Куры на углях бизнес: Куры гриль: бизнес план

Куры на углях бизнес: Куры гриль: бизнес план

Содержание

идеи бизнеса и рекомендации выбора

Оборудование для курицы гриль отличается высокой востребованностью. Его выбирают:

  • при создании гриль-меню в уже работающем кафе или ресторане;
  • при концептуальном планировании идеи нового заведения общественного питания;
  • при открытии малого бизнеса в категории «уличный фаст-фуд»;
  • при разработке бизнес-плана стационарной точки по продаже кур-гриль.

В зависимости от конечных целей и желаний собственника бизнеса выбирается производящее куры-гриль оборудование, а также дополнительный ассортимент обязательных технологических аксессуаров.

Чтобы знать объем необходимых вложений, потребуется понять не только какая предлагается производителями на куры-гриль оборудование цена, но и сориентироваться в потребностях предприятий общественного питания. Именно от этого зависит комплексный бизнес-заказ на модели весового, холодильного, кухонного и фаст-фуд оборудования; а также объем финансирования и расчет скорости окупаемости.

Куры-гриль как бизнес: что нужно для эффективного старта

Мало кто из ведущих бизнесменов страны начинал с больших объемов и глобальных проектов… Традиционно старт бизнеса приходится на реализацию прибыльной идеи с хорошим потенциалом развития и быстрой прибылью. Продажа куриц-гриль относится как раз к таким проектам – несложным, рентабельным, быстро реализуемым. Но для воплощения мечты мало купить оборудование для куры гриль, потребуется некоторый объем знаний и заказ сопутствующих доходному бизнесу аксессуаров.

Любой предприниматель должен пройти несколько важных шагов:

  1. Выбор места продажи готового продукта. Важно оценить посещаемость территории или ее проходимость; наличие конкурентов; активность потенциальных покупателей. То есть оборудование для приготовления курицы гриль должно быть установлено в многолюдном месте, но там, где еще не предлагается похожая услуга.
  2. Согласование с контролирующими органами. Городская администрация, СЭС, надзорные службы, представители электросетей – контакт со всеми важен на этапе развития и становления бизнеса.
  3. Покупка технического оснащения. Это само оборудование для жарки курицы плюс дополнительно к нему холодильные шкафы – хранение курицы гриль в оптимальных условиях; весы, вытяжка. Важно также решить вопрос с вентиляцией и энергообеспечением.

Оборудование для жарки курицы гриль: газовое или электрическое?

Важно понять, где и как будет использоваться оборудование для производства гриль куриц. Ведь этот фактор влияет непосредственно на выбор и заказ моделей.

По типу используемой энергии разделяют:

  • производящее куры-гриль оборудование газовое;
  • электрические модели для жарки кур-гриль.

У каждого решения есть свои достоинства. Электрическое оборудование для курицы гриль идеально для стационарных объектов общепита. Это рестораны, кафе, фуд-корты – места, где нет проблем с подведением электросетей для обеспечения моделей электричеством. Совсем иной вариант – газовое оборудование для курицы гриль. Оно рекомендовано при организации выездных продаж, то есть в тех случаях, когда важна мобильность и независимость.

Стоит понимать, что общий, созданный для продаж куры-гриль бизнес-план будет в «газовом» варианте чуть затратней, но в потенциале – прибыльней. Мобильные точки по продаже гриль-кур могут легко собирать все «сливки» торговли, предлагая зажаренные и вкусные блюда именно там, где они нужны.

Кроме выбора – газовое кур-гриль оборудование или электрическое – есть и другие критерии заказа. Многообразие предложений позволяет предприятиям общепита СПб купить именно те решения, которые принесут впоследствии максимальную прибыль.

Как выбрать оборудование для производства курицы гриль?

Продающий куры-гриль бизнес очень выгоден, но добиться от него наибольшей доходности можно только при грамотном выборе оборудования. Прежде чем открыть куры-гриль как бизнес стоит основательно оценить все

технологические и производственные характеристики оборудования. Это:

  1. Производительность
  2. Способ приготовления
  3. Цена моделей
  4. Необходимый сервис
  5. Бренд

Наш интернет-магазин «Петрохладотехника» готов проконсультировать по всем вопросам и дать правильные решения для рентабельного бизнеса.

По производительности оборудование для курицы гриль выбирается с учетом планируемых продаж. На это влияет проходимость клиентов в уже работающей компании общепита или расчетный показатель потенциальных покупателей в новом месте. На оборудование для курицы гриль цена сильно зависит от количества приготовляемых в моделях тушек. На стартовом этапе лучше купить недорогое изделие на 6, 10 или 12 куриц и получить с него хорошую прибыль, чем сразу вложиться с высокопроизводительные модели на 30 тушек и напрасно потратить деньги.

Когда приходится выбирать, какое оборудование курицы-гриль купить, нередко рекомендуют модели карусельного типа. Их выгода перед шампурными вариантами в том, то «карусельные» решения позволяют готовить больший ассортимент блюд, тем самым расширяя возможное меню и увеличивая доходность предприятия.

Купить оборудование кур-гриль можно по самой разной цене, поэтому стоит учитывать все сопутствующие фактические и расчетные показатели и ориентироваться на прогнозы бизнес-плана по окупаемости.

Если оценивать оборудование для приготовления куры гриль с точки зрения необходимого моделям сервиса, то стоит отметить, что более удобное обслуживание имеют изделия карусельного типа. Это подтверждают и сами производители – например, Атеси и Сиком.

Что же касается непосредственно выбора брендов, то наш интернет-магазин предлагает отличные варианты. Оборудование для приготовления курицы гриль сегодня изготавливают:

И это позволяет выбирать клиентам оптимальные решения по стоимости и качеству. Почти на все оборудование для приготовления кур гриль цена варьируется в разумном и доступном диапазоне, увеличиваясь при росте продуктивности моделей и расширении их функций.

Компания «Петрохладотехника» рекомендует бизнес на курах-гриль

Сегодня, когда экономика подвержена нестабильным колебаниям, хорошо иметь независимый доход! Оборудования для гриль-куриц помогает задуматься о правильном варианте будущего. Для старта бизнеса нужно всего ничего: прицеп, подходящие модели основного и сопутствующего оборудования, пакеты для удобства покупателей. Минимум усилий, умеренные вложения и торговля курами гриль начата! А чуть впереди доходное развитие бизнеса и успешная реализация собственных амбиций: открытие стационарной торговли, доставка до клиента, старт сетевого бизнеса. Идей много, и компания «Петрохладотехника» готова помочь с их реализацией и предоставить лучшее оборудование для кур гриль от известных производителей.

Аппарат для приготовления кур гриль, шампурный гриль для курицы в кафе и бистро

Блюда из курицы встречаются в заведениях общественного питания разных форматов. Куры гриль — классика предприятий торговли и точек фаст-фуд. Основные преимущества бизнеса — небольшие финансовые вложения, быстрая окупаемость и стабильный доход, ведь любителей этого продукта в нашей стране достаточно. Профессиональная тепловая техника обеспечит качество продукции и, как следствие, рост клиентской базы.

Читать далее

Выбираем аппарат для приготовления кур гриль

На что стоит обратить внимание

Стоимость техники определяют производительность (загрузка), комплектация и источник питания. В интернет-магазине компании «КЛЕН» представлены электрические и газовые аппараты куры гриль, соответствующие мировым стандартам качества.

Выбирая подходящий вариант, стоит учитывать объемы производства. Чем выше проходимость предприятия, многочисленнее поток клиентов, тем большей вместительности должна быть техника. Электрооборудованию требуется напряжение 220 или 380 В. Наиболее популярные модификации:

  • Шампурные грили. Вращение курицы вокруг своей оси дает румяную корочку со всех сторон продукта. Приготовление идет на глазах у покупателей, поэтому оборудование также выполняет функцию торговой витрины, привлекая клиентов. Стеклянная дверца выдерживает температуру +300 ºС. Так как шампуры съемные, после приготовления их можно перенести в специальную витрину или мармит для сохранения продукта в теплом виде.
  • Грили карусельного типа. Конструкция обеспечивает вращение барабана с шампурами или корзинами. Тепловое излучение распределяется по всей камере, а не направляется на продукт. Птица загружается и вынимается легко, целостность тушки не нарушается. Аппарат можно использовать для жарки не только целых кур, но и ее частей по отдельности. Также карусельное оборудование для приготовления курицы гриль оснащается съемным центральным вертелом для жарки поросят, ягнят и других крупных мясных тушек. Техника имеет компактные размеры, что важно в условиях дефицита площади.

Преимущества оборудования для производства куры гриль:

  • Длительный срок эксплуатации даже при интенсивном использовании. Аппараты постоянно контактируют с жиром, функционируют во влажной среде. Несмотря на это они устойчивы к коррозии и экологичны, так как их изготавливают из надежного нетоксичного материала — нержавеющей стали.
  • Легкость управления не требует от персонала получения специальных навыков. Проверить готовность птицы, добавить специи и другие недостающие ингредиенты можно в процессе жарки, сохраняя при этом тепловой режим.
  • Высокая производительность. Правильно подобрав аппарат, Вы сможете одновременно производить несколько десятков кур, быстро обслуживая клиентов.
  • Аппараты кура гриль экономичны — энергия уходит на приготовление продукции, а не на прогрев оборудования.

Принцип работы аппарата для куры гриль

Внутри электрического оборудования установлены независимые ТЭНы с регулируемым нагревом. Увеличивать и уменьшать температуру можно по отдельности, что очень удобно при неравномерной загрузке. Например, когда одна партия кур уже приготовлена, а другая только загружена в аппарат. За одну загрузку жарится от 8 до 60 целых кур. Максимальное время приготовления — 60 минут.

Некоторые модели оснащены функцией конвекции. Вентилятор обеспечивает равномерное распределение воздуха внутри рабочей камеры. В результате температурный режим выравнивается, а скорость приготовления увеличивается. На такие аппараты куры гриль цена гораздо выше.

В шампурных моделях электрический привод вращает кур вокруг своей оси. Карусельные грили устроены иначе. Во внутреннем объеме камеры поворачиваются съемные люльки с загруженной продукцией. Процесс приготовления не занимает много времени, куры пропекаются равномерно, так как круговые движения совершают не только вертелы, но и планетарный диск.

Дверцы изготавливаются из стекла, устойчивого к высоким температурам. Они имеют магнитную защелку для предотвращения открывания в процессе работы. Ножки некоторых моделей регулируются по высоте. Жир и сок, выделяемый в процессе жарки, собираются в поддон, установленный на дне гриля. Выведение продуктов горения происходит через специальный фильтр, расположенный в верхней части оборудования, поэтому мы рекомендуем установить над аппаратом вытяжной зонт.

Компания «КЛЕН» предлагает своим клиентам купить аппарат куры гриль. Вам достаточно разместить на шампурах тушки весом не более 1100 грамм, заправить крылышки и ножки — остальное сделает оборудование. Вся представленная в каталоге техника отвечает стандартам качества.

Свернуть

Оборудование для приготовления курицы гриль


16.07.18 /

АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 (495) 223 63 90 по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!


Оборудование для приготовления курицы гриль в условиях магазина

Курица-гриль – блюдо, которое практически никогда не готовят дома, но в кафе, ресторанах и магазинах оно пользуется огромной популярностью. Курица готовится очень быстро, с минимальными усилиями и затратами, но с максимальной отдачей по вкусовым качествам. Установив гриль в зале или подсобном помещении магазина вы увеличите прибыль не только мясного отдела, ведь ее аппетитный аромат способствует покупке, но и других продуктов. Для создания хорошего спроса обычно гриль устанавливают в торговом зале.

Какое оборудование понадобится

Конечно же гриль. Кроме самого гриля понадобится совсем немного – холодильник для хранения куриных тушек, мойка, разделочный стол и емкость для маринада. Готовые куры могут храниться как в теплом, так и в охлажденном виде. Соответственно необходимо установить тепловую или холодильную витрину или стенд. Можно использовать гриль со встроенной тепловой витриной. После взвешивания готовой курицы и ее упаковки на упаковку следует штрих-код с ценой, для чего понадобятся специальные весы с возможностью печати штрих-кода.

Типы грилей для кур

Гриль может быть как электрическим, так и газовым, с вертикальным вертелом и карусельные, где тушки располагаются горизонтально.

Карусельный гриль имеет преимущество перед шампурным тем, что в нем можно готовить не только тушки куриц, но и мелкие «комплектующие»: крылышки, бедра и т.п.

Современный гриль для кур оснащен термостойкими стеклянными дверцами или может быть прозрачный с трех сторон, что позволяет наблюдать за процессом приготовления кур. Грили для кур выполнены из нержавеющей стали и, в зависимости от модели, могут быть оснащены таймером, подсветкой, регулируемыми по высоте ножками, отражателями тепла и поддонами.

Время приготовления кур при полной загрузке гриля обычно составляет около часа.



Нюансы приготовления в гриле

Чтобы курица получилась душистой с хрустящей корочкой, нужен хороший маринад и правильная температура запекания в гриле. Перед закладкой кур гриль необходимо хорошо прогреть. Если не учесть эти правила, то курица получится сухой.

Существует множество рецептов маринада для куриц с различными национальными оттенками, которые придадут мясу особый аромат и вкус.

Конечно, в качестве маринада для куриц лучше использовать белое вино. Но для повседневного варианта приготовления курицы чаще используют воду с добавлением лимонного сока, уксуса (по желанию), соли и, конечно, специй. Подойдут черный перец, мускатный орех, сушеный лук, майоран, чеснок, можжевельник, молотый барбарис и т.д.

Минимум 2 часа куриное мясо должно полежать в маринаде. После этого курицу вынимают из маринада, обтирают салфеткой и обмазывают смесью специй и растительного масла.


Приготовление кур гриль в формате магазина

Благодаря вращению куриц, насаженных на вертел гриля, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон. Курицы на гриле под воздействием тепла прогреваются в 2-2,5 раза быстрее, чем при обычной жарке в духовке или на сковороде, поэтому в нем остается гораздо больше витаминов. Кроме того, такое мясо теряет на 15% меньше сока и жира, чем при любых других способах жарки. Оптимальная температура приготовления – 200˚С.

Лишний жир с куриц стекает на предварительно подставленный противень в гриле, а благодаря тому, что современные модели аппаратов несложно очищать, уход за внутренней поверхностью гриля не доставит дополнительных хлопот.



Обслуживание гриля

Для уборки гриля после работы, достаточно залить в поддон кипяток, закрыть дверцы, «пропарить» гриль 10 минут, а затем протереть поверхности и детали гриля.

Персонал должен следить за чистотой шампуров гриля. На них оседает жир от куриц, который подвергается длительной термической обработке. Он занимает одно из первых мест по содержанию канцерогенов. Поэтому необходимо своевременно очищать шампуры и внутреннюю поверхность гриля.

Чтобы соблюдать гигиенические нормы при приготовлении пищи на гриле, необходимо перед началом работы 10-15 минут прогреть решетку на максимальном огне. А чтобы подготовить новый гриль для кур к работе необходимо разогреть его на максимальном огне в течение часа.


Упаковка и продажа готовых кур из гриля

Важный момент – упаковка готовых кур. Для этого можно использовать лоточки и пленку, фольгу, пакеты из бумаги с дополнительным жиростойким слоем или фольгированные термопакеты. На пакетах может быть изображен логотип магазина, что послужит дополнительной рекламой.

Итак, курица на гриле – это несложный и достаточно бюджетный способ увеличить доход магазина и привлечь новых покупателей.


Компания «Торговые Технологии» — Пазырь Маргарита



Доставка гриль меню в Орле, заказать еду гриль на дом в компании «СуперПицца плюс»

С сыром пармезан 10 г

30 р

С сыром моцарелла 10 г

30 р

С соусом томатным 10 г

20 р

С соусом сметанным 10 г

20 р

С перчиком халапеньо 10 г

20 р

С окороком жареным 10 г

40 р

С грудкой жареной 10 г

30 р

С грибами консервированными 10 г

30 р

Со свежими грибами 10 г

30 р

С болгарским перцем 10 г

20 р

С оливками 10 г

20 р

С маслинами 10 г

20 р

С кукурузой 10 г

20 р

С жареными грибами 10 г

40 р

С ананасами 10 г

20 р

Без корнишон 0 г

0 р

Без чеснока 0 г

0 р

Без халапеньо 0 г

0 р

без помидоров 0 г

0 р

без кукурузы 0 г

0 р

без сладкого перца 0 г

0 р

без оливок 0 г

0 р

без лука 0 г

0 р

без маслин 0 г

0 р

без ананасов 0 г

0 р

без грибов 0 г

0 р

Как открыть свое кафе и другие запросы про свой бизнес в общепите

«Как открыть кафе» — один из наиболее частых поисковых запросов россиян, которые задумались об открытии собственного бизнеса в 2018-2020-м годах: даже коронакризис, локдауны и печальная итоговая статистика-2020 оказались не в силах это изменить. Таковы данные «Яндекса», который исследовал самые популярные поисковые запросы об открытии своего дела в России. 

Всего в исследование попали 150 наиболее востребованных видов бизнеса. Популярнее собственного кафе оказался только магазин одежды, зато общепит представлен в топ-50 максимально широко: люди много искали информацию о том, как открыть:

  • кафе,
  • пекарню,
  • кофейню,
  • ларек с шаурмой,
  • бар,
  • ресторан,
  • фастфуд,
  • кондитерскую,
  • столовую
     

(обратите внимание, что это запросы в порядке убывания популярности).   

В исследовании уточняется, какие критерии выбирали чаще всего при поиске информации о том или ином формате общепита. Так, в случае с кафе самые популярные запросы — «детское», «небольшое», «летнее», «кафе-мороженое», «придорожное». Пекарня — «небольшая, «на дому», «в маленьком городе», «в деревне», «по франшизе». Кофейня, наоборот — «без франшизы», но тоже «небольшая» и «в маленьком городе» (справедливости ради, информацию об открытии кофеен по франшизе тоже искали, хоть и реже). 
 

Запросы про ларек с шаурмой сопровождались уточнениями «на колесах», «на углях», «и с курами гриль», «в жилом доме» и «в маленьком городе». Самые популярные запросы про бары в порядке убывания — «пивной», «спорт-бар», «кафе-бар», «магазин бар» и (на последнем месте) — «винный бар».

Те, кто планировал открытие ресторана, чаще всего тоже думали про пиво, маленькие города и франшизу: искали, как открыть «пивной ресторан» «в маленьком городе», а еще «сеть», «китайский» и «по франшизе». Фастфуд тоже ищут «по франшизе», «в маленьком городе», «на колесах», «уличный» и, конечно же, «маленький»

«Яндекс» отмечает, что в целом интерес людей к открытию своего дела неуклонно рос на протяжении всего последнего десятилетия (спад был только в 2014-2015 году). Все это время общепит удерживал место в топе самых популярных бизнес-идей. Но к некоторым форматам интерес в последние годы значительно вырос. Так, в середине десятилетия ажиотаж вызывали ларьки с шаурмой и кофе навынос, в 2016-2017-м выстрелили бургерные, а в 2020-м по понятным причинам пошли в гору «кухни с доставкой», то есть dark kitchen. 

В регионах картина по самым популярным видам бизнеса мало отличается от общей по стране, но есть и местные особенности. Так, архангелогородцы задумываются о кафе и барах куда чаще, чем о магазинах одежды, хабаровчане питают повышенный интерес к барам, а петербуржцы грезят о ларьках с шавермой.

Прочитать полностью исследование «Яндекса» можно тут. 

Множество материалов о том, как открыть свое кафе, бар, ресторан, кондитерскую и пекарню, можно найти здесь.

 

А прямо сейчас рекомендуем почитать:

Фаст-фуд бизнес: как выделиться среди конкурентов?

Специалисты сферы общественного питания утверждают, что мода на фаст-фуд уже никогда не уменьшится. С этим умозаключением полностью согласны рядовые потребители, которые ежедневно обедают в заведениях подобного типа. В больших и малых городах работают десятки заведений фаст-фуда, приносящих великолепный доход своим владельцам.

Заведения фаст-фуда постоянно видоизменяются. В последние годы отмечается тенденция приближения заведений подобного толка к здоровому питанию, которое становится все более популярным. Макдональдс под своим брендом даже открывает специальные вегетарианские кафе. Заведения быстрого питания пытаются соблюсти некий баланс между вкусным и полезным питанием. Подобное ценят даже завзятые скептики фаст-фуда.

Впрочем, традиционные блюда быстрого питания никуда не делись. Все также популярны пицца, чебуреки и шаурма, сэндвичи и гамбургеры, курица-гриль, картофель-фри, пончики и пирожки. Большинство посетителей фаст-фуда приходит именно за этими блюдами. Необходимо обеспечить заведение требуемым объёмом продукции. Для этого вам потребуется специальное оборудование для кафе быстрого питания.

Картофель-фри является настоящим символом заведений быстрого питания. Зачастую это блюда называют американской картошкой, однако его родиной является Франция. Еще в 19 веке неизвестным кулинаром был изобретен способ обжарки нарезанного тонкими ломтиками картофеля. Обжарка производится в кипящем масле, что позволяет получить вкусную хрустящую корочку. Подобное блюдо полюбилось французам и стало пользоваться популярностью у парижан. Вскоре картофель-фри добрался и до Америки, где стал одним из национальных блюд.

Сегодня для приготовления данного блюда используются специальные фритюрницы. Состоят фритюрницы из ванны для обжарки и съёмной корзины, в которые и насыпаются ломтики картофеля. Заполненную корзину опускают в ванную с маслом. Устанавливают необходимую температуру и время обжарки. Всю оставшуюся работу выполняет автоматика оборудования. Современное оборудование не требует контроля со стороны повара и исключает ошибки в приготовлении блюда. Одним из преимуществ использования фритюрниц является полное отсутствие вредных веществ в продукте. Картофель сохраняет все полезные микроэлементы и витамины.

Еще одним популярным блюдом фаст-фуда являются куры гриль. В нашей стране в начале девяностых отмечался настоящий бум кур-криль. Во многих городах открывались небольшие уличные палатки, где и готовили кур на гриле. Однако о гигиене и санитарии в подобных палатках заботились мало, что приводила к проблемам с санстанцией. Вскоре формат предложения кур-гриль существенно изменился. Их стали готовить уже в специализированных заведениях быстрого питания. Особенностью данного предложения является то, что оно в большинстве случаев предлагалось на вынос. Курица-гриль может стать вкусным и сытным ужином и обедом. Готовятся куры на специальном гриле, который одновременно может готовить от шести до восемнадцати кур.

Выпотрошенные тушки насаживаются на шампуры, которые вращаются вокруг нагревающего элемента. В большинстве случаев нагревание в грилях для кур происходит при помощи инфракрасного излучения от электрических нагревательных приборов. Весь процесс приготовления полностью автоматизирован. Какого-либо контроля за приготовлением кур не требуется. Спустя 60-80 минут блюдо полностью готово.

Перекусывание в заведение быстрого питания невозможно представить без гамбургеров. Данное блюдо просто до гениальности. В разрезанную пополам булочку кладется мясная или же рыбная котлета, кусочки помидора, сыр и дополнительные овощи по вкусу. Заготовка подогревается и горячей подается покупателю. Основой блюда является котлета, которая может готовиться из рыбы, курицы или мяса. Готовят котлеты на специальном оборудовании контактной жарки или же гриле. Котлеты прожариваются однородно, получая хрустящую корочку и оставаясь нежной и вкусной.

Гриль – востребованное оборудование в заведениях общепита. Он используется для приготовления блюд из мяса, овощей, рыбы, ход-догов и так далее. Данный тип оборудования чрезвычайно прост в использовании и позволяет получать экологически чистые блюда. В каталогах нашего сайта вы найдете большое количество разнообразных моделей грилей.

Рестораторы зачастую спорят можно ли считать шашлык блюдом фаст-фуда. Как правило, в предложении подобных заведений шашлык присутствует в меню. Для приготовления этого блюда используют электрические шашлычницы, которые по своему внешнему виду и принципу работы напоминают мангал. Мясо, приготовленное на электрошашлычницах, отличается сочностью и великолепным вкусом.

Еще одним популярным типом блюд заведений быстрого питания является шаурма. Данное блюдо пришло к нам из Азии, где оно пользуется отличной популярностью. Мясо жарится на специальных вертикальных грилях, после чего нарезается тонкой соломкой, обильно сдабривается соусами и овощами. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и заворачиваются в тонкий лаваш. Секретом приготовления является мясо, готовящееся на вертеле. Отдельные установки способны выдержать до 90 килограммов, нанизанных на вертел.

В меню каждого заведения общепита присутствуют напитки. Это не только популярная Coca-Cola, но и всевозможные соки, молочные коктейли. Для приготовления коктейлей и соков необходимо использовать соковыжималки и миксеры.

На кухне заведения быстрого питания используется большое количество теплового оборудования – плиты для шаурмы, шашлычницы, грили, фритюрницы и многое другое. Помещение необходимо оснастить вытяжными зонтами, которые будут отвечать за вентиляцию помещения. Используются специальные зонты с жироулавливателями, которые фильтруют отработанный воздух. Использование подобного оборудования позволит решить возможные проблемы с санстанцией.

Наша компания предлагает покупателям разнообразное оборудование для заведений общепита. Наши цены вас приятно порадуют, а качество оборудования, предлагаемого компанией Кухарт всегда на высоте.

бизнес-уроков от основателя Peri-Peri Charcoal Chicken

Брайан Тиу еще учился в колледже, когда впервые задумал заняться бизнесом. В 18 лет он занял деньги из пенсионного фонда своего отца, чтобы купить франшизу Domino’s Pizza.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Финансовый консультант: 5 фактов об IPO компании Converge ICT Solutions Inc.

Финансовый консультант: 5 бизнес-уроков, которые может извлечь каждый из Джоэла Торре, основателя JT’s Manukan Grille

Поначалу бизнес шел хорошо, что побудило Tiu расширить через несколько лет еще три точки.Но вскоре франшиза начала терять, когда экономика замедлилась в 1998 году во время азиатского финансового кризиса. В конце концов он закрыл бизнес сразу после окончания колледжа.

Извлекая уроки из провала своего первого предприятия, Тиу отказался отказываться от своей мечты стать предпринимателем. Он снова взял в долг и вложил последние остатки пенсионных денег своего отца, чтобы на этот раз инвестировать в японский ресторан, который он задумал и назвал Teriyaki Boy.

Teriyaki Boy стал настолько успешным, что Tiu расширил ресторан до 10 филиалов за пять лет. Но в 2005 году он продал 70 процентов акций Teriyaki Boy компании Pancake House, Inc.

.

Позже он реинвестировал часть доходов, полученных от продажи, в открытие еще одного куриного ресторана под названием Peri-Peri Charcoal Chicken.

В то время слово peri peri , разновидность перца чили, произрастающего в африканских странах и используемого португальцами на своих индийских территориях, было практически неслыханным, пока на рынке не было представлено Peri-Peri Charcoal Chicken.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Сегодня рост спроса на курицу пери-пери привел к появлению новой категории в индустрии куриных ресторанов, что сделало Peri-Peri Charcoal Chicken крупнейшей сетью куриных ресторанов в этой категории.

Когда в прошлом году сеть ресторанов выросла до 23, Тиу продал бизнес котирующейся на бирже компании Shakey’s Pizza Asia Ventures (PSE: PIZZA) по наивысшей оценке.

Как Тиу построил бизнес за такой короткий промежуток времени? Какие у него были первые уроки в бизнесе и как он использовал их для достижения успеха?

Вот пять бизнес-уроков, которые может извлечь каждый начинающий стартап от Брайана Тиу, основателя Peri-Peri Charcoal Chicken:

1 | Знайте, как быть гибким и реагировать на изменения рынка, чтобы выжить в трудностях

Каждой компании необходимо проявлять гибкость, чтобы противостоять различным вызовам, вызванным ростом конкуренции, изменением рыночных требований или увеличением эксплуатационных расходов.

«После того, как я потерпел неудачу в своем первом предприятии, я понял, что часть меня тоже создала провал, потому что, когда бизнес шел хорошо, я просто полагался на систему франчайзинга», — говорит Тиу. «Что бы ни хотели франчайзеры, я просто слежу за ними, поэтому каким-то образом я создал ту зону комфорта, которая заставляла меня расслабляться и ничего не делать, когда бизнес замедлялся».

2 | Знайте, как выявлять пробелы на рынке и создавать инновационные продукты, которые удовлетворят спрос

Пробелы на рынке — это неудовлетворенные потребности потребителей, которые предоставляют компаниям возможности для создания новых продуктов и услуг, удовлетворяющих неиспользованный спрос.

«У меня была проблема с Domino’s, когда я его закрывал», — сказал Тиу. «Я понял, что могу добиться большего успеха, создав свой собственный бренд, а не приобретая франшизу, потому что я могу понять культуру и филиппинский вкус. Тогда я увидел, что на рынке существует пробел, и на самом деле не существует случайного сегмента японской еды.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рекомендованные видео

«В то время продавцом номер один во всех японских ресторанах была темпура.Поскольку Филиппины — страна курятины, и я очень люблю есть курицу, я подумал о том, чтобы придумать японский ресторан, в котором курица терияки станет моим главным продуктом. С помощью друга мы придумали броское японское название и логотип, чтобы привлечь внимание молодых потребителей ».

3 | Знайте, когда можно заработать, и используйте опыт других людей для роста

У каждого предпринимателя есть разные причины для продажи бизнеса, но нет лучшей возможности продать, если предложение не только поможет раскрыть ценность бизнеса, но и обеспечит возможности для роста.

«Одна из причин, по которой я продал Teriyaki Boy, заключалась в том, что бизнес уже рос до уровня, с которым я больше не мог справиться», — объяснил Тиу. «Я понял, что у меня как у предпринимателя есть слабые места. Я не знал, как вывести компанию на корпоративный уровень, где мне нужно внедрить какие-то системы.

«Я понял, что если я продам 70 процентов компании и просто стану миноритарным акционером, я смогу участвовать в планировании и, вероятно, понять, как работает корпоративная среда.После выкупа я сидел на различных собраниях и многому научился, особенно финансам, которые раньше казались мне скучными ».

4 | Знайте, как исследовать и разрабатывать новые продукты для повышения конкурентоспособности

Работа по исследованиям и разработкам (НИОКР) — это больше, чем просто инновации и создание новых продуктов и услуг. Это творческий процесс, с помощью которого бизнес сопоставляет свои стратегии с возможностями увеличения прибыльности и доли рынка.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

«Я считаю, что мне повезло, что у меня есть сильная команда разработчиков, которая помогает мне разбираться в науке о том, как что-то делается на кухне», — говорит Тиу. «Я пытаюсь понять формулу, работая с определенной концепцией питания, и смотрю, работает ли она и становится ли она приемлемой для филиппинского вкуса.

«Я сам участвую в процессе исследований и разработок. Например, мы следим за стабильными поставками курицы, чтобы контролировать наши расходы.Мы стараемся сделать нашу цепочку поставок как можно более гибкой, чтобы, когда мы растем, мы могли получить выгоду от экономии за счет масштаба ».

5 | Знайте, как диверсифицировать продукты, не теряя фокуса

Диверсификация продукции — это стратегия, которая предоставляет возможности для роста бизнеса за счет увеличения продаж существующим и новым клиентам.

Tiu представила несколько продуктовых брендов, помимо Peri-Peri Charcoal Chicken. Среди них Tokyo Café, Ichiba Japanese Market, Wafu, LeTao, Kogi Bulgogi, Stackers Burger Café, Parmigiano Pizzeria Ristorante и Tokyo Milk Cheese Factory.

«Я думаю, что когда вы выросли до определенного размера и чувствуете, что уже все знаете, иногда ваше внимание становится вашим врагом», — говорит Тиу. «Хотя нам легко создавать новые концепции питания, потому что у нас есть один магазин, я стараюсь сдерживаться и просто настаиваю на двух вещах: курице и японской кухне.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Финансовый консультант: 5 фактов об IPO компании Converge ICT Solutions Inc.

Финансовый консультант: 5 бизнес-уроков, которые может извлечь каждый из Джоэла Торре, основателя JT’s Manukan Grille

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

«Есть хорошие и плохие в наличии нескольких концепций.Мы хотим сосредоточиться на некоторых флагманских брендах, поэтому я попытался остановить бренды, которые больше не растут. В торговом центре изменился климат. Мы постоянно реорганизуем и формируем мою команду, чтобы расширить наши основные направления бизнеса ».

Генри Онг, RFP, президент Business Sense Financial Advisors. Напишите Генри за советом по вопросам бизнеса [адрес электронной почты защищен] или подпишитесь на него в Twitter @ henryong888

Латиноамериканские блюда и курица на углях, Дорал

Francisca — это традиционный ресторан, где подают блюда из курицы на углях, известный своими восхитительными блюдами латиноамериканской кухни.Все наши блюда, наполненные ароматами и приготовленные до совершенства, наверняка вызовут слюни у каждого любителя еды.

Наша основная цель — создание аппетитных блюд из курицы. Тем не менее, мы также предлагаем много других блюд и напитков, которые к вашему удовлетворению готовят наши сотрудники. В Francisca вы всегда получите восхитительный обед, достойный книг.

О НАС

Francisca является гордым членом Bocas Group, компании, которая более трех лет управляет девятью ресторанами.Что отличает нас от других заведений общественного питания, так это страсть к приготовлению пищи и любовь к нашим гостям. В Francisca мы празднуем союз латиноамериканских вкусов и культур.

Владельцы Francisca — сыновья рестораторов. Они выросли, познакомившись с этим бизнесом, и принадлежат к семьям с более чем 30-летним опытом работы в ресторанной индустрии Венесуэлы.

ФРАНЦИСКА: НАШЕ ВДОХНОВЕНИЕ И ВАРИАНТ НАШЕГО БРЕНДА

Франциска — невероятная женщина, родившаяся в Барранкас-дель-Ориноко, старейшем городе Венесуэлы, 16 мая 1927 года в богатой семье, страстно увлеченной кулинарией и латиноамериканскими вкусами.Эта закаленная, жестокая, дисциплинированная, работающая, но любящая и сильная женщина посвятила свою жизнь служению и исследованию вкусов из более чем 8 стран Америки. Ароматы, которые сегодня мы приносим к вашему столу.

В ее доме была ферма, где выращивали цыплят, а затем жарили их для больших семейных встреч, отсюда и ее страсть к жареным на углях цыплятам. В юности, около 50-х годов, она училась в колледже, как это делали очень немногие женщины в то время, и у нее была возможность узнать немного больше об американском континенте после того, как она возглавила свое предпринимательство, которое впоследствии превратилось в крупнейшую птицефабрику в мире. страна.

Франциска — дама из Эль-Льяно, ей 55 лет, она очень увлечена кулинарией и находится под влиянием своего дедушки-азиата, у которого она научилась различным кулинарным приемам. В ее доме была ферма, где выращивали цыплят, которых она готовила на углях для продажи в центре города. Ее дедушка является ее самым большим источником вдохновения, и она хочет создать ароматный, уникальный и домашний опыт.

Дед Франциски, Хироши, эмигрировал в Южную Америку в 1905 году; Там он встретил Марию, которая через 2 года родила Розу, которая, в свою очередь, выйдет замуж в 15 лет с Франциско, и у них будет Франциска в 1923 году, она — главный герой этой истории.

От матери и бабушки она научилась исправлять с любовью для достижения своих целей, а семья — это самое главное. Также от отца она переняла любовь к работе. Дед учил ее гордиться своими корнями и любить готовить.

Франциска — та милая женщина, которая смеется так же усердно, как трудится, и научилась у своих предшественников и путешествующих друзей, как важно быть полезным, продуктивным и сильным. Франциска прибыла в Майами, чтобы напомнить нам, что выделиться в стране, которая нас приветствует, но не является нашей, — не повод для удачи.И что хорошую курицу на углях едят в хорошей компании и в людях, которые любят друг друга.

Как открыть гриль-ресторан | Small Business

Есть много типов ресторанов-гриль, от дорогих бистро до простых закусочных и барбекю-ресторанов. Грили расположены по всей стране в городах любого размера, и они особенно популярны в малых, средних и студенческих городках.Хотя они могут быть довольно прибыльными, вам понадобится нечто большее, чем вкусные рецепты и красивое место, чтобы вырастить успешный гриль-ресторан.

Определите, какой именно гриль-ресторан вы хотите открыть. Есть несколько типов на выбор, в том числе те, которые сродни высококлассным стейк-хаусам, ресторанам-барбекю, грилям ​​для гамбургеров, грилям ​​с морепродуктами и гриль-ресторанам, в которых подают определенный тип этнической кухни. При выборе ниши подумайте о своей целевой клиентской базе и демографии вашего города.

Обратитесь в департамент здравоохранения вашего штата, чтобы узнать, какие разрешения и лицензии вам понадобятся, чтобы открыть свой гриль-ресторан. В зависимости от того, где будет расположен ваш ресторан, это может быть лицензия пищевого предприятия, разрешение на налог с продаж, карточка специалиста по приготовлению пищи, сертификат менеджера по питанию или сертификат вымышленного имени.

Сдайте или купите место для своего гриль-ресторана. Постарайтесь найти здание, на строительство которого вам не придется тратить много денег, чтобы соответствовать требованиям вашего штата для заведений, предлагающих еду.Также помните о своем местонахождении. В идеале вы должны находиться в районе с хорошим пешеходным и автомобильным движением, рядом с местами для бесплатного посещения, такими как бильярдный зал, боулинг или парикмахерская.

Разработайте меню еды и напитков, соответствующее нише вашего гриль-ресторана. Попробуйте включить варианты для людей с диетическими ограничениями, чтобы расширить свою потенциальную клиентскую базу. Например, если вы открываете бургер-гриль, вы можете продавать вегетарианские гамбургеры и гамбургеры без булочки в дополнение к своим более традиционным предложениям.

Позвоните в комиссию по алкогольным напиткам вашего штата или в орган, который занимается распределением лицензий на продажу спиртных напитков, если вы планируете продавать алкоголь в своем гриль-ресторане. Спросите, что вам нужно сделать, чтобы получить разрешение, и сколько это будет стоить. Алкоголь может увеличить вашу прибыль, но имейте в виду, что лицензия на продажу спиртных напитков, вероятно, будет стоить несколько тысяч долларов, и вам придется соблюдать строгие законы и правила. Если вы не хотите мучиться с получением лицензии на продажу спиртных напитков, во многих штатах вы можете предложить посетителям возможность приносить алкогольные напитки с собой.

Нанять квалифицированный персонал, включая хостесс, линейных поваров, главного повара, официантов, барменов и менеджера. Ищите сотрудников, которые имеют проверенный опыт работы в ресторанной индустрии, особенно при найме менеджеров, хозяев, хостесс и вашего шеф-повара.

Купите оптом мебель, оборудование и принадлежности для гриль-ресторана, чтобы сэкономить. Для еще большей экономии просмотрите местные онлайн-объявления и распечатайте тематические объявления, чтобы узнать, не прекращают ли какие-либо рестораны и продают ли они свои товары.

По возможности используйте свежие ингредиенты, а не покупайте готовые замороженные блюда. Большинство людей могут почувствовать разницу, и свежие качественные ингредиенты могут стать отличным аргументом в пользу вашего гриля. Покупка у местных фермеров и производителей также сэкономит вам деньги за счет сокращения транспортных расходов.

Продвигайте свой гриль-ресторан. Вы можете попробовать любую или все из нескольких идей, включая запуск веб-сайта и открытие учетных записей в социальных сетях; размещение объявления в местной газете или информационном бюллетене сообщества; или проведение конкурса совместно с местной радиостанцией, приз в виде подарочного сертификата в ваш ресторан.

Ссылки

Биография писателя

Мелинда Гейнс работает внештатным писателем с 2006 года, ее работы публикуются в Интернете для YellowPages и других веб-сайтов. Ее области знаний включают бизнес, красоту, моду и спорт. Гейнс училась в Хьюстонском университете, где получила степень бакалавра наук в области спортивного администрирования.

Куриные магазины | Налоговое управление Австралии

Предприятия этой отрасли продают приготовленных цыплят и другие продукты и напитки на вынос для потребления вне помещений.

На этой странице:

Тесты производительности

В этих контрольных показателях используется информация из налоговых деклараций за 2018–19 финансовый год, которая обновляется каждый год. Это самые свежие данные.

Тесты показывают диапазоны бизнес-доходов и бизнес-расходов, которые вы можете использовать для сравнения своей эффективности с аналогичными предприятиями в вашей отрасли.

Ключевые контрольные показатели

Отношение стоимости продаж к обороту является ключевым эталонным диапазоном для этой отрасли — он, вероятно, будет наиболее точным при прогнозировании оборота бизнеса.Если вы не указываете себестоимость продаж или указываете только небольшую сумму, используйте вместо этого общие расходы по обороту в качестве ключевого контрольного диапазона.

Как правило, вы должны попадать в ключевой контрольный диапазон для вашего конкретного годового оборота.

Выход за пределы ключевых показателей для вашей отрасли может указывать на то, что вашему бизнесу есть куда совершенствоваться.

Также может быть целесообразным проверить, что вы указали весь доход и учли все торговые акции, которые вы могли использовать в личных целях, поскольку это может повлиять на ваши результаты.Некоторые компании могут использовать суммы, которые мы принимаем в качестве приблизительной стоимости торговых запасов, используемых в личных целях.

См. Также:

2018–19 финансовый год

Налоговая декларация — основные контрольные показатели за 2018-19 гг.

Ключевые контрольные показатели

Годовой оборот

60 000–250 000 долл. США

250 001–575 000 долл. США

Более 575 000 долл. США

Себестоимость / оборот

38% — 45%

40% — 47%

40% — 47%

Средняя себестоимость реализации

41%

44%

43%

Итого расходы / оборот

78% — 86%

84% — 90%

85% — 93%

Средние общие расходы

82%

87%

89%

Другая контрольная информация, которая может помочь вашему бизнесу

Не все расходы, перечисленные ниже, сообщаются каждым предприятием.

Поскольку в вашей отрасли меньше предприятий, которые сообщают эту информацию, используйте эту информацию только в качестве руководства, если она применима к вашему бизнесу.

Налоговая декларация — прочие ориентиры за 2018–19 гг.

Контрольный диапазон

Годовой оборот

60 000–250 000 долл. США

250 001–575 000 долл. США

Более 575 000 долл. США

Аренда / оборот

17% — 23%

12% — 17%

7% — 11%

Расходы / оборот автотранспортных средств

2% — 3%

1%

1%

Узнать о:

Птица — это слово в The Mix Charcoal Chicken

G.А. Бентон | Columbus Alive

Как семейный бизнес, открывшийся еще тогда, когда мир был совершенно другим (ноябрь), само собой разумеется, что The Mix Charcoal Chicken пришлось преодолевать некоторые необычные повороты и повороты. Как вы, наверное, знаете, немногие новые рестораны выходят на гладкий путь даже в лучшие времена.

В последнее время компании Mix Charcoal Chicken пришлось перейти на ограниченное обслуживание в режиме обеда, при этом соблюдая надлежащие протоколы для этой текущей фазы пандемии коронавируса.После нескольких посещений я могу сообщить, что в закусочной все делали правильно, хотя она не всегда работала как хорошо смазанная машина.

Посетители, которые войдут в обновленный интерьер ресторана быстрого питания с его большой парковки в районе Нортленд (где он продолжает оказывать услуги по обочине дороги), столкнутся с обнадеживающими видами, такими как диспенсеры для дезинфицирующего средства для рук промышленного размера, знаки, призывающие к социальному дистанцированию и простые но блестящие деревянные столы и будки, некоторые из которых были связаны веревками, чтобы посетители могли оставаться на безопасном расстоянии друг от друга.

Если вы подпишетесь на нашу ежедневную новостную рассылку, каждый понедельник получайте новый обзор ресторанов на свой почтовый ящик.

Менее клинически, клиенты могут ожидать, что их встретят улыбками, перуанской музыкой и соблазнительным ароматом жареного на углях мяса. Это поднимает важный момент: ресторан, который привлекает внимание к определенному блюду в своем названии, вероятно, должен прибить это блюдо, и этот аспект The Mix Charcoal Chicken — миссия выполнена.

Фирменное блюдо закусочной — курица по-перуански — вкусно и недорого.Всего за 10,99 доллара можно купить целую птицу с сочным, пахнущим дымом мясом под кожей, затемненной смесью ароматных специй (в главных ролях — тмин, соль и перец, но с нотами паприки и тимьяна), которые усиливают идеальную дымность птицы. Курица наполнена ароматом, но, как и в большинстве заказов здесь, она поставляется с контейнерами для приправы со сливочным и вызывающим привыкание домашним соусом из кинзы, который делает почти все вкуснее.

Комбинированное блюдо из цельной курицы накормит от трех до пяти человек, и это тоже отличная сделка (24 доллара.99). Комбинированные заказы (есть также комбинации половин курицы (13,99 долларов) и четверти курицы (8,99 долларов)) включают в себя изрядные порции хрустящих, не маслянистых стейков, приготовленных The Mix, плюс хороший салат из салата ромэн с кружочки помидора и очищенного огурца в паре с терпким домашним винегретом с пряностями.

Я бы поставил домашние бобы (2,50 доллара) на первое место в списке других сторон, которые стоит попробовать. Простые, но ароматные бобы пинто сытные, хорошо приправленные и усиленные небольшим количеством лука.

Юка похожа на более плотную и крахмалистую кузину картофеля.Fried Yuca от Mix (3,50 доллара США) был хорош, но я бы больше наслаждался жареным картофелем, если бы юка был нарезан тоньше и жарился более свежим.

Подорожник для бананов, как юка для картофеля. Если вам нравится тропическая сладость карамелизованных золотисто-коричневых «мадуросов» (зрелых фруктов) во время еды — я это сделал — закажите жареные подорожники (3,99 доллара США).

Неутешительно жевательное и жирное мясо — хотя и красиво обжаренное и с хорошим вкусом — является основной причиной того, что относительно дорогая Beef Bowl (13 долларов.99) с обжаренным перцем, луком и множеством приятного риса с кинзой — единственное блюдо, которое я пробовала, и я не решусь заказать снова.

Прочие несоответствия: часы работы менялись, и указанное время ожидания выдачи может быть оптимистичным. И не все пункты меню доступны не всегда, особенно блюда сомалийского происхождения. (Хотя «Микс» относится к смеси перуанской и сомалийской кухни, мой опыт показывает, что это место сильно тяготеет к перуанской стороне.)

Поэтому я настоятельно рекомендую проконсультироваться со страницей The Mix в Facebook перед посещением или заказом.При этом обратите внимание на потрясающие фирменные блюда, такие как пирог с чарденом (3,99 доллара США) — подумайте о легком для любви пироге со шпинатом в слоистой корочке — которые мгновенно заставят вас забыть о любых случайных недостатках этого достойного места.

The Mix Charcoal Chicken

4362 Karl Rd., Northland

614-824-1180

themixcharcoalchicken.com

Как открыть куриный магазин?

Большинство людей во всем мире любят есть куриное мясо. Таким образом, если вы ищете возможность для бизнеса, открытие куриного магазина было бы отличной идеей.Чтобы начать этот бизнес, вам не нужно иметь высшее образование или специальные навыки. Ознакомление с этой статьей займет у вас всего несколько минут, и у вас будет достаточно снаряжения, чтобы отправиться в путь (имейте в виду, что вам понадобится такое оборудование, как куриный гриль).

Магазин курятины — это прекрасная возможность для бизнеса, которую может начать каждый. Если вы заинтересованы в поставке качественных товаров и улучшении обслуживания клиентов, вы должны знать, что вам нужно, чтобы открыть мясной магазин и управлять им. Итак, вот несколько советов, которые помогут вам открыть куриный магазин.

Как открыть куриный магазин?

Ищите финансирование

В любом бизнесе финансирование является ключевым элементом деятельности. Открытие птичника потребует финансирования для оплаты оборудования, местоположения, начальных запасов и местоположения. Вы можете получить финансирование за счет ссуд, личных сбережений или, возможно, взносов от ваших деловых партнеров. Как только вы наберете достаточно начального капитала, вы можете переходить к следующему шагу.


Выберите местоположение
Выбор правильного местоположения для вашего птицеводческого предприятия очень важен.Вам нужно будет найти стратегическое место, которое привлечет множество клиентов. Если вы разместите свой магазин на оживленных дорогах, основных деловых улицах и других населенных пунктах, вы увидите множество потенциальных клиентов. Кроме того, не забывайте о стоимости. Размещение магазина в определенных областях может быть относительно выше по сравнению с другими. Итак, делайте свои вычисления с умом.

Купить куриное гриль-оборудование

При продаже куриного мяса вам потребуются специальные инструменты. Вам потребуются ножи, нарезки, холодильные витрины и другое жизненно важное оборудование.Кроме того, вам понадобятся некоторые одноразовые принадлежности, такие как полиэтиленовая пленка, лотки из пенопласта, блок-бумага и другие. Конечно, вы должны были учесть все это на начальном этапе финансирования. Так что это будет хорошее время для совершения покупки. Еще товары для общественного питания: фритюрницы и мангалы.

Развитие поставщиков
Если вы не продаете цыплят с собственной фермы, вам потребуются поставщики для вашего мяса. Это будет зависеть от вашего бюджета, а также от размера вашего магазина.Таким образом, вы можете выбрать местных поставщиков, национальных поставщиков или просто мелких поставщиков. Преимущество местных поставщиков заключается в том, что у вас есть постоянные поставки и вы можете легко установить длительные деловые отношения. Кроме того, сделайте тщательную домашнюю работу, чтобы найти поставщиков, которые будут предлагать вам качественных цыплят по разумной цене.

Подумайте о найме персонала
Возможно, можно открыть и запустить магазин самостоятельно. Однако было бы разумным нанять нескольких работников, которые помогут вам с работой. Это обеспечит бесперебойную работу бизнеса без задержек или недовольства клиентов.Опять же, это поможет вам больше сосредоточиться на развитии вашего бизнеса, в то время как ваши сотрудники предлагают услуги вашим клиентам (больше ресурсов — сколько стоит открыть кофейню).

В итоге, создание куриного магазина — отличная идея. Со временем бизнес будет расти, так как клиенты повсюду. Я имею в виду, кто не ест курицу? Итак, не торопитесь, примените на практике приведенные выше советы, и вы будете готовы к работе.

Обзор ресторана

| Mix Charcoal Chicken: в запутанном мире куриное филе Columbus делает все правильно

G.А. Бентон | The Columbus Dispatch

Как семейный бизнес, открывшийся еще тогда, когда мир был совершенно другим — в ноябре — само собой разумеется (хотя я собираюсь это сделать), что Mix Charcoal Chicken пришлось пройти через некоторые необычные перипетии. Как вы, наверное, знаете, немногие новые рестораны выходят на гладкий путь даже в лучшие времена.

В последнее время Mix Charcoal Chicken пришлось перейти на обслуживание с ограниченным доступом, придерживаясь надлежащих протоколов для этой текущей фазы пандемии коронавируса.После нескольких посещений я могу сообщить, что в закусочной все делали правильно, хотя она не всегда работала как хорошо смазанная машина.

Посетители, которые войдут в обновленный интерьер ресторана быстрого питания с его большой парковки на территории бывшего торгового центра Northland Mall (где он продолжает предоставлять услуги у тротуара), увидят обнадеживающие достопримечательности, такие как диспенсеры для дезинфицирующих средств для рук промышленного размера, знаки, призывающие к социальным отношениям. дистанцируемые и простые, но блестящие деревянные столы и будки — некоторые из них привязаны веревками, чтобы посетители могли оставаться на безопасном расстоянии друг от друга.

Менее клинически, покупатели могут ожидать, что их встретят улыбками, перуанской музыкой и манящим ароматом обжаренного на углях мяса. Это поднимает важный момент: ресторан, который привлекает внимание к определенному блюду в своем названии, вероятно, должен прибить это блюдо, и этот аспект Mix Charcoal Chicken — миссия выполнена.

Фирменное блюдо заведения — цыпленок по-перуански — одновременно вкусно и выгодно. Всего за 10,99 доллара можно купить целую птицу с сочным, пахнущим дымом мясом под кожей, затемненным смесью ароматных специй (в главных ролях — тмин, соль и перец, но с нотами паприки и тимьяна), которые усиливают идеальную дымность птицы.Курица наполнена ароматом, но, как и в большинстве заказов здесь, она поставляется с контейнерами для приправы со сливочным и вызывающим привыкание домашним соусом из кинзы, который делает почти все вкуснее.

Комбинированное блюдо из цельной курицы, которое накормит от трех до пяти человек, также является прекрасным предложением (24,99 доллара США). Комбинированные заказы — есть также комбинации из половин курицы (13,99 долларов) и четверти курицы (8,99 долларов) — идут с изрядными порциями хрустящих, не маслянистых стейков фри, а также красивым салатом из салата ромэн с колесами помидоров. и очищенный огурец, который сочетается с терпким домашним винегретом с пряностями.

Я бы поставил домашние бобы (2,50 доллара) на первое место в списке других сторон, которые стоит попробовать. Простые, но ароматные бобы пинто сытные, хорошо приправленные и усиленные небольшим количеством лука.

Юка похожа на более плотную и крахмалистую кузину картофеля. Fried Yuca от Mix (3,50 доллара США) был солидным, но я бы больше наслаждался жареным картофелем, если бы юка был нарезан тоньше и жарился более свежим.

Подорожник для бананов, как юка для картофеля. Если вы хотите насладиться тропической сладостью карамелизированных золотисто-коричневых «мадуросов» (зрелых фруктов) во время еды — я это сделал — закажите жареные подорожники (3 доллара.99).

Неутешительно жевательное и жирное мясо — хотя и привлекательно обжаренное и с хорошим вкусом — это основная причина того, что относительно дорогая Beef Bowl ($ 13,99) с обжаренным перцем, луком и множеством приятного риса с кинзой — единственное блюдо, которое я попробовал, и я бы не стал сомневаться.

Комментариев нет

Добавить комментарий