Как открыть производство супов в тетрапакете: Производство супов быстрого приготовления — Идея для бизнеса
Производство супов быстрого приготовления — Идея для бизнеса
Большая часть супов быстрого приготовления, представленных на рынке России (до 90%), изготавливаются по этой технологии и представляют собой механическую смесь основного компонента с жиром, небольшим количеством мяса и вкусовыми добавками. При этом компоненты можно изготавливать самостоятельно или закупать готовые. Производство супов быстрого приготовления на начальном этапе лучше организовать из готовых компонентов. Это позволит значительно снизить расходы на закупку оборудования.
Эта технология имеет наибольшее распространение, так как является менее затратной. При дегидрации используется принцип удаления влаги из продуктов с помощью воздействия температуры 100-120°C. Такая технология позволяет убить все микроорганизмы и значительно увеличить срок хранения продукта. Но с другой стороны температура уничтожит клеточную структуру продуктов, все витамины и полезные вещества, изменит консистенцию продукта, его вкус, цвет и запах. Поэтому производство супов быстрого приготовления по этой технологии подразумевает обязательное добавление вспомогательных веществ.
В качестве основы для супа используют макаронные изделия, сушеные овощи и картофель, крупы и бобовые, которые были сварены заранее. Это позволяет значительно снизить себестоимость продукции. Чтобы повысить пищевую ценность полуфабриката в смесь добавляют различные продукты из томатов и гидролизаты белковых веществ. Вкус и аромат значительно улучшают приправы и ароматизаторы. Добиться требуемой консистенции позволяет агар, желатин, различные пектины, крахмал и альгинаты. А увеличить срок годности антиоксиданты и подобные вещества.
Перед тем как начать производство супов быстрого приготовления желательно отработать рецептуры на контрактном производстве и получить ответы от группы людей о вкусовых качествах супов. Такой подход поможет сразу запустить производство на полную мощность и свести к минимуму простои, связанные с доработкой рецептур.
Далее рассмотрим набор оборудования, которое потребуется, чтобы запустить производство супов быстрого приготовления. Здесь мы рассмотрим максимальный набор оборудования для запуска производства полного цикла. Напомним, что на начальном этапе можно исключить процесс изготовления ингредиентов и обойтись лишь миксером для смешивания.
Варочный котел
Варочный котел потребуется для приготовления основы супа. Ведь перед процессом дегидрации все компоненты должны быть готовы к употреблению. В нем можно варить макароны, крупы, овощи и другие ингредиенты для основы супа.
Дегидратор или сушильный шкаф
Далее все приготовленные ингредиенты должны быть высушены. С этой задачей справляется дегидратор. Процесс сушки в нем происходит при высокой температуре. Это позволяет активно испарять влагу и отводить ее от продукта. С помощью этого оборудования можно добиться полного отсутствия влаги в ингредиентах.
Измельчитель
После сушки некоторые компоненты следует размельчить. Для этого используют валковые дробилки. Они размельчают крупы и другие компоненты до нужной фракции. Это позволяет добить готовности продукта в течение нескольких минут после добавления кипятка.
Миксер или смеситель
Далее все ингредиенты должны быть перемешаны в однородную массу. С этим поможет справиться самый простой пищевой гравитационный смеситель. Во время смешения компонентов в смесь добавляются все вспомогательные вещества (ароматизаторы, приправы, консерванты и тд).
Емкости из нержавеющей стали
С их помощью можно временно хранить готовые ингредиенты и перемещать их по цеху во время производственного процесса. Поэтому емкости должны быть как стационарные, так и мобильные.
Фасовочный автомат(ы)
После приготовления продукт потребуется расфасовать. Обычно супы быстрого приготовления фасуют в саше пакеты. Выбрать данное оборудование довольно сложно. Чтобы купить автомат, который будет исправно работать и не переплатить, обратитесь к нашим менеджерам. Они помогут сделать правильный выбор и грамотно вложить средства.
Упаковка готовых блюд
С каждым днем все больше и больше привычных «домашних» продуктов мы видим на прилавках магазинов:
Супы:борщ, гороховый, фасолевый, овощной, крем-супы
Основные блюда: котлеты, тефтели, бифштексы, блины, оладьи
Гарниры: картофельное пюре, рис, гречка, тушеные овощи
Салаты: оливье, сельдь под шубой, мимоза
Напитки: компоты, морсы, отвары
С каждым днем все больше и больше привычных «домашних» продуктов мы видим на прилавках магазинов:
- Супы:
- борщ, гороховый, фасолевый, грибной, харчо, овощной, крем-супы, щи
- Основные блюда:
- котлеты, тефтели, бифштексы, гуляши, драники, блины, оладьи
- Гарниры:
- картофельное пюре, рис, гречка, вареные макароны, вареные и тушеные овощи
- Салаты:
- оливье, сельдь под шубой, мимоза
- Напитки:
- компоты, морсы, отвары
Все эти продукты упаковываются в среде защитных газов для продления сроков годности готовых блюд.
Только технология откачивания воздуха из упаковки (и из продукта) с дальнейшим замещением объема инертным газом позволяет достичь остаточного уровня кислорода внутри упаковки менее 1%. В противном случае смысла в вакуумной упаковке нет.
Существует технология «продувки» газовой смеси упаковки. Такой метод оставляет внутри лотка до 4-5% кислорода и влечет за собой повышенный расход газовой смеси.
Для упаковки готовых блюд чаще всего используют полуавтоматические запайщики лотков Henkovac TPS XL. Выбор не случаен. Аппарат, оснащенный встроенным компрессором, мобилен и легко перемещается внутри производственной площадки. Быстрая смена формата (размера лотка), которая занимает не более 5 минут, позволяет моментально перестроится на сиюминутные нужды производства. Аппарат популярен в супермаркетах со своей кухней, т.к. занимает мало места: всего 0,5 м
На производствах с небольшой вариативностью используемой упаковки, но с большими объемами используются автоматические трейсилеры Henkovac TPS 1000 TPS 2000. На автоматическом запайщике TPS 2000 установлены две автономные вакуумные камеры, которые могут работать вместе или по отдельности. В каждую камеру можно установить формы под разные размеры лотков. В этом случае переход с одного размера лотка на другой занимает секунды, необходимые на нажатие нескольких кнопок на панели управления, чтобы отключить одну камеру и включить другую.
Если необходима автоматизация процесса, то мы можем предложить полностью роботизированные линии с автоматической подачей лотков, дозированием в лоток любых продуктов, наполнение инертным газом, запайкой и контурной обрезкой пленки по периметру лотка с дальнейшим выводом на объединитель или разделитель потоков, динамическим взвешиванием, наклейкой этикетки, группиратором, укладчиком в картонные короба и паллетированием. Такие автоматические линии максимально снижают влияние человеческого фактора на продукт, его сроки годности и качество.
Как открыть пищевое производство?
1. Выбор направления деятельности.Сначала определяемся со сферой деятельности. Предприятия пищевой промышленности и общественного питания имеют свои плюсы и минусы. Огромный плюс – это высокая рентабельность и быстрая окупаемость предприятия. Ни одно предприятие тяжелой промышленности, завод или фабрика не могут рассчитывать на быстрый возврат вложенных денег. А в пищевой промышленности – пожалуйста! Иногда предприятия окупаются всего за несколько месяцев, и далее приносят хорошую прибыль. Большой недостаток этой сферы – использование сырья, которое имеет ограниченный срок хранения и годности. Иногда приходится работать прямо с колес, или организовывать грамотное холодильное и складское хозяйство. Еще одним большим плюсом является то, что питаются люди часто, по 3-4 раза в день, а соответственно все это ваши клиенты. Спрос на продукты питания неэластичен, говоря языком экономистов.
Если, все взвесив, вы понимаете, что сфера вашей будущей деятельности – пищевая промышленность или общественное питание, то двигаемся дальше.
2. Выбор сегмента рынка (какая продукция, для кого).
Для полного понятия раскроем, что пищевая промышленность изначально наиболее плотно была связана с сельским хозяйством и, как правило, перерабатывает сырье (молочная, мясная, сахарная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная, безалкогольная, спиртовая промышленности). В послереволюционное время начали развиваться пищеконцентратная, чайная, консервная промышленности. Определившись с наименованием продукции, следует понять, для кого вы ее будете выпускать. Существует несколько критериев выбора контингента потребителей:
1. По возрасту.
Для детей, молодежи, взрослых, пенсионеров или других возрастных групп.
2. По цене.
Элитная, средней ценовой категории или дешевого сегмента.
3. По назначению.
Диетическая, диабетическая, лечебно-профилактическая, для здорового населения.
4. Ассортимент.
4. Ассортимент.
Один вид товара или группа однородных товаров.
Можно открывать предприятие пищевой промышленности или предприятие общественного питания.
Предприятия общественного питания служат в качестве места производства, реализации и обслуживания потребителей. Причем имеются своеобразные заготовочные п
Как мы варим бульоны
Порой ничто не согреет душу так, как тарелочка вкусного супчика. Мы в Шефмаркет это точно знаем, поэтому обязательно включаем в меню супы. А истинные ценители супов знают, что практически самое главное для настоящего «первого» – это бульон. Именно бульон является секретным ингредиентом супов, которые готовили наши бабушки и мамы, и именно бульон – вкусовой центр ресторанных супов.
Но приготовить правильный бульон – дело непростое. Например, по классическому рецепту борща мясной бульон готовится не менее 2 часов: сначала нужно обмыть мясо, потом залить его водой и довести до кипения, снимать пену с поверхности, контролировать огонь и варить, варить, варить…
Мы в Шефмаркет понимаем, что у вас может не быть столько свободного времени, поэтому готовим бульоны сами, на своей кухне. Расспросили главного технолога Шефмаркет Дарью о том, как всё устроено – как варим, как упаковываем и как гарантируем качество до последней капли.
– Дарья, расскажи, пожалуйста, какие бульоны мы готовим.
– Мы варим бульоны мясные, рыбные, куриные, овощные. Самый популярный – мясной бульон. На нем готовятся большая часть супов в нашем меню – щи, борщи, гуляши. Куриный бульон используем в рецептах не только куриной лапши, но и, например, тайского том-яма или японского рамена.
Щи с щавелем на говяжьем бульоне – просто вкуснющщщие!
– Как мы проверяем качество ингредиентов – мяса, рыбы, птицы, овощей?
– Шефмаркет является активным членом государственной системы Россельхознадзора «Меркурий», созданной для отслеживания происхождения продуктов питания в России и на территории Таможенного союза. Это гарантия качества сырья животного происхождения на уровне государственных стандартов. Кроме того, мы тщательно отбираем поставщиков и предъявляем самые высокие требования к продуктам.
Каждую поставку проверяем вручную – неподходящие продукты возвращаем поставщику. Это касается абсолютно всех продуктов – мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов, бакалеи. Кстати, каждый может узнать больше о наших ингредиентах – например, почитать о поставщиках Шефмаркет или посмотреть сертификаты соответствия.
Том-ям на курином бульоне — один из самых популярных супов по мнению наших клиентов.
– Как происходит процесс приготовления бульона?
Рамен с лапшой на курином бульоне — сделан с душой 🙂
– Итак, мясники разделали мясо, а дальше что?
– Дальше ингредиенты передаются наши поварам. Бульоны варятся в современных пищеварочных котлах по строгой технологии. При приготовлении бульона повара добавляют овощи и специи – всё только натуральное, никаких вредных E-добавок.
– Вкус бульона во многом зависит от качества воды.
Какую воду мы используем при приготовлении?
– Мы готовим бульоны на чистейшей питьевой воде, отвечающей требованиям СанПиН о контроле качества централизованных систем питьевого водоснабжения. Наше производство оборудовано современными фильтрами, которые гарантируют многоступенчатую очистку воду.
Повар снимает пену во время приготовления мясного бульона.
– Сколько времени занимает приготовление бульонов?
– Для мясных – это 2-3 часа, для куриных – час, рыбные и овощные готовятся в пределах 45 минут. Весь процесс приготовления неотрывно контролирует повар.
– Сварили бульон, что дальше?
– Сначала охлаждаем бульон в морозильных камерах до 3-5 градусов. Затем – разливаем по вакуумным пакетам, сертифицированным как пищевая упаковка. Всё производственное оборудование и весь инвентарь, задействованные в процессе приготовления, проходят строгий лабораторный контроль в аккредитованных государственных лабораториях в соответствие с требованиями СанПиН.
– Разлили бульон по пакетам, запечатали каждый и…. ?
– Поправлю. Мы разлили бульон в пакет, запаяли его и обязательно проверили вручную надежность упаковки. Только после этого мы подвергаем продукт шоковой заморозке в специальном фризере.
Укладываем бульоны в фризер для шоковой заморозки
– Что происходит при шоковой заморозке?
– Шоковая заморозка – профессиональный высокоскоростной процесс замораживания продукта. В результате продукт сохраняет свои исходные полезные свойства. Кроме того, заморозка останавливает активность микроорганизмов, и продукт становится безопасным. Перед отправкой клиентам замороженные продукты обязательно запаковываем дополнительно в надежные термопакеты.
– И напоследок, Дарья, расскажи, пожалуйста, какие супы в меню на неделе с 5 по 11 сентября.
– Как обычно, супы есть в каждом из 4 меню. В «Семейном» – старорусский суп с белыми грибами, в «Оригинальном» – тайский суп Том Кха с куриной грудкой, в «Балансе» – легкий китайский суп с тигровыми креветками и кальмарами, в меню «20 минут» – вегетарианский суп с сельдереем, цукини и фасолью. У нас очень вкусные супы – обязательно попробуйте!
Выбрать суп в меню недели
|
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Суп куриный Gallina Blanca | 4900 | Не обнаружены | Не обнаружены | 8,4 | 12,55 | Образец включает в свой состав вермишель (муку пшеничную) – в среднем количестве, овощи (морковь, лук репчатый, чеснок) – в незначительном количестве, мышечную и соединительную ткани (мясо птицы) – в незначительном количестве, соль поваренную, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, экстракт дрожжей, ароматизатор, соли пищевых кислот, лавровый лист, куркуму – в умеренном количестве, жир растительный – в незначительном количестве | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом Вермишель — в виде частиц различного размера Мясо – в виде кусочков фарша Овощи – в виде мелких частиц различной формы; Бульон непрозрачный | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом, с соответствующим данному блюду вкусом и запахом мяса, пряностей, без посторонних привкуса и запаха | Свойственная одноименному первому блюду, приготовленному кулинарным способом | Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″> | ||
Суп куриный Maggi | 900 | Не обнаружены | Не обнаружены | 9,1 | 14,37 | Образец включает в свой состав вермишель (муку пшеничную) –в достаточном количестве, овощи (морковь, лук репчатый) — в незначительном количестве, жир (растительный) – в незначительном количестве, глутамат натрия, соль поваренную, соли пищевых кислот, гуммиарабик, ароматизатор, частицы пряной зелени, куркуму, фрагменты мышечной ткани — в умеренном количестве | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом Макароны — в виде частиц различного размера Овощи – в виде мелких частиц различной формы Бульон непрозрачный | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом, с соответствующим данному блюду вкусом и запахом мяса, пряностей, без посторонних привкуса и запаха | Свойственная одноименному первому блюду, приготовленному кулинарным способом | Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″> | ||
Суп куриный Podravka | 600 | Не обнаружены | Не обнаружены | 11,2 | 10,06 | Образец включает в свой состав вермишель (муку пшеничную) – преимущественно, овощи и зелень (морковь, петрушку, лук репчатый, чеснок, паприка, пряную зелень, лук) — в незначительном количестве, соль поваренную, ароматизаторы, экстракт дрожжей, соли пищевых кислот, куркуму – в незначительном количестве, жир (растительный) – в незначительном количестве, фрагменты мышечной ткани птицы – в отдельных случаях | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом Макароны — в виде частиц различного размера Мясо – в виде кусочков фарша Овощи – в виде мелких частиц различной формы Бульон непрозрачный | «Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом, с соответствующим данному блюду вкусом и запахом мяса, пряностей, без посторонних привкуса и запаха | Свойственная одноименному первому блюду, приготовленному кулинарным способом | Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″> | ||
Суп куриный «Приправыч» | Менее 400 | Не обнаружены | Не обнаружены | 7,3 | 12,85 | Образец включает в свой состав вермишель (муку пшеничную) – в достаточном количестве, овощи и зелень ( морковь, сельдерей, лук репчатый, петрушку) – в незначительном количестве, жир (растительный) – в незначительном количестве, глутамат натрия, соль поваренную, сахар, кукурузный крахмал, пряности – в умеренном количестве | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом Макароны — в виде частиц различного размера Овощи – в виде мелких частиц различной формы Бульон непрозрачный | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом, с соответствующим данному блюду вкусом и запахом мяса, пряностей, с вяжущим привкусом | Свойственная одноименному первому блюду, приготовленному кулинарным способом | Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″> | ||
Суп куриный «Бакалея 101» | 3600 | Не обнаружены | Не обнаружены | 10,5 | 9,8 | Образец включает в свой состав вермишель (муку пшеничную) – в достаточном количестве, овощи и зелень (морковь, лук репчатый, паприку, зелень петрушки и укропа) – в незначительном количестве, жир – в незначительном количестве, соль поваренную, ароматизатор, крахмал картофельный модифицированный, куркуму, глутамат натрия, соли пищевых кислот, куркуму –в умеренном количестве, фрагменты мышечной и соединительной ткани (мясо птицы) – в отдельных случаях | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом Макароны — в виде частиц различного размера Мясо – в виде кусочков фарша Овощи – в виде мелких частиц различной формы Бульон непрозрачный | «Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом, с соответствующим данному блюду вкусом и запахом мяса, пряностей, без постороннего привкуса и запаха | Свойственная одноименному первому блюду, приготовленному кулинарным способом | Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″> | ||
Суп куриный «Суперсуп» | Менее 400 | Не обнаружены | Не обнаружены | 9,1 | 12,08 | Образец включает в свой состав вермишель (муку пшеничную) – в достаточном количестве, овощи и зелень (морковь) – в незначительном количестве, жир – в незначительном количестве, соль поваренную, соли пищевых кислот, сахар, крахмал кукурузный, ароматизатор, фрагменты мышечной ткани птицы, частицы зелени пряной, пряности) – в умеренном количестве | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом Макароны — в виде частиц различного размера Овощи – в виде мелких частиц различной формы Бульон непрозрачный | Свойственные одноименным первым блюдам, приготовленным кулинарным способом, с соответствующим данному блюду вкусом и запахом мяса, пряностей , с вяжущим привкусом | Свойственная одноименному первому блюду, приготовленному кулинарным способом | Москва, Новорижское шоссе 22-й км, вл.1, стр.1″> |
Бренды супов в России на Продукт.ру
ТМ «У Палыча» Нашей целью и задачей является удовлетворение потребностей покупателей национального и мирового рынков высококачественными продуктами питания
www.palich.ru
Мясокомбинат «Шиловский» одно из старейших и известнейших предприятий рынка мясопереработки нашей страны
shilovo-mk.ru
Наше предприятие — один из ведущих производителей мясной консервации в России
www.kurganmk.ru
«Мясомолпрод» — известная Торговая марка на рынке консервной продукции Российской Федерации
www.myasomolprod.ruСтарорусский мясной двор является одним из передовых предприятий российской мясоперерабатывающей отрасли Знание тенденций развития рынка позволяет предприятию постоянно совершенствовать свои технологии, основываясь на инновационных принципах производства и заниматься эксклюзивными разработками
www.meatdvor.ru
Старорусский мясной двор является одним из передовых предприятий российской мясоперерабатывающей отрасли
www.meatdvor.ru
Барышский мясокомбинат известен в России как одно из крупнейших и успешных мясоперерабатывающих предприятий
www.bmk-russia.ru
Не нашли что искали?
- Отправьте
заявку на супы
, мы найдем вам поставщика.
- Если вы хотите купить супы оптом с доставкой в России по лучшей цене, наш каталог из 183 компаний на Продукт.ру в вашем распоряжении
Руководство по переработке молочной продукции Tetra Pak
Найти по еде Связаться с нами Глобальный сайт Tetra Pak- Обработка
Обработка
Оборудование
Технологические направления
Смешивание Буферизация Карбонизация Разделение Очистка на месте Дозирование Испарение Добыча Теплообменники Гомогенизация Мембранная фильтрация Смешивание Пастеризация Обработка порошка Избранные компоненты растений Распылительная сушка Стандартизация Растворение сахара Лечение сахаром УВТ-обработка Автоматизация и информационные решенияДля сыра
Формирование блока Творог Слив, чеддеринг и мягчение Слив, формование и заполнение форм Слив, промывка и смешивание Прием молока Обработка сыворотки Рассыпание Нажатие Кулинария и растяжкаСпециальное мороженое
Приготовление смеси Экструзия Заполнение Замораживание Обработка Закалка Включение Литье Вторичная упаковка Оберточная бумагаПриложение
Молочные продукты UHT-молоко Пастеризованное молоко и молоко ESL Крем Ароматизированные и приготовленные молочные продукты Кисломолочные продукты Концентрированное и сгущенное молоко Сухое молоко Прочие молочные продукты Рекомбинированное молоко Напитки Сок, нектар и негазированные напитки Мелкие напитки Газированные безалкогольные напитки Соевые продукты Чай Кокосовая вода Напитки на растительной основе Готовая еда Супы Помидор Детская еда Соусы Фруктовые заготовки Десерты Спреды Мороженое Палочки Шишки Бутерброды Чашка и навал Бар и укус Специальности Взаимодействие с другими людьми Ингредиенты для мороженого Сыр и сыворотка чеддер Полутвердый сыр Паста Филата Другие сорта сыра Сыворотка белый сыр Центры разработки продуктов - Упаковка
Упаковка
Упаковочное оборудование
Машины розлива
Tetra Pak A1 для TCA Tetra Pak A1 для TFA Tetra Pak A1 для TWA Tetra Pak A3 / Скорость Tetra Pak A3 / Flex Tetra Pak A3 / CompactFlex Тетра Пак R1 Тетра Пак R2 Тетра Пак TT / 3 AD Тетра Пак ТТ / 3 XH Тетра Пак TT / 3 XH IC Тетра Пак TR / 27 Тетра Пак TR / 28 Tetra Pak E3 / CompactFlex Тетра Пак TR / G7 Tetra Pak TT / 3 AD IC Tetra Pak E3 / Скорость Tetra Pak E3 / FlexПоследующее оборудование
Аккумуляторы Аппликаторы крышки Картонные упаковщики Конвейеры Обертки пленки Контроллеры линии Аппликаторы для соломыАвтоматика
Автоматизация и информационные решения Подключенный пакет Контроллеры линии Контроль линии PLMS Tetra Pak PlantMasterПакеты
Тетра Брик Тетра Брик Асептик Тетра Классик Асептик Тетра Фино Асептик Tetra Gemina Aseptic Tetra Recart Тетра Рекс Тетра Клин Асептик Tetra Prisma Aseptic Тетра Топ Тетра Стело АсептикПодробнее
Различайте и выделяйтесь Материалы Открытия Соломинки Асептические решения Эффект упаковочного материала
Решения Tetra Pak для обработки и упаковки продуктов питания и напитков
Найти по еде Связаться с нами Малайзия- Обработка
Обработка
Оборудование
Технологические направления
Смешивание Буферизация Карбонизация Разделение Очистка на месте Дозирование Испарение Добыча Теплообменники Гомогенизация Мембранная фильтрация Смешивание Пастеризация Обработка порошка Избранные компоненты растений Распылительная сушка Стандартизация Растворение сахара Лечение сахаром УВТ-обработка Автоматизация и информационные решенияДля сыра
Формирование блока Творог Слив, чеддеринг и мягчение Слив, формование и заполнение форм Слив, промывка и смешивание Прием молока Обработка сыворотки Рассыпание Нажатие Кулинария и растяжкаСпециальное мороженое
Приготовление смеси Экструзия Заполнение Замораживание Обработка Закалка Включение Литье Вторичная упаковка Оберточная бумагаПриложение
Молочные продукты UHT-молоко Пастеризованное молоко и молоко ESL Крем Кисломолочные продукты Концентрированное и сгущенное молоко Сухое молоко Прочие молочные продукты Рекомбинированное молоко Ароматизированные и приготовленные молочные продукты Напитки Сок, нектар и негазированные напитки Мелкие напитки Газированные безалкогольные напитки Соевые продукты Чай Кокосовая вода Напитки на растительной основе Готовая еда Супы Помидор Детская еда Соусы Фруктовые заготовки Десерты Спреды Мороженое Палочки Шишки Бутерброды Чашка и навал Бар и укус Специальности Взаимодействие с другими людьми Ингредиенты для мороженого Сыр и сыворотка чеддер Полутвердый сыр Паста Филата Другие сорта сыра Сыворотка белый сыр Центры разработки продуктов - Упаковка
Упаковка
Упаковочное оборудование
Машины розлива
Tetra Pak A1 для TCA Tetra Pak A1 для TFA Tetra Pak A1 для TWA Tetra Pak A3 / Скорость Tetra Pak A3 / Flex Tetra Pak A3 / CompactFlex Тетра Пак R1 Тетра Пак R2 Tetra Pak TT / 3 AD Тетра Пак ТТ / 3 XH Тетра Пак TT / 3 XH IC Тетра Пак TR / 27 Тетра Пак TR / 28 Tetra Pak E3 / CompactFlex Тетра Пак TR / G7 Tetra Pak TT / 3 AD IC Tetra Pak E3 / Скорость Tetra Pak E3 / FlexПоследующее оборудование
Аккумуляторы Аппликаторы крышки Картонные упаковщики Конвейеры Обертки пленки Контроллеры линии Аппликаторы для соломыАвтоматика
Автоматизация и информационные решения Подключенный пакет Контроллеры линии Контроль линии PLMS Tetra Pak PlantMasterПакеты
Тетра Брик Тетра Брик Асептик Тетра Классик Асептик Тетра Фино Асептик Tetra Gemina Aseptic Tetra Recart Тетра Рекс Тетра Клин Асептик Tetra Prisma Aseptic Тетра Топ Тетра Стело АсептикПодробнее
Различайте и выделяйтесь Материалы Открытия Соломинки Асептические решения Эффекты упаковочного материала Методы печати - Сервисы
Сервисы
Сервисные Услуги
Запчасти
Экспертные услуги
Услуги по установке
Обновления
Расходные материалы
Услуги по обучению
Компоненты завода
Услуги по автоматизации
Подробнее
О наших услугах
Обзор услуг Обеспечение безопасности и качества пищевых продуктов Повышение надежности доставки Увеличьте рентабельность Безопасность завода Tetra Pak Кейсы и статьи электронный бизнес Приложение для операционных тестов - Устойчивость
Устойчивость
Наш подход
Наш подход
Размышления генерального директора
Еда.
Люди. Будущее. Эффективное управление Взаимодействие с заинтересованными сторонами Наше устойчивое предложение Планета Позитив Еда Еда Безопасности пищевых продуктов Качества продуктов питания Food avai
Packaging Python Projects — Python Packaging User Guide
Из этого руководства вы узнаете, как упаковать простой проект Python.Это будет покажем, как добавить необходимые файлы и структуру для создания пакета, как чтобы собрать пакет и как загрузить его в указатель пакетов Python.
Простой проект
В этом руководстве используется простой проект с именем example_pkg
. Если вы незнакомы
с модулями Python и пакетами импорта займет несколько
минут, чтобы прочитать документацию Python по пакетам и модулям. Даже если у вас уже есть проект, который вы хотите упаковать, мы рекомендуем следовать этому руководству как есть, используя этот пример пакета, а затем попробовать с вашим собственным пакетом.
Чтобы создать этот проект локально, создайте следующую файловую структуру:
package_tutorial └── example_pkg └── __init__.py
После создания этой структуры вы захотите выполнить все команды в этом
учебник в папке верхнего уровня — поэтому не забудьте cd Packaging_tutorial
.
example_pkg / __ init__.py
требуется для импорта каталога как пакета,
и может быть просто пустым файлом.
Создание файлов пакета
Теперь вы создадите несколько файлов, чтобы упаковать этот проект и подготовить его. для распространения.Создайте новые файлы, перечисленные ниже, и поместите их в корневой каталог проекта. — вы добавите к ним контент на следующих этапах.
package_tutorial ├── ЛИЦЕНЗИЯ ├── README.md ├── example_pkg │ └── __init__.py ├── setup.py └── тесты
Создание тестовой папки
тестов /
— заполнитель для файлов модульных тестов. Оставьте его пока пустым.
Создание setup.py
setup.py
— это сценарий сборки для setuptools. Он сообщает setuptools
о вашем пакете (например, название и версия), а также о том, какие файлы кода
включать.
Откройте setup.py
и введите следующее содержимое. Обновите имя пакета, включив в него свое имя пользователя (например, example-pkg-theacodes
), это гарантирует, что у вас есть уникальное имя пакета и что ваш пакет не конфликтует с пакетами, загруженными другими людьми, следящими за этим руководством.
импорт инструментов настройки с open ("README.md", "r") как fh: long_description = fh.read () setuptools.setup ( name = "example-pkg-YOUR-USERNAME-HERE", # Замените на свое собственное имя пользователя версия = "0.0,1 ", author = "Пример автора", author_email = "author@example.com", description = "Небольшой пример пакета", long_description = long_description, long_description_content_type = "текст / уценка", url = "https://github.com/pypa/sampleproject", packages = setuptools.find_packages (), classifiers = [ "Язык программирования :: Python :: 3", "Лицензия :: OSI Approved :: MIT License", "Операционная система :: Независимая от ОС", ], python_requires = '> = 3.6', )
setup ()
принимает несколько аргументов.В этом примере пакета используется относительно
минимальный набор:
имя
— это имя дистрибутива вашего пакета. Это может быть любое имя, если только содержит буквы, цифры,_
и-
. Это также не должно быть взято на pypi.org. Не забудьте указать здесь свое имя пользователя, , так как это гарантирует, что вы не попытаетесь загрузить пакет с таким же именем, как тот, который уже существует на момент загрузки пакета.версия
версия пакета см.
Tetra Pak International SA Tetra Pak International (Tetra Pak или «компания»), дочерняя компания Tetra Laval International, является ведущим производителем и поставщиком картонной упаковки для молока, фруктовых соков и напитков.Компания в основном работает в Европе, Азии и США. Штаб-квартира компании находится в Пулли / Лозанна, Швейцария, и по состоянию на март 2012 года в ней работало 22 896 человек. Tetra Pak — одна из трех компаний в Tetra Laval Group — частной группе, основанной в Швеции. Две другие компании — DeLaval и Sidel . Штаб-квартира Tetra Laval находится в Швейцарии. С момента основания в 1951 году компания предлагает обработки и упаковку решений для пищевых продуктов. Компания сообщила о чистых продажах в размере 10 360 миллионов евро (14 445 миллионов долларов США *) в течение финансового года, закончившегося в декабре 2011 года (2011 финансовый год), что на 5% больше, чем в 2010 финансовом году. Кол-во сотрудников: 22 896 http://www.tetrapak.com/Pages/default.aspx Tetra Pak в цифрах Упаковочные машины в эксплуатации 2012: 8 688 Упаковочных машин поставлено в 2011 году: 520 Введенных единиц обработки данных 2012 г .: 66 003 Технологических единиц поставлено в 2011 году: 2250 Количество действующих распределительных единиц 2012: 16 794 Распределительных единиц, поставленных в 2011 году: 1659 Заводов по сборке станков: 9 Заводы по производству упаковочного материала и укупорочных средств: 42 Страны, в которых доступны упаковки Tetra Pak:> 170 Компании рынка: 38 Офисы продаж: 79 Количество сотрудников: 22 896 Центры технической подготовки: 16 R&D центров: 11 Количество литров продукции, проданных в упаковке Tetra Pak в 2011 году (млн): 75 686 Количество проданных упаковок Tetra Pak в 2011 году (в миллионах): 167 002 Чистый объем продаж в 2011 г. Продукты
Tetra Pak имеет следующие системы асептической упаковки:
Картонная упаковка Tetra Brik Aseptic — это самая продаваемая в мире картонная упаковка для жидких напитков. Картонная упаковка Tetra Brik Aseptic имеет широкий спектр отверстий и соломинок: отверстие для перфорации, отверстие для соломинки или любое из следующих отверстий / закрытий: FlexiCap ™, PullTab ™, ReCap ™, SlimCap ™, LightCap ™, StreamCap ™ или HeliCap ™ .
Тетраэдрическая форма картонной упаковки Tetra Classic® Aseptic была первой из когда-либо созданных картонных коробок Tetra Pak, она является оригинальным представителем концепции доступной и конкурентоспособной упаковки. ![]()
Первая в истории асептическая картонная бутылка для белого молока, появившаяся на прилавках.
Tetra Fino Aseptic производится из возобновляемого, перерабатываемого картона. При распределении и хранении не требуется охлаждение. Эта упаковка в форме подушки сохраняет свежесть и обеспечивает надежное уплотнение.
Картонная упаковка Tetra Gemina Aseptic представляет собой рулонную упаковку с остроконечным верхом, обеспечивающую полную асептическую обработку сока и молока.
Картонная упаковка Tetra Prisma® Aseptic имеет уникальную 8-стороннюю форму, прочный, улучшенный упаковочный материал и высококачественную печать.
Картонная упаковка Tetra Wedge® Aseptic имеет современный, привлекательный и модный вид. ![]()
Tetra Pak предлагает три системы упаковки и множество опций для продуктов, которые необходимо распространять и хранить охлажденными.Охлажденные упаковки предназначены для защиты свежих продуктов.
Tetra Brik® — это простая и удобная картонная упаковка для охлажденных напитков, таких как пастеризованное молоко , и продуктов живой культуры, таких как йогуртов, и пробиотиков.
Картонная упаковка Tetra Rex с двускатным верхом поставляется в четырех форматах (Base и Base Plus, Max, Mid и Slim).Пакет с двускатным верхом доступен как с устройством открывания, так и без него, и оба варианта легко вылить.
Tetra Top® предлагает удобство бутылки в стильной картонной упаковке. ![]()
Tetra Recart была первой картонной упаковкой на рынке, которая позволила стерилизовать продукты с частицами любого размера непосредственно в картонной упаковке.
Прямые соломинки, П-образные соломинки, телескопические соломинки и соломка Sensory.
Tetra Pak поставляет оборудование для переработки , , упаковки, и , для распределения продуктов питания и напитков.
Комплексные решения и технологическое оборудование для молочных продуктов , сыра , мороженого , напитков и готовых блюд . ![]()
Пастеризация , UHT-обработка , Асептическая буферизация , Стандартизация , Смешивание , Смешивание , Дозирование , Фильтрация Mil -in- Место для очистки , , Гомогенизация , Разделение , Термическая обработка , Другие компоненты
Асептическая обработка , Пастеризация , Дозирование , Асептическая буферизация , Tetra Alsafe , Смешивание , Экстракция 9015 Соя — Углерод , Сахар 9015 , Очистка на месте , Гомогенизация , Термическая обработка , Уточнение , Другие компоненты
Производство творога , Слив / заполнение формы , Формование и прессование , Рассол / обработка рассолом , Слив и чеддер , Измельчение и соление , Изготовление блоков , сырье , Производство сыра с жидкой начинкой , Очистка на месте , Микрочастицы сывороточного протеина , Обработка сыворотки , Прием молока , Пастеризация , Стандартизация , Стартовые добавки , Бактерии удаление спор , Гомогенизация
Приготовление смеси , Гомогенизация , Замораживание , Низкотемпературное замораживание и формование , Включение ( Tetra Hoyer Addus , Tetra Hoyer Propump 50, Filling 50, Tetra Hoyer Propump ), , Формование , Глазирование , Обработка , Упаковка , Картонирование , Закалка , Расходные материалы
Смешивание, дозирование, смешивание ( Готовый пищевой порошок , Tetra Albatch , Tetra Aldose , Tetra Almix ), Непрерывная асептическая обработка , термообработка, термообработка пищевая промышленность , Асептическая буферизация , Очистка на месте
Производственные решения охватывают все, от ключевых компонентов до полных производственных линий, включая автоматизацию и перспективу жизненного цикла инвестиций. ![]() Tetra Pak предлагает решения для обработки пяти категорий продуктов питания: напитки, сыр, молочные продукты, мороженое и полуфабрикаты. Молочные растворы , Растворы для напитков , Растворы для сыра и сыворотки , Готовые пищевые растворы
Tetra Pak A3 / Flex , Tetra Pak A3 / Speed , Tetra Pak A3 / CompactFlex , Tetra Pak A6 , Tetra Pak C3 / Flex , Tetra Pak A1, TCA , TCA 9015 Tetra Pak A1 для TFA , Tetra Pak A1 для TWA , TFA / 3 , Tetra Pak R1 , Tetra Pak R2 , TR / 27 , TR / 28 , Tetra Top TT / 3 XH , Tetra Top TT / 3 XH IC , Tetra Top TT / 3 для HAAD
Распределительное оборудование включает конвейеров , аккумуляторов , картонных упаковщиков , ящиков , рулонных контейнеров и пленочных упаковщиков . ![]() Накопители , Аппликаторы колпачков , Картонные упаковщики , Конвейеры , Упаковщики ящиков , Упаковщики пленки , Линейный контроллер , Упаковщики контейнеров для рулонов ( Straw TRW )
Индивидуальные сервисные решения сгруппированы в следующие семейства сервисов: Услуги автоматизации , Экологические услуги , Услуги по улучшению ( OCR ), Услуги по установке , Услуги по техническому обслуживанию , Услуги по запасным частям и логистике , Услуги по управлению качеством , Удаленные услуги , Учебные услуги , Модели решений
Индивидуальные решения автоматизации обеспечивают полный контроль над всем, что происходит на предприятии. ![]() Tetra PlantMaster , Технологическое лидерство
Благодаря асептическим технологиям пищевые продукты остаются свежими и ароматными в течение как минимум шести месяцев — без охлаждения и консервантов. Это позволяет пище сохранять больше цвета, текстуры, вкуса и питательных свойств. Пищевая стерилизация , Асептическая упаковка
Полный спектр автоматизированного оборудования для конечной части производственной линии — это ответ Tetra Pak на рыночный спрос на полностью интегрированные заводы от переработки до складирования как «единое интегрированное устройство». Расширения iLine XT Логистические решения iLine XT Решения для маркировки iLine XT Дочерние предприятия: Отдел мороженого Tetra Pak Danice Services — часть Tetra Pak Hoyer A / S Guerin Systems Обработка порошка Новембал Конструкция и введение пластиковой крышки |
Как установить ROS на Ubuntu 18.04
Привет, разработчики ROS!В этом посте мы шаг за шагом рассмотрим установку ROS Melodic в свежей версии Ubuntu 18.04. Я использую обычный настольный компьютер, который я использую для поддержки разработки ROS.
Давай сделаем это!
Шаг 1 — Конфигурация
Первым шагом является добавление репозитория ROS в ваш ubuntu sources.list
sudo sh -c 'echo "deb http://packages.ros.org/ros/ubuntu $ (lsb_release -sc) main"> / etc / apt / sources.list.d / ros-latest.list '
Во-вторых, добавьте ключи для доступа к нему:
sudo apt-key adv --keyserver 'hkp: //keyserver.ubuntu.com: 80' --recv-key C1CF6E31E6BADE8868B172B4F42ED6FBAB17C654
Выполняется: /tmp/apt-key-gpghome.WudTyznLyJ/gpg.1.sh --keyserver hkp: //keyserver.ubuntu.com: 80 --recv-key C1CF6E31E6BADE8868B172B4F42ED6FBAB17C654 gpg: key F42ED6FBAB17C654: открытый ключ «Open Robotics» импортирован gpg: Общее количество обработанных: 1 gpg: импортировано: 1
И, наконец, обновите список пакетов:
sudo apt update
Хит: 1 http: // eu-west-1.ec2.archive.ubuntu.com/ubuntu bionic InRelease Хит: 2 http://eu-west-1.ec2.archive.ubuntu.com/ubuntu bionic-updates InRelease Хит: 3 http://eu-west-1.ec2.archive.ubuntu.com/ubuntu bionic-backports InRelease Получить: 4 http://security.ubuntu.com/ubuntu bionic-security InRelease [88,7 kB] Получить: 5 http://packages.ros.org/ros/ubuntu bionic InRelease [4669 B] Получить: 6 http://packages.ros.org/ros/ubuntu bionic / main пакетов amd64 [569 kB] Получено 662 КБ за 2 секунды (406 КБ / с) Чтение списков пакетов... Выполнено Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии ... Готово 3 пакета можно обновить. Запустите 'apt list --upgradable', чтобы увидеть их.
Отлично!
Шаг 2 — Установка ROS
На данный момент у нас есть несколько вариантов. Их:
а. База ROS
Он устанавливает пакет ROS
, build
и коммуникационные библиотеки
.
Рекомендуется для встраиваемых компьютеров, на которых у вас мало оборудования для графических инструментов или реальных роботов (на стадии производства) для выполнения своих конкретных задач без необходимости отладки.
sudo apt install ros-melodic-ros-base
г. ROS Desktop
Он устанавливает ROS Base
, rqt
, rviz
и общие библиотеки роботов
Это базовые пакеты для разработки ROS. Новичкам рекомендуется следовать руководствам по ROS, не устанавливая слишком много. RQT и RVIZ предоставляют графические интерфейсы для визуализации того, что происходит за кулисами.С этой опцией вам не нужно работать только с оболочкой.
sudo apt install ros-melodic-desktop
с. ROS Desktop Full
Он устанавливает все опции ROS Desktop плюс симуляторы 2D / 3D и 2D / 3D восприятия.
Если вы хотите моделировать, используя версию Gazebo по умолчанию для ROS, это ваш вариант. Версия Gazebo , которая поставляется с ROS Melodic, — это 9.0. (Сообщение по теме: Все о беседке 9)
sudo apt install ros-melodic-desktop-full
–
Для удобства я устанавливаю опцию ROS Base , так как мне нужна более быстрая установка.После выполнения команды у вас должно быть подтверждение в конце вывода в вашем терминале:
0 обновлено, 485 установлено заново, 0 удалено и 3 не обновлено. Необходимо получить 234 МБ архивов. После этой операции будет использовано 1132 МБ дополнительного дискового пространства. Вы хотите продолжить? [Да / нет]
Как видите, будет установлено ~ 1 ГБ.
Просто нажмите ввод для подтверждения. Это может занять некоторое время. Внизу должен отображаться индикатор выполнения:
Иди и выпей кофе =)
…
В конце просто обычное сообщение о последних установленных пакетах:
Настройка ros-melodic-nodelet-topic-tools (1.9.16-0bionic.201.015001) ... Настройка ros-melodic-nodelet-core (1.9.16-0bionic.201.015433).
Шаги настройки сервера обновления AMP
Введение
В этом документе подробно описаны шаги настройки сервера обновлений TETRA Cisco Advanced Malware Protection (AMP).
Предварительные требования
- Знание хостов серверов, таких как Windows 2012R2 или CentOS 6.9 x86_64.
- Знание программного обеспечения для хостинга, такого как IIS (только Windows), Apache, Nginx
- Настроенные серверы с включенным протоколом HTTPS, установлен действующий доверенный сертификат.
- Настроенный параметр локального сервера обновлений HTTPS.
Примечание : Полную информацию о включении конфигурации и требований локального сервера обновлений см. В главе 25 Руководства пользователя AMP для конечных точек, доступной здесь. (https://docs.amp.cisco.com/en/A4E/AMP%20for%20Endpoints%20User%20Guide.pdf)
Примечание : Хосты серверов (IIS, Apache, Nginx) являются продуктами сторонних производителей и не поддерживаются Cisco. По вопросам, выходящим за рамки указанных шагов, обращайтесь в группы поддержки соответствующих продуктов.
Предупреждение : если AMP настроен с прокси-сервером, весь трафик обновлений (включая TETRA) будет по-прежнему отправляться через прокси-сервер, направленный на ваш локальный сервер. Убедитесь, что трафик разрешен через прокси-сервер без каких-либо изменений во время передачи.
Шаги установки
Все платформы
- Подтвердите операционную систему (ОС) хост-сервера.
- Подтвердите свой AMP для портала панели управления конечными точками, загрузите пакет программного обеспечения обновления и файл конфигурации.
AMP для консоли конечных точек:
США — https://console.amp.cisco.com/tetra_update
EU — https://console.eu.amp.cisco.com/tetra_update
APJC — https://console.apjc.amp.cisco.com/tetra_update
Windows IIS
Примечание : Приведенные ниже шаги основаны на новом пуле приложений IIS для размещения подписей, а не , а не пуле приложений по умолчанию.Чтобы использовать пул по умолчанию, измените папку —mirror в предоставленных шагах, чтобы отразить путь веб-хостинга по умолчанию ( C: \ inetpub \ wwwroot )
Создание каталога
- Создайте новую папку на корневом диске, назовите ее TETRA .
- Скопируйте заархивированный пакет программного обеспечения средства обновления AMP и файл конфигурации в созданную папку TETRA .
- Распакуйте пакет программного обеспечения в эту папку.
- Создайте новую папку с именем Подписи внутри папки TETRA.
Создание задачи обновления
- Откройте командную строку и перейдите в папку C: \ TETRA . компакт-диск C: \ TETRA
- Выполните команду update-win-x86-64.exe fetch —config = «C: \ TETRA \ config.xml» —once —mirror C: \ TETRA \ Signatures
- Откройте планировщик задач и создайте новую задачу. (Действие> Создать задачу) для автоматического запуска программы обновления со следующими параметрами при необходимости:
- Выберите вкладку Общие.
- Введите Имя для задачи.
- Выберите Run независимо от того, вошел ли пользователь в систему .
- Выберите Выполнить с наивысшими привилегиями.
- Выберите операционную систему из раскрывающегося списка Настроить .
5. Выберите вкладку «Триггеры».
- Щелкните New.
- Выберите По расписанию из раскрывающегося списка Начать задачу .
- Выберите Daily в разделе «Настройки».
- Проверка Повторять задачу каждые и , выберите 1 час из раскрывающегося списка и выберите Бессрочно из « в течение:»
- Убедитесь, что включено — это проверено .
- Щелкните Ok .
6. Выберите вкладку Действия
- Нажмите Новый .
- Выберите Запустите программу из раскрывающегося списка Действие .
- Введите C: \ TETRA \ update-win-x86-64.exe в поле Программа / сценарий .
- Введите fetch —config C: \ TETRA \ config.xml —once —mirror C: \ TETRA \ Signatures в поле Добавить аргументы .
- Введите C: \ TETRA в Начало в поле
- Нажмите ОК
7. [Необязательно] Выберите вкладку «Условия».
Установите флажок Разбудить компьютер для запуска этой задачи.
8 Выберите вкладку «Настройки».
- Убедитесь, что Не запускать новый экземпляр выбран под Если задача уже выполняется.
- Щелкните Ok .
9. Введите учетные данные для учетной записи, которая будет запускать задачу .
Конфигурация диспетчера IIS
Примечание : перейдите к шагу 5, если настроен пул приложений по умолчанию.
1. Перейдите в диспетчер (IIS) ( в Диспетчере сервера> Инструменты )
2. Разверните правый столбец до тех пор, пока не появится папка Сайты , Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Добавить веб-сайт ».
3. Выберите желаемое имя. В качестве физического пути выберите папку C: \ TETRA \ Signatures , в которую были загружены подписи.
4. Оставьте привязки в покое. Настройте отдельное имя хоста и имя сервера, выбранные имена должны быть разрешены клиентами.Это URL-адрес, который вы настроите в политике.
5. Выберите сайт и перейдите к Типы MIME и добавьте следующие типы MIME :
- .gzip, приложение / поток октетов
- .dat, приложение / поток октетов
- .id, приложение / поток октетов
- .sig, приложение / поток октетов
6. Перейдите к файлу web.config (находится в папке зеркала), добавьте следующие строки в начало файла.
По завершении содержимое файла C: \ TETRA \ Signatures \ web.config будет отображаться как таковое при просмотре в текстовом редакторе. (Синтаксис и интервалы должны оставаться такими же, как в приведенном примере.)
Xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"?> <конфигурация>
Примечание : Коннектор AMP для конечных точек требует наличия HTTP-заголовка сервера в ответе для правильной работы.(. *) _ [\ d] * \ / avx \ / (. *) $ «/>
Примечание : Выполните это изменение вручную с помощью текстового редактора или диспетчера IIS с помощью модуля URL Rewrite. Модуль Rewrite можно установить по следующему URL-адресу (https://www.iis.net/downloads/microsoft/url-rewrite)
По завершении содержимое файла C: \ TETRA \ Signatures \ web.config будет отображаться как таковое при просмотре в текстовом редакторе.(. *) _ [\ d] * \ / avx \ / (. *) $ «/>
Apache / Nginx
Примечание : Предоставленные шаги предполагают, что вы обслуживаете подписи из каталога по умолчанию программного обеспечения веб-хостинга.
- Создайте новую папку на корневом диске с именем TETRA.
- Распакуйте загруженный пакет скриптов в эту папку.
- Запустите команду Chmod + x update-linux * , чтобы дать скриптам права на выполнение.
- Запустите команду, чтобы получить файлы обновления TETRA.
sudo ./update-linux-x86-64 fetch --config config.xml --once --mirror / var / www / html /:
Эта команда может различаться в зависимости от структуры вашего каталога.
5.Чтобы автоматизировать процесс обновления сервера, добавьте на сервер задание cron:
0 * * * * / TETRA / update- linux -x86-64 fetch --config /TETRA/config.xml --once --mirror / var / www / html /
6. Продолжайте выполнять шаги в разделе Конфигурация политики , чтобы настроить политику для использования сервера обновлений.
Конфигурация политики
- Перейдите к политике, чтобы использовать сервер обновлений, и в разделе Дополнительные настройки> TETRA выберите:
- Флажок для локального сервера обновлений AMP
- Имя хоста или IP-адрес сервера обновлений в формате <имя хоста.domain.root> или IP-адрес.
Внимание : Не включайте никакие протоколы перед или какие-либо подкаталоги после, иначе это приведет к ошибке при загрузке.
[Необязательно] Флажок Использовать HTTPS для обновлений TETRA Definitin: , если локальный сервер настроен с надлежащим сертификатом и для коннекторов используется HTTPS.
Проверка
Перейдите в каталог C: \ inetpub \ wwwroot \, C: \ TETRA \ Signature, или / var / www / html и убедитесь, что обновленные подписи видны, подписи загружаются с сервера на конечный клиент либо дождавшись следующего цикла синхронизации, либо вручную удалив существующие подписи, а затем дождавшись загрузки подписей.По умолчанию проверяется наличие обновлений через 1 час.
Связанная информация
.
.
Комментариев нет