Магазин разливного пива с нуля бизнес план: актуальный бизнес-план с расчетами 2022

Магазин разливного пива с нуля бизнес план: актуальный бизнес-план с расчетами 2022

Содержание

Бизнес-план, затраты и прочее

Пивоварни пользуются популярностью у самых разных клиентов, будь то любители пива, энтузиасты крафтового пива или просто ищущие место, где можно провести пятничный вечер. Поскольку спрос и популярность пива продолжают расти, растет и интерес к новым пивоварням. Если вы планируете открыть собственную пивоварню, мы составили список шагов и советов, которые помогут вам пройти этот процесс и успешно открыть собственный бизнес.

Купить все оборудование для пивоварения

Щелкните любой из приведенных ниже советов, чтобы перейти к интересующему вас разделу:

  1. Написать бизнес-план пивоварения
  2. Выберите концепцию пивоварни
  3. Определить стоимость открытия пивоварни
  4. Безопасное финансирование пивоварни
  5. Подать заявку на получение разрешений и лицензий
  6. Выберите место для пивоварни
  7. Купить пивоваренное оборудование
  8. Создать черновой список и меню
  9. Рекламируйте свою пивоварню
  10. Проведение мягкого открытия

Продолжайте читать, чтобы узнать, как открыть собственную пивоварню!


1.

Напишите бизнес-план пивоварни

Бизнес-план — один из самых важных шагов для начала любого бизнеса. Он не только действует как дорожная карта, которая проведет вас через процесс открытия вашего бизнеса, но и необходим для получения финансирования от инвесторов. Хороший бизнес-план включает в себя подробную информацию о вашей концепции, рынке, структуре бизнеса и финансовом положении.

Для получения дополнительной информации по этой теме прочитайте нашу статью о том, как написать бизнес-план ресторана .

2. Выберите концепцию пивоварни

Ваша концепция определяет вашу пивоварню. Это влияет на все: от того, как клиенты будут идентифицировать вас как компанию, до сообщений, на которые вы ориентируетесь в рекламных объявлениях, до типа сотрудников, которых вы наймете. Чтобы определить концепцию пивоварни, вам нужно будет выбрать имя, определить свой бренд и определить, какой тип пивоварни вы хотите использовать.

Назовите свою пивоварню

Выбор названия для вашей пивоварни может оказаться непростой задачей не только потому, что вариантов так много, но и потому, что ваш выбор будет определять вашу компанию на долгие годы вперед. Выбирая название для своей пивоварни, имейте в виду, что хорошее имя должно обладать следующими чертами:

  • Оригинал: Первый и наиболее очевидный шаг в выборе названия для вашей пивоварни — убедиться, что что он еще не занят. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не выбрать имя, которое слишком похоже на существующее имя. Это не только поможет вам защитить себя и
    защитите товарный знак
    , но это может помочь избежать судебных исков от других брендов, которые могут подумать, что вы нарушаете их интеллектуальную собственность.
  • Памятное: Выберите имя, которое запомнят ваши клиенты. Хорошей отправной точкой является поиск имени, которое легко пишется и произносится. Кроме того, выбор имени, которое слетает с языка и которое весело произносится, может помочь сделать ваше имя запоминающимся.
  • Светоотражающий: Выбранное вами имя должно отражать вашу компанию. Попробуйте составить список того, что отличает ваш бренд от других или что определяет вас как компанию.
    Например, если ваша пивоварня находится в Бостоне, вы можете выбрать пиво, отражающее культуру Новой Англии 9.0012
  • Широкий: Название вашей пивоварни должно иметь широкую привлекательность и подходить для различных возможностей брендинга, тем и продуктов. Выбор слишком конкретного имени может ограничить количество имеющихся у вас возможностей и, как следствие, запретить рост.

Определите свой бренд

Определение бренда является важной частью становления пивоварни. Ваш бренд может помочь вам связаться с потенциальными клиентами, определить целевые рынки, нанять сотрудников и разработать стратегию направления вашего бизнеса.

Чтобы определить свой бренд, начните с определения ценностей вашей компании. Понимание того, что важно для вашей компании и сотрудников, является ключевой частью вашего брендинга. Сделав это, вы сможете обнаружить свою целевую аудиторию и эмоции, стоящие за вашими продуктами.

Недостаточно просто определить бренд и двигаться дальше. После того, как вы определили свои ценности, ключевые демографические данные и эмоциональное воздействие, вы должны приложить усилия для обеспечения преемственности. Это означает выполнение своих обещаний и действия в соответствии с ценностями вашей компании. Это позволит вам по-настоящему зарекомендовать себя в отрасли, в обществе и среди ваших сотрудников.

Выберите тип пивоварни

Повышенный спрос на пиво привел к инновациям в отрасли и, как следствие, к появлению различных типов пивоварен. Хотя они различаются по размеру, масштабу и влиянию, каждая пивоварня выполняет определенную функцию и может быть эффективной в зависимости от ваших целей.

  1. Нано-пивоварня: Как следует из названия, нано-пивоварня — это самый маленький тип пивоварни. Не существует установленного количества пива, которое разрешено производить нано-пивоварне, пока они официально не масштабируются до микро-пивоварни.
  2. Микропивоварня: Минипивоварня определяется как пивоварня, производящая менее 15 000 баррелей пива в год.
    Эти типы пивоварен обычно принадлежат независимым владельцам и продают большую часть своей продукции на месте, а не через дистрибьюторов пива.
  3. Пивоварня: Пивоварня — это гибрид ресторана и пивоварни. Большая часть их пива варится для продажи клиентам в баре.
  4. Пивоваренный завод: Пивоварни Taproom — это профессиональные пивоварни, которые продают пиво на месте и через дистрибьюторов, но не предлагают гостям ресторанные услуги. Часто тапрум примыкает к самой пивоварне.
  5. Региональная пивоварня: Региональная пивоварня определяется как пивоварня, производящая от 15 000 до 6 00 000 баррелей пива в год. Пивоварни, которые превышают этот уровень производительности, признаны во всем мире.
  6. Контрактная пивоваренная компания: Контрактная пивоваренная компания нанимает другие пивоварни для производства своего пива. Нанимающая компания несет ответственность за маркетинг и распространение пива, а нанятая ими компания отвечает за производство и упаковку.

3. Определите стоимость открытия пивоварни

Поскольку существует очень много разных типов пивоварен, стоимость открытия собственной пивоварни может сильно различаться. Несколько факторов, в том числе количество пива, которое вы планируете производить, возможность подачи еды и обслуживания столовой, а также размер собственности, в которой вы будете работать, могут повлиять на цену вашей пивоварни. Ниже мы перечислили примерную стоимость различных расходов пивоварни.

  • Оборудование для пивоварни Стоимость: Сумма, которую вы платите за пивоваренное оборудование, в конечном итоге зависит от размера вашей пивоварни и от того, покупаете ли вы ее новую или бывшую в употреблении. Вы можете приобрести пивоваренное оборудование с наименьшей производительностью за 100 000 долларов или меньше, если вы покупаете его бывшим в употреблении, или заплатить до 1 миллиона долларов или больше за совершенно новую систему на 30 баррелей.
  • Мебель Стоимость:
    В зависимости от стиля и уровня качества, которые вы ищете для своей пивоварни, цена зависит от. мебель для ресторана в вашем ресторане может стоить от 4000 до 15 000 долларов.
  • Арендная плата или платежи по ипотеке: Когда вы выбираете торговую площадь для своей пивоварни, примите во внимание, сколько места вам потребуется. Очень важно иметь достаточно места для ваших утилит и пивоваренного оборудования. Кроме того, если вы планируете открыть бар, убедитесь, что в нем достаточно места, чтобы гости могли с комфортом пообедать. Несмотря на это, стоимость розничной аренды определяется квадратным футом и может варьироваться от 10 долларов за квадратный фут до 30 долларов за квадратный фут.

Какова средняя стоимость открытия пивоварни?

В целом стоимость открытия пивоварни может варьироваться от 250 000 до 2 миллионов долларов. Однако для стандартной пивоварни разумно ожидать, что эта стоимость будет находиться в диапазоне от 500 000 до 1,5 миллиона долларов. Средняя стоимость открытия пивоварни зависит от ряда факторов, которые варьируются в зависимости от вашей концепции, местоположения, потребностей и предпочтений.

4. Обеспечьте финансирование пивоварни

Ключевым шагом в открытии пивоварни является обеспечение финансирования. Хотя у вас могут быть накоплены деньги, скорее всего, вам все равно придется искать дополнительное финансирование. Рассмотрите следующие варианты как способы получить дополнительный капитал и продолжить процесс открытия пивоварни:

  • Самофинансирование: Как уже упоминалось выше, пивоварню можно финансировать хотя бы частично из собственных средств. Однако из-за высокой стоимости, связанной с приобретением оборудования, разрешений и других расходов, вам, вероятно, придется искать дополнительное финансирование из внешних источников.
  • Инвесторы: Одним из возможных источников финансирования могут быть инвесторы. Если у вас есть хороший бизнес-план и убедительная встреча, на которой вы представляете свой план инвестору или группе инвесторов, они могут подумать о том, чтобы дать вам деньги для финансирования вашей пивоварни. Имейте в виду, что после того, как они инвестируют, они будут заинтересованы в вашем бизнесе и, вероятно, захотят быть в курсе.
  • Кредиты: Для людей, заинтересованных в открытии своего дела, существуют различные кредитные возможности. Среди них традиционные банковские кредиты, кредиты для малого бизнеса и кредиты на оборудование.
  • Краудфандинг: Краудфандинг — относительно новый, но эффективный метод получения финансирования. Такие веб-сайты, как GoFundMe, позволяют сторонникам жертвовать деньги на вашу пивоварню, позволяя вам устанавливать цели финансирования и предоставлять обновленную информацию о развитии бизнеса.

5. Подать заявку на получение разрешений и лицензий

Чтобы легально владеть и управлять пивоварней или любым предприятием, производящим или продающим алкоголь, вам необходимо подать заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков . В зависимости от ваших потребностей в производстве и обслуживании у вас есть возможность подать заявку на получение ограниченной лицензии, которая позволяет вам продавать определенные виды или количества алкоголя, или полную лицензию.

Стоимость лицензий на продажу спиртных напитков

Стоимость и доступность лицензий на продажу спиртных напитков может различаться в зависимости от того, в каком штате вы живете. В некоторых случаях приобретение лицензии может обойтись вам всего в 3000 долларов США, а в других — до 400 000 долларов США. . Кроме того, во многих штатах требуется плата за рассмотрение заявки на получение лицензии на продажу спиртных напитков. В некоторых штатах, таких как Пенсильвания, в обращении находится только определенное количество лицензий, а это означает, что вам, возможно, придется подать заявку на передачу или заплатить более высокую цену за ее приобретение.

Стоимость ресторанных лицензий

Поскольку многие пивоварни предпочитают подавать не только пиво, но и еду, вы можете узнать стоимость ресторанных лицензий и разрешений . Лицензия на услуги общественного питания подтверждает, что ваш бизнес соответствует всем нормам и стандартам и считается пригодным для обслуживания клиентов. Как и в случае со всеми сборами, сумма, которую вы должны заплатить, может варьироваться в зависимости от ряда факторов. Тем не менее, можно с уверенностью предположить, что стоимость будет находиться в диапазоне от 100 до 1000 долларов.

Наверх

6. Выберите место для пивоварни

Выбор места для пивоварни требует значительных инвестиций. Поэтому вы должны учитывать множество факторов, чтобы принять наилучшее решение для вас и будущего вашей пивоварни. При поиске места для открытия пивоварни учитывайте следующие детали:

  • Зонирование: Местоположение вашей пивоварни будет определяться местными правительственными постановлениями о зонировании. В большинстве случаев пивоварни могут располагаться только в зонах, предназначенных для промышленности. Тем не менее, эти правила могут различаться в зависимости от того, где вы находитесь, поэтому перед принятием решения проконсультируйтесь с местными органами власти.
  • Пивоварня Требования: Вы не сможете успешно управлять пивоварней, если выберете здание, которое не соответствует вашим потребностям. Например, если вы планируете производить большое количество пива, обязательно найдите здание, в котором вы сможете эффективно осуществлять производство.
  • Площадь здания: Обязательно найдите здание, в котором достаточно места для комфортной работы вас и ваших сотрудников. Ключ Факторы, которые следует учитывать, включают место для хранения, место для оборудования и машин, а также возможные обеденные зоны для гостей. Кроме того, найдите здание с достаточным количеством парковочных мест для ваших сотрудников, гостей и вас самих.
  • Меры предосторожности: Как и в любом бизнесе, самое важное, что нужно учитывать, это безопасность. Убедитесь, что выбранное вами здание пройдет проверку безопасности и позволит вам безопасно выполнять повседневные операции.

7.

Купить оборудование для пивоварни

Ключевым шагом в открытии нового пивоваренного завода является инвестирование в подходящее оборудование и расходные материалы, чтобы начать варить пиво и обслуживать клиентов. Хотя качество и количество необходимого вам оборудования зависит от размера вашего бизнеса, существует несколько основных категорий: оборудование и расходные материалы , которые вам придется купить, прежде чем вы сможете приступить к работе.

  • Оборудование для пивоварения: Вы не сможете начать варить пиво, если у вас нет нужного оборудования. Не забудьте инвестировать в ферментеры, оборудование для кипячения и варочные котлы, чтобы убедиться, что вы готовы начать делать собственное пиво!
  • Принадлежности для розлива и упаковки пива: Принадлежности для розлива и упаковки пива могут помочь упростить процесс упаковки и убедиться, что каждый клиент удовлетворен своим заказом. Обычно используемые материалы для розлива и упаковки могут варьироваться от оборудования, такого как наполнители для гроулера, до простых упаковочных продуктов, таких как этикетки и контейнеры для напитков.
  • Оборудование для розлива, разлива и сервировки бочонков: Если вы планируете подавать пиво на месте, убедитесь, что вы вложили средства в собственное оборудование для розлива, разлива и сервировки бочонков . Это могут быть диспенсеры для пива, башни для кранов, коробки для заварки нитро и краны для помповых бочонков.
  • Холодильное оборудование: Важно инвестировать в холодильное оборудование, чтобы ваши напитки оставались прохладными и освежающими. В зависимости от размера вашей пивоварни ваше холодильное оборудование может варьироваться от настольных охладителей бутылок до встроенных холодильников.
  • Хранение кегов: Держите пивоварню в порядке, покупая продукты для хранения кегов. Подумайте о том, чтобы инвестировать ресурсы в стеллажи для кегов, чтобы увеличить вместимость хранилища и поддерживать порядок. Кроме того, приобретите ручные тележки и оборудование для обработки бочек, чтобы безопасно и эффективно перевозить кеги по пивоварне.
  • Принадлежности для пивоварения: Хотя они могут и не требоваться для процесса пивоварения, аксессуары для пивоварения могут упростить процесс пивоварения и помочь вам в дальнейшей настройке варки. Подумайте о покупке собственных тест-полосок и измерительных приборов, кастрюль и весов для порций, чтобы повысить качество пивоварения.
  • Бокалы для пива: Держите пивоварню на складе разнообразных пивных бокалов для любых новых сортов пива, которые вы, возможно, планируете представить. Примеры различных типов пивных бокалов включают бельгийские пивные бокалы, пивные бокалы пилзнера и пивные бокалы IPA .
  • Пивные ингредиенты и ароматизаторы: Запаситесь на кухне разнообразными пивными ингредиентами и ароматизаторами, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для индивидуального приготовления пива. Это включает в себя мед, коктейльные биттеры, древесную стружку и куски, жидкий солодовый экстракт и множество других продуктов.

8. Создайте черновой список и меню

После того, как вы приобрели оборудование и определили, какую пивоварню вы хотите открыть, вам нужно будет создать черновой список и меню. Сбалансированный разливной список позволяет вашим гостям выбирать из множества сортов пива и помогает вам продемонстрировать свою продукцию. Рассмотрите возможность хранения хотя бы одного из этих типов пива с характеристиками на разлив:

  • Легкое: Определение светлого пива зависит от того, в какой точке мира вы находитесь. В целом, его описывают как светлое пиво с пониженным содержанием алкоголя или калорий. Кроме того, светлое пиво обычно содержит меньше углеводов.
  • Солод: Солодовое пиво часто отличается богатой комбинацией вкусов, часто с оттенком сладости или ореховости. Несмотря на то, что может предложить их богатый вкус, солодовое пиво бывает разных цветов и процентного содержания алкоголя.
  • Обжарка: Обжаренные сорта пива часто имеют темный цвет, изготавливаются из сильно обжаренных зерен солода и отличаются богатым вкусом и глубоким цветом. Общие вкусы жареного пива включают кофе и какао.
  • Торт: 9Пиво 0004 Tart, как следует из названия, имеет кисловатый, почти кислый вкус. Хотя многие терпкие сорта пива имеют более светлый цвет, они могут иметь средние или даже более темные оттенки. Их землистый, а иногда и фруктовый вкус отличает их от других сортов пива.
  • Хмель: Хмелевое пиво характеризуется выраженной сладостью, горечью, вкусом и ароматом. Вы, вероятно, получите самые интенсивные вкусы в охмеленном пиве, наиболее распространенными из которых являются хвоя, травы и фрукты.
  • Высокий IBU: IBU означает Международную шкалу единиц горечи и существует для измерения горечи пива. Пиво с высоким IBU будет более горьким, чем пиво с более низким IBU.
  • High ABV: ABV означает объем алкоголя и является стандартной мерой для оценки крепости пива. Более высокое содержание алкоголя означает, что ваше пиво более крепкое.

Меню пивоварни

При составлении меню важно выбрать продукта, которые хорошо сочетаются с пивом . Подумайте о том, чтобы добавить в свое меню следующие продукты, если вы планируете подавать еду на пивоварне:

  • Картофель фри
  • Луковые кольца
  • Начос
  • Крылья
  • Палочки из моцареллы
  • Слайдеры
  • Чипсы и дип

9. Рекламируйте свою пивоварню

Перед открытием новой пивоварни важно начать рекламировать свой новый бизнес, чтобы повысить осведомленность общественности и вызвать волнение по поводу вашего торжественного открытия. Стоимость маркетинга может варьироваться в зависимости от того, какие формы вы используете, но в целом средний малый бизнес тратит 1-2% своего годового дохода на рекламу.

Рассмотрите возможность использования следующих форм рекламы при организации маркетинговой кампании для вашей новой пивоварни:

  • Печатная реклама
  • Рекламные щиты и вывески
  • Радиореклама
  • Телевизионная реклама
  • Интернет-реклама

Кроме того, в зависимости от вашего местоположения у вас может быть возможность принять участие в пивном фестивале . Подобные мероприятия позволяют различным пивоварням демонстрировать свое пиво большому количеству людей и часто включают музыку, развлечения и еду.

10. Организуйте торжественное открытие

Когда все готово, пора готовиться к торжественному открытию. Прежде чем вы официально откроете свои двери для публики, подумайте о том, чтобы организовала мягкое открытие . Это не только позволит вам продолжать вызывать интерес к вашей новой пивоварне, но и позволит вам и вашим сотрудникам подготовиться к тому, каким будет обычный рабочий день.

Хотя это может показаться пугающей задачей, процесс разработки и открытия собственной пивоварни можно завершить, если у вас есть четкий план, вы готовы и готовы много работать. Следуйте шагам и советам, изложенным выше, чтобы пройти через процесс и успешно открыть свою новую пивоварню!

=»»> Наверх


Открытие бара или ресторана с самообслуживанием

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

Позвоните нам: (312) 416-9989

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

(312) 416-9989

Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин

Позвоните нам: (312) 416-9989

Открытие бара или ресторана с самообслуживанием

Основано на опыте Хосуэ Матоса по открытию успешного бара с саморазливом:

Beer Wall on Penn

Хосу Матос был студентом колледжа, когда решил, что хочет открыть свой собственный бар с саморазливом . Помня об этой мечте, Джосуэ посетил центр развития бизнеса своего университета, и они помогли ему сделать свою первую презентацию.

Но это было не так уж и легко. Джосу обратился со своим предложением в два банка в надежде получить бизнес-кредит, но оба банка отклонили его. Понимая, что этот процесс потребует нестандартного мышления и тяжелой работы, Джосуэ начал 6-месячное путешествие, в результате которого открылся новый ресторан/пивная в Уэст-Ридинге, штат Пенсильвания. Это заведение называется Beer Wall On Penn.

Вы хотите работать не по найму, быть независимым и успешным? В этом руководстве мы надеемся дать вам хорошее представление о процессе открытия собственной таверны с самоналивом. Используя путешествие Джосу в качестве контекстной дорожной карты, вы можете начать планировать открытие места для самостоятельной заливки. Это поможет вам организовать полное предложение, от сбора ваших первоначальных идей до установки системы самообслуживания PourMyBeer.

СКАЧАТЬ Наш КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК для открытия предприятия самозаливки!

Мы составили контрольный список, чтобы вы были организованы на протяжении всего процесса. Загрузите контрольный список сегодня, чтобы вы могли проверять шаги на ходу!

Приблизительный срок для заливания

  1. СТАРЬ С ЛОГИСТИКИ
    • . Бизнес -план
    • Местоположение
  2. Финансирование
    • АНКОНА ДЛЯ БАНКОВАЯ КРЕДИНА0012
    • Найти инвесторы
    • Самофинансирование
    • Стоимость самообслуживания пивной стены
  3. Документы и мозговой штурм
    • . Платеж
    • Разрешение
    • Бренд.
      • Самое необходимое
      • Специализированное оборудование
      • Мебель
      • Установка настенного смесителя
    • Окончательная подготовка
      • Найм персонала
      • Установка PourMyBeer
    • Маркетинг и открытие!
      • Мягкое открытие
      • Маркетинговая кампания
      • Торжественное открытие

Создайте свой бизнес-план BAR

Построение и открытие успешного бизнеса требует много времени и внимания, не говоря уже о том, чтобы открыть успешный бизнес-бар, не говоря уже о том, что он требует много времени и внимания, не говоря уже о том, чтобы открыть успешный бизнес, не говоря уже о том, что требуется много времени и внимания. Любое прибыльное заведение начинается с эффективного бизнес-плана.

Эта задача может показаться сложной для тех, кто раньше не составлял полный бизнес-план, особенно при первом открытии таверны. К счастью, существует множество онлайн-ресурсов, которые помогут вам сориентироваться и выяснить, на какие вопросы вам нужно будет ответить на этом решающем первом шаге. Существуют даже бесплатные шаблоны Google Docs, которые помогут вам начать работу.

Образец бизнес-плана

Вы можете использовать наш образец бизнес-плана, адаптированный для одного из баров саморазлива наших клиентов. Просто заполните форму ниже, чтобы загрузить его, чтобы потом найти вдохновение!

Загрузите шаблоны и образцы бизнес-планов прямо сейчас!

Что включить в бизнес-план

Независимо от того, работаете ли вы в индустрии крафтового пива или хотите открыть ресторан нового типа в своем районе, вам нужен надежный бизнес-план. Лучше всего включить:

Резюме:  Цель резюме — представить и обрисовать в общих чертах вашу бизнес-концепцию.

Анализ отрасли: Раздел анализа отрасли должен включать оценку вашего местоположения и вашего целевого рынка путем определения ваших основных клиентов, что может дать представление о многих демографических данных, таких как возраст, пол, доход семьи и этническая принадлежность. Вы также должны провести анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз (SWOT), который исследует конкурентную среду в этой области. Наконец, включите анализ управленческой команды, который дает представление о вашей управленческой команде и ваших инвесторах. Вы можете использовать резюме в своих интересах.

Инвестиционный план:  В вашем бизнес-плане должна быть представлена ​​смета, в которой указаны первоначальные расходы и то, как вы планируете потратить капитал.

Проформа: Для инвесторов важно, чтобы вы включали подробные финансовые прогнозы. Во-первых, рассчитайте предполагаемые прогнозы доходов на первый, второй и третий годы. Оценки должны быть консервативными и реалистичными. Во-вторых, определите свои общие обязательства и расходы. Ваши расходы будут включать такие статьи, как аренда, заработная плата, страховка, лицензии, коммунальные услуги, банкнота и налоги. Наконец, оцените свой денежный поток за первый, второй и третий годы. Это спрогнозирует будущую чистую прибыль бизнеса.

Независимо от того, работаете ли вы в индустрии крафтового пива или хотите открыть ресторан нового типа в своем районе, вам нужен надежный бизнес-план. Лучше всего включить:

  • Резюме:  Цель резюме — представить и обрисовать в общих чертах вашу бизнес-концепцию.
  • Анализ отрасли: Раздел анализа отрасли должен включать оценку вашего местоположения и вашего целевого рынка путем определения ваших основных клиентов, что может дать представление о многих демографических данных, таких как возраст, пол, доход семьи и этническая принадлежность. Вы также должны провести анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз (SWOT), который исследует конкурентную среду в этой области. Наконец, включите анализ управленческой команды, который дает представление о вашей управленческой команде и ваших инвесторах. Вы можете использовать резюме в своих интересах.
  • Инвестиционный план:  В вашем бизнес-плане должна быть представлена ​​смета, в которой указаны первоначальные расходы и то, как вы планируете потратить капитал.
  • Проформа: Для инвесторов важно, чтобы вы включали подробные финансовые прогнозы. Во-первых, рассчитайте предполагаемые прогнозы доходов на первый, второй и третий годы. Оценки должны быть консервативными и реалистичными. Во-вторых, определите свои общие обязательства и расходы. Ваши расходы будут включать такие статьи, как аренда, заработная плата, страховка, лицензии, коммунальные услуги, банкнота и налоги. Наконец, оцените свой денежный поток за первый, второй и третий годы. Это спрогнозирует будущую чистую прибыль бизнеса.

Независимо от того, что вы включаете в свой план, убедитесь, что он тщательный и систематизированный. Вы будете представлять его банкам или инвесторам, чтобы убедить их финансировать ваш бизнес.

Найдите свое место для бара самообслуживания

Поиск идеального места для вашего бизнеса может быть долгим процессом, но очень важно быть очень осторожным и предусмотрительным. Прежде чем приступить к поиску недвижимости, убедитесь, что у вас есть четкое представление о том, какое пространство вам нужно.

Вам не нужна точная площадь в квадратных футах, но вы должны иметь представление о необходимой площади в зависимости от типа заведения, которое вы хотите открыть. Решите, хотите ли вы открыть небольшую пивную или полноценный ресторан, для которого требуется место для кухни.

Саморазливные краны хорошо работают в ресторанах открытой планировки, где есть много места для общения клиентов. Смесители с самоналивом, как правило, создают непринужденную, дружескую атмосферу. Они также отлично подходят для любого крафтового пивоваренного бизнеса. Но если вы хотите варить на месте, вам понадобится более просторное и лучше оборудованное помещение.

Лучше быть готовым путешествовать по интересующим вас местам. При этом помните о демографических характеристиках каждого потенциального сайта. Важно знать, каких людей вы будете обслуживать, так как это поможет вам разработать планы по брендингу и маркетингу.