Бизнес на пельменях: Чем нас кормят непорядочные коммерсанты. Страшная правда от производителя пельменей, которую должны знать все!

Бизнес на пельменях: Чем нас кормят непорядочные коммерсанты. Страшная правда от производителя пельменей, которую должны знать все!

Содержание

Производство пельменей: как организовать бизнес?

В последнее время некоторых начинающих предпринимателей стало привлекать производство пельменей. И среди них бытует мнение, что воплотить идею довольно просто. Отчасти это суждение правильное.

Однако здесь есть немало важных аспектов, стоит упустить из виду которые – и все усилия будут напрасны, а стартовый капитал безвозвратно потерян. Чтобы не допустить подобных ошибок, внимательно отнеситесь к изложенному материалу.

Общие сведения о пельменях, как о продукте питания и производства

Пельмени относятся к быстрозамороженным мясосодержащим продуктам. Они круглогодично имеют высокий спрос, и представлены в самых разных вариациях.

Эти кулинарные изделия изготавливают на основе пресного теста и начинки, в качестве которой могут выступать мясной/рыбный фарш, творог, овощи, грибы, сыр. Также тесто могут наполнять морепродуктами (например, креветками), капустой, комбинированными начинками.

Интересно, что данное яство встречается во многих кухнях мира: азиатской, татарской, итальянской, немецкой, белорусской, еврейской.

Это сегодня пельмени стали повседневной пищей, в прошлом же они употреблялись, как праздничное блюдо. А в некоторых субъектах России проводится ежегодно праздник, «посвященный» пельменям.

Такое кушанье приходится по душе за счет необычайного вкуса, доступной цены, скорости приготовления, свойству насыщать. Также всемирное признание пельмени получили благодаря возможности по-разному подать их на стол.

Так, пельмени можно варить и приправлять по желанию различными соусами, специями. Другие предпочитают употреблять их в супе или жареном виде. Одним словом, их пищевая ценность, свойства и фантазии повара творят кулинарные шедевры.

Пельмени приобретают как зимой, так и летом. Однако спросом пользуются только быстрозамороженные полуфабрикаты высокого качества, которое достигается хорошим натуральным сырьем, современным оборудованием.

1. Экономическая целесообразность бизнеса.


На первый взгляд кажется, что производство пельменной продукции – рискованное дело, т. к. прилавки различных магазинов переполнены этим товаром, а значит, конкуренция велика. Однако обязательное проведение маркетинговых исследований покажет, что бизнес по производству пельменей имеет небольшой срок окупаемости и прибыльный.

За счет круглогодичного спроса деньги от реализации пельменей будут поступать регулярно. Главное – выпускать пельмени надлежащего качества,

Привлекательность данного рода деятельности также кроется в несложности производственной базы. Т.е., чтобы организовать производство пельменной продукции, предпринимателю не нужно закупать дорогую и габаритную технику, нанимать многочисленный персонал, брать в аренду большое здание.

В эксплуатации оборудование простое, технология также не вызывает сложностей. Наладить производство данного продукта можно даже на дому. Семейное предприятие – лучший выход для тех, кто не располагает достаточной суммой денег на материальные затраты.

Особенности бизнеса на полуфабрикатах: от лепки до сбыта

Бизнес-история сестер Маншук Дуйсен и Лейлы Мырзабековой может стать руководством к действию для казахстанских рестораторов. Именно с ресторана «Чехов», основательницами которого были сестры, начался их путь в бизнес на полуфабрикатах. Сегодня Маншук и Лейла предлагают рынку два бренда: «Душечка» и «Чеховская гастрономия». Перфекционистки по натуре, сестры уже третий год борются с конкурентами, придумывают креативные разноцветные пельмени и активно выбивают себе место в холодильных камерах крупных моллов и супермаркетов. О сложностях производства и сбыта пельменей, вареников, мант и многом другом – в интервью редактору YouTube-канала «Персоны Капитала».

– Маншук, во всех ваших слоганах вы акцентируете на том, что продукция ваша максимально приближена к домашнему приготовлению. Насколько это возможно в условиях цеха?


– Да, это главное для нас. Сегодня к нам приезжал муфтий, в течение месяца планируем получить стандарт «халал». То есть вся продукция, которая находится здесь, все, что мы изготавливаем из мяса, мяса курицы, яйца, мука, специи, – все это мы покупаем у продавцов с сертификатом «халал». Далее. Наше отличие в том, что у нас идет ручная лепка, все лепится вручную. Да, вот в таких массовых объемах.

– В каких объемах? Какая у вас ежедневная выработка?

– От 500 килограммов до тонны. Мы сделали максимально удобные столы для посадки сотрудников, рассадка правильная, все оборудование особым образом расставлено на территории цеха. Наш технолог каждые 15 минут взвешивает пельмени, вареники на выходе. При ручной лепке это необходимо. Единственное, что у нас автоматизировано – тестораскатка, хотя тоже с элементами ручного труда. В тесто по технологии мы добавляем, если вареники, 3 яйца на килограмм, масло подсолнечное, вода. В общем, действительно домашние пельмени и вареники, только в производственных объемах.

– А рецепты откуда? Бабушка рассказала, мама научила? Или стандартные для любого цеха?

– Давайте я предысторию расскажу. Мы с сестрой этот бренд задумали, еще когда были хозяйками ресторана «Чехов», он в свое время входил в пятерку лучших ресторанов города Алматы.

И вот рецептура, которую мы сегодня используем в пельменях, варениках, мантах, чебуреках, – это все было придумано еще в рамках ресторана. Там у нас сидели 2-3 лепщицы, теперь все это – идею, технологию – мы перенесли в этот цех, и вы видите, как сейчас работают уже 40 лепщиц.

– Что у вас в ассортименте?

– Пельмени, вареники, манты, хинкали, чебуреки, тефтели, фрикадельки, наггетсы, стрипсы. Вся продукция с приставкой «био», и мы очень этим гордимся. За 2,5 года приходили представители разных компаний, которые пытались нас «подсадить» на сою, на усилитель вкуса говядины, оказывается, даже есть препараты, которые добавляются в тесто, чтобы оно не рвалось. Мы противники всего этого.

– Хорошо, насколько экологично мясо, которое вы используете?

– Мясо мы раньше отбирали у разных поставщиков. Со временем выработали систему по закупке, и теперь работаем только с одним. Нам понравилось вкусовое качество. Поставщиков мы приучили к тому, что они поставляют нам мясо: если это задние части или передние – бывает, кусками берем, если это кусковое мясо – стараемся брать без жил, потому что у нас работает большая промышленная мясорубка, которая не прокручивает жилки.

Их мы срезаем, убираем, продаем другим магазинам как супнаборы, в общем, отходов нет.

– А кто ваш поставщик мяса?

– «Алель Агро». Мы стараемся использовать охлажденное мясо, не используем неблочное мясо, зарубежное, все только местного производства. Закупаемся раз в 2 недели.

– Вы говорите: отходов нет. С остатками теста что делаете?

– Мы кормим весь персонал, тесто уходит на стафф-еду, все сминимализировали, цикл полностью работает в правильном порядке.

– Есть определенный КПД на одну женщину?

– Да, конечно. 30-35 килограммов в день одна лепщица должна делать примерно, больше – это будет уже брак. Вы знаете, мы не против машинной лепки, в конце года мы будем цех увеличивать, и у нас появится еще один бренд – «Жаным-ай». Когда мы ставили этот бизнес с сестрой, в прошлом году мы почувствовали, что уже не хватает сил – ни моральных, ни финансовых. Мы написали бизнес-план и пришли с ним к предпринимателю Маргулану Сейсембаеву. Сегодня он акционер компании и наш гуру. И уже вместе с ним мы будем запускать аппаратную линейку «Жаным-ай». Это будет казахстанский бренд, автоматизированный. Но там уже будут присутствовать конина и баранина.

– Теперь о готовой продукции. Куда вы ее поставляете?

– Мы сейчас присутствуем практически в 100 магазинах категории А, в 80 магазинах категории В+, и уже полтора года как заходим в магазины категории ВС.

– Давайте названия магазинов, так проще.

– Магазины категории А – это большие магазины уровня «Магнума», «Смолла», «Галамарт», «Колибри». В+ – это магазины уровня «Акжол», «Чайка», «Холидей», это небольшие мини-маркеты, они меньше размером, чем тот же «Магнум», но при этом это также большие магазины. Ну и категория ВС – это магазины в шаговой доступности, при домах.

– Что пользуется особенным спросом?

– Конечно, пельмени лучше всего идут. Потом вареники, манты и уже остальная ассортиментная линейка. Пельмени – лидер продаж.

– Вы сказали: 500 килограммов – 1 тонна – выработка за 1 день. Сколько денег вы выручили с этого объема?

– Скажу, что очень мало, потому что это ручная лепка. Недавно мы сами делали аудит по нашим ценам, куда мы заложили логистику, рабочую силу, и стало понятно, что мы должны продавать намного-намного дороже, чем те же 600 тенге за пакет пельменей. Но мы заходим на рынок, мы должны себя показать, о себе рассказать. Честно, выхлоп пока небольшой.

– И все-таки какая маржа в одном пакете пельменей?

– 10-15%. Смотрите: чтобы выйти на точку безубыточности, надо продать на 20 млн тенге в месяц. То есть там навара вообще нет. А затраты идут, только заработная плата выходит 5-6 млн тенге в месяц.

– Вы вышли на эту точку безубыточности?

– Пока нет, не вышли. Честно скажу: рынок полуфабрикатов сложный. За 2,5 года очень много компаний пыталось открыться после нас. Но тут же через полгода закрывались, потому что уже есть лидеры продаж. Когда мы начинали, на тот период, будучи хозяевами ресторана, мы были уверены: через год будем получать уже большую прибыль. Но у производства есть одно «но» – время. Или нужны очень большие деньги на маркетинг, или это только дело времени. Наши конкуренты на рынке – по 15-20 лет. Для нашего производства 2,5 года очень мало. Это практически ничего.

– Насколько сложно попасть в холодильные камеры крупных магазинов?

– Сложно, очень сложно. Не каждый магазин берет продукт. Особенно если брать категорию ВС, там сидят, как я сказала, лидеры. И они сидят уже со своими холодильниками. Пример: в магазине при доме стоят два холодильника двух крупных конкурентов. Мы не можем свой холодильник поставить, потому что нам говорят: «Нам надо или этого конкурента убрать или того». И здесь мы уже доказываем: возьмите нас, мы лучшие, все, кто живет поблизости, вам спасибо скажут. Но я рада тому, что мы все равно какой-то процент магазинов уже забрали под себя, какое-то количество людей убедили, каждый день мы открываем новую дверь в новую квартиру, в новый дом, к новому человеку.

В этом году мы открыли филиал в Астане, в филиале у нас дистрибьюторы работают. Столица, кстати, нас очень хорошо встретила. Мы рады этому. Там рынок не избалован полуфабрикатами. Тем более в Астану уехали наши постоянные клиенты ресторана «Чехов», и они очень рады, что «Чеховская гастрономия», «Душечка» появились у них. Люди по 10 пачек скупают и скидывают нам фотографии.

– Маншук, а разноцветные пельмени – это идея ваша или кто-то конкретный занимается такими креативными предложениями?

– Идея наша с сестрой. Цветные пельмени, которые мы изготавливаем, мы делаем из натурального шпината, из выжимок шпината, моркови и свеклы, искусственные красители не добавляем. Это главное, почему наши цветные пельмени можно давать маленьким деткам. Свои идеи мы озвучиваем технологу, прорабатываем, смотрим качество.

– Кто ваш технолог? Насколько сложно сегодня найти профессионала?

– Наш технолог работает с нами еще со времени ресторана «Чехов», это женщина, бывший повар.

Мы ее сюда и перевели.

– А какой у вас штат?

– 56 человек работают. Это лепщицы, фаршемесы, логисты, складовщики, те, кто режет, чистит картошку. Далее – офисы, торговый отдел, в общем, 56 человек.

– Маншук, для мотивации, для предпринимателей, которым интересен этот бизнес: какими советами здесь нужно заручиться? Каким капиталом нужно располагать на старте?

– Знаете, если бы я или моя сестра были финансистами, может быть, сюда мы бы и не влезли, когда все просчитали от начала до конца. Мы все это поняли только на втором году нашей работы, и у нас глаза полезли на лоб, как говорится. Но когда мы открывали, мы были безбашенные, у нас была идея, мы в «Чехове» их лепили, заключили первый контракт с «Галамартом», «Интерфудом». Для нас это была такая игра, лабиринт преодоления пути к магазину. Знаете, такая гордость: заходишь в магазин и видишь нашу продукцию.

– Ну, вот сейчас, уже наученная опытом, совершенными ошибками, дайте адекватную цифру: сколько денег нужно, чтобы запустить аналогичное производство?

– На стартапе нужно от $200 тыс. , далее, конечно, нужно иметь запасы на зарплатную часть, торговый отдел. Можно говорить о $500 тыс. с зарплатным фондом.

– Маншук, спасибо большое за интервью, успехов вам!

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Производство пельменей как бизнес в домашних условиях

Изготовление пельменей является очень распространенным видом деятельности. Однако несмотря на этот факт, подобный бизнес остается актуальным. Причин этому достаточно много: пельмени являются вкусным блюдом, а их приготовление не занимает много времени. Поэтому большинство людей предпочитают эту еду, тем более, если в качестве дополнительного ингредиента к пельмешкам добавить свежую сметану. Но у многих из нас нет ни желания, ни времени заниматься их лепкой, особенно после тяжелых трудовых будней.

Поэтому в таком случае многие люди отправляются в магазин за пачкой пельмешек для того, чтобы сварить их в домашних условиях и насладиться их приятным вкусом. Отсюда следует, что бизнес-идея производство пельменей принесет хорошую прибыль любому бизнесмену, который решит раскрутить подобное дело у себя дома. Поэтому если вы желаете узнать, какую прибыль может принести производство пельменей как бизнес в домашних условиях, то вы попали прямо по адресу. Ведь именно наша статья ответит на этот вопрос в полном объеме.

Выгодные стороны домашнего бизнеса

Если вы выбрали для себя данный вид деятельности, то не стоит ждать быстрого получения большой прибыли. Любой бизнес должен пройти через несколько трудных этапов.

  • Итак, для организации любого бизнеса в домашних условиях стоит в первую очередь найти первоначальные денежные вложения.
  • После чего стоит заняться поиском будущих потенциальных потребителей для сбыта продукции.
  • Затем следует приступить к разработке собственного фирменного стиля.
  • На следующем этапе необходимо собрать денежные средства для будущего развития бизнеса.

Стоит сказать, что любой бизнес является трудным занятием. И только после того, когда бизнесмен прошел все вышеописанные этапы, и верит в свой успех, то его предприятие становиться доходным и приносит хорошую прибыль.

Если в ваших планах заняться изготовлением пельменей и начать лично производить их дома, первым и основным преимуществом в данном бизнесе является снижение расходов на приличную сумму. Действительно, этот вид деятельности позволит сэкономить ваши финансы. А самым основным плюсом в изготовлении пельменей является разработка уникального рецепта , который безумно понравится вашим клиентам, и начав его приготовление можно не стараться экономично расходовать необходимые ингредиенты для данного блюда.

Причина заключается в том, что основная часть покупателей среди пельменей, выложенных на прилавках магазина и изготовленный на фабрике, занимаются поиском такой продукции, которая произведена в домашних условиях. Большая часть крупных предприятий, изготавливающих пельмени из-за огромной конкуренции на этом рынке, вынуждены основную часть заработанных денежных средств выделять на раскрутку своего товара путем рекламы. Также такие предприятия тратят деньги на изготовление яркой и привлекательной упаковки для пельменей. А еще они занимаются приобретением современной техники и оплачивают заработную плату своему персоналу.

Исходя из этого, можем отметить, что те расходы, которые тратит бизнесмен, компенсируются путем большой розничной цены, установленной на продукцию  либо добавлением в фарш различных ингредиентов, которые увеличивают его общий объем. В итоге предприятие начинает терять большую часть своих клиентов, и в основном из-за того, что снижаются вкусовые качества продаваемой продукции. Ее приобретают лишь случайные покупатели. Поэтому если вы решите открыть производство пельменей как бизнес на дому, то вы сможете сделать свое дело максимально прибыльным. Ведь в таком случае у вас получится разработать уникальную рецептуру, которая понравится любому покупателю. Давайте узнаем ниже, как начать пельменный бизнес с нуля.

Как начать пельменный бизнес с нуля

Для того чтобы организовать собственный бизнес не всегда нужно заниматься данным делом самостоятельно. В частности,  для этого случая, можно попросить помощи у своих членов семьи, например, детей, или жены, которые, в свою очередь,  тоже, как и вы желают увеличить свои доходы и, поняв, что это, возможно, начнут процесс изготовления продукции. Что же необходимо приобрести для начала данного вида деятельности?

  • Во-первых – купить стоит нужные для этого ингредиенты, т. е. все компоненты продуктов, которые понадобятся вам для изготовления пельменей.
  • Во-вторых, вам потребуются некоторые инструменты для раскатывания готового теста и его замеса.
  • Также перед тем как организовать подобный бизнес, нужно будет уточнить некоторые моменты:
  • Необходимо рассчитать, какое количество пельменей вы изготовите в течение дня.
  • Следует поинтересоваться, в каких магазинах вашу продукцию примут на реализацию, и в каких объемах.
  • Необходимо для себя примерно подсчитать количество своих будущих клиентов.
  • Стоит заняться расчетом себестоимости изготавливаемой продукции и установить ее цену за 1 кг.

Изначально, для привлечения к себе клиентов, не следует сильно завышать стоимость своей продукции. Нужно просто прибавить к себестоимости 10-15%. В будущем, когда вы встанете на более прочный путь в своем бизнесе, можно поднять цену на 40-50%.

Обратите свое внимание на статью сайта: Как купить автомобиль с рук и не проколоться: Полезные советы, которые пригодятся многим

Поиск мест реализации готовой продукции

Когда вы сможете уже точно определиться с выбранным рецептом, и все члены вашей семьи оценят вашу продукцию по вкусовым преимуществам, то можно смело заняться поиском места для реализации данного товара. Следует также учесть свою общую производительность. Реализовывать пельмени собственного изготовления можно как полуфабрикат. Данный продукт с радостью примут на продажу большое количество торговых точек находящихся, как правило, вблизи вашего места проживания. Это могут быть:

  • небольшие магазинчики,
  • предприятия общепита: столовые, расположенные на каком-либо предприятии, офисе или фабрике,
  • маленькие кафешки;
  • большие супермаркеты.

Также не будет лишним вариант предложения своей продукции в готовом виде различным компаниям, или предприятиям. Также готовое блюдо можно постараться реализовать самостоятельно, предлагая его на различных маленьких рынках продавцам.

Когда ваш бизнес достигнет небольшой стабильности, а выпускаемая продукция станет узнаваемой, необходимо заняться поиском места на том же рынке, для открытия собственной точки по реализации пельменей в готовом виде. Следует учесть, что для экономии денежных средств нанимать постороннего человека для продажи своей продукции лучше не стоит. Предложите заняться этим кому-нибудь из своих членов семьи. Помните о том, что заинтересованный человек будет стараться привлечь огромное количество клиентов.

Когда приступать к расширению

Здесь мы говорим о том, как организовать производство пельменей. Нужно сказать, что для такого дела, как и для любого другого бизнеса необходимо составить бизнес-план. В этой части статьи, следует рассказать о том, когда необходимо приступать к расширению своего бизнеса.

Нужно сказать, что даже в случае успешного продвижения бизнеса, следует, не торопится заниматься его расширением  хотя бы в течение года. Данный период времени будет необходим для максимального укрепления вашего собственного дела, появления денежных сбережений для того, чтобы можно было решить некоторые случайно возникшие трудности. Для того чтобы создать личный мини-цех вам понадобится:

  1. Покупка необходимого для производства пельменей оборудования.
  2. Прием на работу сотрудников, с ежемесячной выплатой им заработной платы.
  3. Создание упаковки и ее фирменного стиля и дальнейшее ее приобретение.
  4. Аренда необходимой площади для производства пельменей.
  5. Личный автотранспорт для доставки продукции.

Как мы видим, расходов достаточно много. В этом случае, утешением может послужить факт, который даст нам понять, что такая продукция,  как пельмени не является сезонной. Спрос на нее будет существовать в любое время года. Для поиска тех людей, которые вам нужны в качестве работников на вашем предприятии, следует останавливать свой выбор на тех, которые уже имеют опыт работы в данной деятельности и отлично обращаются с продукцией.

В случае если ваш мини-цех оснащен дорогостоящим автоматическим оборудованием, то общая производительность будет составлять от 90 до 180 кг готовой продукции. А для его непрерывной работы необходимо нанять 4–5 людей Естественно выгоднее привлечь на работу своих домочадцев.

Подводим итоги

Теперь мы узнали о том, как организовать производство пельменей как бизнес. Напоследок нужно сказать, что ваш бизнес станет прибыльным только тогда, когда все работники, участвующие в данном деле, будут уверены в будущем успехе. Занимайтесь этим бизнесом! Учитывайте наши рекомендации и подходите к организации такого дела грамотно.

Удачи Вам!

клецкиrepublic.com.au

Чтобы воспользоваться преимуществами технического обслуживания и ремонта кондиционеров, они должны выполняться вовремя и в надежных компаниях Charlotte HVAC. Итак, нанимая профессионального подрядчика по отоплению и охлаждению рядом с вами, это 5 вещей, которые следует учитывать при найме —

1. Лицензировано и застраховано

Убедитесь, что компания, которую вы нанимаете, имеет лицензию и застрахована. Также посмотрите, проходят ли они подробную проверку биографических данных своих технических специалистов.Поверьте, вам нужен только надежный и специализированный техник, который проверяет и ремонтирует систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, установленную в вашем доме.

2. Надежный

Вы должны посетить их веб-сайт и взглянуть на их ассортимент продукции и виды услуг, которые они предлагают. Эти услуги и продукты должны соответствовать высочайшим стандартам и качеству. И знайте, какая гарантия предоставляется на их продукты и услуги.

3. Знающий

Подрядчики

HVAC, которые работают в этом бизнесе много лет, должны иметь специалистов в этой области, которые могут легко ответить на все ваши вопросы и решить ваши проблемы HVAC.Найдите информацию, которую вы ищете, либо через их контакты в Интернете, либо позвонив им и спросив об их услугах и продуктах.

4. Финансирование

Получение и установка системы HVAC, не говоря уже о текущем техническом обслуживании и ремонте, может быть дорогостоящим. Если вас беспокоит стоимость, спросите, есть ли у них какая-либо политика в отношении финансов и могут ли они помочь вам в этом предприятии. Найдите того, кто готов помочь вам, экономически эффективен и экономичен в вашем бюджете, для всех ваших потребностей в HVAC.

5. Тарифы

Помимо финансирования, вам также следует проверить, не взимается ли плата за плановое или сезонное обслуживание и ремонт систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Относительно менее затратные работы по техническому обслуживанию и ремонту дадут вам ощущение спокойствия, когда придет время для планового обслуживания системы HVAC.

Обладая этими знаниями, теперь вы можете своевременно выполнять техническое обслуживание и ремонт вашей системы отопления и охлаждения. Это обеспечит бесперебойную работу вашего агрегата и эффективное охлаждение или обогрев вашего дома, чтобы в жару или морозную зиму образовался домашний рай.

[Fate Grand Order / FGO] Советы и хитрости: выращивание особых пельменей

Эта статья содержит советы и рекомендации о том, как легко фармить Особые пельмени в Fate Grand Order [FGO]. Эта конкретная статья относится к Фестивалю Луны с 17 по 24 августа 2017 года.

18 августа 2017 Секретарь риса Fate Grand Order 0

Эта статья содержит советы и рекомендации о том, как легко фармить Особые пельмени в Fate Grand Order [FGO]. Эта конкретная статья относится к Фестивалю Луны 17 августа — 24 августа 2017 года.

Советы и хитрости: выращивание особых пельменей

Особые пельмени — непростая задача для фарма. Тем более, что у него немного низкий шанс выпадения. И даже если это так, обычно выпадает только один или два за финальную битву. К сожалению, это также валюта, необходимая игрокам для разблокировки следующих эпизодов. Не знаете, как легко получить необходимое количество специальных пельменей за один раз? Вот несколько способов сделать это:

Farm the Free Quest в частности, средний или продвинутый

Для среднего и продвинутого квестов они стоят довольно много AP.Промежуточный стоит 10 AP, тогда как Advanced стоит 20 AP. При фарме этих двоих также делается ставка на а) общий уровень команды и б) есть ли у игрока слуги, которые могут легко убить врагов одним выстрелом. Проблема с продвинутым состоит в том, что персонажи очень крепкие, из-за чего битва может длиться до 10 минут, если Георгиос раздражает. Тем не менее, он имеет более высокий шанс выпадения специальных пельменей, И игроки могут фармить призрачные фонари с него.

Если игрок выберет средний уровень, то он потратит только 10 AP, а вашей основной проблемой будет только Мария-Антуанетта.Единственная проблема, которая у нее есть, — это ее целительные навыки, которые Цзин Кэ или Камилла могут легко пережевать. В то же время, для восстановления 10 потерянных AP требуется всего 50 минут. Однако средний уровень не дает столько особых пельменей, как продвинутый, но дает клыки дракона.

Но игрок может выбрать, кого он хочет фармить. Это также зависит от того, за какими материалами они гонятся.

Фермерство для начинающих + штабелирование Moon CE

Для этого, в частности, у Novice Farming низкая стоимость AP, но шанс выпадения немного шаткий.Иногда он дает больше лунных пельменей. Бывают случаи, когда он также предлагает больше специальных пельменей, чем следовало бы. Это делает этот метод в лучшем случае довольно спорным, так как вероятность выпадения еще не закреплена.

Однако к плюсам этого метода можно отнести низкий AP и легкость убийств. Это означает, что игроки могут просто дождаться своих атак, не планируя стратегии, в отличие от других. Однако, опять же, шансы выпадения все еще немного шаткие, что может сделать этот трюк немного спорным.Используйте на свое усмотрение.

Заметки Кэтрин Баскервиль: Я сыграла несколько раундов и заработала больше специальных пельменей, чем лунных пельменей. Таким образом, эта техника может отличаться для разных игроков.

Используя этот метод, вы можете получить много особых пельменей. Соедините его с Moon Festival CE, и вы сможете увеличить объем продукции за запуск. Этот метод лучше всего работает с методом, указанным ниже:

Moon Festival CE Укладка

Этот трюк подразумевает отход от обычной сборки.Например, билд EMIYA – Formalcraft превратился в билд Moony Jewel, который хорошо работает, если игрок идет против Stheno, Mata Hari и других слуг с навыками очарования. Однако есть особая Craft Essence (CE), известная как автомат лунной клетки, которая усиливает все карты команд. Все, кроме мизерной суммы. Хотя по отдельности эти предметы дают небольшие суммы. Объединение их вместе может увеличить выдачу большого количества пельменей.

На данный момент это следующие CE, связанные с Праздником Луны:

Если игрок получает двух слуг с Moonlight Fest, то игрок может заработать в сумме +6.Однако игроки также могут поместить две одинаковые ремесленные сущности на двух слуг. Например:

Математический расчет

Таблица 1. Командная сетка
Первая строка: Имя слуги
Вторая строка: Создание сущности
Третья строка: Стоимость слуги + Стоимость создания сущности = Общая стоимость
Общая стоимость применения: 91

Следуя приведенной выше таблице, следующие ремесленные сущности дадут следующее количество клецок:

[1 + (2 x 2) + (3 x 2)] + x + x (100%)]
x = количество пельменей в одной стопке

Согласно уравнению, игрок уже может заработать +11 пельменей ко всем полученным пельменям. А с добавлением ванны лунной богини эта сумма добавляет еще 100% к определенному стеку. Итак, уравнение будет выглядеть примерно так:

Количество стека увеличено на 3.

Предположим: x = 3
= [1 + (2 x 2) + (3 x 2)] 3+ 3 (100%)
= [1 + (4) + ( 6)] + 3 + 3 (100%)
= [11] + 3 + 3
= 17 пельменей

Используя это уравнение, можно легко получить 17 пельменей за прогон. А для этих особенных клецок это очень полезно.

Статьи по теме

Все о пельменях | Блог на китайском языке

За более чем 5 лет проживания в Китае меня часто спрашивали о том, чего мне не хватает из дома.Помимо очевидной семьи и друзей, в обсуждениях всегда всплывали темы еды и питья. Когда я впервые приехал в Пекин в 2008 году, я определенно обнаружил, что мне не хватает домашнего пива и некоторых привычных продуктов. Однако в течение нескольких коротких лет в Пекине появилось множество микропивоварен, а также широкий выбор качественных барбекю, пиццы и бургеров. Больше нечего было скучать по дому в плане еды и питья. Однако, когда я прилетел обратно в США, я сразу обнаружил, что скучаю по китайской кухне.Как мы подробно обсуждали в нашей серии «Настоящая китайская еда», апельсиновый цыпленок и крабовые рангуны — не совсем то, что нужно. Одно блюдо, в частности, всегда заставляло меня мечтать — пельмени (饺子 — jiǎo zi).

После стольких лет жизни в Китае, пельмени определенно стали удобной пищей для меня, как и для многих миллионов китайцев. Длительный процесс приготовления большой партии пельменей превращает их в семейное дело каждый раз, когда вы их готовите. То есть, если вы действительно делаете это с нуля, а не из замороженного мешка, как я, по общему признанию, часто делал.Особенно в такие большие праздники, как Весенний фестиваль, китайцы собираются вместе, чтобы часами готовить на кухне огромное количество пельменей, чтобы вместе съесть их в канун Нового года. Пельмени олицетворяют единение, и нет лучшего места, чтобы быть вместе, чем над несколькими плитами. Я такая фанатка китайских пельменей, что даже написала им любовное письмо. Вот все, что вам нужно знать о пельменях, включая много полезной лексики:

Различные стили

Ммм….пельмени.

Что касается пельменей, их можно есть разными способами. Вот три основных способа приготовления пельменей:

  • на пару (蒸 的 — zhēng de)

  • вареная (煮 的 — zhǔ de)

  • жареный (炸 的 — zhà de)

Помимо способа приготовления, существует еще несколько различных видов клецок. Вы, наверное, слышали о супе wonton (馄饨 — hún tún), верно? Как насчет знаменитых супных пельменей xiao long bao (小笼 包 — xiǎo lóng bāo) из Шанхая? Разумеется, нельзя не упомянуть восхитительный димсам (点心 — diǎn xīn) кантонской кухни.Как бы вы их ни готовили или готовили, они абсолютно восхитительны.

Обычные пломбы

Когда дело доходит до начинки пельменей, существует так много возможностей, что возможности безграничны! Вот некоторые из наиболее распространенных начинок, которые вы найдете в тарелке с клецками:

  • свинина (猪肉 — zhū ròu)

  • говядина (牛肉 — niú ròu)

  • баранина (羊肉 — yáng ròu)

  • курица (鸡肉 — jī ròu)

  • креветки (虾 — xiā)

  • яйцо (鸡蛋 — jī dàn)

  • зеленый лук (大葱 — dà cōng)

  • капуста (白菜 — bái cài)

  • гриб (香菇 — xiāng gū)

  • лук-порей (韭菜 — jiǔ cài)

  • сельдерей (芹菜 — qín cài)

  • морковь (胡萝卜 — hú luó bo)

  • помидор (西红柿 — xī hóng shì)

Обычно в пельмени добавляют две начинки — мясо, рыбу или яйцо плюс овощ. Вот некоторые из наиболее распространенных комбинаций, которые вы встретите в ресторанах или супермаркетах:

  • свинина и зеленый лук (猪肉 大葱 — zhū ròu dà cōng)

  • лук-порей и яйцо (韭菜 鸡蛋 — jiǔ cài jī dàn)

  • говядина и морковь (牛肉 胡萝卜 — niú ròu hú luó bo)

Приправы

Битва палочек за последний пельмень.

Подобно тому, как американцы любят добавлять майонез и горчицу в бутерброды или бургеры, китайцы обычно добавляют приправы, чтобы обмакнуть в них клецки.Вот типичные приправы, с которыми можно сочетать клецки:

  • соевый соус (酱油 — jiàng yóu)

  • чеснок (大蒜 — dà suàn)

  • уксус (醋 — cù)

  • перец чили (辣椒 — là jiāo)

Если вы спросите меня, лучше всего смешать их все в небольшой посуде, а затем просто вылить смесь на всю тарелку с клецками.

Рецепт и видео

Я уверен, что у вас текут слюнки.

Комментариев нет

Добавить комментарий