Кондитерская бизнес план: Бизнес план кафе-кондитерской с расчетами
Советы по написанию бизнес-плана для кондитеров
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски.
Десятки тортов и капкейков, испеченных для друзей и семьи? Сотни восторженных отзывов по поводу кулинарных шедевров? Сэкономленные деньги и мечты о том, как перенести обычную любовь к кулинарии на следующий высший уровень? Мечты можно воплотить в жизнь.
Первым делом необходимо написать бизнес-план. Составление бизнес-плана – очень важный этап, позволяющий еще раз обдумать и проработать каждую деталь перед открытием кондитерского бизнеса. Это поможет конкретизировать специфику дела, описать то, как будет выглядеть бизнес, кем будут клиенты, и сколько все это будет стоить. Бизнес-план – это также неотъемлемая часть подачи заявки на получения бизнес-кредита со стороны инвесторов или банков. Конечно же, можно испечь классный шоколадный бисквит с красным оттенком или познать все секреты сахарной глазури, но все же следует принять некоторые меры предосторожности, начиная кондитерский бизнес. Благодаря этому может появиться прибыль, которая будет множиться, как мини-кексы!
Прежде чем открыть свое дело, необходимо предложить высококачественный продукт.
Кондитерских магазинов просто пруд пруди, и, тем не менее, во всем мире постоянно открываются все новые и новые предприятия. Макаронс, пончики, круассаны, круапончики – все эти разновидности вкусняшек способствуют разрастанию кондитерской империи по всему миру.
Поскольку на сегодняшний день уже существует множество разных пекарень и кондитерских, открыть что-то новое непросто. Это должен быть уникальный и исключительный продукт. Если целью является зарабатывания быстрых денег, можно, конечно же, просто смешать вместе разные кондитерские составы для выпечки кексов и украсить их разной глазурью, но таким образом удастся заманить только одного человека, но не удастся завести постоянных клиентов, которые бы вновь и вновь возвращались к вам.
Можно с гордостью называть себя лучшим пекарем в мире, но главное доказательство этого – вкусный продукт. Хороший, качественный продукт – это уже полдела.
Если есть отличный продукт – можно приняться за написание бизнес-плана. Предлагаем обзор той информации, которую целесообразно отразить в бизнес-плане.
1.
Что конкретно предлагается? Что за продукт?Продукт – это и есть бизнес. Зная продукт, можно ответить на вопрос о том, как будет выглядеть бизнес. Необходимо описать, что будет предлагаться клиентам, и насколько это уникально. Для описания желаемого бизнеса должны использоваться прилагательные.
Например, планируется, что бизнес будет ориентироваться на современные, шикарные, элитные торты, ориентированные на высший класс потребителей и крупные корпоративные мероприятия, или в планах – открытие кондитерской по производству тортов в деревенском стиле для домашних вечеринок. Все это необходимо описать! Это поможет избавиться от лишних идей и окончательно определиться с брендом.
2. Исследование рынка
В любом городе есть несколько, а если быть точнее, то десятки пекарен. Поэтому необходимо провести некоторые исследования относительно их ценовой политики, клиентской базы, вкусовых характеристик тортов, их внешнему виду, дизайну. Чужой бизнес нужно хорошо изучить не для того, чтобы скопировать их идеи, а чтобы посмотреть, что есть у них.
Какой будет целевой рынок? Для ответа на этот вопрос лучше провести маркетинговый опрос. Анкету для опроса необходимо отправить своим друзьям и членам семьи и попросить их распространить информацию в своих кругах. Все результаты должны быть включены в бизнес-план. Это поможет выявить потенциальных клиентов. Зная рынок, можно выяснить, что нужно клиентам и как им это предложить.
3.
Необходимо реалистично смотреть на бюджет и оценить уровень затрат. Что нужно для открытия пекарни и кондитерского бизнеса?Нужно составить бюджет бизнес-проекта. В этом деле необходимо быть реалистом. Лучше всего детально описать все расходы и реально смотреть на доход. Прежде чем запустить бизнес проект в работу, необходимо предвидеть все детали и нюансы. Не стоит слепо запускать конвеер капкейков с мыслью «о, все это делают, зарабатывают на этом каждый месяц – и я буду делать то же самое». Необходимо помнить о том, что это только начало.
Стоит подумать и реально оценить, какую сумму денег можно заработать в месяц. Какой самый лучший сценарий развития событий? Какой самый плохой сценарий развития событий? Каков план Б на случай непредвиденных обстоятельств? Если бюджет и цифры хорошие и можно получать доход даже при самом плохом сценарии, это хороший признак того, что можно стать успешным. Необходимо подумать о том, что будет нужно вплоть до самой маленькой детали.
Никак не обойтись без аренды помещения, производственной печи, холодильников, столешницы, рабочих поверхностей, осветительных приборов, напольного покрытия, стульев и т.д. Возможно, потребуется нанять подрядчиков и рабочих для установки оборудования, сантехники и освещения. Также понадобится логотип компании и вывески для магазина. Кроме того, не помешает обзавестись веб-сайтом и возможно, понадобится нанять персонал. Для тортов нужны будут коробки, коробочки для кексов, подставки для тортов и много скоропортящихся продуктов, необходимых для приготовления тортов, такие как сливочное масло, сливки, яйца. Перед подписанием договора аренды необходимо определить ежемесячную сумму расходов и еще раз убедиться в том, что все это окупится!
4. Подготовка хорошего маркетингового плана и плана продвижения компании
Не стоит недооценивать необходимость продвижения собственного имени. Необходимо потратить немного времени и денег на свою рекламу! «Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?»
5. Главное: усердно работать
Как и в любом бизнесе, прежде чем добиться успеха, придется много работать. Всуньте свой нос в чашу миксера и приготовьтесь к тому, что запястье будет болеть от постоянной работы с кондитерским мешком. Это шанс погрузиться во что-то очень захватывающее, изнуряющее (но зато веселое)! Не забывайте о важности появления в СМИ, или о постоянном нахождении в сети. Это поможет сделать кондитерский бизнес успешным.
Бизнес-план кафе-кондитерская Карамелька презентация, доклад
- Главная
- Разное
- Дизайн
- Бизнес и предпринимательство
- Аналитика
- Образование
- Развлечения
- Красота и здоровье
- Финансы
- Государство
- Путешествия
- Спорт
- Недвижимость
- Армия
- Графика
- Культурология
- Еда и кулинария
- Лингвистика
- Английский язык
- Астрономия
- Алгебра
- Биология
- География
- Геометрия
- Детские презентации
- Информатика
- История
- Литература
- Маркетинг
- Математика
- Медицина
- Менеджмент
- Музыка
- МХК
- ОБЖ
- Обществознание
- Окружающий мир
- Педагогика
- Русский язык
- Страхование
- Технология
- Физика
- Философия
- Химия
- Шаблоны, картинки для презентаций
- Экология
- Экономика
- Юриспруденция
Презентация на тему Презентация на тему Бизнес-план кафе-кондитерская Карамелька, предмет презентации: Бизнес и предпринимательство. Этот материал содержит 25 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас — поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!
БИЗНЕС-ПЛАН
КАФЕ-КОНДИТЕРСКАЯ «КАРАМЕЛЬКА»
РЕЗЮМЕ
Инициаторы проекта: Алькина Людмила, Злобина Анастасия, Кузякова Кристина;
ОКВЭД: 55.30 (Деятельность ресторанов и кафе)
Суть проекта: Создание кафе-кондитерской в центральной части г. Стрежевого для обслуживания жителей и гостей города, деятельность которого направлена на производство и оказание услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода.
Вид налогообложения: ЕНВД
Организационно-правовая форма: Общество с Ограниченной Ответственностью
Стоимость реализации проекта: 5 716 536
Источники инвестиций: Банк – Сбербанк, личный доход.
Срок окупаемости: 5-6лет.
ОПИСАНИЕ УСЛУГ
Продажа изготавливаемой и закупаемой кондитерской продукции
Доставка до места заказа
ОПИСАНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
Оригинальный стиль и приятная атмосфера!
Время работы:
Пн.-Пт. 10:00-22:00
Сб.-Вс. 10:00-23:00
АНАЛИЗ РЫНКА
КОНКУРЕНЦИЯ
Прямого конкурента на рынке нет.
Основными косвенными конкурентами являются предприятия:
Mon Cafe
Кофейня «Жили-Были»
Бродвей
Масленица
SWOT
SWOT
ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН .
ОБОРУДОВАНИЕ:
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
ПРИМЕРНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА
РАСХОДЫ ЗА МЕСЯЦ
(СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ)
1 год
4 года
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА Отчет о прибылях и убытках 2014 – 2015 гг.
Срок окупаемости проекта 2013-2014 гг.
БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ☺
Скачать презентацию
Обратная связь
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть
Что такое ThePresentation.ru?
Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.
Для правообладателей
Полное руководство (+ краткие советы) —
Кондитерский бизнес ЗначениеКондитерский бизнес означает производство и продажу сладких продуктов, таких как миндальная паста, горький шоколад, леденцы, леденцы, сладкая вата, пасхальные яйца, щербет и многое другое.
Эта статья станет пошаговым руководством для тех, кто хочет открыть кондитерский бизнес без опыта.
Существует три основных категории кондитерского бизнеса.
- Пекарские кондитерские изделия : это сладкие продукты, содержащие муку. Например, торты, пончики, сладкая выпечка, булочки и печенье.
- Сахарные кондитерские изделия: Существует два типа сахарных кондитерских изделий, и оба хорошо упакованы сахаром. Они вареные сладкие и помадные.
- Конфеты вареные сахарно-водяные, увариваемые до полного исчезновения воды и образования эмалевой массы после ее охлаждения.
- Помадка используется для украшения тортов, начинки для печенья и шоколада. Fondant – это мягкий, кремообразный, насыщенный сахарный сироп. Его готовят, добавляя глюкозный сироп или инвертирующий агент в кипящий раствор сахара при перемешивании, поскольку он быстро остывает. Примерами кондитерских изделий из сахара являются сладости, жевательная резинка, сладости, засахаренные орехи и леденцы.
- Шоколадные кондитерские изделия: Мир шоколада широк, шоколад можно растопить или темперировать и использовать для формования, намазывания, погружения в него и охлаждения или для лепки.
Кондитерская промышленность многогранна, и есть ряд моментов, которые необходимо учитывать, собираясь начать кондитерский бизнес. Например, существуют специализированные школы по обучению ремеслу, в которые входят закусочные, пекарни и многое другое.
Отрасль широка, поэтому выберите нишу и проведите всестороннее исследование как ваших конкурентов, так и потребностей и демографии ваших потребителей.
Процесс запуска кондитерского бизнеса включает в себя:
- Разработка бизнес-плана
Бизнес-план кондитерского производства должен содержать подробный оперативный и финансовый стратегический план, а также резюме, в котором будут изложены детали предложения кондитерского бизнеса.
Резюме будет включать в себя видение, миссию, основные ценности, цели бизнеса, управленческую команду и их профиль, а также финансовые прогнозы.
- Местоположение
Это очень важно, так как от этого зависят ваши продажи и охват. Выберите место, которое находится недалеко от ваших поставщиков и покупателей.
Внешний вид помещения является центром притяжения. Если ваш кондитерский бизнес продается без рецепта, важно спроектировать выставочные зоны, стойку регистрации и оформить вход, чтобы привлечь целевую аудиторию.
- Товары/услуги
В вашем бизнес-плане выделите типы кондитерских изделий/услуг, которые доступны в отрасли, но с уделением внимания продукту при выборе продуктов и услуг.
Важно указать специальный продукт, который вы собираетесь предлагать, и ингредиенты, которые он содержит, например, если он содержит орехи, поскольку у некоторых людей аллергия на орехи.
- Рабочая сила/оборудование
В этом разделе вы сосредоточитесь на рабочей силе, которая вам понадобится для каждого отдела бизнеса, включая пекарей, дизайнеров ремесел, бухгалтера, отдел кадров, маркетологов, отдел продаж и отдел средств массовой информации. индивидуальные обязанности.
Существует специальное оборудование, используемое в кондитерском бизнесе, с особыми навыками работы, перечислите все необходимое оборудование для запуска и укажите цену, чтобы помочь инвесторам, если таковые имеются, понять финансовые последствия открытия кондитерского бизнеса. .
- Разрешение/Лицензия
Прежде чем открывать кондитерское предприятие, узнайте и посетите утвержденный государством регулирующий орган, учреждения здравоохранения, ассоциации пекарен и кондитеров, чтобы узнать о необходимых документах, необходимых для получения лицензии и разрешения на эксплуатацию.
Имейте в виду, что у каждого предприятия общественного питания есть свои стандартные требования и правила, которых необходимо придерживаться, и их невыполнение может привести к конфискации лицензии или выплате крупного штрафа.
Дополнительную информацию о том, как получить разрешения и лицензии, можно найти в Интернете.
- Логотип/название компании
Присвоение названия компании — очень сложная задача, и это связано с брендингом. Логотип — это первый бренд компании, поэтому он должен быть привлекательным, помимо вкусного продукта.
- Юридическое лицо
Открытие бизнеса может оказаться сложной задачей, особенно если вы финансируете его самостоятельно. Здесь вы выбираете, какой тип бизнеса вы хотите создать.
Это может быть компания с ограниченной ответственностью (ООО), где ваши личные активы защищены в случае любых юридических проблем, которые могут возникнуть в будущем, индивидуальное предприятие, где вы сами финансируете весь бизнес своими сбережениями или кредитом, или партнерская компания. когда расходы распределяются между двумя или более лицами.
- Маркетинговая стратегия
Кондитерская отрасль очень конкурентоспособна. Лучший способ добиться успеха в отрасли — использовать агрессивные маркетинговые стратегии». Использование как офлайн, так и онлайн-рекламы необходимо, чтобы охватить вашу целевую аудиторию и завоевать их как клиентов и потребителей вашей продукции.
Воспользуйтесь преимуществами социальных сетей, создайте веб-сайт, откройте учетные записи в социальных сетях, и это должно находиться под пристальным наблюдением, поскольку это лицо бренда в Интернете, распечатывайте листовки, рекламу лицом к лицу, инвестируйте в онлайн-рекламу и проводите день открытия дегустации. .
- Финансы
Каждая сфера бизнеса зависит от финансов, реклама занимает до 20% первоначальных капитальных затрат, машины, сырье и многое другое, исследование рынка цен поможет в проектировании финансовый результат деятельности.
Написание финансовых возможностей и финансового прогноза компании поможет поддерживать бизнес в течение длительного времени.
- Без семейной политики
Семья способствует росту бизнеса, если вы не установите политику, регулирующую контроль семьи и друзей над компанией, она может закрыться в кратчайшие сроки.
До тех пор, пока они не являются вашими деловыми партнерами, сотрудниками или лицами, принимающими решения, они должны иметь ограниченное влияние или не иметь никакого влияния на компанию.
Кондитерские бизнес-идеи
- Производство конфет : вы можете производить различные виды и продавать их онлайн или оффлайн целиком или в розницу, что зависит от стартового капитала.
- Тележка для десертов: это мобильный грузовик, который возит вас по кругу, и вы можете демонстрировать и хвастаться своими кондитерскими навыками/продуктами.
- Фермерский рынок: хоть и известен здоровой пищей, но и уже готовые кондитерские изделия продаются, но не так много, что создает меньше возможностей для конкуренции.
- Служба доставки десертов: вы можете создать веб-сайт или учетные записи в социальных сетях с меню на выбор, клиенты будут выбирать и размещать заказ на доставку, при этом ваш бизнес не будет покупать без рецепта, он основан в Интернете.
- Подарочная корзина: в подарочной корзине вы можете наполнить ее как можно большим количеством кондитерских изделий и на основе заказа, эта услуга пользуется большим спросом во время дня святого Валентина, Рождества или праздничного сезона, она может быть идеальной подарок на день рождения.
- Кондитерские изделия Ведение блога/видеоблога: создание веб-сайта для ведения блога или канала YouTube для учебных занятий сейчас в тренде, и вы можете так много заработать на рекламе Google Ad Sense или на рекламе специальных ингредиентов.
Независимо от размера или типа кондитерского бизнеса, который вы хотите начать, вы захотите назвать его, и он также должен выделяться. Перед тем, как выбрать имя, нужно рассмотреть несколько вещей.
- Давая название своему кондитерскому бизнесу, важно иметь описание того, чем вы в нем занимаетесь.
Например, Yummylicious candy, шоколад от Sandy & Mark, Pizza Hut или Sweet Bits и т. д.
- Убедитесь, что ваш кондитерский бизнес краток, легко произносится и прост в написании.
- Прежде чем остановиться на имени, поделитесь списком имен, которые находят отклик у вас, с вашими потенциальными клиентами, друзьями и семьей, основываясь на их отзывах, и вы должны выбрать те из них, которые попали в топ-3.
- Посмотрите на интересные названия кондитерских и почерпните идеи, убедитесь, что вы не называете свои имена похожими на их, так как это может привести к судебной тяжбе в будущем.
- Вы можете посетить генератор имен для помощника при выборе имени для своего кондитерского бизнеса.
Визитная карточка кондитерской должна быть простой и содержать только необходимую информацию, такую как имя и название компании, адрес электронной почты, номер телефона, логотип компании и т. д. Визитная карточка — это быстрый способ чтобы отказаться от вашего делового контакта.
Ниже приведены некоторые образцы визитных карточек кондитерских изделий. Вы можете посетить Freepik для получения дополнительных образцов карточек.
Как начать кондитерский бизнес из домаВ 2009 году Национальная ассоциация кондитеров опубликовала отчет, в котором говорится, что миллиардная промышленность выросла на 3,7%. Если вы хотите начать кондитерский бизнес, не выходя из дома, вот несколько советов, которые помогут вам.
- Правила: Уточните в отделе здравоохранения и районного управления вашего штата, какие условия необходимы для открытия кондитерского бизнеса из дома.
Независимо от размера кондитерского бизнеса, который вы начинаете, вам необходимо получить разрешение на использование домашней лицензии, если вы собираетесь продавать продукцию.
- Название/Лого: Название вашей кондитерской компании должно быть приятным для слуха, быстро запоминающимся и запоминающимся, это же имя должно использоваться для ваших социальных сетей и веб-сайта, что означает, что оно также должно быть простым в написании.
Создайте логотип, который будет представлять ваш бренд, а также будет изображением на индивидуальной упаковке.
- Расходные материалы и оборудование: все, что вам понадобится в качестве сырья и оборудования для обработки вашей продукции, должно быть приобретено. Вы не обязаны использовать свои личные кухонные инструменты для домашнего кондитерского бизнеса.
- Упаковка : Кондитерские изделия имеют большую упаковку, но при этом получают лучшее. Убедитесь, что вы используете упаковочные материалы, одобренные правительством. Воспользуйтесь услугами хорошего дизайнера, который знаком с государственной политикой и должен быть креативным.
- Создайте систему, которая поможет вам отслеживать запасы (запасы, финансы, отходы и поставки).
- Маркетинг: выберите то, что вам подходит онлайн, офлайн или и то, и другое. Вы можете создать веб-сайт и учетные записи в социальных сетях, где вы сможете продавать свою продукцию. Показывайте красивые фотографии готовой продукции и регулярно обновляйте веб-сайт и учетные записи в социальных сетях (Facebook, Instagram, Twitter, Tiktok и YouTube). Распечатывайте листовки для распространения, рекламируйте свой бизнес лично как можно больше и инвестируйте в рекламу.
- Финансы: узнайте текущую стоимость предметов, необходимых для начала бизнеса, и ведите учет потраченных денег. Создание домашнего кондитерского бизнеса будет низким, но если у вас его нет, вы можете получить кредит или найти одного или нескольких партнеров, которые разделят ответственность за капитал.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…ПЕКАРНЫЙ БИЗНЕС: Как начать прибыльный бизнес по производству домашней выпечки
Часто задаваемые вопросы о кондитерском бизнесе
Что кондитерское дело означает в бизнесе?
Кондитерская промышленность занимается производством продуктов, богатых сахаром и углеводами. В целом кондитерские изделия можно разделить на две категории: кондитерские изделия, изготовленные пекарями, и кондитерские изделия из сахара.
Что такое кондитерские изделия например?
Примеры включают леденцы на палочке, леденцы (также известные как леденцы), лимонные леденцы, мятные леденцы и диски, леденцы и леденцы. Также включены кондитерские изделия, которые часто содержат орехи, такие как ломкие орехи, которые можно сравнить с чикки. Мороженое — это замороженный ароматизированный крем, который часто содержит кусочки шоколада, фрукты и/или орехи.
В чем разница между хлебобулочными и кондитерскими изделиями?
Основное различие между пекарней и кондитерской заключается в том, что пекарни продают выпечку, такую как хлеб, пирожные, пончики, булочки с корицей, выпечку, пироги и эклеры, а кондитерские продают товары на основе сахара, такие как сладости и сласти. Выпечка и конфеты могут сосуществовать в одном магазине.
Бизнес-план кондитерского производства в Нигерии
Бизнес-план кондитерского производства в Нигерии
БИЗНЕС-ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В НИГЕРИИ
Этот образец бизнес-плана кондитерского производства в Нигерии можно использовать для подачи заявок на гранты, банковских кредитов, написания предложений, бизнес-концепции, конкурсов и т.
Описание бизнес-плана кондитерского производства в Нигерии
Бизнес: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Отрасль: Кондитерская промышленность (Бизнес-план кондитерского производства в Нигерии)
Бизнес-план кондитерского производства в Нигерии
Кондитерская компания PATILAD — ведущая пекарня, базирующаяся в Гарки, Абуджа. Мы охватываем широкий круг как отечественных, так и корпоративных клиентов. Мы являемся уникальным брендом хлебобулочных изделий, потому что мы не просто продаем хлеб, пирожные и закуски, среди прочего, мы управляем стандартной пекарней, кроме того, мы предлагаем консультационные услуги в соответствии с нашей сферой деятельности.
Кондитерские изделия — это искусство изготовления кондитерских изделий, которые представляют собой продукты, богатые сахаром и углеводами. Точные определения сложны. Однако в целом кондитерские изделия делятся на две широкие и несколько пересекающиеся категории: кондитерские изделия для пекарей и кондитерские изделия из сахара. . Вот почему мы разработали планы постоянного обучения всех наших сотрудников через регулярные промежутки времени, а также поддерживаем связь с заинтересованными сторонами в отрасли, чтобы внести свой вклад в то, как хлебопекарные печи и оборудование должны быть спроектированы и изготовлены для удовлетворения постоянно меняющегося спроса. отрасли.
Самое сильное преимущество кондитерских изделий Patilad – уникальный вкус всех наших продуктов. Вряд ли найдется покупатель, который познакомился бы с каким-либо из наших продуктов по вкусу и не захотел бы вернуться, чтобы совершить еще одну покупку. Без лишних слов, мы с удовольствием приветствуем постоянных клиентов снова и снова.
Кондитерские изделия Patilad обслуживают как мелких, так и крупных клиентов. Это потому, что мы занимаемся розничной и оптовой продажей. Наши пекарни открыты для клиентов, чтобы купить горячий хлеб, а также наши фургоны развозки по всем городам, где расположены наши пекарни.
На кондитерских изделиях Patilad мы занимаемся всеми видами выпечки; Ассорти из хлеба, пирожных, закусок и т. д. У нас есть магазины, которые продают нашу продукцию в розницу, и у нас есть клиенты, которые ходят пешком.
Ниже приведены некоторые из наших продуктов и услуг:
Фруктовый хлеб, Кокосовый хлеб, Мучный хлеб, Пшеничный хлеб, Кексы, Сэндвич, Шотландское яйцо, Мясной пирог, Пицца, Торты, Обучение и консультационные услуги.
Эти продукты производятся для удовлетворения постоянно растущего спроса на недорогие высококачественные продукты, совместимые с тем, что может себе позволить средний нигериец, и при этом гарантирующие их соответствие различным случаям и вкусам.
Преимущества наших продуктов и услуг:
– Предоставление уникальных и высококачественных продуктов
– Доступность различных продуктов
– Оперативная доставка
– Отличное обслуживание клиентов
– Справедливые и самые низкие цены
Цель бизнес-плана КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ в Нигерии
- Стать ведущим производителем кондитерских изделий в Нигерии.
- Активно расширяться в течение первых трех лет работы.
- Чтобы удовлетворить требования нашего сегмента рынка, требующего продукции более высокого качества, и поддерживать устойчивый рост объема продаж, который будет поддерживать компанию в будущем
- Предлагать высококачественные уникальные, изысканные и изысканные украшения по разумным ценам.
- Достичь чистой прибыли в первый год, увеличив ее во второй год за счет сдерживания затрат и достижения целей по продажам.
- Предоставление качественных услуг по продажам и продукции по справедливым и оптимальным ценам.
Цель Кондитерская фабрика Бизнес-план в Нигерии
Стать ведущей компанией по производству КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ в Нигерии и субрегионе Западной Африки через десять (10) лет за счет предоставления отличных услуг по продажам и продуктов.
Видение кондитерской Бизнес-план в Нигерии
Наше видение заключается в создании стандартной кондитерской компании мирового класса, чьи услуги и бренд будут приняты не только в Нигерии, но и в других частях мира.
Миссия для Бизнес-план кондитерской в Нигерии
Наша миссия — войти в пятерку ведущих кондитерских компаний в Нигерии до 5 летия года. Также построить хлебопекарный бизнес, который удовлетворит потребности всех наших клиентов и потенциальных клиентов в городах, где у нас есть торговые точки.
Бизнес-план кондитерского производства в Нигерии
Руководящая группа Бизнес-план кондитерского производства в Нигерии
Акинванде Фавор – хорошо разбирается в кондитерском бизнесе. Имеет более 8 лет опыта работы в отрасли. Кроме того, он является выпускником престижного Университета Обафеми Аволово, Иле-Ифе, по специальности «пищевой ученый».
Г-н Дайо Адетилойе – (B. Agric., MBA и PMP): Он имеет более чем 15-летний опыт управления бизнесом, динамики запуска бизнеса, финансового управления бизнесом и общего роста и развития бизнеса. Он является выпускником Центра развития предпринимательства (EDC) Лагосской школы бизнеса (LBS), Панафриканского университета (PAU). Он является нашим стратегом по развитию бизнеса и стратегическим партнером.
Адереми Тимоти: У него большой опыт работы в кондитерской промышленности. Более 4 лет работает консультантом в некоторых известных кондитерских компаниях. Он изучал продукты питания и питание в Университете Ибадана.
Читайте также: Бизнес-план красоты и здоровья в Нигерии
Мы привнесли в бизнес:
– Образовательные навыки и практический опыт в кондитерском бизнесе.
– Способность стабильно производить высококачественные, уникальные, изысканные и изысканные кондитерские изделия круглый год.
– Качественный продукт и хорошее понимание тенденций рынка.
— Наши сотрудники привносят в бизнес операционные, маркетинговые и рекламные навыки.
Обладая более чем 10-летним опытом работы в кондитерском бизнесе и многочисленными знаниями как научных, так и практических аспектов кондитерского бизнеса, я смог освоить технические требования, финансовый менеджмент, подбор персонала и организационные навыки, среди прочего, необходимые для предоставления в отрасли хорошие отзывы от наших клиентов.
Мои управленческие навыки также помогли мне собрать персонал на протяжении более 5 лет, что также поможет мне координировать командную работу в большинстве аспектов компании.
Я генеральный директор компании, контролирующей повседневную деятельность компании.
МАТЕРИАЛЫ И МАШИНЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ БИЗНЕС-ПЛАН В НИГЕРИИ .
Материалы включают наружные вывески (баннеры), духовки, пробники, миксеры, рабочие столы, стеллажи, сковороды (противни, формы для хлеба), раковины, морозильные камеры, мелкие изделия (шпатели, ложки, миски для смешивания, ножи для кондитерских изделий и т. д.). на), хлеборезка, витрина, нейлон или бумага для упаковки, фартуки (сетка для волос, головные уборы), кухонный комбайн или измельчитель, коробка для упаковки подарков, чек, принтеры, система безопасности (CCTV), система точек продаж (POS ). Подходящие чистящие средства (средство для мытья стекол, швабры, спреи, губки и т. д.).
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТА ДЛЯ БИЗНЕС-ПЛАН КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В НИГЕРИИ
Люди покупают у нас по следующим причинам:
– Высокое качество, уникальные, изысканные кондитерские изделия
– Круглый год доступность лучших продуктов наших клиентов
– Эффективность и высоконадежная дистрибьюторская сеть
– Отличное обслуживание клиентов
– Справедливые и наилучшие возможные цены и скидки
Кондитерские изделия Бизнес-план в Нигерии
Три наших основных конкурентных преимущества:
1. Высококачественные уникальные кондитерские изделия.
2. Различные сорта, круглогодичная доступность лучших продуктов наших клиентов в сочетании с эффективной маркетинговой стратегией
3. Справедливые и наилучшие возможные цены и предложения скидок
Для остальной части этого бизнес-плана, включая подробный финансовый анализ , позвоните мне по телефону 08105636015, 08076359735, 08113205312 или отправьте мне электронное письмо по адресу [email protected] .
Мы помогаем учреждениям и организациям писать концепции и реализовывать бизнес-план, а также обучаем написанию бизнес-планов в Нигерии.
Мы можем помочь вам написать подробный, сильный и прибыльный бизнес-план для любого использования.
Позвоните мне по телефону: 08105636015, 08076359735, 08113205312
или отправьте мне электронное письмо по адресу: dayohub@gmail. com .
Нажмите здесь, чтобы получить доступ к моей бесплатной электронной книге и информационному бюллетеню о возможностях получения грантов в Нигерии, а также о других деловых возможностях и информации, которые помогут вам раскрыть, развить и реализовать свой бизнес-потенциал https://app.getresponse.com/site2/consultdayo? u=SuQl&webforms_id=4057602
- Author
- Recent Posts
Dayo Adetiloye Business Hub
Dayo Adetiloye Business Hub is a grassroot business development service provider with a 6 year of track record of excellent service delivery для местных и международных клиентов.
Как ведущий поставщик услуг по развитию бизнеса в Нигерии, Dayo Adetiloye Business Hub был признан и сертифицирован Агентством развития малых и средних предприятий Нигерии (SMEDAN) совместно с Центром развития предпринимательства (EDC), Панатлантический университет (PAU) Лагосской бизнес-школы (LBS).
Наши решения разработаны для ММСП и основаны на глубоком понимании различных отраслей и многолетнем опыте, накопленном за годы поддержки наших клиентов в качестве партнеров в преобразовании их бизнеса.
Благодаря нашим услугам и бизнес-деятельности мы помогаем частным лицам/предпринимателям преобразовывать свои бизнес-идеи в коммерческое предприятие и поддерживаем существующий бизнес в масштабировании или расширении его деятельности. Мы также предоставляем стартапам и ММСП возможности и ресурсы для развития их бизнеса.
Мы консультировали более 5000 ММСП за последние 6 лет в различных отраслях, включая агропереработку, консалтинг, обучение и образование, финансовые услуги, управление отходами, возобновляемые источники энергии, нефть и газ, строительство, недвижимость, товары народного потребления, цифровые технологии. Маркетинг, личный брендинг и т. д.
Наше видение:
Стать ведущим центром массового бизнеса, который предоставляет услуги по развитию бизнеса
в глобальном онлайн-сообществе
Заявление о миссии:
— Предоставление индивидуальных консультаций по управлению и бизнес-планированию
— Предоставление ММСП возможностей и ресурсов для их бизнеса запуск, рост и расширение посредством тренингов, семинаров, коучинга, консалтинга, наставничества и ангельского инвестирования.
Комментариев нет