Что надо пицца производитель: ТК “Что Надо” | Производство основ для пиццы и замороженной пиццы уровня итальянского ресторана

Что надо пицца производитель: ТК “Что Надо” | Производство основ для пиццы и замороженной пиццы уровня итальянского ресторана

Содержание

RS. Наши продукты — Сила ума

Наша главная цель — делать wow-продукты. Только так мы сможем получить долгосрочный успех на рынке. Только так мы сможем получать настоящее удовольствие от работы. 

Я очень много пишу про систему, стандарты, культуру, но все это существует для того, чтобы делать wow-продукты. В нашем бизнесе именно система в конечном итоге определяет качество. Можно иметь прекрасные рецепты, технологии и отличные ингредиенты, но если не будет системы, то качественный продукт будет только на бумаге. Мы работаем на массовом рынке — в формате “фаст-фуд”. Если в классических ресторанах качество зависит в первую очередь от личности шеф-повара и персонала, то в нашем бизнесе — от продуманной системы, которая сама по себе уже не дает сделать плохо. 

Мы должны создавать wow-продукты словиях ограничений, которую накладывает бизнес-модель. Создание продуктов в фаст-фуде напоминает задачу дизайнера ИКЕА. Он должен сделать стильный, удобный и функциональный стул, который бы стоил при этом всего 10 евро.

 

У нас очень много ограничений — в выборе ингредиентов и технологиях. Ограничения, ограничения, ограничения. Мы не должны ничего усложнять, иначе будут риски потери качества. Мы должны сразу же думать о логистике и поставках на всю сеть. Все наши продукты должны быть приспособлены к доставке, ведь это наша важнейшая компетенция. Любой ингредиент должен использовать в нескольких продуктах, иначе будут риски списаний. Вся наша продуктовая линейка должна “крутиться” вокруг одного базового продукта и одной технологии. Ограничения приводят к тому, что только в узкой нише мы сможем добиться стабильного качества. Другими словами, мы делаем только пиццу, мы не делаем картошку-фри, мороженное или суши, но зато наша пицца должны быть лучшая. Все остальное, что делает меню разнообразней, не должно усложнять и мешать нам делать пиццу.

За 2,5 года мы создали сбалансированную продуктовую линейку, соответствующую нашей бизнес-модели, нише и розничному формату. Безусловно, что это только начало. Мы будем постоянно развивать наши продукты. В 2011 году я взял за основу проверенное меню Papa Johns и Domino’s Pizza, но постепенно, добавляя и меняя продукты, мы пришли к тому, что есть сейчас. Одной из главных задач было создание продуктов, которые бы не разрушили эффективность меню доставки, не усложнили бы производство, но при этом были бы востребованы в стационарном ресторане. При этом все продукты, подвергающиеся термической обработке, должны готовится в той же печи, где выпекается пицца. Ничего больше из теплового оборудования на наших кухнях нет.

Для примера история о том, как в нашем меню появился уникальный продукт “додстеры”, который сейчас занимает от 10 до 20% в валовом объеме продаж “Додо Пиццы”.

Как появились додстеры?

Наше производство прерывисто: то приходит очень много заказов, то наступает затишье. Полный штиль может внезапно смениться на бурю. Мы стремимся качественно выполнить 100% поступающих заказов. Это один из главных принципов, в котором скрыта прибыльность бизнеса.

Именно поэтому в смену в пиццерии должно работать столько сотрудников, чтобы справиться с большим наплывом заказов в любой момент времени. Но есть и обратная сторона — периоды, когда количество персонала становится излишним. В этом время мы убираемся и наводим порядок. Для того, чтобы дополнительно загрузить производство в затишье, и были разработаны додстеры.

Додстеры можно начинять и «крутить» заранее — за 1–3 часа до продажи. Полуфабрикаты додстеров помещаются в холодильник, а после того, как сделан заказ запекаются в печке. Напомню, что пицца создается только под клиента, так как в отличие от додстеров в ней используется свежее дрожжевое тесто — его нужно запекать сразу же после изготовления основы. Додстеры же крутятся из готовой пшеничной лепешки.

При разработке додстеров были поставлены жесткие условия:

1. Начинка додстеров состоит из тех же ингредиентов, что и пицца. Чем меньше ингредиентов, тем эффективней управление запасами, выше оборачиваемость, меньше рисков просрочки, проще ревизии.

2. Для приготовления додстеров нельзя использовать уникальное оборудование. Додстеры должны готовиться в той же печке, что и пицца. Из-за одного продукта нельзя усложнять производство и добавлять уникальные бизнес-процессы.

3. Додстеры не должны иметь вариаций. Не должно быть выбора. Так как полуфабрикат готовится заранее, а срок годности полуфабриката всего один день, выбор увеличивает неизбежные списания, главное риски дефицита.

4. При всем при этом додстеры должны быть классным продуктом! Лучше вообще не делать, чем делать плохо. Если додстеры не станут популярными, то они не выполнять задачу загрузки производства.

Читать дальше историю про додстеры…

Каждый продукт, каждая пицца, каждый рецепт играет в нашем меню свою роль. Например, у нас есть пиццы, доля продаж которых около 1%, но при этом они нужны нам, так как удовлетворяют вкусы конкретной аудитории. При этом эти рецепты не являются для нас сложными.

Например, у нас есть в меню уникальный продукт — салат-роллы. Это салаты, завернутые в пшеничную лепешку. Мы не пытаемся конкурировать с “Макдоналдсом” на поле сэндвичей, ведь это просто бесполезно. Мы создаем свою нишу. Мы делаем свой уникальный продукт. В чем же уникальность его позиционирования? Это именно салат, а не сэндвич, но есть его также удобно, как сэндвич.

Сегодня наши ограничения усиливаются еще и нашими масштабами. Чем больше и сильнее мы будем, тем больше у нас будет возможностей улучшать технологии и продукты. У нас будут возможности влиять на поставщиков, экспортировать ингредиенты и даже создавать их. У нас будет возможность исследовать и экспериментировать. И тогда мы вплотную приблизимся к созданию wow-продуктов. Это путь “от тернии к звездам” 🙂 

Итак, наша продуктовая линейка на 1 октября 2013 года. 

Наши базовые продукты — пицца, додстеры и салат-роллы.

В нашем меню всего 20 пицц. У каждого рецепта своя миссия.

Доли продаж конкретных пиццы на примере “Додо Пиццы” в Сыктывкаре и Смоленске.

Правило Паретто в действии — 20% пицц приносят 80% дохода, а вкусы жителей Сыктывкара и Смоленска практически совпадают.

Наши закуски:

Читайте также о наших продуктах и меню:

  • Что мы противопоставим “Макдоналдсу” кроме доставки?
  • История одного продукта
  • В поисках формата
  • Эта заметка — часть серии Dodo Pizza online «road show», продолжение следует четко по графику:

    23 сентября. Наша бизнес-идея.
    25 сентября. О компании: структура, команда, корпоративная культура.
    26 сентября. Знакомьтесь, наша команда!

    29 сентября. История Додо 2010–2012
    1 октября. История Додо 2013
    3 октября. Dodo IS: обзор, история создания, деньги, планы.
    4 октября. Наш продукт: линейка, преимущества, планы.
    5 октября. Маркетинг. Бренд. Реклама.
    7 октября. Франчайзинг «Додо Пицца».
    8 октября. Розничный формат «Додо Пицца».
    9 октября. Финансовая отчетность: активы, отчет о прибылях и убытках.
    10 октября. Стратегия 2014–2015: бизнес-план, куда пойдут инвестиции?
    11 октября. Стратегический план-цель 2013–2020.
    12 октября. Структура бизнеса: схема владения, описание сделки.
    14 октября. Инвестиционное предложение: elevator pitch, наша оценка 10% компании.

    Отзывы

    • Admin

      Здравствуйте Влад! В Вашем отзыве указана информация из PUSH-уведомления о начисленных бонусах, общей сумме бонусов на Вашем балансе и ранге. Правила бонусной программы описаны на нашем сайте HANS-PIZZA.RU Если останутся вопросы после изучения программы, можете уточнить у оператора при оформлении очередного заказа. С уважением, HANS-PIZZA

    • 20.01.2017

      сергей

      Угостили Коно-пиццей, классная штука!!! была с курицей дочь в восторге. надо попробовать что-нибудь острое.

    • 18.01.2017

      Влад

      Nachisleno: 25,50 r. Balans: 120,50 r. Rang: Novichok HANS-Pizza, 17.01.17 20:50 кто поможет как понять и пользоваться ?)

    • 14.01.2017

      Елена

      Добрый вечер. Хочу поблагодарить пиццерию Hans-Pizza за очень вкусную продукцию, всегда свежая, сочная, ароматная , просто не оторваться! Для меня, любителя домашней выпечки и человека умеющего разбираться во вкусах и качестве продуктов, это лучший результат пиццерии в нашем городе! Сегодня в очередной раз заказывали пиццу у Вас и нам в подарок дали новый вариант — пиццу «КОНО-ПИЦЦА»! И вновь хочу поделиться впечатлениями. Пицца ну ооочень порадовала, высший класс, и тесто такое вкусное, хрустящее, при воспоминании как говорят «слюнки текут» )) Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что Вы есть!!! жаль только то, что больше нет в меню роллов и суши-пиццы, уж очень она нам тоже нравилась 😉

    • 21. 12.2016 20:12:00

      Админ

      Всем ДОБРА! На часто задаваемые вопросы сообщаю, что пиццерия HANS-PIZZA более не будет производить роллы и суши. Приятного аппетита всем кто предпочитает пиццу! С уважением, HANS-PIZZA

    • 18.12.2016

      Павел

      Заказал в юганске пиццу ,опишу в крации в Сургуте диабло вкуснее и соус густой!тут пицца так себе и соус жидкий как вода!ЖИДКИЙ КАРЛ!мне им запивать что ли?

    • 02.12.2016

      Анна

      Здравствуйте! Роллов в меню больше никогда не будет, или это временная печаль? Анна, г. Нефтеюганск

    • 20.11.2016

      Айгуль

      Nachisleno: 15,75 r. Balans: 177,00 r. Rang: Novichok HANS-Pizza, 20.11.16 15:35. Вопрос: разъясните пожалуйста что это означает?

    • 19.11.2016

      Екатерина

      Почему у вас больше нет ролл? может роллы открыли от себя в другом месте? Очень очень жаль что их нет.

    • 16.11.2016

      Юлия

      Очень жаль,что теперь в меню нет роллов,очень нравилась суши пицца,жаль…

    • 12.11.2016

      Дарья

      Спасибо огромное, вы лучшие!!!

    • 07.05.2016

      Артем

      Спасибо Хансам за пиццу! На тонком тесте, с сочной начинкой по приемлемым ценам! Всегда актуальное и вкусное разнообразие. У нас на работе все только о вас и говорят. Единственный минус, который и от других слышу — работать по выходным начинаете поздно…

    • 06.05.2016

      Михаил

      Кухня отличная, но висеть на телефоне по 10 минут в ожидании ответа, после того как оформил заказ через приложение, а тебе не перезвонили, это слишком.

    • 19.03.2016

      Светлана

      Спасибо за Вашу работу! Часто заказываем, очень нравятся роллы, пицца, лапша с наполнителями. Ещё не всё попробовали, но мы стараемся))

    • 12.03.2016

      Александр

      Заказал суши,один сет тот, а второй другой,не тот что заказывал, и спрашивается:какого хрена?

    • 11. 03.2016

      Оксана

      Самая лучшая пицца в городе!!!

    • 13.02.2016

      Олег

      Пицца конечно вкусная, но чтоб заказать по телефону, я прождал на трубке 9 минут, пока на другом конце провода хихикали и мило беседовали. Посадите человека на телефон, пусть собирает заказы. А кассир взымает плату и прочие дела. А то кассир собирает заказы и расчитывается с клиентами. Считаю это неприемлемым. Спасибо

    • 30.01.2016

      Алексей

      Сделайте пункт чтобы можно было выбрать списание бонусов

    • 29.01.2016

      Юля

      К сожалению,очень мало кладут всегда имбиря!заказала всего две порции ролл сегодня и заказала платно вторую порцию имбиря,но так его и не увидела!(прошу учесть этот момент. у вас очень вкусные роллы!

    • 15.01.2016

      Алексей

      Увеличьте режим работы до 00:00. Сасибо

    • 14.01.2016

      Анастасия

      Всем большое спасибо,пицца очень вкусная!!

    • 16.12.2015

      Александр

      Спасибо Вам за вкусную пиццу и роллы. Всегда у Вас заказываю. Всегда заказываю фирменную пиццу HANS, иногда пиццу Бродвей и Цезарь ролл, иногда другие. Всем советую. Так держать.

    • 09.12.2015

      Максим

      Вксуная пицца у вас только на один номер недозвониться а на другом просят подождать минутку и ждешь минут 5 потом только принимают заказ

    • 30. 10.2015

      Алексей

      Расширяйте линейку бургеров, чтобы много разных вариантов было и чтобы не жалко 500-600руб отдать за «бутерброд». А так все очень вкусно, спасибо.

    • админ

      Здравствуйте Евгений! К сожалению, технические и физические возможности в час-пик существенно ограничивают доступ к совершению заказов. В ближайшее время мы активируем доступ к онлайн заказам непосредственно с нашего сайта. Надеюсь указанная возможность Вам понравится. Приношу свои извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, HANS-PIZZA

    • 10.10.2015

      Евгений

      радует качество и вкус, но когда заказываешь вечно одно и тоже говорят подождите минуту! слышно что отрабатывают другой заказ а потом тупо с кем то хихикают забывая про то что я их жду уже не минуту а минут 8

    • 11. 08.2015 14:36:00

      Админ

      Здравствуйте Максим! Спасибо за отзыв. К сожалению Ваше замечание совершенно справедливое. Иногда, в силу большой загруженности производства происходят недочеты в работе диспетчеров. Мы работаем над устранением данного недостатка в нашей работе. Надеюсь в ближайшее будущее все исправим. В настоящее время внедряются ряд программ, в том числе готовится возможность делать заказы через интернет, что должно облегчить работу диспетчеров и упростить процедуру заказа. Следите за новостями на нашем сайте. С уважением, HANS-PIZZA

    • 11.08.2015 14:29:00

      Админ

      Здравствуйте Екатерина! Режим работы пиццерии указан как на буклете меню, так и на сайте www.hans-pizza.ru С уважением, HANS-PIZZA

    • 11.08.2015 14:25:00

      Админ

      Здравствуйте Ли! В настоящее время заказы с сайта сделать не возможно, между тем, эта функция в стадии разработки и скором времени будет доступна. С уважением, HANS-PIZZA

    • 24.07.2015

      Максим

      Пицца отличная, все вкусно! Но вот с заказами возникают проблемы(( жаль(( сегодня позвонил сказали повисеть минутку на трубке, висел более двух минут, после сего девушка спросила, я ответил и снова она заговорила не со мной)))) очень весело)))

    • 24.07.2015

      Екатерина

      Не могу найти режим работы вашего заведения! подскажите пожалуйста.

    • 09.07.2015

      Ли

      Почему на сайте нельзя сделать заказ, где кнопка выбора, корзина заказов, и т.д.???

    • 04.07.2015

      Александр

      Огромное СПАСИБО за пиццу. Очень вкусная!

    • 28.06.2015

      Евгений

      вкусная пицца. часто у вас заказываю. дальше продолжайте радовать

    • 27.06.2015

      Алексей

      Огромное спасибо очень вкусно и быстро так держать

    • 21.04.2015 20:44:37

      Админ

      Доброго времени суток Артем! Приносим свои извинения за 13 апреля 2015 года. Да, действительно после обеда до нас дозвониться было нельзя, поскольку по техническим причинам пиццерия не работала с 15:00 часов. К сожалению оповестить об этом, уважаемых покупателей, мы могли лишь посредством письменного объявления на дверях пиццерии. С уважением, HANS-PIZZA

    • 13. 04.2015

      Артем

      Добрый вечер! Почему до вас нельзя дозвониться??? Звоню 30 минут, а телефон ни кто не берет! Звоню на все телефоны которые у вас есть!!!

    • 29.03.2015 12:08:03

      Admin

      Спасибо Роман! Мы очень рады, что Вам понравилось. Мы стараемся для Вас.

    • 20.02.2015

      Ева

      Очень вкусная пицца, но упаковка для соуса никуда не годится, всё разливается:)

    • 24.12.2014 19:17:25

      Админ

      Спасибо Инна! Мы стараемся для Вас и стремимся сохранить дружеские отношения с каждым из наших покупателей. Оставайтесь с нами и мы еще не раз Вас порадуем! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! С уважением, HANS-PIZZA

    • 22. 12.2014

      Инна

      Огромное спасибо за вашу продукцию,за отличное обслуживание и за Айфон!

    • 24.11.2014 21:20:46

      Admin

      Здравствуйте Юлия! Спасибо, что Вам нравится наша продукция. Мы стараемся для Вас.

    • 22.11.2014

      Юля

      Здравствуите!!!Хочется сказать спасибо за отменные роллы и пиццу в очереднои раз!!цены и качество приятно радуют!!сегодня,22 ноября работал отличный повар..роллы крутые.

    • 20.10.2014 10:39:29

      Админ

      Здравствуйте Роман! К сожалению не могу дать Вам пояснения, поскольку не может быть, что бы ни по одному телефону никто не ответил, тем более в течение всего дня. Возможно Вы неверно набирали номер, наши номера: 8-3463-250-600, 8-3463-511-600. Номера городские, возможен набор без кода, однако в некоторых случаях, в зависимости от оператора, код города является обязательным. Надеюсь, что Вы сможете дозвониться и приятного Вам аппетита! С уважением, администрация HANS-PIZZA

    • 20.10.2014 09:18:15

      Админ

      Наталья, спасибо за отзыв и за обнаруженную ошибку. Да, действительно в меню «Сливочная филадельфия» указан огурец, однако по технической причине в технологической карте данный ингредиент был пропущен. Ошибка устранена. Ждем Ваших заказов снова. С уважением, администрация HANS-PIZZA

    • 16.10.2014

      Наталья

      Вчера заказывали пиццу и роллы очень вкусно!!! Порадовали, серьезно. Я недавно живу в Вашем городе и пыталась найти вкусные суши, но то одно, то другое расстраивало. Но Вы молодцы!!! Надеюсь качество и впредь будет на уровне. Тогда уж я что Ваш постоянный клиент))) P.S только есть одно замечание в ролле » сливочная Филадельфия » не оказалось огурца, а в меню указано. Доча просто очень любит огурцы в Филадельфии))) А так все супер!!! Спасибо, профи, так держать!!!

    • 11.10.2014

      Рома

      Звоню целый день на оба номера,чтобы заказать пиццу — никто не отвечает!!!

    • 27.09.2014

      Ыыы

      Все отлично,буду всегда заказывать.

    Кто такой производитель пиццы?

    Пиццерии работают в ресторанах или сетях пиццерий быстрого питания, где готовят пиццу. Пицца может быть для клиентов в ресторане или для самовывоза и доставки. Они обеспечивают соблюдение процедур безопасности пищевых продуктов и обращения с ними, а также контролируют запасы и при необходимости заказывают дополнительные запасы. Кроме того, они убирают рабочие места перед приготовлением пиццы и обеспечивают стерилизацию всей посуды и кухонного оборудования перед каждым использованием. Кроме того, они раскладывают или упаковывают пиццу в соответствии с требованиями клиентов.

    Минимальным образовательным цензом для этой должности является аттестат о среднем образовании или его эквивалент. Работодатели отдают предпочтение кандидатам с лицензией на работу с пищевыми продуктами. Вы должны иметь предыдущий опыт приготовления пищи и обращения с пищевыми продуктами. Вы должны обладать навыками общения, работы в команде, лидерства и обслуживания клиентов. Кроме того, вы должны уделять большое внимание деталям. Производитель пиццы зарабатывает в среднем 26 693 доллара в год. Это варьируется от 17 000 до 42 000 долларов.

    Что делает производитель пиццы

    Многие производители пиццы обладают определенными навыками для выполнения своих обязанностей. Просматривая резюме, мы смогли сузить наиболее распространенные навыки для человека на этой должности. Мы обнаружили, что во многих резюме указаны понимание, чувство вкуса и обоняния и ловкость.

    Узнайте больше о том, чем занимается изготовитель пиццы

    Как стать изготовителем пиццы

    Если вы заинтересованы в том, чтобы стать изготовителем пиццы, первое, на что вам нужно обратить внимание, это какое образование вам нужно. Мы определили, что 15,9% производителей пиццы имеют степень бакалавра. Что касается уровня высшего образования, мы обнаружили, что 0,6% производителей пиццы имеют степень магистра. Несмотря на то, что некоторые производители пиццы имеют высшее образование, им можно стать только со степенью средней школы или GED.

    Лучшие вакансии пиццерии рядом с вами

    Карьерный рост пиццерии

    По мере продвижения по карьерной лестнице вы можете начать брать на себя больше обязанностей или заметить, что взяли на себя руководящую роль. Используя нашу карту карьеры, производитель пиццы может определить свои карьерные цели посредством карьерного роста. Например, они могут начать с такой роли, как повар, перейти к такой должности, как су-шеф, а затем, в конечном итоге, стать генеральным менеджером.

    Pizza Maker

    Cowsous Chefexecutive Chef

    Генеральный менеджер

    6 лет

    Cookexecutive Chefgeneral Manager

    5 лет

    Cookchefexecutive Chef

    Chef Manager

    70003

    Line Line Pooktechnicift Leadershift

    Line Line Leagun ПоварТехник Начальник производства

    Заведующий складом

    5 лет

    Водитель по доставке БригадирМенеджер

    Менеджер отдела продуктов питания и напитков

    5 лет

    Покажите больше

    Top Careers перед пиццей

    кассир (456 11 Работа)

    26,4 %

    Продажный партнер (579 849 рабочих мест)

    Cook (184,818 рабочих Кассир (456,110 рабочих мест)

    21,5 %

    Продавец (579 849 рабочих мест)

    Сервер (162 734 рабочих мест)

    Недавние поиски работы

    • Повальные задания гриля

      . 0003

    • Line Cook, Prep Cook Jobs

      ResumeLocationWilliamsburg

    • Prep Cook/Dishwasher Jobs

      ResumeLocationWashougal

    • Sandwich Artist Jobs

      ResumeLocationDelta

    • Server And Hostess Jobs

      ResumeLocationSan Carlos Park

    • Вакансии начальника смены

      ResumeLocationAnnapolis

    Средняя зарплата производителей пиццы в Америке составляет 28 431 доллар в год или 14 долларов в час. Верхние 10 процентов зарабатывают более 36 000 долларов в год, а нижние 10 процентов — менее 22 000 долларов в год.

    Средняя зарплата пиццы

    $ 28 431 $

    $ 13,67 часовые

    $ 22000

    10 %

    $ 28 000

    Медиана

    $ 360009 2002

    90 %

    .

    Pizza Maker Education

    Pizza Maker Majors

    Бизнес

    18,3 %

    Общие исследования

    13,3 %

    Кулитарное искусство

    10,0 %

    Makera Maker.
    0049

    Аттестат о среднем образовании

    54,0 %

    Бакалавриат

    15,9 %

    Ассоциированный специалист

    14,7 %

    Раздел о навыках в вашем резюме может быть почти таким же важным, как и раздел об опыте. того, что вы можете сделать. К счастью, мы нашли все навыки, которые вам понадобятся, поэтому, даже если у вас их еще нет, вы знаете, над чем вам нужно поработать. Из всех резюме, которые мы просмотрели, 22,3% производителей пиццы указали в своем резюме кухонное оборудование, но также важны такие социальные навыки, как понимание и чувство вкуса и запаха.

    • Кухонное оборудование, 22,3%
    • Коммуникация, 17,7%
    • Обслуживание клиентов, 9,8%
    • Заказы клиентов, 5,3%
    • Стандарты безопасности, 5,0%
    • ДРУГИЕ ДЕМА. Гендерное распределение производителей пиццы

      Женский

      После обширных исследований и анализа команда Zippia по обработке данных обнаружила, что:

      • Среди производителей пиццы 39,8% составляют женщины, а 60,2% — мужчины.
      • Самая распространенная раса/этническая принадлежность среди производителей пиццы — белые, что составляет 64,2% всех производителей пиццы.
      • Самым распространенным иностранным языком среди производителей пиццы является испанский (67,6%).

      Онлайн-курсы для Pizza Maker, которые могут вам понравиться

      Раскрытие рекламы  Перечисленные ниже курсы являются партнерскими ссылками. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите курс, мы можем получить комиссию.

      ISO 22000:2018 — Система управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS)

      1-й онлайн-учебный курс по ISO 22000 и Лекции по безопасности пищевых продуктов по терминам, положениям, переходу 100% покрытие стандарта…

      Подробнее о Udemy

      ISO 22000. Система управления безопасностью пищевых продуктов.

      Узнайте об идентификации и оценке опасностей, PRP, критических контрольных точках и требованиях ISO 22000:2018…

      Подробнее на Udemy

      Питание и здоровье: безопасность пищевых продуктов

      Ежедневные отчеты о скандалах с пищевыми продуктами и отзывах опубликовано. Сегодня это страшные бактерии в мясе, а сегодня это опасные пестициды во фруктах. По мнению одних, мясо нужно хорошо готовить, чтобы предотвратить пищевые отравления, в то время как другие советуют не нагревать пищу, чтобы предотвратить образование ядовитых веществ. Многие потребители обеспокоены противоречивыми и запутанными сообщениями о пищевых опасностях. Этот курс по питанию и здоровью расскажет вам о факторах риска, связанных с едой и…

      Просмотреть подробности на edX

      Показать больше Курсы для пиццерии

      Тип работы, которую вы хотите

      Полная занятость

      Неполный рабочий день

      Стажировка

      Временно

      Как производитель пиццы оценивает свою работу?

      Мне бы хотелось получить новый опыт работы пиццамейкером • август 2020 г.

      Что вам больше всего нравится в работе пиццамейкером?

      Создание отличного продукта с самого начала Показать больше

      Что вам НЕ нравится?

      Мне все нравится в приготовлении пиццы Показать еще


      Вы работаете изготовителем пиццы?

      Оцените, как вам нравится работать пиццамейкером. Это анонимно и займет всего минуту.

      Top Pizza Maker Работодатели

      Video Pizza Maker

      Как устроиться на работу в пиццерии Freddy Fazbear (React: Count #66)

      Как пицца сделана на Dominos

      • Zippia Carers
      • .
      • Pizza Maker

      Обновлено 9 сентября 2022 г.

      Основные инструменты для домашней пиццы

      Я знаю, как вы все относитесь к универсальным продуктам — продуктам, которые предназначены для одного конкретного использования и не очень хороши для других целей, — но пицца — это одно из тех блюд, для которых просто нужны специальные инструменты. Некоторые из них просто облегчают работу (скажем, колесо для пиццы или кухонный комбайн). Но просто невозможно приготовить некоторые виды отличной пиццы без некоторых других инструментов, таких как кожура и какая-то поверхность для выпечки. Я занимаюсь приготовлением пиццы профессионально и дома уже много лет и протестировал десятки инструментов и гаджетов. Вот мой список самых полезных продуктов, которые вы можете получить прямо сейчас, чтобы улучшить свою игру в пиццу.

      Прежде чем мы перейдем к инструментам, вот краткий обзор некоторых основных рецептов теста, которые помогут вам начать работу.

      • Классика: простая неаполитанская пицца
      • Новый мир: простая нью-йоркская пицца
      • The Crowd-Pleaser: квадратная (сицилийская) пицца на сковороде
      • Лучшая пицца для начинающих пекарей: надежная пицца на сковороде
      • Изысканная пицца: пицца на сковороде в детройтском стиле

      Если вы никогда раньше не готовили пиццу, это первые инструменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы начать печь как профессионал дома.

      Цифровые весы

      Купить на Амазоне Купить на Волмарт Купить на кровати Bath & Beyond

      Это тот. Весы — это самый важный инструмент для приготовления неизменно хорошей пиццы с нуля в домашних условиях.

      Забудьте о мерных чашках и ложках; они просто не подходят для выпечки, и без точных измерений вы не сможете сделать однородное тесто. (Узнайте больше о том, почему масса является лучшим способом измерения для выпечки, здесь и наш подробный обзор кухонных весов здесь) Весы OXO из нержавеющей стали имеют две метрические и британские единицы измерения (я делаю пиццу почти исключительно с метрическими), 11- фунт (5 кг) и большой, легко читаемый дисплей с подсветкой, который выдвигается, так что даже самая большая чаша не будет мешать вам читать.

      Единственным недостатком является то, что у весов есть раздражающее автоматическое отключение, которое не только выключит дисплей, но и повторно тарирует себя, если вы оставите устройство включенным более чем на несколько минут. Просто убедитесь, что вы не отвлекаетесь во время измерения.

      A Скребок для скамейки

      Купить на Амазоне Купить на Волмарт Купить на кровати Bath & Beyond

      Скребок для стола поможет вам собрать случайные кусочки теста, прилипшие к вашему столу, и с легкостью убрать пыль муки. Вы будете использовать его не только для пиццы; также удобно собирать нарезанные травы или чеснок и перекладывать их в кастрюлю на плите. Скребок OXO из нержавеющей стали также имеет относительно острое лезвие, что делает его идеальным для разделения больших шариков теста на отдельные порции размером с пиццу. Вы можете узнать больше о том, почему это был наш любимый скребок для скамейки (наряду с нашим вторым выбором) в нашем обзоре.

      A Сталь для выпечки

      Купить на Bakingsteel. com

      Когда вышла The Original Baking Steel, мой способ приготовления пиццы в помещении полностью изменился. Обладая большей проводимостью и более высокой объемной теплоемкостью, чем камень для выпечки, он позволяет получать пиццу с более хрустящей корочкой и более глубоким обуглением даже в том же температурном диапазоне. Что еще более важно, камни для пиццы, как правило, трескаются при использовании (как активный пользователь, я использовал около камня в год), в то время как твердая плита из стали прослужит всю жизнь или дольше.

      Для еще большей универсальности я бы посоветовал использовать двустороннюю сталь, которая имеет галечную поверхность для выпечки пиццы и гладкую поверхность с профилированным каналом для использования в качестве сковороды на плите. Я постоянно держу на плите сковороду Baking Steel (когда не готовлю пиццу) для жарки яиц, обжаривания стейков, разбивания гамбургеров и поджаривания картофеля и овощей.

      Деревянная кожура для пиццы для запуска

      Купить на Амазоне Купить на Breadtopia. com

      Многие начинающие производители пиццы пытаются сэкономить деньги, покупая кожуру для пиццы с одним металлическим лезвием. Это ошибка. Сырое тесто для пиццы с гораздо большей вероятностью прилипнет к металлу, чем к дереву, поэтому, если вы не являетесь экспертом и не можете накрыть пиццу и отправить ее в духовку, скажем, за минуту, скорее всего, вы убежите. в проблемы с залипанием. Деревянная кожура впитывает излишнюю влагу и имеет более шероховатую поверхность, а это означает, что растянутое тесто с начинкой будет оставаться рыхлым и его будет легко запускать гораздо дольше, что избавит вас от потенциальных несчастных случаев, когда пицца рассыплется по всей духовке (и вы знаю у вас были такие).

      Если вашей целью является экономия, кожура для пиццы New Star Foodservice подойдет вам идеально, хотя мне лично нравится моя доска Perfect Peel Baker’s Board, изготовленная вручную из великолепного массива вишневого дерева на всю жизнь. Они даже поместят ваши инициалы или логотип, если хотите!

      Металлическая кожура для пиццы для извлечения

      Купить на Амазоне Купить в Walmart

      Деревянные кожуры для пиццы предназначены для запуска, но они слишком толстые, чтобы легко скользить под пиццей, когда она попала в духовку. Для этого вам понадобится металлическая кожура с тонким лезвием, как у этой базовой модели Kitchen Supply. Эти тонкие алюминиевые кожуры отлично подходят для случайного пекаря, но в конечном итоге они сгибаются и деформируются.

      Токарный кожух

      Купить на Амазоне

      В этот момент вы можете подумать: действительно ли нужна третья корка? Но после того, как вы приготовили несколько пицц и с трудом справились с необходимой очередью пиццы (чтобы равномерно приготовить ваш пирог), мы проголосовали за. Кожура Тернера меньше, чем стандартная корка для извлечения или извлечения. Головка круглая и предназначена для того, чтобы легко скользить под коркой вашей пиццы, а отработанным движением запястья она позволяет легко переворачивать пирог.

      Колесо для пиццы

      Купить в Walmart Купить в постели Ванна и не только Купить на кровати Bath & Beyond

      Когда дело доходит до порционирования пиццы, нож ее просто не разрежет. По крайней мере, если вы не хотите таскать повсюду сыр и начинки. Эти большие качающиеся лезвия в форме полумесяца отлично работают, но их неудобно хранить. За мои деньги ничто не сравнится с классическим колесом для пиццы, таким как это от OXO.

      Автономная печь для пиццы на открытом воздухе

      Купить на Амазоне Купить на Williams-Sonoma

      Мы должны сообщить новости о печах для пиццы: рынок взорвался, хотя есть одна торговая марка, о которой вы, может , слышали, которая, кажется, загоняет в угол каждого пиццайоло, который превращает свой задний двор в открытую кухню для пиццы. Но какая печь для пиццы подходит именно вам, в конце концов, зависит от множества факторов: места, размера вашей идеальной пиццы, хотите ли вы иметь вариант для пирога на дровах и хотите ли вы что-то тащить с собой. тяжелые или немного менее тяжелые из подвала. Вы можете прочитать наш предыдущий обзор (который, по общему признанию, немного устарел), чтобы получить общее представление; тем временем, попользовавшись Ooni Koda (вариант марки только на газу) около месяца, мы можем сказать, что это надежный вариант для перебрасывания пирогов. 16-дюймовая версия достаточно велика, чтобы можно было легко вставлять кожуру (и пироги) в отверстие и из него, а газовая мощность облегчает запуск (мы не хотели возиться с деревом).

      Кендзи тестирует лучшие печи для пиццы на заднем дворе

      Чугунная сковорода (для пан-пиццы)

      Купить на Амазоне Купить в Walmart

      My Foolproof Pan Pizza — один из моих самых популярных рецептов всех времен, и на то есть веские причины. Это позволяет вам воссоздать пиццу с хрустящими краями и ароматной сковородой в стиле пиццерии дома без замешивания, растяжения и реального опыта.

      Единственное, что вам нужно, это сковорода для запекания. Обычно я рекомендую чугунную сковороду. Единственная проблема заключается в том, что при использовании чугунной сковороды вам, скорее всего, придется доводить пиццу до готовности на плите, чтобы нижняя корочка стала хрустящей. Для одноразового инструмента, который лучше справляется со своей задачей за счет меньшей универсальности, используйте специальную сковороду для пиццы, подобную этой.

      Мы протестировали 17 чугунных сковородок — вот лучшие из них

      Противень с бортиками для квадратных (сицилийских) или бабушкиных пирогов

      Купить на Амазоне Купить на Волмарт Купить на Beallsflorida.com

      Приготовление пиццы для толпы? Ничто не сравнится с большим квадратным пирогом (часто называемым сицилийским), чтобы накормить вечеринку с минимальными усилиями и максимальной вкусностью. Самое приятное то, что вам даже не нужен камень для пиццы или сталь. Все, что вам нужно, это недорогой алюминиевый противень с бортиками на Amazon (который, конечно, также является лучшим инструментом для жарки кур, овощей и, ну, почти всего остального).

      Насколько хорошо это выглядит?

      Форма для пиццы Detroit для пиццы в детройтском стиле

      Купить на Амазоне Купить в Walmart

      Классическая сковорода для пиццы из Детройта представляет собой глубокий металлический прямоугольник размером 10 на 14 дюймов с черными поверхностями (для лучшей проводимости) и боковыми сторонами, плавно расширяющимися от дна. В то время как оригинальные сковороды были сделаны из синей стали, большинство современных сковородок сделаны из анодированного алюминия и имеют антипригарное покрытие. Я протестировал несколько этих сковородок и обнаружил, что да, черные поверхности действительно влияют на то, насколько хорошо сыр подрумянится.

      Лучшая, которую я пробовал, была от LloydPans, которая производит эти сковороды с 80-х годов. Это, безусловно, особый предмет, но как только вы попробуете этот рецепт, я могу гарантировать, что вы будете использовать его регулярно.

      Кухонный комбайн

      Купить на Williams-Sonoma

      В то время как большие настольные миксеры промышленного масштаба могут доминировать в пиццериях, кухонный комбайн — лучший инструмент для приготовления теста для пиццы дома. Его быстрое движение лопастей создает гораздо более прочную сеть глютена, чем медленное замешивание стационарного миксера, а также позволяет меньше окислять муку, что приводит к лучшему вкусу. Ваше тесто получится гладким, эластичным и легко растягивается, даже если вы планируете приготовить тесто в тот же день, когда вы его испекли.

      Если вы ищете новый кухонный комбайн, вам следует ознакомиться с нашим последним обзором на эту тему. После тщательных испытаний мы обнаружили, что Magimix производит лучший кухонный комбайн на 14 чашек. Его инновационное лезвие для теста замешивает тесто для пиццы лучше, чем любая другая машина, которую мы использовали.

      Подставка для гитары для хранения пилов

      Кожура для пиццы большая и неудобная для хранения. Я держу свою подвешенной к стенке шкафа с помощью подвески для гитары. Они остаются на ногах и не мешаются, но в пределах легкой досягаемости, когда они мне нужны. Кажется, я нигде не могу найти конкретную модель, которая у меня есть, но на Amazon есть много вариантов.

      Контейнер для расстойки теста

      Купить на Амазоне

      Я никогда не думала, что полюблю коробку для расстойки теста так сильно, как сейчас, пока не получила ее. До этого я готовил отдельные шарики в пластиковых контейнерах или в пластиковых мисках. Теперь я просто формирую шарики из теста, кладу их в коробку для расстойки, защелкиваю крышку и ухожу. Плотная крышка не позволяет им образовывать кожу, а гладкая пластиковая поверхность позволяет легко поднимать их на поверхность для растяжки. Я купил свои в магазине товаров для ресторанов, хотя вы также можете найти их на Amazon. Не забудьте крышку.

      Нож для теста для соуса

      Купить на Williams-Sonoma

      Вы хотите, чтобы ваши консервированные помидоры Сан-Марцано приобрели идеальную густую, но пряную консистенцию? Вы можете использовать пальцы, чтобы сжать их (грязно) или толкушку для картофеля, но я недавно начал использовать резак для печенья и не оглядывался назад. Жесткие и острые лезвия быстро справляются с помидорами, нарезая их так крупно или мелко, как вы хотите, прямо в кастрюле.

      Пластиковые бутылки

      Купить на Амазоне

      Немного оливкового масла до и после выпекания придаст вашему пирогу особый аромат, а маленькие пластиковые бутылочки — самый простой и недорогой способ его хранения и раздачи.

      Часто задаваемые вопросы

      При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?

      Это зависит от стиля пиццы, которую вы готовите, хотя, как правило, чем горячее, тем лучше.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий