Фреш бар меню: Как открыть фреш бар — бизнес план по открытию фреш бара: советы от Poster

Фреш бар меню: Как открыть фреш бар — бизнес план по открытию фреш бара: советы от Poster

Содержание

Фреш-бар цена заказа в Москве под ключ

Фреш-бар — это мобильная станция для приготовления свежевыжатых соков, фрешей, смузи и детокс коктейлей. Установка коктейльного бара — это хорошая идея для детского и взрослого дня рождения, свадьбы, корпоратива, мероприятий по тимбилдингу, деловой встречи или презентации. Вкусные и полезные коктейли поднимут настроение гостям любого мероприятия.

Меню для фреш-бара

Аренда коктейльного бара позволяет расширить меню кафе или ресторана. Полезные коктейли и фреши будут отличным дополнением для проведения банкета или фуршета. Организовать работу бара можно не только в заведении, но и на открытой площадке. Коктейльное меню утверждается до начала мероприятия.

Барная карта может включать:

  • свежевыжатые соки и фреши;
  • фруктовые и ягодные коктейли;
  • кислородные коктейли;
  • домашние лимонады;
  • смузи;
  • морсы;
  • молочные коктейли с ягодами и фруктами.

Для приготовления напитков используются только свежие фрукты, ягоды и овощи. В ингредиентах нет искусственных красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов. Полезные напитки помогут гостям оставаться в тонусе и сохранять активность во время мероприятия.

Работу коктейльной станции высоко оценят те гости, которые не пьют алкоголь. Бариста может не просто подавать напитки, а провести мастер-класс по смешиванию коктейлей. Такое предложение пользуется особым спросом при проведении детских праздников.

Калькулятор кейтеринга

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Как работает фреш-бар

В компании Muscat Catering вы можете заказать фреш-бар с выездом по Москве и Подмосковью. Мы организуем работу бара под ключ, учитывая тематику мероприятия. Например, если станция по смешиванию коктейлей требуется для свадьбы, мы украсим ее в романтическом стиле. Дизайн бара согласовывается с заказчиком и соответствует общему стилю мероприятия.

Что входит в данную услугу:

  1. Составление барной карты для мероприятия.
  2. Расчет нужного количества ингредиентов.
  3. Доставка барной станции на площадку.
  4. Доставка посуды, салфеток и других принадлежностей.
  5. Сборка и оформление барной станции.
  6. Услуги одного или двух опытных бариста.
  7. По заказу: проведение мастер-класса по смешиванию коктейлей.
  8. Уборка после окончания мероприятия.

Приготовлением коктейлей занимаются опытные и вежливые бариста. На праздник мы привезем все необходимое: оборудование для получения соков и смешивания коктейлей, барную стойку, посуду для гостей. Если праздник проводится на улице, вы можете заказать шатер для установки коктейльного бара.

Сколько стоит работа фреш-бара?

Стоимость работы коктейльной станции рассчитывается индивидуально. Цена выезда зависит от выбранного меню и числа гостей на мероприятии.

В смету могут быть включены дополнительные услуги, например, аренда мебели и украшение зала. Выезд за пределы Москвы оплачивается по отдельному тарифу.

Заказывать коктейльный бар желательно за несколько дней до праздника. Но при необходимости мы организуем срочный выезд бариста за один день. Оставьте заявку на сайте, чтобы заказать коктейльную станцию. Мы поможем вам составить меню с учетом бюджета, рассчитаем стоимо

Оснащение фреш-бара. Вкусовые тенденции нового века

О том, куда идет ныне ресторанный бизнес, было написано довольно много. И направление движения, как и во все времена, целиком и полностью зависит от предпочтений потребителя. Клиент нынче пошел непростой, а уже подверженный западным тенденциям здорового образа жизни. С одной стороны, человек, пристально разглядывающий ингредиенты блюда на предмет их пользы для организма, не самое радостное зрелище для ресторатора, привыкшего, что блюдо оценивают по вкусу. А с другой, этот подход открывает нам новые возможности для предложений и новые позиции меню.

Да и россияне будут здоровее, разве это плохо?

Квинтэссенцией современного заведения со здоровым питанием стали фреш-бары. Их количество, как и оборот, неуклонно растет и в глазах клиентов они перестают быть экзотикой. Напротив, создается четкая проекция фреш-бар – это здоровье. В данной нише ведется активная работа, но можно успеть вложиться в этот бизнес и расширить сферу своих интересов в ресторанном деле.

Оснащение бара, привлекающего адептов здорового образа жизни, связано, прежде всего, с изготовлением натуральных соков — тех самых фрешей. При засилье на рынке пакетированных соков сомнительной консистенции, клиенты все чаще выбирают свежевыжатый продукт, желательно, приготовленный у них на глазах. Интересная тенденция, если учесть, что фреши раньше были уделом ресторанов премиум-класса и имели наценку в 300-400%. Сейчас, «спустившись с небес», свежевыжатые соки становятся продуктом массового потребления и цена на них уже не является устрашающей. Создание фреш-бара становится привлекательной бизнес-идеей именно за счет своей перспективности, массовости и небольших вложений.

Теперь немного о практических моментах. Оборудование баров данной формации не является сложным занятием. Помимо обязательных согласований с инстанциями, борющимися за здоровье граждан и поэтому всячески затягивающими открытие точек здорового питания, ну и общения с их бюрократическими коллегами, вам потребуется совсем немного. Площадь фреш-бара может начинаться с 4-х квадратных метров. И вряд ли эта цифра сильно изменится, ведь оборудования и персонала минимум. Двух человек, выполняющих одновременно функции повара и продавца, вам более чем хватит. Оборудование для фреш-бара также немногочисленно: соковыжималка универсальная, соковыжималка для цитрусовых и гранатов, оборудование для чистки овощей и фруктов, льдогенератор и холодильник. Эти устройства, вкупе с кассовым аппаратом и прилавком, и являются достаточным набором для фреш-бара. Прелесть еще и в том, что специально обучать персонал вам вряд ли потребуется, работать с соковыжималкой учатся уже в процессе.

О размещении. Как и для любого массового продукта, лучшим расположением для фреш-бара будут являться гипермаркеты и крупные торговые центры с высокой проходимостью людей. Яркая вывеска, повествующая о здоровом образе жизни, улыбки ваших сотрудниц, запотевшие графины со свежим соком — и человек, изнуренный покупками, явно предпочтет вашу продукцию более дешевой газировке.

Кстати, о запотевших графинах. Стекло для бара стоит подбирать специально. Вся посуда должна подчеркивать свежесть продуктов и пробуждать в посетителях здоровый аппетит. Использовать стоит только прозрачное стекло. Несмотря на то, что уход за ним занимает несколько больше времени, эффект того стоит. Прозрачный графин или стакан с прохладным соком актуален не только в летнюю жару, но и в любое другое время года. Именно эти два наименования посуды: графины и стаканы, и будут основным стеклом в вашем баре. Графины лучше приобрести различного объема, от 0,5 до 3 литров, а стаканы в фреш-барах используют преимущественно высокие. Для удобства посетителям предлагается соломинка.

Срок окупаемости этого заведения свежих фруктов в среднем около года. Но если наладить сразу сеть фреш-баров, разработать собственный узнаваемый бренд, то дело пойдет быстрее. Ну что же, выпьем соку за здоровье и прибыль!

Фреш-бар

     Согласно классической концепции, бар — это заведение с барной стойкой, где в широком ассортименте представлены алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли. Фреш-бар- формат бара, меню которого основано исключительно на безалкогольных, легких напитках.  В ассортименте обычно присутствуют свежевыжатые и охлажденные соки, коктейли на основе соков, молока, мороженого, йогуртов, фруктов и овощей, а также чай, кофе, горячий шоколад, мороженое. Обслуживание покупателя происходит непосредственно у барной стойки. Клиент может наблюдать за процессом приготовления напитков.
Россияне все больше проявляют интерес к здоровому образу жизни. Современный человек осознает, что крепкое здоровье ему необходимо для успешного решения жизненных задач, преодоления трудностей, а также для позитивной и активной деятельности.
Хорошее здоровье стало показателем уровня жизни современных людей. Для публики, особенно тщательно следящей за здоровьем, некоторые бары предлагают «органическую» пищу: сок из ростков пшеницы, бодрящие настойки, кексы, печенье, шоколад, напитки, в состав которых входят экстракты растений.  Наибольшее количество безалкогольных баров открывается в спортивных клубах, фитнес — центрах, салонах красоты, в бизнес-центрах, поскольку фреш — бары, в основном, нацелены на людей, поддерживающих свой жизненный тонус и здоровье. Также фрэш — бары располагаются в автосалонах, кинотеатрах, супермаркетах и прочих учреждениях, в которых не рекомендуется употреблять алкогольные напитки.  Фреш — бар занял свое место и на фуд — корте в торговых комплексах. Основное преимущество фреш — бара, располагающегося на фуд — корте, — это отсутствие длинной очереди, что отличает его от других представленных операторов фаст — фуда. Для посетителей с детьми, для тех, кто желает быстро утолить жажду, зарядиться энергией это очень удобно.

При организации безалкогольного бара следует тщательно проработать концепцию, ассортимент блюд и напитков, подобрать необходимое оборудование.
Для организации фреш-бара понадобится следующее основное оборудование:
— кофемашины;
— блендеры и миксеры;
— соковыжималки;
— льдогенератор;
— кондитерские витрины;
— фризер для мороженого;
— холодильный шкаф или холодильный стол;
-нейтральное оборудование из нержавеющей стали.

Автоматизируем фреш-бар c r_keeper

🕓 время чтения: 4 мин.

Популяризация здорового образа жизни и правильного питания влияет и на ресторанный бизнес — заведения активно предлагают гостям вегетарианское меню, безглютеновые десерты, кофе на растительном молоке, а также смузи и свежевыжатые соки. Открытие точки с полезной едой, например, фреш-бара, может оказаться хорошим вариантом для старта в ресторанном бизнесе.

Фреш-бар – точка продажи свежевыжатых соков, которая может работать как сезонно, только в летнее время, так и круглогодично. Формат хорошо подойдёт для начала бизнеса, благодаря пока ещё небольшой конкуренции, относительно маленьких затратах на организацию и тем, что в процессе можно постепенно развиваться, наращивая ассортимент и увеличивая прибыль.

Основной ассортимент фреш-бара – свежевыжатые соки, смеси из них и смузи. Чтобы разнообразить меню, можно готовить ещё натуральные молочные коктейли, фруктовые чаи, кофе, мороженое. Но надо помнить, что ввод новых позиций повлечет дополнительные затраты на оборудование и продукты. Поэтому начинать лучше с небольшого стандартного ассортимента, а когда вложения окупятся, можно проанализировать, каких позиций не хватает покупателям, и постепенно расширяться.

Для продажи напитков важно выбрать подходящую локацию. Она должна находится в людном месте с большой проходимостью. Фреш-бары бывают стационарные и передвижные. Передвижные – небольшие мобильные киоски, которые обычно используют для летней торговли в парках, на пляжах, в популярных туристических местах города. Осенью их можно устанавливать на выставках, спортивных мероприятиях, в вузах. Стационарный фреш-бар можно расположить в кинотеатре, торговом или бизнес-центре, аквапарке или фитнес-клубе, то есть там, где можно работать постоянно, независимо от сезона.


Фото: Farhad Ibrahimzade on Unsplash

Основные затраты при открытии фреш-бара придутся на оборудование. Вам понадобятся: соковыжималки, холодильники, барная стойка с витриной, льдогенератор, касса. Значительно сократить затраты можно, взяв программу для автоматизации кассы и товарного учета в аренду. r_keeper Cloud – облачное решение, которое позволяет организовать работу с минимальными финансовыми затратами. 

Выбирая для автоматизации r_k Cloud, владелец получает:

  • кассу с поддержкой ФЗ-54, которая полностью автоматизирует работу сотрудников в заведении: прием и расчет заказа, назначение скидок и прочее.

  • станцию менеджера для настройки кассы, контроля персонала и анализа деятельности заведения.

  • программу складского учета StoreHouse для управления закупками, анализа поставщиков, себестоимости, наценок и списаний.

  • систему управления лояльностью r_keeper Loyalty для запуска маркетинговых акций (скидок, бонусов, смс рассылок) и привлечения постоянных клиентов.

Для установки облачной кассы не нужно покупать дорогое оборудование. Понадобится только планшет для кассира, а учет можно вести с личного ноутбука. 

У решения открыть небольшую точку с продажей натуральных напитков есть следующие преимущества:

  • Небольшие стартовые вложения. Для начала достаточно комплекта базового оборудования, двух кассиров и аренды островка в ТЦ.

  • Мобильность бизнеса. Можно организовать передвижные точки, для выездной торговли: на концертах, фестивалях уличной еды, городских праздниках.

  • Маленькая площадь для размещения. Можно уместиться на трех-пяти квадратных метрах;

  • Простая технология приготовления фрешей, коктейлей и смузи. Не потребуется долго обучать персонал.

  • Сравнительно небольшая конкуренция в сфере натуральных продуктов.

Фреш-бар – неплохой опыт в качестве первого бизнеса в ресторанной сфере, а r_keeper поможет быстро принимать заказы, справляться с рутиной складского учета и настроить промо-акции.

Меню — Fresh Juice Bar

Протеиновые коктейли

16 унций. или 24 унции.

При весе около 300 калорий и более 25 граммов белка, это отличный смузи после тренировки или замена еды.

 


Мышечная тревога

Сырое домашнее миндальное молоко, эспрессо холодного приготовления, шоколадный сывороточный протеин, лед и органический порошок мокко

Мощность ПБ

Домашнее миндальное молоко, шоколадный сывороточный протеин, простой обезжиренный греческий йогурт, порошкообразное арахисовое масло PB2 и лед

Жизненная энергия

Мангольд, шпинат, капуста, морковь, свекла, лимон, зеленое яблоко, лед и ванильный сывороточный белок

 


Мощность педали

Шоколадное конопляное молоко, холодный кофе, греческий йогурт, органический порошок мокко, PB2, шоколад
Сывороточный протеин

Толкатель педали

Кокос H3O, огурец, лимон, мята и ваниль
Сывороточный протеин


Матча Марси

Домашнее миндальное молоко, зеленый чай матча, ванильный сывороточный протеин, корица и немного банана.

Фат-горелка

Миндальное молоко, зеленое яблоко, корица, ваниль, сывороточный протеин

Комплексный прием пищи (после тренировки)

Смешанные ягоды, миндальное молоко, овес GF, ванильный сывороточный протеин, миндальное масло (белки, жиры, углеводы)

Органические соки

«Бомба»

Ананас, огурец, шпинат, зеленое яблоко, мята

У нас есть свекла

Лимон, имбирь, зеленое яблоко, свекла

The PHix (Высокощелочной)

Мангольд, шпинат, лимон, груша, сельдерей, огурец, петрушка, имбирь

Зеленый великан

Кале, шпинат, петрушка, огурец, лимон, зеленое яблоко

Органический апельсин

Сок на заказ

Помощник при похмелье

Зеленое яблоко, огурец, капуста, имбирь, лимон, сок алоэ вера, немного розовой гималайской морской соли

Зингер

Морковь, зеленое яблоко, лимон, имбирь

Иммунитет Ракета

Свекла, сельдерей, петрушка, зеленое яблоко, имбирь

Сияние

Морковь, сельдерей, петрушка, зеленое яблоко

Переподготовка

Кале, огурец, сельдерей, зеленое яблоко, лимон

Ананас Зингер

Ананас, яблоко, лимон, имбирь

Happy Hour: Don Woods’ Say When

СЦЕНА
Есть ли более избитый клише коктейль-бара, чем «speakeasy»? Я использую кавычки, потому что очень немногие из этих предполагаемых баров обладают какими-либо качествами своего исторического тезки. Даже клаустрофобия до COVID, вся эта тесная подземная барная сцена не была моей атмосферой. Дайте мне пространство под открытым небом со свежим бризом и свободным пространством в любое время дня и ночи.

Наконец, тенденция, похоже, совпадает с моей избирательной социальной душой: у баров на крыше есть момент. Место встречи под открытым небом отеля Clarendon Hotel and Spa раньше было лучшей игрой в городе. Возможно, воодушевленные великолепной зимней погодой в Финиксе, бары на крыше работают в полную силу: Skysill Rooftop Lounge, Floor 13 Rooftop Bar, Alibi, From the Rooftop и Upstairs at FLINT by Baltaire, калифорнийском переселенце с потрясающим видом на район Билтмор.

Возможно, я нашел нового фаворита в «Говори, когда» Дона Вудса в Rise Uptown Hotel. В дизайне бара и террасы на уровне пентхауса есть прохлада ретро, ​​в стиле конца 60-х, начала 70-х — что-то среднее между Mad Men и The Brady Bunch. Есть костровые ямы, когда становится холодно, солнцезащитные кремы для ярких вспышек света перед закатом и гирлянды для после. Мы с напарником уселись на глубокую скамью, обитую темно-бирюзовыми подушками с узором пейсли, и любовались почти 360-градусным видом на Верблюжью гору и горизонт Феникса.В каком прекрасном городе мы живем! Приятно это помнить.

ЕДА
Основное внимание здесь уделяется напиткам, придуманным владельцем Россом Саймоном (Bitter & Twisted Cocktail Bar, Little Rituals). Когда прошлым летом Саймон был в нашем подкасте «Дайджест пустыни» (послушайте здесь) и говорил о том, что тогда было в разработке, «Скажи, когда», он сказал нам, что представляет себе меню из закусок, ничего особенно существенного — только легкие, пикантные маленькие закуски. для дополнения коктейлей.

Миссия выполнена! Ничто здесь не утяжелит вас, и в каждом «Укусе» (щедро наполовину во время НН) есть как минимум один элемент, воплощающий два самых желанных качества для барных закусок: соленый и хрустящий. Возьмите чипсы и соус (5,50 долларов США), шикарный вариант классической американской вечеринки с луковым соусом и картофельными чипсами. Здесь чипсы собственного приготовления, обжаренные до темно-коричневого цвета. Они имеют хрупкую, воздушную хрустящую корочку и едва остаются нетронутыми под большой ложкой сливочного соуса, приготовленного из сметаны, жареного чеснока, укропа и зеленого лука.Я думаю, что Say When мог бы начать бойкую побочную суету, продавая этот соус как мазь для рогаликов. Я бы купил.

Сырная тарелка ($10,50) выглядит просто, но таит в себе сенсорные сюрпризы. Ежедневный выбор сыров может включать, как и наш, ореховый манчего, острый выдержанный чеддер с испещренными кристаллами соли, цветущий бри и слегка причудливый синий, а также груду винограда. Используйте ломтики поджаренного деревенского хлеба в качестве основы для экспериментальных вкусовых сочетаний. Острый, богатый умами томатный мармелад и липкие соты идеально подходят для намазывания, а чили-миндаль (арахис в нашем посещении) обеспечивает пикантную остроту, нежный хруст и, что удивительно, немного влаги.Это не сухие, пыльные старые орехи. Их почти влажная пряная натирка оставляет ощущение свежести и даже нежности.

У нас не было места для других блюд, но пропитанные джином оливки Кастельветрано (4 доллара), маринованные бокероны (белые анчоусы, 7 долларов) и хлебный пудинг (5,50 долларов) заслуживают повторного посещения.

НАПИТКИ
Счастливые часы дают скидку 2 доллара на все хорошее и домашнее пиво и вино. Но мы все здесь ради коктейлей, верно? Классика обычно стоит 12 долларов, а во время «счастливого часа» она продается со скидкой до 9 долларов.Моему партнеру понравился его яркий и цитрусовый Sidecar (коньяк, апельсиновый ликер Torres Magada, свежий лимонный сок и тростниковый сироп) и Daiquiri Natural (ром, лайм, тростниковый сироп). Другие классические коктейли на HH включают Old-Fashioned, Manhattan, Negroni, Americano, Vesper, Vieux Carre и другие.

Я решил попробовать фирменный хайбол (обычно 13 долларов, со скидкой до 10 долларов за HH). Bohemian (Джин Ford, смесь сухих вермутов, Tio Pepe Fino Sherry, сок каперберри, тоник из цветков бузины, содовая) оказался более соленым, чем я мог себе представить, судя по его вкусовой ноте «цветочные с оттенком пикантности». Виновники, без сомнения: сок каперсов и оливковый гарнир. Это был бы идеальный глоток для моей помешанной на оливках сестры и друзей, которые любят хлебать рассол из банки. Он беззастенчиво соленый, и я это уважаю, даже если понимаю, что это не моя личная чашка чая. В следующий раз я попробую Lime Leaf с более ботаническим звучанием (Джин Ford, настоянный на листьях лайма, кордиал из лайма, сок лайма, солевой раствор, содовая) и что-нибудь из захватывающего меню переосмысленных напитков, таких как Asti (Ramazzotti Rosato, Cocchi Роза, биттер для мартини, соленые капли, арбузный сок и просекко), которых нет в меню HH.С такими великолепными видами потратить несколько дополнительных долларов на напиток вряд ли можно разориться.

ПОДРОБНОСТИ
Счастливые часы проходят ежедневно с 16:00 до 18:00. Требуется бронирование на пять и более мест. Забронируйте здесь.

400 W. Camelback Rd., 480-536-8998,risuptownhotel.com/phoenix_restaurants/say-when

Меню горячего бара — Моя корзина свежести

Здесь, в My Fresh Basket, у нас есть горячий бар, который меняется ежедневно. Каждое утро подается завтрак, а в 11:00 обед и ужин. В горячем баре представлены некоторые из наших любимых рецептов My Fresh Basket, например, вкуснейший домашний бекон с перцем и сыром Mac N Cheese, а также блюда, посвященные тематике кухни (латиноамериканской, азиатской, итальянской, барбекю). На фунт, так что можно попробовать всего понемногу!

Салаты

    • ЛАЙМ КИНЗА КИНОА
            • КИНОА, НАРЕЗАННОЕ МАНГО, СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, КУКУРУЗУ, КИНЗУ И ПЕПИТАС В ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКЕ.
            • ДРУЖЕСТВЕННЫЙ К ГЛЮТЕНУ И ВЕГАНСКИЙ
    • ГРЕЧЕСКАЯ КИНОА
            • КИНОА, ПОМИДОРЫ, КРАСНЫЙ ЛУК, СЫР ФЕТА, ОЛИВКИ КАЛАМАТА, БЭБИ ШПИНАТ, СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ В ОСНОВЕ С ЛЕГКИМ МАСЛОМ И УКСУСОМ.
            • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
    • ТРИФЕКТА
            • САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ, ЭДАМАМЕ, ПОМИДОРОВ, КАЛЕ, МОРКОВИ, КЛЮКВЫ, КРАСНОГО ЛУКА, СЕМЕЧЕНИЙ ТЫКВЫ, ПОДСОЛНЕЧНИКА И МИНДАЛА В ЛЕГКОЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКЕ.
            • ДРУЖЕСТВЕННЫЙ К ГЛЮТЕНУ И ВЕГАНСКИЙ
    • ГАЛСТУК-БАБОЧКА ШПИНАТ
            • БАБОЧКА ПАСТА В ЛЕГКОЙ ЗАПРАВКЕ С КРАСНЫМ ВИНОМ И УКСУСОМ, С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ШПИНАТОМ, ОЛИВКАМИ, СЫРОМ ПАРМЕЗАН И СЛАДКИМ КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ
            • ВЕГЕТАРИАНСКАЯ
    • ЦИТРУСОВАЯ КАЛЕ
            • БРЮССЕЛЬСКАЯ КАТУШКА ИЗ РУБЛЕННОЙ КАЛЕ, КРАСНОГО ЛУКА, СУШЕНОЙ КЛЮКВЫ И МИНДАЛА
            • ДРУЖЕСТВЕННЫЙ К ГЛЮТЕНУ И ВЕГАНСКИЙ
    • ПАРИЖСКАЯ КАЛЕ
            • БОГАТЫЙ ВИТАМИНАМИ САЛАТ ИЗ НАРУШЕННОЙ КАЛЕ, КРАСНОГО ВИНОГРАДА, СЫРА С ГОЛУБОЙ БЕЛОЙ, ШПИНАТОМ, СУШЕНОЙ КЛЮКВОЙ И МИНДАЛОМ В ЛЕГКОЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКЕ
            • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Hazel, Ravines & Downtown в Бирмингеме сокращает название, возрождает старое меню

Популярная закусочная в центре Бирмингема Hazel, Ravines & Downtown начинает Новый год с новым названием.

Совладельцы Бет Хасси и Эммель Херрольд объявили в понедельник, что ресторан теперь будет называться просто Hazel’s. Смена названия произошла потому, что владельцы и персонал, а также гости часто называли его «Хейзел».

Владельцы сказали, что они также обновили внешний вид, чтобы он соответствовал более короткому названию.

Известный тем, что в течение почти двух лет предлагал постоянно меняющееся сезонное меню, ориентированное на морепродукты, ресторан впервые открылся в 2018 году. Первоначально он был назван в честь трех районов Бирмингема, которые сходятся в Мэйпл и Вудворд, где находится ресторан Hazel’s.В меню каждый из этих районов был представлен разными кухнями.

Идея меню, посвященного морепродуктам, а именно лобстерам, под названием «Фунт лобстеров Хейзел», возникла летом 2019 года. Это меню стало хитом, и телефоны звонили без умолку, чтобы заказать столик и роллы с лобстерами. За этим последовала ловушка для крабов Хейзел и, в конечном итоге, переход к акценту на привозе свежих морепродуктов.

Подробнее: Пицца Little Caesars’ Hot-N-Ready теперь содержит больше пепперони и немного дороже — меню, ориентированное на их путешествия по Восточному побережью, а также на связи с поставщиками их сыроедческого бара.Сезонные рекламные акции Hazel с лобстерами и крабами оказались настолько популярными, что закусочная в центре Бирмингема решила сосредоточить свое меню на свежих морепродуктах круглый год.

Ловушка для крабов Хейзел, сезонное зимнее меню закусочной, возвращается в четверг, заменяя его предложения на тему Тихоокеанского Северо-Запада. В меню сезонных блюд из морепродуктов входят свежевыловленные клешни каменного краба и морской окунь. Клешни каменного краба — ценный деликатес Флориды. Сезон клешней каменных крабов начался в октябре и длится до мая. Каменных крабов ищут только из-за их клешней с мясом, которое известно своим декадентским и деликатно сладким вкусом.При сборе урожая у каменного краба удаляется только одна клешня, и каменный краб возвращается в воду, где он восстанавливает свою потерянную клешню.

Другие пункты меню: морской окунь Рубен, креветки-барбекю в новоорлеанском стиле, оладьи из раковин, кусочки аллигатора и острая гамбо. «Crazy Crabganza» Хейзел включает в себя 3-фунтовую смесь крабов — каменного, королевского и снежного краба.

Подробнее: Тейлор, 25 лет, стал сенсацией TikTok благодаря видеороликам о создании мороженого

Подробнее: Bonchon Korean Fried Chicken раздает бутерброды на открытии Farmington Hills основные блюда, такие как бургер Token и жареный цыпленок, останутся в меню.Детское меню «Маленькие буйки и чайки» включает такие блюда, как жареные кокосовые креветки и макароны с сыром.

Hazel’s, 1 Peabody Street в Бирмингеме, открыт с 11:00 до 22:00. Со вторника по субботу и с 11:00 до 21:00. Воскресенье для ужина или еды на улице. Текущий веб-сайт hrd.kitchen в конечном итоге будет перенаправлен на новый веб-сайт eatathazels.com.

Свяжитесь с обозревателем кулинарии Detroit Free Press Сьюзан Селаски и отправьте новости о еде и ресторанах по адресу: 313-222-6872 или selasky@freepress. ком. Подпишитесь на @SusanMariecooks в Твиттере.

Поддержите местную журналистику и станьте цифровой подпиской на Free Press.

Key Klub затопляет Нижний холм Ноб натуральным вином и свежим пивом

В течение последних шести лет Бодега приносил хорошее вино на вечеринку в Норт-Бич с отличными натуральными винами и небольшими тарелками. Теперь команда бара по соседству везет лучшие бутылки на юг, чтобы открыть Key Klub, второе место для выпивки в Нижнем Ноб-Хилле.Бар тихо открылся в начале декабря, как заметил Tablehopper, но официально дебютирует только сегодня, 11 января. пивная сторона дела.

Трио переместило Key Klub в старое помещение на Буш-стрит, 850, где раньше располагался одноименный бар. Луэвано говорит, что их привлек внешний вид оголенного кирпича, несмотря на то, что здание планируется снести, чтобы освободить место для кондоминиумов, примерно через четыре или пять лет.«Мы подумали, что просто дадим Key Klub последний шанс», — говорит Луэвано, добавляя, что здание «действительно выделяется в Сан-Франциско, где не так уж много такого большого кирпичного фасада. Это великолепно, и в нем есть бруклинская городская атмосфера». Они сделали все возможное, чтобы сохранить характер пространства, выбрав тонкие обновления, такие как современная отделка и светильники, инвестиции в освещение ручной работы и усиление звуковой системы.

Клуб ключей

Меню напитков построено на длинной карте вин; есть не только около 25 вариантов на разлив, но и пара десятков бутылок, которые можно купить.А для тех, кто хочет оторваться от кэбов Напа и дубового Шардоне, есть разделы под названием «Здесь для фанка» и «Толстые мальчики», в которых представлены варианты, в том числе совиньон блан, контактирующий с кожей, и красное Джалло от Iruai Wine, густое с клюквой и красной смородиной. Главная ничья для тех, кто может быть знаком со списком Bodega? «Я думаю, что Key Klub немного отличается тем, что у нас будут некоторые очень эксклюзивные коллекционные бутылки вина, выделенные вещи, вещи, которые мы собирали на протяжении многих лет в Bodega, которые просто болтались в подвале и не попадали. много любви», — дразнит Луэвано.Большинство стаканов будут стоить от 14 до 16 долларов, но Луэвано говорит, что они не боятся открывать более дорогие бутылки, чтобы разливать по стаканам по более высокой цене.

Что касается пива, основное внимание уделяется свежести, говорит Луэвано. У них 16 кранов в Key Klub — по сравнению с шестью в Bodega — и с Хэлпином, который курирует список, все о том, что легко, ярко и весело, а не обязательно только о том, что местное. Команда также хотела дополнить список пивом, поддающимся дроблению, поэтому ожидайте много более легких элей и лагеров.Выбор блюд также более мясистый (в прямом и переносном смысле), чем то, что доступно в Bodega. В Key Klub есть полноценная кухня, поэтому помимо колбасных изделий и небольших тарелок есть также бургер с двумя говяжьими котлетами, американским сыром и маринованными огурцами на булочке из халы и стейк frites au poivre.

Помимо уникального пространства и продуманного меню с едой и напитками, Луэвано говорит, что главным преимуществом Key Klub является атмосфера. Как и в Bodega, он и его команда надеются создать непринужденную атмосферу, в которой местные жители собираются на будние ужины, первые свидания и торжества.«Я думаю, что самое главное для нас — это идея, что мы предлагаем очень красивые вина в очень веселой и доступной атмосфере», — говорит Луэвано. «Когда мы начали это шесть лет назад, мысль о том, что винный бар может превратиться в тотальную вечеринку, сделала Bodega особенным».

Клуб ключей

Key Klub работает с 17:00 до 23:00. Вторник и среда и 17:00. до полуночи с четверга по субботу.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель СФ

Подпишитесь на нашу рассылку.

Предстоящее меню из нового ресторана Tiki on Main, бар

ЭВАНСВИЛЛ, Индиана — Вы можете поспорить, что новый бар и ресторан произведут фурор, когда он возникнет из популярного гриль-бара Backstage, а его владельцами являются Оскар Велес и Чарльз Кэмпбелл из Тики Тайм, Анхель Сеговия из мексиканского ресторана Jalisco в Ньюбурге, а также ди-джей Тодд Эрли и его жена Марси Эрли.

Он будет называться Tiki on Main в честь Tiki Time, плавучей баржи для вечеринок, бара и ресторана Велеса и Кэмпбелла, которая работает в летние месяцы во Внутренней Марине.

Вместо реконструкции и ребрендинга во время оживленного сезона зимних мероприятий в Ford Center новые владельцы постепенно переходят к новой бизнес-модели, которую Эрли описывает как веселую и пляжную, похожую на Margaritaville или Cheeseburger in Paradise.

Обновление бара и гриля: У гриль-бара Kevin’s Backstage новые владельцы и новый внешний вид.Вот что изменится

Подробнее: Вот как правильно сочетать вино, сыр и колбасные изделия на новогодней вечеринке

Мы остановились, чтобы посмотреть, что будет в новом меню, в котором на данный момент все еще есть любимые блюда. из Backstage по мере добавления новых элементов.

«Мы постараемся получить хорошее сочетание гамбургеров, крылышек и мексиканской кухни», — сказал Сеговия. «В центре города нужна мексиканская еда. Мы сохраним атмосферу бара, куда можно прийти и посмотреть игры, а людям, работающим в центре города, будет приятно пообедать.

«Это будет немного безумно и весело», — добавил Велес. «Мы потихоньку адаптируем меню. Весь кухонный персонал остался, и мы не хотим перегружать их совершенно новым меню, поэтому некоторые из менее популярных блюд будут постепенно удаляться и заменяться самыми популярными блюдами из Халиско и Тики Тайм. ”

Во время нашего визита новая команда представила набор приятных сюрпризов. Мы попробовали классические крылышки буйвола и крылышки текилы, которые пользуются огромным спросом в Халиско и уже есть в меню в Тики.Сладко-пряная глазурь похожа на сладкие острые соусы в азиатском стиле, с хлопьями красного перца чили и ароматом текилы. Крылышки обжаривают до хрустящей корочки без панировки. Также доступны панированные крылышки без костей.

Другие блюда из Халиско в конечном итоге будут включать домашнее кесо, декадентски богатое и густое, которое может быть закуской с чипсами или может быть использовано для удушения других блюд, таких как огромный фаршированный буррито со свежим пико де гальо, кесадилья и, конечно же, , Цыпленок на пляже.

Больше в новостях о еде: Скоро появятся новые рестораны, новое экзотическое пространство для мероприятий и многое другое в новостях о еде в Эвансвилле Самое популярное фирменное блюдо Тики — огромный бутерброд с жареной рыбой, приготовленный вручную. Филе вываливается из маслянистой булочки для гурманов и подается с овощной заправкой, слоу и картофелем фри.

В баре вам предложат шоты текилы и пляжные напитки, такие как маргарита, замороженный дайкири, пина-колада и творческие смеси, такие как Miami Vice, который представляет собой смесь замороженного клубничного дайкири и пина-колады.

До сих пор большинство изменений касалось кухни, добавления и модернизации оборудования и настройки поставщиков. Новые часы каждый день с 11:00 до 23:00. в будние дни и воскресенье и до 2 часов ночи или позже в пятницу и субботу. Ограниченное меню начинается около 9 часов вечера, но кухня остается открытой до закрытия бара.

В передней части дома уже установлены аудиосистема и телевизоры, и планируется, что со временем глубокая ржавчина и черный цвет будут заменены светлыми, яркими цветами и пляжным декором.

Комментариев нет

Добавить комментарий