Франшиза штолле: Штолле — Франчайзинг
Штолле франшиза — цена собственной пироговой: условия и требования
«Штолле» — так называется сеть общественного питания, предлагающая своим посетителям немецкие пироги. В России эти пироговые появились в 2002 году. Первое заведение было открыто в Санкт-Петербурге. Создатель компании — Александр Бордюг. Название сети дала фамилия его прабабушки немки.
Рецепты её знаменитых пирогов перешли по наследству создателю сети ресторанов и легли в основу их меню. Открытое в городе на Неве заведение общественного питания очень быстро обрело популярность. В настоящее время пироговые «Штолле» работают во многих городах России и других странах мира.
Скрыть содержание
- Карточка франшизы пироговой
- Концепция франчайзингового предприятия
- Преимущества и недостатки
- Требования к помещению
- Финансовые условия
- Заключение
Карточка франшизы пироговой
Компания начала свою работу в 2002 году.
Появление франшизы на рынке — 2002 год.
Информация о количестве собственных точек отсутствует, работающих по франшизе предприятий более 30.
Паушалный взнос — 50 тысяч евро.
Рекламный сбор — обсуждается индивидуально.
Роялти — 5% от ежемесячного оборота.
Необходимые инвестиции франшиза Штолле — цена от 300 тысяч евро.
Информация об окупаемости отсутствует.
Прибыль — информация отсутствует.
Необходимая площадь — от 50 кв. метров.
Регионы работы: Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Лондон, Нью-Йорк.
Сайт: http://www.stolle.ru/ru/kontaktyКонцепция франчайзингового предприятия
Концепцию сети пироговых «Штолле» можно охарактеризовать, как бизнес, основанный на традициях. В заведениях общественного питания создана демократичная атмосфера комфорта, располагающая к раздумью и тихим разговорам.
Оформление залов выполнено в бытовавшем в России стиле конца XIX начала XX века. Съесть кусочек пирога и выпить чашечку чая или кофе можно под мелодичную музыку, громкость которой не мешает беседе.
Преимущества и недостатки
«Штолле» франшиза позволяет предпринимателям в очень короткие сроки влиться в международную сеть пироговых, пользующуюся широкой известность и популярностью, получить технологию и внутренние стандарты работы, приносящие стабильные доходы. Быстрый старт обеспечивает короткие сроки окупаемости инвестиционных вложений.
К недостаткам франшизы можно отнести достаточно большие суммы инвестиций и трудность подбора помещения для организации работы пироговой.
Требования к помещению
Для организации работы пироговой требуется помещение от 50 кв. метров, имеющее вентиляцию, водоснабжение, канализацию, отопление и подведенную электрическую мощность, достаточную для подключения необходимого для работы оборудования.
Оно должно находиться в собственности или долгосрочной аренде и располагаться в широко доступном, проходном месте, обладающим парковкой.
Финансовые условия
Договор о приобретении франшизы предусматривает обучение персонала, консультации, передачу технологии приготовления пирогов и других блюд, а так же помощь в организации процесса работы заведения общественного питания в соответствии с внутренними стандартами сети.
В сумму инвестиций входит покупка необходимого для работы оборудования, мебели, инвентаря, сырья, спецодежды, материалов, а так же сертификация помещения и затраты по его ремонту и оснащению.
Заключение
Покупка франшизы «Штолле» позволяет влиться в стабильный, проверенный временем и динамично развивающийся бизнес. Известность и популярность бренда гарантирует окупаемость затрат и способствует стабильной работе.
Наверх
Франшиза пирогов от «Штолле»
Главная информация:
Хотите открыть свой вкусный и лакомый бизнес? Ведь нет ничего почетнее и приятнее, чем накормить своих посетителей вкусной выпечкой, которой не бывает даже дома. Франшиза вкуснейших пирогов «Штолле» – это отличная возможность открыть собственный бизнес с приятным ароматом выпечки.
О компании
В 2002 году начала функционировать первая пироговая «Штолле» в России. Естественно, до того как она переросла в целую сеть собственных и франчайзинговых предприятий прошло немало времени. У жителей Санкт-Петербурга появилась возможность первыми попробовать вкус этой замечательнейшей еды.
Почему основатели бизнеса назвали ее именно «Штолле» и что же значит это слово?Одним из главных зачинщиков открытия этого заведения был Александр Бордюг, у которого была горячо любимая прабабушка-немка. Так вот он решил увековечить ее фамилию и назвал ею первое открытое заведение. Далее. Когда пришел успех, фамилией прабабушки Александра стало почетно называться, ведь многие захотели получить франшизу от этой вкусной пироговой компании.
Сеть пироговых «Штолле» насчитывает уже целых пятьдесят заведений.Те, что находятся в Санкт-Петербурге, пренадлежат одной и той же группе людей, которые начали этот бизнес. А вот франшиза помогла открыть пироговые в других городах России и Казахстана. Среди российских городов, которых уже коснулась франшиза,есть Москва, Тюмень, Ярославль, Челябинск, Нижний Новгород, Калининград и другие.
Компания «Штолле», а точнее, сотрудники ее главного офиса утверждают, что дирекция заинтересована в дальнейшем расширении бизнеса, поэтому франшиза от их компании доступна не только предприимчивым людям России, но также и другим, что проживают в странах СНГ. Это замечательно, ведь только если вы захотите, то вскоре у вас появиться собственный вкусный бизнес с сильным партнером, который все расскажет, покажет и поможет.
О продукции
Что же выпускает или точнее производит эта вкусная марка? Ее ассортимент в действительности довольно широк, так как в нем встречаются блюда русской и европейской кухни. Из нашей родной основатели компании взяли самое лучшее – самые разнообразные пироги из сытными и вкуснейшими начинками.
Еще в меню находятся супы, салаты, десерты, горячее и т. д. короче говоря, в «Штолле» можно не только попить чаю с пирожком, но и вкусно и сытно поесть. Напитки здесь тоже поражают своим разнообразием: различные сорта чая, кофе, прохладительные и алкогольные – каждый может выбрать для себя то, что ему больше по душе.
Заведения общественного питания, которые выпускают вкусную и полезную продукцию всегда находились в почете. Во все времена и при любой власти у них было посетителей – хоть отбавляй. Поэтому в «Штолле» всегда людно, а хозяева этого заведения ни в чем себе не отказывают.
Франшиза подобного заведения может стать для вас золотой рыбкой, которая постоянно будет приносить вам доход.
Как стать партнером?
Поскольку «Штолле» – это известный и раскрученный бренд, к которому тянутся люди, то его администрацией был разработан целый список условий, какие должен исполнить кандидат в партнеры. Итак, франшиза пироговой «Штолле» доступна тем, кто:
- имеет огромное желание открыть свой бизнес;
- будет прислушиваться к мнению и советам своего более опытного партнера;
- сможет арендовать достойное помещение под пироговую;
- будет в состоянии профинансировать открытие ресторана,на которое по самым скромным подсчетам понадобится около 300 тысяч долларов;
- согласится оплачивать роялти в размере 5% от общего оборота.
Внимательно прочитайте эти требования, если вы готовы безоговорочно исполнить все то, что там написано – то дерзайте. Позвоните на главный офис «Штолле», чтобы заявить о своем желании сотрудничать.
Кроме всего выше перечисленного, вам еще понадобится помещение с большой кухней и немалым залом для посетителей. Особое внимание уделите персоналу, который будет заниматься приготовлением пищи. Вам нужно будет подобрать целую команду поваров, каждый из которых должен быть готовым учиться и работать в команде.
Какие преимущества даст вам франшиза?
Франшиза – это всегда помощь новичку в бизнесе. Если вы чего-то не знаете либо не умеете, то вас научат, вам подскажут и направят. Даже при внесении первоначального взноса в размере пятидесяти тысяч евро. Вы вскоре поймете, что эти деньги были проплачены не зря, ведь ваш партнер предоставит вам просто колоссальную помощь. В чем же она заключается?
- Как только вы определитесь с местом, в котором вы собираетесь разместить свой ресторанчик, сразу же свяжитесь с главным офисом компании и предоставьте им фотографии фасада, помещения изнутри, а также замеры всех площадей.
- После утверждения проекта менеджеры от компании займутся составлением вашего бизнес-плана, над которым будут работать самые настоящие акулы этого дела.
- Грамотные юристы от партнера оформят за вас всю необходимую документацию и здорово помогут справиться с бюрократической возней.
- Как только вы прикрепите вывеску со словом «Штолле», у прохожих сразу же начнут течь слюни, ведь все в курсе, что в этих заведениях готовят превосходно. Подобных заведений уже довольно много на территории Российской Федерации и все они пользуются немалой популярностью. Да и сам бренд уже давно хорошо разрекламирован, поэтому прохожие с нетерпением будут ждать дня открытия вашего ресторана.
- Дирекция пироговни очень заинтересована в дальнейшем расширении своей сети, поэтому приветствуются желающие получить франшизу не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. Неважно откуда вы. Если в вашем городе проживает более пятидесяти тысяч человек, и вы готовы исполнить описанные выше условия сотрудничества, то в главном офисе фирмы вас примут с распростертыми объятьями.
- Риски, которым будет подвергаться ваш бизнес, всегда будут самыми, что ни есть минимальными. Это достигается благодаря четко расписанному бизнес-плану. Он исключает всяческие недоделки и промахи руководителя.
- Обучение персонала. Вот, пожалуй, еще один пункт, который по своему значению ничуть не ниже остальных. Ведь ваш персонал – это ваше золотое дно, ваш поток клиентов и похвалы. Если в заведении будут готовить плохо, то преимущество, которое вам дает пиар от имени компании скоро растает и клиенты станут вас обходить стороной. Запомните! Что еда должна быть вкусной, а клиенты – покидать ваше заведение сытыми и довольными. Чтобы у вашей команды поваров все получалось в лучшем виде –им нужно пройти бесплатное обучение от компании «Штолле», где с ними поделятся фирменными рецептами и секретами, которые хранятся в строжайшей тайне.
Франшиза от компании «Штолле» принесет вам большой доход довольно-таки приличный поток клиентов. Менеджеры из главного офиса пироговни утверждают, что все затраченные на открытие ресторана деньги вам вернутся уже через год, а далее вы будете получать только чистую прибыль и настоящее удовольствие от ведения этого вкусного бизнеса.
Не стоит откладывать открытие в долгий ящик. Если франшиза вам доступна, то заполните простую заявку, ведь «время – деньги».
В избранное
Эксперты по приему в колледжи — класс 101 Кармель, Индиана
Эксперты по приему в колледжи — класс 101 Кармель, ИндианаАлисса Стегемоллер
Директор Центра Кармель
После учебы в Университете Пердью Алисса применила свой уникальный набор навыков в Мексике, где в течение шести лет руководила северным подразделением глобальной некоммерческой организации. Стремясь изменить жизнь людей к лучшему, она проводила недельные лагеря для 3000 подростков одновременно и руководила глобальной командой из 60 человек. изменить жизнь подростков к лучшему, присоединившись к команде Class 101 в качестве штатного сотрудника.
Рэнди Стегемоллер
Владелец франшизы
Рэнди Стегемоллер является лидером на рынке приема и планирования колледжей, а также владельцем класса 101 в Блумингтоне, штат Индиана; Кармель, Индиана; и Тампа, Флорида. Рэнди несколько раз появлялся на Fox 59 с «Angela Answers», WTHR Indianapolis с Карен Кэмпбелл и WGCL 1370 «Your Money» с Дэвидом Хейсом. Миссия Рэнди состоит в том, чтобы предоставить семьям квалифицированную помощь в поиске колледжей, поступлении и финансовой помощи. Рэнди помогает старшеклассникам определить свои цели в колледже, а также поддерживает их в шагах, необходимых для достижения этих целей с минимальными затратами.
Ким Стегемоллер
Владелец франшизы
Ким Стегемоллер — лидер с доказанным послужным списком выдающихся достижений благодаря личной инициативе, творчеству и способности мотивировать и вести за собой старшеклассников.
Юлия Кормье
Советник колледжа
Юлия Кормье получила степень бакалавра математической экономики со степенью бакалавра делового администрирования в колледже Sweet Briar в городе Sweet Briar, штат Вирджиния. Вскоре после выпуска Юлия сразу же погрузилась в мир поступления в колледжи и работала в самых разных колледжах и университетах, включая отделения I, II и III; религиозно связаны; однополые; и два колледжа, которые меняют жизнь. С почти 9Благодаря многолетнему опыту приема, Юлия обладает знаниями о том, на что обращают внимание консультанты по приему и специалисты при рассмотрении заявлений, проведении собеседований со студентами и поиске подходящего кандидата для своего учебного заведения. Юлии нравится узнавать каждого студента, слушать их истории и помогать им ориентироваться в поисках колледжа.
Кара М. Столле
Советник колледжа
Кара Столле получила степень бакалавра музыки в Университете Батлера и степень магистра в Музыкальной школе Университета Индианы в Блумингтоне. Активный профессиональный музыкант с опытом работы в музыкальном менеджменте, Кара также более двадцати лет обучала и наставляла студентов в средних школах, старших классах и колледжах. В настоящее время она является профессором музыки в Университете ДеПау. Ей нравится работать со студентами, которые имеют разные интересы и стремятся продолжить свою страсть к искусству, будь то по специальности или в другой области обучения. Как планировщик колледжа, Кара любит помогать учащимся находить и развивать свои навыки и сильные стороны, давая им возможность использовать эти инструменты, когда они стремятся к успеху в старшей школе, колледже и за его пределами.
Наши студенты из Кармеля говорят, что это лучше всего
Класс 101 — отличный способ подготовиться к таким тестам, как SAT и ACT. Благодаря их трудолюбию и превосходным преподавателям я смог значительно улучшить свои результаты тестов. Кроме того, процесс подачи заявления в колледж становится намного проще благодаря феноменальной помощи консультантов колледжа. Класс 101 был очень полезен для меня. Я настоятельно рекомендую эту программу, потому что она предлагает только положительные результаты!
Джигар Патель
IU Kelley School of Business
Благодаря помощи и руководству класса 101 я поступила в школу своей мечты и получила стипендию на полный курс обучения. Однозначно отличный сервис!
Сидней Уэй
IU Kelley School of Business
Я люблю 101 класс! Все всегда такие милые. Они помогли мне улучшить мой балл ACT с 22 до 31 и помогли мне пройти через процесс поступления в колледж. Не знаю, что бы я без них делал!
Джордан Мессина
Университет Южной Индианы
Начните планировать поступление в колледж уже сегодня!
Майкл Столле, Лас-Вегас, Невада Юрист по недвижимости
Юрист | Лицензия № S.
Языки
Английский
Специальности
FIRST
РЕ/МАКС Наследие
9640 Вт Tropicana Ave Ste 200Лас-Вегас, Невада 89147-2605
(702) 306-0029
Обо мне
Как представитель RE/MAX ® , я стремлюсь помогать своим клиенты находят дом своей мечты. Покупаете ли вы или продать дом или просто поинтересоваться местным рынком, я хотел бы предложить свою поддержку и услуги. я знаю местных сообщества — и как агент, и как сосед — и может помочь проведет вас через нюансы нашего местного рынка. С доступом в топ списки, всемирная сеть, исключительный маркетинг стратегии и передовые технологии, я много работаю, чтобы сделать ваш опыт работы с недвижимостью будет незабываемым и приятным.
Я с нетерпением жду возможности работать с вами. Пожалуйста не стесняйтесь связаться со мной сегодня!
Партнер | Лицензия № # S.0176119
(702) 306-0029
RE/MAX Наследие
9640 W Tropicana Ave Ste 200
Лас-Вегас, Невада 89147-2605
Языки
Английский
Специальности
ПЕРВЫЙ
Обо мне
Если вы покупаете или продаете дом или просто интересуетесь местном рынке, мы предлагаем поддержку и услуги, недоступные на других компании по недвижимости. Когда вы работаете с одним из наших региональных RE/MAX агенты, вы получаете миллиарды долларов реклама, которая сделала RE/MAX лидером рынка недвижимости сегодня.
Комментариев нет