Бизнес ланча фото: D0 b1 d0 b8 d0 b7 d0 bd d0 b5 d1 81 d0 bb d0 b0 d0 bd d1 87 d0 bc d0 b5 d0 bd d1 8e картинки, стоковые фото D0 b1 d0 b8 d0 b7 d0 bd d0 b5 d1 81 d0 bb d0 b0 d0 bd d1 87 d0 bc d0 b5 d0 bd d1 8e

Бизнес ланча фото: D0 b1 d0 b8 d0 b7 d0 bd d0 b5 d1 81 d0 bb d0 b0 d0 bd d1 87 d0 bc d0 b5 d0 bd d1 8e картинки, стоковые фото D0 b1 d0 b8 d0 b7 d0 bd d0 b5 d1 81 d0 bb d0 b0 d0 bd d1 87 d0 bc d0 b5 d0 bd d1 8e

Содержание

Бизнес-ланч для тех, кто дома

Гречка по-флотски 5.0

Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Картофель с копченой колбасой 5.0

Рецепт простого и вкусного блюда, когда нет времени долго возиться у плиты, а семью надо накормить сытно и по-быстрому. Подается картофель самостоятельно со свежими овощами или соленьями. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2019

Быстро-суп 5.0

Очень просто, быстро и вкусно! Замечательный суп для тех, кто не может в силу обстоятельств долго стоять у плиты.

Подойдет как детям, так и взрослым! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.03.2019

Яичный суп с помидорами 4.7

Быстрый в приготовлении, легкий и вкусный суп с яйцами и помидорами. В классическом варианте он готовится без мяса или рыбы, но не смотря на это, получается питательным и довольно сытным. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.01.2019

Тушеная картошка с фаршем 4.6

Тушеная картошка с фаршем — образцовое блюдо домашней кухни. Почему? Да потому, что готовится очень просто и из обычных ингредиентов, а получается — вкусно и сытно. Блюдо накормит целую семью. …далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2013

Куриный суп в мультиварке 4.4

Куриный суп, приготовленный в мультиварке — лучшее решение для легкого, питательного и здорового обеда.

Читайте рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 06.04.2013

Макароны в микроволновке 4.4

Макароны, приготовленные в микроволновой печи, не уступят по вкусу тем, которые сварены на плите. Этот рецепт пригодится командировочным, когда под рукой только микроволновка и нет другой посуды. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.05.2013

Суп из консервы сардины 4.6

Суп, который очень напоминает по вкусовым качествам знакомую всем уху. Сытный и ароматный супчик готовится из консервы «сардины в масле». Сам процесс приготовления не отнимет много времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2019

Салат «Лайт» 5.

0

В переводе с английского языка название этого салата переводится как «легкий»! Именно легкий, но при этом очень интересный овощной салат с крабовыми палочками я хочу вам предложить! …далее

Добавил: Натали 02.06.2019

Салат из рыбных консервов с огурцом 4.8

Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.08.2019

Жареная картошка с курицей 5.0

Жареная картошка с курицей — питательное и вкусное блюдо. Непременно приготовьте его для своей семьи. Отличный вариант обеда или ужина на скорую руку.

…далее

Добавил: Isaenko777 11.01.2020

Жаркое в микроволновке 4.5

Проверенная годами классика плюс технологии нашего времени равняется жаркому в микроволновке 🙂 Рассказываю, как приготовить жаркое в микроволновке — очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. …далее

Добавил: Даша Петрова 20.05.2013

Ленивый «Цезарь» 5.0

Ленивый «Цезарь» — это упрощенный вариант всеми любимого салата, который можно приготовить в считанные минуты. Подавайте салат к столу в качестве обеда или ужина, он очень аппетитный и вкусный! …далее

Добавил: Kamenevaa 31.03.2020

Гречка с колбасой 4.3

Казалось бы, нет проще блюда, нежели гречка с колбасой, но как его приготовить вкусно, чтобы крупа была сочная, а колбаса не разварилась? Никакого секрета в этом нет, просто готовьте по моему рецепту! .

..далее

Добавил: Prika 15.07.2019

Салат из тунца консервированного 4.0

Салат из тунца консервированного — простенький, без намеков на изыск, но очень вкусный салат, который хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Простой рецепт салата из консервированного тунца. …далее

Добавил: Борис 25.04.2013

Сливочно-грибной суп за 15 минут 4.0

Если у вас часто не хватает времени, чтобы приготовить сытное блюдо, предлагаю вам узнать, как приготовить сливочно-грибной суп за 15 минут, очень ароматный, вкусный и аппетитный суп на скорую руку! …далее

Добавил: Таня Бозик 30.05.2017

Тефтели в микроволновке 4.7

Вы сторонник вкусной, но полезной еды, или на диете перед отпуском? — этот простой рецепт тефтелей в микроволновке вам понравится 🙂 Кстати, в качестве быстрой закуски к любому гарниру тоже подходит! .

..далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2013

Голубцы в микроволновке 4.8

Кто сказал, что голубцы — это долго и сложно? Вовсе нет! Я расскажу, как приготовить голубцы в микроволновке в сверхкороткие сроки. Получатся они ничуть не хуже, чем приготовленные обычным способом. …далее

Добавил: Даша Петрова 08.05.2018

Рагу с картошкой 4.2

Сегодня приготовим вкусное и аппетитное рагу с картошкой, которое понравится и деткам и взрослым. Рагу прекрасно разнообразит рацион всем членам семьи, его можно подавать самостоятельно или с мясом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2019

Макароны с овощами в мультиварке 3.7

Простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как в качестве гарнира, так и для самостоятельной подачи. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.04.2020

Салат на скорую руку 4.2

Если хотите быстренько сделать вкусный, витаминный и простой салат, то рекомендую рецепт, как приготовить салат на скорую руку. Продукты для него не требуют предварительной термической обработки. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Салат с курицей и овощами 4.4

Если у вас в наличии имеются свежие овощи и немного куриной грудки, то не изобретайте велосипед и просто приготовьте салат с курицей и овощами. Этот рецепт подскажет вам самый лучший способ. …далее

Добавил: Giggs 10.03.2014

Рыба в мультиварке на пару 4.0

Предлагаю вам убедиться в том, что полезное может быть вкусным. Рыба, приготовленная в мультиварке на пару, — очень легкое, вкусное и невероятно полезное блюдо. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 02.07.2014

Салат с макаронами и тунцом 4.6

Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат с макаронами и тунцом — отличное блюдо для простого обеда или ужина. Я люблю этот салат еще со студенческих времен. …далее

Добавил: Giggs 15.03.2014

Салат с курицей и огурцами 4.6

Салат с курицей и огурцами — это простой и вкусный салат, который подойдет как для семейного обеда, так и разнообразит ваш праздничный стол. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2020

Лапша с фаршем 5.

0

Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, что может быть проще? Блюдо простое, сытное и очень вкусное! Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. …далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2019

Салат с картофелем 5.0

Предлагаю вам познакомиться с рецептом приготовления салата с картофелем. Именно этот рецепт пришел к нам из Востока и понравится всем любителям новых, оригинальных, но при этом доступных блюд. …далее

Добавил: Даша Петрова 23.05.2019

Салат «Сытный» 3.6

Приготовьте сытный салат из печени, моркови и солененьких огурчиков. Быстро, просто и невероятно вкусно! …далее

Добавил: Mia 09. 11.2017

Спагетти с помидорами 4.5

В оригинальном варианте это блюдо называется паста алла карреттьера, однако мы будем называть его попроще: спагетти с помидорами. По сути, очень простой способ приготовления итальянской пасты. …далее

Добавил: Denys 24.02.2014

Быстрый вкусный обед 4.1

Я очень ценю блюда, которые быстро готовятся. Но в то же время люблю вкусную и полезную еду. Покажу вам, как приготовить быстрый и вкусный обед, который еще чрезвычайно полезен. Идеальный вариант! …далее

Добавил: Юлия Резник 01.10.2017

Вкусная гречка 4.4

Сочная и рассыпчатая гречневая каша получится куда более вкусной, если вы приготовите ее с грибами и свежей зеленью. От такого блюда никто из родных не в силах будет оторваться и попросит добавку! …далее

Добавил: Ира Cамохина 14.05.2020

Суп на скорую руку с сосисками 5.0

Нет времени готовить первое блюдо, а обед на носу — предлагаю приготовить отличный суп на скорую руку с сосисками. Всего 30 минут на газу — и вы накормите большую семью вкусным и сытным обедом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.03.2018

Суп студента 5.0

Нет четкой рецептуры студенческого супа. Правило простое, все что есть из овощей, плюс сардельки, сосиски или крупы. …далее

Добавил: Natali 16.09.2019

Картофельное пюре с печенью 5.0

Вкусное и сытное второе блюдо — картофельное пюре с печенью, еще и очень полезное. Готовьте его из куриной печени — она более сладкая на вкус и не горчит, благодаря чему ее едят даже маленькие дети. …далее

Добавил: AlenaPrika 06.05.2020

Салат из консервированной фасоли и колбасы 5.0

Существует много вариантов приготовления салата с консервированной фасолью и колбасой, с заменой и добавлением различных ингредиентов, но неизменной базой остаются фасоль и сухарики. …далее

Добавил: Oksana2019 19.12.2019

Жареные пельмени со сметаной на сковороде 5.0

Вкусные и такие простые в приготовлении жареные пельмени со сметаной на сковороде сможет приготовить каждый. Отличное блюдо для обеда или ужина на скорую руку! …далее

Добавил: Isaenko777 19.12.2019

Суп из консервированной курицы 5.

0

Суп из консервированной курицы выручит вас, когда нужно быстро приготовить обед и накормить семью. 30-35 минут и первое блюдо будет готово. Главное, чтобы консервы были хорошего качества. …далее

Добавил: Зоя Шунина 13.04.2020

Жареные макароны по-армянски 4.4

Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Isaenko777 18.03.2020

Салат за 15 минут 5.0

Вкусный и полезный салат можно приготовить буквально за 15 минут, имея в своем распоряжении минимальный состав продуктов и весенних овощей. Отличная идея для легкого обеда или ужина. Попробуйте! . ..далее

Добавил: Galina.budanova 21.06.2019

Гречневая лапша с индейкой и овощами 5.0

Сегодня хочу предложить вам очень яркую, в меру пикантную гречневую лапшу с индейкой и овощами. Готовится она довольно быстро, угодит любому за вашим столом. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.05.2020

бизнес ланчи в кафе-ресторане «КОЛЕСО ВРЕМЕНИ». Бизнес-ланчи в центре Москвы м. Красные Ворота, Чистые Пруды, Комсомольская, Курская.

Необходима доставка еды в офис, на стройку или производство?

Ресторан “Колесо времени” предлагает удобный формат доставки и качество!
Готовый комплекс блюд в герметичной упаковке.

Предлагаем Smart-сеты – обеды повышенной категории с доставкой на 2 дня (Салат/Суп/Горячее с гарниром/Напиток)

Стандартный бизнес-ланч – (Салат/Суп/Горячее с гарниром/Напиток) – ежедневная доставка от 5 комплектов.


Почему мы?

  • Ресторан – это гарантированное качество блюд.
  • Работаем на рынке с 2003 года
  • Наша кухня доставляет готовые рационы питания в люксовом сегменте под именем “Лаборатория полезного питания” (@lab_of_taste)
  • Работа нал/безнал (УСН)
  • Ежедневная сменяемость блюд
  • Доставляем заказ на следующий за днём обращения до 14:00
  • Доставка в пределах МКАДа – бесплатно!

Возможны разовые дневные выплаты, а также накопительные месячные бонусы для посредников.


Обед Комбо-290 руб.
Салат Фитнес 120 г
Суп Минестроне 250 мл
Гуляш из говядины со спагетти 240 г


Салат
Салат Фитнес 100 г — 55.-
Салат Тбилиси 100 г — 85.-
Салат с кальмарами 100 г — 80.-

Суп
Харчо 250 мл — 90.-
Суп Минестроне 250 мл — 65.-

Основные блюда
Гуляш из говядины 180 г — 200.-
Котлета куриная 140 г — 175.-
Судак запеченый в фольге 120 г — 190.-

Гарниры
Спагетти 120г — 55.-
Картофельное пюре 120г — 65.-
Брокколи 120 г — 75.-

Специалитет
Салат охотничий 150 г — 240.-
Горячая сковородка из свинины 150/100 г — 320.-
Горячая сковородка из курицы 150/100 г — 250.-
Куриное филе с персиком и картофельным пюре 150/150 г — 280.-
Алтайский улов 200/150 г — 380. -
Мясо по-французски с картофелем по-деревенски 160/150 г — 340.-
Блинчики (сметана,сгущеное молоко,конфитюр) 120.-
Блины с мясом 100/40 г — 160.-

Напитки
Напиток домашний 200 мл — 20.-
Морс клюквенный 200 мл — 45.-
Сок (апельсин, яблоко, томат) 200мл — 50.-
Чай черный/зеленый 400 мл — 80.-
Кофе Эспрессо 50 мл — 80.-
Кофе Американо 100 мл — 80.-
Кофе Капучино 100 мл — 100.-


На смену бизнес-ланчам пришли завтраки – Стиль – Коммерсантъ

Несмотря на отмену режима самоизоляции, офисные работники и даже целые компании продолжают оставаться на «удаленке». Как следствие, деловые обеды в ресторанах, рассчитанные на сотрудников офисов поблизости, становятся менее востребованными и актуальными.

Во втором квартале 2020 года многие заведения уже не работали в обычном формате, а целевая аудитория отправилась работать домой. Снижение спроса на бизнес-ланчи повлекло рост цен. По данным исследования «2ГИС», опубликованного в конце июля, цены на бизнес-ланчи в российских ресторанах выросли. В Москве и Петербурге перемены не так заметны — прирост составил 1,9% и 3,4% соответственно, а вот в других городах-миллионниках обеденные предложения подорожали на 5–10%.

Некоторые рестораны сознательно отказываются от бизнес-ланча как обязательного элемента концепции. Меню составляется так, чтобы позиции были актуальны в любое время и на любой случай.

«При открытии ресторана мы изначально не ставили перед шеф-поваром задачу делать бизнес-ланчи. Блюда из меню планировались сытными и доступными по цене, чтобы гостям не нужно было ограничивать себя в выборе и времени. Подход «суп+салат+напиток» кажется нам немного скучным и устаревшим и думаем, что наша аудитория это разделяет»,— говорят совладельцы московского ресторана «ладо» Анна Павличенко и Станислав Захаров.

На доставке спад интереса к бизнес-ланчам пока не отразился. В Delivery Club отмечают, что в период самоизоляции люди действительно стали чаще заказывать еду домой, а не в офис, однако сейчас распределение между спальными и деловыми районами практически вернулось к докоронавирусным показателям. «Активные пользователи доставки, перешедшие на домашний режим, продолжали работать, поэтому паттерны их поведения чаще всего не менялись»,— сообщили в сервисе. Если же и наблюдаются некие всплески заказов в спальные районы, то в компании их связывают скорее с появлением на платформе большого числа новых ресторанов.

В то же время на фоне снижения популярности бизнес-ланчей растет спрос на доставку корпоративных обедов. Этим, в частности, занимаются и кейтеринговые компании, которые из-за сокращения заказов на обслуживание масштабных мероприятий вынуждены менять профиль. В сервисе Catery отмечают высокий спрос на доставку обедов в офисы и полагают, что в течение года направление обедов может достигнуть 25–30% оборота компании.

«Через сервис можно сделать групповой заказ комплексных обедов, завтраков и в том числе бизнес-ланчей. Доставку можно заказать как на один день, так и на неделю вперед, причем из разных заведений. Разнообразная еда для команды доставляется в условленное время. Такой формат доставки позволяет заранее спланировать время команды и не отвлекаться от рабочих процессов на переговоры о выборе кухни,— говорит исполнительный директор Catery Андрей Черепанов.— Учитывая, насколько важным становится эффективное управление своим временем, сервис доставки корпоративных обедов, при этом персонализированных (не одно и то же — всем), будет все более популярным».

Что же касается ресторанной альтернативы бизнес-ланчам, ей, вероятно, могут стать «долгие» завтраки. Нередко такие предложения включают не только традиционные каши и круассаны, но и более сытные позиции — супы, салаты, пасту. Популярный формат — завтраки-конструкторы, которые предполагают возможность собрать свое собственное блюдо.

«На смену бизнес-ланчам пришли завтраки, которые заказывают с самого раннего утра и до вечера, и воскресные бранчи как повод собраться с друзьями и позволить себе бокал игристого уже за завтраком, перетекающим в обед,— говорят Анна Павличенко и Станислав Захаров. — Для организации бранчей здорово коллаборироваться с дружественными командами — такая коммуникация между шефами и коммьюнити способствует появлению новых свежих идей».

К слову, эксперты отмечают и другую, психологическую причину постепенного отмирания бизнес-ланчей. Британский ресторанный обозреватель Джей Рейнер полагает, что бизнес-ланчи как бы обязывают людей обедать с коллегами и обсуждать работу, не получая при этом возможности расслабиться и даже съесть то, что действительно хочется. Поэтому бизнес-ланчи нуждаются в переменах. «Вот что я предлагаю,— пишет Рейнер.— Во-первых, вы больше не должны обедать с коллегами, которых на самом деле не знаете и не любите. Во-вторых, поскольку вы теперь будете есть с настоящим другом, вы должны обсудить рабочий вопрос до встречи, а не во время еды. В-третьих, слово «бизнес» должно быть удалено из названия. Теперь это просто обед, настоящий обед с бутылкой вина, десертом и неодобрительными взглядами со стороны других столов. Пойти на это — ваш экономический долг».

Дарья Черткова

«Своя Компания» – сеть мягких ресторанов в Екатеринбурге

Встречи с семьей или друзьями, торжества, романтические свидания – это чудесные, волшебные и запоминающиеся моменты, которые хочется провести в приятной атмосфере. Если вы ищете заведение в Екатеринбурге, где можно вкусно поужинать вдвоем, пообедать или отметить праздник в компании, то сеть ресторанов «Своя Компания» – лучшее место, где вы познакомитесь с вкусами разных кухонь мира и изысканными авторскими блюдам, хорошо проведете время. Мы делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно, наслаждались каждой минутой встречи.

«Своя Компания» – сеть уютных, семейных ресторанов с детской комнатой

Многие хотят отдохнуть на выходных всей семьей в красивой обстановке и попробовать вкусные блюда. Для маленьких гостей в наших ресторанах предусмотрено детское меню и специально оборудованные комнаты с игрушками. Пока вы обедаете и общаетесь, ваши дети будут весело играть под присмотром.

Лучшее место, чтобы поужинать в Екатеринбурге

Привлекательный интерьер, приятная музыка, расслабляющая атмосфера, мягкая мебель – мы создали все условия для незабываемого романтического ужина, свадебного банкета, корпоративного фуршета или любого торжества.

Добавьте к этому первоклассное обслуживание, изысканное меню, доступные цены и вы получите идеальное место, где вам гарантировано отличное настроение и приятные впечатления. Это и есть «Своя Компания» – сеть уютных ресторанов для лучших моментов вашей жизни.

Секрет отличного вкуса наших блюд – использование отборных, свежих, натуральных продуктов, соблюдение технологий и рецептур нашими поварами. В нашем богатом меню каждый найдет что-то для себя – мы подаем горячее, салаты, роллы, пиццу, закуски, десерты, которые также можем доставить на дом или в офис.

Как забронировать столик или заказать доставку еды?

Наши двери открыты 7 дней в неделю. Чтобы забронировать столик или зал для банкета, позвоните нам за 2-5 дней до намеченной даты и обсудите все детали с нашими менеджерами. С бонусными программами, акциями, условиями доставки блюд, бизнес-ланчей ознакомьтесь на сайте или позвоните нам, чтобы получить подробную информацию. Адреса, телефоны наших заведений в Екатеринбурге указаны в разделе «Рестораны».

Изюм, чайхана — MySlo.ru

Есть такое восточное правило – если вас приглашают к столу, вы не имеете права отказаться!

А потому — приглашаем вас к столу в Чайхону «Изюм»!

Мы находимся в самом центре города, на проспекте Ленина, чуть выше остановки «Каминского».

У нас продумана до мелочей каждая деталь для вашего комфортного отдыха – интерьер, кухня, музыка.

Вы попадаете в настоящий восточный рай – деревянные столики, удобные диваны с подушками, на потолках — восточная ткань, на окнах – чудесной красоты витражи. Все это создает неповторимый стиль Востока. Прибавьте к этому спокойную музыку – и обычный будний день станет волшебным и праздничным.

Мы предлагаем вам восточные блюда, попробовав которые, вы не останетесь равнодушными. Фирменный чайханский плов от шеф-повара– это наша гордость! Для его приготовления используется традиционный узбекский настоящий рис. А еще харчо, шурпа, манты, шашлыки…На сладкое – собственного изготовления пахлава, чак-чак, хворост.

Любители европейской кухни тоже найдут у нас угощения себе по душе, а те, кто постится – отведают вкуснейших постных блюд.

Для вашего удовольствия мы приготовили отменные разнообразные кальяны, которые обслуживает кальянщик — профессионал высокого класса.

Для полного комфорта некурящих гостей предусмотрен отдельный зал, в котором хорошо отдыхать с детьми. А для желающих побыть наедине есть шикарная VIP –комната.

Кстати, с 11 до 16 вас ждет бизнес- ланч, и днем на все меню скидки 30%. В праздники и по выходным для вас – настоящие восточные танцы и диджей.

В Чайхоне «Изюм» вы можете провести свадьбу, корпоратив, юбилей, банкет – и уж поверьте, эти мероприятия запомнятся вам и вашим гостям надолго!

Восточное гостеприимство- это древняя традиция. Вы никогда не покинете восточный дом голодными, для вас мгновенно накроют роскошный стол. Легенда гласит, что сам Чингисхан повелел с почтением относиться к каждому, кто просит кров.

Испытать на себе эти восточные традиции вы можете, посетив уютную тульскую Чайхону «Изюм».

Контейнеры для хранения продуктов | kaup24.ee

Контейнеры для хранения продуктов

Как в поездках, так и в поисках практичных и удобных решений для дома, посуда для хранения еды пригодится в различных ситуациях, когда хочется дольше сохранить еду свежей и всегда иметь ее под рукой. За этой посудой очень легко ухаживать, а широкие возможности ее использования пригодятся даже в тех случаях, когда необходима емкость для удобного смешивания теста, перемешивания салатов или других блюд.

Силиконовая посуда для хранения пищи или ланч-боксы позволяют позаботиться о наличии вкусной еды даже в тех случаях, когда нет возможности самостоятельно ее приготовить. Так как наша жизнь проходит в очень быстром темпе, не всегда получается позволить себе зайти пообедать в кафе, поэтому очень удобно иметь при себе закуски, которые помогут утолить голод. Красивый их дизайн нравится и взрослым, и детям. Когда металлическая посуда для хранения пищи или изготовленные из других материалов емкости раскрашены яркими цветами или украшены привлекательными орнаментами, то кажется, что приготовленное блюдо становится еще вкуснее.

В связи с тем, что здоровый образ жизни набирает все большую популярность, кушать из своей посуды становится модным. Планируя свое меню заранее, мы всегда будем знать, что кушаем и таким образом сможем избежать вредных соблазнов, когда захочется перекусить на заправках или в других местах насладиться жирной и калорийной пищей. Герметичная вакуумная посуда для хранения пищи отличается эргономичным и компактным дизайном, поэтому прекрасно поместится в Вашей сумке и даст возможность питаться только свежей, приготовленной дома пищей.

Тех, кого интересует стеклянная посуда для хранения пищи, мы приглашаем зайти в электронный магазин kaup24.ee, где можно найти широкое разнообразие различных емкостей. Их можно выбирать по размеру, цвету или типу материала – герметичная посуда для хранения пищи и другие емкости у нас продаются по очень низким ценам. А часто проводимые распродажи дают возможность позаботиться о приобретении этих изделий по еще более низким ценам.

Пластиковая посуда для хранения пищи поместится и в Вашем холодильнике. А некоторые изделия также можно разогревать в микроволновой печи, так что, при наличии такой возможности, Вы сможете съесть эту пищу на работе или в поездках. Дополнительно в нашем магазине предлагаем приобрести и термосы, которые помогут сохранить напитки теплыми на протяжении длительного времени. Важное значение имеет не только функциональность, но и удобный способ приобретения этих товаров – посуда для хранения пищи продается через интернет, поэтому Вам даже не придется выходить из дома. Выберите, какие варианты являются наиболее привлекательными для Вас, а мы, в свою очередь, позаботимся о том, чтобы они в кратчайшие сроки были доставлены по указанному Вами адресу.

«Мужчины за обедом» рассказывают историю культовой фотографии и иммиграции

Это одна из самых известных фотографий в мире: одиннадцать мужчин, запыленных с работы, с невероятной легкостью упали во время обеда, сидя на заоблачной вершине. стальная балка. «Обед на небоскребе», культовая фотография со строительства Рокфеллер-центра в Нью-Йорке, была сделана 20 сентября 1932 года, 80 лет назад сегодня, и хотя это самая ценная фотография среди миллионов, хранящихся в фотоуслуге Corbis, это то, что долгое время было окутано тайной.

Кто эти люди? Откуда они пришли? Кто сделал это фото? Это серьезно то место, где они брали обеденные перерывы, потому что это просто безумие ?! Это вопросы, на которые в течение десятилетий не давали ответа, и на которые призван ответить документальный фильм « Men at Lunch ».

Для режиссера Шона О Куалаина история началась в пабе в Ирландии. Во время работы над другим документальным фильмом он и команда зашли в паб Уилана на кружку пива. На стене рядом с фотографией висела записка, в которой утверждалось, что двое мужчин были из маленькой деревушки Шанаглиш, которые, как и многие молодые ирландцы, отправились в Америку в 1920-х годах.Ó Куалайн решил найти подтверждение этому утверждению, выследив Пэта Глинна, 75 лет, и Патрика О’Шонесси, 77 лет, которые утверждали, что являются их сыновьями. Он быстро понял, что доказать правдивость их истории невозможно.

«Примерно через месяц после начала исследования я понял, что нельзя действительно утверждать, что эти двое были там, потому что вы не можете извлечь ДНК из фотографии, а в архиве Рокфеллера нет документации, которая позволила бы этим парням быть на связи. , — говорит Ó Cualáin.

Это привело к тому, что история превратилась из детективной истории, выискивающей личности людей, связанных с Ирландией — хотя она, безусловно, исследует личности рабочих, — к непреходящему очарованию людей этой фотографией и моментом времени, когда она представляет собой.


На одной фотографии Men at Lunch рассказывает историю иммиграции начала 20 века в Америку; о том, как современный Нью-Йорк оказался в муках Великой депрессии; об фундаментальной важности рабочих-металлистов как тогда, так и сейчас, особенно в связи с тем, что потомки первых ирландских рабочих-металлистов восстанавливают Всемирный торговый центр; и как один простой снимок захватил воображение людей во всем мире.

Men at Lunch недавно прошла премьера в Северной Америке на Международном кинофестивале в Торонто, а в ноябре этого года состоится премьера в Нью-Йорке.

Пять мест для обеда в Майами, которые стоит попробовать

Все мы знаем, насколько утомительной может быть рабочая неделя, как умственно, так и физически. Не имеет значения, вернулись ли вы к «новым нормальным» рабочим часам, все еще прячетесь в домашнем офисе или просто ищете полдень. Когда часы пробивают полдень, пора перерыв на обед.

Будь то ланч-бокс из зоопарка Le Zoo, погружение лицом в тарелку с острым куриным рисом от 2 Korean Girls или глобальный шведский стол в Blue Matisse — самое лучшее время, чтобы заправиться и перезарядиться с этими пятью обедами в Майами.

нажмите, чтобы увеличить

2 Korean Girls теперь предлагает обед с понедельника по пятницу.

Фотография любезно предоставлена ​​2 корейскими девушками

2 корейскими девушками

2801a Florida Ave., Coconut Grove
305-204-2372
2koreangirls.com
С декабря 2020 года 2 Korean Girls заработали репутацию благодаря своим быстрым и легким тарелкам в стиле пибимпап и классическим корейским блюдам. Веселая концепция, основанная сестрами Дженнифер и Мишель Камински в сотрудничестве с их матерью Чом «Санни» Камински и удостоенным награды шеф-поваром Джеймсом Бердом Алленом Сассером, теперь предлагает еще больше любви.Команда недавно расширила часы своей работы, включив доставку или доставку еды на вынос во время обеда, который доступен с понедельника по пятницу с 11:30 до 15:00. Посетители могут заказать корейские деликатесы, приготовленные по семейным рецептам, а также разнообразные закуски и банчаны, которые подаются в культовых коробках с собой. В меню входят жареный рис кимчи, ттокбокки (обжаренные рисовые лепешки), фрикадельки Impos-Seoul-ible, кимчи из капусты Напа, острый крабовый манду, салат из корейской дыни, кимчи с огурцами и корейский жареный рис KFR Royale. с жареным яйцом в форме сердца и икрой икры американского лосося.Завершающий штрих: фирменные десерты включают яблочный хотток (блины по-корейски, начиненные корично-яблочной начинкой и покрытые карамельной моросью) и укусы гочугару и брауни из красной фасоли (шоколадные пирожные с завитками из красной фасоли и нотками гочугару).
Нажмите, чтобы увеличить

Blue Matisse в Дорале недавно открылся с обеденным меню «на лету», в котором каждый день представлена ​​новая кухня.

Фото предоставлено Blue Matisse

Blue Matisse

2505 NW 87th Ave., Дорал
305-468-1392
bluematissedoral.com
InterContinental at Doral недавно вновь открыла свой ресторан Blue Matisse с новым шеф-поваром Брайаном Хиллом. Это особенно хорошая новость для тех, кто обедает в этом районе, которые снова могут насладиться обедом в форме шведского стола в ресторане, который предлагает все, от севиче до салатов, до кулинарии вживую и разделочных станций. В качестве альтернативы вариантам меню à la carte также предлагается обед с фиксированным призом за 22 доллара на человека. Самое приятное: нет двух одинаковых дней, благодаря новому выбору меню, охватывающему все, от салатов и горячих и холодных закусок до небольших десертов — все подается в соответствии с рекомендациями CDC. Шведский стол доступен по будням с 11:30 до 14:30 с тематическим меню, которое позволяет гостям каждый день путешествовать по новому региону земного шара. Все, что осталось сделать, это решить, приедете ли вы на латиноамериканский понедельник, на европейский вторник, на азиатскую среду, на американскую четверг или на перуанскую пятницу.
нажмите, чтобы увеличить

Ресторан и бар LPM предлагает бизнес-ланч, в который входят такие блюда, как рагу из телятины.

Фотография любезно предоставлена ​​LPM Restaurant & Bar

LPM Restaurant & Bar

1300 Brickell Bay Dr., Майами
305-403-9133
lpmrestaurants.com
В деловом районе Майами Брикелл есть множество мест для обеда, но ни одно из них не сравнится с форпостом Magic City La Petite Maison. Благодаря расположению в Лондоне, Дубае и Гонконге, эта концепция больше всего известна своими высококлассными французскими ресторанами. Крытая открытая терраса ресторана или уютный бар у входа станут идеальным местом для заключения сделки, наслаждаясь обедом, для толпы Майами и деловых людей. LPM’s déjeuner d’affaires — это бизнес-ланч из трех блюд с фиксированной ценой, доступный со вторника по пятницу с полудня до 14:30. За 29 долларов на человека посетители могут начать трапезу с салата размером с закуску или соленых крокетов из чилийского морского окуня, а затем перейти к таким закускам, как утка с апельсином или домашний паппарделле в телятине.
Нажмите, чтобы увеличить

Le Zoo теперь предлагает «ланч-бокс» за 20 долларов, в котором вся еда упаковывается в удобном формате.

Фото любезно предоставлено Le Zoo

Le Zoo

9700 Collins Ave., Bal Harbour (в магазинах Bal Harbour)
305-602-9663
lezoo.com
Если вы не хотите обедать дома или в ресторане, вы можете пообедать в любом месте Майами благодаря французскому пивному ресторану Стивена Старра Le Zoo. Ресторан Bal Harbour недавно запустил ланч-бокс за 20 долларов на вынос. Он доступен семь дней в неделю, при этом предлагаемые обеды меняются ежедневно, перевозя гостей с улиц Парижа к берегам Сен-Тропе. Блюда упакованы в коробки и пакеты, что делает их идеальными для употребления в любом месте в пути, упакованные с выбранным вами безалкогольным напитком. В тематические обеды входят ветчина и багет с бри (понедельник), жареная индейка BLT (вторник) и копченый бублик с лососем (суббота). Для тех, кто хочет поужинать, обеденное меню из трех блюд Miami Spice prix-fixe по цене 25 долларов на человека будет доступно до 30 сентября 2021 года.
нажмите, чтобы увеличить

Mamey недавно запустила свое экспресс-обеденное меню Hurry ‘Cane, доступное по сниженной цене для студентов и преподавателей Университета Майами.

Фото любезно предоставлено Mamey

Mamey

1350 S. Dixie Hwy., Coral Gables (в отеле Thesis)
305-266-2639
mameymiami.com
Как бы банально это ни звучало, новое меню экспресс-ланча «Hurry ‘Canes» в Mamey — это тачдаун. За 25 долларов посетители могут получить обед из двух блюд от шеф-повара Нивена Пателя, чей популярный ресторан в островном стиле предлагает специальное предложение prix-fixe ежедневно с 11:30.м. до 15:00 всем студентам и преподавателям Университета Майами. Блюдо начинается с вашего выбора из белого трюфеля и сэндвича с сыром на гриле Бри; салат из арбуза с козьим сыром, помидорами семейной реликвии и огурцом; или жареные на топленом масле бананы, поданные с йогуртом из тамаринда. Далее следует выбор между тремя классическими блюдами Mamey: вьетнамский куриный цезарь; бургер, покрытый выдержанным чеддером и поданный с картофелем фри со специями; или роти из цветной капусты семейной реликвии, с нутом, зеленью, маринованным луком и гарниром.Каждое блюдо сочетается с домашним холодным чаем из маракуйи. Чтобы воспользоваться скидкой, посетители должны предъявить свой идентификатор единой системы обмена сообщениями (это 30 долларов США без удостоверения личности) — и они также могут воспользоваться бесплатной самостоятельной парковкой.

10 увлекательных фактов об обеде на крыше небоскреба

Великая депрессия послужила вдохновением для создания некоторых из самых запоминающихся фотографий 20-го века, поскольку они идеально запечатлели душевную боль и страдания нации, не имеющей работы. Изображения очереди за хлебом, заброшенного жилья и отчаявшихся матерей внесли свой вклад в культурное сознание, принесли Депрессию в газетные киоски по всем Соединенным Штатам.Но Обед на небоскребе был другим.

Вид 11 строителей Рокфеллер-центра, небрежно обедающих через балку, висящую в воздухе на высоте 850 футов, был обнадеживающим взглядом на жизнь 30-х годов. Он показал миру, что Нью-Йорк — и Америка в целом — все еще строится, продолжает развиваться и, что наиболее важно, все еще работает.

Прошло более восьми десятилетий с тех пор, как это изображение было напечатано в газете New York Herald-Tribune 2 октября 1932 года, и с тех пор оно стало одним из самых узнаваемых произведений фотографии. Вот 10 интересных фактов о Обед на небоскребе .

1. ЕСТЬ СОМНЕНИЯ В ЛИЧНОСТИ ФОТОГРАФА.

Изображение этих рабочих, свисающих высоко над Мидтауном, может навсегда остаться в нашей памяти (и на стенах квартир, футболках и магнитах на холодильниках), но на самом деле никто не знает, кто сделал снимок. Одно имя, которое постоянно всплывает, — это Чарльз Эббетс, которому на самом деле на какое-то время было присвоено имя. Но в тот день там были и другие фотографы, в том числе Уильям Леввич и Томас Келли, поэтому архив Рокфеллера и Корбис удалили все официальные ссылки и приписали фотографию «неизвестно».”

По словам Кена Джонстона, который был историческим директором по фотографии в Corbis Images, до 1950-х годов для фотографов не было нормой не получать кредиты за свои фотографии.

2. ЭТО БЫЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГЛАВНОСТИ.

Хотя изображение предназначалось для непринужденного взгляда на жизнь рабочего высоко над улицами города, оно было сделано исключительно в рекламных целях. Нет, 11 мужчин обедали на балке, висящей на 69 этажах в воздухе, не было обычным явлением, и все это собралось вместе, чтобы предать гласности строительство Рокфеллер-центра.

«Это изображение было рекламной кампанией Рокфеллер-центра, — сказал Джонстон британской газете Independent . — Совершенно очевидно, что они были настоящими работниками, но мероприятие было организовано с участием нескольких фотографов».

События происходили во время Великой депрессии, когда 15 миллионов человек искали работу, имидж расширяющегося города и стоящей за ним рабочей силы был редким светлым пятном для публики.

3. В тот день было сделано БОЛЬШЕ СМЕРТЕЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ.

В тот день был сделан не только один снимок. В дополнение к фотографиям, на которых изображены в разных позах 11 мужчин на балке, есть также редко встречающееся изображение четырех мужчин, растянутых поперек балки и дающих заслуженный сон.

Эта фотография принадлежала архиву International News Photos, который конкурировал с архивом Acme Newspictures, первоначальным владельцем Lunch Atop a Skyscraper . Личность фотографа этой менее известной фотографии также неизвестна.

4. ОРИГИНАЛЬНЫЙ НЕГАТИВ ХРАНИТСЯ В ПЕЩЕРЕ В ПЕНСИЛЬВАНИИ.

Чтобы сохранить исходную стеклянную негативную часть фотографии, ее поместили в огромное подземное хранилище недалеко от Питтсбурга в округе Батлер, штат Пенсильвания. Этот безопасный и конфиденциальный объект, получивший название Iron Mountain, занимает площадь 1,8 миллиона квадратных футов, где хранятся бесценные произведения искусства, фотографии, негативы пленок, музыкальные произведения и правительственные документы со всего мира.

Вся шахта контролируется температурой, чтобы помочь сохранить устаревшие документы, поскольку команда работает над цифровым и физическим сохранением миллионов предметов в хранилищах.Частично контроль климата осуществляется подземным озером, которое используется для перекачивания воды с температурой 50 градусов по всей шахте для поддержания постоянной температуры.

5. И ЭТО НЕМНОГО.

При этом оригинал Lunch Atop a Skyscraper negative видел лучшие дни. В какой-то момент, вероятно, после того, как Корбис приобрел его, стеклянный негатив упал, оставив его треснутым и разбитым.

Тем не менее, вам не нужно беспокоиться о долгосрочном будущем фотографии, как отмечает Джонстон: «До того, как она была сломана, они сделали несколько высококачественных отпечатков изображения, с которого были сделаны копии негативов. , чтобы упростить печать.Так что вокруг было много хороших копий, с которыми можно было поработать ».

6. ДОКУМЕНТАЦИЯ ПОМОГЛА УСТАНОВИТЬ ДВУХ МУЖСКИХ ИДЕНТИЧНОСТИ.

Как и человек за объективом, 11 рабочих перед камерой также были загадкой для историков. Мы знаем, что они были настоящими строителями, но в то время записи были нечеткими, и были лишь отдельные свидетельства их личности. Но когда режиссер Шон О Куалаин начал вникать в тему документального фильма под названием Men at Lunch , он нашел некоторые ответы, которые искали люди.

«Мы буквально начинали с нуля, и без помощи и энтузиазма архивариуса Рокфеллер-центра Кристин Руссель у нас были бы большие проблемы», — сказал Куалайн в интервью Рокфеллер-центру.

Используя десятки архивных фотографий, которыми владеет Рокфеллер, Руссель и О Куалайн смогли точно идентифицировать двух мужчин: Джозефа Экнера (третий слева) и Джо Кертиса (третий справа). Однако имена остальных девяти мужчин до сих пор неизвестны.

7. БОЛЕЕ 40 000 ЧЕЛОВЕК РАБОТАЛИ НА ЗДАНИИ, И НЕТ ЗАПИСЕЙ РАБОТЫ.

Документальный фильм Шона Куалаина начался с записки человека по имени Пэт Глинн, которую он и его брат видели в пабе Шанаглиш, Голуэй, Ирландия. Он был прикреплен к копии Обед на крыше небоскреба , и в нем Глинн утверждал, что его отец и дядя, оба с юга Голуэя, были двумя мужчинами на балке в тот день.

«Самым большим сюрпризом было то, что, несмотря на всемирную популярность фотографии, до нас никто не пытался выяснить, кто эти мужчины или фотограф», — сказал Куалаин.И был создан документальный фильм.

Ó Куалайн выследил Глинна вместе с его двоюродным братом Патриком О’Шонесси, который утверждает, что его отец изображен на картинке, чтобы получить больше ответов. Несмотря на то, что «внешнее сходство поразительно», Куалайн говорит, что никаких официальных трудовых отчетов по проекту не осталось, поэтому точная идентификация невероятно трудна.

На веб-сайте

Рокфеллер-центра сообщается, что для строительства здания было нанято более 40 000 человек, и говорится, что «несколько удивительно, что никаких записей не существует.«При отсутствии трудовых книжек и при очень скудных доказательствах, большинство мужчин может оставаться загадкой.

8. ОДИН ИЗ РАБОТНИКОВ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОИСХОДЯМ НА МОХАВЕ.

Неудивительно, что Рокфеллер-центр был построен на спине иммигрантов, в том числе мужчин из Ирландии, Италии и Германии. Но одной из незамеченных групп, проявивших свои таланты в этой работе, были индейцы-могавки, которые жили в северном Нью-Йорке и южной Канаде после того, как они поддержали британцев во время войны за независимость.

Ирокезы оттачивали свои навыки обработки железа на канадских строительных проектах, а позже они отправились в Нью-Йорк, где открылись работы над Эмпайр-стейт-билдинг, мостом Джорджа Вашингтона и Рокфеллер-центром. Хотя многие ирокезы в конечном итоге поселились в городе, особенно в районе Борум-Хилл в Бруклине, по словам Рокфеллера, «чтобы работать на этой работе, большинство мужчин покидали свои семьи в Канаде и в воскресенье ехали за 12 часов до города. а затем вернуться в конце недели.”

Хотя ничто из этого не подтверждено, считается, что один из мужчин на фотографии — рядом с центром, с кепкой и сигаретой во рту — это Питер Райс, слесарь по происхождению ирокез. Другие имена могавков предлагались как возможности для других мужчин, но ничего неопровержимого.

9. НЕКОТОРЫЕ ИСТОРИКИ СОМНЯЮТСЯ ТОЛЬКО В НАСКОЛЬКО ОПАСНОСТИ ФОТО.

Если вы действительно хотите демистифицировать фотографию, вы можете согласиться с убеждением одного писателя New York Times в том, что фотография была больше, чем просто поставленный рекламный трюк — это также было далеко не так рискованно, как казалось.Одна статья выдвигает теорию о том, что под мужчинами, вне поля зрения камеры, был совершенно безопасный, законченный пол, на который мужчины могли спуститься (или, вы знаете, приземлиться, в случае какой-либо ужасной аварии). Но, как и многое в этом изображении, правда была утеряна для истории.

10. ЭТО БЫЛ ЛУЧШЕ ПРОДАЖИМОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ CORBIS.

Corbis владела правами на стеклянный негатив на Lunch Atop a Skyscraper с 1995 по 2016 год, пока компания не продала свой архив изображений Visual China Group, у которой есть дистрибьюторское соглашение с Getty.В то время это было самое продаваемое историческое изображение в портфолио Corbis: в среднем около 100 покупок в месяц в течение 10 лет. И для компании, которой принадлежали изображения таких икон 20-го века, как Альберт Эйнштейн и Мартин Лютер Кинг-младший, это впечатляющий подвиг.

Деловой ужин — Эмили Пост

Ваше собственное поведение во время деловых обедов не менее важно, чем общение, которое они поощряют. Помните: это единственные случаи, когда ваши разговорные способности, ваше самообладание и манеры за столом проявляются сразу. Помните также, что ваши манеры отражаются на компании, которую вы представляете. Желание произвести хорошее впечатление вряд ли означает отрепетировать свои шутливые разговоры из-за стола или стать знатоком вина. Это действительно означает умение пользоваться столовыми приборами, вежливо принимать пищу и передавать чувство непринужденности окружающим.

Завтрак, обед или ужин?

Очевидно, что решение о встрече за обедом, завтраком или ужином в основном зависит от того, какое из этих блюд лучше всего соответствует временным ограничениям участников.Также примите во внимание, чего вы хотите достичь. Например, собрание за завтраком может быть идеальным, если целью является быстрая и непосредственная встреча, тогда как вечер, несомненно, лучшее время для более неторопливой трапезы.

Деловой завтрак

Даже собрание за завтраком с разнообразным садом имеет реальные преимущества: многие люди наиболее напряжены рано утром. Как и в случае с обедом, утреннее собрание помогает ему оставаться кратким и сосредоточенным; в отличие от обеда, он почти не прерывает рабочий день, если вообще прерывает его; Кроме того, завтрак дешевле, чем обед или ужин.

Бизнес-завтрак может быть проведен в любом месте, удобном как для хозяина, так и для гостя: в ресторане или кафе, в столовой отеля или, возможно, в частном клубе. Если это удобно для всех, гостей даже могут пригласить на завтрак в кабинет хозяина. Для того, чтобы приготовить несколько датских блюд или кексов, сока, кофе или чая, не нужно много готовиться, и это придает встрече приятный оттенок трапезы вдали от офиса. Бизнес обсуждается после приема заказов или после того, как участники сами помогли себе.Позвольте организатору или организатору собрания начать обсуждение.

лучших ресторанов для бизнес-ланча

Выйдите из зала заседаний и посетите один из восхитительных ресторанов Норфолка на обед. Эти рестораны больше, чем обычные супы и салаты, но в Saltine есть такие варианты для более традиционных любителей обеда. Восхитительные блюда из свежих морепродуктов, классические бутерброды с бубликом, свежие мясные закуски и гамбургеры — все это блюда, которые можно найти в наших любимых местах для полдника.Ниже приведены все лучшие места, где можно пообедать с коллегами, от ужина до еды на вынос.

Центр города

Отель Brick Anchor расположен в здании 1905 года. В ресторане можно увидеть оригинальные детали в виде светильников и открытого кирпича. Количество деталей, которые вошли в разработку этого пивоваренного паба, говорит о любви владельца Фила к Норфолку, поскольку он объясняет, что «все, что мы здесь спроектировали, имеет цель». Винтажный декор в стиле стимпанк сочетается с морской тематикой, создавая уникальную и эклектичную атмосферу.Их полностью американское меню удовлетворит любые вкусовые рецепторы. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь вкусной едой, потому что «время не имеет значения, когда вы с друзьями», — заявляет владелец Фил.

@deggdiner, Instagram

Уютный классический ресторан в самом центре Норфолка, d’Egg Diner. Еда свежая и успокаивающая, а поведение персонала заразительно — друзья, коллеги и деловые обеды являются частью их постоянной атмосферы.Завтрак подается в течение всего дня для тех, кто любит яичницу в полдень или отведать их Chicken Philly. Этот сэндвич, задушенный сыром и наполненный перцем и луком, дает классическую филадельфию за свои деньги. Завершите обед свежеиспеченным кусочком торта, и ваш живот наверняка будет доволен, проведя остаток рабочего дня.

Масонское аббатство — это три столпа нашего города — удивительное искусство, богатая история и процветающая кулинария.Во-первых, здание, в котором размещается Фрисмасон, когда-то было церковью и восходит к 1873 году, что делает его одним из старейших заведений в городе. Кроме того, отмеченный наградами суп She Crab играет решающую роль в нашей процветающей кулинарии вместе с другими восхитительными блюдами, такими как Seafood Fantasia (обжаренные креветки и морские гребешки с перцем и луком, смешанные с лингвини в белом вине Old Залив сливочным соусом и посыпанный мясом крупного краба). Витражи ресторана являются потрясающими произведениями искусства и оригинальны для здания — завораживают и примечательны! Историческое присутствие масонского аббатства в сочетании с декадентской, успокаивающей южной кухней из морепродуктов — идеальное место для обеда.

@hknorfolk, Instagram

Пытаться удовлетворить аппетит каждого своим бизнес-ланчем может быть непросто, но в Hell’s Kitchen ваши вкусовые рецепторы будут более чем удовлетворены. Варианты варьируются от классических блюд из пасты до оберток из лёгкого тунца и крылышек, приправленных пряностями для чистилища. Мы настоятельно рекомендуем местные фавориты — начо из морепродуктов; чипсы из тортильи с супом из крабов, крабами на спинке, креветками, плавленым сыром моцарелла, листьями салата, нарезанными кубиками помидорами, Old Bay и зеленым луком, подаются со сметаной и адским соусом. Их выбор десертов постоянно меняется, поэтому обязательно возьмите кусок свежеиспеченного, потому что вы не знаете, когда в следующий раз сможете отведать чизкейк с хрустящими тостами с корицей.

Обедая в Saltines, вы насладитесь южной кухней из морепродуктов. Они предлагают традиционный вариант полусэндвича и полусупа или салата, но также подают классические южные блюда из морепродуктов, такие как креветки и крупу. Мы рекомендуем их закуску VA Blue Crab Cake, которую подают с айоли гаспачо.Если начальник разрешает коктейли в обеденное время, попробуйте одно из их сезонных смесей. Главный миксолог связывает свои личные увлечения, детские воспоминания или тенденции с напитками, поэтому не стесняйтесь спрашивать их, как получился ваш напиток.

@thestockpotnorfolk, Instagram

Трудно найти здоровую и комфортную еду, но шеф-повар Мишель Буй сочетает вкусовые ощущения сытной трапезы со свежими ингредиентами, полными питательных веществ, в таких блюдах, как миска с жареным лососем в мисо (органический лосось, лапша из цуккини и т. Д.) обжарить овощи, острый бульон мисо, семена кунжута), тосты с курицей и салатом (куриная грудка, сельдерей, зеленый лук, изюм, дижонская горчица, греческий йогурт и заправка айоли, семена подсолнечника, смешанная зелень) или самый успокаивающий из них куриный суп (куриный бульон, куриная грудка, тамари, имбирь, лапша соба, зеленый лук, кимчи, кинза).Надеюсь, вы приедете в город в понедельник, потому что их аппетитное рамэн-меню доступно только в первый день каждой рабочей недели. Их домашний бульон сопровождается солнечной лапшой, мягким яйцом, семенами кунжута, зеленым луком, тогарши, нор и домашним кимчи — ням!

Штриперы

@feastyforks, Instagram

Один из самых любимых ресторанов морепродуктов в городе, Stripers предлагает свежие морепродукты и потрясающий вид на реку Элизабет.Их патио на открытом воздухе создает лучшую атмосферу, когда вы съедаете устрицу или перекусываете гребешками, завернутыми в бекон. Закуски варьируются от легких махи тако до более сытных блюд, таких как паста с морепродуктами — креветки, гребешки, мидии, помидоры и шпинат в сливочно-белом соусе с пастой пенне и подаются с поджаренным хлебом.

Окраина центра

Pendulum — это не стереотипная устрашающая мясная лавка; на самом деле все как раз наоборот.Местные жители приходят и уходят, друзья собираются за семейными столиками на обед, а мама хозяина готовит десерты с нуля. Их обеденное меню вызывает слюни, а поскольку они представляют собой целую мясную лавку для животных, ни один кусок не остается неиспользованным. Свиные кости делятся с местным рестораном Alkaline, чтобы приготовить рамен, и сотрудничество с местными пивоварнями (такими как Smartmouth и Benchtop) является обычным явлением. Владельцы, Дана и Дилан, любят свое расположение в районе Гента за его исторические здания, чувство общности и удобство ходьбы — мы знаем, что вы тоже!

@tasteunlimited, Instagram

В то время как вы можете сидеть внутри или снаружи во внутреннем дворике в их месте в Генте, Taste более популярен для заказов на вынос. Отель Taste известен своей лучшей едой, которую можно взять с собой на пляж. Выбор свежих ингредиентов и аппетитных вкусов будет намного больше, чем обычный обед в зале заседаний. Среди любимых блюд меню — вирджинское (прошутто, индейка, запеченная ветчина, проволоне, ромэн, помидоры, банановый перец, бальзамический винегрет на чиабатте) и масонское (классический куриный салат, копченый бекон из твердых пород древесины, ромэн, помидоры на мультизерновом хлебе). В Taste также есть большой выбор местной кладовой, которую можно забрать в номер отеля, чтобы потом перекусить или упаковать, чтобы забрать домой, включая региональные вина и домашние соусы в бутылках.У Taste есть несколько мест по всему району, поэтому независимо от того, где вы находитесь, Taste должен быть поблизости.

@eatsbybianca, Instagram

Кто не любит отличный бутерброд с бубликом на обед? Yorgo’s — лучшее место в городе, чтобы избавиться от тяги к углеводам. Они предлагают всю классику, лосось со сливочным сыром, яичницу и простые сливочные сырные пасты со вкусом. Обязательно ознакомьтесь с их веганскими блюдами — их много. Местный совет: все приправы продают всего за 25 центов!

Как выбрать идеальный ресторан для обеда клиента

Независимо от того, есть ли у вас постоянный офис на Манхэттене или вы сдаете в аренду временные офисные помещения, обеды для клиентов — обычная часть бизнеса.В деловом мире обед — это гораздо больше, чем просто обед в середине дня. Это возможность для заключения деловых сделок, налаживания контактов, построения команды и индивидуального обсуждения важных вопросов за пределами офиса.

Ресторан, который вы выбираете, создает основу для того, как пройдет обед для клиента, поэтому важно выбрать тот, который соответствует ситуации и вашему бюджету. Вот несколько советов о том, как выбрать отличный ресторан для следующего обеда с клиентом, а также некоторые рекомендуемые места для обеда в центре Манхэттена.

Цель бизнес-ланча

Причина вашего обеда должна повлиять на ваше решение о ресторане, возможно, больше, чем что-либо другое. Если цель вашего обеда — заключить крупную сделку с клиентом, вы, вероятно, захотите выбрать ресторан с интимной обстановкой и спокойной атмосферой. Изысканные рестораны хорошо подходят для такого типа встречи с клиентами, например, с сомелье, несколькими блюдами и впечатляющей картой вин.

Для менее формальных деловых обедов, например, встреч для нетворкинга и тимбилдинга, вы можете выбрать более непринужденный подход.Хорошая идея — выбрать место для обеда, которое удобно расположено на полпути между вашим временным офисным помещением и местом расположения вашего клиента, чтобы кто-то не чувствовал себя особенно обремененным прогулкой. Кроме того, прежде чем выбирать место для обеда, спросите, есть ли у вашего коллеги какие-либо диетические ограничения или предпочтения. Встречи за обедом один на один должны быть адаптированы к месту нахождения вашего клиента, его вкусам и вашим профессиональным отношениям.

Если вы очень хорошо знакомы со своим клиентом или организуете совместный обед, рассмотрите вариант высокоэнергетического заведения, которое находится в нескольких минутах ходьбы и в котором, возможно, даже есть специальные предложения на обеденное меню.Если вы хотите весело и увлекательно встретиться со своей внутренней командой, подумайте об организации счастливого часа или вечернего мероприятия в качестве альтернативы обеду.

Особенности места для обеда

При выборе места для обеда для встречи с клиентом необходимо учитывать множество факторов, таких как атмосфера, еда, обслуживание и цена. С одной стороны, вы хотите произвести хорошее впечатление на своих клиентов и членов команды во время обеда. Но вы также не хотите, чтобы кто-то чувствовал себя излишне неудобным или неудобным.

Например, если вы выберете слишком громкое место, вы не сможете слышать друг друга. Если вы выберете место с неутешительным меню, все уйдут голодными и капризными. И, к сожалению, все это может привести к принятию поспешных и несвоевременных решений для вашего бизнеса.

Независимо от того, какова ваша цель на обед, вам нужно выбрать ресторан с подходящей атмосферой. Если вы сомневаетесь, лучше всего подойдут рестораны с профессиональной атмосферой и элегантным декором.Когда дело доходит до бизнес-ланча, всегда выбирайте слишком формальный, а не недостаточно формальный подход.

Конечно, еда, которую вы будете есть, имеет огромное значение при выборе места для обеда, удобно расположенного рядом с вашим временным офисом. В Мидтауне Манхэттена так много вариантов кухни, что сузить выбор может быть непросто. Рестораны со стейками и морепродуктами — классический выбор для мощного обеда, а американские блюда, как правило, беспроигрышный вариант.Но ваш выбор кухни также может продемонстрировать вашу индивидуальность и то, насколько вы настроены на ресторанную жизнь города. Так что не бойтесь предложить уникальный вариант этнической кухни.

Услуги, предоставляемые рестораном, также повлияют на настроение вас и вашего клиента и, возможно, либо улучшат, либо разрушат ваше хорошо спланированное предприятие по бизнес-ланчу. Прочтите онлайн-обзоры, чтобы узнать, что говорят другие профессионалы об окружающей среде для деловых обедов, и позвоните в ресторан, если у вас есть какие-либо вопросы о сидячих местах или вариантах меню.

Если возможно, позвоните заранее, чтобы забронировать столик, чтобы не тратить зря время на ожидание столика в течение рабочего дня. При организации обеденной встречи важно с уважением относиться к времени клиентов и не планировать выезд, на который уходит слишком много времени. Если вы устраиваете обед, то по этикету принято забирать чек. Чтобы избежать неизбежной неловкости при получении чека, подумайте о том, чтобы прийти в ресторан пораньше и передать свою кредитную карту официанту перед едой, чтобы это не мешало вашему разговору.

Рекомендуемые места для обеда в центре Манхэттена

К счастью, если у вас есть временный офис в центре Манхэттена, поблизости нет недостатка в отличных ресторанах для обедов. На самом деле, рестораны в этой части города больше всего подходят для клиентов бизнес-ланча, и они обладают невероятным опытом в приготовлении обедов, ориентированных на клиента.

Вот три местных заведения, которые можно рекомендовать для следующего обеда с клиентом.

21 Club, 21 West 52nd Street,

Клуб «21» ведет свою историю с 1930 года, когда он был открыт как ресторан в эпоху сухого закона.Это место, где руководители и знаменитости обедали на протяжении десятилетий, и на веб-сайте ресторана есть даже карта, на которой изображены места, где любят сидеть известные личности! Это отличное место, чтобы привезти вашего клиента из другого города, чтобы поделиться историей Нью-Йорка и убедиться, что вам есть о чем поговорить.

Он удобно расположен недалеко от Бродвея, Пятой авеню и Мэдисон-авеню, а также Рокфеллер-центра. Вы можете выбрать обеденное меню по меню или по фиксированной цене. Примеры основных блюд prix fixe: исландская треска, курица с лимоном и жареные овощные кавателли.Вы можете забронировать столик в этом ресторане по телефону 212-582-7200 или по электронной почте [email protected].

Модерн, 9 Западная 53

-я улица

Этот ресторан с яркой открытой атмосферой выходит на сад скульптур Эбби Олдрич Рокфеллер в МоМА. Шеф-повар Абрам Бисселл создает современные сезонные блюда, получившие большое признание, в том числе две звезды Мишлен и четыре награды Джеймса Бирда. Это место, где можно познакомить вас с клиентом, которому вы действительно хотите произвести на него впечатление.

Вы можете забронировать место в ресторане The Kitchen Table, который вмещает до четырех человек и включает в себя дегустационное меню на заказ, соответствующее вашим предпочтениям. Кроме того, вы можете посидеть в оживленном баре-зале, чтобы пообедать по меню с меню à la carte. Любимые обеденные блюда — жареная свиная вырезка с травами и тушеная фуа-гра. Бронирование осуществляется за 28 дней онлайн или по телефону 212-333-1220, входные билеты принимаются в трех помещениях ресторана.

Fig & Olive, 10 East 52,

nd Street, У

Fig & Olive есть несколько мест, но ресторан Fifth Avenue прекрасно подходит для деловых обедов в центре Манхэттена.Здесь два больших этажа с ресторанным пространством, а обед подается с 11:00 до 16:00. Внизу вы найдете длинный бар из белого мрамора, который идеально подходит для того, чтобы выпить коктейль. В верхней части есть две столовые, которые можно сдавать в аренду для проведения деловых мероприятий на 40–80 профессионалов.

Этот вариант предлагает уникальный вариант обеденной кухни со средиземноморскими блюдами и атмосферой, напоминающей Французскую Ривьеру. Это универсальное место для обеда, элегантное, но не слишком формальное или душное.На обед подаются закуски, которыми можно поделиться, такие как карпаччо из кабачков и галька из осьминога, а также паста, кростини, бутерброды и салаты. Здесь также есть фиксированное меню, которое включает в себя дегустацию кростини от шеф-повара и такие закуски, как ризотто примавера и лосось с Ривьеры. Вы можете забронировать столик заранее онлайн или по телефону 212-319-2002.

Временное офисное помещение в центре Манхэттена

NYC Office Suites включает бизнес-центры на Манхэттене с различными конференц-залами в Нью-Йорке, которые доступны ежечасно, ежедневно и по льготной подписке в Мидтауне. Чтобы обсудить эту возможность в дальнейшем, отправьте сообщение или позвоните нам по телефону 1-800-346-3968.

Идеи меню бизнес-ланча для корпоративного ланча

Меню бизнес-ланча может быть любым, чтобы сделать его настолько простым или экстравагантным, насколько захотите. Существует широкий выбор блюд, которые можно использовать в обеденном меню, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с тем, чтобы придумать что-то, что будет соответствовать имиджу вашей компании. Вот несколько идей, которые помогут вам начать работу.

Какой обед лучше всего подойдет вашим сотрудникам?

Если у вас небольшой бизнес, обеденное меню поможет сохранить мотивацию ваших сотрудников в течение долгих часов, которые они проводят, сидя за своими столами.Выбирая меню, также следует учитывать, как часто они собираются выходить на работу и большая ли это компания или малый бизнес. Вы обнаружите, что существует множество обеденных меню, подходящих как для крупных, так и для небольших компаний.

Обеденное меню должно также включать в себя ассортимент закусок. Возможно, вам не захочется складывать все яйца в одну корзину, но вы можете приготовить отдельные бутерброды и салаты и включить их в обеденное меню. Вы обнаружите, что меню с различными типами закусок может помочь людям сытно в течение дня.Предлагая разнообразную еду, вы сможете привлечь больше клиентов.

Создание обеденного меню

При создании обеденного меню обязательно ознакомьтесь со всеми услугами кейтеринга, которыми вы пользуетесь во время обеда. Некоторым людям нравится кейтеринг, а другим это не нравится. Хотя вы можете составить меню самостоятельно, вы также можете нанять поставщика за дополнительную плату. Обязательно проверьте, какие предложения они могут предложить, чтобы помочь вам снизить расходы.

Обдумывая идеи обеденного меню, вы должны также подумать о любых напитках, которые вы также предложите.Варианты напитков действительно безграничны, и вы можете создать меню, которое будет одновременно элегантным и функциональным.

Комментариев нет

Добавить комментарий