Франшиза градус: Франшиза алкомаркета Градус — цена в 2020 году, отзывы

Франшиза градус: Франшиза алкомаркета Градус — цена в 2020 году, отзывы

Содержание

Франшиза 24 Градуса

Главная информация:

Год основания компании:

2013

Год запуска программы франчайзинга:

2017

Количество франшизных предприятий:

75

Количество собственных предприятий:

1

Затраты на запуск:

Инвестиции 835 000 — 1 080 000 ₽

Вступительный взнос:

345 000 — 590 000 ₽

Роялти:

отсутствует

Иные текущие платежи:

отсутствуют

В избранное

Компания 24 Градуса была основана в 2013 году, тогда был открыт первый собственный маркетбар.

С 2016 года целью было определено открытие 250 точек по России и началось создание франчайзинговых стандартов, алгоритмов открытия и необходимых инструкций.
В качестве пилотного проекта, в 2016 году был запущен первый франчайзи.

После отслеживания показателей в течении года и доработки продукта было принято решение об официальном запуске в мае 2017.
По состоянию на октябрь 2018 года года запущены и находятся в стадии запуска более 200 франчайзинговых точек.
Цель до конца 2018 года — открытие 250 маркетбаров.

Описание франшизы

Франчайзинговый пакет позволяет партнеру открыть маркетбар с продуктом, обладающим огромный спросом — алкоголем, с возможностью его реализации в ночное время, то есть на не конкурентном рынке.
Работая с нами, франчайзи открывает свой маркетбар за минимальный срок – от 60 дней, за минимальную сумму инвестиций в основные средства – до 490 000р, а самое главное в этой нише, партнер сразу делает все правильно с точки зрения законодательства и маркетинга, что исключает возможность потери времени и денег.
Это возможно благодаря нашему опыту, который мы передаем, в виде 39 последовательных инструкций по запуску проекта, а также, благодаря постоянному контролю и сопровождению со стороны центрального офиса.

Обучение и поддержка

Каждый наш партнер получает пошаговый алгоритм действий, а также подробную инструкцию по каждому из шагов, которые приведут Вас к результату. В зависимости от формата взаимодействия с франчазером Вы получаете сопровождение в объеме от еженедельных конференций и полного доступа к ресурсам, до ежедневного сопровождения при открытии предприятия и последующей работе — 24/7

Требования к покупателям франшизы

Желание развиваться в данном направлении, свободное время, обязательна регистрация ООО.

Требование к помещению

От 50 м2.
Далее в зависимости от региона.

В избранное

Франшизы алкомаркетов — Каталог франшиз

Франшизы алкомаркетов представляют собой интересные и разномасштабные проекты по запуску магазинов, специализирующихся на реализации спиртных напитков. Далеко не каждый индивидуальный предприниматель решиться открыть собственное предприятие, задействованное в сфере продажи алкогольной продукции. Подобная осторожность связана с тем, что это дело требует значительных финансовых затрат и большого количества времени, уделяемого разным составляющим проекта. Между тем данное направление бизнеса привлекает многих бизнесменом интересными и многообещающими перспективами. Безопасный выход на высокий конкурентоспособный уровень – это возможность, предоставляемая покупателям франшиз алкомаркетов. Франшиза алкомаркета позволяет свести к минимуму все вероятные риски и сократить время, необходимое для достижения поставленных целей. Традиционно франшизы ряда являются проектами по участию в сетях, проверенных временем.

Франшиза сети алкомаркетов «Градусы»

Франшиза сети алкомаркетов «Градусы» привлекает внимание потенциальных покупателей рядом факторов, в числе которых – особый формат предприятия. В магазинах этой сети действует принцип самообслуживания, способствующий росту прибыли. Посетители магазинов получают свободный доступ к любому заинтересовавшему их товару. Отсутствуют очереди. Также стоит отметить, что помимо алкогольных напитков здесь можно приобрести сопутствующие им продукты.

Франшиза алкомаркета «Семь пятниц»

Франшиза алкомаркета «Семь пятниц» является франчайзинговым проектом, связанными с реализацией спиртных товаров по принципу «на любой вкус, для любого повода!» Успешность франшизы связана с рядом особенностей организации бизнеса: клиенты магазина могут сделать заказ по доставке товара на корпоративное мероприятие; им также предоставляются интересные партнёрские программы, дисконтная карта и возможность проверки произведённых накоплений.

Франшиза алкомаркета «Норман»

Франшиза алкомаркета «Норман» позволяет заниматься реализацией спиртных напитков из разных стран мира. Франчайзинговые директора получают проверенные временем бизнес-технологии. Со стороны головной компании оказываются консультации на протяжении всего времени сотрудничества на основе франчайзингового договора. Проект вызвал интерес у многих российских бизнесменов с первых же недель появления на рынке сферы.

Отзывы о франшизе «24 Градуса»

О компании

Компания «24 Градуса» развивает сеть маркетбаров, которые осуществляют продажу алкоголя круглосуточно.

Компания работает с 2013 года. Именно в этот период была открыта первая точка по продаже алкоголя.

Для того, чтобы развивать и совершенствовать данную модель бизнеса,компания запустила франчазийнговую программу. Так с 2017 года было открыто около 200 точек по России.

Описание франшизы

Предложение купить франшизу  «24 Градуса» компания вывела на рынок спустя 4 года своей деятельности. Франшиза позволяет франчайзи открыть маркетбар без значительных вложений и за короткий период. При этом продукт обладает огромным спросом и приносит высокий доход.

Минимальный срок открытия точки от 60 дней. Не требуется получать специальные разрешения. Опыт и наработки компании позволяют оформить все согласно законодательству.

Компания передает франчайзи наработанные решения и последовательный бизнес-план по запуску проекта. Постоянная поддержка и сопровождение со стороны франчайзера позволяют партнерам окупить бизнес уже на 4 месяце работы.

Обучение и поддержка

Франчайзи получают полную поддержку и следующий пакет услуг:

Готовый план работ

Рекомендации к подбору помещения

Маркетинговую стратегию

Ежедневный контроль бизнеса

Обучение для партнеров и доступ к полезным ресурсам

Поддержку специалистов 24/7

Отзывы о франшизе «24 Градуса»

Компания развивается в очень популярной и востребованной сфере, поэтому франшиза вызывает огромный интерес у франчайзи. Отзывы о франшизе «24 Градуса» встречаются в сети довольно часто, при том в положительном ключе. Из следующих примеров можно сделать общие выводы о франшизе:

« По срокам начала покупки франшизы и открытия магазина прошло 3 месяца, на протяжении всего этого времени меня поддерживал и координировал персональный куратор проекта, быстрота и оперативность решений во всех вопросах на высшем уровне, 7 дней в неделю 16 часов каждый день».

« Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные — в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились».

Некоторые франчайзи в отзывах говорят о сложности подбора помещения и низкой окупаемости проекта. Следует отметить, что окупаемость в любой сфере деятельности зависит от качества работы франчайзи. Возможность купить готовый бизнес не означает отсутствие необходимости прилагать усилия в работе.

Чтобы удостовериться в эффективности франшизы, достаточно узнать больше подробной информации и почитать отзывы обладателей франшизы.

Категории: 24 градуса отзывы, 24 градуса франшиза отзывы

Отзывы о франшизе «24 градуса»

Отзыв — это хороший инструмент, помогающий сделать собственные выводы. Предлагаем объединить их проблематику и разобраться в откровенных плюсах и минусах данного предложения.

Покупкой франшизы сети маркетбаров «24 градуса» все больше заинтересовываются как начинающие, так и более опытные предприниматели, причем не только из сферы продажи алкоголя. Активное развитие предприятие порождает немало слухов. В сети начинают появляться отзывы о франшизе 24 градуса разного характера. Может ли она стать обманом и разочарованием? Изучив интернет пространство, различные форумы и социальные сети, можно выделить в качестве отрицательных моментов поиск помещения. Многие франчайзи сталкиваются с проблемой подбора максимально выгодного и адекватного помещения.

Проблематичность этого пункта обусловлена круглосуточной продажей алкогольной продукции. Важно подобрать хорошее по проходимости место, не вызывающее лишних вопросов у окружающего населения, площадью от 50 кв.м Не всегда критерием для выбора будет количество проживающих в населенном пункте людей. Иногда стоит обратить внимание на новые жилищные комплексы или спальные районы.

Еще одной сложностью становится вопрос подбора персонала. У компании «24 градуса» есть свои четкие представления и формулировки по компетенциям продавцов, должностные инструкции, также в расширенном пакете франшизы они предлагают обучение персонала.

Например, по отзывам владельца одного из успешно развивающихся баров, ему пришлось провести большое количество личных собеседований самостоятельно, и принять еще больше первичных звонков. К тому же, в некоторых районах существует так называемая «текучка» кадров.

Среди отзывов о франшизе «24 градуса» можно выделить нейтральные проблемные моменты, отношение к которым варьируется в зависимости от характера предпринимателя и его ожиданий.

В своих рассказах многие отмечают усиленный контроль со стороны головного офиса, особенно на этапе открытия. Закрепленный за каждым новым маркетбаром менеджер контролирует бизнес процесс через CRM систему, выставляя директору задачи и определенный тайминг, отведенный для их исполнения. Просят фотоотчеты о проделанной работе. К этому можно подготовиться тем, кто не привык к подобному формату работы.

Позитивных и объективно положительных моментов во франшизе «24 градуса» много.

В первую очередь, это конкурентоспособная среда: продаваемый продукт максимально актуален, конкуренция по его продажи в ночные часы низкая. Компания оказывает юридическую помощь в получении лицензии, поддерживает в иных спорных вопросах.

Многие франчайзи отмечают четкое соблюдение сроков со стороны головного офиса и важный элемент планирования — планы по открытию, по оформлению документов, по расчетам выручки. Это дает уверенность в своих силах и задает некий вектор для дальнейшего развития.

Безусловным плюсом во франшизе «24 градуса» является отсутствие роялти и других скрытых платежей. Об этом открыто говорят представители компании и подтверждают владельцы сети.

Важным фактором можно отметить во многих отзывах поддержку маркетинга, особенно на этапах открытия. Она включает в себя инструкции по обустройству бара, раздаточные материалы, униформу, использование товарного знака. На протяжении своей деятельности предприниматели получают советы от головного офиса по мерчендайзенгу, по проведению акций.

Как итог, можно сказать, что минусы есть в любом деле, и в каждой новой открытой точке будут индивидуальные особенности в ведении бизнеса. Проект круглосуточных маркетбаров «24 градуса» сравнительно молодой. Есть, над чем подумать и что доработать. Но старт его, судя по отзывам, оказывается весьма эффективным.

25.10.2018 19:07

Возможность франчайзинга

пицц | 1000 градусов

Почему мне следует выбрать франшизу 1000 Degrees Pizza в качестве следующего предприятия?

Есть много переменных, которые отделяют 1000 Degrees от других франшиз пиццы, которые ставят возможность франшизы 1000 Degrees выше остальных. Вот некоторые из наиболее важных факторов, которые, по нашему мнению, делают 1000 Degrees лучшей возможностью для франшизы пиццы в сегментах франшизы пиццы и фаст-кэжуал:

A) Лучшее свежеприготовленное тесто в стране:

Во-первых, мы начнем с нашего подлинного рецепта теста в неаполитанском стиле, созданного более 100 лет назад в итальянском регионе Кампания (Неаполь).Самое главное, что наше настоящее тесто в неаполитанском стиле ежедневно готовится из свежей муки «типо 00». Во-вторых, мы используем правильный миксер! Наше свежее тесто при температуре 1000 градусов замешивается с использованием настоящего миксера «вилочного типа». Мы не используем традиционный миксер типа «крючок для теста», который используется в большинстве угловых пиццерий по всей стране. Наконец, наш смеситель вилочного типа имеет решающее значение для конечного продукта.

Хрустящая, но воздушная, легкая на животе корочка, тонкая и очень вкусная. Наши римские пиццы предлагают настоящую римскую пиццу с более толстым тестом для тех, кто любит более плотную и сытную корочку.На 1000 Degrees мы ежедневно делаем свежее тесто в каждом из наших ресторанов. Самое главное, 1000 Degrees всегда вручную растягивают наши шарики из теста прямо перед покупателями. Мы считаем, что эти факторы влияют на то, чтобы дать нам возможность попробовать настоящую неаполитанскую пиццу с лучшим вкусом в любом месте. Цель компании 1000 Degrees — не что иное, как «лучшая пиццерия в городе». Пицца «1000 градусов» станет лучшей пиццей в вашем городе, что является необычным достижением для общей «франшизы пиццы ».

B) Соусы для пиццы 1000 градусов:

Наши восхитительные соусы на основе томатов Сан-Марцано и Черри станут лучшим, что когда-либо пробовали ваши клиенты. Также предлагается широкий выбор других вкусных соусов. Некоторые из этих соусов включают Spicy Sriracha Marinara, буйволиный сыр с голубым сыром, медовый чеснок, соус песто, альфредо, белый соус и барбекю из дымчатого бурбона. Франшиза пиццерии 1000 Degrees верит, что ключевой ингредиент успеха наших партнеров по франшизе — это лучшая еда из всех франшиз по пицце.

C) 1000 градусов Духовка:

Частью работы в среде Quick Serve или Fast-Casual является наличие работающего процесса. Во-вторых, мы используем кирпичную печь ручной работы, которая доводит нашу пиццу до идеального состояния всего за 2 минуты. В отличие от концепций пиццы «западного побережья», мы знаем пиццу, и наша концепция была разработана в столице пиццы Соединенных Штатов. В пиццерии 1000 Degrees печь — это сердце и душа наших ресторанов.

Мы не используем пресс для теста, чтобы превратить нашу пиццу в фахиту с быстрым обжариванием, чтобы компенсировать некачественный процесс приготовления. Пицца, переброшенная вручную, готовится всего около 120 секунд и возвращается покупателю через несколько минут после размещения заказа. Пицца в римском стиле с толстой корочкой приготовится всего за 3 минуты для тех, кто предпочитает более плотную и сытную корочку. Как крылья? При температуре 1000 градусов в огне жареные крылышки должны умереть и занять всего около 4 минут в нашей кирпичной печи.

«Лучшая пицца в городе»

Помимо всего прочего, «1000 Degrees» предлагает лучшую пиццу в отрасли, и мы не шутим! Наши покупатели говорят: «Вы нас с первого укуса»! После того, как вы попробуете нашу неаполитанскую пиццу и ознакомитесь с нашими впечатлениями, вы согласитесь.Франчайзинговые магазины пиццы 1000 Degrees имеют «культовые» поклонники ценителей пиццы. Поскольку наша пицца настолько уникальна, наши рестораны быстро набирают последователей среди фанатиков пиццы 1000 Degree Pizza!

Конкурентные преимущества в маркетинге в социальных сетях: Продвижение в новых медиа: маркетинговая платформа (в социальных сетях) не имеет себе равных. Как и в случае с нашей пиццей, наша маркетинговая стратегия намного превосходит наших конкурентов. Конечно, могут быть и другие сети пиццерий fast-casual, но мы можем заверить вас, что нет ничего лучше нас.«1000 Degrees» — это франчайзинговая франшиза «fast casual», которая стоит особняком, и мы очень гордимся этим фактом.

Поддержка франчайзинга пиццы

Поддержка франчайзи — координатор франчайзинга всегда доступен по телефону, тексту или электронной почте. Операционные и маркетинговые группы проведут вас через все необходимое, чтобы дать вам наилучшие возможности для достижения успеха. У вас будет доступ к помощи по всем аспектам работы ресторана 1000 Degrees, от обучения, франчайзингового маркетинга пиццы, повседневного управления и многого другого.Художник-график также всегда под рукой, чтобы предоставить пользовательские рекламные ролики и другие средства массовой информации, необходимые для всех ваших маркетинговых усилий.

Ежемесячные предложения продуктов LTO и ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ информационные бюллетени для франчайзи. Каждый месяц 1000 Degrees запускает ряд продуктов с ограниченным сроком действия (LTO). Мы предоставляем все: от ингредиентов и стандартных операционных процедур до рекламных носителей, обновлений файлов меню и т. Д. До успешного запуска и создания постоянного ажиотажа внутри бренда благодаря нашим ограниченным по времени предложениям.

Что входит в франшизу по франшизе «1000 Degrees Fast Casual Neapolitan Pizza»?

Когда вы подпишетесь с нами, чтобы стать членом семьи пиццерии 1000 Degrees, мы предоставим вам полное обучение в наших корпоративных магазинах, а также полное руководство и поддержку, пока вы строите свое местоположение. Мы также предоставим вам все контакты дистрибьюторов продуктов и скидки для учетной записи 1000 Degrees Pizzeria, а также охраняемую территорию вокруг ваших мест. Операторам, работающим с несколькими объектами, а также местным застройщикам предоставляются скидки при наличии обязательств.

Вы получите права и доступ к нашим запатентованным рецептам, включая, но не ограничиваясь: наши соусы, тесто и сыры, наши торговые марки и использование торговой марки 1000 Degrees Pizzeria. Вы получите доступ к помощи в рамках системы 1000 градусов ко всему, от руководства по маркетингу, анализа затрат на продукты питания и рабочую силу, обзоров отчетов о прибылях и убытках и предложений по максимизации прибыли, художника-графика, который предоставит рекламные слайды и другие рекламные материалы, а также координатора франшизы. кто имеет опыт и нацелен на то, чтобы помочь вам максимально увеличить ваши инвестиции в ваш ресторан (ы) на 1000 Degrees.

Есть ли постоянная ежемесячная плата?

Да. Ежемесячная плата за единицу составляет 6% от валовой выручки в виде роялти плюс 2% на оплату маркетинга. В отличие от других брендов, у нас нет скрытых роялти из-за высокой процентной наценки на продукты питания. Мы верим в то, что расходы наших партнеров по франшизе должны быть как можно ниже. Поэтому по мере того, как наша цена снижается из-за эффекта масштаба, снижается и ваша. По мере роста 1000 Degrees растет и наша покупательная способность, что приводит к снижению наших затрат по мере того, как во всем мире открывается больше ресторанов.Эта модель дает вам значительное преимущество и гораздо лучшую пиццу. Потому что часто при значительно более низкой стоимости еды, чем у ваших конкурентов, мы считаем, что это дает конкурентное преимущество. Первоначальная плата за франшизу составляет 29 500 долларов за единицу, а также ежемесячный гонорар. Гонорар владельцев мульти-юнитов франшиз снижен до 5%.

Комиссия за франшизу: 29 500,00 $
Ежемесячный гонорар: | 6% за единицу | 5% Мульти-блок |
Вклад в национальный рекламный фонд: 2%
Территории основной франшизы, а также права основного разработчика могут быть доступны на всей территории США и за рубежом.

Существуют ли требования к чистому капиталу для того, чтобы стать франчайзи?

Да. Ожидайте, что ваша общая сборка и оборудование будут стоить 218 150–764 250 долларов, а финансовые потребности — в среднем 200 000 долларов США и 300 000 долларов собственного капитала. Это варьируется от помещения к пространству в зависимости от размера помещения и текущего состояния помещения, где будет построен ресторан.

Где я могу открыть франшизу 1000 Degrees Pizzeria Neapolitan Pizza?

Пиццерия 1000 Degrees расширяется по всей территории США.С. и в международном масштабе. Хотя о некоторых территориях можно говорить, есть еще много отличных потенциальных мест.

Магазин какого размера искать на доступной территории?

Мы поможем вам подобрать подходящее коммерческое помещение площадью 800-3000 квадратных футов. В зависимости от вашего местоположения у нас есть модели, которые предлагают разливное пиво и вино, а также без спиртных напитков. Мы предоставим вам контактную информацию квалифицированных брокеров по коммерческой недвижимости в вашем районе, которые понимают тип сценария, необходимый для успеха пиццерии 1000 Degrees.Мы также предлагаем модели киосков для уникальных мест и ситуаций.

Сколько времени нужно, чтобы открыть франшизу по неаполитанской пицце 1000 Degrees?

Как правило, вы можете открыть франшизу Neapolitan Pizza в течение 2-5 месяцев со дня официального подписания контракта с 1000 Degrees Pizzeria. Имейте в виду, что с любым строительным проектом могут быть задержки. В зависимости от доступности вашего нового местоположения (мест) вы даже сможете открыть его в более короткие сроки.

Сколько я буду зарабатывать на каждом открываемом мной месте 1000 Degrees Pizzeria Franchise ?

Продажи варьируются от магазина к магазину.Пожалуйста, заполните форму интереса, включая конкретные вопросы в разделе комментариев, и мы будем рады ответить вам напрямую. Мы также можем предоставить вам данные о продажах в наших корпоративных магазинах через наш F.D.D.

Хорошо, я прочитал достаточно, я заинтересован в открытии франшизы 1000 Degrees Fast-Casual Neapolitan Pizza!

Как мне начать?

Заполните нашу форму заинтересованности, указав как можно больше информации, и координатор по франшизе ответит вам как можно скорее, обычно в течение 1-2 рабочих дней.Также с нашей командой разработчиков франшизы можно связаться по телефону 609-382-3022.

Информация о франшизе 1000 Degrees Pizza: стоимость, сборы и факты на 2020 год

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ФРАНШИЗУ ПИЦЦЫ 1000 DEGREES КАК СЛЕДУЮЩЕЕ БИЗНЕС-ПРЕДПРИЯТИЕ?

Есть много переменных, которые отделяют 1000 Degrees от других франшиз пиццы, которые ставят возможность франшизы 1000 Degrees выше остальных. Вот некоторые из наиболее важных факторов, которые, по нашему мнению, делают 1000 Degrees лучшей возможностью для франшизы в сегментах пиццы и фаст-кэжуал:

A) Лучшее свежеприготовленное тесто в стране: Наш аутентичный рецепт теста в неаполитанском стиле, созданный более 100 лет назад из региона Кампания в Италии (Неаполь).Наше настоящее тесто в неаполитанском стиле ежедневно готовится свежим из муки типа «типо 00» и перемешивается с использованием настоящего миксера «вилочного типа». Мы не используем традиционный миксер типа «крючок для теста», который используется в большинстве угловых пиццерий по всей стране. Наш смеситель вилочного типа имеет решающее значение для конечного продукта.

Хрустящая, но воздушная, легкая на животе корочка, тонкая и очень вкусная. Наши римские пиццы предлагают настоящую римскую пиццу с более толстым тестом для тех, кто любит более плотную и сытную корочку.Наше тесто ежедневно готовится свежим в каждом из наших ресторанов и раскладывается на глазах у посетителей, что дает нам возможность попробовать настоящую неаполитанскую пиццу с лучшим вкусом в любом месте и добавить к ощущениям «лучшую пиццерию в городе».

B) Соусы: Наши восхитительные соусы на основе томатов Сан-Марцано и Черри станут лучшими, которые когда-либо пробовали ваши клиенты. Мы также предлагаем широкий выбор других восхитительных соусов, в том числе Пряный Шрирача Маринара, Буйволиный сыр с голубым сыром, медовый чеснок, песто, альфредо, белый соус и барбекю из дымчатого бурбона.

C) Духовка: Частью работы в среде быстрого обслуживания или быстрой-случайной среды является наличие работающего процесса. Мы используем самодельную фирменную духовку, в которой пицца готовится до идеального качества всего за 2 минуты. В отличие от концепций пиццы «западного побережья», мы знаем пиццу, и наша концепция была разработана в столице пиццы Соединенных Штатов. Мы не используем пресс для теста, чтобы превратить нашу пиццу в фахиту с быстрым обжариванием, чтобы компенсировать некачественный процесс приготовления. Пицца, переброшенная вручную, готовится всего около 120 секунд и возвращается покупателю через несколько минут после размещения заказа.Наша пицца в римском стиле с толстой корочкой приготовится всего за 3 минуты для тех, кто предпочитает более плотную и сытную корочку. Наши жареные на огне крылышки должны умереть, и они займут всего около 4 минут в нашей кирпичной печи.

У нас лучшая пицца в отрасли, и мы не шутим! Наши покупатели говорят: «Вы нас с первого укуса»! После того, как вы попробуете нашу неаполитанскую пиццу и ознакомитесь с нашими впечатлениями, вы согласитесь. В наших магазинах есть «культовые» поклонники ценителей пиццы, которые понимают разницу в пиццерии «1000 градусов» после того, как попробуют нашу пиццу.

Конкурентные преимущества в маркетинге в социальных сетях: Продвижение в новых медиа: маркетинговая платформа (социальные сети) уступает NONE. Как и в случае с нашей пиццей, наша маркетинговая стратегия намного превосходит наших конкурентов. Могут быть и другие сети fast casual, но мы можем заверить вас, что нет ничего лучше нас.

Поддержка франчайзи — координатор франчайзинга всегда доступен по телефону, тексту или электронной почте. Наши операционные и маркетинговые команды проведут вас через все необходимое, чтобы дать вам прекрасную возможность преуспеть, превзойдя ваши ожидания! У вас будет доступ к помощи по всем аспектам работы ресторана 1000 Degrees, от обучения, маркетинга, повседневного управления и многого другого.Художник-график также всегда под рукой, чтобы предоставить пользовательские рекламные ролики и другие средства массовой информации, необходимые для всех ваших маркетинговых усилий.

Ежемесячные предложения продуктов LTO и ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ информационные бюллетени для франчайзи. Каждый месяц 1000 Degrees запускает ряд продуктов с ограниченным сроком действия (LTO). Мы предоставляем все: от ингредиентов и стандартных операционных процедур до рекламных носителей, обновлений файлов меню и т. Д. До успешного запуска и создания постоянного ажиотажа внутри бренда благодаря нашим ограниченным по времени предложениям.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТСЯ В СБОРУ ЗА 1000 ГРАДУСОВ БЫСТРОЙ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ ФРАНШИЗЫ?

Когда вы подпишетесь с нами, чтобы стать членом семьи пиццерии 1000 Degrees, мы предоставим вам полное обучение в наших корпоративных магазинах, а также полное руководство и поддержку, пока вы строите свое местоположение. Мы также предоставим вам все контакты дистрибьюторов продуктов и скидки для учетной записи 1000 Degrees Pizzeria, а также охраняемую территорию вокруг ваших мест.Операторам многоквартирных домов, а также местным застройщикам предоставляются скидки в зависимости от обязательств.

Вы получите права и доступ к нашим запатентованным рецептам, включая, но не ограничиваясь: наши соусы, тесто и сыры, наши торговые марки и использование торговой марки 1000 Degrees Pizzeria. Вы получите доступ к помощи в рамках системы 1000 градусов ко всему, от руководства по маркетингу, анализа затрат на продукты питания и рабочую силу, обзоров отчетов о прибылях и убытках и предложений по максимизации прибыли, художника-графика, который предоставит рекламные слайды и другие рекламные материалы, а также координатора франшизы. кто имеет опыт и нацелен на то, чтобы помочь вам максимально увеличить ваши инвестиции в ваш ресторан (ы) на 1000 Degrees.

Типы магистерских программ: выбираем лучшую для вас

Высшее образование постоянно развивается и растет, особенно по количеству предлагаемых степеней. Аспирантура обычно рассматривается как более конкретная, чем степень бакалавра, поэтому, естественно, существует множество типов степеней магистра.

Для тех, кто хочет поступить в аспирантуру, но не уверен, как выбрать аспирантуру или какую степень магистра им следует получить, в этой статье будут рассмотрены различные типы, существующие в различных учебных заведениях по всему миру.

названий степеней могут меняться на в зависимости от континента или образовательной системы, но все они имеют эквивалент .

В зависимости от метода получения дипломов существует двух типов магистерских программ :

  • на основе курсов или преподаваемых степеней и
  • ученых степеней

Степени на основе курса

Степени на основе курса структурированы с модулями курса, которые преподаются через:

  • Лекции
  • Семинары
  • Дистанционное обучение

По методам обучения они похожи на бакалавриат.Студенты проходят набор курсов, определенных их руководителями, и выбирают область обучения. Курсы могут потребовать написания академических работ, выполнения проектов, экзаменов и викторин.

Научные степени

Степени, основанные на исследованиях, таковы, что от студента требуется выполнение собственных исследовательских проектов в определенной области обучения. У студента нет структурированного набора курсов, поэтому у него есть более обширные проекты. У студентов-исследователей есть наставники и консультанты, которые помогают им на протяжении всей работы, но в целом они работают самостоятельно.Степени, основанные на исследованиях, с учетом их характера, занимают больше времени, чем степени, основанные на курсе.

Помимо общего различия, существуют также другие типы степени магистра, основанные на предметах или областях обучения.

Типы магистратуры

Магистр гуманитарных наук

Магистр гуманитарных наук — это степень, которую получают студенты после изучения гуманитарных или социальных наук, например:

  • Арт
  • .
  • Экономика
  • История
  • Музыка
  • Языкознание
  • и т. Д.

Это курс на основе степени , получение которой обычно занимает от полутора до двух лет. Оценка проводится с помощью викторин, проектов и экзаменов. Обычно из-за характера предметов, входящих в эту степень, студентам в конце может потребоваться написать диссертацию путем независимого исследования.

Магистр наук (MS, MSc)

Степень магистра наук присуждается студентам, изучающим более исследовательские предметы, такие как:

  • Физика
  • Математика
  • Химия
  • Машиностроение
  • Компьютерные науки
  • и т. Д.

Это по-прежнему степень , основанная на курсе , потому что она преподается на лекциях, а оценка проводится на экзаменах. Тем не менее, есть больше исследований в том смысле, что студенты должны работать в лабораториях и иметь больше проектов.

Многие студенты не понимают, в чем разница между степенью магистра и магистра, но по сути это одно и то же. Присуждаемое звание зависит только от того, как университеты хотят их называть.

Степени магистра гуманитарных наук и магистра наук — две наиболее распространенные степени магистра.Многие предметы, такие как экономика, могут иметь степень магистра и магистра в зависимости от того, как университет классифицирует их и как они построили учебную программу.

Магистр исследований (MRes)

Степень магистра исследований — это степень магистра , основанная на исследованиях. Он предназначен для студентов, которые хотят заниматься академической деятельностью и проводить исследования на протяжении всей своей карьеры. Большинство студентов, получивших степень магистра исследований, продолжают также учиться в докторантуре.

Курсы MRes — это интенсивные исследования, первые из которых охватывают основы исследований, а затем становятся более продвинутыми. Степень MRes иногда называют степенью MS или MSc в определенных учреждениях, поэтому, прежде чем принимать решение, вам следует проверить учебную программу и курсы, которые предлагаются.

Магистр исследований (MPhil)

Студенты, которые получают степень магистра по исследованиям, вкладывают значительные средства в изучение определенной темы. Степень основана на исследованиях и обычно присуждается студентам, которые проводят много времени, открывая и проводя исследования в определенной области.

Конечным результатом получения степени MPhil является представление большого проекта, который обычно используется в качестве введения для получения степени доктора философии. Из-за этого большинство студентов, которые поступают на соискание степени MPhil, начинают с проверки своей гипотезы, а затем проводят еще более глубокие исследования во время получения степени доктора философии.

Эти четыре типа степени магистра являются более общими в том смысле, что они могут охватывать целый ряд тем или областей. Студенты, изучающие изобразительное искусство и экономику, могут иметь такое же звание магистра искусств, и то же самое касается степеней MS, MRes и MPhil.

Но помимо этих четырех типов степеней магистра еще один способ, которым ученики могут выбрать аспирантуру, — это конкретная область. Это более специализированные степени магистра, которые студенты получают только в том случае, если они поступили в аспирантуру только по этому предмету.

Комментариев нет

Добавить комментарий