Франшиза блинов: Франшиза блинной «Тесто» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль
Блинные по франшизе
Головная компания сетей Applebee’s и IHOP достигла доли франчайзи в сети в 99%.Вероятно, название DineEquity Inc. вам ничего и не скажет, но вы, возможно, хотя бы раз обедали в известных ресторанах компании: Applebee’s и IHOP.
Первый блинная IHOP (дословно переводится как Международный Дом Блинов) открылась в 1958 году в Толука Лейк; местечко для семейного отдыха вдохновило на создание сети IHOP Corp. и познакомило детей с шоколадными блинами, покрытыми разноцветными сиропами и сливками.
Позже в 2007 году эта компания приобрела более крупную сеть Applebee’s и год спустя переименовалась в DineEquity. Рестораны Applebee’s, специализирующиеся на картофеле и мясе, продают также алкоголь.
К концу марта 2013 DineEquity владела 2031 точкой Applebee’s и 1589 ресторанами IHOP в 17 странах. В США IHOP присутствует в каждом штате.
В прошлом году DineEquity продала 154 франшизы Applebee’s и увеличила долю франчайзинговых точек в сети до 99% – тем самым достигнув цели, поставленной после приобретения Applebee’s. Сеть ресторанов IHOP также на 99 % принадлежит франчайзи. По заявлению главного управляющего Джулии А.Стюард, компания добилась увеличения прибыли, одновременно сокращая волатильность накладных расходов и денежных потоков, путем продажи франшиз независимым владельцам.
Франчайзи платят DineEquity за право функционировать под именем известного бренда ресторанов, а после возвращают часть продаж в качестве роялти компании. Развитие франчайзинговых точек позволило DineEquity сократить число своих сотрудников с 32300 в 2008 до 2450 в прошлом году. 500 сотрудников заняты в корпоративных точках, включая 150 человек, работающих в штаб-квартире в Глендейл.
Одной из обязанностей корпоративных работников является оценка потенциальных франчайзи. «Мы стремимся найти истинное желание, вовлеченность, дух предпринимательства, — заявляет Стюард. — Мы ищем тех, кто способен внести свой вклад в бизнес. Если Вы хотите только брать, ничего не давая взамен, мы не заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Это не демократия: мы даем Вам многое в плане руководства, мы всегда рады помочь Вам заработать много денег, но мы хотим и отдачи».
Использование модели франчайзинга значительно улучшило финансовый результат компании. В 2008 году убыток DineEquity составил $154 млн, при выручке $1.6 млрд. В прошлом году модернизированная компания заработала $122.5 млн прибыли при выручке в $850 млн. Компании удалось сократить издержки для обоих брендов с помощью консолидирования закупок и дистрибуции, экономя на тех расходах, которые «франчайзи могут переложить на потребителей», — говорит Стюард.
Акции DineEquity выросли более чем на 8% в этом году. «Мы остаёмся номером 1 по рыночной доле в сегменте семейных обедов, и люди всегда любили нас и видят нас лидерами,» — отмечает Стюарт.
«Если в США крупнейшая сеть блинных представлена в сегменте casual dining и на 99 % франчайзинговая, то в России всё наоборот,» — отмечает Крякова Наталья, ведущий менеджер по франчайзингу Франкон. — Первой и единственной на сегодняшний день федеральной сетью блинных в нашей стране является компания Чайная Ложка, объединяющая более 60 ресторанов в сегменте фаст-фуд, лишь 30 % из которых работают по франшизе в разных городах России. Однако крупнейшей сетью блинных в России является другая компания – Теремок, объединяющая более 200 собственных ресторанов, киосков и кафе в Москве и Санкт-Петербурге. Вероятнее всего в других городах компания Теремок в ближайшее время будет развиваться с помощью франчайзинга.»
Подробнее о лучших франшизах в сфере фаст-фуд в России
Печать
%PDF-1.4 % 1 0 obj > /ColorSpace > /ExtGState > /Font > >> /Contents 6 0 R /ArtBox [ 0 0 595.276 419.528 ] /BleedBox [ 0 0 595.276 419.528 ] /TrimBox [ 0 0 595.276 419.528 ] /Parent 7 0 R >> endobj 2 0 obj > endobj 8 0 obj > stream application/postscript
Франшиза фаст фуд — Три сковородки
Наши преимущества
Компания «Три Сковородки» имеет богатый опыт успешной работы на рынке общественного питания. Имеет солидный имидж стабильной и развивающейся сети
Личный помощник, который знает всё и всегда рядом
Автоматизация бизнес-процессов, контроль и управление персоналом
Минимизация Вашего риска при отработке модели ведения бизнеса
Руководство по поиску, подбору и адаптации персонала
Проверенная система привлечения и удержания клиентов
Пошаговая инструкция для достижения гарантированного успеха, отработанная в течении 6 лет
Бесплатное обучение персонала технологии приготовления и технике продаж
Самостоятельное ведение бизнеса Вами
Отсутствие территориальных ограничений. Мы работаем со всеми регионами РФ и ближнего зарубежья
База знаний и материалов для франчайзи
Открытая сеть, которая развивается вместе
Франшизы блинной — Каталог франшиз
Франшизы блинной представляют один из наиболее интересных и быстроокупающихся сегментов франчайзингового рынка РФ, связанных со сферой общественного питания. Разнообразие франшиз блинных связано не только с финансовыми характеристиками и условиями сотрудничества, но и с рецептурой приготовления реализуемого товара. Клиентам предприятий, открытых по франшизам данного ряда, предоставляется возможность отведать блинов, приготовленных как по классическим, так и по новым рецептам. Разнообразие начинок, размеров и форм продукта вызывают интерес как у детской, так и у взрослой аудитории. Все эти факторы в совокупности обеспечивают привлекательность франчайзинговых проектов для потенциальных покупателей.
Компании, представившие свои проекты на рынке сферы, обладают успешным опытом самостоятельной деятельности, впечатляющий имидж, торговые марки, хорошо знакомые населению РФ. Выверенная рентабельность лежит в основе предельной минимизации рисков для бизнесменов, заинтересовавшихся предложениями этого ряда.
Франшиза блинной «Теремок»
Франшиза блинной «Теремок» представлена на рынке РФ одноимённой компанией, начавшей свою деятельность в ставшем уже далёком 1998 году. Основным реализуемым продуктом организации являются блины с различными наполнителями, неизменно получающими высокую оценку у многочисленных потребителей на протяжении долгих лет. Основной формат, предоставляемый головной компанией: стационарное предприятие.
Франшиза «Сковородка»
Франшиза блинной «Сковородка» предоставляет возможность открыть ресторан быстрого питания по налаженной бизнес-схеме, с минимальными финансовыми вложениями. Широкий охват целевой аудитории, превосходное качество блюд, чёткость и быстрота обслуживания лежат в основе прибыльности предприятий, запускаемых по данной франшизе.
Франшиза блинной «На колёсах»
Франшиза блинной «На колёсах» входит в число наиболее выгодных проектов, приемлемых для городов разной масштабности. Франчайзи получают сопровождение на всех этапах запускаемого бизнеса. Все составляющие пакета, предоставляемого франчайзинговым директорам, максимально содействуют быстрому и уверенному старту, дальнейшему интенсивному развитию. Свежий и вкусный ассортимент предприятий-филиалов подаётся в эффектном, привлекательном для потребителей виде. Бизнес окупается в сжатые сроки.
Топ-3 блинных франшиз в Великобритании
Изменено — ОпубликованоБлины невероятно популярны во всем мире, поэтому предприятия, предлагающие соблазнительное угощение, имеют большой потенциал для успеха. Вы можете повысить свои шансы, присоединившись к франшизе и воспользовавшись преимуществами проверенной бизнес-модели и существующей узнаваемости бренда.Но какие там блинные франшизы…?
Блины существуют уже тысячи лет — на самом деле, эксперты полагают, что их ели целых 12000 лет назад и делали из молотых зерен и орехов. Сегодня наша любовь к блинам и блинчикам по-французски демонстрируется в многочисленных блинных по всей стране. У нас даже есть целый день, посвященный празднованию этого вкусного блюда, в течение которого по всей Великобритании превращается в тесто около 52 млн яиц.
Сектор блинных и блинных ресторанов больше, чем вы думаете. Согласно последним данным, потребители все чаще выбирают блины, купленные в ресторанах, а не домашние. За последние несколько лет годовые расходы на блинные выросли на 3,8 миллиона фунтов стерлингов и достигли 76 миллионов фунтов стерлингов . Количество случаев, когда мы предпочитаем есть готовые блины, выросло на восемь процентов . И количество раз, когда мы готовим тесто дома, снизилось на 11 процентов на .
Причины, почему начать блинный бизнес — отличная идея
Исследование показывает, что люди меняют домашние блины на блинчики, купленные в магазине, что увеличивает потенциальную прибыль владельцев бизнеса.
- Блины — один из самых универсальных продуктов. Вы можете наполнить его пикантными или сладкими начинками и съесть как основное блюдо или закуску, в ресторане или в дороге. Благодаря такому множеству различных вариантов, есть блин на любой случай и вкус — независимо от диетических требований или личных предпочтений ваших клиентов.
- Один из самых больших плюсов блинов — их можно есть в любое время суток. Наполненные фруктами в качестве полезного завтрака, с пикантными ингредиентами на обед или полдник или залитые шоколадом в качестве угощения после ужина, блины подходят к любой категории блюд. Это означает, что владельцы бизнеса вряд ли столкнутся с проблемами в определенное время дня; вместо этого должен быть постоянный поток клиентов, проходящих через дверь в течение всего дня.
- Большинство блинных франшиз расширили свое предложение, чтобы привлечь еще больше людей. Есть множество предприятий, продающих все, от здоровых и веганских блинов до чрезвычайно вкусных блюд с шоколадом, мороженым и другими сладостями. Многие блинные магазины также предлагают закуски, такие как вафли, мороженое и молочные коктейли. Инвестируя в бизнес с широким ассортиментом продукции, вы можете обратиться к огромному количеству потребителей.
- Универсальность скромного блинчика позволяет использовать самые разные бизнес-модели, когда дело доходит до открытия франшизы по производству блинов. Многие предприятия подают еду из специального киоска в большом торговом центре или в традиционном кафе или ресторане с зоной отдыха. Другие продавцы сокращают накладные расходы, продавая блины из фургона или продуктового ларька. Выберите франшизу, которая вам подходит.
Блины по франшизе
Давайте взглянем на некоторые из лучших франшиз по производству блинов в Великобритании.
1. Блинчики быстрого приготовления
Основанное в 1988 году как семейное предприятие, это предприятие по производству блинов превратилось в крупнейшую в Европе компанию по производству блинов с магазинами даже на Ближнем Востоке. В его меню 24 несладких блинчика и 26 сладких, так что каждый найдет что-нибудь для себя.
- Стать владельцем франшизы Quick Crêpes: Присоединившись к этой впечатляющей франшизе, вы получите выгоду не только от покупки блинов в магазине, но и от продажи рецептурной смеси Quick Crêpes от Harrods, Selfridges и Fortnum & Mason.Вы можете узнать больше на странице профиля франшизы.
- Сколько вам нужно инвестировать: Вам нужно будет сделать минимальную инвестицию в размере 95 000 фунтов стерлингов и общую сумму инвестиций в размере 135 000 фунтов стерлингов, включая комиссию за франшизу в размере до 14 950 фунтов стерлингов.
- Что вы получаете за свои инвестиции: Франчайзи могут извлечь выгоду из испытанных продуктов и оборудования франшизы, а также пройти комплексный курс обучения. С помощью команды франчайзинга вы сможете делать блины профессионального уровня в течение часа!
2.Crêpeaffaire
Crêpeaffaire был запущен в 2004 году и в настоящее время имеет 15 магазинов в Великобритании, а также один в Нидерландах, один в Саудовской Аравии (и еще три) и три в Кувейте.
В этой франшизе по продаже блинов продаются молочные коктейли и смузи, а также сладкие и соленые блины. Клиенты могут попробовать все, от свежевыжатого апельсинового сока до роскошных молочных коктейлей со сливками и Oreos. Ценители смузи оценят зеленый напиток Crêpeaffaire, приготовленный из капусты, шпината и манго.
- Как стать франчайзи Crêpeaffaire: Франчайзи могут работать на небольших площадках и избежать дорогостоящей установки на кухне. Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, перейдите на страницу профиля Crêpeaffaire.
- Сколько вам нужно инвестировать: При общей сумме инвестиций в размере 200 000 фунтов стерлингов, включая комиссию за франшизу в размере 16 000 фунтов стерлингов, вы можете стать франчайзи Crêpeaffaire.
- Что вы получите за свои инвестиции: Инвесторы получают доступ к программе поддержки Crepeaffaire, которая включает в себя рекомендации по выбору и дизайну сайта, а также по маркетингу.Постоянная поддержка обеспечит успех нового магазина франчайзи.
3. Wafflemeister
Несмотря на то, что эта франшиза признает себя ценителем вафель, она предлагает широкий выбор вкусных и высококачественных блинов. Wafflemeister даже добавляет несколько спорных вариантов, включая креп «Marmite — Love It or Hate It» и креп «New Yorker», в который входят пастрами, сыр, шпинат и корнишоны.
Этот бизнес был запущен в 1999 году, и его происхождение восходит к 50-летнему секретному семейному рецепту основателя компании.С 2000 года компания Wafflemeister сосредоточилась на доставке своих знаменитых бельгийских вафель покупателям по всему миру, уделяя особое внимание рынкам Европы и Великобритании.
- Стать франчайзи Wafflemeister: Wafflemeister ищет новых сотрудников, которые помогут вывести бизнес на новые территории. Чтобы узнать больше о возможности, перейдите на страницу его профиля.
- Сколько вам нужно инвестировать: Чтобы стать франчайзи Wafflemeister, вам нужно собрать от 100 000 до 150 000 фунтов стерлингов.Wafflemeister предлагает франчайзи возможность открыть киоск или интернет-магазин, стоимость которого зависит от размера и стиля магазина.
- Что вы получите за свои инвестиции: Франчайзи примут участие в четырехнедельной программе учебного курса, которая обеспечит понимание всех аспектов работы. Вы также получите помощь в строительстве и настройке магазинов, найме и маркетинге. В довершение всего, получатели франшизы будут обучены тому, чтобы соответствовать стандартам, ожидаемым центральным франчайзером, и иметь доступ к специальному представителю по франчайзингу.
Начните сегодня
У нас есть фантастические инвестиционные возможности для потенциальных франчайзи по цене от 100 000 до 200 000 фунтов стерлингов. Они дадут вам возможность воспользоваться универсальным и универсальным продуктом, создавая при этом восхитительные блюда, чтобы удивить клиентов.
Просмотрите наши текущие возможности в секторе блинов или взгляните на некоторые из наших других фантастических продуктовых франшиз.
Элис Таффери, компания Point Franchise ©
>> Прочитайте больше статей о секторе десертов
Масленица 2019 уже близко
ОпубликованоМасленица 2019
Масленичный день, также известный как Масленичный вторник, — традиционный праздник перед началом поста в Пепельную среду.Великий пост относится к 40 дням, предшествующим Пасхе, которая традиционно была временем поста, затем Масленичный вторник был днем, когда англосаксонские христиане исповедовались и были «заморожены» (освобождались от своих грехов). Людей призывали к исповеди колоколом, который стал известен как «блинный колокол» и до сих пор звонят.
Масленичный вторник всегда за 47 дней до пасхального воскресенья, поэтому дата Масленицы меняется каждый год и приходится на период с 3 февраля по 9 марта.
Масленичный вторник был последней возможностью израсходовать жир и яйца перед началом голодания. Блины — отличный способ израсходовать оставшиеся ингредиенты.
Блин — это тонкая лепешка из теста, обжаренная на сковороде с обеих сторон и обычно скатанная со сладкой или соленой начинкой. Классические начинки включают лимонный сок, сахарную пудру и золотистый сироп.
Блин существует уже много лет и фигурирует в кулинарных книгах, датируемых 1439 годом. Для некоторых ингредиенты символизируют четыре важных момента, относящихся к времени года: яйца, которые означают творение, мука, обозначающая посох жизни, соль, означающая здоровье, и молоко, означающее чистоту.
Блины не только для Масленицы — это угощение, которое многие из нас любят наслаждаться круглый год. От блинов до вафель, мы наслаждаемся ими на завтрак, обед, закуски и восхитительные десерты. Для начинающих владельцев бизнеса это означает, что есть огромная возможность открыть кафе, специализирующееся на этих сладких угощениях.
Подробнее:
Когда Масленица?
В этом году масленичный день — вторник, 5 марта.
Блины Франшизы
В Великобритании есть несколько магазинов по продаже блинов и блинов, многие из которых также предлагают другие сладости, такие как мороженое, вафли и молочные коктейли.Все франшизы блинчиков могут предложить что-то новое. Некоторые предпочитают предлагать здоровые или веганские блины, в то время как некоторые предлагают очень вкусные блины, которые сочатся шоколадом, мороженым или всем, что вам нравится.
Вот некоторые из возможностей, которые в настоящее время предлагаются начинающим предпринимателям, любящим все сладкое.
Возможности франшизы Pancake
Блинчики быстрого приготовления
Quick Crêpes начал свою деятельность как семейный бизнес в 1988 году. С тех пор он превратился в крупнейшую сеть магазинов блинов в Европе, предлагающую восхитительные блюда голодным клиентам по всей Европе и на Ближнем Востоке.Всемирно известный бренд активно ищет франчайзи, чтобы расширяться и открывать еще больше магазинов. Идеальный франчайзи будет амбициозным, увлеченным и дружелюбным.
Потенциальные франчайзи Quick Crêpes должны иметь возможность сделать минимальные инвестиции в размере 95 000 фунтов стерлингов и общую сумму инвестиций в размере 135 000 фунтов стерлингов, помимо комиссионных за франшизу в размере до 14 950 фунтов стерлингов. Бренд предлагает заинтересованным франчайзи всестороннее обучение и поддержку на протяжении всего делового путешествия, чтобы они никогда не чувствовали себя одинокими.Продовольственная франшиза даже предполагает, что новые пополнения в команде Quick Crêpes могут рассчитывать на изготовление профессиональных блинов в течение часа, если они будут использовать свои продукты и оборудование.
Crêpeaffaire
Эта продуктовая франшиза специализируется на традиционных французских блинчиках, предлагая разнообразные сладкие и соленые блины и вафли, а также молочные коктейли, сладкую выпечку, горячие напитки и смузи. Crêpeaffaire хорошо зарекомендовал себя в Великобритании, поскольку с момента запуска в 2004 году компания открыла 15 магазинов.Он также добился успеха за пределами Европы, открыв магазин в Нидерландах, магазин в Саудовской Аравии и три в Кувейте.
Для инвестирования вам потребуется 200 000 фунтов стерлингов и плата за франшизу в размере 16 000 фунтов стерлингов. Франшиза крепа поможет новым получателям франшизы выбрать местоположение магазина, его дизайн и способы продвижения магазина. Кроме того, он будет оказывать постоянную поддержку, делая каждую новую франшизу историей успеха.
Вафлемейстер
Подсказка кроется в названии этого предприятия — Wafflemeister специализируется на приготовлении хрустящих вафель с завитком.И этот поворот — огромные и приятные начинки. В меню есть как сладкие, так и соленые блюда, от вафель на завтрак с яйцом и беконом до всевозможных сиропов, фруктов и кремов. Компания черпает вдохновение в своих фирменных блюдах из Бельгии и США, предлагая клиентам уникальный выбор. И это не только вафли — покупатели могут отведать блины, мороженое с фруктами и густые молочные коктейли.
Основанный в 2019 году, это процветающий бизнес, использующий семейный рецепт 1950-х годов.Франчайзи не только узнают секреты этого рецепта, но и пройдут всестороннее обучение по всем вопросам маркетинга, продаж, здоровья и безопасности. Все это проводится в рамках четырехнедельного «учебного курса», на котором вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы создать успешную торговую точку.
Франшиза Pancake King
Компания Pancake King привозит блины в Сингапур. Это уникальный бизнес. Это преимущественно сладкое лакомство, напоминающее пушистые американские блины, но многие из них наполнены для дополнительного удовольствия.Pancake King, приготовленный из свежих и натуральных ингредиентов, предлагает более здоровый подход к этому фаст-фуду. Он также ориентирован на использование этических продуктов.
Франшиза Блинного дома
Pancake House находится на Филиппинах и имеет более 100 торговых точек по всему миру. Он предлагает франчайзи выгодную возможность с мебелью, оборудованием, приборами, обучением персонала и наймом в обмен на плату за франшизу и инвестиции.
С 1970-х годов здесь подают воздушные блины в американском стиле, а также вафли и другие пикантные блюда, такие как супы и салаты, а также местные блюда Юго-Восточной Азии.
Бекки Мартин, компания Point Franchise ©
>> Читать другие статьи по блинному сектору
Название | Последнее изменение | Размер | Описание | |
---|---|---|---|---|
README.md | 2019-07-16 19:25 202 | 2019-07-16 19:25 | ||
около.php | 2019-07-16 19:31 | 4.1K | ||
abuzer_admin.php | 2020-04-15 20:24 | 1.4K | ||
_client. html | 2020-04-15 19:58 | 1.4K | ||
access_db / | 2020-04-01 10:15 | — | ||
.ph add_bra | 2019-07-16 19:31 | 30K | ||
admin / | 2019-07-16 17:58 | — | ||
adminmanageTemp.php | 2020-04-18 07:28 | 386 | ||
admn_login1.php | 2020-10-25 10:42 | 327 | ||
с 902 us.php | 2019-07-16 19:31 | 16K | ||
реклама / | 2020-04-17 21:23 | — | ||
реклама_ | 2020-04-01 10:15 | — | ||
ajaxExpandEnquiry.php | 2020-06-19 15:14 | 8.4K | ||
ajax_blogs_pagination.php | 2020-04-18 06:58 | 3.5K | ||
2019-07-16 19:31 | 2.0K | |||
ajax_chart_pagination.php | 2020-02-03 11:43 | 3.8K | ||
2019-07-16 19:31 | 1.0K | |||
ajax_favourite.php | 2019-07-16 19:31 | 866 | ||
. | 2020-04-18 06:59 | 2,6K | ||
ajax_productlist_pagination.php | 2019-07-16 19:31 | 3.2K |
ajaxphp | 2020-11-03 09:13 | 9,4K | ||
блог-12.php | 2020-04-18 05:54 | 12K | ||
блог -details.php | 2019-07-16 19:31 | 19K | ||
blog.php | 2020-05-07 18:55 | 11K | 902 .php | 2019-07-16 19:31 | 9.7K |
brand-partner.php | 2019-07-16 19:31 | 5.0K | ||
brand-video.php | 16.07.2019 19: 31 | 12K | ||
brand_add_new.php | 2019-07-16 19:31 | 26K | ||
brand_add_pnew24-07_old | 21K | |||
brand_edit.php | 2019-07-16 19:32 | 49K | ||
brand_gallery / | 2020-10-27 02:20 | — | ||
902 902 | брендов -11-06 06:52 | — | ||
brand_images_old / | 2020-04-15 21:52 | — | ||
brand_list_brand.php 16 19:32 | 5.4K | |||
brand_menu_images / | 2020-11-06 07:36 | — | ||
brand_menu_images_old / | 902-1524 21:22 902-15 | |||
brand_user_delete.php | 2019-07-16 19:32 | 1.0K | ||
brand_user_edit.php | 2019-07-16 19:32 | 38 | ||
brand_user_edit_old.php | 2019-07-16 19:32 | 26K | ||
brand_user_edit_save.php | 2019-07-16 19:32 | 15K | ||
2019-07-16 19:32 | 9.2K | |||
brand_user_save.php | 2019-07-16 19:32 | 12K | ||
902ser24_save brand_old_old_old_oldphp | 2019-07-16 19:32 | 7.6K | ||
cert.pem | 2020-04-14 18:45 | 1.9K | ||
цепь3. pem | 2020-08-12 18:18 | 1.6K | ||
chart_detail.php | 2019-07-16 19:32 | 6.8K | ||
90_image | 2020-04-17 23:17 | — | ||
chart_image_old / | 2020-01-17 11:19 | — | ||
чек-эл.php | 2019-07-16 19:32 | 301 | ||
check_email.php | 2019-07-16 19:32 | 9 | ||
checkemail | 2019-07-16 19:32 | 9 | ||
clientide.js | 2020-04-17 10:56 | 587 | ||
compliance-service.php | 16.07.2019 19:32 | 4.4K | ||
composer.phar | 2020-10-19 05:24 | 1.9M | ||
contact.php | 2020-04-28 11:55 17K24 9022 | |||
crm-details.php | 2019-07-16 19:32 | 4.2K | ||
css / | 2020-05-27 15:22 | — | ||
цифровая съемка.php | 2019-07-16 19:32 | 4.1K | ||
отказ от ответственности. php | 2019-07-16 19:32 | 4.2K | ||
— | запрос now.php | 2020-09-07 06:36 | 5.5K | |
error_log | 2020-04-28 11:53 | 0 | ||
facebook / | 2020-05-28 11:27 | — | ||
значок (1).ico | 2019-07-16 19:32 | 1.1K | ||
favourite.php | 2019-07-16 19:32 | 5.6K | ||
обратная связь. php | 2019-07-16 19:32 | 6.7K | ||
шрифтов / | 2020-01-17 11:19 | — | ||
food-analysis. php | 2020-01-28 16:56 | 4.4K | ||
footer.php | 2020-10-04 09:05 | 45K | ||
footer1.php | 2019-07-16 19:32 | 9022|||
Forgot.php | 2019-07-16 19:33 | 12K | ||
get_category_ajax.php | 2020-05-02 09:7 22 902 902 | |||
гугл.zip | 2020-05-28 01:38 | 12M | ||
google / | 2020-05-28 16:59 | — | ||
руководство / | -01-17 11:19 | — | ||
header.php | 2020-10-30 05:25 | 20K | ||
hello.js | 2020 -08 07:21 | 259 | ||
привет.php | 2019-07-16 19:33 | 18K | ||
help.php | 2019-07-16 19:33 | 4.3K | ||
главная / | 2020-04-13 15:52 | — | ||
img / | 2020-04-17 21:27 | — | ||
img_old / | -17 21:15 | — | ||
importExcel / | 2020-01-17 11:19 | — | ||
index_123.php | 2020-04-02 12:16 | 7.7K | ||
js / | 2020-02-05 11:41 | — | ||
библиотека / | 2020-01-17 11:19— | |||
linkedin / | 2020-05-28 06:39 | — | ||
isting_request.php 2019 | -16 19:33 | 5.4K | ||
location-timeline.php | 2019-07-16 19:33 | 2.6K | ||
логин (2) .php | 2019-07-16 19 : 33 | 7.1K | ||
login.php | 2020-05-28 16:22 | 15K | ||
logistic-partner.php 902-1624 | 2019-07 19:33 | 4.4K | ||
выйти.php | 2019-07-16 19:33 | 135 | ||
manage-profile.php | 2019-07-16 19:33 | 9.8K | ||
руководство -inspection.php | 2019-07-16 19:33 | 4.3K | ||
marketing-consultant.php | 2019-07-16 19:33 | 4.4K | ||
маркетинг с нами.php | 2019-07-16 19:33 | 2.3K | ||
my-support-Tickets.php | 2019-07-16 19:33 | 3.7K | ||
my_file.txt | 2020-04-13 16:18 | 189 | ||
myinbox.php | 2019-07-16 19:33 | 4.0K | news-details.php | 2019-07-16 19:33 | 20K |
новости.php | 2020-05-07 18:59 | 14K | ||
news_blogs / | 2020-04-30 13:14 | — | ||
902p news_letter 2019-07-16 19:33 | 7.1K | |||
nodePM2 / | 2020-04-18 10:36 | — | ||
node_modules / | 2020 -18 10:43 | — | ||
nodeource_setup.sh | 2020-04-15 20:16 | 12K | ||
notification.php | 2019-07-16 19:33 | 4.2K | ||
уведомление / | 2020-01-17 11:19 | — | ||
package.json | 2020-04-08 19:22 | 33K | ||
php.ini | -04-14 11:13 | 612 | ||
phpmailer / | 2020-01-17 11:19 | — | ||
Политика конфиденциальности.php | 2019-07-16 19:28 | 4.3K | ||
Waralaba | Франшиза | Peluang Usaha | Peluang Bisnis | Usaha | Bisnis | Pancake | Waffle
Куах Рамен
Рамен мерупакан маканан кхас Джепан ян судах популярный ди каланган масяракат Индонезия. Рамен Иту Сендири Мерупакан Маканан Беркуах Ян berbahan dasar mie. Ян Менджадикан Маканан Ини Дигемари дан Мембуат Маканан ini berbeda dengan olahan mie lainnya adalah cita rasa dari kuahnya.
Secara umum kuah ramen dapat dibedakan menjadi empat jenis:
1. Шио Рамэн
Шио Далам Бахаса Джепан Берарти Гарам, Олег Карена Иту Рамен Ини Сендерунг Лебих асин дари рамэн лайння. Kuahnya agak pucat dan berwarna kekuning-kuningan дибуат дари комбинаси аям, саюран, миньяк икан дан румпут лаут. Terkadang tulang babi juga ditambahkan, акан тетапи тидак диребус лама сеперти саат мембуат рамен тонкоцу , сехингга куахня тераса ринган дан тидак терлалу керух.Mie Ян дигунакан Untuk Рамэн Ини Текстурня Сендерунг lurus.2. Сёю Рамэн
Куах рамен ini dibuat dengan bumbu dasar Shoyu (kecap Jepang), варна дари куанья сендерунг коклат дан бенинг. Калдуня дибуат дари шою, дагинг аям атау сапи, теркаданг джуга икан шехингга мембуат расанья таджам, асин, гурих намун тетап ринган ди лангит-лангит мулут. Мие ян дигунакан биасанья мемилики текстур янь cenderung керитинг.
3. Мисо Рамен
Куах дари рамэн ini terbuat dari miso yang merupakan bahan makanan hasil Дари ферментаси kedelai атау beras dengan menambahkan garam. Куах мисо рамэн berwarna kuning kecoklatan дан kuahnya lebih kental. Калдуня дибуат дари мисо ян дикампур калду аям дан миньяк икан, теркаданг джуга дикампур миньяк баби унтук мембуат расанья лебих берат, sedikit manis дан хангат. Mie yang digunakan cenderung keriting, tebal dan седикит кениал.
4. Тонкоцу Рамэн
Тонкоцу далам бахаса Джепан берарти туланг баби. Kuah ramen ini dibuat dari tulang babi yang direbus selama berjam-jam sehingga menghasilkan kaldu berlemak berwarna putih yang rasanya gurih, sehingga warna kuahnya cenderung putih keruh. Mie yang digunakan cenderung типис дан lurus.
.
Комментариев нет