Бизнес план бургерная: Бизнес план бургерной с расчетами

Бизнес план бургерная: Бизнес план бургерной с расчетами

Как открыть бургерную? Бизнес-план ресторана Под Ключ

Обзор бургеного бизнеса

Бургер, картофель фри и стейк, пожалуй, единственные блюда, которые были изобретены в Соединенных Штатах. В наше время бургер больше не является традиционным американским блюдом. Они одинаково хорошо готовятся практически во всех странах мира. Возможно, даже на полярных станциях Антарктиды есть мастера по приготовлению этого простого и вкусного блюда.
Любовь Американцев к бургерам позволила этому бизнесу стать многомиллионной индустрией. Начать бургераный бизнес — значит конкурировать со множеством заведений, которые варьируются от небольших ресторанов до все известных франчайзинговых брендов. Чтобы обеспечить долгосрочный успех, создавая бизнес в этом формате заведений, требуется большое количество времени, чтобы все, как можно тщательно спланировать.

Зачем начинать бургерный ресторанный бизнес?

Как правило, бургерные — это независимые ресторанные бренды или франчайзинговые сети, которые в основном продают бургеры, но, также часто предлагают алкогольные и другие напитки. Форматы ресторанов варьируются от фаст-фуд до полноценного ресторана с обслуживанием.
В бургерных не нужно продавать что-либо, кроме действительно хороших бургеров и картошки фри. Их довольно легко готовить и на это затрачиваться минимальное количество времени. Все, что вам нужно, мясо, сыр, булочки и свежие овощи, и вы можете приготовить бургер за считанные минуты.

Открытие бургерной — это ваш билет в стабильный и прибыльный бизнес, если вы сможете выделить себя от конкурентов и предложите что-то новое, чего еще нет на рынке.

ТОП-6 основных преимуществ в открытии бургерной!
1. Популярность

Поскольку наши вкусы становятся все более разнообразными, ресторанная индустрия испытывает повышения спроса на новые кулинарные изыски. Несмотря на это, традиционная подача бургеров еще не достигла своих пределов — все больше и больше рестораторов работают над созданием новыми концепций. Кроме того, питание вне дома, в отличие от самостоятельного приготовления пищи, является постоянно растущей тенденцией, поскольку наша повседневная жизнь становится все более активной. Таким образом, потребность в большем количестве закусочных не показывает никаких признаков замедления.

2. Универсальность

Бургеры когда-то считались стандартным (некоторые скажут скучным) вариантом еды. Это уже не так, так как все больше и больше бургерных ресторанов устанавливают новый стандарты, уходя от этого заблуждения в область захватывающей и неизвестной ресторано-гостиничной индустрии. Вегетарианские, деликатесные, без булочек, с экзотическими видами мяса и т.д. (кто-то пробовал мясо кенгуру?) Поэтому, какими бы ни были ваши стремления, для вас обязательно найдется место на этом рынке. Будьте креативны, как вам нравится.

3. Низкий риск

По сравнению с имеющимся рисками в разных форматах заведений, связанные с открытием ресторана для бургерных, относительно невелики. Хотя существует конкуренция, но также растет и спрос, люди все чаще отказываются от домашней кухни в пользу посещения ресторанов. В сочетании с осознанием того, что всем нравится вкусные бургерегы, правильное расположение и качественный продукт могут оказаться выигрышным бизнес-рецептом. Риски снижаются еще больше благодаря возможности обратится к компаниям, которые специализируются на открытии и управлении заведений общественного питания (например, Прориат Hospitality Partners).

4. Вам не нужно быть экспертом

Взгляните на Джерри Мюррелла, основателя Five Guys Burgers и Fries. Он изучал экономику и работал на рынке ценных бумаг, прежде чем создать свою всемирно успешную франшизу вместе со своими сыновьями. Так что, если у вас нет опыта в фаст-фуд, не расстраивайтесь. Имея хорошее деловое чутье и правильный подход к анализу финансовых показателей, Вы сможете открыть собственную прибыльную бургерную.

5. Рентабельность

Бургеры были популярным продуктом в мире общественного питания с незапамятных времен, благодаря их высокой прибыли и устойчивому месту в списке бестселлеров. Хотя они могут не приносить наибольшую маржинальность, их популярность и простота производства гарантируют, что со временем это оправдается, создав надежный поток ежедневной выручки. Также стоит отметить, что их простота в приготовлении позволяет удовлетворить большое количество заказов с минимальными различиями во вкусах, гарантируя наивысшее качества каждого бургера, что очень важно в ресторане бизнесе.

6. Возможность приобрести франшизу

В то время, как открытие независимой бургерной возможно, Вы можете довериться известным сетевым брендам купить их бизнес модель. Основные преимущества будут в экономии времени на создании нового бренда и поддержка при открытии ресторана. Более детально о работе с франшизами описано в этой статье: О Чем Не Говорят Франчайзеры. Как Не Ошибиться С Выбором Франшизы.
Сумма инвестиций необходимая при покупке франшизы смотрите ниже…

С чего начать реализацию проекта. Краткий план действий

1. Анализ рынка.

Как можно детальнее изучите регион и локацию, в которой будет расположен ресторан. Найдите свободную нишу на рынке, определите потребительский спрос и разработайте предложения, которые смогут их удовлетворить. Во время проведения исследования учитывайте варианты местоположения вашего ресторана, поскольку это влияет на целевой аудиторию.

2. Выберите рынок.

Определите потенциальных клиентов и опишите варианты, которые бизнес будет использовать для привлечения и удержания клиентов. Создайте четкое видения о том, какой гастрономический опыт хочет передать гостям заведение. Используйте эффективные инструменты менеджмента и маркетинга.

3. Проанализируйте конкуренцию.

Выполните SWOT-анализ или анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз. Сравните свой ресторанный проект с конкурентами и разработайте стратегии по преодолению слабых сторон, и активируйте сильные стороны. Старайтесь видеть картину с точки зрения клиента, чтобы не ограничивать свои идеи.

4. Используйте свои результаты

Исследований и анализа, чтобы написать бизнес-план для бургерной. Оформите свой план, чтобы описать каждую область деятельности бизнеса, его расходы, доходы и требования. Дополните его разработанными вами маркетинговыми стратегиями.

5. Арендуйте помещение.

Сделайте ремонт. Купите и установите все необходимое оборудование и инвентарь. Обязательно получите все лицензии и разрешения в соответствии с законодательством вашего города. Заключите контракты с поставщиками. Найдите, персонал и по необходимости организуйте тренинги. Начните маркетинговую компанию по мере приближения даты официального открытия.

6. Обязательно установите систему учета финансовых показателей и инвентаризаций, регулярно осуществляйте проверки.

Пропишите четкие зоны ответственности каждого сотрудника. Следите за качеством продуктов и отзывами ваших гостей. И самое главное в обеспечении бесперебойного управления заведения — контроль, контроль, контроль!

Вы всегда можете обратиться за помощью в Proriat Hospitality Partners. Мы сможем предложить Вам комплексное решение по открытию и управлению бургерной. Наша команда найдет лучшие решения и предоставит комплексные услуги по разработке концепции и управлению проектами, направленные на достижения корпоративных целей, обеспечивая максимальную рентабельность при минимальных издержках.

Важно: Помните, что 80% успеха в открытия нового ресторана, может быть определено еще на ранних стадиях планирования и расчетах.

Для получение более детальной информации, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

Страница контактов.

Страница не найдена — Smart Success Group — Разработка бизнес-планов и маркетинговых исследований в Санкт-Петербурге и Москве

Обратный звонок

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

×

Подписаться

 

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

×

Резюме бизнес-плана быстрого питания

Обзор бизнеса

Jay & Ray’s Big Burgers & Fries — новый стартап быстрого питания, расположенный в Сент-Луисе, штат Миссури. Меню будет включать в себя множество исключительно больших гамбургеров, приготовленных из свежеприготовленного мяса и овощей из местных заведений Сент-Луиса. Кроме того, к восхитительным гамбургерам предлагается широкий выбор различных видов картофеля фри. Ресторан быстрого питания будет расположен на оживленном перекрестке оживленного района Сент-Луиса. Он будет окружен крупными розничными и продуктовыми магазинами, сетевыми ресторанами и другими предприятиями, которые часто посещают местные жители.

Дизайн Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет комфортным и удобным, чтобы привлечь всех жителей Сент-Луиса. Демография будет состоять из жителей сообщества, которые имеют разное происхождение и уровень дохода. Он будет семейным, модным и предлагает гостиный уголок, способный вместить несколько вариантов сидения. Jay & Ray’s Big Burgers & Fries также будет предлагать доставку еды и напитков для тех, кто решит взять еду и напитки с собой.

Подаваемые продукты

Ниже перечислены продукты, предлагаемые Jay & Ray’s Big Burgers & Fries:

  • Просто обычный старый большой бургер
  • Большой бургер с авокадо
  • Большой вегетарианский бургер
  • Большой бургер с двойным беконом
  • Большой бургер Green Chile Hot n’ Spicy Big Burger
  • Большой бургер Kiddos
  • Традиционный картофель фри
  • Кудрявый картофель фри
  • Картофель фри из батата
  • Картофель фри с пармезаном и травами
  • Пряный картофель фри Шрирача
  • Ассорти из безалкогольных напитков

Клиентоориентированность

Ресторан Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет работать со всеми жителями Сент-Луиса и его окрестностей. Это понравится студентам, семьям, пенсионерам, белым воротничкам, синим воротничкам и государственным служащим. Поскольку цены на еду умеренные по сравнению с другими заведениями быстрого питания, все уровни дохода смогут насладиться вкусными предложениями Jay & Ray’s Big Burgers & Fries.

Легко составьте свой бизнес-план быстрого питания!
Загрузите шаблон бизнес-плана быстрого питания (включая настраиваемую финансовую модель) на свой компьютер здесь <–

Группа управления

Ресторан Jay & Ray’s Big Burgers & Fries принадлежит и управляется лучшими друзьями Джеем Бруско и Рэем Коулманом. Джей — кулинарный компонент бизнеса, местный шеф-повар, который сделал успешную кулинарную карьеру, работая в различных ресторанах высокой кухни. Рэй является деловым компонентом, поскольку он добился успеха в качестве управляющего капиталом в Сент-Луисе. Двое друзей мечтали об открытии собственного бизнеса в течение последних пяти лет, работали и изучали стратегию, чтобы обеспечить процветающую и устойчивую работу фаст-фуда.

Джей будет управлять кухней Jay & Ray’s Big Burgers & Fries. Он будет обучать и контролировать поваров, управлять запасами, размещать заказы на еду и напитки, иметь дело с местными поставщиками продуктов питания и обеспечивать максимальное удовлетворение клиентов едой.

Рэй будет контролировать все административные, бухгалтерские и налоговые обязательства для бизнеса. Он обучит кассиров правильному обращению с наличностью и обслуживанию клиентов. Рэй также обеспечит высочайший уровень обслуживания клиентов ежедневно и для каждого клиента, который входит в дверь и проходит через автомобиль.

Факторы успеха

Следующие факторы успеха позволят Jay & Ray’s Big Burgers & Fries выделиться среди конкурентов:

  • Свежие гамбургеры, приготовленные на заказ, из местных мясных и овощных заведений Сент-Луиса.
  • Булочки выпекаются на месте каждый день и являются самыми мягкими и ароматными булочками в городе.
  • Удобное расположение: ресторан Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет расположен на перекрестке с интенсивным движением, куда можно легко въехать и выехать в любой день.
  • Клиенты получают выгоду за свои деньги. Пункты меню будут типичными для блюд бистро и размеров, подаваемых по цене фаст-фуда.

Финансовые показатели

Компания Jay & Ray’s Big Burgers & Fries ищет 165 000 долларов долгового финансирования для открытия своего нового ресторана быстрого питания. Финансирование будет направлено на строительство и проектирование ресторана, кухни и автосервиса, а также на кухонные принадлежности и оборудование, оборотный капитал, расходы на заработную плату за три месяца и начальный инвентарь. Прорыв финансирования ниже:

  • Строительство и дизайн ресторана быстрого питания – 80 000 долларов США
  • Кухонные принадлежности и оборудование – 40 000 долларов США
  • Начальный инвентарь – 5000 долларов США
  • Оборотный капитал (включая накладные расходы за 3 месяца) – 15 000 долларов США
  • Маркетинг (рекламное агентство) — 25 000 долларов США

На следующем графике представлены предварительные финансовые прогнозы для Jay & Ray’s Big Burgers & Fries:

 

Ресторан Burger Бизнес-план: франчайзинговый бизнес

Бизнес-план ресторана Burger

By Dhinal Baxi: Любовь к гамбургерам повысила постоянство фаст-фуда, и теперь он превратился в многомиллионную индустрию костей.

Бургерный бизнес — это вызов для стартапов, так как вам нужно отделиться от ранее зарекомендовавших себя игроков в запросе.

Для обеспечения выживания и успеха костяк должен иметь сильный бизнес-план и отличную форму, отличающую его от других.

Таким образом, существует множество важных товаров, о которых следует помнить перед началом бизнеса.

Проведите исследование индустрии бургеров Очень важно понять запрос, в котором вы планируете открыть свой бизнес.

Определите своего целевого потребителя и его требования, это поможет вам доработать меню в соответствии с их выбором.

Бизнес-план

Это действительно начальный план, который включает в себя ваши бюджетные периферии, аналогичные вашей прибыли на гамбургер после расчета всех затрат.

Спланируйте свои финансовые показатели на сумму, которую вы потратите на создание и настройку торговой точки. Это также будет включать ваше меню для гамбургеров и других свежих напитков.

Определите своих соперников

Путем анализа их сильных сторон, недостатков, рисков и возможностей. Для лучшего и организованного понимания проведите SWOT-анализ, сравните свой бизнес с конкурентами.

Ваш анализ поможет вам определить области, в которых конкуренция превосходит конкурентов, и то, как ваш бизнес может решить эти проблемы.

Разработайте эмоциональную стратегию, чтобы превратить свои грехи в силу. Вам нужно предварительно проверить другие точки питания и их вещи, это поможет вам понять их стратегию успеха.

Назовите название вашего бургера

Товар, который отличает вас от конкурентов. Всегда имейте в виду, что хорошее и стандартное имя оставит хороший первый след у потребителя, и это приведет к быстрому успеху.

Название должно быть простым и легко запоминающимся; сложные и длинные имена деликатны для запоминания, это повлияет на вашу преданность клиенту.

Обращение к бургерной за франшизой

По-видимому, многие авторитетные предприятия ведут бизнес, подобный уберу, и предлагают рынку свои франчайзинговые возможности.

Даже самые успешные и известные в мире продуктовые франшизы, такие как Burger King, предлагают свои прибыльные франшизы людям.

Теперь вам нужно выбрать один из наиболее эффективных вариантов, чтобы побудить франшизу к спекуляциям. это ваше решение, с которого вы начинаете, тот, который вы считаете заслуживающим доверия, подлинным и заслуживающим доверия в рамках конкурса.

Вы всегда можете проверить имя, размер аудитории, территориальные ограничения, репутацию в Интернете для начала.

Местоположение

Также является важным фактором, потому что каждый любитель бургеров является вашим целевым потребителем, но вам нужно выбрать позицию, где вы найдете незрелую толпу, поскольку они будут вашим целевым потребителем. Колледжи и коммерческие районы — отличное место для открытия бизнеса по производству гамбургеров.

Создать веб-сайт

Это платформа, с которой вы сможете продвигать свой бизнес. Убедитесь, что веб-сайт имеет легкий доступ для потребителя.

Всегда помните, что непоследовательный веб-сайт оставит покупателя в замешательстве и незаинтересованности.

В нем должны быть все необходимые детали, такие как подробное меню, содержащее всю информацию об ингредиентах и ​​калориях, номер службы поддержки, обратная связь и варианты оплаты. Мобильные операции более доступны, и они также стимулируют дальнейшую торговлю, чем веб-сайт.

Хорошая команда

Главный фактор любого хорошего бизнеса. Ваша команда — ваша сила, поэтому выбирайте людей, которые трудолюбивы.

Поскольку это служба доставки, вам нужно нанять 2-3 курьера и 1 кухонного помощника, чтобы помочь повару на кухне.

 

Точный выбор шеф-повара

Очень важно понимать тот факт, что повар — действительно важная часть любого ресторанного бизнеса, а ваш шеф-повар — это позвоночник вашего бургерного бизнеса.

Ваш шеф-повар должен обладать новаторским чутьем, чтобы играть с ингредиентами и готовить модные блюда, которые понравятся вашим покупателям.

Хороший повар знает, как приготовить сочный бургер из простых ингредиентов. Ваш шеф-повар должен хорошо разбираться в различных видах гамбургеров и других свежих напитков, таких как коктейли, потому что свежие напитки дополняют любой беспорядок. Вкусный бургер в сопровождении приятного коктейля пригласит всех ваших гостей.

 

Создание шума

Действительно важно распространять информацию о вашем бизнесе. Социальные сети — одна из самых популярных платформ для компаний, чтобы достичь нужного целевого культа. Распространяйте как можно больше, это повлияет на рост торговли и популярности вашего бизнеса.

Качество

Ключ к успеху; ни в коем случае не идите на компромисс с качеством, потому что это сделает ваш бренд и побудит клиента.

Чтобы узнать больше таких проницательных статей, подпишитесь на Franchise Insider.

По любым вопросам обращайтесь к Franchise Insider.

Franchise Insider — один из ведущих консультантов по франчайзингу, работающий по всей стране и предоставляющий лучшие возможности франчайзинга потенциальным и потенциальным франчайзи в соответствии с их навыками и бюджетом.

Комментариев нет

Добавить комментарий