Что такое фреш продукты питания: Сегмент свежих продуктов сегодня: качественный скачок в будущее

Что такое фреш продукты питания: Сегмент свежих продуктов сегодня: качественный скачок в будущее

Содержание

(PDF) «ФРЕШ»-продукты как сегмент рынка высокомаржинальных товаров

Малыгина В.Д., Гладкая А.Д., Федоркина И.А. «ФРЕШ»-продукты как сегмент рынка

высокомаржинальных товаров // Торгово-экономический журнал. — 2016. — Т. 3. — № 3. —

С. 253–270. — doi: 10.18334/tezh.3.3.36563

Для установления уровня конкурентоспособности «ФРЕШ»-

продуктов определяли интегральный показатель

(таблица 4)

, при этом

рассчитывали обобщающий показатель конкурентоспособности путем

деления комплексного показателя потребительских свойств каждого из

образцов на комплексный показатель потребительских свойств базового

образца, а также отношением цены «ФРЕШ»-продуктов к цене базового

образца. Базовым считался образец, значение комплексного показателя,

конкурентоспособности которого является наибольшим. Таким образом,

интегральный показатель выражается соотношением обобщающего

показателя конкурентоспособности и показателя «отношения цены

опытного образца сока к цене базового образца».

Исследования показали

(таблица 4)

, что наиболее

конкурентоспособным среди исследованных образцов оказался образец

№ 4 – сок яблочный прямого отжима неосветленный пастеризованный

ТМ «Смак», ГП «Дринкс Украины», Украина, Черниговская обл.,

г. Нежин. С незначительной разницей в значении интегрального

показателя конкурентоспособности (0,01), на втором месте оказался

образец № 3 – сок яблочный прямого отжима неосвещенный

стерилизованный ТМ «Садочок», ООО «Сандора», Украина,

Николаевская обл., Октябрьский р-н., с. Николаевское. Средние

позиции по конкурентоспособности по сравнению с «ФРЕШ» соком

яблочным свежевыжатым занимают образцы № 6 и № 5 – соответственно

сок яблочный восстановленный осветленный стерилизованный ТМ

«Rich», ИП «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед» ООО, Украина,

Киевская обл., Броварской р-н, п. г.т. Большая Александровка и сок

яблочный восстановленный осветленный пастеризованный ТМ «Jaffa»,

СП «Витмарк-Украина» ООО, Украина, г. Одесса. Наименее

конкурентоспособным из-за сравнительно высокой цены был признан

образец № 2 — сок яблочный прямого отжима неосветленный

пастеризованный ТМ «Galicia», ООО «Яблочный дар», Украина,

Львовская обл., г. Городок.

При производстве «ФРЕШ»-продуктов отечественные

производители руководствуются нормативными документами,

действующими в определенных государствах на сырье, технологические

процессы, методы контроля качества и безопасности, маркировки и

фасовки, а также разрабатывают собственные технические условия.

Для производства «сока прямого отжима», применяется стандарт, на

примере Украины, ДСТУ 4283.1: 2007 «Консервы. Соки и соковые

Молоко по акции? Что происходит с категорией скоропортящихся продуктов, и какие инструменты сбыта уже не работают

Фреш и ультрафреш долгое время были синонимом головной боли для ритейлеров. Но в течение последних лет ситуация кардинально изменилась. Разбираемся, что сейчас влияет на продажи скоропортящихся товаров, и какие инструменты уже не помогут повысить сбыт.

Эдуард Болмосов, эксперт по автоматизации розничной торговли, основатель сервиса экспресс-доставки «Все Прилавки».

Продукты категорий фреш и ультрафреш долгое время были enfant terrible российского ритейла. Слабые возможности в прогнозировании спроса приводили к высоким издержкам в реализации скоропорта. 

Однако покупательское поведение изменилось. Фрукты, овощи, свежая молочка попадают практически в каждую корзину покупателей. И даже дискаунтеры выделяют всё большую часть ассортиментной матрицы на эти сложные категории. 

Что влияет на рост продаж ультрафреша и какие механики способствуют росту продаж категории? (а какие больше не работают?).

Как меняется ультрафреш в ритейле


Свежая продукция расширяется в продуктовых матрицах и входит в СТА. 

Из всех категорий продуктов ритейлеры не могли подружиться с ультрафрешем дольше всего. Всего 5-6 лет назад даже в крупных супермаркетах практически не было собственных торговых марок (СТМ) свежей продукции — под своим брендом сети продавали макароны и другие товары длительного хранения. 

Несколько лет назад наметился новый вектор. Супермаркеты увеличили содержание овощей и фруктов в продуктовой матрице — вплоть до 30-40%. Ритейлеры стали диверсифицировать ассортимент точек в зависимости от региона, заключать эксклюзивные контракты с местными производителями. И даже строить свои теплицы — как «Магнит», выращивающий шпинат и базилик рядом с суперстором в Краснодаре. А кроме того, впервые начали выпускать СТМ в категории ультрафреш — например, молочные продукты под «зонтиком» собственного бренда.


Доля свежих продуктов в товарообороте повсеместно растёт. 

Потребительские сценарии меняются от затаривания товарами длительного хранения к более частой покупке фреша. В пандемию разные категории покупателей стали уделять внимания вопросам здоровья и правильного питания, и доля свежих продуктов в товарообороте в России выросла до 26%.

Сейчас продукция этой категории — краеугольный камень потребительской корзины и рациона. 

Операционная статистика сервиса доставки «Все Прилавки» на сентябрь 2021 года показывает, что ультрафреш и фреш входят в 100% заказов. 

В онлайн-торговле ультрафреш занял роль нишевого драйвера. 

В e-com долгое время оборот делали крупы, кофе и корма для домашних животных. Увеличить долю скоропортящихся товаров в онлайн-заказах тоже помогла пандемия. Но ультрабыстрая и бесплатная доставка показала себя слишком удобным инструментом, чтобы отказываться от неё после отмены антиковидных ограничений. 

Аналитика рынка от NielsenIQ сообщает, что после первого года пандемии продажи ультрафреш онлайн росли в 4 раза быстрее, чем другие категории e-com – в среднем на 120%. Проверки QR-кодов в супермаркетах и новая череда региональных локдаунов позволяет предположить, что эти значения будут увеличиваться и дальше. 

Оптимизировать ультрафреш стало важным для устойчивого развития и мировой экономики.  

В развивающихся странах до 50% свежей продукции портится до потребления: на одном из этапов от производства до покупки. Генассамблея ООН даже объявила 2021 год годом фруктов и овощей и призвала сокращать их порчу. Поэтому налаживать процессы продажи в этой категории важно не только для экономической целесообразности, но и решения проблем планеты.

Что влияет на продажи ультрафреша?


С учетом новых вводных изменились инструменты сбыта скоропортящихся товаров. Адаптировать решения стоит как на основе трендов ритейла в целом, так специфики сферы.

Ценовые акции приносят мало выгоды продуктовым ритейлерам сами по себе


Дисконты, которые хорошо работали ещё несколько лет назад, достигли глубины, которая стала экономически невыгодной для ритейлеров. В данный момент на рынке скидка на яблоки в 10% не выглядит как привлекательное предложение для покупателей. 

Поэтому в российской рознице наблюдается самое сильное за последние три года снижение числа товаров, продающихся по акциям.

Ценовые промо ритейлеры пытаются ограничивать программами лояльности – тогда экономическая потеря отчасти компенсируется более высоким уровнем retention. 

Скидка — далеко не первостепенный драйвер покупки в ультрафреш

 
Скоропортящиеся продукты по сниженной цене не вызывают энтузиазма у покупателей и часто ассоциируются с плохим качеством или истекающим сроком годности. В то же время, 66% потребителей готовы заплатить больше, но быть уверенными, что помогают местным фермерам или приобретают полезные органические продукты. В таком контексте ритейлерам важнее сосредоточиться на качестве и подчеркнуть историю происхождения ультрафреша, чем снижать цены. 

Например, «Лента» запустила суббренды с упором на экологичность и подняла продажи на 9,6%.



Читайте также:  Ультрасвежие продукты могут стать драйвером развития онлайн-рынка FMCG

Неценовые акции стоит базировать на синергии SKU и сезона


Спрос на свежие продукты во многом сезонален. Поэтому в неценовых промоакциях ультрафреша особенно важна сочетаемость товаров и своевременность предложения. Допустим, условные тыква и сливки для крем-супа — это потенциально работающий осенний промонабор. Чтобы промо сработало, продукт должен быть фаворитом среди покупок. Однако в одну акцию не стоит добавлять два SKU, которые продаются лучше всего. Бестселлер эффективнее сочетать с товаром, который реализуется слабо, чтобы избежать каннибализации продаж. 

А если обратиться за примером на другие рынки, можно увидеть, что и здесь успешно работает упор на здоровое питание. В Whole Foods запустили наборы из десяти позиций, отражающих продуктовые тренды — витаминизированные продукты, продукты из растительного мяса, зелень с местных микроферм. Наборы на сайте магазина раскупили за один день.

Внедрение новых функций в доставке поможет быстрее реализовать свежую продукцию 


Интерфейсы для доставки должны быть удобны для использования со смартфона — большинство заказов сейчас осуществляется именно с мобильных устройств. Так, Утконос получает 55% онлайн-заказов из приложения. Поможет внедрение различных функций, улучшающих клиентский опыт. Например, ритейлер Target из США добавил возможность доукомплектовать заказ без переплаты и повторного оформления — в течение какого-то времени забытый продукт можно просто добавить в заказ. А сервис Giant Food тестирует приложение, которое позволяет заказать по сниженной цене свежие продукты, срок годности которых скоро подойдет к концу.

Учитывая постоянный рост доли фреша в доставке, ритейлерам важно сделать этот пользовательский опыт удобным для клиентов и подхватить тренд на омниканальность — использование разных цифровых платформ. В первую волну пандемии локальные продавцы принимали заказы через чаты в Whatsapp и по телефону. Но эти операции требуют временных затрат и не автоматизируют бизнес-процессы, а на собственную разработку магазинам «у дома» нелегко выделить бюджет. Сейчас быстрее и экономичнее воспользоваться готовыми цифровыми решениями — маркетплейсами, ИТ-платформами для ритейлеров.
 

Материал подготовлен Эдуардом Болмосовым, экспертом по автоматизации розничной торговли, основателем сервиса экспресс-доставки «Все Прилавки».


Fresh Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Типы Брендов: Производитель Продуктов Питания
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Fresh:Другие продукты от Fresh

Наиболее популярные разновидности Fresh продуктов:


Просмотреть все Продукты Fresh

Другие Популярные Продуктовые Марки

А

Арзамасский Хлеб, Агрико, Алтайские Закрома, Анком, Алексеевская

Б

Бардзими, Банзай, Бондюэль, Будьте Здоровы, Белослава

В

Вилла Европа, Вспоминая Лучшее, Вкусняев, Вурнарский Мясокомбинат, Вкуснофф

Г

Гренковъ, Грейн Холдинг, Голдайк, Главтрестмолоко, Главхлеб

Д

Дары Сибири, Дзержинский Мясокомбинат, Дарница, Дихлеб, Джанкойское Молоко

Е

Еко, Екона, Емеля, Еда Будущего, Елаха

Ё

Ёхор, Ёгурти, Ёбатон,

Ж

Жизнелюб, Жить Долго, Жигули, Жуланка, Живой Продукт

З

Золотой Петр, Залихватский Расколбас, ЗАО Молоко, Зорька и Милка, Здоровые Сладости

И

Иня, Из Любовского, ИП Емелин, Ипатов, ИП Жемчугов

Й

Йошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,

К

Кремлевские Забавы, Край Каравай, Калачов Купец, Китбай, Коммунарка

Л

Ленморепродукт, Лакоме, Любавинка, Ли не Ок, Лепим Радости

М

МИР, Махаон, Марти, Мировой Закусон, Марков

Н

Невский Пломбир, Натуральное Молоко, Нфкз, Наша Кукуруза, Новаро

О

Окское, Отрадные Дары, Оренмилк, Ореховохлеб, ОПК

П

Праздник Сластены, Престиж, Патиссье, Пекарни Маликовой, Правильное Питание

Р

Русский Дар, Расти Большой, Ромашкино, Родина, Рогачев

С

Сташевское, Саянмолоко, Станция Молочная, Старицкий Молочник, Слада

Т

Точка Молочка, Тюменский Хлебокомбинат, Традиционные Виды Хлеба, Тобус, Томская Птицефабрика

У

Угощение Славянки, Усладов, Уральский Фермер, Укрекохліб, Успех

Ф

Фитокод, Феникс, Формула Смаку, Февронья, Фиштрейд

Х

Худеем За Неделю, Хлебный Двор, Хлебцы-Сибиряки, Хорошее Дело, Хладокомбинат 3

Ц

Царский Десерт, Цыпа, Царская Трапеза, Целая Жизнь, Целебная Радуга

Ч

Челны Холод, Чизкейк Ру, Чебоксарский Хлебозавод, Чудо Невод, Череповецхлеб

Ш

Шоколадная Долина, Шостка, Шеф в Ответе, Шелковица с Памира, Шоро

Щ

Щедрая Буренушка, Щедрая Тыковка, Щедрые, Щедро, Щелкунчик

Э

Элефант, Экспродов, Эрнест, Эплик, Эстье

Ю

ЮГМЗ, Юмо, Южуралкондитер, Юнайтед Бейкерс, Южный Вкус

Я

Я Вкусный, Яготинський, Я Люблю Готовить, Якобс, Ясь Белоус .
..
Найти больше популярные продуктовые марки

Fresh — Продукты питания / напитки

Харьков, Немышлянский 5 янв.

Похожие запросы:
  • fresh foam в рубрике Одежда/обувь
  • fresh foam в рубрике Мужская обувь
  • fresh foam в рубрике Мода и стиль
  • fresh foam в рубрике Женская обувь
  • freshpack pro в рубрике Прочая техника для кухни
  • fresh n rebel в рубрике Наушники
  • fresh n rebel в рубрике Аудиотехника
  • fresh lures в рубрике Охота / рыбалка
  • fresh air в рубрике Климатическое оборудование
  • freshpack pro в рубрике Техника для кухни

aBi+OMZ/rDETrvY2SlLVLnI4aqzvsBi7HBb2Web4U9/OfDlPUXwX/Sd7HdYhXCXjR+TixosL8kzu6yN/abKfBECKRL4zCV551q0dwOeKKmqHW1I3TtMVBDvDkbTTe5dYBSt6xEJ7EEcyHyeDp/JP++aydh781PtzLi8ghK6uilAnGQK4267ZmoLYuQPmyx/UwxJweK66d+88uglvpM8OMd+3mgWJYCWcSD0lwe+x9afIQSmvOF3Y1aEtW8/uOFp3brhnLrvHMh8=

  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления (0)
  • Избранные результаты поиска

Всегда ли «свежее» означает свежее?

Если вы являетесь частым потребителем информации о здоровье, вы, вероятно, довольно часто слышали рекомендацию «есть свежие продукты». Но что означает это на самом деле ? Термин «свежий», когда он используется на этикетке или при маркировке пищевого продукта таким образом, который предполагает или подразумевает, что пищевой продукт не подвергался обработке, означает, что пищевой продукт находится в сыром состоянии и не был заморожен или подвергнут какой-либо форме обработки. термическая обработка или любая другая форма консервации.

Всегда ли «свежие продукты» самые полезные? Не всегда.

Давайте сравним свежие продукты с консервированными или замороженными. Фрукты и овощи могут легко потерять некоторые питательные вещества и вкус при воздействии времени и температуры. Например, в середине зимы ягоды из Южной Америки преодолевают тысячи миль, чтобы добраться до вашего продуктового магазина, и для того, чтобы попасть на полки этих продуктовых магазинов, требуются дни, если не недели. В ходе этого процесса легко теряются витамины и минералы. С другой стороны, ягоды, замороженные во время сбора, избавлены от некоторых потерь витаминов и минералов. Поэтому замороженные фрукты и овощи иногда содержат больше питательных веществ, что делает их более здоровым выбором.

Свежие продукты могут означать, что они были слегка обработаны. Тот факт, что пища не подвергается термической обработке для ее сохранения, не означает, что она не подвергается какой-либо обработке. Фрукты и овощи, которые не были заморожены или консервированы, могут иметь добавление одобренных восков или покрытий, послеуборочное использование одобренных пестицидов, применение слабой промывки хлором или слабой кислотой на продуктах или даже ионизирующее излучение.

Когда речь идет о свежих продуктах, а не о продуктах, подвергшихся технологической обработке, термин «свежий» можно рассматривать скорее как социальный дескриптор, а не как конечное определение. Для многих людей свежие продукты — это продукты, которые не подвергались чрезмерной обработке, чтобы продлить срок их хранения. А для некоторых свежие продукты могут означать помидоры и салат прямо с грядки. Третьи, свежие могут означать домашнюю еду.

Независимо от того, используете ли вы определение «свежего» на этикетке или
придумали свое собственное определение того, что для вас значит «свежий», важен общий режим питания.Фрукты и овощи не всегда должны быть без обработки, чтобы быть здоровыми. Есть много замороженных, консервированных и сушеных сортов, которые содержат множество питательных веществ. Кроме того, некоторые из самых полезных продуктов в продуктовом магазине, такие как старые зерна, не требуют свежести, чтобы быть здоровыми.

Некоторые потребители могут слишком увлечься поиском самых свежих продуктов, упуская из виду общую картину, когда речь идет о здоровье. Для оптимального здоровья важно сочетать ваше определение свежести с балансом и разнообразием.

Seattle Sutton В еженедельном меню здорового питания всегда используются самые свежие ингредиенты. Ощутите преимущества доставки свежих и полезных блюд прямо к вашей двери.

Самый быстрый словарь в мире | Vocabulary.

com
  • свежие продукты питания, не консервированные путем консервирования, обезвоживания, замораживания или копчения

  • свежие продукты пищевые продукты, не консервированные путем консервирования или обезвоживания, замораживания или копчения

  • предвестие указать знаками

  • замороженные продукты пищевые продукты, консервированные путем замораживания

  • солдаты из свежей рыбы, которые считаются расходным материалом перед лицом артиллерийского огня

  • пережеванная пища пища жвачных животных, отрыгнутая для повторного пережевывания

  • 64″>

    предвосхищение акта предоставления расплывчатых предварительных указаний

  • паводок Появление потока воды в результате внезапного дождя или таяния снега

  • передняя часть стопы четвероногого

  • свежий срез недавно

  • предвидение предсказание божественного вдохновения

  • порог начальная точка для нового состояния или опыта

  • сокращенно

  • замороженные продукты пищевые продукты, консервированные путем замораживания

  • 13″>

    новый старт возможность начать все сначала без ущерба

  • фаст-фуд недорогая еда, приготовленная и быстро подаваемая

  • поклоняются с глубокой или восторженной любовью

  • хворост густой кустарник

  • пресноводная рыба мясо пресноводной рыбы, используемое в пищу

  • благоговейный, демонстрирующий большое благоговение перед богом

  • Что на самом деле означает слово «свежий» на этикетках продуктов питания? – Сбалансированная кладовая

    Вы когда-нибудь покупали продукты с пометкой «Свежие» и задавались вопросом, что это на самом деле означает? По данным Nielsen, в 2013 году «свежие» продукты составляли около 30% от общего объема продаж в супермаркетах. На мясо и продукты приходится большая часть продаж «свежих» продуктов питания, за которыми следуют гастрономы, выпечка и морепродукты.

     

    Для фруктов, овощей и упакованных пищевых продуктов (кроме мяса и птицы) Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрешает использовать слово «свежий» для «необработанных» пищевых продуктов в сыром состоянии, которые не были заморожены или подвергались какой-либо обработке. термической обработки или консервации. Продукты с маркировкой «Свежие» могут по-прежнему содержать воск или покрытие (например, воск на огурцах и яблоках), хлорсодержащие вещества (например, используемые в пакетированных салатах и ​​продуктах), ионизирующее излучение (используемое для борьбы с болезнетворными организмами в некоторых мясных продуктах). , птица, овощи и специи), а также пестициды, применяемые после сбора урожая.«Свежезамороженный» или «замороженный свежий» означает, что продукты были заморожены сразу после сбора урожая. «Быстрозамороженные» относятся к замораживанию продуктов питания при температуре ниже нуля градусов по Фаренгейту (F) в течение времени, достаточного для замораживания центра продукта без порчи. Интересно, что «свежие продукты и морепродукты» освобождены от обязательной маркировки пищевой ценности, поэтому такие продукты, как продукты, которые потребители обычно ищут именно потому, что они считаются «свежими», могут даже не иметь этикетки.

     

    Производители по-прежнему могут использовать слово «свежие» для маркировки продуктов, не соответствующих указанным выше стандартам, если использование этого термина не предполагает, что продукты питания не переработаны.Например, на этикетках пастеризованного цельного молока можно использовать слово «свежее», потому что, по данным FDA, потребители обычно понимают, что молоко почти всегда пастеризовано.

     

    Мясо и птица немного отличаются. При использовании на птице «свежая» означает всю птицу и куски, температура которых никогда не была ниже 26°F. Как для мяса, так и для птицы Министерство сельского хозяйства США (USDA; агентство, отвечающее за регулирование большинства продуктов из мяса и птицы в США) не разрешает использовать слово «свежее» при маркировке продуктов из мяса и птицы, которые соответствуют любому из следующих:Для морепродуктов , стандарта, определяющего, что означает «свежая», не существует, поэтому рыба, помеченная этим термином, на самом деле могла быть предварительно заморожена, а затем разморожена, прежде чем выставляться на продажу.
    «Свежие» не означает, что продукты были собраны или упакованы незадолго до того, как они появились на полках супермаркетов, или что продукты не были упакованы в течение длительного периода времени. Таким образом, что-то с пометкой «Свежий» может быть упаковано в течение нескольких недель или даже месяцев, прежде чем оно будет куплено.
    Итог: Использование термина «свежий» на этикетках пищевых продуктов не означает, что продукты не находились на полке (или на витрине) очень долго. FDA и USDA имеют разные определения того, что означает «свежий» для продуктов, мяса и птицы, а морепродукты не соответствуют какому-либо реальному стандарту, регулирующему использование этого термина.В то время как Target разрабатывает сканирующее устройство для продуктов, которое предоставит потребителям информацию о том, где были выращены фрукты или овощи, когда они были собраны и сколько времени может пройти, прежде чем они испортятся, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем этот инструмент будет доступным для потребителей. А пока используйте свои чувства, чтобы сказать, пахнет ли что-то так, как должно, когда оно созрело, и выглядит ли оно так, как будто оно готово к употреблению. Покупка сезонных продуктов также может помочь. Что касается морепродуктов, задайте конкретные вопросы, например, были ли они когда-либо заморожены, когда они были выловлены и как долго они продаются.Если у вас есть доступ к торговцу рыбой или рынку, попробуйте купить морепродукты у них, поскольку они могут быть более осведомлены об ответах на ваши вопросы. Наконец, у FDA нет определения «необработанной» пищи, поэтому используйте здравый смысл, когда видите слово «свежая» на еде, которую обычно считают обработанной.

    Что означает свежесть в еде?

    Заявления о вашем продукте могут иметь большое значение для продвижения, маркетинга и, в конечном счете, продаж вашего продукта.Однако очень важно, чтобы ваши слова не вводили потребителя в заблуждение. Агентство пищевых стандартов (FSA) предоставляет исчерпывающие рекомендации по использованию различных терминов. Так что же означает свежесть в терминах разработки пищевых продуктов?

    Общие рекомендации по маркировке

    Стоит начать с напоминания о том, что FSA говорит о заявлениях о пищевых продуктах.

    • Пищевой продукт должен соответствовать предъявляемым к нему требованиям
    • Формулировка должна быть понятна «среднему» потребителю, поэтому ее должно быть легко понять
    • Будьте осторожны при использовании маркетинговых терминов, чтобы не вводить в заблуждение творческим текстом e. г. «Оригинальные куриные динозавры», где настоящее название было бы «Реформированный куриный фарш и хлопья в панировочных сухарях».
    • Будьте ясны и избегайте расплывчатых терминов, которые могут быть неверно истолкованы

    Что означает термин «свежий»?

    Fresh вызывает в воображении свежеиспеченные, собранные или приготовленные продукты. Обычно это означает «необработанный» и предполагает новизну, время, когда пища находится в лучшем виде, не путешествовала далеко и не лежала слишком долго на полке.

    Рекомендуемые критерии при использовании слова свежий

    Рекомендуется избегать использования слова «свежий», когда оно не имеет реального значения, например, «свежий в духовке».Регулирующие органы хотят защитить людей от вводящих в заблуждение этикеток и запутанных заявлений. Термины «свежий» или «свежий» следует использовать только в том случае, если они имеют четкое значение, например, свежий фруктовый салат, приготовленный только из свежих фруктов, или свежие молочные продукты, хранящиеся в охлажденном состоянии в точке продажи.

    Для применения к вашему продукту таких терминов, как «свежеприготовленный», «свежеприготовленный» или «свежеиспеченный», эти термины должны быть буквальными и сопровождаться доказательствами. Таким образом, «свежеприготовленное сегодня утром» было бы приемлемо, поскольку оно конкретно относится к тому, когда произошло действие.Я бы рекомендовал использовать «свежеупакованный» только в том случае, если перед продажей прошел короткий период после сбора урожая или подготовки. Если пища была упакована под вакуумом, чтобы сохранить ее свежесть, ее нельзя описывать как «свежеупакованную».

    Руководство в особых случаях

    Для фруктов и овощей

    Термин «свежий» в настоящее время используется в общем для обозначения того, что фрукты и овощи не подвергались обработке (например, консервированию, маринованию, консервированию или заморозке). Это приемлемо до тех пор, пока оно не используется таким образом, чтобы сделать вывод о том, что продукт был недавно собран (т. е. «свежесобранный»).

    Фрукты и овощи, которые были вымыты и/или очищены, могут быть описаны как свежие, при условии, что на них имеется явное указание на то, что они были вымыты и/или очищены. Аналогично, продукты, подвергшиеся замедленному созреванию и/или длительному хранению с использованием пониженных температур или других контролируемых атмосфер.

    Мясо

    Свежее мясо можно использовать, чтобы отличить сырое мясо от консервированного (химически). Однако его не следует использовать для описания ранее замороженного мяса, размороженного перед продажей.

    Рыба

    Рыба, хранящаяся охлажденной, может называться свежей, но рыба, хранящаяся глубоко замороженной или предварительно замороженная и продаваемая размороженной, не должна называться свежей. Любая копченая, маринованная или соленая рыба не должна быть идентифицирована как свежая.

    Фруктовый сок

    Термин «свежий» не следует использовать в отношении соков, изготовленных из концентратов, а термин «свежевыжатый» следует использовать только для описания сока, извлеченного из фруктов (не приготовленного из концентрата), когда между экстракцией и упаковкой прошло лишь короткое время. Срок годности продукта должен быть в пределах двух недель после извлечения сока. В случае «свежевыжатого» пастеризованного фруктового сока обработка должна быть частью формулы изобретения, т.е. «свежевыжатый пастеризованный апельсиновый сок».

    Свежий хлеб

    При использовании таких терминов, как «свежеиспеченный», «выпеченный в магазине» и «свежий в печи», подразумевается, что хлеб производится на месте из сырых ингредиентов. Однако в некоторых магазинах продается хлеб, приготовленный из продуктов частичной выпечки (обычно упакованных в инертной атмосфере или замороженных за пределами предприятия), которые затем выпекаются в магазине.FSA заявляет, что использование таких терминов в этом случае может «потенциально нарушить общие правовые положения».

    Замороженные или обработанные пищевые продукты или ингредиенты

    Термин «свежий» следует использовать только в том случае, если его использование ясно из контекста. Таким образом, «заморожено из свежего» или «сделано из свежих ингредиентов» можно использовать, если для изготовления вашего продукта не используются никакие обработанные ингредиенты (например, сублимированные, замороженные, концентрированные, порошкообразные, консервированные).

    Все действующее законодательство по существу требует четкой маркировки, рекламы и представления продукции.Цель FSA состоит в том, чтобы потребители не поверили, что продукты питания, которые они покупают, имеют характеристики, которых у них нет. Если вы хотите выяснить, какие претензии может предъявлять ваш продукт, или вам нужен совет по адаптации вашего рецепта для выполнения конкретных условий, свяжитесь с Froghop для ни к чему не обязывающей беседы.

    Рецепты и питание из цельных продуктов

    Когда я был маленьким, мой папа заходил ко мне в комнату и говорил: «Пора делать пончики». Он имел в виду, что пора вставать и собираться в школу. Сегодня утром я поймал себя на том, что говорю это своему сыну.😀 Забавно, как у тебя все завязывается. Кажется, это фраза из старой рекламы Dunkin Donuts. Как бы то ни было, сегодня утром я решила приготовить пончики…

     

    Я люблю тыкву круглый год, но вид тыквы повсюду заставляет меня хотеть ее еще больше. Соедините две вещи, которые я люблю… тыкву и пончики… и я на небесах!

    Тыква определенно полезнее пончиков, но мой вариант полезнее, потому что их запекают, а не жарят. Помимо запекания, тыква очень питательна.

    Тыква – отличный источник клетчатки, витамина А в виде бета-каротина, витамина С и калия.



    тыквенные пончики

    служит: 12 Donuts

    Ингредиенты

    для пончиков

    для пончиков

    31
  • ¾ Кубок тыквенного пюре
  • 2 большие яйца
  • ½ TSP ваниль
  • ½ чашки Сахар
  • ¼ чашка овощной масла
  • 1 чашка хлеба муки
  • 1 TSP Power
  • ½ TSP соли
  • ½ TSP тыквенная пирог Специя
  • ½ TSP Cinnamon
  • Cinnamon Sughnon

    • 3 TBSP сахар
    • 1 чайная ложка корицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Используйте миксер, чтобы смешать тыкву, яйца, ваниль, сахар и масло. Смешайте до однородности.
    3. В небольшой миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель, соль и специи.
    4. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте муку в тыквенную смесь. Смешайте только до включения. Не перемешайте.
    5. Покройте форму для пончиков антипригарным спреем. Заполните каждую лунку примерно на ½ объема. Используйте обратную сторону ложки или небольшую лопаточку, чтобы разровнять тесто.
    6. Выпекать 12-15 минут.С помощью зубочистки проверьте готовность. Когда он выходит чистым, они готовы.
    7. Пока пончики готовятся, смешайте сахар и корицу в небольшой миске, отставьте в сторону.
    8. Снимите пончики со сковороды и аккуратно обваляйте в коричном сахаре. Остудить на решетке.

    3.5.3208


    Тыквенные пончики!! Это более чем удивительно! Они нежные, влажные и практически тают во рту. Мне нравится прекрасный вкус тыквы в этих запеченных пончиках.Кстати, как правильно пишется «пончики» или «пончики»? В любом случае, вам нужно поторопиться и сделать это как можно быстрее.

     

     

    Обновление магазина FRESH Food — DCP

    Обзор

    Департамент городского планирования предложил обновить и расширить программу магазинов FRESH, которая поддерживает удобные и доступные продуктовые магазины в недостаточно обслуживаемых районах . Благодаря этому программа FRESH охватит большее количество населенных пунктов по всему городу, помимо прочих изменений, призванных обеспечить равномерное распределение магазинов FRESH и их финансовую жизнеспособность.

    Что такое СВЕЖИЙ?

    Расширение розничной торговли продуктами питания для поддержки программы здравоохранения (FRESH) было создано в 2009 году в ответ на общегородское исследование «Выход на рынок». Это исследование выявило отсутствие продуктовых магазинов по соседству, предлагающих свежие продукты в нескольких районах Нью-Йорка. Его цель состоит в том, чтобы поощрять магазины в этих сообществах, которые предлагают полный ассортимент продуктов питания, включая свежее мясо, фрукты и овощи.

    Программа дает владельцам недвижимости право строить несколько больших зданий в смешанных жилых и коммерческих районах, если они включают в себя супермаркет FRESH.

    Какие изменения?

    Расширить FRESH на большее количество сообществ

    FRESH в настоящее время относится к:

    • Общинные округа Бронкса с 1 по 7
    • Общественные округа Бруклина 3, 4, 5, 8, 9, 16 и 17
    • Районы Манхэттена с 9 по 12
    • Районы сообщества Квинс 12

    С этим обновлением программа FRESH будет расширена до:

    • Общинные округа Бронкса 8 и 9
    • Бруклинские общественные округа 1, 2, 12 и 13
    • Районы сообщества Квинс 1, 3, 4 и 14
    • Сообщество Статен-Айленда, округ 1

    Зоны расширения основаны на индексе потребности в супермаркетах City Planning, который показывает районы, в которых все еще недостаточно высококачественных продуктовых магазинов.

    Примечание. Это предложение не связано с налоговыми льготами для супермаркетов FRESH, которыми управляет Корпорация экономического развития. Эта программа налоговых льгот не будет распространяться на области, указанные выше. Узнайте больше о налоговых льготах FRESH здесь.

    В некоторых сообществах наблюдается кластеризация приложений FRESH для супермаркетов, что может выходить за рамки предназначения FRESH для заполнения пробелов в местной продуктовой среде. Это может затруднить процветание магазинов. Обновление FRESH добавляет определенные критерии, которым должен следовать заявитель, чтобы создать новый магазин FRESH рядом с существующим местоположением.Эти новые критерии ограничат возможность перенасыщения.

    В настоящее время магазины FRESH должны иметь окна на половине любой стены, выходящей на улицу. Однако это требование оказалось непрактичным и сложным для существующих зданий, которые пытаются переоборудовать в супермаркет FRESH.

    Таким образом, при реконструкции существующего здания для строительства супермаркета FRESH владельцам зданий больше не придется заменять существующие стены окнами, что устраняет потенциально дорогостоящий этап процесса.

    Поскольку в обновлении FRESH предлагается расширить программу, включив в нее жилые районы с более низкой плотностью населения, важно предложить новые правила, соответствующие характеристикам этих районов.

    Обновление FRESH освобождает от обязательной парковки до 10 000 квадратных футов торговых площадей FRESH в жилых районах с низкой плотностью населения.

    Дополнительные сведения о СВЕЖИХ обновлениях уточняются и могут быть изменены.

    Узнать больше

    Зачем нужны изменения?

    Обзор программы FRESH, проведенный City Planning в 2018 году, показал, что, хотя супермаркеты FRESH были построены или предложены, жителям многих районов по-прежнему трудно найти свежие продукты рядом со своим домом.За счет увеличения количества магазинов FRESH в районах Нью-Йорка и обеспечения того, чтобы магазины FRESH не были сгруппированы только в некоторых частях района, это предложение может помочь расширить выбор потребителей и спрос, сохраняя при этом финансовую жизнеспособность магазинов FRESH.

    Свяжитесь с нами

    Чтобы получить дополнительную информацию или задать вопросы, обращайтесь по адресу: [email protected].

    Свежие продукты и обработанные продукты

    Как профессионал

    Это когда-нибудь случалось с вами? Вы приходите домой поздно, и время, потраченное на приготовление пищи, — последнее, чем вы хотите заниматься.Вот почему они делают замороженную пиццу такой удобной и правильно укладывают равиоли в удобные формочки. Обработанные продукты становятся все более и более популярными, потому что они такие быстрые и удобные. Но действительно ли эти полуфабрикаты лучше, здоровее и дешевле свежих продуктов? Мы проверяем их прямо здесь.

    Здоровье: 1:0 за фреш

    Ингредиенты, используемые в готовых блюдах, таких как замороженная пицца, нагреваются, прессуются, окрашиваются и консервируются на множестве этапов обработки. Это когда они теряют свои естественные и полезные питательные вещества. Затем витамины, ферменты, минералы и микроэлементы часто снова добавляют искусственно, но конечный результат на самом деле означает большее количество добавок.

    Узнать больше

    калорий: 2:0 для свежих

    Жир

    — отличный способ придать вкус, поэтому его так часто используют в обработанных пищевых продуктах. Кроме того, большинство готовых блюд содержат много соли и сахара. Исключение, однако, составляет большинство органических продуктов, которые подвергаются менее интенсивной обработке.С другой стороны, со свежими продуктами вы можете сами определить, сколько сахара или жира вы добавляете.

    Узнать больше

    Потребление времени: 1 балл за обработку 2:1

    Чем сложнее еда, тем больше обработанных баллов. Простые блюда из макарон готовятся дома довольно быстро, а вот мясное блюдо со всеми начинками готовится намного дольше. Но вот совет. Если вы заранее приготовите большие порции, охладите некоторые из них на следующий день или заморозьте на всякий случай, и у вас всегда будет вкусная еда на столе.С замороженными продуктами, такими как рыба, шпинат или предварительно нарезанные овощи, у вас будет что-то полезное, что вы всегда сможете быстро приготовить.

    Узнать больше

    Цена: 3:2 за фреш

    Подумайте об этом так. Для семьи из четырех человек можно приготовить относительно недорогой обед из свежих, полезных и вкусных продуктов. Напротив, четыре готовых блюда обычно обходятся дороже. Для одиноких, которые не всегда хотят покупать все ингредиенты для изысканного блюда и не хотят заранее готовить на следующий день, готовые блюда не обязательно дороже, чем свежеприготовленные самостоятельно.Таким образом, это означает, что и свежие, и переработанные продукты получают по одному баллу.

    Узнать больше

    Вкус: 4:2 для фреша

    Трудно превзойти самостоятельно приготовленное блюдо из свежих ингредиентов и домашних трав. Каждый ингредиент имеет свой вкус, и его можно улучшить или отрегулировать по своему вкусу. Напротив, готовые продукты, такие как супы быстрого приготовления, часто не похожи на натуральный вкус. В их состав входят искусственные ароматизаторы, красители, усилители вкуса и многое другое.Они также могут казаться немного пересоленными, что не идеально подходит для детских вкусов, так как они очень быстро к этому привыкают. Даже взрослые, которые едят много полуфабрикатов, часто принимают искусственный вкус за настоящий. Но, к счастью, мы всегда можем снова привыкнуть к настоящему вкусу свежих продуктов.

    Узнать больше

    Ощущение: 5:2 для свежих

    Самостоятельное приготовление пищи может быть расслабляющим и очень социальным занятием. И это весело. Выбор и подготовка выбранных ингредиентов, нарезка и нарезка овощей, аромат ваших стейков на гриле, дегустация, очистка, дегустация снова и, наконец, садитесь и наслаждайтесь не только вкусом великолепного блюда, созданного с вашим своими руками, это чувство, которое просто не может сравниться с готовой едой.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий