Выпечка на дому как бизнес: Выпечка на дому как бизнес с нуля в 2020 году – Biznesideas.ru

Выпечка на дому как бизнес: Выпечка на дому как бизнес с нуля в 2020 году – Biznesideas.ru

Содержание

Выпечка на дому: бизнес-идея

Бизнес-идея заработка на приготовлении и реализации домашней выпечки не имеет “подводных камней”. Она очень проста в своем исполнении.

Чтобы организовать бизнес по торговле домашней выпечкой, вам потребуется сертификат на продукцию (разрешение на производство) и оборудование. В ваши же обязанности будет входить уборка прилегающей территории.

Самыми удачными местами для размещения торговых точек с выпечкой считаются нижние этажи торговых центров, ларьки, размещенные в парках, скверах, на набережных, в метро.

Одним словом – в местах большого скопления людей.

На прибыль в вашем бизнесе будет влиять несколько факторов, которые не зависят от вас. Например – погода. Конечно, при дождливой, пасмурной и ветреной погоде бессмысленно торговать пирожками под открытым небом, да и под летним зонтиком тоже. Еще один важный момент – грамотное составление ассортимента продукции. Не стоит брать с собой больше 300-500 кексов (или булочек) в день, ведь срок реализации такого товара не превышает 1 суток.

Оптимальным вариантом для продажи выпечки считается передвижной пункт продажи. Свою точку также располагайте в людных местах, не забывайте о городских праздниках на площадях, там у вас точно не будет отбоя от клиентов.

Первичные вложения в бизнес – не более 4 тысяч долларов

В бизнес-план будут входить расходы на продукты (из которых готовится домашняя выпечка), оборудование, заработная плата помощникам (продавец и пекарь). При таких вложениях и правильном подходе к делу вы сможете рассчитывать на чистую прибыль с каждой точки около 500 долларов в первый же месяц. А если учитывать то, что часть работы вы будете выполнять сами (развозить товар, выгружать коробки (они не тяжелые), выполнять обязанности управляющего), то прибыль будет гораздо выше.

Дополнительно можете организовать продажу напитков. Для этого вам потребуется переносной холодильник летом и большой термос зимой. Хорошей идеей будет организация продаж в собственном оборудованном автомобиле, тогда вы спасетесь от лишних денежных растрат на водителя и покупку палатки.

Чтобы пройти регистрацию, вам необходимо обратиться в торговый отдел вашего района, где вам смогут предложить место для размещения торговой точки.

Спрос на ту или иную продукцию зависит напрямую от времени суток. Так, с утра, по результатам последних опросов, люди предпочитают сладкую выпечку, в обед – пирожки с мясом, сосиски в тесте, а уже вечером в ход идут пирожки с капустой, картошкой и грибами.

Готовить выпечку на дому желательно с утра, чтобы покупатели разбирали ее с пылу с жару.

 

Если вы готовите товар своими руками, то вы обязательно должны получить разрешение местной СЭС на осуществление данного рода деятельности.

Если уровень кулинарного мастерства еще невелик, не поскупитесь и начните посещать курсы поваров в городе (такие курсы организовываются практически везде). А далее приведем в пример несколько популярных рецептов выпечки, которая «заманит» покупателей.

Вернуться к оглавлению

Самая востребованная выпечка – из дрожжевого теста

Рассмотрим рецепт обычных пирожков. Для их приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 0,5 л воды;
  • 1-1,2 кг муки;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 0,5 пачки дрожжей;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка соли;
  • ваниль;
  • любые фрукты для начинки.

Дрожжевое тесто готовится достаточно просто, поэтому оно является лучшей основой для выпечки на дому.

В теплую воду добавляем дрожжи, растительное масло, соль, сахар и ванилин. Понемногу всыпаем большую часть муки (около 700 г). Без особого усердия вымешиваем тесто, присыпаем немного мукой, ставим в теплое место (даем подойти). Пока подходит тесто, не теряйте времени даром, сделайте начинку, смешав фрукты с сахаром или корицей. Вот наше тесто подошло, всыпаем оставшуюся муку и опять хорошенько перемешиваем его. Если у вас есть время, то можете оставить тесто подойти еще раз, если нет – не надо. Раскатываем тесто на шарики и оставляем на 15-20 мин. расстояться.

По истечении времени раскатываем шарики скалкой, в центр получившихся лепешек кладем по чайной ложке сахара, а сверху – по 1 ст. ложке фруктовой (ягодной) начинки. Сворачиваем лепешку пополам, прищипываем края, как при приготовлении вареников.

Включаем духовку, даем ей нагреться до 180 градусов. Пока греется духовка, выстилаем противень пекарной бумагой или тщательно смазываем его растительным маслом. Выкладываем пирожки, немного обмакивая их в масле. Обязательно оставляйте небольшое расстояние между пирожками. Оставляем пирожки “в покое” на 10 минут, как раз к этому времени нагреется духовка.

Выпекаем пирожки до готовности, время зависит от характеристик и состояния духовки. Примерно через 10 мин. ваша выпечка будет готова. Аккуратно снимаем пирожки с противня лопаткой и оставляем немного остыть, повернув их боком, чтобы они не прилипли к тарелке.

С таким простым рецептом может справиться любой начинающий пекарь.

Если вам нужны пирожки с мясной или овощной начинкой, то воспользуйтесь тем же рецептом, просто изъяв из него сахар, оставив 1 ст. л. для вкуса. Повторите все действия, как и в первом случае, заменив начинку на более сытную. И пирожки на обед и ужин готовы! Отбоя от покупателей точно не будет, ваш бизнес по продаже выпечки пойдет в гору.

Еще один хороший бизнес-ход: выпечка из дома может доставляться в крупные фирмы города. Попросту заранее договоритесь с офисными работниками, позвоните утром, соберите заказы и готовьте им обед. Многие владельцы крупных предприятий даже оплачивают “мини-обед ” за казенный счет, грех этим не воспользоваться.

Подводя итог, хочется отметить, что рентабельность бизнеса “на еде” всегда очень высока. Окупаемость очень быстрая, ведь вечером вы можете закупить продукты, а уже утром приготовить пирожки и тут же их продать, решайтесь!

Правила «домашнего» бизнеса: как печь на заказ и не обжечься

Правила «домашнего» бизнеса: как печь на заказ и не обжечься | ЖЖ.
Женский журнал

Три года декретного отпуска, казалось бы, должны быть лучшими годами в жизни женщины, когда она всю себя может посвятить ребенку. Но иногда финансовое положение не позволяет молодой маме оставаться без работы так долго. Не спешите возвращаться в офис! Всегда можно заняться бизнесом прямо из дома. Например, если вы хорошо готовите – начните делать торты и пирожные на заказ.

Но тут есть свои нюансы с юридической точки зрения. Нужно ли регистрировать свой бизнес, платить налоги? Как не нарушить законодательство и избежать штрафов. Рассказывает юрист ООО «Юридическая компания «Аврора» Екатерина Тихоренко.

— Для начала рассмотрим вопрос, который возникает в первую очередь: нужна ли регистрация субъекта хозяйствования? Зависит от того, как вы планируете вести бизнес. Если вы собираетесь быть надомным работником – т.е. готовить на кухне физического лица-заказчика, регистрация не нужна. Кстати, в соответствии со статьей 295 Налогового кодекса Республики Беларусь, кроме приготовления пищи надомные работники могут стирать и гладить, выгуливать домашних животных, покупать продукты, мыть посуду, оплачивать ЖКХ. Все это будет осуществляться без регистрации субъекта хозяйствования.

Есть и другой вариант развития событий. Если вы собираетесь печь на заказ и заниматься реализацией своих изделий, необходимо будет зарегистрироваться в качестве субъекта хозяйствования – юридического лица либо индивидуального предпринимателя. Наиболее удобной в данном случае будет являться упрощенная система налогообложения, в которой субъект хозяйствования по своему усмотрению выплачивает либо 5% от выручки без НДС, либо 3% от выручки с НДС.

Предупреждение для тех, кто занимается «домашним» бизнесом без регистрации: осуществление деятельности без регистрации в Беларуси  карается штрафом в размере ста базовых величин, а кроме штрафа также может быть конфискован и доход, полученный от продаж.

Следующий вопрос, с которым стоит разобраться – помещение. Позволяет ли законодательство использовать квартиру либо частный дом в качестве кухни для приготовления заказов? К сожалению, нет. По закону помещение должно иметь производственное назначение.

Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий должно производиться в специальным образом оборудованных для этих целей помещениях. Безусловно, обзаводится своим собственным помещением до того момента, пока у вас не будет большого потока заказов, нецелесообразно. Рекомендую взять в аренду кухню одного из действующих кафе или ресторанов. В таком случае и владельцы заведений довольны прибыли из вне, и у вас отпадает проблема с поиском и обустройством помещения.

Что касается продажи своих кулинарных шедевров, то в перечень запрещенных к продаже товаров на торговых местах включены кондитерские изделия, приготовленные в домашних условиях. Так что, продавая торты и булочки на местных рынках, вы нарушаете закон.

Подытожим сказанное выше. Легально изготавливать и реализовывать хлебобулочные и кондитерские изделия можно:

  1. На дому физического лица-заказчика в качестве надомного работника с уплатой соответствующего налога.
  2. На заказ с регистрацией субъекта хозяйствования в специально оборудованном помещении и уплатой соответствующего налога.
  3. В своей кондитерской. В таком случае, помимо регистрации субъекта хозяйствования, вам необходимо будет зарегистрировать в Торговом реестре объект общественного питания и организовывать работу с учетом всех основных санитарных требований к помещению.

Оставить комментарий

Читайте в номере

Оформить подпискуЭлектронная подписка

Search for:

Реклама

4 МИФА о создании домашней пекарни

Домашняя выпечка невероятно увлекательна, и она бывает ВСЕХ форм и размеров! У меня есть свой собственный успешный бизнес по производству домашней выпечки уже 6 лет, и я люблю почти каждую секунду этого.

У каждой работы (независимо от того, работаете вы на себя или нет) есть свои взлеты и падения, но я ТАК благодарна за мою маленькую домашнюю пекарню!

В частности, за последний год я понял, что так много страстных пекарей обладают талантом, но они не преследуют свою страсть/мечту о домашней пекарне ПОЛНОСТЬЮ из-за СТРАХА…

Опасения, что у них нет «необходимого» определенного набора навыков, необходимого для успешного бизнеса по производству домашней выпечки.

Набор навыков, который ЛОЖЬ стал синонимом термина «Домашняя выпечка». Это не что иное, как МИФЫ.

Эти мифы о домашней пекарне:

  1. Вам необходимо пройти официальные курсы кондитеров/поваров/пекарей в учреждении.
  2. Вам необходимо пройти курсы по предпринимательству/бизнесу  в учреждении.
  3. Быть мастером в работе с помадкой, деталями из жевательной пасты и сахарным искусством НЕОБХОДИМО . Быть мастером в создании детальных проектов, соответствующих любой теме, которую хочет клиент , НЕОБХОДИМО.
  4. А потом еще и это убеждение, что нужно кучи капитала (или инвесторов)  на дорогое кухонное оборудование, брендинг, упаковку, рекламу и т.д.

Меня ТАК сильно разочаровали эти убеждения, потому что они действительно СОВЕРШЕННО неверно. Сегодня я надеюсь развеять эти мифы раз и навсегда.

Не становясь слишком злым.

Я постараюсь.

Но здесь я могу потерпеть неудачу в дипломатии.

Причина, ПОЧЕМУ я хочу разоблачить эти мифы, заключается в том, что я продолжаю сталкиваться с удивительными, страстными, ОДАРЕННЫМИ домашними пекарями, которые на самом деле очень несчастны — по разным причинам. И им часто не хватает уверенности , потому что они не подходят под краткое описание , перечисленное выше.

Это разбивает мне сердце, потому что им не нужно так себя чувствовать.

Есть еще один способ!

НО СНАЧАЛА, давайте начнем с разрушения мифов. Звучит неплохо?

МИФ № 1. Чтобы ваша домашняя выпечка была «достаточно ХОРОШЕЙ» для продажи, вам необходимо пройти формальные курсы кондитеров/поваров, которые делают жизнь и рост довольно трудными. Это убеждение, которое вам нужно официально изучить и иметь какие-то

квалификация , прежде чем вы сможете работать в определенной области.

Со временем было создано несколько новых сокращений (например, краткие курсы), целью которых является сжатие вашего учебного опыта за более короткий промежуток времени.

Хотя мне нравится идея, что вам не нужно откладывать ГОДЫ на эти курсы, у них все же есть серьезные недостатки.

Уже 5 лет я хочу пройти углубленный курс кондитерского дела. К сожалению, все варианты потребуют от меня выделения как минимум 6 месяцев на прохождение курса. 6 месяцев полного обучения.

Это означает отсутствие работы и дохода плюс небольшой расход в размере 5000 долларов. Как это возможно или вообще возможно?

Друг мой, сейчас другое время. Онлайн-мир открыл двери для всех нас, чтобы научиться практически любому навыку и преуспеть в нем.

Чтобы преуспеть в домашнем хлебопекарном бизнесе, вам не нужно проходить официальные дорогостоящие курсы. ВООБЩЕ.

Если торт потрясающий на вкус и потрясает ваш мир, то никого не волнует, есть у пекаря квалификация или нет!

Вы можете учиться и стать САМЫМ ЛУЧШИМ пекарем без какой-либо формальной подготовки. С течением времени я выработал 5 забавных еженедельных привычек, которые позволяют мне оставаться в тонусе и постоянно развиваться как домашнему пекарю.

Эти 5 еженедельных привычек включают:

1. Просмотр вдохновляющего десертного шоу. Шоу, например Unique Sweets , Great British Bake Off, Zumbo’s Just Desserts и т. д. НЕ украшают шоу. Часы показывают, что основное внимание уделяется вкусу ! Я всегда держу блокнот под рукой, чтобы записывать, какие новые сочетания вкусов я изучил, какие новые техники я изучил и как я могу применить их в выпечке, которая мне нравится, например, в пирожных.

2. Выиграйте что-нибудь техническое , имеющее ЭПИЧЕСКИЙ аромат (обычно раз в месяц, с исследованиями в конкретном конкурсе каждую неделю). Идеальный запеченный чизкейк , Безупречные кексы , Идеальный лимонный пирог с безе … все это очень технические десерты, но мне удалось освоить их с помощью обширного ОНЛАЙН-ИССЛЕДОВАНИЯ , а затем попрактиковаться в их выпечке. Это все, что вам нужно. Действительно.

3. Съешьте что-нибудь, от чего вы получите удовольствие! Тяжелая работа, верно? 😉 Употребление в пищу продуктов/удовольствий с высоким содержанием YUM необходимо для сохранения остроты вкуса в вашей выпечке. Каждую неделю ешьте что-нибудь, что вас вдохновляет! Он также не должен быть дорогим. Доберитесь до той запеченной штучки, о которой говорят все в вашем городе!

4. Подпишитесь на ВЕЛИКИХ пекарей (не декораторов) онлайн . Каждый раз вы будете узнавать что-то НОВОЕ. Я все еще делаю.

5. Используйте сезонные ингредиенты для вдохновения. Свежие сезонные ингредиенты могут вдохновить вас на создание выпечки, которую вы никогда раньше не пробовали. Поищите в Интернете, чтобы узнать, какие другие травы/специи/орехи сочетаются с этим сезонным овощем или фруктом.

Благодаря этим привычкам я стал пекарем. Сегодня я , и мне не нужно платить ни цента за обучение.

Я объяснил основную концепцию каждой привычки, потому что я не хочу быть скупым, но если вы хотите, вы можете загрузить полное бесплатное 5-страничное руководство в моей Библиотеке бесплатных ресурсов. Я уверен, что вам понравится!

Еще одна очень эффективная стратегия для Вырасти как пекарь (бесплатно) — стать волонтером в любом ресторане/закусочной/пекарне/поставщике , которые занимаются чем-либо, связанным с выпечкой. Это включает в себя хлеб, пиццу, пончики, выпечку, торты и т. д.!

Вы можете учиться на практике по удобному для вас графику. Поскольку вы работаете волонтером и предоставляете им бесплатную рабочую силу, они не могут требовать от вас времени. Я рекомендую делать выходные или как каждые вторые выходные.

Таким образом, ресторан/пекарня получает БЕСПЛАТНУЮ дополнительную работу, а вы БЕСПЛАТНО учитесь – ПОЛНАЯ беспроигрышная ситуация!!

Я объяснил основы, не вдаваясь в подробности, но если вы хотите узнать больше об этой моей стратегии, вы можете загрузить мое полное руководство с Бесплатная библиотека ресурсов .

МИФ №1 РАЗВЕРНУТ!!

МИФ № 2: Чтобы ваш домашний хлебопекарный бизнес был успешным, вам необходимо официально изучить бизнес/предпринимательство

Еще раз, друзья мои, сейчас другое время. Интернет-мир открыл двери для всех нас, чтобы научиться практически любому навыку и преуспеть в нем. Вам не нужно изучать формальный, дорогостоящий бизнес-курс, чтобы ваш домашний хлебопекарный бизнес преуспел. ВООБЩЕ.

Интернет абсолютно КИШИТ интернет-предпринимателями и бизнес-тренерами, которые БЕСПЛАТНО раздают МНОЖЕСТВО информации.

Я узнал все, что мне нужно, от этих чудаков. Их бесплатные вещи сделали меня опытным предпринимателем с успешным бизнесом по домашней выпечке, хотя они никогда не говорят о выпечке.

Если у вас есть немного денег, чтобы потратить на это, это определенно поможет. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую «Стартап за 100 долларов» Криса Гильбо.

Эта книга по-настоящему разрушила мои представления о бизнесе и по-новому определила направление моего бизнеса по производству домашней выпечки. это действительно недорогой и потрясающий.

Так что да, первостепенно узнать о бизнесе и предпринимательстве , но вам не нужно проходить формальный дорогостоящий курс в университете или учреждении.

МИФ №2 РАЗВЕРНУТ!!

Миф № 3: Чтобы добиться успеха в домашней выпечке, вам нужно быть мастером помадки, сахарного искусства и тематического дизайна.

Теперь я становлюсь ОЧЕНЬ злым.

Как и любой «нормальный» пекарский ботаник, я состою в нескольких группах по выпечке на Facebook. В этих группах вы обычно видите, как люди публикуют эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ свадебные торты с горами помадной работы, сахарными цветами и лепкой из шоколада… Это произведения искусства.

Однажды я запостил фото в одной из групп тортов, которые я делаю. Деревенский, пуристический, аккуратно представленный морковный пирог.

Этот  Рецепт морковного пирога принес 5000 долларов продаж моей домашней пекарне. Я спросил в группе, делает ли кто-нибудь такие торты, потому что все работы кажутся такими «свадебными» или «тематическими».

Ответы всех меня ШОКИРОВАЛИ.

Вот что сказали в группе товарищи из Home Bakers:

«Я люблю печь такие торты, как ваш, для себя, своих друзей и семьи. Но чтобы зарабатывать на жизнь выпечкой, мне приходится делать помадные торты. »

«ОБОЖАЮ такие торты, , но торты с помадкой — это то, что хотят клиенты, , так что я делаю это большую часть времени».

У меня упало сердце!

Действительно ли это то, во что верит большинство владельцев предприятий по производству домашней выпечки??…

Так быть не должно. Я бы просто свернулась калачиком в отчаянии, если бы единственным способом зарабатывать на жизнь выпечкой было делать тематические торты с помадкой.

Вот почему…

В общем, ЛЮБОЙ креативщик любит создавать то, что ОНИ сами хотят купить. Как только начинаешь просто творить на «все, что угодно», быстро разочаровываешься, скучаешь и выгораешь.

«Чтобы зарабатывать на жизнь выпечкой, я должна делать торты из помадки…» Но это совсем не то, что ей нравится делать. Она чувствует, что ДОЛЖНА это сделать.

ПРАВДА В ТО, что сегодня существует СОВСЕМ другой рынок, ориентированный на КАЧЕСТВО и ВКУС. Это то, что я обнаружил и испытал за последние 5 лет, строя свой собственный бизнес по производству домашней выпечки.

ВКУС и КАЧЕСТВО (вкус) создают более конкретные воспоминания, чем вид. Это было научно доказано.

Когда больше ваших чувств задействовано в переживании, память становится более прочной и обогащается в целом.

Если вы едите торт с ужасным вкусом (включая вкус и обоняние) и текстурой, единственное чувство, на котором может стоять память, это ЗРЕНИЕ.

SIGHT не создает очень прочной памяти для начала, так как это ощущение, что мы используем 16+ часов в день.

НО если вы едите торт с великолепным вкусом (включая запах) и красивой, свежей текстурой, то у вас уже есть 3 чувства, задействованные в восприятии и памяти!

Вот почему десерты и выпечка из нашего детства навсегда останутся в нашей памяти.

Я НИКОГДА не слышал, чтобы кто-нибудь говорил: «О, ты помнишь, когда мы ели ту зеленую помадку?! Это была самая вкусная вещь, которую я когда-либо ел в своей жизни!» «Да! А эти серебряные декоративные шары, как божественно!»

Нет. Никогда.

За последнее десятилетие сцена украшения торта взорвалась на телевидении и в социальных сетях. Он всегда был там, но такие шоу, как Cake Boss, Ace of Cakes, Charly’s Cake Angels и т. д., открыли публике и пекарям новый захватывающий мир.

Супердекорированные пирожные с помадкой стали новым маяком для «выпечки» . Люди любили их по телевизору (и в социальных сетях) и требовали от местных пекарей!

Я не говорю, что украшать торты не нужно (это было бы глупо и невежественно). Это потрясающее искусство!! Я просто говорю, что «ажиотаж» по украшению тортов полностью вышел из-под контроля и создал это клеймо, которое

ВЫПЕЧКА = УКРАШЕНИЕ и УКРАШЕНИЕ = ВЫПЕЧКА. Это ЛОЖЬ.

Вы можете быть потрясающим ДЕКОРАТОРОМ тортов, но это не сделает вас великим ПЕКАРЕМ.

Во имя «Ты ешь глазами!» супер красивые, НО ужасные на вкус, сухие, жесткие, черствые торты вот уже много лет подаются в массы .

Я так много раз был на принимающей стороне… Уверен, что и вы тоже?? Это полный отстой. Это все портит.

Итог: линии стали расплывчатыми, а концепция настоящей ВЫПЕЧКИ была серьезно скомпрометирована одержимостью внешним декорированием.

В конце концов, МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕДИМ РТОМ, А НЕ ГЛАЗАМИ.

И, хотите верьте, хотите нет, но существует целый рынок , ожидающий, пока кто-нибудь произведет ВКУСНЫЕ пирожные, ПОЛНЫЕ ВКУСА, которые вызывают у них восторг и оставляют их в оцепенении. Отлично, полный ВЫПЕЧКИ. Это то, что я сделал, и вы тоже можете это сделать!

Очевидно, что торт должен быть аккуратным и презентабельным, но все это означает чистые линии. Аккуратная отделка на чем-то ЧЕСТНОМ, ДОМАШНЕМ и АУТЕНТИЧНОМ.

Вам не нужно делать сахарные цветы, или часами месить фиолетовую помадку, или печь торт за неделю вперед, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы украсить торт 1000 шоколадными украшениями для лепки ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ .

Итак, да, я скажу это ВО ВСЕМ:

Вы МОЖЕТЕ зарабатывать на жизнь домашним пекарем, НИКОГДА не выпекая свадебный торт или тематический торт!

МИФ №3 РАЗВЕРНУТ!!

Миф № 4: Вам нужно много денег, чтобы начать бизнес домашней пекарни

ТАК, полностью ложно.

Когда я начал заниматься домашней выпечкой, у меня почти ничего не было. У меня был ручной миксер за 10 долларов, 2 дешевые пластиковые миски для смешивания, 1 квадратная форма и 1 форма для маффинов/кексов (и студенческая ссуда в размере 5500 долларов, которую нужно было выплатить, лол!). Вот и все! Это все, что вам нужно. У меня даже не было духовки, поэтому я пекла в студенческом доме моего (тогдашнего парня) мужа, а затем украшала испеченные кексы в своем студенческом доме. Вы можете заставить его работать!

Я знаю, что на Pinterest, в блогах и журналах так много великолепных кухонь, но не попадайтесь в ловушку сравнения.

Красивая, полностью оборудованная кухня не является залогом успеха вашей домашней пекарни.

Помните, это хорошая, честная ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА. Когда ваша мама или бабушка приготовили ваш любимый торт ко дню рождения, смогли бы они обойтись без миксера Cuisinart за 1000 долларов? Был ли торт запоминающимся, несмотря на то, что они смешивали его вручную?

Держу пари, что ДА.

Сосредоточьтесь на качестве вашей выпечки, а не на эстетике вашей кухни, и я обещаю, что ваш домашний бизнес по выпечке будет успешным.

Красивый брендинг и упаковка также могут быть очень заманчивыми расходами. Если обертка красивая, но конфета безвкусная, купите ли вы ее еще раз? №

Для начала выберите простую упаковку. Вы можете серьезно уйти с 50 центами за коробку торта. Чтобы добавить индивидуальности, сделайте печать с логотипом за 10 долларов. Выглядит супер простовато и круто!

Простое и доступное решение в области дизайна логотипа — обмен товарным обменом с местным графическим дизайнером. Креативщики действительно заботятся друг о друге и стремятся помочь, чем могут! Предложите им торт в обмен на логотип.

Если они очень хороши, может быть, предложите им ваучер/кредит на 100 долларов в вашей домашней пекарне. Это удивительно обогащающий опыт работы с любым другим креативом! Попробуйте 🙂

Последняя область, где большие траты могут быть очень заманчивыми, — это 9.0009 реклама для вашей домашней пекарни.

Получите это от того, кто делал это в течение 5 лет…

Когда дело доходит до выпечки, ОДНА рекомендация из уст в уста от человека, который действительно пробовал вашу выпечку, стоит больше, чем 1000 листовок или 2000 просмотров рекламы на Facebook. . Доказательство пудинга в еде.

Также не забудьте сохранить «дом» в домашней пекарне. Ваши клиенты хотят чувствовать себя как дома. Сосредоточьтесь на удержании своих клиентов и выстраивайте с ними искренние отношения, чтобы стать их любимым пекарем! Лояльные клиенты являются основой любого бизнеса домашней выпечки.

МИФ №4 РАЗВЕРНУТ!!

Я надеюсь, что этот пост был вам полезен, а также ОСВОБОДИЛ вас как настоящего домашнего пекаря. Пожалуйста, будь ТЫ. Твои дары и таланты ТАК нужны!

Что дальше?

Если вы понимаете то, о чем я рассказал, значит, Philosophy of Yum — это именно то, что вы искали. Я так рада, что ты наконец здесь!

Я создал библиотеку БЕСПЛАТНЫХ ресурсов специально для нынешних и начинающих владельцев домашней пекарни, потому что хочу, чтобы вы добились успеха!

Эта библиотека заполнена моими ЛУЧШИМИ загружаемыми инструментами, советами, руководствами и СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫМИ рецептами моей домашней пекарни, чтобы предоставить вам все необходимое для создания вашего собственного УСПЕШНОГО БИЗНЕСА ДОМАШНЕЙ ПЕКАРНИ.

Нажмите кнопку ниже, чтобы БЕСПЛАТНО заглянуть в Библиотеку – никаких условий!

Как начать пекарню на дому | Малый бизнес

Если вам нравится выпечка, а друзья и родственники хвалят вашу выпечку, подумайте о том, чтобы начать бизнес по производству домашней выпечки. Продажа домашней выпечки, такой как пирожные, пироги и хлеб, голодным покупателям может быть волнующим и приносящим удовлетворение опытом.

«Искусство выпекать и делиться этой выпечкой с покупателями доставляет такое удовольствие, что, как только вы начнете, вы, вероятно, попадете на крючок», — сказал пекарь-ремесленник Дин Ким, владелец OC Baking Co. «Я обнаружил, что когда-то я хлебопекарный жук, я не мог перестать печь».

Начать хлебопекарный бизнес, открыв большое предприятие, может быть сложно и дорого. Отличная альтернатива – продавать выпечку, приготовленную на собственной кухне. Домашняя выпечка предполагает низкие накладные расходы и является менее дорогим вариантом для пекарни.

Вот шаги, как начать пекарню из дома.

Разработка бизнес-плана пекарни

«Начинаете ли вы домашнюю пекарню для дополнительного дохода, в качестве хобби или в качестве отправной точки для пекарни, всегда полезно создать бизнес-план», — сказал Закийя. Гафур, основатель AFTER12 TEA, агентства бизнес-консалтинга и маркетинга, работающего с клиентами в сфере общественного питания.

Бизнес-план домашней пекарни должен содержать следующую информацию, которая поможет вам построить успешный бизнес.

  • Описание компании и миссия

Включите в свой план подробную информацию о предполагаемой домашней пекарне. Включите свою миссию и видов продуктов, которые вы собираетесь выпекать и продавать . Будете ли вы специализироваться на определенных хлебобулочных изделиях, таких как торты и кексы или хлеб? Максимально конкретная информация о предлагаемых вами продуктах поможет вам начать работу.

  • Название пекарни

«Придумать название компании — это самое интересное, — сказал Гафур. «Выберите название компании, которое заставит вас улыбаться и которым вы будете довольны в долгосрочной перспективе. Хорошо начинать с уникального названия компании, особенно если вы думаете, что хотите зарегистрировать это имя в будущем».

Какое бы название вы ни придумали, убедитесь, что ясно дает понять, что это пекарня . Хотя необычные и запоминающиеся названия могут быть забавными, они не привлекают клиентов. Знание того, что ваша компания является пекарней, обязательно приведет к некоторым продажам.

Вам также необходимо зарегистрировать своего администратора базы данных (ведение бизнеса от имени) и получить идентификационный номер федерального налогоплательщика.

  • Исследование рынка

Опишите ваш целевой рынок и его потребительский профиль в отношении хлебобулочных изделий. Как ваш продукт будет служить их желаниям и потребностям? Как ваша выпечка будет лучше обслуживать клиентов, чем ваши конкуренты?

Узнайте обо всех текущих тенденциях и о том, как они могут повлиять на вашу домашнюю выпечку. Например, является ли ваш целевой рынок молодым поколением? Если да, то какую выпечку они предпочитают — например, кейк-попсы? Или вы будете обслуживать молодые семьи? Торты и кексы на день рождения могут быть вашим лучшим выбором.

  • Необходимое оборудование для пекарни

В этом разделе укажите стоимость оборудования, необходимого для открытия домашней пекарни, чтобы вы могли производить вкусную выпечку. Затраты на оснащение и модификацию существующей кухни будут варьироваться. Например, вам может потребоваться конвекционная печь, которая может стоить 2000 долларов или намного больше. Если вы будете печь хлеб, вам понадобится расстойка и подогреватель теста, которые могут стоить 1200 долларов. Тестомесы для выпечки могут стоить от 600 до 1200 долларов и более. Вам также понадобится большой холодильник, который может стоить 1200 долларов. Добавьте еще 1000 долларов на различные мелкие кухонные принадлежности. Также подумайте, понадобится ли вам дополнительное место для новых хлебобулочных изделий, например, стеллажи.

Получение лицензий и разрешений

Лицензии и разрешения различаются для предприятий по производству домашней выпечки в зависимости от географического положения. Узнайте, какие лицензии и разрешения вам требуются в вашем конкретном штате.

Общие требуемые документы включают, среди прочего, общую лицензию на ведение бизнеса, обычно получаемую в вашем городе или округе, разрешение на уплату налога с продаж, разрешение на занятие домашним хозяйством, а также разрешение на охрану труда и техники безопасности.

Поскольку вы будете производить и продавать расходные материалы, вам необходимо соблюдать местные санитарные нормы и правила для домашней пекарни. В некоторых штатах запрещено использовать жилую кухню для коммерческого производства продуктов питания или могут быть ограничения. Ознакомьтесь с правилами в вашем регионе по номеру , связавшись с местным Департаментом общественного здравоохранения. Вам также может понадобиться инспекция местной пожарной охраны.

Определите свою бизнес-структуру

Необходимо решить, какой тип бизнес-структуры вы хотите, что повлияет на то, как вы будете платить налоги. Как правило, если вы открываете домашнюю пекарню, вам нужно начать с в качестве индивидуального предпринимателя, , который является наименее сложной структурой бизнеса. Это означает, что в первую очередь вы работаете на компанию, хотя вы можете нанять людей, которые будут помогать вам на условиях неполного рабочего дня в качестве подрядчиков.

Если ваша компания разрастется и вы наймете партнера или партнеров и сотрудников, вам придется изменить бизнес-структуры. Если вы так сильно вырастете, вам также может понадобиться переехать из дома и открыть физическую пекарню.

Создание планов продаж и маркетинга

Перед открытием выясните, как вы планируете продавать свой бизнес и привлекать и удерживать клиентов . Если вы будете полагаться на рефералов для продажи своей выпечки, есть ли у вас уже сильная сеть? Есть ли местные рестораны или кафе, которые захотят купить вашу продукцию?

Наличие хорошего, простого в использовании веб-сайта обязательно. Стоит заплатить профессионалу за его дизайн. Найдите кого-нибудь, кто разработал веб-сайты, которые вам нравятся, и знает, что работает, а что нет. Недостаточно иметь веб-сайт; вам также нужно найти способы направить на него потенциальных клиентов. Обязательно добавьте свой сайт во все маркетинговые материалы, включая визитки.

Как еще вы будете продвигать свой бизнес? Планируете ли вы создать подписчиков в социальных сетях или написать блог о выпечке? Как насчет прямой почтовой рассылки или других форм рекламы?

Также принять решение о любых планах по доставке хлебобулочных изделий .

Комментариев нет

Добавить комментарий