Вяленое мясо как бизнес: Как санкции могут помочь малому бизнесу

Вяленое мясо как бизнес: Как санкции могут помочь малому бизнесу

Содержание

Вяленое мясо идея для бизнеса

До того как заняться мясом Анатолий успел поработать системным администратором, фотографом и врачом. В итоге, опробовав еще несколько вариантов для хорошего заработка, он вспомнил о старом хобби — делать бастурму — и вернулся к этому занятию. Сейчас он вывел производство вяленого мяса на весьма неплохой уровень — хороший поток заказов, своя ниша и постоянные покупатели.

Возможно, на роль подработки вас больше заинтересует Транскрибирование текста

Содержание статьи:

  1. Старт через соцсети;
  2. Покупатели и доходы;
  3. Сырье и «кухня»;
  4. Все просто;
  5. Баранья нога;
  6. Секреты приготовления.

Старт через соцсети

Герой статьи начал делать бастурму еще в 2008 году. Но о продажах не думал — готовил для себя и друзей.

«Наверное, она у меня получалась вкусной, раз за разом все больше людей просили приготовить ее к какому-нибудь празднику. В ноябре прошлого года я в качестве эксперимента спросил через соцсети: может, кто-то хочет ее купить? Пост набрал огромное количество желающих».

Анатолий, толком не разобравшись, поставил цену в 10 $ за килограмм — не подумав, что мясо при вялении усыхает, и это даже ниже себестоимости. Пришлось скорректировать до 17 $, но потенциальных покупателей это не испугало, ведь в других местах ее продают по 20-25 $. Анатолий признается, что был удивлен такому ажиотажу, т.к. думал, получится продать максимум пару килограммов для ценителей:

«А люди готовы были покупать мясо, даже не пробуя! Желающих (даже после повышения цены) оказалось так много, что пришлось сделать еще одну партию. Так как денег не было, то первые стартовые 100$ для закупки сырья одолжил у своей девушки».

 Скоро активность началась такая, что пришлось выделить для бастурмы отдельную страницу в «Фейсбуке». А для постоянных подписчиков проводится бессрочная акция: если встретишь Анатолия в городе, сделаешь с ним селфи и напишешь на своей странице пост — получишь скидку в 25% на следующий заказ.

Видео по теме:

Покупатели и доходы

В среднем он продает куски по 800 граммов. Отправляет почтой — так удобнее и ему, и заказчикам. Говорит, что постепенно выходит в «плюс», но пока совсем немного — в месяц получается до 100 $. Его заказчики (80%) молодые мужчины: они заказывают мясо для своих половинок.

Сырье и «кухня»

Первая проблема, с которой столкнулся молодой предприниматель, — то, что мяса нужного качества и по приемлемой цене не так уж много в наших магазинах и на рынках. Сначала Анатолию приходилось много ездить по точкам продаж и выбирать каждый кусок, на что уходило много времени. Через какое-то время он нашел контакт с несколькими фермерскими хозяйствами: они под предварительный заказ привозят ему свежую говядину.

Как правило, он использует балык, корейку и заднюю часть ноги.

Производство вяленого мяса: Все просто

Технология производства таких мясных деликатесов достаточно проста, но трудоемка.
Производство вяленого мяса предусматривает следующий порядок действий: сырой кусок говядины засаливается в течение 4—5 дней, затем вымачивается, сушится, обваливается в специях и вялится в специальных условиях. На производство одной партии необходимо две недели.

«Когда приходит партия мяса (около 35 кг), я начинаю обрабатывать его с самого утра. Снимаю жилы, пленки и прочее. В среднем обработка занимает два полных рабочих дня».

Говорит, что пришло время переходить на профессиональный уровень — места в квартире под производство вяленого мяса уже не хватает. Сейчас же он занят поиском помещения для своего “мясного цеха”, в котором сможет работать. В новом месте планирует расширять ассортимент, делать не только бастурму, но и хамон, и другие деликатесные мясные продукты.

Баранья нога

Последнее достижение, которым гордится Анатолий, — баранья нога.

«Каждый раз, приходя на рынок за мясом, я поглядывал на баранину: интересно было попробовать как-то ее завялить. В итоге рискнул. То, что получилось, нельзя называть хамоном, потому что это не свинина, но определенное сходство есть. Приготовление заняло три недели, но результат порадовал».

Чтобы понять мнение людей о продукции, Анатолий провел презентацию: пригласил в один из столичных ресторанов друзей и постоянных клиентов, угостил и провел опрос.

«Мне интересно было, как лучше вялить мясо — на кости или без нее (тогда намного быстрее получается). Многим клиентам понравилось на кости, потому что это эффектно при подаче, и там свои процессы проходят, другим же хотелось побыстрее и подешевле. Поэтому я решил делать оба варианта».

Секреты приготовления

Анатолий считает, что бастурма — идеальный способ приготовления мяса, т.к. оно кажется ему каким-то настоящим и первобытным. Рецепт простой, для него не нужно усилителей вкуса или дополнительной стимуляции. Просто натуральное мясо, в котором нет ничего лишнего. Он открыл несколько секретов производства бастурмы.

Мясо

Хорошо для приготовления подходит говядина. Чем старше — тем лучше: вкус получается ярче. Кусок должен быть большим, цельным, но не очень толстым, чтобы с него не съезжал груз (мясо во время вяления должно находиться под прессом). Все пленки и жилы необходимо тщательно удалить — мясо должно быть без лишних вкраплений.

Специи

Необходимо покупать только целые (не молотые), иначе выветриваются эфирные масла. Сам он закупает специи оптом на рынке. Лучше всего найти своего продавца, потому что бывали случаи обмана — продают влажные или подмешивают что-то (в лучшем случае рисовую муку). Измельчать их нужно непосредственно перед приготовлением (можно на кофемолке). Подбирают специи, в зависимости от того, насколько острым вы хотите получить мясо. Например, белый и черный перец проявляют свой вкус сразу, перец чили вначале почти незаметен, а потом жжет сильно. Обязательно купите чаман (пажитник): его нужно развести в теплой воде до консистенции сметаны.

«Используйте совсем немного, постепенно подливая воду — он легко набухает. Из одной ложки специи получится целая тарелка маринада», — объясняет Анатолий.

ⓂⒷ

Как вы считаете, может ли подобное производство вяленого мяса приносить хороший доход?

Загрузка…

Производство вяленого мяса бизнес план

Описание рынка

На сегодняшний день проблема производства высококачественных продуктов питания достаточно актуальна. Особенно остро это ощущается в производстве мясных изделий, которые являются неотъемлемой частью рациона городских жителей. Существующие на сегодняшний день мясные продукты условно делятся на колбасные и цельномышечные.

К первым можно отнести продукты в оболочке, приготовленные путем измельчения и смешивания мясного сырья со специями и добавками. Их стоимость колеблется от 15 грн/кг (для вареных колбас) до 150 грн/кг (для сыровяленых и сырокопченых). Также следует отметить импортные сыровяленые колбасы производства Италии, Испании и Германии. Их стоимость находится в пределах от 150 до 400 грн/кг. Такая стоимость колбас обусловлена высоким качеством исходного сырья, длительным сроком приготовления (40-180 суток) и значительной потерей массы в процессе приготовления.

Регулярная информация в СМИ о вредном влиянии некоторых составляющих колбас привели к уменьшению спроса на эти продукты. Например, обязательным компонентом колбас отечественного и импортного производства являются нитраты и нитриты, которые при регулярном употреблении вызывают заболевания крови и ухудшают общее состояние организма.

Цельномышечные изделия условно можно разделить еще на два типа:

1. Дорогие сыровяленые продукты (бекон, бастурма, хамон, сесина), которые отличаются высоким качеством, и минимальным содержанием нитратов и нитритов. Стоимость таких продуктов составляет 150 – 450 грн/кг.

2. Недорогие вареные и варено-копченые продукты (ветчина, балык и т. п.) стоимостью от 50 до 130 грн/кг. Не высокая цена таких продуктов обусловлена введением в их состав водоудерживающих белковых растворов (на основе соевых продуктов), которые увеличивают выход готового продукта, снижая его потребительские качества.

Общей отличительной чертой выше перечисленных продуктов является, высокая вероятность их фальсификации путем замены мясного сырья растительным (соевые продукты, эмульгаторы, коагуляторы, нитраты). Эти вещества содержатся, как правило, в небольших количествах и трудно выявляются, но при регулярном употреблении наносят значительный вред здоровью человека.

Несмотря на это, спрос на колбасные и цельномышечные изделия остается высоким ввиду отсутствия альтернативных мясных продуктов с более высоким качеством и приемлемой для большинства отечественных потребителей ценой.

Данный проект предусматривает создание цеха инфракрасной сушки мясных продуктов, которые должны стать альтернативой колбасным и цельномышечным продуктам. Для получения сушеных изделий высокого качества предлагается заменить стандартные процессы копчения и вяления на сушку инфракрасным излучением. Сушка инфракрасным излучением позволит получать продукты с естественным цветом и вкусом без применения красящих веществ (нитратов и нитритов) усилителей вкуса и канцерогенов, образующихся при копчении.

В отдельных случаях инфракрасная сушка позволяет сократить время тепловой обработки мясных изделий до 10 раз (с 20 суток до 2).

Основными потребителями будут люди со средним и высоким уровнем дохода, а также туристы и отдыхающие на курортах Крыма.

В силу того, что сушеное мясо производится в Крыму и на Украине только в виде чипсов, поэтому серьезной конкурентной борьбы не предполагается. Основная трудность реализации и продвижения сушеного мяса на рынок заключается в разъяснении потребителю положительных качеств и отличительных особенностей продукта.

Описание продукта

Предполагаемый ассортимент сушеного мяса сформирован в группы по типу исходного сырья. Список продуктов приведен в таблице 1. Номенклатура продуктов по каждому типу составляет от 2 до 4 наименований, в зависимости от вида посольной смеси и упаковки. В качестве упаковки для готового продукта, нарезанного на слайсере, используется пластиковый контейнер с самоклеящейся этикеткой. Вес продукта в контейнере — 50…100 гр. Стоимость одного контейнера с этикеткой – 0,9 грн. Фасовка продукта осуществляется вручную и не требует специального оборудования.

Альтернативой пластиковому контейнеру может быть вакуумированный пакет с размерами 300х150 мм. Стоимость одного пакета с этикеткой составляет 0,4 грн. Для упаковки в вакуум-пакет необходим вакуумный аппарат стоимостью не менее 25000 грн.

Для поставки продукта на предприятия общественного питания (кафе, рестораны, гостиницы и т. п.) может быть использована тара из гофрокартона и пергаментной бумаги. При этом продукт будет поставляться без нарезания, целыми кусками. Стоимость пакета из пергаментной бумаги с этикеткой для 1 кг продукции – 0,8 грн.

Таблица 1. Ассортимент продукции.

Наименование продукта

Ед. изм.

Цена сырья, грн/кг

Цена сушеного продукта, грн/кг

Свинина сушеная:

— вырезка

кг

45

166

— окорок

кг

45

166

— бекон

кг

40

147

— ребра

кг

35

135

Говядина сушеная:

— вырезка

кг

45

166

— окорок

кг

40

147

— филей

кг

40

147

нвестиционный план

Для организации цеха инфракрасной сушки мясных изделий в подготовительный период необходимо выполнить следующие работы:

1. Разработать проект цеха по производству сушеного мяса;

2. Выполнить реконструкцию помещения;

3. Закупить необходимое для организации производственного процесса оборудование;

4. Произвести монтаж и пуско-наладку оборудования;

5. Произвести сертификацию и согласование в СЭС, пожарной и экологической службах;

6. Произвести подбор персонала;

7. Согласовать условия и сроки поставки сырья и заключить договора на поставку расходных материалов;

8. Заключить договора на поставку сушеного мяса;

9. Получить разрешения на продажу сушеного.

Порядок, продолжительность и стоимость этапов указаны в календарном плане.

Таблица 2. Календарный план организации производства

Наименование этапа

Длительность

(дней)

Дата начала

Дата окончания

Стоимость этапа

(грн)

1.

Разработка проекта цеха

60

10.01.2010

12.03.2010

25000

2.

Реконструкция цеха

120

10.01.2010

12.05.2010

42200

3.

Покупка технологического оборудования

60

10.01.2010

12.03.2010

46000

4.

Монтаж и наладка оборудования

30

12.03.97

12.04.2010

13800

5.

Оборудование для изготовления вяленого мяса. Бизнес-план организация цеха инфракрасной сушки мяса

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и может быть использовано для изготовления сушено-вяленого продукта. При изготовлении продукта бескостное мясное сырье нарезают на кусочки длиной от 25 до 75 мм и перемешивают с поваренной солью. Выдерживают при температуре 2-4С в течение 12-24 часов. Погружают в раствор яблочного уксуса на 5 минут. Дают стечь жидкости и на поверхность мяса наносят специи. Раскладывают кусочки мяса на решетки и сушат в течение 36-72 часов при температуре (132)С, относительной влажности воздуха 75-80% и скорости его движения 0,2-0,5 м/с. Получают готовый продукт, который упаковывают в пакет из полимерной пленки. Изобретение позволяет расширить ассортимент мясных сушено-вяленых изделий, обладающих высокими органолептическими показателями и длительными сроками хранения. 2 н. и 6 з.п.ф-лы, 4 табл.

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности.

Известны сыровяленые мясные продукты, например бастурма, суджук, строганина (RU 2166262С1, A 23 L 1/31, 10.05.2001).

Известен способ вяления пищевых продуктов, таких как рыба и мясо (DE 1099833, 16.02.1961), в котором продукт при принудительной циркуляции воздуха подергают инфракрасному облучению. Способ отличается высокими энергозатратами, к тому же, при инфракрасном облучении имеет место неравномерный (поверхностный) нагрев, часто нежелательный и малоприемлемый для получения качественного продукта.

Наиболее близким по технической сущности и достигнутому результату является способ изготовления вяленых мясных изделий и вяленые мясные изделия, полученные этим способом (RU 2115321 C1, А 23 В 4/03, 20.07.1998 — пример 11).

Данный способ предусматривает использование аэроионов и источников высокого напряжения, что сопряжено с высокой стоимостью оборудования, наличием факторов, вредных для здоровья работающих.

Задачей данного изобретения является создание способа изготовления вяленых мясных продуктов с высокими органолептическими показателями, длительными сроками хранения, а также расширение ассортимента продуктов из мясного сырья

Как хранить вяленое мясо в домашних условиях: полезные рекомендации

Вяленую вырезку делают из разных видов мяса. В процессе приготовления оно приобретает приятный аромат и неповторимый пикантный вкус. Но важно не только соблюсти все этапы создания блюда, необходимо также продлить срок годности продукта. О том, как хранить вяленое мясо в домашних условиях, читайте далее.

Правила хранения

Чтобы снизить количество патогенных микроорганизмов во время приготовления продукта, важно учитывать основные правила пищевой безопасности. Некоторые факторы способны предотвратить порчу мяса:

  1. Важное значение имеет знание источника сырья. Должны быть соответствующие справки, подтверждающие качество мяса. Для предотвращения микробного роста продукт должен храниться при правильной температуре. Например, свинину замораживают для устранения трихинелл.
  2. Если продукт заморожен, его размораживают в максимально чистых условиях при температуре от 0 до +4°C.
  3. Чтобы не было перекрестного загрязнения, нарезку проводят в гигиенических условиях.
  4. Правильное приготовление и маринование – ключевые моменты. Используют специи, прошедшие термическую обработку.
  5. Перед сушкой мясо должно быть хорошо прогрето.
  6. Сушка относится к обеззараживающим процедурам, позволяющим предотвратить рост микроорганизмов. Ее выполняют с учетом правил приготовления продукта для долгого хранения. Постоянно следят за температурой и влажностью.
  7. Активность воды считается одним из главных факторов, влияющих на срок хранения полученного блюда. Этот показатель должен быть максимально низким. Согласно правилам Института питания, для вяленого продукта показатель активности воды составляет 0,85 Aw.
  8. Важно, чтобы в процессе сушки активность воды снижалась достаточно быстро для предотвращения роста микроорганизмов. Но чрезмерная скорость сушки приводит к затвердеванию и цементизации поверхности.
  9. Нельзя допускать, чтобы после вяления мясо оставалось липким.

Неподходящие условия после приготовления продукта способны значительно повысить выживаемость различных микробов. При правильном хранении спустя месяц в мясе снижается концентрация золотистого стафилококка и листерии моноцитогенес. Также через 8 недель уничтожаются кишечная палочка и сальмонелла.

Специалисты связывают снижение количества патогенов с уменьшением активности воды. Болезнетворные микробы в правильно приготовленном мясе не выживают при создании оптимальных условий хранения.

На бастурму оказывают влияние любые температурные изменения, снижая ее вкусовые качества, аромат и полезные свойства. Продукт из-за этого становится суше и тверже. Его хранят в прохладных помещениях. Морозилка или холодильник тоже подходят для этого, но в замкнутом пространстве мясо становится менее ароматным и меняет свою консистенцию.

Бастурма

Сыровяленое мясо хранят в холодильнике или морозилке в вакуумной упаковке, полиэтиленовом пакете, стеклянной банке или контейнере с крышкой. В такой таре продукт не обветривается. Также это позволяет предотвратить размножение бактерий. С хорошей упаковкой яркий запах вяленого мяса и специй не будет распространяться по всему холодильнику, другая еда не пропитается этим ароматом.

Для хранения в прохладном помещении оптимальной тарой считаются тканевые мешочки. Их подвешивают на веревке. Продукт получает достаточное количество свежего воздуха, сохраняя вкусовые качества и полезные свойства.

Важно! Комнату, где подвешивают сушеное мясо, регулярно проветривают.

Оптимальный срок хранения продукта составляет от 2 до 6 месяцев в зависимости от способа хранения и приготовления. Чем больше использовалось специй и соли во время вяления, тем дольше мясо будет оставаться пригодным к употреблению.

Способы хранения

Вяленую вырезку приобретают в магазине или делают самостоятельно в домашних условиях.

Во время покупки важно обращать внимание на такие факторы:

  1. Целостность упаковки. На ней не должно быть проколов, порезов или вмятин.
  2. Срок годности. Нежелательно покупать вяленый продукт, у которого скоро заканчивается срок годности.
  3. Состав. Кроме мяса, в продукте должны содержаться только соль и специи. Если в составе есть ароматизаторы, лучше воздержаться от покупки.

Вяленое мясо разбирают на небольшие куски. Их нельзя складывать вместе, т. к. это препятствует циркуляции воздуха. Также нежелательно держать деликатес рядом с другой едой.

Важно! Обязательно следят за температурным режимом, т. к. его превышение приводит к быстрому размножению патогенов. Это способно нанести серьезный вред организму.

Если мясо немного подсохло, его оборачивают во влажное полотенце. Вода постепенно проникнет в него и вернет первоначальную консистенцию.

Хранят продукт в комнате, холодильнике, морозилке.

Некоторые предпочитают держать его при комнатной температуре. Но важно учитывать, что максимально допустимые показатели для вяленого мяса составляют +15°C, а в жилой комнате – чаще всего +18…+24°C.

Мясо помещают в тканевые мешки и развешивают в темном месте. Рядом обязательно должен периодически работать увлажнитель воздуха. В таких условиях мясо будет храниться всего несколько дней.

Лучше всего, если температура не превышает +15°C. Для этого обычно продукт отправляют в погреб, но это тоже ошибка, т. к. там зачастую высокая влажность.

Если от вяленой вырезки уже отделили часть, ее кладут в полиэтиленовый пакет и помещают в холодильник.

Морозилка – не самое подходящее место для хранения такого продукта. Быстрая заморозка и низкие температуры оказывают влияние на консистенцию. Волокна очень быстро деформируются, поэтому во время нарезки мясо распадается. Аромат и вкус теряются почти наполовину.

Сроки хранения

Если холодильник не используется, желательно найти прохладное помещение. В таком случае срок хранения вяленого мяса составляет 3-4 недели, но только при условии правильно подобранной упаковки. При хранении в комнате используются тканевые мешки. Материал должен быть натуральным.

В холодильнике вяленое мясо остается свежим на протяжении 4 месяцев, а если использовать вакуумную упаковку – до 6. В морозилке длительность хранения достигает 1 года.

Заключение

Вяленое мясо очень требовательно к температурным условиям. Также важно учитывать показатели влажности. В этом случае продукт удастся сохранить на длительное время без потери вкусовых качеств и аромата. Но главная задача – предотвратить размножение патогенных микроорганизмов. Тогда продукт будет не только вкусным, но и полезным.

Вяленое мясо в домашних условиях: рецепты приготовления

Вяленое мясо – основа походного рациона. Опытные «выживальщики» утверждают, что продукт жизненно необходим при физических и эмоциональных нагрузках. Да это и неудивительно, ведь в 100 граммов продукта половина суточной дозы белка, дефицит которого проявляется упадком сил, плохим настроением, чувством голода. А что может быть хуже в экстремальных условиях?

Так что, ступив на стезю туризма, освойте вяление мяса в домашних условиях и покоряйте новые маршруты во всеоружии. Совет: подходите к процессу ответственно, делая акценты на деталях. Только так вы сможете приготовить качественный, офигенно вкусный продукт и наслаждаться им на протяжении всего похода.

Хотите выжить – кушайте мясо

В автономных условиях, разгильдяйски собранный провиант становится причиной многих неудобств. Как минимум это лишний вес в рюкзаке на труднопроходимых участках, в то время как что-то действительно необходимое осталось дома.

Но к наиболее тяжелым последствиям приводит недостаток белковой пищи, которая необходима для поддержания сил.

Недостаток протеина приводит к:

  1. Общей слабости – даже короткая прогулка вызывает упадок сил, мышцы нестерпимо болят, а утренние пробуждения превращаются в пытку (туризм подразумевает физическую активность, так что человеку с описанными проблемами не место среди выживальщиков).
  2. Сонливости, вызванной ночной бессонницей – передвигающийся как сомнамбула турист представляет опасность для всей группы (особенно на высоте, где умение сконцентрироваться и внимательность играют важнейшую роль).
  3. Ухудшению настроения – человек становится раздражительным, вспыхивает как порох, провоцирует конфликтные ситуации (в автономных условиях мордобой может привести к самым печальным последствиям).
  4. Замедлению восстановительных процессов – без протеинового «фундамента» поврежденные ткани почти не заживают, раздражение не проходит (даже пустяковая, обычно заживающая на глазах царапина, будет затягиваться несколько недель).
  5. Снижению защитных свойств – белок необходим для бесперебойной деятельности иммунной системы (иначе организм станет легкой добычей для любого рода инфекций, любая простуда обернется осложнениями и т. д.).

Полезная информация!

Особенно полезна протеиновая пища в условиях высокогорья. По словам специалистов, регулярное употребление вяленого мяса повышает адаптационные свойства.

Если вы хотите сохранить бодрость духа, подвижность, физические силы и оптимистический настрой, вводите в свой походный рацион вяленое мясо. Продукт не займет много места в рюкзаке и обеспечит достаточный уровень белка в вашем организме. Осталось разобраться в тонкостях приготовления «полезности».

Какое мясо можно вялить

Для вяления в домашних условиях используется сырое мясо. Так что единственным подавителем болезнетворных бактерий является соль. Если вы хотите получить вкусный деликатес с длительным сроком хранения и при этом не заразиться тяжелой инфекцией, строго соблюдайте технологии. В конце концов, это не кулинарное шоу, а подготовка пищи для выживания.

В принципе, для вяления пригодны все сорта мяса: свинина, козлятина, говядина, баранина, птица и всевозможная дичь. Вкусные заготовки получаются из нежирных, среднежирных частей туши взрослого животного.

Jerky Direct — Зарабатывайте на здоровом органическом вяленом виде

Вяленое мясо прямое

Jerky Direct приобрел новых владельцев и перезапустил свой бизнес. На этом веб-сайте пока нет обновленной информации.

Приведенная ниже информация неверна и должна быть переписана. Если вы хотите написать статью с информацией о Jerky Direct, просто позвоните Биллу по телефону 225-413-8928. Плата за использование этого веб-сайта составляет 200 долларов за 6 месяцев и 300 долларов за год.Другие страницы и веб-сайты доступны по очень низкой цене. Реклама на дне.

Jerky Direct
входит в число ведущих компаний, которые могут получать доход от маркетинга вяленого мяса несколькими различными способами. Некоторые люди занимаются этим из дома, имея только свой компьютер и подключение к Интернету. Некоторые люди участвуют в ярмарках и фестивалях, а другие создают команду из людей, которых они встречают, и других источников, в том числе в Интернете. Этот продукт хорошо себя зарекомендовал по нескольким причинам, которые мы рассмотрим ниже.

Это безрисковое предприятие?
Почти ,,, менее чем за 15 долларов в месяц вы занимаетесь бизнесом с двумя пакетами вяленого мяса и веб-сайтом компании. Найдите 6 человек, которые сделают то же самое, а затем помогите им найти их 6 человек.

Как заработать деньги в прямом бизнесе

Зарабатывайте деньги 3 разными способами:

Во-первых, вы можете заработать неплохие суммы денег за счет прямых продаж своей продукции. Для этого нужно поговорить с людьми, дать им возможность попробовать продукт и попросить их взглянуть на ваш сайт.Если человеку нравится вяленое мясо, и он заходит на ваш веб-сайт, вы можете просто заставить его зарегистрироваться в качестве клиента или, еще лучше, он станет дистрибьютором. Как и в любой другой программе сетевого маркетинга, вы будете получать комиссию от своих продаж и последующих продаж на 7 уровней ниже вас. Сумма, которую вы можете сделать, зависит от вашей решимости. У вас есть возможность хорошо зарабатывать в Jerky Direct. Многие люди довольны дополнительными 300-500 долларов в месяц, в то время как другие строят свой бизнес, стремясь зарабатывать от 5 до 10 тысяч в месяц.Это можно сделать, но потребуется много работы.

Покупка оптом и продажа в розницу на местных внешних рынках
Стандартный способ заработка — продажи через дистрибьюторов. Вы покупаете товар оптом и по приемлемой цене, что позволяет получать хорошую прибыль. Например, вы можете перепродавать продукты любым удобным для вас способом, например, через вечеринки, блошиные рынки, местный бизнес и любым другим способом. Лучшее в продуктах Jerky Direct заключается в том, что при правильной демонстрации в местах, упомянутых выше, продукты продаются сами.Ваша витрина вмещает до 24 различных пакетов с вяленым мясом. Ваша оптовая закупочная цена позволяет продавать продукцию по очень конкурентоспособной цене, но при этом вы будете хорошо зарабатывать на своих продажах.

Doing The Jerky Direct Business Online
Ваш непростой онлайн-бизнес ни на что не похож. Со всеми видами вяленого мяса, такими как вяленое мясо из буйволиного мяса, вяленое мясо из органических продуктов, вяленое мясо из индейки, вяленое мясо из курицы и многие другие продукты, которые вы можете продать. Ваша цель — привлечь людей на веб-сайт вашей компании.Часто у вас будет сайт-шлюз, подобный тому, на котором вы находитесь, или вы можете продавать его через социальные сети. Когда клиент заходит на сайт вашей компании Jerky Direct и совершает покупку, вам платят. Компания возьмет на себя все заказы и обработку, доставку и доставку вашему клиенту. Никаких хлопот, просто способ без стресса заработать дополнительные деньги или даже полный рабочий день. Вы будете делать продажи в кратчайшие сроки, если у вас есть хорошие подписчики в социальных сетях. Facebook — это главное место, где этот бизнес может продаваться вместе с Pinterest и Twitter.

Некоторые потенциальные клиенты перейдут на ваш веб-сайт и присоединятся к бизнесу, даже если вы не попросите их об этом. Люди видят подписку за 12 долларов, которая также дает им 2 упаковки вяленого мяса и бесплатный веб-сайт компании. Большинство других компаний берут от 10 до 20 долларов в месяц за такой реплицируемый сайт продаж, ваш — бесплатно. Jerky Direct — одна из самых известных и уважаемых компаний сетевого маркетинга в США с очень сильной клиентской базой. Когда вы получаете клиента, вы сохраняете его.У вас не будет клиентов, совершающих одноразовые покупки, и вы их не увидите в последний раз. Продукт приятный на вкус и качественный. Людям нужно качество, и когда вы доставляете их, вы получаете клиента на всю жизнь.

Некоторые клиенты становятся представителями: В какой-то момент ваши клиенты могут захотеть заработать немного денег, и для них доступен Jerky Direct. Они ели продукт месяцами, если не годами, поэтому вам не нужно ни за что их продавать. Просто попросите их поделиться продуктом со своими друзьями и посмотреть, что произойдет.Это простой бизнес, так держать.

Marketing Jerky — отличный способ заработать, не выходя из дома. Это выдающаяся возможность, которая объединяет онлайн- и офлайн-продажи в одну возможность. Я люблю свое вяленое мясо и много раз покупаю дополнительные пакеты, чтобы поесть. Это отличный подарок, который можно подарить разнообразной корзине или добавить в корзину.

Подумайте обо всех людях, которые едят вяленое мясо.

Люди, которые ходят в походы.
Путешественники носят его, потому что он легкий и богатый белком.
Снежные лыжники несут его, чтобы быстро перекусить на кресельном подъемнике.
Отличное дополнение к комплекту для выживания.
Органическое вяленое мясо понравится тем, кто заботится о своем здоровье.
Многие люди предпочитают вяленое мясо в натуральном виде.
Отсутствие глутамата натрия в нашем вяленом напитке очень нравится людям.
Чулок на Рождество.
Почти все едят вяленое мясо, включая меня и вас. Существует более 30 различных сортов вяленого мяса, которые понравятся каждому, в том числе фруктовое вяленое мясо, которое у нас есть.

Так чего же вы ждете? Подпишитесь на одну из лучших и недорогих бизнес-возможностей, доступных в любом месте.Jerky Direct находится в стадии подготовки к запуску, и вы можете попасть в него на первом этаже.

About — Лучшее вяленое мясо говядины Австралии

Just Jerky — это вяленая говядина высшего качества в Австралии.

Мы создали Just Jerky, чтобы навсегда изменить игру. Наша команда страстно стремится создать линейку вяленой говядины, которая воплощает истинное значение качественной закуски из цельных продуктов.

Лучшее вяленое мясо с говядиной

Просто не все так просто.

Да, наша миссия проста.Но попасть туда было чертовски большим приключением. Обдумывается все на каждом шагу — не осталось камня на камне.

Наша преданная своему делу команда построила цепочку поставок, проверяя каждый шаг нашего мастерства, чтобы гарантировать, что Just Jerky использует устойчивые и этичные методы ведения бизнеса.

Что все это значит? Что ж, вот где это становится захватывающим. Наши клиенты, как и вы, ожидают от еды большего. Наш подход к качеству на самом деле направлен на то, чтобы превзойти все ожидания, предоставляя тем, кто заботится о качественной еде и качественном бизнесе, лучший выбор.

Купить вяленую говядину онлайн

Центр управления полетами.

Если сломалось, почините. Так мы воплощаем нашу миссию в реальность.

Для нас была необходимость контролировать весь производственный процесс — предоставить клиентам лучший загон для упаковки вяленого мяса, а розничным торговцам — уверенность в наших производственных возможностях.

Создание нашей единственной в своем роде цепочки поставок гарантирует, что в каждую упаковку будет упаковано вяленое мясо высшего качества.

Рецепт вяленого мяса из говядины

Больше, чем просто, отрывисто.

Конечно, вы слышите, как мы много говорим о качестве, о сквозных процессах и о контроле на каждом этапе. Однако все это о нашем приключении по созданию более всего лишь вяленого мяса.

Мы видим будущее нашего бизнеса в открытом диалоге с единомышленниками, верящими в смелые идеи и лучший бизнес, а также в платформе, на которой мы можем работать вместе, чтобы предлагать клиентам продукцию более высокого качества.

Магазин вяленого мяса с говядиной

Наша история вяленого мяса.

Мы всегда были любопытными исследователями. Благословенный множеством путешествий по миру в поисках волн, заснеженных склонов, красивых видов и самых нетронутых и удаленных мест, которые могут унести наши ноги. Просто Джерки пришло на ум во время одного из наших снежных приключений. Наездники в горах ели вяленую говядину в качестве источника энергии, чтобы дольше сохранять запасы энергии. Вскоре мы поняли, что в Австралии нет качественного вяленого мяса. С тех пор нашей миссией было приготовить лучшее вяленое мясо в Австралии, чтобы исследователи всех мастей могли путешествовать дольше, как и мы.

Некоторые приключения большие и страшные, а другие — часть нашей повседневной жизни. В любом случае Just Jerky создан для подпитки вашего #dailyadventure.

Вкусные вяленые закуски местного производства

Что делает Just Jerky лучшим вяленым мясом?

Just Jerky стал стандартом отличного вяленого в Австралии и представляет собой питательную альтернативу традиционным вяленым продуктам из цельных продуктов.

Just Jerky также обеспечивает высочайшее качество натуральных питательных веществ из говядины, таких как железо, цинк и витамины группы B.

И, конечно, вкус и аромат восхитительны.

Мы действительно изменили определение типичной вяленой закуски из говядины. Убедитесь, что вы получаете именно то, чего хотите, от еды, которой можно доверять.

Нам нравится слышать истории наших клиентов и поклонников. Итак, когда вы в следующий раз отправитесь на поиски приключений, поделитесь моментом с нами в Instagram и Facebook, отметив #dailyadventure.

лучшего вяленого мяса в Нью-Йорке — CBS New York

Немногие закуски могут быть такими сытными, сытными и, осмелюсь сказать, примитивными, как вяленое мясо.Ищете ли вы что-то дымное и элитное или сладкое и сочное, любите ли вы чисто палео или просто ищете питательный протеин, перечисленные ниже места для вас. Кроме того, вы всегда можете научиться создавать свои собственные. Автор Джессика Аллен.

Кредит: BKBJ / Facebook

BKBJ
Доступно в Интернете, но сделано в Бруклине
http://www.bkbeefjerky.com

BKBJ — это бруклинское вяленое мясо с говядиной — и, поймите, это вяленое мясо сделано на заказ в самом сердце Бруклина.То есть вы можете разместить свой заказ через магию интернета, а затем расслабиться и ждать, пока вкусность прибудет через вашего дружелюбного почтальона. Ароматы включают горячий гавайский, который включает халапеньо и ананас; Spare Rib, в котором есть дразнящая смесь меда и имбиря; и Drunk Jerk, в котором говядину маринуют в пиве и бурбоне, а затем натирают перцем. Бесплатная доставка для заказов на сумму от 50 долларов США с кодом BKshipping. Пожалуйста!

Кредит: Каннибал / Facebook

The Cannibal
113 East 29th Street
New York, NY 10016
(212) 686-5480
http: // cannibalnyc.com

Поскольку это так называемый пивной и мясной ресторан в Мюррей-Хилл, вполне уместно, что «Каннибал» изобрел вяленое мясо. Возьмите его в качестве закуски, запейте чем-нибудь дрожжевым и ферментированным, а затем попробуйте другие плотоядные угощения, такие как тартар из говядины, тушеная свиная рулька или костный мозг, подаваемый с мягкой яичницей. Чтобы получить полный опыт, подумайте о том, чтобы зарезервировать на свой стол целую баранину или свинью (требуется уведомление за неделю). В интересах баланса и, знаете ли, здоровья сердца, закажите феноменальную целиком обжаренную цветную капусту.

Кредит: Гаррет Циглер

Dickson’s Farmstand Meats
Chelsea Market
75 Ninth Avenue
New York, NY 10011
(212) 242-2630
https://www.dicksonsfarmstand.com

Dickson’s, мясная лавка на рынке Челси, называет вяленое мясо «настоящим произведением любви». Он состоит из приправленного вручную, нарезанного вручную мяса, приготовленного из смеси различных кусков, включая говяжий комок и нижнюю часть. Если вы начинаете думать, что вяленое мясо должно сопровождаться предупреждением, будьте уверены, оно есть: «Наши домашние палочки для вяленого мяса и мяса вызывают восхитительное привыкание — мы гарантируем, что, попробовав один раз, вы будете навсегда разорены для всех. другое вяленое мясо на рынке.Вяленое мясо бывает двух вкусов: соль и перец, перец чили и звездчатый анис. Получите оба!

Кредит: Джонти Джейкобс Билтонг / Facebook

Джонти Джейкобс
114 Christopher Street
New York, NY 10014
(646) 490-5312
http://www.jontyjacobs.com

«Поставщики продуктов из говядины» звучит как маркетинговая фраза, пока вы не откусите кусок и не поймете, что это настоящая сделка. Джонти Джейкобс специализируется на южноафриканских билтонгах (ломтиках сушеной говядины). В этом торговом центре West Village вы можете попробовать традиционную версию, тонкий слой жира которой придает мясной вкус, или нежирный нарез.В любом случае, вы получаете примерно 50% чистого белка без консервантов и искусственных красителей. Оставьте место и для вяленой колбасы, еще одного южноафриканского фирменного блюда, которое щедро готовят с уксусом и специями.

Кредит: Райан Дауд / Flickr

Malaysia Beef Jerky
95A Elizabeth Street
New York NY 10013
(212) 965-0796
https://www.malaysiabeefjerky.com

В Чайнатауне нет недостатка в отличных вяленых местах, но наш фаворит, безусловно, — Малайзийское вяленое мясо с говядиной.Подношения выходят далеко за рамки вяленого говядины, которое каждый день готовят свежим по сингапурско-малазийской традиции, и включают в себя вяленое мясо с курицей, свининой и креветками.

Комментариев нет

Добавить комментарий