Какое оборудование нужно для шаурмы: Оборудование для шаурмы: полный разбор

Какое оборудование нужно для шаурмы: Оборудование для шаурмы: полный разбор

Содержание

Какое оборудование нужно для шаурмы

Шаурма — один из самых популярных видов быстрой еды. Это ближневосточное блюдо для приготовления которого используют армянский лаваш, мясо курицы или свинины, овощи и соус. Благодаря таким компонентам еда получается сытной и вкусной, а есть ее можно на ходу. Киоски по приготовлению шаурмы можно встретить в каждом городе.

И несмотря на высокую конкуренцию, такой вид бизнеса не требует значительных вложений, и уже совсем скоро начинает приносить хороший доход. Но, какое оборудование нужно для шаурмы, какие документы и разрешения для этого могут понадобиться? Все это мы попытаемся разъяснить в этой статье.

Актуальность бизнеса

Фаст-фуды и киоски уличной еды пользуются высокой популярностью. Связано это с тем, что они предлагают еду, которую можно есть на ходу, без использования столовых приборов. Чтобы открыть маленький киоск, не требуется больших вложений, но при этом он уже с первых дней может приносить хороший доход. Кроме того, разместить такой бизнес можно в любом месте. Преимуществом будет расположение торговой точки возле проезжих частей или мест скопления людей (учебных заведений, офисных зданий).  

Шаурма, хот-дог или другие подобные блюда, готовятся на глазах у покупателя и всего за несколько минут, что является еще одним преимуществом. Стоимость одного перекуса составляет примерно 200-300р. Если вы сможете предложить своим клиентам нечто особенное, то уже совсем скоро привлечете постоянных покупателей и увеличите свою прибыль. Единственным минусом можно назвать то, что такой бизнес чаще всего открывают эмигранты, поэтому уровень доверия к нему очень низкий. Ваш бизнес будет актуальным, если вы выберете удачное место, найдете надежных поставщиков, ответственных работников и правильно организуете рабочий процесс.

Какие нужны документы и разрешения

Чтобы открыть киоск с шаурмой вам потребуется оформить ряд документов и разрешений. В первую очередь вы должны зарегистрировать свое предприятие. Если планируете заниматься только производством шаурмы, то можно открыть ИП, но если в вашем киоске будут продаваться алкогольные напитки, то нужно регистрировать ООО.

Когда зарегистрировали свое предприятие, можно переходить к оформлению других бумаг:

  1. Заключать договор аренды на помещение или ларек.
  2. Оформить разрешение на установку киоска в конкретном месте от Роспотребнадзора.
  3. Получить санитарно-эпидемиологическое заключение.
  4. Оформить сертификаты на всю продукцию.
  5. Заключить контракт с прачечной на стирку рабочей формы персонала.
  6. Договор о проведении дезинфекции, дезинсекции, дератизации поверхностей и вентиляционных систем.
Кроме того, все сотрудники вашего предприятия должны быть оформлены согласно трудового законодательства и иметь заполненные медицинские книжки. Оформление документов может занять некоторое время, требует собранности и внимательности, но если вы не хотите заниматься всеми бюрократическими вопросами самостоятельно, то можете обратиться в компании, которые сделают всю работу за вас.

Варианты формата

Вы можете открыть киоск с шаурмой по одному из следующих форматов:
  1. Мобильному (на колесах). Позволяет перемещать ларек с одного места на другое.
  2. Стационарному. Рабочий процесс в таких помещениях может быть организован более практично и эффективно. В стационарных ларьках можно предусмотреть дополнительные удобства.
Для обоих форматов важно наличие уникального внешнего вида. Ваша торговая точка должна выделяться среди конкурентов, запоминаться покупателям и вписываться в существующий ландшафтный дизайн.

Выбор расположения

Существует много факторов, влияющих на рентабельность бизнеса. Выбор места расположения будущего предприятия — один из главных. При выборе расположения ларька, смотрите на:
  1. Проходимость участка.
  2. Необходимость фаст-фуда в конкретном месте.
  3. Наличие рядом конкурентов.
Выигрышным вариантом будет расположение фаст-фуда возле учебных заведений, авто вокзалов, ж/д вокзалов или возле рынка. Отсутствие рядом киосков конкурентов будет значительным плюсом и позволит максимально быстро получать хорошую прибыль.

Оборудование для точки


Какого-то универсального оборудования для приготовления шаурмы не нужно. Чтобы ваша торговая точка полноценно работала достаточно:
  • Горелки;
  • Гриля;
  • Холодильника;
  • Кассового аппарата.
Гриль — главная техника в приготовлении шаурмы. Оборудование выполнено из нержавеющей стали, имеет нагревательные элементы и отражатели. В комплект также входит поддон для сбора жира и съемные шампуры с фиксаторами для крепления продуктов. В комплектацию моделей может входить не только аппарат, но и столы с гастроемкостями для салатов, подставки, тепловые витрины, столы для приготовления шаурмы. В зависимости от вида, гриль может быть:
  1. Газовым. В комплект входит баллон со сжиженным газом, что позволяет использовать установки для уличной торговли даже без возможности подключения к электросети.
  2. Электрическим. В комплектацию электрических моделей входят ТЭНы, которые и способствуют нагреванию гриля.
Особой разницы в моделях нет, электрические модели не уступают по качеству. При выборе гриля обращайте внимание на его мощность, вместительность, наличие привода для вращения шампуров, количество шампуров. В продаже можно найти китайские, российские или европейские модели. Китайские чаще всего имеют низкую производительность, а отечественные при аналогичных характеристиках, в 1-1,5 раза дешевле, чем европейские. Важным является выбор горелки для гриля. Чтобы продукты имели приятный вкус и аромат, горелка должна быть качественной и надежной. К холодильному оборудованию также особых требований нет. Важно чтобы в холодильнике помещались все продукты. Облегчить работу можно с помощью профессиональной овощерезки.

С таким прибором нарезать овощи можно будет ровными частями. Чаще всего такие модели продаются без ножей, их можно подобрать отдельно. Готовить соус также можно вручную или с помощью промышленного погружного блендера. Всего за несколько секунд блендер доводит соус до однородной массы. Хороший выбор оборудования для точки с шаурмой можно найти в компании “ЦОРМ Торгтехника”. В каталоге есть как холодильное оборудование, так и грили разных видов.

Необходимый персонал

Персонал — неотъемлемая часть любого предприятия. Даже если в вашем киоске будет работать два человека, они должны иметь опрятный внешний вид и быть мастерами своего дела. Вежливость, обходительность, наличие харизмы у персонала сделают вашу торговую точку лучше. Выбранные вами люди должны иметь заполненные санитарные книжки. Кроме того, физическому здоровью персонала уделите особое внимание. Важно, чтобы у персонала не было венера-дерматологических заболеваний.

Закупка сырья

Мясо и овощи для приготовления шаурмы имеют свойство быстро портиться, поэтому за их свежестью нужно очень тщательно следить. Качественную и свежую продукцию можно покупать у фермеров. Таким образом вы повысите не только качество своей шаурмы, но и сможете выделиться наряду с конкурентами, которые чаще всего закупают сырье на оптовых базах. Если при покупке мяса или овощей хотите получить дополнительную скидку, то стоит делать акцент на постоянном сотрудничестве и больших объемах заказа. В таком сотрудничестве будете заинтересованы вы и фермер.

Реклама заведения

Те способы рекламы, которые используются для кафе или ресторанов, для рекламы шаурмы не подойдут. Шаурму чаще всего покупают те, кто уже знает о ее вкус или находится рядом с вашей торговой точкой. Но, это не значит, что вы не должны рекламировать свой бизнес. Одним из лучших способов привлечь внимание людей является яркая вывеска. Кроме того, хорошим рекламным ходом будет организация акций. Например, при покупке шаурмы, теплый чай в подарок.

Затраты и прибыльность проекта

Условно все затраты на бизнес можно поделить на:
  1. Постоянные.
  2. Переменные. 
В зависимости от того, открываете вы один ларек или сразу несколько, а также в зависимости от площади помещения и видов оборудования, первоначальные затраты могут составлять 3-10 тыс. долларов.
Постоянные затраты:
  • Аренда помещения;
  • Выплата з/п сотрудникам;
  • Оплата налогов;
  • Закупка сырья.
Чтобы понять, приносит ли вам новый бизнес доходы, необходимо провести простые расчеты, где от фактически вырученных средств отнять сумму затрат и определить чистую прибыль.
Помните, на первоначальном этапе важно не заработать чистую прибыль, а окупить вложенные средства.

Как выбрать аппараты для шаурмы? Apach Lab

Вкусные и аппетитные блюда восточной кухни пользуются популярностью. Разнообразить меню ресторана или кафе можно путем введения в него новых позиций, и аппараты для шаурмы помогут сделать ваш бизнес более выгодным. От качества профессионального оборудования зависит не только визуальная “картинка” приготовления шаурмы, но и правильность обработки мяса.

Аппарат для шаурмы

Перед покупкой важно оценить все функциональные возможности и разновидности такого устройства, как шаурма аппарат. По типу нагревательной системы специалисты выделяют две категории оборудования:
  • аппараты с электрическим приводом;
  • аппарат, оснащенный газовой горелкой.
Установка газового гриля сопровождается дополнительными трудностями, поскольку необходимо оформить все разрешительные документы в газовой службе, поэтому более популярен аппарат шаурмы электрический. Он представляет собой конструкцию, которая состоит из корпуса, выполненного из нержавейки и вмонтированных нагревательных элементов. Такие конструкционные решения позволяют избежать пересушивания и недожаривания мяса. Продукт готовится равномерно со строгим соблюдением технологии.

Продажа аппаратов шаурмы

При выборе оборудования обратите внимание на условия эксплуатации. В помещениях, где предусмотрены источники питания переменного тока, можно устанавливать электрический аппарат для шаурмы. Транспортировка устройства и его монтаж не вызывают трудностей, поэтому к его использованию можно приступать почти сразу. Для небольшого бизнеса это очень удобно и оправдано.

Современные аппараты оснащены регулятором температур. Этот прибор позволяет контролировать степень прогревания мяса, а значит, и скорость его приготовления. Вертикально вмонтированный шампур с мясом вращается возле мощного нагревательного элемента, который служит для равномерной прожарки продукта, без потери его вкусовых качеств, сочности. Также имеется специальный поддон, в котором собирается сок от обжарки и обрезки готового мяса.

Вращение горизонтального штыря с мясом может производиться вручную или автоматически.

В первом случае приобретение техники обойдется дешевле, но такой аппарат требует постоянного контроля от работников. Качественную обжарку мяса позволит выполнить аппарат шаурма автоматический.

Как выбрать аппараты для шаурмы?

Колоссальное значение имеет вместительность аппарата. Чем больше мяса можно загрузить за один прием, тем дороже будет покупка. Чтобы не платить лишнее, важно заранее оценить поток клиентов и требуемую производительность.
  • Объемы производства. Производители аппаратов шаурмы выпускают разные модели, с помощью которых можно приготовить от 10 до 90 кг продукта.
  • Практичность. Более удобными считаются электрические устройства, существенно обгоняя по популярности газовые агрегаты.
  • Нагревательные элементы. Чем их больше, тем быстрее будет готовиться шаурма.
  • Базовая комплектация. У всех производителей свои особенности установки дополнительных элементов, иногда некоторые из них нужно покупать отдельно, например, поддон или лопатку.
Качественный и современный аппарат шаурмы купить можно у партнеров-дилеров на сайте ApachLab в разделе «Каталог продукции». Там представлено качественное оборудование в выбранном вами сегменте.

В чем секрет шаурмы и какое оборудование нужно

Шаурма – это настолько популярное в современном мире понятие, о котором было сказано настолько много, что определить, правда это, либо вымысел очень тяжело. Для кого-то перекус на рабочем месте не представляется без сочной мясной или овощной лепешки, а у кого-то это блюдо вызывает неприятные ассоциации и даже отвращение.

Неоднократно, с экранов телевизоров о шаурме отзывались, как о чем-то страшном и совершенно неполезным, способным отразится на нашем организме язвой либо гастритом.

Однако при такой антипропаганде внезапно появляется известный шеф-повар и проводит мастер класс по изготовлению домашней шаурмы, подпадающей уже под категорию сытной и вполне безвредной еды. И, несмотря на такие противоречия, уже на протяжение многих лет именно шаурма и ее альтернативные варианты занимают лидирующие позиции в списки блюд быстрого питания, которые могут выступать как средством для легкого перекуса, так и в качестве полноценной и сытной трапезы.

От древних времен – до наших дней

Шаурма, которая может иметь самые разнообразные названия, является заслугой восточной кухни. Где и когда впервые возникла такая оригинальная идея заворачивать в запеченную лепешку жаренное мясо точно не известно, однако применение тонкого хлеба в качестве тарелки придумали еще люди, жившие до нашей эры.

Бытует и такое мнение, что шаурма пришла к нам из Турции, минув при этом множество стран мира: Алжир, Армению, Грецию, Азербайджан, Израиль. Из всех многочисленных названий этого всемирно любимого блюда особенно знакомы следующие: шаварма, донер, кубба и, конечно же, шаверма. Особенно характерно последнее название для России, которое в Москве звучит как шаурма, а в Санкт-Петербурге – шаверма.

Шаурма – в чем же ее секрет?

Без сомнения, опытным поварам и рестораторам хорошо знакома технология приготовления и оборудование, благодаря которому можно изготовить шаурму. Но для тех, кто только планирует открыть свое дело, подобная информация станет не лишней.

В первую очередь следует отметить тот факт, что в независимости от названия, главным ингредиентом шаурмы было и остается мясо. И выбирать его следует по одному важному параметру – жирность (о свежести и соответствии санитарным нормам также не следует забывать). Для изготовления вкуснейшей шаурмы отлично подойдет баранина, свинина и курица, однако в данном случае подойдут не все ее части. Так, к примеру, куриная грудка, которая считается более диетическим и сухим мясом, не сможет придать шаурме такую неповторимую сочность, которая достигается в сочетании соуса и мясного сока.

Шаурма – без чего ее не приготовить?

В первую очередь, для приготовления правильной шаурмы потребуется вертикальный специализированный гриль, на большом шампуре которого и будет готовиться основной ингредиент шаурмы – мясо, например, аппарат Сиком МК-2.3ЭП с вместимостью 50кг. Шампур, при вращении напротив нагревательных элементов, поджаривает мясо, которое в процессе приготовления срезается острым длинным ножом.

Падают тонкие куски мяса на поддон, после чего его еще раз измельчают. Приготовленное мясо смешивается с зеленью и овощами (огурец, капуста, помидоры, морковь, укроп и петрушка) и специальным соусом, который может быть томатным, майонезным и сметанным.

На разделочном столе, изготовленном из нержавейки (именно данный материал является абсолютно безопасным для продуктов питания), раскладывается тонкий лаваш, смазывается соусом и дополняется смесью из овощей и мяса, после чего все сворачивается. Вот и все – сочная шаурма готова к употреблению!

Подавать блюдо можно так, а можно, при желании клиента, дополнительно обжарить его в течение нескольких минут на контактном гриле либо профессиональной плите.

Рецептов, а точнее разновидностей начинок, для шаурмы большое множество. Это могут быть блюда с острым соусом, с вегетарианским наполнением, с добавлением маринованных огурцов и оливок, шаурма-гамбургер и шаурма-пицца, и даже варианты с картофелем фри. Неожиданно, но очень вкусно!

Интересно, чем же так шаурма смогла насалить многочисленным санитарным врачам, диетологам, да и обычным потребителям? Из-за чего же так много разговоров ведется о вреде данного блюда? А все предельно просто! Если рассматривать начинку шаурмы по отдельности, то такие продукты, как зелень, овощи, мясо и соус абсолютно безвредны, и даже полезны. Однако есть одно важное условие – все они должны храниться правильно, а технологический процесс их приготовления должен проходить максимально правильно. И если какое-то из этих условий не выполняется, то, как результат – массовые отравления, судебные иски и закрытие точек торговли.

Шаурма относится к блюдам для быстрого питания. Именно поэтому его приготовлением занимаются в большинстве случаев в заведениях профильного типа. К ним относятся уличные киоски, которые находятся под пристальным присмотром властей, фуд-корты, а также сети ресторанов фаст-фуд. Само собой разумеется, что требования и набор оборудования для каждого вида торговли будет значительно отличаться – разные размеры и возможности помещений. Но при этом существует список стандартного оборудования, без которого процесс приготовления шаурмы и аналогичных блюд станет невозможным.

Подбираем оборудование для приготовления шаурмы

1. В первую очередь необходимо подумать о таком оборудовании как холодильник, так как ранее уже было сказано о таком важном критерии, как качество и свежесть продуктов. Следует задуматься о приобретении холодильных шкафов  среднетемпературных. Станет полезным и вместительный и компактный морозильный ларь.

2. Для процесса разделки ингредиентов и их сборки потребуется установка охлаждаемых столов, представленных в виде комбинированной техники, состоящей из практичной рабочей поверхности, специальной емкости для продуктов, небольшого холодильного шкафа и ящика для инвентаря и посуды.

3. Среди технологического оборудования особенно пригодятся овощерезки Robot Coupe для общепита, которые в самые кратчайшие сроки помогут нарезать достаточное количество фруктов, овощей и зелени.

4. А профессиональная мясорубка поможет в приготовлении фарша и нарезке мяса, миксер пригодится для изготовления соуса.

5. Тепловое оборудование используется для термообработки продуктов – это самый ключевой момент в изготовлении шаурмы. Обязательным является такое оборудование, как контактный гриль, жарочные поверхности и аппараты для приготовления шаурмы.

6. В качестве емкостей, которые применяются для хранения полуфабрикатов либо подаче к столу, используются гастроемкости для пароконвектомата. Такие кухонные приспособления характеризируются высокими гигиеническими и эксплуатационными характеристиками.

Чем еще разнообразить меню своего заведения – блюда из Мексики!

Особенно популярной на сегодняшний день является мексиканская кухня. Во многих кафе и ресторанах меню дополняется отдельной вкладкой, посвященной исключительно ярким и колоритным блюдам из Мексики. Одним из самых важных ингредиентов многих мексиканских блюд является тортилья – пшеничная лепешка, в которую заворачивают рубленое мясо, фарш, овощи, бобовые, соус, сыр, специи и многие другие не менее вкусные ингредиенты.

Такое блюдо как буррито хорошо знакомо во многих странах мира, приготовить которое можно на разный манер. В классический вариант кладется обжаренный фарш, томаты, сыр, авокадо, перец и специальный соус. И все это ложится на пшеничную лепешку.

Кесадилья отличается от буррито главным образом тем, что между двумя пшеничными лепешками круглой формы укладывается порезанное мясо, овощи, грибы, сыр и густой соус, который и будет скреплять лепешки в процессе обжарки.

Тако – это еще одно традиционное мексиканское блюдо на основе кукурузной либо пшеничной лепешки. В данном случае начинка выкладывается на лепешку, после чего ее складывают пополам.

А чем же еще дополнить продажу шаурмы? Для данных целей подойдут люля-кебабы, чебуреки, хот-доги, а также различная сладкая выпечка. Чем обширнее будет ассортимент, тем большее число клиентов можно будет привлечь.


Выбор оборудования для шаурмы || Азия Вязьма

Шаурма (шаверма) – одно из популярных восточных блюд быстрого приготовления. Она состоит из натуральных, полезных продуктов: мяса со специями и зеленью, завернутых в тонкую лепешку. Готовится на электрическом или газовом специальном оборудовании для приготовления шаурмы, обеспечивающим высокую производительность технологического процесса и доходность заведения общественного питания. От выбора аппарата для приготовления шаурмы зависят скорость приготовления и вкус блюда, поэтому к его приобретению стоит отнестись внимательно.

Оборудование для шаурмы: разновидности

Перед приобретением оборудования для приготовления шаурмы первым делом необходимо определить, для каких целей оно покупается:

  • электрический гриль – можно использовать в домашних условиях и в стационарных торговых точках с бесперебойной поставкой электроэнергии. Конструкция включает в себя стальной корпус с защитным стеклом или стенкой, вертикальный нож с ручным или гидравлическим вращающим приводом, поддон для сбора жира, стекающего с мясных продуктов в процессе жарки. Большой электронож служит для отрезания кусков мяса нужной толщины;

  • газовый аппарат – компактен, легко монтируется, экономичен в эксплуатации, с ним проще менять места продажи. Но при этом не следует забывать о взрывоопасности газового баллона и свойстве газа заканчиваться в неподходящее время. В таком случае работа торговой точки остановится, возникнут финансовые неустойки. В крупных городах работают службы, поставляющие наполненные газом баллоны, но не факт, что они окажутся подходящими по объему.

При выборе аппарата для приготовления шаурмы, предназначенного для бизнеса, нужно уточнять его способность пожарить достаточное количество мяса за один раз. Для применения дома подойдет компактное оборудование, обеспечивающее приготовление блюда в небольших количествах. Также необходимо учитывать мощность, которую имеет аппарат для шаурмы. При ее недостаточных показателях придется тратить много времени на готовку, слишком большая мощность приводит к росту энергетических и финансовых трат. Очень важен выбор производителя: европейский – более дорогой, но надежный, китайский – стоит дешевле, но хуже по качеству.

Вы можете ознакомиться с каталогом электрического и газового оборудования для приготовления шаурмы на нашем сайте. Компания «Азия Вязьма» предоставляет большой выбор аппаратов для шаурмы с гарантией и доставкой в любой город Казахстана.

Возврат к списку

Какое лучше всего выбрать оборудование для приготовления шаурмы

Киев

Шаурмой называют восточное блюдо, включающее в себя лаваш, обжаренное и мелко нарубленное мясо с добавлением различных салатов и соусов. И главным, в приготовлении шаурмы является, конечно, процесс обжаривания мяса. Именно качественная прожарка позволяет получить отменный вкус готового блюда.

Используя специальный аппарат для шаурмы, производители продукта добиваются максимальной скорости приготовления блюда, а также делают мясо для шаурмы абсолютно безвредным для организма. Это достигается за счет того, что после предварительного маринования мясо нанизывают на вертеп аппарата, и оно вращается вокруг своей оси. При этом нет необходимости добавления масла или жира, жарится продукт исключительно в собственном соку.

Оборудования для шаурмы – особенности применения

Устройства, с помощью которых можно готовить шаурму пользуются огромным успехом в заведениях общественного питания, фастфуда, ресторанов восточной кухни, или же для передвижных точек продажи шашлыка и шаурмы.

Используя аппараты в кафе можно существенно оптимизировать производственные процессы. Ведь мясо, обжаренное на таком оборудовании, отлично подойдет не только для приготовления шаурмы, но и для приготовления других мясных блюд. Окупаемость таких аппаратов просто отличная. В считаные месяцы, вы сможете получать от его использования максимальную прибыль.

Разновидности оборудования для шаурмы и правильный выбор

Нужно понимать, что устройства для шаурмы делятся на два типа: газовые и электрические. Каждый из них имеет свои конкурентные преимущества. А благодаря услугам интернет-магазина вы сможете выбрать и приобрести именно тот тип оснастки, который подойдет для ваших целей.

Обратите внимание на тот факт, что газовое оборудование сегодня более приемлемо исходя из стоимости самого газа. Электрические же приборы требуют больших затрат ресурсов. Однако в случае, если помещение не газифицировано, выбирайте электроаппараты. В этом случае у вас не будет необходимости каждый раз подвозить газ в баллонах, для нужд оборудования. Такой способ – идеальное решение для придвижных точек по продаже шашлыка и шаурмы, или же небольших киосков быстрого питания.

Еще одним фактором, на который нужно обратить внимание при подборе технологического оборудования – это объем разовой загрузки. Обычно как в электрических, так и в газовых аппаратах он колеблется в пределах 10 — 90 кг. Подбирайте устройства исходя из количества клиентов заведения и требуемого объема готового продукта.

В стандартную комплектацию аппаратов обычно входит корпус, нагревательные элементы (тэны или горелки, в зависимости от типа подключения), вертел, установленный вертикально, а также поддон для стекания жира. Дополнительно оборудование может укомплектовываться защитным стеклом, позволяющим использовать его на улице, без опасения насекомых и грязи. На сайте компании ТехСнаб можно дополнительно приобрести электрический нож, срезающий мясо требуемой толщины с огромной скоростью, нержавеющую лопатку, для удобства сбора уже нарезанных кусочков мяса, а также прочее оборудование и приспособления для быстрого и удобного приготовления пищи.

Инвестиции в коммерческую недвижимость – одна из самых надежных форм вложения капитала

Инвестиции в недвижимость – одна из самых верных форм вложения капитала. Хотя самыми популярными здесь являются квартиры, приобретенные на девелоперском рынке, более высокая доходность может быть достигнута за счет инвестиций …

Эластичные натяжные потолки

Натяжные потолки прочно вошли в нашу жизнь. Сейчас сложно найти людей, которые не связаны со строительством, но при этом ни чего бы, ни знали об этих потолках. Они выходят на …

Аутсорсинг в промышленности

Современный производственный процесс может состоять из большого количества различных этапов. Чем сложнее сам продукт, тем больше операций нужно выполнять при его производстве. Иногда гораздо выгоднее из-за большого количества вспомогательных и …

гриль для мяса, овощерезки, протирки, сыротерки, блендеры

Качество приготовления шаурмы зависит не только от ингредиентов и мастерства повара. Значительную роль в приготовлении ближневосточного блюда играет оборудование для шаурмы. Многие ошибочно полагают, что для приготовления шаурмы используется одно устройство – гриль для мяса. На самом деле, оборудование для шаурмы состоит из ряда технологических устройств, которые используются поочередно для каждого этапа.

Какое оборудование для шаурмы купить?

Изучив подробный рецепт приготовления шаурмы, можно понять, что основной вкус задает начинка. Для её приготовления используются мясные и овощные ингредиенты, заправленные соусом и специями. Чтобы подготовить овощи для шаурмы, их можно нарезать вручную. Часто можно увидеть, как продавец шаурмы в свободное от заказов время измельчает овощи самостоятельно. Большинство уличных торговых точек для приготовления шаурмы используют только тепловое оборудование, а механические процессы, экономя на закупку оснащения, выполняют без помощи дополнительных устройств. Современный рынок пищевого оборудования предлагает недорогое оборудование для автоматического измельчения ингредиентов для начинки.
Рецепт приготовления шаурмы на природе с сыром сулугуни.


Для подготовки овощей можно использовать овощерезки либо протирки. Сыр, если он входит в состав начинки, измельчается с помощью сыротерки. Таким образом, процесс подготовки начинки для шаурмы можно оптимизировать и значительно ускорить, повысив, таким образом, качество нарезки, а также облегчив работу повара.

Для приготовления соуса для шаурмы можно использовать блендер. Профессиональные модели блендеров оснащены надежными стальными ножами, которые способны превратить в однородную массу не только жидкие и мягкие составляющие соуса, но и твердые, такие как чеснок, перец, имбирь и др.

Наиболее важной составляющей начинки для шаурмы считается мясо. Традиционно для приготовления шаурмы используется баранина. Но, пытаясь разнообразить ассортимент в своей торговой точке, предприниматели внедряют в меню шаурму куриную, говяжую, свиную и даже вегетарианскую. Какое бы мясо вы не выбрали, для его приготовления используется профессиональный аппарат для шаурмы. Он представляет собой конструкцию из гриля и штыря. Гриль, излучая инфракрасные лучи, поджаривает мясо, нанизанное слоями на штырь. Покупка гриля для шаурмы играет важную роль в уличной торговой точке.

Наблюдая за тем, как шавермейкер (так называется человек, который готовит шаурму) срезает поджаренное мясо, потенциальный покупатель поддается соблазну и заказывает себе порцию вкусного блюда. Руководство по эксплуатации аппарат для шаурмы Профессиональные аппараты для шаурмы могут быть электрические или газовые. Электрические аппараты в каталоге магазина Кухарт представлены в более широком ассортименте. Они проще в уходе и эксплуатации. На использование газовых аппаратов необходимо специальное разрешение и наличие баллона с сжиженным газом. И те и другие аппараты комплектуются штыревым механизмом. Перед эксплуатацией аппарата для шаурмы его необходимо подключить к источнику питания (электросети или газовому баллону) и включить с помощью пусковой кнопки на панели управления.

С помощью терморегулятора устанавливается необходимая температура инфракрасных лучей, которые исходят от гриля. Мясо, которое используется для приготовления шаурмы, предварительно нарезается на большие пласты и отбивается, чтобы размягчить волокна. Слегка отбитое мясо маринуется. Существует множество рецептов маринада для мяса. Классический маринад состоит из соли и лука. В большую емкость выкладывается слоями мясо, солится и перекладывается кольцами лука. Можно засыпать мясо зеленью или залить вином. Шаурма – продукт быстрого питания, поэтому подготавливать продукты для её приготовления нужно таким способом, который занимает меньше всего времени. Это касается и маринада. Для него нужно использовать такие специи, которые быстрее всего произведут эффект – придадут мясу пикантности и размягчат его. Отбитое и замаринованное мясо нанизывается на штыревой механизм аппарата, который в процессе работы вертится по своей оси. Вращение штыря необходимо для того, чтобы мясо поджаривалось равномерно со всех сторон.

По мере поджаривания краев пирамиды из мяса, шавермен срезает его и мясо, под действием собственного веса, попадает вниз, в специальную емкость, откуда оно берется непосредственно для формирования шаурмы. Важный момент в процессе приготовления шаурмы – выбор лаваша. Стоит выбирать такой лаваш, который не ломается, иначе сформировать аккуратную шаурму не получится, а начинка будет вываливаться, что повлияет на качество сервиса в вашем заведении. Поэтому стоит ответственно отнестись к поиску поставщика лавашей для шаурмы. Имея подготовленную начинку и лаваш, осуществляется формирование шаурмы. Сначала выкладывается мясо, потов овощные ингредиенты. Это все поливается соусом и посыпается сыром. Закручивание лаваша с начинкой в рулет – это не завершающий этап приготовления шаурмы.


Чтобы шаурма была теплой и хрустящей, перед подачей её помещают в контактный гриль. Профессиональный прижимной гриль – важная составляющая комплекса оборудования для шаурмы. Без него блюдо не будет выглядеть аппетитно, сыр не расплавится, а начинка не раскроет всех своих вкусовых качеств. Оборудование для шаурмы в магазине Кухарт Продажа шаурмы – отличная идея для бизнеса. Изучить рецепт её приготовления легко. На практике приготовление шаурмы ещё легче. Основные требования для бизнеса – покупка профессионального оборудования для шарму. Предпринимателям с ограниченным бюджетом на начальном этапе можно отказаться от покупки электромеханического оборудования для шаурмы. Аппарат для приготовления и контактный гриль для подогрева – основное незаменимое оборудование для шаурмы.

В магазине Кухарт можно выбрать недорогие модели универсального теплового оборудования, которое можно использовать не только для приготовления шаурмы, но и ряда других блюд, например, питты или чебуреков. Оснащая предприятии общественного питания комплексно, компания Кухарт окажет вам услуги по проектированию кухни, предоставит рекомендации по выбору и расстановке оборудования. Покупая оснащения тут, вы получите целый год бесплатного сервисного обслуживания, а также постоянную техническую помощь по истечению гарантийного срока.

Как установить дешевое стандартное место для шаурмы

Пожалуйста, обратите внимание, что я и моя команда можем предложить эту услугу за небольшую плату за консультацию. От вас требуется только указать местоположение.

Бизнес по производству шаурмы — очень прибыльный бизнес с рентабельностью 55%. Я полностью увлекался шаурмой в течение 5 лет, прежде чем перешел на континентальную кухню, поэтому я знаю свой лук.

Я начал свой бизнес по производству шаурмы с нуля, а также помог в создании нескольких мест для шаурмы разного размера и бюджета.

Примечание: команда Caterbakes и ваш замечательный шеф-повар готовы обслужить ваши мероприятия и церемонии по всей Нигерии.

ГЕНЕЗИС

Местоположение: Я хотел пропустить этот пункт, потому что для вас целесообразно знать свое местоположение.

Однако, имея опыт повара и предпринимателя, я должен был осознать; Как только вы упустите возможность найти хорошее место для шаурмы, ваш бизнес уже потерпит неудачу на 60 процентов.

Нет ничего важнее, чем обеспечить место, которое имеет большой приток и отток людей (шаги).

Это может быть популярный холл, рыночная площадь, автобусные остановки, высшие учебные заведения, центральное место для организаций и т. Д.

Все, что меньше этих мест, потребует от вас большой удачи, благосклонности и секретного рецепта, из-за которого клиенты потеряют домашнюю подготовку.

СТРУКТУРА

Поскольку это место, я не буду рекомендовать сложную структуру. В большинстве случаев я видел несколько мест только с мини-навесом, в то время как во многих использовались только две металлические опоры для стола; один для гриля для шаурмы, другой для прижима.

Главное, чтобы окружающая среда была чистой, и если вы находитесь на обочине дороги, она должна быть просмолена из-за пыли и частиц песка, влияющих на ваше выставленное мясо.

МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

Я много писал о необходимых материалах и о том, как приготовить очень вкусную и вкусную шаурму. (Щелкните, чтобы прочитать)

Так что нет необходимости повторяться здесь снова. Однако это необходимое оборудование и цены; Обратите внимание, что цена может быть изменена.

Гриль для шаурмы / Местный гриль

Этот пост о том, чтобы начать заведение шаурмы для всех (Rich или нет).

Итак, если вы финансово состоятельны, я советую вам приобрести вращающийся гриль для шаурмы; будь то электрический или газовый. Однако, если вы не можете себе этого позволить, выбирайте готовый плоский гриль.

Цена: 220,000NGR вверх

ПРЕСС / УПЛОТНИТЕЛЬ

Если вы опытный изготовитель шаурмы, вы поймете, что вам необходимо запечатать концы обертки.

Есть два типа; Как местного, так и промышленного производства, которые можно приобрести в Jumia и других интернет-магазинах.

Следовательно, нужна машина для запайки плоских поверхностей. Есть и другой путь к этой машине. Однако вам необходимо ее приобрести, чтобы иметь стандартный внешний вид.

Местное производство: 60,000NGR, Промышленное производство: см. Jumia

Прочее оборудование

* Тара пластиковая

* Разделочная доска (Для овощей)

* Набор ножей

* Мясоуборочные машины

* Скребок

* Ручная щетка

* Стулья и стол (их мало, так как в основном их будут выносить на вынос)

МУЗЫКА

Если вам не запрещено, это очень важная часть вашей настройки.Ваше место должно быть оживленным. Помимо прослушивания музыки, вы можете добавить что-нибудь интересное, пока они ждут, пока будет готова их шаурма. Пример: настольные игры, открытки, журналы, газеты и т. Д.

Цель такой длины — показать клиенту, что он вам небезразличен. Это всегда больше, чем просто продажа шаурмы. Вы должны понимать, что люди обычно идут туда, где их ценят и хотят.

Делайте это, и вы только ощутите рост. Поверьте, это проверенный и надежный совет, который я вам дал.(Как я удерживал своих клиентов на долгие годы, не теряя ни одного)

БРЕНДИНГ

Если вы решите открыть заведение Suya, кондитерскую или даже основное блюдо / основное блюдо, я бы не стал останавливаться на этом вопросе.

Тем не менее, в бизнесе по производству шаурмы и ее брендинге есть что-то, что нельзя не заметить или недооценить.

Независимо от размера вашего рекламного ролика, вы должны быть готовы к брендингу себя и своего продукта. Это в конечном итоге повысит ценность вашего продукта.

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ БРЕНДОВАТЬ

  • Фирменная одежда : У вас должно быть 2 или 3 рубашки или униформы с изображением названия вашей компании и продукта
  • Фирменный пакет : Либо нейлон, либо бумага, постарайтесь нанести на него клеймо
  • Визитные карточки : Имейте свою красивую визитную карточку, которую вы можете прикрепить на каждой распродаже, чтобы они могли легко позвонить для заказа или вашего местоположения, если они забудут.

См. Также: Как начать производство недорогих саше для воды (Нигерийская чистая вода)

ПОСТАВКИ

Это известная формула; чем больше вы продаете, тем больше ваша прибыль. Поэтому всегда создавайте канал доставки для своих клиентов, которые не могут покинуть свой дом или компанию по разным причинам.

Вы будете удивлены, сколько продаж вы сделаете, а ваш объем производства и прибыль определенно утроятся.

Таким образом, построить или настроить место для шаурмы — простая задача.Что отличает вас от других, так это стратегии и творческие способности, которые вы развиваете для своего места.

Желаю вам удачи в ваших начинаниях и не забудьте подписаться на на нашу почту, чтобы вы не пропустили ни одну из моих публикаций.

Кроме того, публикация нашего поста очень важна для нас, и мы очень ценим вас.

Изображение предоставлено: @crave_shawarma

По любым вопросам, комментариям и консультациям вы можете связаться с шеф-поваром здесь:

Как начать бизнес по производству шаурмы

Начать бизнес по производству шаурмы выгодно, и, воспользовавшись несколькими советами из этой статьи, вы сразу сможете открыть свой.

В этом посте вы узнаете:

  • Что следует учитывать перед тем, как начать заниматься шаурмой
  • Шаги к открытию бизнеса по производству шаурмы и
  • Как вести успешный бизнес по производству шаурмы
Что следует учитывать перед тем, как начать заниматься шаурмой

Шаурма, вероятно, самая популярная «уличная еда» в мире. Каким бы прибыльным ни был этот бизнес, есть несколько вещей, которые следует учитывать, прежде чем начинать бизнес по производству шаурмы.

Расположение

Это одна из двух главных вещей, которые вы должны учитывать при открытии бизнеса по производству шаурмы, вторая — сколько это будет стоить. Если и существовал бизнес, которому необходимо идеальное местоположение, то это, безусловно, этот бизнес. По разным причинам расположение является главным приоритетом, и вам следует пойти еще дальше и провести тщательный осмотр мест, которые вы имеете в виду, чтобы иметь действительно четкое представление о том, чего ожидать. Что хорошего в том, чтобы делать лучшую шаурму без свидетельств людей? Шаурмы известны своей вкусной пользой и пользой для здоровья, и их легко добиться массовых продаж, продав их в отличном месте, поэтому плохо продуманное место для его установки будет несправедливо по отношению к обоим людям, которых вы лишили аппетитного опыта и вашего бизнеса, а также больших продаж.

Место должно быть доступным, легко заходить, размещать заказ и уезжать без стресса. Прилавки или магазины с шаурмой должны больше походить на закусочные с гамбургерами, где легко проехать и разместить заказы, и они должны располагаться в центре или рядом с центрами отдыха и развлечений, чтобы люди, которые заходят и выходят, могли купить немного «за дорога». «Где я могу найти людей?» Это простой вопрос, который нужно задать себе, чтобы найти правильное место для открытия этого бизнеса, и вы получите ответ, где вам следует подумать о его создании.Колледжи, университеты и даже офисные здания следует рассматривать как целевые места для вашего бизнеса, потому что многие люди учатся или работают там.

Вам также следует подумать о парках и даже религиозных центрах, поскольку некоторые из них могут похвастаться сотнями членов, откройте свой магазин рядом с этими центрами, и вы будете продавать. Торговые центры, стадионы и парки развлечений также являются отличным вариантом для продажи шаурмы. У этих мест есть свои правила, и они могут взимать больше, чем вы ожидаете, поэтому вам нужно хорошо подумать о том, что будет лучшим вариантом для вашего бизнеса в соответствии с вашим планом, и сделать выбор.

Бюджет

Открытие собственного бизнеса по производству шаурмы стоит от 110 000 до 180 000 долларов, поэтому, прежде чем начать, вам придется буквально подсчитать стоимость. Это, без сомнения, прибыльный бизнес, но вы должны учитывать, сколько будут стоить некоторые важные аспекты, чтобы вы не начали, а потом не успели за ним, потому что вы не учли, сколько потребуется для его запуска. На всякий случай вы должны иметь хорошо спланированный бюджет и быть достаточно дисциплинированными, чтобы его придерживаться.Все, что вы можете себе позволить до того, как купите ложку, должно определять ваши расходы в этом бизнесе. Вы можете рассмотреть возможность получения ссуды, чтобы помочь вам получить больше вещей, но даже это должно быть частью бюджета. Несоблюдение бюджета может негативно отразиться на вашем бизнесе в дальнейшем, поскольку вы можете в конечном итоге купить то, что вам не нужно, и прежде чем вы узнаете об этом, у вас не хватит денег для ведения бизнеса.

Если вы начнете свой бизнес без такой дисциплины, вы сможете привыкнуть к перерасходу, а такая безрассудность может разрушить бизнес с потенциалом.Плохо спланированный бюджет также может вынудить вас принять радикальные и дорогостоящие решения, которые в конечном итоге могут повлиять даже на вкус вашей шаурмы. Если у вас начнут кончаться деньги, чтобы поддерживать бизнес на плаву, и вы начнете сокращать количество сотрудников, чтобы вы могли позволить себе оплачивать оставшихся, качество оказываемых вами услуг снизится, что может расстроить клиентов. Что будет еще более неприятно, так это если вы начнете снижать качество шаурмы и вместо здоровой органической начинки перейдете на дешевую нездоровую; ваш бизнес умрет, прежде чем вы это осознаете.

Сидячая еда или еда на вынос

Хотя вы можете сделать и то, и другое, финансовое бремя, среди прочего, заставит вас подумать о том, чтобы сосредоточиться на одном типе условий. Более дешевым вариантом будет установка на вынос, потому что пространство, которое вам понадобится для ее установки, будет небольшим по сравнению с системой, в которой несколько человек должны будут сидеть и есть.

Сидячий ресторан, где подают шаурму, даст вам возможность сблизиться с вашими клиентами, и они смогут по-настоящему ощутить качество обслуживания клиентов, которое может предложить ваш бизнес.Также легче иметь постоянных клиентов, когда вы управляете рестораном с шаурмой для сидения, чем мобильным, и люди, у которых есть семьи, группы друзей или коллег, найдут это отличным местом для общения.

Сидячая забегаловка даст вам возможность представить покупателям другие товары, которые вы хотите продать, но в кафе «только на вынос» средний покупатель просто хочет получить свою еду и уйти. Для сидячей шаурмы вам придется потратить больше средств на приобретение мебели, чтобы люди могли сесть на нее, вы также потратите больше на поддержание порядка и поддержание места в целом.С другой стороны, шаурма на вынос обойдется дешевле в содержании, чистке и вам не придется беспокоиться о дополнительной мебели.

У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы, и хотя один из них будет дешевле в эксплуатации, это не должно быть приоритетом, и из-за этого не следует принимать какое-либо постоянное решение. Это решение также поможет вам выбрать, запускать ли шаурму стационарную или мобильную; сидячая система будет более подходящей для первого, в то время как последний, безусловно, будет хорошо работать с настройкой выноса.

Шаги к открытию бизнеса по производству шаурмы

Для того, чтобы начать бизнес по производству шаурмы, необходимо, чтобы вы придерживались некоторых правил и знали и хорошо понимали несколько других важных вещей, чтобы вы могли вести успешный бизнес. У вас должен быть четкий бизнес-план, который включает в себя то, как вы хотите управлять бизнесом, как вы собираетесь его называть, чего вы надеетесь достичь с помощью этого, технико-экономические обоснования, бюджет, какие препятствия может столкнуться ваш бизнес и возможные пути масштабироваться через них.Вот некоторые другие важные шаги, которые необходимо предпринять:

Знайте, как работает бизнес

Это касается любого бизнеса, который когда-либо рассматривал бы любой, и не только бизнеса шаурмы; знаю, как это делается. Первое, что вы должны знать, это как именно готовятся шаурмы. Практически каждый владелец шаурмы готовит шаурму, и вы не сможете сделать это, не имея навыков. Начиная с ингредиентов, специй, мяса, начинки, овощей и заканчивая оберткой из лаваша, вы должны быть мастером шаурмы.Далее, было бы бонусом иметь опыт работы с клиентами и общего управления шаурмой. Хотя несколько владельцев шаурмы перешли сразу от приготовления еды для друзей и семьи на своих кухнях к владению рестораном, где они научились трюкам торговли после некоторых ошибок, прежде чем наконец добились успеха.

Легализуйте свой бизнес

Было бы рискованно вести свой бизнес по производству шаурмы, не имея лицензии на деятельность соответствующих представителей правительства.Каждый регион, провинция или штат имеет свои собственные правительственные учреждения, которые были созданы, чтобы следить за предоставлением лицензий достойным владельцам бизнеса, посещать их офисы или проверять их официальные веб-сайты в Интернете, чтобы получить дополнительную информацию, прежде чем идти туда лично. У них есть стандарт, и они запрашивают некоторые документы, касающиеся вас и других, в отношении типа бизнеса, который вы собираетесь открыть в этом районе. Как только вы выполните это требование, вы сможете получить необходимое оборудование, рабочую силу и все остальное, что вам нужно, чтобы начать готовить еду.

Сделайте убийственные шаурмы

Это основная вещь, которую ожидают от каждой точки шаурмы, но не всем это под силу. Еще одна вещь, которая поможет вам выделиться из толпы и оставаться в бизнесе достаточно долго, чтобы накормить поколения, — это качество приготовленной вами шаурмы. Великолепная и вкусная шаурма — это как новая любовь, и вам не терпится побыть с ней. на самом деле отличный вкус — это то, что заставляет людей проезжать мимо всех ближайших к ним шаурмы, чтобы добраться до своего любимого места; это не имеет ничего общего с тем, насколько хорошо вы продвигаете свой бизнес, очень мало связано с обслуживанием клиентов, но во многом связано с тем вкусным опытом, который они обязательно получат.

Одна из мгновенных наград за приготовление отличных шаурм (помимо, конечно, заработка) — это то, что взволнованные клиенты оставят вам отличные отзывы в Интернете. Если у вас есть присутствие в Интернете или вы активно пользуетесь социальными сетями, то вы узнаете, насколько люди любят ваши шаурмы, и они будут влиять на других, чтобы они пришли попробовать это — без рекламы. Довольные клиенты, как правило, следят за тем, чтобы то, что их радует, продолжало работать, и они окажут вам всю необходимую помощь.Некоторые клиенты доходят до того, что рассказывают владельцам магазинов секреты других конкурирующих предприятий и то, как они могут добиться большего. Причина, по которой они перестали покровительствовать другим предприятиям, что заставляет их любить ваши шаурмы, и что еще вы можете сделать, чтобы улучшить, или какие еще вкусы они хотели бы, будут вам рассказаны в качестве вариантов. чем больше вы используете информацию, которую получаете от них, тем больше растет ваш бизнес.

Еще одна вещь, которой поможет вам приготовление отличной шаурмы, — это популярность в глазах профессиональных кулинарных критиков и блоггеров.Они повсюду и могут быть худшим кошмаром для владельцев продуктового бизнеса, а не только для шаурмы. Кулинарные критики входят без бирки с надписью «эй, я здесь, чтобы разрушить ваш ресторанный бизнес, поэтому будьте осторожны». Обычно они одни из самых тихих людей в комнате, и все, что они делают, это делают заметки, а некоторые даже делают жить. Если бы вы сделали что-то не так в их глазах перед тем, как подать им еду, вашей спасительной милостью был бы вкус вашей шаурмы. Если ваша шаурма действительно хороша, они могут замолвить слово или дать вам хорошую оценку, и у них действительно есть сильные поклонники, а некоторые люди выбирают еду исключительно на основе их рекомендаций.

Привлекайте людей в социальные сети

Совершенно жестоко, как рестораны и закусочные для шаурмы соблазняют людей в Интернете обжигающими фотографиями свежеприготовленных деликатесов, и весь остаток дня это то, чем все становятся одержимы. Они называют это «пища порно», и теперь обычной практикой в ​​пищевой промышленности. Сама презентация еды в Интернете, не зная, какой у нее будет вкус, соблазнит людей в рестораны. Используйте это в своих интересах и привлекайте людей к своему магазину шаурмы.

Ключ к пищевому порно является презентацией пищи и качества изображения. В случае с шаурмой одними из лучших изображений являются те, в которых шаурма разрезана пополам, а внутренняя часть шаурмы, содержащая тахини, овощи, сочные кусочки мяса и другие специи, видна с капающим с них соусом. Используйте лучшие камеры, которые вы можете найти, и снимайте разные края таким образом, чтобы это понравилось любому.

Разместите эти изображения в социальных сетях и будьте готовы к наплыву клиентов, которым не терпится наконец съесть то, о чем они мечтали.Эта практика также может служить своего рода напоминанием для некоторых людей, особенно для ваших постоянных клиентов, чтобы каждый раз, когда они получают уведомление, они знали, что в меню и когда оно будет готово.

Заключение

Получение необходимого разрешения снимет с ваших плеч большой груз, поскольку это большой внешний фактор, который вы практически не можете контролировать, пытаясь открыть свой бизнес по производству шаурмы. Чистота очень важна; поддерживайте чистоту, и у вас не будет проблем с инспекционной группой.Убедитесь, что у вас есть необходимое оборудование для приготовления и подачи шаурмы, и пригласите нужных людей, чтобы они помогли вам. Качество вашей шаурмы сделает большую часть разговоров — шаурмы продаются сами за себя.

Источник

Как покупать мелкую посуду для ресторана

Найдите отличное оборудование для шаурмы в Amazing Offers

Обставьте свой мясоперерабатывающий бизнес образцом для шаурмы с безупречными скидками и акциями на Alibaba.com. Это оборудование для шаурмы полностью оснащено передовыми технологиями и инновациями, которые гарантируют, что вы легко и без проблем достигнете желаемых целей. Оборудование для шаурмы изготовлено из прочных материалов, что делает его очень прочным и эффективно и с максимальной производительностью решает все потребности вашей отрасли или малого бизнеса.

Обширная коллекция оборудования для шаурмы доступна в различных размерах и моделях, которые учитывают индивидуальные и организационные требования.Все оборудование для шаурмы на сайте поставляется от проверенных производителей, которые представлены крупными дистрибьюторами и оптовиками, чтобы гарантировать превосходное качество и оптимальную производительность на постоянном уровне. Они продуманы до минимума, чтобы минимизировать потребление энергии и сократить расходы на электроэнергию. Разнообразие размеров, доступных для этого выдающегося оборудования для шаурмы , гарантирует, что оно идеально впишется в ваше заведение.

На Alibaba.com вы найдете оборудования для шаурмы , которое поставляется с несколькими вариантами мощности обработки для быстрого действия и высокой производительности.Нержавеющая сталь гарантирует, что оборудование для шаурмы не будет разрушено ржавчиной и коррозией, которые в противном случае могли бы загрязнить ваше мясо. Оборудование для шаурмы соответствует всем спецификациям регулирующих органов в отношении оборудования для пищевой промышленности, чтобы гарантировать, что качество конечных продуктов соответствует изложенным стандартам.

Alibaba.com помогает сэкономить ваши по праву ценные деньги и помогает одновременно получать товары премиум-класса, которые соответствуют вашим целям.Просмотрите это невероятное новейшее оборудование для шаурмы и повысьте свою эффективность. Наслаждайтесь оборудованием для шаурмы , которое предлагает сегодня, и увеличивайте свою прибыльность.

Оборудование для ресторанов с шаурмой для коммерческих кухонь и общественного питания

Изучите гигантский ассортимент оборудования для ресторанов для шаурмы премиум-класса на Alibaba.com, которое отвечает требованиям коммерческих кухонь и служит множеству других целей, связанных с гостеприимством и гостиничным менеджментом.Эти прочные и прочные оборудование для шаурмы оптимального качества и могут не только сэкономить ваше время, но и значительно повысить вашу производительность. Найдите оборудование для шаурмы на сайте по выгодным предложениям.

Оборудование для шаурмы включает в себя огромный набор предметов, которые удовлетворяют ряду различных требований: от приготовления пищи до сервировки и обслуживания. Эти продукты изготовлены из материалов высочайшего качества, которые могут различаться в зависимости от модели оборудования ресторана шаурма или выбранных вами предметов.Оборудование для шаурмы изготовлено из материалов, от нержавеющей стали до гальванизированного металла, прочного волокна, пластика, керамики, стекла и т. Д. Все эти материалы созданы, чтобы выдерживать все виды ударов и чрезвычайно прочны.

Alibaba.com предлагает оборудования для ресторанов шаурмы , которое бывает разного дизайна, цвета, формы, размера и качества материала. Все это оборудование для шаурмы сертифицировано стандартными органами, такими как ISO, CE и SGS, на соответствие отраслевым требованиям и требованиям клиентов.Предлагаемое здесь оборудование для шаурмы является термостойким, устойчивым к разрушению и ржавчиной, что обеспечивает надежность продуктов. Они экологически чистые и не наносят вреда окружающей среде. Некоторые из примеров доступных предметов — газовые плиты, сверхмощные духовки, керамическая посуда, наборы столовых приборов, кухонная утварь и многие другие.

Посетите Alibaba.com, чтобы совершить достойный шоппинг, который может сэкономить вам кучу денег, предлагая множество оборудования для шаурмы .Вы можете размещать заказы OEM и ODM на эти продукты при покупке оптом. Эти предметы также могут быть упакованы индивидуально с быстрой доставкой.

Лучшие машины для гриля шаурмы для ресторана | Майк Грин

Торговое оборудование, такое как кухонные плиты, гриль и духовка, играет важную роль в успехе любого ресторанного бизнеса. Могут быть разные модели ресторанного оборудования.

Но если вы специально управляете рестораном, где подают шаурму, то обязательно наличие хорошего гриля для шаурмы.Это добавит изюминки вашему ресторану и увеличит ваш бизнес.

Вот несколько примеров высококачественных машин для гриля для шаурмы. Они просты в эксплуатации и обладают высокой производительностью.

Коммерческая машина для приготовления шаурмы — 8 горелок — SGN10: — Этот гриль работает на природном газе и с восемью независимыми регуляторами горелки. Он имеет конструкцию из нержавеющей стали 304 товарного качества с четырьмя конфорками и может готовить от 1 до 180 фунтов мяса за раз.

Технические характеристики и особенности: * Модель: SGN10

* 8 керамических горелок, произведенных в Ливане.

* Ширина 26 1/3 дюйма, глубина 28 дюймов, высота 45 3/4 дюйма.

* 104 000 БТЕ / час.

* Высота вертела 0 дюймов.

* Двигатель 110 В, внесенный в список UL — 1,5 об / мин

* Сертификат UL, NSF / ANSI Standard 4.

* Все внутренние детали одобрены CSA.

Технические характеристики и особенности: —

* Один главный вертел

Машина для приготовления шаурмы Вертикальный бройлер с 4 горелками — SG3: — Он имеет конструкцию из нержавеющей стали 430 товарного качества с четырьмя горелками и может работать как на природном газе, так и на Пропан.Он может приготовить от 1 до 40/45 фунтов мяса за раз.

* Модель: SG-3

* 4 горелки. Керамика, сделанная в Ливане.

* ширина 20 дюймов, глубина 20 3/4 дюйма, высота 40 3/4 дюйма.

* Высота вертела 29 дюймов.

* 54 594 BTU Сделано в керамических горелках Ливана.

* Двигатель 110 В, внесенный в список UL — 16 Вт, 50 Гц, 1,5 об / мин

* Внутренние детали CSA.

* Сертификат UL, NSF / ANSI Standard 4.

* Двигатель на 110 В, внесенный в список UL.

Технические характеристики и особенности: —

* Один главный вертел, четыре боковых вертела в комплекте.

Вращающиеся решетки для шаурмы 5 в 1 SG1: — Специально разработан для домашнего использования на заднем дворе и имеет гладкую конструкцию из нержавеющей стали с двумя горелками. Он поставляется с основным вертикальным вертелом-гриль, а также 3-сторонними вертелами для шашлыка и поддоном. Он может готовить 10/15 фунтов за раз.

* Модель: SG-1

* 2 горелки. Керамические горелки делают в Ливане.

* Ширина 15 дюймов, глубина 11 дюймов, высота 21 дюйм.

* Регулятор пропана и шланг в комплекте.

* 27 360 БТЕ Сделано в керамических горелках Ливана.

* Двигатель на 110 В, внесенный в список UL. Детали, одобренные внутренним органом CSA.

* Сертификат UL, NSF / ANSI Standard 4.

Все вышеперечисленное Гриль для шаурмы специально разработан для коммерческих целей, и их легко чистить.

Так что не ждите, купите сейчас и подавайте своим клиентам вкусное и хрустящее мясо.

5 лучших аппаратов для гироскопа и шаурмы 2021 года [Отзывы + руководство покупателя]

Заявление об ограничении ответственности | Эта статья может содержать партнерские ссылки, это означает, что мы можем бесплатно получить небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Хотите приготовить для своих близких аппетитные шашлыки и шаурмы? Что ж, в таком случае желательно вложиться в приличный гироскоп!

Однако основная проблема возникает, когда дело доходит до выбора наилучшего варианта, отвечающего вашим требованиям. А доступность широкого ассортимента моделей не делает эту задачу такой простой, как кажется.

Фактически, в игру вступают различные факторы, такие как — планируете ли вы использовать вертикальный бройлер для домашнего или коммерческого приготовления пищи? Следовательно, процесс отбора становится трудоемким и утомительным.Но не беспокойтесь, мы вас поддержим!

В этом руководстве мы представляем вам подробные обзоры 5 лучших гироскопов 2021 года. Наряду с этим мы предоставили подробное руководство для покупателя в конце статьи, которое поможет вам принять решение.

Итак, без лишних слов, приступим!

Лучшие гироскопы | Шаурма Приготовление Документ

  1. Ли Бай Донер Кебаб Шаурма Гироскоп

Гиро-машина Li Bai Doner Gyro Machine идеально подходит как для внутреннего, так и для наружного применения. Ее можно использовать для приготовления на гриле и жарки мяса во время семейных встреч, пикников или даже в ресторанах.Он плавно вращается с использованием метана или природного газа, чтобы вы могли приготовить лучшую шаурму и кебаб всего за несколько минут.

Почему нам понравилось?

Li Bai Gyro Machine — это коммерческий вертикальный бройлер, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Таким образом, он устойчив к ржавчине и коррозии, что, в свою очередь, делает его долговечным и пригодным для длительного использования. Кроме того, он не деформируется со временем благодаря своей прочной конструкции.

Это еще не все; Жаровня поставляется с двумя инфракрасными горелками, обеспечивающими высокую тепловую эффективность.Таким образом, вы сможете в кратчайшие сроки приготовить вкусные мясные блюда. Фактически, машина также оснащена регулируемыми регуляторами температуры для обеих горелок, что позволяет вам регулировать температуру в соответствии с вашими требованиями.

Что еще? Что ж, штанга подвески может вращаться плавно, без шума, обеспечивая равномерное распределение тепла. В результате мясо готовится равномерно, используя метан или природный газ. При этом его относительно легко использовать. Просто замените клапан, если вы хотите использовать природный газ в качестве источника энергии вместо метана.

Что могло быть лучше?

Мы не заметили каких-либо существенных недостатков у этого вертикального бройлера от Li Bai. Однако при работе с ним вам нужно будет сохранить несколько критических точек. Например, тщательная очистка устройства перед приготовлением мяса может занять много времени, но это обязательное требование. Кроме того, ваш выключатель питания и предохранитель должны соответствовать высокой мощности машины.

Плюсы

  • Обеспечивает плавную и бесшумную работу
  • Прочная конструкция
  • Равномерное распределение тепла
  • Два варианта источника питания
  • Мотор работает долго

Минусы

  • Очистка может занять много времени
  • Должен быть совместим с вашим выключателем питания
  1. Zz Pro Гироскопический гриль-аппарат

Далее мы представляем вам еще один коммерческий гироскопический гриль с двумя конфорками от Zz Pro.Этот вертикальный жаровня с мощным и надежным двигателем внизу, который остается защищенным от тепла, обеспечивает долгую работу. В связи с этим, почему бы нам не погрузиться немного глубже и не узнать больше об этой машине?

Почему нам понравилось?

Оснащенный мощным двигателем с расщепленными полюсами, который может непрерывно работать в течение долгих часов, Gyro Machine Zz Pro поможет вам приготовить ваши любимые блюда в кратчайшие сроки. Все, что вам нужно сделать, это загрузить мясо в держатель и включить выключатель.Это так просто!

После этого стержень начнет вращаться плавно и эффективно, обеспечивая равномерное распределение тепла. Что дальше? Просто подождите несколько минут, пока он готовится, чтобы получить идеальную шаурму из курицы или говядины и шашлык.

При этом вы также можете использовать независимые ручки управления каждой конфорки для регулировки температуры в зависимости от ваших требований к приготовлению. Кроме того, агрегат изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о коррозии или пригорании.Другими словами, это прочный, надежный и надежный вариант, который стоит вложенных средств.

Что могло быть лучше?

Zz Pro Gyro Grill известен своей прочностью и термической эффективностью. Однако мы не могли не заметить несколько мелких недостатков, связанных с его дизайном. При этом шашлык / прут был немного хлипким. Причиной этого, вероятно, является отсутствие металлической детали Т-образной формы, которая предназначена для ее фиксации на месте.

Плюсы

  • Плавная и эффективная работа
  • Простота использования
  • Ручки регулировки температуры
  • Надежная сборка
  1. Zz Pro Шаурма Мини-гироскоп для гриля

Zz Pro Mini Gyro Grill Machine — это идеальный компактный вертикальный гриль для гриля как для дома, так и для коммерческого использования.Оснащенный двумя керамическими горелками, он обеспечивает высокую тепловую эффективность при сохранении низкого энергопотребления. Таким образом, это экономичный вариант, который заслуживает места в нашем списке.

Почему нам понравилось?

На наш взгляд, этот вертикальный гриль от Zz Pro — один из самых удобных вариантов в списке. Прежде всего, как вы уже знаете, машина имеет компактный дизайн, что делает ее идеальной для домашнего использования. При этом вы сможете легко носить его с собой на пикники и другие мероприятия на открытом воздухе.

Кроме того, он поставляется со съемным вертелом из нержавеющей стали, который позволяет легко загружать и выгружать мясо. Помимо этого, шпажка также упрощает очистку устройства. В дополнение к этому, ящик для сбора масла из нержавеющей стали, расположенный внизу, еще больше увеличивает ваше удобство.

Это не просто конец. Удочка для варки оснащена функцией автоматического поворота на 360 градусов. Следовательно, он плавно вращается с постоянной скоростью для равномерного распределения тепла и более быстрого приготовления.Результат? Вкусное блюдо, состоящее из курицы-гриль, шаурмы и многого другого.

Что могло быть лучше?

По правде говоря, может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к его работе, особенно если вы впервые используете его. Это связано с тем, что инструкция по эксплуатации не содержит всей необходимой информации, связанной с ее использованием. Но как только вы поймете его основные функции, Zz Pro Mini Gyro Grill станет удобным и безопасным в использовании.

Плюсы

  • Включает лопату для мяса
  • Ручной розжиг для безопасного и удобного использования
  • Легко чистится
  • Компактная конструкция

Минусы

  • Предоставленные инструкции были непростыми для понимания
  1. Прядильные грили Doner SG2-NG Kebab Machine

Теперь мы хотели бы познакомить вас с машиной для гриля SG2-NG от Spinning Grillers, важной компанией, которая занимается производством небольших грилей и машин для донера.После подключения к линии природного газа он может готовить вкусные блюда как для дома, так и для коммерческих целей.

Почему нам понравилось?

Вертикальный бройлер SG2-NG от Spinning Grillers, изготовленный из нержавеющей стали, представляет собой сверхмощный вариант, который идеально подходит как для коммерческого, так и для домашнего использования. Он имеет прочную конструкцию премиум-качества, что обеспечивает долгосрочное использование. Но это не все!

В состав машины входят три конфорки для эффективного и равномерного приготовления пищи.В результате мясо получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Кроме того, он поставляется с основным вертикальным вертелом для гриля и тремя боковыми вертелами для приготовления шашлыка.

На самом деле, вам будет приятно узнать, что машина позволяет готовить до 25 фунтов мяса за один раз. Следовательно, он идеально подходит для приготовления большого количества еды, особенно в ресторанах и семейных торжествах.

Что могло быть лучше?

Несмотря на то, что Spinning Grillers SG2-NG является исключительным выбором, позволяющим готовить экзотические мясные блюда оптом, он не отвечает требованиям бюджета.Если честно, это довольно дорого. В результате это может оказаться неприемлемым вариантом для большинства домовладельцев.

Плюсы

  • Прочная и прочная конструкция
  • Большая емкость для готовки
  • Три конфорки для повышения эффективности приготовления пищи
  • Сохраняет сочность мяса внутри

Минусы

  • Слишком дорого для домовладельцев
  1. Прядильные грили Шаурма Гироскоп

Поскольку имя популярно в индустрии приготовления пищи и гриля, имеет смысл узнать больше об этой машине для шаурмы от Spinning Grillers.Созданный для коммерческого использования, гриль-машина отличается новой запатентованной конструкцией цепного двигателя 2017 года, которая, в свою очередь, снижает вероятность перегорания двигателя, что делает его пригодным для длительного использования.

Почему нам понравилось?

Собранная в США машина для производства шаурмы с вращающимся грилем была изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали для коммерческих целей. Для этого он оснащен четырьмя керамическими горелками ливанского производства. Каждая горелка оснащена независимыми ручками управления, которые позволяют соответственно увеличивать или уменьшать температуру.

Фактически, эти горелки также можно перемещать вперед и назад по направлению к мясу по мере необходимости. Помимо этого, вертикальный гриль-гриль оснащен основным грилем с боковыми крыльями, чтобы говядина, курица или баранина не упали на прилавок.

Теперь, для нас, изюминкой этой машины для шаурмы, несомненно, является новая запатентованная конструкция цепного двигателя. Поскольку двигатель закрыт снизу, это исключает вероятность попадания капель смазки внутрь. Вместо этого решетка оснащена жироуловителем, который собирает жир и капли масла.Вы можете с легкостью опорожнять и чистить, когда он наполняется.

Что могло быть лучше?

Гироскоп высокого класса стоит немало, но оно того стоит. Однако, учитывая его цену, мы ожидали, что он будет включать в себя все необходимые аксессуары, необходимые для его работы. При этом в комплекте нет шланга или лопаты для мяса. Более того, он больше подходит для коммерческих целей.

Плюсы

  • Прочная конструкция для коммерческого использования
  • Легко чистится
  • Внутренние части, одобренные CSA
  • Новая запатентованная конструкция цепного двигателя
  • прочный

Минусы

  • Не подходит для домашнего использования
  • Не включает аксессуары

Руководство покупателя гироскопической плиты

Как упоминалось ранее, при выборе подходящего гироскопа для домашнего или коммерческого использования необходимо учитывать несколько факторов.Следовательно, составление тщательно подобранного списка отличных вариантов ни в коей мере не облегчает вашу задачу. Но вы можете вздохнуть с облегчением!

После множества исследований мы решили предложить это руководство для покупателя, в котором объясняются важные моменты, которые необходимо учитывать перед покупкой. Читайте дальше, чтобы узнать больше…

  1. Готовка

Мощность приготовления для каждого автожира различается. По этой причине вам необходимо выбрать модель, исходя из ваших требований.При этом вы можете подумать о выборе модели с грузоподъемностью 5-11 фунтов, если собираетесь использовать ее для домашней кухни.

Однако для коммерческого использования рекомендуется рассмотреть жаровню, которая может готовить до 85 фунтов. Эти модели обычно поставляются с тремя-четырьмя конфорками и боковыми вертелами, чтобы вы могли готовить в больших количествах.

  1. Строительство

Гиромашина для тяжелых условий эксплуатации должна быть изготовлена ​​из нержавеющей стали и керамики.Обладая устойчивостью к ржавчине и коррозии, он прослужит дольше и предотвратит горение. Что еще? Что ж, корпус из нержавеющей стали сделает модель крепкой и прочной. Таким образом, он не потеряет форму даже после многих лет использования.

С другой стороны, керамические горелки обладают высокой тепловой эффективностью. Он приготовит мясо равномерно в кратчайшие сроки. Просто убедитесь, что они оснащены отдельными ручками управления, которые помогут вам отрегулировать температуру в соответствии с вашими потребностями в приготовлении пищи.

  1. Легко чистится

Очень важно чистить автожир до и после приготовления.Теперь это может занять много времени. Поэтому будет лучше, если вы выберете модель, которую не только легко чистить, но и поддерживать чистоту на кухне.

Для этого убедитесь, что у купленного вами гриля есть боковые крылья рядом с основным вертикальным вертелом. Это предотвратит падение мяса на кухонную стойку. В остальном жироуловитель или ящик внизу будут собирать капающий жир или масло. Как только он наполнится, вы сможете с легкостью опорожнять и чистить его.

Приговор

От жарки говядины и баранины до жарки курицы и свинины — гироскоп, также известный как вертикальный бройлер, использует природный газ, электричество или комбинацию видов топлива для приготовления любого вида мяса.

Все, что вам нужно сделать, это загрузить мясо, отрегулировать настройки и включить выключатель питания. Металлический шампур автоматически вращается, полностью готовя мясо.

На этом мы подошли к концу нашего информативного и основанного на обзорах руководства. Надеемся, что руководство покупателя поможет вам сделать осознанную покупку.

Однако, прежде чем подписать контракт, давайте быстро пробежимся по нашим фаворитам. Li Bai Doner Gyro Machine — лучший недорогой вариант.Zz Pro Gyro Grill Machine — надежный вариант, в то время как Spinning Grillers SG2-NG — лучшая модель высокого класса.

На этом мы хотели бы вас попрощаться. До следующего раза!

Статьи по теме
Статьи по теме

Обзор 11 лучших многофункциональных инструментов | Справочник покупателя

Как сделать скрытый ящик для ножей в шкафу, сейф для детей

11 лучших пакетов для ножей шеф-повара под микроскопом

10 лучших швабр прямо сейчас | Руководство покупателя и отзывы

13 лучших камней для заточки

13 лучших кухонных ножниц прямо сейчас

13 лучших сковородок для гриля для дома

13 Best Gyro Cooker Machine

Оборудование для гриля для мясной шаурмы с вытяжкой, шкафом и колесами, 6-конфорочная машина для шаурмы на двойном газе

Оборудование для гриля для мясной шаурмы с вытяжкой, шкафом и колесами, 6 горелок, двойная газовая машина для шаурмы

Профессиональный производитель кухонного оборудования для ресторана из нержавеющей стали с 1998 года, заводские оптовые цены.

Технические характеристики машины для шаурмы:

908 9080 Мощность двигателя Вольт
Название позиции Газовая машина для шаурмы (6 горелок)48
Размер (ШxГxВ) 1300x650x1750 мм
Класс газа Природный газ, сжиженный нефтяной газ или пропановый газ
Мощность 23 кВт
220 В или 110 В
Скорость двигателя 2.5 раундов в минуту

Особенности машины для шаурмы:

Высокопрочная конструкция из нержавеющей стали AISIS

9000I302 1. 30

2. Матовая нержавеющая сталь, легко чистится.

3. 6 высококачественных инфракрасных горелок (2 ряда), они могут быстро приготовить пищу.

4. С двумя круглыми вращающимися валами для мяса и двумя лотками для улова мяса.

5. С вытяжным колпаком сверху.

6. С шкафом для хранения внизу, с двумя раздвижными дверцами.

7. С одинарным ящиком посередине.

8. 4 колеса с 2 тормозами, диаметр 100 мм.

9. Способ розжига: ручной.

10. Подходит для природного газа, сжиженного нефтяного газа или пропана.

11. Оборудование для газовой шаурмы широко используется в ресторанах, шаурмах (кебаб), гастрономах, еде на вынос, магазинах быстрого питания, отелях, закусочных, столовых, банкетах и ​​т. Д.

Отводы: машина для шаурмы с шкафом, машина для шаурмы с рабочим столом, станция для машины для шаурмы, машина для шаурмы с шкафом, машина для шаурмы с рабочим столом, станция для машины для шаурмы.

Сопутствующие товары

ресторанное оборудованиеМы очень рады отправить вам каталоги нашей продукции на выбор. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности. Спасибо!

Пожалуйста, позвоните по телефону +86 13516631379 (мисс Фиби).

Закусочная:

Кухонная мебель из нержавеющей стали:

Оборудование для кухни из нержавеющей стали:

Подробнее……

(количество изображений ограничено Alibaba, мы не можем показать здесь больше изображений. Если вы хотите узнать больше изображений, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы вышлем вам каталоги продукции на выбор. Спасибо !)

О нас:

Foshan Nanhai Baonan Kitchen Equipment Factory — профессиональный производитель кухонного оборудования из нержавеющей стали. более 16 лет с 1998 года.Мы поставляем кухонное оборудование для ресторанов, кафетериев, пекарен, отелей, магазинов быстрого питания, супермаркетов, закусок и т. Д. Ассортимент продукции включает в себя шаурму-машину (машину для кебаба), гриль, гриль на углях, саламандру, фритюрницу, сковороду, контактную гриль, вафельница, пекарня для мороженого, блинница, машина для гриля рыбных гранул, стеллаж, рабочий стол, стол для раковины, шкаф для хранения, тележка для подносов для выпечки, обеденная тележка, тележка для муки, вытяжной шкаф, водяная баня, подогреватель продуктовой витрины, плита для лапши, газовая плита, плита, тележка для хот-догов и т. д.

Для неустанного стремления к безупречному дизайну и качеству, Baonan продолжает импортировать передовое оборудование, такое как штамповка, резка, гибка, сварка и т. Д. С цифровым управлением. А также осуществляет модернизацию оборудования и стандартизацию даты и ответственности за детализацию в производстве.

Благодаря быстрому развитию рынок расширился на Европу, Южную Америку, Канаду, Ближний Восток, Африку, Юго-Восточную Азию, Австралию и т. Д.

Мы поставляем универсальное кухонное оборудование, будь то ресторан, пятизвездочный отель, кафе, столовая, колледж или школа, мы сможем вам помочь. Все серии из нержавеющей стали могут быть изготовлены по размеру заказчика. Просто предоставьте нам свой дизайнерский чертеж или сообщите нам, как вы хотите, мы изготовим изделия, идеально подходящие для вас!

Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть вопросы, напишите нам или позвоните нам. Спасибо!

Factory View:

000

000

000

000

000

000

000

000 Показать

  • Наша фабрика основана в 1998 году, опыт производства более 17 лет.
  • 7 лет поставщик золота для Alibaba.
  • Наша продукция экспортируется по всему миру и имеет хорошую репутацию, гарантированное качество.
  • Заводская оптовая цена.
  • Достаточная производственная мощность, срок поставки 15 дней.
  • Изготавливаем продукцию по Вашим требованиям.
  • Комплексная поставка кухонного оборудования для кейтеринга, также у нас есть большой опыт реализации проектов.
  • Удобная транспортная развязка: базируется в Фошане, недалеко от Гуанчжоу и Шэньчжэня.

Если вы заинтересованы в наших продуктах, пришлите нам свой запрос.

Не можете найти любимую? Сообщите нам, какие продукты вы ищете, и мы вышлем вам каталоги продуктов на выбор. Спасибо за уделенное время.

Foshan BaoNan Kitchen Equipment Co.

Комментариев нет

Добавить комментарий