Бизнес план бургерная: Бизнес план бургерной с расчетами

Бизнес план бургерная: Бизнес план бургерной с расчетами

Содержание

Бизнес план бургерной

Остались вопросы? 


Нужна консультация?
  • задайте ваши вопросы нашему он-лайн консультанту

Активируйте нашего помощника,
нажав на кнопку «консультант на связи»

Помимо всего прочего, после того как бизнес план бургерной уже разработан и выстроена подробная финансовая модель будущего бизнеса, предприниматель с помощью анализа чувствительности может протестировать запас финансовой прочности своей бургерной относительно падения выручки, снижения маржи на среднем чеке, повышения арендных платежей, величины роялти, если он выбрал развитие по франчайзинговой схеме, а также влияние многих других параметров как внешней, так и внутренней среды своей будущей бургерной. 

Многие предприниматели считают, что запросто способны организовать бизнес, связанный с приготовлением котлет с добавлением овощей, соусов и специй, при этом обладают ограниченными ресурсами, не позволяющими купить франшизу.

В этом случае проект носит название мини-бургерной. Чтобы ваше время не уходило на иллюзии, начните с индивидуального бизнес-плана!

Мини бургерная. Бизнес план требует такой же проработки, что и бизнес-план стандартной бургерной 

Забудьте такие фразы, как: 

  • скачать бизнес план бургерной
  • скачать бизнес план бургерной с расчетами
  • готовый бизнес-план бургерной

Все эти «штуки» сыграют с вами злую шутку, так как никогда не смогут предоставить вам четкие ответы на ваши вопросы. Не теряйте время на бесполезные вещи. 

Консалтинговая компания B2Y проводит только индивидуальные расчеты. Без шаблонов!

Все расчеты бизнес-плана проводятся каждый раз с нуля. И каждый раз заново, под конкретный проект, с которым к нам обращаются наши клиенты. Никаких шаблонных вариантов! Никаких готовых бизнес-планов! Никаких коробочных решений! Никаких усредненных расчетов! Мы приносим пользу людям с 2005 года. Работать с нами комфортно и просто. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях. Посмотрите, какую работу мы проводим каждый день. Подписывайтесь на ваш видео-канал на YouTube. Давайте вместе улучшать мир вокруг. Полностью проработанный готовый бизнес-план бургерной для малого бизнеса поможет вам, как инициатору проекта, получить удобный и интуитивно понятный инструмент по управлению вашим предприятием. Мы можем сделать подробный бизнес план бургерной с расчетами экономической и финансовой эффективности. Ознакомиться с нашими тарифами на разработку бизнес-плана можно тут. 

Задайте нам все интересующие вас вопросы:

  • через онлайн консультант 
  • по телефону +7 495 517 56 77 
  • по электронной почте [email protected]
  • через мессенджеры связи Viber, WhatsApp, Telegram по номеру + 7 925 517 56 77. 
Работая с нами, вы получаете качественные расчеты вашего бизнес проекта бургерной.

Закажите бизнес-план бургерной у профессионалов консалтинговой компании B2Y!

Бургерная как идея для успешного стартапа

Фаст-фуд, а в особенности такая его разновидность, как бургеры, стал набирать популярность в нашей стране. И поэтому создание небольшого кафе-бургерной является актуальной идеей для открытия собственного довольно прибыльного бизнеса.

Гамбургер (или сокращенно бургер) – разновидность сэндвича, отличающаяся составом и формой. Бургер состоит из мясной рубленной обжаренной котлеты, а также специальной круглой булки, разрезанной напополам. Вместо мясной котлеты также могут встречаться варианты гамбургеров с кусками куриной грудки или рыбной котлеты. В бургеры добавляются и различные наполнители, например, такие как майонез, кетчуп, горчица или соус, салат, нарезанные огурцы и помидоры, лук.

Продажа бургеров – очень прибыльное сейчас дело, т.к. это популярная, вкусная, сытная, а также простая в приготовлении и дешевая еда.

Многие начинающие предприниматели не знают, какие шаги и в каком направлении нужно делать, чтобы не «прогореть» и достичь успеха. Именно неорганизованность и страх перед неизвестным заставляет некоторых оставить даже очень креативные идеи, еще в зачаточном состоянии, без реализации.

Четкий пошаговый план поможет предотвратить эти ошибки. Рассмотрим основные шаги на пути к реализации этого интересного и перспективного бизнес-проекта.

Подробная инструкция для открытия бургерной
  1. Составление меню. Необходимо составить список рецептов бургеров. Способы их приготовления сейчас существуют самые различные. Помимо гамбургеров, нужно продумать перечень напитков и гарниры.
  2. Создание бренда заведения. Продумайте концепцию, название, вывеску и оформление будущей бургерной. Бренд должен быть аутентичным, привлекательным и запоминающимся.
  3. Составление бизнес-плана. Можно воспользоваться готовым бизнес-планом, но его придется дорабатывать и индивидуализировать, расходы всегда будут различны у каждого предпринимателя.
  4. Регистрация своего дела в специализированных инстанциях.
  5. Поиск помещения. Необходимо подыскать помещение, сдающееся в аренду. Стоит обратить особое внимание, оно иметь хорошую проходимость, а также быть специализированной под выбранный вид производства.
  6. Получение разрешения. Оформите все лицензии на общественное питание и алкоголь и обязательно составьте договор на регулярный вывоз мусора.
  7. Поиск и найм персонала. Продумайте список вакансий и требования, предъявляемые к ним: обязательное или нет наличие опыта работу, образование, квалификация и пр. Помните, что по закону весь персонал должен обладать санитарными книжками.
  8. Приобретение мебели и оборудования для приготовления бургеров. Для начала в необходимый минимум техники должны входить:для приготовления — мясорубка, гриль и жарочная поверхность, специальный пресс для формирования бургеров, для хранения продуктов – холодильники, морозильные камеры и вакуумный упаковщик, и дополнительно – кофемашина, чайникик. Мытье посуды может осуществляться вручную в специальных ваннах для общепита, которые можно приобрести здесь http://ooopht.ru/vanny-moechnye.html. Если позволяют финансы, то можно закупить профессиональную посудомоечную машину, которая позволит экономить время.
  9. Покупка или аренда фургона. Это необходимо для перевозки товаров и продуктов. На первых этапах, необязательно.
  10. Поиск поставщика продуктов. С ним можно подписать договор о сотрудничестве. В некоторых кафе-бургерных булки не производятся, а закупаются и привозятся уже приготовленными, но в замороженном виде. Такие продукты легки и удобны в использовании.
  11. Начало рекламной кампании. Будет полезным создать собственный сайт бургерной или группу/страницу в соц.сетях. Это поможет привлечь покупателей, а следовательно увеличит прибыль.

При серьезной работе над открытием такого собственного дела, необходимо будет составить профессиональный бизнес-проект, в который будут входить просчитанный объем инвестиции, проведенные исследования, оформленная концепция заведения, а также подробный план производства, маркетинга и список кадров. С эти бизнес-проектом можно обратиться в специализированные финансовые учреждения для получения средств, выделенных государством на поддержку малого бизнеса.

Но данный процесс будет иметь свои нюансы, об этом стоит знать заранее.

Также помните, что при работе над своим бизнес-проектомнеобходимо быть очень внимательным, подписывая договоры и оформляя различные документы, обязательно читайте все перед окончательным согласием.

Итак, открытие небольшой бургерной является отличной идеей для рентабельного стартапа. При должных усилиях, активности и стремлении эта бизнес-идея может стать настоящим прибыльным делом.

Как открыть свою бургерную

Бизнес-план бургерной

Прежде чем приступать к оформлению документов и покупке оборудования, нужно составить грамотный бизнес-план. Здесь, как и в любом другом коммерческом плане, понадобится изложить идею, описать порядок и технологию производства, проанализировать рынок на предмет спроса и конкуренции.

Так же, бизнес-план должен включить описание выбранного местоположения, анализ его преимуществ и недостатков, финансовый план предприятия, оценку рисков и подведение итогов.

Планируя гамбургерную, важно создать целостную и интересную концепцию, которая поможет гостям отдать предпочтение именно вашему заведению, а не закусочной напротив.

Концепция бургерной

При разработке концепции вашего заведения и выборе места, где открыть бургерную, помните о будущем потребителе. Если вы хотите открыть бургерную в своем городе в промышленной зоне, то в основном, к вам будут заглядывать работники расположенных неподалеку заводов и производств. Если же выбор падет на центральный район города, то здесь следует ожидать в гости школьников и студентов.

В зависимости от этих факторов и должна строиться концепция бургерной, ценовая политика, оформление меню и зала для гостей.

Позаботьтесь о форменной одежде вашего персонала – это тоже часть концепции хорошего предприятия общественного питания.

Как правило, подобные заведения делают упор на скорость и низкую цену. Качество и вкус итогового продукта тоже играют далеко не последнюю роль в привлечении постоянных гостей. Потребители ждут от таких организаций быстрой вкусной и недорогой еды. Постарайтесь оправдать эти ожидания, и ваше предприятие будет иметь успех и приносить прибыль.

Организация бургерной

Что нужно, чтобы организовать небольшой модный ресторан общественного питания? Вам потребуется найти и арендовать помещение, зарегистрировать свою деятельность в качестве ИП или ООО. Далее следует ремонт помещения, закупка и установка необходимого оборудования и мебели. Помещение должно соответствовать целям использования, в него войдут такие зоны, как:

  • Туалеты для гостей и персонала;
  • Склад;
  • Приемная зона;
  • Кухня, с делением на «горячую» и «холодную» зоны;
  • Зона раздачи;
  • Зал для гостей;
  • Комната для персонала.

Планируя помещение для бургерной, позаботьтесь об организации порядка утилизации мусора и производственных отходов.

Что нужно, чтобы открыть бургерную, когда место уже выбрано, отремонтировано и оборудовано? После подготовки помещения, приходит черед поиска и заключения договоров с поставщиками. Далее нужно получить разрешения от санэпидстанции и пожарной инспекции, а так же получить сертификаты, разрешающие использование продуктов питания и вашего оборудования.

Для прохождения проверки пожарников, понадобится закупить огнетушители, составить и разместить план эвакуации, а так же соответствующие указатели. После этого следует приобретение и регистрация кассовых аппаратов, установка охренной сигнализации.

Не забудьте составить план уборки кухни, зала, туалетов и прочих рабочих зон. Уборку туалетов необходимо производить не реже, чем раз в два часа, а ответственный за это работник должен писать время уборки, свои фамилию, инициалы и подпись на специально составленном расписании.

Оборудование для бургерной

Поговорим о том, как оборудовать бургерную. Техника и оборудование кухни вашего фастфуда должны отвечать требованиям составленного меню. Для полноценной работы общепита, минимальный набор оборудования состоит из следующих единиц техники:

  1. Фритюр;
  2. Морозильные камеры и холодильные установки, а так же небольшие холодильники для хранения салатов, напитков и соусов на раздаче;
  3. Гриль;
  4. Плиты, либо панель для жарки;
  5. Кофемашина;
  6. Автомат для производства мороженого.

Так же, вам понадобятся витрины для передачи бургеров из кухни на раздачу и весы. Поскольку картофель фри имеет очень маленький срок годности, небольшие организации всегда готовят его только после поступления заказа. Для большего удобства и скорости работы, вы можете приобрести небольшой мармит для картофеля фри. Это устройство позволит немного продлить срок годности продукта, обеспечит удобство набора и скорость отдачи картошки вашим гостям.

Стоимость оборудования может варьироваться от 3 000$ до 6 000 долларов – все зависит от планируемого потока гостей и требуемой скорости приготовления еды.

Персонал бургерной

Чтобы открыть гамбургерную, вам понадобится персонал. Сотрудники должны быть хорошо обучены и обязательно иметь санитарные книжки. Согласно трудовому и налоговому кодексам, каждый из них должен быть принят в штат и иметь трудовую книжку, ИНН и СНИЛС. Это нужно, чтобы бухгалтерия могла производить отчисления в пенсионный фонд и платить НДФЛ.

Источник:p-business.ru

Как открыть свою бургерную с нуля в Украине на вынос / ЖЖ инфо

Бургерные – это заведения фаст-фудов, которые получили признание клиентов по всему миру. У нас данное направление начало развиваться совсем недавно. Открыть бургерную с нуля – дело непростое, требующее детального обдумывания и проработки. Прежде всего, следует ориентироваться на то, что клиентами бургерных могут быть любые слои населения, от студентов до бизнесменов. Поэтому изначально необходимо выбрать концепцию заведения. Она должна основываться на клиентоориентированности. Клиенты должны выходить из бургерной сытыми и довольными.

 

Бургерная ниша, несмотря на самые разные экономические ситуации в стране, возрастает ежегодно на 5-8%. Для открытия бургерной требуется особое внимание, не малые финансовые средства и время. Продуманное планирование, грамотное составление бизнес-плана станут залогом успешного ведения бизнеса.

При удачной деятельности всего 1 бургерная может перерасти в целую большую сеть фаст-фудов. Учитывайте тот момент, что в представленной нише конкуренция всегда очень большая. Поэтому для привлечения клиентов придумайте собственную интересную услугу. Например, это может быть детское меню и т.п. Что же понадобится для открытия бургерной?

Найти подходящее место«

Проходные» варианты по аренде помещения выйдут значительно дороже. Можно открыть заведение ближе к окраинам, тогда стоимость аренды будет ниже. А клиентов можно привлечь какими-то акциями, скидками, розыгрышами.

Изучить конкурентов

Выясните, сколько бургерных находится на том месте, где планируете, и Вы открывать заведение. Изучите их меню, цены, преимущества и недостатки. Кроме этого, можно найти информацию в сети о бургерных, что следует знать, какие ошибки не допускать и т.д.

Закупить оборудование и необходимые товары

Заранее позаботьтесь о поиске надежных поставщиков нужной продукции. Найдите товары оптом напрямую у производителя. К примеру, это могут быть диспенсеры для салфеток, дозаторы для мыла, тележки для уборки, моющие средства и т.п. Надежно и серьезно себя зарекомендовала компания sfera.ua, специализирующаяся на продаже товаров для уборки, моющих средств и пр.

Найти людей

Желательно, чтобы это были профессионалы своего дела, особенно повара. Только они знают все секреты и специфику приготовления бургеров. Определитесь также с количеством персонала.

Займитесь действенной рекламой бургерной.

Так, не следует списывать со счетов «сарафанное радио». Хотя, в первую очередь, отдайте предпочтение продвижению бургерной в интернете. Обратитесь к специалистам, которые создадут сайт, займутся его продвижением и выведут в ТОП по запросам.

Не забывайте и о постоянном анализе рынка, обновляйте меню, добавляйте новые позиции, проводите акции. Обязательно предложите услугу доставки бургеров, поскольку это очень удобно для людей. Всё это интересно посетителям, поэтому они точно станут Вашими постоянными клиентами.

Сколько стоит открыть бургерную на вынос и какая окупаемость 

Для открытия бургерной приблизительно понадобится 200 000 грн. Однако, данная сумма является условной и всё зависит от масштабов, которые Вы желаете охватить.  В первые месяцы работы, учитывайте, что прибыль будет составлять около 15 000 грн. Когда уже деятельность будет налажена, можно выйти на более высокий уровень – около 70 000 – 90 000 грн.  Рентабельность данного бизнеса составляет 20-30%. Срок окупаемости – 18 месяцев, что для данной ниши совсем неплохо.

Как открыть семейное кафе в Казахстане — интервью с рестораторами

Да, конечно. Все было заранее четко спланировано. Мы очень серьезно подошли ко всем вопросам. Но, как показывает практика, в дальнейшем ты всегда вносишь коррективы, исходя уже из личного опыта и реальной работы заведения.

Бизнес-план мы составляли самостоятельно: в интернете полно готовых шаблонов, которые можно просчитать и заполнить под желаемые параметры, учитывая арендную ставку, затраты на закупку, ремонт, покупку оборудования, желаемый средний чек, посадку и т.  д.

Вот, например, наши сегодняшние показатели:

Средний чек

Количество чеков/посетителей в месяц

Оборот

Аренда

Коммунальные расходы

Зарплатный фонд

Налоги

Расходы на продукты

1840 $

655 $

5255 $

1180 $

5255 $

Итого по затратам:

Выход на операционную окупаемость (в ноль) — с первого месяца работы.
Окупаемость начальных инвестиций на открытие — 2,5 года.

Весь проект обошелся нам в пределах 100 000 $. При этом большинство строительных работ мы делали сами. Даже некоторую мебель: диваны, столы и стулья — сами проектировали и изготавливали. Дизайн и брендбук кафе мы тоже продумывали сами, а вот рисовал все уже сторонний дизайнер.

Конечно, сразу у нас такой большой суммы для старта бизнеса не было. Мы взяли кредит в банке и дополнительно нашли инвестора, который впоследствии стал нашим партнером.

Резюме бизнес-плана быстрого питания

Обзор бизнеса

Jay & Ray’s Big Burgers & Fries — новый стартап быстрого питания, расположенный в Сент-Луисе, штат Миссури. Меню будет включать в себя разнообразные исключительно большие гамбургеры, приготовленные из свежеприготовленного мяса и овощей из местных заведений Сент-Луиса. Кроме того, к восхитительным гамбургерам предлагается широкий выбор различных видов картофеля фри. Ресторан быстрого питания будет расположен на оживленном перекрестке оживленного района Санкт-Петербурга.Луи. Он будет окружен крупными розничными и продуктовыми магазинами, сетевыми ресторанами и другими предприятиями, которые часто посещают местные жители.

Дизайн Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет комфортным и удобным, чтобы привлечь всех жителей Сент-Луиса. Демография будет состоять из жителей сообщества, которые имеют разное происхождение и уровень дохода. Он будет семейным, модным и предлагает гостиный уголок, способный вместить несколько вариантов сидения.Jay & Ray’s Big Burgers & Fries также будет предлагать доставку еды и напитков для тех, кто решит взять еду и напитки с собой.

Обслуживаемые продукты

Следующие продукты будут предлагаться Jay & Ray’s Big Burgers & Fries:

  • Просто обычный большой бургер
  • Большой бургер с авокадо
  • Большой вегетарианский бургер
  • Большой бургер с двойным беконом
  • Большой бургер Green Chile Hot n’ Spicy Big Burger
  • Большой бургер Kiddos
  • Традиционный картофель фри
  • Кудрявый картофель фри
  • Картофель фри из батата
  • Картофель фри с пармезаном и травами
  • Пряный картофель фри Шрирача
  • Ассорти из безалкогольных напитков

Ориентация на клиента

Ресторан Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет нацелен на всех жителей, проживающих в Сент-Луисе и его окрестностях. Луи. Это понравится студентам, семьям, пенсионерам, белым воротничкам, синим воротничкам и государственным служащим. Поскольку цены на еду умеренные по сравнению с другими заведениями быстрого питания, все уровни дохода смогут насладиться вкусными предложениями Jay & Ray’s Big Burgers & Fries.

Группа управления

Ресторан Jay & Ray’s Big Burgers & Fries принадлежит и управляется лучшими друзьями Джеем Бруско и Рэем Коулманом. Джей — кулинарный компонент бизнеса, местный шеф-повар, который сделал успешную кулинарную карьеру, работая в различных ресторанах высокой кухни.Рэй является деловым компонентом, поскольку он добился успеха в качестве управляющего капиталом в Сент-Луисе. Двое друзей мечтали об открытии собственного бизнеса в течение последних пяти лет, работали и изучали стратегию, чтобы обеспечить процветающую и устойчивую работу фаст-фуда.

Джей будет управлять кухней Jay & Ray’s Big Burgers & Fries. Он будет обучать и контролировать поваров, управлять запасами, размещать заказы на еду и напитки, иметь дело с местными поставщиками продуктов питания и обеспечивать максимальное удовлетворение клиентов едой.

Рэй будет контролировать все административные, бухгалтерские и налоговые обязательства для бизнеса. Он обучит кассиров правильному обращению с наличностью и обслуживанию клиентов. Рэй также обеспечит высочайший уровень обслуживания клиентов ежедневно и для каждого клиента, который входит в дверь и проходит через автомобиль.

Факторы успеха

Следующие факторы успеха выделяют Jay & Ray’s Big Burgers & Fries среди конкурентов:

  • Свежие гамбургеры, приготовленные на заказ из местных источников в Санкт-Петербурге.Мясные и овощные заведения Людовика.
  • Булочки выпекаются на месте каждый день и являются самыми мягкими и ароматными булочками в городе.
  • Удобное расположение: ресторан Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет расположен на перекрестке с интенсивным движением, куда можно легко въехать и выехать в любой день.
  • Клиенты получают выгоду за свои деньги. Пункты меню будут типичными для блюд бистро и размеров, подаваемых по цене фаст-фуда.

Основные финансовые показатели

Компания Jay & Ray’s Big Burgers & Fries ищет 165 000 долларов долгового финансирования для открытия своего нового ресторана быстрого питания.Финансирование будет направлено на строительство и проектирование ресторана, кухни и автосервиса, а также на кухонные принадлежности и оборудование, оборотный капитал, расходы на заработную плату за три месяца и начальный инвентарь. Прорыв финансирования ниже:

  • Строительство и дизайн ресторана быстрого питания – 80 000 долларов США
  • Кухонные принадлежности и оборудование – 40 000 долларов США
  • Начальный инвентарь – 5000 долларов США
  • Оборотный капитал (включая накладные расходы за 3 месяца) – 15 000 долларов США
  • Маркетинг (рекламное агентство) — 25 000 долларов США

На следующем графике представлены предварительные финансовые прогнозы для Jay & Ray’s Big Burgers & Fries:

Далее: Обзор компании >

Образец бизнес-плана ресторана быстрого питания

Теперь, когда мы знаем, как написать общий бизнес-план ресторана (см. нашу статью, в которой шаг за шагом объясняется каждый раздел), пришло время привести несколько примеров.Взгляните на этот пример шаблона бизнес-плана быстрого питания для места под названием Ben’s Burgers and Veg, чтобы увидеть, как может выглядеть ваш собственный бизнес-план.

Вы владелец ресторана? Хотите начать продавать онлайн?

Создайте пробную учетную запись! Мы поможем вам начать продажи быстро и легко

Шаблон бизнес-плана ресторана быстрого питания, шаг за шагом

1. Резюме

Как вы, возможно, помните, резюме посвящено представлению потенциальных инвесторов к вашей общей концепции и изложению различных моментов, о которых вы будете говорить более подробно позже.Даже простой бизнес-план небольшого ресторана нуждается в резюме. Это может звучать примерно так:

Ben’s Burgers & Veg, расположенный по адресу: St. Paul’s Street, 123, представляет собой совершенно новую концепцию быстрого питания, сочетающую в себе известный и любимый вкус сочных гамбургеров с множеством вегетарианских и веганских блюд для атмосферы. который приветствует всех. Ben’s Burgers & Veg ценит долгосрочное здоровье и благополучие клиентов так же, как и вкус, и поэтому стремится предлагать 100% органические продукты из местных источников.Наше отношение к еде соответствует всем новейшим тенденциям в области здравоохранения, и мы планируем сделать идею о том, что нездоровая пища может быть полезной, а овощи — вкусными, центральной частью нашего имиджа.

2. Обзор компании

Пришло время уточнить детали! Это часть вашего бизнес-плана, в которой нужно рассказать о том, какой должна быть идентичность вашего бренда, а также определить целевую группу и немного рассказать о том, как вы будете привлекать клиентов. Позже вы сможете более подробно остановиться на интерьере и декоре, а также о том, что вы планируете предложить в своем меню и какая кухонная техника вам понадобится для его приготовления.Вы можете написать что-то вроде этого: 

Ben’s Burgers & Veg в основном будет обслуживать жителей района в радиусе 10 миль от ресторана. В указанном районе проживает 29 884 человека со средним доходом 60 000 долларов на человека в год, средний возраст 36 лет, 48,8% из которых состоят в браке. Ресторан также будет расположен в непосредственной близости от самого большого парка в районе, а также средней школы, общественного бассейна и балетной школы, что даст родителям возможность провести час, ожидая, пока их дети закончат внеклассные занятия.

Средний доход в этом районе также растет со скоростью 4% в год, и, по словам опрошенных нами местных жителей (см. доход от еды вне дома.

41,6% опрошенных также заявили, что сейчас едят меньше мяса, чем в прошлом, поэтому ровно половина из запланированных 20 блюд в меню Ben’s Burgers & Veg будет содержать мясо, а другая будет либо вегетарианцем, либо веганом.

Проверьте, как вы можете развивать свой бизнес вместе с нами!

Зарегистрируйтесь и воспользуйтесь 7-дневной пробной версией!

3. Анализ отрасли

Время поговорить о местоположении и конкуренции. Это часть вашего бизнес-плана, в которой вы указываете, где вы планируете открыться и почему это будет хорошим местом для привлечения ваших клиентов. В своем бизнес-плане быстрого питания вы можете написать что-то вроде этого:

Ни один другой ресторан в этом районе не предлагает сочетание аппетитных мясных и растительных блюд быстрого приготовления, как это делает Ben’s Burgers & Veg.Уровень ожирения в этом районе города также на 1,9% ниже, чем в остальной части города, что, по нашему мнению, сулит успех нашей концепции. Однако Ben’s Burgers & Veg будет косвенно конкурировать с 28 другими ресторанами в этом районе, где подают различные виды фаст-фуда.

4. Маркетинговый план

Далее, ваша маркетинговая стратегия. Сообщите своим потенциальным инвесторам, как вы хотите рекламировать свой бизнес в Интернете? По радио/телевидению? –– и каков ваш рекламный бюджет.Этот раздел вашего бизнес-плана ресторана быстрого питания может звучать так:

Ben’s Burgers & Veg сосредоточится на обещании компании гарантировать клиентам вкусные и полезные фаст-фуды, приготовленные из высококачественных продуктов местного производства. Почти 70% местного населения, в том числе 90% людей в возрасте от 18 до 65 лет, являются активными пользователями Facebook, поэтому реклама будет осуществляться в основном через рекламу в Facebook, с 2 публикациями в неделю и показом людям, проживающим в пределах рестораны нацелены на радиус 10 миль.Время от времени в профиле компании на Facebook будут организовываться конкурсы, розыгрыши и другие мероприятия, чтобы поощрять репост, лайки и в целом повышать узнаваемость бренда и повышать органическую видимость. Ожидается, что высокий уровень обслуживания клиентов, который мы планируем предложить нашим клиентам, также будет способствовать рекламе из уст в уста.

5. Рабочий план

То, как вы и ваши сотрудники будете работать изо дня в день, чрезвычайно важно планировать и планировать.Это часть вашего бизнес-плана, где вы рассказываете о том, как вы будете нанимать сотрудников и управлять ими, работать с поставщиками и иметь дело с (иногда грубыми) клиентами. Взгляните на этот пример:

Чтобы правильно реализовать бизнес-модель Ben’s Burgers and Veg, необходимо заполнить несколько должностей. В их число входят один штатный шеф-повар, а также один штатный помощник шеф-повара, уборщик, работающий неполный рабочий день, две штатные официантки и один дополнительный штатный сотрудник, в чьи обязанности будет входить техническое обслуживание оборудования, заказ расходных материалов и публикация в социальных сетях.Основатель Бен Смит, который учился в Колледже искусств и наук Пола Смита в Нью-Йорке, будет работать менеджером, занимаясь составлением меню, а также любыми жалобами и другими проблемами по мере их возникновения. Ben’s Burgers и Veg будут аутсорсить бухгалтерские и кадровые услуги. Кроме того, если потенциальная потребность в водителе будет подтверждена заявками клиентов, потребуется один водитель на полную ставку. У нас уже есть машина, и расходы на ее обслуживание и страховку составляют 1000 долларов в год, плюс бензин.

6. Финансовый анализ

Ни один бизнес-план не будет полным без раздела, подробно описывающего, сколько будут стоить все вышеупомянутые компоненты и сколько вам нужно будет продать, чтобы получить прибыль. Часть вашего бизнес-плана, посвященная финансовому анализу, должна включать отчет о прибылях и убытках (P&L), анализ безубыточности и анализ ожидаемых денежных потоков. Посмотрите, на что может быть похож этот раздел.

Доход Ben’s Burgers and Veg будет поступать исключительно от продажи высококачественной продукции покупателям.Практически все расходы бизнеса будут связаны с закупкой ингредиентов для подаваемых блюд и будут варьироваться от месяца к месяцу в зависимости от объема продаж. Арендная плата и зарплата персонала. Ожидается, что эти расходы составят около 15 000 долларов в месяц.

Ben’s Burgers and Veg ищет для запуска в общей сложности 120 000 долларов. Полученные средства будут использованы для покрытия закупок оборудования, небольшого ремонта интерьера заведения, расходов на рабочую силу до тех пор, пока ресторан не станет жизнеспособным (по нашим расчетам, 3 месяца), и первоначальных маркетинговых усилий, чтобы закрепиться на местном рынке. См. прилагаемый отчет о прибылях и убытках, а также анализ безубыточности и денежных потоков для получения более подробной информации.

7. Участие в благотворительности

И последнее, но не менее важное: участие в благотворительности. Оказание вашей поддержки делу — это не только доброе дело, но и хорошая реклама, и типовой бизнес-план ресторана будет включать этот раздел. Не говоря уже о том, что участие в благотворительности — отличный способ войти в местное сообщество! Если вы планируете заниматься благотворительностью, обязательно укажите это в своем бизнес-плане.Вы можете сформулировать это так:

Ben’s Burgers and Veg планирует принять участие в поддержке различных местных благотворительных мероприятий и начинаний, чтобы получить известность и укрепить свои связи с местным сообществом. К ним относятся мероприятия по сбору денег для местного приюта для животных, а также спонсирование баскетбольной команды средней школы Джонсона. Было доказано, что меры по налаживанию связей с местными жителями и их семьями увеличивают пожизненную ценность клиента почти на 40%. Мы надеемся, что это краткое руководство поможет вам понять, как может выглядеть бизнес-план быстрого питания, и вдохновит вас на создание собственного.Это первый реальный шаг к осуществлению вашей мечты о собственном ресторане! Самое приятное то, что вы, вероятно, продолжите использовать его в качестве компаса в будущем, как свой компас и руководство по планированию ресторана.

Запуск системы онлайн-заказа еды


на сайте ресторана

Шаблон бизнес-плана ресторана быстрого питания на 2021 год — Bplans

Фрезин Фри

Управляющее резюме

Возможность

Проблема

Растет спрос на фаст-фуд типа закусок, который можно есть во время покупок в витринах и во время прогулок по торговому центру.

Решение

Fresin Fries побудит молодежь привести своих друзей и семью в нашу инновационную среду, свеженарезанный бельгийский картофель фри и выбор уникальных фирменных соусов для макания.

market

Fresin Fries намерена обслуживать большую часть подростков и молодежи в Сингапуре. Мы выбрали эту группу по нескольким важным причинам. Наша цель — быть «необыкновенным местом быстрого питания», и мы считаем, что возрастная группа от 15 до 25 лет — это основной возраст, в котором могут быть предприняты усилия по созданию бренда.Они имеют ограниченный или фиксированный доход и стремятся к соотношению стоимость/цена, которое не будет обременять их бюджет.

Наша вторичная цель – люди в возрасте от 25 до 37 лет, которые составляют большую группу пользователей лаунджей/ресторанов. Они более гибки в бюджете и ищут нечто большее, чем соотношение цена/качество.

Конкуренция

Нашими основными конкурентами в этом сегменте являются любые точки общественного питания в радиусе 300 метров вдоль Орчард-роуд. В нашем заведении есть Tori-Q, Pizza Walker, Starbucks, Bread Talk и Rotiboy.

Почему мы?

Посещая наши торговые точки и веб-сайт, наши клиенты получат полный опыт, поскольку они узнают об этой увлекательной новой «поп-культуре». Мы будем продавать товары от расфасованных соусов и футболок до картофелерезок, все с нашим официальным брендом.

Ожидания

Прогноз

Этот план подготовлен для получения места для первоначального запуска этой концепции. Мы планируем профинансировать затраты двумя инвестициями на общую сумму 100 000 долларов США, одну при запуске, а другую в начале второго года.Мы ожидаем сильного роста в течение всех трех лет и прибыльности, начиная с третьего года.

Финансовые показатели к
году
Необходимо финансирование

Компания принадлежит первоначальным 4 основателям, каждый из которых внесет по 25 000 долларов США за одинаковую сумму акций, 25% и 100 000 долларов США в качестве оплаченного капитала в начале. Это покроет начальные требования. Мы рассчитываем внести еще 100 000 долларов в начале второго года.

Как открыть бургер-ресторан — Как начать бизнес — Ресурсы для предпринимателей — Gaebler Ventures

Открытие бизнеса

Открытие ресторана гамбургеров — это ваш билет в хороший, стабильный бизнес, если вы отделяете себя от конкурентов.Вот несколько секретов, которые подскажут вам, как начать свой бизнес.

Хотите знать, как открыть бургер-ресторан? Мы проведем вас шаг за шагом от старта к успеху.

Рестораны с бургерами: концепция растущего бизнеса

Бургеры — типично американское меню. Успех франчайзинга в сфере фаст-фуда подтверждает не только стремление американцев к вкусным гамбургерам, но и способность гамбургеров, чизбургеров и связанных с ними пунктов меню закрепить прибыльное предприятие общественного питания.

Ресторанная индустрия США чрезвычайно активна. Тем не менее, несмотря на преобладание бургерных на рынке, перспективы бургерных ресторанов хорошие. Молодое поколение потребителей, которые выросли на гамбургерах, стали взрослыми потребителями, которые часто предпочитают бургерные ресторанам другим ресторанам.

Возможные бизнес-модели для запуска ресторана гамбургеров

В начале процесса стратегического планирования вам необходимо выбрать бизнес-модель для запуска вашего ресторана гамбургеров.Нравится вам это или нет, но ваш стартап не сможет обслуживать весь рынок, поэтому вам нужно оценить свои возможности и выбрать бизнес-модель, которая лучше всего подходит для вашей бизнес-модели и предпринимательских целей.

  • Независимый фаст-фуд. У большинства американцев фастфуд сразу ассоциируется с франчайзингом. Но появляется все больше и больше примеров независимых ресторанов быстрого питания и бургерных, которые могут конкурировать с франшизами и даже использовать свои бренды, чтобы стать региональными франшизами.Тем не менее, как независимой компании быстрого питания и бургерной, вам необходимо изучить бизнес-модели McDonalds, Wendys и других легенд быстрого питания, чтобы научиться планировать эффективное и прибыльное предприятие быстрого питания.
  • Гамбургеры для гурманов. Гамбургеры для гурманов, возможно, являются самым быстрорастущим сегментом рынка гамбургеров. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на цене и удобстве, бургерные рестораны для гурманов предлагают посетителям гамбургеры премиум-класса, часто предлагая чрезвычайно разнообразное меню гамбургеров в обстановке сидячего ресторана.Ключом к открытию ресторана для гурманов с бургерами является дифференцирование вашего стартапа на основе меню и атмосферы, в то же время предоставляя посетителям ценность за их доллары.
  • Корзина с гамбургерами. Уличная еда растет как на дрожжах, от крупных мегаполисов, таких как Нью-Йорк, до небольших городов, таких как Мэдисон, штат Висконсин. Они не доминируют на рынке продуктовых тележек, но тележки с гамбургерами активно присутствуют на тротуарах Америки, причем тележки с гамбургерами обслуживают гурманов, собирая большие толпы и получая положительные отзывы критиков.

Механика бизнес-плана для бургерных ресторанов

Вы еще не создали бизнес-план для своего бургерного ресторана? У тебя могут быть большие неприятности.

В Gaebler мы советуем новым владельцам бизнеса сделать свой бизнес-план простым. В конечном счете, ваш бизнес-план должен быть ресурсом для вас, владельца бизнеса.

Если у вас мало времени, наметьте основные моменты бизнес-плана вашего бургерного ресторана сейчас и возьмите на себя обязательство вернуться к нему позже.

Сколько местных клиентов вы можете привлечь?

Сколько потенциальных клиентов будет в пределах пятнадцати минут езды от вашего предприятия? Сколько будет в часе езды от вашего бизнеса? Чтобы понять, сколько клиентов может быть заинтересовано в сотрудничестве с вашим местным бургерным рестораном, важно провести расчеты.

Оценка конкуренции

Прежде чем открывать бургерную в вашем районе, было бы разумно выяснить, на что похожа конкуренция.Попробуйте нашу ссылку ниже, чтобы создать список конкурентов в вашем городе. Просто введите свой город, штат и почтовый индекс, чтобы получить список ресторанов с бургерами в вашем городе.

Важно быть в курсе того, чем занимаются конкуренты. Потратьте время на посещение соревнований, чтобы правильно оценить их сильные и слабые стороны.

Хороший источник советов

После того, как вы оценили своих местных конкурентов, было бы разумно поговорить с кем-то, кто занимается бизнесом.Если вы думаете, что владельцы близлежащих бургерных будут давать вам советы, подумайте еще раз. Что в этом для них?

С другой стороны, человек, у которого есть бургерная в другом городе, может захотеть поделиться с вами своей предпринимательской мудростью, когда поймет, что вы живете далеко от него и не будете воровать его местных клиентов. На самом деле, они часто очень охотно делятся с вами советами по запуску. По моему опыту, вам, возможно, придется обзвонить десять владельцев бизнеса, чтобы найти того, кто готов поделиться с вами своей мудростью.

Где такой начинающий предприниматель, как вы, может найти владельца ресторана гамбургеров в другом городе, с которым можно поговорить?

Вот один из способов сделать это. Просто воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, найдите кого-нибудь и позвоните ему.

Преимущества покупки существующего ресторана Burger

Вдохновленные мечтами о выкупе в будущем больших денег и неоспоримым предпринимательским импульсом, многие потенциальные владельцы ресторанов гамбургеров вынуждены следовать стратегиям стартапов.

Тем не менее, более здоровой и безопасной стратегией может быть покупка существующей бургерной.

Когда вы покупаете существующую компанию, вы получаете функциональную (и предположительно прибыльную) компанию с первого дня. В качестве дополнительного бонуса вы также получите возможность справляться с головной болью и трудностями при запуске методом проб и ошибок.

Не забывайте о возможности франчайзинга

Партнерство с франчайзером означает, что вы получаете доступ к прекрасным идеям, разработанным опытными предпринимателями, которые знают вашу отрасль вдоль и поперек.

Если ваша цель — открыть ресторан гамбургеров, стоит оценить возможности франшизы в вашем заведении.

Ссылка ниже дает вам доступ к нашему каталогу франшиз, чтобы вы могли узнать, есть ли возможность франшизы для вас. Возможно, вы даже найдете что-то, что укажет вам совершенно другое направление.

Статьи по теме о создании компании

Эти дополнительные ресурсы, касающиеся открытия бизнеса, могут вас заинтересовать.

Как получить номер DUNS

Открытие бизнеса

Рассмотрение перед покупкой франшизы

Поделиться этой статьей


Дополнительные ресурсы для предпринимателей

 

целей бургерного бизнеса

Наша угроза в Star Burger заключается в том, что мы конкурируем с уже существующими ресторанами в Сан-Диего, штат Калифорния, а также есть другие предприниматели, которые, вероятно, собираются начать аналогичный бизнес в месте нашего бизнеса.Наш хлеб выбирают по нескольким причинам: он уникален, полезен и универсален. Участвовать в переговорах с поставщиками по всему новому компьютерному оборудованию и программному обеспечению, закупленному для корпорации. Но обратите внимание, что в связи с борьбой Америки с ожирением, опасениями по поводу кишечной палочки, коровьим бешенством и недавней кампанией по переходу на экологичность индустрия бургеров имеет свою долю проблем и угроз. Мы надеемся собрать наш стартовый фонд следующими способами: Примечание. Нам удалось собрать 200 000 долларов США из личных сбережений наших основателей, и мы почти на грани получения денег, необходимых в качестве капитала, от надежного инвестора-ангела с прицелом на стартапы.Наша миссия в Star Burger — предлагать лучшие, самые полезные и вкусные гамбургеры и сэндвичи в Сан-Диего. На втором месте были начинки, которые заняли первое или второе место у 42% потребителей. Создает, сообщает и реализует видение, миссию и общее направление организации — т. е. гамбургеры в эту новую эпоху снисходительны и высококлассны с различными начинками, включая козий сыр, трюфельное масло, фуа-гра, аоли, мармелад, обжаренный шпинат, хаварти. , засахаренный бекон и другие полезные и экзотические начинки. Сохранение затрат на оплату труда сотрудников в пределах 16-18% от выручки. Помимо подчеркивания и поддержки «белка» в меню, сообщения, ориентированные на потребителей, также сосредоточены на других темах и функциях, ориентированных на здоровье, включая травяное откорм, органические, натуральные, безглютеновые, голые (без булочек) и многое другое. Поскольку уже открыто так много бургерных франшиз и независимых ресторанов, маркетинг является одним из наиболее важных аспектов открытия бургерного ресторана. Цели. Мы ожидаем, что этот тип политики распространяется на дорогостоящее коммерческое кухонное оборудование, поэтому мы сможем заменить части, поврежденные в соответствии с условиями страхования.Преуспевающий бургерный ресторан для гурманов больше, чем любой другой тип ресторана или кафе, построен на успехе действительно выдающегося гамбургера в качестве центрального элемента меню. Хотя мы не ожидаем, что сразу же это станет значительным центром прибыли, но это важная часть маркетингового плана. Copyright © 2020 Profitable Venture Magazine LLC | Все права защищены | См. О нас | Свяжитесь с нами | Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности. Цели должны быть расположены в порядке приоритета от самых важных до списка важных.Ниже приведены продукты, которые мы планируем предложить нашим клиентам: Мы в Star Burger планируем создать прозрачную и простую структуру бизнеса, поскольку большая часть нашего персонала будет задействована в производстве, а в управлении будет относительно небольшая численность персонала. Цели и задачи Diversity Food Services. Времена простых чизбургеров с листьями салата, помидорами и кетчупом давно прошли. Качество обслуживания и доступные продукты Все больше и больше ресторанов переходят на экологически чистые продукты местного производства.Star Burger будет создан как общество с ограниченной ответственностью, владельцами которого станут Сэмпсон и Ники Шепард. Бургерным ресторанам не нужно делать ничего, кроме действительно хороших гамбургеров и очень вкусного картофеля фри. Эта пара имеет 25-летний опыт работы в индустрии продуктов питания и гамбургеров, и они надеются построить успешный бизнес. Читать далее. Итак, приступим к разделу бизнес-планирования. Форматы бургерных ресторанов варьируются от фаст-фуда до фулл-сервиса. Ниже четко изложен результат нашего SWOT-анализа; Наш детальный SWOT-анализ выявил три ключа, которые будут способствовать нашему успеху в Star Burger.(A) Опишите бизнес, его цели и задачи. Цена . чтобы убедиться, что точная и полезная информация предоставляется клиентам, когда они делают запросы. Основные цели и задачи Burger King заключаются в том, чтобы обслуживать своих клиентов лучшими блюдами и услугами, которые только может предложить компания быстрого питания. Следующий отчет представляет собой анализ тематического исследования сети быстрого питания Burger King до 2006 года. Как долго продержатся следы на Луне? В отчете говорится, что 75% любителей бургеров ставят качество мяса на первое или второе место по важности в своем бургере. Наши рестораны и стенды будут расположены на пригородных маршрутах с интенсивным движением и рядом с торговыми центрами, чтобы привлечь клиентов, которые идут на работу или с работы, обедают или отправляются за покупками. В настоящее время индустрия наслаждается эрой изысканных гамбургеров и бесконечных вкусовых профилей. Вот варианты оплаты, которые мы предоставим нашим клиентам; Мы также выбрали банковские платформы, которые помогут нам реализовать наши планы практически без проблем. Мы смогли отметить сильные и слабые стороны нашего бизнеса, возможности, а также угрозы, которым мы, вероятно, столкнемся в отрасли и местонахождении нашего бизнеса.Миссия. Мы проанализировали и составили пример маркетингового плана бургер-ресторана, подкрепленного действенными идеями партизанского маркетинга для бургер-ресторанов. Проектируйте, устанавливайте и обслуживайте сетевую инфраструктуру для локального и глобального подключения и удаленного доступа. Burger King размещает свои продукты быстрого питания по всему миру через франчайзинг. Вот почему мы будем предоставлять нашу продукцию наиболее удобным и эффективным способом — либо в одном из наших двухсторонних магазинов Drive-through, либо в одном из наших мобильных ресторанов.Мы считаем, что наши цены будут сопоставимы с ценами конкурентов на рынке, но с добавленной стоимостью в виде немедленного, сквозного обслуживания и удобства. В этих гастрономах подают очень простые, стандартные гастрономические блюда; обычно нарезанные мясные деликатесы. От: Гринберг Фэрроу. Мы наняли страхового юриста, чтобы получить страховку имущества, которая поможет защитить наше здание и окружающее имущество, обеспечивая покрытие в случае пожара, града или случайного повреждения. С каждой покупки, которую клиент делает у нас, мы планируем пожертвовать до 6% от продажи местной благотворительной организации, выбранной клиентом.Перечислите наш бизнес в объявлениях на желтых страницах (в местных каталогах), Используйте Интернет для продвижения нашего бизнеса, Поощряйте маркетинг из уст в уста от лояльных и довольных клиентов, Оплата через онлайн-банковский перевод (портал онлайн-платежей), Плата за регистрацию бизнеса в США – Бюджет на судебные издержки, страховку, разрешения и лицензию – Сумма, необходимая для строительства двух стандартных магазинов и реконструкции объекта включительно – Стоимость приобретения кухонного/производственного оборудования и гаджетов (промышленные печи , холодильники, датчики дыма, телевизоры, микроволновая печь, кружки, фольга, акустическая система, столы и стулья и др. ) – Стоимость поставки хлеба и других инвентарей на месяц – Дополнительные расходы (визитные карточки, вывески, реклама и Акции и др.) – Генерация части стартового капитала за счет личных сбережений и продажи акций Источник льготных кредитов от членов семьи и друзей.Однако статистика говорит о том, что вкусы американцев становятся все более разнообразными и разнообразными. Вам понравится экономия! Burger King считает франчайзинг одним из преобладающих способов ведения бизнеса. Создание или продвижение существующего бургера, обладающего «вау-фактором», является жизненно важной частью маркетинга вашего бренда. Этот бизнес-план призывает к захватывающему, прибыльному старту на год вперед с прогнозируемым будущим ростом, поскольку мы удовлетворяем потребности сообщества. Star Burger предложит лучшее обслуживание клиентов; ни один клиент не уйдет недовольным.Они всегда присутствуют на больших семейных собраниях, особенно на праздновании Четвертого июля и Дня памяти. Постоянно быть в курсе любой новой информации о Star Burger, рекламных кампаниях и т. д. Цели и задачи Burger King. Star Burger предоставит своим клиентам возможность подъехать и сделать заказ на хорошо приготовленные бургеры и сэндвичи с разными вкусами и начинками. Миссия In-N-Out Burger — обеспечить комфортное питание с хорошей едой и отличным обслуживанием клиентов.Followi… Поскольку наша бизнес-модель уже продемонстрировала большой потенциал для будущего развития, мы намерены создать интересную и экономически эффективную среду, в которой будут удовлетворены все потребности клиентов. В обязанности входит подготовка финансовых отчетов, бюджетов и финансовых отчетов для организации. Предоставляет руководству финансовый анализ, бюджеты развития и бухгалтерские отчеты. В обязанности входит финансовое прогнозирование и анализ рисков. Выполняет управление денежными средствами, бухгалтерский учет в главной книге и финансовую отчетность. разработка и управление финансовыми системами и политиками, обеспечение соблюдения налогового законодательства, обработка всех финансовых операций организации, выполнение функций внутреннего аудитора организации. Создание, информирование и реализация видения, миссии и общего направления организации, т. е. заявление о видении Burger King: «Быть ​​самым прибыльным бизнесом быстрого питания, благодаря сильной франчайзинговой системе и замечательным людям, предлагающим лучшие гамбургеры в мире». мир. Контролировать работу Интернета и компьютера. Когда у Элизабет Беркли появилась щель между передними зубами? Цели Burger King могут быть такими же, как и у любого другого бизнеса, который хочет оставаться прибыльным. Они предлагают широкий выбор: образец шаблона бизнес-плана ресторана для завтрака, написание бизнес-плана корейского ресторана [образец шаблона], написание бизнес-плана фруктового салат-бара [образец шаблона], образец шаблона бизнес-плана салат-бара, образец пляжа Шаблон бизнес-плана бара, Как написать бизнес-план закусочной [образец шаблона], Образец шаблона бизнес-плана коктейль-бара, Образец шаблона бизнес-плана ресторана-буфета, Образец шаблона бизнес-плана индийского ресторана, Образец шаблона бизнес-плана китайского ресторана, 14. Как компания, которая хочет стать лидером рынка в Соединенных Штатах, мы сосредоточим нашу энергию на работе с клиентами для разработки новых смесей и концепций. Наш план в Star Burger состоит в том, чтобы сосредоточиться на двух разных рыночных аудиториях: пассажирах и постоянных потребителях. Это даст нам преимущество перед конкурентами, потому что клиентам не нужно будет искать место для парковки, ждать в длинной очереди, бороться за место и убирать беспорядок, оставленный предыдущим посетителем. Читайте дальше, пока мы составляем пример бизнес-плана для ресторана гамбургеров.Мы будем работать в будние дни с 9 до 7 вечера. Большинство бургерных сегодня предлагают специальные соусы, изысканные начинки и неожиданные сочетания. Бургер всегда оставался на первом месте в умах американцев, и причина такого долголетия чаще всего связана с его широкой популярностью. Контролировать информационную систему и сеть связи. Введение 1. Эти факторы могут включать в себя наше местоположение, размер бизнеса, который мы хотим начать, например, Burger King также продвигает позиции, которые уже есть в меню. Небольшое сравнение с McDonald’s помогает оценить производительность Burger King.Мы также решили провести SWOT-анализ, который выявляет наши сильные стороны и угрозы в отрасли. Все права защищены. Он нацелен на места с высоким уровнем потребления фаст-фуда, а также зарабатывает на комиссионных за франчайзинг. Действительно, возможности Star Burger безграничны. В этой статье подробно рассматриваются стратегии продуктов, ценообразования, рекламы и распространения, используемые Burger King. Но мы в Star Burger знаем, что с уникальными предложениями, которые мы предлагаем, мы можем доминировать на рынке, особенно в бизнесе, который может предоставить существенное ценностное предложение, когда клиенту не нужно искать место для парковки, выходить из автомобиля, стоять в очереди, чтобы заказать, подождать, пока приготовят бургер, заплатить премиальную цену за средний продукт, найти место, где можно посидеть, убрать беспорядок предыдущего клиента, а затем насладиться лимонадом или кофе… Это если у них есть много свободного времени. Наибольшее внимание Star Burger будет уделять пассажирам, направляющимся на работу или с работы, или тем, кто находится в обеденном перерыве. Кроме того, самый большой возрастной сегмент американского населения определяет тенденции в отношении гамбургеров сейчас и, безусловно, в будущем благодаря своему стремлению к глобальным вкусам, порциям размером с закуску (слайдеры) и полезным для здоровья вариантам и начинкам. Все, что вам нужно, это мясо, булочки и свежие ингредиенты, и вы можете приготовить замечательный бургер за считанные минуты, в то время как другим ресторанам может потребоваться несколько минут, чтобы приготовить и подать свои блюда.Назначение. Star Burger также установит хорошие деловые отношения со школами, благотворительными организациями и корпорациями, чтобы обеспечить значительную бесплатную рекламу благодаря нашей программе поддержки сообщества. В отчете также говорится, что рестораны улучшают язык меню, чтобы выделить граммы белка и добавить добавки, повышающие уровень белка, такие как пастрами, бекон и пепперони, а также включить варианты, завернутые в салат, чтобы увеличить соотношение белка и углеводов. Описание деятельности Veggie Heaven — полностью вегетарианское кафе.Заботится о внешних исследованиях и координирует все внутренние источники информации, чтобы удерживать лучших клиентов организации и привлекать новых, моделировать демографическую информацию и анализировать объемы транзакционных данных, генерируемых покупками клиентов, выявляет, расставляет приоритеты и связывается с новыми партнерами. , бизнес-возможности и др. Разрабатывает, выполняет и оценивает новые планы по увеличению продаж Представляет Star Burger на стратегических встречах Помогает увеличить продажи и рост Star Burger Отслеживает отчеты о прибылях и убытках для каждого магазина и разрабатывает эффективные способы заполнения любых разрывы между фактическими показателями и прогнозами Star Burger. Приоритизировать вопросы эффективности работы магазина, чтобы в первую очередь решать проблемы, напрямую влияющие на прибыльность. менеджеров магазинов и в качестве ресурса для каждого сотрудника магазина, чтобы помочь вдохновить на успех, обеспечивает что все контакты с клиентом (электронная почта, центр обслуживания клиентов, SMS или телефон) обеспечивают клиенту персонализированный опыт обслуживания клиентов на самом высоком уровне. Благодаря общению с клиентами по телефону использует любую возможность для повышения интереса клиента к Продукция Star Burger, Эффективно и своевременно выполняет административные обязанности, возложенные на менеджера магазина.Стратегическая цель, связанная с этой интенсивной стратегией, состоит в том, чтобы развивать бизнес Burger King за счет инновационных продуктов. Мы также добавим еще два места для проезда через второй год и еще семь пунктов для проезда через третий год. Благодаря QoS, разработке и расширению продуктов их довольно легко сделать, и их подготовка не занимает много времени. Какие оценки и сертификаты у Чудо-питомцев — 2006 Спасти Щелкунчика? Прежде всего, наша разработка и внедрение строгого финансового контроля, что будет очень важно, поскольку ресторанная индустрия довольно конкурентоспособна.Бизнес-концепция Star Burger заключается в создании ресторана, который дает покупателю возможность подъехать, сделать заказ, получить качественный продукт по конкурентоспособной цене и уехать, не затрачивая много времени и сил. Классические гамбургеры для гурманов: сыр, салат, помидоры и лук, барбекю Бургеры с беконом: соус барбекю, бекон, сыр и жареный или жареный лук, калифорнийские бургеры: все классические начинки и авокадо, гамбургеры в гавайском стиле: салат, помидоры, ананас , и обжаренные грибы, пикантные вегетарианские бургеры: вегетарианская котлета, листья салата, помидоры, жареный лук и обжаренные грибы, супер острые бургеры: острая говядина, острый майонез, халапеньо и сыр на ваш выбор, бутерброды с вариантами начинки: паштет из тофу, фалафель , хумус, баба ганудж, табули, индейка, ветчина, курица, песто, ассорти овощей и сыров ассорти Напитки: лимонад, кофе, купажированные чаи, безалкогольные напитки.В отчете говорится, что 2018 год — это год для всего: от гигантских гамбургеров премиум-класса до слайдеров и мини-порций, от смелых мексиканских и азиатских вкусов до корейских, греческих, каджунских и многого другого. Материалы на этом сайте не могут быть воспроизведены, распространены, переданы, кэшированы или использованы иным образом, кроме как с предварительного письменного разрешения Multiply. В целом, этот план описывает здоровую компанию с хорошими перспективами роста, стремящуюся управлять своим упорядоченным ростом в ближайшем будущем. Американцы, испытывающие нехватку наличных средств, все больше не желают раскошеливаться на фаст-фуд.Мы в Star Burger разработали планы по увеличению нашего дохода, которые могут включать в себя размещение специальных предложений на товары с высокой прибылью в окне доставки. Star Burger будет зарегистрирован как корпорация с ограниченной ответственностью, но все акции на данный момент будут принадлежать Сэмпсону и Ники Шепард, и мы также планируем использовать часть акций для привлечения капитала. руководит разработкой и реализацией общей стратегии организации. Скорее всего, у них есть планы по достижению этих целей.McDonald’s стремится поставлять недорогую, стандартную и качественную еду с высоким уровнем однородности как по структуре гамбургера, так и по времени доставки. Разверните второе и третье мобильное подразделение в течение второго финансового года. В наше время очень часто можно увидеть гамбургеры из баранины, гамбургеры из свинины и даже гамбургеры из бизона. Наши отделы продаж и маркетинга позаботятся о продвижении и составлении расписания мобильного ресторана, а также о продвижении программы Drive-through и участия сообщества. По данным Национальной ассоциации ресторанов, U.В 2014 году объем продаж ресторанов S. оценивается в 683,4 миллиарда долларов. Мы потратили время на стратегическую разработку нашего бизнеса для доступа к обоим этим рынкам. Соблюдая свое видение и миссию, компания работает над достижением своих маркетинговых целей. Мы будем привлекать 35% новых клиентов через год после второго года и выйдем на рентабельность к концу второго года. Наш Drive-through будет очень простым, поразительным и привлекательным. С гамбургерным бизнесом вам не нужно беспокоиться об ограничении своего рынка только любителями мяса, поскольку повсюду есть множество превосходных вегетарианских котлет, которые понравятся любому любителю вегетарианцев. В маркетинговом плане ресторана есть несколько типичных целей. В настоящее время франшиза Burger King является одним из крупнейших ритейлеров общественного питания, насчитывающим 25 000 ресторанов в более чем 80 странах. Reddit AMA от партнера по бургерной In-N-Out также подчеркнул акцент бренда на презентации: есть даже правила размещения еды на подносах (не более четырех фри, или шести бургеров, или двух бургеров и двух фри). . Наш план в Star Burger состоит в том, чтобы собрать достаточную узнаваемость бренда, чтобы использовать линейку продуктов в других регионах и получить запросы от потенциальных изобретателей.Обеспечивает работу оборудования, выполняя требования по планово-предупредительному обслуживанию; вызов на ремонт. В Сан-Диего также есть три разных гастронома, в которых подают бутерброды в стиле гастронома. В то время как наша рыночная аудитория Captive Consumers будет включать тех, кто привязан к среде кампуса или находится в среде с ограниченным доступом, которая не дает права на свободное передвижение. Мы в Star Burger верим, что по мере изменения времени и сезона мы будем предлагать продукты, которые повысят продажи и удовлетворят желания наших клиентов.Фирменные цвета и скрещенные ладони. Мы планируем создать оптимизированный веб-сайт для учета местных поисковых запросов, а также обеспечить сильное присутствие в социальных сетях, чтобы легко увеличить продажи. у какой компании логотип с черно-белой призмой? Цель каждого ресторанного бизнеса состоит в том, чтобы поддерживать эти затраты на достаточно низком уровне, чтобы обеспечить прибыльность работы. Основная цель корпорации McDonald’s — быть любимым местом для клиентов. Мы предложим много разных блюд, таких как бутерброды, суп и салаты.Бизнес-исследования: маркетинговый план 1593 Words | 7 страниц. Мы уже запустили эффективные целевые маркетинговые кампании для поддержки открытия ресторана. Главная » Бизнес-планы » Сектор питания » Ресторан и бар ». Достигнув этих целей, он сможет создать и поддерживать репутацию бренда в… Более того, это поможет нам определить основные компетенции компании и полученные ею конкурентные преимущества. Ему поручено устанавливать цены и подписывать деловые сделки. Ему поручено обеспечивать направление бизнеса.OKR расшифровываются как цели и ключевые результаты. Цели Pizzeria del Causamali: Мы планируем получать доход, предлагая жителям Сан-Диего следующие продукты: Мы в Star Burger понимаем это, поэтому мы будем размещать наши стенды Drive-through в бизнес-центрах с очень хорошей видимостью и удобным доступом. Мы считаем, что школьная программа по сбору средств или другие наши благотворительные программы сами по себе создадут изрядную известность и, возможно, сведут к минимуму — или даже устранят — потребность в публицисте.Чтобы достичь этого, McDonald’s разработала глобальную стратегию под названием «План победы», которая фокусируется на… Смеси для бургеров — это все в моде, выходящие за рамки традиционных кусков, включая короткие ребра, грудинку, бычий хвост, реберный глаз, пашину и многое другое. У этого бизнеса не будет постоянной формулы для расчета связанных с этим расходов, но возьмем, к примеру, бизнес с тележками для еды. Он хочет расшириться до более чем 200 стран и увеличить свой доход до уровня, превышающего текущий годовой доход. Для франшизы Burger King мне нужно найти место, где поблизости есть любая франшиза Burger King.Эта стратегия интенсивного роста поддерживает общую стратегию широкой дифференциации Burger King, выделяя новые продукты, которые уникальны по сравнению с продуктами конкурирующих фирм. Повышает эффективность управления путем найма, отбора, ориентации, обучения, инструктажа, консультирования и дисциплинирования менеджеров; передача ценностей, стратегий и целей; назначение ответственности; планирование, мониторинг и оценка результатов работы и разработка стимулов. Для достижения этого в организации действует политика нулевого компромисса для информирования о своих целях и задачах.Бургер в Соединенных Штатах теперь считается едой, олицетворяющей патриотизм и праздник. Как правило, рестораны с бургерами — это сетевые и франчайзинговые рестораны, которые в основном продают гамбургеры, но также могут продавать алкогольные и другие напитки. Создайте анализ затрат и результатов, а также поддержите подробное определение требований к данным и рабочих процессов отдела. Он также освещает проблемы, с которыми сталкивается компания. Компьютерное оборудование Star Burger и подключение к Интернету будут предоставлены Nicklaus Communications.Наша цель в Star Burger — обеспечить достаточный доход, чтобы иметь возможность вести наш бизнес и продолжать заниматься благотворительностью. Мы в Star Burger потратили время на изучение наших местных регулирующих органов и на то, какие лицензии нам нужны. Star Burger также будет тратить 800 долларов в месяц на радиорекламу во время поездки. Генеральный и Административный позаботятся о средствах, оборудовании, инвентаре, платежной ведомости и других основных операционных процессах. Открытие корпоративных банковских счетов в различных банках США: Заявление и получение удостоверения личности налогоплательщика: Заявление на получение бизнес-лицензии и разрешения: Аренда, ремонт и оснащение нашего объекта: Получение части стартового капитала от основателя: Графический дизайн и печать упаковки и Рекламные материалы: Закупка необходимых программных приложений, мебели, оргтехники, электроники и косметического ремонта помещений. Цели и задачи Burger King четко сформулированы и структурированы, что позволяет относительно легко… Гарантировать, что пекарня всегда соответствует ожидаемым стандартам безопасности и гигиены труда. С самого начала гамбургеры были основной американской закуской. Несмотря на то, что цена и доступность гамбургера учитываются, высококачественные ингредиенты по-прежнему очень важны для успешного производства гамбургеров. Сохранение стоимости продуктов питания ниже 35% от выручки. Есть четыре основных цели ресторана, которые должен учитывать любой потенциальный владелец, чтобы управлять успешным заведением.Заботится о повседневных операциях отдела информационных технологий, включая руководство персоналом, который поддерживает административные вычисления, работу в сети, обслуживание пользователей, телекоммуникации и другие функции информационных технологий. Она стала одной из самых популярных сетей быстрого питания в мире. OKR (Цели и ключевые результаты) — это хорошо известный метод определения бизнес-целей, используемый крупными компаниями, который стал очень популярным, когда он был принят компанией Google, которая дала отличные результаты. Мы в Star Burger также понимаем важность страхования для нашего бизнеса. Международные вкусы популярны и растут, а гамбургер — идеальное средство для тест-драйва и перевозки многих вкусов. Burger King также стремится к недорогой и качественной еде, но фокусируется на предоставлении клиенту определенной степени гибкости. * … Academia.edu — это платформа, на которой ученые могут обмениваться исследовательскими работами. Номера наших банковских счетов будут доступны на нашем веб-сайте и в рекламных материалах для клиентов, которые могут захотеть внести наличные или сделать онлайн-перевод для наших услуг.Но смешивание деловых и благотворительных целей в заявлении о миссии компании, особенно начинающей компании, кажется мне рискованным. Мы также получили необходимые разрешения на строительство и ожидаем проверки со стороны департамента здравоохранения. Как профессия учителя позволяет общинам коренных народов представлять себя? Поймите стратегические цели компании, цели вашего спонсора, а также цели бизнес-лидеров и других лиц, с которыми вы будете взаимодействовать. Компания нацелена на достижение нескольких целей. Star Burger откроет свои двери для бизнеса, запустив два заведения Drive-through. Дополнительное распространение Они включают фаст-фуд, который принимает форму традиционных ресторанов, таких как McDonald’s, Burger King и Wendy’s, а также более здоровые альтернативы, такие как Subway. Используя наши подробные исследования и анализ, мы ожидаем увеличения доходов от коммерческой части нашего веб-сайта, где будут продаваться футболки Star Burger, толстовки, изолированные кружки для лимонада, расфасованные кофейные зерна и другие товары премиум-класса.Поддержание бренда Бизнес-концепция Star Burger заключается в создании ресторана, который дает покупателю возможность подъехать, сделать заказ, получить качественный продукт по конкурентоспособной цене и уехать, не затрачивая много времени и сил. Учитывая неподвластную времени эту всеамериканскую классику, неудивительно, что гамбургер считается одним из немногих продуктов, «устойчивых к рецессии» в Соединенных Штатах. Star Burger — это ресторан гамбургеров и сэндвичей в Сан-Диего, где подают как в обеденное время, так и ранним вечером…. 1.3 Цели. По нашим оценкам в Star Burger, общий объем продаж за первый год должен составить 399 678 долларов. В обязанности входит подписание чеков и документов от имени Star Burger. Оценка успеха организации. В обязанности входит контроль за бесперебойной работой бизнеса. Часть команды, которая определяет количество продуктов, которые должны производиться ежедневно. приведет к повышению эффективности среди работников, которым поручено обучение, оценка и оценка рабочей силы. Наш мобильный ресторан и оборудование будут предоставлены компанией Guarantee Savage.количество торговых точек / стендов и др., и, конечно же, состояние экономики на момент, когда мы намереваемся начать бизнес. На третий год, с добавлением такого значительного количества торговых точек, мы увидим рост продаж до 3 765 215 долларов. Мы также планируем раздавать бесплатные купоны на гамбургеры тем, кто купил определенное количество бургеров или что-то подобное. Мы считаем, что эти объекты будут спроектированы так, чтобы управлять двусторонним движением и выдавать специально заказанные гамбургеры и сэндвичи, разработанные клиентами, за меньшее время, чем при посещении других предприятий.Мы также планируем реализовать недорогую рекламную/рекламную кампанию, которая может включать радио во время движения, но не более того. Бургер олицетворяет собой идеальное средство адаптации к новым тенденциям и международным вкусам. Наши конкурсы в Star Burger существуют во многих формах. Пищевая и ресторанная индустрия — это устойчивая к рецессии отрасль, которая всегда будет расти, потому что люди всегда будут хотеть есть, поскольку это помогает нам жить и оставаться в здравом уме. Мы в Star Burger планируем охватить нашу целевую аудиторию, развернув пункты проезда и мобильные рестораны, чтобы удовлетворить различные потребности жителей Сан-Диего, штат Калифорния.чья основная цель будет заключаться в том, чтобы помочь управленческой команде Burger Boon достичь бизнес-целей.

Разжигание идеального бургера, бизнес-план – последние новости

Опубликовано 15 апреля 2010 г.

Пусть победит лучший план: BurgerFest соберет студенческие команды в гриль-баттле

Бургеры и бизнес-планы включены в меню студентов факультета предпринимательства UH Bauer, готовящихся к ежегодному конкурсу BurgerFest.

Студенты из Центра предпринимательства Сайвии и Мелвина Вольфа при UH Bauer College, изучившие, как открыть бизнес, вскоре узнают, смогут ли они выдержать жару.

BurgerFest, ежегодный конкурс бизнес-планов Центра Вольфа, возвращается в кампус Университета Хьюстона 21-22 апреля на северной лужайке Университетского центра. Это соревнование креативности, деловых способностей и командной работы, вращающееся вокруг типичного американского блюда — гамбургера.

«Есть пять команд по 4–5 студентов, каждая из которых занимается созданием предприятия по производству гамбургеров», — объясняет старший специалист Андреа Де Ла Торре, отвечающая за маркетинг и продвижение конкурса.

«Цель состоит в том, чтобы написать лучший бизнес-план, собрать как можно больше денег и быть командой, которая продаст больше всего гамбургеров. Как команды решат это сделать, зависит от них».

Перед мероприятием студенты должны разработать бизнес-стратегию и представить свою концепцию инвесторам для привлечения капитала. Каждая команда назначается генеральным директором, который наблюдает за планом и следит за тем, чтобы все выполнялось вовремя.

В то время как Де Ла Торре говорит, что стратегии команд являются совершенно секретными до дня соревнований, предыдущие претенденты пытались получить преимущество, украшая свои бургеры экзотическими начинками, предлагая подарки или приправляя свое меню другими предложениями, не относящимися к бургерам.

Менеджер программы Андрес Гарсия (’08), который участвовал в конкурсе BurgerFest будучи студентом, говорит, что конкурс представляет собой гораздо больше, чем то, что получается на гриле.

«Участвовать в BurgerFest — это как открывать ресторан. Вы должны написать бизнес-план, обеспечить финансирование, подать заявку на размещение, встретиться с начальником пожарной охраны, получить разрешения, составить меню и установить свои цены. В конце концов, вы должны сверить свои бухгалтерские книги и представить финансовую отчетность», — говорит Гарсия.

«Это самый настоящий опыт, какой только можно получить в академическом мире.Если вы можете справиться с таким давлением и выйти на первое место, то у вас есть рыночный навык. Я с нетерпением жду, когда студенты станут лидерами благодаря полученному опыту».

На двухдневном мероприятии также будет живой ди-джей, уроки танцев, будка для макания и надувные игры. Для получения информации о мероприятии посетите веб-сайт.

Лори Рейхардт

Рубрика: Бакалавриат
Центр предпринимательства Вольфа

Стратегический план реализации CaliBurger

Содержание

Цели

Функциональная тактика

Действия

Вехи и сроки

Задача и владение задачей

Распределение ресурсов

Рекомендуемые стратегии управления организационными изменениями

Ключевые факторы успеха и финансовые показатели

План управления рисками

Заключение

Ссылки

Внедрение является важным этапом стратегического планирования.Чтобы сохранить конкурентное преимущество, Caliburger стремится реализовать различные стратегии, которые могут повысить качество предлагаемых ею услуг и обеспечить удовлетворенность клиентов (Neuman, 2018). Компания концентрируется на повышении ценности своей продукции за счет использования свежего и высококачественного сырья для обработки и приготовления пищи (Caliburger, 2018). Кроме того, компания привела свои цели и миссии в соответствие с потребностями сотрудников, чтобы инициативы компании отвечали всем требованиям, за исключением сотрудников.Caliburger использует инновации в качестве корпоративной стратегии для повышения эффективности своей деятельности и повышения качества обслуживания клиентов. Тем не менее, в этом документе представлен стратегический план реализации Caliburger. План включает в себя цели, функциональную тактику, действия, этапы и сроки, распределение ресурсов, задачи и ответственность за них, стратегию управления организационными изменениями, ключевые факторы успеха, бюджет, прогнозируемые финансовые показатели и план управления рисками.

Цели

CaliBurger стремится к тому, чтобы при приготовлении еды всегда использовались свежие и высококачественные материалы.Компания считает, что свежий вкус лучше, и что качество услуг имеет значение. Кроме того, компания стремится инвестировать в инновации для повышения эффективности и обеспечения высокого качества обслуживания клиентов, чтобы сохранить конкурентное преимущество перед конкурентами. Его план состоит в том, чтобы устранить кредитные удары с помощью платежей на основе лица. Кроме того, ключевой стратегией Caliburger является расширение дистрибьюторской сети компании для охвата большего числа потребителей. Компания сотрудничает с различными квалифицированными франчайзинговыми партнерами для увеличения проникновения на рынок.

Функциональная тактика

Функциональная тактика включает в себя основные действия, которые должны выполняться в каждой функциональной области. Тактика превращается в действия, направленные на достижение конкретных краткосрочных целей (Olsen, 2013). Следует отметить, что каждый вид деятельности в компании реализует функциональную тактику и способствует достижению стратегических целей. Для эффективного выполнения функциональной тактики необходимо участие руководства. Кроме того, другие функциональные области, такие как исследования и разработки, операции, финансы, человеческие ресурсы и маркетинг, потребуют охвата, чтобы облегчить изменения.

Руководство Caliburger сосредоточится на том, чтобы компания создавала и предоставляла оригинальные продукты и услуги. Отдел исследований и разработок имеет важное значение для успеха текущих инноваций в компании. Исследования и разработки определят, как использовать «Flippy» и систему распознавания лиц для повышения качества обслуживания клиентов и сохранения конкурентного преимущества. Отдел маркетинга будет сотрудничать с отделом исследований и разработок для установления эффективных партнерских отношений, которые могут способствовать проникновению на рынок.Однако основой всей тактики будет блок «Финансы». Этот отдел будет следить за тем, чтобы сметные и фактические затраты не превышали имеющихся ресурсов.

Действия

План требует сосредоточения внимания на определенных элементах, чтобы он был осуществимым и полезным. В центре внимания стратегического плана находится клиент, который управляет достижениями компании. Кроме того, команда внедрения должна быть обеспечена достаточными ресурсами для обеспечения успешного выполнения (Olsen, 2013).Это действие будет идти рука об руку с расширением прав и возможностей сотрудников, чтобы они могли принимать значимые для компании решения. Отдел исследований и разработок сосредоточится на трех важнейших вопросах: разработке эффективных процессов цепочки поставок, внедрении платежей на основе лица и «Flippy», а также оценке различных ресторанов пищевой сети, таких как Subway, McDonald’s и Burger Kling. Отдел маркетинга сосредоточится на улучшениях, необходимых для улучшения качества обслуживания клиентов, и в то же время будет работать вместе с другими отделами.Также отдел будет отвечать за установление долгосрочных и эффективных партнерских отношений для увеличения скорости проникновения на рынок.

Вехи и сроки

План должен включать достижимые этапы. При реализации различных стратегий в Caliburger будут две основные вехи. Концентрация будет равномерно распределена между повышением качества обслуживания клиентов и выходом на глобальные рынки. Ожидается, что первая веха произойдет в период от трех до шести месяцев.В этот период команда по внедрению сосредоточится на таких инновациях, как устранение кредитных считываний с помощью платежей на основе лица и продвижение «Flippy» для улучшения качества обслуживания клиентов. Другая веха, касающаяся проникновения на рынок, будет достигнута в течение 12 месяцев. В течение первых шести месяцев основное внимание будет уделяться оценке различных ресторанов пищевой сети. Оставшиеся шесть месяцев будут связаны с установлением долгосрочного и эффективного партнерства.

Задача и владение задачей

Успех этого стратегического плана будет определяться своевременным выполнением задач.Олсен (2013) утверждает, что владение задачей является одним из важнейших компонентов вдохновения сотрудников, поскольку обеспечивает подотчетность. Первая задача, связанная с улучшением качества обслуживания клиентов, будет выполняться отделом исследований и разработок. Этому будет способствовать техническая команда, отвечающая за инновации. Основное внимание будет уделено всесторонним исследованиям рынков и внедрению передовых систем. С другой стороны, маркетинговая команда будет нести ответственность за классификацию компании и ее новых инициатив.Это создаст уникальные рекламные акции и обеспечит улучшение глобальных операций.

Распределение ресурсов

Выделение ресурсов будет выполняться неоднократно, чтобы убедиться, что группа внедрения и персонал оснащены соответствующими ресурсами. Ресурсы будут разделены в соответствии с соответствующими отделами. Они будут охватывать ресурсы исследований и разработок, производственные ресурсы, маркетинговые ресурсы и финансовые ресурсы. Все отделы будут получать доступ к ресурсам и использовать их в соответствии с установленным бюджетом.Поскольку стратегии сосредоточены на повышении качества обслуживания клиентов, рекомендуется выделять больше ресурсов на исследования и разработки. Человеческие ресурсы также важны для успеха этого плана. В этом случае компания должна поддерживать управление человеческими ресурсами посредством обучения и стимулирования сотрудников. Маркетинговым усилиям также будут выделены значительные ресурсы, чтобы обеспечить проникновение компании на большее количество рынков.

Рекомендуемые стратегии управления организационными изменениями

Чтобы изменения были успешными, сотрудники компании должны принять новое отношение, процессы и технологии для достижения преимуществ стратегического плана.Руководство Caliburger может постепенно внедрять новые процессы, рабочие процессы и ценности, исходя из ожиданий и потребностей своих клиентов. Затем он должен постоянно получать отзывы от сотрудников и клиентов, прежде чем полностью внедрить изменение.

Комментариев нет

Добавить комментарий