Франшиза джелатерия пломбир: Gelateria Plombir | Сеть кафе-мороженых с собственным производством джелато

Франшиза джелатерия пломбир: Gelateria Plombir | Сеть кафе-мороженых с собственным производством джелато

Содержание

Франшиза Gelateria PLOMBIR отзывы

О компании

Компания «Gelateria PLOMBIR» занимается продажей мороженого, а также помогает всем желающим начать деятельность в этом направлении.

Приобретя франшизу, вы сможете радовать людей вкусным продуктом, быть независимым в принятии решений, и при этом неплохо зарабатывать.

Бизнес заключается в реализации вкусного мороженого по итальянской рецептуре. Здесь можно установить хорошую наценку и быстро выйти на окупаемость проекта. Франчайзер обещает, что при выполнении его советов вы сможете во все сезоны получать хорошую прибыль.

Приглашают партнеров практически из всех регионов России, а также большинства стран СНГ.

Преимущества франшизы Gelateria PLOMBIR

  • Небольшой размер оплаты франчайзеру, отсутствие скрытых платежей,
  • Можно начать деятельность без большого стартового капитала,
  • Своевременная доставка товара в вашу торговую точку,
  • Гарантия возврата паушального взноса, в случае если вам не удастся выйти на окупаемость проекта,
  • Скидки при открытии следующих торговых точек,
  • Быстрая окупаемость вложенных средств (от 3 месяцев),
  • Помощь с поиском помещений и переговорами с владельцами.

После подписания договора вы получите:

  • Все знания, необходимые для успешного запуска и развития бизнеса,
  • Качественную и вкусную продукцию,
  • Необходимые материалы и чертежи, для обустройства торговых точек в фирменном стиле,
  • Готовую систему для налаживания бизнес-процессов,
  • Помощь с выбором ассортимента мороженого именно для вашего региона.

Порядок работы

  • Регистрация и получение разрешений на ведение предпринимательской деятельности,
  • Заключение договора с франчайзером,
  • Поиск помещения для торговой точки,
  • Установка торгового оборудования,
  • Набор, обучение и мотивация персонала,
  • Открытие магазина и начало работы.

Величина расходов на старте бизнеса, зависит от выбранного вида деятельности. Можно работать в уличном формате, а можно создать магазин с собственным производством мороженого и столиками для посетителей.

Франшиза Gelateria PLOMBIR отзывы

В интернете есть ряд отзывов про эту франшизу. На одном из сайтов мы нашли очень положительные, которые у нас вызвали подозрения. Зато на бизнес-форуме пользователи обращают внимание на высокую цену мороженого, что может сказаться на финансовых показателях бизнеса.

Также, мы проанализировали, что пишут клиенты о мороженое Gelateria PLOMBIR. Как правило, отзывы положительные, и люди пишут про высокое качество продукции. Правда, встречаются и такие, кому привезли меньший вес мороженого, чем они приобрели.

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Gelateria Plombir

Сегодня мы видим на рынке франшиз в области фаст-фуда (и, в частности, мороженого) любопытную ситуацию: из-за кризиса многие владельцы брендов резко снизили требования к франчайзи и на словах максимально упростили «вход в систему». Что это означает на практике? Региональные франшизы продаются наспех, без изучения ситуации «на местах». Без адаптации к местным условиям.

Скажу сразу: я никак не могу согласиться с таким подходом. Мало того, совсем недавно мы отказали нескольким потенциальным покупателям нашей франшизы. Нам было совершенно очевидно, что они не смогут соблюдать требования нашего Брендбука. Я не исключаю, что эти предприниматели позже обратятся в другие компании, которые менее разборчивы. Вот только что они там получат?

Я прогнозирую, что эта «неразборчивость», совмещенная с определенным демпингом, в конце концов приведет к значительному обновлению рынка франчайзинга.Ничем не обеспеченные франшизы просто уйдут. Останутся те, кто может предложить своим партнерам нечто большее, чем просто раскрученное имя.

Прежде всего, это — базовое поэтапное обучение, в том числе дистанционное. Ведь основная причина упадка бизнеса – это отсутствие базовых знаний и отсутствие времени на их получение. Это те самые знания, которые я, к примеру, получал в течение последних восьми лет. Я учился без отрыва от дела – но большинство начинающих предпринимателей, не знакомых с отраслью, не сможет совмещать бизнес и обучение.

Это значит, что держатель «правильной» франшизы должен предложить своим франчайзи понятные и отработанные бизнес-процессы.

Хочу сразу сказать: наша компания внимательно отслеживает все тенденции рынка. Например, мы разрабатываем для нашей сети Gelateria Plombir современную систему CRM. Для франчайзи это будет означать удобный и оперативный доступ ко всем необходимым ресурсам головной компании. Сейчас мы тестируем систему и предложим ее всем нашим партнерам только после отработки всех бизнес-процессов на наших собственных точках в Санкт-Петербурге.

Кроме того, мы ведем переговоры о вступлении в Российский Союз Мороженщиков. В числе прочего, это позволит нам иметь доступ ко всем передовым технологическим решениям в области производства мороженого. Нам это необходимо, потому что мы не собираемся снижать качество сырья, которое рекомендуем нашим франчайзи. Экономить на качестве – это не наш метод.

Наконец, участие в представительных отраслевых организациях поможет нам влиять на процессы, о которых я говорил в самом начале. Выстраивание правильных процессов принесет пользу всем, в том числе и самим франчайзи. По крайней мере, они не останутся наедине со своими проблемами и со своими вопросами.

Что же касается нашей компании Gelateria Plombir, то мы поставили перед собой цель: в 2016 году открыть 100 торговых точек под нашей торговой маркой в России и СНГ, а также выйти на рынки других стран (например, у нас уже есть договоренности с китайскими партнерами). Цель более чем амбициозная – но она вполне достижима!

Для справки: компания Gelateria Plombir с головным офисом в Санкт-Петербурге стартовала на рынке региональных франшиз мороженого в мае 2015 года. С тех пор к команде присоединились несколько московских франчайзи, а также партнеры из Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Ижевска, Арзамаса, Тюмени, Нового Уренгоя, Кигисеппа, Хабаровска, Томска, Иркутска, Саратова, Анапы и Сочи, а также из Актау и Жанаозена (Казахстан) – на февраль 2016 года это более трех десятков точек.

Сегодня мы видим на рынке франшиз в области фаст-фуда (и, в частности, мороженого) любопытную ситуацию: из-за кризиса многие владельцы брендов резко снизили требования к франчайзи и на словах максимально упростили «вход в систему».

Франшиза мороженого. Вариант для больших – и не только — Маркетинг на vc.ru

Речь, конечно, о городах. Больших и малых. И о франшизах, рассчитанных на мегаполисы – и на провинциальные городки. Я уже писал об этом для Forbes и для Marketmedia. Резонанс возник большой, и я хочу повторить некоторые мысли.

На порталах, посвященных франчайзингу, мы часто видим предложения вроде таких: «Франшиза для маленького города», «для мегаполиса» и так далее. Некоторые франшизы продаются сразу в двух-трех вариантах, и эти варианты могут сильно отличаться размером паушального взноса, а также роялти. В чём-то это логично: большой город – большой трафик – большой оборот. Но тут есть несколько нюансов.

Можно открыть точку в некрупном городе, зато в удачном месте (а их там обычно немного) – и привлечь к себе весь местный трафик. И наоборот, потеряться в каком-нибудь глухом закоулке мегаполиса, да еще и платить при этом повышенный взнос. Локация решает все! А ведь далеко не все франчайзеры могут помочь с выбором места, особенно в регионах (мы – можем).

Далее: можно замахнуться на мегаполис, но недооценить конкуренцию. Это в какой-нибудь Финляндии уже на городском уровне вам могут запретить открывать кафе на той или иной улице, если там уже есть заведение похожего профиля (и наоборот, посоветовать подходящий адрес).

В России пока не так. Иногда франчайзи даже в пределах одной сети умудряются мешать друг другу, если за этим специально не следит владелец бренда (мы – следим).

Но есть хорошая новость. Торговые точки, открытые в малых и средних городах, могут чувствовать себя даже увереннее, чем в мегаполисах. Причем не только в силу низкого паушального взноса.

На примере нашей сети кафе Gelateria Plombir я покажу, что рентабельность франшизы в региональных городах может быть такой же высокой и даже выше, чем в мегаполисах.

Главный фактор успеха – нормальная, не завышенная арендная ставка. Скажем мягко: стоимость аренды в мегаполисах бывает неоправданно высока. Скажем, и наполнение кафе, и даже средний чек в столице и, к примеру, в Барнауле могут быть практически одинаковыми, ведь и там, и там в кафе ходит «средний класс» – молодежь и семьи с детьми, и заведение в любом случае не пустует. А вот стоимость аренды в столицах и в «обыкновенных» городах может различаться в несколько раз. Конечно, у столичных арендодателей есть свои расчеты, часто далекие от рын

Какое мороженое было популярно в 2018 году: рассказывает Gelateria Plombir

Накануне Нового 2019-го года мы решили проделать небольшое исследование потребительских предпочтений на «горячее» время праздников и зимних каникул, а заодно и прогноз на весь будущий год. Мы пользовались данными по нашей сети Gelateria Plombir (более 200 торговых точек в России и еще в 5 соседних странах), а также полезной информацией из других открытых источников.

Для начала – о приятных итогах. Мы помним, что на протяжении предыдущего 2017 года рынок мороженого в России показывал пятипроцентное снижение объема, в основном из-за подорожания сырья (по данным Минсельхоза, стерилизованное молоко подорожало на 10%, сливочное масло – на 25%). Это касалось как розницы, так и сегмента фастфуда. Так вот: итоги 2018 года неизбежно покажут «абсолютно максимальные индикаторы объемности потребления мороженого» (данные РБК). Ожидается официальный прирост примерно на 10%. Причины лежат на поверхности: почти повсеместно жаркое лето и ЧМ-2018 по футболу. Только в Москве в дни Чемпионата продавали 300 тонн продукта в день вместо обычных двухсот (данные Союза Мороженщиков России).

Продолжится ли эта тенденция в 2019 году? Почему бы и нет. Ведь известно, что взрывной рост 2018 года сопровождался вводом в действие новых и модернизацией действующих мощностей, а также «интенсификацией производства» (тоже данные РБК). Это очень хороший факт. Мороженого будет много, оно будет качественным, а производить его станет еще выгоднее (эффект обновления производства). Если только не случится экстремально холодного лета, то всё оно найдет сбыт. Этот сбыт примерно останется на уровне «хорошего» 2018 года, а может даже вырасти: обычно если люди в одно жаркое (во всех смыслах) лето привыкают потреблять больше мороженого или прохладительных напитков, то такой шаблон потребления переносится и на следующее лето, в силу привычки – если, повторяю, лето не оказывается холодным.

В свою очередь, в силу высокой маржинальности продукта будут открываться новые торговые точки и кафе-мороженые, в том числе и по франшизе. Причем первый в новом году пик продаж таких франшиз ожидается уже в конце новогодних каникул: ведь чтобы успеть открыться к концу весны, начинать надо как минимум в феврале.

Теперь – о прогнозах на сами новогодние праздники. По нашим данным, до 75% постоянных потребителей кафе-мороженых в мегаполисах планируют в новогодние праздники никуда не выезжать и посещать кафе в торговых центрах вместе с детьми (как правило, они делают это накануне или сразу после НГ). В малых городах этот процент еще выше. Впрочем, и так очевидно, что поток выездного туризма после 2014 года серьезно иссяк и не спешит возвращаться. А значит, для массового фастфуда и для кафе-мороженых выгодная конъюнктура продолжится.

Можно только сожалеть, что роста въездного туризма в 2019 году очевидно не будет. Хотя мы уже сейчас ощущаем рост интереса со стороны потенциальных франчайзи в наших южных регионах (Краснодарский край, Крым). Видимо, там есть расчет на повторение ситуации 2015-17 годов, когда массовый поток отдыхающих вместо Турции и Египта заново осваивал юг России. Это совпадает и с нашими прогнозами, что позволяет нам смотреть в будущее с оптимизмом.

Напоследок – сюрприз, предновогодний рецепт: настоящий сливочный пломбир по одному из первых советских ГОСТов 117-41. По спецификации это настоящий «Жирный пломбир» (не волнуйтесь, он очень легко усваивается!)

Состав:

куриный желток – 4 шт, сливки (10%) – 200 мл, сливки (35%) – 500 мл, сахарная пудра – 1 стакан, ванильный сахар – 1/8 чайной ложки.

— Желтки растереть добела с сахарной пудрой и постепенно ввести в эту массу десятипроцентные сливки; хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании довести до 75° С до загустения (бороздка на ложке, проведенная пальцем, не сразу исчезает). Если упущен момент, и желтки свернулись, – процедить сквозь сито и повторить процедуру с новыми желтками.

— Процедить полученный крем через сито в форму, где вы будете его замораживать, и поставить в морозильник до полузамороженного состояния (при использовании фризера – см. инструкцию к нему).

— 35% сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1,5 часа все опять перемешать, добавить по вкусу топпинги – орехи, цукаты, шоколад – и заморозить до готовности.

От себя добавим: очевидно, что приготовление пломбира в домашних условиях под силу не каждому. Зато всем доступно посещение семейных кафе-мороженых Gelateria Plombir, куда мы вас и приглашаем в любой день до, после и во время Нового Года!


Евгений Драй,

основатель сети кафе Gelateria Plombir

Итальянское кафе-джелатерия Casa Leone в Москве

Джелатерия — это кафе, которое специализируется на приготовлении знаменитого итальянского десерта джелато.  Мы готовим его вручную из натуральных, сезонных продуктов, размещаем на витрине во вкусовом разнообразии и подаем в креманках или рожках.

Джелатерия Casa Leone первой предложила москвичам уникальный продукт, приготовленный по принципам итальянских джелатьере: ручное производство, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов.

В многолетней верности этим принципам — секрет успеха нашего маэстро Серджио Дондоли, одного из лучших мороженщиков планеты, обладателя Кубка мира по приготовлению мороженого и владельца всемирно известного кафе в Сан-Джиминьяно (Тоскана). По нашему приглашению он приехал в Москву, адаптировал свои рецепты под российские продукты, обучил наш персонал, и теперь уникальное итальянское мороженое можно попробовать в кафе Casa Leone в центре столицы. 

Благодаря использованию свежих, оригинальных ингредиентов наш ассортимент постоянно обновляется. Летом мы предлагаем мороженое из персика, малины, арбуза, пряных трав, осенью — из тыквы, груши, свеклы, зимой — из мандарина и хурмы… Фисташка, шоколад, мята, горгонзола, кокос и миндаль, базилик, манго и имбирь, лимон и банан — любимые вкусы наших посетителей.  Молочные коктейли, кофе в разных вариациях, десерты с джелато также пользуются популярностью у гостей кафе.

Осенью 2017 года в меню Casa Leone были добавлены классические и авторские образцы римской, сицилийской, тосканский кухни — закуски, салаты, супы, пицца, ризотто и паста. Барная карта и спецпредложения к праздникам сделали заведение полноценным итальянским кафе, где можно приятно отдохнуть, наслаждаясь вкусной едой и комфортной обстановкой. Уровень сервиса, качество и подачу заказанных блюд высоко ценят наши гости: Casa Leone несколько лет входит в десятку лучших кафе Москвы по мнению посетителей сайта TripAdvisor. В 2019 году джелатерия была включена в список TOP 50 Best Ice Cream Parlours in the World туристического портала Big 7 Travel.   

Франшиза «Gelateria la Gondola ®

»

Gelateria la Gondola ®

FRANCHISE HÁLÓZAT
Csatlakozzon и
La Gondola olasz kézműves fagylaltozók franchise rendszeréhez!
Jelenleg franchise szerződéssel üzemeltetésre kínált nyitásra kész
(berendezett, gépesített, marketing és reklámanyagokkal, kellékekkel felszerelt,
, biztozekaltos,
)

Home Center — 1173 Budapest, Pesti út 237.
1102 Budapest, Kőrösi Csoma Sándor út 6.
Cora Szolnok — 5000 Szolnok, Felső Szandai rét 1.

Товарищеская информация:

Эл. Почта: [email protected]
Телефон: 06-30-297-9112

>> Tájékoztató letöltése Franchise-hálózatunkról és a
Home Centerben lévő üzemeltetésre kiadó üzletünkről itt !

A Gelateria la Gondola ® ingatlanokat keres megvételre,
fagyasztó egységek létesítése céljából!

Részletek itt! >>

Ha van Önben vállalkozó kedv, ha szereti a kihívásokat, és szeretne egy olyan csapathoz tartozni, mely évek óta a legjobb minőségű fagylaltokkal szolgálja ki vendékásokat! Ne hagyja ki ezt a lehetőséget!

Olasz jellegű kávézóink és fagylaltozóink
egységesen a
néven üzemelnek.

Magas színvonalú üzleteink üzemeltetéséhez keresünk megfelelő partnereket, akik a franchise rendszerünk (GFS, azaz a Gelateria la Gondola Franchise System) szabályainak megfelelően teljesalivázézékés teljesalivázézékés teljesalázízózózón teljesalivázézékés teljesalázízózózón teljesalivázézózózónte.

Франшиза hálózathoz történő csatlakozás kiemelkedő előnyei:

  • Több éve jól működő vállalkozáshoz csatlakozik франчайзинговый партнер
  • Felépített imázs haszonélvezőjévé válik
  • Folyamatos reklámtámogatás mellett, szakmai és emberi támogatást kap
  • Египетский eredményes csapathoz csatlakozik
  • A közös gazdasági érdek hosszú távú eredményes üzleti kapcsolatot tesz lehetővé

Mitől más a Gelateria la Gondola ®?

Pozíciónk:
Az elmúlt 15 évben a Gelateria la Gondola (továbbá La Gondola) többször megkapta a kiváló minősítést, mely tükrözi jó hírnevét.La Gondola, mint magas színvonalú fagylaltozó és kávézó lánc, mely az olasz tradíciókat követve bebizonyította, hogy a társadalom minden rétegét és korosztályát v magyaronorsza.

Imázs:
Több új fagylaltozót alakítunk ki a legmodernebb olasz tervezés és stílus szerint.

Kínálat:
Mindig a legújabb eredeti olasz Receptek szerint készült utánozhatatlan «artegelato» (kézműves) fagylaltok speciális alapanyagokkal készülzülzákász me. A La Gondola által forgalmazott finom, zamatos olasz kávé illata és íze varázslatos hangulatot ad az üzleteinknek. Ezen kívül hideg-meleg szendvicsek, üdítő italok, és egyéb különlegességek csábítják vásárlóinkat üzleteinkbe.

Kultúránk:
A kiváló minőség, az elegancia, melyhez kiváló olasz szaktanácsadók segítenek hozzá. Legjobbat létrehozni, это legjobbat kínálni.

Gelateria la Gondola ® Gyakran Ismétlőd Kérdések

1. Mi a biztosíték, hogy a hálózat egy másik franchise átvevője nem korlátozza értékesítéseimet közeli üzletével?
A La Gondola kizárólagosságot biztosít, azaz egy meghatározott területen belül nem engedélyez üzletnyitást egy másik franchise átvevőnek, mely csökkentheti az eladégés mennyis.

2. Milyen fajta támogatást várhatok a La Gondola-tól az ingatlan és szerkezete kialakításában?
A La Gondola tervrajzot készíttet a rendelkezésre álló ingatlan adataiból, s majd ezután — франчайзинг, предоставляющий возможность получить удовольствие от посещения мегафелельве — olasz tervezőkkkelöztezédüzétm.

3. Milyen egyéb típusú támogatást nyújt a La Gondola?
helyiség felépítése illetve megvásárlása mellett támogatás tartalmazza szerkezet kialakítást, в berendezést, közös REKLAM ÉS дизайн elemeket, oktatást, illetve betanítást, minőségi jótállást, vezetői támogatást, teljes Кору működési kézikönyvet, alapanyag és kiegészítő ellátást boltra szállítva.

4. Milyen fajta segítséget nyúlt a La Gondola az üzletvezetőknek, az első üzlet nyitásakor?
La Gondola az üzlet nyitása előtt néhány héttel, többnapos tréninget tart az üzletvezetők részére, akik a tréning befejezésekor egy oklevelet kapnak a tanfolyam sikelóréres elsa. Тренировка La Gondola bemutatótermében lesz megtartva, менеджер по франчайзинговому бизнесу által. Közvetlen аз üzlet megnyitása előtt néhány nappal — это tartunk oktatást, melyre az új üzletben kerül sor.

5. Határozatlan idejű a szerződés?
A szerződés 5 évre szól, lejárata előtt 3 hónappal a franchise átvevőnek írásban nyilatkoznia kell, hogy a szerződést kívánja-e Meghosszabbítés, чтобы дать возможность получить.

6. Франшиза Mennyi La Gondola díja?
Belépési díj 20.000 Euro, amely kompletten tartalmazza a védett használati jogokat, márkanevet, know-how-t (technológiát, teljes körű működési kézikönyzízízízézísésízísésésanlys).
Minimális beruházási tőkeigény 40.000 евро, mely magában foglalja a gépeket, berendezéseket. (A Minimális tőkeigény feletti részt az Átvevő részletfizetéssel törleszthet.)

Az üzlet működése folyamán havonta fizetendő:

  • bérleti díj és üzemeltetési díj — az üzlet méretétől függően (amennyiben az üzlet nem az Átvevő saját tulajdona)
  • royalti díj, без права собственности 4% -a + ÁFA
  • illetve reklám / marketing hozzájárulás, nettó árbevétel 4.2% -a + ÁFA (melyből 3% a saját üzletbe kerül visszaforgatásra, 1,2% pedig a központi marketing része)

Египетские специальные предложения по финансированию и отдыху.

Amennyiben franchise hálózatunk felkeltett érdeklődését, illetve bővebb tájékoztatást szeretne, várjuk válaszlevelét elérhetőségeivel, hogy mielőbb kapcsolünlatban!
Эл. Почта címünk, melyre a válaszokat várjuk: [email protected]

Az alábbi űrlap kitöltésével is felvehetik velünk a kapcsolatot:

>> Tájékoztató letöltése Franchise-hálózatunkról és a
Home Centerben lévő üzemeltetésre kiadó üzletünkről itt !

A Gelateria la Gondola ® ingatlanokat keres megvételre,
fagyasztó egységek létesítése céljából!

Részletek itt! >>

Aprire una gelateria во франчайзинге

Requisiti, costi, cosa serve, come fare e se conviene aprire una gelateria во франчайзинге.

Investimento

Investimento Minimo Richiesto: € 10.000 / 15.000
Investimento medio richiesto: € 50.000 — 60.000

Settore e format

Location del settore: Un tempo la gelateria era un’attivaleit con forti limitazioni di guadagno per l’imprenditore. Oggi le gelaterie stanno invece vivendo un’evoluzione che le rende semper più attività polifunzionali ed operative tutti i giorni dell’anno. Grazie alla proposta di format semper più vicini all needità ed all richieste del mercato, le gelaterie sono uno dei locali più amati, в Italia così come all’Estero (голубь итальянского мороженого и орамы уличной еды из пиластро делло). Я прибыл из джелатерии vengono оттимизат эд амплиати грацие алла пропоста ди un’ampia gamma di prodotti complementari e non stagionali quali yogurt, torte e pasticceria, prodotti di caffetteria, bevande, centrifughe di frutta e verdura, безалкогольный напиток, безалкогольный напиток E vegani, gusti stagionali e salutari, e многие другие.Все внимание уделяется конкорренсу в settore delle gelaterie in Italia è davvero elevatissima e spietata. Per questa ragione la gelateria non potrà avere il successo sperato senza un prodotto artigianale e di elevata qualità, senza elementi di Difference dalla concorrenza, senza servizi e prodotti a valore agiunto (доставка еды, приложение, кампания по приготовлению блюд, ресторанное обслуживание, промоция , ecc), senza una comunicazione efficiente (онлайн и офлайн), позволяет консолидировать репутацию бренда и использовать формат, активированный и привлекательный для клиентов. Aprire una gelateria во франчайзинге oggi значительно войти в un mercato che riesce a soddisfare la clientela tutto l’anno ed aprire un’attività che risulta di consguenza molto redditizia, con tutte le agevolazioni e le condizioni condizioni condizioni condizioni condizioni con una posizione di лидерство già acquisita.

Prendi spunto dal mondo del Franchising, QUI trovi le gelaterie di maggior successo in Italia a cui affiliarti.

I format di maggior successo: 1.Gelato «strano»: dal mondo del franchising, e spesso dall’Estero, провенгонский формат желатерии давверо частичоляри. Этот продукт представляет собой « gelato arrotolato », который готовится к моменту подачи заявки на охлаждение и серво с una forma tubolare invece che nelle classiche palline. Un altro ancora è il « gelato a palline », пикколиссиме мороженого в цвете mille e sapori diversi, amatissime dai bambini, e perfette da magiare a cucchiaiate senza sporcarsi. 2. Gelato «robot» : заключительное прибытие в формате продавца давверо новаторски, лично. Без простого автоматического распределения автоматических роботов для обслуживания клиентов и приготовления напитков. 3. QUALITA ’: L’unica parola d’ordine che Possa garantire davvero il successo di una gelateria в Италии . La qualità assoluta delle produzioni artigianali, la scelta accurata delle materie prime, un’immagine di affidabilità e garanzia, prodotti stagionali e locali, garantiranno nel tempolevata fidelizzazione и costante nuova clientela grazie posi al passapar .

Преимущества для франчайзера

  • Studio di fattibilità, studi di mercato, бизнес-план, анализ стоимости анализа местоположения
  • Progettazione ed allestimento completeto gelateria «chiavi in ​​mano»
  • Fornitura complete, attature, att Основное сырье, аппаратное обеспечение и программное обеспечение для управления
  • Специально для базовых продуктов и желатиновых венгоно подготовительных материалов в отдельных и связанных дистрибьюторах (из того, что является очевидным для подготовки и гарантии качества
  • ) зона
  • Разнообразие продуктов, которые позволяют обеспечить все необходимое,
  • Форматировать и обновлять соответствующие тенденции в соответствии с тенденциями
  • Не является богатым опытом или конкретной емкостью
  • Полная форма и потребляемая стоимость
  • опора непрерывного действия на 360 °
  • опора на м продажа, публикация в Интернете и в автономном режиме, торжественное открытие
  • Передача ноу-хау, методика управления / организационная деятельность
  • Система управления / подготовка семплифтовой продукции и средств
  • Используется для центральной торговой марки
  • для всех приложений
  • prodotti
  • Accesso al potere commerciale di un grande network

Svantaggi della scelta franchising

  • Fee d’ingresso
  • Роялти
  • Маркетинговый вклад в использование программного обеспечения
  • Iniziale Elevato для формата 61 желатинового полимера
  • центральное рифление
  • Покажи флешибилита нелла скелта ди арредменти и макет локали
  • Винколо контраттуале больше анни

Видение и марчи установщика мороженое во франчайзинге кликандо тут.

Cosa Serve

Locale

  • Mq Minimi del locale: 30/40 mq
  • Mq locale medio: 80/90 mq
  • Обслуживание: 1 на человека (con spogliatoio) , ed in caso vi sia servizio ai tavoli 1 anche ad uso dei clienti.
  • Canna fumaria: не обязательно.

Geolocalizzazione

  • Bacino di utenza needario : минимум 10.000 — 20.000 abitanti.
  • Caratteristiche della zona adatta : Centro città, vie ad alto passaggio pedonale, buona visibilità, in centri Commerciali o vie dello shopping, vicinanza ad aeroporti, stazioni e mezzi pubblici, in zone di interesse turisticuole e vicino a scholes.

Навыки и личные реквизиты:

  • Abilitazioni: Corso SAB o un titolo equipollente (для манипуляций cibi e bevande). Corso HACCP для всех дополнений, содержащихся в контакте с кодом.
  • Esperienze lavorative: Non vengono richieste.
  • Capacità e altre attitudini: Predisposizione a lavorare a contatto con il pubblico, impegno eterminazione, voglia di imparare, Capacità gestionali ed organizationzative.

Pratiche amministrative e burocratiche

  • Comunicazione di inizio attività (presso il Comune)
  • Iscrizione al Registro delle Imprese
  • Apertura Partita Iva
  • posizion posizion
  • posizil Apertura Autorizzazione sanitaria: Necessario nulla osta su sicurezza ed agibilità dei locali e nulla osta sanitario (emesso dall’Asl).
  • Другие авторы: , в конце концов, SIAE для распространения музыки на местном уровне, автора объявления на сайте.

Согласно видению всех марта gelaterie в франчайзинге clicca qui.

Torna alla sezione Principale con Tante idee per avviare un’attività.

Франчайзинг Gelateria Siciliana

Visiona все Gelaterie Siciliane e non в области франчайзинга

In Italia il gelato artigianale и есть tradizione ed una passione , simbolo di eccellenza все Mondo.Сопраттутто в Sicilia la tradizione del gelato è vissuta in maniera forte. Эта территория составляет мороженого , artigianali e di altissima qualità.

Negli anni sono nate different reti in franchising con lo scopo di diffondere l’amore per il vero gelato artigianale e genuino и di far assaggiare a all mondo il vero gelato siciliano .

Aprire una gelateria siciliana in franchising vuol dire scegliere un format di gelateria che prevede gelato al 100% artigianale , продукт с первоклассной свежей продукцией и высшим качеством и всеми проверенными товарами или dalla dall’Italia.

I franchising di gelaterie siciliane permettono all’affiliato di aprire la propria gelateria anche senza labratorio, fornendogli le materie prime, le basi (artigianali e preparate in Sicilia nei laboratori della casa madature.


Cosa Serve

За aprire una gelateria siciliana во франчайзинге sarà innanzitutto needario assicurarsi di essere in seeko dei Requisiti morali e professionali nonché dei Requisiti richiesti dalla 900’17 rete14 rete14 e17 di untega желатерия.

Successivamente sarà needario trovare il locale pi adatto per aprire la nuova gelateria siciliana во франчайзинге . Sono zone ottimali quelle turistiche, vicino a scuole e parchi, vicino a musei e luoghi di interesse, i centri storici o centri Commerciali.

fondamentale che il locale abbia una buona visibilità ed un elevato afflusso pedonale, ma il locale potrà essere anche di piccole sizesi, ovvero около 50 mq (на основе стандартного imposti dal бренда).

Generalmente la rete offre Complete support per la scelta e la valutazione della location, oltre che support burocratico ed amministrativo.

Una volta индивидуально для locale ed accertatisi che sia completetamente a norma (potrebbero essere needarie ristrutturazioni ed adeguamenti), bisognerà seguire l ’ iter burocratico require per le mintivitraz di som di som.

  • Апертура Партита Iva
  • Iscrizione al Registro delle Imprese
  • Avvio attività
  • Comunicazione Unica
  • Iscrizione ad INPS ed INAIL
  • Сертификат SAB ed HACCP
  • Permesso per esporre l’insegna
  • Nulla osta sanitario Asl


Costi

L ’ investimento mediamente richiesto for aprire una gelateria siciliana in franchising va dai 50.000 аи 100000 евро . L ’ iniziale può essere pi o meno elevato в основе alla notorietà del brand ed al format, che spesso prevede, oltre alla gelateria, anche la vendita di dolci e pasticceria, caffetteria ed altri prodotti di ristorazione veloce.


Преимущества

Scopriamo i vantaggi di aprire una gelateria siciliana во франчайзинге :

  • Assistenza , support e Consumerza продолжение
  • Форма и обновленная версия
  • Progettazione ed allestimento della gelateria «chiavi in ​​mano»
  • Fornitura di tutto il needario all’attività (attrezzature, macchinari per laboratorio, arredi, layout, materiale pubblicitario, materie prime, basi di gelato artigianale, ecc)
  • Format gestionale semplificato e collaudato
  • Esperienza pluriennale e Знать как
  • Notorietà del Марка
  • Beneficio di campagne маркетинг , pubblicitarie e di comunicazione a livello nazionale
  • Prodotto di altissima qualità
  • Beneficio di accordi Commerciali Превосходные цены и качество приобретенного изображения fornitori Conventionati della rete


Свантаджи

Aprire una gelateria siciliana во франчайзинге comporta tuttavia alcuni svantaggi da dover считает:

  • Può venir richiesto il pagamento di una fee d’entrata, di Royalty sul fatturato or di canoni ed altri contributi.
  • La libertà Gestionale e Decisionale è Ridotta in quanto bisogna rispettare l’immagine, la filosofia e le modalità gestionali della rete.
  • I Rifornimenti sono centralizzati , non si potranno quindi scegliere i fornitori in autonomia.
  • Все цены affitto , utenze e personale sono a carico dell’affiliato .

Все лучшие услуги по франчайзингу желатерий

Мадалина Гирбован
Aprireinfranchising.это

Franchise Springboard — мероприятие Franchise Springboard для новых франчайзеров

Мы настоятельно рекомендуем Springboard нашим клиентам. Зачем действовать в одиночку, если вы можете получить советы и ответы от опытных профессионалов франчайзинга? Springboard может помочь вашей компании попасть в круг победителей.

Дэн Биш

FranLaunch USA / FranLaunch Capital

Какое вдохновляющее, наполненное идеями и достойное инвестиций событие для всех, кто связан с новыми (и вновь появляющимися) франчайзерами.Столько энергии сотрудничества, взаимопомощи и духа товарищества сделали его ЛУЧШИМ СПРИНГБОРТОМ!

Дэн Дёрни

Помощник по уходу за руками на дому

На этом мероприятии собраны лучшие умы в категории франшиз, которые готовы поделиться своими победами и трагедиями в своей карьере. Зачастую молодой бренд легко попасть в ловушку. Распространение фразы «вот что я узнал, когда был новым брендом» может означать разницу между неудачей и успехом.

Greg Sausaman

Topper’s Craft Creamery

Это мероприятие является обязательным для всех новых и вновь появляющихся брендов.Приходите поучиться у тех, кто был там и делал это раньше, чтобы вы полностью понимали путь франшизы.

Barry Falcon

iFranchise Group

Всегда отличное мероприятие, и я считаю, что оно чрезвычайно ценно для развивающейся франшизы. Наилучший способ для начинающего франчайзера получить действительно ценную информацию — это налаживать контакты с другими франчайзерами, которые работают уже некоторое время.

Гэри Финдли

Реставрация1

Не знаю, почему я так долго откладывал.Мне очень понравилась конференция, и я многому научился!

Matthew Hunt

Hard Exercise Works (HEW®)

Я бы порекомендовал это мероприятие всем, кто занимается франчайзингом. Если вы только начинаете, есть МНОГО отличного контента по самым разным темам. Если вы какое-то время занимались франчайзингом, это мероприятие отлично подходит для нетворкинга и изучения изменений во франчайзинге.

Дениз Рэдклифф

EventPrep

Springboard Event в Филадельфии, несомненно, лучший ресурс в сфере франчайзинга.Независимо от того, являетесь ли вы франчайзи, франчайзером, новым брендом или брендом, который существует уже 50 лет, вы будете узнавать что-то новое на каждом шагу.

Bob McQuillan

Hand & Stone

Фантастическое мероприятие . .. контент, персонал и нетворкинг были потрясающими. Потрясающая ценность.

Стив Коллетт

Тренинг 3-й степени / Фактическое питание

Это был мой первый год участия и не последний! Контент был отличным, участники были потрясающими, и было много возможностей пообщаться.На всей конференции была такая огромная энергия.

Габриэлла Феррара

PwC FranSuite

Франчайзинговые возможности и коммерческие франшизы в Великобритании для продажи

Franchise Direct — это франчайзинговый веб-сайт номер 1 в Великобритании, предлагающий возможности франшизы для продажи предпринимателям, желающим приобрести франшизу. Если вы ищете недорогую франшизу, мастер-франшизу, перепродажу франшизы или одну из самых прибыльных франшиз на рынке, вы обязательно найдете то, что ищете на Franchise Direct.Просто выполните поиск по отрасли, инвестициям или местоположению или просмотрите наши популярные поисковые запросы, показывающие лучшие франшизы, франшизы для дома, новые франшизы и многое другое.

Создание франшизы — это не то, что нужно делать по прихоти. Первостепенное значение имеют исследования, включая то, какова стоимость франшизы и другие расходы, какое обучение и постоянную поддержку предлагает франчайзер, как они помогают франчайзи, каковы преимущества и недостатки франшизы и т. Д. Franchise Direct помогает, предоставляя информацию, новости, истории успеха и т. Д. видео по каждому франчайзинговому бизнесу в его каталоге.

У нас также есть раздел ресурсов со статьями, сообщениями в блогах и отчетами, которые предлагают более глубокое понимание франчайзинга, например что такое франчайзинг? определение и значение, анализ франчайзингового договора, получение франчайзингового финансирования и т. д. У нас также есть раздел, в котором представлен широкий спектр франчайзинговых услуг и консультантов.

Когда вы задумались о продаже франшизы, просто нажмите оранжевую кнопку «Запросить бесплатную информацию» и заполните форму, чтобы франчайзер мог связаться с вами.

Если вы являетесь франчайзером, желающим расширить свой бизнес по франшизе и нанять франчайзи, свяжитесь с нашим отделом продаж, который будет рад помочь вам разработать коммуникационную стратегию. У нас есть крупнейший франчайзинговый портал в отрасли с более чем 1400 брендами в нашей сети.

Тысячи людей считают открытие франчайзингового бизнеса финансово и профессионально выгодным, позволяя им стать владельцами бизнеса при поддержке, обучении и поддержке сетей франчайзинга, которые прошли через этот процесс раньше. Найдите свою сегодня!

форматов франшизы Amul :: Amul

ПАРТНЕР С ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ БРЕНДОМ № 1 ИНДИИ, ИМЕЮЩИМ БОЛЕЕ 8000 APO В ИНДИИ, ПРИГЛАШАЮЩИЕ ФРАНЧАЙЗИ

ТРЕБОВАНИЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ФРАНЧАЙЗОМ AMUL PREFERRED OUTLET (APO)

  • ВОЗВРАТНЫЙ СТОИМОСТЬ

    (В собственности / АРЕНДА): от 100 КВ.ФУТОВ ДО 150 КВ.ФУТОВ.
  • НЕ ВКЛЮЧАЕТ ЗАЛОГ ДЛЯ МАГАЗИНА И АРЕНДЫ
  • РЕМОНТ МАГАЗИНА В СООТВЕТСТВИИ С СТАНДАРТНЫМ ДИЗАЙНОМ
  • ПРИМ. СТОИМОСТЬ 80 000 рупий / —
  • ОБОРУДОВАНИЕ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ — 80 000 рупий):
  • МОРОЗИЛЬНИК (ДЛЯ МОРОЖЕНОГО)
  • ОХЛАДИТЕЛЬ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
  • ОХЛАДИТЕЛЬ МОЛОКА (ДЛЯ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ)
  • ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ (ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА)

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИ

  • БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ
  • GCMMF ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОДДЕРЖКУ НА ВСЕХ ОБОРУДОВАНИЯХ И БРЕНДИНГ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
  • РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ / NO ROYALTY

E-mail: retail @ amul.coop

Партнер с продовольственным брендом № 1 в Индии, имеющим более 1500 салонов по приготовлению мороженого по всей Индии, привлекающих франчайзи.

ТРЕБОВАНИЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ФРАНЧАЙЗОМ СКОПИНГОВОГО САЛОНА

  • ВОЗВРАЩАЕМЫЙ ДЕПОЗИТ: 50 000 рупий /
  • ПЛОЩАДЬ МАГАЗИНА (ВЛАДЕНИЕ / АРЕНДА): 250 КВ. И ИНТЕРЬЕРЫ В СООТВЕТСТВИИ С СТАНДАРТОМ
    • ПРИМ. СТОИМОСТЬ 3000000 рупий / —
  • ОБОРУДОВАНИЕ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ — 150 000 рупий):
    • КАБИНЕТ С ЧАШКАМИ SS (ДЛЯ КОМПЛЕКТОВ IC)
    • МОРОЗИЛЬНИК (ДЛЯ МОРОЖЕНОГО)
    • VISICOOLER (ДЛЯ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ)
    • ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ (ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОЙ ПИЦЦЫ)
    • СМЕСИТЕЛЬ / МЕЛЬНИЦА
    • КОНУСНАЯ МАШИНА
    • КОНУСНЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ / ПОДДОН ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ СОУСОВ
    • ПОСАДНАЯ МАШИНА
  • БЕНЕФЧИТ GC ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ СВЕТОДИОДНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕГО ОБОРУДОВАНИЯ И БРЕНДИНГА
  • ПОДДЕРЖКА ИНАУГУРАЦИИ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА НА ПОКУПКУ
  • СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
  • ОТСУТСТВИЕ РАЗДЕЛА ПРИБЫЛИ / ОТСУТСТВИЕ ROYALTED WINDOWS
  • TRUE

    ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ЗАЛЫ W Я БУДУ СОЗДАН ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПУСКА ОТ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ.ФРАНЧАЙЗИ МОЖЕТ СТАТЬ ОПЕРАТОРОМ АМУЛ-ПАКЕТА В СООТВЕТСТВИИ С СЛЕДУЮЩИМИ УСЛОВИЯМИ

    ТРЕБОВАНИЯ, ЧТОБЫ СТАТЬ ФРАНЧАЙЗИ САЛОНА АМУЛ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ

    • ВОЗВРАТНЫЙ ДЕПОЗИТНЫЙ ДЕПОЗИТ / СТОИМОСТЬ
    • : ВОЗВРАТНЫЙ ДЕПОЗИТ — 62,1 00 000 рупий УСТАНОВКА KIOSK
    • ПРИМ.

Комментариев нет

Добавить комментарий