Франшиза coffee go: Франшиза GO! Кофе на вынос

Франшиза coffee go: Франшиза GO! Кофе на вынос

Содержание

Стойка кофе с собой | coffee to go

стойка


coffee to go 

минимальные инвестиции

быстрая окупаемость
кофейни

Узнать подробнее

о формате

Стойка кофе с собой по франшизе My coffee

Если Вы хотите открыть свой кофейный бизнес с минимальными инвестициями и временными затратами, то Ваш формат – это компактная стойка “кофе с собой”. 
Посетители получают вкусный напиток из зерен высшего сорта, а бизнесмен – быструю окупаемость и прогнозируемую прибыль.

Открыть свою кофейню по франшизе MY COFFEE в любом уголке мира – оптимальное и выгодное решение. Мы предлагаем детализированный дизайн-проект, комплексную поддержку кофейного бизнеса, обучение, готовую и эффективную маркетинговую стратегию.
Откройте кофейню своей мечты с надежным партнером – международной сетью MY COFFEE. Детальная информация ниже.

Our services
материальные ЗАТРАТЫ НА открытие кофейни

 «самостоятельно»  VS «с нами»
самостоятельное открытие

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ РАЗРАБОТАТЬ/НАЙТИ:


  • 1. ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛИ
  • 2. ПОСТАВЩИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОФЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
  • 3. БРЕНДИРОВАННУЮ ПРОДУКЦИЮ
  • 4. РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • 5. РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОНСТРУКЦИИ
  • 6. ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКЦИИ
  • 7. СОВЕРШИТЬ ПЕРВУЮ ЗАКУПКУ ПРОДУКТОВ

получить чек-лист

под брендом «MY COFFEe»


УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПУНКТЫ В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ
+ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:


  • 1. ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ОТКРЫТИЯ
  • 3. ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
  • 4. НАС В КАЧЕСТВЕ ПОСТАВЩИКА КАЧЕСТВЕННОЙ ФИРМЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
  • 5. ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА ПО РАЗВИТИЮ 24/7
  • 6. НАШИ ПОСТАВКИ ЛУЧШИХ СОРТОВ КОФЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ОБЖАРКИ
  • 7. СИСТЕМУ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ

связаться с нами

Our services
самостоятельное открытие


по рыночной стоимости


4 000 €

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ РАЗРАБОТАТЬ/ПРОВЕСТИ:


  •  1.  ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ МЕБЕЛИ И ПЛАНИРОВКУ СТОЙКИ
  • 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
  • 3. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ 
  • 4. КОНТЕНТ-ПЛАН ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
  • 5. МЕНЮ, РЕЦЕПТЫ АВТОРСКИХ НАПИТКОВ
  • 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ И КАЛЬКУЛЯЦИИ
  • 7. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ
  • 8. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

получить чек-лист

ПОД БРЕНДОМ «MY COFFEE»


с учетом крупного масштаба нашей сети 


2990 €

УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПУНКТЫ В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ 
+ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:


  • 1. СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ
  • 2. ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВЕДЕНИЯ  КОФЕЙНОГО БИЗНЕСА
  • 3. СИСТЕМУ ОТЧЕТНОСТИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
  • 4. ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ, АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • 5. ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ И  БРЕНДБУК
  • 6. РЕЦЕПТУРУ И ВИДЕОУРОКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ
  • 7. РАБОТУ С ПЕРСОНАЛОМ — ОБУЧЕНИЕ И РЕГЛАМЕНТАЦИЯ 
  • 8. ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕНИЮ КОФЕЙНОГО БИЗНЕСА

связаться с нами

самостоятельное открытие

ИТОГО


9 950 — 13 000 €

+ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РИСКИ


    получить чек-лист

    открытие под брендом «MY COFFEE»

    ИТОГО


    8 900 €

    СНИЖАЕМ ВРЕМЕННЫЕ И ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ


      хочу свою кофейню

      «РИСКИ» VS «гарантии»


      КОФЕЙНЯ, О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ, НАЧИНАЕТСЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ

      Получить бесплатную консультацию

      особенности формата 


      «стойка to go»

      2 Количество посадочных мест: 0

      4 РОЯЛТИ: 3% ОТ ОБОРОТА
      за все услуги, предоставляемые нашей компанией

      Возможность гибкого управления величиной прибыли за счет:
      — проведения маркетинговых акций для стимулирования продаж;
      — введения сезонных предложений.

      Компактная и эргономичная стойка

      Счастливый обладатель кофейни

      Индивидуальный дизайн-проект

      История одного стартапа: как николаевцы открыли сеть кофеен «Coffee Go»

      Пожалуй, каждый житель Николаева знает сеть местных кофеен «Coffee Go». Здесь все просто и без заморочек – буквально за несколько минут бариста на ваших глазах готовит вам латте, капучино или эспрессо. Вы берете любимый напиток и дальше бежите спасать мир. Но задумывались ли вы, какая история стоит за стаканчиком ароматного кофе?

      За кулисами «кофейной кухни» «Coffee Go» побывал корреспондент 0512.

      Владельцы «Coffee Go» — молодая семья николаевцев Артем и Снежана Руденко. Именно они в далеком 2011 году привезли в Николаев первую «мобильную» кофейню. Создали свой небольшой бизнес с нуля, пройдя непростой путь от баристы до владельцев 12 кофеен в разных районах города.

      За чашечкой кофе ми пообщались с Артемом и Снежаной и узнали, с чего начиналась культура «уличного» кофе в Николаеве, как им удалось с нуля создать бизнес, и почему в кофе главное совсем не сахар и сироп, а положительная эмоция.

      НАМ ПРИШЛОСЬ ПОЛЮБИТЬ КОФЕ

      Артем, Снежана, вы вообще сами любите кофе? Часто его пьете?

      Артем: Знаете, нам его приходится много пробовать, экспериментировать, поэтому пьем мы его достаточно часто. Вообще, кофе полюбить пришлось. Не то, чтобы я его не любил до этого, но не было такой потребности пить его постоянно, и пить его с осмыслением. До этого для меня был кофе вкусный и невкусный. Как и для большинства людей, в принципе. Но уже для нас он разделился на несколько составляющих. Скажу так: до этого мы его пили, а сейчас нам пришлось его полюбить!

      А какой все же кофе ваш любимый?

      Снежана : Я люблю, когда кофе немного. Поэтому люблю эспрессо с молоком.

      Артем : У меня любимый двойной эспрессо. Он с утра работает как кнопка «Пуск». Но с молоком, оно немножко смягчает действие кофеина на организм.

      Как вы открыли первую кофейню? С чего все, собственно, началось?

      Артем: Начиналось все из интереса к самому кофе и процессу его приготовления. Заинтересованность возникла, когда я увидел нечто подобное в столице — это был 2011 год. Я увидел просто мобильные кофейни, но тогда мне понравилась не то, чтобы сама идея… Меня привлек сам процесс.

      Вы тогда жили в Киеве?

      Артем: Нет, я был в гостях у своего товарища, и мы пошли с ним пить кофе в такую мобильную кофейню. Тогда для меня это было впервые. Я увидел, как при мне готовили этот кофе — возникла заинтересованность. Это стало началом. Зародилась идея. Там же, в Киеве, чуть позже мы создавали мою первую кофемашину, и я там же обучался.

      Как происходил весь этот процесс? Было сложно?

      Артем: Подход был такой: я искал людей, которые могли не только сделать мне кофемашину, но и обучить работать с ней. Но потом вышло так, что обучали одни, а машину делали уже другие. У меня был короткий недельный курс обучения, и там же неделя практики. Тогда за две недели я получил, что мог. Потом уже тут, в Николаеве, происходило усовершенствование и оттачивание навыков по ходу работы.

      А где сейчас эта первая кофейня?

      Артем: Она работает и сейчас. Принципиально. Она стоит возле гостиницы «Украина» (на пересечении улицы Соборной и проспекта Центрального, прим. ред.), где она и находилась изначально.

      ЛЮДИ СМОТРЕЛИ НА КОФЕМАШИНУ, КАК НА КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ, КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ К ЗАПУСКУ

      Артем: Мы приехали в город первые. И я очень хорошо помню тот момент… Это был февраль. Было жутко холодно.

      Снежана: Люди дико реагировали! *смеется*

      Артем : Мы сначала пробовали везде по городу ставить машину, смотрели реакцию людей – где вообще будут покупать. А люди не то, что покупать не хотели, они боялись! У нас в Украине слабо развита культура кофе. Как мы начинали разговор, люди делят кофе на вкусный и невкусный. И все. А тут был вопрос такой, что люди не понимали, они даже до этого не видели профессиональных кофемашин. И сама конструкцию была непонятной. Люди смотрели, как на космический корабль, который готовят к запуску! *смеется*

      То есть, это было непонятно тогда. Но изначально все начиналось с машины и меня. Я сам прошел все эти процессы. Надо было понимать не только то, как варить кофе, но и как работать с людьми, с оборудованием…

      Для многих поначалу, например, был непонятным тот же эспрессо. «Как это, платить деньги за 30 миллилитров кофе?» — люди не понимали. Еще лет 5 назад люди сидели на растворимом кофе. В каждом магазине был чайник, а сейчас чаще всего уже стоят кофемашины. Теперь проще общаться с людьми, но тогда было сложнее и интереснее, потому что мы были первые в городе. Поле непаханое с одной стороны, но полное непонимание и недоверие с другой.

      ЭЛЕМЕНТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ: ЛЮДИ ПОКУПАЛИ КОФЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, КАК ОН ГОТОВИТСЯ

      Артем : Мы понимали, что людям был интересен сам процесс, как тебе варят кофе, это было новое для людей – элемент развлечение. Некоторые люди покупали кофе, чтобы увидеть, как он готовится. Но через время пришло понимание, что надо добавить удобства. У нас такой климат, что как минимум три месяца очень холодно. Физически было невозможно выстоять на улице, и это влияло на сам процесс приготовления кофе. Также хотелось увеличить ассортимент, ведь вначале было всего 11 позиций.

      После этого вы открыли первую «закрытую» уличную кофейню?

      Артем : Тот этап был начинающим – я увидел интерес людей к кофе. А дальше мы придумали формат, который открывал новые возможности. Это было осенью 2012 года – мы открыли первую кофейню «стрит» формата, она была удобнее и давали возможность поместить туда новое оборудование.

      Как быстро ваш бизнес стал приносить прибыль?

      Артем : Бизнес и бизнесмены – это слишком громкие слова. Занятие можно назвать бизнесом, когда ты в процессе не участвуешь, ты находишься над процессом. Процесс подконтролен, но он происходит без участия человека, которого называют бизнесменом.

      Снежана. А мы всегда в процессе, мы с утра и до ночи в этом варимся. У нас почти нет свободного времени.

      Артем: Да, мы в этом с головой, назвать это бизнесом пока тяжело.

      Тогда через какое время вы вернули первые вложения?

      Артем : Изначально вообще не считал. Расценивал деньги просто как вложение. Сначала я варился в процессе как бариста, а теперь как руководитель. Мне было просто интересно, особо каких-то расчетов я не вел. Знаете, сейчас уже есть готовые бизнес-планы, которые продаются в виде франшиз. У нас такого изначально не было. Мы все пробовали, меняли оборудование, поставщиков кофе. Все, что зарабатывали, уходило в дело. Деньги приходили, но мы на них что-то сразу покупали. На франшизах пишут, что окупаемость от месяца до года. По факту, цифры правдивые. Кто как к этому вопросу подойдет. Но у нас был изначально момент риска.

      А вы не думали продавать свою франшизу?

      Артем: Мы думаем о продаже франшизы. Но это сложно. Вдали мы не можем отвечать за качество. Сейчас у нас по Украине очень много предложений по франшизе. Но больше 80 процентов этого – «пшик». Часто вы покупаете красивую картинку, за которой ничего не стоит. Нет там конкретного плана развития. Есть дорогие франшизы, но люди не готовы платить за них деньги. Люди не готовы вкладывать деньги в то, что не окупится через месяц. Просто можно продать людям мечту – иллюзию успешного предприятия. Но нам хочется не просто продать, но и потом контролировать процесс. А еще у нас люди сами просят открыть еще где-то кофейню. Но мы пока не готовы везде и сразу.

      НАУЧИТЬ ВАРИТЬ КОФЕ МОЖНО, А УЛЫБАТЬСЯ — НЕТ

      Сейчас вы уже не работаете баристой. Сколько у вас сейчас сотрудников?

      Снежана: Около 20 человек. Но постоянно кто-то уходит, кто-то приходит.

      Сложно ли подбирать персонал? И какие критерии отбора?

      Артем : Подбором персонала занимаемся мы, сами чаще всего проводим собеседования. Знаете, мы ищем, в первую очередь, хороших людей. С такими проще сотрудничать и общаться. Их проще научить. Человек должен нести в себе позитив, быть доброжелательным – первостепенно это. А варить кофе мы уже научим. Это не так сложно, как научить человека улыбке и доброжелательности.

      Как у вас получается находить мотивацию и справляться с таким насыщенным ритмом жизни?

      Снежана: Да, ритм жизни, правда, сумасшедший. У нас еще есть маленький ребенок, поэтому просыпаемся мы в 6.30 и собираем ребенка в садик. Садик нас дисциплинирует. А ложимся спать после часа ночи. Потому что, придя домой, есть еще куча вопросов, которые надо обсудить, посоветоваться. Но бывают слабости. В выходные можем встать немного позже. Но, по сути, и выходных то у нас особо нет. Мы работаем, что в субботу, что в воскресенье.

      ПРОДАВАТЬ ЭМОЦИЮ

      Артем: Знаете, но мы просто «кайфуем» от работы! Приятно слышать хорошие отзывы клиентов. Когда ты понимаешь, что даешь человеку еще что-то кроме кофе, что человек получает от этого еще добро и позитив! Продавая кофе, мы стараемся продавать эмоцию! Это очень важно в кофе, кроме сахара и сиропа.

      Читайте также: История одного стартапа: как николаевцы открыли первый в городе ресторан здорового питания (ФОТО)

      14 Возможности кофейной франшизы – Тенденции малого бизнеса

      За последние несколько лет кофейный бизнес значительно вырос, особенно по мере того, как потребители стали более требовательны к идеальной чашке кофе. Клиенты стекаются в кофейни в поисках неуловимой идеальной чашки кофе и подходящих кофейных зерен, что делает это идеальным временем для запуска кофейной франшизы.



      Что такое кофейная франшиза?

      Если вы хотите начать кофейный бизнес, но не знаете, с чего начать, кофейная франшиза может быть для вас подходящим вариантом. Поскольку у франшизы уже есть устоявшийся бренд, начать свою первую кофейню может быть проще. Есть много вариантов франшизы кофеен, которые предлагают кофе высшего качества. Некоторые франшизы сосредоточены исключительно на заваривании свежего кофе, в то время как у других есть вариант кофейных зерен для обжаривания кофейных зерен.

       

      • ПОДРОБНЕЕ: См. наш Путеводитель по франшизе

      Кофейная индустрия в 2022 году

      Количество любителей кофе выросло, как и количество кофе. Количество кофеен почти удвоилось за последнее десятилетие и продолжает расти, торгуя кофе, в том числе напитками эспрессо. Поскольку потребление кофе продолжает оставаться высоким, это один из лучших моментов, чтобы подумать об открытии собственного кафе.

      Почему вам следует подумать о франшизе кофейни

      Существует множество причин, по которым стоит задуматься о том, чтобы открыть свою кофейню по франшизе и продавать напитки и кофейные зерна, например:

      1. Обширные ресурсы бренда: как независимому владельцу кофейни вам придется вкладывать значительные средства в брендинг и маркетинг. Вы можете избежать этого, выбрав вместо этого франшизу кофейни.
      2. Откройте для себя новый рынок: многие взыскательные любители кофе всегда хотят попробовать новые франшизы, и, как владелец сети кофеен, вы можете вывести рынок на рынок с помощью своей кофейни.
      3. Проверенная бизнес-модель. В связи с растущим спросом на напитки эспрессо и кофе существует проверенная бизнес-модель, демонстрирующая, что кофейни могут успешно работать при наличии достаточного рыночного спроса.

       

      • ПОДРОБНЕЕ: 10 советов для стартапов от Affordable Franchise Coffee News

       

      Лучшие кофейные франшизы

      Для владельцев франшизы есть несколько невероятных возможностей. Эти бренды известны своими кофейными зернами премиум-класса, широким выбором и искусно приготовленными напитками. Мы рассмотрим некоторые из лучших кофейных франшиз, существующих в настоящее время.

      1. Кофе Biggby

      Кофе Biggby идеально подходит для тех, кто ищет местную кофейню, где подают изысканный кофе и хорошо продаются. Боб Фиш первоначально начал его, чтобы сформировать Global Orange Development с командой бариста. Однако в последующие годы его название было изменено на Biggby. Biggby Coffee — это не просто сеть кофеен; это также способствует развитию сообщества и создает прочные связи между людьми. Общий объем инвестиций, необходимых для запуска собственной франшизы Biggby, оценивается в пределах от 276 000 до 439 долларов.,000.

      2. PJ’s Coffee

      PJ’s Coffee — это франшиза, которую стоит рассмотреть, предлагая холодные кофейные напитки премиум-класса и вкусный кофе. Он может многое предложить благодаря большому количеству мест, большому объему продаж и сильной корпоративной культуре. Первоначальная плата за франшизу будет начинаться с 25 000–35 000 долларов США с дополнительными расходами в зависимости от местоположения и размера магазина.

      3. Кофе Dunn Brothers

      Компания Dunn Brothers, одна из основных компаний в индустрии спешиэлти кофе, предлагает франчайзинговую возможность, которая может быть отличным вариантом из-за превосходного качества кофе. Предлагая как еду, так и кофе, это кафе с полным спектром услуг, куда клиенты будут возвращаться снова и снова. Первоначальный взнос за франшизу начинается от 37 500 долларов.

      4. Кофейня Aroma Joe’s

      Многие кофейни отличаются комфортом и уютом, и Aroma Joe’s — одна из них. Для тех, кто пьет кофе и хочет место, чтобы пообщаться и увидеться с друзьями, это может быть правильным вариантом франчайзинга. Aroma Joe’s предлагает эксклюзивную запатентованную смесь премиум-класса и широкий выбор блюд и напитков.

      5. Maui Wowi Hawaiian Coffees

      Maui Wowi — это уникальный вариант франчайзинга, поскольку речь идет не только о кофе. Бренд также предлагает смузи из свежих фруктов, освежающий органический чай и другие пункты меню, которые отличают его от остальных. Так что, будь то чашка холодного пива или что-то фруктовое и вкусное, это вариант франшизы, в котором есть все.

      6. Coffee Bean and Tea Leaf

      Еще один титан кофе, Coffee Bean and Tea Leaf, является одной из лучших франшиз кофеен. Его настоящий итальянский жареный кофе, модные чаи и выпечка сделали себе имя во всем мире. Эта франшиза также может работать как кофейные киоски. Однако их соглашение о франшизе обычно состоит из нескольких обязательств магазина в течение нескольких лет.

      7. Dunkin Donuts

      Икона кофейной индустрии Dunkin Donuts зарекомендовала себя не только как магазин пончиков, но и благодаря кофе премиум-класса. Одна из самых популярных франшиз, Dunkin известна своим кофе со льдом, бутербродами на завтрак и соотношением цены и качества, что означает, что это всегда популярный вариант среди клиентов

      8. The Human Bean

      The Human Bean стоит изучить, если вы ищете бренд эспрессо, который можно купить в машине. Это лидер отрасли с относительно низкими начальными затратами по сравнению с другими франшизами. Кроме того, не требуется никаких лицензионных отчислений или маркетинговых сборов, а поскольку нет сидячего компонента, это снижает необходимые первоначальные инвестиции.

      9. Gloria Jean’s Coffees

      Gloria Jean’s Coffee присутствует во всем мире благодаря своей франчайзинговой модели. Первоначальные инвестиции не так уж велики, и бизнес-модель доказала свою эффективность. Вы можете связаться с представителем бренда, чтобы узнать о возможных локациях, где может работать кофейня.

      10. Кофе «Плохая задница»

      Кофе «Плохая задница» — отличный вариант для новых владельцев бизнеса, желающих войти в мир кофе. Они предлагают большую поддержку, чтобы помочь франшизе добиться успеха и создать особую кофейную смесь, которая понравится клиентам. Плюс бренд известен своими инновационными кофемашинами и подходом к кофе, который находит отклик у покупателей.

      11. Classic Rock Coffee Company

      Classic Rock Coffee Company имеет уникальный бренд, что позволяет легко открыть эту франшизу. Весь бренд работает над приятной темой, которую можно легко адаптировать и использовать с отличными кофейными системами и премиальными смесями.

      12. It’s a Grind Coffee House

      Благодаря удачному названию и маркетингу It’s A Grind Coffee Shop так быстро расширяется благодаря нескольким франшизам. Клиенты наслаждаются атмосферой, высококачественным кофе и инновационными пунктами меню, что делает It’s A Grind Coffee Shop сильным претендентом на франчайзинг.

       

      • ПОДРОБНЕЕ: Лучшая коммерческая кофеварка для малого бизнеса

       

      13. Кофе и чай Sweetwaters

      Sweetwaters — местный бренд кофе, который чувствует себя частью общества. Речь идет о том, чтобы привнести любовь, заботу и страсть в кофе и качество обслуживания клиентов, а также оказать большую поддержку, чтобы помочь бизнесу добиться успеха.

      14. Scooter’s Coffee

      Scooter’s Coffee — это не только кофе, но и забавные товары, которые доставляют кофе Scooter покупателям и ведут бизнес честно и увлеченно. Франшиза — еще один вариант для тех, кто ищет собственные кофейные киоски и хочет изучить вариант мобильной кофейни.

      Как выбрать лучшую франшизу для открытия своего кофейного бизнеса

      Выбор одной из лучших кофейных франшиз может быть сложной задачей, но вот некоторые основные факторы, которые следует учитывать. К ним относятся то, что хотят клиенты, каков рынок в выбранной вами области и с кем вы будете конкурировать.

      1. Осведомленность о торговой марке и интерес к ней
      2. Первоначальные инвестиции и прогнозируемый доход
      3. Рыночный спрос на кофейни, особенно в сельской или пригородной местности
      4. Конкуренты в районе и цены

       

      • ПОДРОБНЕЕ: Как открыть собственную кофейню

      Сколько стоит открыть кофейную франшизу?

      Первоначальные инвестиции в открытие кофейни могут варьироваться в зависимости от бренда, местоположения и связанной с ним платы за франшизу. Как правило, запуск вашей кофейной франшизы может стоить от 200 000 до 400 000 долларов и более.

      Прибыльны ли франшизы кафе?

      Франшизы кофеен могут быть прибыльными для многих в зависимости от уровня инвестиций и спроса на кофе на рынке. Некоторые кофейни также имеют сильный бренд, связанный с ними, и могут быть знакомы потребителям, что делает их потенциально более прибыльными и дорогими для начала.

      ПОДРОБНЕЕ:

      • См. наш Путеводитель по франшизе
      • Лучшая коммерческая кофеварка для вашего малого бизнеса
      • 10 советов по запуску от доступной франшизы Coffee News
      • Как запустить кафе с собственной

      Изображение: Envato Elements


      Подробнее в: Franchise Opportionscomment ▼


      Кофе Franchs для продажи (Найдите лучше большинство американцев никогда не смогли бы жить без чашки Джо. Кофе для жителей Северной Америки — то же, что чай для англичан. Нет ничего лучше свежесваренного кофе, чтобы начать утро.

      По популярности в США кофе уступает только воде. На самом деле, американцы пьют больше кофе, чем чая, сока и газировки ВМЕСТЕ.

      Франшизы кофеен являются частью отрасли стоимостью 11 миллиардов долларов. Согласно исследованию рынка, проведенному Hexa Research, ожидается, что к 2025 году рынок кофейных франшиз в США достигнет почти 14 миллиардов долларов. в то время как половина населения пьет кофе хотя бы раз в неделю. И хотя отличный кофе доступен в супермаркетах по всей территории США, нет ничего лучше вкуса и аромата искусно приготовленной чашки, с любовью приготовленной бариста.

      Большинство людей в США каждый день останавливаются в кофейнях по дороге на работу, посещая кафе и кофейни по пути на работу. Действительно, кофе служит важным тонизирующим средством, которое помогает американцам отлично начать свой выходной день.

      Среднестатистический американец тратит более 20 долларов в неделю на кофе, приобретаемый по франшизе.

      Итак, если вы страстно любите подавать кофе самого лучшего качества, ищите кофейную франшизу в Franchise Direct. Наши опытные блендеры и пивовары научат вас приготовлению идеальной чашки.

      Франчайзинг

      Франчайзинг дает возможность извлечь выгоду из репутации и авторитетного бренда существующей компании. На таком огромном рынке, как кофейный сектор, независимым бариста (без поддержки авторитетного партнера) часто бывает трудно пробиться сквозь конкуренцию.

      Когда вы открываете кофейную франшизу, вы наследуете навыки и репутацию мгновенно узнаваемого бренда. Это обеспечивает мгновенную видимость для потребителей, которые уже знают материнскую компанию и доверяют ей; клиентов, которые знают, что они могут рассчитывать на высокое качество, обслуживание и опыт, к которым они привыкли.

      Прежде всего, возможно, наиболее выгодной особенностью франчайзинговых инвестиций является обучение мирового уровня, которое сопровождает это предприятие. Ваша материнская компания построила свою репутацию благодаря мастерству в обработке кофейных зерен. И этому подходу нужно учиться.

      Для материнской компании жизненно важно, чтобы вы могли обеспечить уровень качества, которого ожидают их клиенты, поэтому с нетерпением ждите профессионального обучения, которое поднимет вас до статуса чемпиона бариста.

      Кроме того, большинство франчайзинговых возможностей связаны с деловой и кадровой поддержкой со стороны материнской компании, чтобы гарантировать, что ваш новый бизнес работает в соответствии с отраслевыми, трудовыми и налоговыми нормами.

      Еще одним важным преимуществом франчайзинговой модели является то, что вы получаете доступ к установленной цепочке поставок, что обеспечивает наилучшее соотношение цены и качества для максимизации вашей прибыли и качества вашей продукции. Получите доступ к ингредиентам самого высокого качества по самым конкурентоспособным ценам; в конце концов, из ингредиентов самого высокого качества получается превосходный кофе.

      Вкладывая средства в кофейную франшизу, вы получаете право использовать мгновенно узнаваемый брендинг, что делает ваше заведение мгновенно привлекательным.

      Получатели кофейных франшиз, таким образом, извлекают выгоду из огромного набора возможностей, которые независимые компании пытаются реализовать.

      Первые три года для независимой компании чреваты финансовыми рисками. Как правило, для окупаемости первоначальных инвестиций требуется не менее двух-трех лет, а когда бизнес идет медленно (как это может быть до тех пор, пока не будет заработана репутация), становится трудно поддерживать компанию без надежного партнера.

      Франчайзинг предлагает уникальную возможность начать работу по франшизе кофейни. Конечно, это зависит от размера ваших первоначальных инвестиций, но многие франшизы окупают свою прибыль в течение первого года.

      Факты о кофейных франшизах

      Бразилия лидирует в производстве кофе: она производит около 30% кофе, потребляемого в мире. Тем не менее, два штата США имеют подходящий климат и инфраструктуру для выращивания и сбора кофе: Гавайи и Калифорния.

      Большинство кофеен не просто продают кофе — это только отправная точка. Тем не менее именно кофе привлекает клиентов в кофейни. Но как только покупатель заходит в вашу торговую точку, появляется отличная возможность для дополнительных продаж.

      В дополнение к кофе, большинство кофейных франшиз предлагают широкий выбор чая, коктейлей, напитков в бутылках и безалкогольных напитков, а также широкий выбор вкусных блюд, в том числе выпечку и хлебобулочные изделия, которые идеально подходят для утра в дороге или неторопливого обеда.

      Крупнейшие кофейные франшизы, включая Dunkin’ Donuts, которая за последние пять лет открыла более 1500 магазинов по всей территории США. Другими популярными франчайзинговыми брендами кофе являются Corner Bakery, Biggby Coffee и PJ’s Coffee.

      Франчайзинг против. Independent

      Ростовщики и банки часто отдают предпочтение модели франчайзинга, когда речь идет о распределении и присуждении стартовых средств. Это связано с тем, что франшиза — это бизнес, основанный на проверенных показателях — материнская компания уже продемонстрировала эффективный и устойчивый рост, прибыль и потребности клиентов.

      Франшизы основаны на надежных финансовых моделях: материнская компания преодолела неизбежные ловушки, с которыми сталкиваются все новые предприятия, и достигла другой стороны с заслуженной мудростью, чтобы передать ее своим новым партнерам по франшизе. Действительно, франчайзинговый бизнес часто более устойчив, когда финансовые дела идут плохо.

      Независимые компании, которые выходят на рынок без опыта и постоянной поддержки со стороны известного партнера, часто сталкиваются с трудностями при достижении доступных процентных ставок по кредитам для стартапов.

Комментариев нет

Добавить комментарий