Цена страусиного яйца в россии: Доступ ограничен: проблема с IP

Цена страусиного яйца в россии: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Покупайте фертильные страусиные яйца по отличным ценам Low Moq & New Packaging

Найти оплодотворенные страусиные яйца стало относительно легко с появлением интернет-маркетинга. Страусиные яйца используются очень давно. Они являются питательной пищей, а также имеют место в косметической промышленности. Яйца богаты белком. Покупатели могут найти свежие страусиные яйца на Alibaba.com с множеством различных вариантов на выбор в соответствии с широким спектром потребностей.

Есть много интересных вещей, которые нужно знать о страусиных яйцах. Они доступны в желтом или белом корпусе. Разница в цвете между желтыми и белые страусиные яйца не имеет ничего общего с содержанием минералов и витаминов. Яйца содержат больше витаминов и минералов, чем куриные. Их панцири трудно расколоть руками. Средний вес свежее страусиное яйцо составляет от 1,1 кг до 1,950 кг, что дает четкое представление о его размере. Также из этого изделия делают деликатесы на торжествах и вечеринках. Страусиные яйца в 24 раза больше куриных. Каждый из них содержит около 2000 калорий, из которых примерно 45% жира и 47% белка. Они содержат меньше натрия, чем куриные яйца, а также больше магния и железа.

Спрос покупателей на страусиные инкубационные яйца варьируется. Некоторые клиенты предпочитают страусиные яйца органического кормления. Для соответствия требованиям владельцы ферм ежедневно собирают яйца, моют, дезинфицируют и хранят их готовыми к отправке. Для получения лучших результатов вылупления владельцы фермы хранят белые страусиные яйца в подходящей стерильной среде.

На сайте Alibaba.com есть множество оплодотворенные страусиные яйца, которые предлагают множество различных вариантов покупки. Покупатели могут просматривать товары по размеру, цвету, количеству и т. Д., Чтобы найти то, что им нужно. Многие поставщики также предлагают оптовые цены на оптовые заказы.

Страусовод о торговле в России и Литве: там дороже, но здесь проще

Ферма Александра Скляра находится в Вильнюсском районе, в Барбишкес. Это семейный бизнес. Фермер сказал, что начал он с растениеводства, а потом стал интересоваться разведением страусов.

«Я занялся этим бизнесом, потому что он мне понравился, я встретил хороших партнеров в Швеции, Дании, Бельгии и Франции. Когда я этим занялся, появилось немало клиентов, в основном из-за границы. Сначала мы с дочерью объехали всю Европу, осмотрели фермы. Собрали много информации и основали бизнес. Сначала у нас было 7 страусов, а земли у нас было 15-18 га», – сказал директор Baltic Straus.

По его словам, разведение страусов — несложное занятие. Скляр отметил, что в его деле очень помог отдел здоровья животных при ГПВС.

«Я интересовался у них, что делать, чтобы не было проблем, чтобы все было сделано как можно лучше. Часто приезжали инспекторы, они проверяли хозяйство, давали советы. У моего хозяйства есть статус питомника, поскольку для экспорта все должно быть сделано, как надо», – подчеркнул страусовод.

«Страусы неприхотливые птицы, они не боятся морозов до 20 градусов. Нужно помещение для них, лучше неотапливаемое. Очень важно ограждение, вольеры, чтобы они не убежали. У страусов очень крепкая иммунная система, птичий грипп им не страшен, как и многие другие болезни», – рассказал Скляр.

Он торгует не только страусиными яйцами, но и птенцами, перьями, мясом, кожей и жиром. По его словам, за границей растет спрос на мясо страусов, но все же больше всего спрос на яйца, перед Пасхой их всегда не хватает.

«Мы продаем немало перьев, а мясом пока торгуем только по заказу. У нас породистые птицы, поэтому мясо у нас есть лишь тогда, когда мы вынуждены резать птиц», – рассказал страусовод.

По словам Скляра, торговля в Литве и за границей почти не отличается, но в Литве это немного легче делать.

«Здесь легче поставлять яйца и продавать их. Что касается разницы в ценах, за птенцов в России платят дороже, но и требований там больше. В Литве цена на страусиные яйца почти не меняется уже 20 лет, одно яйцо стоит 30 евро», – сказал он.

Сейчас у Александра Скляра есть два хозяйства, он выращивает 200-250 птиц, а в бизнесе ему помогают родственники.

Скляр заметил, что планирует расширение, поскольку растет спрос на мясо.

Сколько стоит птенец страуса в России в рублях

Содержание статьи

На фото светильник из страусиного яйца

Разведение страусов — сравнительно молодой для России и Беларуси бизнес, однако с каждым годом в этих странах появляется все больше желающих посвятить свое время, деньги и таланты развитию данного направления  предпринимательства.

И это не удивительно – при равных затратах времени выход продукции намного превышает показатели других отраслей сельского хозяйства, и птицеводства, в том числе. По оценкам специалистов, среднесуточный прирост массы страуса существенно превышает аналогичные показатели других типов сельскохозяйственных птиц. К тому же производство страусов является практически безотходным, потому что со страусиной фермы продать можно абсолютно все – мясо, яйца, скорлупу перья, помет в виде удобрения.

Если вы только начинаете этот бизнес, лучше купить готовых птенцов страуса, и, руководствуясь советами специалистов, приступить к их выращиванию. Сколько же стоит страус и страусиные яйца в России и в Беларуси?

В различных регионах России на страусов эму и черных африканских установлены следующие  расценки в российских рублях:

Теперь узнаем стоимость яиц, мяса и другой продукции страусоводства, в России, в рублях:

В Беларуси актуальные расценки на мясо и яйца черных африканских страусов выглядят следующим образом, в белорусских рублях и долларах США:

Цены на мясо и яйца страусов в Беларуси в белорусских рублях и долларах США:

Чем привлекателен бизнес по выращиванию страусов?

Судя по существующим расценкам, на развитие этого бизнеса потребуется больше денег, чем для разведения традиционной домашней птицы, однако и продукция страусоводства ценится гораздо выше.

Половая зрелость у самок наступает в возрасте 24 месяца, кладка яиц продолжается в течение 40-ка лет – такими показателями не могут похвастать ни куры, ни гуси, ни утки.

У самцов половая зрелость наступает в возрасте 2-2,5 года, а значит, самцы должны быть старше самок. Семью страусов формируют в соотношении 1 самец на 2-3 самки. В просторном вольере  можно содержать две-три таких семьи.

Репродуктивные функции у страусов активизируются в марте и длятся до октября, в зависимости от погодных и климатических условий, этот период может немного сдвигаться. Зимой они затухают до следующего сезона.

За сезон 1 самка способна снести от 40 до 80 яиц весом от 1300 до 1800 грамм, со скорлупой белого цвета. Таким образом, за свою жизнь самка страуса может принести до 3200 высококачественных яиц, которые можно использовать и для питания, и для высиживания страусят. Инкубационный период длится 42 дня, птенцы появляются на свет весом до 1 кг, и ростом в 20-25 см.

За год самцы набирают вес в 120-140 кг, а самки — около 120 кг живого веса. Забивать на мясо их можно в возрасте от 10 до 14 месяцев.

Около 40% от живого веса составляет коммерческая продукция, что намного выше, чем у домашнего скота и домашней птицы.

Продукция страусоводства

Мясо – внешне, по цвету оно напоминает говядину, однако имеет своеобразный и неповторимый вкус. При этом мясо страуса является диетическим продуктом, поскольку почти не содержит жира и холестерина. (На 100 грамм мяса около 32 мг холестерина и 1,2% жира). При этом, в нем много белка – 23%, и много микроэлементов и витаминов.

Мясо страусов перерабатывают на стейки, филе, делают из него колбасы, фарш и другую продукцию. Несмотря на низкий процент жиров в мясе, его нельзя назвать ни жестким, ни сухим. При условии правильного приготовления мясо получается сочным и нежным, хорошо впитывает ароматы и специи, поэтому оно нравится и поварам, и потребителям.

При этом, готовить его нужно так же, как и любое другое мясо – главное не пережаривать, и не пересушивать, тогда оно сохранит свой естественный вкус.

Яйца страусов – обладают большой коммерческой ценностью, однако не являются основным продуктом страусоводства. В основном, их отправляют на инкубацию. В пищу используют столовые, не оплодотворенные яйца от молодых самок.

Готовят страусиные яйца так же, как и куриные, но с большой разницей во времени приготовления и размерах посуды, поскольку одно яйцо страуса весит как 25-30 куриных – около 2-х кг. Для того, чтобы сварить страусиное яйцо вкрутую потребуется 75 минут, и кастрюля большого объема.

В некоторых ресторанах готовят яичницу из одного страусиного яйца на компанию из 10-12 человек. Покупают яйца и частные лица, чтобы удивить гостей необычным блюдом.

Цвет желтка и белка в страусином яйце такой же, как и у куриных, мало чем отличается и его вкус. В основном, используют их только для того, чтобы приготовить экзотическое блюдо для членов семьи или гостей.

Страусиные яйца – пищевой продукт с повышенной жирностью, и большим содержанием холестерина, поэтому увлекаться ними не стоит. Кроме того, и у детей, и у взрослых может возникнуть аллергия или индивидуальная непереносимость яиц.

Скорлупа страусиных яиц может рассматриваться как отдельный вид продукции, в случае, если яйца идут на переработку. Скорлупа отличается большой прочностью, поэтому разбить ее не так уж просто – толщина ее достигает 5 мм.

Цвет у скорлупы зависит от окраса и вида страусов.

Так, у страусов с темных оперением яйца бывают темно-зелеными или даже черными. Бело-серые птицы несут яйца с желтовато-розовой скорлупой.

Из прочной и толстой скорлупы страусиных яиц умельцы изготавливают великое множество декоративных и оригинальных поделок.

Страусиный жир – замечательный и уникальный продукт, применяемый и в кулинарии, и в косметологии, и в медицине. С одного страуса эму можно получить около 7 кг этого полезного и замечательного продукта.

Жир страуса обладает отличными бактерицидными, ранозаживляющими и гипоаллергенными  свойствами, с его помощью легко вылечить воспаления на коже и внутри организма.

Он отлично сочетается с косметическими средствами, поэтому его используют в производстве мазей, кремов, масок для лица, косметического молочка и мыла. Жир в эти средства добавляют не только для смягчения, но и для заживления ран и устранения некоторых дефектов кожи. Кроме того, жир страусов используют для массажа, и при сильных болях в суставах.

Кожа страуса обладает оригинальной фактурой. При условии хорошей выделки, они мягкая и приятная на ощупь. Из нее изготавливают великое множество вещей с неизменно высокой стоимостью. Шкура страуса легко поддается обработке и выделке, хотя это мастерство считается сложным. Страус в возрасте 1 год имеет шкуру общей площадью от 70 см до полутора метров.

На спине, ногах и грудке кожа бывает различной текстуры, поэтому используют эти участки для изготовления разнообразных изделий – ремней, обуви, курток, портфелей, дамских сумочек, портмоне и так далее.

Кожа страуса имеет такие привлекательные качества, как мягкость при значительной толщине, эластичность, прочность, водостойкость и долговечность. Так, изделия из телячьей кожи могут прослужить до 10 лет, а вещами, сделанными из кожи страуса можно пользоваться до 30 лет.

Природная эластичность кожи позволяет вытягивать из нее изделия различной формы без ущерба качеству и прочности. Благодаря всем этим свойствам, кожа страуса считается одной из самых дорогих в мире. Если вы намерены заниматься страусоводством, подумайте о том, кому сбывать кожу после забоя птицы, возможно, придется искать выход на зарубежных кожевников.

Пух и перья страусов имеют декоративное и практическое назначение.

Специалисты различают девять классов страусиных перьев:

  • Белые получают из первого ряда оперения с крыльев самца.
  • Феминальные — это перья самки, их так же получают с первого ряда оперения крыльев.
  • Орнаментальные – расположены в первом ряду оперения крыльев, на обоих концах у них имеются черно-белые полоски.
  • Черные перья у самцов и серые у самок, они расположены на крыльях во втором и третьем рядах.
  • Шелковые перья находятся под крыльями, а так же вокруг грудки. У самцов они черные, а у самок – серые.
  • Хвостовые перья белые или коричневые у самцов, и светлые или темные у самок.
  • Цыплячьи перья аналогичны феминальным или белым – это оперение молодняка.
  • Корпусовые перья так же имеются у страусят, и бывают различными по длине и окрасу.

Стоимость перьев определяется по длине, густоте оперения, ширине бородок, прочности, глянцу, шелковистости, блеску, гибкости и форме.

У одного взрослого страуса около 1,5 кг перьев и пуха, часть из них идет на изготовление головных уборов, остальные являются наполнителями подушек, пуховиков, перин и одеял.

Интересные факты:

Вкусная цена на страусиные яйца, чтобы обогатить ваш ежедневный рацион Низкая Moq и новая упаковка

О продуктах и ​​поставщиках:
 Изучите роскошные, богатые питательными веществами  цены на страусиные яйца  разновидностей на Alibaba.com. Эти продукты являются отличным источником витаминов, минералов, белков, омега-3, углеводов и жиров. Есть множество вариантов, в том числе столовая ферма и бройлер , цена на страусиные яйца  вариантов.   цена страусиных яиц  произведенных курицей, перепелов, страусиных, попугаев, эму и др., есть в наличии. Они подходят для разведения, вылупления и потребления. 

Цена на страусиные яйца с коричневой и белой скорлупой доступна на Alibaba.com. Оболочка гладкая, достаточной толщины. Они из здорового скота, вакцинированного и обеспеченного качественными кормами. Корм выращивается органически и не содержит гербицидов и пестицидов. Эти меры гарантируют, что по цене страусиное яйцо будет высшего качества. Сорта бройлеров включают Росс 308, Кобб 500 и Кобб 700.В целях безопасности покупателя на товарах нанесена печать с указанием срока годности. Размер этих яиц страуса колеблется от меньшего до большого. Срок годности может увеличиваться от 2 недель до нескольких месяцев. Кроме того, доступны замороженные или консервированные формы.

Цена на страусиные яйца - это питательный суперпродукт. Они способствуют похуданию, повышают уровень хорошего холестерина, восстанавливают ткани, поддерживают мышечную массу, повышают иммунитет и способствуют здоровью глаз, кожи и волос. Цена страусиных яиц идут вместе с разнообразными кулинарными блюдами, выпечкой и отдельными блюдами. цена страусиных яиц можно использовать как повышающее, эмульгирующее, осветляющее, глазирующее средство в кулинарии. Специальная упаковка в лотках для бумажной массы сводит к минимуму поломку при транспортировке, гарантируя, что вы получите то, за что заплатили.

Получите лучшую цену страусиных яиц из множества вариантов на Alibaba.com. Они также идеально подходят для поставщиков страусиных яиц по цене , которые могут воспользоваться исключительными продуктами по конкурентоспособным ценам.Купите сейчас и не упустите премиальное качество.

БИЗНЕС-МИР; В России витает надежда для земной птицы

Г-н Синицын, напротив, разрешает выходить на улицу даже своим цыплятам. Он начал импортировать птиц с ранчо в Израиле, Бельгии и на Кипре в 1998 году, и сейчас у него 300 птиц, но страусы из более теплых стран, похоже, хорошо приспосабливаются. И все же каждый год русская зима изумляет самых маленьких.

«Сегодня только пошел снег», — сказал г-н Синицын в конце ноября.Минуты три-четыре страусиные детеныши, увидевшие свою первую зиму, были ошеломлены, и они смотрели на снег в изумлении. Поскольку они реагируют на цвет, это было что-то необычное. Тогда один из них выскочил из сарая, а остальные последовали за ним. Затем они начали танцевать и попытались сесть на снег и клюнуть его ».

Вопреки мифу, страусы не прячут головы в песок — или, если на то пошло, в снег.

Это не первый случай, когда птицы нашли опору в Азии.Пять миллионов лет назад стаи страусов скакали по территории, которая сейчас является югом России, Индией и северо-центральным Китаем.

Страусиное хозяйство когда-то было прибыльным и широко распространенным в Африке, Австралии, США и других странах. На протяжении веков страусиные перья украшали шлемы рыцарей, а позже перья были проданы на женские шляпы и боа. Но когда после Первой мировой войны перья вышли из моды, рынок рухнул.

В последние годы спрос на эластичную кожу страусов и их мясо — по общему мнению, говяжье и с низким содержанием холестерина — привел к открытию новых ранчо.Но в России еще предстоит увидеть, насколько успешным будет бизнес. Г-н Синицын поддерживает свое страусиное ранчо крупным птицеводческим предприятием, и пройдет полтора года, прежде чем страусы станут прибыльными. Он полагает, что ему понадобится 1000 птиц, чтобы предприятие стало самоокупаемым.

На данный момент каждая птица съедает еды на сумму всего 75 долларов в год. (Помимо капусты они едят морковь, сено и комбикорм.) Г-н Синицын забивает только низкорослую птицу, продавая мясо в Москве по 15 долларов за фунт.Его настоящие усилия заключаются в разведении птиц на продажу; цыпленок в возрасте 8-10 месяцев приносит 900 долларов.

Восемь лет назад Игорь Михайлин бросил работу механиком в Москве и вместе с женой Валентиной переехал в Банево, деревню в центральной части России. Они получают доход от традиционной фермы, выращивая крупный рогатый скот, лошадей и овец.

Страусов в России в монастыре в Славске | Nelmitravel

Поделиться на

Во время посещения монастыря в Славске мы встретили на ферме стадо страусов.Я был приятно удивлен, увидев страусов в России, и не думал, что они смогут там выжить из-за холода. Страусы очень популярны в Южной Африке, и в Оудстхорне даже есть экскурсии, на которых можно покататься. Поверьте, на страусе ездить очень сложно!

Монастырь у славян — действующий монастырь и только для монахинь. У них есть большой участок земли, на котором они разводят, выращивают и держат животных. Стадо страусов было среди разных животных. Мама знала о них, потому что раньше бывала на ферме, но для нас это было настоящим праздником.

Страусиная ферма при монастыре в Славске.

Мы стояли поближе, чтобы сделать пару снимков, когда одна из женщин подошла и предупредила нас об объективах фотоаппаратов. Когда мы росли в Южной Африке в детстве, нас всегда предупреждали, что если вы носите или носите что-то блестящее, страус будет клевать это. Они не делают этого из злых, но очень любопытные птицы. Конечно же, светились и линзы фотоаппаратов, и я не хотел рисковать, чтобы моя зеркалка была повреждена страусиным клювом!

Мама посоветовала нам найти особое растение и скормить им страусов, как они его любят.Андрей пошел на разведку у дороги и вернулся с горсткой. Кормили страусов, а я фотографировал.

Страусы — удивительные птицы. Вы знали, что у них три желудка? Я не знал, но это правда! Они могут очень быстро разгоняться до 70 миль в час. Их удары очень мощные, и когда им угрожают, они используют всю силу и могут убить человека или хищника, ударившись вперед.

К сожалению, с годами популяция страусов быстро сократилась, и они постепенно внедряются в другие страны.Может быть, поэтому мы видели их здесь, в Калининградской области.

Страусиные яйца огромны!

В монастыре есть небольшая сувенирная лавка, где можно купить сувениры и что-нибудь поесть. Именно в этом магазине мы увидели гигантские страусиные яйца. Я видел их раньше, и в нашем доме даже был такой, который был красиво оформлен. Страусиные яйца огромны! Они действительно есть. Андрей не мог поверить, насколько велико это яйцо.

  • Страусиные яйца — самые большие яйца в мире, их длина может достигать 15 см.
  • Одно страусиное яйцо содержит около 24 небольших куриных яиц.
  • Самка высиживает яйца днем, самец — ночью.
  • Яйца вылупляются нормально через 35–45 дней после инкубации, и именно самцы защищают малышей от хищников и учат их кормиться. Самки также будут помогать в воспитании детей.

Часто говорят, что страус зарывает голову в песок. Это не правда, а всего лишь миф. Когда они обнаруживают опасность, они находятся как можно ниже на земле, что может создать у людей впечатление, будто они прячут голову в песок.

Страусы — очаровательные птицы, они несколько дней обходятся без воды. Как они выживают без воды? Они используют влагу корней и растений или насекомых. Им нравится время от времени принимать ванну.

Где: Монастырь в Славске, Калининградская область, Российская Федерация

Когда: 16 июня 2012

Вот так:

Нравится Загрузка …

Связанные

Детально украшенные яйца предшествовали Пасхе на тысячи лет | Наука

Страна: Страна * AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские ) Фарерские острова, Фиджи, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Французские Южные территории, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гваделупа, Гватемала, Гернси, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Остров Херд и МакДональда IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorwayOmanPakistanPalestinianPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussian FederationRWANDASaint BarthélemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да-КуньяСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Мартен (французская часть) Сен-Пьер и Микелон Сент-Винсент и ГренадиныСам oaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuela, Боливарианская Республика ofVietnamVirgin остров, BritishWallis и Футуна Западная Сахара Йемен Замбия Зимбабве

Пожертвовать сейчас
Поддержка некоммерческой научной журналистики

Если мы чему-то научились из пандемии COVID-19, так это тому, что мы не можем дождаться реакции кризиса. Science и AAAS неустанно работают над предоставлением достоверной, основанной на фактах информации о последних научных исследованиях и политике с широким бесплатным освещением пандемии. Ваш не облагаемый налогом взнос играет решающую роль в поддержании этих усилий.

Раскрытие благотворительной информации

Страусиное яйцо на австралийской ферме в селе Лужки… Новости Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Испытания
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой пропил
  • Предварительные правки

Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images. Учетная запись EZA не является лицензией.Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • финальные материалы распределены внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

ДВА ЧАСА ДЛЯ СИГАРЕТ, СЕРЕБРЯНАЯ ЧАШКА ДЛЯ СТРАУСОВЫХ ЯЙЦ И НА СЕРЕБРЯНОЙ ПЛАСТИНЕ

ДВА РУССКИХ СЕРЕБРЯНЫХ ЧАШКИ ДЛЯ СИГАРЕТ, ЧАШКА ДЛЯ СТРАУСОВЫХ ЯЙЦ НА СЕРЕБРЯНОЙ НАКОНЕЧНИКЕ И СТРАУСОВЫЕ ЯЙЦЫ НА СЕРЕБРЯНОЙ ПЛАСТИНЕ Один портсигар с маркой I.P.S, Санкт-Петербург, 1896 г .; другой с маркой К.С., Санкт-Петербург, 1899–1908; страусиное яйцо в серебряной оправе с клеймом Фредерика Брэдфорда МакКри, Лондон, 1897 г. Первый портсигар продолговатой формы, с отделением для спичек и внешним бойком, на корпусе с чеканкой и гравировкой в ​​виде гребешков и волн, стилизованными цветами и драпировкой, а также гравировкой факсимиле. подписи, обложка с позолоченной кириллицей, внутренняя часть обложки с гравировкой дополнительных факсимильных подписей, вторая внутренняя обложка с выгравированной русской надписью, с красной плетеной трутовиком и серебряной цепочкой с шариковыми наконечниками, маркировка внутри основы и внутри и внешние покрытия; второй, продолговатый, овального сечения, с проткнутым кожухом для трутовика, крышкой с позолоченной кириллицей для Павлинчика, спичечным отделением со вставкой бойка в основании, гравировкой с фактурными волнами, бегущей листвой и цветами, с большим пальцем gitl с голубой вставкой из кабошона, с отстегивающейся цепочкой с протыканной клеммой, отмеченной внутри основания и крышкой с сапфиром из кабошона, и бледно-красным и белым шнуром из трута; Яйцо в серебряной оправе в форме чашки с металлической внутренней фурнитурой и зубчатым ободом на серебряном стержне в виде трех реалистичных фактурных страусиных лап и ступней, основание с чеканной листвой на текстурированной земле, установленное на черном деревянном постаменте, отмеченное на нижняя граница, второе яйцо удерживается в посеребренном держателе клетки и прикреплено к покрытому страусами наконечнику. Первый портсигар: 4¼ дюйма.(11 см.) В длину; второй: портсигар: длиной 4½ дюйма (11,5 см); яйцо в серебряной оправе: 9 1/8 дюйма (23 см), высота брутто: 17 унций. (559 гр.) Перевод надписи первого портсигара гласит: «Уважаемому Алексею Яковлевичу Борошенко от его уважаемых сотрудников». (4)

Пристрастие Германии к домашнему страусу | Окружающая среда | Все темы от изменения климата до сохранения | DW

Германия с ее влажными и холодными зимами кажется последним местом, где страус может быть дома.Но для пары из южной Германии выращивание этих пернатых африканских гигантов — это образ жизни.

Уши Браун и Кристоф Кистнер управляют фермой Mhou в Рюльцхайме в течение 20 лет. Они говорят, что это не просто бизнес, а способ соединиться с природой и предложить здоровое и экологически чистое мясо.

И они не единственные. По всей Германии насчитывается около 150 коммерческих страусиных ферм. Немцы, похоже, любят большую птицу — и, помимо выращиваемого в стране сорта, импортируют больше мяса из Южной Африки, чем из любой другой страны мира.

Но не всем нравится видеть в меню страуса. Активисты по защите животных утверждают, что эти великолепные птицы принадлежат дикой природе, и разведение их в Германии — не что иное, как ненужная жестокость.

Здоровый, экологически чистый продукт?

Ферма Мху стала популярной местной достопримечательностью среди любителей животных и туристов. Но многие приезжают сюда не только для того, чтобы полюбоваться домашним скотом — они здесь ради мяса, которое они могут отведать в собственном ресторане фермы.

Мясо страуса на продажу на ферме Mhou

Braun говорит, что их клиенты — самые разные.«У нас есть эко-мама, которая едет на велосипеде и носит самодельный пуловер, монахиня из монастыря, которая всегда покупает гуляш, врачей, ученых …» — список можно продолжить.

Стейк из страуса стоимостью 36 евро за килограмм (около 17 долларов за фунт) объединяет их готовность платить высокую цену за то, что, по словам фермеров, является высококачественным и полезным для здоровья выбором мяса.

«Многие утверждают, что мясо дороже, чем другие, но лучше есть меньше мяса, но более высокого качества», — говорит Браун.

Красное мясо страуса имеет очень мало жира, низкий уровень холестерина и высокое содержание белка. По данным Британской ассоциации домашних страусов, около 100 граммов страусиного мяса содержат 142 калории по сравнению с 256 калориями в свинине, 215 — в баранине и 209 — в говядине.

Но страус так популярен не только по причине его здоровья. Анджей Пазган, эксперт по животноводству в организации «Люди за этичное обращение с животными в Германии», говорит, что благополучие и экологичность животных также являются важным фактором для немецких потребителей.

«Они видели фотографии свиноводческих и птицеводческих ферм, которые показывают страдания, связанные с животноводством», — сказал Пазган DW. «Теперь они ищут альтернативу, и это мясо продается как экологически чистый выбор».

Вопрос о климате

Но Пазган настаивает на том, что это заблуждение, поскольку птицы огорожены забором и не могут выращивать птенцов, как и другие животные, выращиваемые для выращивания мяса.

Страусы фермы Mhou содержатся в вольерах под открытым небом.

Немецкая ассоциация защиты животных утверждает, что страусы обитают в тропиках и субтропиках Африки и не могут адаптироваться к суровым немецким зимам.Удерживать их в закрытом помещении — когда они перестанут быть крошечными цыплятами — даже не обсуждается.

Однако страусиные фермеры готовы дать ответ на этот вопрос: они говорят, что страусы не из Африки. Гигантская птица появилась около 55 миллионов лет назад в Центральной Азии, откуда распространилась в Западную Европу, а затем в Африку. Еще 10 000 лет назад страусы жили в климатических условиях, аналогичных современной Германии.

«Люди всегда думают, что страусы родом из Африки, и поэтому им нужен жаркий и сухой климат», — говорит Браун.«Но это неправильно, это просто предубеждение».

Уши Браун говорит, что благополучие страусов является главной заботой.

Она утверждает, что с их чудесным перьевым покровом и слоем жира, покрывающим их толстую кожу, птицы могут адаптироваться к различным климатическим условиям. Фактически, Браун утверждает, что они лучше чувствуют себя в более прохладных условиях, чем в слишком засушливых. «Здесь есть зеленые луга, на которых можно пастись практически круглый год», — говорит она.

Когда Браун говорит о своих животных, ее лицо светится, как мать, обсуждающая своих детей.«Страусы живут на больших открытых пространствах, на свободе, их никогда не посадили в клетки, — говорит она. — И каждый из них развивает разные личности, это удивительно».

Цыплята на убой

Браун говорит, что она и ее муж пригласили почти все организации по защите животных Германии посетить ферму. Некоторые приняли их предложение. Другие отказались.

«Предрассудки — самая большая проблема, — говорит Браун. — Но те, кто приехали сюда, сами в этом убедились. поняла, что у животных здесь все хорошо, они процветают, хорошо ладят, растут и процветают.«

Они могут процветать, но в конечном итоге ферма является коммерческим предприятием, и наступает день, когда птицы превращаются из любимых цыплят в мясо, готовое к продаже. Браун говорит, что оптимальный возраст для убоя составляет от 10 до 15 месяцев, когда животное почти полностью выросла, мясо нежное, кожа гибкая, а перья в полном великолепии.

Птенцов отправляют на бойни, где их оглушают электрическим током, обескровливают, ощипывают, моют, а затем снимают шкуру. Браун признает, что это не процесс она могла бы выступить сама, но с чем-то должны согласиться хищники среди нас.

Новорожденный цыпленок на ферме Мхо. В 10 месяцев его отправят на бойню

«Когда люди критикуют жестокость забоя, но едят мясо, я считаю это чепухой», — говорит она. «Убить животное всегда жестоко, но мы стараемся уменьшить его страдания, насколько это возможно».

Процветающий рынок

В любом случае, есть много клиентов, которых не отпугивает еда с бойни. По данным Немецкой ассоциации страусоводов, в Германии страусиное мясо продолжает набирать популярность, несмотря на то, что в остальной Европе его продажи снижаются.

Браун не верит, что немецкий рынок страусов когда-либо бросит вызов рынку свинины или других популярных видов мяса, главным образом потому, что для этого требуется очень много места. Но она убеждена, что у страусиных ферм многообещающее будущее, если они в хорошем состоянии.

«Животные должны быть в приоритете», — подчеркивает она. «Прежде чем я выпью свой чай утром, я уже позаботился обо всех своих животных».

И все же критиков вроде Пазгана вряд ли смягчат подобные настроения. «Есть только один устойчивый способ прокормить население нашей планеты: растениеводство», — говорит он.

  • Визит к страусам Рейнской области

    Детская любовь

    Подобные очаровательные сцены были одной из моих мотиваций для посещения фермы Мхо в городке Рюльцхайм на юго-западе Германии. Но как только я познакомлюсь с этими милашками, смогу ли я проглотить тарелку страуса?

  • Посещение страусов Рейнской области

    Местная гордость

    После поездки на велосипеде по открытым ландшафтам Рейнской области дорожные знаки подтвердили, что ферма Mhou — это больше, чем просто племенная ферма, это также достопримечательность , привлекая посетителей к встрече с экзотическим скотом.

  • Посещение страусов Рейнской области

    Пересечение континентов

    С того момента, как вы входите на ферму, все детали идеально расставлены, чтобы вызвать ассоциации с диким домом страусов. Небо коричневых и зеленых цветов приглашает посетителей окунуться в воображаемую Африку, где самая большая птица в мире является звездой шоу.

  • Посещение страусов Рейнской области

    Близкое знакомство

    И, наконец, личная встреча с главной достопримечательностью.Вблизи они ощущают себя динозаврами: длинные тонкие ноги, круглое тело, взбитое перьями, и извилистая шея, ведущая к своеобразной маленькой головке. Их выражение по умолчанию не совсем дружелюбное. Скорее, они только что почувствовали запах несвежего сыра Лимбургер.

  • В гости к страусам Рейнской области

    Страусиная мать

    Уши Браун заботится о птицах почти каждый день, будь то дождь или солнце. Браун нашла время в своем плотном графике, чтобы рассказать мне об истории фермы Мхо: Браун и ее муж Кристоф Кистнер влюбились в странных птиц более двух десятилетий назад. Посетив несколько ферм в Южной Африке, они решили создать дома пернатую семью.

  • В гости к страусам Рейнской области

    Пора спать!

    Как бы мило они ни выглядели, мне пришлось довольствоваться тем, что цыплят смотрели через окно, когда их приводили, чтобы они остепенились после захватывающего дня, посвященного изучению природы. Но поскольку родители любого ребенка, который учится ходить, не удивятся, услышав, сон, похоже, их не особо интересует.Просто смотреть на них утомительно!

  • В гости к страусам Рейнской области

    От сладкого до мяса

    При всей своей энергии однажды цыплята окажутся на чьей-то тарелке. Примерно в 10 месяцев их ночью отправляют на бойню. Когда они возвращаются на ферму Мху, они делают это упакованными и готовыми к приготовлению. Но мясо у них стоит недешево — эти стейки стоят около 25 евро за штуку.

  • В гости к страусам Рейнской области

    Хотите попробовать?

    Нежное страусиное мясо, выращенное на ферме Mhou, можно отведать в ресторане на территории отеля, где вам предложат широкий выбор экзотических органических блюд. Браун и Кистнер также предлагают рецепты для приготовления в домашних условиях — считайте это последним словом в немецкой кухне.

  • Посещение страусов Рейнской области

    Ничего не пропало

    Кажется, что почти каждая часть гигантской птицы попадает в магазин фермы Мхо. Из перьев получаются роскошные тряпки, жир используется в косметике, шкура — на кожаные изделия, а огромное страусиное яйцо — яркое украшение. Браун и Кистнер также продают продукцию ремесленных кооперативов в Южной Африке.

  • В гости к страусам Рейнской области

    Не будь чужим

    Мой день на страусиной ферме определенно открыл мне глаза. Этично ли держать этих грозных африканских птиц в неволе в Германии? Это дискуссия, которая, вероятно, будет продолжаться какое-то время. Но если вы когда-нибудь будете в Рюльцхайме, Уши и Кристоф будут рады, если вы приедете в гости и решите сами.

    Автор: Ирен Банос Руис


.

Комментариев нет

Добавить комментарий