Ассортимент кондитерской пекарни: Ассортимент пекарни — принципы, правила, примеры
Ассортимент современной пекарни-кондитерской !
Совсем недавно в булочных и кондитерских отделах продавались только пирожки и пироги, шарлотки, коржики, кексы, пирожные и сахарные булочки. Сегодня невероятное количество хрустящей и нежной выпечки: капкейки, круассаны, маффины, разноцветные зефиры и макаруни, пирожные, торты и изумительные тарталетки, которые тают во рту и выглядят как картинки. В пекарнях витают умопомрачительные ароматы корицы, шоколада и ягодных начинок. Постоянно появляются новые кулинарные изделия, от грандиозного выбора глаза разбегаются. Хочется попробовать и то, и это, и еще вот то. Оказываясь в этом «сладком королевстве», затрудняясь выбрать что-то одно, ловишь себя на мысли — тоже хочу открыть пекарню, чтобы наслаждаться свежей выпечкой и изысканными пирожными самому и баловать всех сладкоежек.
Вы спросите, что нужно, чтобы открыть пекарню — кондитерскую и завоевать признание клиентов? Отвечаем, необходим грамотный проект, пакет документов, отличное место, профессиональное оснащение, лучшие сотрудники и, конечно, разнообразие на полках. Можно начать с нуля и самостоятельно заняться выбором формата, места, оборудования и подбором персонала, а можно ознакомиться с готовыми проектами на нашем сайте ПЕКАРИ.RU и выбрать оптимальный для вас вариант пекарни. Мини-пекарня под ключ — успешный старт.
Используя современное оборудование для кондитерского цеха, вы сможете значительно расширить ассортимент современной пекарни-кондитерской и предложить покупателям изумительные сладости и выпечку со всего мира: нежные чизкейки, пирожные тирамису, штрудели, сырные булочки, любимые всеми бисквиты, крендели, круассаны и киши, различные виды хлеба, изготовленного как по классическим технологиям, так и по собственным рецептурам с добавлением оригинальных ингредиентов.
Pasticceria Italiana
Включите в меню итальянские сладости. Выпечка Италии славится во всём мире. Даже Гоголь не устоял перед лакомствами Апеннинского полуострова и, будучи в Риме, писал другу о том, что мороженое, которое он попробовал здесь, русским и не снилось. Что уж там, сама английская королева Елизавета II, прибыв с официальным визитом в Италию, невзирая на строгий этикет, заказала себе ещё одну порцию ромовой бабы на банкете.
Бискотти — рассыпчатое печенье, самое популярное итальянское кондитерское изделие. В переводе с итальянского звучит как «запеченное дважды». Впервые бискотти приготовили в городке Прато еще в XII веке. Его брали с собой в длительные путешествия и во время войн. Римский писатель Плиний Старший пророчил хрустящим печеньям великое будущее, говоря о том, что они будут знамениты во всем мире спустя века, и оказался прав.
Кантуччи — разновидность печенья бискотти, любимо многими. Готовят кантуччи из муки, масла, яиц, сахара, добавляя в тесто миндальные и шоколадные крошки или сухофрукты. Тесто формуют в виде небольших батончиков и отправляют в духовой шкаф, затем делят на маленькие куски и вновь выпекают. Готовые кантуччи окунают в горячий шоколад.
В Италии поразительное разнообразие хлеба: микетта, брускетта, биова, боволо, маленькие гриссини, чиабатта, фокачча, чирьола, розетта, манина феррарезе и пане казаречьо — все это может пополнить перечень мучных изделий в вашей пекарне.
American sweets
То, что давно полюбилось за океаном, сегодня приобретает популярность в нашей стране. США подарило нам множество вкусных рецептов.
Чизкейк — нежный творожный десерт, любимый во всех уголках земного шара. Рецепт приготовления чизкейка известен со времен Древней Греции и называли его «placenta». Подавали такой чизкейк спортсменам, участникам Олимпийских игр для поддержания физической формы. Автор книги «Чизкейковое безумие» Джон Сергрето, указывает, что впервые приготовление чизкейков были описано Атенеем, писателем родом из Греции, в первом веке новой эры. Рецепт звучал примерно так: «Возьмите сыр, размельчите, чтобы он стал мягким. Просейте сыр через бронзовое решето и обсыпьте пшеничной мукой. Подогрейте в одной посуде, затем охладите и подавайте». Сегодня готовить чизкейки просто, используя надежное оборудование для кондитерских изделий. А вариаций приготовления этого лакомого торта невероятно много. Однако есть то, что остается неизменным — сливочный сыр.
Маффины — сладкая мягкая сдоба с различными начинками. Когда и как появились маффины сказать точно нельзя, потому как история их происхождения довольно запутана. По одной из версий любимый американцами десерт пришел из Англии в XI веке, а название получил от французского «moufflet» (мягкий хлеб). Другая легенда свидетельствует о немецких корнях, где схожим словом «muffe» обозначали разновидность хлеба. Можно точно сказать лишь одно, что раньше маленькие пирожные и подвиды кукурузного хлеба очень напоминали сегодняшние мини-кексы. Повара готовили маффины просто и быстро, подавали к завтраку. А вот продавать маффины долго не решались, потому как изделия быстро черствели. Лишь в XX веке простые маффины из зерновых (пшеницы, овса) и нескольких начинок (орехов и яблок) появились на прилавках. Сегодня маффины с разнообразными наполнителями и начинками можно попробовать в кафе и ресторанах, а также купить в кондитерской лавочке. Для их приготовления используют оборудование для выпечки булочек.
Капкейки — мини-тортики тоже пришли из-за океана и завоевали популярность. Кулинарная книга «Американская стряпня» Амелии Симс, выпущенная в 1796 году содержит первое упоминание о капкейках. Вплоть до конца XIX века американцы все ингредиенты блюд вымеряли на весах. Позднее смекалистые повара поняли, что удобней измерять в чашечках. Свое название cupcake получил именно поэтому, составляющие его продукты измерялись в чашках. Для капкейков используют только бисквитное тесто, а сверху украшают кремовой шапкой.
Брауни — шоколадное пирожное, появившееся в начале XX века. История его происхождения загадочна. Одни утверждают, что повар ошибочно влил в бисквитное тесто шоколад, другие — что женщина дома пекла пирог и забыла положить разрыхлитель, бисквит не стал пышным и она решила порезать его на маленькие кусочки. Получается, ошибка кулинаров явила миру новое сладкое творение. Название пирожного «брауни» дано по цвету блюда, в переводе с англ. вrown (коричневый). Но есть и blondie из белого шоколада. В составе нежных пирожных могут быть ягоды, орехи, шоколадная и кокосовая стружка, фрукты.
Français goodies
Франция — настоящий кулинарный рай. Выпечка и сладости из французской кухни приятно удивят любителей десертов.
Макарони (macarons) — разноцветные пирожные, пожалуй, самые популярные во Франции. Лёгкие и хрустящие. Ещё в далеком 1653 году Франсуа-Пьер-де Лаварен в книге La Patissier française ( «Французский пироженник“) так описывал приготовление macarons: “Миндаль разотрите в нежную пасту. Возьмите яичные белки и чуть-чуть розовой воды. Перемешайте все и растирайте в ступке до получения упругого теста. Затем выложите тестовые кружочки на белой бумаге, а сверху посыпьте сахарной пудрой. Затем поставьте в печь с небольшим пламенем и выпекайте, пока они и не будут воздушными с виду и твердыми на ощупь».
Флан — десерт из тонкого теста, заполненного молочным кремом, и запеченного до получения тёмно-коричневого цвета. На вид флан не такой аппетитный, но на вкус очень приятный. Во Франции флан делают не только в виде желе, но и с кокосом, шоколадом и разными фруктовыми наполнителями.
Чтобы хлебобулочная продукция и кондитерские изделия получались качественными и вкусными, потребуется специализированное оборудование для вкусной выпечки: мукопросеиватели, миксеры, тестомесильные машины, тестораскаточные и тестозакаточные установки, делители, камеры предварительной и окончательной расстойки, а также профессиональные хлебопекарные печи.
Сегодня вы можете поразить гостей сладкими шедеврами разных стран, предложить американские брауни, капкейки и чизкейки, итальянские бискотти, французские круассаны и пирожные кальвадос. Для этого необходимо посетить магазин — всё для кондитера, приобрести специализированное хлебопекарное и кондитерское оборудование, аксессуары и инвентарь. Откройте мини-пекарню или кондитерский цех, и вы сможете поразить посетителей новыми оригинальными вкусами.
Примерный ассортимент пекарни – Хлеб и Выпечка
Хлеб и хлебобулочные изделия – продукция повседневного спроса. Ассортимент пекарни должен быть достаточно разнообразным, что позволит не только удовлетворять вкусы и предпочтения покупателей, но и получать стабильную прибыль от производства злаковых продуктов питания.
I. Как правильно формировать меню пекарни
II. Меню пекарни – самые популярные десерты
III. Ассортимент пекарни – что важно учитывать при разработке меню
Пекарня – это небольшое предприятие, осуществляющее приём, хранение и подготовку пищевого сырья, замес и разделку теста, выпечку изделий с их последующей реализацией на месте.
Помимо хлебобулочных изделий пекарня может продавать сопутствующие товары: чай, кофе, другие напитки.
С учётом формата и целевых клиентов, данный вид производств классифицируется на 3 типа:
- мини-пекарни;
- пекарни-кондитерские;
- кафе-пекарни.
Однако, вне зависимости от своей концепции, в ассортименте пекарни должны присутствовать универсальные товарные позиции, востребованные у большинства покупателей и формирующие основную «корзину» малого предприятия. На них должно приходиться не менее 50 % от всего меню.
Такие позиции включают в себя:
- традиционный хлеб – пшеничный, ржаной, ржано-пшеничный;
- несладкую выпечку – батоны, багеты, лепёшки, лаваши;
- сладкие пироги, булочки, печенье, круассаны и др.
При составлении меню для пекарни важно ориентироваться на запросы потребителей, что возможно только при грамотном анализе рынка сбыта.
Так, мини-пекарня, открытая в спальном микрорайоне, привлечет покупателей, проживающих на этой территории, и вряд ли станет местом постоянных покупок для жителей из других, даже соседних районов города.
Поэтому при составлении меню пекарни следует руководствоваться запросами населения конкретной жилой застройки.
«Что продавать» – ключевой вопрос для пекарни любой концепции. И здесь необходимо отметить, что успех предприятия – это сочетание трёх ключевых факторов:
- Качества продукции.
- Разнообразия продукции.
- Оригинальности ассортимента.
Частная пекарня должна быть достойным конкурентом продуктового магазина, где тоже представлен большой перечень хлебобулочных изделий. Но достичь этого можно только за счёт эксклюзивности предложений и их максимальной привлекательности для потенциальных потребителей.
С учётом того, что цена на многие товарные единицы в пекарне может быть выше, чем цена на аналогичные изделия в супермаркете, то она должна окупать себя в глазах клиентов заведения.
Современный покупатель желает приобретать не просто вкусную выпечку. Ему нужен здоровый и эксклюзивный – авторский продукт!
Именно поэтому в пекарне должна точно соблюдаться технология приготовления как традиционных, так и особых национальных видов выпечки. Также очень важно закупать качественное сырьё и полуфабрикаты; следить за чистотой помещения и следовать правилам выкладки товаров.
Меню пекарни – самые популярные десерты
Десерты – это товарная категория, сопутствующая основному «рациону» пекарни. Спрос на неё зависит от того, насколько привлекателен предлагаемый покупателю ассортимент.
Основой упор следует делать на узнаваемые и «понятные» десерты, давно полюбившиеся российским потребителям, но которые можно уникализировать за счёт введения в рецептуры новых вкусов, оригинального оформления.
Так, кондитерский ассортимент пекарни мини-формата может включать:
- пирожные – эклеры, птичье молоко, «картошку»;
- тирамису, чизкейки, безе, муссы, «корзиночки»;
- печенье «Брауни», трубочки с кремом.
Стоит отметить, что российский потребитель наиболее привычен к десертам европейской кухни, однако в сладкое меню предприятия можно включать и азиатскую (восточную) выпечку, которая давно ассимилировалась на кондитерском рынке России.
Среди таких позиций можно отметить:
- рахат-лукум, шакер-чурек;
- пахлаву, нугу, сорбет.
Если пекарня будет заниматься выпечкой тортов, то в этом случае рекомендуется обратить внимание на изготовление такой продукции, как: торт «Наполеон», «Прага», «Захер», «Чёрный лес», «Муссовый», «Медовик», «Красный бархат».
Реализовывать эти изделия можно целиком либо в нарезке (на развес).
Ассортимент пекарни – что важно учитывать при разработке меню
Главное правило любой пекарни – это наличие сбалансированного и разнообразного ассортимента.
Изготавливать изделия какого-то одного вида, но с разными наполнителями, например слойки с малиной, с клубникой, с черникой и т.д. – не имеет смысла, так как для потребителя это будет один и тот же продукт.
Самый оптимальный вариант – это ассортимент, широкий по категориям, но неглубокий по наименованиям. Это означает, что в одну группу товаров включаются, в среднем, 2-3 позиции.
Например, в категорию «Ржаной хлеб» могут входить 3 сорта хлеба – «Рижский», «Бородинский» и «Финский», а в категорию «Сытные пироги» – 2 вида изделий: с начинкой из картофеля и из мяса.
Таким образом, у покупателя всегда будет выбор, а у пекарни – большой охват целевой аудитории, и, соответственно, конкурентные перспективы перед торговыми точками, реализующих «шаблонную» продукцию массового производства.
Ассортимент кондитерских изделий №2
Код товара: Кондитерские изделия/101
Описание продукта: Ассорти кондитерских изделий №1 (3 шт. с черникой по-датски, 3 шт. с вишней по-датски)
Бренд: Harvest Bakery
Кошерный сертификат: OU – молочные продукты
Хранение тип: Keep Frozen
Стабильность при хранении: 2–3 дня (в зависимости от окружающей среды)
Прибл. Вес нетто: 1,75 фунта.
Прибл. Вес брутто: 2,30 фунта.
Срез Прибл. Вес нетто: 5,00 унций.
Штрих-код #: 819733003178
GTIN#:
Размер упаковки: 12 1/4” Г x 17” Ш x 2 3/4” В
Размеры корпуса: 12 1/4” Г x 17” Ш x 2 3/4” В
Пакет корпусов: 6 выпечка за коробку
Размер куба: 0,33
(Ti x HI): 8 x 26
Ингредиенты:
Blueberry Danish Round: Egriched Peatced Mulceed (мука, муку с мелькой ближе , НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), САХАР, ЧАСТИЧНО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (СОЕВОЕ И/ИЛИ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО), ДЕКСТРОЗА, ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДА С BHT В КАЧЕСТВЕ КОНСЕРВАНТА, РАЗРЯЖИВАЮЩИЙ СОДА (ПИТАТЕЛЬНАЯ СОДА, НАТРИЙНАЯ КИСЛОТА) ПИРОФОСФАТ, МОНОКАЛЬЦИЯ ФОСФАТ), СОЛЬ, СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ ЯЙЦО, СОЕВАЯ МУКА, КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА, СУХАЯ СЫВОРОТКА, VITAL ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, НАТРИЯ СТЕАРИЛЛАКТИЛАТ, НАТРИЯ ПРОПИОНАТ (КАК КОНСЕРВАН), КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, БЕТА-КАРОТИН В КАЧЕСТВЕ КРАСИТЕЛЯ, ДИОКСИД КРЕМНИЯ, АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ КАК КОНСЕРВАН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, ЧЕРНИКА, МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПИТАНИЯ ТАРЧ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, СОРБАТ КАЛИЯ, ЦИТРАТ НАТРИЯ, СОЛЬ, КРАСНЫЙ 40, СИНИЙ 1, НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ, ГЛИЦЕРИН, СУЛЬФИТ НАТРИЯ, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: МЕДА , ПЕКТИН, Агар, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ (СОДЕРЖИТ СУЛЬФИТНЫЕ АГЕНТЫ), ЯЙЦА, ДРОЖЖИ, КОРИЦА, ДЕКСТРИН, ТРИКАЛЬЦИЯ ФОСФАТ, АЛКОГОЛЬ, КУРКУМА, ВИТАМИН Е, МОЛОКО, КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АННАТО.
ВИШНЯ ДАТСКАЯ КРУГЛАЯ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОТБЕЛЕННАЯ ОБОГАЩЕННАЯ (МУКА, МУКА ЯЧМЕННАЯ СОЛОЖОВАЯ, НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), САХАР, ЧАСТИЧНО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (СОЕВОЕ) ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ С BHT В КАЧЕСТВЕ КОНСЕРВАНТА, РАЗРЯДКИ (Пищевая сода, пирофосфат натрия, монокальций фосфат), соль, сухое цельное яйцо, соевая мука, картофельная мука, сухая сыворотка, пшеничный глютен, кукурузный крахмал, стеаройллактилат натрия, ПРОПИОНАТ НАТРИЯ (КАК КОНСЕРВАН), КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, БЕТА-КАРОТИН КАК КРАСИТЕЛЬ, ДИОКСИД КРЕМНИЯ, АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ КАК КОНСЕРВАН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ВИШНЯ, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, ВИШНЯ, ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЦИТРАТ НАТРИЯ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ И СОРБАТ КАЛИЯ, ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕНЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС, КРАСНЫЙ 40, СИНИЙ 1, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, СУЛЬФАТ НАТРИЯ, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: МЕД, ПЕКТИН, Агар, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ( СОДЕРЖИТ СУЛЬФИТИРУЮЩИЕ АГЕНТЫ), ЯЙЦА, ДРОЖЖИ, КОРИЦА, ДЕКСТРИН, ТРИКАЛЬЦИЯ ФОСФАТ, АЛКОГОЛЬ, КУРКУМА, ВИТАМИН Е, МОЛОКО, КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, АННАТО.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ: (ПШЕНИЦА, ЯЙЦА, МОЛОКО И СОЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.) ЭТОТ ПРОДУКТ ПРОИЗВОДИТСЯ НА ОБЩЕМ ОБОРУДОВАНИИ С ПРОДУКТАМИ, СОДЕРЖАЩИМИ ОРЕХИ И ИЛИ АРАХИС.
Выпечка онлайн | Gourmet Bakery Gifts
Сортировка по
: Показанная поход: от низкого до высокого уровня: от высокого до низкого уровня.
Original Dresdner Stollen Tin
$39.95
Classic Shortbread Cookies
$19.95 — $29.95
Pumpkin Streusel Bread, 1 Pound Loaf
$19.95
Dresdner Cranberry Stollen
$39.95
Dutch Honey and Cinnamon Cookies, 3 Packages
15,90 $
Печенье Garibaldi со смородиной, 6 упаковок
21,90 $
Mini Apple Elisen Lebkuchen
14,95 $
Ассортимент осенних пирожных, 12 пирожных
29,95 $
Cardinal Love Банка с фруктовым кексом с ликером из Вермонта, 1 фунт 1,6 унции.
$39.95
Sugar Maple Leaf Cream Cookies, 2 Boxes
$19.90
Rich Tea Biscuits, 3 Packages
$19.95
Orton Brothers Cookie Buttons, 2 Boxes
$12.90
European Cookie Collection
$19.95
Nyakers Жестяная банка Gingersnap
24,95 $
Authentic Hamentashen
19,90 $
German Iced Cinnamon Star Cookies
$14,95
Vermont Maple Harvest Cake, 1 фунт 8 унций.
$ 29,95
Европейский темный шоколадный печенье, погруженные в печенье, 2 коробки
$ 19,90
Английское печенье из солодового молока, 6 пакетов
$ 19,80
Шоколадные мелкие.
15,90 $
Вафли Old Holland Coffee-Cream, 3 упаковки
$15.90
Rum Stollen
$29.95
Classic Rugelach, 2 Tubs
$24.90
Dutch Stroopwafel Tin
$11.95
German Mini-Stollen Advent Calendar
$54.95
German Marzipan Stollen
$24. 95 — $29.95
Ассортимент рождественских пирожных, 12 пирожных
29,95 $
Форма для кексов с тройным алкоголем, 2 фунта
49,95 $
Ассортимент рождественских пирожных, 36 пирожных
$59,95
Старая английская традиционная банка для кексов, 1 фунт 12 унций.
$39.95
German Vanilla Crescent Cookies
$14.95
Fruitcake Gift Sampler Trio, Three 1 Pound Loaves
$69.95
Dutch Almond Pastries, 3 Packages
$19.95
Vermont Fruitcake Cookies, 1 Dozen
$24.95
Итальянский крем для тирамису в форме панеттоне
44,95 $
A Day at the Races Банка для датского сливочного печенья
$ 29,95
Тройной ликер шоколадный кекс Fruitcake Tin, 2 фунта
$ 49,95
Немецкий хлеб белка ореха, 3 хлеба
$ 16,95
. 2 унции
34,95 $
Nyakers Gingersnaps, 2 коробки
19,90 $
Песочное печенье с соломенной крышей, 2 коробки
19,90 $
Традиционный немецкий рождественский штоллен
$19,95 — $29,95
Итальянский фундук и инжир Панфорте
$29,95
Песочные пироги с начинкой, 6 тарталеток
$16,95
Любите вкус свежей выпечки, но нет времени на выпечку? Закажите нашу полезную выпечку онлайн, и мы доставим ее прямо к вашей двери. От фруктовых кексов до шоколадных тортов, кленового печенья и классического домашнего печенья с шоколадной крошкой, пирожных, булочек и многого другого — в нашем ассортименте изысканных кондитерских подарков вы найдете все, что вам больше всего нравится. Итак, если ваши вкусовые рецепторы жаждут сладкого, вкусного угощения, сэкономьте время и беспорядок и закажите онлайн; мы доставим нашу любимую выпечку прямо из печи прямо к вашему порогу. В мгновение ока вы вонзите зубы в сладкое совершенство нашей вкусной выпечки.
Изысканная пекарня Подарки с чем-то для всехИщете идеальное угощение для кого-то особенного в вашем списке подарков? Никто не может пройти мимо вкусного лакомства. В нашем ассортименте выпечных подарков для гурманов есть множество вариантов на выбор, чтобы удовлетворить любой вкус. Знакомы ли вы с кем-то, кто любит пикантный вкус великолепного чизкейка или считает себя знатоком печенья, когда вы покупаете выпечку в Интернете в магазине Vermont Country Store, вы найдете то, что вызовет улыбку на каждом лице.
Свежая выпечка с потрясающим вкусомКогда вы поставите на стол красиво оформленный торт или пирог во время праздничной вечеринки или особого мероприятия, у ваших гостей обязательно потекут слюнки. Благодаря тому, что восхитительные домашние ароматы доставляются прямо к вашему порогу, наши изысканные подарки из пекарни станут завершающим штрихом любой вечеринки. Мы не удивимся, если ваши гости спросят, сколько времени вам понадобилось, чтобы испечь этот восхитительный торт или пирог, который им очень понравился. Вы можете сказать им, что купили выпечку в Интернете, или просто посмеяться и подмигнуть, а мы сохраним секрет вашей вкусной свежей выпечки при себе.
Хлебобулочные изделия без беспорядкаХотите ли вы домашнего печенья, которое пекла ваша мама, глиняного фруктового пирога с восхитительной глазурью или любой другой выпечки, запеченной в духовке, в магазине Vermont Country Store есть все, что вам нужно. покрытый.
Комментариев нет