Блины полуфабрикаты: Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты

Блины полуфабрикаты: Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты

Содержание

Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты

У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.

Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.

Способы приготовления замороженных блинчиков

Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?

1. В мультиварке

Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.

Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».

Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо. 

2. В духовом шкафу

Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.

Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.

Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.

3. На сковороде

Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.

Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.

Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.

Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.

4. В микроволновке

Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.

Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.

Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.

Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.

Как правильно жарить замороженные блинчики? Сколько жарить замороженные блинчики?

В нынешней суете и спешке порой некогда стоять у плиты, поэтому нам на помощь приходят полуфабрикаты. Обратим внимание на блинчики. Ведь качественно замороженный и правильно приготовленный продукт практически ничем ну уступает домашним блюдам.

Как правильно выбрать замороженные блинчики?

Обратите внимание на внешний вид и надписи на упаковке. Затем на цвет блинчиков – он должен быть кремовым или светло-желтым, ни в коем случае не берите полуфабрикаты с коричневыми пятнами (от жарки), так как такой продукт будет горчить. Поверхность у качественного продукта ровная без трещин. Это что касается визуального осмотра.

Перейдем к чтению этикетки. Посмотрите на дату и срок годности. В состав блинчиков не должно входить никаких консервантов, стабилизаторов и прочих ненатуральных веществ. Допустимо только добавление картофельного порошка. Какой способ заморозки? Это очень важно. Если эта процедура была шоковой (при минус 35-ти градусах) – это то, что нужно. Храниться полуфабрикат должен при температуре не выше минус 18-ти.

Наполнители в блинах бывают самые разнообразные. У всех свои предпочтения. Важно помнить, что эта самая начинка не должна составлять менее четвертой части от общего веса. И понятно, что у качественного продукта цена не может быть низкой. Теперь что же делать с замороженными блинчиками дальше? Вот несколько самых простых и правильных способов их жарки.

Как правильно жарить замороженные блинчики на сковороде?

Возьмите сковороду. Затем разогрейте ее на большом огне и добавьте немного растительного или сливочного масла. Жира должно быть ровно столько, чтобы дно было полностью покрыто. Теперь уменьшите огонь до среднего и выкладывайте блинчики, не размораживая, на некотором расстоянии друг от друга. Жарьте 5-6 минут. Затем переверните на другую сторону и подождите такое же время. После этого добавьте немного воды (2-3 столовых ложки) в сковородку и накройте крышкой. Готовьте еще 5-7 минут на самом маленьком огне. Это для полной уверенности, что внутри все оттает и разогреется.

Можно предварительно разморозить блинчики в микроволновке, установив соответствующий режим. Затем разогрейте сковороду. Добавьте любой жир по вкусу. После этого обжаривайте полуфабрикаты по 5 минут с каждой стороны.

Как правильно жарить замороженные блинчики в мультиварке?

Замороженные блинчики можно пожарить и в мультиварки. Для этого установите режим «Выпечка». Выложите полуфабрикаты. Жарьте 7-8 минут с каждой стороны. Крышку не закрывайте. Время можно увеличивать. Главное дождитесь образования румяной корочки.

Вот так все просто. Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или без нее. Диетологи не советуют употреблять более 3-х блинчиков в течение дня.

 

Замороженные блинчики – как разморозить их и вкусно приготовить

Многие из нас обожают приготовленные с любовью вкусные домашние блинчики! Еще со времен становления Руси это прекрасное славянское блюдо всегда присутствовало в рационе нашего народа. Однако сегодняшний бешеный ритм жизни лишает человека свободного времени, в том числе и на приготовление любимых блюд. Все больше рынок заполоняют полуфабрикаты, среди которых, впрочем, можно найти и вполне достойные и вкусные продукты, как например, замороженные блинчики.

Благодаря особой методике заморозки блины сохраняют все свои полезные и ценные питательные свойства. А одним из главных достоинств полуфабриката является его довольно длительный срок хранения. Однако не все знают, как правильно готовить и разогревать блинчики, что лучше всего использовать для размораживания: микроволновку, печь или мультиварку, и некоторые другие нюансы приготовления. Обо всем этом – читайте ниже в этой статье.
На сегодняшний день существуют следующие виды замороженных блинов:
  • С мясом
  • С ягодами или фруктами
  • С творогом
  • С грибами
  • С овощами
  • Со сгущенным молоком

Как разогреть замороженные блинчики

  1. Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:
  2. Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.
  3. После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.

Блинчики замороженные — в микроволновке

Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Блинчики замороженные — в мультиварке

Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

Как приготовить замороженные блинчики?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 23.05.2020

С каждым годом появляется всё больше любителей полуфабрикатов, в частности замороженных блинов с различной начинкой, вкус которых уже не отличить от домашних блюд, поэтому в данном обзоре ответим на популярный вопрос, сколько по времени и как готовить замороженные блинчики, чтобы они получились наиболее вкусными и сочными.

Время приготовления замороженных блинчиков

Время приготовления замороженных блинчиков зависит от выбранного для этого способа, а также желаемого результата (нужны более сочные блинчики или поджаренные с хрустящей румяной корочкой):

  • Сколько жарить замороженные блинчики на сковороде? На разогретой сковороде замороженные блины обжаривают в среднем по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки (в общем 10-15 минут).
  • Сколько минут готовить замороженные блины в микроволновке? Первым делом блинчики размораживаем 3 минуты в режиме «Разморозка», после чего готовим в микроволновке еще 3 минуты в обычном режиме.
  • Сколько тушить замороженные блинчики в мультиварке? В мультиварке в режиме «Выпечка» замороженные блины обжаривают 6-8 минут с каждой стороны.

Узнав, сколько по времени готовятся замороженные блины с различной начинкой (мясной, с печенью, ягодами или творогом), рассмотрим далее сам процесс их готовки различными способами.

Как приготовить замороженные блины на сковороде

Самым популярным способом приготовления замороженных блинов является их жарка на обычной сковороде, поэтому в начале рассмотрим, как правильно пожарить блинчики на сковороде:

  • За 10-15 минут до приготовления достаём купленные или заранее заготовленные блины из морозильной камеры и выкладываем на обычную тарелку.
  • Выбираем сковороду подходящего размера и ставим на плиту (на большой огонь), добавляем в неё 1-2 столовых ложки подсолнечного масла (можно заменить таким же количеством сливочного или топленого масла, чтобы блинчики получились более вкусными и нежными).
  • На разогретую сковороду выкладываем блинчики (1 не плотным слоем), убавляем огонь (до среднего) и обжариваем их 5-7 минут до образования румяной корочки (следим за процессом), после чего переворачиваем каждый блинчик на противоположную сторону и повторяем процедуру. Во время обжарки сковороду крышкой накрывать не нужно.
  • Чтобы блинчики получились более нежными в конце приготовления в сковороду добавляем 2-3 столовых ложки кипяченой воды, накрываем сковороду крышкой и даём блинчикам потушиться 2-3 минуты на слабом огне.
  • Готовые блинчики перекладываем на тарелку и подаём к столу со сметаной, мёдом или джемом (в зависимости от вида начинки).

Как разморозить и разогреть замороженные блинчики в микроволновке

Не менее быстрым способом готовки замороженных блинов является их готовка в микроволновой печи. Последовательность приготовления такая:

  • Перекладываем замороженные блинчики в тарелку (1 слоем). За один раз в микроволновке лучше не готовить много блинчиков.
  • Ставим тарелку с блинами в микроволновку и включаем её в режиме «Разморозка» на 3 минуты.
  • После размораживания приступаем к приготовлению. Смазываем блины сливочным маслом, накрываем тарелку специальной крышкой (для СВЧ печей) или накрываем пищевой пленкой и помещаем в микроволновку, выставив время приготовления 3 минуты на обычном режиме.
  • После звукового сигнала аккуратно достаём готовые блины из микроволновки и подаём к столу.

Вас также могут заинтересовать пошаговые рецепты с фото, как приготовить нежные блинчики на молоке или тонкие блины на кефире с кипятком.

В заключение к этому обзору можно отметить, что разморозить и приготовить замороженные блины в домашних условиях достаточно просто и на это потребуется всего несколько минут, главное соблюдать рекомендации по готовке данных полуфабрикатов, указанные выше. Свои отзывы и полезные советы, как правильно размораживать и разогревать замороженные блинчики различными способами, оставляем в комментариях к этому обзору и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Set your Author Custom HTML Tab Content on your Profile page
Сохранить в социальных сетях:

Как жарить ❄ замороженные блины

На чтение 3 мин. Опубликовано

 Приготовление замороженных блинов на сковороде [с видео]

Как пожарить замороженные блины за 10 минут:

  1. Разогреваем сковороду на большом огне. Добавляем подсолнечное или сливочное масло так, чтобы дно оказалось полностью смазанным.
  2. Освобождаем полуфабрикаты от упаковки. Уменьшаем огонь и аккуратно выкладываем блины на сковороду. Стараемся не располагать их вплотную друг к другу.
  3. Обжариваем блины в течение 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
  4. После обжарки блинчиков добавьте на сковороду 3 столовых ложки воды, плотно накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты. Так блины получатся более мягкими и нежными.
  5. Блины готовы. Можем подавать со сметаной, маслом или вареньем.

О пользе и вреде покупных блинов вы можете узнать в этой статье.

 Как жарить замороженные блины — видео

В мультиварке

Этапы приготовления:

  1. Включаем мультиварку и выбираем режим «Разморозка».
  2. Размораживаем полуфабрикаты в течение 5-10 минут.
  3. Переключаем устройство в режим «Жарка» или «Выпечка». Равномерно смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом.
  4. Выкладываем блины в чашу и, не накрывая крышкой, обжариваем в течение 3-5 минут.
  5. Переворачиваем блинчики исключительно с помощью силиконовой или деревянной лопатки и аналогично обжариваем с другой стороны.
  6. Выкладываем приготовленные блины на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Сворачивать блины в трубочку начали не так давно – всего 200 лет назад. До этого их, как правило, складывали конвертиками, причем самых удивительных форм.

Как разогревать блины в микроволновке

Шаги приготовления:

  1. Выкладываем блинчики на тарелку так, чтобы они от середины расходились к краям тарелки – в форме снежинки. Благодаря этому блинчики прогреются равномерно и быстро.
  2. Включаем микроволновку в режиме «Разморозка» на 3 минуты.
  3. Проверяем, насколько хорошо разморожены блины. Если нужно, повторяем разморозку. Когда блины станут мягкими, переходим к следующему шагу.
  4. Переключаем микроволновку в обычный режим и настраиваем на максимальную мощность.
  5. Смазываем блины сливочным маслом и накрываем специальной крышкой для микроволновой печи. Если под рукой не оказалось такой крышки, используем полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
  6. Включаем микроволновку на 3 минуты.
  7. Блинчики готовы.

Как правильно выбрать замороженные блинчики

Первым делом следует рассмотреть упаковку. Если это лоток с прозрачной плёнкой, убедитесь, что она не порвана. Если картонная коробка, убедитесь, что она сухая и не мятая.

Обратите внимание на их внешний вид. Не покупайте полуфабрикаты с трещинами, снегом, вытекшей начинкой – это говорит о том, что блины размораживали и замораживали несколько раз.

Далее изучите, что написано на упаковке. Хорошо, если в составе присутствует пшеничная мука высшего сорта, яйца, пастеризованное молоко. Часто для экономии производители используют яичный порошок и сухое молоко.

Обратите внимание на состав начинки. Наличие сои и растительного белка – признак начинки не самого лучшего качества.

Если в составе указаны красители, консерванты и ароматизаторы, лучше выбрать блинчики от другого производителя.

— 18 ºC – именно такая температура идеальна для хранения замороженных продуктов, согласно заключению Международной академии холода.

 Видео «Контрольная закупка» — выбираем лучшие замороженные блины

Как разогреть блины в микроволновке (разные варианты)

Блины можно смело отнести к традиционному русскому блюду. Начинка может быть самая разная. Но, к сожалению, сумасшедший ритм жизни часто не оставляет времени на то, чтобы испечь свежие, горячие блинчики. В таких ситуациях удобно использовать замороженные полуфабрикаты, ну или домашние, заранее приготовленные блинчики.

Микроволновка поможет быстро приготовить замороженные блинчики и даже вернуть первоначальную свежесть вчерашним.

Технология разморозки сохранит вкусовые качества и питательные свойства. Чтобы понять как приготовить замороженные блины в микроволновке, нужно просто изучить несколько разных способов и обратить внимание на простые рекомендации опытных хозяюшек.

Как правильно разогреть блинчики в СВЧ печи: рецепт с фото

Когда совсем нет времени или желания стоять у раскаленной плиты и готовить завтрак, можно за считанные минуты подать на стол ароматные и горячие блинчики. Чтобы разогреть в микроволновке замороженные блины с мясом, нужно всего 5-6 минут времени и полуфабрикат (замороженные блины собственного приготовления).

  • Блины с мясом 6 шт.;
  • Вода очищенная 2 ст.л.;
  • Стеклянная кастрюля с крышкой  
  • Разогреть замороженные блины просто, но первым делом нужно достать полуфабрикат из морозилки и отправить в микроволновку на размораживание (режим «Разморозка) на 3-5 минут. Когда тесто станет мягким, печь выключить. Замороженные блинчики с мясом готовы к следующему кулинарному шагу.

  • На дно стеклянной кастрюли влить 2 ст.л. холодной воды и выложить в два ряда блины. Обязательно накрыть крышкой.

  • Поставить в СВЧ печь. Разогрев мясных блинов в микроволновке должен длиться 5 минут при мощности 700-800 Вт.


Приготовленную выпечку с мясом в микроволновке выложить на тарелку и можно подавать к столу. Если все правильно сделать и не превысить время готовки, блинчики будут сочные, мягкие, нежные. Какое количество времени нужно греть в микроволновке замороженные блины напрямую зависит от печи. Поэтому спустя 2-3 минуты необходимо проверить готовность и определиться с дальнейшим временем.

С творогом

Не знаете, что быстро приготовить к чаю? А вот и решение. Замороженные блинчики в микроволновке с творогом – это не только вкусно, но и полезно. Творожная начинка содержит много кальция, белка и необходимых для организма витаминов. Дети и взрослые будут в восторге от такого лакомства.

Что подготовить

  • блинчики с творогом – 5шт.;
  • сливочное масло – 1 ст.л.;
  • плоская тарелка;
  • пластиковая крышка для СВЧ печи.

Что делать дальше

  1. Перед тем, как разогреть в микроволновке замороженные блины, им нужно дать оттаять. Для этого понадобиться программа «Разморозка» на 3 минуты.
  2. В небольшой пиале в СВЧ печи растопить сливочное масло.
  3. После полуфабрикат выложить на плоскую тарелку в один слой, смазать маслом. Сверху надеть пакет, чтобы предотвратить испарение влаги (в ином случае творожные блинчики получатся сухими).
  4. Выставить мощность 700 Вт. Сколько минут готовить блинчики в микроволновке будет зависеть от их размера и количества начинки. Но, примерно, можно выставить время 3-4 минуты. После проверить и если нужно – доготовить.

Разогреть блины в микроволновке можно всего за 3 минуты. Спустя отведенное время пора приступать к чаепитию. Сверху по желанию полить сгущенкой, медом или сметаной.

Без начинки

Готовую выпечку можно легко и без хлопот разогреть в СВЧ печи. Замороженные блины без начинки в микроволновке быстро станут мягкими и нежными. Всего 2-3 минуты и блины готовы к подаче на стол или фаршировке любимой начинкой.

Понадобится следующее

  • блины – 10 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • сахар – 2 ч.л.;
  • вода – 4 ст.л.;
  • плоская тарелка;
  • пластиковый колпак для СВЧ печи.

Этапы готовки

  1. Если полуфабрикат только достали из морозилки, первым делом нужно дать ему немного оттаять естественным способом, а если важно этот процесс ускорить, тогда можно воспользоваться микроволновкой в режиме «Разморозка». Будет достаточно 4-5 минут.
  2. Перед тем, как разогреть тонкие блины в микроволновке, в небольшой мисочке смешать сахар, сметану и воду.
  3. Смазать каждый блин подготовленным соусом, выкладывая на тарелку один за одним.
  4. Поставить в печь, накрыть колпаком и готовить 3 минуты при максимальной мощности.

Обратите внимание! Приготовленный сметанный соус напитает влагой, а колпак не даст этой влаге испаряться. Получится очень вкусно и нежно. Можно в итоге даже нарезать на кусочки как торт.

Также есть еще один способ, который придаст вчерашним блинчикам первоначальной свежести. Выпечку сложить треугольниками и выложить на тарелку елочкой. Поставить в СВЧ печь вместе со стаканом с водой. Разогревать 3 минуты на мощности 600 Вт.

Еще более простой вариант – поместить все блины в пакет, завязать его. Сделать зубочисткой 3-5 проколов. Сколько таким вариантом разогревать блинчики в микроволновке будет зависеть от их количества. Сначала можно поставить 3 минуты, мощность 600 Вт, проверить готовность и в случае чего время добавить.

Полезные советы

Разогревать блинчики можно за считанные минуты и не подсушить их если придерживаться некоторых рекомендаций.

Рассмотрим как приготовить замороженные блинчики в микроволновке с первого раза:

  1. Перед тем как разогреть мясные или сладкие блинчики в микроволновке, нужно обязательно накрыть крышкой. Если нет подходящей, тогда можно использовать плоскую большую тарелку, специальную пластиковую крышку для СВЧ печи или обычный целлофановый пакет.
  2. Добавление воды в посуду придаст мясным блинчикам сочности, поэтому не стоит игнорировать этот этап.
  3. Сливочное масло рекомендуется добавлять к сладким блинам или без начинки.
  4. Для равномерной разморозки полуфабрикат выкладывать в виде звезды, а не слоями.
  5. Сколько греть блюдо будет полностью зависеть от наличия начинки и количества блинов.

Мы рассмотрели, как и сколько нужно разогревать блинчики в микроволновке. На самом деле все просто и всего за считанные минуты. Выпечка после пребывания в СВЧ печи становится нежной, мягкой и вкусной, как будто  только с плиты.

Готовим из блинчиков быстрый и вкусный завтрак для всей семьи

Сложно найти человека, который устоял бы перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков «ЕРМОЛИНО». С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках «ЕРМОЛИНО» применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.

Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию «ЕРМОЛИНО». Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку — все зависит от того, что есть у вас под рукой.

Просто разогрейте блинчики «ЕРМОЛИНО» и подавайте к столу!

Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:

  • достаем полуфабрикат из морозилки. Если продукт сильно заморожен, то стоит разморозить его при помощи микроволновки. После этого можно обжарить лакомство на сковороде. Это занимает не более 10 минут на медленном огне по 5 минут на каждую сторону блинчика;
  • приготовить полуфабрикат можно и в микроволновке. Продукт выкладывается в виде звезды не более чем по 5 штук на тарелку. Разогреваются блинчики 5 минут;
  • разогреть полуфабрикат можно и при помощи мультиварки. Для этого понадобится по 6 минут на каждую сторону блинчика.

Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.

Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков «ЕРМОЛИНО»!

Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану.  Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке, – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.

Почему стоит использовать готовые блинчики «ЕРМОЛИНО»?

Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом, и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики «ЕРМОЛИНО» стоит купить чтобы:

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Блинчики на завтрак «ЕРМОЛИНО» – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.

Рецепт Блины-полуфабрикаты (скорлупа). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Состав Полуфабрикаты блинов (скорлупа)

мука пшеничная высшего сорта 416,0 (грамм)
коровье молоко 1040,0 (грамм)
куриное яйцо 83 куриное яйцо 83
сахар 25,0 (грамм)
поваренная соль 8,0 (грамм)
свиной жир 20.0 (грамм)

Способ приготовления

Яйца перемешать, соль, сахар, добавить холодное молоко (50% от нормы), всыпать муку и взбить до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто (влажность 66%) фильтруют. Блины запекаются в смазанных маслом и разогретых противнях диаметром 24-26 см. Залитое тесто равномерно распределяют по всей поверхности, переворачивая сковороду и обжаривают с одной стороны, после чего блинчики вынимают и охлаждают.

Вы можете создать свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов с помощью калькулятора рецептов в приложении.

Пищевая ценность и химический состав.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

ккал 5,6% 0,9 г 0,07 Ретинол Витамин B4, холин 5,2 мг 3540 Витамин B12, кобаламин 9000% 9000 18000 г 9000% % кальция, Ca 1000 мг , S 900 I11 Марганец , Mn 9007 Titan 56 dextarch11
Питательное вещество Количество Норма **% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал 100% нормальное
Калорийность 153 кКал 9,1% 5.9% 1101 г
Белки 6,4 г 76 г 8,4% 5,5% 1188 г
Жиры 4,8 г 56 1167 г
Углеводы 22,6 г 219 г 10,3% 6,7% 969 г
органические кислоты 24,4 г
0.7 г 20 г 3,5% 2,3% 2857 г
Вода 82,6 г 2273 г 3,6% 2,4% 2752 г
~
Витамины
Витамин A, RE 40 мкг 900 мкг 4,4% 2,9% 2250 г
Витамин B1, тиамин 0.07 мг 1,5 мг 4,7% 3,1% 2143 г
Витамин B2, рибофлавин 0,2 мг 1,8 мг 11,1% 7,3%
49,2 мг 500 мг 9,8% 6,4% 1016 г
Витамин B5, пантотеновый 0,4 мг 9000 1250 г
Витамин B6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4,5% 2,9% 2222 г
Витамин B9, фолиевая кислота 11,3 мкг 400 мкг 2,8% 1,8%
0,3 мкг 3 мкг 10% 6,5% 1000 г
Витамин C, аскорбиновый 0,5 мг 90 мг 0,6%
Витамин D, кальциферол 0.2 мкг 10 мкг 2% 1,3% 5000 г
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,9 мг 15 мг 6% 3,9%
Витамин H, биотин 4,3 мкг 50 мкг 8,6% 5,6% 1163 г
Витамин PP, NE 1,4624 мг 20 7,37 1368 г
ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150,2 мг 2500 мг 6% 3,9% 1664 г
10% 6,5% 1004 г
Кремний, Si 1 мг 30 мг 3,3% 2,2% 3000 г
Магний, Mg 15.4 мг 400 мг 3,9% 2,5% 2597 г
Натрий, Na 51,9 мг 1300 мг 4% 2,6% 250115 г 53,8 мг 1000 мг 5,4% 3,5% 1859 г
Фосфор, P 99,6 мг 800 мг 12,5% 8,2% 8,2% 8,2%
Хлор, класс 472.9 мг 2300 мг 20,6% 13,5% 486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 311,5 мкг ~
9g0007 Bohr, B ~
Ванадий, V 23,6 мкг ~
Железо, Fe 0,6 мг 18 мг 3,3% 2,2% 3000 г
8.5 мкг 150 мкг 5,7% 3,7% 1765 г
Кобальт, Co 1,8 мкг 10 мкг 18% 11,8%
0,1574 мг 2 мг 7,9% 5,2% 1271 г
Медь, Cu 42,9 мкг 1000 мкг 4,3% 2,87%
Молибден, Пн. 8,1 мкг 70 мкг 11,6% 7,6% 864 г
Никель, Ni 0,6 мкг ~
Олово, Sn ~
Селен, Se 3 мкг 55 мкг 5,5% 3,6% 1833 г
Стронций, старший 12,4 мкг ~
.9 мкг ~
Фтор, F 24,5 мкг 4000 мкг 0,6% 0,4% 16327 г
Хром, Cr 2,37 мкг % 3% 2174 г
Цинк, Zn 0,5619 мг 12 мг 4,7% 3,1% 2136 г
Усвояемые углеводы 15.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г макс. 100 г
стеролы
Холестерин 42,8 мг

макс. энергетическая ценность 153 ккал.

Блины-полуфабрикаты (скорлупа) , богатые такими витаминами и минералами, как: витамин В2 — 11,1%, фосфор — 12,5%, хлор — 20,6%, кобальт — 18%, молибден — 11 , 6%
  • Витамин B2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, повышает цветовую чувствительность зрительного анализатора и адаптацию к темноте.Недостаточное поступление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серосодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.

Калорийность И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ РЕЦЕПТА Блины-полуфабрикаты (скорлупа) НА 100 г

  • 334 ккал
  • 60 ккал
  • 157 ккал
  • 399
  • ккал
  • 399
  • 841 кКал

Теги: Как приготовить, калорийность 153 ккал, химический состав, пищевая ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Полуфабрикаты оладьи (скорлупа), рецепт, калорийность, полезные вещества

Рецепт пушистых шведских блинов | Allrecipes

хмммм как просмотреть.Номер один … у них был хороший вкус. Номер два … убедитесь, что вы приготовили их все, прежде чем сделать перерыв, потому что за 15 минут, которые потребовались мне, чтобы позавтракать, тесто было плоским, а оставшиеся блины / блины были жирными. Три …. Количество масла кажется чрезмерным (отсюда жирный блин, когда тесто осело), ​​поэтому, если бы я приготовил их снова, я бы добавил всего пару столовых ложек масла.

Мне они очень нравятся. Однако во второй раз, когда я пошел делать это, мне пришлось УБИРАТЬ КАЛОРИИ.Я превратил молоко в обезжиренное / обезжиренное, использовал 1 столовую ложку сахара (реагирует на большинство поддельных сахаров), взял 1/4 стакана на 1 столовую ложку оливкового масла, нарезал яичный желток и использовал только что использованные яичные белки (куплено 3 столовые ложки яичного белка. в контейнере равно целому большому яйцу). Для обычной муки я также использовал мультизерновые. Для тех из вас, кто, как и я, застрял, желая вкусняшек, но нуждающихся в изменении, это снизило количество калорий. Я также добавил 1/2 чайной ложки ванили, чтобы добавить больше аромата и сладости. И, что самое главное, использование этих основных техник для изменения отлично сработало.У меня отличная сковорода с антипригарным покрытием, и мне даже не пришлось ее смазывать. Я все еще могу есть блины — но рецепт выше, для людей, которые не заботятся о здоровье — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !! Они прекрасны.

Мне очень понравился этот рецепт. Я довольно давно делал один из других, перечисленных на этом сайте, и просто хотел попробовать что-то другое. Несмотря на то, что ингредиенты очень похожи, эти шведские блины получились намного более воздушными. Они были пушистыми, но в то же время плотными.На вкус восхитительно с сахарной пудрой сверху.

Очень хорошо и быстро. Более пушистый, чем средний креп, поэтому их было легче переворачивать на сковороде, потому что они были менее хрупкими. Я разрезал партию пополам, потому что это был только я, и получилось 6. Обязательно воспользуюсь этим рецептом в следующий раз, когда буду снова делать блины.

За все свои 25 лет у меня никогда не было таких пушистых блинов, как эти плохие мамаши. Я был немного неуверен, будет ли там слишком много пуха, и я бы сказал, что пуха было идеальное.Они наполнили вас больше, чем ваши типичные блины, и я настоятельно рекомендую их всем любителям крепов.

Hubs отведали один кусочек и сказали: «Happy Dance Happy Dance!» Я подала их с персиками в сиропе. Как предупредил другой обозреватель, я уменьшил количество масла до 1/4 стакана. Их было много, и они все еще были маслянистыми. Кроме того, вы добавите в сковороду еще масла. Они были милыми и пушистыми, как и было обещано.

Я считаю этот рецепт превосходным. Я хотел сократить количество жира и калорий, поэтому использовал только 2 столовые ложки топленого масла, и оно отлично сработало.Я сделал свою красивую и тонкую, и по рецепту получилось 12 блинов. По мере выхода я намазываю немного джема, скатываю его и кладу в контейнер с неплотно закрытой крышкой, чтобы они оставались теплыми, пока остальные готовились. У меня не было под рукой сахарной пудры, поэтому я положила немного органического сахара в кухонный комбайн, чтобы приготовить свою. Посыпьте их сверху сахарной пудрой взбитыми сливками и наслаждайтесь! У моих детей были секунды и трети!

Очень понравилось! Добавлена ​​чайная ложка ванили. Подается с небольшим количеством обвалившегося в нем желе.И крошечный кусочек кленового сиропа, но в этом действительно не было необходимости. Обновление: мы сделали это снова и залили смесью сливочного сыра и абрикосового желе. НЯМ! Не взял много смеси. Подается без сиропа. Также сделал это на нашей большой электрической сковороде — за раз можно было делать больше. Залить 1/4 стакана смеси и аккуратно распределить тыльной стороной ложки. Нам не нужно было много намазывать, потому что тесто очень тонкое — просто сделало это, чтобы немного округлить их.

Они были замечательными, из них получилось 8 очень пушистых шведских блинов (я разделил тесто равномерно на 8 формочки, чтобы убедиться, что я использую правильное количество для каждого блина).Я внес несколько изменений, чтобы сделать его безмолочным и немного более полезным: несладкое миндальное молоко вместо обычного молока; 1 ст. сахар + 3 пакета стевии вместо 3 ст. сахар; и 6 ст. Smart Balance Light вместо 1/2 стакана масла. Я использовал свою сковороду с антипригарным покрытием, поэтому для смазывания не требовалось лишнего жира. Я скатала каждый блин и посыпала сверху смесью подогретой и подслащенной кленом черники и бананов. Мой муж сожрал их и попросил еще раз, и я однозначно согласилась.На самом деле, я думаю, что сделаю их снова в эти выходные! Просто помните, что это * не * то, что можно быстро приготовить, так как каждый блин нужно готовить по отдельности. Кляр собирается очень быстро, готовый продукт. . . не так уж и много 🙂

Жирно, Слишком много сахара. Отлично подходит для приготовления цельнозерновой муки и сметаны.

Радость от блинов: 10 лучших поваров по своим любимым рецептам — от яблочных крепов до утиной досы | Еда

Нет лучшего способа начать день, чем блины — а завтра они практически обязательны.Если вы опытный специалист в поиске новых идей, ниже вы найдете предложения по сладкому и соленому от всех, от Хестона Блюменталя до Эллы Миллс. Но прежде чем мы поговорим о добавках и настоях, вот как приготовить классическое угощение «Масленичный вторник».

Идеальные блины

Фелисити Клоук, автор книги «Совершенно идеально: 12 основных рецептов для каждого повара»

Чтобы приготовить около восьми блинов, просейте 125 г простой муки в большую миску со щепоткой соли. Сделайте углубление в центре и добавьте одно целое яйцо и другой желток.Смешайте 225 мл цельного или полуобезжиренного молока с 2 столовыми ложками воды, затем влейте немного в яйцо и взбейте.

Взбейте муку и жидкие ингредиенты, а затем оставшееся молоко, пока тесто не приобретет консистенцию сливок. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Нагрейте небольшую часть сливочного масла на сковороде на среднем или сильном огне — ровно настолько, чтобы смазать дно сковороды. Он должен быть достаточно горячим, чтобы тесто зашипело при ударе.

Распределите небольшой половник жидкого теста по дну сковороды, быстро перемешивая, чтобы покрыть его слоем.Когда он начнет застывать, ослабьте края тонким шпателем или мастихином, а когда он начнет окрашиваться на дне, переверните его тем же инструментом и готовьте еще 30 секунд.

Кленовый сироп, настоянный на беконе

Хестон Блюменталь, шеф-повар ресторана The Fat Duck, Беркшир

Я делаю кленовый сироп, настоянный на беконе, к своим блинам. Разогрейте духовку до 180 ° C / газовая отметка 4 и выложите 200 г копченого бекона с полосами на поднос, выстланный пергаментной бумагой, затем готовьте до хрустящей корочки (17-18 минут).Бекон крупно нарезать и переложить в небольшую миску или банку, налить 150 г кленового сиропа и отставить для настаивания. Через час процедите кленовый сироп, оставив бекон для другого рецепта. Приготовьте блины и подавайте в теплом виде, посыпав ломтиками банана, а в завершение полейте обильным количеством сиропа, настоянного на беконе.

Дикий рис, шпинат и грюйер

Сэм Кларк , шеф-повар и соучредитель Moro, Лондон

Яблочный голландский блин с сахарной пудрой.Фотография: bhofack2 / Getty Images / iStockphoto

Молодые члены моей семьи очень любят сладкие блинчики на завтрак. Иногда я добавляю в тесто нарезанные кубиками бананы, но в остальном мы сохраняем простоту: яйца, молоко, муку, топленое масло и соль. Если вы хотите сделать его более похожим на десерт, можно добавить взбитые сливки или карамель. Мне нравится готовить блины на чугунных сковородках Lodge. Я симпатичная сковорода с антипригарным покрытием, которая может сгибаться и выгибаться. В пикантных оладьях мы используем половину крепкой муки и половину гречневой муки и фаршируем их диким рисом, шпинатом, грюйером и небольшим количеством мускатного ореха.Лук-порей тоже хорош.

Яблочные блины

Ричард Корриган, шеф-повар Bentley’s Oyster Bar & Grill, Daffodil Mulligan, Corrigan’s Mayfair, Лондон и Virginia Park Lodge, Ирландия

Я всегда с нетерпением жду блинов. Я люблю добавлять в тесто немного растопленного сливочного масла, чтобы обогатить его, а также добавляю сливочное масло в сковороду перед приготовлением, чтобы придать им пузырьковые полосы цвета. Я люблю делать блины тонкими как бумага и подавать их с ложкой компота из ревеня, а также с медом и взбитыми сливками.Кроме того, вы можете нарезать съеденное яблоко и посыпать его сахаром, затем обжарить на сливочном масле, пока оно не начнет карамелизироваться, прежде чем добавить половник жидкого теста для блинов. Посыпьте сверху корицей и сахаром, переверните или приготовьте на гриле, и вы получите самый вкусный яблочный блинчик в мире.

Блинчики Piña colada

Равиндер Бхогал , шеф-повар, владелец Jikoni, Лондон

Для бранча в Jikoni наша визитная карточка — блины пинья колада, которые мы готовим с кокосовым молоком — они действительно воздушные и пирожные — и подают с карамелизированным ананасом, а также с ромом и кокосовым мороженым.Мы также делаем оладьи из кукурузы с яичницей и соусом халапеньо. Что-то довольно снисходительное — и я думаю, что нам всем нужно немного снисходительности прямо сейчас — это блины с макаронами и сыром, которые я недавно приготовила. Вы делаете тесто для блинов в американском стиле, начинаете его готовить, затем ложите макаронную смесь сверху и добавляете тертый сыр — чеддер, грюйер или пармезан — перед тем, как переворачивать. Из сырого теста, стекающего на дно, получается прекрасная слизь. Это супер вкусно.

Веганские блины с кимчи

Элла Миллс, основательница Deliciously Ella

Люди очень нервничают по поводу веганских блинов, но они являются самой простой вещью и едой в нашем доме еженедельно.Я использую простую муку, овсяные хлопья, кокосовое масло и семена чиа (эти два работают как связующее), а также миндальное молоко и немного кленового сиропа, чтобы приготовить тесто. Это займет пять минут, что идеально, если у вас есть голодный малыш. Мы часто делаем пикантные блины с кимчи, они очень вкусные. Но я фанат арахисового масла, поэтому мне нравятся оладьи с арахисовым маслом со свежей малиной в кляре. В день блинов мы делаем все возможное: блины (сделанные из муки из нута) с чесночными помидорами и жареными овощами, а затем большая стопка шоколадных блинов с домашним шоколадным соусом для пудинга.

Рецепт досы с самбаром и чатни. Фотография: Arundhati Sathe / Getty Images / iStockphoto

Duck dosa

Самюкта Наир, соучредитель Jamavar and Bombay Bustle , Лондон

В Индии мы готовим пикантный блин, называемый доса, который часто подают с картофельная начинка, известная как алоо масала. Сама доса сделана из рисово-чечевичного теста; Я люблю есть их очень тонкими и хрустящими. Важно дать тесту возможность забродить в течение ночи и равномерно распределить его по сковороде во время приготовления.Использование половинки луковицы, смоченной в масле, помогает распределить ровный слой жира, что предотвращает прилипание теста к сковороде. Дома мы готовим утиную доса — южно-индийский рецепт с более острым каштановым вкусом, который я ел в детстве. Если у меня есть сладкие блины в стиле крепа, я выбираю нутеллу и клубнику — очень декадентски!

Пахта по-американски с маслом и кленовым сиропом. Фотография: Александр Спатари / Getty Images

Блинчики из пахты

Крис Такер, пекарь и основатель Betta With Butta

Мой самый большой совет — не перемешивайте тесто слишком сильно; вы хотите просто перемешивать, пока мука не исчезнет, ​​тогда все готово.Я всегда использую пахту, но придерживаюсь в основном растительной диеты, поэтому делаю ее с миндальным молоком. Я добавляю белый уксус в миндальное молоко и даю ему остыть в течение ночи, и это дает ту же резкость, что и обычная пахта. Мне нравятся пушистые традиционные [американские] блины, и я настоящий пурист, когда дело касается начинок: много масла и кленового сиропа. Если мне хочется приключений, я пойду за фруктами — сезонными или нуждающимися в употреблении. Не переворачивайте блины, пока не увидите маленькие пузырьки, образующиеся на поверхности, и помните, что первая сторона занимает немного больше времени, чем вторая.

Блины с морепродуктами

Шон Ранкин , покровитель шеф-повара Ормер Мейфэр, Лондон и Грантли Холл, Йоркшир

Я обычно готовлю блины для своей семьи: моему сыну Гарри нравятся нутелла и бананы, а Итану — арахисовое масло вентилятор, и я предпочитаю фрукты и йогурт. Когда я работал в гостинице Black Bull Inn в Моултоне, мы готовили блины из морепродуктов: вы готовили на пару лосось, гребешок, дуврскую подошву, треску — все, что у вас есть, — а затем готовили блины с зеленью, петрушкой, чесноком и эстрагоном в кляре.Затем смешать рыбу с соусом бешамель из белого вина, обвалять в блинчике, залить соусом морней и сырными сухарями и запекать в духовке около 20 минут.

Блины Багрир с медом. Фото: Константин Копачинский / Алами

Блины Багрир

Памела Юнг, шеф-повар ресторана Flor , Лондон

У нас в меню бранча есть блинчик багхрир — то, что я впервые попробовал в Марокко. Он готовится из манной крупы, воды и дрожжей, и он может стать по-настоящему пузырчатым, так что при приготовлении он почти как пышка с дырочками.Он готовится только с одной стороны, поэтому сверху получается очень воздушная, мягкая, пористая текстура, а снизу более плоский и темный. В Марокко его подают с медом и маслом, сливочным сыром или, как мне кажется, амлу: приправой из арганового масла, молотого миндаля и меда. Это вкусно.

Блинчики на закваске

Аполлония Поилан , генеральный директор Пекарня Poilâne

Мне нравятся блинчики из пахты; Раньше я поливал их кленовым сиропом, но сейчас мне больше нравится соленое масло.В последнее время я также делаю блины на закваске, в которых используются отбросы на закваске. Я считаю, что блины должны быть пушистыми — это приятно, когда они выглядят мягкими, как матрац, — и я складываю их с маслом между каждым слоем. Если я делаю блины по-креповски, я использую гречку и добавляю им сладкую начинку. Вы можете сделать большую партию и заморозить их, но хитрость заключается в том, чтобы сначала дать им как следует остыть, иначе они слипнутся в морозильной камере.

Пушистые и мягкие блины (запеченные в духовке)

Мягкие, легкие, пушистые и вкусные блины за меньшее время и усилия, чем обычные блины? Это действительно ЛУЧШИЕ Sheet Pancakes когда-либо, и они просты и ИДЕАЛЬНЫ, когда вы служите для толпы или вы просто не хотите стоять на кухне все утро, делая блины! 🙂

Сделайте утро выходных еще более ленивым с этими блинчиками на листовой сковороде!

Почему блины на листе?

Пару недель назад я поделился рецептом домашней смеси для блинов , из которой с нуля получаются восхитительно легкие и воздушные блины.Само собой разумеется, что наличие собственной смеси для блинов, сделанной своими руками, значительно упрощает взбивание блинов, когда вам нравится. А вот блины я так люблю, захотелось сделать процесс еще проще . Enter, Sheet Pancakes! 🙂

Я приготовил эти запеченные в духовке блины, используя свою собственную смесь для блинов из той предыдущей публикации, НО если вы еще не приготовили (или не хотите делать) домашнюю смесь для блинов, я включил рецепт, как приготовить одну партию эти блины на сковороде тоже здесь.

Я проверил несколько рецептов блинов, доступных в Интернете, чтобы «сложить их вместе со своими», и обнаружил, что большинство из них требует выпекания блинов при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. В результате блины стали коричневыми сверху и снизу, но также стали немного сухими и не такими мягкими и пушистыми, как я хотел.

Что делает блины такими классными, так это то, что когда вы готовите их на горячей сковороде, тесто быстро поднимается, делая ваши блины действительно воздушными и легкими.Сковорода также отвечает за карамелизацию поверхности, так что вы получаете красивую коричневую поверхность на ваших блинах. Но для блинчиков, запеченных в духовке, вы должны выбрать оптимальную: либо сверхлегкую и пушистую текстуру, либо подрумяненную карамелизованную поверхность. Я решил оптимизировать пушистую мягкую текстуру, которая, на мой взгляд, более важна для общего вкуса блинов. Я тестировал этот рецепт несколько раз, и в результате я с уверенностью знаю, что это действительно ЛУЧШИЕ блины, запеченные в духовке!

Так чем же эти оладьи (блины, запеченные в духовке) отличаются от других рецептов?

  • В жидком тесте для этих блинов используется дополнительный кукурузный крахмал, что делает его легче по текстуре.
  • Противень обильно намазывают маслом, чтобы придать им больше аромата по мере выпекания блинов.
  • Блины выпекаются в более горячей духовке, поэтому разрыхлитель быстро реагирует и быстрее поднимается. В результате получаются более пушистые блины. Плюс блины готовятся быстрее.
  • В качестве дополнительного шага я смаживаю поверхность блинов топленым маслом и жарю в течение 1-2 минут, чтобы поверхность слегка подрумянилась. Я останавливаюсь до того, как поверхность станет слишком коричневой, потому что это приведет к образованию корки на поверхности (бх!)
  • Придирчивые члены семьи? Не можете выбрать между оладьями с шоколадной крошкой и черничными оладьями? Просто посыпьте одну половину противня шоколадной стружкой, а другую половину черникой.СДЕЛАНО.

Получатся красиво мягкие, пушистые, вкусные оладьи! Я бы солгал, если бы сказал, что эти оладьи так же хороши, как и обычные домашние блины, просто потому, что результаты, которые вы получаете с сковородой и запеченными в духовке, не совпадают. Тем не менее, я, , могу с уверенностью сказать, что это ЛУЧШИЕ блины, запеченные в духовке, которые вы можете найти в Интернете!

Листовые блины — лучшая альтернатива оладьям, приготовленным на сковороде,
  • Если хотите испечь блины для толпы.Эти блины на листовой сковороде можно нарезать квадратами и подавать сразу для 4-6 человек. Кроме того, вы также можете сделать два противня одновременно, а затем быстро зажарить каждый перед подачей на стол.
  • Когда вы просто не хотите стоять на кухне и готовить десятки блинов для всех остальных, в то время как у вас остаются последние несколько блинов, приготовленных из остатков теста для блинов.
  • Когда вы скорее всей семьей будете есть теплые блины! Больше не нужно ждать, пока вся партия будет приготовлена ​​(пока старые блины сохнут в духовке, оставаясь теплыми).

Как персонализировать этот рецепт с помощью разных рецептов

Я уверен, что как и моя семья, ваша семья предпочитает блины с разными вкусами или начинками, верно? Что ж, эти запеченные в духовке блины ИДЕАЛЬНЫ для этого!

Эти добавки можно добавить ДО выпечки блинов
  • Блины с шоколадной крошкой — сверху посыпать шоколадной стружкой
  • Блинчики с черникой — посыпать сверху черникой
  • Клубничные блины — посыпьте сверху кусочками клубники
  • Чизкейк-оладьи — добавьте сверху небольшое количество сливочного сыра и фруктов
  • Блинчики с орехами пекан — Сверху посыпать нарезанными и поджаренными орехами пекан.
  • Блинчики с беконом — посыпать сверху приготовленным и рубленым беконом
Еще один способ сделать больше ароматов — комбинировать начинки,
  • Шоколадные оладьи с пеканом
  • Блинчики ягодные микс
  • Шоколадно-клубничные (или малиновые) оладьи
  • Бекон Банановые оладьи

Я люблю есть блины с шоколадной крошкой. Однако К любит обычные блины, но подаются с ягодами и щедрой порцией кленового сиропа. Эти блины на листовой сковороде — отличный способ насытиться легкими и пушистыми блинами.НО это делается с гораздо меньшими затратами сил и времени, чем с обычными блинами!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться,

Классические французские блины

Тыквенные оладьи

Блинчики с черникой

Противень с картофелем для завтрака

ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

Противень

Шпатель

Венчик

Кондитерская кисть

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Листовые блины (блины, запеченные в духовке)

Кухня: американская

Сделайте утро выходного дня проще с этими блинчиками на листе! EASY Отлично подходит для начинающих пекарей. За блинами нужно следить, пока их готовят / готовят на гриле. Чашка, чайная ложка, столовая ложка на основе США. Преобразование общих единиц измерения

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 12 ломтиков

Инструкции:

  • Выровняйте противень (примерно 18 x 13 дюймов) с пергаментной бумагой и смажьте дно 1 столовой ложкой масла (или больше).

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Просейте все сухие ингредиенты в большую миску.

  • Смешайте яйца, пахту, ваниль и 5 столовых ложек топленого масла в кувшине и взбейте, чтобы хорошо перемешать.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

  • Соскребите тесто на подготовленный противень, а затем с помощью смещенного шпателя равномерно распределите тесто.Осторожно встряхните противень, чтобы убедиться, что тесто распределено равномерно, но не трясите и не ударяйте по противню слишком сильно (так как это может спустить тесто).

  • Поставьте противень в центр духовки и выпекайте 5-7 минут. Проверьте через 5 минут — блины готовы, если центр блина пружинит на ощупь, а вставленная в середину зубочистка выходит чистой.

  • Выньте противень из духовки и включите духовку для жарки. Обильно смажьте поверхность блина оставшимся топленым маслом и снова поместите его под жаровню на 1-2 минуты, вращая противень наполовину, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.НЕ УХОДИТЕ ОТ БЛИНОВ, пока они находятся под жаровней, так как они могут быстро загореться!

  • Достаньте блины из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми.

  • Разрежьте блины (пока они горячие) на 8 (большие), 12 (средние) или 16 (маленькие) порции.

  • Подавать в теплом виде с кленовым сиропом или сиропом для блинов и другими начинками.

Советы и хитрости

Эти добавки можно добавить ДО выпечки блинов
  • Блинчики с шоколадной крошкой — посыпать сверху шоколадной стружкой
  • Блинчики с черникой — посыпать сверху черникой
  • Клубничные блины — посыпьте сверху кусочками клубники
  • Чизкейк-оладьи — добавьте сверху небольшое количество сливочного сыра и фруктов
  • Блинчики с орехами пекан — Посыпьте сверху нарезанными и поджаренными орехами пекан
  • Блинчики с беконом — посыпать сверху приготовленным и рубленым беконом
Еще один способ создать больше ароматов — комбинировать начинки,
  • Шоколадные оладьи с орехами пекан
  • Блинчики ягодно-листовые смешанные
  • Блинчики с шоколадно-клубничным (или малиновым) листом
  • Бекон, банановый лист, блины

Информация о питании:

Порция: 1 ломтик Калорий: 199 ккал (10%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 48 мг (16%) ) Натрий: 97 мг (4%) Калий: 255 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 257 МЕ (5%) Кальций: 127 мг (13%) Железо: 1 мг (6%) )

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: блины, рецепты противней

Еще рецепты, которые вам понравятся …

Sheet Pancakes (Homemade & Mix Directions)

Sheet Pancakes с смешанными ягодами и домашним тестом для блинов позволяют готовить блины для толпы, не вставая над духовкой!

Использование основы моего классического рецепта домашних блинов для этих листовых блинов делает этот рецепт простым! Сверху посыпьте их любимой начинкой или даже свежими взбитыми сливками.

ЛИСТОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Простыни кажутся более модными, чем большинство других блюд на одной кастрюле, но не позволяйте этой тенденции вводить вас в заблуждение. Противни — универсальный и удивительный инструмент, который можно использовать на кухне для приготовления еды.

Некоторые из наших блюд на сковороде на сайте включают в себя курицу с бальзамическим соусом, курицу с кешью и овощи на листе, курицу с арахисом и овощами на листе, а также курицу и овощи по-корейски. Это полноценная еда на одном подносе!

Я готовил целые праздничные обеды на противнях, и эта заготовка для завтрака на противнях — прекрасный пример того, как можно избавиться от позднего завтрака или завтрака для толпы.

Блины — фавориты фанатов в большинстве домашних хозяйств, но, поскольку они являются рутинной работой для человека, готовящего, они не являются фаворитом для вечеринок. Кто-то всегда остается на кухне и застревает в сковороде, переворачивая блин за блинчиком.

Тогда у вас есть проблема, когда первые блины остывают, а все остальные ждут своих блинов.

Листовые оладьи с легкостью решат эту проблему. Кроме того, вы можете испечь пару противней за раз и наполнить их разными начинками, чтобы вы даже могли предлагать разные вкусы.

Завтрак? или десерт!

Если вы хотите пропустить завтрак и приготовить его на десерт, вы можете посыпать их ванильным мороженым или домашним прохладным взбитым венчиком, используя блины в качестве импровизированного заменителя Easy Strawberry Shortcake, в спешке. Затем добавьте легкий шоколадный ганаш (всего 2 ингредиента!), Легкий клубничный топпинг или легкий ананасовый топпинг.

Как приготовить блины:

  • Приготовьте классическое тесто для блинов и оставьте его на несколько минут.
  • Хорошо сбрызните противень спреем для выпечки или маслом и мукой.
  • Нагрейте духовку до 425 градусов.
  • Вылить тесто для блинов ровным слоем на противень и добавить начинку.
  • Выпекать 15 минут, затем смазать растопленным маслом перед подачей на стол.

Листовые блины с использованием смеси для блинов:

  • 4 чашки смеси для блинов Bisquick
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки цельного молока
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • 1 чашка черники
  1. Смешайте блины яйца и молоко вместе и дайте постоять пять минут, прежде чем добавить в смазанный жиром противень.
  2. Сверху выложите клубнику и чернику и запекайте при 425 градусах в течение 15 минут.

Идеи для смешивания блинов:

  • Шоколадные чипсы — Полусладкие Шоколадные чипсы обычно являются наиболее популярным вариантом, но вы также можете просто смешать несколько вкусов или выбрать свой любимый.
  • Фрукты — Хотите другой фрукт? Любой из ваших любимых блюд (кроме арбуза) подойдет. Мы любим нарезанные бананы вторым любимым вариантом.
  • Яблоки, нарезанные кубиками — Да, это тоже фрукт, смешайте эти яблоки с небольшим количеством корицы для дополнительной глубины вкуса.
  • Семена лимона и мака : Цедра лимона, лимонный сок и немного мака добавят яркого забавного аромата. Несколько небольших кусочков сыра рикотта, положенного сверху, сделают его еще более вкусным.
  • Арахисовое масло — Чипсы из арахисового масла для жидкого теста и сверху с подогретым фруктовым соусом или джемом. Лучший PB&J когда-либо.
  • Nutella — Добавьте маленькие ложки Nutella и взбейте их зубочисткой перед выпеканием, чтобы получить незабываемые ощущения от блинов.Вы не ошибетесь с Nutella.
  • Сделайте свои собственные домашние сиропы, например, мой клен с добавлением корицы или глазурь для булочек с корицей, из моих блинчиков с корицей и глазурью.

Еще завтрак Любимые рецепты:

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Sheet Pancakes

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: завтрак
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Листовые блины со смешанными ягодами и домашним тестом для блинов позволяют готовить блины для толпы, не вставая над духовкой!

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 8 столовых ложек несоленого масла, растопленная
  • 1 стакан клубники, нарезанной ломтиками
  • 1 стакан черники

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, затем добавьте влажные и полностью перемешайте.

  3. Сбрызните противень половинного размера спреем для выпечки и вылейте тесто для блинов на форму, равномерно распределив.

  4. Равномерно выложите клубнику и чернику на тесто и запекайте 15 минут до золотистого цвета.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 454 калории, калории: 454 г, углеводы: 80 г, белки: 13 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 61 мг, натрий: 174 мг, калий : 636 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин A: 400 г, витамин C: 12.4 г, кальций: 277 г, железо: 4,7 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Листовые блины

Сохранить

Идеальный домашний рецепт блинов

Идеальный домашний рецепт блинов легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. По этому рецепту легко превратить в смесь для блинов или блины из пахты. Это идеальный универсальный рецепт «все в одном».

Это идеальный рецепт блинов.Они легкие, пушистые и требуют только простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой на кухне. Ознакомьтесь со следующей информацией, чтобы получить советы и часто задаваемые вопросы, а также просмотрите видео-демонстрацию ниже. Вы найдете распечатанную карточку рецептов внизу.

Как приготовить по этому рецепту блины из пахты?

В этом рецепте можно легко заменить пахту на молоко, чтобы превратить его в рецепт блинов из пахты. Если у вас нет под рукой пахты, вы также можете использовать заменители пахты.

Как приготовить по этому рецепту смесь для блинов?

Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет или герметичный контейнер для хранения для хранения. Когда будете готовы к употреблению, смешайте с 1 стаканом молока, 2 яйцами и 1/4 стакана топленого масла. Увеличьте рецепт вдвое, втрое или вчетверо, и вам понадобится 1 3/4 стакана смеси для блинов, чтобы смешать с влажными ингредиентами.

Можно добавить в эти блины чернику или шоколадную стружку?

Да! Чернику или шоколадную стружку можно добавить в тесто для блинов или добавить их после того, как вы выложите тесто на сковородку, чтобы сформировать узоры или узоры.Используйте в этом рецепте до 1/2 стакана черники или полусладких шоколадных чипсов.

Как узнать, когда переворачивать блины?

Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.

Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы.Имейте в виду, что использование цельной пшеницы сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.

Что мне подавать на блины?

Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является наш знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. По вкусу он как булочка с корицей в жидкой форме!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие варианты блинов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Идеальный рецепт домашних блинов легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. По этому рецепту легко превратить в смесь для блинов или блины из пахты. Это идеальный универсальный рецепт «все в одном».

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока или пахты
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана топленого масла

Инструкции

  • В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, выпечку сода и соль.

  • Взбейте венчиком молоко, яйца и топленое масло до однородности.

  • Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Выложите 1/4 стакана теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.

  • Готовьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.

Порция: 1 блин | Калории: 122 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 121 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 190 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 0.9mg

Быстрые и пушистые блины из микса

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Снова в школу! Эти пушистые блины из сковороды станут прекрасным началом любого школьного дня. Вы больше никогда не будете рабами готовить блины у плиты, продолжайте прокручивать вниз, чтобы найти рецепт!

Когда я рос, блины у меня дома были ОГРОМНЫМИ.Мои дедушка и бабушка подавали их каждое воскресное утро, и это было самое подходящее место!

Но вот в чем дело… по воскресеньям успеваешь готовить блины. По утрам в школе … нет!

Вы хотите накормить своих детей хорошим и сытным завтраком, но есть еще тысяча других дел. Эти блины спешат на помощь!

Отказ от ответственности: этот рецепт рецепта блинов с пушистым листом может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам.Это один из способов поддержки моего сайта.

Чтобы упростить задачу, я использовал смесь для блинов. Когда вы добавляете в него правильные ингредиенты, я думаю, что это вкус домашнего приготовления.

Что в смеси для блинов?

Ответ … это очень похоже на то, что вы кладете в свои блины. С некоторыми отличиями.

  1. Обогащенная мука — в смеси для блинов вы заметите, что в муку добавлены никотиновая кислота, железо и рибофлавин. Это может показаться немного пугающим, но правда в том, что это дает муке дополнительные питательные вещества, которые могут быть потеряны при переработке смеси.
  2. Кукурузный крахмал. Хотя большинство из нас не добавляют кукурузный крахмал в рецепты блинов, он может быть хорошим ингредиентом для придания воздушной текстуры. На самом деле, мой любимый рецепт печенья содержит кукурузный крахмал.
  3. Декстроза простой сахар
  4. Пальмовое масло — то же масло, что и Nutella.
  5. Соль — то, что большинство из нас все равно добавило бы.
  6. Сахар — Да, это две формы сахара, но все же всего 2 грамма на порцию.
  7. DATEM-Эмульгатор, используемый в хлебобулочных изделиях для усиления глютена.
  8. Дистиллированные моноглицериды — эмульгатор, который действительно содержит очень небольшое количество трансжиров.

Приготовление блинов из смеси

Чтобы приготовить эти блины, мы собираемся смешать все ингредиенты в большой миске венчиком. Добавление таких вещей, как экстракт ванили и пахта, действительно может улучшить вкус.

Затем вылейте тесто на смазанный жиром противень и разложите ровным слоем. Мне нравится использовать для работы лопатку со смещением.

В тесто можно добавить так много вещей, чтобы сделать его особенным. На этот раз я решила добавить на половину сковороды мини-шоколадную стружку.

Выпекайте блин в духовке, разогретой до 425 градусов, в течение 14–16 минут или до тех пор, пока блин не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Из сковороды легко получится 20 блинчиков хорошего размера. Просто используйте острый нож и аккуратно разрежьте их на квадраты.Поскольку вначале мы обильно обрызгали сковороду, их очень легко удалить.

Я люблю подавать их с небольшим количеством масла и теплым кленовым сиропом. Но это не значит, что вам нужно останавливаться на достигнутом. Арахисовое масло, Nutella, свежие ягоды, взбитые сливки — все было бы здорово… возможности безграничны! А теперь вперед в учебном году!

Хотите другие идеи для завтрака? Попробуйте эти…

Пушистые блины из микса

Смесь для блинов смешивается с очень вкусными ингредиентами и запекается на противне для быстрого завтрака, который накормит толпу.

Состав

  • 4 чашки смесь для блинов {я использовала Bisquick}
  • 4 яйца
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка растительное масло
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 чашка молоко
  • 1 чашка пахта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и обильно покройте противень антипригарным спреем.Отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для блинов и взбивайте, пока смесь не станет однородной с небольшими комочками.

  3. Вылить тесто в подготовленный противень и разложить ровным слоем.

  4. Выпекать 14-16 минут или пока блин не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  5. Нарежьте оладьи на квадраты и подавайте с начинкой, например сливочным маслом и кленовым сиропом.

  6. Остатки блинов на листовой сковороде можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий