Франшиза кулинария: Франшизы кулинарии и кофе на вынос
Франшиза домашней кулинарии «Будь как дома»
Будь как дома
Франшиза домашней кулинарии «Будь как дома»
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
150 000
—
3 000 000
₽
Роялти
нет
Срок окупаемости
от 5 месяцев
Получить бизнес-план
О франчайзере
«Будь как дома» — уже в названии звучат главные мотивы философии нашего бренда: со словом «ДОМ» каждый из нас ассоциирует тепло, уют, безопасность — главные общечеловеческие ценности.
Кулинарная сеть «Будь как дома» — это 25 кулинарных торговых точек и одно базовое производственное предприятие. Наши кулинары разработали и производят более 1000 наименований продукции из 30 видов теста и более 40 видов начинок.
При производстве мы не используем пищевых добавок, консервантов, усилителей вкуса и пр. На нашей фабрике-кухне мы готовит так же, как и Вы готовите у себя дома. Дефицит времени на приготовление и ностальгия по вкусной домашней еде определяют целевую аудиторию — это городские жители разного возраста, с разным достатком и вкусовыми пристрастиями.
Условия покупки франшизы
1
Франшиза домашней кулинарии «Будь как дома»
Паушальный взнос
Инвестиции
150 000 — 3 000 000 ₽
Роялти
Срок окупаемости
от 5 месяцев
Регион продажи
Россия
Перезвонить вам?
Представитель франшизы
Ариянц Оксана Владимировна
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Ваше Имя
Телефон
Сообщение
Прошу прислать информацию по франшизе
* Обязательные поля для заполнения
Популярные франшизы
Поздравляем! Форма отправлена!
Закрыть
Получить бизнес-план
ТОП [все лучшие] франшизы в сфере общественного питания 🍽🍜 2022: отзывы, цены, обзоры.
Нюргуяна, мы знаем, что до «Унции» у вас уже был небольшой чайный магазин. Расскажите нам, пожалуйста, об этом опыте.
Мне года полтора назад очень понравилось одно помещение в торговом центре Якутска. Там как раз был маленький чайный магазин, а владельцы собирались его продавать. Я его заприметила и купила, как готовый бизнес. Не ради самого чая, просто нужно же с чего-то в розничной сфере начинать, чтобы развиваться дальше. К тому же я подумала о том, что кризис там или нет, но чай будут покупать всегда!
И этот первый мой чайный магазин был совсем не то, что я хотела. Там был бардак, никакой системы учета, да и сам магазин очень простой, совершенно не соответствовал моему характеру! Через некоторое время после его покупки я была в Новосибирске по делам и там зашла в «Унцию». Интересно же посмотреть, как работают другие чайные магазины!
И там я увидела абсолютно другую картину! Все эти деревянные прилавки и конторка, стеклянные банки, запахи! В общем, я захотела, чтобы мой чайный бизнес был ровно таким же, раз уж я за него взялась!
Так что февраль-март 2014, хороший для чайного бизнеса сезон, я проработала в старом формате. Дальше продолжала также, но, скорее, выживала и регулярно заходила на сайт «Унции», чтобы вдохновиться. А летом позвонила в офис, и мы начали вести переговоры о том, чтобы мне перебрендировать мой чайный магазин под «Унцию»
А как вы смотрели на то, что это будет именно франшизный бизнес?
Понимаете, я – многодетная мать и у меня не очень много времени. Так что, мне проще, когда есть контроль, и некогда было изобретать всё с нуля. Да и зачем, если уже есть прекрасная идея? Я, например, в нее просто влюбилась!
Конечно, поначалу мне было странно, что меня «за ручку водят» и многое подсказывают. Это не первый мой опыт в бизнесе, я много лет занимаюсь предпринимательством и «сама всё знаю лучше»! Но теперь я понимаю, что все советы и рекомендации были очень верными, и благодарна менеджерам «Унции» за поддержку в открытии!
Опыт компании при открытии своего магазина вам пригодился?
Абсолютно так и есть! Взять хотя бы существующую систему учета в 1С. Не нужно самой искать варианты системы учета, подбирать подрядчиков, вбивать данные, всё уже придумано и работает!
Практика обучения продукту очень помогала, система мотивации персонала.
И повторюсь, самая большая помощь, которую мне оказала компания, это когда при открытии моего магазина «Унция» менеджеры компании вели меня постоянно, помогали в любую минуту и во всем. Сейчас я очень хорошо это понимаю!
И как теперь обстоит дело с финансовой стороной вопроса? После перебрендирования что-то изменилось?
Дела пошли гораздо лучше, даже сравнивать нечего. Обороты в разы увеличились. Может всё дело в том, что магазин под брендом «Унции» открылся в самый сезон, в начале декабря?
Мне в плане вложений, конечно, было гораздо легче. Какое-то торговое оборудование осталось от прошлого магазина. Поэтому именно вложения в перебрендирование окупились очень быстро. Меньше, чем за полгода.
А какие-то сложности у вас на этапе открытия случались?
Ну, например, были сложности с мебелью. У «Унции» же совершенно необычная мебель должна быть в интерьере, чтобы все было по-настоящему, как в английской чайной лавке. А мы в декабре открылись со старой мебелью, оставшейся от прежнего чайного магазина. Только обои в стиле «Унции» купили да печатным изданием сети,«Чайными листиками», оформились. Затянули мы с мебелью, и не сложилась картинка. В декабре-то большинству людей все равно, где покупать подарки, главное купить.
А потом появилась правильная мебель, и в магазине все стало иначе. Полная идентичность бренду! Покупатели это заметили, оценили, и теперь ходят к нам нередко именно ради самой атмосферы.
Как вы считаете, ваши покупатели чем-то отличаются от покупателей «Унции» в других городах?
Что да, то да! У нас большинство жителей региона пьет очень много чая, вот только обычно это чай из пакетиков и с молоком. Очень консервативные все. Нам немного сложно, так как наши покупатели – более продвинутые люди. Их немного, но становится все больше. Может быть и из-за нас?
Ведь у нас действительно очень качественный чай. Люди это замечают и постепенно учатся разбираться в чае. Тот покупатель, который разбирается в чае и ищет хороший товар, знает, что есть «Унция» и в этом магазине можно купить то, что нужно!
А сама «Унция» чем отличается от конкурентов?
Самое главное – это уникальным позиционированием. Умением красиво и правильно преподносить товар. Ну и качеством, конечно.
Я сама, поработав до этого с другим чайным магазином, могу судить о разнице. Она колоссальна! У меня сейчас есть магазин «Унция», которым я много занимаюсь, а на душе радостно, потому что я знаю, что я продаю! Я знаю, что это отличный товар!
Но, может быть, уже учтя свой опыт, вы бы все же что-то изменили в процессе перебрендирования чайного магазина и открытии «Унции»?
Да, есть три вещи.
Во-первых, я бы сразу поменяла мебель на ту, которая подошла бы к стилю «Унции». Несоответствие элементам фирменного стиля – это, оказывается, и правда плохо. Вроде бы «Унция», а вроде и не совсем.
Во-вторых, я бы не затягивала процесс. В силу разных обстоятельств он у меня занял месяцев пять, а ведь можно было бы успеть и за два!
И еще, возможно, я бы искала помещение чуть больше. Сейчас у нас 9 м2 и нам этого маловато.
И каковы дальнейшие планы?
Интересно было бы открыть второй магазин с большей площадью, например, отдельно стоящий, а не в торговом центре. Но пока это на уровне идеи. Еще мы сейчас одни из немногих партнеров «Унции», кто развивает проект «Кофе и чай с собой». В нашем случае он стартовал довольно удачно и показал себя перспективным. Так что будем работать и над ним!
Детская франшиза. Академия молодых поваров
Собственная франшиза детской кулинарной школы
Академия молодых поваров превращает кулинарию в командный вид спорта
Готовы начать?
Узнайте больше о наших возможностях франшизы и загрузите наш информационный отчет о франшизе.
372 064 долл. США*
Самый высокий валовой объем продаж
215 186 долларов США *
Средний валовой объем продаж на единицу продукции
* На основе общего объема валовых продаж Академии молодых поваров в наивысшем и среднем единицах за 12-месячный период, закончившийся 31 декабря 2021 г., в соответствии с FDD 2022 г. См. пункт 19Академии молодых поваров 2022 FDD.
Результаты нового франчайзи могут отличаться от представленных результатов. Нет никакой гарантии, что вы поступите так же, и вы должны принять этот риск. Это предложение сделано только в виде проспекта.
Владеть франшизой Академии молодых поваров.
Доступны новые территории!
254-751-1040
Франшиза детской кулинарной школы Young Chefs Academy
Готовка горячая. Один взгляд на огромное количество кулинарных программ на телевидении иллюстрирует постоянный и растущий общественный интерес к обучению кулинарии и кулинарии как виду спорта. Кулинарные шоу-конкурсы сделали поваров-любителей рок-звездами, поставив многих на путь национальной и даже мировой славы. И в нем принимают участие не только взрослые. Набирают популярность детско-юношеские версии популярных программ и конкурсов, а также созданные специально для детей и подростков. Вот почему Академия молодых поваров является популярной и растущей детская франшиза. Через классы, мастер-классы и лагеря он проводит детей на кухне и учит их не только готовить, но и работать самостоятельно и в команде, чтобы овладеть новыми навыками. Попутно они зарабатывают нашивки на желанный черный поварской жакет! Программы Young Chefs Academy — это веселая и полезная возможность для обогащения, которую любят дети и родители, а также платформа для масштабируемого и прибыльного бизнеса.
Учить больше
Сколько стоит владение детской франшизой Young Chefs Academy?
Франшиза Академии молодых поваров — это доступная возможность для бизнеса. Первоначальные затраты будут зависеть от физического местоположения и размера вашей франшизы — многие владельцы Академии молодых поваров выбирают помещение с одной или двумя кухнями или выбирают несколько мест, поскольку они считают их более рентабельными.
- Общий объем инвестиций: 140 400–196 000 долларов США*
- Плата за франшизу: 45 000 долларов США*
- Требуемый ликвидный капитал: $75 000*
- Требуемый собственный капитал: 200 000 долларов США *
- Финансовая помощь: доступна через третью сторону
- Обучение и поддержка: Да
Посмотреть расходы и сборы
Причины приобрести франшизу Академии молодых поваров
Захватите кусочек раскаленного добела рынка кулинарных навыков и обогатите жизнь детей вашего сообщества. Академия молодых поваров пользуется популярностью как у родителей, так и у детей, и каждое занятие, мастер-класс и лагерь — это возможность расширить клиентскую базу и открыть новый бизнес.
Жизненные уроки
Кулинария — это навык на всю жизнь, который сильно влияет на то, как и что мы едим, и дети, которые овладевают основами в раннем возрасте, имеют хорошие возможности для принятия здоровых решений в отношении питания и приготовления пищи в детстве и в последующий период.
Учить больше
Обогащение важно
Академия молодых шеф-поваров предоставляет детям возможность освоить практические навыки приготовления пищи, а также научиться сотрудничать и работать в команде, если они будут продолжать карьеру в кулинарии в качестве шеф-повара, владельца ресторана или даже диетолога.
Учить больше
Кулинария — это спорт
Не все дети склонны к спорту, но им нравится смотреть детские кулинарные соревнования по телевизору и на YouTube. Академия молодых поваров дает им собственную арену, а также помогает им развивать ценные навыки.
Учить больше
Что говорят наши франчайзи
Возможность
Академия молодых шеф-поваров — это масштабируемая и простая в управлении компания, которая помогает детям в любых условиях, предлагая несколько уровней навыков для обучения учащихся от детского сада до старшей школы: KinderCooks®, JuniorChefs™ и SeniorChefs™. На каждом шагу малыши учатся готовить блюда разной сложности, что придает им уверенности на кухне и вне ее. Они также получают ценные жизненные уроки о том, откуда берется еда, питание и ценность командной работы.
Исследуйте возможности детских франчайзинговых развлечений, которые прививают детям кулинарные навыки на всю жизнь
Бюджетный
Гибкость и рост
Несколько источников дохода
Простой и масштабируемый
Значимое воздействие
«Это идеальный рецепт для того, чтобы показать детям, что приготовление пищи — это навык на всю жизнь, который может быть художественным, творческим и веселым».
Джули БерлесонОснователь/генеральный директор Академии молодых поваров
Числа
5%
Роялти
45 000 долл. США*
Плата за франшизу
35%**
Рост по отдельным торговым точкам
**за 2019-2021 гг. (см. Примечание 5)
215 186 долл. США*
Средний валовой объем продаж на единицу продукции
$140 400 — $196 000
Общие инвестиции
*Информация представлена в нашем документе о раскрытии информации о франшизе за 2022 год.
Познакомьтесь с владельцем франшизы Академии молодых поваров
Познакомьтесь с Киа Ресонно, владельцем франшизы Академии молодых поваров в Джорджии. После работы на своем месте в колледже в качестве инструктора-повара Киа решила выкупить свое место у своего предшественника, чтобы достичь своих целей. И поэтому она пошла ва-банк в Академии молодых поваров. Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как это решение сработало для нее.
Последние статьи о франшизе
Young Chefs Academy — это известный и уважаемый национальный бренд, расположенный по всей территории Соединенных Штатов. Хотите узнать больше о том, чем мы — и наши владельцы франшизы — занимаемся? Наслаждайтесь нашими новостями и блогами.
Young Chefs® Academy демонстрирует рекордный рост продаж в том же магазине
Young Chefs® Academy, ведущая национальная детская кулинарная школа, сообщила о рекордных продажах в 2021 году, продемонстрировав стратегический успех, подкрепленный высоким потребительским спросом и высокой узнаваемостью бренда. Только в прошлом году отмечен самый высокий рост выручки в истории бренда.
Читать далее
Академия молодых поваров отмечает в этом месяце два юбилея
Владельцы франшизы Young Chefs Academy — это больше, чем просто продолжение бизнеса. Они являются частью преданной команды, которая определяет нашу культуру. Каждый год мы делимся новым опытом и жизненными праздниками, рассматривая каждый новый день как возможность расти, развиваться и укреплять бренд и культуру, которая его окружает. В этом месяце Young Chefs Academy с гордостью отмечает две знаменательные годовщины и отмечает владельцев франшизы, которые работают с брендом более десяти лет: владельцев франшизы Young Chefs Academy: Кристен Брайя из Ричмонда, штат Вирджиния, и Гей Нэн Мори из Батон-Руж, штат Луизиана. Владелец франшизы Young Chefs Academy Кристен Брайя из Ричмонда, штат Вирджиния,
Подробнее
Закулисный взгляд на основателя и генерального директора Академии молодых поваров
Вдохновляющее путешествие Джули Берлесон в качестве молодых поваров
Подробнее
Доступные территории
Узнать больше
Узнайте больше о нашей кулинарной франшизе для детей
Что такое франшиза Академии молодых поваров
История Академии молодых поваров
Что движет этим бизнесом?
Какие услуги мы предоставляем франчайзи?
Каковы мои начальные затраты?
Доступные рынки
Сколько я могу заработать?
Отзывы владельцев франшизы
Видео и мультимедиа
Познакомьтесь с командой Академии молодых поваров
Следующие шаги
Кодекс ценностей
Уважать
Мы стремимся относиться к каждому человеку так, как он хотел бы, чтобы относились к нему. Мы стремимся быть невероятно добрыми во всем, что мы делаем.
Сочувствие
Мы считаем, что каждый человек прав со своей точки зрения и заслуживает сочувствия.
Дети
Дети в центре нашего внимания. Мы стремимся оказывать положительное влияние на детей, которым мы служим.
Честность
Мы работаем выше линии. Мы поступаем правильно, независимо от того, наблюдает кто-то или нет, и легко это или нет.
Управляемый страстью
Каждое деловое действие, которое мы предпринимаем, обусловлено нашим энтузиазмом и сильной целеустремленностью ради радости и ценности, которые мы приносим в жизнь наших клиентов.
Необыкновенный опыт
Мы стремимся обеспечить исключительный опыт с каждой точки соприкосновения.
Готовы начать?
Заполните нашу простую форму, чтобы загрузить наш подробный отчет о франшизе!
Research Young Chefs Academy Детская франшиза
Research Young Chefs Academy Детская франшиза254-751-1040 Запрос отчета о франшизеЗапрос информации
Узнать больше сейчас
Исследуйте возможности детской франшизы, которая дает детям навыки кулинарии на всю жизнь
youtube.com/embed/az8_omL81_M?controls=0″ title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
«Дети любят готовить вместе, и даже с разным опытом и интересами они быстро становятся друзьями», — говорит Джули Берлесон, основатель и генеральный директор. «И они не просто учатся готовить — они учатся читать рецепт и видеть, что происходит, когда вы осторожны, следуете инструкциям и работаете вместе».
Вы тот, кто увлечен детьми и заботится о важных возможностях обогащения детства? Если да, взгляните на реализацию своей мечты о владении малым бизнесом и финансовой независимости с франшизой Академии молодых поваров.
Академия молодых шеф-поваров — это масштабируемая и простая в управлении компания, которая помогает детям в любых условиях, предлагая несколько уровней навыков для обучения учащихся от детского сада до старшей школы: KinderCooks®, JuniorChefs™ и SeniorChefs™. На каждом шагу малыши учатся готовить блюда разной сложности, что придает им уверенности на кухне и вне ее. Они также получают ценные жизненные уроки о том, откуда берется еда, питание и ценность командной работы.
Узнать больше сейчас
Растущий бизнес-сектор
Детское обогащение — это большой и растущий сектор бизнеса. Академия молодых поваров учитывает желание родителей дать своим детям возможность учиться и расти. Поскольку школы сокращают программы музыки и искусства, Академия молодых поваров вмешивается и заполняет жизненно важную нишу для творчества — и веселья!
Известный национальный профиль
Собственный бизнес с известным национальным профилем. Многие выпускники Академии молодых поваров продолжали соревноваться в таких крупных кулинарных соревнованиях, ориентированных на детей, как MasterChef Junior и Chopped Junior, которые придали бизнесу очень высокий статус по всей стране. Это стимулировало интерес и рост на всех рынках, которые мы обслуживаем, а также спрос на места для размещения Академии молодых поваров на новых территориях.
Высокая потенциальная маржа прибыли
Поступить в Академию молодых поваров по франшизе для детей легко благодаря нашим доступным инвестиционным затратам. Более того, это бизнес с высокой потенциальной прибылью: эксплуатационные расходы низки, и есть широкие возможности для расширения за счет добавления мест для обслуживания растущей клиентской базы.
Кодекс ценностей
Уважать
Мы стремимся относиться к каждому человеку так, как он хотел бы, чтобы относились к нему. Мы стремимся быть невероятно добрыми во всем, что мы делаем.
Сочувствие
Мы считаем, что каждый человек прав со своей точки зрения и заслуживает сочувствия.
Дети
Дети в центре нашего внимания. Мы стремимся оказывать положительное влияние на детей, которым мы служим.
Честность
Мы работаем выше линии. Мы поступаем правильно, независимо от того, наблюдает кто-то или нет, и легко это или нет.
Комментариев нет