Бизнес план хлебобулочных изделий: Бизнес план хлебопекарни с расчетами

Бизнес план хлебобулочных изделий: Бизнес план хлебопекарни с расчетами

Содержание

Готовые бизнес планы по мини пекарням и производству хлеба

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, мини пекарни и производство хлеба

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие мини пекарни в селе. Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 19 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. Бизнес планом мини пекарни в селе предполагается, что на момент начала реализации проекта в собственности инициатора находится здание, приобретенное специально для реализации указанного проекта. В рамках бизнес плана предполагается приобрести следующее оборудование: тестомес на 140 литров; стол разделочный 1800 мм (нерж.) — 2 ед.; шкаф расстойный РШЭ-3 (стекло) — 2 ед.; печь хлебопекарная ПХЭ-250-3с — 2 ед.; …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, мини пекарни и производство хлеба

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие маленькой пекарни.

Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 14 страниц; Горизонт бизнес планирования: 1 год. В соответствии с бизнес планом для организации маленькой пекарни планируется докупить следующее оборудование и инструменты: дежаА2-ХТД 140 л нерж. ст. — 4 ед.; машина тестомесильная 140 л. (без деж)Л4-ХТВ; форма хлебная Л7 (0,67 кг, высший сорт) — 300 ед. Основным сырьем для производства хлеба является мука пшеничная. Планируется производить хлеб пшеничный в/сорта, выход которого составляет 132 % выход на 100 …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения земельного участка и помещения, мини пекарни и производство хлеба, производство кондитерских изделий

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в строительство пекарни по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения. Цель разработки бизнес плана: для выделения земельного участка под строительство Администрацией; Объем работы: 67 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. В рамках реализации проекта предполагается строительство собственной базы для действующего предприятия на выделяемом земельном участке и переезд в построенные помещения. Предприятие будет располагаться в сельской местности, где практически нет других организаций и проблема наличия рабочих мест очень чувствительна. Все нанятые работники имеют социальные гарантии, в перспективе предполагается …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, мини пекарни и производство хлеба

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие булочной пекарни. Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 22 страницы; Горизонт бизнес планирования: 2 года. Проект организации пекарни по производству различных видов хлебобулочных изделий будет реализован в поселке городского типа с населением около 8 тыс. человек. Данное производство будет единственным на территории района, что позволит сразу же занять существенную долю рынка.

Согласно разработанному бизнес плану в период инвестиционной фазы реализации проекта предполагается арендовать помещение под размещение пекарни площадью около 250 кв.м. и приобрести необходимое …

Подробнее…

Рубрики: бургерные, Готовые бизнес планы, для получения лизинга, мини пекарни и производство хлеба, производство кондитерских изделий

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в приобретение оборудования для расширения производства хлеба, булочек, кексов и печенья. Цель разработки бизнес плана: для получения лизинга; Объем работы: 76 страниц; Горизонт бизнес планирования: 5 лет. Согласно расчетам бизнес плана после запуска нового оборудования  предполагается значительно увеличить ежемесячный объем производства хлеба, булочек, кексов и печенья. После ввода в эксплуатацию оборудования удастся настроить выпуск видов продукции, а ассортиментный ряд предприятия будет включать следующие виды продукции: Группа Батоны: Батон нарезной (400 гр.

) не упакованный, Батон нарезной (400 гр.) упакованный, Батон …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, мини пекарни и производство хлеба

Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 23 страницы; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Сегодня армянский лаваш становится все более востребованным продуктом, спрос на который постоянно растет. Подобная популярность основана на уникальных вкусовых качествах этого продукта. Организованное производство будет не только использовать имеющуюся потребность в продукте, но и в процессе своей деятельности постепенно развивать продукт, приобщая к нему новых потребителей. Перед принятием инвестиционного решения был проведен анализ рынка, установлена его емкость, выявлены основные конкуренты и определена доля рынка, на которую может претендовать …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения кредита в банке, мини пекарни и производство хлеба

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в организацию производства хлеба и хлебобулочных изделий. Цель разработки бизнес плана: для привлечения кредита; Объем работы: 40 страниц; Горизонт бизнес планирования: 7 лет. В бизнес плане рассчитана эффективность и окупаемость бизнеса при наиболее вероятном, пессимистическом и оптимистическом прогнозах. При наиболее вероятном сценарии развития бизнеса предполагается, что на старте ежемесячный объем выпуска хлеба и хлебобулочных изделий составит около 15 тонн, а при выходе на запланированные объемы производства и реализации продукции — около 30 тонн. Для развития проекта бизнес планом определены …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения кредита в банке, мини пекарни и производство хлеба, производство макаронных изделий

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие хлебозавода. Цель разработки бизнес плана: для получения кредита; Объем работы: 40 страниц; Горизонт бизнес планирования: 7 лет. Бизнес планом хлебозавода предусматривается, что для осуществления деятельности необходимо арендовать помещение общей площадью 10000 м2.

В течение 3 месяцев планируется провести ремонтные работы в арендованном помещении. Бизнес планом хлебозавода предполагается выпускать следующий ассортимент продукции: батон йодированный; хлеб белый; хлеб горчичный; хлебцы; булочка бутербродная; булочка с кунжутом ; батон с отрубями; булочка с кунжутом; сдоба ; кексы; батон горчичный; ватрушка горчичная; …

Подробнее…

Рубрики: блинные, выпечка пирогов и пирожков, Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, мини пекарни и производство хлеба, пекарни — кондитерские, производство кондитерских изделий, фаст-фуд

Настоящий бизнес план рассчитан на производство хлеба и мучных кондитерских изделий. Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 29 страниц; Горизонт бизнес планирования: 2 года. Для производства хлеба и мучных кондитерских изделий планируется приобрести следующее оборудование и инвентарь: машина тестомесильная; электросковорода; миксер планетарный; овощерезка; шкаф пекарский; шкаф жарочный — 2 ед.

; автоматический тестоделитель-округлитель; листы для пекарского шкафа — 30 ед.; дежа к машине тестомесильной; столы разделочные — 2 ед.; посуда (сковородки, котлы и др.) весы электронные; эл. кипятильник; ларь морозильный — 3 ед.; …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения земельного участка и помещения, мини пекарни и производство хлеба, производство кондитерских изделий

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в строительство завода по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения. Цель разработки бизнес плана: выделение земельного участка под строительство Администрацией; Объем работы: 86 страниц; Горизонт бизнес планирования: 10 лет. В рамках настоящего проекта планируется сделать следующие инвестиции: приобретение земельного участка, строительство производственного здания, приобретение печи хлебопекарной, машины тестомесильной, шкафа расстоечного, машины упаковочной, машины для нарезки хлеба и автомобиля.

Основным сырьем для указанного проекта являются чистая артезианская вода, мука высокого качества и другие натуральные компоненты. Основными покупателями являются …

Подробнее…

Как открыть свою мини-пекарню с нуля: бизнес-план, ОКВЭД

Выберите ваш город

  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
  • Астрахань
  • Балашиха
  • Барнаул
  • Брянск
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Махачкала
  • Набережные Челны
  • Новокузнецк
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Ярославль

Как написать бизнес-план пекарни [2022]

Рост гиг-экономики, пандемия COVID-19 и достижения в области технологий способствовали тому, что все больше людей работают из дома и даже реализуют свои собственные идеи домашнего бизнеса. Предприниматели во всем мире продолжают находить способы использовать свои уникальные навыки для создания источника дохода. Одним из таких навыков является выпечка.

Если вы считаете себя талантливым пекарем с предпринимательскими мечтами, пекарня — это отличная бизнес-идея, которой вы можете заниматься из дома или из другого физического помещения. Но прежде чем вы приступите к тому, как начать пищевой бизнес с вашим мастерством выпечки, важно написать бизнес-план пекарни.

Ниже мы рассмотрим ваш бизнес-план пекарни, раздел за разделом, используя это руководство по бизнес-плану в качестве основы. Следуйте инструкциям, загрузив наш шаблон бизнес-плана и изменив его в соответствии с вашими потребностями.

Содержание

  • Важность бизнес-плана пекарни
  • Как написать бизнес-план пекарни
  • Запустите свой хлебопекарный бизнес с Shopify

Важность бизнес-плана пекарни

Не каждый бизнес начинается с формального плана, но у тех, у кого есть более легкий путь к успеху. Написание бизнес-плана пекарни имеет несколько ключевых преимуществ:

Он объективно оценивает ваши бизнес-идеи. Исследование и документирование ваших идей может помочь вам сделать шаг назад и увидеть, действительно ли есть возможность.

Создает план движения вперед. Написание бизнес-плана может определить следующие шаги, необходимые для реализации вашей идеи. Вы можете продолжать обращаться к своему бизнес-плану, чтобы убедиться, что вы на пути к своему первоначальному видению.

Он определяет, что вам нужно. Четкое перечисление того, что вам нужно, чтобы начать свой хлебопекарный бизнес, поможет вам понять, что вам нужно сделать, чтобы воплотить его в жизнь.

Это поможет вам получить капитал. Вы не сможете получить финансирование для своего бизнеса, будь то от инвесторов, кредиторов, банков или даже через краудфандинг, без бизнес-плана для вашей пекарни.

Как составить бизнес-план пекарни

Резюме

Раздел резюме вашего бизнес-плана пекарни представляет собой краткое изложение документа и его содержания. Помните, что это предназначено для того, чтобы подчеркнуть, что должно произойти в вашем бизнес-плане, а не для краткого изложения вашей бизнес-идеи.

Резюме должно занимать около страницы и отвечать на следующие вопросы:

  • Что представляет собой ваш бренд?
  • Чем занимается ваша пекарня?
  • Чем хочет заниматься ваша пекарня?
  • О чем следующий текст?
  • Почему это должно волновать вашу аудиторию?
  • Какие основные моменты должны понравиться читателям?
  • Что вы продаете и чем это отличается от ваших конкурентов?
  • Кто ваши клиенты?
  • Какова ваша маркетинговая стратегия?
  • Каково ваше текущее и прогнозируемое финансовое состояние?
  • Сколько денег вам нужно, чтобы начать?
  • Кто занимается пекарней?
  • Описание компании

    Эта часть вашего бизнес-плана по пекарне должна углубляться в вашу бизнес-идею. Здесь вам нужно определить структуру бизнеса вашей пекарни — индивидуальное предприятие, корпорация с ограниченной ответственностью (ООО), полное товарищество и т. д. — и бизнес-модель.

    Вы также будете использовать этот раздел, чтобы рассказать об индустрии хлебобулочных изделий и о вашей конкретной нише — таких вещах, как кето-дружественные, безглютеновые, пирожные; кейтеринг; замороженные десерты; пикантные блюда и т. д. Cape Whoopies, например, продает пироги для гурманов, сделанные в штате Мэн. В бизнес-плане пекарни это будет указано в разделе описания компании.

    В описании компании также должны быть изложены ваше видение и миссия, а также ваше ценностное предложение. Ваше видение и формулировка миссии охватывают то, что вы надеетесь сделать со своей пекарней, а ваше ценностное предложение резюмирует, почему люди захотят покупать у вас. Pastreez делится своей миссией и видением на странице «О компании»:

    Узнайте больше: Секретный рецепт масштабирования DTC French Bakery

    Используйте этот раздел, чтобы рассказать о своей команде, в том числе о ключевом персонале и их зарплатах. La Monarca, например, назовет двух своих основателей, а также любых членов правления или сотрудников.

    Наконец, перечислите свои краткосрочные и долгосрочные бизнес-цели. Ваши бизнес-цели должны поддаваться количественной оценке и измерению, исключая объективность. Вы также захотите установить примерный график для своих бизнес-целей и когда вы надеетесь их достичь.

    Анализ рынка

    В разделе анализа рынка вашего бизнес-плана пекарни определяется размер вашего потенциального рынка и подтверждается наличие достаточного спроса для вашего бизнеса.

    Вы можете включить в свой маркетинговый анализ следующее:

        • SWOT-анализ. Определяет ваши сильные и слабые стороны, возможности и угрозы.
        • Конкурентный анализ . Обозначает конкурентную среду и место вашей пекарни.

    Управление и организация

    Здесь вы расскажете о бизнес-структуре вашей пекарни и о том, решили ли вы зарегистрировать ее в качестве индивидуального предпринимателя, корпорации с ограниченной ответственностью (ООО), корпорации или чего-то еще. Имейте в виду, что вам не обязательно использовать свое официальное зарегистрированное имя в качестве общедоступного навсегда — вы всегда можете подать заявку на получение статуса администратора базы данных (ведение бизнеса как) или просто отказаться от «Inc.» или «ООО» в конце вашего имени. Balkan Bites, например, технически является ООО под названием «Balkan Bites LLC».

    Кроме того, если у вас есть управленческая команда, вы также можете указать ее здесь. Это помогает визуализировать команду с помощью организационной схемы, чтобы показать, как роли и обязанности структурированы и вносят свой вклад в итоговую прибыль вашей пекарни.

    Товары и услуги

    Здесь вы перечислите, какие продукты и услуги вы будете продавать через свою пекарню. Скорее всего, вы будете продавать что-то вроде тортов, печенья, шоколада, пирогов или даже наборов для выпечки, а также потенциально брендовые товары. Вы также захотите рассмотреть другие товары, не связанные с выпечкой: например, вы хотите продавать кофе?

    Торговец тестом на самом деле не занимается выпечкой, поэтому он не продает хлебобулочные изделия. Вместо этого он продает наборы с принадлежностями для выпечки, а также товары в Интернете. Вы можете сделать то же самое довольно легко с компанией печати по требованию.

    Сегментация клиентов

    Раздел сегментации клиентов вашего бизнес-плана пекарни должен говорить о различных группах покупателей, на которые вы собираетесь ориентироваться в своей пекарне. Включите следующую информацию о каждом из ваших сегментов:

        • Сколько им лет
        • Где они живут
        • Где они работают и чем занимаются
        • Уровень образования
        • Хобби
        • Какие технологии они используют
        • Их ценности, убеждения и мнения
        • Общие модели поведения
        • Как они делают покупки

    Вот как это может выглядеть: Levain обслуживает несколько различных географических рынков в Пуэрто-Рико, включая Сан-Хуан, Агуадилья, Маягуэс и Ринкон. Каждый из этих регионов представляет определенный потребительский сегмент пекарни, и у них могут быть разные общие характеристики. Поэтому Левен корректирует свою рекламную и маркетинговую стратегию в соответствии со своей аудиторией.

    Маркетинговый план

    Ваш маркетинговый план представляет собой общий обзор того, как вы планируете продвигать свою пекарню. В маркетинговом плане должно быть указано, какие каналы вы планируете использовать для маркетинга и рекламы, а также возможные бюджеты. Как минимум, в этом разделе бизнес-плана вашей пекарни должно быть указано следующее:

        • Цена : Сколько стоят ваши продукты и почему.
        • Продукт : Что вы продаете и как вы выделяете это на рынке.
        • Продвижение : Как представить свою продукцию идеальному покупателю.
        • Place : Где вы будете продавать свою продукцию, в том числе онлайн и лично.

    SunDays использует электронный маркетинг для продвижения своего хлебопекарного бизнеса и создания ажиотажа перед запуском. Бренд позволяет людям подписываться, чтобы они могли быть предупреждены о запуске интернет-магазина. Этот подход также является отличной тактикой для создания списка адресов электронной почты.

    Вот еще несколько ресурсов, которые помогут составить маркетинговый раздел вашего бизнес-плана пекарни:

        • Как составить маркетинговый план, который действительно работает
        • 7 вдохновляющих примеров маркетинговых планов (и способы их реализации)
        • Стимулирование роста: 11 лучших маркетинговых стратегий, которые может реализовать любой малый бизнес

    План логистики и операций

    Ваш план логистики и операций точно описывает, как вы будете создавать и продавать товары и выполнять заказы. Обязательно обратите внимание на каждое из следующего:

        • Поставщики . Определите, где вы будете покупать сырье, необходимое для выпечки, и где оно производится. Будете ли вы покупать что-то готовое или делать все с нуля?
        • Производство . Объясните, будете ли вы производить, продавать или даже продавать свою продукцию. Напишите, сколько времени требуется для получения сырых ингредиентов и сколько времени требуется для производства выпечки. Вы также захотите подумать о плане на случай непредвиденных обстоятельств: как вы справитесь с напряженным сезоном или неожиданным всплеском спроса?
        • Объекты . Где вы и кто-либо из членов команды будете работать? Планируете ли вы иметь физические торговые площади, а также пекарню? Если да, то где? Будут ли они сосуществовать или существовать в разных местах?
        • Оборудование . Перечислите, какие инструменты и технологии вам потребуются, чтобы начать работу. Подумайте о таких вещах, как печи, миксеры, холодильники и т. д., а также о бизнес-инструментах, таких как POS-система или устройство чтения карт. Вы даже перечислите такие вещи, как лампочки, прилавки и все остальное, что вам нужно купить, чтобы открыть свою пекарню.
        • Доставка и комплектация . Будете ли вы выполнять все задачи по выполнению самостоятельно или будете использовать стороннего партнера по выполнению? Будет ли у вас место для личных покупок или самовывоза?
        • Инвентарь . Сколько сырых ингредиентов вы будете держать под рукой и где они будут храниться? Сколько готовой продукции вы можете держать под рукой и где? Как вы будете доставлять продукты партнерам, если это необходимо, и как вы будете подходить к управлению запасами?

    Wildgrain, например, работает по бизнес-модели на основе подписки. Бренд описывает, как он работает, на своем веб-сайте, и эта информация также подходит для раздела логистики и операций его бизнес-плана пекарни.

    Florets предлагает план подписки, а также самовывоз в пекарне в Окленде или на еженедельном фермерском рынке.

    Белковая пекарня также имеет несколько методов выполнения. Клиенты могут посетить его розничный магазин в Нью-Йорке или сделать заказ онлайн, а другие предприятия также могут приобретать его продукцию оптом.

    Финансовый план

    Финансовый план показывает, что вы сделали домашнее задание по математике и подсчитали, сколько денег вам нужно для запуска, сколько вам нужно для работы и сможете ли вы получить прибыль.

    Финансовый план обычно включает следующие финансовые отчеты:

        • Отчет о прибылях и убытках
        • Бухгалтерский баланс
        • Отчет о движении денежных средств

    Мы составили шаблон электронной таблицы, который включает в себя все необходимое для создания приведенных выше финансовых отчетов, включая некоторые образцы номеров. Просто отредактируйте его по мере необходимости.

    Запустите свой хлебопекарный бизнес с Shopify

    Запуск нового предприятия с помощью бизнес-плана пекарни — это верный способ настроить себя на успех с самого начала. Ваш бизнес-план пекарни будет держать вас и вашу команду подотчетными и соответствовать вашему видению и целям.

    Когда вы будете готовы к запуску, создайте свой веб-сайт на Shopify. С Shopify вы можете легко интегрировать свой стек технологий розничной торговли и электронной коммерции, чтобы сохранить полный контроль над своим растущим бизнесом.


    Готовы создать свой первый бизнес? Начните бесплатную 14-дневную пробную версию Shopify — кредитная карта не требуется.

    Часто задаваемые вопросы о бизнес-плане пекарни

    Как составить собственный бизнес-план пекарни?

    Вы можете начать свой собственный бизнес-план пекарни, используя приведенный выше пост и наш бесплатный шаблон бизнес-плана.

    Сколько денег можно заработать, владея пекарней?

    Средняя пекарня зарабатывает 450 000 долларов в год, а средняя годовая зарплата владельца пекарни составляет 30 234 доллара, согласно Bizfluent, или 64 674 доллара, согласно Ziprecruiter.

    Какое оборудование необходимо для пекарни?

    • Смеситель
    • Духовка
    • Кухонный комбайн
    • Расстойка теста
    • Тестораскаточная машина
    • Хлеборезка
    • Холодильник и/или морозильник
    • Фритюрница
    • Стойка для выпечки
    • Форма для выпечки и посуда
    • Миски, мерные чашки, ложки, шпатели и т. д.
    • Весы
    • Кондитерские пакеты
    • Рабочие счетчики
    • Сухое хранение
    • POS-система

    Пекарня прибыльна?

    Пекарня может быть прибыльной, особенно если вы начнете с бизнес-плана, подобного тому, что в этом посте. Средняя пекарня зарабатывает 450 000 долларов годового дохода.

    Резюме бизнес-плана пекарни

    Обзор деятельности

    Baked Bee Bakery — это небольшая местная пекарня в Лексингтоне, штат Кентукки, принадлежащая дуэту матери и дочери, Джанетт Грин и Мэри Грин-Филипс. Мы будем специализироваться на тортах, капкейках, печенье, пончиках, пончиках, хлебе и изготовленных на заказ тортах и ​​капкейках. Пекарня Baked Bee будет расположена в оживленном, удобном и оживленном торговом центре Лексингтона и будет легкодоступна для всех жителей сообщества.

    Baked Bee Bakery гордится исключительным обслуживанием клиентов и вниманием к деталям ко всей выпечке, которую мы будем подавать. Джанетт и Мэри уже зарекомендовали себя в сообществе Лексингтона тем, что могут делать вкусные торты и пирожные на заказ для всех типов мероприятий и собраний. Их сильная репутация и трудовая этика привели Baked Bee Bakery к успеху.

    Подаваемые продукты

    Следующие продукты будут предлагать Baked Bee Bakery:

    • Торты (свежеприготовленные и на заказ)
    • Кексы (свежеприготовленные и на заказ)
    • Файлы cookie
    • датчане
    • Пончики
    • Хлеб
    • Кофе

    Легко составьте бизнес-план пекарни! Вы можете скачать шаблон бизнес-плана пекарни (включая полную настраиваемую финансовую модель) на свой компьютер здесь.

    Клиентоориентированность

    Baked Bee Bakery будет ориентирована на всех жителей Лексингтона. Будь то малый бизнес, крупный бизнес, школа, церковь или домохозяйство, всегда будет случай, когда потребуется покупка выпечки и / или тортов.

    Группа управления

    Джанетт и Мэри будут открывать пекарню и управлять ею 6 дней в неделю, когда пекарня будет открыта. Они будут контролировать сотрудников, занятых неполный рабочий день, управлять инвентаризацией и планированием, а также всеми административными функциями. Вместе они имеют более чем 40-летний опыт выпечки и приготовили торты и пирожные на заказ для многочисленных общественных мероприятий и собраний. Они также участвовали и выиграли два общегосударственных конкурса выпечки.

    Факторы успеха

    Следующие факторы успеха отличают Baked Bee Bakery от конкурентов:

    • Исключительное обслуживание клиентов и приверженность делу: владельцы Baked Bee Bakery гордятся тем, что каждый день находятся на месте и знакомятся с большинством своих клиентов. Джанетт и Мэри любят общаться с клиентами и слушать, что клиент на самом деле представляет для своего торта, сделанного на заказ. Чрезвычайно полезно воплотить эту идею в жизнь и предоставить то, что задумал клиент. Нам нравится видеть лицо клиента, когда он видит готовый продукт.
    • Вкусная и свежая выпечка: Baked Bee Bakery ежедневно выпекает выпечку и продает только то, что свежеприготовлено для этого дня.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий