Фреш напиток: Напиток газированный Fresh Bar Секс на Пляже 1л — купить с доставкой, цена 58,10

Фреш напиток: Напиток газированный Fresh Bar Секс на Пляже 1л — купить с доставкой, цена 58,10

Содержание

Апельсиновый фреш рецепт с фото пошагово и видео

Хорошая замена заводским газированным напиткам. Моему ребенку очень понравился этот фреш, поэтому теперь буду готовить его на праздники, заменяя им магазинные соки и газировку. Приготовить напиток в домашних условиях очень просто и быстро. Домашний цитрусовый фреш просто необходим жарким летом!

Апельсиновый фреш

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (305 г)во всех порциях (1525 г)100 г

Углеводы 100% 14 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты. Для апельсинового фреша понадобятся꞉ три спелых и сочных апельсина средней величины, 3-4 веточки свежей мяты, сильногазированная минеральная вода. Сахар добавляется по желанию.

  2. Шаг 2:

    Мяту помойте, обсушите бумажными полотенцами. Оборвите листочки с веточек и слегка помните их руками, чтобы выделился сок.

  3. Шаг 3:

    Переложите листики мяты в заранее подготовленный кувшин или обычную стеклянную банку. Всыпьте сахар. Его можно и не добавлять, ориентируйтесь на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    Апельсины тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте пополам.

  5. Шаг 5:

    Из каждой половинки отожмите сок, убирая косточки. Лучше делать это с помощью соковыжималки для цитрусовых, ручной или электрической. Если такой техники у вас нет, очистите цитрусы от кожуры, уберите косточки и прожилки, отправьте в чашу блендера, измельчите. За пару секунд получится натуральный сок с мякотью.

  6. Шаг 6:

    Вылейте отжатый апельсиновый сок в кувшин.

  7. Шаг 7:

    Долейте в кувшин с соком охлажденную (из холодильника) газированную воду. Перемешайте. Дайте настояться 5-7 минут. Теперь фреш разливайте по бокалам, можете добавить пару кубиков льда. Наслаждайтесь освежающим напитком!

Можно приготовить цитрусовый фреш-микс. Для этого возьмите 2-3 апельсина, 1 лайм и 1 лимон, правда в этом случае сахара рекомендую взять побольше, иначе напиток будет слишком кислым.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мята свежая — 49 ккал/100г
  • Мята сушеная — 285 ккал/100г
  • Мята — 49 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Газировка — 48 ккал/100г
Калорийность продуктов: Газировка, Апельсины, Мята, Сахар

Чем полезен фреш? Рецепты Евгения Клопотенко

Что может быть лучше, чем утро, которое начинается со стакана фреша. Причем, рецептов огромное количество. Я, например, придерживаюсь такого правила – любой продукт, из которого можно выжать сок достоит быть фрешем или хотя бы называться одним из ингредиентов напитка.

Фреш можно пить через соломинку, добавлять в него лед и свежие листочки мяты или зелени, но главное условие – выпить в течение 10 минут, как приготовили, чтобы он не окислился или другими словами, витамины в напитке не успели разрушиться под действием кислорода. Впрочем, фреш вполне может храниться в холодильнике до 8 часов, если вы не особо зациклены на пользе. Правда, лучше всего использовать стеклянную емкость с крышкой.

Диетологи советуют употреблять свежевыжатый сок натощак, чтобы витамины из напитка лучше всасывались, но только, если нет проблем со здоровьем. Фреш можно использовать в качестве “паузы” на работе, делать на пикнике на даче, запивать им блюда и просто наслаждаться «летом» в стакане. Фрукты, овощи и ягоды богаты витаминами, минералами, актиоксидантами и растительными соединениями, которые могут служить профилактикой заболеваний и даже лечением.

Я кулинар, поэтому ингредиенты для фреша я подбираю, исходя из вкусовых предпочтений, но эксперты по здоровому питанию также рекомендуют обращать внимание на то, какие витамины в итоге будут в стакане. Так, например:

  • Если организму не хватает железа, то этот микроэлемент содержится в абрикосах, ананасах, авокадо, апельсинах, арбузе, вишнях, айве, кресс-салате, листьях одуванчика, зелени шпината, чесноке, помидорах, малине, облепихе и огурцах. Зная это, можно составить свой вкусный и полезный напиток. Мне, например, нравится сочетание айвы и ананаса – очень необычно.

  • С помощью употребления фреша можно избавиться от лишней жидкости в организме. С этой задачей хорошо справляется сельдерей, клюква, огурцы, бананы, темная листовая зелень (от петрушки до свекольной ботвы), лимон, имбирь, свекла и кабачки. Кстати, свежий кабачок в миксе с другими овощами и фруктами – это очень вкусно. Классическое сочетание для сока – кабачки и яблоки. Но вполне можно экспериментировать, добавив сельдерей, огурец и морковь.

  • Употребление фреша ускоряет обмен веществ. Это полезное свойство особенно отметят те, кто худеет к лету, потом худеет к Новому году и дню рождения. Опять-таки, правило простое – выбрать те ингредиенты для сока, которые способствуют ускорению метаболизма, а это: яблоки, груши, брокколи, цитрусовые, шпинат и белокочанная капуста.

Секреты приготовления фреша

  1. Для приготовления фреша можно использовать «бабушкины методы»: натереть на терке фрукт, переложить в марлю, выдавить сок и т.д. Но, во-первых, чем дольше ингредиенты будут взаимодействовать с кислородом, тем меньше пользы будет в напитке. Во-вторых, сложно экспериментировать, и в-третьих, очень долго. Именно поэтому я отдаю предпочтение крутому девайсу – шнековой соковыжималке Panasonic MJ-L500, чтобы не тратить много времени на приготовление, а лучше потратить много времени на наслаждение напитком. К тому же, в отличие от соковыжималок, работающих по типу центрифуги, шнековая соковыжималка работает на малых оборотах, которые предполагают отсутствие нагрева, а значит, все полезные витамины и микроэлементы из соков будут сохранены.
  2. Мои эксперименты в приготовлении фрешей заводили меня очень далеко. И не спешите выливать напиток, который получился не таким вкусным. Эксперименты можно продолжить, чтобы спасти его. Так, например, я сделал микс из сельдерея, салата ромэн, лимона и шпината и понял, что таким фрешем я точно себе настроение с утра не подниму, поэтому добавил еще яблоко и имбирь. Получился отличный бодрящий напиток.
  3. Фреш лучше всего разбавлять водой в соотношении 1:1. К слову, важно понимать, что свежевыжатый сок – это концентрированный напиток, который способен быстро поднять сахар в крови. Только представьте, чтобы получить 250 мл клубничного сока, необходимо переработать примерно 700 г сочной клубники. Мне, например, нравится добавлять не только обычную воду во фреш, но и слабогазированную, а вы можете и вовсе сильногазированную.
  4. Если хотите получить необычное послевкусие и нотку жгучести, то к основным ингредиентам фруктового или ягодного фреша можно добавить четверть кайенского перца. Впрочем, количество перца будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений. Также можно использовать чеснок: 3 спелых томата, 1 огурец, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока и украсить несколькими листьями базилика – это очень вкусно и почти гаспачо за одну минуту. Осталось только сухари сверху выложить и взять ложку.
  5. Разнообразить вкус фреша можно морской солью и зернами ванили – смотря, какой эффект ожидаете от напитка. Мне, например, нравится соль из-за того, что способна сбалансировать вкус. Ради эксперимента просто добавьте в клубничный сладкий фреш немного соли или, наоборот, в овощной – зерна ванили. Но помните, главное в экспериментах – знать меру, ну и то, что поражения – это тоже опыт.
  6. Для фреша лучше всего использовать свежие и сочные фрукты, овощи или ягоды, но вполне можно экспериментировать и с замороженными, причем, даже их не размораживая. Например, в моем девайсе – шнековой соковыжималке Panasonic MJ-L500 есть насадка для замороженных продуктов, поэтому кусочки замороженной хурмы и ананас сразу отправляются в сок и получается очень вкусный сорбет, который очень кстати в летнюю жару.
  7. Фреш можно даже замораживать. Получите фруктовое или ягодное мороженное.
  8. Мое личное правило для фреша – если можно не очищать тот или иной продукт, то я это не делаю. Например, свеклу просто хорошо мою под проточной водой, как и морковь, яблоки или имбирь, а потом нарезаю произвольными кусочками. И да, семечки из яблок тоже не достаю – лишняя трата времени, к тому же, они тоже полезны – в них содержится редкий витамин В17, который служит профилактикой онкозаболеваний.
  9. Я говорил о соли, но во фреши вполне можно добавлять и другие специи, например черный молотый перец в овощные фреши. Достаточно щепотку, чтобы вкус стал более пикантным или, например, корицу в апельсиновый фреш. Мне еще нравится добавить душистый перец горошком в томатный свежевыжатый сок, а спустя 10 минут достать его и выпить напиток.

Готовить – это просто!

Доставка еды из ресторанов ТОКИО СИТИ. Акционные блюда

Добавлено в корзину

Фреш ролл с лососем

Лосось, огурец, болгарский перец, рис, сливочный сыр, зелёный лук, водоросли нори, соусы сырный и унаги, кунжут.

Добавлено в корзину Фреш ролл с лососем

Лосось, огурец, болгарский перец, рис, сливочный сыр, зелёный лук, водоросли нори, соусы сырный и унаги, кунжут.

189 Р

Добавлено в корзину

Пиканто

Жареный лосось, рис, водоросли нори, сливочный сыр, огурец, зелёный лук, кунжут, соус спайси.

Добавлено в корзину Пиканто

Жареный лосось, рис, водоросли нори, сливочный сыр, огурец, зелёный лук, кунжут, соус спайси.

189 Р

Добавлено в корзину

Ролл Запечённый краб х2

Снежный краб, огурец, рис, водоросли нори, соус сырный и унаги.

Добавлено в корзину Добавлено в корзину

Пицца Новогодняя

Ветчина, моцарелла, корнишоны, томаты, красный лук, зелёный горошек, соусы сливочный и розовый, укроп, зелёный лук.

Добавлено в корзину Пицца Новогодняя

Ветчина, моцарелла, корнишоны, томаты, красный лук, зелёный горошек, соусы сливочный и розовый, укроп, зелёный лук.

189 Р

Добавлено в корзину

Домашний суп с фрикадельками

Фрикадельки из цыплёнка, картофель, морковь, болгарский перец, репчатый лук, томаты, кинза, грузинские специи.

Добавлено в корзину Добавлено в корзину

Салат баварский с копчёностями

Охотничьи колбаски, солёный огурец, картофель, морковь, яйцо. Красный лук, опята, китайская капуста, зелёный лук, соус устричный айоли.

Добавлено в корзину Салат баварский с копчёностями

Охотничьи колбаски, солёный огурец, картофель, морковь, яйцо. Красный лук, опята, китайская капуста, зелёный лук, соус устричный айоли.

169 Р

Добавлено в корзину

Цыплёнок с овощами и рисовыми боллами

Жареный цыплёнок, рисовые боллы, морковь, красный лук, болгарский перец, китайская капуста, кинза, соус терияки, зелёный лук, кунжут.

Добавлено в корзину Добавлено в корзину

Медовик с малиновым вареньем

Медовик со сливочным кремом и малиновым вареньем, украшен мятой.

Добавлено в корзину

Бешбармак Госдепа: p_syutkin — LiveJournal

Тут Панорама все шутит о том, что хинкали признали блюдом русской кухни. Таки я вам скажу: не туда смотрите. Народным русским блюдом будет теперь казахский кумыс, баурсаки и бешбармак. Как мы понимаем, они были бессовестно украдены у древних русичей.

«Президиум Союза рестораторов России внёс изменения в Единый реестр блюд русской кухни (EРБРК). С 1 января 2022 года хинкали, до этого считавшиеся грузинским блюдом, официально являются неотъемлемой частью русской кухни» (ИА Панорама).

«Нужно понимать, что включение в реестр — это долгая и кропотливая работа. Мы работаем в архивах, изучаем источники, консультируемся у ведущих экспертов, – заявил шеф-повар Константин Ивлев. – Первое упоминание о хинкалях было найдено в русских летописях XV века, это блюдо подавалось к столу Ивана III. В грузинских источниках хинкали появились лишь четыре столетия спустя, поэтому никаких сомнений в том, что это исконно русское блюдо, у нас нет»

«В ближайшее время в ЕРБРК планируют включить более 100 новых позиций, в том числе украинский борщ, который станет теперь «новороссийским», а также оливье, вареники, котлета по-киевски и копченное сало».

Не-не, тут Панорама ошибается. На украинский борщ уже махнули рукой: «пусть подавятся», «мы ракеты запускаем, а они про борщ». Типа, не очень-то и хотелось вашего борща. Хинкали тоже проехали. А вот казахи нашего величайшего геополитика обидели. Он, понимаешь, мир переделывает. Все, что от Дуная до Тихого океана, это, типа, мое. Не лезьте туда своими грязными демократическими лапами. А тут снова майдан. Да в там, где он все якобы контролирует сам. Неудобно получилось.

Поэтому Захарова сейчас заблажит о том, что Казахстан никогда не имел своей государственности. А казахо-фашисты «сало русское» из наших младенцев вытапливают. И вообще, это Святой Владимир принес диким кочевникам огонь, свет и тепло. Хе-хе.

Украинские школы с 1 января 2022 переходят на новое питание: что изменится — ukraina-novosti

Теперь на законодательном уровне также будут закреплены интересы детей с диетическими потребностями.

К теме Увеличение зарплат учителей, дистанционка и новое питание: главные итоги 2021 года в образовании

Подготовка по переходу на новые стандарты длилась более года. Тогда же началась разработка нового меню – с овощами, фруктами и другими полезными блюдами. Сейчас около 4 тысяч образовательных и оздоровительных учреждений перешли на новое школьное питание.

А уже с 1 января 2022 года все учебные заведения должны кормить учеников по новым рецептам. Для этого шеф-повар Евгений Клопотенко разработал для школ 160 новых блюд, в которых ограничено количество соли и сахара, а взамен увеличено количество мяса, рыбы, свежих овощей и фруктов.

Запрещенные продукты для учащихся

Со школьных столовых исчезнут продукты, которые не относятся к полезным для здоровья. Не будет колбасы, паштетов и сосисок. Также исчезнут сладости, а также сладкие напитки, в том числе сладкие чай и йогурты.

Чем запрещено кормить детей в школах:

  • мясные и рыбные продукты промышленного и кулинарного производства;
  • грибы;
  • непастеризованное молоко и молочные продукты, изготовленные из непастеризованного молока;
  • непастеризованные соки, газированные напитки и кофе.
  • рыбные, мясные, плодоовощные и другие консервы промышленного производства, кроме пастеризованных соков без добавления сахара и подсластителей;
  • продукты (особенно чипсы, сухарики) с содержанием соли более 0,12 грамм на 100 грамм готового продукта или с содержанием сахаров более 10 грамм на 100 грамм готового продукта;
  • продукция домашнего производства;
  • также запрещено продавать кондитерские изделия и сладкие продукты, изделия с кремом, мороженое, пищевые концентраты.

Интересно Клопотенко завершил работу над новым меню для детских садов: каким оно будет

Чем будут кормить учеников с января 2022

Сейчас предусмотрено, что меню должно быть четырехнедельным для разных сезонов (осеннее, зимнее, весеннее и летнее). Это позволит разнообразить рацион.

Например, осенью дети будут больше есть фруктов и овощей – сливы, груши, арбузы и дыни, баклажаны, свежие огурцы и помидоры. Что касается зимы и весны, то там можно использовать мандарины, апельсины и тому подобное.

Колбасы, паштеты и сосиски заменят блюдами из рыбы и мяса. Будет больше овощей, в частности бобовых, больше фруктов, кисломолочной продукции. В то же время «быстрые перекусы» заменят, к примеру, на орехи, сухофрукты и злаковые батончики, которые не будут содержать много сахара.

Чем будут кормить детей в школах:

Первые блюда:

  • Суп овощной,
  • Минестроне,
  • Бульон овощной,
  • Суп Авголемоно,
  • Суп с крупой перловкой или рисом и томатом,
  • Суп гороховый,
  • Борщ с картофелем,
  • Полтавский борщ со сливовым вареньем,
  • Зеленый борщ со шпинатом,
  • Морковный / картофельный крем-суп,
  • Суп из фасоли,
  • Суп белый с клецками,
  • Капустняк с тыквой,
  • Чечевичный суп-пюре.

Блюда из яиц:

  • Скрамбл (обычный и безглютеновый),
  • Рыхлый омлет с орегано (обычный и безглютеновый),
  • Фриттата.

Основные блюда из мяса и рыбы:

  • Пастуший пирог с курицей,
  • Тушеная капуста с овощами и мясом,
  • Кулеш с куриным мясом,
  • Плов с куриным мясом,
  • Чили кон карне с курицей,
  • Котлета по-милански с сыром,
  • Куриные наггетсы,
  • Курица по-итальянски,
  • Куриный шницель,
  • Запеченное филе курицы из орегано,
  • Куриное бедро в горчичном соусе,
  • Курица запеченная в имбирном соусе,
  • Жаркое по-домашнему с курицей,
  • Курица тушеная в соусе гуляш с тмином,
  • Бигос с гречкой и куриным мясом,
  • Чахохбили с курицей.
  • Ленивые голубцы с говядиной,
  • Плов из булгура и свинины,
  • Болоньезе,
  • Кебаб с сыром,
  • Бефстроганов с вареной говядиной,
  • Гуляш из вареной говядины,
  • Китайское жаркое со свининой,
  • Французское жаркое с говядиной,
  • Верещака из говядины,
  • Жаркое по-домашнему из свинины,
  • Чили кон карне с говядиной.
  • Рыбные наггетсы,
  • Рыба запеченная с морковью и луком,
  • Рыба тушеная с овощами в томате,
  • Минтай, запеченный в соусе “Бешамель”,
  • Рыбные фрикадельки,
  • Рыбные стики,
  • Рыбные котлеты,
  • Рыбный закрытый пирог со специями.

Гарниры:

  • Овощи с соусом «Бешамель»,
  • Толчанка,
  • Пшенная каша с квашеной капустой,
  • Гороховое пюре из зеленого гороха,
  • Гороховое пюре с черносливом,
  • Лобио с фасолью,
  • Чечевица со специями
  • Фасоль белая / красная,
  • Кус-кус,
  • Галушки,
  • Ньоки картофельные (галушки),
  • Рис с тмином / с ореганом,
  • Отварной картофель,
  • Гречневая каша с тимьяном,
  • Булгур,
  • Овощная паэлья с куркумой (морковь, лук),
  • Гречка с томатной пастой,
  • Каша пшеничная,
  • Картофельное пюре из орегано,
  • Банош,
  • Овощное соте,
  • Овощное рагу с зеленым горошком,
  • Кабачки в панировочных сухарях,
  • Ризотто с зеленым горошком и сыром.

Десерты:

  • Запеканка творожная / рисовая с ягодным кюли,
  • Мак энд чиз,
  • Пан де калатрава,
  • Манный пудинг,
  • Бланманже,
  • Оладьи кукурузные с манкой,
  • Свекольные панкейки,
  • Яблоко запеченное с сыром,
  • Яблоко каркаде,
  • Шулики с маком,
  • Печенье цитрусовое,
  • Печенье овсяное,
  • Ленивые вареники,
  • Синабон с корицей,
  • Вертута с яблоком,
  • Тост с гороховым пюре и яйцом,
  • Запеканка морковно-яблочная,
  • Запеканка творожная с яблоком и морковью,
  • Запеканка творожная с бананом и сметаной,
  • Кифлик,
  • Львовский сырник с морковью,
  • Вегетарианский закрытый пирог,
  • Запеканка пшенная с тыквой.

Безглютеновые кондитерские изделия:

  • Бисквит банановый безглютеновий,
  • Булочки с корицей безглютеновые,
  • Блинчики безглютеновые.

Напитки:

  • Компот с ягодами и мятой,
  • Взвар,
  • Кисель вишневый,
  • Какао с молоком,
  • Напиток из шиповника,
  • Чай масала,
  • Чай с липой / с мелиссой,
  • Сок: яблочный, томатный, виноградный, морковный, сливовый, абрикосовый.

Как выглядит новое школьное меню / Фото из соцсетей

Где найти рецепты? В Минздраве подчеркнули, что документы есть в свободном доступе, любая школа может использовать их. Все рецепты блюд из школьного меню – смотрите по этой ссылке.

Каким будет питание для детей с особыми диетическими потребностями? Самое первое – нужно выяснить, действительно ли ребенок нуждается в особом питании. Это делают не родители, а врач, который устанавливает диагноз и дает рекомендации по питанию.

Причем эти рекомендации индивидуальны и имплементируются в учебных заведениях под каждого ребенка отдельно. Дети не должны диетически питаться лишь из-за того, что так захотелось их родителям.

Если диету назначил врач, в школе заменят запрещенные продукты разрешенными. Но кардинально обеды не будут отличаться. Например, если ребенку с целиакией нужна безглютеновая диета, то детям с особыми диетическими потребностями могут заменить, скажем, ячневую кашу на гречневую.

Что больше всего нравится ученикам в новом питании

Эксперты делали опрос относительно пищевых предпочтений детей. Так, 90% учеников хотят, чтобы в школах стояли салат-бары, чтобы они могли выбрать салатик и пить фреш.

В основном ученики едят то, что хорошо выглядит. Например, наггетсы. У нас они не во фритюре, а запеченные в духовке, так вкуснее и полезнее. Это они едят. И едят что-то интересное: например, салат из свеклы с семенами и орегано, потому что это звучит круто,
– рассказал Клопотенко.

Также учеников сначала магическим названием привлекает чай масала, а затем они раскрывают вкус специй. В нем почти нет сахара, он живой и классный.

Стоимость школьного питания изменится

Евгений Клопотенко говорит, что стоимость его меню только на 2 – 3 гривны превышает сумму, которую выделяют на питание одного школьника. Если раньше на питание одного ребенка выделялось 13 гривен, то теперь – 17 гривен. На местах бюджеты будут увеличиваться.

К теме В Харькове подорожает питание в школах и садиках: обнародовали цены

Добавим, что в Украине запустили платформу о здоровом питании в школах «Знаїмо». Она является частью реформы системы школьного питания в Украине.

На новой платформе:

  • собрана полная информация для директоров о ходе реформы и нормативах школьного питания,
  • созданы разделы для учителей и родителей, где можно узнать, как формировать культуру питания у ребенка в семье и в школе,
  • также есть отдельный раздел для школьников, в котором с использованием игр и тестов изложены основы здорового питания.

К слову, эксперты выяснили, что больше половины школьников (53%) ежедневно питаются в школьной столовой, другая половина этого не делает из-за того, что им не нравится меню.

При этом в столовых школьники выбирают не самую здоровую еду – дети больше любят есть булочки в буфете. Читайте результаты исследования о том, что и как едят украинские школьники – по ссылке.

4 освежающих летних напитка — безалкогольные и простые в приготовлении!

Если вы ищете яркие, свежие фруктовые напитки, которые освежают и идеально подходят для лета, вот четыре идеи приготовления напитков в домашних условиях.

Существует множество рецептов алкогольных напитков всех видов, но я хотел создать серию из безалкогольных напитков , которые были бы впечатляюще красивыми, свежими и вкусными.

Напитки, которыми могут наслаждаться как дети, так и взрослые, будь то семейное торжество или большая вечеринка с друзьями и соседями.

Каждый напиток здесь прост в приготовлении, а компоненты можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Каждый из них имеет свой собственный характер и подчеркивает различные виды великолепных летних фруктов.

Тройной сорбет из дыни — фруктовый и шипучий, клубничный лаймад — идеально сладкий и терпкий, домашняя малиново-ванильная газированная вода — ароматная и игристая, а мускусная дыня на вкус — как самая замечательная вода из свежей дыни.

Вот рецепты и видео для каждого.Надеюсь, они вам понравятся, и оставайтесь крутыми!

Клубничный лайм:

Лимонад — один из самых популярных летних напитков (а у меня есть мятный лимонад, который я очень люблю), но лаймад мне нравится еще больше!

Я нахожу вкус лайма немного ярче и прекрасно сочетается с клубникой. Это классика, которая нравится почти всем.

Клубничный лайм

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время в холодильнике: 2 часа

Общее время: 20 минут

Этот клубничный лаймад идеально сладкий и терпкий, очень освежающий летний напиток.

  • 1/2 стакана сока лайма
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 фунта нарезанной клубники
  • 20–30 листьев мяты
  • 2 стакана холодной воды
  • 55 1/2 фунта нарезанной клубники
    • Чтобы приготовить простой сироп, смешайте сахар и воду в кастрюле и варите на среднем огне в течение 5-10 минут, пока сахар не растворится и жидкость не станет прозрачной.

    • В большой стеклянной банке или кувшине смешайте сок лайма, сахарный сироп, клубнику, мяту и воду.Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Подавайте и наслаждайтесь!

    Калории: 151 ккал, Углеводы: 39 г, Натрий: 6 мг, Калий: 127 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 34 г, Витамин А: 455 МЕ, Витамин С: 21,4 мг, Кальций: 33 мг, Железо: 0,5 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

    Курс: Напитки

    Кухня: Американская

    Поплавки для летнего сорбета из дыни:

    Флоат-пиво — самый популярный флоат-напиток, но вы можете сделать его более легким со свежими шариками из дыни, фруктовым шербетом и сельтерской водой.

    Поплавок для сорбета из дыни

    Время подготовки: 10 минут

    Время заморозки: 3 часа

    Общее время: 10 минут

    Фруктовый и шипучий сорбет из тройной дыни — отличный рецепт летнего напитка!

    • различные шарики из дыни (арбуз, медовая роса, мускусная дыня и т. д.)
    • 2 ложки лимонного, малинового или другого фруктового шербета
    • листья свежей мяты
    • сельтерская вода
    • Заморозьте шарики из дыни не менее чем на три часа, пока они не замерзнут.

    • Чтобы приготовить напиток, положите шербет на дно стакана, а сверху положите шарики замороженной дыни. Добавьте столько свежей мяты, сколько хотите (от пары листьев до горсти), затем залейте сельтерской водой.

    • Дайте сорбету растаять, чтобы подсластить напиток и придать ему аромат. Наслаждаться!

    Калории: 2 ккал, Натрий: 1 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

    Курс: Напитки

    Кухня: Американская

    Домашняя малиново-ванильная газировка Рецепт:

    Ни одна купленная в магазине газировка не сравнится со свежей газировкой, приготовленной дома с использованием настоящего фруктового сиропа, приготовленного с нуля.

    Здесь я делаю малиновый ванильный простой сироп, но вы также можете приготовить другие вкусы, используя клубничный сахарный сироп или персиковый сахарный сироп из этого игристого персикового чая со льдом.

    Малиново-ванильная газированная вода

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Время охлаждения: 1 час

    Общее время: 10 минут

    Эта домашняя газированная вода с малиной и ванилью, ароматная и шипучая, отлично подходит для освежающего летнего напитка.

    • 1/4 стакана воды
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 стакан свежей малины
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1 ч.л.
      • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар и малину. Готовьте около 5 минут, пока смесь не начнет пузыриться, а сахар не растворится. Перемешайте и варите эту смесь еще 5 минут, пока малина не приготовится.

      • Установите мелкоячеистое сито на мерную чашку или миску и процедите смесь в кастрюле, надавливая на малиновую мякоть, чтобы выдавить весь сок. Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт и охладите в холодильнике.

      • Для подачи наполните стакан льдом и добавьте 2-3 столовые ложки малинового сиропа. Добавьте около чашки сельтерской воды сверху и наслаждайтесь!

      Калорийность: 52 ккал, Углеводы: 12 г, Сахар: 12 г, Витамин С: 1.5 мг

      Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

      Курс: Напитки

      Кухня: Американская

      Мята канталупы Agua Fresca Рецепт:

      Agua frescas отлично подходит для того, чтобы по-настоящему оценить вкус фруктов, и хотя в этом рецепте используется мускусная дыня, дыня — еще один отличный вариант.

      Мятная дыня Agua Fresca

      Время подготовки: 10 минут

      Время в холодильнике: 1 час

      Общее время: 10 минут

      Эта дыня agua fresca на вкус как самая замечательная свежая вода из дыни.

      • 1 мускусная дыня (3,5 фунта или 4 стакана нарезанных фруктов)
      • 1,5 стакана холодной воды
      • 1 столовая ложка свежего лимонного сока (или сока лайма)
      • несколько веточек свежей мяты (или базилика)
      • лед
      • 77
        • Разрежьте дыню сначала пополам, затем на четвертинки и отделите мякоть от кожуры. Нарежьте кусочками и поместите в блендер. Смешайте до получения пюреобразной консистенции, затем процедите пюре через мелкое сито, чтобы собрать сок.

        • Налейте сок в кувшин и добавьте воду, свежий лимонный сок и мяту. Охладите в течение по крайней мере одного часа, чтобы он полностью охладился и ароматы смешались.

        • Налейте лед и наслаждайтесь.

        Калории: 46 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 1 г, Натрий: 22 мг, Калий: 368 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 4665 МЕ, Витамин С: 50,7 мг, Кальций: 12 мг, Железо: 0,3 мг

        Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

        Курс: Напитки

        Кухня: Американская

        Другие рецепты напитков:

        Сообщение обновлено в мае 2019 г. Первоначально опубликовано в июле 2015 г.

        35 лучших летних коктейлей – Пара поваров

        Здесь собраны лучшие летние коктейли, от классики до замороженных напитков и миксеров с джином и водкой. Да начнется сезон летних напитков!

        Летом нет ничего лучше фруктового, травяного или замороженного напитка в руке! Существует великое множество летних коктейлей, обыгрывающих ароматы времени года: сладкий арбуз и сочные персики, травянистая мята и базилик, яркие ягоды.Еще лучше: ледяные летние напитки — идеальный способ победить жару.

        Вот все лучшие летние коктейли, которые стоит попробовать! У нас есть классика, такая как мятный мохито и острая маргарита, а также замороженные напитки, такие как дайкири и пина-колада. Есть также коктейли с джином и водкой, а также веселые фруктовые напитки, такие как коктейли из арбуза и персиковая маргарита. Действительно: мы хотим выпить их все.

        Хотите определенные спиртные напитки? Перейти к Летним коктейлям с водкой, Летним коктейлям с джином или Летним коктейлям с ромом.

        А теперь… лучшие летние коктейли!

        Шипучий, цитрусовый, травяной, слегка горьковатый и слегка сладкий… Aperol spritz — классический летний напиток! Этот напиток известен во всем мире, достигнув максимальной популярности в 2000-х годах. Но знаете ли вы, что на самом деле это классический коктейль 1950-х годов? Этот итальянский коктейль уже много лет покоряет сердца и умы. И это абсолютно стоит шумихи.

        Также попробуйте: Amaro Spritz, Campari Spritz

        Получить рецепт

        Что может быть лучше фирменного летнего коктейля, чем пина колада? Этот рецепт представляет собой идеальную смесь ананаса, лайма, кокоса и рома. Для смешивания всего 5 ингредиентов (плюс лед) требуется всего несколько минут.

        Также попробуйте: Virgin Piña Colada, Frozen Piña Colada, Обезболивающее

        Получить рецепт

        Конечно, маргарита работает всегда. Но это точно самый идеальный летний коктейль! Вот классический способ его приготовления: с текилой, лаймом, ромом и солью. Совершенство!

        Вариации:  Попробуйте все наши рецепты Маргариты (мескаль, кадиллак, халапеньо и другие)

        Получить рецепт

        Эта игристая и фруктовая водка Spritzer — типичный летний напиток! Он достаточно сладкий с тонким ягодным ароматом: резкий, освежающий и игристый одновременно.Клюквенный сок дает ярко-красный цвет, но это 100% сок, поэтому он терпкий и свежий, а не сахарин. Это делает самый приятный напиток для вечеринки, который вы не захотите заканчивать!

        Также попробуйте: Клубничный коктейль с водкой

        Получить рецепт

        Еще один фирменный летний напиток: сангрия! Нет ничего лучше, чем фруктовый стакан классической красной сангрии. Сангрию здесь, в США, легко сделать неправильно, добавив в нее сахар или имбирный эль.Но классический испанский способ его приготовления заключается в тонком вкусе. Он смелый, фруктовый, с идеальным балансом сухого и сладкого.

        Вариации: Белая сангрия, Розовая сангрия, Арбузная сангрия, Персиковая сангрия, Клубничная сангрия

        Получить рецепт

        Напиток, напоминающий о летнем коктейле: текила санрайз! Он красивый и яркий, с многослойными красками летнего заката. Еще лучше: это так легко сделать! Все, что вам нужно, это 3 ингредиента: и никаких специальных техник или оборудования.Вкус освежающе сладкий, с легким оттенком текилы. Попробуйте наш домашний гренадин!

        Получить рецепт

        Этот вариант джина с тоником – не столько о выпивке, сколько о цитрусовых пузырьках. Джин ботанический и выпивка вперед, но водка смешивается прямо с тоником. Это делает освежающий напиток, в котором вы можете вообще не почувствовать вкус ликера (так что будьте осторожны!).

        Также попробуйте: Tequila and Tonic, Whiskey Tonic или Strawberry Basil G&T

        Получить рецепт

        Вот летний коктейль, который вы обязательно должны попробовать как можно скорее. Спритцер розы! Это идеальный способ приготовить беззаботный летний напиток, полный освежающих пузырьков. Этот австрийский напиток является одним из самых освежающих на планете. Наслаждайтесь розовым спритцером во время «счастливого часа», во второй половине дня во внутреннем дворике, у бассейна или вдыхая запах древесного угля на ужине, приготовленном на гриле.

        Вариации: Spritzer из красного вина, Spritzer из белого вина

        Получить рецепт

        Есть базилик? Любите джин? Вот идеальный напиток для вас: Gin Basil Smash! Этот современный вариант Whiskey Smash — легкий и травянистый, сочетающий в себе перечный базилик и ботанический джин.Если в бокале для коктейля лето, то это оно! Это дополнение к нашим летним коктейлям идеально передает ощущение свежескошенной травы между пальцами ног и липких пальцев от растаявшего эскимо.

        Также попробуйте: Коктейль «Бэзил Коллинз»

        Получить рецепт

        Если есть коктейль, который воплощает в себе слово освежающий, то это он. Встречайте Lillet spritz! Этот рецепт спритца легкий и игристый, терпкий и цитрусовый, и его очень легко приготовить.Звезда? Lillet Blanc, крепленое вино с тонким цветочным ароматом, которое обязательно должно быть в вашем холодильнике! Смешайте его с пузырьками, лимоном и джином, и вы получите свежий легкий коктейль, на котором написано лето.

        Вариант: Лиллет G&T

        Получить рецепт

        Классический виски Highball игристый и идеально подходит для лета! Этот коктейль из двух ингредиентов появился на рубеже 20-го века и до сих пор популярен.Почему? Он освежает и его так легко приготовить: не нужны шейкеры или модные ингредиенты!

        Получить рецепт

        Хотите легкий освежающий летний коктейль? Введите: Bay Breeze! Его также называют гавайским морским бризом, он имеет яркий цвет и сладкий терпкий вкус. Он отличается тропическим вкусом ананаса с водкой и клюквенным соком, а также беззаботной и пляжной атмосферой.

        Получить рецепт

        Он высокий, шипучий и один из самых простых в приготовлении коктейлей. Попробуйте Джин Рики! Этот классический коктейль родился в 1880-х годах и с тех пор пользуется популярностью. И не зря: он острый, игристый и неотразимо вкусный.

        Также попробуйте: Лаймовый Рики, Вишневый Лаймовый Рики или Малиновый Лаймовый Рики

        Получить рецепт

        Вот классический коктейль, который идеально подходит для лета: Американо! Это оригинальный источник вдохновения для Negroni, и, на наш взгляд, он еще вкуснее.Он горький, сложный и шипучий одновременно! Кампари и вермут в главных ролях, изысканный и в то же время беззаботный.

        Получить рецепт

        Какой список летних напитков без мороженого? Frose — это смесь замороженного коктейля и типичного летнего розового вина. Большинство замороженных рецептов приторно-сладкие. Но этот на вкус достаточно сладкий и наполнен ароматом розы. Действительно лучший способ победить жару!

        Получить рецепт

        Ranch Water — неофициальный напиток Западного Техаса, по сути это текила хайболл, приготовленная из сока лайма и топо-чико. Один из наших самых близких друзей, техасец, предложил нам попробовать этот напиток… и после одного глотка он нас просто сразил! Это как игристая, более легкая версия классической маргариты, со всем острым лаймом, но с меньшим количеством сладости и выпивки.

        Получить рецепт

        Хотите летний коктейль с водкой? Попробуйте морской бриз! Этот клюквенно-грейпфрутовый кулер непринужденный, терпкий и освежающий. На вкус он соответствует своему названию: легкий, свежий и без излишеств.Его также очень легко приготовить: в нем всего три ингредиента.

        Получить рецепт

        Кто откажется от замороженной маргариты? Встречайте свой новый летний развлекательный трюк: он очень острый, немного сладкий и на вкус такой же, как классический напиток. Для праздничного настроения украсьте бокал розовой морской солью.

        Получить рецепт

        Хотите цитрусовый коктейль с соленым ободком, а не маргариту? Входи, Соленый Пес! У этого летнего джинового коктейля уникальное название и красивый бледно-розовый цвет. У него легкая летняя атмосфера (хотя он также работает зимой, когда много цитрусовых!).

        Также попробуйте: Коктейль «Грейхаунд»

        Получить рецепт

        Вот легкий и освежающий напиток, который претендует на звание лучшего летнего коктейля: St Germain Spritz! Он цветочный и игристый, полный слегка сладкого вкуса и шипучести. Его легко пить, он идеально подходит для потягивания у бассейна, позднего завтрака или послеобеденной книги. О: и это занимает 3 минуты.

        Попробуйте также: Коктейль Хьюго, итальянское блюдо!

        Получить рецепт

        Подвинься, классический буравчик! Этот буравчик из базилика находится там, где он есть! Это идеальный летний коктейль из джина, когда у вас есть полный куст свежего базилика. Этот освежающий напиток содержит сок лайма, джин и растертый базилик, что придает ему свежую остроту.

        Вариации: Джин Gimlet, French Gimlet, Vodka Gimlet

        Получить рецепт

        The Madras — еще один идеальный летний коктейль! Подобно морскому бризу, этот яркий коктейль из водки является пикантным и освежающим, а клюквенный сок придает терпкость и цвет. На приготовление уходит совсем немного времени: просто смешайте прямо в стакане и подавайте со льдом!

        Получить рецепт

        Кузен классической маргариты, этот простой рецепт мексиканского коктейля включает текилу с грейпфрутом вместо лайма! У него идеальная летняя атмосфера, и это хорошая альтернатива маргарите. Это простой напиток, сладкий терпкий и освежающий.

        Получить рецепт

        Вот летний шипучий коктейль со вкусом чистого лимона: Limoncello Spritz! Лимончелло — это итальянский ликер, который часто пьют после обеда… но мы привыкли делать с ним коктейли! Этот ультракрепкий лимонный ликер лучше всего подходит для коктейлей.Эта версия Aperol spritz полна яркого лимонного вкуса и, на наш взгляд, даже лучше, чем оригинал. Он игристый и шипучий, с жгучим цитрусовым оттенком.

        Также попробуйте: Limoncello Mojito или Limoncello Martini

        Получить рецепт

        Возможно, идеальный летний замороженный коктейль — это замороженная сангрия! Этот вариант традиционного испанского винного пунша заморожен, как жидкая каша. Он обязательно станет фаворитом: насыщенный красным вином и достаточно сладкий, с оттенком цитрусовых.

        Получить рецепт

        Классический дайкири — один из самых простых напитков! Дайкири в стиле 1920-х годов на самом деле не замораживают, а подают в бокале купе. Коктейли с ромом идеально подходят для лета, а этот очень освежающий и простой в приготовлении!

        Вариация: Хемингуэй Дайкири

        Получить рецепт

        Идеальный летний коктейль с водкой: vodka smash! Острый и освежающий, он включает в себя ежевику, мяту и лайм.Это сладко-терпкий вкус с легким послевкусием водки, хотя и не слишком крепким. В основном: они легко падают — так что будьте осторожны!

        Получить рецепт

        Что-то в муле кричит о летнем коктейле, не так ли? Он шипучий, острый, выглядит празднично и легко пьется. Что может быть лучше классического московского мула? Требуется всего 3 ингредиента и 3 минуты, и он идеально подходит для развлечения: или ленивого вечера во внутреннем дворике.

        Вариация: Арбузный мул, Мексиканский мул, Мескальский мул, Ирландский мул, Джин-Джин-мул или Кентуккийский мул

        Получить рецепт

        Вот летний коктейль из джина, шипучий и освежающий: газировка по-южному! Двоюродный брат коктейля Саутсайд, этот коктейль из джина содержит яркие цитрусовые, травянистую мяту и газированную воду. Он терпкий и шипучий: по сути, Том Коллинз плюс Мохито!

        Получить рецепт

        Освежающе-терпкий летний напиток: коктейль «Грейхаунд»! Он цитрусовый и легкий, идеально подходит для позднего завтрака или в счастливый час.Он кажется легким и пляжным для лета (хотя и зимой он работает, когда изобилие цитрусовых).

        Вариация: Коктейль «Соленая собака»

        Получить рецепт Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        color h4-transform.text-transform»> Описание

        Вот классический рецепт мохито, идеально сбалансированный с лаймом, ромом и свежей мятой! Этот культовый кубинский коктейль освежает и достаточно сладок.


        • 3 листочка мяты плюс еще для украшения
        • 2 столовые ложки (1 унция) сока лайма
        • 1 столовая ложка (½ унции) кленового сиропа или простого сиропа
        • 4 столовые ложки (2 унции) белого рома
        • ½ стакана газированной воды

        1. В шейкере смешайте листья мяты с соком лайма и сиропом. (Вот как размешать мяту.)
        2. Добавьте ром и наполните шейкер льдом.Встряхните, пока не остынет.
        3. Поместите лед в стакан и процедите в жидкость. Долейте стакан газированной водой. Украсьте дополнительными листьями мяты.
        • Категория: Напитки
        • Метод: Шейкен
        • Кухня: Коктейли

        Ключевые слова: Летние коктейли, Летние напитки, Летние коктейли с водкой, Летние коктейли с джином

        Другие виды коктейлей

        Помимо этих летних коктейлей есть еще много отличных рецептов коктейлей! Вот некоторые из наших лучших летних коллекций напитков:

        Последнее обновление: май 2021 г.

        *Лучшая* водка Spritzer – Пара поваров

        Вот самая лучшая водка, освежающая и идеально подходящая для вечеринок! Он красивый, с фруктовым вкусом и легко взбивается.

        Одни дни требуют классического коктейля, другие – необычного и уникального авторского коктейля. Тем не менее, некоторые другие призывают… выпить домашнюю вечеринку. Это не стыдно, и это на 100% вкусно. Попробуйте эту игристую и фруктовую водку Spritzer ! На этих фотографиях кажется, что это может быть слишком сладко, но это совсем не так. Он достаточно сладкий с тонким ягодным ароматом: резкий, освежающий и игристый одновременно. Это клюквенный сок, который дает ярко-красный цвет, но это 100% сок, поэтому он терпкий и свежий, а не сахарин.Это делает самый приятный напиток для вечеринки, который вы не захотите заканчивать.

        Что в водке?

        Прежде всего: что такое спритцер? Spritzer обычно относится к винному spritzer , напитку, приготовленному из вина и газированной воды, который возник в Австрии. Разбавление вина водой началось еще в 19 веке, как способ сделать вино игристым. Название происходит от немецкого слова «spritzen», что означает «распылять». Вы можете приготовить спритцер с любым типом вина: попробуйте спритцер из белого вина, спритцер из красного вина или спритцер из розового вина.

        Оказывается, с водкой тоже можно сделать спритцер! Водка Spritzer — это смешанный напиток, который сочетает в себе водку, газированную воду и другие соки или фрукты. Это довольно расплывчатое понятие, поэтому существует множество способов приготовления этого напитка. Вы можете приготовить его практически из любых фруктов или соков, которые вам нравятся! Вот что содержится в рецепте водочного шприцера:

        Секрет водки: маринование фруктов!

        Вы можете подавать эту водку как есть, и она будет иметь приятный вкус.Но хитрость этого напитка заключается в том, чтобы дать ему промариноваться! Просто поместите водку, простой сироп и клюквенный сок в кувшин с нарезанными лимонами и клубникой. Дайте ему всего 30 минут, и он впитает ягоды и острый лимон прямо в напиток.

        Вы можете сделать это и заранее! Только постарайтесь не оставлять его мариноваться более 4 часов. Расширение за пределы этой точки приводит к тому, что фрукты становятся сырыми. Если вы хотите приготовить его заранее, просто охладите нарезанные фрукты и отмеренные жидкости, а затем поместите их вместе за 30 минут до подачи на стол.

        Хотите еще с этой вкусной ягодой? Попробуйте наши лучшие клубничные коктейли.

        Как подавать!

        При подаче напитка просто добавьте 3 унции (6 столовых ложек) смеси для напитка в стакан и долейте газированной водой. В этом случае вам не нужно измерять: просто долейте стакан! Украсьте фруктами из маринада, веточками свежей мяты и большим количеством льда. Нам нравится дополнять его причудливыми соломинками, потому что… почему бы и нет?

        Используйте несладкий клюквенный сок

        В этом водочном спритцере используется совсем немного клюквенного сока, чтобы получить яркий цвет и немного острого вкуса.Но не забудьте найти правильный сорт сока, когда покупаете его! Не все клюквенные соки одинаковы. Вот что нужно знать:

        • Избегайте подслащенного клюквенного сока, известного как коктейль из клюквенного сока. Классические клюквенные напитки, такие как клюквенная водка, изготавливались из подслащенного клюквенного сока. Его часто называют коктейлем из клюквенного сока, который включает сахар и иногда кукурузу с высоким содержанием фруктозы.
        • Используйте несладкий клюквенный сок . Он также помечен как 100% клюквенный сок.Вкус очень сладкий терпкий, а цвет очень яркий.

        Если все, что вы можете найти, это подслащенные продукты, вы можете сократить простой сироп в этом рецепте вдвое. Или вы можете использовать перечисленный простой сироп для более сладкого напитка. Кстати о…

        Вариация: используйте необычный простой сироп!

        Хотите усилить эту водку? Попробуйте это с настоянным простым сиропом! Вот несколько различных простых сиропов, которые хорошо сочетаются с этим напитком:

        • Сахарный сироп с мятой Придайте этой водке освежающий мятный оттенок! Это наш любимый выбор для этого напитка: все будут поражены свежим вкусом.
        • Сахарный сироп с имбирем Еще одно прекрасное сочетание! Имбирь придает этому напитку пряный оттенок, делая его еще более ярким.

        Еще напитки для вечеринок с водкой

        Конечно, с водкой можно делать классические коктейли, такие как «Водка-Буравчик» или «Белый русский». Но почему бы не смешать фруктовую водку с атмосферой вечеринки? Вот все наши любимые напитки для вечеринок, которые оказались коктейлями с водкой:

        Когда подавать водку

        Шпритцер с водкой игристый и освежающий.Он хорошо подходит для лета, но вы можете пить его в любое время (и мы это делаем!). Отлично подходит для использования в качестве:

        Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        Описание

        Вот самая лучшая водка, освежающая и идеальная для вечеринок! Он красивый, с фруктовым вкусом и легко взбивается.


        • 1 лимон
        • 1 чашка нарезанной клубники
        • 12 унций (1 ½ чашки) водки
        • 3 унции (6 столовых ложек) сахарного сиропа
        • 3 унции (6 столовых ложек) несладкого 100% клюквенного сока*
        • Газированная вода для подачи
        • Лед для подачи
        • Для украшения: 1 горсть листьев свежей мяты

        border-color secondary-color.background-color»/>
        1. Нарежьте лимон кружочками. Тонко нарежьте клубнику.
        2. Поместите лимоны и клубнику в кувшин с водкой, сахарным сиропом и клюквенным соком. Маринуйте не менее 30 минут (или до 4 часов).
        3. Для подачи налейте 3 унции (6 столовых ложек) водочной смеси на лед и добавьте немного газированной воды по вкусу. Украсьте фруктами из кувшина и веточками свежих листьев мяты.

        Примечания

        *Если все, что вы можете найти, это подслащенный клюквенный сок (часто называемый коктейлем из клюквенного сока), используйте половину простого сиропа, указанного в этом рецепте.Или вы можете использовать его как есть для более сладкого напитка!

        • Категория: Напитки
        • Метод: Коктейли
        • Кухня: Коктейли

        Джин Basil Smash – Пара поваров

        Вот идеальный летний коктейль, когда много трав: Gin Basil Smash! Используйте свой базилик для этого освежающего травяного напитка.

        Есть базилик? Любите джин? Вот идеальный напиток для вас: Gin Basil Smash ! Этот современный вариант Whisky Smash легкий и травянистый, сочетающий перечный базилик с ботаническим джином.Если в бокале для коктейля лето, то это оно! Мы любим пить наши травы в течение всего сезона, и это новое дополнение к нашим летним коктейлям идеально передает ощущение свежескошенной травы между пальцами ног и липких пальцев от расплавленного эскимо. (По крайней мере, мы так думаем!)

        Что в джине Basil Smash?

        The Gin Basil Smash — это коктейль из джина, базилика и свежевыжатого лимонного сока, напоминающий популярный Whiskey Smash. Впервые опубликованный как рецепт в 1887 году, Whisky Smash сочетает в себе лимон, мяту, сахар и дробленый лед в качестве освежающего летнего коктейля.Замените базиликом и джином, и вы получите этот напиток.

        Этот вариант джина был изобретен в 2008 году человеком по имени Йорг Мейер, владельцем немецкого бара Bar Le Lion, который разместил рецепт на своем веб-сайте. Он имел международный успех и теперь производится во всем мире. (Подробнее об истории происхождения.) Вот что вам нужно, чтобы приготовить Gin Basil Smash:

        Как размешать базилик

        Лучшее время для приготовления джина Basil Smash? Лето, когда у тебя есть большой горшок ярко-зеленого базилика! Вам понадобится от 8 до 10 листьев базилика на напиток, так что более экономично пойти по пути, выращенному в домашних условиях.Навык приготовления коктейля, который мы будем использовать для извлечения этого восхитительного острого вкуса, называется мутовкой. Смешивание — это мягкое пюре из трав, чтобы они выпустили сок, который помогает вкусам смешиваться с напитками.

        Когда дело доходит до трав, вам нужно осторожно прикасаться к ним. Вот как смешать травы, в том числе базилик:

        • Поместите листья базилика на дно шейкера. Если у вас его нет, вы можете использовать большую металлическую чашку или миску.
        • Деревянной палочкой для коктейлей или необработанной деревянной ложкой  осторожно  разомните мяту несколько раз, чтобы выпустить сок. Не давите базилик с большой силой! Ключ к путанице — легкое прикосновение.

        Базилик так легко вырастить дома! Подробнее см. в разделе Как выращивать базилик и как собирать базилик.

        Лучший джин

        Любой тип джина подходит для Gin Basil Smash! Постарайтесь найти бутылку по средней цене, так как цена обычно указывает на качество, когда речь идет о спиртных напитках. Вот несколько советов по покупке джина:

        • Каждый бренд уникален. Существует широкий спектр растительных вкусов в различных марках джина.Экспериментируйте, чтобы найти свой любимый!
        • Джин Malfy — хороший вариант: у него хороший баланс вкусов.
        • Держитесь подальше от джина Tanqueray:  на наш взгляд, он слишком цветочный.

        Когда подавать джин Basil Smash

        Этот освежающий коктейль идеально подходит для лета, когда в изобилии базилик, но, конечно же, он работает круглый год. Попробуйте как:

        • Летний коктейль
        • Напиток «счастливый час»
        • Напиток для званого обеда
        • Напиток для поздней ночи
        • Ночной напиток для парней или девушек
        • Напиток для коктейля

        Больше коктейлей с базиликом и мятных коктейлей

        Летом столько способов использовать свежую зелень в коктейлях! Вот еще несколько идей:

        Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        Описание

        Вот идеальный летний коктейль, когда много трав: Gin Basil Smash! Используйте свой базилик для этого освежающего травяного напитка.


        background-color»/>
        • 8–10 больших листьев базилика, плюс еще для украшения
        • 2 ½ унции* джина
        • ¾ унции лимонного сока
        • ¾ унции простого сиропа
        • Лед для подачи (попробуйте прозрачный лед)

        1. Поместите листья базилика в шейкер и смешайте их (слегка разомните).
        2. Добавьте джин, лимонный сок и сахарный сироп в шейкер. Добавьте 2 горсти льда и встряхните, пока не остынет.
        3. Процедите напиток в наполненный льдом лоуболл.При желании сверху добавьте немного газированной воды. Украсьте дополнительными листьями базилика.

        Примечания

        *Чтобы преобразовать в столовые ложки, 1 унция = 2 столовые ложки.

        • Категория: Напитки
        • Метод: Шейкен
        • Кухня: Коктейли

        color»> Ключевые слова: Джин базилик смэш

        Идеальный арбузный мартини – Пара поваров

        Арбузный мартини со вкусом лета! Этот праздничный водочный коктейль прост в приготовлении и обладает освежающим сладким вкусом.

        Вот летний напиток с насыщенным фруктовым вкусом: Арбузный Мартини ! Эта водка с мартини полностью посвящена арбузу с чистым, освежающим вкусом. Он достаточно сладкий, чтобы позволить фруктам сиять, и он довольно легко съедается. Добавьте этот арбузный ломтик гарнира, и это отличный фирменный напиток для званого ужина или идеально подходит для чаепития у бассейна. Вот как приготовить этого вкусного родственника мартини… на самом деле это вовсе не мартини.

        Что в арбузном мартини?

        Арбузный мартини — это мартини со вкусом водки.На самом деле это больше похоже на Космо, чем на сухой мартини! Сделанный из джина и сухого вермута, классический вариант иногда делается с водкой. Со временем водочная версия стала чистым листом для добавления всевозможных фруктовых вариаций. Просто подайте его в бокале для мартини, и это мартини!

        У каждого бармена свой способ приготовления этого напитка. Вот ингредиенты этого арбузного мартини:

        • арбуз
        • Mint
        • 9004 9004
        • COINTREAU
        • простой сироп (по желанию)

        Вы можете подумать, что этот напиток будет очень сладко, как арбузный веселый ранчо.Наоборот, этот коктейль достаточно сладкий, что позволяет красиво сиять аромату арбуза.

        Как приготовить арбузный мартини (основные шаги)

        Арбузный мартини легко приготовить. Все, что вам понадобится, это шейкер и бокал для мартини. Вот основные шаги (или перейдите к рецепту):

        1. Смешать: Поместите арбуз и мяту в шейкер и смешайте их (слегка разомните), чтобы выпустить сок.
        2. Шейк: Добавьте водку, Куантро, сок лайма и сахарный сироп (если используете) в шейкер.Встряхивайте в течение 15 секунд, пока не остынет.
        3. Штамм: Процедите напиток в стакан и подавайте!

        Используйте арбуз или арбузный сок

        Этот напиток можно приготовить из арбуза или арбузного сока! В любом случае, вот самое главное: убедитесь, что вы используете спелый арбуз . Делайте этот напиток только в сезон арбузов, когда вы знаете, что можете найти ярко-красные сочные фрукты. Вот несколько заметок о нарезанном арбузе и арбузном соке:

        • Арбуз очень прост в использовании: просто соберите его кубиками и бросьте! Вы перемешаете его так, что он превратится в сок прямо в шейкере.
        • Арбузный сок легко взбить заранее в виде большой банки. Это хорошо, когда вы развлекаетесь, и вы можете использовать его для других коктейлей из арбуза, таких как этот коктейль с арбузной водкой или коктейль с арбузным джином.

        Все о Куантро (плюс замена)

        Cointreau — апельсиновый ликер с прекрасным ароматом апельсина. Он более высокого качества, чем Triple Sec, с более крепким и сбалансированным вкусом. Он наиболее известен тем, что используется в коктейлях, таких как классическая Маргарита.Если вы купите бутылку, вам будет чем заняться: попробуйте все наши лучшие напитки Cointreau!

        Если у вас нет бутылки Cointreau для этого арбузного мартини, вы можете заменить его любым апельсиновым ликером. Вы можете попробовать Triple Sec или более дорогой ликер, такой как Grand Marnier.

        Еще рецепты мартини с водкой

        Ароматизированные мартини — современное изобретение: они созданы на основе водочного мартини. Большинство из них не употребляют вермут… так что вряд ли это мартини! Вот некоторые из наших любимых рецептов ароматизированного мартини:

        Когда подавать арбузный мартини

        Арбузный мартини — праздничный и потрясающий, идеально подходит для летних развлечений! Подавать как:

        • Летний напиток
        • Напиток «Счастливый час»
        • Напиток для ужина
        • Напиток для девочек
        • Напиток для вечеринки у бассейна
        • Напиток для коктейля
        Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        color h4-transform.text-transform»> Описание

        Арбузный мартини со вкусом лета! Этот праздничный водочный коктейль прост в приготовлении и обладает освежающим сладким вкусом.


        • ½ стакана нарезанного арбуза (или ¼ стакана арбузного сока)
        • 2 больших листа мяты
        • 1 унция (2 столовые ложки) водки
        • ½ унции (1 столовая ложка) Куантро
        • ½ унции (1 столовая ложка) сока лайма
        • 1 чайная ложка сахарного сиропа
        • Для украшения: небольшая долька арбуза

        1. Нарежьте арбуз. Добавьте дыню и мяту в шейкер. Разомните (аккуратно разомните) их миксером для коктейлей или деревянной ложкой, чтобы выпустить сок.(Если вы используете арбузный сок, просто сначала размешайте мяту.)
        2. Добавьте водку, Куантро, сок лайма и сахарный сироп. Наполнить льдом и встряхнуть, пока не остынет.
        3. Процедить напиток в коктейльный бокал. По желанию украсить небольшой долькой арбуза.
        • Категория: Напитки
        • Метод: Шейкен
        • Кухня: Коктейли

        Ключевые слова: Арбузный мартини

        Еще арбузные напитки

        Любишь арбуз? Вот некоторые из лучших идей арбузного напитка, которые можно попробовать, пока сезон созрел:

        Коктейль с клубничной водкой – Пара поваров

        Этот клубнично-водочный коктейль восхитительно освежает! Его легко смешать прямо в стакане с лаймом и газированной водой.

        Легкий освежающий напиток, который идеально подходит для лета или в любое время, когда у вас много свежей клубники. Попробуйте коктейль с клубничной водкой ! Смешайте его прямо в стакане и наслаждайтесь прекрасным сочетанием свежих вкусов: домашнего клубничного сиропа, цитрусового сока лайма и брызг блестящих пузырьков. Добавьте веточку мяты, и это все о вкусе босиком, потягивая качели на крыльце.

        Ингредиенты клубничного водочного коктейля

        Нет, клубничной водки тут не надо: хотя можно, если есть! Основное усилие при приготовлении этого коктейля — приготовление домашнего клубничного сиропа.Кроме того, вы можете смешивать напиток прямо в стакане! Вот что вам нужно:

        Используйте домашний клубничный сироп (или купленный заменитель)

        Для клубнично-водочного коктейля обязательно стоит приготовить домашний сироп! Ярко-свежий ягодный вкус становится еще более выраженным, когда вы делаете его сами дома. Но если у вас нет времени (мы его понимаем!), в вашем местном винном магазине или в Интернете есть множество вариантов простого клубничного сиропа. Вот основные шаги по приготовлению домашнего клубничного сиропа:

        • Тушите клубнику, сахар и воду в течение 10–12 минут. Ты будешь варить их, пока ягоды не разварятся.
        • Пропустите смесь через мелкое сито. При этом удаляются семена, в результате чего получается однородный сироп.
        • Холод. Сироп густеет при охлаждении. Но вы можете приготовить этот клубнично-водочный коктейль сразу после приготовления сиропа, не волнуйтесь!

        Как приготовить клубничный коктейль с водкой: основные этапы

        После того, как вы взбили этот сироп, этот клубнично-водочный коктейль готовится очень быстро.На самом деле, вы можете встроить его прямо в стакан: не нужно пачкать шейкер! Вот что делать:

        1. Налить:  Добавить все ингредиенты в стакан хайбол.
        2. Добавьте лед:  Совет: подавайте с прозрачным льдом, если у вас есть время приготовить партию! Чистый лед — это кристально чистые кубики льда, которые вы можете сделать дома и нарезать органическими формами. Это придает напитку потрясающий вид! Ознакомьтесь с нашим руководством по очистке льда.
        3. Украшение:  Украсьте веточкой свежей мяты и несколькими ягодами свежей клубники. Вуаля!

        Больше клубничных коктейлей

        Этот клубничный коктейль с водкой входит в наш список лучших клубничных коктейлей. Как только вы попробуете это, сделайте их все! Вот несколько любимых:

        Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        Описание

        Этот клубнично-водочный коктейль восхитительно освежает! Его легко смешать прямо в стакане с лаймом и газированной водой.



        1. Приготовьте клубничный сироп (или используйте купленный клубничный коктейльный сироп).
        2. Смешайте водку, клубничный сироп и сок лайма в хайболе. Наполните стакан льдом, затем добавьте газированную воду. Аккуратно перемешайте. Украсьте мятой и подавайте.

        Примечания

        * Чтобы перевести в унции, 1 унция = 2 столовые ложки.

        • Категория: Напитки
        • Метод: Перемешивание
        • Кухня: Коктейли

        Ключевые слова: Клубничный коктейль с водкой

        18 лучших весенних коктейлей — рецепты легких и свежих напитков на весну 2022 года

        Весна не за горами, так что пришло время сбросить слои зимней одежды и нажать кнопку внутренней разморозки с освежающим весенним коктейлем.От цветочных глотков до фруктовых смесей и многих других — мы собрали самые подходящие к сезону коктейли, чтобы встретить новые (и более теплые!) месяцы.

        вишня в цвету

        Ингредиенты
        1,25 унции 1800 серебряный текила
        1 унция известный сок
        1 унция Grapefruit сок
        1 унция Греапфрутовый сок
        . 25 oz Гренадин
        Грейпфрутовый ломтик или вишня Maraschino для гарнира
        Соль по мере необходимости

        1 Инструкции по шейкеру и дрожать Что ж.Процедите в бокал для мартини с соленой каймой или подавайте со льдом. Украсить долькой грейпфрута или вишней.

        От Hilton Garden Inn .

        Медовая роза Маргарита

        Ингредиенты
        1 унция Cointreau
        2 унции текилы Blanco
        1 унция свежевыжатого лимонного сока
        .5 унции медовой воды
        2 капли розовой воды

        Инструкции
        Добавить все ингредиентыВстряхнуть и процедить в бокал рокс со свежим льдом. Украсьте лепестками роз (свежими или сушеными).

        Мескаль Ананасовый Кислый

        Ингредиенты
        1,5 унции Донья Vega Espadín
        .5 oz Свежий ананасовый сок
        .75 унций лимонного сока
        0,75 унций лимона
        0,75 oz Agave
        1 яйцо белый

        Инструкции

        Встряхните все ингредиенты со льдом и деформируют лед из олова . Сухой взболтать и перелить в купе. Украсить молотым перцем на пенке.

        Пивной коктейль с малиной, лимоном и лаймом, имбирем

        Ингредиенты
        .75 OZ Raspbery Pureeed
        1,5 унции Бруклин изготовленные имбирное пиво, лимон и лайм
        Splash of Limoncello
        4 унции шампанского
        сжимания известь сок
        свежая полебка

        Инструкция
        Добавить малиновое пюре, имбирное пиво , и лимончелло в бокал для шампанского и перемешать. Сверху долить шампанским и сбрызнуть соком лайма.Украсить свежей малиной.

        Мятный джулеп

        Ингредиенты
        2 палочки мяты
        2 унции бурбона Black Maple Hill
        0,5 унции простого сиропа
        Дробленый лед Наполните стакан на 3/4 дробленым льдом. Добавьте бурбон. Размешать. Наполните оставшийся стакан дробленым льдом и веточкой мяты.

        Из Gotham Bar and Grill в Нью-Йорке

        Подробнее: Как приготовить классический мятный джулеп

        Купить сейчас Mint Julep Cup, $19. 65

        Бурбини

        Ингредиенты
        1 унция Heaven Hill шестилетнего бурбона
        2 капли персикового биттера
        0,5 унции персикового ликера Mathilde Peche
        Игристое вино

        Инструкции украсить веточкой мяты.

        Из Южной коптильни и сыроедческого бара Doc Crow’s в Луисвилле, Кентукки

        Садовая роза

        Ингредиенты
        1 унция Volcan de mi Tierra Blanco
        .75 унций St Germain
        0,75 унции сахарного сиропа
        0,75 унции лимонного сока
        4 коктейля розовой воды
        1 клубничная клубника

        Инструкции
        Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Встряхнуть и процедить в бокал купе. Топ с кавой и украшение из смешанных сухоцветов

        From Gitano Jungle Room в Нью-Йорке

        Блубоннет

        Ингредиенты
        1. 5 унций Текилы Бланко
        1,5 унции свежего сока лайма
        0,75 унции Куантро
        1,5 унции Сахарного сиропа
        Dash of Blue Curacao and Grenadine

        Инструкции
        Смешайте все ингредиенты и взболтайте со льдом. Налейте лед в бокал рокс и украсьте долькой лимона и ломтиком халапеньо.

        От JL Bar Ranch, Resort & Spa в Соноре, Техас

        Глубокая очистка

        Ингредиенты
        1.5 унций джина Hendrick’s
        2 унции сока алоэ вера
        0,5 унции простого сиропа
        3 ломтика огурца
        Сок свежего лайма

        Инструкции
        Размять огурец и сахарный сироп. Добавьте другие ингредиенты и хорошо встряхните. Процедите и подавайте в коктейльном бокале. Украсьте ломтиком огурца.

        От FIG в Санта-Монике

        клубничный блонд

        Ингредиенты
        2 унции Тантео Халапеньо
        1 унция сока лайма
        . 75 унций простого сиропа
        1 клубника

        Инструкции
        В шейкере растолочь клубнику, добавить лед и все ингредиенты. Встряхните и перелейте в бокал рокс, украсьте клубникой и перцем халапеньо.

        Из Дарби в Нью-Йорке

        Лиззи Лейк

        Ингредиенты
        1,5 унции джина Hendrick’s
        3 капли розовой воды
        1 яичный белок
        2 ст.(Второй ломтик огурца оставьте для украшения.) Добавьте оставшиеся ингредиенты и лед в шейкер и энергично встряхните, пока шейкер не покроется инеем. Процедить в бокал рокс со льдом. Если возможно, используйте сито с мелкими отверстиями, чтобы в коктейле не было крупных кусочков огурца. Украсьте ломтиком огурца.

        От Ресторан и бар Root в Уайт-Лейк, Мичиган

        Мексиканская расстрельная команда

        Ингредиенты
        2 унции Casa Noble Crystal
        1 унция гренадина
        . 75 унций свежего сока лайма
        2 капли Bittermens Xocolatl Mole Bitters

        Инструкции
        Добавьте ингредиенты в шейкер со льдом. Энергично встряхивать. Процедить в бокал рокс с ободком из соли и чили со свежим льдом. Украшение из лайма.

        Из Аньехо в Нью-Йорке

        Бэзил Том Коллинз

        Ингредиенты
        1,5 унция Reyka Vodka
        .75 унция лимонный сок
        .75 унция Простой сироп
        Клубная сода до Top
        2-4 Листья базилика

        Инструкции
        Комбинируйте все ингредиенты в коктейль-шейкер, кроме соды.Встряхнуть, дважды процедить, долить содовой и украсить дополнительным листом базилика.

        Свиззл в Гриффит-парке

        Ингредиенты
        2 OZ Bourbon
        1 унция Свежий известный сок
        .75 унция простой сироп
        2 тире Absinthe
        3 Штрихи Каждая ангостера и Bechaud’s Bitters
        1 сахар Cube
        5-6 листьев мятных

        1 1 Mint SPRIG


        В небольшой жестяной банке смешайте кубик сахара, листья мяты, сок лайма, сахарный сироп, бурбон и абсент. Слегка перемешайте ингредиенты, чтобы пробудить мяту; не измельчайте его. Возьмите ингредиенты и высыпьте их в стакан Collins, заполните примерно на 3/4 колотым льдом, добавьте по три дэша каждого из биттеров Peychaud и Angostura, слегка взболтайте биттеры, чтобы они «смешивались» с напитком. Сверху добавьте еще дробленого льда и украсьте веточкой мяты.

        От Hinoki & the Bird в Лос-Анджелесе

        Зонтик

        Ингредиенты
        .5 унций Lillet Blanc
        0,5 унции St. Germain
        0,5 унции медового сиропа (смесь меда и воды в равных частях)
        0,75 унции лимонного сока
        3 унции шампанского

        Инструкции
        Добавить лед в шейкер со всеми ингредиентами, кроме шампанского и встряхните в течение 10 секунд. Процедить в бокал для шампанского. Долейте шампанским.

        От Парижского клуба в Чикаго

        Яркий восход

        Ингредиенты
        1/3 растертого красного апельсина
        2 унции джина Royal Gate
        1 унция свежего лимонного сока
        1 унция свежего сока лайма
        Щепотка агавы
        Кайенский перец и соль для ободка гарнир

        Инструкции
        Смешайте красный апельсин в шейкере, добавьте джин, сок лимона и лайма и агаву. Добавьте лед и встряхните. Посолите край бокала рокс пряной солью. Вылить на новый лед и украсить долькой апельсина и веточкой тимьяна.

        From Three Seventy Common Kitchen+Drick в Лагуна-Бич, Калифорния

        Воскрешение трупов

        Ингредиенты
        1,5 унция Tanqueray 10 Джин
        .5 Оз COIINTREAU
        .5 Оз Lillea Blam
        .75 унция Свежий лимонный сок
        . с абсентом.Поместите все оставшиеся ингредиенты в стакан для смешивания, добавьте большой лед и энергично встряхните. Дважды процедить в бокал Nick & Nora, украсить и подавать.

        Из Клуба Ягнят

        Руководство T&C по весенним коктейлям

        Закрепите эту статью на потом! Чтобы узнать больше, подпишитесь на канал Town & Country на Pinterest.

        Сэм Дэнгремонд Цифровой редактор Сэм Дэнгремонд — цифровой редактор в Town & Country, где он освещает мужской стиль, коктейли, путешествия и светскую жизнь.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Комментариев нет

Добавить комментарий