Конфеты ручной работы бизнес: Шоколад ручной работы как сделать бизнес. Свой кондитерский бизнес или как заработать на производстве шоколада

Конфеты ручной работы бизнес: Шоколад ручной работы как сделать бизнес. Свой кондитерский бизнес или как заработать на производстве шоколада

Содержание

Шоколадный бизнес: стОит ли игра свеч?

Все материалы защищены авторским правом Trade Help

07.02.2012

Шоколадный бизнес: стОит ли игра свеч?

С ростом доходов потребителей при выборе шоколадных изделий их все больше интересует качество. Одним из мест, где предлагают эксклюзивные конфеты ручной работы, являются шоколатерии. О том, как вести этот бизнес, Caffe&Bar выяснял у экспертов.

 

Кризис в шоколаде

 

«Фигурный шоколад ручной работы в мире часто используется как подарок на все случаи жизни»

 

Недавно известное глобальное коммуникационное агентство JWT назвало 10 ключевых трендов, которые определят картину мира 2012 года. Один из них – маленькие радости жизни. Некоторые компании уже продвигают свои продукты как средство снять стресс. Среди них и шоколад.

 

«В кризис его поедается много. Кроме того, фигурный шоколад ручной работы в мире часто используется как подарок на все случаи жизни», – утверждает

Андрей Калмыков, управляющий консалтинговой компанией Trade Help. Он отметил, что потребление сладостей росло и в 2009–2011 гг.

 

Вместе с тем, по оценкам экспертов, объем потребления шоколада в Украине составляет 2 кг в год на душу населения, что в 2–4 раза ниже, чем в странах Европы. Это говорит о том, что рынок обладает резервами для роста.

 

При этом, как говорит Сауле Рапникене, учредитель киевского бутика бельгийского шоколада «Основной инстинкт», люди все больше следят за качеством пищи, которую они принимают. Потому со временем «долгоиграющий» шоколад уступит место шоколаду ручной работы из натуральных продуктов. Шоколад ручной работы изготавливают или в специальных отдельных цехах, а потом развозят для реализации по разным точкам, или выпускают непосредственно в заведении питания и тут же предлагают клиентам. Мы рассмотрим второй вариант.

 

По словам Бэлы Арутюновой, директора по маркетингу «Волконский–Украина», рынок шоколада в нашей стране набирает обороты. Более полно он представлен в Западной Украине, где работает «Львівська майстерня шоколаду» (помимо Львова, ее точки существуют также в Киеве, Ужгороде, Ивано-Франковске и Житомире, где они функционируют по схеме франчайзинга). А в столице пока недостаточно. И это несмотря на то, что помимо названных заведений, здесь работают также такие известные кафе-кондитерские, как «Реприза», «Д. А. Семадени», Greguar, «Папье – Маше», «Калина», «Золотой дукат» и другие.

 

– Уровень обеспеченности кафе-кондитерскими (в этот сегмент мы включаем и шоколатерии) даже наиболее крупных городов Украины, как правило, почти на порядок уступает аналогичным показателям для мегаполисов развитых европейских стран (например, в Брюгге на 120 тыс. жителей – 54 магазина шоколада), – говорит Максим Клягин, аналитик потребительского рынка инвесткомпании «Финам», – тем не менее сам этот сегмент выглядит весьма перспективно. Ведь шоколатерия – это достаточно интересная концепция, которая пользуется спросом у потребителей, и при этом является довольно маржинальным сегментом рынка.

 

Сладкая жизнь

 

Факт рентабельности шоколатерии с учетом новизны направления и незначительной конкуренции способствует приходу на рынок новых игроков

 

Тот факт, что рентабельность шоколатерии с учетом сравнительной новизны направления и пока еще незначительной конкуренции вполне может формироваться на весьма высоких уровнях (по мнению Максима Клягина, – около 30% и выше), способствует приходу на рынок новых игроков.

Если вы решили заняться этим бизнесом, Сауле Рапникене советует для начала изучить рынок. А именно: есть ли в вашем городе достаточное число потенциальных покупателей. Например, она прогнозирует, что Киев может «проглотить» десятки таких заведений. Но не в каждом городе доходы населения позволяют покупать качественный шоколад.

 

Наталья Черная, аналитик группы компаний «Проконсул», рекомендует подбирать для своей точки помещение на первом или в цокольном этаже на центральных улицах города (среди платежеспособной публики), на красных линиях, в местах с активным пешеходным трафиком (чтобы обеспечить посещаемость на уровне 300–400 человек в день). К обязательным требованиям относятся: фасадный вход, площадь помещения: 60–100 м2, обязательно наличие витринных окон. Большим плюсом считается площадка перед входом в кофейню, куда можно вынести столики летом.

 

Максим Клягин говорит, что, если в здании есть свободные площади, то можно занять под заведение даже и 200–300 м2. На дополнительной площади (превышающей 100 м2) можно оборудовать еще пару дегустационных залов для посетителей, как, например, это сделано в «Основном инстинкте». Или кроме шоколадного цеха создать также цех по приготовлению мороженого, как в «Папье-Маше» (специалисты не уверены в том, что на рынке могут выжить заведения, основанные на монопродукте). Или создать музей шоколада. Единственное в Украине подобное заведение открыл симферопольский кондитер Николай Попов в своем кафе Salon Du Chocolat. Здесь и скульптура шоколадного дерева с фигурками индейцев, и девушка-шоколадница в натуральную величину, и Эйфелева башня, а также пианино, симферопольский вокзал, шкатулки, шоколадные яйца, шоколадные натюрморты и пейзажи, портреты известных людей, заключенные в шоколадные рамы. Посетители могут заказать в музее собственный портрет из шоколада.

 

Инструментарий шоколатье

 

Объем инвестиций в открытие шоколатерии, в зависимости от формата, составляет $200–400 тыс.

Директор консалтинговой компании RestCon Андрей Петраков уточняет, что можно ориентироваться на затраты в $2,5 тыс. на м2 общей площади.

 

Поскольку рецептура приготовления шоколадных изделий вручную требует высокого мастерства, заведению потребуются хорошие специалисты – шоколатье. Профессиональных кондитеров в Украине мало. Поэтому часто на обучение, мастер–классы им приходится ездить за рубеж – во Францию, Бельгию или Швейцарию.

 

В этих странах лучше всего развит шоколадный бизнес. И в них же находится большинство фирм и брендов из всех, поставляющих шоколад как сырье для шоколатерий (Belcolade, Blommer, Cacao Barry, Callebaut, Carma, El Rey, Felchin, Ghiradelli, Guittard, Lindt, Scharffen Berger, Valrhona, Van Leer, Wilbur). Наиболее высокое качество шоколада у Cacao Barry, Valrhona, Callebaut и Carma. Причем, стоимость его довольно высока (порядка 80 грн за кг). Она зависит от количества рабочей силы, привлеченной фермерами для сбора урожая какао-бобов, роста мировых цен на энергоносители и удобрения, колебаний на валютных рынках.

 

… А что же ассортимент?

 

– В мире все более активную роль начинают играть фруктовые разновидности вкусов кондитерских изделий, – говорит Андрей Калмыков, – кроме того, все чаще используют нестандартные вкусы и ароматы – перец чили, имбирь. Изделия с меняющимся вкусом, с широким набором ароматов в одном продукте – одна из тенденций сегодняшнего мирового кондитерского рынка. Кстати, в Бельгии сейчас особенно популярны начинки из трав. Там делают также конфеты с оливками, сушеными помидорами, специями.

 

Что касается размера изделия, то, по мнению ведущих кондитеров мира, шоколадная конфета не должна быть большой. Скажем, в Бельгии считают, что вес трюфеля (одна из самых популярных в Украине конфет) не должен превышать 3–7 г. Конфета должна оказаться во рту целиком с первого раза. Понятно, что сразу «замахиваться» на большой ассортимент товаров заведению не обязательно. Начинают обычно с нескольких наименований. Стоит отметить, что одни шоколадные заведения делают ставку на конфеты (например, харьковская сеть «Шоколадка»), другие же сосредоточились на производстве только фигурных изделий (Petit Paris в Харькове).

По словам Андрея Калмыкова, в большинстве шоколатерий Европы используются только эксклюзивные рецепты изделий из шоколада. Их изучает и внедряет владелец заведения. При этом большим спросом всегда пользуются базовые вкусы страны. К примеру, в Украине это молочный шоколад, в Прибалтике – горький. Конечно, в нашей стране также много случаев, когда все рецепты – фирменные, авторские. Это зависит от мастерства шоколатье.

 

 

Как заработать на шоколаде?

 

Теперь поговорим о финансово-экономических показателях.

 

Обычно маржа по шоколаду ручной работы колеблется от 25 до 100%. Фигурные изделия (скажем, зверей в Petit Paris) продают по 30–80 грн. А цена отдельных шоколадных работ может доходить и до 250 грн. (Интересно, что российские шоколатье продают свою продукцию примерно в 1,5–2 раза дешевле. Таким образом, они надеются сформировать новую культуру потребления.)

 

Ассортимент одного заведения может насчитывать до 50 наименований изделий.

Эксперты рассказывают, что в одной точке за год можно продать до 400 кг конфет ручной работы, а если эта точка в центре крупного города – то и больше. Но этот шоколад – еще не весь доход заведения. Конфеты могут давать, скажем, 50% выручки.

 

Некоторые экономические показатели шоколатерий Украины в зависимости от формата *

 

Форматlowmidlehigh
Типичные представителиЛьвiвська майстерня шоколадуШоколадкаОсновной инстинкт, Волконский
Цена шоколада ручной работы, грн. за 100 г60-70**60-100
Конфеты, поштучно, грн.от 58-12до 20
Средний чек, грн.Около 5060-7070-140

 

* По данным участников рынка и открытой печати

 

** – нет данных или не продают конфеты на развес

 

Дело в том, что содержать отдельный кондитерский цех – недешевое удовольствие. Поэтому владельцы таких заведений используют еще две возможности заработка. Во-первых, продают свою продукцию на сторону. «При возможности полной загрузки производства ритейл и HoReCa – это не только возможный, а необходимый рынок сбыта для дополнительных доходов», — отмечает Бэла Арутюнова. Правда, при сотрудничестве с розницей стоит учесть два нюанса. При доставке конфет важно сохранить внешний вид хрупких композиций, особенно летом. Кроме того, непроданный товар приходится принимать обратно. Мешают развиваться в этом направлении и высокие требования, которые ритейлеры предъявляют к поставщикам.

 

Небольшой компании сложно работать по схеме с отсрочкой платежей. Эксперты советуют взаимодействовать с сетями супермаркетов премиум-класса. Если вы предлагаете им для продажи ценный шоколад, то его сейчас принято складывать в коробки приглушенных природных цветов, перевязывать лентами пастельных тонов, а то и обычной бечевкой.

 

Другая возможность дополнительного заработка, рассказывает Андрей Калмыков, – введение в меню шоколатерии разных «несладких» блюд (в частности, блинов), фруктов, алкогольных и безалкогольных напитков. В заведении всегда будут актуальны чай (уровня средний + или премиум), кофе (в том числе с молоком), горячий шоколад и какао по ценам от 25 до 30 грн. Естественно, выручка, рентабельность и период окупаемости шоколатерий также зависят от формата. Например, Сауле Рапникене сообщила, что в их формате окупаемость наступает после открытия четвертого бутика типа «Основной инстинкт».

 

Павел Гук, www.caffe-bar-hotel.com.ua

Как заработать на шоколаде ручной работы — Бизнес новости

Львов — это кофе и шоколад, рестораны, туристы и атмосфера праздника. Работы — хоть отбавляй! Поэтому Сергей Радаев, коренной львовянин, добросовестно окончил юрфак по просьбе родителей (а параллельно — гостинично-ресторанное дело для души), потом два года зарабатывал стартовый капитал на стройках во Франции, а когда вернулся — начал строить свой бизнес.

«У меня и кафе было, и кейтеринг, и производство кожаных изделий, и организация свадеб, дней рождений. Потом мобильная кофейня, сувенирный магазин,  — перечисляет он. — Все кончилось крахом».

Но как-то Сергей со знакомым отправился на ярмарку и там увидел нарядный шоколад ручной работы. Заинтересовался, сел, взвесил за и против. Правда, в кармане было пусто.

«Мама дала мне 2000 грн. С этого начался мой авторский шоколад», — вспоминает предприниматель.

Эти деньги, пущенные в оборот, стали увеличиваться в геометрической прогрессии. Каждый месяц маленькая шоколадная фабрика запускает новые продукты, которые туристы увозят из Львова во все уголки Украины и Европы. А ее основатель точно знает: нашел нишу и будет «добивать ее до конца».

Стартовый капитал: 2000 грн

Вместе с маминым подарком (2000 гривен) Сергей получил полную поддержку семьи. На эти деньги он купил не новые, но профессиональные формочки, шоколад и сухофрукты, орехи для оформления плиток да пару листов картона для обертки.

«Мы с женой сами обмозговали, как украшать их орехами, продумали дизайн. Знакомый дизайнер наш эскиз оцифровала, распечатали на обычном принтере, и получилось просто, но по-крафтовому», — рассказывает Сергей.

Перед этим пришлось, конечно, посмотреть видеоролики, накачать полный телефон учебной литературы и картинок, и ночь за ночью не спать, прокручивая в голове информацию.

Порасспрашивать знакомых предпринимателей, чтобы примерно понимать, что к чему. Затем походить по сувенирным лавкам города, презентуя свою продукцию, и в итоге выбить пару заказов.
Уже через неделю количество заказов вынудило Радаева одолжить еще денег и отлить партию покрупнее.

«Для многих главная заковыка — как продать. А у меня как раз опыт продаж и общения с клиентами был наработан: я и торговым агентом когда-то был, и официантом, и барменом», — объясняет бизнесмен.

Первую партию товара он изготовил дома, на кухне, потом приятель выделил ему уголок на кухне в кафе. Сейчас Сергей может позволить себе арендовать помещение попросторнее и надеется, что это не предел развитию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трудней всего в бизнесе

Когда за спиной уже столько неудач, сложнее всего оказалось побороть страх напороться на еще одну.

«Но выхода не было: знал, что дороги назад нет, надо забыть прошедшие этапы и пробовать новое, — рассказывает Радаев. — Долго раскачиваться было некогда: на всю подготовку, от идеи до первой шоколадки, ушла неделя — когда денег нет, а кормить семью надо, все делается быстро».

Теперь, когда мандраж прошел, производство потихоньку расширяется — ежемесячно вводится новая линейка. Кроме плиток, например, недавно появилось драже — кофе в шоколаде.

«Трудно и морально, и физически. Но знаю, что наконец нашел свою нишу», — говорит Сергей.

Поначалу бывало, что шоколатье работал сутками: не ожидал, что пойдут такие обороты, а отказать заказчикам, понятно, не мог.

«Сутки-полтора стоял и лил шоколадки без сна и отдыха! Перед поездкой на ярмарку в Киев целыми днями к ней готовился, потом бессонная ночь в автобусе, день на ногах — и только по возвращении домой отсыпаешься, — описывает свой режим львовянин.  — Главное, не огорчаться: я же знал, ради чего все делаю. И настраивался, что эту высоту надо взять».

Как изменилась жизнь

Из круга общения как-то постепенно исчезли люди, которые, по выражению Сергея, стали лишними. Их места заняли единомышленники, тоже пытающиеся продвигать свой продукт шаг за шагом.

«Исчезла паника. Остались только переживания за каждый новый продукт — пойдет или не пойдет. А страхи, что дело не получится, ушли, — говорит Радаев. — В какой-то момент понял: все возможно, нет такого, чего бы не осилил».

Теперь предпринимателю спать по ночам не дают разве что творческие муки.

«Бизнес останавливается, когда кончаются идеи», — считает Сергей.

За месяцы работы он постиг много нового. Убедился, что часто продукцию для туристов делают тяп-ляп, лишь бы красиво упакованное. И что презентабельный товар будут брать, невзирая на цену. Так, одна его шоколадка стоит от 55 до 80 грн (зависит от наценки магазина), но туристы нередко берут их пачками, на всех друзей.

А еще изменился рабочий график. Теперь по понедельникам он обходит свои точки по городу, собирает заказы, к пятнице их выполняет и доставляет партии шоколада.

«Но бывало и так, что только развез, а в субботу уже звонят — раскупили, еще вези», — вспоминает бизнесмен.

При этом бешеных заработков все еще нет, все заработанное по максимуму старается вложить в новые линейки, оборудование.

«Хотим перейти на сублимированную продукцию в оформлении шоколадок. А килограмм такой клубники — 1800 грн, еще и в евро цены, — приводит пример Сергей. — Я теперь поутру первым делом за телефон хватаюсь: проверяю курс валют».

Потому личная жизнь изменилась мало: как и прежде, Радаев живет в съемной квартире, авто не покупал.

«Но могу позволить себе раз-два в месяц нанять няню и сходить с женой в ресторан, кино. Остальное вкладывается в сырье и запасы на случай, когда настанет затишье и надо будет продержаться на плаву», — делится предприниматель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советы сомневающимся

Производитель — это не магнат, сверхприбыли на голову мало кому сыплются, тем более сразу, предупреждает Радаев. Самая большая беда новичков — попробовали, не вышло, опустили руки и вернулись на рабочее место.

«А потом всю жизнь ходят, рассказывают, что бизнес в Украине — ерунда, «я пробовал, знаю». А с одной попытки такой вывод делать нельзя, — считает Сергей. — Даже если 5—6 попыток неудачных, как у меня, но твердо решил вести свое дело — пробуй седьмое».

Вузы и техникумы основам ведения бизнеса у нас не учат, и никто не напрактикует так, как горький опыт. Особенно Сергею запомнился опыт партнерства.

«Это очень скользкий момент. В Украине все привыкли полагаться на слова, ничего не фиксируя документально. Устно договорились — и за дело. А когда доходит до больших денег, начинаются разборки»,  — говорит он.

Успех в цифрах

У 28-летнего Сергея шоколад — уже седьмая попытка наладить свое дело. Началось все с 2000 гривен, из которых 750 ушло на три формочки, 1000 — на 4 кг шоколадного сырья, остальное — на отделку. Из всего этого получилось около 40 шоколадок. Этот стартовый капитал уже через пару недель принес заказ на 4000 грн. Пришлось одолжить денег, закатать рукава и удовлетворять спрос. Уже в сентябре (а шоколадное дело заварилось в начале августа) оборот достиг 30 000 грн — здорово выручил фестиваль шоколада в городе. А в декабре, в преддверии праздников, ярмарки и подарки сделали Радаеву оборот в 100 тыс. В прошлом году он стабильно вывозил свой шоколад на выставки-ярмарки дважды в месяц, работал по 16, а то и по 24 часа в сутки.

Читайте также:

Бизнес идея: производство домашних шоколадных конфет

Бизнес идея производство шоколадных конфет дома. На российские рынки конфеты поставляются исключительно самыми известными конфетными фабриками, а продукцию небольших частных производителей встретить практически невозможно. Эти фабрики ежегодно получают огромные доходы, при этом некоторые фабрики производят конфеты с весьма сомнительным составом и непонятным вкусом.

Так что следует принять данную идею для бизнеса всерьез, так как такое производство может обеспечить вас очень даже приличным и стабильным заработком, способным заменить Вам работу и стать основным источником дохода. Но чтобы жить исключительно на прибыль от производства и продажи домашних конфет, придется изрядно потрудиться.

Чтобы начать налаживать конфетное производство, Вы должны понять, что Вам интересно. Лучше будет, если Вы придумаете новый вкусовой букет, и у Вас появится свой уникальный рецепт, который никому не следует раскрывать. Придумать такой рецепт можно самостоятельно или же вычитать и изменить, добавив в него какой-то «тайный ингредиент».

Придумав такой рецепт можно создать для него легенду, мол, достался он Вам от прабабушки, готовившей конфеты по этому рецепту. Легенда, которую Вы придумаете, может помочь Вам в увеличении доход от продажи конфет, ибо многие люди любят тайны.

Начинать производство шоколадных конфет можно хоть у себя на кухне. Через какое-то определенное время, когда Ваша продукция начнет пользоваться большим спросом, можно будет заняться открытием своей небольшой кондитерской фабрики. Составляя свой собственный рецепт, используйте исключительно натуральный ингредиенты.

Принимать участие в конкуренции с крупными компаниями Вам не придется, так как Ваше производство гораздо меньше, чем их. Но, тем не менее, Ваши конфеты будут пользоваться большим спросом из-за того, что это продукция – результат ручной работы.

Но все же купить необходимое оборудования для производства и обстановки кухни Вы должны – без всего этого просто невозможно обойтись. Так же не следует забывать о том, что конфеты нужно упаковывать – еще один пункт к расходам.

Каждую конфетку можно заворачивать в обертку с уникальным дизайном. В том случае, если сами Вы не наделены дизайнерскими способностями, можно нанять для этого человека, у которого такие способности имеются; он-то и придумает для оберток такой дизайн, за плату, о которой Вы с ним заранее договоритесь.

В обязательном порядке необходимо иметь различные коробочки для упаковки сладостей. В качестве такой упаковки можно использовать подарочную упаковку – она принесет определенную пользу, так как многие люди будут покупать конфеты именно в качестве подарка.

Так же перед началом следует сделать немаловажный шаг – изучить технологии производства конфет. Можно пообщаться на специальных форумах со знающими людьми, занимающимися кондитерской деятельностью не первый год. Для этого ненужно учиться на повора. Хватит одного умения вкусно готовить.

Продавать готовую продукцию можно, поставляя ее в кондитерские киоски и в магазины подарков в своем городе. Но тут следует учесть, что приготовленные дома конфеты являются скоропортящимся продуктом. Так что в основном конфеты придется готовить на заказ. Для продажи конфет на заказ можно открыть сайт в интернет, на котором будет выложен весь предлагаемый Вами ассортимент и указаны цены.

Во время праздников можно нанимать курьеров и кондитеров. Это Вам поможет не потерять ни одного клиента и оставить всех довольными, и при этом не потерять своего дохода в таком деле как производство шоколадных конфет. Удачи и успеха.

Бизнес-подарки из шоколадных конфет: ключ к успеху

Удачно подобранный бизнес-подарок должен вызывать позитивные эмоции, помогая развивать и укреплять тёплые отношения с деловыми партнёрами. Если вы хотите, чтобы корпоративный сувенир произвёл яркое, запоминающееся впечатление, дарите брендированный шоколад!

Шоколадные конфеты от «Конфаэль»: важные преимущества

Шоколадные деликатесы с логотипом «Конфаэль» великолепно вписываются в концепцию идеального фирменного презента:

  • Эксклюзивные сладости из шоколада изготавливаются опытными мастерами-шоколатье. Ручное производство, основанное на соединении старинных рецептов и новейших технологий, придаёт конфетам статус уникальных и тем самым повышает их ценность. 
  • Все деликатесы создаются кондитерами только из отборного бельгийского сырья с добавлением натуральных ингредиентов — фруктов, ягод, орехов, натуральных ароматических специй — и отличаются гармоничным насыщенным вкусом.
  • Благодаря таланту дизайнеров, стильная упаковка с авторским оформлением превращает наборы шоколадных конфет в роскошные презенты.

Безупречное качество исполнения корпоративных подарков делает их особенными в глазах получателей: ведь люди чувствуют, что сладкие сувениры изготовлены с душой.



Каталог шоколадных деликатесов: найдётся всё!

Ассортимент вкуснейшей продукции «Конфаэль» — это широкий выбор шоколадных конфет и необычных презентов, разработанных специально к различным знаменательным датам и профессиональным праздникам.

На страницах интернет-каталога вы сможете многое найти:

  • брендированный плиточный шоколад с изображениями знаменитостей и с логотипом;
  • тематические шоколадные открытки и шокотелеграммы с поздравлениями и пожеланиями;
  • красочные букеты из шоколадных конфет и порционный мини-десерт — шоколадки-комплименты; 
  • непревзойдённые конфеты ручной работы с пралине, фруктовыми, ягодными, ореховыми начинками и добавками;
  • всевозможные подарочные наборы шоколадных конфет в упаковке в виде книги, ежедневника, ларчика или сердечка; 
  • необычные профессиональные подарки из шоколада;
  • бестселлер «Конфаэль» — шоколадные скульптуры и картины.

Десерт из бельгийского шоколада высочайшего качества в нарядной упаковке с логотипом — превосходный корпоративный подарок на Новый год и Рождество Христово, на Валентинов день и 23 февраля, на День строителя или День врача.


Коллекция шоколадных конфет: нет предела совершенству

Гордость мастеров компании «Конфаэль» — шоколадные конфеты, каждая из которых имеет собственное вкусовое звучание. Эти божественные сладости с нежнейшими начинками, виртуозно декорированные и бережно укутанные в брендированную упаковку, можно смело назвать истинными произведениями искусства. Волшебно красивые и вкусные наборы представляют собой уже готовые подарочные решения в различном формате.

Дух творчества в соединении с теплом золотых рук шоколатье рождает сладкие творения из горького, молочного, белого шоколада в огромном разнообразии:

  • бесподобные лакомства с рождественским ароматом — конфеты с марципаном; 
  • лёгкие, нежные конфеты-суфле с начинкой мармеладной, шоколадной, сливочной, ореховой, ягодной, фруктовой; 
  • конфеты-ассорти с изящным рельефным узором на поверхности и восхитительной фруктовой, желейно-фруктовой, пралиновой начинкой;
  • благоухающие цукаты в шоколаде.

Наборы шоколадных конфет в корпоративном стиле представляют собой деликатесы премиум-класса — совершенство авторских идей в достойном воплощении!


Что такое бизнес-подарки от «Конфаэль»? Это удивление и восторг, которыми сияют глаза людей. Это улыбки, по которым понятно, что презенты действительно вызывают радость. Это память, которая остаётся в сердцах. Это свидетельство вашей заботы о коллегах и деловых партнёрах.

Сладкая продукция компании «Конфаэль» — это всегда оригинальность и высокое качество творческих решений!

Развитие бизнеса

Регион: Москва

Сегмент: Микробизнес

Вид деятельности: Пищевая промышленность

Индивидуальный предприниматель Елена Александровна Овсянникова создала в 2017 году небольшое производство по выпуску конфет ручной работы.

Как отметила Елена, увлечение кондитерской деятельностью пришло к ней после 20 лет работы в журналистике. Когда Елена была в декретном отпуске, ей подарили сертификат на курсы шоколатье. Окончив курсы, она продолжила экспериментировать с «холодным» производством конфет: охлаждение конфет на мраморной доске с образованием определенной кристаллической структуры. Такая процедура, темпирование, позволяет производить твердый, блестящий, не тающий при комнатной температуре шоколад.

На основе своего увлечения Елена решила сделать небольшой бизнес. В своей работе предприниматель не использует пальмовое и рапсовое масла, консерванты, низкокачественные ингредиенты. В работе применяет шоколад из сортовых ароматических какао-бобов. Главной чертой ее продукции стал уникальный вкус, который достигается сочетанием разных начинок: мадагаскарская ваниль, сыр, аджика, перец чили, хамон и др.

Реализация продукции стартовала через социальные сети. При помощи друзей в социальных сетях образовался устойчивый спрос.

В условиях домашнего производства фабрика проработал менее полугода. Затем стали появляться корпоративные заказы, что потребовало больших производственных мощностей, финансовая и юридическая прозрачность. В 2018 года Елена зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель. Свою шоколадную продукцию решила выпускать под брендом Chocola.

Производственное помещение предпринимательница смогла найти при помощи Портала Бизнес-навигатора МСП. Один из его сервисов как раз помогает найти помещение по заданным критериям: назначению, площади, стоимости.

В марте 2018 года предпринимательница переехала в новый цех. Докупила оборудование, наняла нескольких сотрудников.

Сейчас лаборатория делает более 100 вкусов шоколадных конфет, мармелада, цукатов, драже с экзотическими начинками. Они готовятся еженедельно, поэтому всегда свежие. Основным инструментом продвижения продукции стали сарафанное радио и социальные сети. Ключевая доля продаж приходится на корпоративные заказы, однако есть и собственный интернет-магазин – для всех желающих.

В планах предпринимателя – выход на новые рынки, экспорт продукции за рубеж.

В центре внимания малого бизнеса: конфеты ручной работы Лесли

Лесли Рэби из Leslie’s Handmade Candy

Увидев так много заказов лейбла Лесли на вкусные сладости, нам стало любопытно, и мы потянулись за интервью. Боже мой, как же мы рады, что сделали это! Лесли очень любезно согласилась позволить нам показать ее и щедро прислала нам коробку красиво упакованных вкусных конфет, чтобы мы могли сфотографироваться и насладиться! Нам нравится ее идеальная подача аккуратно упакованных конфет, красиво оформленных этикеток и декоративных штрихов.Ее хэллоуинские крендельки для мамы и набор «Франкенштейн и его невеста» очень умны и милы. И да, все карамельки и шоколадки так же прекрасны, как и выглядят!

Как вы начали делать и продавать конфеты?
В 2007 году я начал с производства карамели с традиционным вкусом для коллег и семьи. Когда я стал более опытным, а качество и консистенция улучшились, я начал исследовать множество уникальных вкусов. Люди сказали мне, что я должен начать продавать их, потому что они были такими замечательными.В 2009 году я получил лицензию на производство конфет из дома . Затем, в 2010 году, я уволился с семилетней работы, чтобы полностью заниматься своим бизнесом и продвигать свою продукцию, продавая ее оптом и в розницу. Сегодня мой бизнес вырос настолько, что мне пришлось расширить свое рабочее пространство, чтобы удовлетворить спрос . Я планирую создать веб-сайт, как только получу столь необходимое производственное оборудование.

На что похоже ваше рабочее место/кондитерская? Вы соло или у вас есть эльфы, которые делают конфеты?
В настоящее время я изготавливаю свои конфеты вручную, от приготовления, резки до упаковки.Я вручную заворачиваю около 6000+ карамелек в неделю с помощью моего мужа, если это необходимо. Он стал прекрасным дополнением к компании… как умпа-лумпа в моем кондитерском бизнесе. Ха-ха! Счастливчик 😉

Что вам больше всего нравится в изготовлении и продаже конфет?
Меня привлекает в этом бизнесе страсть к кулинарии и любовь к кондитерским изделиям, а предпринимательство приносит мне чувство выполненного долга, зная, что благодаря моей тяжелой работе другие могут насладиться чем-нибудь сладким. Я горжусь тем, что разработал свои собственные рецепты, которые стали известны благодаря своему качеству и вкусу.

Где сладкоежки могут найти вашу продукцию?
Я продаю свои конфеты в нескольких небольших магазинах в Юте. Я также принимаю заказы и предлагаю доставку своим клиентам. Они могут отправить мне электронное письмо по адресу [email protected] для получения списка моих конфет (включая мои сезонные вкусы)  и подписаться/связаться со мной на Facebook: facebook. com/www.leslieshandmadecandyutah/

Какой продукт вы любите делать и почему?
Мой любимый продукт – карамель ручной работы, так как это моя специализация.Я люблю создавать новые вкусы все время!

У тебя много карамельного вкуса! Пожалуйста, поделитесь списком, чтобы мы могли жаждать их еще больше.
Я делаю много традиционных и уникальных вкусов, таких как: сливочный крем, масло-пекан, масло с морской солью, черная лакрица, апельсиновый крем, немецкий шоколад, горячее какао, саморы, красная корица, шоколад и миндаль, сладкий миндаль, карамель. Яблоко, Карамельное яблоко, Глинтвейн, Шоколадный орех, Мятное горячее какао, Мед и многое другое…

Какие у вас самые популярные и любимые?
Моими самыми популярными являются традиционные ароматизаторы и масло с морской солью, которое представляет собой сладкую маслянистую карамель с крупной морской солью. Сочетание божественное!! Одна из моих любимых — немецкая шоколадная карамель. Он сделан  на шоколадно-карамельной основе, покрытой маслянистой карамелью, в которую входят измельченные орехи пекан и кокосовая стружка. На вкус как кусочек немецкого шоколадного торта!

Что бы вы особенно хотели, чтобы мы знали о вашем бизнесе?
Leslie’s Handmade Candy — это управляемая владельцем кондитерская, производящая исключительный шоколад и карамель ручной работы и специализирующаяся на карамельных изделиях с характерным вкусом.В дополнение к ароматизированной карамели, моя линейка продуктов включает английские ириски, различные сливочные трюфели, карамельно-ореховые кластеры, шоколадные карамельные крендельки и карамельные зерна для гурманов. Продукты становятся свежими, когда размещаются заказы, чтобы предоставить моим клиентам качество и свежесть, которых они заслуживают! Leslie’s Handmade Candy также создает индивидуальные подарочные корзины для любого случая и бюджета. Праздничные корзины  станут забавным подарком и могут включать в себя сезонные ароматы! Для свадеб я предлагаю конфеты, которые сочетаются с выбранными цветами и стилями.Они упакованы с предварительно завязанными лентами и, конечно же, специальными этикетками Evermine.

Почему вы выбрали Evermine?
Я хотел бы выразить благодарность Evermine за прекрасные деловые отношения и дружбу на протяжении последних нескольких лет. Меня привлекает Evermine за их качество и уникальный профессиональный дизайн, который они могут предложить!

 

Используете ли вы Evermine для своего бизнеса? Ждем вашего ответа! Отправьте электронное письмо на адрес [email protected] с темой BUSINESS SPOTLIGHT и укажите свое имя, компанию и веб-сайт.

Узнать больше Бизнес-обзоры

Bobbi (39 сообщений)

Бобби работает дизайнером и ведет блог в Evermine. Когда она не работает над новым дизайном или оформлением заказов клиентов, Бобби любит ходить в походы, заниматься йогой, готовить пиццу и заниматься разными видами творчества.


Этот предприниматель добился сладкого успеха в бизнесе по производству роскошных конфет

Мааян Зильберман источает стиль.Сверху вниз ее взгляд задумчив, крут и сексуален. Так что неудивительно, что она бывший дизайнер нижнего белья. Модница и серийный предприниматель также делает конфеты — да, конфеты — со стильной изюминкой.

Зильберман, 38 лет, является мозгом нью-йоркской Sweet Saba, линии роскошных конфет, запущенной в ноябре 2015 года. Ее авангардная коллекция включает в себя съедобные версии конфетных помад, солнцезащитных очков, микстейпов и пластинок с нарисованными вручную деталями. . Она также производит леденцы из сахарного хрусталя, которые выглядят как стеклянные статуэтки ручной работы со вкусами, включая шампанское и имбирь.

Единственная проблема? Вкусные угощения могут быть слишком красивыми, чтобы их есть.

«Я подхожу к конфетам больше с художественной точки зрения, — сказала она. «Это для взрослых. Я прошу клиентов задуматься о том, как это выглядит, каково это может быть на вкус и каково может быть впечатление».

Цены варьируются от 5 до тысяч долларов США для индивидуальных заказов.

Предприниматель Мааян Зильберман — создатель линии конфет «Sweet Saba».

Софи Бирман | CNBC

В детстве Зильберман иммигрировала в Канаду из Израиля, и ее увлечение творчеством началось рано.Она пекла со своим дедушкой, экспериментировала и делала скульптуры на кухне. «Сладкий Саба» назван в его честь. «Саба» на иврите означает дедушка.

«В детстве выпечка была для меня захватывающей, потому что это была фантазия о превращении [материалов] во что-то еще», — сказала она.

Творческое резюме Зильберман включает бренд роскошного нижнего белья The Lake & Stars, соучредителем которого она является, последний сезон которого состоялся осенью 2012 года. ребрендинг.

Но работа над более известными крупными брендами означает дистанцирование от реальных конечных продуктов. Этот художник-предприниматель жаждал более непосредственной связи с тем, что создавалось. Затем пришли конфеты.

«Я хотел вернуться к своим корням в искусстве, а в то время у меня не было художественной студии», — сказал Зильберман. «Поэтому я начал делать маленькие скульптуры на своей кухне, где я мог устроить беспорядок. Самым удобным средством, которое у меня было в то время, был сахар».

Серийный предприниматель Мааян Зильберман – создатель линии конфет «Sweet Saba.Она применила высокоинтеллектуальный подход к изготовлению конфет, создав свою роскошную линию, включающую кристаллы, микстейпы и солнцезащитные очки.

Софи Бирман | CNBC

В конце концов она разместила товары в Интернете, чтобы поделиться ими с друзьями, которые начали их заказывать.

«Я начала смотреть на цифры и возможности и поняла, что это бизнес», — сказала она. По словам Зильберман, не имея формального образования в области кулинарии или выпечки, она «всему научилась на YouTube».

Ее конфеты можно приобрести исключительно в SweetSaba.com и во всплывающих магазинах в Нью-Йорке и его окрестностях. По ее словам, прогнозируемые продажи на оставшуюся часть 2017 года находятся в шестизначном диапазоне.

Предприниматель Мааян Зильберман — создатель линии конфет «Sweet Saba».

Софи Бирман | CNBC

И ее уникальные, роскошные конфеты привлекли лучших клиентов. Среди клиентов были журнал W Magazine, модный лейбл Alice+Olivia и Адам Селман, любимый дизайнер поп-звезды Рианны.

Она никогда не знает, кто позовет за заказом. Однажды Зильберману поручили разработать пояс для борьбы с конфетами.

«Для меня успех — это когда твой голос услышат, и ты можешь быть изобретательным и участвовать в разговоре», — сказала она.

— Видео от Софи Бирман, Цинь Чен и Кайл Уолш.

Примечание редактора: версия этой истории первоначально была опубликована в марте 2016 года. магазин одежды стоимостью 800 000 долларов

От политического беженца до успеха топ-менеджеров

50 лучших магазинов сладостей Америки | Рестораны : Food Network

Кухня Пунта-Клара: Point Clear, Алабама

Четыре поколения семьи Пейси владеют этой крошечной кондитерской. Дороти Бродбек Пейси открыла его на заднем дворе, продавая только варенье из инжира и пралине, а теперь в этом месте продаются также бисквитные леденцы и шарики из бурбона. puntaclara.com

The Alaskan Fudge Company: Джуно, Аляска

Рецепт помадки, используемый в этом магазине, восходит к 1800-м годам: она должна была быть фондю, но счастливая случайность превратила ее в бестселлер, которым она является сегодня. alaskanfudge.com

Дульсерия Ла Бонита: несколько офисов, Аризона

Этот оптовый магазин открыт для публики и продает более 500 видов конфет из Мексики.Кроме того, в локации «Феникс» есть комната, полная пиньят, в которых можно хранить свой тайник. labonitadulceria.com

Конфеты Мартина Грира: Гарфилд, Арканзас

Все конфеты в этом семейном бизнесе изготавливаются вручную по рецептам компании Rigby’s Reliable Candy Teacher, которая датируется концом 1800-х годов. martingreerscandies.com

Новости туманного города: Сан-Франциско, Калифорния

Шоколадный отдел этого магазина (200 наименований) уступает разве что коллекции журналов: на стеллажах вы найдете более 2000 наименований.

Конфеты Enstrom: несколько магазинов, Колорадо

В 1960 году друзья шеф-повара Энстрома убедили его продать свою знаменитую ириску. Сейчас его семья управляет пятью ресторанами. enstrom.com

Конфеты Fascia’s: Уотербери, Коннектикут

Лучшая часть визита в Fascia’s — это шоколадный тур: посетители могут наливать, намазывать и украшать свои шоколадные батончики начинками, такими как Fruity Pebbles или жареный кокос.fasciaschocolates.com

Это место для серьезных любителей шоколада: здесь продается более 300 видов шоколада из отдаленных мест, таких как Мадагаскар и Италия. cocova.com

Конфеты Govatos: Уилмингтон, Делавэр

Упомяните шоколад в Уилмингтоне, и большинство людей укажут вам на Говатос, семейный бизнес с вековой историей, известный своим хрустом миндального масла.govatochocolates.com

Сладкое королевство: Орландо, Флорида

Фанаты «

Гарри Поттера» знают «Сладкое королевство», и это оживший сюжет из сборника рассказов. Вы найдете все дурацкие сладости, такие как Fizzing Whizbees и бобы Берти Ботта с любым вкусом, которые любят студенты Хогвартса. Universalorlando.com

Конфеты Пола Томаса: Далонега, Джорджия

Вы можете посмотреть, как шоколатье работают на сборочном конвейере, который часто называют «Машина Люси», основанном на культовом эпизоде ​​производства конфет «Я люблю Люси». paulthomaschocolates.com

Магазин сладостей Nisshodo: Гонолулу, Гавайи

Японские угощения в магазине готовятся по рецептам, которые основатель Асатаро Хирао привез из Хиросимы в 1916 году. nisshodomochicandy.com

Idaho Candy Company: Бойсе, Айдахо

Фабрике Idaho Candy Company уже более 100 лет, и Idaho Spud — батончик с кокосовым зефиром — почти столько же лет пользуется популярностью у фанатов.idahospud.com

Candyality: Чикаго, Иллинойс

Попросите кассиров рассказать вам о вашем «конфетном характере»: любители хрустящих конфет, как правило, ведут переговоры, а любители кислых конфет склонны к риску. candyality.com

Albanese Confectionery: Меррилвиль, Индиана

Это мекка мармеладных конфет: ежедневно производится 72 миллиона жевательных конфет 50 форм и вкусов. albanesecandy.com

Магазин попкорна: North Liberty, Iowa

Наполните пакет объемом 6 1/2 галлона попкорном из более чем 60 вкусов, например, сладкой ватой или клубничным чизкейком. popcornshoppecr.com

Конфеты Серо: Вичита, Канзас

Cero’s Candies является основным продуктом питания в Канзасе с 1885 года, что делает его одним из старейших постоянно действующих кондитерских в штате.ceroscandy.com

Art Eatables: Луисвилл, Кентукки

Кентукки известен своим бурбоном, и этот шоколадный магазин добавляет ликер ко всем своим трюфелям. arteatables.com

Компания Roman Candy: Новый Орлеан, Луизиана

Эта кондитерская продает свои знаменитые 14-дюймовые ириски из того же фургона, запряженного мулами, который использовался, когда он открылся в 1915 году. romancandy.com

Dean’s Sweets: Портленд, Мэн

Dean’s Sweets предлагает чередующееся меню с забавными трюфельными вкусами, такими как лимон-абрикос-шевре, текила-лайм и кайенский перец. deanssweets.com

Карамель для рождественской вечеринки: Балтимор, Мэриленд

Рецепт карамели в этом семейном магазине насчитывает четыре поколения.Попробуйте немного посыпать знаменитой приправой Old Bay в Мэриленде. ротпатикарамельком

Ye Olde Pepper Candy Компания: Салем, Массачусетс

Первые в Америке конфеты Salem Gibralters продаются здесь уже более 200 лет. peppercandy.net

Конфетная компания Doc Sweets: Clawson, Michigan

Этот аванпост площадью 5000 квадратных футов привлекает клиентов со всего мира, как для классики (Abba-Zaba), так и для не очень классики (сверчки в конфетах). docsweets.com

Крупнейший кондитерский магазин Миннесоты: Джордан, Миннесота

Этот магазин сладостей больше футбольного поля и содержит более 3000 видов конфет. Посетите на Facebook.

Margaret’s Fine Chocolates: Tupelo, Миссисипи

Многие конфеты в этом магазине сделаны из меда Тупело, сокровища Миссисипи и одного из самых сладких сортов.margaretesfinechocolates.com

Как это мило: Клейтон, Миссури

Прозвище этого магазина — The Itsy Bitsy Candy Store: его площадь всего 300 квадратных футов, но владельцы заполнили его олдскульными угощениями, такими как жевательная резинка «Большая лига», и стеной, полной мармеладок. какweetisthis.com

Кондитерская Parrot: Хелена, Монтана

Завсегдатаи часто входят через заднюю дверь магазина и подглядывают за кондитерами на кухне. Обычно вы можете увидеть, как кто-то взбивает одноименную конфету «Попугай», приготовленную из орехов пекан и шоколада. parrotchocolate.com

Licorice International: Линкольн, Небраска

Солодка может быть намного интереснее обычных красных или черных сортов, и этот магазин доказывает это выбором из почти 160 видов лакрицы из дюжины стран, включая ириску солодки из Ирландии и анисовые леденцы из Франции.licoriceinternational.com

Barrels O Candy: Вирджиния-Сити, Невада

Название здесь не шуточное: в магазине более 200 бочек конфет, 72 из них наполнены ирисками. 775-847-9500

Chutters: несколько офисов, Нью-Гэмпшир

Вы обязательно найдете здесь то, что хотите: 112-футовый прилавок со сладостями в магазине Littleton — самый длинный в мире. chutters.com

Black River Candy Shoppe: Честер, Нью-Джерси

Владельцы Black River Candy Shoppe собирают диспенсеры PEZ почти 17 лет, и они украсили стены 400 из них (и это число продолжает расти). blackrivercandyshoppe.com

The Candy Lady: Альбукерке, Нью-Мексико

У этого магазина есть голливудские связи. Стилисты сериала «Во все тяжкие» попросили владельца магазина сделать голубые леденцы, которые они использовали в качестве метамфетамина для Уолтера Уайта.thecandylady.com

Папабабл: Нью-Йорк, Нью-Йорк

Задняя стена в Papabubble больше похожа на научную лабораторию, чем на кондитерскую: она заполнена стаканчиками с ароматизаторами, которые используются для изготовления леденцов. papabubbleny.com

Кондитерская фабрика: Лексингтон, Северная Каролина

Покупателям так понравились здешние старинные украшения, что владелец начал продавать их наравне со сладостями. lexingtoncandyfactory.com

The Little Sweet Shop: Гранд-Форкс, Северная Дакота

Кондитеры регулярно поставляют новые вкусы помадки, а также получают рекомендации от покупателей. 701-885-2551

Spangler Candy: Брайан, Огайо

Spangler Candy производит леденцы на палочке Dum Dums уже более 60 лет; Вы можете совершить экскурсию на тележке, чтобы увидеть производство.spanglercandy.com

Кексы и конфеты Pinkitzel: несколько магазинов, Оклахома

Kitzel на идише означает «щекотать», и владельцы хотят, чтобы вы были розовыми от щекотки, когда будете делать покупки в этом магазине. У них даже стоят одетые в розовое рыцари на страже. Pinkitzel.com

Это магазин сладостей местного жителя: местные ингредиенты, такие как кофе, сваренный в портленде, и лесные орехи из Монмута, используются в кондитерских изделиях. quincandy.com

Кондитерская фабрика Shane: Филадельфия, Пенсильвания

Зайти в кондитерскую Shane Confectionary — это как вернуться назад во времени — более чем на 150 лет. Когда братья Эрик и Райан Берли купили магазин сладостей в Старом городе у семьи Шейн в 2010 году, они сразу же закрыли его на 18 месяцев, чтобы восстановить его славу 19-го века. Два любителя истории разыскали витринные банки 1800-х и начала 1900-х годов, переоборудовали старинные коробки из-под сахара, чтобы скрыть компьютеризированные регистры, и собрали старомодную коллекцию конфет.«Мы хотели, чтобы весь опыт был таким, каким он был, когда он открылся в 1863 году», — говорит Эрик. Все сотрудники выглядят соответствующе: когда вы входите, вас встречают улыбающиеся владельцы магазинов в шляпах и галстуках-бабочках или в платьях до пола и с сетками для волос, а когда вы поднимаетесь наверх, вы находите мастерскую, где кондитеры изготавливают угощения с помощью hand, в том числе фигурки из хрустальных конфет (называемые конфетами с прозрачными игрушками), помадку и фирменные батончики Whirly Berley Bars братьев.

Hauser Chocolatier: Вестерли, Род-Айленд

Этот магазин известен своим шоколадным кружевом: карамель в шоколаде с нежными узорами.Здесь находится единственная машина в США, которая производит эти вещи. hauserchocolates.com

Я люблю сахар: Миртл-Бич, Южная Каролина

Один только декор здесь может дать вам сахарный кайф. Есть люстры с мармеладными мишками, сделанные из 10 000 медведей, и 55-футовая стена из конфет, на которой 88 видов угощений. ilovesugar.com

Кондитерская компания округа Кастер: Кастер, Южная Дакота

Многие люди заглядывают в этот магазин по пути на гору Рашмор за коробкой трюфелей ручной работы — они бывают 20 вкусов.custercountycandycompany.com

Компания Bang Candy: Нэшвилл, Теннесси

Главной достопримечательностью здесь являются зефиры: когда вы входите, их полный ящик со вкусом розы, кардамона и шоколада с чили. bangcandycompany.com

The Candy Jar: Остин, Техас

Это место гарантирует, что клиенты получат свои конфеты: когда вы регистрируетесь в клубе Sugar Rush, вы каждый месяц получаете по почте специально подобранную коробку вкусностей.thecandyjartx.com

Покрытый шоколадом фургон: несколько мест, Юта

Этот магазин сладостей на железнодорожной станции в Вест-Джордан известен своей ириской из морской воды, которую изготавливают на машине 1950-х годов. Chocolatecoveredwagon.com

Maple City Candy: Суонтон, Вермонт

В этом магазине продаются кленовые леденцы разных форм, но самым любимым является «Чемпион», вдохновленный монстром, который, по общему мнению, живет в озере Шамплейн.maplecandyvt.com

Сахарный куб: Александрия, Вирджиния

Владельцы регулярно проводят мастер-классы по изготовлению конфет на основе сезонных фаворитов, таких как разговорные сердечки и ирландский картофель. Sugarcubesweets.com

Sweet Mickey’s: Сиэтл, Вашингтон

Этот магазин сладостей в районе Баллард славится своим выбором лакрицы, намекая на скандинавские связи этого района.sweetmickeys.com

Cool Confectionaries: Harpers Ferry, West Virginia

Бывший исследователь рынка открыл этот магазин, где продаются исторические сладости, такие как леденцы из шандры и старомодная жевательная резинка. coolconfectionaries.com

Goody Goody Gum Drop: Несколько мест, Висконсин

Это место предлагает самообслуживание для приготовления сладкой ваты: машина выдает рожок одним нажатием кнопки.goodygumdrop.com

Meeteetse Chocolatier: Meeteetse, Вайоминг

Бывший ковбой родео Тим Келлог сначала продавал шоколад, чтобы заплатить за новое седло, но нетерпеливые покупатели (и травма родео) заставили его открыть витрину. Meeteetsechocolatier.com

Добро пожаловать в Stone’s Candies — Освего, Нью-Йорк

«Сладкий как может быть с 73 года»

Вот уже более 40 лет Stone’s Candies and Ice Cream дарит улыбки на лицах Oswego.Созданные по образцу старомодной американской кондитерской, мы усердно работали, чтобы поддерживать традиции, совершенствовать наши классические рецепты и производить лучшие сладости в городе.

Четыре сезона сладостей, Будь то выполнение заказов на конфеты на Рождество, День святого Валентина, Пасху и День матери или подача мороженого летом, качество в Stone’s — это удовольствие круглый год. Зайдите сегодня в наш магазин в центре Освего, чтобы забрать домой сладкий вкус Stone’s!

РАБОЧИЕ ЧАСЫ

Наши часы часто меняются в зависимости от праздников и сезонов.Facebook и Google Places будут работать по часам. Если вы сомневаетесь … Позвоните нам! Вернуться к началу

Скоро появится новое меню

«У нас есть форма на все случаи жизни»

Позвольте нам помочь вам с сувенирами на свадьбу, вечеринку, выпускной, день рождения, юбилей или любое другое событие.


Вернуться к началу

Загляните и попробуйте наше любимое мороженое Stone’s Candies — Мороженое на все случаи жизни, каждый день недели!

Позвоните в магазин, чтобы узнать подробности о наших ежемесячных специальных предложениях


Наверх

ЗАКАЗАТЬ СЕГОДНЯ

ЗВОНИТЕ: (315) 343-8401

Хотите сэкономить время и оставить свой заказ в магазине или отправить его по электронной почте?

Отправьте заказ по электронной почте:
stonehomemadecandies@gmail. comком

Мы принимаем заказы круглый год и отправляем по всему миру. От местных заказов до дальних уголки земного шара, люди звонят со всего мира, чтобы насладиться любимыми произведениями Стоуна, включая бисквит, арахисовая крошка, карамельная кукуруза, черепахи, кремы и формованные шоколадки на все случаи жизни. Закажите Stone’s сегодня — Счастье на все случаи жизни, на каждый день недели!


МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО МЕСТНОСТИ Доступны подарочные карты
!
Звоните сегодня!

(315) 343-8401

Наверх


1973

Ян и Марг Стахович купили Stone’s Candy у семьи Стоун, кто руководил бизнесом с 1940-х годов.Стахович, родом из Польши где изготовление шоколада имеет богатые традиции, работал в Америке шоколатье в Нестле. Основываясь на своей страсти к изготовлению конфет и своих культурных корнях, он разработал много новых техник и восхитительных вкусов, которые он и Марг в конечном итоге они приходят в их новый магазин Stone’s Candy по адресу 145 West Bridge St. , Освего, штат Нью-Йорк. На протяжении многих лет Ян передал свои «сладкие навыки» своему пасынку Дону. Риган.Когда Ян скончался в 2002 году, Марг руководила бизнесом, а Дон взял его на себя. кондитером, где и остается по сей день.


2019

Stone’s Candies преображается! Весной 2019 магазин был куплен и реорганизован в рамках нового партнерства: Билл Галлоуэй, Дональд Риган, Диего Лебоди и Джефф МакКроби, также известные как «Конфетная команда».


2020 и последующие годы — Старая мода.Старые фавориты.

Бригада переместила Stone’s Candies по адресу 23 West Seneca St, Oswego, здание 1860-х годов с классической атмосферой и отличное место. Новый магазин в центре города Освего, озеро Онтарио, река Освего и исторический район Франклин-сквер предлагают прогулочное окно и открытые внутренние дворики, чтобы насладиться домашним заварным кремом Stone’s Candies и мороженое все лето и другие любимые блюда круглый год, в том числе наши бисквит, арахисовая крошка, карамельная кукуруза, черепахи, кремы и многие формованные шоколадки на все случаи жизни.


Где мороженое? Это у Стоуна!

Все в Освего, штат Нью-Йорк, помнят оригинальную вывеску Стоуна с рожком мороженого. После переезда наши постоянные клиенты и друзья спрашивали: «Где знаменитый рожок мороженого?» Наш собственный Джефф «Шеф» МакКроби — человек многих талантов, включая деревообработку и живопись, — сказал: «Мне просто нужно было сделать нашу клиенты довольны!» Так он и сделал, и знак завершил переезд.Уже более 40 лет Stone’s Candies производит угощения, которые заставляют людей счастливы, и теперь под присмотром Candy Crew эта традиция продолжается и сегодня!


Вернуться к началу

Свяжитесь с Stone’s Candies сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей о наших домашних конфетах и ​​других вкусных угощениях!

Мы обслуживаем

регионов

Доступен в Интернете или в ближайшем розничном магазине!

Компания Stutz Candy Company, гордо базирующаяся на юго-востоке Пенсильвании уже более 75 лет, имеет историю происхождения, которой нам всегда нравилось делиться. Все началось в скромном домашнем гараже Джо и Мэри Штутц, которые в первые годы медленно строили свой бизнес, совершенствуя рецепты тех же особых шоколадных конфет, которые мы предлагаем сегодня. С тех пор Stutz управляется пятью разными поколениями производителей конфет и кондитерских изделий. И да, мы по-прежнему думаем, что старые способы лучше.

Загляните в наши кондитерские в округе Бакс

В настоящее время мы владеем и управляем двумя розничными магазинами , удобно расположенными в округе Bucks County, Pennsylvania .Вы найдете наш магазин Warrington PA по адресу 1345 Easton Road (Route 611), всего в нескольких милях к северу от Уорминстера. Наш Hatboro PA розничный магазин находится к северу от Пенсильванской магистрали по адресу 400 S Warminster Road .

Не забудьте: Поскольку теперь мы отправляем в любую точку США , вы всегда можете заказать темный шоколад, помадку, праздничные подарки и многое другое в нашем супер-удобном интернет-магазине. (Он никогда не закрывается!)

Тем не менее, нет ничего лучше личного визита в один из наших офисов.Оба магазина представляют собой поистине уникальный образец винтажной Американы. А наш прилавок, который всегда заполнен домашним шоколадом и всевозможными сладостями, был назван «ошеломляющим». Мы также предлагаем сногсшибательное разнообразие подарочных коробок, сезонных угощений и персонализированных формочек для шоколада.

Не можете посетить наши магазины Warrington PA или Hatboro PA  ? Не проблема — вы всегда можете делать покупки онлайн. Отправляем в любую точку США.  

Зачем покупать конфеты и шоколадные подарки от Stutz?

  • Теперь мы отправляем в любую точку США!
  • Наш сайт и два наших розничных магазина предлагают редкие сезонные и праздничные сладости.
  • Наши подарочные коробки и подарочные башни для конфет всегда пользуются большим успехом в офисе.
  • Нужно что-то действительно уникальное? Взгляните на наши буквы и цифры из молочного шоколада, а также на наши персонализированные формы для молочного шоколада. Возможности безграничны!
  • Пять поколений занимаются производством конфет ручной работы Stutz, и мы этим очень гордимся.
Ищете идеальный подарок для своих поставщиков и клиентов? Нужно, чтобы они знали, насколько они важны? Stutz Candy может помочь.Мы выводим корпоративные пожертвования на новый уровень, предлагая индивидуальные конфеты домашнего приготовления. Мы можем изготовить шоколадные конфеты в виде визитных карточек с названием или логотипом вашей компании. Наши конфетные башни и пирамиды – это также отличные подарки, идеально подходящие для любого случая. Они представляют собой восхитительную смесь наших сливочных, насыщенных шоколадных конфет и других угощений, которые мы носим с собой.

Вы пробовали все наши самые продаваемые угощения?

Если вы не можете остановиться на одном виде нашего домашнего шоколада и конфет, взгляните на бестселлеры Stutz!

Округ Бакс, Пенсильвания

Ваши возможности для путешествий и развлечений почти безграничны во время посещения округа Бакс площадью 622 квадратных мили, сельского и жилого района, известного как северная сельская местность Большой Филадельфии. Название округа Бакс, основанное в 1682 году, является данью уважения Бакингемширу, внутреннему графству Англии, которое когда-то было домом для Уильяма Пенна. Посетители Bucks Country могут даже совершить поездку по поместью Пеннсбери, где Уильям Пенн жил в конце 17 века. Это был один из трех первоначальных округов, созданных Пенном, а позже он был разделен на части округов Нортгемптон и Лихай. Его близость к соседнему городу Филадельфия на юго-востоке позволила округу Бакс процветать на протяжении многих лет, и многие его жители продолжают каждый день ездить в город на работу.

В округе также есть 12 крытых мостов, девять виноделен и множество небольших городков с очаровательными центральными улицами. В городе Лахаска деревня торговцев площадью 40 акров представляет собой воссоздание европейской торговой деревни 18-го века. Другие направления округа Бакс включают тематический парк Sesame Place, а также казино PARX и ипподром, известный как лучшее место для игр в штате. Любители природы посещают шесть парков штата Пенсильвания и шесть окружных парков, в которых есть красивые природные водные объекты, начиная от озер и заканчивая реками. Stutz Candy гордится тем, что находится в округе Бакс, и наши богатые отношения с этим районом и его жителями проявляются в их поддержке нашего шоколада ручной работы, трюфелей, конфет и угощений.

Самодельные леденцы — праздничная традиция магазина Oswego

Известны как культовые рождественские конфеты. Классическая карамельная трость в основном использовалась как сладкое лакомство, но даже использовалась в качестве праздничного украшения в течение как минимум нескольких сотен лет. Один кондитерский магазин в Освего продолжает делать их «по старинке», чтобы чтить семейную традицию.

Владелица конфет «Человек с Луны» Эми Лир вспоминает, как более 50 лет назад работала в кондитерской своего дедушки и бабушки в Освего.

«Я помню, как мне было четыре года, я сидел на табурете за бабушкиным столом и взвешивал мармеладки в однофунтовые пакеты, — сказал Лир.

Теперь Эми владеет собственным магазином сладостей Man in the Moon Candies. В то время как магазин известен современными фаворитами, такими как шоколадные трюфели и бисквитные леденцы, Эми любит делать домашние леденцы.


Что нужно знать
  • Классические леденцы в основном использовались как сладкое лакомство, но даже использовались в качестве праздничных украшений в течение как минимум нескольких сотен лет

  • Одна владелица магазина в Освего использует знания, полученные от бабушки и дедушки и отца, чтобы продолжать делать сладкие конфеты

  • Эми Лир — владелица Candies Man on the Moon и добавляет леденцы в свое меню каждый праздничный сезон

  • Лир делает их по старинке, точно так же, как много лет назад делал ее дедушка

«Тросточка леденца очень традиционна,» сказал Лир.

Она идет по стопам своих бабушки и дедушки, Рэя и Глэдис Стоун, которые специализировались на изготовлении конфет в Освего с 1930-х по 1970-е годы. У нее все еще есть старый пресс для леденцов, которым они пользовались в те времена.

«Возьмешь размягченную карамель, на палочке, вложишь сюда, прижмешь, и это лицо оставляет отпечаток. Они назвали их леденцами «Человек на Луне», потому что это широкое улыбающееся лицо. И именно поэтому я назвал свой бизнес «Человек с луны, конфеты», — сказал Лир.

Хотя эти леденцы больше не производятся, изготовление леденцов в это время года остается традицией. Эми и ее сестры используют навыки, которым их научил отец, когда дело доходит до приготовления, охлаждения и обращения с горячей смесью сахара и кукурузного крахмала.

«Итак, вот что мой дедушка сделал бы с партией примерно в 10 раз больше этой», — сказала Лир, протягивая конфету.

Для придания конфетам белого цвета сахарную основу нужно растянуть. Она кладет конфету на крючок на стене и тянет ее рукой.

«Итак, теперь вы понимаете, почему я сказал, что мой дед был похож на Попая. Потому что это крошечная, крошечная партия по сравнению с тем, что он сделал бы», — сказала она.

Наконец, после добавления небольшого количества ароматизатора и пищевого красителя конфета попадает на барабан. Он обрезан и имеет форму классической карамельной трости, которую мы все любим.

«Это хорошее чувство, когда люди приходят и рассказывают о своих семейных традициях и о том, как они едят наши конфеты на Рождество и круглый год», — сказал Лир.

«Мы все время цитируем наших бабушек и дедушек, когда делаем конфеты, и нам всем это нравится», — сказала сестра Эми, Пег Стоун.

Эта любовь является причиной того, что эта семейная традиция продолжается и дает нам конфеты, без которых мы не можем обойтись. Лир сказала, что ее отец был серьезной причиной, по которой изготовление конфет осталось в ее семье после того, как умерли бабушка и дедушка.

Конфеты

Man in the Moon также известны своим летним домашним мороженым. Они расположены на Западной 1-й улице в Освего.

Липкий | О нас | Лучшие в мире кондитеры

Мы делаем конфеты.Рок конфеты. Чисто, но никогда не просто.

Используя традиционные методы, преобразованные и обновленные для современного рынка, производители Sticky Candy каждый день лепят свои творения прямо на глазах у наших клиентов, работая с 16 кг расплавленного сахара, чтобы создать что-то увлекательное, познавательное, красивое, вкусное и веселье. Посмотрите видео и убедитесь в этом сами. Мы разработали собственный ассортимент прекрасных сладостей, но наш ассортимент постоянно развивается и практически бесконечно гибок.

Мы можем взять ваши идеи, ваши мысли, ваши чувства, ваше вдохновение и воплотить их в сердце вашей собственной индивидуальной конфеты практически для любой цели.Загляните в разделы «Свадьбы и мероприятия» и «Корпоративы», чтобы узнать больше.

И в основном мы заставляем людей улыбаться.

Несмотря на то, что в глубине души Sticky всегда остается австралийцем, сейчас мы производим прекрасные вещи в 10 странах, и их число продолжает расти. Австралия, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Индонезия, США, Камбоджа, Саудовская Аравия и Мексика.

Австралийский бренд, охватывающий весь мир.

 

Sticky — это группа увлеченных своим делом кондитеров и скульпторов, стремящихся создать лучший в своем роде продукт в любой точке мира.Мы производим красивые кондитерские изделия ручной работы здесь, в Австралии, с 2001 года.

Sticky — австралийский семейный бизнес. Мы не пытаемся быть всем для всех. Мы просто стремимся быть лучшими в том, что мы делаем. Мы гордимся качеством нашей работы и непревзойденным стремлением к обслуживанию клиентов. Когда вы берете трубку, вы говорите с нами, поэтому, если вы недовольны, мы недовольны, и мы сделаем все возможное, чтобы убедиться, что вы удовлетворены.

Мы используем только лучшие ингредиенты, гарантируя, что качество лежит в основе всего, что мы делаем.Мы гордимся нашим продуктом и тем, что заставляем людей улыбаться.

Наша превосходная репутация означает, что теперь мы сотрудничаем с единомышленниками по всему миру, превращая этот маленький австралийский бизнес в международный бренд. Видеть, как наше видение растет, быть частью австралийской истории успеха за рубежом, является источником как гордости, так и необычайного удовольствия.

Особый случай, рекламное мероприятие или просто потому, что вы хотите чего-нибудь вкусненького, сделайте что-нибудь запоминающееся вместе с нами.

 

Вероятно, жители Новой Гвинеи первыми одомашнили сахарный тростник около 8000 г. до н.э. После одомашнивания его выращивание быстро распространилось на южный Китай, Индокитай и Индию, где развилась переработка сока в гранулированные кристаллы. К шестому веку нашей эры выращивание и обработка сахара достигли Персии, откуда они были перенесены в Средиземноморье арабской экспансией. Куда бы они ни пошли, арабы привозили с собой сахар, как сам продукт, так и технологию его производства.

Сахар попал в Западную Европу в результате крестовых походов в 11 веке нашей эры. Крестоносцы, вернувшиеся домой, говорили об этой «новой пряности»: сахар впервые был зарегистрирован в Англии в 1099 году. В последующие столетия торговля Западной Европы с Востоком значительно расширилась, отчасти благодаря спросу на сахар.

В 15 веке нашей эры Колумб отплыл в «Новый Свет», а в 1493 году он взял с собой растения сахарного тростника в Карибское море, где климат был настолько благоприятным для роста тростника, что массовая мировая промышленность быстро расцвел.

Комментариев нет

Добавить комментарий