Гранулированная травяная мука: Травяная мука гранулированная

Гранулированная травяная мука: Травяная мука гранулированная

Содержание

Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория

Климат нашей страны не позволяет круглый год использовать свежую траву и свободный выпас. Поэтому для откорма животных в холодное время года применяются различные способы консервации травы. Самый простой — заготовка сена. Оно хорошо хранится, но при сушке на солнце теряется до 50% полезных веществ. Сильнее всего солнечные лучи разрушают содержащиеся в сене каротин, протеин и витамины. Современные технологии позволяют заготавливать травяной корм с большей производительностью: скошенную траву искусственно подсушивают, а затем измельчают, получая травяную муку.

Мука травяная — один из самых лучших кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. По питательности она превосходит сено и силос в несколько раз, содержание протеинов и витаминов в ней намного выше, чем в зерновых комбикормах. Таким образом, травяная мука по своим свойствам приближена к зеленой траве.

Самая лучшая по питательности травяная мука получается из трав, скошенных в период бутонизации, до цветения.

Если опоздать со скашиванием, то значительно снижается содержание протеина и других полезных веществ, возрастает лишь содержание клетчатки.

Мука травяная бывает нескольких видов: из люцерны, клевера, вико-овсяной смеси, разнотравья. По содержанию каротина, протеина и других компонентов подразделяется на 3 класса.

К потребителю поступает в виде россыпи или гранул. Россыпью мука быстрее теряет питательные свойства, она больше впитывает влагу из воздуха и может слеживаться или плесневеть. Гранулированный корм в свою очередь пользуется большим спросом, так как его удобнее хранить, и он при этом теряет меньше питательных веществ.  Гранулы по сути — концентрат, животным гранулированная мука дается порциями во много раз меньшими, чем порошкообразная. 

По вопросам проведения исследований показателей качества травяных кормов и другим интересующим вопросам, Вы можете обратиться в отделы по работе с заказчиком и обращению с объектами исследований подведомственного Россельхознадзору ФГБУ ЦНМВЛ по данным адресам в зависимости от Вашего территориального местоположения.

г. Рязань, ул. Костычева, д.17; e-mail: [email protected]

Тел.: +7 (4912) 40-49-06, 37-77-06

г. Тула, ул. Некрасова, д.1а; e-mail: [email protected]

Тел.: +7(4872) 30-45-72, 30-45-73

г. Липецк, ул. Опытная, д.1; e-mail: [email protected]

Тел.: +7 (4742)79-73-65, 79-74-85

Самарская обл., Кинельский р-он, п. Усть-Кинельский, ул. Транспортная, д. 12Б;

е-mail: [email protected]
Тел.: +7(846) 342-51-64, +7(846) 342-62-03, +7(846) 342-53-03

Читать также: О работе специалистов отдела по работе с заказчиком и обращению с объектами исследований ФГБУ ЦНМВЛ 05.12.2016 подробнее В пробе муки обнаружены несоответствия нормативным требованиям 27.
07.2020 подробнее В горшечных розах обнаружен западный цветочный трипс 04.12.2018 подробнее

Физические свойства травяной муки и их значение при ее хранении

Травяная мука (негранулированная, гранулированная) характеризуется следующими физическими свойствами: объемной массой, самосортированием, скважистостью, а также способностью сорбировать и десорбировать пары и газы, температуропроводностью.

Эти свойства имеют важное значение как при производстве и транспортировании, так и при хранении травяной муки. Они в значительной степени влияют на изменение содержания питательных веществ в травяной муке при ее длительном хранении.

Объемная масса. При загрузке травяной муки в силосы и выгрузке из них, перевозке (выгрузке из автомобилей и загрузке в склады) некоторые гранулы травяной муки дробятся и образуют мучнистые частицы и крошку, вследствие чего изменяется и объемная масса травяной муки.

С увеличением процента мелкой фракции (дробленых гранул) объемная масса гранулированной травяной муки уменьшается. Объемную массу травяной муки необходимо знать при расчете силосов для хранения.

Самосортирование. Насыпь гранулированной травяной муки неоднородна: в ней есть целые и дробленые гранулы различных размеров, а также пылевидные частицы. Так как парусность указанных компонентов разная, происходит самосортирование при загрузке травяной муки в силос, загрузке в автомобили и выгрузке из них.

При формировании насыпи гранулированной травяной муки в ней образуются участки, резко отличающиеся друг от друга. В центральной части конусообразной насыпи находятся в основном целые гранулы, по мере удаления от вершины к основанию конуса насыпи процент целых гранул уменьшается, а у основания накапливается фракция мелкодробленых гранул и пылевидных частиц. Следовательно, при загрузке гранулированной травяной муки в силос элеватора насыпь будет расслаиваться по фракциям по мере отдаления от центра к периферии.

При загрузке в склады в местах смыкания соседних конусообразных насыпей резко повышается количества мелкодробленых и пылевидных частиц.

Скважистость. Промежутки (скважины) между гранулами в насыпи гранулированной травяной муки заполнены воздухом. От величины и структуры скважистости в значительной мере зависит воздухо — и газопроницаемость насыпей, интенсивность процессов влагообмена с окружающей атмосферой, а также потребность в хранилищах.

Увеличение мелких фракций приводит к изменению не только величин скважистости, но и структуры скважин: частички дробленых гранул, размещаясь в межгранульных пространствах, заполняют их.

На величину скважистости оказывают также влияние давление верхних слоев, способы формирования и продолжительность хранения.

Гигроскопичность. Качество травяной муки в процессе хранения в значительной степени зависит от ее гигроскопичности.

Известно, что между продуктами растительного происхождения и окружающим их воздухом происходят процессы влагообмена. При высокой относительной влажности воздуха и низкой влажности травяной муки она сорбирует парообразную влагу из воздуха, в результате чего влажность травяной муки повышается. При обратном явлении происходит десорбция влаги из частичек муки и ее влажность снижается.

Равновесная влажность гранулированной травяной муки колеблется от 5,2 до 49,9 %, а негранулированной — от 6,5 до 54,3 %. В негранулированной травяной муке при всех значениях относительной влажности воздуха она выше, чем в гранулированной. При относительной влажности воздуха 20 % эта разница составляет 1,3 %, а при увеличении относительной влажности воздуха до 60 % и выше она увеличивается и при 100 %-ной влажности достигает 4,4 %. Это можно объяснить тем, что в негранулированной травяной муке большая активная поверхность.

Скорость сорбции влаги снижается по мере увеличения продолжительности хранения травяной муки. Вместе с тем в течение всех 120 суток негранулированная травяная мука более интенсивно сорбировала влагу. Это объясняется тем,

что масса негранулированной травяной муки по сравнению с гранулированной имеет относительно большую активную поверхность, на которой происходят процессы влагообмена с воздухом. За первые десять суток прирост содержания влаги в негранулированной травяной, муке на 2,7 % больше, чем в гранулированной, и равен 18,64 %. Затем эта разница постепенно уменьшается и через 120 суток хранения травяной муки падает до нуля. Это происходит при достижении равновесной влажности.

Высокая сорбционная способность имеет большое практическое значение при хранении травяной муки. Муку обычно вырабатывают с влажностью 8…10 % и хранят на площадках или под навесом при свободном доступе воздуха. При относительной влажности воздуха выше 60 %, которая в районах достаточного увлажнения наблюдается довольно часто, возможно значительное увлажнение травяной муки. Это приводит к интенсивному развитию микрофлоры, особенно плесневых, грибов, результатом чего может быть снижение качества травяной муки.

Кроме того, при повышенной влажности гранулы травяной муки разрыхляются, при перемещении дробятся и тяжело выгружаются из силосов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тендер 32008767957 Травяная мука гранулированная.

Сумма / НМЦ

1 625 000,00 Р

Статус

Подача заявок до:  23.01.2020 08:00 МСК

Предмет закупки

# Позиция Кол-во Ед. изм. Включить в долю Выгоднее
Позиция 1 (223-ФЗ) Солома и мякина зерновых культур 130 Т 130 Т
0 из 1

Стандарты и нормы

В закупочной документации не найдены недействующие или несуществующие стандарты и нормы

Документы

Скачать все документы

Заказчик

ИНН 6605002100 •КПП 663301001 •ОГРН 1026600705790

Вероятные контактные данные: Хамьянов Олег Владимирович, ;, lawyer@combikorm. ru

Свердловская область Уральский федеральный округ, Свердловская обл, Российская Федерация, 623530, Свердловская обл., Богдановичский район, г. Богданович, ул. Степана Разина, 64. Станция назначения Богданович Свердловская ж.д.

Организатор

ИНН 6605002100 •КПП 663301001 •ОГРН 1026600705790

Вероятные контактные данные: Хамьянов Олег Владимирович, ;, [email protected]

Свердловская область 623532, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ,РАЙОН БОГДАНОВИЧСКИЙ,ГОРОД БОГДАНОВИЧ,УЛИЦА СТЕПАНА РАЗИНА, дом 64

ГОСТ 18691-88 Корма травяные искусственно высушенные.

Технические условия

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОРМА ТРАВЯНЫЕ ИСКУССТВЕННО ВЫСУШЕННЫЕ

Технические условия

Artificially dried grass feeds. Specifications

ГОСТ 18691-88

СОДЕРЖАНИЕ

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

2. ПРИЕМКА

3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

4. ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Справочное РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ ИСКУССТВЕННО ВЫСУШЕННЫХ ТРАВЯНЫХ КОРМОВ В ОБМЕННОЙ ЭНЕРГИИ (ИЛИ КОРМОВЫХ ЕДИНИЦАХ)

Дата введения 01. 05.89

Настоящий стандарт распространяется на искусственно высушенные травяные корма, предназначенные для использования при производстве комбикормов, кормовых смесей или для непосредственного скармливания сельскохозяйственным животным и птице.

1.1. Искусственно высушенные травяные корма должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и приготовляться по технологии, утвержденной в установленном порядке.

1.2. Характеристики

1.2.1. Искусственно высушенные травяные корма приготовляют из многолетних и однолетних бобовых и злаковых трав, бобово-злаковых травосмесей и других растений, богатых протеином и витаминами в рассыпном (травяная мука, резка), прессованном (гранулы, брикеты) видах с добавлением антиокислителей или без них.

1.2.2. Многолетние бобовые травы скашивают в фазу не позднее полной бутонизации растений, однолетние бобовые — в фазу цветения — начала образования бобов в нижнем ярусе, злаковые - в фазу не позднее начала колошения. Травосмеси многолетних бобовых и злаковых трав — в вышеуказанные фазы развития преобладающего компонента.

1.2.3. Цвет искусственно высушенных травяных кормов должен быть темно-зеленый или зеленый, без затхлого, плесневелого, гнилостного запахов и горелости.

1.2.4. Токсичность искусственно высушенных травяных кормов не допускается.

1.2.5. Массовая доля сухого вещества должна быть в травяной муке — 88 — 91 % (влажность — 12 — 9 %), травяной резке брикетированной и гранулированной — 85 — 90 % (влажность — 15 - 10 %), брикетах и гранулах — 86 — 91 % (влажность — 14 — 9 %).’

1.2.6. Содержание каротина в 1 кг сухого вещества свежеприготовленных и хранившихся в хозяйстве до 10 дней искусственно высушенных травяных кормов из бобовых культур должно быть не менее 200 мг, из бобово-злаковых — 150 мг, а из злаковых — не менее 100 мг.

1.2.7. Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, в искусственно высушенных кормах, поставляемых предприятиям Минхлебпродукта СССР, не должна превышать 0,7 %.

1.2.8. Массовая доля нитратов и нитритов в искусственно высушенных кормах не должна превышать норм, утвержденных Госагропромом СССР.

1.2.9. Диаметр брикетов должен быть 30 — 60 мм, длина сторон прямоугольных брикетов должна быть не более 70 мм, плотность — 500 — 800 кг/м3, а при поставке в районы Крайнего Севера — до 1000 кг/м3, крошимость — не более 15 %.

1.2.10. Диаметр гранул должен быть 3,0 — 25,0 мм, длина — не более двух диаметров, плотность — 600 - 1300 кг/м3, крошимость — не более 12 %.

1.2.11. Диаметр гранул, предназначенных для предприятий комбикормовой промышленности Минхлебпродукта СССР, должен быть 4,7 — 14,0 мм.

1.2.12. Остаток искусственно высушенных травяных кормов, приготовленных в виде муки, на сите с диаметром отверстий 5 мм не допускается, а 3 мм — допускается не более 5 %.

1.2.13. Массовая концентрация металломагнитных частиц размером более 2 мм и частиц с острыми краями не допускается, частиц до 2 мм в 1 кг корма допускается не более 50 мг.

1.2.14. Искусственно высушенные травяные корма, предназначенные для предприятий комбикормовой промышленности Минхлебопродукта СССР, приготовляют в рассыпном и гранулированном виде.

1.2.15. Искусственно высушенные травяные корма подразделяют на три класса в соответствии с требованиями, указанными в таблице.

Наименование показателя

Норма для класса

1-го

2-го

3-го

Массовая доля в сухом веществе сырого протеина, %, не менее

19

16

13

Массовая доля в сухом веществе сырой клетчатки, %, не более

23

26

30

Примечание . Травяную муку государственным предприятиям комбикормовой промышленности хозяйства поставляют 1 и 2-го классов. Допускается по разрешению Советов Министров союзных республик поставлять государственным предприятиям комбикормовой промышленности травяную муку 3-го класса.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

1.2.16. Если искусственно высушенный травяной корм не соответствует хотя бы одной норме данного класса - сырому протеину или сырой клетчатке, его переводят в более низкий класс или относят к неклассному.

1.3. Упаковка

1.3.1. Искусственно высушенные травяные корма в виде муки и гранул упаковывают в бумажные непропитанные мешки по ГОСТ 2226 или в тканевые мешки по ГОСТ 30090 не ниже IV категории.

1.3.2. Мешки зашивают машинным способом нитками по ГОСТ 14961, оставляя гребень по всей ширине мешка не менее 4 см. Допускается зашивать мешки шпагатом вручную по ГОСТ 17308 или заклеивать клейкой лентой по ГОСТ 18251.

1.4. Маркировка

1.4.1. На каждый мешок с искусственно высушенными травяными кормами наклеивают или пришивают этикетку размером не менее 6×9 см в соответствии с приложением 1. На повторно используемой таре этикетка не должна оставаться.

2.1. Искусственно высушенные травяные корма принимают партиями. Партией считают любое количество корма одного класса, оформленное одним документом о качестве (см. приложение 2).

2.2. Для проверки соответствия качества искусственно высушенных травяных кормов требованиям настоящего стандарта от каждой партии гранулированных и брикетированных кормов отбирают выборку в количестве 5 %, но не менее трех мешков, а рассыпных — по ГОСТ 27262.

При получении неудовлетворительных результатов испытаний проводят повторно отбор проб и испытание.

Результаты испытаний распространяют на всю партию.

3.1. Определение фазы развития трав, предназначенных для уборки на искусственно высушенные травяные корма

3. 1.1. Фазу развития трав определяют визуально в полевых условиях.

Началом данной фазы развития считают, если она наступила у 10 % растений доминирующего вида травостоя, полной — у 70 %.

3.2. Отбор проб — по ГОСТ 27262 или ГОСТ 13496.0.

3.3. Определение цвета

3.3.1. Цвет кормов травяных искусственно высушенных определяют визуально при естественном дневном освещении.

3.4. Определение запаха — по ГОСТ 13496.13.

3.5. Определение сухого вещества

3.5.1. Массовую долю сухого вещества (Хс.в) в процентах вычисляют по формуле:

,

где W — содержание влаги, %, определяемой по ГОСТ 27548, разд. 3 или по ГОСТ 13496.3.

3.6. Определение сырого протеина — по ГОСТ 13496.4.

3.7. Определение каротина — по ГОСТ 13496.17.

3.8. Определение нитратов — по ГОСТ 13496. 19.

3.9. Определение массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте, — по ГОСТ 13496.14.

3.10. Определение сырой клетчатки — по ГОСТ 13496.2.

3.11. Токсичность определяют в соответствии с методикой и порядком, утвержденными Госагропромом СССР.

3.12. Нитриты определяют в соответствии с методикой и порядком, утвержденными Госагропромом СССР.

3.13. Определение крупности помола — по ГОСТ 13496.8.

3.14. Определение металломагнитной примеси — по ГОСТ 13496.9.

3.15. Определение плотности брикетов — по ГОСТ 13496.13.

3.16. Определение плотности гранул — по ГОСТ 13496.13 со следующим изменением: гранулы массой 30 — 100 г помещают в капроновую или металлическую сетку с диаметром ячеек не более 2 мм, взвешивают и погружают на 3 мин в ванну с минеральным маслом для предварительного смачивания.

3.17. Определение крошимости гранул и брикетов — по ГОСТ 23513.

3.18. Определение размеров брикетов и гранул проводят штангенциркулем, измеряя сечение или диаметр 25 гранул или брикетов, взятых подряд. По полученным данным вычисляют среднее арифметическое результатов для брикетов и гранул.

3.19. Определение крупности частиц в брикетах

3.19.1. Аппаратура

Весы лабораторные с погрешностью взвешивания не более 0,1 г по ГОСТ 24104.

Цилиндр мерный вместимостью 500 см3 по ГОСТ 1770.

Линейка измерительная.

3.19.2. Подготовка к испытанию

Для определения крупности частиц в брикетах берут навеску массой не менее 100 г и помещают в мерный цилиндр вместимостью 500 см3, заливают водой (18 — 20°С), полностью смачивают навеску. Через 10 — 15 мин, когда брикеты деформируются, их вынимают, помещают на гладкую поверхность, делят на частицы без нарушения их структуры и расстилают тонким слоем для высушивания.

3. 19.3. Проведение испытания

В навеске воздушно-сухих частиц из брикетов массой 3 — 5 г измеряют все частицы и распределяют их на следующие фракции: до 30 мм и от 30 до 100 мм. Выделенные фракции взвешивают.

3.19.4. Обработка результатов

Массу фракций ( X ) в процентах вычисляют по формуле:

где т1- масса фракции, г;

т2масса навески, г.

За окончательный результат испытания принимают среднее арифметическое результатов двух параллельных определений.

Допускаемые расхождения между результатами двух параллельных определений не должны превышать 5 %.

4.1. Свежеприготовленные искусственно высушенные травяные корма должны выдерживаться в хозяйстве на складе предварительного хранения в рассыпном виде — не менее 2 сут., а в гранулированном и брикетированном — не менее 1 сут.

4.2. Травяную муку гранулированную и рассыпную хранят в мешках, которые в складских помещениях складывают на поддоны в штабеля высотой до 2 м по два мешка в ряд, оставляя проходы между рядами мешков шириной 0,8 — 1,0 м, а между штабелями и стенами склада — 0,7 м. Проходы для погрузочно-разгрузочных работ должны быть не менее 1,25 м.

Допускается хранить и транспортировать насыпью травяную муку в гранулированном виде.

4.3. Травяную резку в рассыпном и брикетированном виде хранят и транспортируют насыпью.

4.4. Искусственно высушенные травяные корма хранят в незараженных вредителями и оборудованных средствами пожаротушения складских помещениях, не допуская самосогревания и повышения температуры травяных кормов свыше 40°С, или в резервуарах, наполненных нейтральными газами.

Температура искусственно высушенных травяных кормов при хранении в любом виде не должна превышать температуру окружающего воздуха более чем на 5°С. Если температура кормов будет превышать 40°С, то их должны выгрузить из хранилища и охладить.

4.5. Искусственно высушенные травяные корма в процессе хранения должны быть предохранены от увлажнения и проникновения солнечного света.

4. 6. Искусственно высушенные травяные корма транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах с соблюдением правил перевозки, действующих на данном виде транспорта.

Транспортирование искусственно высушенных травяных кормов в районы Крайнего Севера и другие труднодоступные районы — по ГОСТ 15846.

Обязательное

__________________

наименование ведомства

_____________________________________________________________________________

наименование предприятия-поставщика

_____________________________________________________________________________

наименование продукции и ее физическое состояние (гранулы,

_____________________________________________________________________________

брикеты, россыпью)

Класс______________________

Партия_________________________________________

по ГОСТ 18691-88

номер

Продукция изготовлена___________________________________________________________

число, месяц, год

Дата упаковывания_______________________________________________________________

Упаковщик______________________________________________________________________

фамилия, и. , о.

Обязательное

ПАСПОРТ

Хозяйство, район, область________________________________________________________

Отделение, бригада, звено________________________________________________________

Корм и его вид________________________

Культура______________________________

Фаза вегетации растений в период уборки______________________________________

Укос____________________

Год урожая______________

Хранилище______________

номер

тип и номер

Масса корма в партии, т__________________________________________________________

Наименование и доза антиокислителя_______________________________________________

Пробы отобраны на анализ «_______»__________________________19 г.

Подпись лица, ответственного за отбор проб_________________________________________

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ

Цвет__________________________________

Запах_________________________________

Массовая доля сухого вещества, %_________________________________________________

Массовая доля в сухом веществе:

сырого протеина, %___________________________________________________________

сырой клетчатки, %___________________________________________________________

каротина, мг/кг_______________________________________________________________

золы, нерастворимой в соляной кислоте, %_______________________________________

нитратов, мг/кг_____________________________________________________________

Плотность брикетов (гранул), кг/м3________________________________________________

Сечение или диаметр брикетов или гранул, мм_______________________________________

Длина брикетов или гранул, мм ___________________________________________________

Крошимость, %_________________________________________________________________

Содержание металломагнитной примеси до 2 мм, мг/кг_______________________________

Металломагнитной примеси размером более 2 мм, мг/кг______________________________

Токсичность____________________________________________________________________

Обменной энергии в сухом веществе, МДж/кг_______________________________________

Кормовых единиц_______________________________________________________________

Класс качества__________________________________________________________________

Место для печати________________________________________________________________

«________»_________________19 г.

Зав. Лабораторией______________________

1. Общую питательность искусственно высушенных травяных кормов в обменной энергии (или кормовых единицах) рассчитывают при составлении кормовых рационов, а также для планирования их производства и отчетности с учетом норм, предусмотренных в таблице.

Нормы содержания обменной энергии в искусственно высушенных травяных кормах

(МДж/кг сухого вещества)

Наименование показателя

Вид животных

Норма для классов

1-го

2-го

3-го

Общая питательность 1 кг сухого вещества:

обменной энергии, МДж/кг, не менее

Крупный рогатый скот

10

9,5

9,0

или

кормовых единиц, не менее

То же

0,80

0,73

0,65

Обменная энергия, МДж/кг, не менее

Свиньи

9,3

8,5

Птица

6,0

4,8

2. Определение количества обменной энергии (или кормовых единиц).

2.1. Фактическое количество обменной энергии в искусственно высушенных травяных кормах для крупного рогатого скота (ОЭк.р.с) в МДж/кг сухого вещества вычисляют по формуле:

ОЭк.р.с = 13,71 — 16,0 СК,

где 13,71; 16,0 - постоянные коэффициенты;

СК — содержание сырой клетчатки, кг/кг сухого вещества.

Результат вычисляют с точностью до второго десятичного знака и округляют до первого десятичного знака.

2.1.1. Количество кормовых единиц (Корм, ед.) вычисляют по формуле:

Корм. ед. = ОЭ2крс·0,0081,

где 0,0081 — постоянный коэффициент.

Результат вычисляют с точностью до третьего десятичного знака и округляют до второго десятичного знака.

2.2. Количество обменной энергии в искусственно высушенных травяных кормах для свиней (ОЭсв) и птицы (ОЭпт) вычисляют по формулам:

ОЭсв = 16,0 — 29,0 СК;

ОЭпт = 15,3 — 40,5 СК,

где 16,0; 29,0; 15,3; 40,5 — постоянные коэффициенты.

2.3. При наличии данных содержания в искусственно высушенных травяных кормах переваримого протеина (ПП), переваримого жира (ПЖ), переваримой клетчатки (ПК) и переваримых безазотистых экстрактивных веществ (ПБЭВ) содержание обменной энергии в МДж в 1 кг сухого вещества вычисляют по формулам:

ОЭк.р.с = 0,175 ПП + 0,312 ПЖ + 0,136 ПК + 0,148 ПБЭВ;

ОЭсв = 0,209 ПП + 0,366 ПЖ + 0,143 ПК + 0,170 ПБЭВ;

ОЭпт = 0,178 ПП + 0,398 ПЖ + 0,177 ПК + 0,177 ПБЭВ,

где 0,175; 0,312; 0,136; 0,148; 0,209; 0,366; 0,143; 0,170; 0,178; 0,398; 0,177 — постоянные коэффициенты.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Госагропромом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

В.Г. Игловиков, Н. С. Усанкин, Н.Г. Григорьев, М.И. Тубол, В.М. Соколов, М.С. Рогов, Ю.И. Кулебякин, Н.П. Волков, В.М. Ермолаев, А.И. Фицев, П.С. Авраменко, Л.М. Постовалова, Л.С. Прокопенко, В.И. Сироткин, Б.Д. Кальницкий, В.И. Агафонов

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 22.12.88 № 4404

3. ВЗАМЕН ГОСТ 18691-83, кроме пп. 3.1, 3.2, 3.8

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

3.19.1

ГОСТ 13496. 19-93

3.8

ГОСТ 2226-88

1.3.1

ГОСТ 14961-91

1.3.2

ГОСТ 13496.0-80

3.2

ГОСТ 15846-79

4.6

ГОСТ 13496.2-91

3.10

ГОСТ 17308-88

1.3.2

ГОСТ 13496.3-92

3.5.1

ГОСТ 18251-87

1. 3.2

ГОСТ 13496.4-93

3.6

ГОСТ 23513-79

3.17

ГОСТ 13496.8-72

3.13

ГОСТ 24104-88

3.19.1

ГОСТ 13496.9-96

3.14

ГОСТ 27262-87

2.2; 3.2

ГОСТ 13496.13-75

3.4; 3.15; 3.16

ГОСТ 27548-97

3. 5.1

ГОСТ 13496.14-87

3.9

ГОСТ 30090-93

1.3.1

ГОСТ 13496.17-95

3.7

5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменением № 1, утвержденным в ноябре 1989 г. (ИУС 2-90)

ООО «ККМ» | Травяные гранулы(травяная мука)

Травяная мука — это кормовой белково-витаминный продукт, полученный путем искусственной сушки и дробления свежескошенных трав, приготавливают и хранят ее, как правило в гранулированном виде, реже — в негранулированном. В производственной практике принято считать, что приготовленная из одного и того же сырья гранулированная травяная мука имеет одинаковое качество.

В травяной муке содержится в 1,5-2 раза больше первариваемого протеина, в 2,5-3 раза больше минеральных веществ, чем в зерновых кормах, а по содержанию каротина (витаминов) она значительно превосходит все виды кормов.

Энергетическую оценку травяной муки, как и всех кормов, выражают в кормовых единицах, учитывая при этом, что в 1 кг овса содержится 1 кормоввая единица (к. ед.). В 1 кг качественной травяной муки может быть до 0,9 к. ед., до 20% сырого протеина, до 300 мг каротина (провитамина А).

Корма для птицы и свиней, состоящие в основном из зерновых компонентов, бедны витаминами и поэтому нуждаются в обогащении.

В составе сырого протеина травяной муки содержатся очень важные для животных и птицы незаменимые аминокислоты: лизин, триптофан, гистидин, метионин, цистин и др.

В травяной муке содержатся жизненно важные для организма животных витамины С, К, Е, почти вся группа витаминов В (кроме В12), а также хлорофилл, ксантофилл, холин, тиамин, фолиевая и пантотеновая кислоты.

Травяная мука имеет богатый состав минеральных веществ: кальций, фосфор, калий, магний, натрий, железо, марганец, бор, медь, кобальт, молибден, никель, хлор, йод и некоторые другие.

Поэтому мука, приготовленная из растений, широко применяется в комбикормовой промышленности как улучшитель комбикормов.

ООО «ККМ» предлагает Вам:
повысить качественные и количественные показатели продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы (среднесуточные надои молока до 12%, привесы молодняка КРС до 15%, свиней на откормке до 18%, птицы до 12%, яйценоскость птиц до 15%), снизить затраты на корма до 30% путем введения в рацион животных высокоэффективной гранулированной травяной муки. Гранулированная травяная мука (ГТМ) – натуральная белково-витаминная добавка в комбикорма сельскохозяйственных животных, произведенная из измельченной травы, убранной в ранние фазы вегетации, досушенной и в последующем сгранулированной. ООО «ККМ» изготавливает ГТМ из: козлятника, люцерны, лядвенца рогатого, разнотравия злакового,тимофеевки.

Гранулированная травяная мука выпускается в виде гранул, отгружается в крытых вагонах (56-60 тонн) и автотранспортом (20 тонн):
· в полипропиленовых мешках весом 35/45 кг;
· в бумажных мешках весом 20/40 кг;
· в МКР (Биг-Бэгах). Гарантийный срок хранения гранулированной травяной муки – 6–8 месяцев со дня изготовления.
Цена от 12000 за тонну.Производство травяной муки(травяных гранул) из люцерны и других трав.Мешки полипропилен 35 кг.Цена в розницу за мешок 650 р.

1.Склад №1 в 105км Киевского шоссе г.Обнинск,Киевское шоссе 9а,магазин МАСТЕР склад№1.

2.Склад №2  г.Обнинск ,ул.Московская 24 Предварительно звонить 9038104442

ЗЕРНО — Редкие специи, травы, мука, бобы, зерна и многое другое.

специй
Ancho Chilli Powder
Cajun Spice
Cascabel Pods
Chicior Chicaly Root
Chipotle Chilli Powder
Chipotle Chipi Chilli Shife
Chipele Chiples
Высушенные Peel Bell Pepper
Высушенные Оранжевые Peel
Сушеный Красный Белл Pepper
Dukkah Spice
Fajita Приправа
Пять специй Порошок
чеснокные хлопья
гранулированные чеснок
Guajillo
Habanero Chilli
Итальянский приправа
солодки корневого порошка
мексиканский чили из смешанной специи
смешанный Peppercorn
Смешанные специи
Mullcorn
Padilla Negro Pods
Poletry Toping
тыквенный пирог специя
красная свекла порошок
Flakes
Rose Buds
Seafood Spice
Star Anise
Стейк STEAK SPICE
TACO Приправы
Callichery Pepper
Tomato Powder
Целый Ancho Chilli
Целый Arbol Chilli
Chipotle Chilli
Вся маринованные специи
целый ZATAR


120002 12 зерна хлеба микс муки
мука амаранта
ячменью мука
синяя кукурузная мука
коричневая рисовая мука
гречневая мука
Chapati Roti мука
цыпочка

Кукурузная мука
Двухместный O Мука
Мука Дурам Мука
Грэм Мука
Камут Мука
Маса Харина Мука
Оат Мука
Квиноа Мука
Ржаная Мука
Саморегуляющая Мука
Сорго Муки
Соевая Мука
Очередная Мука
Контрольный Король Кольбуя Мука
пшеничная мука
небеленая универсальная мука
пшеничная глютеновая мука
белая мука для выпечки   
белая рисовая мука    
цельнозерновая кондитерская мука

рис
рис арборио     0 0   ICE
разбитый дикий рис
California Brown Basmati Rice
California Brown Carsmati Rice
California длинный зерновой коричневый рис
California короткозерный коричневый рис
индийская Sella Basmati Rice
японский короткозерный рис зерна
длинный зерновой рис
смешанный тайский рис
органический бамбуковый рис
органический коричневый Basmati
Органический запрещенный черный рис     
Органический японский рис japonica
Органический длиннозерный коричневый рис     
Органический короткозерный коричневый рис
Органический вулканический рис     
Органический белый рис басмати     
Пропаренный рис    
Красный тайский рис         Рис
Испанский Paella RISE
Сладкий коричневый рис
Сладкий тайский рис
Тайский жасмин коричневый рис
Тайский жасмин рис
Wehani Rice
Wild Blend Rice
Дикий рис смешан
Рис органический
дикий рис Pilaf


грубый натуральный минеральный морской соль
грубое море соль
EPSOM соль
тонкое море соли
Гавайское черноморское соль
Гавайское красное морское соль
Гималайская грубая соль
Гималаев
Итальянская соль    
Кошерная соль     
Мальденская морская соль в хлопьях
Средиземноморская морская соль
Натуральная французская соль    
Натуральная минеральная морская соль

Мальденская морская соль копченая ореховая орех
Almond масло

мазута кешью
хрустящее арахисовое масло
хрустящее арахисовое масло с семечками на солнцецвете
ореховое масло
Органическое яблочное масло
Органическое фунжественнее масло
Органическое арахисовое масло
Органические тыквенные паста
Гладкое арахисовое масло
Tahini
9004 6

Что можно испечь с минимальным количеством ингредиентов

Что можно испечь с минимальным количеством ингредиентов? Позвольте мне помочь вам найти решения рецептов выпечки для ингредиентов, которые у вас есть под рукой. В этот список включены мои любимые рецепты хлеба с минимальным количеством ингредиентов, десерты, рецепты выпечки без яиц, рецепты без муки и многое другое.

Иногда мы сталкиваемся с ситуацией (или вынуждены оказаться в ситуации), когда в нашем распоряжении не так много ингредиентов. Но нам все равно нужно есть. А, в некоторых случаях, еще испечь хочется. Здесь я делюсь именно тем, что вы можете испечь, когда у вас есть минимум ингредиентов.

Что такое выпечка с минимальным количеством ингредиентов?

Под выпечкой с минимальным количеством ингредиентов я подразумеваю рецепты выпечки, которые не требуют большого количества ингредиентов.Это не обязательно полезные рецепты — вместо этого я делюсь рецептами, которые не содержат 12+ сумасшедших ингредиентов.

Здесь я выделяю бананово-овсяные батончики с арахисовым маслом. (На фото выше.) Хотя список ингредиентов выглядит длинным, есть несколько замен, которые вы можете сделать в зависимости от того, что у вас есть. В качестве бонуса они, естественно, не содержат яиц и глютена (без муки), а если используются шоколадные чипсы без молочных продуктов, они также веганские. Не стесняйтесь использовать любое молоко, которое у вас есть, замените бананы или яблочное пюре консервированной тыквой, исключите шоколадную стружку, используйте миндальное масло вместо арахисового масла и не добавляйте корицу и ванильный экстракт, если это необходимо.


Подробнее о замене выпечки

В то время как некоторые рецепты могут выдерживать замену ингредиентов, большинство традиционных рецептов выпечки не могут. Помните, что выпечка — это наука, и определенные ингредиенты используются не просто так. Если заменители были успешно протестированы, вы увидите это в моем блоге или в примечаниях к рецепту. В противном случае я, вероятно, не проверял это. А при замене результаты всегда будут отличаться от исходного рецепта.

Для достижения наилучших результатов придерживайтесь рецепта или найдите рецепты, используя ингредиенты, которые у вас есть.

Некоторые полезные ссылки:

Как правило, сметана и простой йогурт взаимозаменяемы в рецептах выпечки.

Дрожжевой хлеб с минимальным количеством ингредиентов

Следующие 6 рецептов хлеба требуют дрожжей. Большинство ингредиентов повторяются в каждом, включая дрожжи, соль, воду, сахар и муку. Вы можете использовать муку для хлеба и универсальную муку взаимозаменяемо в этих рецептах. Однако имейте в виду, что хлебная мука дает более жевательную выпечку, в то время как универсальная мука создает немного более хрупкую выпечку.

  • Тесто для домашней пиццы: вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль, мука
  • Хлебницы: вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль, мука, яйцо
  • Фокачча: вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль, мука, травы
  • Ремесленный хлеб: вода, дрожжи, соль, мука для хлеба
  • Домашние рогалики: вода, дрожжи, коричневый сахар, соль, мука для хлеба, яичный белок, мед
  • Хлеб для бутербродов: вода, молоко, дрожжи, сахар, масло, соль, мука

Если у вас есть ингредиенты из этих рецептов, вы также можете приготовить мои мягкие крендельки.


Быстрые хлебцы с минимальным содержанием ингредиентов (без дрожжей)

Следующие 2 рецепта хлеба считаются быстрым хлебом, потому что они не требуют дрожжей для разрыхления. Каждый из них личный фаворит и ОЧЕНЬ простой.

  • Печенье: мука, разрыхлитель, соль, масло, пахта, мед
  • Ирландский содовый хлеб: мука, пищевая сода, сахар, соль, масло, пахта, яйцо
  • Хлеб без дрожжей: мука, пищевая сода, соль, масло, мед/сахар, пахта

Пахта Замена: Если у вас нет пахты, вы можете сделать простоквашу своими руками.На каждую 1 чашку пахты добавьте 1 или 1 и 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Залейте достаточным количеством обычного молока, чтобы получить 1 чашку. Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут, прежде чем использовать в рецепте. Лучше всего подойдет цельное молоко, но вы можете использовать любое жирное или немолочное молоко. Чем меньше жира, тем менее «насыщенным» будет вкус выпечки.

Вот все мои быстрые рецепты хлеба.


Рецепты выпечки без яиц

Следующие 4 рецепта — мои любимые рецепты с минимальным количеством ингредиентов для выпечки без яиц (или без выпечки!).Большинству требуются скобы для кладовой.

  • Малиновый штрейзель Батончики: сливочное масло, сахар, коричневый сахар, ваниль, соль, мука, малина или любые вкусовые консервы, овес, корица
  • Батончики с арахисовым маслом: сливочное масло, крекеры, сахарная пудра, арахисовое масло, шоколадная стружка
  • Печенье без выпечки: масло, сахар, молоко, какао-порошок, арахисовое масло, ваниль, овес
  • Печенье с фисташками: сливочное масло, фисташки, сахарная пудра, ваниль, экстракт миндаля, мука (это как мое печенье «Снежок»)

Вот еще десятки рецептов выпечки без яиц.


Рецепты без муки

Следующие 6 рецептов не содержат глютен и готовятся без обычной муки. Многие используют одни и те же ингредиенты, которые в основном являются основными продуктами в кладовой.

  • Крем-брюле: яичные желтки, сахарный песок, густые сливки, соль, ваниль
  • Кружевное печенье: сливочное масло, коричневый сахар, миндальная мука, соль, кукурузный сироп или молоко, ваниль
  • Шоколадный кокосово-миндальный пирог: миндаль, миндальная мука, кленовый сироп, кокосовое масло, шоколад, кокосовое молоко
  • Шоколадный торт без муки: масло, шоколад, сахар, порошок эспрессо, ваниль, яйца, какао-порошок, соль
  • Шоколадное печенье с миндальным маслом: яйцо, миндальное или арахисовое масло, коричневый сахар, пищевая сода, шоколадная стружка
  • Карамельная кукуруза: попкорн, коричневый сахар, кукурузный сироп, сливочное масло, винный камень, соль, пищевая сода

Вот еще десятки рецептов без глютена.

My Baked Oatmeal и Baked Oatmeal Cups также не содержат муки. Оба не используют ничего, кроме скоб для кладовой. Множество замен ингредиентов, перечисленных в сообщениях, тоже!


8 рецептов с ингредиентами или меньше

У меня есть целая страница, посвященная рецептам из 8 или менее ингредиентов. Вы найдете 80 рецептов, включая ужины, десерты, завтраки и закуски.

  • Как лимонные батончики, в которых используется масло, сахар, ваниль, соль, мука, яйца и лимон.


5 ингредиентов или меньше рецептов

Следующие рецепты — это несколько любимых рецептов из 5 или менее ингредиентов. Все это без муки.

  • Rice Krispie Лакомства: масло, зефир, ваниль, соль, хрустящие рисовые хлопья
  • Помадка с арахисовым маслом: арахисовое масло, сливочное масло, ваниль, сахарная пудра
  • Шоколадные трюфели: шоколад, жирные сливки, масло, ваниль, начинка по желанию
  • Соленая карамель: сахар, сливочное масло, густые сливки, соль
  • Кокосовое миндальное печенье: яичные белки, сахар, ваниль, миндальный экстракт, кокосовая стружка, по желанию шоколад
  • Maple Vanilla Baked Pears: груши (или яблоки), кленовый сироп, корица, ваниль

Вам также понравится мой фруктовый пирог с греческим йогуртом без глютена, в котором используются кешью или грецкие орехи, финики, йогурт и любые свежие фрукты, которые у вас есть.

Мне не терпится узнать, какие рецепты вы попробуете! ♥

Невероятно влажный и легкий морковный пирог

Это мой любимый рецепт морковного пирога! Он на 100% сделан с нуля, прост в приготовлении, универсален и невероятно вкусен. Один из самых популярных рецептов! Просто прочитайте все восторженные отзывы! Перейти к рецепту простого морковного торта

Как приготовить морковный пирог с нуля

Этот морковный пирог готовится быстро, легко и очень вкусно. Только недавно мы поняли, как сильно любим морковный пирог. Это не было чем-то, что кто-то из нас ел в детстве. Благодаря этому простому рецепту мы влюбились. Вы можете сделать этот торт быстро без большого количества модного оборудования. Это не только самый вкусный морковный пирог, который мы когда-либо делали, но и очень простой в приготовлении. Если вы хотите испечь кексы, посмотрите наш простой рецепт кексов с морковным пирогом! Он вдохновлен этим тортом.

Другие рецепты из моркови : Попробуйте нашу быструю и простую жареную морковь, морковь с чесночным маслом или морковь, запеченную в меду.

Ингредиенты для морковного пирога

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого торта, просты, и я уверен, что у вас их уже немало на кухне! Полный рецепт ниже, но вот краткий обзор:

Мне нравится использовать универсальную муку, , но вы можете заменить часть универсальной муки на цельнозерновую или белую цельнозерновую муку. Для безглютенового морковного пирога замените муку своей любимой смесью безглютеновой муки.

Пищевая сода помогает пирогу подняться.Разрыхлитель не добавляем, торту он не нужен.

Соль, корица и экстракт ванили придают торту изумительный вкус.

Масло делает торт красивым и влажным — подойдет любое масло с нейтральным вкусом. (Растопленное кокосовое масло тоже подойдет, но выпечка будет иметь легкий кокосовый привкус. )

Сахар делает торт влажным, легким и вкусным. Мне нравится сочетание белого и коричневого сахара, но вы можете использовать и тот, и другой.После публикации рецепта некоторые из наших читателей спросили, можем ли мы уменьшить количество сахара, предусмотренное в рецепте. Вы можете, просто имейте в виду, что количество, которое мы укажем, даст самый влажный пирог.

Яйца придают торту структуру.

Много моркови делает этот морковный пирог лучшим. Мне нравится натирать морковь вручную, так как я предпочитаю текстуру, но вы можете использовать кухонный комбайн или купить предварительно натертую морковь в магазине. Когда мы впервые тестировали торт, мы уменьшили количество моркови до двух чашек, так как три чашки звучали немного экстремально.После выпечки и охлаждения мы были немного разочарованы. Так что, если вы делаете торт и начинаете гадать, сколько моркови требуется в нашем рецепте ниже, не делайте этого. Вам нужны все три чашки. Ведь это морковный пирог.

Пекан и изюм не обязательны! Я знаю, что некоторые люди любят орехи и изюм в морковном пироге, а другие терпеть не могут их добавлять. Это совершенно необязательно, так что идите с тем, что вам нравится.

Приготовление теста для торта

Способ приготовления этого морковного пирога не может быть проще! Если у вас есть пара мисок и вы можете смешать ингредиенты, то вы точно сможете приготовить этот торт! Как вы можете видеть из нашего видео-рецепта, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты.Вот как я люблю это делать:

Сухие ингредиенты в одной миске, влажные ингредиенты в другой: Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске, пока они хорошо не перемешаются. Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.

Смешайте сухие и влажные ингредиенты вместе: Затем я использую резиновую лопаточку или большую ложку и складываю два ингредиента — влажный и сухой — вместе, пока не перестанут видеть большие полосы муки. (Мы используем тот же метод, когда готовим этот кофейный пирог с корицей, наш простой ананасовый пирог вверх дном и этот маслянистый пирог с черникой.Оба рецепта хороши!)

Добавить морковь, орехи и изюм: Когда тесто готово, я добавляю морковь, а если использую, то орехи и изюм.

В этот морковный пирог мы добавляем 3 стакана тертой моркови!

Выпечка торта

Когда дело доходит до выпечки морковного пирога, разделите тесто между двумя смазанными маслом и посыпанными мукой формами и выпекайте до готовности. Слои торта выпекаются в духовке от 35 до 40 минут (они фантастически пахнут). После выпекания дайте слоям остыть, а затем смажьте их своей любимой глазурью.

Глазурь для торта

Нам очень нравится наша сливочная глазурь из сливочного сыра. Он мягкий и кремовый и не затвердевает, как некоторые глазури для тортов. (Если это то, что вы ищете, проверьте раздел примечаний к рецепту, мы предлагаем рецепт традиционной глазури из сливочного сыра).

На самом деле глазурь та же, что и для нашего шоколадного торта Guinness. Он сделан всего из трех ингредиентов :

  1. Сливочный сыр
  2. Сахарная пудра
  3. Густые сливки

Если вы не любитель глазури или у вас нет под рукой ингредиентов, попробуйте торт как есть, без глазури.Или просеять сверху немного сахарной пудры. Когда мы с Адамом тестировали этот рецепт, первые пару раз мы пропустили глазурь и влюбились в торт совершенно безвкусно.

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам испечь лучший домашний морковный пирог, посмотрите, что говорят о рецепте наши читатели! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, очень простым в исполнении, с первой попытки получилось очень хорошо в семье, теперь мои дети регулярно требуют его.” – A

“Этот морковный пирог был восхитительным!!! Я сделала его на день рождения моего мужа, и он сказал, что это принесет рукопожатие Пола Голливуда (из The Great British Bake-off)» — Юна

«Это просто божественный рецепт морковного торта!!!! Очень трудно найти несухую, а эта влажная и отлично работает каждый раз, и мы делаем ее часто, так как она определенно наша любимая!!!» – Джоди

После публикации этого рецепта у нас появилось несколько часто задаваемых вопросов. Вот самые распространенные:

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту? Да, абсолютно (а если почитать комментарии, то многие наши читатели так и сделали). Чтобы сделать кексы вместо торта, мы рекомендуем выпекать от 14 до 18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из них, не будет выходить чистым). Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в форме для кексов, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться около 24 капкейков.Нам так часто задавали этот вопрос, что мы добавили рецепт кексов с морковным пирогом в блог (нажмите, чтобы увидеть его сейчас).

Можно ли сделать один большой однослойный торт? Да, но время выпечки изменится. Для торта Bundt подойдет сковорода Bundt на 10 или 12 чашек. Вам, вероятно, потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в форме на 10 чашек, и несколько меньше в форме на 12 чашек. Тесто также поместится в форму размером 9 на 13 дюймов, но вам, возможно, придется оставить немного теста, чтобы оно не перелилось через край.(Я бы также испекла пирог на противне, на случай, если немного теста выльется по бокам.)

Как хранить морковный пирог? Технически, поскольку на торте есть глазурь из сливочного сыра, его следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) могут оставить глазированный торт на прилавке на день или два (если вы кухня не горячая). Если вы предпочитаете охлаждать торт, он будет храниться от 5 до 6 дней.

Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в рецепте морковного пирога? Это то, что мы никогда не пробовали сами, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно.Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

Можно добавить ананас в морковный пирог? Да, абсолютно. Это добавит еще больше влаги в торт, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервированный, сначала слейте его, прежде чем добавлять в торт. Мы не рекомендуем добавлять больше 1 стакана.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом.– Адам и Джоанна

невероятно влажный и легкий морковный пирог

  • PREP
  • Cook
  • Total
  • Всего
9
  • Это лучший рецепт моркови, который я когда-либо использовал. Что касается моркови, мы предпочитаем натирать вручную самые мелкие кусочки моркови, которые растворяются в тесте для торта, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Это позволяет быстро натереть морковь, но кусочки будут немного больше.В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

    Этот рецепт щадит. Вы можете сделать это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом как сахар-песок, так и коричневый сахар, но использование одного или другого является опцией

    .

    **Приведенный ниже рецепт кремовой глазури представляет собой мягкую глазурь и не идеален для глазирования всего торта. Это скорее консистенция стабилизированных взбитых сливок, чем традиционная глазурь из сливочного сыра. Более традиционную глазурь из сливочного сыра смотрите в разделе примечаний.

    На 1 (9 дюймов) двухъярусный торт (16 тонких ломтиков) или от 22 до 24 капкейков

    Посмотрите, как мы готовим рецепт

    Вам понадобится

    Для морковного торта

    2 чашки (250 г) все- мука целевого назначения

    2 чайные ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    1 ½ чайной ложки молотой корицы

    1 ¼ чашки (295 мл) рапсового или другого растительного масла

    1 стакан (200 г) сахарного песка

    1 чашка (200 г) слегка утрамбованного коричневого сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    4 больших яйца

    3 чашки (300 г) натертой очищенной моркови (от 5 до 6 средних морковок)

    1 чашка (100 г) крупно нарезанных орехов пекан

    1/2 стакана (65 г) изюма

    Для сливочной глазури

    8 унций (225 г) сливочного сыра комнатной температуры

    1 ¼ чашки (140 г) сахарной пудры

    1/3 стакана (80 мл) густых взбитых сливок

    1/2 стакана (50 г) крупно нарезанных орехов пекан для украшения торта

    Указания

    • Приготовление жидкого теста
    • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176C). Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для кекса и выложите дно пергаментной бумагой, затем смажьте верхнюю часть бумаги. Или смажьте жиром и посыпьте мукой дно и стенки обеих сковородок.

      В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу, пока они хорошо не перемешаются.

      В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Вбейте яйца, по одному, пока не смешано.

      Перейдите на большой резиновый шпатель. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте сухие ингредиенты в 3 части, осторожно помешивая, пока они не исчезнут, а тесто не станет однородным.Вмешайте морковь, орехи и изюм.

      • Bake Cake
      • Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока верхушки коржей не станут упругими при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить чистой, от 35 до 45 минут.

        Остудите кексы в формах в течение 15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения, снимите пергаментную бумагу и полностью остудите. (Если вы обнаружите, что слой кекса прилип ко дну формы, оставьте форму для кекса вверх дном и позвольте силе тяжести сделать свое дело).

        • В завершение
        • В большой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.

          Взбейте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока смесь не станет пышной. Влейте сливки и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Охладите накрытым, пока не будете готовы заморозить торт.

          Когда слои торта полностью остынут, покройте глазурью один слой торта, положите сверху другой слой торта. Декоративно покройте верх торта оставшейся глазурью, оставив бока не покрытыми глазурью.Сверху разбросать орехи.

    Советы Адама и Джоанны

    • Замена глазури — традиционная глазурь из сливочного сыра: в большой миске взбейте 16 унций сливочного сыра и 1/2 чашки размягченного сливочного масла в течение минуты или двух до получения однородной массы. Добавьте 4 1/2 стакана сахарной пудры, 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и щепотку соли. Взбивайте в течение 2-3 минут до кремообразного состояния. Если он слишком густой, добавьте 1 столовую ложку сливок или молока.
    • Как приготовить кексы с морковным пирогом: кексы мы рекомендуем выпекать в течение 14–18 минут (или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного из них, не выйдет чистым).Затем дайте им остыть в течение нескольких минут в форме для кексов, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. По рецепту должно получиться от 22 до 24 капкейков.
    • Использование сковороды Bundt: мы никогда не делали этого на нашей кухне, но для этого рецепта подойдет сковорода Bundt на 10 или 12 чашек. Вам, вероятно, потребуется увеличить время выпекания примерно на 30% в форме на 10 чашек, и несколько меньше в форме на 12 чашек.
    • Использование прямоугольной формы размером 9 на 13 дюймов: просто добавьте все тесто в прямоугольную форму и выпекайте.Время выпечки должно быть одинаковым.
    • Рецепт вдохновлен и адаптирован из рецепта морковных кексов от Smitten Kitchen.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 ломтик (1 из 16) / 535 калорий / общее количество жира 33.4 г / насыщенные жиры 6,9 г / холестерин 69,3 мг / натрий 315,9 мг / углеводы 56,4 г / пищевые волокна 2,4 г / общее количество сахара 40,5 г / белки 5,6 г

    Лучший классический французский луковый суп

    Этот классический французский луковый суп с расплавленным грюйером и пармезаном является воплощением деревенской комфортной еды.

    Большинство людей считают французский луковый суп «ресторанной едой», но на самом деле он возник как простое крестьянское блюдо, приготовленное из лука, черствого хлеба и воды. Современные версии лукового супа более изысканны, но их все равно легко приготовить дома. Главное — терпение: лук нужно готовить медленно и медленно, чтобы он подсластился и приобрел насыщенный коричневый цвет, не подгорая.

    В дополнение к тому, что я уделяю луку должное время и внимание, я использую несколько маленьких хитростей, которые я освоил во время работы во французском ресторане, например, добавляю немного сахара, чтобы усилить сладость лука, подмешивая немного муки в лук, чтобы сделать бульон более насыщенным, и посыпать гренки грюйером и пармиджано-реджано.

    Если у вас нет жаропрочных кастрюль для супа, не расстраивайтесь. Вы можете просто посыпать суп тостами с плавленым сыром или подать их отдельно. И если вы хотите получить фору, сделайте бульон и тосты на несколько дней раньше. Когда придет время есть, просто посыпьте суп тостами и сыром и вскипятите черепки под жаровней.

    Что понадобится для приготовления французского лукового супа

    Как приготовить французский луковый суп

    Для начала в большой жаровне или кастрюле для супа растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте масло, лук, соль, перец и сахар.

    Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет темно-золотистым и карамелизированным, от 45 до 55 минут.

    В начале вам нужно будет лишь время от времени помешивать лук. Поскольку они начинают подрумяниваться в середине приготовления, вам нужно будет чаще их помешивать. Также обязательно соскребите накипь (или коричневые частицы) со дна кастрюли.

    Добавьте вино и увеличьте огонь до сильного.

    Готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскребать остатки со дна кастрюли, пока почти вся жидкость не испарится, а лук не станет джемом, от 8 до 10 минут.

    Добавьте муку.

    Готовьте около минуты, чтобы мука растворилась.

    Добавьте в кастрюлю бульон, вустерширский соус, тимьян и лавровый лист.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой около 30 минут.Добавьте херес, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если супу нужен более глубокий вкус, попробуйте несколько порций вустерширского соуса. Если он недостаточно сладкий, добавьте 1/4 чайной ложки сахара.

    Пока суп кипит, разогрейте духовку до 400°F и установите решетку духовки в среднее положение. Разложите ломтики багета в один слой на противне.

    Выпекайте, пока хлеб не станет сухим, хрустящим и золотистым по краям, около 10 минут. Отложите.

    Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от элемента жаровни и жаровни.Поставьте на противень отдельные горшочки, безопасные для бройлеров, и разложите горячий суп по горшочкам. Убедитесь, что суп очень горячий, так как в духовке он не сильно нагреется. Сверху на каждый горшок положите 1 или 2 ломтика багета (не перекрывайте ломтики).

    Равномерно посыпьте грюйером, а затем пармиджано реджано.

    Поместите черепки в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться по краям, от 3 до 5 минут. (В качестве альтернативы, если вы используете обычные тарелки для супа: посыпьте каждый ломтик тоста небольшим количеством сыра и верните в жаровню, чтобы он расплавился, еще примерно на 2 минуты.Разлейте суп по тарелкам и положите на каждую порцию по два тоста с сыром.)

    Дайте французским луковым супам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Вам также может понравиться

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Французский луковый суп

    Этот классический французский луковый суп с расплавленным грюйером и пармезаном является воплощением деревенской комфортной еды.

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 3 фунта репчатого (или сладкого) лука (около 5 средних), разрезанных пополам вдоль и тонко нарезанных
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 3/4 чайной ложки сахарного песка
    • 1 чашка белого сухого вина
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 6 чашек говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1 небольшой багет, нарезанный на ломтики толщиной 1/2 дюйма
    • 1 столовая ложка сухого хереса
    • 8 унций сыра грюйер, тертого (примерно 2 чашки с горкой; ищите одну, импортированную из Швейцарии)
    • 1/2 стакана тертого пармезана Реджано

    Инструкции

    1. В большой жаровне или кастрюле для супа растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте масло, лук, соль, перец и сахар. Готовьте, не накрывая крышкой, периодически помешивая деревянной ложкой, пока лук не станет темно-золотистым и карамелизированным, от 45 до 55 минут. В начале вам нужно будет лишь время от времени помешивать лук. Когда они начнут подрумяниваться в середине приготовления, вам нужно будет часто их помешивать, соскребая корочки (коричневые частицы) со дна кастрюли. Если лук подрумянивается слишком быстро, немного уменьшите огонь или добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы деглазировать сковороду, и продолжайте готовить.
    2. Добавьте вино и увеличьте огонь до сильного. Готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскребать остатки со дна сковороды, пока почти вся жидкость не испарится, а лук не станет джемом, от 8 до 10 минут.
    3. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение одной минуты.
    4. Добавьте в кастрюлю бульон, вустерширский соус, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой около 30 минут.
    5. Пока суп кипит, разогрейте духовку до 400°F и установите решетку духовки в среднее положение.Разложите ломтики багета в один слой на противне и выпекайте, пока хлеб не станет сухим, хрустящим и золотистым по краям, около 10 минут. Отложите.
    6. Когда суп будет готов, удалите лавровый лист и добавьте херес; попробовать и при необходимости отрегулировать приправы. Если супу нужен более глубокий вкус, попробуйте несколько порций вустерширского соуса. Если он недостаточно сладкий, добавьте 1/4 чайной ложки сахара.
    7. Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от элемента жаровни и жаровни. Поставьте отдельные кастрюли, пригодные для бройлеров, на противень и разделите горячий суп по кастрюлям (убедитесь, что суп очень горячий, так как в духовке он не сильно нагреется).Сверху положите на каждый горшок 1 или 2 ломтика багета (не перекрывайте ломтики) и равномерно посыпьте грюйером, а затем пармиджано реджано. Поместите черепки в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться по краям, от 3 до 5 минут. Перед подачей дайте кроксам остыть в течение нескольких минут. (В качестве альтернативы, если вы используете обычные тарелки для супа: положите на каждый ломтик тоста немного сыра и верните в жаровню, чтобы он расплавился, еще примерно на 2 минуты. Разлейте суп по тарелкам и положите на каждую порцию два тоста с сыром.)
    8. Инструкции по предварительному приготовлению: Суп можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней (без тостов и сыра) или до 3 месяцев и заморозить. Тосты можно приготовить (без сыра) и хранить закрытыми при комнатной температуре до 3 дней.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (5 порций)
    • Калории: 642
    • Жир: 31 г
    • Насыщенный жир: 17 г
    • Углеводы: 53 г
    • Сахар: 19 г
    • Клетчатка: 4 г
    • Белок: 31 г
    • Натрий: 1697 мг
    • Холестерин: 82 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Продукты из сушеных трав, специй и смесей в Super Indo Bsd — HappyFresh

    Купить продукты из сушеных трав, специй и смесей онлайн с HappyFresh

    С HappyFresh вы сможете покупать продукты из сушеных трав, специй и смесей онлайн во многих наших магазинах. магазины-партнеры с доставкой продуктов из сушеных трав, специй и смесей к вашему порогу.Мы выполним всю тяжелую работу за вас и обеспечим своевременную доставку продуктов из сушеных трав, специй и смесей. Покупка продуктов из сушеных трав, специй и смесей в Интернете с помощью HappyFresh позволяет вам находить продукты из сушеных трав, специй и смесей в супермаркетах, не жертвуя качеством семейного времени дома. Покупки в Интернете с HappyFresh позволяют вам проводить больше времени дома, занимаясь любимыми делами.

    Загрузите и зарегистрируйтесь в нашем приложении HappyFresh, чтобы заказать продукты из сушеных трав, специй и смесей онлайн уже сегодня!

    Онлайн доставка продуктов из сушеных трав, специй и смесей рядом со мной.

    Полный список магазинов можно найти на наших домашних страницах в Индонезии, Малайзии или Таиланде. Попробуйте нас сегодня, чтобы купить в Интернете продукты из сушеных трав, специй и смесей рядом с вами, не выходя из дома.

    Как заказать продукты из сушеных трав, специй и смесей онлайн в Индонезии с помощью HappyFresh?

    С помощью приложения HappyFresh теперь вы можете покупать продукты из сушеных трав, специй и смесей онлайн у вас под рукой. Всего за несколько нажатий на мобильном устройстве вы можете легко купить и доставить свои онлайн-продукты из сушеных трав, специй и смесей.

    Просто загрузите приложение HappyFresh из Google Play Store или App Store, введите свой адрес и выберите свой любимый магазин. Начните добавлять продукты в корзину HappyFresh. Как только это будет сделано, введите свои данные и выберите наиболее удобный слот доставки и оплатите различными безопасными и надежными способами.

    Как только мы получим ваш заказ, наш обученный персональный консультант приступит к выполнению вашего заказа. После этого наши райдеры приступят к доставке ваших продуктов из сушеных трав, специй и смесей онлайн.Наши водители проедут через пробки, чтобы выполнить ваш заказ на продукты, выполнив доставку продуктов из сушеных трав, специй и смесей к вам домой.

    Вы даже можете найти продукты из сушеных трав, специй и смесей для продажи в ваших любимых супермаркетах, что позволяет вам покупать сушеные травы, специи и смеси по низким ценам. Следите за различными акциями, включая скидки на продукты из сушеных трав, специй и смесей, бесплатную доставку или доставку продуктов из сушеных трав, специй и смесей и многое другое.

    Прошли те времена, когда приходилось преодолевать большие расстояния в пробках только для того, чтобы купить продукты из сушеных трав, специй и смесей. Сегодня вы можете расслабиться и отдохнуть дома, пока мы в HappyFresh покупаем ваши продукты из сушеных трав, специй и смесей и другие ваши любимые продукты. Зарегистрируйтесь, чтобы купить продукты из сушеных трав, специй и смесей онлайн сегодня!

    ПЕРЕЧЕНЬ ИНГРЕДИЕНТОВ PIZZA HUT — Pizza Hut Canada

    ПИЦЦА HUT ИНГРЕДИЕНТ СПИСОК Ниже приведен список предложений меню по категориям. Полный список ингредиентов для каждого продукта приведен на следующих страницах. Вариации могут возникать из-за различий в поставщиках, замене ингредиентов, пересмотре рецептов и/или приготовлении продуктов в ресторане. Некоторые пункты меню могут быть доступны не во всех ресторанах. Некоторые из продуктов меню, перечисленных ниже, являются предложениями ограниченного времени или продуктами тестового рынка. ПИЦЦА ТИПЫ КРАСТОВ Ручного приготовления: вода, растительное масло, приготовленный вручную премикс (обогащенная отбеленная пшеничная мука (отбеленная пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соевые бобы Масло, соль, дрожжи), высвобождение для сковороды (соевое масло, лецитин, пропеллент) Mia: то же, что и тесто для ручного замешивания Многозерновые: обогащенная небеленая пшеничная мука, вода, цельнозерновая цельнозерновая пшеничная мука, дрожжи, соевое масло, мед, соль, пшеничный крахмал , Дробленая пшеница, Дробленый ячмень, Просо, Овес, Ржаные хлопья, Аскорбиновая кислота, Фермент (амилаза). Сковорода: FRESH — вода, смесь для приготовления теста (соль, сухие дрожжи, сахар, сухая сыворотка, дистиллированные растительные моноглицериды, соевое масло, эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной кислоты, аскорбиновая кислота, пентосаназа и амилаза), растительное масло, мука (пшеничная). Мука, ​​ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), высвобождение сковороды (соевое масло, лецитин, пропеллент). ЗАМОРОЖЕННАЯ — Обогащенная небеленая пшеничная мука, вода, дрожжи, соль, сахар, гидрогенизированное соевое масло, натуральный ароматизатор, ацетилированные эфиры моно- и диглицеридов винной кислоты, гидрогенизированное хлопковое масло, аскорбиновая кислота, фермент (амилаза), молочная кислота, фумаровая кислота, солод. Экстракт, ацетат натрия, уксусная кислота, рапсовое и/или соевое масло.P’Zone: То же, что и тесто для ручного взбивания. Начинка из теста: вода, растительное масло, премикс для ручного перемешивания (обогащенная отбеленная пшеничная мука (отбеленная пшеничная мука, соложеная ячменная мука, ниацин, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), соевое масло). , соль, дрожжи), антипригарное средство (соевое масло, лецитин, пропеллент), масло-чесночный спрей (кукурузное масло, оливковое масло первого отжима, натуральный ароматизатор масла, натуральный чесночный ароматизатор, бета-каротин (краситель), пропеллент), стручковый сыр (сыр (пастеризованное обезжиренное молоко, бактериальная культура, соль, хлорид кальция, микробный фермент), ингредиенты модифицированного молока, вода, натуральный ароматизатор, соль, фосфаты натрия, сорбат калия) По состоянию на август 2010 г. Страница 1 из 18 Брауни

    Healthy Keto Mug Brownie лучше этого не придумаешь! Это, возможно, один из самых вкусных рецептов шоколадной кето-кружки, которую вы когда-либо пробовали.

    Этот простой 1-минутный рецепт брауни в кружке меняет правила игры с низким содержанием углеводов. Это полностью удовлетворит все ваши пристрастия к шоколаду… менее чем за 1 минуту !

    Приготовление практически не занимает времени, оно по праву такое же вкусное, как и «настоящее». Этот брауни на одну порцию очень нежный и готовится в микроволновой печи.

    Это также легко, насыщенно и шоколадно, и готовится менее чем за несколько минут и определенно не предназначено для совместного использования!

    Лучший кето-брауни в кружке


    Практически все любят шоколад, верно? Ты тоже, поэтому ты здесь.Вот почему этот кето-брауни в микроволновой печи на одну порцию так популярен.

    Мне нравится, что его так легко (и быстро!) приготовить, и что вам не нужно зацикливаться на чем-то одном. Контролировать порции намного проще, когда вы готовите только одну или две порции чего-то за раз!

    Этот низкоуглеводный торт с шоколадным брауни был теплым и уютным, а сверху его можно было покрыть взбитыми сливками или ванильным мороженым без сахара.

    На самом деле, вам почти нужно что-то сливочное, чтобы разрушить насыщенность брауни.

    Эти кето-пирожные в кружке состоят всего из 8 ингредиентов и представляют собой фантастический десерт с низким содержанием углеводов. Да, вы можете придерживаться низкоуглеводной диеты и при этом удовлетворить свою тягу к шоколаду!

    Этот простой рецепт брауни в кружке требует кокосовой муки, шоколадной стружки с низким содержанием углеводов, яиц, подсластителя, экстракта ванили, какао-порошка и разрыхлителя.

    Они готовятся в микроволновой печи, и, поскольку все наши микроволновые печи совершенно разные, может потребоваться небольшое экспериментирование, чтобы подобрать правильное время приготовления.


    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! См. раскрытие информации


     

    Тип кружки для кето-брауни



    Показанный рецепт рассчитан на 1 большую кружку кекса размером с кофейную чашку, но вы можете использовать все, что можно использовать в микроволновой печи. Если вы предпочитаете, вы можете разделить смесь для кекса с низким содержанием углеводов между 2 меньшими чашками, но убедитесь, что вы сократили время приготовления с 1 минуты до 40-50 секунд.

    Время приготовления зависит от ВАШЕЙ микроволновой печи.

    Подавайте с жирными сливками и ягодами для настоящего удовольствия. Почему бы не сделать их огромную партию и не подать на подносе теплым друзьям? Черт возьми, даже налейте на них немного бренди или добавьте бренди во взбитые сливки для взрослого удовольствия.

     

    Оставьте комментарий ниже о том, как вы «подправили» этот рецепт.

    Но иногда вам просто нужен совершенно декадентский липкий брауни, чтобы удовлетворить вашу тягу к шоколаду.Если у вас есть время и кто-то, с кем можно им поделиться, приготовьте партию этих кето-пирожных.

    В конце концов, иногда хочется шоколадного лакомства прямо сейчас… и не нужно беспокоиться о том, чтобы поделиться… или получить сахар. Вот так появился этот шоколадный брауни с низким содержанием углеводов за одну минуту, который можно приготовить в микроволновой печи.

    Наслаждайтесь этим простым рецептом кето-брауни без глютена с низким содержанием углеводов для быстрого перекуса.

     

    Низкоуглеводная кето-кружка Brownie Essentials



    Инструкции

    1. Слегка смажьте небольшую миску для хлопьев, которую можно использовать в микроволновой печи, или форму для запекания, кокосовым маслом или кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 10 секунд.
    3. В небольшой миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте взбитое яйцо (белое или цельное), взбитые сливки, масло и кусочки шоколада и перемешайте до образования густой массы.
    4. Если вы используете микроволновую печь, разогревайте ее с 30-секундными интервалами, пока не будет достигнута желаемая текстура (я обычно получаю наилучшую текстуру через 55 секунд), следя за тем, чтобы не пережарить. Если пережарить, то будет сухо. Если вы используете духовку, выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет «просто чистой» из центра.

    Пищевая ценность:
    Выход: 1 кружка брауни Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 152 Всего жиров: 8 г Чистые углеводы: 6 г Клетчатка: 7 г Белки: 7 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Этот кето-калькулятор Easy Keto поможет вам определить точное количество углеводов, жиров и белков, которое вам нужно на кетогенной диете, независимо от того, хотите ли вы похудеть, набрать или сохранить вес.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками , которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Если вы совершите покупку по ссылке, это не будет стоить вам больше, но я могу заработать небольшую комиссию. Я рекомендую только те продукты, которыми лично пользуюсь и которые мне нравятся!

    Вы приготовили этот рецепт Healthy 1 Minute Keto Mug Brownie ? Отметьте меня в Instagram, чтобы я могла видеть! @lazy_girl_tips

    Оставьте комментарий, оцените его, закрепите, поделитесь им и не забудьте отметить фото #lazy_girl_tips в Instagram.

  • Комментариев нет

    Добавить комментарий