Столовая бизнес: Как открыть столовую с нуля – бизнес идея 2022

Столовая бизнес: Как открыть столовую с нуля – бизнес идея 2022

Содержание

Как открыть столовую с нуля – бизнес идея 2022

Актуальность столовых — почему это выгодно

Спрос на недорогие и привычные заведения общественного питания велик. Столовая с высокой проходимостью, где можно пообедать, взять бизнес-ланч с собой или перекусить по дороге, получит клиентскую базу и станет доходной.

Затраты и прибыльность

Столовая в промышленном городе (к примеру, Тюмени) окупает вложения за год-два. Если расположить заведение возле делового центра или транспортного узла, оно станет приносить около 100 000 ₽ прибыли в месяц. Возможности для развития бизнеса — доступный кейтеринг, организация небольших застолий.

Затраты на открытие столовой в Тюмени:

Статья расходов Сумма, ₽
Регистрация ИП и получение разрешений 10 000 ₽
Покупка и установка ККТ 40 000 ₽
Приобретение оборудования и кухонного инвентаря 700 000 ₽
Обустройство помещений 200 000 ₽
Закупка продуктов и расходных материалов 200 000 ₽
Рекламные и другие расходы 50 000 ₽
Итого 1 100 000 ₽

Ежемесячные расходы:

Статья расходов Сумма, ₽
Аренда помещения 90 000 ₽
Зарплата персоналу 80 000 ₽
Закупка продуктов 100 000 ₽
Налоги, коммунальные расходы 70 000 ₽
Затраты на рекламу и прочие расходы 10 000 ₽
Итого 340 000 ₽

Рассмотрите идею покупки франшизы

Франшиза «UPPETIT» – быстрое питание

950 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 25 мес.

Франшиза «Lifehacker Coffee» – кофейня самообслуживания

340 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 5 мес.

Франшиза «MY» – сеть кофе-баров формата TO GO

900 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 6 мес.

Франшиза «Моккано» – сеть ресторанов японской кухни с доставкой

1 300 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 9 мес.

Франшиза «Vkusno Doner» – собственная шаверма

2 600 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 17 мес.

Франшиза «Буханка» – пекарни у дома

2 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Франшиза «БудуКофе» – сеть кофеен

1 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Франшиза «Кофебулка» – кофейня — кондитерская

4 993 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 14 мес.

Франшиза «Трдельник» – чешская мини-пекарня

1 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Франшиза «Дуть» – кальянные

4 500 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 10 мес.

Разрешения, согласования, регистрация бизнеса

Небольшую столовую можно открывать в формате ИП. Код деятельности по ОКВЭД для «открытых» заведений (не только для работников предприятия, но и людей с улицы, всех без пропусков), которые обслуживают широкую аудиторию — 55.30. Чтобы законно работать в сфере общественного питания, понадобятся документы:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Санитарно-эпидемиологическое заключение и согласование программы производственного контроля — их оформляют в Роспотребнадзоре
  • Разрешения от Санэпиднадзора и Роспожарнадзора
  • Договор аренды
  • Сертификаты на продукты (их можно заказать в центрах сертификации)
  • Договоры об утилизации отходов, люминесцентных ламп, о дезинфекции вентсистемы
  • Медицинские книжки для поваров
Как сэкономить время на оформлении документов

Лицензию на алкоголь можно не оформлять — для пива она не нужна, а остальные спиртные напитки в столовых мало востребованы.

Подбор и обустройство помещения

Столовую нужно размещать в помещении с потолками не ниже 2 метров, двумя запасными выходами, пожарной сигнализацией, вентиляцией и кондиционированием. По площади достаточно 80-100 кв. м. Оптимальное местоположение — на первом этаже офисного или общественного здания.

В помещении нужно:

  • Обеспечить чистоту, обустроить санузлы
  • Подключить инженерные системы — от отопления до телефона
  • Установить стулья, столы со скатертями и наборами специй, поставить огнетушителим

Поставщики и оборудование:

Заказывайте оборудование, инвентарь и мелочи у крупных поставщиков. Они часто помогают проектировать оснащение, делают скидки на оптовые закупки.

Оборудование Стоимость, ₽
Варочные и жарочные шкафы 40 000 ₽
Холодильное и морозильное оборудование 50 000 ₽
Электроплиты 50 000 ₽
Мойка 150 000 ₽
Мясорубки, комбайны 120 000 ₽
Разделочные столы, посуда и шкафы для нее 70 000 ₽
Линия раздачи и стенд для грязной посуды 130 000 ₽
Весы и прочий кухонный инвентарь 90 000 ₽
Итого 700 000 ₽

Продукты можно приобретать на оптовых базах и в крупных гипермаркетах, сотрудничающих с предпринимателями.

Персонал

Для экономии администрирование столовой и функции пищевого технолога (разработку меню) можно взять на себя, а бухгалтерию передать на аутсорс — услуги специалиста для ИП стоит около 5 000 ₽ в месяц. Нанять нужно:

  • Двух поваров (или одного с помощниками)
  • Кассира
  • Уборщика

На персонал понадобится около 80 000 ₽ в месяц.

Как рекламировать столовую

Для рекламы столовой подойдет раздача флаеров, листовок в прилегающих кварталах, бизнес-центрах, учебных и муниципальных заведениях. Сделайте яркую вывеску, разместите баннеры в районе расположения заведения. Для привлечения аудитории можно проводить акции («два в одном», «счастливые часы»), создать систему скидок постоянным посетителям.

Примеры рекламы:

Пример рекламной листовки для столовойПример рекламной вывески для столовойПример рекламной листовки для столовой

Сопоставление затрат на открытие столовой с покупкой действующей:

Затраты на открытие столовой — 1 100 000 ₽ Покупка действующей столовой в Тюмени — 1 650 000 ₽
Предполагаемая прибыль — 100 000 ₽ Подтвержденная прибыль — 100 000 ₽
Среднемесячные расходы — 340 000 ₽ Среднемесячные расходы — 250 000 ₽
Окупаемость — 12-24 месяца
Окупаемость — 17 месяцев
Нужно оформлять разрешения, искать помещение, персонал Есть все средства производства, нанят персонал, заключен договор аренды помещения на первом этаже офисного здания на улице с хорошей «проходимостью»

При одинаковой прибыли и сроках окупаемости покупка готового бизнеса выгоднее — затраты на приобретение столовой компенсируются меньшими среднемесячными расходами.

Столовая в бизнес-центре |

Система «Аверс» позволяет владельцу столовой или ресторана в бизнес-центре учесть всю специфику такой работы и обернуть ее в свою пользу. Смотрите:

Высокая пропускная способность

Кассовая система «Аверс» работает быстро во всех смыслах. Оптимизированный интерфейс POS-терминала ускоряет обслуживание на кассе до 6-10 секунд на посетителя, а при отказе от оплаты наличными – еще быстрее. При этом система выдерживает нагрузку до 2000 посетителей в час.

Интеграция со СКУД

«Аверс» умеет работать совместно с пропускной системой бизнес-центра. Посетители могут не только оплачивать обеды своим пропуском, но и использовать его для получения дотаций от своего предприятия. Система сама узнает клиента, и, если тому полагаются, например, скидки на десерты или бесплатные блюда,

Зонирование

Бесшовная интеграция с пропускной системой позволяет реализовать и другие возможности. Например, можно зонировать раздачу с доступом к зонам по разным пропускам – демократичные бизнес-ланчи для обычных сотрудников и обслуживание a la carte для руководства. Ценники тоже могут

Возможности самообслуживания

Внедрение элементов самообслуживания позволяет существенно повысить пропускную способность заведения в часы пик – актуально для бизнес-центров с их валом клиентов в обеденное время. Например, можно реализовать обслуживание с постоплатой через терминал для нейтрализации очередей или продавать кофе из автомата по QR-коду.

Гибкий учет

У вас комплексные взаиморасчеты с предприятиями-арендаторами? Нужно выдавать их сотрудникам «молоко за вредность »? С «Аверс» легко реализуется практически любая схема частичной или полной оплаты услуг столовой компаниями, «населяющими» бизнес-центр. Начисляйте бонусы, применяйте скидки или желтые ценники, автоматически рассчитывайте стоимость бизнес-ланча или предлагайте бесплатные блюда.Ценники тоже могут быть разные: для «своих» и для гостей.

Столовая с комплексными обедами в Ростове-на-Дону – меню с ценами на сайте Еда Всегда

Дата публикации:

Дата изменения:

Меню комплексных обедов

Еда Всегда предлагает заказать комплексные обеды в офис – доставка вкусного, разнообразного, недорогого корпоративного питания по Ростову-на-Дону.

Если Вам нужна уютная столовая с комплексным обедом, быстрым обслуживанием, демократичными ценами и оригинальным меню, посетите заведения сети Еда Всегда. Наши представительства расположены в разных районах Ростова-на-Дону и, возможно, в пешей доступности от места Вашей работы. В каждом из них Вы сможете вкусно позавтракать или пообедать, отдохнуть, встретиться с друзьями и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Мы поможем Вам:

  • разнообразить рацион традиционными блюдами и попробовать интересные новинки;
  • питаться сбалансированно, отказавшись от опасного и однообразного фаст-фуда;
  • сэкономить время на приготовление полезного и сытного перекуса перед работой;
  • оптимизировать ежедневные расходы и получать бонусы за каждое посещение.

Концепция наших столовых предусматривает использование классических рецептов всеми любимых блюд, а также максимальное включение в рацион свежих овощей и зелени, злаковых и молочных продуктов, ценных сортов рыбы и мяса. Наши технологи сохраняют максимум пользы ингредиентов и создают удачные вкусовые сочетания, которые не только эффективно утоляют голод, но и дарят приятные впечатления, помогают поддерживать отличную форму, способствуют длительному насыщению и хорошему самочувствию. 

Еда Всегда: современные столовые нового формата

В наших заведениях Вы сможете выпить ароматный кофе со свежим круассаном, вкусно перекусить по дороге на работу, плотно пообедать или заказать диетический ланч. Мы тщательно работаем над меню и составляем его таким образом, чтобы в перечне блюд каждый посетитель смог найти идеальный вариант и остался доволен выбором. Особое внимание мы уделяем сервису и скорости выдачи заказов:

  • в залах, на выдаче, в кассовой зоне работает вежливый и приветливый персонал;
  • открытая выкладка и наглядный прайс помогают быстро сделать выбор;
  • продуманная организация пространства предотвращает длинные очереди;
  • комфортные посадочные места способствуют отдыху и восстановлению сил;
  • среднее время пребывания в наших кафе не превышает 30 минут.   

Если Вы планируете заказать комплексные обеды в Ростове-на-Дону, сравниваете цены в поисках выгодных предложений и оригинального меню, ознакомьтесь с нашими условиями. Мы открыты для сотрудничества в удобном для Вас формате. Проконсультироваться по вопросам разового или регулярного обслуживания, организации корпоративного питания и доставки обеденных наборов можно в наших представительствах или по телефону горячей линии +7 928 609-05-05.

 

Как доехать до Столовая Бизнес Парка в Сокольниках на метро, автобусе или поезде?

Общественный транспорт до Столовая Бизнес Парка в Сокольниках

Не знаете, как доехать до Столовая Бизнес Парка в Сокольниках, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Столовая Бизнес Парка от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Столовая Бизнес Парка с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Столовая Бизнес Парка? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Трамв. депо им. Русакова; Преображенская пл.; Большой Матросский переулок.

Вы можете доехать до Столовая Бизнес Парка на метро, автобусе или поезде. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 1716, Т14, Т32, Т41 (Поезд) КАЗАНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ (Метро) 1

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Столовая Бизнес Парка с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Столовая Бизнес Парка проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Сокольников! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Как открыть и управлять столовыми » Бизнес-семинары BusinessCoach, Inc., Филиппины

Как открыть и управлять столовыми

 

Если вы ищете бизнес с минимальными рисками и стабильным денежным потоком, концессия в столовой — один из лучших вариантов. Концессионная столовая — это ресторан, который расположен внутри здания или комплекса, в первую очередь для удовлетворения потребностей людей, находящихся в помещении.
 
Тем, кто планирует заняться этим бизнесом, следует учитывать следующее:
 
1.Изучите условия концессии столовой. Внимательно изучите требования. В то время как стоимость аренды является наиболее важным фактором, часто цены на питание ограничены, чтобы быть доступными для потенциальных клиентов. Это может сделать столовую нерентабельной. Еще одна распространенная проблема — требуемое время работы. Вам может потребоваться работать даже в часы, когда мало клиентов.
 
2. Подготовьте вкусное неповторяющееся меню на 30 дней. В отличие от обычных ресторанов, люди должны ежедневно есть у вас.Из-за этого вам нужно иметь более широкий выбор продуктов питания, чтобы люди не устали от ваших предложений. Убедитесь, что качество меню соответствует цене.
 
3. Настроить систему учета и внутреннего контроля с нуля. Эта система должна преследовать две основные цели. Во-первых, для предотвращения внутренних краж, а во-вторых, для мониторинга производительности в нескольких аспектах, таких как прибыльность компании и контроль затрат. Легче это сделать вначале, чтобы было меньше сопротивления.
 
4. Наличие системы точек продаж (POS). Поскольку POS-системы сейчас очень дешевы, рекомендуется приобрести это оборудование. Это будет огромным подспорьем для вашей системы управления. Среди преимуществ POS — лучший внутренний и складской контроль, отслеживание рекламных акций, мониторинг производительности сотрудников, бухгалтерский учет и многие другие.
 
5. Не подавайте остатки еды. Это может быть выгодно в краткосрочной перспективе, но невозможно избежать долгосрочного ущерба, который это нанесет репутации вашей столовой.У людей теперь более высокие стандарты, и если еда будет некачественной, они просто купят где-то еще или потребуют, чтобы ваша концессия не продлевалась.
 
6. Обучите свой персонал превосходному обслуживанию клиентов. Начните с найма добродушного персонала, а затем обучите его надлежащему обслуживанию клиентов. Даже если ваш основной продукт — еда, то, как ваши сотрудники взаимодействуют с клиентами, несомненно, имеет решающее значение.
 
7. Воспользуйтесь возможностями общественного питания. После того, как вы заработаете репутацию производителя хорошей еды и обслуживания, в некоторых случаях вы сможете работать поставщиком провизии.Будьте готовы сделать это, так как это может добавить существенный бонус к вашему доходу от столовой.
 
Концессионная столовая — один из самых стабильных видов бизнеса. Пока вы продолжаете удовлетворять своих клиентов и управление помещениями, ваша единственная забота — работать с прибылью. Хотя вы получите квалифицированный персонал, важно, чтобы вы знали, как лучше всего управлять столовой.
 
BusinessCoach, Inc., ведущий поставщик бизнес-семинаров, проводит семинары о том, как открыть и управлять концессией в столовой.Звоните (02) 727-5628, (02) 727-8860, (0915) 205-0133 или посетите сайт www.businesscoachphil.com для получения подробной информации.

 
Нажмите здесь, чтобы просмотреть подробную информацию о семинаре: Как стать концессионером столовой »

 
*Первоначально опубликовано в Manila Bulletin. Автор Рубен Анлакан-младший (президент BusinessCoach, Inc.) Все права защищены. Запрещается воспроизводить или копировать без письменного разрешения владельцев авторских прав.

12 способов успешного ведения бизнеса в столовой Филиппины

Розничная торговля продуктами питания популярна среди филиппинцев, поскольку может принимать различные формы.Если вы хотите реализовать свою страсть к еде, вы можете купить продуктовую франшизу, открыть собственный ресторан, заняться доставкой еды или управлять столовой.

Из них столовая может предоставить вам наилучшие условия для получения прибыли по трем причинам:

  • Внутренний рынок — Администрация здания запрашивает предложения для операторов столовой, чтобы арендаторы и посетители могли иметь непосредственное место для еды и прохладительные напитки. Столовая обеспечивает здание еще одним источником дохода и закрытым рынком для оператора.
  • Снижение расходов на маркетинг – При ограниченном рынке оператору столовой не нужно тратить много средств на маркетинг и рекламную деятельность. Будь то школа, офис или фабричная столовая, большинство людей предпочли бы оставаться недалеко от своего района, особенно в ненастную погоду и с интенсивным движением.
  • Снижение накладных расходов – Как известно многим продавцам продуктов питания, арендная плата убивает прибыль. Арендные ставки, особенно в популярных торговых центрах, могут быть заоблачными. В некоторых торговых центрах арендная плата рассчитывается в размере 34% от валовой выручки.Итак, если ваши расходы на питание составляют 50%, каковы ваши шансы на получение прибыли после того, как вы выплатите заработную плату, коммунальные услуги и льготы?

В столовой вы можете заключить договор с грузополучателем, по которому арендная плата рассчитывается как процент от валовой выручки с учетом коммунальных услуг. Ставки могут варьироваться, но они и близко не соответствуют ставкам коммерческого центра.

Как человек, который управлял сетью ресторанов быстрого питания с 1998 по 2008 год, я знаю, каково это было работать в качестве продавца продуктов питания в торговом центре, в другом месте и в качестве грузополучателя.

Наши худшие рестораны располагались в торговом центре. Помимо обременительных договоров аренды, конкуренция была жесткой, а посетители торговых центров не записывались в реестры.

С точки зрения объема продаж лучше всех отличился магазин, не относящийся к торговому центру. Однако наибольшую прибыль принесла локация с компоновкой грузополучателя.

Если вы можете договориться с грузополучателем о столовой, вы выиграли более половины битвы за прибыльность.

Типы столовых

Существует четыре типа столовых.У каждого есть свои преимущества и недостатки:

Школьная столовая

Учащиеся предпочитают покупать еду в столовой, чем есть свой baon , потому что они хотят есть горячими и свежими.

Школьные столовые переполнены в течение всего дня. Помимо учащихся, они также обслуживают родителей, учителей, водителей, нянь, школьный персонал и посетителей.

К сожалению, вы заняты только пять дней в неделю и девять месяцев в году. Кроме того, если есть праздники и отмена занятий из-за ненастной погоды, вы ничего не продаете.

Офисная столовая

Офисная столовая дает арендаторам и посетителям здания доступную возможность есть горячие домашние блюда, не беспокоясь о времени, пробках и непредсказуемой погоде.

Когда я работал с 9 до 5, я наслаждался едой в столовой в старом здании Royal Match на Аяла-авеню и в Ситибанке.

За последние десять лет офисная столовая превратилась в изысканный ресторанный дворик. Здесь больше разнообразия блюд, а интерьер элегантен.

В то время как у вас есть хороший пешеходный трафик здесь, бизнес по выходным почти останавливается.

Если вы думаете о том, чтобы попасть в ресторанный дворик, некоторые арендодатели разрешают только одну концепцию для каждого арендатора, что хорошо для защиты вашего рынка. Но арендная плата высока; почти сравнимо с торговым центром.

Заводская столовая

В заводской столовой вы заняты почти семь дней в неделю. Вы обслуживаете рынок, который может охватывать тысячи людей каждый день в зависимости от размера и активности фабрики.

Владельцы фабрик хотят, чтобы их люди были сыты, поэтому они обычно более разумны, когда дело доходит до переговоров об условиях. Большинство из них будет взимать только небольшой процент от продаж в качестве арендной платы, которая включает коммунальные услуги.

Однако есть одна загвоздка.

Вам не разрешается повышать цены.

Это будет проблемой, особенно сейчас, когда факторы производства растут, а филиппинское песо приближается к своему худшему уровню. Ваша прибыль будет серьезно подорвана.

Помните, что Филиппины являются нетто-импортером. Продукты, которые вы считаете «на 100% филиппинскими», содержат импортные компоненты. А как известно, когда нефть дорожает, дорожает все.

Кариндерия

Кариндерия представляет собой уменьшенную версию столовой. Вы видите их в местах с интенсивным движением, рядом со школами, государственными учреждениями и местами, населенными неформальным сектором.

Связано: Как открыть Carinderia с небольшим капиталом на Филиппинах

Некоторые carinderia создаются прямо в доме владельца.Это сделано импровизированным способом; моноблочные столы и стулья в непосредственной близости от киоска, где готовят еду.

Открытие кариндерии не будет стоить дорого, но вам придется бороться с клиентами, которые хотят питаться в кредит, и проблемами санитарии.

Есть также городские власти, которые имеют очень строгие правила зонирования кариндерий. Если вы работаете в несанкционированной зоне, ваш киоск будет демонтирован.

Как вести успешный бизнес в столовой

Желание вести бизнес в столовой и возможность управлять им — это две совершенно разные цели.

Во-первых, многие из этих грузоотправителей столовых присуждают права на разработку посредством тендера. И это может стать очень конкурентоспособным. Конечно, на Филиппинах политика существует везде, даже в рамках частных мероприятий.

Никогда нельзя сбрасывать со счетов возможность сговора между администратором и определенной стороной.

Но если повезет; или, возможно, более подходящим словом является благословение, чтобы получить награду в качестве оператора или грузополучателя, вот важные шаги, которые необходимо предпринять для обеспечения успешного бизнеса в столовой:

1.Изучите положения и условия соглашения

Получение согласия на то, чтобы стать новым оператором столовой по сравнению с другими участниками торгов, безусловно, является невероятным достижением. Многие предприятия общественного питания постоянно соревнуются за то, чтобы стать грузополучателем столовой, поскольку это обеспечивает вам стабильный рынок посетителей.

Но от праздничного похлопывания по спине, пока вы не прочитали условия Соглашения об аренде или Соглашения о грузополучателе.

Как сообщил мне мой адвокат, когда мы рассматривали договор с популярным торговым центром в Макати: «Соглашение об аренде может содержать положения, которые служат бомбами замедленного действия.”

Не увлекайтесь азартом стать оператором столовой. Соглашение — это документ, который регулирует ваши договоренности с грузоотправителем или арендодателем на протяжении всего срока действия контракта. Вы должны убедиться, что ваши права и интересы защищены.

Контракт и его положения написаны с точки зрения Грузоотправителя. Таким образом, основное внимание уделяется интересам одной стороны. Наймите юриста для рассмотрения контракта и ведения переговоров от вашего имени. Имейте в виду, что каждый контракт подлежит обсуждению.

2. Исследование вашего рынка

Перспектива стать единственным оператором общественного питания в замкнутом населенном пункте не должна внушать вам чувство самоуспокоенности.

Да, у вас есть закрытый рынок, но вы должны знать, как удовлетворить их вкусы и предпочтения. В противном случае вы потеряете их в пользу сторонних владельцев или администратор лишит вас прав на работу.

Вам следует провести исследование, чтобы выяснить, что люди любят есть, и их привычки в еде. Вот несколько методологий, которые вы можете использовать в своих исследованиях:

  • Проведение опросов
  • Принятие к сведению видов пищи, которую они едят
  • Точная оценка средних расходов на человека

Опросы также являются эффективным способ вызвать интерес к вашей столовой. Это возможность приблизиться к вашему закрытому рынку и узнать из первых рук, что они думают о предлагаемых вами предложениях меню. Это отличный способ начать строить отношения.

3. Создайте меню на 30 дней

Получив всю необходимую информацию, разработайте меню, рассчитанное на 30 дней.

Люди ожидают, что в столовой будут подаваться домашние блюда или lutong bahay . Они не хотят есть adobo или sinigang каждый день. Люди ожидают разнообразия выбора от столовой.

Меню на 30 дней позволяет планировать свои ежедневные предложения и в то же время узнавать, какие блюда продаются быстрее.Будет проще координировать поставки от поставщиков и планировать приготовление еды. Правильное планирование и организация обеспечат вам лучшее качество продуктов и меньшие потери.

Возможно, со временем вы разберетесь со своим фирменным блюдом; тот, который ваш рынок будет ожидать каждый раз.

Когда я учился в старшей школе в La Salle Greenhills, фирменным блюдом в столовой было барбекю из свинины с рисом и соусом. Тарелка буквально плавала в соусе. Было очень вкусно!

Связанный: 20 идей для малого бизнеса в сфере продуктов питания с небольшим капиталом на Филиппинах

4.Настройка системы учета

Если вам удалось получить выгодные скидки на аренду, теперь ваше внимание должно быть сосредоточено на стоимости продуктов питания. Для большинства ресторанов, особенно с дешевыми блюдами, стоимость еды является убийцей прибыли.

Существует множество факторов, влияющих на стоимость продуктов питания:

  • Стоимость сырья
  • Стоимость и использование упаковки
  • Стоимость и использование одноразовой посуды
  • Стоимость и использование соусов и приправ
  • Потери

Эффективная система учета поможет вам отслеживать расходы на питание. Поручите своей бухгалтерии предоставлять вам отчет о затратах на продукты питания каждый конец месяца. Бухгалтерский учет может указать факторы, в значительной степени влияющие на стоимость продуктов питания.

В столовой очень важно управлять расходами на питание, особенно в случаях, когда вам запрещается повышать цены.

Бухгалтерия также может отслеживать затраты на рабочую силу и коммунальные услуги. Изучение и понимание этих цифр может помочь вам разработать системы, которые могут более эффективно управлять бизнесом столовой.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Эвен Гедульд А.У.Б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткий Si continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale.Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Пожалуйста, подождите 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6cd583ae2f0a149c

Как начать столовую в Индии? » Юридическое окно

Если вы планируете открыть столовую, то вы попали по адресу.Здесь, в этой статье, мы подробно расскажем, как начать столовую в Индии. Спрос на столовую в Индии очень высок. Чтобы начать столовую в Индии, нам требуются систематические инвестиции или капитал. Использование ваших кулинарных навыков в бизнесе столовой совсем не плохая идея. Когда вы планируете открыть столовую, вы должны быть хорошо осведомлены о различных документах и ​​лицензиях, которые необходимы для бесперебойной работы столовой без каких-либо юридических перерывов.

Прибылен ли бизнес столовых в Индии?

Около 98% индустрии неорганизованного общественного питания в Индии далеки от инклюзивного роста, несмотря на то, что свадебная индустрия в один лакх крор каждый год растет на 25%–30%. Также происходит значительное количество событий в области коммерческих и корпоративных мероприятий. Столовый бизнес неизбежен, когда на рынке много игроков.

Какие есть варианты столовой в Индии?

1.Столовая в школе

2. Столовая в колледже

3. Столовая в больнице

4. Столовая в разных компаниях

5. Столовая на железной дороге

6. Столовая в общежитии

Как открыть столовую в Индии?

Прежде чем начать свой бизнес в столовой в Индии, необходимо подготовить полный контрольный список. Предварительный бизнес-план облегчит вам задачу. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы начать свой бизнес в столовой в Индии.

Шаги для столовой в Индии
  • Определите бюджет и капитал
  • Составьте правильный бизнес-план столовой
  • Получите лицензию и разрешение на питание
  • Подготовьте планировку кухни
  • Подготовьте список оборудования
  • Наймите достаточное количество персонала
  • Реклама и маркетинг
  • получения заказа и т. д.
  • Принятие решения о бюджете и капитале : Принятие решения о бюджете и капитале.Бюджет может отличаться в зависимости от выбора. Мы составляем план, чтобы умело вкладывать деньги в оборудование на месте, расходы на аренду, лицензии, транспорт и другие расходы.
    Если у нас нет достаточно денег, чтобы начать столовую бизнес, то мы можем начать контактировать с инвесторами. Если мы сможем представить наш бизнес как привлекательный и перспективный, мы сможем дешево привлечь инвесторов. В наши дни несколько государственных секторов предоставляют схемы владельцам малого бизнеса.
  • Составьте правильный бизнес-план столовой : Изучите рынок, постарайтесь получить проверенные отзывы от клиентов и подумайте, как вы можете «заполнить пустое место».Это полезно, чтобы получить больше клиентов и предварительных заказов, прежде чем бизнес будет полностью настроен.
    Запоздало подумав, определитесь с нужным местом и требованиями к хранению. Требуется постоянное помещение для приготовления пищи и хранения, если мы планируем вести бизнес на постоянной основе.
  • Получить лицензию на питание и разрешение
    Прежде чем начать бизнес в столовой необходимо получить различные виды разрешений и лицензий. Правительство Индии выдало несколько лицензий на работу с продуктами питания.Регистрация поставщика в FSSAI является обязательной для предприятий общественного питания. Также необходимо взять различные лицензии т. е. магазины и заведения, канализация, пожарная и водопроводная и т.д. не менее 100 кв. Предприятия столовых привлекут больше клиентов благодаря эффективной и гигиеничной пище. Арендная плата за места будет отличаться для каждого места. Средняя арендная плата за 100 кв.площадь кухни будет между рупиями. От 8 000 до 10 000 рупий, расположение является главным фактором.
  • Подготовить список оборудования : Необходимо вложить капитал в оборудование на месте. Плиты с горелками, фритюрницы и холодильники, шкафы для хранения, раковины, духовки для приготовления пищи, сервировочное оборудование, станции для кофе/напитков, камбро, оловянная фольга, полиэтиленовая пленка, мешки для мусора, одноразовые контейнеры и т. д.
  • Нанять достаточное количество персонала : Для успешного бизнеса нужны ручные работники.От сотрудников требуются отзывчивость, адекватность, Энтузиазм, Амбициозность и целеустремленность. Поддерживайте униформу для всех сотрудников, когда они проходят обучение.
  • Реклама и маркетинг : Мы можем разместить рекламу в газетах, на телевидении и в социальных сетях. Реклама – лучший способ увеличить спрос на рынке. Реклама будет продвигать наш бизнес. Мы можем создать свой собственный веб-сайт; это полезно для укрепления доверия к нашему бизнесу.
  • Различный процесс получения заказа и оплаты и т. д. — Большинство людей хотят совершать платежи с помощью мобильного телефона или карты, поэтому доступность чрезвычайно важна. Принимайте заказ и оплату за столиком. Мы предоставим систему самозаказа, кухонный дисплей и т. д. Что подходит для столовой, которую мы можем выбрать.

Какие лицензии необходимы для открытия столовой в Индии?

FSSAI является самой важной лицензией на качество пищевых продуктов. Предприятиям столовых также необходимо получить лицензию FSSAI, чтобы соответствовать требованиям законодательства.Управление по стандартам и безопасности пищевых продуктов Индии (FSSAI) является высшим органом, отвечающим за регулирование и надзор за безопасностью пищевых продуктов. Лицензия FSSAI является обязательной в соответствии с законом.

Сколько типов регистрации?

1) Базовая регистрация FSSAI : Если вы только начали свою столовую и ваш оборот не превышает рупий. 12 лаков, тогда эта базовая лицензия для вас. В соответствии с Законом ФССИИ.

2) Государственная регистрация ФГСАН : Если вы только начали свой бизнес столовой и пересекли оборот более рупий.12 лаков и до 20 крор, тогда эта государственная лицензия для вас. В соответствии с Законом ФССИИ.

3) Центральная регистрация FSSAI : Если вы только что начали свой бизнес столовой и пересекли оборот более рупий. 20 крор, тогда эта центральная лицензия для вас. В соответствии с Законом ФССИИ.

Документы для регистрации FSSAI для открытия столовой в Индии

Для постановки на учет в Государственной и Центральной необходимы следующие документы:

  • Форма A или форма B, в зависимости от обстоятельств, надлежащим образом заполненная и подписанная владельцем/партнером
  • Pan Card Копия заявителя, заверенная самостоятельно. В случае партнерской фирмы/компании также требуется PAN-карта такой фирмы/компании.
  • Адрес Подтверждение того, что заявитель самостоятельно аттестован. В случае товарищества/компании, подтверждение адреса такой фирмы/компании вместе с подтверждением адреса уполномоченного представителя
  • 2 фотографии паспортного размера заявителя или уполномоченного представителя
  • Акт об аренде/реестра Копия зарегистрированного офиса фирмы или компании
  • Список /Партнеров/ Директоров/Членов Общества/Траста на бланке конкретной фирмы/компании/треста
  • Список оборудования/машин, установленных на территории.
  • Договор о партнерстве/свидетельство о праве собственности/MOA/AOA
  • NOC от производителя, если заявитель занимается перемаркировкой/переупаковкой

Ставки налога на товары и услуги (GST), применимые к столовым в Индии

Ставка налога на товары и услуги (GST) 5%, 12% или 18% применяется к услугам общественного питания в Индии. Внедрение GST заменило прежний режим НДС и налога на услуги. на алкогольные напитки начисляется НДС; НДС является налогом на уровне штата.Налог на товары и услуги (GST) будет применяться к продуктам питания и безалкогольным напиткам, а НДС будет взиматься с алкогольных напитков. Давайте обсудим основные ставки, применимые к налогу на товары и услуги на продукты питания и услуги.

Ключевые ставки налога на товары и услуги (GST), применимые к услугам общественного питания:

  • 5% GST применяется к услугам общественного питания, предоставляемым ресторанами (как с кондиционерами, так и без них).
  • 5% GST применяется к еде/напитку (безалкогольному), подаваемым в столовой/кафетерии/столовой, работающей на контрактной основе в производственных помещениях, офисах, школах, общежитиях, колледжах и т. д.
  • 5% GST применяется к еде/услугам питания, предоставляемым Индийскими железными дорогами/IRCTC или их лицензиатами как в поездах, так и на платформах.
  • 18% GST применяется к ресторанным услугам с обслуживанием номеров и едой на вынос, предоставляемых ресторанами, расположенными в отеле с тарифом на номер свыше рупий. 7500.
  • 18% GST применяется к услугам общественного питания с доставкой еды, предоставляемой рестораном/общепитом, совместно расположенным в помещении гостевого дома, клуба и т. д.
  • 18% GST применяется к услугам общественного питания на открытом воздухе.

Заключение

В заключение, управление бизнесом в столовой точно такое же, как управление малым бизнесом. Это непростая роль, и искать финансового управления, оперативного управления и управления персоналом. Бизнес столовой — это тяжелая работа, и для создания бренда требуется много времени. Место, где установлена ​​столовая, контроль затрат на ресурсы и маркетинг являются одними из важных направлений деятельности. Интернет-бизнес столовой бизнес является прибыльным.Наличие социальных сетей и менеджмента также является важной частью бизнеса столовой.

Если вам нужна помощь в организации столовой, свяжитесь с командой экспертов Legal Window прямо сейчас.

Столовая, продавец закусок UF, полки с запасами в Field & Fork Pantry

GAINESVILLE, FL — Компания, которая держит 175 автоматов для закусок в Университете Флориды и в кампусах UF Health, теперь заполняет полки в The Hitchcock Field & Fork Pantry.

Столовая пожертвовала около 1000 закусок университетскому бакалейщику, снабдив кладовую овсяными пирогами Little Debbie и чипсами Zap’s, а также вегетарианской соломкой Garden Veggie Straws, популярной и здоровой закуской.

Field & Fork бесплатно предоставляет продукты студентам, сотрудникам и преподавателям университета, которым может не хватать еды. Ожидается, что аллигаторы не докажут финансовой необходимости; любой, у кого есть действующая карта Gator 1, может делать покупки в кладовой.

Gators, делающие покупки в Field & Fork, могут наслаждаться этими продуктами в дополнение к ассортименту продуктов, которые обычно предоставляет кладовая, включая продукты длительного хранения и свежие продукты, за счет грантов и пожертвований от партнеров сообщества, таких как Canteen.

Директор университета

по продуктам питания и напиткам Мэтт Мюллер сыграл важную роль в получении пожертвования. Впервые мотивированный поддержать Pantry посещением Field & Fork в конце лета 2020 года, Мюллер понял, насколько необходим и жизненно важен этот уникальный ресурс кампуса для сообщества UF.

«Я не могу себе представить, как тяжело, должно быть, так много работать, будучи голодным», — говорит Мюллер. «Это наши люди. Мы кормим своих».

Мюллер находится в уникальном положении, чтобы направлять ресурсы в Буфетную: его отдел, Бизнес-услуги, наблюдает за услугами ресторана и закусками для Университета.После визита он начал искать возможности наполнить продуктовые сумки Gators.

Мюллер вместе с коллегой Майком Чемберсом, программным помощником в Business Services, увидели возможность, когда узнали, что в столовой имеется излишек непроданных закусок, и подумали, что можно будет доставить эти закуски в кладовую. Они связались с Эрни Орботигом, региональным генеральным директором Canteen, чтобы спросить, может ли Canteen пожертвовать часть этих излишков Field & Fork. Орботиг быстро воспринял эту идею.

«В тот момент, когда Мэтт и Майк упомянули о программе [Field & Fork] для студентов, я захотел принять в ней участие, — сказал Орботиг.

Запрос на пожертвование излишков закусок компании Field & Fork был рассмотрен и одобрен руководителями Canteen почти сразу после его подачи. «Реакция столовой была немедленной, — говорит Чемберс. «Обычно такие вещи занимают недели или месяцы. Они сделали это сразу». Чемберс ожидает, что эта партия будет первой из многих, которые будут продолжать оказывать влияние на снижение уровня продовольственной безопасности в UF.

«Мы говорили с Canteen о продолжении пожертвований, и они полностью согласны», — говорит он.

«Canteen становится больше, чем деловым партнером, — говорит Мюллер, — они становятся общественным партнером».

Чтобы получить информацию или внести свой вклад в влияние Field & Fork Pantry на кампус, посетите: https://pantry.fieldandfork.ufl.edu/about/

 

—–

Контактное лицо:
Кевин Данко
Деловые услуги
Ассистент студента
K. Danko@ufl.образование

5 бизнес-уроков, которые я получил, работая в университетской столовой

Во время моего пребывания в Университете Монаш я участвовал в тендере, стремясь разнообразить их предложения столовой от обычной кухни в стиле водяной бани и сделать ее более мультикультурной и привлекательной для студентов.

Мне удалось обойти крупные кейтеринговые компании и стать главным оператором гостиничного бизнеса в уважаемом университете, и в конце концов меня попросили обслуживать столовые во всех кампусах Монаша.

Этот опыт очень пригодился для моего следующего предприятия, которым стала Rice Workshop, концепция японской кухни, которую я разработал вместе с моим шеф-поваром Томохиро Судзуки.

Это пять лучших бизнес-уроков, которые я усвоил за время работы в столовой университета.

1. Всегда быть под рукой

В начале вы всегда должны знать, что происходит и как действовать/чинить вещи.

Но не напрягайся слишком сильно.

Когда я впервые возглавил столовую Монаш в кампусе Колфилд, я с самого начала был очень практичным и участвовал во всем, от презентации до университета, последующих встреч, реконструкции столовой, надзора за финансами, найма персонала, связи с продуктами питания. поставщики, запуск столовой, обслуживание клиентов и маркетинг нашего нового продукта.

Как только бизнес пошел в гору, и я смог нанять других для наблюдения за определенными секциями / частями бизнеса, чтобы я мог наблюдать за ростом и развитием, я стал проводить регулярные встречи с ключевым персоналом, чтобы убедиться, что все идет гладко.

Этот урок я применил ко всем другим своим предприятиям, включая Rice Workshop.

Вместе со своим деловым партнером Томом я позволяю ему взять под контроль все создание рецептов, но у меня есть представление о каждой части бизнеса, и я постоянно в курсе.

Сейчас у нас открыто 11 магазинов, и мы планируем дальнейшее расширение.

Большое внимание я уделяю тому, чтобы сбалансировать свое время, чтобы убедиться, что всем областям уделяется достаточно внимания, и я считаю, что хорошо справляюсь с успехом всех магазинов, которые мы открыли за такой короткий промежуток времени (два годы).

2. Выстраивайте отношения со своими клиентами и сосредоточьтесь на обслуживании клиентов

Довольный клиент часто означает повторный клиент.

Предоставляя покупателю то, что он хочет, от отличного обслуживания, отличной доступности и оригинального и отличного от конкурентов предложения продуктов питания, клиенты становятся лояльнее к бренду.

При изменении предложения еды в Монаше я обнаружил, что люди, которые раньше избегали столовой, были рады попробовать что-то новое и вкусное.

Это в сочетании с отличным обслуживанием клиентов означало, что сквозной опыт для потребителя часто имел прямую корреляцию с повторным покровительством.

То же самое мы обнаружили и в Райсовой Мастерской.

Если вы уважаете своих клиентов и предлагаете им тот же уровень продуктов и услуг, который вы ожидаете от бизнеса, они действительно будут часто возвращаться.

Если вы прислушиваетесь к отзывам клиентов, принимаете их во внимание и постоянно ищете способы улучшить свой бизнес, это также повлияет на ваш успех.

3. Изучите рынок – проведите исследование

До того, как я занял столовую в Монаше, предлагаемая еда была очень пресной.

Предлагая контракт на столовую, я провел демографический анализ студентов и обнаружил, что недавний приток иностранных студентов не был учтен.

Имея это в виду, мы решили включить в программу широкий выбор блюд из разных стран, включая итальянскую фокаччу, индийское карри, сингапурскую лапшу и китайские блюда из риса.Мы также позаботились о том, чтобы предложить сэндвичи и некоторые блюда быстрого питания, которые понравятся всем вкусовым рецепторам.

Внедрение этих продуктов питания в предложение не только позволило учащимся есть продукты, к которым они привыкли, но также дало другим учащимся возможность познакомиться с кухнями, с которыми они, возможно, не сталкивались.

Это менталитет, который мы использовали при разработке концепции Rice Workshop.

У большинства жителей Мельбурна японская еда ассоциируется с суши. Мы приступили к тому, чтобы дать им возможность попробовать другие японские вкусы и стили еды по доступной цене с минимальными затратами.

4. Обучайте рынок – обучайте людей на собственном опыте

Исходя из понимания рынка, обучение рынка было чрезвычайно важным.

Как я уже говорил, многие студенты Монаша не пробовали блюда интернациональной кухни, которые мы предлагали. Предоставив им возможность попробовать на обед что-то другое, что не сломит банк, было быстрым, свежим и вкусным, мы смогли привлечь клиентов другого стиля, чем те, которые были раньше.

То же самое было и с Райс Мастерской.

Наш девиз: создавать вкус Японии в вашей тарелке каждый день, а это означает, что Rice Workshop доступен по цене, доступен и имеет достаточно разнообразия в меню, чтобы клиенты могли возвращаться снова и снова и обучать свои вкусы и взгляды на японскую еду, с ограниченными финансовыми вложениями.

Именно такая структура затрат и образовательные усилия позволили Rice Workshop расширяться такими темпами.

5.Будьте верны своим сотрудникам, и они будут верны вам. Гибкость и дружеская атмосфера

Если у вас нет отличной команды поддержки, ваш бизнес не будет работать.

Во всех своих предприятиях, будь то столовая Monash, Dessert Story или Rice Workshop, я всегда создавал позитивную, счастливую среду для своих сотрудников, которая позволяла им расти. Если они были/верны мне, я верен им.

Это стало очевидным, когда я в конце концов продал столовую другой компании.Многие из сотрудников, которые начали со мной в первые дни, все еще работали на меня.

Было так унизительно осознавать, что они с радостью возвращаются к работе каждый день. Вся моя тяжелая работа стоила того, чтобы знать, что счастливые работники отправляли положительные сообщения о бренде моим клиентам, что делало их опыт отличным.

Дэвид Ло — серийный предприниматель, за плечами которого семь предприятий пищевой промышленности. Его последняя работа — Rice Workshop, сеть японских продуктовых магазинов. С момента открытия первого магазина бизнес вырос с одного флагманского магазина в китайском квартале Мельбурна до девяти магазинов, открытых в Виктории, и флагманского магазина в Сиднее на Вестфилд-Питт-стрит.Дэвид планирует открыть 15 магазинов Rice Workshop к концу 2015 года.

Изображение предоставлено Бруком Джеймсом

Как генеральный директор CANTEEN Spirits Брэндон Кейсон встряхивает игру с готовыми к употреблению коктейлями

СТОЛОВАЯ Водка Содовая

Карин Самельсон

Все мы знаем о White Claw, Truly и других крепких зельтерах, которые заполонили полки винных магазинов за последние несколько лет. Но если вы ищете настоящий зельтер на основе ликера, CANTEEN — это то, что вам нужно.Этот готовый к употреблению напиток на основе водки содержит 99 калорий, не содержит натрия, ГМО и глютена, поскольку в нем используется дистиллированная и фильтрованная водка на основе кукурузы. Кроме того, у него нет странного послевкусия, характерного для сельтерской воды, «подслащенной» сахарным спиртом.

«Основное отличие, которое вы найдете в CANTEEN, заключается в том, что мы используем настоящий спирт на основе водки, а не солодовый или ферментированный белый сахарный спирт, который имеет заметное послевкусие и горечь», — говорит Брэндон Кейсон, генеральный директор CANTEEN.

«Одной из самых важных особенностей бренда является то, что у нас нет сахара и углеводов. В этой категории есть много брендов, которые полны сахара и углеводов, что делает их трудными для удовольствия и гораздо менее привлекательными. CANTEEN не насыщает, он легкий и освежающий, им можно наслаждаться в дороге или дома».

Брэндон Кейсон, генеральный директор CANTEEN

СТОЛОВАЯ

В 2010 году Кейсон присоединился к Deep Eddy Vodka в качестве одного из первых сотрудников бренда и всего за шесть лет работы вице-президентом по маркетингу помог увеличить продажи до 2. 5 миллионов ящиков в год и успешно привели Deep Eddy к тому, чтобы стать одним из самых быстрорастущих брендов спиртных напитков в США.

Семь лет спустя, в 2017 году, Кейсон стал соучредителем Waterloo Sparkling Water, бренда газированной воды с нулевой калорийностью, доступной во многих инновационных вкусовых вариантах, и продал 100 миллионов банок в течение первого года на рынке.

Посмотрим, что ждет СТОЛОВУЮ.

Мы поговорили с Брэндоном Кейсоном, генеральным директором CANTEEN, о том, как возникла CANTEEN, о конкуренции, его предыдущем опыте и многом другом.Вот что он должен был сказать.

Как возникла идея СТОЛОВОЙ?

Мой партнер и я смешивали водочные газированные напитки дома в течение многих лет, и после моего опыта работы с успешными брендами в категории водки и газированной воды я понял, что на рынке есть возможность предложить лучший для вас бренд, который с учетом и моего опыта и любви к водочной газировке.

СТОЛОВАЯ Водка Содовая

Мэтью Наду

В то же время Америку захлестнуло увлечение зельтером, и мы начали наблюдать, как тенденции в алкоголе полностью меняются. Мои партнеры и я осознали, что не было реального выбора для потребителей, которым нужна была «спиртовая» сельтерская вода, которая также давала бы освежающий опыт, была бы низкокалорийной и не содержала сахара или углеводов.

Мы также знали, что сеть оптовых торговцев вином и спиртными напитками находится под угрозой из-за новой популярности хард-зельтеров, и что они будут пытаться бороться с чем-то, что соответствует их портфолио, а также имеет смысл для потребителей, которым нужна премиальная скидка на сельтерские напитки на солодовой основе.Так родилась CANTEEN.

СТОЛОВАЯ Водка Содовая

Джессика Олмстед

Как ваш опыт и образование помогли вам добиться успеха в этом предприятии?

Предыдущие бренды, с которыми я работал, несомненно, стали катализатором того, на чем я остановился в своей карьере. Независимо от того, частью какого бренда я был, всегда было важно уделять огромное внимание качественным ингредиентам и продукту.

В Deep Eddy мы первыми использовали настоящий фруктовый сок в нашей ароматизированной водке.В то время это было уникально и отличало нас от остального ароматного водочного безумия. В CANTEEN мы делаем акцент на прозрачности всего, что мы кладем в банку.

Повлиял ли Covid на продажи вообще? Или, может быть, даже помогли повысить их?  

Мы, безусловно, увидели большое влияние, как и многие бренды в нашей сфере. В разгар ранних карантинов у нас была хорошая популярность, потому что потребители не просто покупали некоторые вещи… они покупали все. В результате у нас была приличная весна, но как только наступил пик лета, мы улетели с полки, и у нас возникла настоящая проблема с доступом к дополнительным производственным мощностям, чтобы не отставать от спроса.

СТОЛОВАЯ Водка Содовая

Сара Томас

В результате такой гибкости спроса и проблем, связанных с возможностью адекватного реагирования на нее, мы решили, что должны инвестировать в собственное производство, чтобы в случае будущих всплесков мы могли не быть во власти чужого линейного времени. Мы также опирались на нашу команду и удвоили штат продавцов за лето, наняв много очень способных людей, которые оказались в ситуации увольнений и отпусков.Это то, чем мы очень гордимся.

Как, по вашему мнению, будет выглядеть рынок готовых напитков в 2021 году и далее?  

Потребители по-прежнему будут требовать портативности своих напитков. По мере того, как сельтерская вода продолжает оставаться движущей силой потребления, растет и спрос на новые бренды и новые предложения, которые по-прежнему обеспечивают «лучшее для вас» качество, но являются шагом вперед по сравнению с тем, что предлагает большинство брендов. Мы верим, что будет все больше и больше популярных брендов, внедряющих инновации для всех типов спиртных напитков.

У нас также есть интересные новости, которыми мы более подробно поделимся в ближайшие месяцы. Одним из них является то, что мы намерены запустить новые продукты на других линиях спиртных напитков, включая Cantina Especial, которая представляет собой низкокалорийную текилу с низкой крепостью и газировкой, которая будет выпущена в 3 уникальных вкусах. У нас также есть больше брендов и больше продуктов в разработке, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться новостями в ближайшее время.

СТОЛОВАЯ Водка Содовая

Мэтью Наду

Зачем рынку СТОЛОВАЯ?

Потребители нуждаются в лучшем коктейле, который предлагает премиальный вкус без сахара и углеводов для более здорового наслаждения.

Какие самые популярные вкусы и есть ли что-нибудь в разработке?

«Арбуз» и «Черная вишня» — наши лидеры продаж, но этой осенью мы запустили «Клубнику», и скоро он станет нашим ароматом №1. Весной мы запустим наш свежий взгляд на ананас и с нетерпением ждем еще нескольких вкусовых новинок к концу года. Ваше здоровье!

.

Комментариев нет

Добавить комментарий