Франшиза хлебопекарни: Франшиза пекарни Хлебничная — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Франшиза хлебопекарни: Франшиза пекарни Хлебничная — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Содержание

Как открыть пекарню – пошаговая инструкция

Открытие пекарни – интересная и кропотливая работа, от грамотного проведения которой зависит дальнейший успех бизнеса.

Процесс открытия пекарни включает в себя 5 основных этапов:
  1. Выбор города для ведения бизнеса
  2. Поиск места и подсчет трафика
  3. Переговоры с арендодателями
  4. Регистрация юридического лица
  5. Подготовка к запуску: строительство пекарни, подбор и обучение линейного персонала и управляющего

Выбор города

Многие уже заметили тенденцию открывать бизнес не в родном городе, а в близлежащих городах, да еще и с малым населением?. Таких случаев по стране становится все больше. Объясняем, в чем причина такого поведения предпринимателей. Большой город — безусловно большие возможности. В то же время большой город — большие препятствия и более суровые условия развития бизнеса. Возможностей и мест действительно много. Но тут же и большая конкуренция, более избалованная и требовательная целевая аудитория, высокая арендная ставка. Нужно адекватно оценивать ситуацию и подходить ко всему со взглядом реалиста.

Теперь о городах с населением средним и чуть выше. Замечали, что при переговорах о покупке франшизы все чаще можно услышать: “Город закрыт”? Очевидно, такие города привлекательны для работы. Но от резкого предпринимательского наплыва рынок стал перенасыщенным. Чтобы не допустить переизбыток предложения относительно спроса, франчайзеры зачастую закрывают города для продажи франшизы. Как сейчас говорится: “А все, а все уже, а надо было раньше”. Но шутки в сторону.

С учетом вышеупомянутых факторов сегодня объектами для запуска бизнеса все чаще становятся малые города. Те самые, где инфраструктура может быть минимально развита, где население 100 000 человек, а то и меньше. Именно тут сфокусирована перспектива развития.

Лучшие места в вашем распоряжении из-за отсутствия конкуренции со стороны федеральных игроков. Еще одно преимущество — небольшой город сократит ваши затраты на рекламу перед открытием. О нем будут знать заранее — сработает сарафанное радио.

Каждый город достоин быть рассмотренным под ведение своего дела. Мы лишь дали краткий обзор текущей ситуации.

Поиск места и подсчет трафика

Выбрав город под открытие, мы переходим к более трудоемкому процессу — это поиск места. Если вы работаете по франчайзингу, то оценить локацию вам поможет ваш координатор. Если вы открываете точку самостоятельно, вся ответственность по изучению данных ложится на ваши плечи. Если возникают сомнения или не хватает экспертной оценки, можно обратиться за консалтинговыми услугами.

Оптимальным местом для открытия пекарни, как ни странно, являются остановки городского транспорта. Целесообразно открывать пекарню возле продуктовых магазинов, в пешеходных зонах, местах большого скопления людей.

При оценке места определяющим фактором является трафик.

Именно тип трафика и его количество позволяют заранее рассчитать плановую выручку будущей пекарни, оценить, насколько успешной является та или иная локация. Важно не только количественное значение трафика, но и конверсия.

Конверсия — соотношение зашедших в пекарню к общему количеству проходящих мимо входа в точку людей. Чем выше трафик и конверсия — тем больше будет зарабатывать ваша пекарня.

Какие факторы влияют на конверсию?
  • Расстояние от пешеходной тропы: чем дальше от нее, тем ниже будет ваш доход.
  • Наличие ступеней: если их слишком много, это может вызвать неудобства для целевой аудитории.
  • Наличие продуктовых магазинов: если они не предполагают продажу хлебобулочных изделий, то можно считать их за друзей, с их помощью будет притягиваться трафик.
  • Наличие конкурента рядом с выбранным местом также влияет на конверсию: точки стрит фуда, магазины с готовой едой, кулинарии. До вас попросту могут не дойти.
Оптимальные типы трафика

Рассмотрим оптимальные типы трафика. Их два: домашний и тот, что в торговых зонах. Домашний трафик — самый высокий с точки зрения конверсии. Трафик рассчитан на тех, кто доехал до “конечной” остановки и будет заходить к нам по пути от остановки до дома. На таком трафике обязательно появятся постоянные покупатели. Второй тип трафика — в торговых зонах (по соседству с магазинами или внутри них) — притянется автоматически из людей, которые целенаправленно идут за продуктами, а значит, выпечка и хлеб им тоже нужны.

С другими типами трафика работать будет сложнее, количественное значение трафика в таких локациях должно быть выше в 2-3 раза. Пересадочный (не путать с домашним) тоже формируется на остановках, но в центральных частях города, где люди спешат сделать пересадку и ехать дальше. Как показывает практика, за целенаправленными покупками в таких местах заходят редко — ехать дальше по делам с пакетом выпечки как минимум неудобно. Основное отличие прогулочного трафика от пересадочного заключается в темпе движения. Представители такого трафика выходят на неспешную прогулку в парках, скверах, набережных. Во время таких прогулок они могут зайти за напитками и легкими перекусами: круассанами, маффинами, печеньем. Однако брать хлеб или кулебяку им ни к чему.

Выделяют ряд стоп-факторов, при наличии которых высока вероятность, что точка не будет качать:
  • Наличие в округе гипермаркетов со своей выпечкой (Ашан, Лента и т.д.).
  • Сторона Б (менее проходная сторона) улицы.
  • Место, где уже был реализован неудачный проект пекарни или кулинарии.
  • Наличие пекарни с производством на одной тропе с вами.
  • Новостройки и строящиеся микрорайоны, тропы в которых еще не сформированы.
Методы и инструменты подсчета трафика

Методы и инструменты подсчета трафика просты: снять трафик на камеру и посчитать людей по видео можно встать у помещения и производить подсчет на месте. Главное — не нужно считать в аномальных условиях: данные в жару или экстремальный холод могут оказаться заниженными, а в праздничные дни — завышенными.

Если вы работаете с координатором, то снимите ролик на 10 минут в часы пик. Почему не в обычное время? Если прохожих недостаточно даже в час-пик, то смысла делать полный замер нет. Если цифры в час-пик устраивают, то производим съемку полного дня. Для простоты подсчетов используйте таймер и кликер. Далее последует расчет прогнозной выручки.

Ориентируясь на эти рекомендации, вы уже сможете определиться со всеми перспективными локациями, произвести замер потенциальных покупателей и двигаться дальше.

Переговоры с арендодателями

Следующим этапом для проработки станут переговоры с арендодателями помещений.

Скажем сразу: на этапе переговоров с арендодателем никогда ничего ни за кого не додумывайте. Каждый случай, как и человек, индивидуален.

Рассмотрим основные требования, которым должно соответствовать помещение для пекарни:
  • Оптимальная площадь: 70-90 кв.м.
  • Рекомендуемая мощность электросети: 30-35 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции или возможность ее установки. Если вы возводите отдельный павильон, то затруднений не возникнет, но если пекарня будет располагаться в 5 или 9 этажном доме, то придется столкнуться с трудностями по согласованию ее проведения.
  • Наличие погрузочно-разгрузочной зоны, в идеале наличие отдельного входа.
Чтобы не упустить хорошую локацию, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
  • Если место идеально подходит под ваш бизнес, трафик с хорошей конверсией, но на точке стоит сторонняя организация, выходите на переговоры с арендодателем и предлагайте более выгодные условия
  • Хорошим вариантом является встать в очередь на место. Способ не быстрый, но оставляет за собой место на будущую перспективу.
  • Не советуем рассматривать места, которые уже по несколько месяцев висят в списке арендодателя — будь они успешными, их забрали бы в первые дни сдачи.

Регистрация юридического лица

В случае покупки франшизы «Настоящая пекарня» регистрация возможна уже по окончании поиска локации, перед подписанием договора на аренду помещения. По вашему желанию или по требованию вашей УК регистрация юридического лица может стать первым этапом открытия пекарни.

Разберем разницу между основными формами регистрации и поможем понять, какая из них больше подойдет для вас.

Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя проще, условия ведения бизнеса менее строги. Основной минус в том, что индивидуальный предприниматель в отличие от ООО несет ответственность всем своим имуществом, трудозатратным окажется перепродажа бизнеса. ООО может показаться более масштабной историей, когда бизнес принадлежит нескольким собственникам, требуются крупные инвестиции, а команду, с которой вы работаете, уже можно назвать небольшим офисом. Основное отличие — это возможность выйти из форс-мажорной ситуации без существенных потерь, в отличие от ИП, где даже закрытие бизнеса не снимает обязанности по выплате всех долгов.

90% франчайзи «Настоящей пекарни», как и большинство предпринимателей в подобных проектах общепита, регистрируются как ИП. Есть случаи, когда франчайзи начинали работу под ИП, но, достигнув высот в своем деле, регистрировались в качестве ООО для еще больших возможностей.

Какие изменения дают понять, что пора проводить регистрацию в новой форме? Во-первых, количество точек пошло уже на десятки, во-вторых, суммы по выручкам стали солидными, в-третьих, численность персонала увеличилась до настоящего мини-офиса.

Это даже можно назвать профессиональным успехом, ведь из одной точки удается вырастить целую крупную и устойчивую сеть.

Подготовка к запуску пекарни


Когда вся предварительная работа проведена, остается найти подрядчиков по ремонту помещения, закупить все необходимое оборудование, подобрать сотрудников и управляющего, если в дальнейшем вы планируете передать процесс управления пекарней и выступать только как ее собственник.

Процесс возведения пекарни подразумевает поиск подрядчиков и плотную работу с ними.

Кого нужно будет найти: опытного застройщика, поставщиков оборудования, технического специалиста, который подскажет как расставить это оборудование, и дизайнера, который разработает проект по оформлению вашей пекарни.

При открытии по франшизе планировка помещения с расстановкой оборудования, список поставщиков и дизайн-проект пекарни предоставляются вам специалистами управляющей компании. Остается лишь поиск застройщика.

Но, согласитесь, когда большая часть пунктов выполняется с поддержкой команды профессионалов, риски, связанные с технической стороной проекта, значительно снижаются.

Пока пекарня находится в процессе строительства, время заняться подбором команды . Прибегаем к таким инструментам, как социальные сети, хантеровские площадки, на месте открытия пекарни размещаем баннер о скором открытии и поиске сотрудников. Некоторые франчайзеры помогают франчайзи провести собеседования и оценить квалификацию персонала, что особенно важно при подборе пекарей.

Зачастую в стоимость франшизы включается выезд группы запуска. Специалисты группы запуска обучают персонал стандартам работы компании и помогают организовать праздничное открытие.

Может сложиться так, что вы решите провести все этапы самостоятельно. Многие франшизы предоставляют курс обучения. Вы можете приехать в УК, получить нужные знания и запуститься своими силами. Приехать можно и со своим управляющим, если его квалификацию стоит повысить. Также можно воспользоваться онлайн-обучением — удобный формат, который хорошо вписывается под современные реалии. Помимо вас и вашего управляющего специалисты УК проведут обучение и для линейного персонала (уточняйте информацию на стадии переговоров, если вы в поиске франшизы).

Мы прошлись по всем основным этапам, которые придется преодолеть на пути открытия пекарни или аналогичной точки общепита.

Будем рады, если эта инструкция прояснит вам моменты, для решения которых вы, вероятно, прошерстили не одну страницу в Интернете.

Подробнее — франшиза «Настоящая пекарня»

ФРАНШИЗА ПЕКАРНИ «ХЛЕБОВ»

Оставить заявку

Мы предоставим все материалы и ответим на все интересующие вас вопросы

Хочешь узнать подробнее о нашей франшизе и условиях?

Получить подробную презентация и фин.модель франшизы?

Оставить заявку

Формат «Cafe»

Формат «Cafe». Это формат кафе-пекарни, в котором выпечка происходит на глазах у покупателей за торговым прилавком. На расстоянии 1,2 метра расположена рабочая зона пекаря с печами, расстойками и столешницей, на которой пекарь украшает продукцию (помазки, посыпки и т.д.). В рабочей зоне пекаря расположены профессиональная кофемашина, блендер, миксер, ледогенератор и прочая барная техника, и утварь, которые позволяют варить кофе, делать лимонады, авторские чаи и молочные коктейли.

В составе формата кофейня — кондитерская продукция, выпечка, хлеб. Позднее планируется Кулинария. Посадочные, не обслуживаемые места (вся продукция, чай и кофе в одноразовой таре, расчёт происходит на кассе). В Кафе-пекарне формируется атмосфера, сопутствующая здоровому отдыху или работе за ноутбуком. Формат заведения “casual”

Паушальный взнос: 200 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;

Роялти: отсутствует;
Инвестиции на открытие: от 1 800 000 руб + ремонт Помещения, стиль выбирает Франчайзи;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Формат «Retail»

Retail — это отдел хлеба и выпечки в продуктовом магазине. Это наиболее выгодный формат, так как размер вложений значительно меньший, чем при открытии кафе, а выручка и прибыль могут быть значительно больше. Он может быть реализован как в магазине самообслуживания, так и с реализацией товара из за прилавка:

Первый вариант экономит площадь и сокращает персонал. Зона выпечки может быть расположена в любом месте (не обязательно на глазах у покупателей), так как на первой линии устанавливается хлебная «горка» или «развал» — это специальный вид торговой мебели, предназначенный для реализации в магазинах самообслуживания, которая закрывает собой зону выпечки и лишает покупателей зрелищности, присущей в формате «Cafe». Но этот формат наиболее практичен;
Второй вариант
более экзотичен, для современного ритейла и он представляет собой уменьшенную копию формата «Cafe». Он хорошо подойдет для кулинарии и магазина премиальных продуктов.

Паушальный взнос: 120 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
Роялти: отсутствует;
Инвестиции на открытие: от 900 000 руб;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Ребрендинг

Ребрендинг. Индивидуальный подход. Стоимость будет зависеть от имеющегося состава Оборудования.

Паушальный взнос: 180 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
Роялти: отсутствует;
Инвестиции на открытие: оцениваются При знакомстве с объектом Франчайзи;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Оставить заявку
Получить фин. модель

Стоимость франшизы для пекарни, Франшиза для пекарни на продажу

Ищете франшизу для пекарни? All USA Franchises стремится предоставить вам все франшизы пекарен, доступные в Соединенных Штатах. Дни бесчисленных часов поиска всех франшиз пекарни в США прошли. All USA Franchises БЕСПЛАТНО для вас, поисковика, а также для всех франшиз Bakery, чтобы опубликовать ключевую информацию об инвестировании в их франшизу, что позволит вам найти ту, которая лучше всего соответствует вашим финансовым целям и бюджету. Нажмите на «Возможности франшизы пекарни» ниже, чтобы получить дополнительную информацию.

Подсказка : Используйте кнопку «Добавить в список запросов», чтобы отправить запрос на получение дополнительной информации нескольким франшизам пекарни, а также другим возможностям франшизы одновременно.

Сортировать по: от A до ZZ до APЦена от низкой до высокойЦена от высокой к низкойСначала новые товары

Bagel Boss

Bagel Boss Предложения на все случаи жизни. Не знаете, сколько заказать? Поговорите со специалистом по кейтерингу прямо сейчас.

Мин. Требуются наличные: $500 000,00

добавить в список запросов

Bakers Bodega

Покупайте качественные товары для украшения тортов в Лос-Анджелесе в BakersBodega Express.

Мин. Требуемые наличные: 50 000,00 долларов США

добавить в список запросов

Between Rounds

Компания Between Rounds, работающая более 20 лет в Коннектикуте, является одной из самых любимых местных франшиз в штате Мускатный орех.

Мин. Требуются наличные: $124 500,00

добавить в список запросов

Пекарня Cana

Cana состоит из сети пекарен, которые готовят, пекут и подают выпечку прямо на глазах у клиентов.

Мин. Требуется наличными: 38 875,00 долларов США

добавить в список запросов

Churro Stix

Churro Stix доставляет пончики в испанском стиле и фирменные напитки, которые ежедневно готовятся свежими, открыто в 2014 году.

Мин. Требуются наличные: $132 500,00

добавить в список запросов

Тесто для печенья Эдди Буллз

Тесто для печенья Эдди Буллс съедобное тесто для печенья сырое тесто для печенья Valrico: тесто для печенья, печенье, съедобное тесто и многое другое.

Мин. Требуются наличные: $174 150,00

добавить в список запросов

Flatbread Grill

Flatbread Grill — средиземноморская пекарня быстрого приготовления и гриль, основанная тремя сестрами в 2007 году.

Мин. Требуемые наличные: $293 000,00

добавить в список запросов

Great Harvest Bread

Откройте свой собственный магазин хлеба по франшизе, найдите пекарню рядом с вами или узнайте больше о нашей компании.

Мин. Требуются наличные: $242 620,00

добавить в список запросов

House of Bread

House of Bread — лучшая пекарня в США, специализирующаяся на хлебе и выпечке. Приходите и попробуйте нашу продукцию!

Мин. Требуется наличными: 250 000,00 долларов США

добавить в список запросов

Mrs. Winner’s

В ресторанах Mrs. Winner подают традиционные жареные цыплята и блюда домашнего меню в теплой, дружеской атмосфере.

Мин. Требуемые наличные: $250,000.00

добавить в список запросов

Philly Pretzel Factory

Дом настоящих мягких кренделей Philly Pretzel Factory – крупнейшая в мире пекарня по производству кренделей в стиле Филадельфии.

Мин. Требуемые наличные: $131 999,00

добавить в список запросов

Pie in the Sky Pie Co.

Pie in the Sky Pie Co. основана на вере в то, что отличный вкус и отличная компания — ничто друг без друга.

Мин. Требуются наличные: $162 992,00

добавить в список запросов

12 >>

Ищете другие франшизы пекарни? Не нашли нужную возможность франшизы пекарни? Подпишитесь на нашу рассылку БЕСПЛАТНО и получайте уведомления о новых франшизах пекарни.

Почему все франшизы США (AUF)?
Все франшизы США — это 100% БЕСПЛАТНАЯ услуга как для вас, искателя, так и для всех франшиз Bakery, чтобы перечислить их информацию. Почему это важно? Потому что, поскольку другие каталоги франшизы являются платными услугами, вы увидите только те возможности франшизы пекарни, которые готовы заплатить, чтобы быть перед вами. Это ограничивает ваши возможности и заставляет вас тратить бесчисленные часы на поиск во всех каталогах франшизы пекарен в Интернете, чтобы найти тот, который лучше всего соответствует вашим финансовым потребностям, целям и бюджету.

Наша цель здесь, во Всех франшизах США, состоит в том, чтобы перечислить более 3000 франшиз в Соединенных Штатах, чтобы сделать нас самым популярным местом для предпринимателей и инвесторов, желающих инвестировать во франшизу.

Возможности франшизы пекарни | Хлебопекарня COBS США

Присоединяйтесь к процветающей франчайзинговой сети

Это возможность попасть на первый этаж уникального расширения. Хлеб COBS может быть новым для США, но мы являемся частью крупнейшей в мире франшизы пекарен, насчитывающей более 700 пекарен в Австралии, Канаде и Новой Зеландии.

После пандемии средняя операционная прибыль пекарен COBS Bread значительно увеличилась. Наша бизнес-модель проверена и сильна. И доказывает, что устойчив к пандемии в качестве основного продукта и услуги.

Открыв две пекарни в Коннектикуте, мы стоим на пороге огромных возможностей на северо-востоке США, поскольку становимся более узнаваемыми, и, будем откровенны, люди учатся любить наш хлеб.

Плата за франшизу не требуется. Подайте заявку на открытие пекарни COBS Bread.

Почему стоит выбрать хлеб COBS?

Концепция быстроразвивающейся пекарни

Компания COBS Bread была основана в 1980 году в Австралии как семейный бизнес под названием Bakers Delight. Это глобальная сеть, насчитывающая более 700 пекарен в Австралии, Новой Зеландии, Канаде и США. К 2022 году в США и Канаде будет более 200 пекарен.

Подходит для рынка США

COBS Bread расширился до США в 2015 году, когда мы открылись в Стэмфорде, штат Коннектикут. С момента открытия пекарня продемонстрировала значительный годовой рост продаж, повышение узнаваемости бренда и сильную базу постоянных клиентов. Основываясь на этом успехе, наш франчайзи из США открыл свою вторую пекарню в Гринвиче, штат Коннектикут.

Получите поддержку, чтобы быть готовым к работе

Франшиза идеально подходит для предприимчивых людей, которые любят системы и поддержку, но хотят минимизировать риски. Как франчайзи COBS Bread, мы здесь, чтобы помочь вам с выбором площадки и переговорами об аренде, строительством, обучением, маркетингом, операциями и многим другим.

Региональный менеджер будет оказывать постоянную поддержку со дня открытия и после него. Помогая вам ставить цели, устранять неполадки, отслеживать финансовые показатели и подключать вас к более широкой франчайзинговой сети, вы никогда не одиноки.

При таких темпах неудивительно, что мы уже 10 лет подряд становимся победителями конкурса Franchisee’s Choice Award в Канаде!

COBS 3 Ключевые принципы

Финансовое здоровье франшизы

Успех нашей системы зависит от прибыльности франшизы. Он начинается с четырехмесячной программы обучения, прежде чем вы откроете свою пекарню, за которой следует годичная программа оценки франчайзи, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса. У вас будет полный доступ к финансовым результатам и контрольным показателям всей сети, которые побуждают вас ставить перед собой высокие цели и достигать большего.

Развитие бренда

Мы сосредоточены на создании сильного, здорового и яркого бренда. Вы получите преимущества наших общесетевых маркетинговых кампаний, направленных на привлечение трафика в вашу пекарню, а также местный фонд для поддержки инициатив вашего сообщества.

Непреклонное обязательство перед клиентом

Клиент — это источник жизненной силы нашего бизнеса, и мы предоставляем персонализированные услуги, не имеющие себе равных в отрасли.

Комментариев нет

Добавить комментарий