Бизнес фрукты в шоколаде: Фрукты в шоколаде и карамели

Бизнес фрукты в шоколаде: Фрукты в шоколаде и карамели

Содержание

как в Арагацотнской области производят вино, шоколад и сухофрукты?

Арагацотнская область Армении удобное расположилась между двумя символами Армении: горами Арарат и Арагац. Часть области находится в Араратской долине, где активно выращивают фрукты и овощи. А другая часть – у подножия горы Арагац – находится в высокогорном районе, где местные жители занимаются скотоводством и земледелием. Арагацотнская область живет сельским хозяйством, и 60% ВВП дает именно эта сфера. Одних винных заводов здесь 13 штук, и каждый использует для изготовления вин местные автохтонные сорта, которые не растут нигде, кроме Армении.

Винный край

Предприниматель Арменак Асланян 12 лет назад приехал сюда из России, решил обосноваться на родине предков. Купил почти 200 гектаров непригодных для сельского хозяйства земель у самой армяно-турецкой границы. Решил использовать то, что под рукой. Нанял тяжелую технику, при помощи которой перемололи огромные каменные валуны и смешали с натуральными удобрениями, чтобы разбить виноградники. Стенды с изображением того, какой объем работ был проделан за эти годы, показывают гостям и туристам, которые просто в восторге от такого трудолюбия местных предпринимателей.

«Мы, европейцы, сильно избалованы изобилием вина – французского, итальянского, немецкого. Но то, что я увидела здесь, превзошло все мои ожидания. Столько труда вложено для того, чтобы вырастить виноград, закуплены современные производственные линии, чтобы изготовить вино. На вкус оно отличается от всего того, что я пробовала раньше – терпкое, с ярким вкусом и различными оттенками ароматов», – делится впечатлениями туристка из Германии Молл Леони.

Только на винном заводе, который находится в селе Нор-Едесия, заготавливают свыше 1000 тонн винограда в год. Всего пять сортов – три белых и два красных. Сорт кангун, который в переводе означает стойкий, выращивается в Араратской долине с незапамятных времен, он морозостойкий, поэтому фермеры почти всегда получают хороший урожай. Воскеат, то есть золотой, – такой ценный, что служил для армян обменной монетой, виноградари обменивали его на другие товары.

«Из красных сортов мы выращиваем арени, который привезли из местечка Арени Вайоцдзорской области и сорт красный сок, из которого производим вино. – рассказывает гид-экскурсовод Асмик Меликян. – Особенность этого сорта в том, что мякоть красного винограда во всем мире, как правило, бывает белой, а у этого сорта мякоть красная, что дает возможность получить красивый и насыщенный цвет».

Большинство туристов – это армяне, которые приезжают со всех уголков света. Семья Багдасарянов приехала из Калифорнии. В первый раз они посетили Армению в 80-х, устроили на родине предков свадьбу, после стали приезжать с детьми и внуками. Недавно из американских журналов узнали, что в Армении возрождают виноводство, решили приехать и продегустировать вина.

«Просто замечательно, что в Армении сохранились наши, исконно армянские сорта винограда, – считает Карпис Багдасарян. – В мире не все страны знакомы со вкусом нашего вина, нужно активно продвигать бренд – Армянское вино. По качеству и вкусу оно ничем не уступает европейским винам в том же ценовом сегменте».

Инновации – в жизнь

Плодовые сады, подобно виноградникам, также приносят немалый доход фермерам Арагацотнской области. Климатические условия таковы, что здесь растут абсолютно все фрукты, которые выращиваются в разных регионах Армении – от юга до севера. Главная задача фермеров – вырастить такой урожай, который имел бы красивый товарный вид, без следов от удара града. Ведь битые фрукты можно сдать только на консервный завод по цене в 10 раз дешевле. Поэтому инновационные противоградовые установки можно встретить во всех селах области.

«Он работает на пропан-бутановой смеси, но может быть и на другом топливе. Создается взрыв, идет волна, которая не позволяет образоваться градовым частицам», – рассказывает директор по производству Инновационного центра Нерсес Варданян.

Инновационный центр в селе Талин уже много лет облегчает жизнь фермеров не только в Армении, но и в Иране, России и Польше. Одна такая установка действует на территорию в 100 гектаров. Из российского Института физики и атмосферы им. Обухова приехали инженеры, которые вместе с армянскими коллегами хотят сделать из установки робота, который будет работать полностью в автономном режиме.

«Это система, которая предупреждает появление грозовых образований», – говорит профессор Института физики и атмосферы им. Обухова Игорь Чучузов.

Группа армянских ученых трудится и над другим, не менее амбициозным проектом – разрабатывают систему быстрой газификации. Инновационные установки очень скоро могут появиться в сельских подворьях. Из обычных дров и бытовых отходов здесь получают синтезированный газ. Биомасса сжигается при температуре 600 градусов в результате процесса, который называется пиролиз, разлагается на водород, моноокись углерода и метан. После фильтрации получается синтезированный газ.

«Если считать, что из одного килограмма биомассы можно получить два кубических метра горючего газа, то получается, что мы имеем ресурсы и можем получить ежегодно 10 млрд кубометров горючего газа и полностью обеспечить нашу потребность в электричестве, в тепле», – отмечает директор Инновационного центра Арам Варданян.

Опыты уже проведены: этот газ можно использовать не только для получения горячей воды и тепла, в виде сжиженного газа его можно использовать в качестве топлива для автомобилей.

Изготовление сухофруктов

Новейшие технологии используются в Арагацотской области и при выращивании органических фруктов и ягод. Международные эксперты, которые выдали сертификат, подтверждающий качество продукта, частенько наведываются в гости, чтобы проверить, действительно ли здесь используются только натуральные удобрения.

«Мы покупаем только органические удобрения, которые производятся из биогумуса. Затраты на производство органических ягод в несколько раз выше обычной технологии, но спрос на такой продукт очень высок», – рассказывает директор предприятия Цовик Оганян.

Органическую клубнику из села Бюракан на самолете вывозят в рестораны Лондона, где повара готовят вкуснейшие десерты. Туда же, в Европу, экспортируют и баночки с орехами и засахаренными лепестками роз, залитыми натуральным медом.

Цовик Оганян основала семейный бизнес всего пять лет назад. На территории ныне цветущего сада раньше была сельская свалка. Женщина помнит, как с мужем и детьми выгребала мусор и сажала деревья. Теперь урожая так много, что открыли производство по изготовлению сухофруктов. «Поначалу  терпели убытки, ведь одно дело, когда ты делаешь сухофрукты для своей семьи, другое дело – на продажу. Долго разрабатывали технологию, чтобы качество и товарный вид были на высоте», – делится предпринимательница.

Сегодня таких небольших производств в области – несколько десятков. Из пяти килограммов фруктов получается всего один килограмм сухофруктов, зато этот продукт можно долго хранить и гарантированно продавать по высокой цене. За год объем производства сухофруктов по всей Армении вырос в восемь раз. Ну а жители ЕАЭС армянские цукаты и сладкий суджух успели полюбить и ждут их на прилавках своих магазинов.

Бельгийский шоколад с аштаракскими сухофруктами и орехами

Где, как ни в Аштараке, могло открыться производство ремесленного шоколада. Сырье для разнообразных начинок производят местные жители. В Аштараке – самые вкусные грецкие орехи и фундук. Здесь много засахаренных фруктов, ягод и, конечно, сухофруктов.

Увидеть своими глазами, из чего и как производится самое вкусное лакомство в мире – шоколад, хотят многие. Часы приема на шоколадной фабрике расписаны на месяц вперед. Туристы и школьники многочисленными группами приходят на экскурсию, с нетерпением ждут момента дегустации. Желающие могут собственноручно упаковать шоколад для подарка.

«Мы репатрианты из Австрии, решили приехать на родину предков и основать здесь свой бизнес, – рассказывает свою историю директор шоколадной фабрики Диран Багдадян. – Поначалу открыли упаковочный цех, который не дал дохода. Потом заметили, что в Армении принято дарить шоколад по различным случаям. Договорились с бельгийскими производителями, которые посылают нам какао-масло и бобы, а начинки производим самостоятельно».

Опыт в области упаковочного мастерства пришелся как раз кстати. Здесь производят шоколад, который можно подарить любимой девушке, родителям и даже стоматологу в знак признательности. Всего – около 180 видов упаковок.

Развитие области осуществляется в основном за счет микробизнеса. Встав на ноги, предприниматели стараются внедрить в свой бизнес инновации, которые приносят им немалый доход. Одно здесь остается неизменным: производить фрукты, вино и сладости здесь будут так же, как и сотни лет назад, сохраняя местные традиции и передавая их грядущим поколениям.

Секреты приготовления клубники в шоколаде: интервью с фуд-флористами

Клубника в шоколаде недавно пополнила наш ассортимент. Поэтому хочется многое вам рассказать о ней: поделиться идеей создания и раскрыть пару секретов производства. Для этого мы устроили нашим мастерам интервью, из которого вы узнаете, как мы готовим наше новое лакомство.
Это будет увлекательная и интересная беседа с мастером.

Отвечать на вопросы будет наша фея фудфлористики — Надежда. Именно она отвечает за творчество, фантазию и магию нашей продукции.


Итак, первый вопрос — как пришла идея создания клубники в шоколаде?

Надя: Мы давно занимаемся вкусными подарочками, в том числе букетами из сладостей и ягод. И решили объединить это в одно — “сладкие ягодки”. То есть клубничку в шоколаде.

Ведь это лакомство любят дети. И девушки. И вообще все! (улыбается)
 


Вы делаете пастилу ручной работы, фруктовые и овощные снеки, теперь вот клубника в шоколаде. Откуда берете идеи? Подсматриваете у конкурентов?
Надя: Да, в какой-то степени. Мы постоянно анализируем рынок и стремимся к тому, чтобы клиентам было удобно с нами. Ну, например, иногда они выбирают букеты из фруктов, а за небольшими лакомствами идут к другим.

И чтобы им не приходилось «бегать» по магазинам мы стараемся расширить наш ассортимент сладостей.

На самом деле именно заказчики — наш главный источник вдохновения. Все для них. И с любовью.
 


Но ведь у вас уже были букеты, почему решили делать еще и коробочки с клубникой?
Надя: Обычно букеты покупают для праздников, но мы подумали, что нужно предложить, что-то еще.

То, чем можно радовать близких каждый день, просто так.

К тому же коробочки более бюджетны, по сравнению с букетами, а удовольствия доставляют много. Или, например, букет — можно подарить имениннику, а клубничку презентовать, его сестренке, дочке или жене.

А еще такие наборы шикарно вписываются в романтический вечер. Или семейный ужин.
 


Знаю, что вы сначала мониторили рынок, изучали и пробовали, что предлагают конкуренты. К какому выводу пришли? Нашли ли что-то интересное и применимое для себя?
Надя: Мы заметили, что коробочки пользуются спросом, а у нас уже был опыт работы с клубникой.

Но прежде чем предложить новый продукт, мы сделали более 10 заказов в других мастерских.

Попробовали качество самой клубники и оформления. Оценили работу сервиса: от обработки заказа, до доставки. Задали много интересующих вопросов, чтобы в итоге сделать качественный продукт, по максимально лояльной стоимости.

И у нас это получилось)
 


Раскроете какой-нибудь профессиональный секрет приготовления клубники в шоколаде?
Надя: Растопленный шоколад быстрее застывает на клубнике, если ее охладить. =)
 


И наверное, один из самых интересующих вопросов, в чем уникальность вашего предложения? Есть ли что-то такое, чем вы принципиально отличаетесь от конкурентов?
Надя: Первое — это, конечно же, цена. У нас она ниже, потому что конкуренты в основном специализируются только на клубнике и не могут снижать стоимость. А мы предлагаем не только коробочки, но и съедобные букеты на любой вкус, пастилу, фрипсы и даже живые цветы.

Второе — мы постоянно экспериментируем. Со вкусами шоколада, посыпками и т.д.

А еще мы дарим коробочки с клубникой. Если покупатель пришел к нам за букетом, то после регистрации мы с удовольствием сделаем ему сладкий презентик, а так же в личном кабинете зачислим КЕШ БЭК в виде бонусов, которыми он сможет оплатить новые заказы)

 


Кстати, о шоколаде. Он у вас бельгийский, почему выбрали именно его?
Надя: На самом деле этот шоколад один из лучших на профессиональном рынке. И мы с ним уже давно работаем. Например, из него делаем большие шоколадные киндеры. Покупателям они очень нравятся.

К тому же Callebaut обладает отменным насыщенным вкусом и хорошей текучестью. Он в буквальном смысле обволакивает ягоды и получается не только вкусненько, но и красиво.
 


И в продолжение шоколадной темы. Вы предлагаете на выбор 6 вкусов шоколада, но не перебивает ли это вкус самой клубники?

Надя: В этом еще одно отличие марки Каллебаут. Ягоды и фрукты прекрасно сочетаются со всеми этими вкусами, создают интересные ароматы. Над составом шоколада работают профессиональные кондитеры и шоколатье. И мы доверяем их вкусу)

К тому же мы выбрали самые яркие и интересные, на наш взгляд, виды:

  • темный;
  • молочный;
  • белый;
  • клубничный;
  • апельсиновый ;
  • гранатовый.

В будущем мы планируем добавить Лайм и Карамель.

А если ко всему этому добавить разные посыпки, то даже самые изысканные гурманы останутся довольны)
 


А какие любимые вкусы у вас?
Надя: Прежде чем запустить линейку, мы попробовали все возможные вариации.

Каждая по-своему изысканна и необычна.

Например, темный шоколад с кунжутом понравится тем, кто следит за своей фигурой и предпочитает классическое сочетание. Молочный в сахарной посыпке — для сладкоежек.

Для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и оригинальное у нас есть апельсиновый и клубничный вкусы.

Лично нам нравится все, что мы делаем)
 


Посыпок у вас, кстати, тоже 6 видов. А их как подбираете?
Надя: Посыпки подбираем в первую очередь по цветовой гамме, так как шоколад имеет 6 цветов и вкусов. Мы используем:

  • сахарные в разном исполнении:сердечки, шарики, палочки и т.д.;
  • дробленые орехи;
  • сублимированную клубнику;
  • кунжут;
  • кокосовую стружку;
  • шоколадную стружку разных цветов. 

Клубника в сочетании с каждой из этих посыпок, приобретает разную текстуру и свой особенный вкус.
 


А как вы находите ту самую клубничку?
Надя: Ягоды нам привозят каждый день проверенные поставщики, каждую партию мы обязательно пробуем. =)

На самом деле при выборе особого секрета нет. Основной критерий — клубника должна быть не переспелой, но сладкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Каковы реальные сроки хранения клубники в шоколаде?
Надя: Рекомендуемые сроки не более суток в холодильнике. Но мы решили протестировать сохранность продукции. И оказалось, что клубника на шпажке оставалась презентабельного вида и сохраняла вкус при температуре 5 градусов в течение 3-х дней.

Но проводить такие эксперименты мы не советуем =) Лучше съесть ее сразу)

А еще у вас есть бананы в шоколаде, планируете ли добавить в линейку еще фруктов?
Надя: Мы постоянно ищем новые и свежие идеи, поэтому всегда открыты для экспериментов=)

Кстати, клубника и бананы в шоколаде — классическое сочетание вкусов. Поэтому банан мы не могли обойти стороной. Это настоящее лакомство для сладкоежек)


И еще один, волнующий многих, вопрос, можно ли приготовить клубнику в шоколаде в домашних условиях?
Надя: Приготовить, конечно же, можно, но это будет совсем другой вкус. И вид.

Во-первых, дело в самом шоколаде. Мы используем профессиональный, который сложно найти в обычных магазинах. И с несколькими вкусами, в домашних условиях собрать такой набор будет очень затратно.

Во-вторых, темперирование— особый процесс. В нем важно соблюдать температурный режим, причем для каждого вида шоколада он свой. Мы используем специальную темперирующую машину.

 

В-третьих — мы оставляем клубнику на шпажках, чтобы шоколад застыл равномерно. Так получается сохранить презентабельный вид. В домашних условиях ягоды чаще всего кладут на тарелку в итоге получается не очень симпатично.

В-четвертых — для приготовления нужно 1-3 часа. Это очень долго для продукта, который съедят за 5 минут. Поэтому проще купить коробочку клубники в шоколаде у нас, а оставшееся время потратить на общение с близкими.
 


А что для вас самое важное в работе?
Надя: Мы получаем удовольствие от нескольких вещей:

  1. Это, конечно же, счастливые улыбки людей, которым дарят наши композиции и наборы.
    Фото с отзывами в соц.сетях — наша гордость и главная мотивация.
  2. Удовольствие от творческого процесса. Когда ты вкладываешь душу, люди это чувствуют.
  3. Движение вперед, результат и достижение целей. Еще год назад у нас была маленькая мастерская и мы делали только букеты. А потом решили рискнуть и добавили в линейку шоколадные яйца, еще подумали и добавили пастилу и фрипсы. Сейчас вот клубника в шоколаде.

Нам нравится процесс, а еще больше — отдача от клиентов.
 


Какой отзыв о своей работе вам было бы приятнее всего услышать?

Надя: Мы получаем десятки отзывов каждую неделю. Приятно, когда люди радуются и благодарят за праздничное настроение.

Самый лучший отзыв, когда человек возвращается к нам снова и рекомендует нас своим близким)
 


Пожелаете что-то напоследок вашим покупателям?
Надя: (улыбается) С пунктиком пожеланий у нас очень много историй). Так как мы к каждому букету и коробочке бесплатно подписываем открытку. В ней наши клиенты пишут разные теплые слова. Иногда бывают очень забавные подписи. У нас их целая коллекция). Но это в нашем личном архиве).

В свою очередь, мы желаем нашим любимым покупателям радоваться жизни, радовать своих близких и баловать их приятными сюрпризами! Будем вместе делать этот мир лучше!
 


Ну, что ж порадовать себя, своих близких и даже наших мастеров можете и вы. Заглядывайте в каталог коробочек клубники в шоколаде и выбирайте, что понравится. Тем более теперь вы знаете многие секреты ее приготовления.

Как начать бизнес по производству клубники в шоколаде: 11 шагов!

1. Составьте план своего бизнеса по производству клубники в шоколаде.

Есть много важных факторов, которые следует учитывать при запуске нового бизнеса по производству клубники в шоколаде.

Владельцам новых предприятий по производству клубники в шоколаде необходимо составить всеобъемлющий план, учитывающий все различные элементы их бизнеса. Это включает в себя все, от первоначальных начальных затрат, финансирования до повседневных операций и маркетинговой стратегии.

Кроме того, новые владельцы бизнеса должны реалистично оценивать свои цели и ожидания. Также важно иметь четкое представление о конкуренции. С хорошо продуманным планом новые владельцы бизнеса могут увеличить свои шансы на успех.

Сколько стоит начать бизнес по производству клубники в шоколаде?

Начальные затраты на производство клубники в шоколаде варьируются в зависимости от размера предприятия и количества приобретенного или арендованного оборудования, но, скорее всего, вы можете начать всего с 300 долларов!

Стоимость меньше, если вы готовите клубнику в шоколаде на домашней кухне, и больше, если вы начинаете бизнес, который будет производить ведра, полные ягод в шоколаде.

Базовый набор для домашней кухни включает в себя конвекционную печь, холодильник, формы и ингредиенты. Если у вас уже есть это оборудование на кухне, ваши начальные затраты будут ниже, чем у того, кто должен покупать все с нуля.

Конвекционные печи доступны во всех ценовых категориях, но большинство из них стоит от 400 до 9 долларов США. 00. Охлаждение может быть таким же простым, как дополнительный холодильник или морозильник в гараже, но это также может стоить несколько тысяч долларов в зависимости от того, сколько места вам нужно. Формы для окунания клубники можно купить менее чем за 30 долларов за 10 форм. Ингредиенты включают шоколадную стружку, свежую клубнику и другие продукты, которые вы можете добавить, такие как карамель или орехи. Это может стоить от 50 до 100 долларов, чтобы настроить вашу кухню со всеми основными ингредиентами, которые вам понадобятся для начала работы.

Сколько я могу брать за свой клубничный бизнес в шоколаде?

После того, как все эти цифры были обработаны, и вы определили, сколько стоит производство клубники в шоколаде, пришло время подумать о том, сколько вы хотите брать за свой продукт. Задайте себе следующие вопросы:

  • Какие другие подобные предприятия в моем районе берут плату за клубнику в шоколаде?
  • Как я могу установить конкурентоспособную цену на свой продукт и при этом позволить себе получать прибыль?

Если вы работаете из дома и/или ведете небольшой бизнес, вы можете предложить цену, которая может быть ниже, чем в крупных сетевых магазинах, потому что у вас не так много накладных расходов. Используйте это как преимущество!

Для начала, как сообщает Julie’s Bakery, она рекомендует брать от 1 до 2 долларов за клубнику в шоколаде.

Забудьте о создании бизнес-плана самостоятельно.

С LivePlan вы можете легко написать свой бизнес-план, получить финансирование и получить информацию от экспертов.

Начните свой бизнес-план →

Как придумать название для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде:

Есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, выбирая название для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде. Во-первых, вы хотите убедиться, что имя запоминающееся и легко пишется. Вы также должны избегать всего, что может быть воспринято как оскорбительное или подозрительное. Кроме того, важно выбрать название, отражающее тип вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде.

Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать идеальный клубника в шоколаде  название компании:

  1. Пишите просто и легко.
  2. Избегайте всего оскорбительного или подозрительного.
  3. Выберите имя, которое отражает тип вашего бизнеса.
  4. Будьте изобретательны! Проведите мозговой штурм с друзьями, семьей и коллегами.
  5. Проведите исследование. Убедитесь, что доменное имя доступно и что название компании еще не является товарным знаком.

Вы также должны проверить следующие ресурсы при выборе идеального названия для вашего бизнеса по производству детской одежды:

  • Списки бизнес-названий Newfoundr
  • Генератор бизнес-названий Shopify
  • Генератор бизнес-названий Looka

Имея в виду эти советы, Вы должны быть на пути к выбору отличного названия для своего клубничного бизнеса в шоколаде!

2. Создать юридическое лицо.

Вы ищете способы начать свой собственный бизнес по производству клубники в шоколаде? Вы захотите рассмотреть вопрос об официальной регистрации своего бизнеса в местных и федеральных органах власти. Вы можете выбрать один из четырех различных типов сущностей, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Индивидуальное предпринимательство

  • Простейший тип бизнеса 
  • Не предусматривает защиты личной ответственности 

Корпоративное объединение :

  • Акционеры избирают членов совета директоров для управления делами
  • Требует ежегодного собрания акционеров каждые три месяца

Общество с ограниченной ответственностью :

  • Обеспечивает дополнительную защиту инвесторов путем ограничения их ответственности
  • гибкость в управлении своим бизнесом 

Партнерство

  • Владелец бизнеса и партнеры 
  • Может предложить защиту личной ответственности 

При принятии решения о том, какой тип предприятия подходит для вашей клубничной компании в шоколаде, важно учитывать, какой вид ответственности вы хотите и каковы ваши цели для бизнеса. Если вы только начинаете и продаете семье и друзьям, индивидуального владения может быть достаточно. Но если вы ищете дополнительную защиту или для развития бизнеса, корпоративная организация или LLC может быть лучшим выбором.

Независимо от того, какой тип юридического лица вы выберете для своего бизнеса по производству клубники в шоколаде, обязательно зарегистрируйте его в штате, в котором вы будете вести бизнес. Это даст вам юридическую защиту, необходимую для ведения вашего бизнеса и защиты ваших личных активов. Чтобы зарегистрировать свой бизнес, вам необходимо подать соответствующие документы в офис государственного секретаря вашего штата. Более подробную информацию о том, как это сделать, вы можете найти на их сайте.

После того, как вы зарегистрировали свой бизнес по производству клубники в шоколаде, вам необходимо получить лицензию на ведение бизнеса в вашем городе или округе. Это позволит вам легально вести свой бизнес в вашем регионе. Чтобы получить бизнес-лицензию, вам необходимо заполнить заявление и отправить его в местный лицензирующий орган. Затем они рассмотрят вашу заявку и решат, выдавать вам лицензию или нет.

Теперь, когда вы знаете, как зарегистрировать клубнику в шоколаде, пора начинать! Следуйте инструкциям выше, чтобы начать с правильной ноги, и обязательно проконсультируйтесь с юристом, если у вас есть какие-либо вопросы. Удачи!

Сэкономьте время и уменьшите головную боль…

Создайте свой бизнес за считанные минуты и начните работать с одной из самых надежных служб по созданию бизнеса, ZenBusiness .

Создайте свой бизнес уже сегодня →

3. Варианты финансирования вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде.

Существует несколько различных способов найти варианты финансирования для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде, но чрезвычайно важно продумать каждый метод, поскольку каждое решение может иметь финансовые последствия для вас и вашего бизнеса в долгосрочной перспективе.

Некоторые новые учредители могут оказаться в ситуации, когда ваши стартовые затраты на клубнику в шоколаде на самом деле составляют всего несколько сотен долларов, но мы подумали, что важно поделиться приведенными ниже методами на случай, если вы думаете об идеях в будущем. Дорога.

Вот 5 вариантов финансирования вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде:

  • Привлечение денег от друзей и родственников
  • Создание собственного сберегательного счета
  • Привлечение инвестиций от внешних инвесторов
  • Получение банковского кредита
  • Получение денег от кредитора с твердыми деньгами

Конечно, есть много других альтернатив для финансирования вашего бизнеса, но эти 5 вариантов — лишь некоторые из тех, которые приходят на ум.

Также важно подчеркивать важность решений и принимать только те решения, которые, по вашему мнению, лучше всего подходят для вашей текущей ситуации. Не существует правильного ответа при принятии решения о том, сколько денег должно быть потрачено на создание собственной компании, но ниже могут быть некоторые рекомендации относительно того, какой тип финансирования лучше всего подойдет для кого-то вроде вас, поэтому примите к сведению, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения. путь лучше всего подойдет как вам, так и вашему клубничному бизнесу в шоколаде! Мы определенно рекомендуем проконсультироваться с вашим бухгалтером, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения.

4. Откройте корпоративный банковский счет.

Открытие коммерческого банковского счета для вашей компании по производству клубники в шоколаде может оказаться непростой задачей, особенно если вы не уверены в том, что делаете. Но это не обязательно! Существуют различные типы счетов, которые вы можете открыть для своего бизнеса по производству клубники в шоколаде, в зависимости от того, что вам нужно и сколько денег вы хотите внести.

Мы рассмотрим некоторые преимущества и недостатки каждого типа учетной записи, чтобы вы знали, чего ожидать от каждого из них.

Текущий счет:  Наиболее распространенным типом корпоративного банковского счета является текущий счет. Текущие счета легко открыть, и они предлагают множество функций и преимуществ, которые могут быть полезны для бизнеса. Одним из самых больших преимуществ текущего счета является то, что он позволяет вам легко вносить и снимать деньги по мере необходимости. Вы также можете выписывать чеки со своего расчетного счета, что может быть полезно для оплаты счетов или поставщиков.

Сберегательный счет:  Другим популярным видом банковского счета для бизнеса является сберегательный счет. Сберегательные счета приносят проценты на деньги, которые вы вносите, поэтому они могут стать отличным способом увеличить денежный резерв вашего бизнеса по выращиванию клубники в шоколаде. Однако сберегательные счета обычно имеют более низкие процентные ставки, чем текущие счета, и могут иметь ограничения на снятие средств.

Business Card Card:  Если вы ищете более надежный банковский счет для своего бизнеса, вы можете рассмотреть возможность открытия корпоративной кредитной карты. Кредитные карты для бизнеса могут быть очень полезны для предприятий, которым необходимо совершать крупные покупки или создавать свою кредитную историю. Однако бизнес-кредитные карты обычно имеют высокие процентные ставки и могут взимать ежегодные сборы.

Независимо от того, какой тип корпоративного банковского счета вы выберете, обязательно изучите его и сравните функции и комиссии, прежде чем принимать решение. Как только вы найдете подходящую учетную запись для своего бизнеса, вы будете на пути к следующему шагу в построении своего бизнеса по производству клубники в шоколаде! Как всегда, обязательно проконсультируйтесь со своим сертифицированным профессиональным бухгалтером, прежде чем принимать какие-либо окончательные финансовые решения.

5. Настройте свою систему учета и налогообложения.

Просто вся ваша бухгалтерия и налоги в одном месте. Quickbooks создан для предпринимателей. Они предоставляют все инструменты, необходимые для развития вашего бизнеса — отслеживайте свои доходы, расходы, квитанции, подрядчиков и многое другое.

Получить Quickbooks сегодня →

Как новый владелец бизнеса клубники в шоколаде, у вас есть много на вашей тарелке. Есть так много вещей, о которых нужно подумать, и так много сделать, чтобы ваш бизнес сдвинулся с мертвой точки.

Но одна из самых важных вещей, которые вам нужно сделать, это настроить надлежащую систему учета. Это поможет отслеживать расходы, доходы, поступления, причитающиеся налоги и многое другое.

Существует несколько способов настройки системы учета клубники в шоколаде.

  • Вы можете использовать программное обеспечение для онлайн-бухгалтерии, такое как QuickBooks или Xero
  • Наймите бухгалтера, который сделает это за вас.

Если вы решите сделать это самостоятельно, убедитесь, что вы выбрали систему, которая проста в использовании и понятна.

После настройки системы учета начните отслеживать свои доходы и расходы. Это поможет вам увидеть, куда уходят ваши деньги и где вам нужно сократить расходы. Это также поможет вам составить бюджет на будущее.

Убедитесь, что вы регулярно ведете бухгалтерский учет. Это означает выделение времени каждый месяц для сверки ваших счетов и обновления ваших записей. Это может показаться большой работой, но в долгосрочной перспективе это избавит вас от многих головных болей.

Если у вас есть какие-либо вопросы о настройке вашей системы учета, поговорите со своим бухгалтером или финансовым консультантом. Они могут помочь вам выбрать правильную систему для вашего бизнеса и убедиться, что вы используете ее правильно.

6. Получите необходимые разрешения и лицензии на производство клубники в шоколаде.

Экономьте время и пользуйтесь услугами профессионалов.

Позвольте экспертам по телефону Zenbusiness помочь вам решить, какие разрешения и лицензии необходимы для начала вашего бизнеса.

Получите разрешения сегодня →

Открытие нового бизнеса по производству клубники в шоколаде может оказаться непростой задачей, но следует помнить о некоторых важных вещах, которые могут немного облегчить процесс. Одна из самых важных вещей, которые нужно сделать при открытии нового бизнеса, — это получить соответствующие лицензии и разрешения от соответствующих государственных органов.

Существует ряд различных бизнес-лицензий и разрешений, которые могут потребоваться, в зависимости от типа бизнеса по производству клубники в шоколаде, который вы начинаете, и от того, где он будет расположен. Лучший способ узнать, какие лицензии и разрешения вам нужны, — обратиться в местный отдел лицензирования бизнеса или в торговую палату. Они смогут предоставить вам информацию о том, какие лицензии и разрешения требуются в вашем регионе.

После того, как вы получите необходимые лицензии и разрешения на выращивание клубники в шоколаде, вы сможете официально открыть свой бизнес и начать работу. Поздравляем! Теперь вы на пути к тому, чтобы стать успешным владельцем бизнеса.

7. Приобретение оборудования, программного обеспечения, расходных материалов и необходимых инструментов.

Есть о чем подумать, начиная бизнес по производству клубники в шоколаде. Одним из важнейших элементов является оборудование, инструменты и расходные материалы.

Вот несколько советов, которые помогут вам:

  • Определите, какое оборудование, инструменты и расходные материалы вам нужны. Это будет зависеть от типа бизнеса, который вы начинаете, и продуктов или услуг, которые вы будете предлагать. Составьте список всего, что вам нужно, включая как дорогостоящие предметы (например, офисную мебель), так и мелкие предметы (например, скрепки).
  • Поиск различных поставщиков. Как только вы поймете, что вам нужно, пора приступать к покупкам. Сравните цены и качество у разных поставщиков, чтобы найти лучшее предложение.
  • Рассмотрите возможность аренды или аренды оборудования. Если у вас ограниченный бюджет, вы можете рассмотреть вопрос об аренде или лизинге оборудования, а не покупать его сразу. Это может быть хорошим вариантом для дорогих предметов, которые вам не нужно будет использовать на регулярной основе.
  • Получите все в письменной форме. После того, как вы определились с поставщиком, не забудьте получить все детали в письменном виде, прежде чем совершать покупку. Это поможет избежать недоразумений в дальнейшем.
  • Будьте организованы и следите за своим инвентарем. При ведении бизнеса важно оставаться организованным. Следите за своим оборудованием, инструментами и расходными материалами, чтобы знать, что у вас есть и что нужно пополнить.

Соблюдение этого процесса поможет вам убедиться, что у вас есть оборудование, инструменты и расходные материалы, необходимые для бесперебойной работы вашего бизнеса.

Список программного обеспечения, инструментов и материалов, необходимых для открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде:

Список программного обеспечения, инструментов и материалов, необходимых для начала бизнеса по производству клубники в шоколаде:

  • Шоколад
  • Клубника
  • Шампуры
  • Зубочистки
  • Бумага для выпечки
  • Морозильник/холодильник
  • Ножницы/вощеная бумага (для упаковки)
  • Щипцы/перчатки (дополнительно)

Это основное, что вам нужно для начала работы. Однако вам также понадобятся другие вещи, включая миски, полотенца и т. д. Всегда важно, чтобы у вас были подходящие инструменты для любой работы. Когда дело доходит до обработки продуктов питания, очень важно, чтобы ваше рабочее место было чистым. Перед началом работы вымойте руки водой с мылом. Также убедитесь, что ваша столовая посуда и кухонные полотенца чистые.

8. Создайте фирменный стиль для вашей клубничной компании в шоколаде.

Создайте красивый, привлекательный бренд…

Работайте с экспертами из Tailor Brands , чтобы помочь вам создать свой бренд, логотип и все остальное, что вам нужно, чтобы начать свой бизнес!

Получите свой логотип уже сегодня →

Создать фирменный стиль для вашей компании по производству клубники в шоколаде может быть очень сложно. Есть так много факторов, которые следует учитывать, от дизайна логотипа до цветов, которые вы используете. Но если вы потратите время на планирование и сосредоточитесь на том, что вы хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали, вы можете создать фирменный стиль, который будет отличать ваш бизнес от остальных.

Вот как начать:

1.  Определите цель и ценности вашей компании по производству клубники в шоколаде.

Чего вы хотите достичь в своем бизнесе? Какие чувства вы хотите, чтобы ваши клиенты испытывали, когда они думают о вашем бренде клубники в шоколаде? Это важные вопросы, на которые нужно ответить, прежде чем вы начнете создавать какие-либо визуальные эффекты для своего бренда.

2. Выберите цветовую схему, отражающую индивидуальность вашей компании.

Цвета могут многое рассказать о бренде, поэтому важно выбирать их с умом. Если вы не знаете, с чего начать, попробуйте другие бренды в вашей отрасли и посмотрите, какие цвета они используют.

3. Разработайте уникальный логотип, представляющий ваш бренд клубники в шоколаде .

Часто это первое, о чем люди думают, когда слышат название вашей компании, поэтому важно сделать его запоминающимся. Обратитесь к профессиональному дизайнеру, чтобы создать логотип, который будет визуально привлекательным и будет отражать ценности вашего бренда.

4. Создайте единый брендинг по всем каналам.

Получив логотип и цветовую схему, убедитесь, что вы последовательно используете их во всех своих маркетинговых материалах, от веб-сайта до визитных карточек. Это поможет укрепить индивидуальность вашего бренда и облегчит клиентам узнавание вашей компании.

Создание сильной идентичности бренда необходимо для любого бизнеса по производству клубники в шоколаде, но это не должно быть сложным. Сосредоточив внимание на целях и ценностях вашей компании, вы сможете разработать бренд, который найдет отклик у вашей целевой аудитории. С небольшим планированием и некоторым творческим подходом вы можете создать фирменный стиль, который выделит вашу клубничную компанию в шоколаде среди остальных.

9. Создайте красивый веб-сайт для своего бизнеса.

Создайте веб-сайт, который понравится вашим клиентам…

С SquareSpace вам не нужно быть профессиональным дизайнером, чтобы создать замечательный веб-сайт, который привлечет клиентов и заставит их поделиться с друзьями .

Создайте свой веб-сайт сегодня→

В современном мире, независимо от того, чем вы занимаетесь, всегда лучше иметь красиво оформленный веб-сайт, которым вы можете поделиться со своими клиентами. Для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде она вам может не понадобиться сразу, но лучше спланировать это!

Есть несколько ключевых шагов для создания красивого веб-сайта для вашего нового бизнеса клубники в шоколаде:

  1. Наем профессионального дизайнера веб-сайта или работа с фрилансером — обязательно просмотрите их портфолио и получите рекомендации от другие в отрасли.
  2. Планирование  структуры и иерархии веб-сайта  – это включает в себя решение о том, какие страницы и контент для детской одежды будут размещены на веб-сайте, а также как все это будет организовано.
  3. Создание потрясающих визуальных эффектов и графики — изображения, видео и другие визуальные элементы должны быть высокого качества и отражать индивидуальность вашего бренда.
  4. Написание привлекательного текста для веб-сайта — текст на вашем веб-сайте должен быть хорошо написан, информативен и убедителен.
  5. Тестирование веб-сайта перед запуском — важно протестировать все функции и функции веб-сайта, чтобы убедиться, что все работает правильно.

Выполнение этих шагов поможет вам создать веб-сайт, который будет визуально привлекательным и эффективным для продвижения вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь в начале работы, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем рады помочь вам.

10. Создайте адрес электронной почты и номер телефона компании.

Имея номер телефона компании и адрес электронной почты, вы сможете придать своему бизнесу более профессиональный вид и легче поддерживать связь с клиентами.

Вот как их настроить:

  1. Купите рабочий номер телефона. Вы можете сделать это через оператора связи, такого как Twilio или Grasshopper.
  2. Зарегистрируйте номер телефона, создав учетную запись у оператора связи.
  3. Настройте профессиональный адрес электронной почты с помощью такой службы, как Google Workspace или Microsoft 365.
  4. Настройте свою учетную запись электронной почты для пересылки сообщений на рабочий номер телефона.

Примечание. Когда вы только начинаете свой бизнес по производству клубники в шоколаде, вы определенно можете использовать свой личный номер телефона и адрес электронной почты, но по мере его роста обязательно изучите другие варианты связи!

После того, как вы все настроите, вам будет проще и профессиональнее общаться с клиентами!

11.

Разработайте стратегию выхода на рынок.

Вы проделали всю тяжелую работу до этого момента и подготовили свой бизнес по производству клубники в шоколаде к запуску. Теперь пришло время сделать название вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде и начать привлекать клиентов!

Вы, вероятно, уже немного поработали над своим маркетинговым планом во время составления своего бизнес-плана, но теперь вы внимательно изучите свою стратегию и спланируете, как вы получите своих первых нескольких клиентов.

Чтобы начать работу, ниже приведены несколько маркетинговых стратегий, которые вы можете украсть:

  • Обратитесь в местные газеты по поводу вашего запуска
  • Определите влиятельных лиц в социальных сетях, за которыми следят ваши клиенты
  • Проведите мероприятие по запуску бизнеса в своем офисе, на витрине
  • Запустите распродажу для запуска бизнеса, чтобы привлечь новых клиентов
  • Запустите несколько рекламных объявлений в Интернете, чтобы привлечь клиентов
  • Попросите друзей и родственников поделиться вашими продуктами в социальных сетях
  • Объединитесь с другими местными предприятиями, чтобы поделиться своим бизнесом

Опять же, помните, что маркетинг никогда не является методом «сказал и забыл». Вы всегда должны повторять свою стратегию и удваивать то, что сработало и что больше всего нравится вашим клиентам. Кроме того, всегда следите за тем, чтобы вы никогда не переплачивали в этой области, чтобы она не снижала вашу прибыль.

Компания в шоколаде® | Шоколад и подарки для гурманов

Клубника в темном бельгийском шоколаде из $34,95

Классическая клубника в бельгийском шоколаде из $34,95

Клубника в молочном бельгийском шоколаде из $34,95

Клубника в белом бельгийском шоколаде из $39,95


Осеннее бельгийское шоколадное печенье OREO® в подарок — 12 шт. $34,95

Подарочная коробка с фруктами в бельгийском шоколаде Fall Grand $149,95

Поднос для подарочной корзины с бельгийскими шоколадными закусками

Fall Sensational $109,95

Клубника в бельгийском шоколаде на Хэллоуин из $39,95


Цветы Клубника в шоколаде из $39,95

Осенняя клубника в бельгийском шоколаде из $39.

Комментариев нет

Добавить комментарий