Как научиться печь торты на заказ с нуля мастер класс: Как научиться печь торты на заказ, как заработать на тортах?

Как научиться печь торты на заказ с нуля мастер класс: Как научиться печь торты на заказ, как заработать на тортах?

Содержание

ОБУЧЕНИЕ

Дорогие друзья, в этом разделе вы можете записаться на обучение в нашу школу в Екатеринбурге на Хохрякова, 48.

Для бронирования места на курс вы оплачиваете организационный взнос-далее «предоплата». Сумма этого взноса определяется школой в зависимости от курса и включает в себя расходы школы на закупку продуктов, частичную оплату гонорара шефа, его проезда/проживания, подготовки рецептурных книг, спецодежды, инвентаря и прочие затраты, связанные с проведением данного курса.
Обычно данная сумма составляет 10-20% от стоимости курса и 50% для коротких курсов.

Эта сумма является невозвратной в случае отказа студента от участия в классе либо неявки на курс. 

Что касается второго платежа в размере 20-40% для подтверждения вашего места на курсе, сумма является невозратной при отказе менее,  чем за 7 дней до начала курса без уважительных причин подтвержденных документами. 

Школа может отменить или заменить курс, уведомив об этом записавшихся студентов по указанной ими при бронировании почте.

При этом школа не компенсирует уже понесенные иногородними студентами затраты на перелет и проживание.
Поэтому рекомендуем покупать билеты только после получения второго письма от школы с темой «Напоминание о курсе». При отмененном нами курсе ваш аванс возвращается и вы не несете потерь (не касается ситуации форсмажора).

Если вы уже записались на курс и вдруг не можете найти свой курс на сайте, значит все хорошо, просто места закончились!)

Оплачивая предоплату на данном сайте и записываясь на курс, будущий студент Кондитории соглашается с договором оферты, размещенным здесь conditoria.ru/oferta

Школа может произвести замену преподавателя собственного курса на одного из штатных сотрудников школы.
Данное правило не касается авторских курсов с приезжими шефами, в таких случаях замена преподавателя не предусмотрена.

Все мастер-классы являются практическими и проводятся в нашей лаборатории в Екатеринбурге по адресу Хохрякова, 48 в группах, всего бывает 4-16 человек. Если есть вопросы — обращайтесь manager@conditoria.ru

Как начать кондитерский бизнес

Перспектива открытия собственного бизнеса кажется многим людям отличной альтернативой наемной работы.

Пищевая индустрия, и в частности кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Организация домашней кондитерской – дело не самое сложное, если рассматривать саму реализацию. Тем не менее, в этом деле есть множество нюансов, знание которых позволит пройти путь до частного мастера без шишек и потерь. Как начать заниматься кондитерским бизнесом и зарабатывать на близком душе деле?

Преимущества частной кондитерской

Желающим стать частными кондитерами повезло, ведь в этом деле есть немало выгодных преимуществ:

  • Минимальные вложения. Заниматься бизнесом можно у себя дома или в квартире, ведь аренда помещения нужна разве что для крупной кондитерской лавки, а это совершенно другой случай. Благодаря возможности работать дома порог вхождения в этот бизнес невысок – доступно каждому.

  • Низкие требования к оборудованию. Необязательно приобретать дорогостоящее оборудование для изготовления кондитерских изделий. Начать деятельность можно при помощи обычной домашней кухни и утвари – это есть у каждого хозяйственного человека. Для начала работы потребуется электрическая духовка с хорошим функционалом – она требуется для приготовления десертов. Больше ничего не надо.

  • Возможность творческой самореализации. Со временем частный кондитер может расширить свой ассортимент продукции до такого уровня, что даже магазины по продаже сладостей не смогут с ним конкурировать. Частная кондитерская деятельность – это простор для фантазии, творчества и креатива.

Поначалу начинающему кондитеру на дому придется работать за небольшие деньги, так как количество заказов на старте будет не таким большим, как того желают многие.

Со временем и с увеличением опыта объем работы, как и ее стоимость, будет постепенно увеличиваться. Это еще одна причина начать заниматься кондитерским бизнесом – уже через несколько месяцев можно выйти на доход, который позволит уйти с основной работы.

Чтобы начать успешно работать на дому частным кондитером, понадобиться потренироваться в приготовлении тортов и прочих сладостей. Первые работы следует сфотографировать и представить в выгодном свете при помощи портфолио. Оно поможет привлечь первых клиентов, а дальше все пойдет как по маслу. Также можно предложить свои услуги знакомым, друзьям и родственникам за скромную плату. Не стоит со старта гнаться за большими деньгами и огорчаться, если любимое дело пока что не приносит дохода. Все будет, но не сразу!

Обучение – самый важный этап

Многие люди, желающие открыть частную кондитерскую на дому, задаются вопросом о том, как научиться печь торты и создавать другие сладости. Это самое интересное! Если научиться простым рецептам еще можно без помощи со стороны, то постичь секреты кондитерского искусства в отрыве от профессионалов будет сложно.

Сегодня все больше успешных и опытных кондитеров открывают собственные мастер-классы по обучению людей премудростям изготовления тортов, пирожных и прочих сладостей. Лучший способ получить важные для частного кондитера навыки – посетить один из мастер-классов и впитать представленные там знания. Также есть альтернатива – просмотр видеоуроков и онлайн-курсов по кондитерскому мастерству. Благодаря Интернету сегодня можно научиться всему что угодно, не выходя при этом из дома. Надо лишь захотеть получить знания!

Где найти мастер-классы?

Поиск достойных мастер-классов – задача непростая. Чтобы помочь начинающим частным кондитерам и людям, которые только задумываются ступить на этот путь, сайт «Где Торт?» начал заниматься организацией онлайн -видеоуроков и курсов от профессиональных мастеров-кондитеров – лучших среди лучших.

Благодаря сервису каждый желающий сможет получить бесценные навыки приготовления кондитерских изделий, узнать секреты мастерства и обзавестись всей нужной информацией, которая поможет начать заниматься кондитерским бизнесом на дому. Не упустите такую возможность – воспользуйтесь предложением сайта «Где Торт?» сейчас!

Читайте также:

Курсы кондитеров в Казани — начинающий кондитер

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре «Эверест». На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича.

С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно — значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! 🙂

Топ 15 лучших онлайн-курсов кондитера: обучающие сайты, онлайн-школы и youtube-каналы

Топ 15 лучших онлайн-курсов кондитера: обучающие сайты, онлайн-школы и youtube-каналы

Сегодня выпекание капкейков, взбивание крема шантильи, приготовление тирамису, крафтовых тортиков и десертов для многих становится хобби и одновременно способом громко заявить о себе в социальных сетях, а для старательных и предприимчивых кулинаров — источником неплохого дохода.

 

Перенимать опыт лучших кондитеров можно в интернете, вникая в материалы специализированных онлайн-курсов, виртуально присутствуя на мастер-классах и следуя пошаговым рецептам мастеров своего дела.

StartLoveCook

Уроки бесплатной онлайн-школы разделены на несколько блоков. Первый из них, по словам автора и ведущей, предназначен «для разогрева». В нем собраны записи мастер-классов по приготовлению слоеных ушек, имбирно-медового, кокосового и других видов печенья. Выпечка по рецептам из второго раздела предполагает некоторый опыт, так как готовить придется «капризные» лакомства: фондан с темным шоколадом, зефиры, панна коту. Третий блок посвящен тортам и пирожным, включая известнейшие «Медовик», «Наполеон», «Крокембуш». В этой же подборке два занятия отведены под общую теорию — выпечку бисквитов и работе с кремами.

Уроки кондитерского мастерства

Подборка видеосюжетов собрана из уроков, которые проводят профессионалы. Ведущие учат готовить как относительно несложные блюда с привычными названиями, так и профессиональные крафтовые десерты и торты. Здесь расскажут как подобрать инвентарь, ганаш и крем для покрытия, как подготовить пропитки и мастику. Есть бесплатный мастер-класс.

 

Coup de Coeur Online

Среди шефов онлайн-школы — титулованные мастера из Франции, Испании и других стран. Наряду с платными курсами портал предлагает раздел, содержимым которого можно пользоваться без оплаты. От коммерческого аналога он отличается только отсутствием домашних заданий и их разборами. В общедоступной рубрике публикуются занятия с пошаговыми инструкциями, интервью с именитыми кондитерами, шеф-поварами. Уровень контента рассчитан на разных посетителей: присутствуют видеоролики для начинающих и мастер-классы для тех, кто уже неплохо ориентируется в кондитерском деле. Можно научиться выпекать бельгийское печенье «Спекулос», карамельное крем-брюле, ореховые трюфели, немецкий рождественский штоллен. Есть полуторачасовой сюжет с рекомендациями пользователям, мечтающим открыть собственное заведение.

Lililoveme

Семейный проект, инициированный бывшим IT-специалистом Натали и ее супругом Дмитрием, ориентирован на непрофессионалов, которые жаждут научиться создавать сложные десерты. Занятия включают теоретическую часть с фотоиллюстрациями, видеозапись, подготовленное к скачиванию текстовое описание и проверочное задание. Можно научиться готовить зефир, заварное тесто, лаймовые десерты, пасхальные куличи, торт «Брауни с вишней», темперировать шоколад.

 

Азбука кондитера

Видеозанятия школы кондитерского искусства призваны обучить новичков выпечке вкусных, красиво украшенных тортов, а также дать советы профессионалам, которые планируют открыть собственную кондитерскую или увеличить прибыль в уже работающем заведении. 

 

BakerSchool

Онлайн-школа, открывшаяся в 2015-м, была одной из первых в России площадок, обучающих кондитерскому мастерству до уровня «профи». Сегодня базовые техники и сложные авторские курсы знаменитых шефов в ней осваивают свыше 2 тысяч студентов разных стран. В BakerSchool учат готовить бисквиты, меренги, тарталетки, пряники и разные виды теста, работать с шоколадом и декорировать сладкую продукцию. Доступ к видеозанятиям остается открытым даже после завершения обучения.

The cake school

Школа предлагает видеоматериал для новичков, на первых порах настроенных радовать десертами только узкий круг близких людей, и для опытных кондитеров, которые готовы начать собственный бизнес. Обучение в The cake school ведется в рамках живых мастер-классов и онлайн-курсов: для начинающих, по подготовке специалиста-шоколатье и по приготовлению современных десертов. Среди бесплатных предложений — авторский видеокурс «Тирамису», который можно заказать по электронной почте.

 

Кондитерские курсы Малиновка

На YouTube-канале Надежды Поповой собраны видеоуроки мастер-классов кондитерской «Малиновка», хозяйкой которой она является. Изучив содержимое занятий, можно научиться профессионально украшать выпечку бразильским кремом шантифлекс, декорировать торты кремовыми пионами и тюльпанами. Один из плейлистов Надежда наполняет сюжетами о приготовлении тортов «по заявкам» подписчиков.

 

Радости-Сладости

Дистанционная школа Ольги Шлычковой была открыта в 2017-м. Миссия основательницы и ее команды — сделать обучение кондитерскому искусству легким и доступным. Новички еженедельно получают урок, в комплект которого входят видеосюжет, рецепт и теория. Создав десерт, оговоренный в плане урока, ученик отправляет фотоснимок готового блюда шеф-кондитеру и обсуждает с ним нюансы, связанные с выполнением задания. Прилежные слушатели получают сертификаты.

 

Уроки кулинарии

В каталоге дистанционной академии — свыше сотни некоммерческих обучающих программ для кулинаров. Единственное условие для их бесплатного прохождения — регистрация на портале. Предлагаются занятия по готовке классических блюд, но любители оригинального подхода также найдут привлекательные варианты, к примеру, сладости для важных событий, слоеные лепешки, сиропы и глазури.

Видеоподборка от Ясмины Абидовой

В YouTube-подборке — свыше двух сотен видеозаписей, на которых уроки мастерства дают известные шеф-кондитеры. Это возможность научиться печь и декорировать торты, освоить приготовление безе, кремов, глазури, научиться работать с мастикой и пищевыми красителями.

 

Афиша-Еда

Сайт был запущен медийно-сервисной платформой «Афиша» в 2008-м. Подобрать рецепт или видеоурок можно, выбрав в фильтрах на заглавной странице категорию блюда, страну, в которой оно появилось, и меню. Третий критерий особенно актуален для приверженцев веганских и вегетарианских продуктов. Кроме того, на сайте предусмотрено создание каталогов с рецептами детской кухни, постными и низкокалорийными лакомствами, вариантов меню при диабете. Имеется онлайн-энциклопедия ингредиентов и инструментария. Можно записаться в интерактивную поварскую школу.

Pastry School

Стать учеником Pastry School можно, заказав видеокурсы или записи мастер-классов. В превью каждого комплекта уроков указана его стоимость, общая длительность, сложность и количество страниц pdf-руководства. Любители имбирных пряников могут бесплатно заказать полный видеокурс по приготовлению этих мучных изделий. Помимо традиционных сладких блюд, в Pastry School учат готовить продукцию без глютена и сахара.

Видеоуроки от Елены Ланчик

Данный YouTube-каталог относится к разряду универсальных. Он содержит уроки по приготовлению оригинальных десертов вроде пряничной шкатулки и твистов из изомальта, при этом есть ролики и о том, как делают знакомые всем леденцы. Много сюжетов отведены под техники украшения и выбор инструментария.

 

ГастрономЪ

Ресурс является сетевым подразделением издательского дома «Гастроном». Помимо записи на платные онлайн-курсы в одноименной школе, сайт предлагает содержательный бесплатный контент. Пошаговые инструкции и видеорецепты рассортированы по рубрикам, среди которых «Меню по случаю», «От шефа», «Диеты», «Фитнес», «Кухни мира». «Гастроном» призывает участвовать в конкурсах, где можно продемонстрировать свои умения и заочно посоревноваться с коллегами-кулинарами.

Обучение в HEDU

Среди направлений, по которым онлайн-школа организует дистанционное обучение, — создание кондитерских изделий. Один из курсов ориентирован на начинающих. На его прохождение отводится 2 месяца, за 13 занятий-вебинаров пользователи научатся готовить песочное, слоеное, дрожжевое и заварное тесто, бисквит, капкейки, чизкейки, суфле, маффины. За каждым занятием следует тестирование или практическое домашнее задание, проверяемое преподавателем. Успешно освоившие программу и защитившие проект получают сертификаты. Аналогичные документы вручаются и выпускникам, прошедшим курс выпечки тортов. Его программа несколько длиннее, чем в случае с новичками, однако она предполагает и более глубокое погружение в профессию. Начало занятий в обоих случаях привязано к срокам, однако большинство программ — в аналогичном или несколько измененном виде — после очередного выпуска слушателей снова возобновляются.

WebSpoon

Создатели сайт предпочитают, когда их детище называют живым учебником по кулинарии, а не просто электронным сборником рецептов. Все потому, что помимо подробнейших фоторецептов посетителям предлагаются статьи о свойствах продуктов, особенностях их кулинарной обработки, традициях разных народов. Блюда, рецепты которых размещаются администрацией или присылаются пользователями, не только оригинально украшены — во многих случаях указано, как правильно сервировать стол при их подаче.

Утверждение, что «первый блин — комом», актуальности еще не утратило, но оно используется все реже. И это понятно: при нынешних интернет-способах обучения кондитерскому искусству, когда весь процесс приготовления наглядно иллюстрируется, даже первый подход к духовке может обернуться созданием настоящего кулинарного шедевра.

 

Курсы кондитеров в Москве — кондитерская школа СОЛЬ

   Каждому студенту предоставляются рецептурные карты, фирменные фартуки, инструменты и материалы на время проведения занятия. После занятия студенты забирают рецептурные карты, именные сертификаты и приготовленные десерты. Занятия проходят по установленному графику в группах до 10 человек.

 

По прохождении некоторых программ подготовки выдается документ государственного образца о присвоении соответствующей квалификации.

 

Курсы кондитеров:

«Просто о сложном» (2 дня) Практическая интенсивная программа по муссовым тортам для начального и среднего уровня.

«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» (4 дня) Большой практический курс по современным десертам. Документ государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики».

«Королева ПП». Концепция «Особенных десертов» (5 дней) Для самых опытных кондитеров. Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.

 

Большое комплексное обучение «ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ» (5 недель):

«Лаборатория Шефов» Модуль 1. Американское направление

«Лаборатория Шефов» Модуль 2. Современное европейское направление

 

   Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. После успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат:

 

Электронный сертификат «Кондитер-эксперт» (при прохождении одного модуля обучения).

Электронный сертификат «Профессиональный кондитер» (при прохождении двух модулей).

 

«Современные десерты. Утонченность и стиль» (3 дня) Интенсивный авторский курс: 100% практика, 8 десертов.

 

   Курс «Шоколатье» (3 дня) Работа с шоколадом, конфеты и декор. Документ государственного образца о присвоении квалификации: «Кондитер-шоколатье».

 

Источник: https://moscowplaces.ru/kursy/konditery-torty.html

 

Курсы кондитеров. Обучение в кондитерской школе. Мастер-классы.

Получите признание, наслаждайтесь вкусом и найдите работу мечты

Гарантированное признание среди друзей и близких

С навыками кондитера теперь именно ты — самый желанный гость на всех торжествах. Друзья выстраиваются в очередь, чтобы попасть за твой стол с десертами, а дома семья в слезах умоляет приготовить очередное божественное пирожное. Восхищение и любовь: всё для тебя.

Живите в удовольствие, наслаждайтесь вкусом

Творит кондитер всегда под аккомпанемент из манящих ароматов какао и ванили.
Такая атмосфера вскружит голову любому любителю сладкого.
Теперь работа действительно в удовольствие.

Высокий спрос на рынке труда. 100% трудоустройство и стабильный доход

На кондитеров среди работодателей всегда большой спрос, выбирать будете вы.
Рабочие будни кондитера напоминают пребывание в раю.
Можно и даже нужно давать волю фантазии, выдумывая уникальные кондитерские шедевры.
Каждая вишенка на кексе лежит так, как захотелось твоему внутреннему художнику.

Если хотите, откройте свой маленький кондитерский бизнес

Кондитерская, обслуживание праздников, свадеб, мероприятий, изделия на заказ. Многие кондитеры сделали себе имя, публикуя в Instagram фото своих умопомрачительных десертов. Все подписчики и заказы уже твои, стоит только начать.
Всех денег не заработаешь? Если ты классный кондитер, то тебе будет легко доказать обратное.

Инструменты и вкусные ингредиенты входят в стоимость!

Работы наших любимых выпускников

 

Программа будет адаптироваться под вас, мы можем сконцентрироваться на конкретных ваших задачах.

Вы сможете узнать:

  • виды бисквитов
  • правила выпечки бисквитов
  • кондитерские секреты
  • виды кремов
  • виды загустителей
  • как правильно использовать загустители и для чего
  • как правильно собрать торт
  • виды декора
  • секреты использования декора

 

Выберете, на чем сделать акцент на практике, либо вам поможет наставник:

  • секреты ровного торта
  • бисквит «Черный лес»
  • бисквит «Ванильный с клубникой»
  • бисквит «Красный бархат»
  • муссовую прослойку
  • желейную прослойку
  • открытый торт
  • акварельные мазки
  • амбре
  • подтёки темным шоколадом
  • подтёки цветной шоколадной глазурью
  • украшение ягодами
  • украшение сладостями
  • украшение кремами
  • начинка «пряная вишня»
  • начинка «клубничное компоте»
  • начинка «ягоды»
  • сливочно-сырный крем
  • сырный на основе москарпоне
  • шоколадный крем «ганаш»
  • торты трех видов: в стиле колоркейк, нежный акварельный, с ягодами.

 

 

 

 

 

программы и цены на 2019 год

Кондитерское мастерство не зря называют искусством, но даже ему можно обучиться при должном стремлении. Сейчас появилась возможность делать это из любой точки мира, достаточно подобрать подходящее онлайн курсы.

Предлагаются разнообразные варианты, где вас обучат созданию великолепных десертов с нуля или же помогут подняться на вершины кулинарного Олимпа и поразить своих друзей и близких фантастическими тортами и пирожными. Можно проходить обучение в составе группы на протяжении нескольких месяцев, а можно ограничиться краткими уроками по интересующей вас теме.

Edston

Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер

Практический видеокурс о том, как создать авторский торт, используя простые ингредиенты и базовые проверенные рецепты бисквитов, кремов и начинок, на основе которых вы сможете приготовить более двадцати разных тортов.

Чему вы научитесь

  • Печь разные виды бисквитов, которые всегда получаются, не крошатся, не опадают и являются идеальной основой для ваших тортов;
  • Технологии приготовления разных начинок, которые можно дополнять или изменять в зависимости от вашей фантазии;
  • Сочетать разнообразные ингредиенты для получения новых необычных вкусов;
  • Собирать и выравнивать торты, чтобы они получались как у знаменитых кондитеров;
  • Готовить крем «Кофейная намелака»;
  • Готовить легендарный торт «Вишня в шоколаде»;
  • Комбинировать разные бисквиты и начинки, вдохновитесь на создание вашего собственного авторского торта

Hedu

Онлайн-курс кондитеров для начинающих

Научитесь создавать шедевры кулинарии на собственной кухне всего за несколько занятий

Программа 

  • Урок № 1 — Приготовление бисквита
  • Урок № 2 — Приготовление песочного теста
  • Урок № 3 — Технология приготовления заварного теста
  • Урок № 4 — Крема и их производство
  • Урок № 5 — Кондитерские изделия на основе белка
  • Урок № 6 — Учимся готовить капкейки, маффины и суфле
  • Урок № 7 — Готовим свой первый торт и учимся работать с глазурью
  • Урок № 8 — Готовим чизкейк и «Тирамису»
  • Урок № 9 — Готовим пряники
  • Урок № 10 — Особенности слоеного теста и изделий из него
  • Урок № 11 — Дрожжевое тесто
  • Урок № 12 — Торт «Наполеон»
  • Урок № 13 — Делаем печенье

Кондитерские курсы от Анны Галич


Сайт: https://annagalich. ru
Телефон: +7(296)044-2585
Стоимость: от 290 р. до 12900 р. за курс

Предлагаемые варианты курсов:

  • Эклеры
  • Большой кондитерский курс
  • Начинающий кондитер
  • Кондитерский бизнес
  • Курсы по пряникам от Анны Галич
  • Сахарные цветы
  • ПП + вегетарианские торты и десерты

Университет Бизнеса №1


Сайт: https://ub1.ru
Телефон: +7 999 333-12-97
Стоимость: от 19500 р. за курс

Программа курса «Кондитерское мастерство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы кондитера 6-ого разряда на кондитерском производстве, в ресторане или кондитерской. Вы узнаете, как функционирует цех по производству кондитерских изделий, какие инструменты необходимы в работе кондитера и как работать в кондитерским оборудованием, как проанализировать расход сырья, какие продукты являются взаимозаменяемыми и многое другое.

Всё еще думаете, где учиться на повара кондитера? Кондитерское мастерство – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере кондитерского дела. Курсы кондитеров в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки изготовления кондитерских изделий, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов кондитеров диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитерское мастерство» с международным приложением на английском языке.

Bakerschool


Сайт: https://bakerschool.ru
Телефон: 8(800)500-04-51, +7(495)150-41-44
Стоимость: от 8200 р. до 22500 р. за курс

Предлагаемые варианты курсов:

  • Зимние торты
  • Весенние торты
  • Базовый кондитерский курс
  • Фитнес (пп) десерты
  • Шоколатье
  • ЗОЖ-десерты
  • Пряники от А до Я

Кондитерская школа Make Cake


Сайт: https://make-cake. net
Телефон: +7 (916) 830-18-20
Стоимость: от 4900 р. до 19900 р. за курс

Онлайн курсы — это длительное, дистанционное обучение, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные зачеты по пройденному материалу, вебинары, а также разбор Ваших ошибок и круглосуточную поддержку.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Большой кондитерский курс
  • Муссовые торты
  • Декорирование тортов
  • Макарон

The cake school


Сайт: https://thecake-school.ru
Телефон: +7 (987) 146 04 06
Стоимость: от 1650 р. до 3850 р. за курс

Предлагаемые варианты курсов:

БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

  • печь вкусные бисквитные торты
  • украшать торты ягодами, цветами, посыпками
  • готовить капкейки, чизкейк, мармелад, зефир и меренги

КУРС «МУССОВЫЕ ТОРТЫ»

  • готовить вкусные муссовые торты
  • работать с продуктами (желатин, шоколад, сливки)
  • покрывать торт зеркальной глазурью и велюром

КУРСЫ ШОКОЛАТЬЕ

  • изучите теорию по шоколаду
  • работать с шоколадом (темперирование и пр. )
  • готовить вкусные плитки и конфеты

Академия Кондитеров БоБейкери


Сайт: http://bobakeryschool.ru
Телефон: +7 928 321-28-97
Стоимость: от 20000 р. до 50000 р. за курс

Содержание курса:

— 16 недель обучения (3,5 месяца)
— 1 год доступа в академию с поддержкой и консультациями
— 9 модулей, от 56 до 64 уроков, в зависимости от пакета обучения
— Поддержка кондитеров — кураторов и мастера курса Ольги Бондарь
— Проверка заданий, консультации и работа над ошибками
— Сертификат после прохождения курса

Школа кондитерского искусства PASTRY-SCHOOL


Сайт: https://pastry-school.online
Телефон: +7 (984) 707-98-94, +7 (499) 391-76-65
Стоимость: от 490 р. до 2890 р. за курс

Предлагаемые варианты курсов:

  • Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом
  • Натуральный домашний зефир
  • Торт «Брауни на темном пиве»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Клубника-Лайм»
  • Пирожные «Макаронс»
  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Торт «Сникерс»
  • Хрустящие печенья с предсказаниями
  • Торт “Тирамису”
  • Торт “Красный бархат”
  • Тарталетки с легким заварным кремом и ягодами
  • Меренговый рулет с фисташками и ягодами
  • Апельсиново-карамельный медовик
  • и другие варианты курсов

Школа-студия КРЕМ


Сайт: https://konditer-kurs. ru
Телефон: +7 (391) 250-33-15
Стоимость: от 1190 р. до 9900 р. за курс

Предлагаемые варианты курсов:

  • Роспись по торту и создание вафельных цветов
  • Современный кондитер
  • Полезные сладости
  • Кондитер с Нуля
  • Многоярусные торты
  • Муссовые торты 2.0
  • Трюфельное Ассорти
  • Рождественские Пряники

Кондитерская школа ТутПекут

Предлагаемые варианты курсов:

  • Кондитер с нуля. Кенди-бар
  • Зефир от А до Я
  • Зефирный букет
  • Идеальные макарон
  • Все-все про зефир
  • Все-все про зефир 2.0
  • ЗефироБанка
  • ПП зефир без сахара
  • Бочонки и марш-попсы
  • Капкейки
  • Маршмеллоу
  • Пряничный доми

Курсы кондитеров «Где торт?»


Сайт: https://www.gdetort.ru
Телефон: отсутствует
Стоимость: от 990 р. за подписку на месяц

Предлагается более 100 видеоуроков доступ к которым предоставляется по подписке. Каждый урок содержит Содержание, чтобы вы легко и просто могли перепрыгнуть в нужный участок видео. Также регулярно проводятся живые мастер классы и вебинары от ведущих мастеров кондитерского искусства.

Кулинарная школа ТукКук


Сайт: http://dsfgroup.ru
Телефон: 8 (987) 444 66 21
Стоимость: от 990 р. за подписку на месяц

Во время обучения Вы будете общаться в чате. Обмениваться впечатлениями. Делиться своими успехами с другими участниками. По любым вопросам, возникающим у вас в процессе обучения, вы можете обращаться к вашему куратору. Каждую неделю вы в живую общаетесь с преподавателем. Он помогает разобраться в материале. И дает лучшие советы.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Кондитер за месяц». Групповое обучение.
  • Видео-курс «Кондитер за месяц». Самостоятельное обучение.
  • Бизнес-курс «Торты на заказ» Полный курс по тортам от А до Я

Baker Street School


Сайт: https://schoolbakerstreet.ru
Телефон: 8 (918) 961-63-67, 8 (499) 938-58-05
Стоимость: от 1430 р. до 5170 р. за курс

Во время обучения и после вы всегда будете на связи с преподавателем, который с удовольствием ответит на ваши вопросы. Консультации будут доступны и после окончания курса ещё в течение 4 месяцев.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Курс «Начинающий кондитер»
  • Топ 3 стойких покрытия для торта
  • Курс по имбирным пряникам
  • Курс «Торт с нуля»
  • Курс «Кондитерский бизнес»

Кондитерский курсы КремТорт

В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.

Предлагаемые варианты уроков:
Трюфельно-сырный крем. Крем Чиз на сливках

  • Трайфлы- нежный и вкусный десерт в стаканчике.
  • Супер сухой Наполеон с нежнейшим масляным кремом
  • Торт Баден-Баден по мотивам курортного города
  • Швейцарский масляный. Шоколадный Пражский крема
  • Торт Красный бархат с кремом и безе из Швецарской Меренги
  • Ежевичный и Медовый бисквиты. Бонус урок-Швейцарская Меренга
  • Бисквиты Лимонный- Цветной + бонус Лимонный курд
  • Муссовый торт с миндальным бисквитом Джаконда
  • Макарони на итальянской меренге с начинкой
  • Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт.
  • Торт «Кремовая книга» с ореховой прослойкой и кремом Чиз
  • И множество других уроков

Кондитерский курс школы PROFIТРОЛИ

Пошаговый 2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Вас ждут 7 недель сладкой жизни. Никаких скучных лекций и монотонных занятий! Начинаем готовить с первых дней обучения! И уже к концу курса вам будет чем похвастаться перед друзьями.

Программа курса

  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Капкейки
  • Красный бархат
  • Фисташковый свадебный торт
  • Морковный торт
  • Торт «Птичье молоко»
  • Профитроли

Кондитерская онлайн школа Egor Team


Сайт: https://egor.team
Телефон: 8 (495) 127-09-30
Стоимость: от 1750 р. до 20000 р. за курс

Уроки содержат практические задания, которые помогут в отработке полученных знаний. Выполняйте задания в удобном для вас темпе, не торопитесь. Если что-то случилось или что-то не успели, не переживайте, доступ к курсу будет продлён на 1–2 недели.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Муссовые десерты
  • Кондитер с нуля
  • Путь шоколатье
  • Курс Сладкий стол
  • Macarons 2. 0
  • Современный пекарь
  • Эклеры
  • Тарталетки и тарты
  • Зефир 2.0
  • Углубленный курс: зеркальная глазурь и велюр
  • Отдельные уроки

Бесплатный онлайн-курс: Мастер выпечки тортов: полное введение от Udemy

Узнайте, как испечь вкусные торты с нуля в этом всеобъемлющем курсе для начинающих!

Что вы узнаете:
-> С уверенностью готовьте вкусные торты с нуля.
-> Прочтите рецепт, выберите ингредиенты и используйте кухонную утварь.
-> Узнайте несколько забавных исторических фактов о масле, масле и бисквитных пирожных.
-> Узнайте, как смешивать и выпекать торты с нуля, в том числе: миндальный масляный торт, ванильный масляный торт, шоколадный торт с оливковым маслом, морковный торт, американский бисквит и бисквит Genoise.
-> Узнайте разницу между методом взбивания и методом обратного взбивания масляных коржей.
-> Знайте две категории бисквитов и почему это важно.
-> Узнайте, как приготовить и хранить простой сироп.
-> Узнайте, как настроить выпечку на большой высоте.
-> Иметь доступ к загружаемым руководствам, шпаргалкам и проверенным рецептам.

Так много радости доставляет выпечка с нуля и вытаскивание идеального пирога из духовки.

Вы всегда хотели научиться печь торт с правильным балансом вкуса, влажности и текстуры?

Тогда это курс для вас!

Этот класс предоставляет всю информацию, которая вам понадобится для начала работы на кухне и на пути к выпечке тортов. В нем полно учебных видео, письменных лекций и рецептов, которые можно загрузить.

Есть 7 ценных рецептов :

  1. Миндальный торт
  2. Ванильный масляный торт
  3. Шоколадный торт с оливковым маслом
  4. Морковный торт
  5. Классический американский бисквит
  6. Генуазский бисквит
  7. Простой сироп

Есть уроки по истории разных тортов, чтобы вы не только поразили друзей умениями, но и знаниями. Выпечка имеет богатый опыт по всему миру и помогает научиться ценить искусство.

Если вы новичок, хотите начать карьеру в кондитерской промышленности или просто хотите немного улучшить свои торты, этот курс настроит вас на успех!

Мастер-класс по выпечке — Школа тортов

Присоединяйтесь к нам на целый день на кухне, узнавая секреты выпечки тортов, которые каждый раз выигрывают.Используя лучшие ингредиенты, вы испеките три наших самых популярных вкуса для праздничных и свадебных тортов, используя наши собственные проверенные и проверенные рецепты. Вы также сделаете кексы.

Вы начнете с испекания фруктового торта. Затем вы испекете ванильный торт с мадейрой, который будет легким и влажным, но достаточно твердым, чтобы выдержать глазурь и украшения.

Пока печется ваш насыщенный шоколадный торт, мы завершаем ваш день демонстрацией методов устранения неполадок, объясняющих, почему что-то идет не так, как избежать ошибок и как спастись.

Это комплексный курс выпечки, разработанный Аннабель, основательницей Confection Perfection Ltd. Аннабель — гений в кухне и поделится своим обширным опытом, главными советами и секретами успеха.

Мы предоставляем ингредиенты для трех тортов и кексов; все, что вам нужно, — это люди, которые ждут дома, чтобы помочь вам съесть пирожные.

Аннабель
Аннабель

Директор

Аннабель основала Confection Perfection (теперь переименованную в Annabelle Jane Cake School) в 1996 году со своего кухонного стола; купила свое первое торговое помещение в 2000 году и теперь поселилась в восхитительном месте в Беарстеде, недалеко от Мейдстона.Аннабель обладает обширным опытом украшения тортов, она очень креативна и артистична. Аннабель является аккредитованным преподавателем для получения дипломов PME по сахарному ремеслу, а также разрабатывает и проводит широкий спектр других очень успешных занятий по выпечке и украшению тортов. У Аннабель огромное видение нашей школы тортов, и она гарантирует, что прочная репутация, которую мы заработали, продолжает расти, благодаря ее неизменно высоким стандартам.

В стоимость курса входит все необходимое для создания трех тортов и кексов, а также коробки и мешок для тортов, чтобы все это можно было забрать домой.Мы предоставим все ингредиенты, оборудование и прохладительные напитки. Кекс содержит алкоголь — если вы предпочитаете безалкогольный вариант, сообщите нам об этом. Слушатели курса также получат полный набор примечаний к курсу и 10% скидку на товары, приобретенные в магазине принадлежностей для украшения тортов в день вашего курса.

  • Учебник — принципы успешной выпечки
  • Учебное пособие — как выбирать ингредиенты и роль, которую каждый из них играет в рецепте
  • Как выровнять форму для торта (круглая, квадратная, фигурная и в рамке с цифрами)
  • Как печь новинка в жестяной банке
  • Температура духовки и время выпечки
  • Как узнать, правильно ли выпечен торт
  • Как испечь насыщенный фруктовый торт (включая обсуждение использованных методов и почему)
  • Как испечь насыщенный шоколадный торт (включая обсуждение использованных методов и почему)
  • Как испечь торт Мадейра (включая обсуждение использованной техники и причин)
  • Как испечь идеальные кексы (в том числе следить за тем, чтобы гильзы не вылетели)
  • Как сделать гладкий масляный крем
  • Устранение неисправностей — что не так, как избежать подводных камней, как исправить ошибки
  • Срок хранения
Какой уровень квалификации?

Любой уровень, от новичков и выше.

Есть ли возрастные ограничения?
Сколько времени?

Этот курс рассчитан на целый день с ок. 30 минут перерыв на обед.

Что мне взять с собой?

У нас есть все необходимое. Вы можете принести сэндвич или, в качестве альтернативы, обед можно заказать в кафе по соседству (закажите по прибытии, он будет доставлен в обеденное время).

Определенно рекомендую друзьям, которые любят выпечку, так как курс был очень информативным. В точности то, что я ожидал и определенно узнал подробности, которых я не знал. Аннабель была очень информативной, дружелюбной и терпеливой. Она все подробно объяснила и подробно ответила на все вопросы. Социальное дистанцирование было полностью реализовано, и дезинфицирующие средства всегда были доступны. Меры безопасности все на месте, все тщательно продумано.

, 19 сентября 2020 г.

У меня был прекрасный, веселый и расслабляющий день.
Все потекло. Удивительно, сколько выпечки мы втиснули в день. То, что я ожидал и даже больше — глазурь было приятным сюрпризом, чтобы пойти на кексы. Многому научился, и, как всегда, Аннабель была полна энергии и энтузиазма.

, 19 сентября 2020 г.

Это было восхитительно и определенно рекомендую.Все было идеально, идей много. Множество советов. Много обучения.

, 19 сентября 2020 г.

Очень информативный репетитор. Успешно рассмотрены вопросы здоровья и безопасности. Очень вероятно, что вернусь.

, 19 сентября 2020 г.

Что я ожидал. С большой вероятностью вернусь. Очень хороший репетитор.