Что нужно для открытия магазина разливного пива: Как открыть магазин пива с нуля: инструкция и советы экспертов

Что нужно для открытия магазина разливного пива: Как открыть магазин пива с нуля: инструкция и советы экспертов

Итак, вы хотите открыть пивной магазин | Drink Up Columbus

«Итак, вы хотите начать…» — это серия, спонсируемая Upsourced Accounting, чтобы привлечь внимание к деловой стороне местной алкогольной промышленности. Принятие правильных бизнес-решений может стать разницей между успехом и неудачей. В то время как пиво, вино и спиртные напитки доставляют удовольствие, за кулисами происходит много работы, чтобы обеспечить вам утреннее похмелье.


 

В течение последних нескольких лет я хорошо провел время в Делавэре, штат Огайо. Это одно из немногих мест, где я могу найти жирную ложку, магазин винила, антикварный магазин, магазин сигар и пивной магазин в одном квартале. Удивительно, правда? Поэтому, когда пришло время выбирать магазин пива (и домашнего самогоноварения) для следующего бизнеса в этой серии, выбор был прост: Barley Hopsters.

На выходных я поехал в Делавэр (около 20-25 минут езды по 315 North), чтобы навестить Брайана Харпстера, владельца Barley Hopsters. Пока он болтал с клиентами, я взял Racer 5. Как только Брайан закончил, мы сели и начали болтать.

Не могли бы вы рассказать мне о себе и о Barley Hopsters?
У моей мамы был бар в Уолдорфе, штат Мэриленд, так что я довольно часто туда ходил. У меня было немного знаний о том, как это работает. В конце концов я начал работать в компании моей семьи в Вестервилле. Я был менеджером по маркетингу, менеджером по продажам и менеджером по обеспечению качества. Со всеми теми работами, которые у меня были, я просто начал выгорать со временем. Поначалу было очень весело, потому что я много путешествовал, когда был просто продавцом. По мере того, как я продвигался вверх, поездок стало меньше, и я сидел в уродливой кабинке. Что было просто ужасно. Я занимался этим около 10 лет и искал, чем бы заняться, где бы я мог взаимодействовать с людьми. Это то, что мне действительно нравилось в продажах.

Что касается магазина, то 18 февраля мы только что отметили свое двухлетие. Изначально я хотел сделать несколько разных вещей, но остановился на крафтовом пиве. Даже когда экономика пошла на спад, продажи крафтового пива росли двузначными числами. Поэтому я начал смотреть на демографию. Я видел, что это будет работа в Делавэре. Совершенно не обслуживается, в других местах населения немного меньше, но конкуренции действительно нет.

Вы всегда любили пиво? Вы делали свое собственное пиво?
Однажды я пошел в этот бар в Вестервилле и выпил Sierra Nevada, и это было пиво, которое изменило меня. Я не мог вернуться к Budweiser, Sierra Nevada было моим легким пивом, и все остальное было выше этого. Мои друзья и я выходили и пытались найти смешанные шесть упаковок с отдельными бутылками. Головной болью всегда были попытки найти тот самый магазин. Я подумал, что было бы здорово, если бы у кого-то был магазин с сотнями сортов пива, где можно было бы купить их по отдельности.

Что касается домашнего пивоварения, Билл (который также работает в магазине) и я делали пиво в старшей школе. Когда я служил на флоте, мы делали медовуху, пиво, вино. До открытия магазина я занимался домашним пивоварением один или два раза в месяц.

Как вы финансировали свою деятельность?
Кредиты от семьи, я составил очень подробный бизнес-план и решил сначала обратиться к семье, потому что я думал, что процентные ставки будут лучше, и они были готовы помочь. Я должен сказать, друзья, а также. Билл уволился с работы, и я целый год не мог ему платить. Мы как раз недавно расплачиваемся.

[ В этот момент интервью я открыл Драконье молоко. Просто думал, что вы должны знать. ]

Были ли у вас трудности с получением разрешений?
Получить разрешение оказалось проще, чем я думал, хотя до прошлого года мы не получали разрешения на помещение. У нас есть адвокат, так что это была большая часть. Хотя мы должны были заплатить эти деньги вперед, он позаботился обо всем за нас. Я делаю это почти со всем, что мы делаем. У меня есть степень MBA, но я не бухгалтер и не эксперт по налогам, поэтому я нахожу людей, которые позаботятся об этих вещах. Эти вещи стоят немного дороже, но в долгосрочной перспективе я думаю, что это стоит намного меньше.

Как вы получили название Barley Hopsters?
У нас есть группа под названием MainStreet Delaware, и они пытаются собрать людей в центре города. Я думаю, что они хорошо справляются с этим. У них есть мероприятия в Первую пятницу, они начинают кассовый сбор. Кроме этого, мы просто занимались социальными сетями. Сарафанное радио всегда лучше, чем что-либо еще, и с учетом того, насколько далеко простираются социальные сети, это имело смысл. Так что вопрос в том, что и как использовать, будь то Facebook, Twitter или Yelp!.

Есть и другие рекламные возможности, но сложно выбрать, какая из них правильная. Ко мне обратились несколько радиостанций и предложили меня, но если вы слушаете рок-н-ролл 60-х и 70-х, пьете ли вы крафтовое пиво? Вероятно, нет, вы, вероятно, пьете Budweiser или что-то подобное.

Чего бы люди не знали о вашем бизнесе со стороны?
Вероятно, мы так долго не могли заплатить сами. Я до сих пор работаю в компании моих родителей специалистом по обеспечению качества. Дни, когда меня нет здесь, я там, и наоборот. Обо всем остальном позаботится моя жена, медсестра в Риверсайде, хотя она и работает в магазине несколько дней в неделю.

Как вы управляете оплатой всего этого инвентаря?
Много управления денежными потоками. Вся продажа алкоголя оплачивается при доставке. Домашнее пиво хранится 30 дней, и я заказываю каждые две недели. Когда заказ выполнен, мне звонит парень из Carlson, я оплачиваю.

Учитывая разнообразие пива, сколько поставщиков вам нужно посетить, чтобы получить это пиво?
Heidelberg и Glazer’s были готовы предоставить информацию о ценах заранее, поэтому я убедился, что они на месте. Кавалер, я встретил их на пивной выставке. Мы используем DelMar (то же право собственности, что и Columbus Distributing) и Hill. Buckeye Distributing, в основном вино, но есть и пиво. Мы используем Bowling Green для пива восточного блокового типа.

Каждый дистрибьютор занимается продажей пива в зависимости от округа. Поэтому они идут в штат и говорят, что хотят возить пиво в этом конкретном округе. Есть договор между дистрибьютором и пивоваром, который потом переходит к государству. Это немного сбивает с толку. Lowenbrau — это пример пива, которое я некоторое время пытался получить от одного из моих дистрибьюторов, но они всегда кончались. Тем не менее, хотя другой дистрибьютор продает пиво Lowenbrau на севере, я не могу пройти через них, потому что им не разрешено продавать это пиво в моем округе.

Каково ваше соотношение продаж пива и продаж самогоноварения? У кого лучше маржа?
Более половины наших продаж приходится на пиво, около 60% объема. Другие наши цифры объема: 20% вина, 20% домашнего пива. Тем не менее, поставки домашнего пива составляют около 45% нашей маржи.

Каково качество ингредиентов для вашего пива?
Качество очень хорошее. Мы получаем его от поставщика в Кенте, штат Огайо, под названием LD Carlson. У них есть 95% того, что люди ищут. Есть несколько специальных ингредиентов, которые люди ищут, и мы работаем с другими поставщиками, чтобы получить их. Но у Carlson есть большая часть того, что действительно нужно людям. Действительно хорошие зерна, и они работают с Hop Union. Производитель, с которым мы имеем дело, — Wyeast, для упаковки дрожжей. Сначала нам было трудно заказать нужное количество, но теперь наш объем настолько увеличился, что в последнее время у меня не было проблем.

Что касается пива, то здесь такой большой выбор, как вы с этим справляетесь?
У нас есть система POS. Наша главная задача заключается в том, что мы пытаемся сохранить пиво как можно более свежим, поэтому мы не храним большое количество пива, если не уверены, что оно будет хорошо продаваться. Я был в местах, где видел рождественский эль, стоящий на полке рядом с окном двухлетней давности. Типа: «Что происходит с этим пивом?» Кроме того, я не хочу, чтобы в инвентаре было много денег, особенно если пиво не движется.

Считаете ли вы, что нашли свое лучшее место с ценами?
Да. У нас было несколько жалоб. Некоторые считали, что Budweiser стоит слишком дорого. Но мы объясняем им, что мы не местный круглосуточный магазин. Мы платим за то, чтобы талантливые люди были здесь, мы — это опыт.

Вы когда-нибудь задумывались о своих ценах?
Все время, каждый раз, когда я выписываю чек и смотрю на баланс текущего счета, я думаю: «О, чувак, я должен брать гораздо больше». Как только мы получили локальную лицензию, мы решили заплатить 0,50 доллара за ввод (или пробковый сбор). Сначала я боролся с этим, и мы расспрашивали многих наших постоянных клиентов, но решили, что это правильно. Если вы возьмете Great Divide Orabelle, мы возьмем 2,13 доллара за бутылку. В баре это, вероятно, 4 или 5 долларов. Так что я не думаю, что это большое дело.

Я оценил цены на домашнее пиво в Интернете. Вы можете получить так много онлайн, и многие люди делают. Но если вы придете сюда, вы можете получить его сейчас, а не платить за доставку (хотя у многих из них есть бесплатная доставка). Мы немного больше, чем онлайн, но не намного. Кроме того, вы можете поговорить с кем-нибудь здесь о том, как использовать припасы. У нас наверное на 15-20% дешевле, чем в любом другом месте.

Какие у вас самые продаваемые товары?
У нас есть еженедельная десятка лучших, но нашим самым продаваемым в первый год был Kentucky Bourbon Barrel. Budweiser был 2012 года, за ним последовала Kentucky Bourbon Barrel. Но парень, который пьет Budweiser, перешел на квартал, чтобы пойти в другой магазин, который ближе. Так что сейчас он даже не в топ-30.

[ Я просто хотел бы отметить… черт возьми, сколько Будвайзера выпил этот парень? ]

И Kentucky Bourbon Barrel снова на первом месте в 2013 году. Uinta Hop Notch добился больших успехов и в этом году также вошел в десятку лучших. Обычно у нас в десятке лучших висят 2-3 IPA, стаут, портер, пара лагеров (Session — еще один крупный продавец).

Какие текущие проблемы у вас есть?
Самое главное — это просто хранить вещи на складе. Мы действительно работаем на пределе возможностей. Наши сотрудники получали зарплату раньше нас. Но держать вещи на складе и работать изо дня в день — это большая работа.

Подготовка к событиям и планирование сотрудников и продуктов для этих событий. В последний день Святого Патрика мы продали тонну ирландского пива. Так что я запасся мексиканским пивом для Синко де Майо, а потом ничего не продал. У нас был огромный запас мексиканского пива, от которого мы пытались избавиться. Я пил Модело почти год.

Если я живу в Колумбусе, почему я должен ехать в Делавэр за Barley Hopsters?
Мы — опыт, который вы не получите больше нигде. Есть не так много магазинов бутылок, куда вы сможете зайти, взять бутылку и насладиться ею там. Не говоря уже о том, что вы также можете забрать все необходимое для домашнего пивоварения. Не так много мест, где есть диваны и стулья, а также окна, чтобы смотреть, как жизнь проходит мимо вас. Наши знания позволяют нам приходить к вам, разговаривать с вами, привлекать клиентов, выяснять, что они ищут, и вручную продавать им каждое пиво. У нас есть клиенты, которые приходят и просят определенного работника и говорят: «Выберите мне 6 кирок, вы знаете, что мне нравится».

Многие люди в Колумбусе говорят: «Боже мой, Делавэр — это 30 минут езды». Но если вы спуститесь не с того конца 270 метров в неподходящее время, это как минимум 30 минут.

Какие планы на будущее?
Есть еще кое-что, что мы хотим сделать здесь, в этом здании. Но есть и другие места, которые мы хотим посетить. Открытие второго было бы здорово. Важным было бы найти талант, чтобы управлять или работать в магазине.

Здесь, наверху, Делавэр великолепен, потому что здесь хорошо сочетаются любители крафтового пива и пивовары. Увидев, насколько хорошо это работает здесь, мы могли бы перенести это практически куда угодно.

Какие ваши любимые сорта пива/пивоварни?
Это повсюду. Я получаю высокую оценку бельгийских кислых сортов, я до сих пор люблю IPA и обожаю горечь. Sierra Nevada по-прежнему было бы тем пивом, которое я бы выбрал, даже если бы застрял на острове. Я не очень люблю лагеры, я ценю их, и мне нравится Session, но я предпочитаю что-то другое. Мне больше нравится Ales, Skull Splitter — одно из моих любимых сортов пива.

Я очень хорошо разбираюсь в пивоварнях Огайо. CBC, Thirsty Dog и я обожаю Elevator, эти ребята такие крутые и много чего делают вместе с нами. Они действительно замечательные люди, и у них отличное пиво. Мы устраиваем много частных вечеринок, и одна из них, когда мы только открылись, была пивом «Огайо против Мичигана». Пара, устроившая вечеринку, была из Мичигана, и они хотели показать людям, насколько великолепно мичиганское пиво. Это был двойной слепой дегустационный тест. Пиво из Огайо получило 5 баллов из 6. Так что теперь Мичиган даже не может претендовать на лучшее пиво.

После завершения интервью Брайан предложил мне попробовать лейпцигерское гозе, которое оказалось фантастическим. В течение следующего часа мы пили пиво, болтали о наших фаворитах и ​​говорили о планах на будущее для Barley Hopsters. Именно тогда я оценил ощущение кофейни, которое Брайан создал с магазином. Тем не менее, как и в моих любимых виниловых магазинах, я мог часами разговаривать на какую-то тему и уйти с чем-то новым и замечательным. Если вы любитель жидкостей или домашний пивовар, я настоятельно рекомендую отправиться в Делавэр, чтобы посетить Barley Hopsters.

Это гостевой пост Крейга Болдуина. Крейг — бывший бухгалтер, который в настоящее время является 1/3 Upsourced Accounting. Он также является внештатным писателем, энтузиастом барбекю и дает уроки гольфа по выходным.

Жизнь мечты | Как сделать пивной магазин реальностью

Любители пива мечтают бросить свою основную работу, сменить карьеру и начать работу в мире пивоварения. Станьте пивоваром, владельцем бара или дистрибьютором — кем угодно, где вы пробуете, потягиваете и наслаждаетесь пивом в течение всего дня.

Бет Хелле и Джули Дрюс делают это.

Да, завидуй. Ну, вроде того (не удивительно, работы много).

Бет болтала с PorchDrinking.com о новом магазине пива, вина и домашнего пивоварения, который они с Джули открывают в Алрингтоне, штат Вирджиния. сосредоточьтесь на всех вещах местного происхождения.

Два года назад Джули и Бет были бухгалтерами по бухгалтерскому учету и работали долгие часы, не покладая рук. Оба домашние пивовары со своими мужьями поняли, что в профессиональном плане они не так счастливы, как могли бы быть.

«Жизнь слишком коротка, чтобы перестраховываться, — сказала Бет.

Они решили изменить его и сосредоточиться на своей любви к домашнему пивоварению и региону Северной Вирджинии, который они называют своим домом.

Примечательно, что недавно они приняли решение оставить свою основную работу и полностью посвятить себя магазину.

«Около шести месяцев назад мы начали искать место для The Brew Shop, и реальность поразила нас», — сказала Бет. «Вы не можете работать по 60 часов в неделю и пытаться начать бизнес. Джули сделала решительный шаг первой, уволившись с работы в сентябре прошлого года, а я последовал ее примеру пару месяцев назад».

Это наш первый разговор с Бет. Следите за новостями в блоге команды.

ПД: Когда вы планируете открыться?

BH: Наша цель — ранняя осень — как раз к футбольному сезону! Если бы это зависело от нас, мы бы открыли свои двери завтра, но нам предстоит преодолеть немало обручей и препятствий, прежде чем мы сможем открыть наши двери, включая получение разрешений и строительство.

Кто или что оказало на вас основное влияние в этом путешествии?

Мы оба верим, что ни один из нас не преследовал бы эту мечту без другого. Открытие бизнеса с деловым партнером требует большого доверия и терпения. Мы также не справились бы с этим без любви, поддержки и поощрения наших мужей — слава богу, они любят пиво.

Джули Дрюс и Бет Хелле

Пару лет назад мы с Джули посетили пивоваренную компанию 3 Stars в округе Колумбия с нашими мужьями. Я побывал на многих пивоваренных заводах, но никогда не видел более личного тура, чем тот, который мы получили в тот день от соучредителя Дэйва Коулмана. Дэйв описал приверженность и жертвы, которые потребовались для открытия 3 Stars, но затем он сказал, что ничто не сравнится с усердной работой рядом с вашим лучшим другом, занимаясь любимым делом. Этот момент стал началом нашей мечты — делать вместе то, что мы любим.

Что касается влияния нашего пива, то мы оба уроженцы Среднего Запада, выросшие на таких гигантах крафтового пива, как Bells, Great Lakes и Founders. … Пиво, которое превратило меня из исключительно любителя вина в любителя пива, было Boulevard Tank 7. Я испытал прозрение от IPA, а не от Mad Fox Orange Whip IPA. А Bell’s Special Double Cream Stout — это любовь с первого глотка. Мы надеемся подарить нашим клиентам эти особые пивные моменты.

Вы делаете гроулер-наполнения! Сколько вы планируете иметь на разлив? Какие пивоварни открыть?

Мы планируем начать с четырех кранов с возможностью легкого расширения до восьми кранов в зависимости от спроса. Мы надеемся, что заполнение гроулера поможет нам продемонстрировать наше внимание к местному пивному рынку, предоставив уникальный доступ к пивоварням Вирджинии, округа Колумбия и Мэриленда, которые еще не разливают пиво по бутылкам.

Почему вы выбрали Арлингтон?

Коридор Росслин-Боллстон в Арлингтоне — это молодое, яркое, любящее пиво сообщество, в котором нет настоящего пивного магазина. Что еще более важно, Арлингтон является нашим сообществом и домом.

Что было для вас самым большим сюрпризом?

Как много людей хотят нам помочь! Район округа Колумбия полон сотрудничающих, инновационных и предприимчивых людей, которые хотят помочь нам добиться успеха. Мы были удивлены тем, как много других владельцев малого бизнеса протянули нам руку, показав нам свою систему инвентаризации, порекомендовав поставщиков, поделившись списками своих дистрибьюторов или даже позволив нам поработать в их магазине, чтобы набраться опыта. Джули приобрела бесценный опыт, работая в Red, White и Bleu в Фолс-Черч, и мы оба многому научились, работая в смену по розливу в Port City в Александрии.

Что было трудным, когда вы этого не ожидали?

Процесс аренды помещения и организации наращивания оказался намного сложнее и медленнее, чем мы могли себе представить. Бесчисленные звонки и координация с нашим земельным участком, архитектором, генеральным подрядчиком и многими, многими регулирующими органами округа Арлингтон дали нам веские основания оставаться на вершине нашего исследования, пробуя новое пиво. Нам и повезло, и проклято, что наше арендованное помещение начиналось как пустая бетонная коробка без электричества, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха или водопровода — с чистым холстом у нас есть возможность спроектировать и построить магазин нашей мечты, но мы также должны начать буквально с земля вверх.

Ваше любимое пиво из округа Колумбия — ___, из Вирджинии — ____ и из Мэриленда — _____.

Бет: Мое любимое пиво из Вашингтона — 3 Stars Peppercorn Saison, из Вирджинии — Old Ox Golden Ox, а из Мэриленда — Brewer’s Art Resurrection.

Джули: Мое любимое пиво из округа Колумбия — это новый продукт сотрудничества DC Brau с Oskar Blues под названием Smells Like Freedom, из Вирджинии — Hardywood Park Great Return, а из Мэриленда — Monocacy Riot Rye.

Что осталось в вашем списке дел перед открытием?

BH: В начале списка пейте больше пива. Чем больше мы пробуем, тем больше мы можем помочь нашим клиентам насладиться пивным моментом. Мы продолжаем работать с дистрибьюторами и поставщиками, чтобы решить, какое пиво, кеги и товары для домашнего пивоварения мы хотим нести, и мы были заняты посещением местных пивоварен, чтобы найти лучшие новые местные предложения. Мы также будем делать свои собственные наборы для домашнего пивоварения, поэтому мы будем проводить много времени на наших кухнях, совершенствуя наши собственные рецепты домашнего пивоварения.

Комментариев нет

Добавить комментарий