Франшизы мороженого: ТОП 30 франшиз мороженого с отзывами и ценами

Франшизы мороженого: ТОП 30 франшиз мороженого с отзывами и ценами

Содержание

ТОП 30 франшиз мороженого с отзывами и ценами

Посетитель сайта

«Добрый день. Меня зовут Игорь. Я занимаюсь разным бизнесом от магазинов до ресторанов. Меня заинтересовал этот необычный формат, но я никогда не сталкивался с островками в ТЦ раньше, поэтому были опа…»

7 октября 2019

Посетитель сайта

«Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практи…»

3 ноября 2016

Посетитель сайта

«Хотел открывать что-то подобное. И деньги есть, и свой бизнес уже 10 лет как. Но из-за того что в другой сфере пришёл отказ. Хотя опыта у меня достаточно. Я конечно их понимаю, серьёзные ребята. Но та…»

1 августа 2019

Посетитель сайта

«Люди не будьте дураками. Если вы думайте пяторочка за счет имени сделает вас богатым неправда. Она выдаёт зверские условия. Договор не для вас, для них все там сделано так, чтобы работали на них как п…»

1 августа 2019

Посетитель сайта

«А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака. …»

1 августа 2019

Посетитель сайта

«Закрыл после 14 месяцев работы. Не пошло вообще. Остался в минусах. Но слава богу небольших. Думаю на кредитные сейчас свой магазин открывать. Повыгоднее будет. …»

1 августа 2019

Посетитель сайта

«Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Вафельница. Очень сложный бизнес. Разместил свою точку в крупном торговом комплексе, где рядом со мной находится много таких же франчайзи – они предлаг…»

3 ноября 2016

Посетитель сайта

«При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньши…»

3 ноября 2016

Посетитель сайта

«Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. П…»

1 августа 2019

Посетитель сайта

«Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать.

Франшиза мороженого: разновидности, преимущества

Приобретение франшизы мороженого не требует крупных денежных вложений и быстро окупается. Розничная торговля сладостями не обязывает иметь лицензию и опыт в продажах, но приносит небольшой, но постоянный доход. Заведения этой специализации пользуются популярностью у детей и взрослых как место семейного отдыха, а мороженое — один из самых ходовых товаров в категории лакомств.

Франшиза мороженого не требует крупных денежных вложений.

Виды франшиз мороженого

Кобрендинг предполагает покупку уже готового бизнеса у популярной торговой марки и возможность выйти на рынок под ее франшизой.

Есть несколько видов сотрудничества:

  • предприятие по производству продукта;
  • передвижные торговые места и киоски;
  • стационарные кафе и бары.

Выбор зависит от наличия площади для торговли, оборудования и суммы стартового капитала.

Мини-предприятия

Небольшие цеха могут производить от 50 до 180 кг мороженого в час. Для этого необходимо помещение с подведенными коммуникациями площадью не менее 35 м² для установки мини-завода (чаще итальянского или китайского производства) и холодильников.

Торговые киоски

Это стационарная точка площадью 4-7 м² для всесезонной продажи, одна из разновидностей МАФ. В летний период при наличии арендованного или приобретенного земельного участка, на котором она установлена, возможно размещение посадочных мест и навесов.

Торговый киоск — стационарная точка продажи мороженого.

К киоскам подводятся электричество и вода, поэтому в них можно разместить фризеры и холодильные камеры.

Передвижные точки

Конструкция из облегченных материалов без фундамента для выездной розничной торговли. Такие пункты можно быстро развернуть в парках во время городских мероприятий, возле пляжей, луна-парков, в период проведения фестивалей и концертов. Это могут быть торговые прицепы, кафе на базе автомобилей (автолавки), вагончики и тележки.

Передвижные установки для продажи мороженого располагаются рядом с источниками электропитания, чтобы подключить морозильные камеры.

Кафе-мороженое

Стационарная точка площадью 25-150 м², в которой находятся:

  • столики для посетителей;
  • торговый прилавок;
  • оборудование для производства и хранения мороженого;
  • санузел;
  • складские помещения.

Кафе-мороженое содержит столики для посетителей.

Располагаются в отдельно стоящих зданиях, на первых этажах жилых домов, в ТРЦ.

Популярные франшизы

Список компаний, предлагающих бизнес, связанный с изготовлением и продаж

Франшиза мобильного бара мороженого «О! Эскимо»

Франшиза мобильного бара мороженого «О! Эскимо» — Ваша возможность стать владельцем перспективного бизнеса под известным брендом

Компания «Чистая Линия», активно развивающая сеть мобильных баров мороженого «О! Эскимо», предлагает Вам стать партнером и открыть собственный мини-бар мороженого в составе сети на территории России и стран СНГ.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «О! Эскимо», которая включает подробные инструкции, документацию и полную поддержку наших специалистов во всех вопросах открытия бара мороженого.

Сеть «О! Эскимо» – это мини-островки с натуральным мороженым собственного производства

«О! Эскимо» — это мобильный бар мороженого, где можно не только приобрести холодное лакомство, но и насладится процессом зрелищного приготовления эскимо высокого качества. На глазах у гостей ванильную, крем-брюле или шоколадную основу с добавленными по желанию кусочками абрикоса или клубники кондитер погружает в горячий шоколад – белый, молочный или темный – 30 секунд, и натуральный, полезный и вкусный десерт готов!

Мороженое «Чистая Линия» для мини-островков «О! Эскимо» не содержит консервантов, красителей, ГМО, растительных масел, жиров и других вредных добавок. В мороженом только свежие, натуральные ингредиенты – сливки, молоко, ягоды, орехи и мед.

А в мае 2017 г. мороженое «Чистая Линия» получило статус самого качественного продукта в телепередаче «Естественный Отбор» с Отаром Кушинашвили. В июне того же года пломбир компании завоевал 1 место в независимой экспертизе «Контрольная Закупка».

Завод «Чистая Линия» открылся еще в 2001 году. Сегодня это современное производство с передовым оборудованием, которое регулярно обновляется. Все технологические процессы с молоком здесь полностью автоматизированы и проводятся без участия работников, что гарантирует высокое качество мороженого.

Мы с удовольствием поможем Вам открыть мобильный бар мороженого «О! Эскимо» в Вашем регионе, окажем квалифицированную техническую и маркетинговую поддержку и обучим Ваш персонал.

Поддержка при открытии мобильного бара мороженого по франшизе «О! Эскимо»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Профессиональную помощь при запуске бизнеса;
  • Фирменный многофункциональный островок;
  • Профессиональное морозильное и нагревающее оборудование;
  • POS-терминал для оптимизации продаж;
  • Стартовый запас мороженого высшего качества, шоколада и полиграфической продукции;
  • Доставку и монтаж всего оборудования;
  • Маркетинговую поддержку;
  • Обучение персонала;
  • Фирменную одежду.

Преимущества работы по франшизе «О! Эскимо»

  • Стратегически грамотная бизнес-модель, отточенная на собственных мобильных барах;
  • Быстрая окупаемость инвестиций;
  • Экономия на штате сотрудников — для обеспечения работы мобильного бара мороженого требуется всего 1-2 человека;
  • Малая занимаемая площадь мини-островка «О! Эскимо», а значит и невысокая арендная плата;
  • Высокое качество продукции;
  • Растущий спрос на натуральную продукцию;
  • Опыт компании и четко разработанный бизнес-план позволяют иметь высокий доход даже в несезон.

Чтобы открыть мобильный бар мороженого по франшизе «О! Эскимо» Вам потребуются

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой мобильный бар по франшизе «О! Эскимо»? Тогда отправьте свои контакты куратор франчайзинга сети «О! Эскимо» — Алене Козловой. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «О! Эскимо» через форму для связи ниже.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «О!Эскимо» через форму для связи ниже.

Бизнес-идея 2019: франшиза мороженого — Каталог франшиз. Бизнес по франшизе

Лето — хорошее время для всего. Иногда, активно поработав три-пять теплых месяцев, можно обеспечить себе безбедное существование на целый год. Отличный бизнес летом — продажа мороженого. Это лакомство в России любимо повсеместно, всегда популярно и востребовано. Много ли требуется человеку, чтобы купить мороженое? Попробуем разобраться, а что потребуется, чтобы открыть франшизу мороженого.

Популярные форматы франшиз мороженого

Продажа мороженого — популярная ниша. Для того, чтобы начать не потребуется больших или капитальных вложений. Любые затраты быстро окупаются. Летом мороженое подстерегает нас повсюду. Этот бизнес сезонно процветает, но гарантировать успех капризный продукт не спешит. Начнем с разбора форматов, которые традиционно предлагают франчайзеры.

Мини-франшизы

Мобильные кареты в торговых и развлекательных центрах. Эта модель отлично подойдет тому, кто не имеет серьезного бизнес опыта. На эту бизнес-идею не потребуется сильно тратиться, а окупиться все может очень быстро. Кроме того, такой формат дает возможность экономить на аренде и сотрудниках.

Франшизы мобильных кафе

Передвижные мобильные мороженицы можно располагать в любом людном месте: на улице, в парке, на набережной. Ими легко управлять, инвестиции невысоки, можно быстро выйти на окупаемость.

Франшизы с торговыми киосками

Для этого форматы нужны боксы, которые можно быстро собрать в любом месте. Надо только будет определиться с размером и нюансами. Например, наличием столиков и обслуживания.

Франшизы кафе-мороженого

Здесь уровень вложений будет много выше, как и доход. К тому же организация кафе-мороженого рассчитана не только на жаркое лето. Кроме денежных затрат она несет в себе и большие перспективы.

Это далеко не все форматы, только основные и проверенные на рынке.

Плюсы бизнеса по продаже мороженого

Бизнес продаж мороженого так популярен не только из-за своей низкой отпускной цены, возможностью наценки и небольшими затратами в начале. Что еще делает это лакомство таким выгодным в глазах бизнеса:

  • Снижение процента импорта продукции в Россию;
  • Рост отечественных производителей и существующих торговых сетей;
  • Продуктивная конкуренция и низкая рентабельность;
  • Консервативность вкусовых предпочтений;
  • Сезонность, в самом лучшем значении этого понятия.

Эксперты при этом подчеркивают, что ситуация всегда существенно меняется летом. Чтобы избегнуть снижения интереса, производители миксуют привычные форматы заведений, разбавляют меню разными напитками, коктейлями и десертами. Среди плюсов выделяют:

  • Чтобы продавать мороженое, вам не потребуется лицензирование;
  • Для старта бизнесмену нужно будет только согласовать открытие точки с органами местного самоуправления и санитарно-эпидемиологической службой;
  • Существует множество проверенных франчайзеров, которые предлагают свои варианты бизнес идей на лето.

Укажем дополнительные преимущества подобных франшиз:

  • Гарантии стабильных поставок качественной, популярной продукции;
  • Поддержка известного бренда;
  • Отработанные методы защиты от конкуренции;
  • Возможности хорошо продуманного пакета документации.

С чего стоит начать выбор франшизы мороженого?

Выбор определят сами франчайзеры. Некоторые франчайзеры указывают определенный лимит по численности населения в выбранном регионе. Другие сразу указывают невозможность открытия своей франшизы в конкретных населенных пунктах или областях. Бывают варианты, где города недоступны из-за того, что там уже работают другие действующие франчайзи с правом эксклюзивно торговать там.

Кроме этого, стоит ориентироваться на сети, которые помогают с кредитованием. Это снимает многие вопросы первоначальных вложений. Крупные франчайзи давно разработали отдельные программы на этот случай.

Кроме кредитования и возможности сотрудничать с франчайзером стоит обратить внимание на следующие пункты.

Проходимость

Франчайзер будет выдвигать параметры к будущим торговым точкам. В случае с мороженым основное требование франчайзеров — это определенная проходимость места. Нужны большие торговые и развлекательные центры, набережные, парки, прогулочные зоны, площади, места, где люди отдыхают и развлекаются. Именно по выбору подобного места франчайзер составит свой расчет окупаемости, форматы и варианты сотрудничества

Поставки

Франчайзер определит поставщика, который обязуется поставлять мороженое, упаковку и то, что связано с товаром. Нужно учитывать, что цены на закупку продукции могут варьироваться от региона. Под каждого участника устанавливается свой прайс-лист, скидки и их условия на фоне выбранных объемов закупки. Франчайзер на оговоренных условиях (полная предоплата, бесплатная частичная поставка) будет поставлять не только товар, но и фирменное оборудование (морозильные камеры, модульные установки, витрины и так далее), а также всю нужную мебель.

Обучение

Проверенный франчайзер заинтересован обучать и передавать свои навыки и методы, сейчас для этого часто используют дистанционное обучение. У надежной сети обычно за каждым франчайзи закреплен менеджер, регулирующий партнера и поддерживающий на всех уровнях.

Продвижение

Кроме товара франчайзи обычно полагается пакет маркетинговых макетов, а также сценарии промоакций. Однако задачи по привлечению клиентов в определенное кафе или лоток ложится только на плечи франчайзи.

Эксклюзив на территорию

Про высокий уровень конкуренции уже упоминалось, потому стоит обращать внимания на этот нечастый пункт в перечне услуг.

Новые идеи для малого бизнеса

В России последнее время существует множество франшиз мороженого на любой вкус. Вариантов много: развесное премиальное, итальянское джелато, жареное, сырное мороженое, мороженое йогурт или гранулированное мороженое. Прежде чем купиться на вкусное предложение, нужно проверить опыт и успешность франчайзи. Не секрет, но лучше всего новинки заходят у проверенных брендов и лидеров сладкого бизнеса.

Люди часто отказывают себе в очень многом, но никто не отказывается купить мороженое. При взвешенном подходе и учете все нюансов, франшиза мороженого — одна из лучших бизнес-идей на лето для малого бизнеса.

Однако бизнес по продаже мороженого считается довольно капризным. Он требует определенной гибкости и изобретательности. Чаще всего проблемы вызывают вот такие причины:

  • Неудачное место
    Выручка напрямую зависит от рентабельности места, его проходимости. Ставки высоки и начинать лучше всего с этого.
  • Неподходящие кадры
    Конкуренция высока, поэтому нужна система мотивации, штрафов и требования к поведению и внешнему виду сотрудников.
  • Капризы продукта
    Он имеет свойство портиться. Мороженое может потерять свои вкусовые качества, боится перепада температур.
  • Проблемы с доставкой
    Стоит учитывать этот фактор, ведь производство зачастую находится очень далеко от выбранного для открытия бизнеса места.
  • Местные законы
    Этот фактор следует заранее просчитывать, ведь в некоторых регионах свои правила и требования к уличной торговле.

Однако всех этих проблем можно избежать, если знать о них заранее и выбирать проверенные франшизы.

Узнайте больше о франшизах мороженого

http://topfranchise. ru/stati/biznes-ideya-2019-franshiza-morozhenogo

Мороженое вкуснее без Франшизы | GastroFood

Мягкое мороженое постепенно переходит в разряд народного бизнеса, хоть и насыщенность им рынка относительно невесомая. Пенза показывает остальным городам России «как надо». В эти два слова вписывается и то как надо работать, и как позиционировать себя, выстраивать торговые сети, влюблять и напоминать людям о том, что сладкие десерты были есть и будут основным доступным народным лакомством, подходящим под любой возраст, пол, интересы. Нет какого-то определенного сектора размещения торговых точек, город показывает полную универсальность, мороженое оказалось везде уместным, востребованным. Остановки общественного транспорта? Легко! Тротуарная окраина? Не вопрос! Торговый комплекс? Обязательно! Парк? Еще бы! Конечно! Не много ли восклицательных знаков? Нет, каждый из них соответствует реальному положению дел, удивительно, но в Пензе не требуется какого-то глубокого выбора места торговли, оценки проходимости, социологических подходов, можно просто начинать работать, подобрав удобную и надежную технику – средства труда.

Чем Пенза отличается от других городов? Промышленные зоны есть, зелени достаточно, рельеф похож на Сан-Франциско, везде смена уровня дорог, подъемы и спуски. Кипящей ночной жизни нет, великих торговых путей тоже, но есть приближенность к столице и собственная харизма, подталкивающая жителей не сидеть на месте, а работать на себя и для себя. В некоторых районах города возникает непонимание. В Российской Федерации нет больше таких населенных пунктов, где была бы развита постановка франшизной торговли. Сейчас все ищут путь ухода от первичных паушальных взносов и последующих денежных перечислений владельцу готового имени за право носить его. Конечно, если это бренд с мировым именем, то вопросов быть не может, проработка бизнеса в таком случае будет происходить по выверенному сценарию и совсем иначе. Но переплачивать от трети стоимости до двух-трех за готовое решение, которое все равно будете дорабатывать и адаптировать под себя – трата денег. На сумму франшизного взноса лучше прикупить еще одну единицу техники и организовать вторую точку продаж, действуя от собственного имени.

Фризер, тележка, точка электроподключения, смеси, вафельные рожки или креманки (ингредиенты:http://gastrofood.ru/catalog/13) – вот вся формула постановки своего дела, живой ключик к независимости и нескучному проекту, способному прокормить, развить, подарить завидную уверенность в завтрашнем дне, не думая о сезонности, которая отошла в сторону перед таким замечательным лакомством.Обращение к дизайнерам для разработки элементарного запоминающегося логотипа не займет времени, не отнимет сил, больших денег. Мебельщики-частники не станут гнуть космические цены за торговую стойку, а купить фризер можете и самостоятельно, выбрав его исходя из собственных потребностей мощности, предпочтений цвета. Купив фризер в торговой компании, появится сразу же уровень клиентской лояльности, что обернется выгодными скидками и более полноценным бесплатным консультационным полем.

Перспективность рынка и дальнейшего укрепления позиций мягкого мороженого в Пензе позволит выйти на более качественный уровень, используя более мощную и надежную технику, презентабельного вида, без использования удешевляющих вид наклеек. Аппараты, которые входят в комплект франшиз всегда старого модельного ряда, с минимальным набором функций, посредственной производительности, но за большие деньги. На пути выгодных вложение еще достаточно мест, нынешний уровень спроса требует большего предложения, фантазия предпринимателя способна организовать продвижение в нескольких взаимодополняющих направлениях, добавив к ассортименту посыпки, специфические топпинги, установив аппарат для попкорна, или островок сладкой ваты. В таком комплексе всегда будет что предложить, охват потоковой аудитории затронет интересы каждого. Вперед Пенза! Продолжай свой путь развития самостоятельно и выгодно…

10 лучших франшиз по мороженому в США в 2020 г.

Обновлено 8 октября 2020 г.

Мороженое — любимый всеми традиционный десерт. Независимо от возраста, страны или времени года люди едят мороженое после обеда в ресторане или во время просмотра фильма дома. Однако бизнес по производству мороженого постоянно совершенствуется новыми рецептами, а также новыми концепциями его подачи. Промышленность включает мягкое и твердое мороженое, замороженный йогурт, мороженое, быстрозамороженное и угольное мороженое.Самые модные концепции подачи замороженных угощений варьируются от кафе-мороженых до мероприятий, связанных с мороженым. Вот лучшие франшизы мороженого в США, предлагающие различные концепции.

Вот 10 лучших франчайзинговых компаний по производству мороженого в США

Baskin-Robbins

Год основания: 1945
Франчайзинг с: 1948
Франчайзинговые единицы: 6700+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: — 93550 долларов США $ 401 800
Роялти: 5,9%

Baskin Robbins — крупнейшая в мире сеть магазинов мороженого, насчитывающая более 6700 магазинов почти в 50 странах.Baskin-Robbins, одна из крупнейших франшиз в мире мороженого, специализирующаяся на мороженом премиум-класса с разнообразными вкусами. Сообщества по всему миру наслаждались большим разнообразием лакомств, которые высоко ценятся Баскин-Роббинсом.


Yogurtland

Год основания: 2006
Франчайзинг с: 2007
Франчайзинговые единицы: 300+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: 298 700 — 693 300 долларов
Роялти:

9000 Йогуртленд — сеть магазинов замороженного йогурта и мороженого.Yogurtland изменила определение категории замороженного йогурта с помощью простой инновационной операционной платформы самообслуживания, созданной для максимального успеха франчайзи и поддержания долгосрочного роста.


Dairy Queen

Год основания: 1940
Франчайзинг с: 1944
Франчайзинговые единицы: 7000+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: 1 083 525 долларов США — 1850 425 долларов США
35000 долларов США за первоначальное участие
4 Комиссия:
4%
Плата за рекламу: $ 5-6%

Dairy Queen, часто сокращенно DQ, — это сеть ресторанов с мягким мороженым и ресторанов быстрого питания, принадлежащая International Dairy Queen, Inc., дочерняя компания Berkshire Hathaway Inc. International Dairy Queen, Inc., также владеет Orange Julius и Karmelkorn. Продовольственного франчайзинга еще не существовало, но потенциал быстрого роста продукта Dairy Queen® сделал процесс несложным. Сегодня в США, Канаде и 27 других странах работает более 6800 ресторанов.


Culver’s

Год основания: 1984
Франчайзинг с: 1988
Франчайзинговые единицы: 661
Первоначальные инвестиции: 2 043 000 — 4 652 000 долларов
Первоначальный сбор за франшизу: 0003 Роялти 55 000 долларов США 4%
Плата за рекламу: 2.5%

Culver’s заработал свою восхитительную репутацию, готовя каждый ButterBurger на заказ и обрабатывая каждую партию Fresh Frozen Custard в течение дня, как и всегда. Наше стремление создать лучший в мире свежий замороженный заварной крем остается таким же, как и тогда, когда мы подавали нашу самую первую ложку. Мы используем лучшие молочные продукты, а также ваниль холодного отжима и голландский шоколад и делаем каждую партию свежей прямо в ресторане в течение дня. Когда соответствие между Калвером и владельцем-оператором правильное, это рецепт успеха.Неудивительно, что Culver’s занимает первое место по степени удовлетворенности франчайзи среди франчайзи.


Kona Ice

Год основания: 2007
Франчайзинг с: 2008
Франчайзинговые единицы: 1,100+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: 124750 долларов — 147 550 долларов США
Первоначальный сбор за франшизу: долларов США : 500 $ / год.

Франчайзи Kona Ice привозят свои грузовики на мероприятия, чтобы подать стружку льда, которую клиенты могут попробовать сами.Франчайзи также сотрудничают со школами, командами, молодежными группами и другими общественными группами для проведения мероприятий по сбору средств. Также доступны тележки для льда, киоски и трейлеры.


Rita’s Italian Ice

Год основания: 1984
Франчайзинг с: 1989
Франчайзинговые единицы: 600+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: 172 225 — 430 900 долларов
Первоначальный сбор за франшизу
долларов США Комиссия: 6,5%

Rita’s Italian Ice предлагает замороженный заварной крем, мороженое, молочные коктейли, замороженные напитки, мороженое с фруктами и другие замороженные угощения в дополнение к льду.И в отличие от франшизы мороженого, которые стали настолько распространенными, что теперь превратились в товар, Rita’s сохраняет уникальную позицию в индустрии замороженных десертов. Наш продукт не продается в магазинах, и зачастую мы являемся единственной торговой точкой на рынке, где продается итальянский лед. Предлагая на выбор четыре основные модели — магазин с открытой дверью, магазин с открытой дверью, мобильный магазин или специальное место — мы предлагаем ряд доступных начальных инвестиций и упрощаем процесс инвестирования для инвесторов, которые хотят быстро расти.


Andy’s Frozen Custard

Год основания: 1986
Начало франчайзинга: 2003
Франчайзинговые единицы: 10
Первоначальные инвестиции: 528 500 — 1 387 500 долларов
Первоначальный сбор за франшизу: долларов США 6%

Andy’s Frozen Custard — это предприятие по производству замороженных десертов быстрого обслуживания.Мы — отдельно стоящий ресторан с проходными и открытыми служебными окнами. Мы продаем исключительно замороженные сладости из заварного крема. Andy’s предлагает широкий выбор угощений: от простых ванильных или шоколадных рожков до сезонных фаворитов, таких как бетонные тыквенные пироги и клубничное песочное мороженое. Более 80% наших франчайзи владеют несколькими офисами благодаря высокому уровню поддержки и обучения от начала до конца.


Marble Slab Creamery

Дата основания: 1983
Франчайзинг с: 1984
Франчайзинговые единицы: 300+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: 293 085 — 376 135 долларов США

Первоначальный сбор за франшизу: Роялти: 6%

Marble Slab Creamery — это сеть независимых франчайзинговых магазинов, которые специализируются на подаче домашнего мороженого и других десертов.Помимо мороженого, которое подается в вафельных рожках, в магазинах также продаются смузи, коктейли, мороженое с фруктами, банановые дробленые кусочки, торты и пироги с мороженым. Некоторые франчайзи также предлагают домашнюю выпечку, такую ​​как печенье, пирожные и яблочный пирог, а также изысканный кофе.


Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers

Год основания: 2002
Франчайзинг с: 2004
Франчайзинговые единицы: 287
Первоначальные инвестиции: 577 968 ​​долл. США — 1 986 361 долл. США
Первоначальное вознаграждение долл. США Комиссия: 4,5%

Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers — это американская сеть ресторанов быстрого питания, базирующаяся в Уичито, штат Канзас.Компания предлагает замороженный заварной крем с различными фирменными мороженым и бетоном, стейкбургерами, хот-догами с венской говядиной и сэндвичами с курицей.


Ben & Jerry’s

Год основания: 1978
Франчайзинг с: 1981
Франчайзинговые единицы: 550+ по всему миру
Первоначальные инвестиции: 149 185 — 504 300 долларов США

$ Первоначальный сбор за франшизу: $ Роялти: 3%

Ben & Jerry’s Homemade Holdings Inc, известная как Ben & Jerry’s, — американская компания, которая производит мороженое, замороженный йогурт и сорбет.Ben & Jerry’s выполняет миссию, состоящую из трех частей, которая направлена ​​на создание взаимосвязанного процветания для всех, кто связан с нашим бизнесом: поставщиков, сотрудников, фермеров, франчайзи, клиентов и соседей.


Посмотреть всю франшизу мороженого

Продажа франшизы Cream Station — Стоимость и сборы

Описание франшизы магазина мороженого Cream Station

Cream Station — инновационный бутик мороженого. Мы тщательно отбираем поставщиков и предлагаем только самые качественные натуральные ингредиенты.Дети и взрослые в восторге от ‘wow effect’ из туманного мороженого с широким выбором уникальных начинок.

Cream Station предлагает десерты, которых вы никогда раньше не видели!

Cream Station — это успешная франчайзинговая сеть бутиков мороженого, основанная опытной командой, которая создала ряд коммерчески успешных предприятий, таких как Dom Farfora и Williams et Oliver.

Мы приглашаем вас отведать потрясающие десерты на основе мороженого, приготовленные на заказ с использованием жидкого азота, и сделать их незабываемыми моментами.

Наши десерты изготовлены из мягкого мороженого из органического молока и приготовлены по нашим уникальным рецептам. Наше мороженое никогда не лежит в кадке или на полке. Из нашего миксера он попадает прямо в вашу чашку или рожок. В каждой мерной ложке нет консервантов или кристаллов льда — только свежие ингредиенты для максимально сливочного вкуса и гладкой текстуры.

Cream Station обслуживает любой вкус, предлагая как традиционные, так и экзотические вкусы мороженого, созданное на глазах у наших клиентов.Уникальность нашей продукции заключается в том, что наши клиенты не просто совершают покупки, а переживают настоящее кулинарное чудо, наблюдая, как на их глазах готовится наше мороженое.

Мы предлагаем полное меню фирменных вкусов мороженого и инновационных начинок. За последние 6 месяцев мы продали более 8 тонн мороженого! Посетители могут создавать свои уникальные шедевры из мороженого, добавляя топпинги или украсив их красочной посыпкой.

Наш десерт можно подать:

Чаша для мороженого

Тайяки (свежеиспеченный мягкий рожок)

Вафельный рожок с облаком сахарной ваты

Конусы из сахарной ваты на заказ на жидком азоте.

Что мотивирует Cream Station?

Образ Cream Station — наша мотивация.

Ассоциация детства, чистого, простого, веселья и счастья. Изображение, которое мы используем, является топливом для нашей миссии — поделиться нашей страстью к мороженому, десертам, напиткам и завоевать сердца и умы одновременно. Мы во многом руководствуемся качеством, прозрачностью, а также социальными и экологическими показателями.

Наша миссия — продвигать «культуру десертов» и объединять молодежь, предлагая традиционные десерты и напитки из местных продуктов!

Фестивали и сотрудничество

Команда Cream Station пользуется преимуществами общественных мероприятий.
Мы часто бываем в гостях на продуктовых рынках и фестивалях

  • Catering on New Balance, Elle, Elle girl, Marie Claire
  • Фестивали на Красной площади от правительства Москвы
  • Taste Moscow (франчайзинг Taste London)
  • Ice Фестиваль сливок в парке «Сокольники», Екатерининский парк
  • Riga Family Fest

Более того, мы полностью дружим с детьми. Регулярное питание шахматного турнира среди школ «Рублевка Опен».

Десятки частных и корпоративных вентс

Cream Station — хороший бизнес на все времена

В теплое время года в продаются десерты на основе мороженого и прохладительные напитки.
В холодное время года в мы предлагаем фирменные смеси чая и кофе, сахарную вату и попкорн, десерты.

Кроме того, мы получаем дополнительные доходы от ряда потоков, включая печенье, протеиновые закуски, эксклюзивные сезонные подарки и предложения.

Предложение франшизы Cream Station

Предлагаем вам уникальную возможность открыть магазин мороженого.

Концепция 2-в-1:

  • Бутик-точка формата «остров» (6-10 кв.м), расположенная в торгово-развлекательных центрах.
  • Кейтеринг: в среднем 4-8 заказов в месяц. Формат фуд-шоу на различных торжествах, выставках, фестивалях и других мероприятиях.

Взнос за франшизу включает:

  • Право на использование зарегистрированного товарного знака Cream Station
  • Помощь в регистрации юридического лица и поддержка в отношении документации для ведения бизнеса
  • Команда запуска (проверка перед торжественным открытием, помощь в период проведения акции, окончательный запуск) *
  • Базовый фото- и видеоконтент онлайн
  • Наша помощь в выборе правильного местоположения и переговорах с арендодателем
  • Обучение и коучинг для руководителя группы и сотрудников
  • Корпоративная целевая страница
  • Помощь в планировании и организации вашего уникального фирменного торжественного открытия

Полный список можно найти в нашей презентации.
* расходы на билеты, питание

Посмотрите, как может выглядеть ваш магазин мороженого:

Сколько стоит франшиза Cream Station?

Стоимость франшизы Cream Station составляет до 6500 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций — до 32000 долларов.

Первоначальные вложения: 32000 долларов
Срок окупаемости: от 6 месяцев
Роялти: 2% +
Маркетинговые сборы: 1%
Сборы за франшизу: 6500 долларов
Прочие текущие платежи: нет

Запросить бесплатную информацию

Cream Station Business Mode

Наш партнер зарабатывает на продаже уникального мягкого мороженого Cream Station, а также на организации мероприятий и вечеринок.
Фирменные баночки с сахарной ватой и попкорном изготавливаются для корпоративных клиентов.

Первоначальные вложения: Оборудование 15 000–18 000 долларов США
Организация торговых точек (стенд, инвентарь, кассовое оборудование, форма, проектная документация) 8000-12000 долларов США
Товарный запас на 2 месяца: 4000 долларов США
Открытие 1000 долларов США — 2000 долларов США

Для торгового центра с возможностью 15 000 поплей в месяц / конвертации людей в покупку 1%, возвращает 1500 чеков

Средний чек 6-7 долларов / 5-6 евро / 5-6 прудов

Наше предложение будет интересно как предпринимателям, так и владельцам торговых площадей.Концепция бутик-кафе отличается от привычных десертных и предлагает красивые и вкусные шедевры мороженого, вызывающие любопытство.

Заявление об ограничении ответственности

Данная презентация предназначена только для информации и не является предложением или приглашением к продаже или покупке ценных бумаг. Любая информация или документация, представленные как часть презентации, предназначены исключительно для использования во время презентации и в дальнейшем в качестве личных записей. Любая информация или документация, представленные как часть презентации, не могут быть воспроизведены, распространены или использованы для каких-либо других целей.

Некоторые прогнозные заявления могут содержаться в презентационных материалах. Хотя Компания считает, что ожидания, отраженные в таких прогнозных заявлениях, являются разумными, нельзя гарантировать, что такие ожидания окажутся точными. Соответственно, результаты могут отличаться от прогнозируемых в результате, среди прочего, изменений экономических и рыночных условий, изменений в нормативно-правовой базе и других деловых и операционных рисков.

Информация, представленная во время презентации, не подвергалась независимой проверке. Не дается никаких заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых, относительно точности, справедливости или полноты информации или мнений, содержащихся в презентации, и не принимается никакой ответственности за любую такую ​​информацию или мнения (на которые не следует полагаться) или за любые убытки. что бы то ни было, прямо или косвенно вытекающее из любого использования предоставленной информации.

Есть ли франчайзинговая компания Magnum Ice Cream в Великобритании?

Изменено — Опубликовано

Мы все слышали о бренде мороженого Magnum.Его кремовые творения любят британцы по всей стране, но сможете ли вы извлечь выгоду из этого высокого спроса? Мы спрашиваем, есть ли в Великобритании возможности франшизы на мороженое Magnum.


Magnum — самый популярный бренд мороженого в Великобритании. Около 12,4 миллиона человек купили «Магнум» в 2018 году, а еще 11 миллионов купили другую продукцию Magnum, в результате чего общий объем продаж бренда мороженого составил 23,3 миллиона . Это число составляет 14.Продажи на 3 миллиона опережают ближайшего конкурента Ben & Jerry’s.

История Magnum

Magnum впервые появился в 1989 году как первое мороженое на палочке, предназначенное исключительно для взрослых. Вместо того, чтобы ориентироваться на детей, Magnum сделал смелый выбор, позиционируя себя как изысканное лакомство для тех, кто достаточно взрослый, чтобы оценить его шелковистое мороженое и искусно приготовленный шоколад. Этот подход сработал.

Бренд быстро стал популярным в Европе и теперь ежегодно продает более миллиарда мороженого по всему миру.Под своим международным материнским брендом Unilever Magnum даже расширился на такие территории, как Северная Америка, и не показывает никаких признаков замедления роста.

За прошедшие годы компания по производству мороженого реализовала множество амбициозных маркетинговых инициатив и коллекций продукции. Они варьируются от кампании «Семь смертных грехов» до выбора десертов Five Kisses и мороженого Magnum Silver, которое было создано в честь 25-летия бренда в 2014 году.

По мере того, как Magnum расширял свое предложение, в ассортимент его продуктов были добавлены более смелые вкусы.Ореховые, фруктовые и карамельные вкусы дали шанс даже самым привередливым едокам найти вариант, который им подходит. И в течение последних нескольких лет Magnum открывал всплывающие магазины в Лондоне и Нью-Йорке, где фанаты могут создавать свое собственное индивидуальное мороженое. Поскольку он был представлен в 2016 году, он привлек огромное количество голодных посетителей.



Есть ли у Magnum франшиза?

К сожалению, возможности для франшизы мороженого Magnum отсутствуют, поскольку бренд продает свою продукцию в основном в супермаркетах и ​​других продуктовых магазинах, а не в специализированных магазинах мороженого Magnum.Помимо своих фирменных pop-up точек, компания по производству роскошного мороженого не работает из физических помещений и сосредоточивает свои усилия на разработке продукта.

Как стать участником Magnum

Если вы надеялись найти возможность инвестировать во франшизу мороженого Magnum, возможно, вам стоит подумать о поиске альтернативного бренда. Но если вы хотите быть частью имени Magnum, вы всегда можете работать на него в качестве сотрудника. Перейдите на страницу карьеры Unilever, чтобы просмотреть текущие вакансии.

Рынок мороженого в Великобритании

Рынок мороженого Великобритании генерирует годовой доход в размере около 450 миллионов фунтов стерлингов и наблюдал годовой рост 1,7 процента в период с 2014 по 2019 год. Вам не нужно далеко ходить, чтобы признать спрос на успокаивающие закуски, так как Многие из наших центральных улиц сейчас усеяны ресторанами мороженого, мороженого и десертов.

За последние несколько лет на рынок вышло множество новых розничных продавцов, предлагающих огромный спектр новых интересных возможностей.Современному потребителю есть из чего выбрать: от традиционного мороженого до низкокалорийных альтернатив, таких как замороженный йогурт, и даже веганских смесей. Однако популярность Magnum привела к тому, что старые фавориты закрепили свои позиции на рынке.

Возможности аналогичной франшизы

Если вы отчаянно хотите заявить о себе как о розничном продавце мороженого, обратите внимание на некоторые из лучших предложений по франшизе на десерт в наших книгах. Все они ищут опытных предпринимателей, чтобы вывести свой бренд на новый уровень.

Creams Café

Уникальный и творческий подход

Creams Café к рынку сладостей сочетает в себе вкус американских закусочных 1950-х годов с итальянским акцентом, предлагая сливочное мороженое и кофе. Компания также расширила свою клиентскую базу, представив веганское меню.

  • Стать франчайзи Creams Café: Конечно, опыт работы в сфере общественного питания и розничной торговли полезен, когда дело доходит до работы в ресторанном бизнесе, но Creams действительно предлагает обучение и постоянную поддержку, поэтому предыдущие знания не важны.Вы также должны быть готовы заплатить пятипроцентный гонорар и один процент маркетингового сбора от валовых продаж.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Чтобы стать франчайзи Creams Café, вам нужно будет инвестировать около 250 000 фунтов стерлингов.
  • Что вы получите за свои вложения: Как франчайзи, вы пройдете все необходимое обучение до и во время открытия магазина, включая 21-дневный курс в Creams Academy.Вы получите сертификат за свою работу и поможете с наймом и маркетингом. Также доступны курсы повышения квалификации, чтобы научиться управлять своим бизнесом.

The Incredible Ice Cream Company

Эта франшиза устанавливает мобильные бары с мороженым в районах с высокой проходимостью и обслуживает частные, общественные и корпоративные мероприятия по всей Великобритании. Его красочный киоск привлекает внимание, привлекает клиентов, чтобы создать собственное восхитительное мороженое. Это означает, что вы можете продавать продукты питания, не снимая при этом служебных помещений.

  • Стать франчайзи невероятной компании по производству мороженого: Вы получите выгоду от высокого спроса в секторе мороженого и от 83 процентов людей, которые едят мороженое осенью и зимой, а также весной и летом. Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, нажмите здесь.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Когда вы присоединитесь к The Incredible Ice Cream Company, вы можете начать мобильный бизнес за 9 500 фунтов стерлингов или статический бизнес за немного больше.Франчайзи могут заработать более 50 000 фунтов стерлингов только за первый год, так что это фантастическая возможность поучаствовать в секторе мороженого.
  • Что вы получаете за свои инвестиции: Франчайзи заключат возобновляемый двухлетний контракт и могут рассчитывать на получение выгоды от комплексной программы обучения и всех необходимых вам расходных материалов, от мороженого и брызг до соусов и хлопьев.

Баскин Роббинс

Основанная в 1945 году Бертом Баскином и Ирвом Роббинсом, эта компания насчитывает более 7300 магазинов почти в 50 странах.Baskin Robbins предлагает молочные коктейли, смузи и фруктовые кремы, а также огромный выбор мороженого. Гигант мороженого известен своим новаторским подходом. Он продает упакованное вручную мороженое с муссовой текстурой и впервые использует традиционные десертные ингредиенты, такие как яблочный пирог и чизкейк.

  • Стать участником франшизы Baskin Robbins: Присоединяясь к этой франшизе, вы сможете соблазнять клиентов мороженым Baskin Robbins. Любители сладкого часто выбирают собственное мороженое и добавляют в него такие начинки, как горячая помадка, зефир, жареный миндаль, шоколадные трюфели или фрукты.Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, нажмите здесь.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Франчайзи, ищущие часть акции, должны быть готовы сделать в общей сложности 500 000 фунтов стерлингов.
  • Что вы получите за свои инвестиции: Инвесторы получат помощь в поиске подходящего местоположения, а также рекомендации по операционной поддержке, системам управления, безопасности пищевых продуктов, а также здоровью и безопасности. Более того, ежеквартальные встречи с франчайзи дают возможность на регулярной основе общаться и учиться у других франчайзи.

Присоединяйтесь к франшизе мороженого сегодня

Благодаря огромному спросу, есть большой потенциал для создания прибыльного франчайзингового подразделения мороженого в Великобритании. Несмотря на то, что на данный момент нет возможности франшизы по продаже мороженого Magnum, вы можете сделать себе имя, присоединившись к другому бизнесу по производству десертов. Мы перечислили три фантастических варианта, но если вы хотите узнать больше об отрасли и возможных инвестиционных возможностях, ознакомьтесь с некоторыми другими нашими статьями:

>> Прочитайте больше статей о секторе мороженого

Топ-5 франчайзинговых компаний по производству мороженого на Филиппинах ~ iFranchise.ph

Климат на Филиппинах никогда не изменится, всегда будет жарко, и найти способ уменьшить жару и избежать болезни, которая может прийти, является рутинной работой. Вот почему поедание мороженого очень популярно среди нас, филиппинцев, и почему определенный звон, который мы слышим на улицах, запомнился нам! Даже в Рождество погода не очень благоприятная и все равно излучает тепло! Вот почему рынок мороженого процветает, а также хороший повод инвестировать в франшизу мороженого, потому что спрос на мороженое всегда будет круглый год!

1.Мистер Софти Мороженое

Интересна история появления этой франшизы: семья решила заработать на производстве мороженого. Что впечатляет, так это всего лишь первые 2 квадратных метра площади на рынке и капитал в 9 000 песо. Они расширились до 120 торговых точек по всей стране всего за два года! Франчайзинг в этом бизнесе даст вам относительно неплохой прирост прибыли!

Информация о франшизе:

Общий инвестиционный капитал: 300 000 песо

Машина для мороженого на самом деле не является обязательной, так как вы можете делать покупки из других источников.

  • Восстановленная машина: P 180,000.00
  • Новая машина Taylor: Ph365,000.00
  • SEA новая машина: P 295,000.00

Контактная информация:

Адрес: Softy Ice Cream # 137 Katipunan St., Concepcion Uno, Marikina City, Филиппины

Эл. Почта : [email protected]

Телефоны: (632) 998-2114 / 998-2077

Факс: (632) 941-8163

2.Мороженое Miguelitos

Немного медленное начало, по понятным причинам, только потому, что это небольшой семейный бизнес в Пако, Манила, который начался примерно в 2002 году. Им удалось попасть в этот список благодаря своей настойчивости и настойчивости, потому что теперь они расширяются и начали франчайзинг, чтобы больше управлять своим ростом!

Стоимость франшизы: P300,000

Включение франшизы:

  • Тележка с едой
  • Вывески и оборудование
  • Первоначальный запас на 2 дня
  • Униформа персонала
  • Программа обучения
  • Набор кадров
  • Помощь в торжественном открытии магазина с внешним видом талисмана (в комплекте с листовками и пастырским посвящением)
  • Помощь на объекте (предпочтительно в торговых центрах)

Продление: 3 года с оплатой

P60,000

Контактная информация:

Адрес: 8888 Marian Rd.2 SMDP Parañaque City, Филиппины

Веб-сайт: www.miguelitoscorp.com

Эл. Почта: [email protected]

Facebook: www.facebook.com/micafe.home

Твиттер: twitter.com/TeamMiguelitos

Телефон: (02) 822-5028

Факс: (02) 822-5028

3. Мягкое мороженое Frozo

Продукт компании LBT Food Cart Link Services (LFS).Он подходит для начинающих предпринимателей, которые хотят окунуться в бизнес по производству мороженого. Их тележки сделаны таким образом, что дизайн привлекает покупателей мороженым, что заставляет их хотеть большего!

Стоимость франшизы: P139,000

Включение франшизы:

  • Тележка не разборная полуэлитного класса
  • Машина для производства мягкого мороженого
  • Ящик для хранения
  • Видеообучение Руководство по эксплуатации
  • Расчет затрат и цен: SRP: P7-15 / обслуживание
  • Первоначальная инвентаризация продукции
  • Колокольчик для мороженого
  • Форма экипажа
  • Посуда и другое оборудование
  • Мягкое мороженое Frozo с разными вкусами
  • Различные соусы и начинки
  • Дополнительная электронная загрузка бизнеса

Контактная информация:

Адрес: Food Cart Link Services2 / F RFC Shoppers Plaza, Alabang — Zapote Rd.Памплона, Лас-Пинас Сити

Веб-сайт: www.foodcartlink.com

Эл. Почта: [email protected]

Телефон: (02) 340-0156

Мобильный: 0922-862-6154, 0917-848-3522, 0921-951-3522

4. Тележка для еды с мягким мороженым

Детище Food Cart Link Services (FCL), они предлагают пакеты франчайзинга, в отличие от других систем, в которых получателям франшизы не нужно платить какие-либо регулярные сборы после оплаты пакета.Это отличное вложение для людей, которые хотят начать бизнес по производству мороженого с ограниченным бюджетом!

Стоимость франшизы: P114,000

Включение франшизы:

  • Тележка не разборная полуэлитного класса
  • Машина для производства мягкого мороженого
  • Рекомендуемая розничная цена составляет примерно P7 – P15 за порцию
  • Посуда
  • Первоначальная инвентаризация
  • Форма экипажа
  • Руководство по эксплуатации
  • Видео обучение
  • Электронная погрузка (опция)
  • Food Cart Товары
  • Мягкое мороженое разных вкусов
  • Дипы и начинки разные

Контактная информация:

Адрес: FoodcartLink Services, 3 / F Rubetan Bldg.(ICC Las Piñas), # 88 Alabang-Zapote Rd., Памплона, Лас-Пиньяс, Филиппины. (напротив села Туазон)

Веб-сайт: foodcartlink.com

Эл. Почта: [email protected]

Телефон: (02) 340-0156 Вс: 0922-862-6154 Smart: 0921-951-3522 Глобус: 0917-848-3522

5. Fiorgelato

В отличие от других продуктов в списке, эта франшиза предлагает мороженое, похожее на мороженое, но с добавлением фруктовых ароматов! Джелато, родом из Италии, теперь попадает на Филиппины благодаря Milkin Corporation, филиппинско-итальянскому предприятию, которое владеет Fiorgelato и обслуживает различные рынки и заведения с 1989 года.Лучшее вложение для тех, кто хочет попробовать что-то новое!

Информация о франшизе:

Комиссия за франшизу или инвестиционный сбор не разглашается из-за возможности обращения.

Три типа франшизы:

Включение франшизы:

  • 1 ед. Морозильной камеры Fiorgelato
  • 1 комплект стеклянных козырьков
  • 1 набор логотипов Fiorgelato или Fiorcafe и таблички с подсветкой
  • Контейнеры для мороженого 12 штук в алюминиевом корпусе
  • 1 набор панелей меню с лучом
  • 6 шт. Униформы кобрендинга
  • 1 комплект мерчандайзинговых материалов
  • 4 шт. Столов
  • стульев 16 шт
  • 1 комплект тумбы с мойкой и ящиками
  • Блендер 2 шт.
  • 2 комплекта перил со стойкой и логотипом
  • Мелкая утварь 1 комплект
  • 1 эспрессо-машина
  • Кофемолка 1 ед.
  • 1 кофеварка с двойным декантером
  • 1 шт. Водяного насоса для кофемашины
  • Термометр для молока 1 шт.
  • Охладитель на 1 шт. С дисплеем
  • 1 шт. Тостер
  • 1 шт. СВЧ
  • 1 чиллер с двухдверной столешницей

Контактная информация:

Адрес: Milkin Corporation, 1263 Gen.Luna St., Ermita, Манила, Филиппины

Веб-сайт : www.fiorgelato.com

Эл. Почта: [email protected], [email protected]

Телефон: (02) 524-0384

Номер факса: (02) 524-0385

Подробная информация о том, как начать работу ~ iFranchise.ph

Ищете способы добавить дополнительный источник дохода к существующему магазину? Почему бы не попробовать стать торговым посредником? А чтобы помочь вам еще больше сузить свой выбор, попробуйте выбрать одно из быстрорастущих популярных мороженых Aice.

С ценами, которые «не по карману» филиппинскому, мороженое Aice является отличным продуктом для продажи, где бы оно ни находилось.

О мороженом Aice

Симпатичное, доступное и вкусное — вот три вещи, которыми вы можете охарактеризовать сингапурский бренд мороженого, утвердившийся в Таиланде.

Согласно данным, когда была создана страница Aice Philippine в Facebook, мороженое Aice прибыло на Филиппины еще в 2018 году, но популярность бренда только увеличилась примерно в 2019 году, когда вы можете увидеть их очаровательные палочки для мороженого, представленные на ig историй и вестник «Мои дни филиппинцев», чтобы продавать доступное, восхитительное и инстаграммное мороженое Aice.

Линия продуктов Aice

  • Хрустящий шоколад
  • Шоколадная палочка
  • Чашка для шоколада
  • Палочка для слякоти Mango
  • Ананас
  • Кофейный хрустящий стик
  • Молочная палочка
  • Конус Таро
  • Мочи Ваниль

Прибыль для линейки продуктов Aice

Мороженое Aice не предлагает никаких пакетов франшизы или дилерских возможностей, вместо этого мороженое Aice предоставляет заинтересованным заявителям возможности перепродажи мороженого.

Продукты мороженого Aice подлежат 20-25% прибыли за штуку.

Какое мороженое Aice выглядит для своих реселлеров

Aice ice cream ищет следующие критерии для существующих магазинов, которые хотят стать реселлерами мороженого Aice. Хотя приведенные ниже критерии не являются окончательными, эти факторы определенно помогут магазинам, которые хотят стать торговыми посредниками, отдать приоритет Aice Philippines.

  • Чистый цех
  • Магазин расположен в хорошем месте (зона высокой проходимости)
  • Стабильное время закрытия для открытия магазина
  • В идеале продуктовый магазин

Информация, необходимая для подачи заявки на реселлер Aice Philippines

При получении формы у контактного лица заявитель должен указать следующее.

  • Филиал
  • Контактный номер
  • Контактное лицо

К заявителю может прийти инспектор, чтобы проверить, соответствует ли магазин критериям, которые Aice Philippines ищет у своих торговых посредников.

Контактная информация

Телефон : (02) 501-7577

Эл. Почта : [email protected] | [email protected]

Facebook: facebook.com/pg/AicePhilippines

Преимущества статуса реселлера Aice Philippines

  • Не стесняйтесь продавать другие личные вещи, которые вы хотите распространять вместе с мороженым Aice.Торговые посредники не ограничены только продажей продуктов Aice, что делает их более гибким способом получения дохода.
  • Aice — один из быстрорастущих и все более известных брендов мороженого на Филиппинах, что делает его сейчас отличным вложением средств.
  • Aice отличается уникальным вкусом обычного мороженого, но при этом остается вполне доступным для массового потребителя.

На что следует обратить внимание, прежде чем стать реселлером Aice Philippines

Для мороженого понадобится морозильная камера, чтобы сохранять форму, а счет за электроэнергию в морозильной камере может увеличить потребление электроэнергии магазином.

Если вы не уверены, что продажи мороженого будут достаточными, чтобы покрыть расходы на электроэнергию, которые оно будет потреблять, при этом оставаясь при этом достаточной прибылью, то становление реселлером Aice определенно станет большим дополнительным источником дохода.

Кроме того, у вас должна быть возможность отслеживать и понимать, какие товары на ближайшем к вам рынке часто покупают из списка продуктовой линейки, который вы предлагаете, чтобы знать, как разумно распределять продукты, которые вы должны иметь более или менее.

Как стать продавцом ~ iFranchise.ph

Мороженое — одно из угощений, которым наслаждаются все, независимо от возраста, люди любят как его классический, так и новый вкус. Филиппины, в частности, как тропическая страна, делают холодную пищу хитом для всех, что делает их идеальными для продажи мороженого.

Одна из старейших местных компаний, занимающихся мороженым на Филиппинах, — Dan Eric’s Grand Ice Cream . Их доступный и вкусный рецепт мороженого служил филиппинцам на протяжении двух десятилетий, и Dan Eric’s Grand Ice Cream постоянно ищет людей, которые также хотят распространять свое мороженое.

Франшизы Dan Eric’s Ice Cream не существует, вместо этого они предлагают услуги розничной торговли заинтересованным лицам. Продолжайте читать для получения дополнительной информации.

Миссия и видение компании Dan Eric’s Grand Ice Cream с 1991 года

Миссия

Dan Eric’s Grand Ice Cream , стремимся удовлетворить каждого покупателя, пробующего их продукты. Продукты преследуют эту миссию, готовя свои продукты с основными принципами обеспечения качества, доступности и последовательности.

Видение

Мороженое Dan Grand Eric’s направлено на распространение доступного высококачественного мороженого, которое нравится каждому.

Стать крупным продавцом мороженого от Дэна Эрика

Так как франшиза Дэна Эрика Ice Cream не существует, Grand Ice Cream Дэна Эрика часто открыты, позволяя людям стать розничными продавцами своей продукции. Где люди могут либо включить продукт в свой существующий магазин, либо открыть специальный магазин по продаже мороженого Dan Eric’s Grand

Сколько стоит франшиза компании Dan Eric’s Grand Ice Cream?

Dan Eric’s Grand Ice Cream не взимает комиссию за франчайзинг, так как они не предлагают франчайзинг, а только розничную торговлю ; Однако их первоначальные капиталовложения в размере варьируются от 9000 до 19000 песо, что зависит от размера морозильной камеры, подходящей для магазина розничного продавца.Первоначальный вывод наличных средств взимается при доставке морозильной камеры, в которой также есть продукты Dan Eric’s Grand Ice Cream.

Размеры морозильной камеры

  • Small 1- Мороженое на 8 тыс. +
  • Small 2- Мороженое на 9 тыс. +
  • Среднее 1 — мороженое на сумму более 10 тыс.
  • Средний 2- Мороженое на сумму более 11 тыс.
  • Large- Мороженое на сумму 12 тыс. +
  • Hardtop- Мороженое на сумму 18 тыс. +

Требования к ссуде на морозильную камеру

Розничные торговцы Dan Eric’s Grand Ice Cream должны иметь накопленные минимальные заказы на сумму 12 000 в месяц на каждую морозильную камеру, что является компенсацией по ссуде компании на морозильную камеру.

Хотя розничным торговцам не требуется иметь собственную морозильную камеру, поскольку Dan Eric’s Grand Ice Cream имеет возможность предоставить своим розничным продавцам морозильную камеру, для розничного продавца также возможно предоставить свою собственную морозильную камеру, что, в свою очередь, снижает минимум ежемесячные заказы.

То, что Dan Eric’s Grand Ice Cream ищет для розничных продавцов

  • Посвященный и заинтересованный в ведении бизнеса в качестве постоянного владельца торговой точки.
  • Финансово дееспособный и ответственный.Возможность вывода наличных средств при запуске и управления денежным потоком
  • Может поддерживать чистоту магазина и морозильной камеры в любое время.
  • Готов работать в рамках условий DEGIC.
  • Personable & ‘Madiskarte’. Приятная манера поведения привлекает больше клиентов!

Заявление Дэна Эрика о большом продавце мороженого

ШАГ 1: Заполните форму заявки и отправьте нам повторно вместе с требованиями и дождитесь нашего ответа.

STEP 2: Осмотр площадки.Техническая группа будет направлена ​​для посещения и проверки места.

ШАГ 3: Утверждение . По результатам осмотра места, DEGIC проинформирует вас, возможно ли это местоположение.

ШАГ 4 : Бизнес-ориентация. Базовое обучение для утвержденных соискателей.

ШАГ 5: Поставка морозильной камеры с мороженым. Наслаждайтесь дополнительным заработком!

Необходимые документы

Следующие необходимые документы должны быть заполнены и отправлены в электронном виде, прикрепленном к форме заявки в любом формате.jpeg или .pdf. Обратите внимание, что размер каждого файла не должен превышать 2 МБ.

  1. Одно правительство выдало Действительный идентификатор Желательно с изображением.
  2. Изображение вашего магазина с названием вашего магазина.
  3. Карта / эскиз вашего магазина.
  4. Meralco Bill (магазина).
  5. Оформление Барангая (место жительства заявителя)
  6. Разрешение мэра ИЛИ Регистрация DTI ИЛИ Brgy. Бизнес-оформление. (Подойдет любой)
  7. Форма ЗБИ № 2303 (если предприятие зарегистрировано надлежащим образом)
  8. Другое подтверждение оплаты (при аренде приложите договор аренды)

Преимущества авторизованных продавцов:

  • Мы контролируем количество розеток на площадь, чтобы избежать насыщения и конкуренции на выходе.
  • Бесплатная доставка для утвержденного / авторизованного продавца
  • Название вашего магазина и контактные данные будут опубликованы в списке нашего интернет-магазина, чтобы вы могли привлечь больше клиентов.
  • конкурентоспособная цена по сравнению с крупными брендами.
  • Базовое обучение во время бизнес-ориентации.
  • обеспечивает морозильную камеру и ее обслуживание! (Предоставляется, если продавец выполняет свои обязанности по уходу за морозильной камерой. В противном случае стоимость повреждения или потери возлагается на розничных продавцов)

Стать крупным продавцом мороженого от Дэна Эрика

На момент написания статьи Dan Eric’s Grand Ice Cream не ищет дилеров для распространения своей продукции.Но в тех случаях, когда компания ищет его, требования для того, чтобы стать дилером / агентом / дистрибьютором, следующие:

  • 1 Морозильник
  • 50 морозильные камеры (минимум складского места)
  • Бюджет на 50 Морозильные камеры
  • Штабы; водитель, пахинант, секретарь и др.

На что следует обратить внимание, прежде чем стать продавцом или продавцом мороженого Dan Eric’s Grand

  • Ознакомьтесь с обязанностями розничного продавца и дилера Dan Eric’s Grand Ice Cream до установления с ними партнерских отношений.
  • Иметь возможность выполнять требования, установленные в Dan Eric’s Grand Ice Cream , в частности, то, которое они имеют для минимального количества накопленных заказов.

Контактная информация

Веб-сайт: sites.google.com/degicfoods.com/danericsgrandicecream/home?authuser=0

Facebook: www.facebook.com/DanEricsGrandIceCream.ph/

Телефон: (+632) 776-19-03 / (+ 632) 823-05-12

с понедельника по пятницу: с 8:00 до 16:30

по субботам: с 8:00 до 12:00

Адрес: 808 Armela Compound, West Service Road, South Superhighway, Paranaque City 1700

.

Комментариев нет

Добавить комментарий