Что такое бар гриль: Бизнес-идея: гриль-бар

Что такое бар гриль: Бизнес-идея: гриль-бар

Содержание

Стейк хаус Бар энд Гриль Волгоград официальный сайт

Всех, кто любит вкусную еду, интересных людей и хорошую музыку, приветствуем на сайте стейк-хаус «Bar&Grill». Мы не первый год представляем оригинальную стейк-культуру и с большим удовольствием готовы с Вами этим поделиться .

Услуги:

  • Cвадьба.
  • Выездная регистрация.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Дни рождения.
  • Деловые и семейные обеды.
  • Еда на вынос.
  • Кейтеринг.
  • Летняя обогреваемая веранда.
  • Парковка.

Добро пожаловать в стейк-хаус «Bar&Grill»

«Стейк-хаус» в переводе с английского «ресторан, специализирующийся на блюдах из мяса». Но пусть Вас не смущает подобная специфика: в данном случае название скорее обозначает причастность кафе к высокому европейскому классу. Это касается и интерьера и обслуживания, и, самое главное, качества приготовленных блюд.

Сочный «Рибай», ароматный «Bar&Grill» острый» и нежный «филе-миньон» под аккомпанемент правильно подобранного вина – так выглядит идеальный вечер, наполненный изысканными гастрономическими переживаниями.

Жарятся стейки на натуральных древесных углях в профессиональной печи, которая называется «Josper». Как обычно просеивая песчинки, добывают золото, так же и мы тщательно искали лучшую рецептуру и технологии приготовления, отметая неидеальные варианты.

В «Bar &Grill», безусловно, царит культ настоящих отменных стейков и все меню подобрано таким образом, чтобы выгодно оттенить вкус неповторимого мяса. Салаты, соусы, гарниры – каждое блюдо доведено до идеального созвучия со стейком.

Здесь действительно знают толк в еде, любят и умеют готовить. Уделяя особое внимание качеству продуктов, здесь Вам предложат вкусную, а главное здоровую пищу.

Правильный стейк – это тот стейк, который хочется съесть самому, потом вернуться в этот же ресторан и угостить им друзей .

Каждый день мы делимся вдохновением со старыми и новыми друзьями,Bar&Grill — это опыт лучших мировых ресторанов и ощущение домашней обстановки.

Шоу-программа

Чтобы досуг наших друзей был разнообразным, а наши встречи — незабываемы, мы приглашаем интересных людей, готовых делиться настроением и культурным опытом.

Вечера в помещении бара и на летней веранде — это литературные чтения с участием известных артистов, вечера джаза и интеллигентного русского рока.

Развлечения:

  • живое исполнение (саксофон,  джазовая группа) — чт.-суб.  с 21.00, в летнее время шоу-программа
  • тематические вечеринки
  • фоновое TV
  • бесплатный Wi-Fi

Телефон: +7 (8442) 38-08-53

Наши приоритеты — гостеприимство, первоклассная кухня и качественный сервис.

Стейк хаус Волгоград официальный сайт Бар энд гриль

гриль-бар — Викисловарь

Содержание

  • 1 Русский
    • 1.1 Морфологические и синтаксические свойства
    • 1.2 Произношение
    • 1.3 Семантические свойства
      • 1.3.1 Значение
      • 1.3.2 Синонимы
      • 1.3.3 Антонимы
      • 1.3.4 Гиперонимы
      • 1.3.5 Гипонимы
    • 1.4 Родственные слова
    • 1.5 Этимология
    • 1.6 Фразеологизмы и устойчивые сочетания
    • 1.7 Перевод
    • 1. 8 Библиография

Морфологические и синтаксические свойства[править]

падежед. ч.мн. ч.
Им.гриль-ба́ргриль-ба́ры
Р.гриль-ба́рагриль-ба́ров
Д.гриль-ба́ругриль-ба́рам
В.гриль-ба́ргриль-ба́ры
Тв.гриль-ба́ромгриль-ба́рами
Пр.гриль-ба́регриль-ба́рах

гриль-ба́р

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А.

 А. Зализняка).

Корень: -гриль-; корень: -бар- [Тихонов, 1996].

Произношение[править]

  • МФА: [ɡrʲilʲ ˈbar]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. бар, в котором продают изделия, приготовленные на гриле ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

Происходит от ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Перевод[править]

Список переводов

Библиография[править]

  • Новые слова и значения. Словарь-справочник по материалам прессы и литературы 70-х годов / Под ред. Н. З. Котеловой. — М. : Русский язык, 1984.
Для улучшения этой статьи желательно:

  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить синонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить гиперонимы в секцию «Семантические свойства»
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»
  • Добавить хотя бы один перевод в секцию «Перевод»

Когда в меню — гриль-бар

Когда в меню — гриль-бар

Благодаря пользе и уникальным вкусовым качествам популярность блюд на гриле растет день ото дня. Гриль-меню давно уже не ограничивается только шашлыком и радует своим разнообразием: мясо, птица, рыба, овощи и даже грибы — все это готовят на гриле.

Таким же разнообразием отличается и оборудование для профессионального гриль-бара. Это различные типы грилей (лавовые, роликовые, для кур, шаурмы), шашлычницы, фритюры, паровые шкафы.

В рамках данного обзора мы остановимся на основных позициях оборудования для гриль-бара и совместно с экспертами выясним, в каких случаях и какую технику нужно приобретать ресторану, предлагающему гостям гриль-меню

 

Валентина Глянцева

Грили и шашлычницы

Грили — тепловое оборудование, позволяющее приготовить пищу без применения посуды на открытом огне (либо другом источнике тепла), решетке или жарочной поверхности. Благодаря такому испытанному тысячелетиями способу приготовления, продукты получаются сочными, с аппетитной корочкой и сохраняют свои полезные свойства.

По методу воздействия на продукт грили делятся на: 1) контактные и 2) бесконтактные.

Процесс приготовления продуктов с помощью первого типа грилей осуществляется за счет контакта продукта с нагретой поверхностью. К контактным грилям относится самый простой тип оборудования — роликовые грили. Они предназначены для приготовления различных сосисочно-колбасных изделий: сосисок для хот-догов, колбасок, сарделек, а также рыбных и мясных батончиков. Принцип действия устройства прост: продукт располагается между роликов, нагреваемых ТЭНами, и равномерно прожаривается за счет их непрерывного вращения. Производительность стандартного семироликового гриля составляет до 150 изделий в час. Время приготовления блюда — 5–10 минут.

Большинство грилей — бесконтактные. К ним относятся лавовые грили, а также грили для кур и аппараты для шаурмы. На лавовых грилях можно готовить блюда из мяса, рыбы и овощей. Этот тип грилей получил свое название от лавовых камней, которые служат источником тепла. Лавовые грили насчитывают до шести зон нагрева. Над камнями располагается решетка, на которой и готовятся блюда. Производительность таких грилей — 2–10 кг продукта в час. Время приготовления блюд — 40–60 минут. Отличительное свойство блюд, приготовленных на лаве, — нет необходимости добавлять масло при приготовлении.

Лавовые грили служат прекрасной альтернативой мангалу. Однако, по словам специалистов, они достаточно прихотливы в уходе. Лавовые камни отлично впитывают жир и во избежание возгорания их надо периодически выжигать. Из-за особенностей ухода лавовые грили не пользуются большой популярностью у рестораторов.

Грили для кур делятся на устройства 1) шампурного и 2) карусельного типов.

Как видно из названия, в основе работы грилей первого типа — шампур, на который насаживается тушка птицы. Вертела равномерно вращаются, поворачивая продукт к источникам тепла — ТЭНам. Для профессионального оборудования количество шампуров составляет 4–16, общая вместимость — до 60 кг птицы. Время приготовления блюда — около 60 минут.

Грили карусельного типа представляют собой корзины (люльки), приводимые в движение электроприводом. Карусельный гриль насчитывает от 4 до 12 отделений, общей вместимостью до 20 кг птицы. Загружать грили карусельного типа следует равномерно, чтобы на каждую корзину приходился примерно одинаковый вес курицы, иначе из-за дисбаланса гриль может выйти из строя. Время приготовления блюда — 45–50 минут.

Преимуществом карусельных грилей перед шампурными является возможность укладки в корзины не только целых тушек, но и отдельных частей птицы: ножек, крылышек.

Как видим, производительность грилей шампурного типа выше, чем карусельного. Однако при этом ресторатор должен учесть один нюанс. Шампур с нанизанной на него птицей при максимальной загрузке весит более четырех килограмм. Даже при заказе на одну курицу работник должен будет достать весь шампур и некоторое время удерживать его на весу, отсоединяя тушку от держателей. Таким образом, эта работа больше подходит для мужчин.

Кроме того, грили шампурного и карусельного типов нуждаются в тепловых витринах, где будет храниться готовое блюдо. В некоторых модификациях карусельных грилей тепловые витрины уже имеются, к шампурным же их придется приобретать как дополнительное оборудование.

К бесконтактным грилям относится и аппарат для приготовления шаурмы. Принцип действия устройства прост: мясная нарезка нанизывается на вертел или шампура, вращающийся поблизости ТЭНов или газовых горелок. По мере готовности повар срезает поджарившиеся кусочки мяса и заворачивает их в питу, лаваш. Различные модели насчитывают до 12 шампуров, вмещающих приблизительно 40 кг мяса.

По принципу работы не далеко ушли от грилей электрические шашлычницы. Жар, исходящий от нагревательных элементов, расположенных в центре обжарочной камеры, обеспечивает приготовление мяса. В газовом варианте устройства шампура располагаются над горелками. Шашлычницы бывают горизонтальные и вертикальные. И здесь ресторатору предстоит определиться, что ему важнее: чуть более высокая вместимость горизонтального варианта или экономия рабочего места на кухне за счет вертикального расположения шампуров. «Если у ресторатора возникла потребность увеличить площадь основного зала за счет кухни, он должен остановить выбор на вертикальной шашлычнице, конструкция которой позволяет существенно экономить место на кухне», — комментирует Евгений Зотов, технолог-проектировщик компании-поставщика кухонного оборудования «Ресторан-комплект».

Профессиональные шашлычницы насчитывают от 6 до 24 шампуров. Масса загрузки составляет до 8 кг мяса. Время приготовления — 15–20 минут.

 

Читать полностью…

Гриль-бары и мясные рестораны Москвы

Для любителей вкусно и сытно поесть свои услуги предлагают мясные рестораны Москвы. В закусочных и ресторанах мясо подают в самом разном виде: от ставших привычными всем бургеров и сэндвичей до изысканных закусок из оленины и ребрышек под замысловатым соусом.

Выбрать, где можно попробовать мясо в ресторане Москвы, несложно. Все зависит от вкусовых предпочтений человека и наиболее удобного для него расположения. Но в какой бы мясной ресторан столицы ни решили отправиться посетители, они могут быть уверены, что их ожидает сытный обед или ужин.

Сегодня в гриль барах Москвы большую популярность американские стейки. Вместе с тем, и традиционная русская кухня с котлетами и колбасками по-прежнему пользуется уважением гостей.

Мясные рестораны Москвы

История возникновения стейка

Стейк повсеместно считается национальным американским блюдом. В США издавна существует культ этой пищи, приняты жесткие стандарты по правилам отбора и забоя скота, приготовления и подачи мяса в ресторанах. Однако первые упоминания о стейках относятся ко временами Древнего Рима, где в качестве жертвоприношения богам на решетках обжаривали куски мяса. На территорию же Америки говядина, из которой впоследствии и стали готовить это блюдо, была завезена Христофором Колумбом в 1492 году.

Животных, мясо которых используется для стейка, специальным образом откармливают. При разделке берутся определенные участки туши, где нет двигательных мышц. Продукт не уходит на обжарку в мясных ресторанах свежим — его выдерживают от двух до трех недель. Различают более десяти видов стейков.

Стейк рестораны в Москве

Особенности

Сегодня стейк рестораны в Москве представлены различными заведениями — недорогими кафе, закусочными, бургерными и изысканными стейк-хаусами, гриль ресторанами со стильным интерьером и насыщенной программой отдыха. Среди всего количества столичных мясных ресторанов можно выделить:

  • стейк-хаус «Воронеж» на Пречистенке и одноименное кафе на Большой Дмитровке — заведения от Александра Раппопорта, где качеству мясных блюд отводится особое внимание;
  • Saxon + Parole на Тверской — стильный мясной ресторан американской кухни;
  • Bar BQ Café на Пятницкой — барбекю-ресторан с классическим интерьером и зажигательными вечеринками;
  • стейк-хаус «Мясо» на Куусинена — мясной ресторан с впечатляющим выбром стейков.

Полюбоваться панорамным видом можно в ресторане Antrecote & Co на Новом Арбате. Любителям американской кухни стоит побывать в мясном ресторане Москвы Brisket BBQ на Смоленском бульваре. Быстро перекусить можно в уютном кафе Locals на Бутырском Вале.

Лучшие Гриль бары в Москве

Метро

—АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВыставочнаяВыхиноГоворовоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКоммунаркаКомсомольскаяКоньковоКосиноКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛефортовоЛомоносовский проспектЛубянкаЛухмановскаяЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектНекрасовкаНижегородскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОзёрнаяОкружнаяОкскаяОктябрьскаяОктябрьское ПолеОльховаяОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровский паркПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПрокшиноПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтахановскаяСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица ДмитриевскогоУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилатов лугФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноХорошёвскаяЦарицыноЦветной бульварЦСКАЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ВосточнаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево

По поводам

—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции

Подборки

—10 лучших ресторанов 2020 года по рейтингу ТоМестоLounge кальянныеMoscow Restaurant WeekАнглийские пабыАрмянские рестораны с живой музыкойАрт-кафеБанкетные залы для свадьбыБары с танцполомБельгийские пабыБранчиВ какой ресторан сходитьВегетарианские рестораныВечер с бокалом винаВинные бары и рестораныВкусные и недорогие рестораныВкусные рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить день рожденияГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого отметить новый год в МосквеГде недорого поестьГде недорого поесть устрицыГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенка 10 летГде отметить день рождения ребенка 12 летГде отметить день рождения ребенка 5 летГде отметить день рождения ребенка 7 летГде отметить день рождения ребенка 8 летГде отметить день рождения ребенка 9 летГде отметить день рождения ребенка в МосквеГде отпраздновать юбилейГде поесть бургерыГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть раковГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть с детьмиГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде покурить кальянГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести новогоднюю ночь 2021 в ресторанеГде провести Новый год 2021Где проводят выпускныеГде проходят дегустации пиваГде сегодня посмотреть футболГде смотреть футболГде смотреть чемпионат мира по футболуГде хорошо поестьГриль-барыГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны и кафеГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДепо на ЛеснойДетская комнатаДискотека 80-хДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебИнтересные рестораныИрландские пабыИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКальян-барыКальянные в ХимкахКальяныКальяны в центреКараоке-барыКараоке-залыКараоке-клуб с отдельными комнатамиКараоке-клубы в ХимкахКараоке-клубы на ПушкинскойКараоке-клубы на ТаганкеКараоке-клубы с отдельными кабинкамиКафе и рестораны для проведения выпускногоКафе-кальянныеКитайский ресторан в центреКонцерты в барахКрасивые рестораныКрафтовые пабыКруглосуточные пиццерииКруглосуточные рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие бургерные МосквыЛучшие итальянские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие мясные рестораныЛучшие панорамные рестораныЛучшие пивные рестораныЛучшие рестораны в центреЛучшие рестораны, куда можно сходить с детьмиЛучшие рыбные рестораныЛучшие суши рестораныМодные рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНа Патриарших прудахНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие кальянныеНедорогие кальянные в центреНедорогие караоке-клубы в центреНедорогие кафе для свадьбыНедорогие пабыНедорогие панорамные рестораныНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНемецкие пивные рестораныНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовые рестораныНовый год в кафеНочной клуб с дискотекойОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПабы в центреПанорамные рестораны в Москва-ситиПивные кафеПивные пабыПивные рестораны в центреПодымим?Популярные рестораныПотанцеватьПровести свадебный банкет в ресторанеРадость сладкоежекРейтинг бургерныхРейтинг кальянныхРейтинг лучших бургеровРейтинг лучших пабовРейтинг лучших ресторановРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан русской кухни в центреРесторан с живой музыкой и танцполомРесторан с хорошим видомРестораны в центре с живой музыкойРестораны в центре с танцполомРестораны для свадьбыРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны ИвлеваРестораны МишленРестораны на природеРестораны на свежем воздухеРестораны на теплоходеРестораны премиум-классаРестораны с детской игровой зонойРестораны с детской комнатой в центреРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с красивым видомРестораны с танцамиРестораны с танцполомРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, где проводят детские праздникиРестораны, которые работают ночьюРестораны, соблюдающие санитарные нормыРестораны-банкетные залыРетро кафеРомантические рестораны для двоихРыбные рестораныРыбный ресторан в центреС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСезон лисичекСемейные рестораны с детской комнатойСемейный ресторанСкидка в день рожденияСпортбарыСпортбары с большим экраномТоп лучших ресторанов МосквыТоп пиццерийУ водыУютные рестораныУютный ресторан в центреФутбол на большом экранеФутбольный барХорошие кальянныеЧешские пивные рестораныШашлычные

Лучшие

—Лучшие барыЛучшие кафеЛучшие ночные клубыЛучшие рестораны

По особенностям

—Дровяная печьЗа городомКаминЛетняя верандаНа водеНа крышеОткрытая кухняПанорамный вид

Группы и сети

—16 тонн885Albero GroupAmerican Diner CompanyBar BQ CafeBB GroupBella PastaBellis BarBocconcinoBooboBrasserie LambicBrixBrooklyn Pizza PieBulldozer GroupBurger and Pizzettaby Julia VysotskayaCamorraCaramelleCh2EF RestaurantsChaChaChef groupChin chinConcord CateringCorner Cafe&KitchenCorreasCrabberCraft StationCrazy BrothersCreperie De ParisCrocus GroupCutfishCutletDa pinoDictatura EsteticaDizengof 99El GauchoESHAKExtra VirginFish PointFlorentiniFornettoFrankFresco groupGastronomicaGaviGinza ProjectGonzo LoungeGoodmanGoodman PrimeGourmet AllianceGrace BarGrand УрюкGT restaurants groupHarat’sHart groupHiteIchiban BoshiIl FornoIL LETTERATOIL ПатиоKetch Up BurgersLadureeLarionov Grill & BarLeroyLes OleLL GroupLucky GroupMaison DellosMakiMakiMallina management solutionMamooniaManneken PisMasters & MargaritasMCprojectMeatlessMercury group restaurantsMirum GurmetModusMolluscaMorafu GroupNovikov groupOfficinaOsteria MarioPate & CoPaulPaulaner BrauhausPauwel KwakPerelman peoplePesto cafePinzeria by BontempiProfTestoProntoPub lifePub MoscowRemy Kitchen BakeryResStarRibambelleRmComRose barSaperaviScrocchiarellaSeasonsShansii groupSketchStageSteak It EasySumosanTaksimTASTY FAMILYTOKYO SUSHITorro GrillUnitedbarsVabeneVCIVillaggioWhite Rabbit FamilyWine & CrabWine and DineYokoZotman and CoАлло! ПиццаАндерСонАндиамоАппетит RestoАрианаАча-ЧачаБавариусБакинский бульварБарашкаБары CernovarБары Duckstar’sБары LureБары КлаштерБары СоколоваБатониБенвенутоБиродромБирХаусБобры и уткиБотик ПетраБрудерБуйабесБулошнаяБутчер (Бизон)Бюргер groupВапианоВареничная №1Вилла ПастаВинный базарВысота 57ВьетКафеГамбринусГастропабы GutaiГаучитоГенацвалеГиви СацивиГолубкаГраблиГрузинские каникулыДаисиДарбарсДе МаркоДед ПихтоДжон ДоннДжонджолиДолмаДуханъ АлавердыДюшесЕли СацебелиЁршЕсть хинкали и Пить виноЖан-ЖакЖаровняЖили-БылиЗаяц и шляпаЗолотая воблаИв. ДурдинъИзи ПабИлья МуромецИндийская точкаКампусКвартира 44КИДОКимчиКитайская грамотаКитайские новостиКиш-МишКолбасоффКолхидаКорчма Тарас БульбаКружкаКуба ЛибреКулибинКухня ПоллиЛемончеллоЛепешкаЛето БлизкоМагаданМараниМарчеллисМацониМаэстроМиминоМореманияМостМясо и РыбаМясо&ПастаМята LoungeНатахтариНикола ТеслаНобуОблака рестобарОгни БакуОджахуриОмар ХайямОхота естьПавлин МавлинПекинская УткаПеснь морякаПита & СувлакиПороселлоПорто МальтезеПрактика by DarvinПримавераПряности & РадостиРайская трапезаРаковаяРепинРесторанный холдинг «РОТА-Шале»Ресторанный холдинг GG GroupРестораны Арама МнацакановаРестораны РаппопортаРукколаРыбаРисС.И.Д.Р ГруппСам пришелСандыкСвоя компанияСолоСтар КомпаниСубботицаСыроварняСытая уткаСытый ЛосьТапчанТемпл БарТерриторияТи-БонТигрусТкемалиТраттория SempliceТраттория VенецияУрюкФаршФилимонова и ЯнкельФрендсХачапури тетушки МарикоХИЩNIKХлеб и виноХмельбургХочу МясаХудшие заведенияЧайхана ИzюмЧайхана ИнжирЧайхана СезамЧайхона номер 1Чайхона № 1Чайхона №1ЧентралеЧереттоЧёрный какадуЧичикоШвилиШесть YOU ШестьШикариШоколадЩербетЭкспромтЮжноеЯкиторияЯн Примус

По кухням

—АвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАргентинскаяАрмянскаяБалканскаяБельгийскаяВегетарианскаяВосточнаяВьетнамскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяДомашняяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяЛатиноамериканскаяЛиванскаяМарокканскаяМексиканскаяМолекулярнаяНемецкаяНепальскаяПакистанскаяПаназиатскаяПеруанскаяРусскаяСевернаяСербскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяФьюжнХаляльЧешскаяШотландскаяЮгославскаяЯкутскаяЯпонская

По категориям

—БарГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус

По районам

—АвиапаркАкадемика АнохинаАкадемическийАлексеевскийАлтуфьевскийАрбатБабушкинскийБасманныйБеговойБибиревоБирюлевоБольшая ДмитровкаБольшая и Малая НикитскаяБутовоБутырскийВнуковоВойковскийВоронцовскаяВоронцовские прудыВосточный АОГольяновоДаниловскийДмитровкаДмитровское шоссеДолгопрудныйДомодедовоЖелезнодорожныйЗападный АОЗеленоградИльинскоеКоньковоКоролевКрасносельскийКрасный октябрьКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиноКутузовский проспектЛенинградское шоссеЛенинский проспектЛефортовоЛюберцыЛюблиноМалая БроннаяМалая ДмитровкаМаросейкаМарьина рощаМарьиноМитиноМичуринский проспектМосква-рекаМосковская областьМясницкаяНагатинский затонНагорныйНеглиннаяНекрасовкаНикольскаяНовая РигаНовогиреевоНовокосиноНовомосковский АООдинцовоОстанкинскийОстоженкаОтрадноеПарк ГорькогоПатриаршие прудыПеределкиноПеровоПетровкаПечатникиПокровкаПреображенскоеПресненскийПроспект ВернадскогоРаменкиРеутовРечной вокзалРублевкаРязанскийСаввинская набережнаяСавёловскийСадовое кольцоСвибловоСеверное БутовоСеверное МедведковоСеверный АОСеверо-Восточный АОСеверо-Западный АОСергиев ПосадСоколСокольникиСолнцевоСтрогиноТаганскийТверскойТекстильщикиТёплый станТимирязевскийТроицкТроицкий АОТушиноФилёвский паркФили-ДавыдковоФрязиноХамовникиХимкиХовриноЦарицыноЦентрЦентральный АОЧерёмушкиЧертановоШаболовкаШереметьевоЩелковоЮго-Восточный АОЮго-Западный АОЮжное БутовоЮжный АОЯсенево

VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» / Готовые решения / KlenMarket. ru

Вопрос редакции:
– Как вы пришли к решению купить франшизу?

Аслан, Арсен:
– Мы планируем создать в Восточном Казахстане самый крупный и самый популярный комплекс на 4 000 м2 с четырьмя ресторанами, бутик-отелем и салоном красоты, который, безусловно, станет визитной карточкой города. Исходя из основной цели – генерировать прибыль, – мы решили не изобретать велосипед и изучить рынок франшиз стран СНГ. Мы сделали SWOT-анализ сравнений плюсов и минусов открытия ресторанов с нуля и выгоды франшиз, как минимум на один из ресторанов. Анализ показал, что самым правильным вариантом решения бизнес-задач, станет покупка франшизы. У нас был опыт управления своими ресторанами ранее, которые мы открывали с нуля, и столкнулись со всеми возможными и невозможными проблемами. Маржинальность собственных ресторанов обещала быть гораздо выше фактической.
На основании нашего опыта мы поняли, что хотим системности в таком, на наш взгляд, самом несистемном бизнесе, как ресторанный. Мы не хотели наступать на грабли, которые были в собственных ресторанах, и вновь проходить через все этапы становления бизнеса (как минимум там, где есть такие решения), поэтому смотрели в сторону покупки франшизы.

Вопрос редакции:
– Сколько предложений франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса вы сравнили перед тем, как купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF»? И почему вы выбрали именно эту?

Аслан, Арсен:
– В поисках правильного решения мы штудировали все возможные источники: интернет, социальные сети, проф. сайты, консалтинговые компании, нетворкинг и т. д. Всего мы рассматривали около восьми франшиз, которые прошли первичный этап отбора и стали нашими объектами исследования на втором этапе. Мы исходили из формата заведения. В идеале хотели найти франшизы на три ресторана из четырех, но смогли только на один – это и была франшиза «ШашлыкоFF». Сейчас один из форматов заведений – паб. Мы до сих пор не нашли решения для данного формата и приняли решение открывать свой формат. Мы выбрали франшизу «ШашлыкоFF» потому что:
– на момент покупки это был самый проработанный вариант из всех франчайзинговых предложений: калькуляция, презентация, фото, расчеты и т. д.;
– хорошо работает система обратной связи, и мы оперативно получили от компании ответ о взаимной заинтересованности;
– у компании есть опыт большого количества уже работающих собственных и франчайзинговых ресторанов;
– собранная обратная связь с владельцами франчайзинговых ресторанов «ШашлыкоFF» показала позитивный тренд;
– есть выделенный департамент франчайзинга, который специализируется на таких кейсах как наш;
– 90% ресторанов «ШашлыкоFF» работают с маржинальностью более 20% и являются рентабельными, что показывает экономическую оправданность проекта;
– пакет франчайзинга включает в себя комплексный подход: концепция, дизайн, меню, калькуляция, тренинги, собеседования, команда для открытия и многое другое;
– есть постоянная мотивация со стороны компании «ШашлыкоFF» не просто открыть ресторан вместе с нами, но также и расти вместе с нами, так как есть ежемесячный роялти;
– постоянная работа над меню, маркетингом, ребрендингом;
– есть надежная база поставщиков и провайдеров услуг сервиса;
– простые рабочие антикризисные инструменты – это то, что актуально для Казахстана сейчас. У нас избыток дорогих и дешевых мест. А сильного системного среднего звена мало.
– «ШашлыкоFF» предлагает простые и работающие решения – легко поменять посуду и оборудование, нет большой зависимости от незаменимых кадров, понятное меню, которое смогут реализовать многие обученные повара.
Почему не другие франчайзинговые предложения:
– неподходящий формат;
– не было настолько хорошо проработанного портфеля предложений.

Вопрос редакции:
– Насколько сильно вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли ваши опасения? Какие преимущества дала вам франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» в первые месяцы организации и работы бизнеса?

Аслан, Арсен:
– По опыту работы до открытия сомнения, конечно же, были. По факту, все проходило в срок, согласно обещаниям. Так как еще открытия не было, прочие комментарии не уместны с нашей стороны.

Вопрос редакции:
– Сколько вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью подготовить к запуску этот бизнес? И как быстро вы планируете вернуть все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF», на чём можно было бы сэкономить?

Аслан, Арсен:
– Стоимость франшизы – согласно прайсу компании «ШашлыкоFF». Проект комплексный, поэтому сложно посчитать, сколько всего понадобилось средств вложить. Открытие состоится только 1 сентября, поэтому деньги ещё не вернули. Посоветую следующее: сэкономить можно десятки, а то и сотни тысяч, не совершая ошибки и рационально расходуя время.

Вопрос редакции:
– Как вы думаете, что принесет вам большее удовлетворение: доход от франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?

Аслан, Арсен:
– На данный момент удовлетворение приносит деятельность, так как мы еще не открылись. После открытия думаю и то, и другое. Так как не может быть дохода, если нет любви к тому, чем занимаешься.

ДРУЖБА, гриль-бар в Новосибирске на метро Золотая Нива — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

С этим местом связано много приятных воспоминаний: тёплые посиделки с друзьями, свидания с любимыми и дорогими.

Гриль бар проверен временем. Отличное обслуживание. Превосходные блюда и напитки.

Не смотря на дальность расположения- с радостью вожу сюда столичных гостей.

Ценник конечно приличный. Но ни рубля не жалко. Потому что получаешь…

Показать целиком

С этим местом связано много приятных воспоминаний: тёплые посиделки с друзьями, свидания с любимыми и дорогими.

Гриль бар проверен временем. Отличное обслуживание. Превосходные блюда и напитки.

Не смотря на дальность расположения- с радостью вожу сюда столичных гостей.

Ценник конечно приличный. Но ни рубля не жалко. Потому что получаешь действительно эстетическое и вкусовое наслаждение.

Сегодня у меня здесь состоялся обед. Из нескольких блюд. Закусила я салатом из свежих овощей и нежнейшей телятины на гриле. Крем-суп из шампиньонов искренне рекомендую всем испробовать! Он божественный- нежный, сливочный, насыщенного грибного вкуса, сухарики к нему отменно приготовлены- хрустящие и в меру специй. Вторым блюдм из моего обеда был судак под соусом терияки с рататуем. Ну что ж сказать- правильно шеф работает с рыбонькой, не пересущена, кости все тщательно уничтожены. Рататуй тоже выше всяких похвал. Каждый овощной ингредиент отдельно пережарен и играет свою партию в пьесе под французским названием Рататуй.

В конце обеда я возжелала кофе и десерт. Маргарита, официантка, волшебной красоты девушка, ну очень его хвалила. И да! Она была права! Профитроль со сливками и малиновым пюре оказался таким нежным и вкусным, что я чуть не заказала вторую порцию. Но решила не рисковать. Всё таки весна на носу!

Интерьер мне здесь нравится. Абажуры, шикарные мягкие диваны и кресла, деревянные инсталляции, аквариумы, ну и мои любимые коровы из артпроекта CowParade добавляют бару шарма- их разглядывать можно бесконечно!

Да, свет здесь приглушённый. Некая камерность присутствует. Есть совсем интимная зона среди аквариумов.

Этот бар действительно для меня и моих родных и близких- одно из приличных, достойных мест Новосибирска.

Рекомендую задружить с гриль-баром на долгие годы!

Как открыть бар и гриль | Small Business

Предоставление другим приятного места для еды и напитков может быть хорошей карьерой для общительного человека, который любит много работать. Индустрия баров и грилей, как известно, очень конкурентоспособна, и процент отказов велик, но если вы верите, что можете добиться в этом успеха, стоит попробовать. Утверждение в этой области может дать вам стабильный бизнес, доход и социальный опыт одновременно.

Получите все необходимые документы и разрешения, прежде чем открывать свой бизнес.Лицензия на продажу спиртных напитков необходима для бара и гриля, наряду с бизнес-лицензией и страховкой ответственности. Позаботившись обо всех этих вещах до первого рабочего дня, вы сможете более полно сосредоточиться на том, чтобы доставить удовольствие своим клиентам, когда ваш бизнес откроется.

Наймите превосходного бармена. Компетентный, представительный бармен — абсолютная необходимость для успешного гриля-бара. Найдите опытного человека, который хорошо ладит с клиентами, и хорошо платите ему, чтобы он оставался с вами.Бармен — публичное лицо вашего заведения.

Разработайте меню, которое будет одновременно вкусным и недорогим, чтобы стать популярным. Посетите другие бары в вашем районе, чтобы узнать, что они подают. Поговорите с друзьями и семьей о том, что им нравится. Всегда будьте готовы изменить свое меню в ответ на предложения клиентов.

Сдайте в аренду или купите подходящее помещение в месте, легко доступном для большого количества людей. Если вы сможете найти место, которое уже использовалось как ресторан или бар с грилем, это может упростить вашу установку и облегчить проверку.

Неуклонно продвигайте свой бар и готовьте на гриле. Бар и гриль зависят от постоянных клиентов, но, как новое заведение, вам придется создавать этих постоянных клиентов с нуля. Предложите купоны на скидку в местных газетах, чтобы привлечь внимание людей, а затем заставьте их возвращаться с отличной едой и напитками и отличным обслуживанием.

Создайте уникальную атмосферу, соответствующую вашим предпочтениям и предпочтениям людей, которых вы пытаетесь привлечь. Некоторые заведения шумные и захватывающие и обслуживают большие компании и молодежь, в то время как другие более спокойные и ориентированы на хорошую еду и тихую беседу. Адаптируйте свои рекламные акции и рекламу, чтобы создать желаемую атмосферу.

Выберите тему для своего бара и гриля и настройте рекламу, декор и меню в соответствии с этой темой. Тема, которую вы выберете, повлияет на человека, который приходит в ваш бар-гриль, и усилит атмосферу. В спорт-баре будут установлены широкоэкранные телевизоры для просмотра игр и спортивные памятные вещи на стенах. Музыкальный бар будет иметь небольшую сцену для живых выступлений и хорошую звуковую систему.У бара, который делает упор на качественные напитки, может быть собственный винный погреб.

Справочная информация

Предупреждения

  • Всегда требовать удостоверение личности от молодых посетителей. Обслуживание несовершеннолетних пьющих может привести к неприятностям с законом.

Писатель Биография

Джагг Ксакс пишет с 1983 года. Его основные области письма включают сюрреализм, буддийскую иконографию и проблемы окружающей среды. Xaxx проработал краснодеревщиком 12 лет, а также построил и отремонтировал несколько домов. Ксакс имеет степень доктора философии по истории искусств Манчестерского университета в Великобритании.

Почему это место называется «бар и гриль»? -Товары

Необычные знания 2 июня 2015 г.

Часто называемый в честь яркого владельца или вымышленного собутыльника, «бар и гриль» — привычное место как в больших, так и в маленьких городках. Этот термин является сокращением для питьевого заведения, где подают еду (помимо мисок с несвежим арахисом), и эта комбинация, возможно, была поощрена синими законами, которые разрешали барам принимать несовершеннолетних, если они предлагали меню твердой пищи вместе с их жидким.Отсюда «гриль» в баре и гриле. Дело закрыто, да? Не так быстро. Время для следующего раунда.

Часть термина «бар», скорее всего, пришла к нам на рубеже XVII века и описывает перила или бар, которые служили четким барьером между жаждущими посетителями таверны и мощными напитками в доме (а также служили удобной опорой для усталые или подвыпившие завсегдатаи). Со временем название этой излюбленной преграды стало синонимом самих питейных заведений. Но есть еще кое-что о «гриле» этого этимологического уравнения.Костюмированные переводчики в таверне Raleigh в колониальном Вильямсбурге с гордостью отмечают, что, по крайней мере, в их совместном слове «бар и гриль» может относиться к воротам в виде окна кассира, которые запирают их драгоценный грог в нерабочее время — предшественника горизонтальной перекладины 18 века. к покровителям счастливого часа сегодня. Таким образом, часть «гриль» в словосочетании «бар и гриль» может быть связана с безопасностью спиртных напитков, а не с кухонным оборудованием. Теперь… последний звонок!

Tabletop Party Grill, 149 долларов США

Эрик

Эрик — копирайтер компании UncommonGoods.Он знает историю искусства ровно настолько, чтобы быть опасным. Он поставлял мебель в Адирондак, играл на тромбоне диксиленд в Болгарии и исследовал Фрэнка Ллойда Райта в Буффало. Ему не нравится ни пина колада, ни попадание под дождь, но он любит крафтовое пиво и велосипеды. Он живет в Бруклине со своей женой, сыном и двумя собаками-спасателями: Матильдой и мистером Фоксом.

Предыдущий пост

Это просто вдохновение: знакомьтесь с Александрой Фергюсон

Следующее сообщение

Победитель конкурса: #UGKidQuotes

Бар, паб, гостиная, клуб: различия

Баров, пабов, салонов и клубов предостаточно.Хотите выпить с друзьями? Безусловно, есть множество мест, где подают возлияния для взрослых. Пожалуй, единственное, что объединяет паб, бар, клуб и лаунж, — это то, что в них подают алкогольные напитки.

В чем разница между пабом, баром, клубом и лаунджем в Омахе, штат Невада?

Если вы ищете особую атмосферу, вы захотите узнать разницу между всеми этими местами, чтобы вы могли в полной мере насладиться временем.Если вы хотите расслабиться и расслабиться, вам, вероятно, не удастся хорошо провести время в клубе. Точно так же, если вы предпочитаете оживленную атмосферу, в которой вы можете танцевать всю ночь напролет, то паб не будет лучшим вариантом для вас. Итак, в чем разница между этими четырьмя разными местоположениями? Читай дальше что бы узнать.

Бар

Бар — это заведение, имеющее лицензию на продажу алкоголя, и зачастую это все, что они обслуживают. Обычно столбики небольшие; вы сидите за стойкой, а бармен обслуживает вас.Кроме того, в некоторых барах подают закуски, но меню, как правило, ограничено.

Паб

Сокращенно от «паба», паб также предлагает алкогольные напитки. В результате в этих местах царит «домашняя» атмосфера. В пабе может быть бар, но часто есть столы и стулья, и бармен или официант доставят вам напитки. Еда тоже есть. Также могут быть доступны мероприятия, такие как дартс в бассейне или телевидение, по которому транслируются спортивные мероприятия.

Зал

Лаундж похож на паб, но обычно есть диваны и шезлонги, где можно расслабиться и расслабиться.Конечно, подаются напитки, может быть и живая музыка. Это хорошее место, чтобы провести ночь в непринужденной, скромной обстановке.

Клуб

Клуб предлагает более оптимистичную атмосферу. Эти локации обычно просторны и включают танцпол или сцену. Алкогольные напитки подаются и могут быть заказаны в баре на территории объекта или могут быть заказаны с сервера. Некоторые клубы взимают плату за покрытие, а есть даже такие, которые требуют членства для входа.

Caddy Shack Sports Bar & Grill в Омахе, Небраска

Caddy Shack Sports Bar & Grill Omaha — это семейное заведение, которое усердно работает, чтобы заслужить ваше покровительство и обеспечить еду, напитки и атмосферу, которую любят Омаха, жители Северной Америки и гости.Мы очень заботимся о приготовлении блюд и предлагаем разнообразное меню, чтобы удовлетворить наших клиентов. Поскольку мы управляем семьей, у нас есть возможность внести изменения, которые улучшат бизнес и дадут вам впечатления, которые вы ожидаете от местного ресторана, и качество, которое приходит с многолетним опытом.

Caddy Shack Blondo Street Специальные предложения на напитки

Понедельник: Внутренние бакеты за 15 долларов — ВЕСЬ ДЕНЬ
Вторник: Счастливый час — с 11:00 до 18:00.
Среда: с 18:00 до 2:00 — 1,50 доллара США по внутренним траттам и кувшина по 6 долларов
Четверг: Внутренние ведра за 16 долларов США — ВЕСЬ ДЕНЬ
Пятница: Внутренние корзины за 16 долларов США — ВЕСЬ ДЕНЬ
Суббота: Внутренние корзины за 17 долларов США — ВЕСЬ ДЕНЬ
Воскресенье: местных ведра за 17 долларов и бомбы за 5 долларов — ВЕСЬ ДЕНЬ

Caddy Shack West Спецпредложения на напитки

Ночью понедельника: 15 баксов внутри страны и бомбы 5 долларов
Вторник: счастливый час — с 11:00 до 18:00.
Среда: с 18:00 до 2:00 — 1,50 доллара США и кувшины по 6 долларов
Четверг: 2 доллара Busch Light и PBR Tallboys, 5 долларов США за бомбы
Пятница: Внутренние ведра за 16 долларов — ВЕСЬ ДЕНЬ
Суббота: Внутренние ведра за 17 долларов — ВЕСЬ ДЕНЬ
Воскресенье: Внутренние ведра за 17 долларов, бомбы за 5 долларов

Caddy Shack Sports Bar & Grill Omaha Контактная информация

Спорт-бар и гриль-бар Caddy Shack, Омаха

Спорт-бар и гриль-бар Caddy Shack, Омаха

2076 с. 117-я авеню Омаха, NE 68164

Телефон: 402-932-3704

Часы работы: с 11:00 до 2:00

Спорт-бар и гриль-бар Caddy Shack West Omaha

Спорт-бар и гриль Caddy Shack West

7007 S. 181st Street Omaha, Ne 68136

Телефон: 402-905-3669

Часы работы: с 11:00 до 2:00

Бар и гриль | Смитсоновский музей американского искусства

Джейкоб Лоуренс нарисовал Bar and Grill вскоре после прибытия в Новый Орлеан в конце лета 1941 года.Хотя он только что закончил шестьдесят панелей своей эпической серии « Миграция », он имел лишь второстепенные знания о Юге, исходной точке тысяч сельских чернокожих, совершивших великую миграцию в промышленные города городского севера. Юг был новым опытом для молодого жителя Нью-Йорка. Мать Лоуренса была из Вирджинии, его отец из Южной Каролины, поэтому в 1961 году он заметил: «[В 1941 году], если вы не родились на Юге, родителями были ваши родители. В вашей жизни был весь южный колорит; это не было для вас чуждым опытом, даже если вы никогда там не были.”

Bar and Grill показывает интерьер кафе, который разделен стеной от пола до потолка, разделяющей коммерческое пространство на две области: одну занимают белые, а другую — чернокожие. Помимо очевидной сегрегации по расе, изображение также показывает статус. Белые клиенты пьют с комфортом, охлаждаясь потолочным вентилятором наверху. Количество фигур, занимающих каждую сторону комнаты, отражало соотношение белого и черного жителей города.

Живя в южном городе, где законодательство требовало, чтобы он ехал в задней части городских автобусов и жил в расово сегрегированном районе, Лоуренс обнаружил повседневную реальность сегрегации Джима Кроу.Этот опыт проявился в Bar and Grill и других картинах, посвященных тому, что он назвал «жизнью негров в Новом Орлеане».

Несколько картин Лоуренса в Новом Орлеане были представлены вместе с группой панелей из серии Migration на новаторской выставке Negro Art in America, , которая открылась в галерее Эдит Грегор Халперт в Нью-Йорке 8 декабря.

Комментариев нет

Добавить комментарий