Пример меню бизнес ланча на неделю: Бизнес ланч: рецепты блюд и подача угощений

Пример меню бизнес ланча на неделю: Бизнес ланч: рецепты блюд и подача угощений

Содержание

Бизнес-ланч меню на неделю — где недорого поесть в Киеве 2018 — Рецепты, продукты, еда

Фуд-блогер Инна Гордиенко протестировала популярные рестораны столицы

Замечательный и вкусный бизнес-ланч – это всегда залог хорошего настроения в течение рабочего дня, да и всей рабочей недели. Поэтому недавно автор блога «Смакуй з Інна Гордієнко!» отправилась на поиски лучших обедов, которые предлагают столичные рестораны, чтобы вы знали где и что отведать в Киеве, когда проголодались.

Инна подобрала для вас 5, на ее взгляд, лучших бизнес-ланчей на все 5 рабочих дней. Теперь у вас обеспечены обедами понедельник, вторник, среда, четверг и пятница. Геолокации заведений разные, кухни также – так что можно выбрать именно то, куда вам удобно ходить, и блюда, которые вам больше нравятся.

Rebra & Kotlety

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

  • Адрес – ул. Борисоглебская, 8/13
  • Кухня – европейско-украинская

Бизнес-ланч длится с 13:00 до 16:00. Вы можете заказать 2 блюда или 3, в зависимости от того, какой у вас аппетит. Первые блюда стоят 38 грн, вторые – 60 грн, гарниры – 31 грн. То есть, коплекс получается 129 грн, плюс бонусом компот или сок. На самом деле, суп плюс второе блюдо (98 грн) – более чем достаточно.

Фишка ресторана – ребра и котлета по-киевски. Последнюю предлагают в качестве второго блюда на бизнес-ланч. Здесь она представлена в разных вариантах: классическая, начиненная сыром сулугуни, дор-блю с малиной, камамбером, или даже картофельным пюре или жареными грибочками и ветчиной.

Также вы можете во время обеда полакомиться свиными ребрами с соусом BBQ или горчично-медвым – специальное предложение на бизнес-ланч – 147 грн за 300 г.

Заказывали на ланч:

  • крем-суп грибной и крем-суп брокколи. 
  • котлету по-киевски Галицкую (с грибами и ветчиной) и колету с камамбером
  • гарнир брали разный: можно рис с овощами, можно гречку, можно картошку пюре

Втрачена Кухня (теперь уже ресторан Андреевский)

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety» / Фото: Фото: Инна Гордиенко

  • Адрес – ул. Владимирская, 4
  • Кухня – украинская (киевская)

Бизнес-ланч также с 13:00 до 16:00 и также есть опция из 2 или 3 блюд. 2 блюда 105 грн, 3 – 129 грн. Морс или узвар прилагается. Кухня сугубо украинская, вернее, даже киевская.

Персонал уточняет, что рецепты подающихся блюд – с 1901 года по сегодняшний день. На каждый день недели предлагают определенное меню. В качестве первых блюд можно попробовать – уху, грибную юшку с домашней лапшой, суп овощной. Основные блюда тоже удивят разнообразием – бифштекс с яйцом и картофельным пюре, жаренное в кляре рыбное филе с рисом и овощами, сочная телятина в соусе бешамель с гречкой.

Мой бизнес-ланч в «Втраченой кухне» пришелся на Пятницу, я с удовольствием съела:

  • карпатский салат с яйцом, морковкой и сыром, 
  • суп рисовый с фрикадельками 
  • тушеные куриные бедрышки с картошкой по-домашнему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гиви Рубинштейн

Ресторан «Rebra & Kotlety»2 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»2 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»2 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»2 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»2 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»2 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

  • Адрес – ул. Евгения Коновальца 44
  • Кухня – грузинско-одесская

Прекрасный период для бизнес-ланча – 12:00 по 17:00. Те, кто не успел вовремя пообедать, даже в 17:00 могут это сделать.

Обед состоит из трех блюд плюс конечно напиток по цене 150 грн. Салаты и закуски из 4 видов, 3 варианта первых блюд и 4 вида – основных. Бизнес-ланч меняется раз в месяц. Еда грузинская с одесским уклоном. Ресторан с необычным дизайном – с большим количеством старинной мебели и других предметов интерьера. Домашний орган, настольное зеркало и двери начала 19 века. Есть несколько основных залов и прекрасная крытая терраса.

Заказывали:

  • Салат из печеный свеклы с имеретинским сыром, семечками, гранатом. Есть также в наличии лобио и рыбные намазки (форшмак, скумбрия, икорное масло).
  • На первое взяли – бульон из индюшки и домашней лапши. Также ресторан предлагает борщ, и суп с телятиной, нутом, и овощами.
  • В качестве основных блюд наслаждались кебабом куриным с печеной картошкой и бифштексом с яйцом пашот и рисом.

Френчи/Frenchiе

Ресторан «Rebra & Kotlety»3 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»3 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»3 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»3 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

  • Адрес – ул. Сечевых Стрельцов, 10
  • Кухня – французская

Время ланча – с 12:00 до 15:00. Бизнес-ланча прописанного в меню нет, потому что каждый день шеф-повар ресторана предлагает определенные блюда на первое и второе, которое подается с небольшим салатом. Если берете 2 блюда – это будет стоить 99 грн, если 3 – 159 грн, если 3 блюда плюс десерт – 199 грн. Также в качестве комплимента подают свежиспеченный хлеб с маслом.

На самом деле, готовят здесь очень вкусно, что прослеживается по количеству людей, обедающих во Френчи. Два основных зала и прекрасная терраса на улице, которая уже открыта для гостей.

Безусловно, особенность ресторана – его интерьер и атмосфера. Кто был во Франции, тот узнает в нем – типичный маленький ресторанчик семейного типа.

Мой ланч в понедельник состоял из:

  • Суп-пюре грибной на первое
  • Свинина с овощами а-ля рататуй с картошкой пюре и овощным салатиком

Чайхона-Базар

Ресторан «Rebra & Kotlety»4 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»4 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»4 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»4

/ Фото: Фото: Инна Гордиенко

Ресторан «Rebra & Kotlety»4 / Фото: Фото: Инна Гордиенко

  • Адрес – Бессарабская площадь, 5
  • Кухня – восточная (узбекская, армянская, ливанская, турецкая и грузинская)

Бизнес-ланч длится здесь с 12:00 до 15:00 и на каждый день предлагается определенное меню. Учитывая то, что ресторан представляет несколько направлений восточной кухни, вы можете прийти на именно ту, которая вам ближе.

Например, в среду можно отведать узбекские плов с бараниной и шурпу с курицей, а в пятницу домашний грузинский салат и узбекские пирожки томчи-самса с курицей. Цена для бизнес-ланча, куда входит салат, первое, основное блюдо и чай или узвар очень демократичная – 115 грн.

Яркий интерьер, просторные залы и очень приятное обслуживание (восточный пиетет здесь присутствует) создадут вам отличное настроение и сделают ваш ланч максимально аппетитным.

Мой ланч в четверг состоял из:

  • Салат из капусты и огурцов – «Свежесть»
  • Узбекский суп – чучвара (наваристый суп с пельменями из баранины)
  • Пиде в курицей и грибами (называется еще турецкой пиццей).

Напомним, ранее сайт «Сегодня» писал, где в Киеве можно сэкономить на одежде и парикмахерских услугах. Кроме этого, мы сообщали, что Николаю Тищенко пришлось проверить собственный ресторан.

Мы также рассказывали о том, что робота-повара с треском уволили из ресторана.

Читайте также:

самые популярные выпуски в истории рубрики

Сколько майонезных салатов съедено, сколько столовских котлеток оценено по достоинству, сколько изысканных и тонких ресторанных блюд усладило желудки с тех пор, как мы затеяли рубрику «Бизнес-ланч».

Мы затевали этот проект как первый в Калуге пример независимого исследования общепита. Мы собирались побывать во всех в ресторанах, кафе, столовых, в общем – во всех местах, где можно пообедать или перекусить в Калуге. Попробовать еду, посмотреть интерьер и обслуживание, оценить ценовую политику и услуги, которые доступны в каждом заведении.

И нам это удалось. На сегодняшний день очень тяжело найти заведение в Калуге, в котором мы ещё не побывали.

И теперь на страницах нашего сайта в разделе «Бизнес-ланч» вы можете найти самый полный проект по созданию современной истории калужского общепита.

Всю живую и творческую перепись калужских едален – начиная с января 2013 года, когда был опубликован первый выпуск этой рубрики.

Мы будем продолжать этот нелегкий (а иногда – и опасный) труд. Ведь общепит не стоит на месте – открываются новые заведения, а старые меняют концепции, обновляют меню, развиваются. Это вечная тема и мы не устанем её исследовать.

А сегодня мы хотим напомнить вам о нескольких ярких выпусках этой рубрики – из числа тех, что были наиболее востребованы вами, читателями.

поехали:

цитата:

– «Сластена» раньше была прикольная кафешка советская. Я ел здесь мороженое в детстве. Потом это стала забегаловка, а потом появились новые хозяева, и заведение стало дочкой «Чашек». Когда это случилось, я любил заходить сюда завтракать – здесь есть фирменные завтраки, и мне нравилась атмосфера, обслуживание – мало персонала, все как бы свои, здорово справляются.

цитата:

— Ребята готовят в режиме «лаундж». Я успела дочитать книжку на телефоне, позвонить всем, кому давно надо было позвонить, но руки не доходили, осмотреть все фигурки узбекских старцев, заценить персонал, отметив, что повара, снующие туда-сюда, обладают славянской внешностью…

«Солянка» — «Ешь у нас, а не дома»

цитата:

— Меню «Солянки» действительно состоит из привычных всем блюд: котлеты, жаркое, супы, салаты и пельмени. Последние, как, кстати, и хлеб, в заведении готовят сами. Для этого даже нашли специального человека – тётю Зину. Как говорит Тимур, её пельмени – это что-то с чем-то. Они есть с бараниной, курицей, свининой и рыбой.

цитата:

— Это было по-настоящему вкусно. К тому же хороша сама атмосфера отельного, а значит — курортного настроения. Персонал профессионально доброжелателен. Заботятся первоклассно. Пока я жевала, соседний столик сервировала девушка в белых перчатках.

цитата:

— Интерьер простой, заточенный под кошек: все деревянное, под потолком перекладины, обвитые бечевкой. По ним кошкам здорово лазить, точить коготки и играть. На полках книжки. Вай-фай включен. Можно просто поваляться на ступеньках с подушками и кошками, можно попить кофе, почитать, поторчать в интернете. Место приятное, релаксовое.

цитата:

— В интерьере – минимализм. Здесь нет ярких цветов, броских картин и яркого света. Все просто, уютно, по-домашнему. Деревянные столики, теплые светильники, улыбчивый бариста и, самое главное, вкусный кофе.

цитата:

— В бутылках представлено пиво топовых зарубежных крафтовых пивоваров от норвежцев «Nogne» и датчан Mikkeller, до культовых шотландцев «Brew Dog».

цитата:

— Интерьер простой, но уютный и удобный. Встречают гостеприимно, предлагают и бизнес-меню и обычное. В зале пока не многолюдно, но мне показалось, что у заведения есть будущее. И своя тусовка там еще наметится.

Читайте рубрику «Бизнес-ланч» — она была, есть и будет есть для вас!

Меню бизнес-ланча.

Примеры, студент Артамонов Дмитрий Леонидович

Меню

Бизнес – ланча . примеры

Студент Артамонов Дмитрий

Руководитель – мастер п/о Сурилова Н.Г.

Типы предприятий

  • Бизнес-ланч
  • На сегодняшний день среди классического меню практически каждого ресторана можно увидеть такое предложение, как бизнес-ланч.
  • Возможность быстро, недорого и вкусно поесть, причем в шаговой доступности от офиса, оказалась весьма востребованной. Сегодня «деловые обеды» предлагают кафе, рестораны среднего масштаба и даже самые престижные заведения.
  • Бизнес-ланчи проходят в формате быстрого питания, чтобы в тридцать-сорок минут «деловой человек» умудрился «уложиться» со своим обедом, но при этом не имеют ничего общего с фаст-фудом. Во-первых, они предполагают ресторанное обслуживание. Во-вторых, в его карте обязательно представлен полноценный обед, состоящий из 3–5 блюд, причем на выбор будут предложены различные варианты: несколько видов салатов и закусок, первых блюд и вторых, гарниров, а также напитков, которые можно варьировать по желанию клиента. Главный критерий бизнес-ланча – фиксированная, причем, по сравнению с вечерним меню, весьма демократичная цена. При этом удешевление достигается не снижением качества продуктов, а за счет низкой наценки, четко отработанной технологии и отсутствия невостребованных продуктов. Стоимость бизнес-ланча обязан позволять работающему человеку приходить обедать каждый день, а не по большим праздникам.
  • При правильной организации бизнес-ланчи приносят стабильную прибыль, способствуя притоку постоянных клиентов .  

Предварительная сервировка стола для бизнес-ланча

Человек проводит достаточно много времени на работе и полноценное питание ему необходимо. Бизнес – ланчи призваны удовлетворить потребности человека и поддержать его работоспособность на должном уровне!

Время бизнес – ланча определено у каждого предприятия свое, но в основном оно продолжается с 11.00 до 16.00 или с 12.00 до 17.00

  • В международной практике принято различать следующие виды меню:
  • 1. а-ля карт (a la carte) —  используется в очень дорогих ресто­ранах с указанием индивидуальной цены на каждое порционное блюдо;
  • 2. табльдот {table d’hote) —  предлагает выбор одного или бо­лее вариантов каждого блюда по фиксированным ценам, что осо­бенно удобно в условиях проживания в гостинице;
  • 3. дю жур (du jour)  — меню дежурных (дневных) блюд;
  • 4. туристское меню —  формируется специально для туристов с акцентом на невысокую цену блюд.
  • В ресторанах, кафе и барах в меню указываются наименования блюд, закусок и другой продукции и цены. На всех других предприятиях кроме наименования блюд и цен указываются нормы выхода.
  • Требования к оформлению меню состоят прежде всего в том, что оно должно служить эффективным средством рекламы, отражать специфику предприятия.
  • Украшают меню эмблемы, символизирующие специфику ресторана, кафе, столовой, бара. Меню должно быть отпечатано четким, ясным, удобочитаемым шрифтом, на хорошей бумаге.

… со свободным выбором или скомплектованным заранее набором блюд и закусок…

  • Меню дневного рациона может быть со свободным выбором блюд (по желанию потребителя) или скомплектованным заранее набором блюд и закусок.
  • Это меню составляется на предприятиях питания иногда на определенный период (месяц, 20 или 10 дней) с учетом установленных физиологических норм питания, оно предназначено для однородной группы людей.

Стоимость обедов (бизнес-ланчей), как правило, бывает постоянной

  • Меню комплексных обедов  представляет собой набор из трех или четырех блюд, подобранных с учетом физиологических норм питания, чередующийся по дням недели. Стоимость обедов, как правило, бывает постоянной, что позволяет обслуживать посетителей по абонементам. Меню составляется на 12 дней.

Меню печатают ежедневно

  • Меню обеденных и экспресс-обедов, а также бизнес-ланчей печатают ежедневно. Эти меню в дневное время вручают клиенту при приеме заказа.
  • Обложка меню оформляется красочно.

Акции.. Акции..акции

Приятного аппетита!

Идеи организации питания для рабочих ланчей

Между бюджетными ограничениями, диетическими требованиями и попыткой удовлетворить все разнообразные вкусы в вашем офисе… организация рабочего обеда может легко показаться непосильной задачей. Но это может быть проще, чем вы ожидаете! Воспользовавшись услугами опытного поставщика корпоративного питания, вы избавитесь от догадок при планировании меню, определите, сколько еды заказывать и что лучше всего подойдет для вашего офиса.

Мы собрали несколько простых идей для корпоративных обедов, которые, по нашему мнению, могут повысить продуктивность и позитивный настрой в зале заседаний.

Индивидуальные упакованные ланчи

Это один из наших любимых обедов для работы. Иногда проще раздать полезные и вкусные ланч-боксы, которые предлагают индивидуальную подачу для каждого гостя встречи. Это не только поможет вам удостовериться, что диетические потребности каждого человека соблюдены, но и является отличным способом гарантировать, что каждый получит то, что ему понравится.

Независимо от того, выбираете ли вы ланч-бокс в стиле уличной еды или классические спреды, ознакомьтесь с некоторыми идеями ланч-боксов с обслуживанием ниже, чтобы приготовить вкусный рабочий обед.

Ланч-коробка Идеи:

  • Poke Bowls
  • Ящики для лапши
  • Sharty Salads
  • сальдо для гурманов или обертки и боковая коробка
  • Roost цыпленка и салат
  • сыр и антипасто

Поддерживайте энергию

Еда на деловой встрече или рабочем обеде должна взбодрить, проснуться и сосредоточиться. Позаботьтесь о том, чтобы ваши коллеги по работе и клиенты могли работать с максимальной отдачей, обеспечив их свежими и питательными обедами в офисе. Важно помнить, что здоровая пища не обязательно должна быть пресной или безвкусной.

Бутерброды и роллы для деловой встречи или рабочего обеда должны быть маленькими, легкими и вкусными. В качестве вдохновения мы рекомендуем обратиться к кулинарному журналу для гурманов — ознакомьтесь с некоторыми из этих заманчивых начинок и идей для обеда, которые помогут вам начать работу:

  • Цыпленок с чесноком, розмарином и тимьяном, шалфеем, грецкими орехами и клюквой с хрустящей начинкой и молодым шпинатом
  • Копченый лосось с укропом и сметаной из каперсов, маринованная редька и фенхель с рукколой
  • Пюре из горошка и мяты, мягкая фета, мед и корица, морковь с молодым шпинатом
  • Жареный стручковый перец, жареные на углях цуккини, баклажаны и соус тахини с салатом из сливочного масла

В то время как белый хлеб является очень популярным вариантом для бутербродов, рассмотрите возможность добавления таких вариантов, как закваска, ржаной, черный хлеб или цельнозерновой хлеб. Хлеб ручной работы может поднять бутерброд и придать ему много вау-фактора.

Не торопитесь и делайте здоровые корпоративные обеды

Мы также наблюдаем тенденцию к использованию блюд с низким гликемическим индексом, которые полны вкусных ингредиентов и ярких цветов. В отличие от продуктов с высоким ГИ, которые, как правило, создают всплеск энергии, продукты с низким ГИ высвобождают долговременную и медленно сгорающую энергию. Если уровень глюкозы в крови повышается медленнее и устойчивее, они дольше сохраняют чувство сытости и побуждают организм сжигать жир.Эти здоровые офисные обеды часто безглютеновые, веганские и вегетарианские.

Попробуйте подать своим коллегам по работе и клиентам подносы с тонко нарезанным жареным цыпленком, ростбифом и горчицей, хумусом, пряной свеклой и булгуром, жареными баклажанами, блюдом с моцареллой, оливками, восхитительной смесью чечевицы и жареного стручкового перца, а также салат из тыквы, кресс-салата и ячменя. Суперпродукты, такие как сладкий картофель, лебеда, брокколи, гранат и смешанные орехи, также являются прекрасными вариантами блюд, которые можно подавать на шведском столе. Постное мясо — отличный пример полезной альтернативы традиционному рабочему обеду.

От необходимости к деликатесу

Ваша еда больше не должна ограничиваться простым сэндвичем и оберткой для офисных обедов. У нас так много вкусных блюд, которые вы можете попробовать на следующий рабочий обед. От индийской кухни до марокканской, от здоровой вьетнамской до итальянской, вам никогда не будет скучно! Ознакомьтесь с другими захватывающими и очень простыми идеями для обеда в офисе ниже.

Для вашего следующего корпоративного обеда попробуйте:

  • Индийское питание от Beyond India в Аделаиде, Bombay Bliss в Брисбене, Laajwab в Мельбурне и The Colonial в Сиднее
  • Начос, буррито и многое другое от Guzman Y Gomez, расположенного на площади Австралии, Мировая площадь, Ньютаун, Дарлинг-Харбор, Норт-Пойнт и многие другие!
  • Вкусная еда в греческом стиле от Zeus Street Greek
  • Пицца, паста и многое другое от Fratelli & Co, Made In Italy и My Goodness Pizza
  • Суши и многое другое от Sea Salt, Sushi at Work, Sushi Jones и Sushi Pro
  • Полезные вьетнамские деликатесы из Banh Mi в Аделаиде, Banoi в Брисбене в Сиднее
  • Настоящая малайзийская еда, включая лапшу или рис, из Ya Malaysia Parramatta

Ланч-боксы для тех, кто в дороге

Современные и новые рабочие места могут быть невероятно мобильными и гибкими , поэтому в зависимости от встречи и мероприятия мы предлагаем вариант упакованных ланчей и еды, которую ваши гости могут взять с собой. Ваш упакованный ланч может включать бутерброд, кекс, салат из макарон, фруктовый шашлык и напиток или лапшу с блинчиками с начинкой. Варианты безграничны! Еще одним вариантом упакованного ланча являются коробки для бенто, которые очень популярны в Японии и представляют собой еще один красивый и интересный способ преподнести обед. Лучше всего то, что вы можете легко утилизировать коробки и столовые приборы после уборки — никакой уборки не требуется!

Возьмите кусочек пиццы

Иногда вам просто нужно побаловать себя, что может быть лучше, чем ароматный, ароматный и вкусный кусок пиццы? Попробуйте настоящую итальянскую кухню или пиццу на следующий рабочий обед по доступной и простой цене.Добавьте несколько блюд с антипасто, салаты, сытную пасту, свежие морепродукты и изысканные закуски в качестве гарнира и наблюдайте, как ваши сотрудники с удовольствием набивают животы. Доставка пиццы может быть именно тем, что нужно вашей команде, чтобы взбодриться, собраться вместе и получить мотивацию во время рабочего обеда.

Попробуйте пиццу, приготовленную для вашего рабочего обеда, от этих замечательных поставщиков пиццы:

Закуска и закуски

Держите всех довольными в течение всего дня с помощью блюд и закусок, красиво выставленных в зале заседаний.Подумайте о сочном шашлыке из мяса и овощей на гриле, свежем сыре и крекерах, мини-бутербродах и рулетах из рисовой бумаги, а также слоеной выпечке. Здесь бесконечные варианты меню! Это отличное решение для рабочего обеда в небольшом масштабе, так как еды достаточно, но вам не нужно настраивать целый буфет.

В строй, в строй! Питание в формате «шведский стол»

Если у вас большой офис, вам может подойти питание в виде «шведского стола». Это не только экономичный и доступный способ обслужить большие группы, но и каждый обязательно найдет что-то для себя! Легко учитывать специальные диеты, и гостям понравится возможность попробовать несколько блюд, пока они идут по очереди.Кроме того, всегда есть шанс вернуться на несколько секунд назад.

Существует множество меню общественного питания на выбор, когда дело доходит до шведского стола для рабочего обеда, хотите ли вы современный стиль или домашний стиль, есть вкусные горячие и холодные блюда для всех. О, и не забудьте десерт!

Напитки и десерт

Прелесть полезного и сытного обеда в офисе означает, что ваши гости не захотят объедаться десертами. Тем не менее, всегда приятно угостить чем-нибудь сладким, чтобы завершить обед в зале заседаний.Простая тарелка пирожных и немного фруктового салата часто могут помочь. Хотя важно подавать кофе и чай, предложите немного воды в бутылках и свежевыжатых соков, чтобы у ваших гостей было много вариантов, чтобы избежать обезвоживания.

Помните, что еда — это топливо, поэтому важно кормить своих гостей и поддерживать их энергию в течение дня.

Кейтеринг для офисных обедов — наша визитная карточка, поэтому свяжитесь с Order-In сегодня и воспользуйтесь нашим опытом корпоративного питания, чтобы доставить вам фантастический и профессиональный корпоративный обед, вкусный и адаптированный к вашим потребностям.

Сэкономьте время, заказав его через Интернет с доставкой в ​​офис. Не стесняйтесь звонить нашим экспертам по кейтерингу по телефону 1300 851 900, чтобы заказать обед для офиса или другие идеи для рабочего обеда. От изысканных бутербродов до полезных для здоровья поке-боулов — у нас есть целый ряд вкусных корпоративных ланч-меню, подходящих для вашего бюджета и вкусовых рецепторов.

Меню бизнес-ланча « Life’s a Feast Catering, LLC

Горячий обед

Лазанья – шпинат или мясо, подается с хлебом, салатом из смешанной зелени и пирожными

Фаршированные ракушки со шпинатом, рикоттой, моцареллой и пармезаном, подаются с хлебом, салатом из зелени и десертом

Маринованная куриная грудка на гриле подается с салатом, пирожными или печеньем

Сезонный суп и салат подается с хлебом, маслом и пирожными или печеньем

Батончик фахитас с курицей или стейком с перцем, луком, сальсой, гуакамоле, сметаной и сыром, капкейками или пирожными

Рваная свинина – по-южнокаролински, салат из капусты, картофельный салат, чипсы и пирожные

Острая итальянская колбаса с перцем и луком на булочке с ароматным томатным соусом, чипсами и десертом

Классический вьетнамский сэндвич Бань Ми  – нарезанная свинина, маринованная в азиатских специях, с маринованными овощами, огурцами и кинзой с чипсами и десертом

Итальянская говядина подается на булочке с сыром проволоне, перцем и жардиньерским перцем, подается с соусом au jus, подается с чипсами и десертом


Холодный обед

Сэндвич с жареной курицей на хлебе чиабатта с майонезом чипотле, листьями салата, помидорами и беконом, подается с салатом из красного картофеля и укропа, а также чипсами, печеньем, пирожными или кексами на ваш выбор

Клубный сэндвич DBQ –  Копченая индейка, толстая нарезка бекона, авокадо, салат романо, помидоры и майонез с чипсами и печеньем, пирожными или кексами

Холодные бутерброды на булочках Hoagie —  с сыром, листьями салата, помидорами, горчицей и майонезом и солеными огурцами с ассортиментом чипсов и печенья, пирожных или кексов

Сэндвич-бар с ассортиментом мясных деликатесов и сыра, салата, помидоров, маринадов и приправ с ассортиментом чипсов и печенья или кексов с пирожными

Лосось на гриле BLT – Лосось на гриле, подается на толстом тосте, с майонезом с укропом, копченым беконом, листьями салата и помидорами, капустным салатом в азиатском стиле или свежими фруктами, пирожными или кексами

Калифорнийская упаковка – Копченая индейка, сливочный сыр с травами, авокадо, бекон из гикори, листья салата и помидоры, фрукты, чипсы или пирожные

Греческий рулет – Курица с перцем, винегрет с пармезаном, оливки, красный лук, листья салата и помидоры, салат, чипсы, кексы или пирожные

Салат «Цезарь» —  Цыпленок с лимоном и чесноком, салат романо, соус «Цезарь» ручной работы, тертый сыр пармезан, чипсы, кексы или пирожные

Вегетарианский рулет  – ассортимент жареных сезонных овощей, козий сыр с травами, руккола, чипсы или фрукты, пирожные или кексы

Сэндвич с салатом из эстрагона и курицей подается на круассане с листьями салата и помидорами, чипсами и пирожными

Сезонный салат из макарон с помидорами, оливками, артишоками и фетой с легким соусом винегрет, подается с хлебом, маслом и кексами

Классический кобб подается индивидуально, с яйцом, помидорами, голубым сыром, ветчиной, индейкой и тертым сыром с заправкой на выбор, подается с хлебом, маслом и печеньем

Салат «Цезарь» с соусом ручной работы и гренками, подается с чесночным хлебом и кексами 8 долларов США на человека с добавлением курицы-гриль

Средиземноморский салат со шпинатом, оливками Каламата и сыром фета с лимонной заправкой, подается с хлебом, маслом и кексами

3 причины, по которым инвестиции в корпоративные обеды увеличат вашу прибыль

Все мы знаем Google, Apple, Facebook — типичные стартапы Кремниевой долины, которые положили начало технологическим тенденциям, а также установили планку для офисного опыта. Они предлагают своим сотрудникам экстравагантные льготы, такие как автомойки, роскошные услуги трансфера, массаж и стрижки. Стартапы следовали этой тенденции почти на конкурентной основе, чтобы получить конкурентное преимущество. В современных офисах есть столы для пинг-понга, холодильники для пива и комнаты для медитации.

Но в погоне за созданием привлекательных рабочих мест многие компании упустили из виду главный элемент человеческого счастья: еду.

При правильном оформлении бесплатное питание является одним из самых простых и доступных способов повысить производительность труда, моральный дух и даже похудеть.Например, исследование Staples показало, что продажи кофе и закусок ежегодно приводят к потере производительности в их магазинах в США на 2,4 миллиарда часов.

Покупка обеда в офис — это хорошая вещь, которую можно делать время от времени, но это далеко не корпоративная программа питания. Программа питания тщательно планируется для достижения максимального результата и становится неотъемлемой частью корпоративной культуры.

Чтобы узнать больше о том, как запуск обеденной программы помогает увеличить прибыль организации, я поговорил с Кристин Маркус, основателем и генеральным директором Alchemista.Служба корпоративного питания доставляет блюда из местных источников на мероприятия и компании без дополнительных затрат. Alchemista работает с такими компаниями, как Splunk, RueLaLa и Wayfair. Я попросил ее рассказать о трех самых серьезных проблемах, которые может решить корпоративное питание, если оно организовано правильно: Маркус говорит, что как лучше всего им понравиться, создание обеденного опыта является одним из приоритетов для этой демографической группы и сотрудников по всем направлениям.

«Создание впечатления от еды — одна из самых простых вещей, которые компания может сделать для повышения морального духа сотрудников и корпоративной культуры в целом», — говорит Маркус. «Использование разнообразных меню, подходящих для разных сотрудников, позволяет одновременно собрать людей из разных уголков компании в обеденном зале».

Когда дело доходит до привилегий для сотрудников, мало что может быть столь же простым и приятным, как бесплатная, модная, вкусная еда с фермы (на обед).

Нейтральное влияние на стоимость

Владельцы бизнеса не спешат внедрять продовольственные льготы по ряду причин.Некоторые рассматривают еду как то, за что они уже платят своим сотрудникам, другие считают, что это не так выгодно с точки зрения затрат, как другие преимущества, которые также поднимают моральный дух.

Маркус поясняет: «Если вы платите сотруднику 75 тысяч долларов в год, это примерно 35 долларов в час. Лето почти наступило, если сотрудник тратит час на обед, вы могли бы покрыть меньше половины рабочего дня. такая стоимость. Продовольственные программы имеют удивительную рентабельность инвестиций с первого приема пищи».

«Сотрудники, которые приносят свою еду (BYOF), регулярно едят в одиночестве за своим столом или покидают офис.Если идет дождь, это неприятный опыт, а если солнечно, то обеды, как правило, длятся дольше, а все это снижает производительность», — говорит она.

Предприятия часто могут получить налоговый вычет за деньги, которые они тратят на обеды.Как правило, когда работодатель предоставляет еду на месте, эти расходы могут быть вычтены на 100% и не считаются доходом работника.

Что касается здоровой рабочей силы, исследование Гарварда показало, что медицинские расходы сокращаются примерно на 3,27 доллара на каждый доллар, потраченный на программы оздоровления, благодаря тому, что сотрудники помогают сотрудникам оставаться здоровыми и продуктивными. Короче говоря, обеспечение здоровой рабочей силы обеспечивает около 300% возврата инвестиций работодателя.

«Создавая здоровую и желанную еду на работе, работодатели значительно влияют на то, что едят их сотрудники, и, в свою очередь, на их общее состояние здоровья», — говорит Маркус.

Перспективные программы

Люди избирательны в еде, и сегодня это верно как никогда.Здоровое питание становится мейнстримом: 45% американцев говорят, что включают органические продукты в свой рацион.

Пищевые отходы также являются проблемой, поэтому служба общественного питания должна иметь встроенную в систему технологию, позволяющую контролировать порции, правильно выбирать продукты питания и получать обратную связь от клиентов.

«Хуже, чем отсутствие продовольственной программы, может быть только неудачная продовольственная программа», — говорит Маркус. «Многие компании предлагают еду, которая менее чем полезна для здоровья, не хватает выбора и не подчеркивает город, в котором работают сотрудники.Это может быть вредно».

Такие компании, как Alchemista, пытаются модернизировать офисное питание. Они делают это, играя на основных тенденциях как в корпоративной культуре, так и в культуре питания. еда может быть ответом

Мнения, выраженные здесь обозревателями Inc.com, являются их собственными, а не мнениями Inc.com

4 шага к успешным деловым встречам за обедом

Деловые обеды лучше, когда подготовка и планирование имеют приоритет .Чтобы бизнес-ланчи были максимально продуктивными, вам следует принять во внимание четыре стратегии. Ваши клиенты оценят ваше планирование заранее. Давайте рассмотрим четыре стратегии, которым вы должны следовать, чтобы любой бизнес-ланч прошел успешно.

4 Steps Lunch Business Meeting Советы для успешной встречи

Независимо от того, обедаете ли вы вне дома или устраиваете встречу за обедом в офисе, вот четыре шага к тому, чтобы обеспечить успешный бизнес-ланч для клиентов и участников бизнес-ланча.Вот 4 шага к успешной встрече за обедом:

  • Разошлите приглашения
  • Спланируйте и закажите обед
  • Соблюдайте правила этикета деловых встреч
  • Следите за заметками о встрече и дальнейшими шагами

Разошлите приглашения

Написание повестки дня необходимо для любой крупной деловой встречи. Используйте электронную почту вашей компании, чтобы отправить запрошенным участникам приглашение со ссылкой на их календарь. Ваш список RSVP будет легче отслеживать, и те, кто примет ваше приглашение, смогут сразу же добавить обед в календарь. Электронное письмо также должно включать время, место обеда и соответствующую повестку дня.

Если возможно, следите за тем, чтобы последующие визиты проходили лично, и всегда дважды проверяйте по телефону посещаемость и любые потребности в разъяснениях. Это помогает снизить вероятность того, что люди забудут или останутся в стороне. Вы также должны убедиться, что все ответы на приглашение записаны всеми.

Планирование и заказ обеда

Вместе с вашим приглашением или вскоре после этого начните планировать обед.Большинство ресторанов и кейтеринговых служб могут собрать что-то вместе в кратчайшие сроки, но, как и во всем, всегда лучше планировать заранее. Создайте еще больше волнения, объявив варианты меню как можно скорее. Почти все волнуются о еде, верно?

Убедитесь, что у вас есть варианты, соответствующие ограничительной диете. Убедитесь, что у вегетарианцев есть варианты, а также старайтесь выбирать продукты без глютена. Убедитесь, что приправы, лед, тарелки, чашки и столовые приборы также накрыты. Составьте список того, что все заказали.Чтобы избежать путаницы в день мероприятия, напишите имена в приказах или расположите их на местах людей.

Соблюдайте этикет делового обеда

Деловые обеды будут более продуктивными, если следовать определенным советам по этикету делового обеда. Некоторые из этих советов включают в себя:

  • Представление плана собрания
  • Следование плану собрания
  • Регулирование времени и места проведения
  • Убедитесь, что каждый присутствующий может перезвонить
  • Оставить время для вопросов и разъяснений
  • Завершение стратегий и последующие действия

Любой успешный бизнес-ланч, который вы проводите для клиентов, соответствует определенному уровню этикета бизнес-ланча.Обязательно усвойте каждый из пяти вышеупомянутых советов по этикету делового обеда.

Отправьте

Последующие действия и в включите Заметки о встрече

После успешного завершения делового обеда вы должны приложить все возможные усилия, чтобы клиенты запомнили этот опыт. Держите их взволнованными и вовлеченными в движение вперед. Немедленно дополните рукописной благодарностью, адресованной всей группе. Отправьте дополнительную рукописную записку контактному лицу с их стороны, которая помогла вам это сделать.В соответствии с этим, если есть какие-либо следующие шаги после встречи, назначьте задачи тому, кто отвечает за эту задачу.

Вы также должны обязательно позвонить их основному контактному лицу, чтобы поблагодарить их. Текущие отношения с этим основным контактным лицом должны быть сохранены, чтобы быть уверенным, что любые задания и последующие действия будут выполнены. Дайте им знать, что вы цените возможность собрать всех на обед. Поблагодарите их за их работу, чтобы это произошло, и убедитесь, что им или кому-то из компании поручено все последующие действия.

Dision Out: Бизнес-ланч Этикет этикеты в ресторанах

Ваше руководство по этикету с клиентами при еде в ресторанах

Myka Meier, является основателем Beaumont Ethiquette, и автор Простой современный этикет и Деловой этикет. Простой .

Правильно держите и используйте столовые приборы, стеклянную посуду и салфетки

Важно знать основы обеденного этикета, чтобы вы могли сосредоточиться на целях встречи и не беспокоиться о том, правильно ли вы используете посуду и другие столовые принадлежности. .

  • Салфетки: следует положить на колени, как только вы сядете за стол.
  • Столовое серебро Размещение: Вы найдете вилки на левой стороне тарелки, а ножи и ложки — на правой. Вилка и ложка, расположенные над обеденной тарелкой, всегда на десерт.
  • Нож для хлеба и масла: Ваша тарелка для хлеба и нож для масла всегда будут слева от вас, а стеклянная посуда всегда будет справа, над ножами и ложками.

Знание того, как выглядит сервировка стола, поможет вам не взять по ошибке чужой стакан или другой предмет.

Быть хозяином

Как человеку, который запланировал или созвал деловую встречу, важно, чтобы вы играли роль хозяина, гарантируя, что у гостя, будь то клиент или потенциальный клиент, есть все ему или ей нужно.

  • Прибыть раньше: Прибыть на несколько минут раньше, чтобы подтвердить, что стол готов, и сообщить персоналу ресторана обо всем, что им нужно знать, например, предоставить вам счет или предоставить им свою кредитную карту для оплаты счета в конец трапезы.
  • Предложите гостям место: Предоставьте вашему гостю лучшее место, которое часто бывает на банкетной стороне стола или лицом к комнате.
  • Заказ напитков: Несмотря на то, что вы можете заказать вино к столу, если это групповой обед, вы должны позволить всем заказать еду до того, как вы это сделаете, чтобы вы соответствовали количеству блюд, которые ест ваш клиент.

Не ухаживать за столом

Всегда извиняйтесь, чтобы позаботиться о любых вопросах ухода за собой.Сюда входят:

  • Укладка волос
  • Удаление пищи из зубов, если вы не можете легко сделать это с закрытым языком и ртом
  • Повторное нанесение макияжа или даже гигиенической помады

Присутствие  3

9 Когда Вы опаздываете: Если вы опаздываете, заранее сообщите своим гостям о времени встречи и предупредите их за 2 минуты за каждую 1 минуту вашего опоздания.

  • Использование телефона: Никогда не отвечайте на телефонные звонки или текстовые сообщения за столом.Всегда извиняйтесь, и если вы ожидаете срочного звонка, сообщите своим гостям, что вы ожидаете звонка.
  • Сосредоточьтесь на собрании: Сосредоточьтесь на собрании и людях за столом, особенно на ваших клиентах. Старайтесь не оглядываться, чтобы увидеть, кто еще находится в столовой.
  • Организация обеда: как заказать еду для делового обеда в офисе:

    Вот несколько советов по организации питания, предлагаемых ZeroCater для компаний, желающих организовать обед в офисе.

    Как выбрать надежного поставщика?

    Ключевым моментом является поиск надежного поставщика провизии. Вам нужен надежный кейтеринг. В ZeroCater мы проверяем наших кулинарных партнеров в течение пробного периода. Поиск подходящих ресторанов для деловых встреч может быть сложной задачей. Некоторые из вещей, на которые мы рекомендуем обратить внимание, — это предыдущие рейтинги и обзоры. Узнайте, обслуживали ли они мероприятие или встречу, похожую на тип мероприятия, которое вы проводите.

    Сколько еды нужно заказывать?

    Это зависит от вашей аудитории и их привычек в еде! Для средних порций мы рекомендуем стандарт ZeroCater: 6 унций белка, 4 унции овощей и 4 унции.крахмала на человека. Мы также рекомендуем вам планировать остатки заранее; работаете ли вы непосредственно с заведением, чтобы утилизировать или перераспределить какие-либо оставшиеся предметы, или с третьей стороной, которая может забрать их и пожертвовать нуждающимся членам сообщества.

    Индивидуальные заказы по сравнению со шведским столом:

    В ZeroCater мы рекомендуем шведский стол, когда это возможно, чтобы гости могли взять то, что они хотят, и оставить то, что они не хотят. Тем не менее, в некоторых случаях требуются более удобные варианты, такие как упакованные ланчи или предварительно упакованные сэндвичи, которые легче взять с собой на следующую встречу или когда место не определено.

    Как выбрать блюда, чтобы удовлетворить всех:

    Лучше всего провести какой-то опрос, чтобы убедиться, что вы учитываете большинство. Удивительно, но большинство видов кухни могут удовлетворить самые разные вкусы и предпочтения. Мы рекомендуем запланировать два варианта мясного белка (например, курица или говядина), один вариант мясного альтернативного белка и 2 вегетарианских/веганских блюда.


    Используйте эти советы при следующем бизнес-ланче

    Любой бизнес-ланч, который вы планируете для своих клиентов, может стать возможностью для построения отношений, управления, планирования и роста.Мы надеемся, что для того, чтобы сделать эти бизнес-ланчи для клиентов максимально полезными, вы уделите время освоению каждой из четырех областей, которые мы рассмотрели. Хотя вы, несомненно, можете рассмотреть и другие советы, четыре стратегии, представленные выше, несомненно, сделают ваши деловые обеды хитом для вас и ваших клиентов.

    Простое планирование и создание заметок во время совещаний за обедом

    Упрощенное планирование совещаний с помощью yoyomeeting, подключаемого модуля протоколов совещаний для Office 365. Проводите более продуктивные совещания и лучше управляйте ими, включая планирование совещаний, запись совещаний и подведение итогов совещаний.

    Вот некоторые из его замечательных функций:

    Узнайте больше о том, как это работает здесь, или подпишитесь на нашу двухнедельную бесплатную пробную версию.

    Почему групповые обеды должны быть частью культуры малого бизнеса

    Есть множество способов наладить связи между членами команды. Некоторые предприниматели идут на крайние меры, чтобы сделать это — роскошные ретриты на выходных, общегородские охоты за мусором, даже походы в экзотические места, такие как Мачу-Пикчу, гора Килиманджаро и Бутан. Чтобы ваши сотрудники оставались на связи и были вовлечены, вам не нужно тратить кучу денег и времени на сложные поездки или сценарии. На самом деле, эти усилия часто имеют неприятные последствия, и сотрудники не считают их ценными, вместо этого возмущаясь тем временем и энергией, которые тратятся на мероприятие. Или, что еще хуже, не включенные члены команды возмущаются теми, кто делает

    .

    Особенно для малого бизнеса построение команды не должно быть сложной задачей. В небольшой компании, как правило, работает небольшая команда, поэтому наладить близость и связи между сотрудниками и руководством может быть так же просто, как обедать. Это потому, что совместный прием пищи часто имеет «чрезвычайно важное значение», — говорит Кевин Ниффин, который был приглашенным доцентом прикладной экономики и менеджмента в Корнельском университете, когда он и несколько его коллег провели исследование, чтобы узнать, приводит ли совместный прием пищи в офисе к более эффективные и сплоченные команды.

    Книффин и его коллеги изучали пожарных, которые вместе готовили и ели еду во время своей смены. Исследователи хотели узнать, работают ли пожарные, которые ели вместе, лучше, чем те, кто этого не делал. Ответ?

    Да.

    Взводы, которые обедали вместе, лучше справлялись с групповой работой, чем команды пожарных, которые обедали в одиночку. Книффин говорит: «Совместный прием пищи — более интимный акт, чем совместный просмотр таблицы Excel. Эта близость выливается обратно в работу.

    Проведение общекорпоративных (если ваш бизнес очень маленький) или командных обедов не реже одного раза в неделю — отличный способ для сотрудников оставаться на связи друг с другом на более глубоком уровне. В Hatchbuck мы намеренно обедаем вместе. И это сотворило чудеса с нашей культурой и способностью строить более глубокие отношения с членами команды.

     

     

    Это также хороший способ помочь новым сотрудникам освоиться и почувствовать себя частью команды.Хотя физические занятия по созданию команды могут показаться забавными — например, зиплайн или урок танцев — некоторые из них также зависят от уровня физической подготовки и координации, поэтому игровое поле не является ровным. С другой стороны, приготовление пищи или заказ еды – это обычно то, чем может заниматься каждый, а совместная трапеза позволяет всем участвовать в равной степени.

    Вот несколько способов получить максимальную отдачу от еженедельных командных обедов:

    Отправить приглашение.

    Отправьте еженедельное приглашение на обед своей команде или всем сотрудникам, если ваша компания очень маленькая, и попросите приглашенных отметить это в своем календаре.Старайтесь обедать в один и тот же день и в одно и то же время каждую неделю, чтобы люди привыкли к этому и включили его в свое расписание.

    Купить, принести или и то, и другое.

    В зависимости от того, сколько вы хотите инвестировать в эти обеды, вы можете накормить их или попросить каждого человека принести свой обед или купить его — как обычно. Вы также можете сделать комбинацию обоих. Например, раз в месяц вы можете нанять фудтрак, чтобы приехать в офис и угостить сотрудников обедом. Они могут отнести его обратно в офис, где все вместе едят.

    Организация периодических обедов.

    Раз в месяц устраивайте групповой обед в стиле «общепит» и просите каждого человека принести блюдо, будь то домашнее или купленное. Обед в стиле Potluck обычно является наиболее социальным видом группового обеда. Не забудьте опросить всех участников перед тем, как включить обед в свою ротацию, чтобы выяснить, есть ли у них пищевая аллергия или предпочтения, а затем распространите эту информацию по всей команде.

    Представить члена команды.

    Многие технологические компании отдают приоритет совместному приему пищи и используют это время для повышения производительности и обучения. Используйте один командный обед каждый месяц для занятия «Обед и обучение». Попросите одного члена команды сделать презентацию на тему, представляющую интерес для группы, вашей компании или самого себя. Нет ничего лучше, чем уйти с обеда с новыми знаниями.

    Пригласить спикера.

    В известном акселераторе Силиконовой долины Y Combinator групповые обеды также включают выступление стороннего эксперта.Подумайте о чередовании презентаций членов команды с ежемесячными выступлениями эксперта, предлагающими идеи и информацию, которые улучшат профессиональную и личную жизнь сотрудников. Это может быть обсуждение наставничества и нетворкинга, тайм-менеджмента и важности медитации, физических упражнений и других форм снятия стресса — обо всем, что будет полезно вашим сотрудникам в офисе или за его пределами.

    Будьте изобретательны.

    Устраивайте тематические обеды — если не каждую неделю, то раз в месяц.Это может быть связано с предстоящим праздником, годовщиной/днем рождения сотрудников или просто с чем-то веселым (например, вторник с тако или пятница с жареной курицей). Это глупо, но это также действует как ледокол. Если вы хотите выйти на новый уровень, поощряйте сотрудников носить тематическую одежду (например, сомбреро) или приносить значимые блюда, которые они могут обсудить с группой.

    Так что в следующий раз, когда вы будете искать простые и эффективные способы укрепить командные связи… просто пообедайте. Когда вы проводите время вместе за обеденным столом, это дает вам возможность лучше наладить контакт с вашей командой и найти общие черты, необходимые для построения прочных и долгосрочных отношений.

    Варианты здорового питания для корпоративных мероприятий (и групповых обедов)

    Идеи здорового обеда с питанием

    Если вы планируете дневное мероприятие, такое как бизнес-ланч, вам необходимо найти поставщика провизии, который хорошо разбирается в организации обедов для предприятий. Корпоративный ланч-кейтеринг требует вариантов меню, которые легко обслуживать группу, а также предлагают свежесть, разнообразие и здоровый выбор. Если это звучит как полная тарелка соображений, не волнуйтесь! Кейтеринг для бизнес-ланча не обязательно должен быть сложным, скучным или вредным для здоровья.От вкусных холодных ланчей со шведским столом до роскошных корпоративных ланчей — вот некоторые из наших любимых идей здорового обеда с питанием:

    • Попробуйте упакованный ланч со здоровой оберткой, такой как вегетарианский рулет от Эрла Брауна, плюс гарнир из свежих фруктов.
    • Упакованные ланчи предназначены не только для бутербродов и рулетов: красочный салат, такой как наш освежающий клубничный салат со шпинатом, представляет собой идеальное сочетание вкуса и текстуры для обеда на совещании.
    • Сосредоточьтесь на белке для сытости и удовлетворения.Легкий сэндвич с салатом из тунца, приготовленный с небольшим количеством масла и большим количеством пикантных цитрусовых, насытит гостей, но не отяготит их.
    • Сделайте овощи звездой! Сэндвич с овощами на гриле или смесь жареных овощей может быть столь же вкусной и сытной, как и любое мясное блюдо. Чтобы по-настоящему разнообразить свою веганскую игру, добавьте ароматный маринованный веганский белок, например, хрустящий запеченный тофу или темпе на гриле.
    • Никогда не пренебрегайте гарнирами: листовая капуста с брокколи, небольшая порция кренделей, домашние белковые закуски, плов из киноа, брюссельская капуста, обжаренная в меду, и, конечно же, свежие фрукты и овощи — все это станет полезным дополнением к вашему корпоративному обеденному меню.

    Идеи для обеденного буфета

    У поставщика общественного питания, имеющего опыт организации питания для корпоративных мероприятий, должно быть множество идей для здорового обеда в виде шведского стола, которыми они могут поделиться с вами на первоначальном совещании по планированию. Эрл Браун точно знает! Мы гордимся нашими услугами здорового питания и любим предлагать захватывающие и питательные варианты шведского стола. Фактически, мы посвятили целое меню шведского стола здоровой пище и разумным размерам порций. Наше меню FIT Buffet для корпоративных встреч и мероприятий включает в себя свежие, пикантные блюда, такие как запеченная тилапия с перцем, бифштекс с медом и чесноком, рис с авокадо, лаймом и кинзой, а также шоколадный торт «Ангел фуд» со свежими ягодами.

    Но вам не обязательно придерживаться FIT, чтобы найти идеи здорового питания для шведского стола в Earle Brown. Такие блюда, как жареная в травах куриная грудка с соусом песто из вяленых томатов, лосось на гриле, рисовый плов и спаржа, приготовленная на пару, прекрасно подходят для шведского стола. Мы даже разработали специальные вегетарианские рецепты горячих и холодных блюд для шведского стола, например, наш овощной штрудель и большой выбор салатов. В этом преимущество шведского стола: легко включить варианты для любого диетического предпочтения!

    Варианты обеда в тарелках

    Прошли те времена, когда резиновые цыплята тонули в непонятном соусе.Наступила новая эра здоровых бизнес-ланчей! Обед с тарелками может поднять ваш корпоративный обед на новый уровень, предлагая полезные варианты, такие как копченая свиная вырезка с тимьяном и сальсой из манго с красным перцем, равиоли из тыквы с шалфеем и куриные полоски, приготовленные на гриле, со свежеобжаренными овощами. Подается вместе с хрустящим салатом и полезным крахмалом, таким как миннесотский дикий рис, небо — это действительно предел, когда дело доходит до питательных обедов в тарелках!

    Школы Лонг-Бич – услуги по питанию: меню и информация о питательных веществах

    Школьное питание планируется управленческой группой Службы питания под руководством штатных диетологов.

    Меню соответствует требованиям Национальной программы школьных обедов и завтраков, установленной Министерством сельского хозяйства США (USDA).

    Темы на этой странице:


    Закон о здоровом питании детей без голода 2010 г.

    13 декабря 2010 г. был подписан Закон «Здоровые дети без голода». Этот закон направлен на улучшение питания детей путем внесения изменений в руководящие принципы Национальной программы школьных обедов и завтраков, начиная с 2012-13 учебного года. Конкретные изменения на уровне класса включают:

    • Минимальные целевые показатели для порций зерна
    • Минимальные целевые показатели подачи мяса/альтернативного мяса
    • Увеличение фруктов
    • Увеличить количество овощей
    • Увеличение количества цельнозерновых продуктов
    • Минимальные и максимальные характеристики диеты (калории, насыщенные жиры и натрий)

    Объединенный школьный округ Лонг-Бич использует необходимую систему планирования меню на основе продуктов питания для планирования всех приемов пищи. Наше меню включает в себя полезные для здоровья разнообразные свежие фрукты, новые и свежие овощи, домашние блюда и цельнозерновые продукты.


    Предложение вместо обслуживания

    В соответствии с положением «предложение вместо обслуживания» школы должны предлагать учащимся достаточное количество и разнообразие групп продуктов, чтобы соответствовать установленным требованиям меню. Хотя учащиеся могут отказаться от любого блюда, во время обеда они должны выбрать как минимум три группы продуктов, а также фрукты или овощи. Вам, как родителям, рекомендуется заранее ознакомиться с меню вместе со своими учениками, чтобы помочь им сделать выбор из пунктов меню, предлагаемых в школьной столовой.


    Информация о пищевой ценности

    Информацию о питательных веществах (углеводы, калории, натрий, клетчатка, белок, жир) для всех пунктов меню можно найти в Таблице сведений о питательных веществах.

    Информацию об аллергии для всех пунктов меню можно найти в Таблице информации об аллергии.


    Школьное меню

    Школьные меню организованы по классам и еде.

     

    Примечание:
    Проблемы с открытием или просмотром файла .PDF-файлы?
    Загрузите последнюю бесплатную версию Adobe .PDF Reader.
    После загрузки и установки закройте и снова откройте браузер, чтобы повторить попытку.




    Меню начальной школы / школы K-8







    Специальное меню

    Специальные диеты для детей с особыми потребностями и аллергиков.

    Модификации диеты по религиозным или личным предпочтениям, включая вегетарианство
    Отделение службы питания ежедневно предлагает разнообразные блюда в школьных столовых округа.Метод обслуживания «предложение вместо подачи» позволяет учащимся выбирать еду из всего разнообразия предлагаемых блюд. Пункты меню, содержащие свинину, отмечены в меню. Это может помочь родителям в консультировании своего ребенка при выборе продуктов питания в столовой. Постные варианты доступны в течение месяца. Йогурт и домашние мюсли доступны ежедневно. Другие варианты включают сэндвич с сыром на гриле, макароны с сыром, пиццу с сыром, буррито с фасолью и сыром, а также сэндвич с арахисовым маслом и желе..

    Обед для экскурсий
    Полевые обеды — это те обеды, которые забираются школьным или чартерным автобусом из производственного центра. Их готовят сотрудники Продюсерского центра. Когда учащиеся отправляются в пешую экскурсию или едут на городском автобусе, участвующий учитель может заказать готовые обеды непосредственно у начальника столовой.

    Пицца в классе (флаер)
    Планируете классную вечеринку с пиццей? Хотите сэкономить время и деньги? Служба питания предлагает комплексное питание, включающее молоко, фрукты и овощи из ежедневного меню, в дополнение к нашей специальной вечеринке с пепперони или сырной пиццей.Подробную информацию можно получить у супервайзера службы питания в кафетерии на вашем объекте.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий