Как открыть бургерная: Сочные бургеры — стабильная прибыль: как открыть бургерную
Как открыть Бургерную с нуля
Бешенный ритм современного человека не всегда позволяет уделять большое количество времени приёму пищи, поэтому популярность городских закусочных на подъёме. Многие люди привыкли есть на ходу, но фастфуд, помимо утоления голода, должен приносить и гастрономическое удовольствие. Открыть бургерную не так просто, как это кажется на первый взгляд, однако если делать всё последовательно, можно избежать проблем, которые могут обернуться провалом нового предприятия.
Первым делом стоит начать с плана и подсчётов расходов. Не важно, нашёлся ли инвестор или будущий владелец решил вложить свои деньги, в любом случае надо точно высчитать, сколько потребуется на открытие заведения и какие траты станут регулярными.
Занимаясь бизнес-планом, необходимо сразу подумать и о концепции бургерной. Что это будет, дорогой гастрономический ресторан или молодёжный фастфуд с демократичными ценами. После того, как бизнес-модель будет выбрана, наступает время проработки деталей.
Документы для открытия
Прежде всего, регистрируется предприятие. Если владелец планирует продавать алкоголь, открывается ООО, если нет, регистрируется ИП. В качестве системы налогообложения рекомендуется выбрать ЕНВД (“вменёнка”). Далее можно приступать к поиску подходящего помещения с последующим заключением договора аренды. Плату лучше внести вперёд на полгода. На помещение, где будет работать бургерная, следует получить разрешение Роспотребнадзора, Санитарно эпидемиологической службы (СЭС), Пожарной инспекции. Прежде чем включать алкоголь в меню, необходимо получить лицензию Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР). Кроме этого заключаются договоры с обслуживающими организациями — водоснабжение, канализация, электроэнергия, вывоз мусора, прачечная, дезинфекция. Не стоит забывать о кассовом аппарате, который регистрируется в налоговой службе. В каждом заведении общественного питания должен быть “уголок потребителя”. Для него подготавливается соответствующая документация.
Помещение
Помещение подбирается под концепцию будущего заведения.
Учитывается количество людей, которые будут размещены в зале, состав сотрудников кухни, организация таких технических помещений как склады, гардеробная, подсобки, туалет. Новичкам рекомендуется начать с готовых помещений, где раньше был ресторан или кафе. Так, все необходимые разрешения можно просто переоформить на новое ООО или ИП. Располагать заведение рекомендуется ближе к центру или в оживлённых районах города недалеко от торговых и офисных центров.
Сотрудники
Количество сотрудников зависит от масштабности проекта. Небольшое кафе может обойтись одним поваром и одним официантом. Однако, чем больше предполагается посетителей, тем больше требуется персонала.
Все сотрудники заведения должны оформить медицинские книжки.
Если планируется нанять нескольких поваров и десяток официантов в зал, стоит подумать об управляющем. Помимо этого, необходим закупщик продуктов и бухгалтер.
Качество сервиса всегда зависит от командной работы, поэтому владелец должен вкладывать ресурсы не только в поиск, но и в обучение персонала. Если планируется брать сотрудников без опыта работы, всегда должен быть кто-то, кто сможет научить их мастерству. Это касается не только поваров, но и официантов.
Ремонт и оборудование
Ремонт помещения может потребовать больших вложений. Однако есть позиции, на которых вполне реально сэкономить. Косметическая часть ремонта, как правило, не требует особых усилий, её можно сделать самостоятельно. Мебель и предметы декора можно приобрести не в магазине, а вязать поддержанную. Главное не перегружать помещение лишними деталями — дизайн должен быть лаконичным.
Открытие
Когда ремонт будет завершён, а сотрудники наняты, можно начать работу в режиме отладки процессов. Это хороший вариант для внутренних дегустаций. Владелец заведения должен быть уверен в том, что все сотрудники соблюдают установленные стандарты качества.
В подготовительный период, как правило, открывается кухня, но только в “тестовом” режиме.
Минимальная нагрузка позволит наладить все рабочие процессы, столкнуться с первыми проблемами и попытаться найти их решения. Далее можно приступать к привлечению посетителей. Важно, чтобы владелец и его сотрудники были уверены в качестве блюд, которые будут подаваться на официальном открытии.
Привлечение посетителей
Новых гостей помогут привлечь социальные сети, рекламные акции и рекомендации постоянных посетителей. Мотивация и стабильно высокое качество бургеров смогут удержать людей. Предлагая новые блюда, не стоит забывать о главных хитах. Чаще всего именно они заставляют людей возвращаться в заведение вновь. Интерес аудитории можно поддерживать специальными предложениями или сезонными продуктами.
Главное, владельцу заведения не должно быть стыдно за свои бургеры.
Ещё один важный момент — это сайт заведения, где клиенты могут в любое время узнать о новых блюдах и текущих предложениях. Если планируется организация доставки, то необходимо подумать об автоматизированной форме заказа.
Как открыть бургерную? | barneo.ru
Даже самый ярый приверженец здорового питания наслаждался вкусом сытного гам-, чиз- или фиш-бургера. О вреде быстрого перекуса кричат на каждом шагу, однако миллионы людей выбирают бургер, бургер и еще раз бургер. Хотите урвать свой кусок успеха и открыть заведение с модным фаст-фудом? Давайте разбираться в тонкостях подбора оборудования и выяснять, в чем секрет популярности бургерных-небожителей.
Сочная и мощная
Будет ли ваше заведение фаст-фудом с демократичными ценами или гастрономическим рестораном, все равно нежирная и одновременно сочная котлета — вот то, за что любят и боготворят бургеры. Это основа основ, за качеством которой необходимо тщательно следить. Для приготовления котлеты специалисты рекомендуют выбирать толстый край туши либо антрекот.
Не стоит тщательно измельчать мясо в мясорубке, фарш должен оставаться фактурным. Иначе для чего мы выбирали лучшие отруба? Рассчитываете вы приобрести мясорубку раскрученной торговой марки или решите остановиться на более демократичном оборудовании – неважно. Компания «Барнео» предлагает мясорубки различных ценовых сегментов. Отличным выбором станет итальянский агрегат SIRMAN, далее следуют ТОРГМАШ БАРАНОЧИКИ (Белоруссия) и ТОРГМАШ ПЕРМЬ (Россия). Уверенно держат позиции такие производители, как CONVITO и ERGO (Китай).
Теперь к прожарке. Сформировав идеальной формы котлету в специальном прессе, необходимо ее правильно приготовить. Большинство россиян предпочитают прожарку well done без намека на розовый цвет мяса. Здесь встает вопрос: как сохранить сочность? Некоторые повара переусердствуют с жиром. Частое соотношение мяса к жиру составляет 70 к 30. Правда, сделать бургер нежирным, сохранить соотношение от 85 к 15 до 80 к 20 стремятся многие амбициозные рестораторы. Этого можно достичь, сделав замес фарша из разных отрубов.
Правильно приготовленный бифштекс всегда выделяется на фоне тонких, сухих конкурентов. А готовившаяся на угольном мангале котлета явно претендует на лидерство. Тут не обойтись без открытого угольного мангала на древесном топливе. Правильно оборудуйте вентиляционную систему и готовьте не только гамбургеры, но другие блюда «с дымком». Если покупка такого оборудованья не входит в ваши планы, то сделайте выбор в пользу жарочной поверхности или электрогриля. Вы получите отличные, сочные котлеты с красивыми полосочками.
Вот это булки!
Готовить булочки самостоятельно будет довольно ответственно, но крайне увлекательно. Для активно развивающейся компании можно приобрести расстоечный шкаф. В нем тесто равномерно подходит, готовясь стать румяным хлебобулочным изделием.
Дальше дело за печью. Достойно справиться с задачей смогут как конвекционные, так и ротационные печи. Здесь выбор будет зависеть от объемов производства. Начать стоит с покупки компактной конвекционной печи, и если ваши булочки с кунжутом, пряными травами или пармезаном произведут фурор, то милости просим за ротационной моделью.
Всё, осталось только разрезать и хорошенько поджарить булочку на сковороде или гриле. Корочка сохранит котлету сочной.
Без него не получится
Смесь кетчупа, майонеза и горчицы, конечно, претендует на вечность, но удивить ею пресытившуюся публику не удастся уж точно. Экспериментируйте со вкусами, не уходя далеко от классики. Попробуйте дополните бургер с постной индейкой или бараниной соусом «Ранч» или сделайте свою вариацию соуса «Биг Мак». Придать блюду интернациональности можно традиционными «Сальса Верде» (Италия), «Гуакамоле» (Мексика) или «Терияки» (Япония).
Герои бургерной революции любят играть на контрастах и дополняют свои детища джемами, карамелизированными фруктами и овощами. К примеру, «Black Star Burger» украшает свой VIP смородиновым джемом и кладет к котлете грушу. Важно придумать что-то неповторимое, своё, не раскрывать всех карт и технологий приготовления. Пусть соус станет вашей визитной карточкой. А весь необходимый инвентарь для приготовления, хранения и использования соусов вы найдете в нашем интернет-магазине.
Не одними бургерами сыты
Что вы еще предложите искушенной публике? Тот же «Black Star Burger» добавил в меню хот-доги с говяжьей и куриной сосиской. Не беспокойтесь, для ускорения процесса приготовления и подачи созданы специальные аппараты. Небольшой, но многофункциональный HURAKAN HKN-Y03 оснащен нагревательными штырями для подогрева булочек, а также колбой для приготовления сосисок.
Отлично пользуются спросом салаты. Буквально 3-4 позиции разнообразят меню и не перегрузят кухню. Нарезать их удобно овощерезками или же слайсерами, нарезая сыр, копчености и прочее тонкими, аппетитными кусочками. Оптимальный диаметр ножа ломтерезки будет около 250 мм. Выбирайте механизм слайсера в зависимости от количества продуктов. Для большого – автомат либо полуавтомат, для маленького – ручной.
В некоторых заведениях гостям предлагают отобедать горячим супом. Менее каллорийным, нежели бургеры, вариантом станут сэндвичи, дополненные свежими и маринованными овощами.
Ну и, конечно, какой бургер без картошки? В зависимости от стиля подачи нарезайте клубни различными способами. Помимо ломтиков и кружочков предложите тонкие рифлёные чипсы по-домашнему. Для таких целей подойдет нож для декорации PADERNO с волнистым лезвием. Осталось только отправить заготовку в раскаленное масло.
Что до выбора фритюрницы, то здесь стоит обратить внимание на многие факторы. Не продешевите. Выбирайте вместительные, экономичные и удобные в обслуживании модели. Пользуются спросом фритюрницы итальянского (FIMAR, APACH), французского ROLLER GRILL, российского ATESY, а также китайского производства (CONVITO, ERGO, GASTRORAG, EKSI). Помните, что качественные модели должны быть оснащены воздушными фильтрами, чтобы запах масла не заполонил кухню и зал. Среди удобных и полезных дополнений отметим регулятор температуры, таймер и дозатор.
Успешные владельцы бургерных в один голос заявляют, что меню не должно быть большим. Но куда же без десерта? В них тоже будет прослеживаться ваш фирменный «почерк». Это могут быть маффины или популярные нынче вафли. Сладостям в форме рыбки или с пузырьками, наполненными шоколадом, будет рада не только детвора.
Чтобы ваша бургерная не «уплыла» вместе с волной ажиотажа, будьте креативны, вводите новые фишки. В Shake Shack, например, можно купить угощение для своего пса. В блюдо под названием Pooch-ini входит бисквитная косточка, добавлен соус на основе арахисового масла и шарик ванильного кастарда. Польза десерта для собак весьма сомнительна, зато сколько «хайпа»! Экспериментируйте с напитками, угощайте фирменными пивными напитками и домашними лимонадами. Что бы вы не придумали, в выборе оборудования вам всегда помогут специалисты сайта «Барнеомаркет.ру».
За фотографии спасибо нашим клиентам: бургерным «Краснодарский парень», «Аагонь» и «Покровка».
Как открыть свою бургерную
Бизнес-план бургерной
Прежде чем приступать к оформлению документов и покупке оборудования, нужно составить грамотный бизнес-план. Здесь, как и в любом другом коммерческом плане, понадобится изложить идею, описать порядок и технологию производства, проанализировать рынок на предмет спроса и конкуренции.
Так же, бизнес-план должен включить описание выбранного местоположения, анализ его преимуществ и недостатков, финансовый план предприятия, оценку рисков и подведение итогов. Планируя гамбургерную, важно создать целостную и интересную концепцию, которая поможет гостям отдать предпочтение именно вашему заведению, а не закусочной напротив.
Концепция бургерной
При разработке концепции вашего заведения и выборе места, где открыть бургерную, помните о будущем потребителе. Если вы хотите открыть бургерную в своем городе в промышленной зоне, то в основном, к вам будут заглядывать работники расположенных неподалеку заводов и производств. Если же выбор падет на центральный район города, то здесь следует ожидать в гости школьников и студентов.
В зависимости от этих факторов и должна строиться концепция бургерной, ценовая политика, оформление меню и зала для гостей.
Позаботьтесь о форменной одежде вашего персонала – это тоже часть концепции хорошего предприятия общественного питания.
Как правило, подобные заведения делают упор на скорость и низкую цену. Качество и вкус итогового продукта тоже играют далеко не последнюю роль в привлечении постоянных гостей. Потребители ждут от таких организаций быстрой вкусной и недорогой еды. Постарайтесь оправдать эти ожидания, и ваше предприятие будет иметь успех и приносить прибыль.
Организация бургерной
Что нужно, чтобы организовать небольшой модный ресторан общественного питания? Вам потребуется найти и арендовать помещение, зарегистрировать свою деятельность в качестве ИП или ООО. Далее следует ремонт помещения, закупка и установка необходимого оборудования и мебели. Помещение должно соответствовать целям использования, в него войдут такие зоны, как:
- Туалеты для гостей и персонала;
- Склад;
- Приемная зона;
- Кухня, с делением на «горячую» и «холодную» зоны;
- Зона раздачи;
- Зал для гостей;
- Комната для персонала.
Планируя помещение для бургерной, позаботьтесь об организации порядка утилизации мусора и производственных отходов.
Что нужно, чтобы открыть бургерную, когда место уже выбрано, отремонтировано и оборудовано? После подготовки помещения, приходит черед поиска и заключения договоров с поставщиками. Далее нужно получить разрешения от санэпидстанции и пожарной инспекции, а так же получить сертификаты, разрешающие использование продуктов питания и вашего оборудования.
Для прохождения проверки пожарников, понадобится закупить огнетушители, составить и разместить план эвакуации, а так же соответствующие указатели. После этого следует приобретение и регистрация кассовых аппаратов, установка охренной сигнализации.
Не забудьте составить план уборки кухни, зала, туалетов и прочих рабочих зон. Уборку туалетов необходимо производить не реже, чем раз в два часа, а ответственный за это работник должен писать время уборки, свои фамилию, инициалы и подпись на специально составленном расписании.
Оборудование для бургерной
Поговорим о том, как оборудовать бургерную. Техника и оборудование кухни вашего фастфуда должны отвечать требованиям составленного меню. Для полноценной работы общепита, минимальный набор оборудования состоит из следующих единиц техники:
- Фритюр;
- Морозильные камеры и холодильные установки, а так же небольшие холодильники для хранения салатов, напитков и соусов на раздаче;
- Гриль;
- Плиты, либо панель для жарки;
- Кофемашина;
- Автомат для производства мороженого.
Так же, вам понадобятся витрины для передачи бургеров из кухни на раздачу и весы. Поскольку картофель фри имеет очень маленький срок годности, небольшие организации всегда готовят его только после поступления заказа. Для большего удобства и скорости работы, вы можете приобрести небольшой мармит для картофеля фри. Это устройство позволит немного продлить срок годности продукта, обеспечит удобство набора и скорость отдачи картошки вашим гостям.
Стоимость оборудования может варьироваться от 3 000$ до 6 000 долларов – все зависит от планируемого потока гостей и требуемой скорости приготовления еды.
Персонал бургерной
Чтобы открыть гамбургерную, вам понадобится персонал. Сотрудники должны быть хорошо обучены и обязательно иметь санитарные книжки. Согласно трудовому и налоговому кодексам, каждый из них должен быть принят в штат и иметь трудовую книжку, ИНН и СНИЛС. Это нужно, чтобы бухгалтерия могла производить отчисления в пенсионный фонд и платить НДФЛ.
Источник:p-business.ru
Эффективная реклама бургерной — примеры фото и текстов, виды
Бургеры являются неотъемлемой частью современного фаст-фуда. Популярность бургеров стала отправной точкой для появления и развития специализированных заведений – бургерных или бургер-баров. Буквально за последние 5 лет рынок заполонили заведения самых различных уровней обслуживания – от небольших ларьков до именитых ресторанов, и основа меню у них – это именно бургеры. Уровень возникшей конкуренции требует от владельцев бургерных каких-то изюминок и нововведений, развития в плане привлечения и удержания потребителя. Если удержать гостя можно только вкусной едой, то привлечь – грамотной и скрупулезно продуманной рекламной кампанией. В том, на чем она должна основываться и как её формировать, будем разбираться поэтапно.
С самого начала у заведения должна быть идея – то, что выделит бургерную из тысяч конкурентов, подарит лицо безликому клону. Идея – это основа всего предприятия, на неё приходится опираться в продумывании концепции, создании дизайна и вообще во время повседневной работы. Идея может быть удачной, привлекшей множество гостей, а может узконаправленной – такую идею придется продвигать чуть больше. Людям придется объяснять, почему тут здорово и круто, зачем идти в заведение с такой идеей, если можно просто перекусить у конкурентов по соседству и не заморачиваться.
Так, примером удачной идеи можно назвать Black Star Burger. В чем она заключается? Создатели решили доказать, что бургеры могут быть не только «вредной» едой, но и альтернативным вариантом комплексного обеда. Один сытный вкусный бургер, который по количеству калорий уступает полноценному обеду из трёх блюд – это реально. Разумеется, что за громким названием, яркими картинками и новыми «фишками» вроде черных перчаток эту действительно хорошую идею почти не разглядели. Однако стоит учитывать, что люди, которые могли продавать бургеры только из-за названия, привнесли в свои заведения идею и активно пытаются её продвигать.
Куда менее удачной можно назвать идею веган-бургеров. Каждый крупный бургерный бренд внес в меню несколько веганских вариантов блюд, как дань уважения и проявления лояльности к гостям, но полностью тематические заведения для России оказались неприемлемы. Проблема в том, что отечественный потребитель пока не готов к таким громким идеям. Люди хотят мяса, если его нет даже в бургерах – заведение обречено на провал. В него придут один раз, только из любопытства попробовать, а вернуться единицы. Шанс для таких заведений (в пределах стран СНГ) есть только в городах-мегаполисах, куда веганство, как мировое течение, проникло и заняло свое законное место.
С идеей разобрались, нужно немного и с концепцией разобраться.
Концепция, как уже упоминалось, основывается на идее, воплощает её в заведении и всячески передает гостям. Концепция прописывает и дизайн бургерной, и методы обслуживания, и даже оформление блюд. Весь внутренний маркетинг также прописывается вместе и с концепцией – что и где будет стоять, кого гость увидит первым – все эти мелочи могут сыграть важную роль для будущего предприятия.
Вывод: для бургерной нужна идея – основа основ, без неё тяжело продумать концепцию и перейти к последующим этапам.
На этом этапе стоит обратить внимание, как на весь дизайн интерьера, который будет в бургернной ежедневно, так и на оформление праздничное или тематическое, то есть приуроченное к каким-то событиям. В целом, дизайн должен соответствовать концепции и передавать идею. Если передать идею с помощью дизайна невозможно, то её нужно всячески подчеркнуть.
Дизайн важен, как внутри предприятия, так и снаружи. Ведь изначально гость видит вывеску и вход, поэтому и разбирать оформление начнем снаружи.
Наружное оформление
Вывеска
Пустой фасад здания никак не обратит на себя внимание, поэтому необходимость вывески даже не обсуждается. Она может быть любого размера, главное, чтобы её было видно потенциальным гостям (и при этом она не смотрелась нелепо). Если это современное заведение по типу закусочной, то яркая светящаяся вывеска — это отличное решение (неоновый свет тоже подойдет). Если же бургерная позиционируется как ресторан, то и вывеска должна быть более солидной. Предпочтение можно отдать дереву или металлу, гравировки на которых смотрятся достаточно дорого. Разумеется, что забывать о подсветке нельзя, вывеска должна хорошо просматриваться и читаться в любое время суток. Упоминая о читабельности, хочется сразу обратить внимание на шрифты, которые используют, как для вывесок, так и для меню. Текст должен быть читаемым. Как бы высоко Вы не позиционировали свое заведение, пусть в состав бургера будут входить фуа-гра и язычки китайских соловьев, но гость должен суметь это прочитать, поэтому поменьше вензелей и побольше читабельности. Подробнее читайте в статье о видах вывесок, материалах и стоимости изготовления.
Фасад
От вывески плавно переходим ко всему фасаду. Разумеется, что в отдельном здании оформить фасад (или фасады) проще – в распоряжении владельца все помещение, которое можно использовать на свое усмотрение: стилизовать, украшать и обвешивать рекламными щитами (что нужно делать аккуратно и в дозированных количествах). Владельцам заведений в крупных зданиях, имеющих отдельный вход и лишь кусочек фасада, придется постараться, чтобы обратить на себя внимание. Ведь все здание не украсишь. В таком случае есть два варианта — полностью переделывать часть фасада, имеющуюся в распоряжении, или же ограничиться вывеской и использовать другие методы наружной рекламы.
Переделывать фасад не всегда есть возможность. Во-первых, это дополнительные финансовые траты. Во-вторых, если у здания есть какое-либо историческое значение, либо оно находится в исторической части города, то изменение внешнего вида фасада может привести к проблемам с законом. Или есть вариант, когда изменить фасад разрешат, но с условием, что он не будет выбиваться из общего архитектурного ансамбля (что чаще всего сделать невозможно, организовывая современное предприятия в культурных и исторических точках). Если все же фасад переделать можно –переделываем. Создаем отделку из кирпича для лофт-бургерной, крепим на стену часовой механизм для поддержания стип-панк стиля, в общем, фантазируем, но не перебарщиваем.
Один из идеальных вариантов оформления фасада – это панорамные окна. Панорамное остекление практически решает проблему с оформлением, ведь через стекло прекрасно видно что происходит в заведении, понятна его направленность, и видна популярность у людей. Это также эффективная дополнительная реклама.
С оформление снаружи более или менее разобрались. Исходить все равно придется из исходных данных здания. Теперь перейдем к внутреннему оформлению, которое ограничивается фантазией и финансовыми возможностями владельца.
Внутреннее оформление
Когда гость попадает вовнутрь заведения, он должен либо оправдать свои ожидания, заложенные рекламой и наружным оформлением, либо превзойти их. Если реклама обещала техасский бургер в самобытной обстановке, то и гость ожидает увидеть, если не салун и ковбоев среди персонала, то хотя бы деревянную мебель и плакат с родео. Рекламу нужно оправдывать, ведь гостей обманывать нельзя. Выдержанный стиль интерьера – вот то немногое, что требуется от внутреннего оформления. Достичь его можно просто обратившись к профессиональному дизайнеру. Если уверены в собственных силах, то продумать дизайн можно и самостоятельно. Главное — не перейти в китч.
Внешняя реклама
Задача внешней рекламы проста – привлечь внимание гостя к заведению. Для этого она должна быть яркой, заметной и соответствующей действительности (или самую малость её приукрашая).
Билборды
Билборды установлены у трасс и дорог, информация на них ориентирована на водителей и пассажиров, поскольку пешеходы редко обращают внимание на столь высокие конструкции.
Нужна ли реклама на билборде для бургерной – вопрос спорный. Принимать решение об использовании рекламных щитов нужно индивидуально, в зависимости от размеров предприятия. Для маленького заведения необходимости в такой рекламе нет, а вот, раскручивая крупное заведение или целую сеть, билбордами лучше не пренебрегать.
Баннеры
Баннеры в отличии от рекламных щитов рассчитаны на пешеходов, поэтому располагаться могут абсолютно везде: на фасадах зданий, на крышах, на тротуарах и везде, куда только можно их установить.
Баннеры часто используют для рекламы новинок, акций или же рекламы с юмором. Иногда удобное расположение рекламного баннера возле заведения конкурента играет значительную роль в содержании рекламного подтекста. Да, пиар за чужой счет тоже весьма популярен.
Реклама на автобусах
Общественный транспорт уже давно стал частью рекламной индустрии. Ведь это такая замечательная передвижная поверхность для рекламы, которую гарантированно заметят тысячи людей за день. Если же запустить не один автобус, а два, да еще и по разным маршрутам (выбирать самые протяженные), то обхват аудитории увеличится в разы.
Штендеры
Штендеры – реклама и по совместительству удобный переносной указатель. Основное преимущество штендеров – относительно низкие цены, удобство в эксплуатации (легко установить и убрать), а также возможность часто менять содержание рекламного объявления. Последнее особенно касается популярных меловых штендеров. Наносить на них новые акционные предложения можно хоть каждый день. Единственный минус – условия акции зависят от дождя.
Внутренняя реклама
Гости уже привлечены, они уже тут. Самое время напомнить им про акции, ознакомить с новинками и выгодными предложениями, а также просто настроить на нужный лад.
Вывеска-меню
Вывеска-меню может, как дублировать бумажный вариант, так и полностью его заменять. Первый вариант предпочтительней, ведь иначе перед вывеской столпятся гости и будут мешать друг другу, к тому же это сильно замедлит скорость работы. Как вариант – использовать такое меню только для акционных блюд, чтобы перед озвучиванием заказа гость еще раз задумался, а после добавил к заказу «вон тот новый бургер».
Фото-плакаты
Лучшее украшение стен по мнению многих специалистов – это фото-плакаты, где счастливые гости едят вкусные сочные и такие красивые бургеры. Поневоле посетители пытаются получить от еды столько же удовольствия, как девушка с плаката.
Печатная реклама
Сюда относится всё то, что гость может взять в руки, полистать, покрутить, а в идеале, еще и унести с собой.
Листовки
Небольшие рекламные листовки, где есть красивая картинка, адрес и режим работы, стоят дешево, используются эффективно. Пусть половина из них и окажется в мусорном баке уже через минуту после попадания в руки потенциальных гостей, другая половина будет тщательно изучена в очередях и пробках, останется лежать в тетради и на неё будут натыкаться несколько раз в неделю. Равнодушной она уж точно не оставит.
Буклеты
Место буклетов — на столах, цель – обратить внимание на «горячие» новинки и акции. По цене – недорого, но при наличии буклетов спрос на акционные товары увеличивается. Если же буклет дублирует штендер и листовку, то гость с большой долей вероятности закажет именно то блюдо, которое уже успел увидеть несколько раз.
Прочая реклама
Здесь самое временно для Интрнет-маркетинга. Социальные сети, собственный сайт, отзовики, обзоры, видео у блогеров. Возможности почти беконечны, а эффективность – максимальная. Реклама в Интернете уже признана одной из эффективнейших, а для поколения людей до 25 лет – самой эффективной.
Печатной продукцией можно пренебречь, от билбордов отказаться, про вывеску-меню забыть, но игнорировать Интернет никак нельзя. Это не только разнообразнейшие способы рекламы, но и возможность постоянно «держать руку на пульсе», иметь обратную связь со своим потребителем.
Завести собственный сайт или хотя бы группы в социальных сетях и выкладывать все новинки, объявлять акции и конкурсы, устраивать голосования, получать комментарии и следить за обсуждениями. В условиях соц. сетей – это абсолютно бесплатно, но полученная информация поможет определить дальнейшую стратегию, вовремя предупредит о проблемах и просто может поддержать в трудные моменты, ведь ничто так не согревает, как положительные отзывы.
Если вы решили создать сайт собственными силами, обязательно прочтите наши статьи:
Здесь мы выложили наш опыт и мнения по использованию различных инструментов, которые просто необходимы вам будут в работе. Это позволит вам сократить время на подбор нужных ресурсов для его создания и максимально быстро получить прибыль от сайта.
Неэффективные методы рекламы
Если Интернет – это будущее рекламы, то есть у неё и прошлое. Например, газеты. То, что еще 50 лет назад было чуть ли не единственным способом охватить многомиллионную аудиторию, сегодня способно охватить ту аудиторию, что читала рекламные объявления как раз те самые 50 лет назад.
Газеты хороши для рекламы услуг мистиков и сантехников, для современных заведений общепита нужна современная реклама. Дешево – не значит хорошо, поэтому забудем про газеты и оставим их гадалкам.
Еще одним рекламным динозавром можно назвать ТВ. Нет, претензий к телевизионной рекламе нет. Она выполняет все свои функции и все также показывает ролики миллионам телезрителей. Вот только для бургерной она неэффективна. Каждая секунда на ТВ – дорогая или очень дорогая, а ведь рекламный ролик еще нужно снять. Если у Вас есть сеть заведений по стране, сообщать о новинках по ТВ – целесообразно, но тогда нужно внимательно следить за ближайшими баннерами и билбордами. Возможно, там уже висит троллинговая реклама от конкурентов.
Время слоганов
- Настоящие бургеры – белые.
- Пышные булочки для истинных ценителей.
- Попробуй вкус настоящего мяса!
- Быстро. Вкусно. Качественно.
- Настоящие мужчины выбирают мясо.
- Твой бургер еще вчера мычал. Только свежее мясо.
- Съешь меня, если сможешь! Биг-бургеры.
- Ешь то, что ты любишь, как ты любишь и где ты любишь. Ешь бургеры. Ешь у нас!
- Ты то, что ты ешь! Не будь овощем, не будь свиньей, будь быкоооом!
- Время подкрепления – время подкрепиться бургерами.
Как открыть закусочную с бургерами | Малый бизнес
Патрик Глисон, доктор философии, Обновлено 4 марта 2019 г.
Бизнес быстрого питания — это быстро меняющаяся отрасль с высокой конкуренцией. Любой независимый оператор, открывающий закусочную, будет конкурировать с широко разрекламированными национальными брендами с экономически эффективными операциями, управляемыми опытными франчайзи. Открытие новой операции гамбургер может быть сделано, но это требует настойчивости и тяжелая работа — а также воображение. 500000 долларов для инвестирования тоже не повредит, хотя это можно сделать и за меньшие деньги.Что делает ваш бургер особенным?
Затраты на запуск и франчайзинг
В индустрии быстрого питания есть несколько практических правил — метрики продажи блюд на основе бургеров с прибылью. Один из них — средняя стоимость франшизы. В 2017 году они варьировались от 500000 долларов Fatburger до 1,3-2,4 миллиона долларов Джека в коробке. Как независимый оператор вы можете тратить меньше.
Хотя это правда, что никто не может требовать, чтобы вы потратили определенную сумму денег на ваш независимый стартап, также верно и то, что вы будете конкурировать за клиентов с помощью этих относительно роскошных предприятий быстрого питания.Если вы не являетесь талантливым дизайнером и, в частности, дизайнером ресторана, вам придется потратить деньги, заплатив кому-то, чтобы ваш бургерный бургер выделялся среди других.
Ищите аренду для существующего ресторана
Один из способов сэкономить много денег — это арендовать собственность, которая раньше была рестораном. Это упрощает аспект проектирования и означает, что вам нужно будет меньше строить, чтобы добиться соответствия кодексу — утверждения отдела здравоохранения и строительства, которые вам нужно будет открыть.
Рассмотрите партнера
Одна из причин, по которой франшизы популярны среди предпринимателей, заключается в том, что франчайзер дает множество советов по финансовому и бизнес-планированию. Вы можете сделать это сами, но очень амбициозно открыть ресторан быстрого питания с нуля, не имея опыта работы в этой области. Один из способов восполнить возможный пробел в знаниях — это найти партнера с обширным опытом управления и работы в сфере быстрого питания. Партнерские отношения всегда могут ухудшиться, поэтому выбирайте опытного партнера, который кажется разумным, недогматичным и непредубежденным.
Подготовьте бизнес-план
Как бы вы ни решили продолжить, вам понадобится бизнес-план с достаточной детализацией. К счастью, хорошая информация по этому поводу широко доступна. У Forbes есть шаблон бизнес-плана, который можно использовать для начала. Другие компании также предлагают онлайн бизнес-планы быстрого питания с гипотетическими бизнес-примерами, которые помогут вам понять модель. Дополнительную помощь можно получить в книгах, таких как «Как открыть ресторан быстрого питания» Джеймса Тейлора.
Сила воображения
Помимо начальных затрат, размера прибыли и других необходимых финансовых соображений, наиболее важным фактором успеха является воображение. Что делает ваш бургер особенным? Нет единственного правильного ответа, но пока у вас не будет ответа или , вы не готовы к соревнованиям.
Хотя это немного не по теме (хотя и не очень далеко), посмотрите развлекательный фильм «Основатель» с Майклом Китоном в главной роли Рэя Крока, основателя McDonald’s. Как вы узнаете, Крок поднял идею, сделавшую McDonald’s особенной, от пары трудолюбивых братьев, которые сообразили, что вам не обязательно предлагать обширное меню — гамбургеры, картофель фри и коктейль сделают свое дело. но вы должны доставить еду клиентам. на самом деле быстро, намного быстрее, чем когда-либо делали это в любом другом бургерном ресторане.Так родилась «фаст-фуд», а вместе с ней и многомиллиардная ресторанная династия.
Мораль истории Крока может заключаться в том, что часто великие идеи просты. Фактически, это могло быть одной из вещей, которые делали их великими. Что делает ваш бургер особенным?
Как открыть бургер с нуля: пошаговая инструкция
В сегодняшнем стремительном ритме жизни современным людям часто не хватает времени, чтобы нормально поесть. Поэтому люди так привыкли к фастфуду.Но фастфуд должен не только утолять голод, но и приносить удовольствие. Поэтому существует множество рецептов хот-догов, гамбургеров, бургеров. Несмотря на большую конкуренцию, бизнес по продаже гамбургеров может приносить неплохой ежемесячный доход, так как пищевая промышленность пользуется спросом и стремительно развивается.
История бургера
Раньше невозможно было представить, что обычный котлет в буханке может завоевать такую бешеную популярность среди представителей всех слоев общества. В 1904 году бургер получил известность на ярмарке в Санкт-Петербурге.Луи. Но лишь тридцать лет спустя он стал гастрономическим символом, когда Уолтер Андерсон из Канзаса основал закусочную под названием White Castle Hamburger.
С каждым днем этот гастрономический продукт набирал все большую популярность, большинство людей хотели повторить его рецепт. Именно тогда у предпринимателей стали возникать первые мысли о том, как открыть бургер. Итак, как заработать на бургерах?
Как открыть бургер?
Как и любой бизнес, бургер необходимо открывать при официальной регистрации бизнеса.Как открыть бургер в вашем городе и что нужно делать? Для начала необходимо решить вопрос о форме предпринимательской честности: ИП или ООО. Большинство открывших бургер выбирают форму ИП предприятия, потому что у небольшого предприятия общественного питания не такой большой финансовый оборот. Для бургера лучше всего выбрать систему налогообложения — единый налог на вмененный доход (ЕНВД).
Процесс открытия ИП очень прост. Для начала нужно обратиться в Федеральную налоговую службу (ФНС) с копией документа, удостоверяющего личность, написать заявление, оплатить госпошлину в размере 800 рублей.Также необходимо выбрать вид деятельности в классификаторе ОКВЭД. Для гамбургеров вы можете выбрать следующие коды активности:
- 56.10 «Рестораны и службы доставки еды».
- 56.10.1 «Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетерий, ресторанов быстрого питания и самообслуживания».
По окончании процедуры регистрации фирмы сотрудники соответствующего органа выдают справку ОГРН, в которой указывается статус ИП.
Документы, необходимые для открытия заведения
Как открыть бургер, чтобы не было проблем с госструктурами? Для этого нужно выбрать помещение, которое успешно пройдет все санитарные проверки. Для внеплановых проверок необходимо собрать пакет необходимых документов. По требованию властей, как правило, необходимо предъявить такие документы:
- ОГРН свидетельство;
- Журнал техники безопасности;
- свидетельство ИНН;
- Сертификаты на отделку с учетом необходимых требований СЭС;
- документы на поверку КИПиА;
- договор с СЭС и пожарной службой;
- договор со службой энергосбережения и канализации;
- договор с ЛК на вывоз мусора;
- договор с арендатором и договор с работниками.
Организация бургера в городке
Как правило, в городе с населением до ста тысяч человек небольшой выбор заведений хорошего быстрого питания. Поэтому, открыв новый модный бургер, можно привлечь много внимания неизбалованных жителей небольшого городка. Большой плюс таких поселений в том, что в этом бизнесе практически нет достойных конкурентов. На вопрос: стоит ли открывать бургер в маленьком городе, ответ только положительный? Но чтобы открыть свой бизнес, необходимо сначала просчитать все за и против.
Как открыть бургер: бизнес-план по шагам
При разработке бизнес-плана ресторана с фастфудом необходимо выделить целевую группу своих клиентов. Большинство посетителей будут студенты и школьники, поэтому еда должна быть не только вкусной, но и доступной.
Как открыть бургер? Подробные инструкции по разработке включают такие предметы:
- Концепция заведения. В самом начале вам необходимо разработать концепцию вашего ресторана и нанять специалистов по дизайну для реализации задуманного.
- Найдите комнату для бургера. Помещение для холла должно быть не менее 70 кв. Создайте ресторан желательно в центре города, в месте с большим движением транспорта.
- Подготовка помещения и приглашение специальных государственных служб для контроля исполнения всех претензий. При открытии бургера необходимо пройти проверку санитарно-эпидемиологической службой и пожарной частью.
- Подбор персонала для учреждения.Все сотрудники должны иметь санитарные записи. На начальном этапе нужно нанять: повара, двух рабочих в зале и уборщицу.
- Рекламная кампания. Важнейший момент для обеспечения быстрой окупаемости предприятия и получения прибыли. Для раскрутки заведения нужно хорошо подумать о рекламной компании. У заведения должен быть свой сайт, на котором представлено меню и перечислены все услуги этого заведения. При предоставлении доставки на сайте заведения обязательно должна быть форма для заполнения заказа.Желательно прорекламировать заведение в социальных сетях.
Оборудование для бургеров
Подбирая оборудование для помещения, следует руководствоваться концепцией заведения. Чтобы не упустить мелкие нюансы, необходимо составить список необходимых вещей:
- Купить стулья и столы по дизайну;
- заказать барную стойку и барную мебель;
- на разработку и заказ наружной вывески;
- приобрести или сделать индивидуальный заказ для сотрудников;
- установить сигнальные и видеокамеры;
- Куплю кухонное оборудование.
При выборе оборудования желательно ориентироваться на модели надежных и проверенных производителей.
Меню заведения
Чем вкуснее и качественнее еда в бургере, тем больше прибыли заведение принесет хозяину. Чтобы обеспечить разнообразие меню, обычно используйте много овощей, приправ, соусов и, конечно же, мяса хорошего качества. Поскольку контингент заведения будет очень разным, блюда тоже должны быть разнообразными. Поэтому будет большим плюсом, если в меню помимо бургеров, салатов и картофеля фри будут вегетарианские блюда, блюда для детей и людей с сахарным диабетом.
Сколько стоит открытие заведения?
Как открыть бургер? Бизнес принесет доход? Сколько стоит открытие такого заведения? Как открыть небольшой бургер? Конечно, это прибыльный бизнес, но при условии, что на рынке есть небольшое количество конкурентов с аналогичной концепцией бизнеса. Открыть бургер с нуля может стоить около 5-10 миллионов рублей, что уже включает все затраты на период окупаемости бизнеса. На начальном этапе нельзя делать много фастфуда.Сначала прибыль будет около 30 тысяч рублей. в месяц. Но при правильном подходе и продуманной рекламной кампании доход можно увеличить в два-три раза. Срок окупаемости этого бизнеса — около двух лет. Для небольшого городка это неплохо. Поэтому выгодно открывать бургер с нуля, вложение относительно быстро окупается.
Требуемые вложения средств
Финансовый план на первых этапах включает в себя много затрат, но этот бизнес хорош тем, что в него можно вкладывать постепенно.Вы можете начать с нескольких видов гамбургеров и нескольких напитков. Первоначальные вложения в рублях:
- где-то около 420 тысяч будет стоимость оборудования;
- около 40 тыс. Руб. — выплаты персоналу;
- стоимость расходников будет где-то в районе 20 тысяч;
- аренда помещений — около 50 тыс.
Общая сумма первоначальных затрат составит примерно 530 тыс. Руб.
Полезные советы предпринимателям
Чтобы получать стабильный доход и не нарушать законодательные нормы, новичку в бизнесе необходимо знать некоторые нюансы своего дела.Примерно
Как открыть ресторан с гамбургерами
Первый шаг в открытии бургерного ресторана можно легко счесть похожим на старую пословицу из индустрии недвижимости: «Местоположение, местоположение, местоположение!» Однако еще одним важным соображением, хотя, возможно, и не таким уж клише, должно быть «Финансирование, финансирование, финансирование!»
Открытие собственного закусочного с бургерами может быть захватывающим и прибыльным делом. В конце концов, фаст-фуд — это быстро развивающийся бизнес.Если вам удастся каким-то образом включить в свои предложения фаст-фуда немного больше питательных веществ, вы действительно сможете создать для себя нишу, которая может сильно окупиться. Овощные гамбургеры, овощные гарниры и хороший выбор продуктов с нулевым содержанием транс-жиров — все это крючки, которые соблазнят людей к вашей двери.
Ваша первая задача — убедить своего банкира в том, что у вас есть идея с ногами. Подготовить подробное резюме вашего опыта работы; Лучше было бы где-нибудь попутно включить значительную часть работы в пищевой промышленности.Если нет, неплохо было бы найти партнера с таким опытом, особенно на управленческом уровне. Любой тип курсовой работы кулинара или диетолога также подойдет вам. Это показывает, что вы действительно заинтересованы в бизнесе, который предлагаете начать.
Есть ли у вас партнер в этом начинании или вы готовы взяться за этот проект как «оркестр из одного человека»? Если да, то вам поможет некоторый опыт работы в области бухгалтерского учета или финансов. Чтобы убедить банкира предложить финансирование для вашего стартапа, потребуется нечто большее, чем просто много больших идей.
Если предположить, что вам посчастливилось получить финансирование, что тогда? Вы заинтересованы в приобретении франшизы или хотите открыть свой собственный местный ресторан «Mom and Pop»? У каждого есть свои преимущества и недостатки. Во франшизе вы все еще не полностью себе хозяин. Франшиза может принимать решения относительно часов работы, пунктов меню и других деталей и ожидать от вас их соблюдения. Если вы управляете бунгало Joe’s Burger Bungalow, все решения находятся в ваших надежных руках.
С другой стороны, многие франшизы уже хорошо известны. Вы можете извлечь выгоду из репутации франшизы, чтобы привлечь клиентов в свой ресторан. Joe’s придется потрудиться немного усерднее и еще немного, чтобы привлечь поклонников.
Есть ли у вас работающий супруг или другой источник дохода, чтобы поддерживать свою личную платежеспособность, пока ресторан с гамбургерами не начнет приносить прибыль? Не ждите мгновенных миллионов, независимо от того, насколько идеальным является местоположение или сколько денег вы вложили в эту работу.
Как собрать бургер
Это вечер гамбургеров, друзья, а это значит, что все начинки созданы, чтобы произвести впечатление. (Вот смотрите на вас, сочный помидор из семейной реликвии.) Но прежде чем вы начнете складывать свой любимый бургер, прислушайтесь к нашему совету, как его собрать. Да, там — правильный путь .
Что вам понадобится: Говяжий фарш, соль и перец, булочка с булочками, приправы и начинки, такие как сыр, помидоры, лук, салат и соленые огурцы
Шаг 1: Смешайте говяжий фарш, соль и перец руками.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
Шаг 2: Разделите смесь на четверти и сформируйте лепешки руками. Вдавите большой палец в середину каждой лепешки, чтобы не надуть.
Шаг 3: Готовьте на среднем или сильном огне, пока не достигнете желаемой степени готовности.Добавьте сыр за несколько секунд, прежде чем снимать с огня, чтобы он успел расплавиться.
Для сборки: Начиная с нижней половины булочки, добавьте приправы, а затем соленые огурцы (приправы не дают солениям выскользнуть). Затем идет бургер, за которым следует ломтик помидора. Зачем? Этот теплый сыр удерживает помидор на месте.Завершите это салатом, луком и верхней половиной булочки. Затем опустите его.
Франшиза Burger King — Стоимость и сборы
Возможности франшизы Burger King
Будучи второй по величине сетью гамбургеров в США, франшиза Burger King насчитывает 14 000 магазинов в 100 странах. Он специализируется на гамбургерах, салатах, курице, овощах и десертах.Франшиза ресторанов Burger King продолжает предоставлять прекрасные возможности по всему миру, пытаясь выйти на новые рынки и расшириться в странах, где они приобрели популярность. У покупки франшизы Burger King есть много плюсов. Главный из них — хороший баланс стоимости франшизы и прибыли. Второй — это руководство от франчайзера о том, как открыть франшизу Burger King с подробной информацией об инвестициях. И еще один — это ряд форматов франшизы для продажи с разумными тарифами и требованиями.
Как открыть франшизу Burger King?
- Убедитесь, что у вас достаточно заглавных букв.
Чтобы открыть франшизу Burger King, вы должны иметь чистую стоимость более 325 000 долларов. - Оцените вложения, необходимые для франшизы ресторана.
Вам нужно будет учитывать стоимость строительства и недвижимости, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д. - Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
Вам следует тщательно оценить свой предыдущий опыт ведения бизнеса, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Burger King. - Оценить доступность на рынке.
Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вы захотите проверить наличие на рынке франшиз Burger King и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе. - Подайте заявку.
Ваша заявка будет рассмотрена командой по франчайзингу Burger King. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением, в котором мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы. - Получите одобрение и откройте франшизу Burger King.
Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.
Запросить бесплатную информацию
Сколько стоит франшиза Burger King?
Общая сумма первоначальных инвестиций Burger King составляет от 323 100 долларов.
Первоначальные вложения: 323 100 долл. — 3 076 600 долл. США
Название комиссии | Низкий | Высоко |
---|---|---|
Плата за франшизу | 15 000 долл. США | 50 000 долл. США |
Путевые расходы и расходы на проживание во время обучения | $ 0 | 25 000 долл. США |
Плата за недвижимое имущество / размещение | 90 000 долл. США | 850 000 долл. США |
Строительные и архитектурные чертежи / Профессиональные сборы | 10 000 долл. США | 45 000 долл. США |
Расходы на зонирование | 1000 долларов США | 25 000 долл. США |
Улучшения / Строительство | 25 000 долл. США | 950 000 долл. США |
Ландшафтный дизайн | Нет данных | 60 000 долл. США |
Оборудование | 84 600 долл. США | 294 600 долларов США |
Пакет декора | $ 0 | 88 000 долл. США |
Вывески и проезд | 3000 долл. США | 166 000 долл. США |
Заработная плата до открытия | 28 000 долл. США | 61 000 долл. США |
Открытие инвентаря | 2,500 долл. США | 12 000 долл. США |
Система контроля наличных денег и запасов | 35 000 долл. США | 60 000 долл. США |
Страхование | 8 000 долл. США | 25 000 долл. США |
Оборотный капитал / дополнительные средства | 15 000 долл. США | 90 000 долл. США |
Бизнес-лицензии, коммунальные платежи, арендные депозиты и платежи | 6000 долл. США | 30 000 долл. США |
2-х этажная интерьерная детская площадка | Нет данных | 245 000 долл. США |
Расчетная сумма * | 323 100 долл. США | 3 076 600 долл. США |
* Предполагаемый диапазон первоначальных инвестиций охватывает от крытого типа ресторана MRS на 0-20 мест до ресторана ROC 2502 на 72-80 мест и полноразмерного совместного заведения с изображением 20/20 (50-80 мест) .
Текущие сборы
Роялти: 4,5% от ежемесячных валовых продаж
Реклама: 4% от ежемесячных валовых продаж
Платежи за благоустройство здания (только для некоторых BKL): 500 долларов в месяц
Просроченные платежи / проценты / гербовый сбор: меньше 18% годовых или максимальная ставка, разрешенная законом Флориды
Стоимость обучения нового франчайзи: 2500 долларов США
Вы заинтересованы в создании франшизы Burger King в США, Индии, Индонезии, на Филиппинах, в Пакистане или в другой стране?
Мы указываем ориентировочную стоимость франшизы для некоторых стран:
— В Соединенных Штатах общий объем инвестиций в открытие ресторана Burger King составляет от 323 100 до 3 076 600 долларов.
— В индийской валюте размер инвестиций составляет от 229,4 лакха до 21,8 крор рупий.
— В индонезийской валюте инвестиции составляют от 457,6 крор до 4357,7 крор рупий.
— В филиппинской валюте размер инвестиций составляет от 16 713 963 до 159 152 518 песо.
— В пакистанской валюте размер инвестиций составляет от 50 613 615 до 481 949 390 PKR.
Запросить бесплатную информацию
Сколько стоит франшиза Burger King
Если вы хотите приобрести франшизу у франчайзинговой компании, которая уже имеет известное имя в отрасли, но считаете, что у вас недостаточно ресурсов для ее приобретения, вам следует подумать о Burger King, поскольку это одна из самых доступных франшиз. Компания среди устоявшихся есть.
- Твитнуть
- Google Поделиться
- Электронная почта
Прежде чем вы даже планируете приобрести франшизу Burger King, важно сначала провести исследование прибыльности самой франчайзинговой компании.
Это необходимо для того, чтобы гарантировать значительную отдачу от общих инвестиций, поскольку ваша главная цель при открытии бизнеса — получение прибыли, а не наоборот.
Также рекомендуется изучить историю или предысторию самого Burger King, чтобы больше узнать о людях, которые фактически управляют самой франчайзинговой компанией. Знание людей, которые руководят франчайзинговой компанией, поможет вам иметь дело с ними на протяжении всего вашего бизнеса.Burger King была основана деловыми партнерами Джеймсом МакЛамором и Дэвидом Эдгертоном в 1954 году. Их миссия — обеспечивать клиентов «качественной едой, быстро обслуживаемой по разумной цене». Эта миссия помогла сформировать индустрию быстрого питания, которая существует сегодня; продукты, которые подаются быстро и по разумной цене.
Для того, чтобы вы могли квалифицироваться как франчайзи Berger King, у вас должна быть по крайней мере минимальная сумма собственного капитала, которая составляет 1,5 миллиона долларов, и требование ликвидности в размере полумиллиона долларов.Также существует комиссия за франшизу в размере 50 000 долларов и гонорар в размере 4,5%. Также обратите внимание, что существует комиссия за рекламу в размере 4%. Срок действия соглашения составляет 20 лет, и если вы решите его продлить, взимается плата за продление в размере 50 000 долларов США.
В случае, если в настоящее время у вас нет необходимого капитала, вы должны рассмотреть возможность займа в банках или кредитных фирмах. Но вы должны предложить залог, когда решите занять деньги в банках или кредитных фирмах. Вы можете рассматривать свои активы и недвижимое имущество в качестве залога.Тем не менее, одна важная вещь, которую вы должны помнить, занимая деньги в банках или других кредитных фирмах, — это брать в долг только ту сумму денег, которая находится в пределах вашей платежеспособности. Это необходимо для того, чтобы вы могли выплачивать проценты и другие сборы, не оказываясь в долгах на раннем этапе вашего предприятия. Вы также должны помнить, что чем выше сумма займа, тем выше будут проценты и другие сборы.
Комментариев нет