Калькуляционная карта шаурма: Шаурма с куриным филе (ТТК2184) технологическая карта
Шаурма с куриным филе (ТТК2184) технологическая карта
На чтение 2 мин Просмотров 4.7к. Опубликовано
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Шаурма с куриным филе
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Шаурма с куриным филе вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и продуктов | Ед. | |||
продуктов на | ||||
на 1 пор | ||||
Брутто | Нетто | |||
Тортилья пшеничная 10 дюймов | шт | 1,000 | 1,000 | |
Курица маринованная с/р | г | 40,000 | 40,000 | |
Помидоры п/ф | г | 20,000 | 20,000 | |
Огурцы маринов б/рас с/р» | г | 20,000 | 20,000 | |
Соус на шаурму п/ф» | г | 40,000 | 40,000 | |
Капуста пекинская п/ф | г | 40,000 | 40,000 | |
Соус на шаурму п/ф» | г | 30,000 | 30,000 | |
Картофель фри с/р | г | 50,000 | 50,000 | |
Выход блюда (в граммах): | 200/30/50 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Куриное филе маринованное, капусту пекинскую,помидоры,огурцы маринованные нарезают соломкой, добавляют соус для шавермы, перемешивают овощи и куриное филе, выкладывают на лепешку тортияльяс, аккуратно заворачивают, подпекают на сковороде гриль с двух сторон,чтобы получилась решетка.
Разрезают пополам наискосок. Выкладывают на доску с пергаментом, рядом укладывают картофель «Фри» и соус на шаурму (30 г) в соусничке.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Органолептические показатели качества:
- Внешний вид — Характерный данному блюду.
- Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
- Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Блюда «Шаурма с курицей» на 1 пор выход 200/30/50
Белки, | Жиры, | Углеводы, | Калорийность, |
г | г | г | ккал |
17,585 | 51,353 | 25,080 | 632,832 |
Инженер-технолог:
Андрей Готцев
Задать вопрос
Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.
Шаурма с куриным филе (ТТК2184)ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Шаурма с куриным филе. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Шаурма с куриным филе вырабатываемое объектом общественного питания. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) 3. РЕЦЕПТУРА Наименование сырья и продуктов Ед. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ. 6.1 Органолептические показатели качества: Внешний вид – Характерный данному блюду. Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов. Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов. 6.2 Микробиологические и физико-химические показатели : По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011) ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. |
Работа: бухгалтер-калькулятор — 39 вакансий от прямых работодателей
Вакансий найдено: 39
150 000 ₸ – 150 001 ₸
Бухгалтер-калькулятор Требуется бухгалтер — калькулятор с опытом работы в ресторанном бизнесе! График работы 5/2 (дистанционно). Заработная плата 150 000.
Полный рабочий деньПолная
5 дней назад
300 000 ₸ – 350 000 ₸
Требуется бухгалтер-калькулятор в ресторан быстрого питания » ШАУРМА» Обязанности: — Составление калькуляционных и технологических карт; — Расчет себестоимости блюд; — Определение цен на готовую продукцию — Работа с ТТН, формирование прихода, списания, перемещения…
Полный рабочий деньПолная
17 часов назад
170 000 ₸
Sandyq — больше, чем ресторан национальной кухни — это место где возрождается история антропологии казахской пищи. В сети ресторанов Sandyq открывается вакансия на должность Бухгалтера-калькулятора в город Туркестан.
Полный рабочий деньПолная
5 дней назад
Нур-Султан (Астана)
Обязанности: — Учет поступивших продуктов и других необходимых для приготовления блюд материалов. — Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Корректировка указанных документов при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов — Учет реализованной…
Полный рабочий деньПолная
день назад
150 000 ₸ – 160 000 ₸
В отдел собственного производства (пекарня, кулинария) требуется бухгалтер-калькулятор в связи с расширением отдела. Готовы к обучению начинающего амбициозного специалиста. Обязанности: — Расчет калькуляционных и технологических карт, товарных отчетов. — Проведение…
Без опытаПолный рабочий деньПолная
17 часов назад
Renion, Гостиничный комплекс
метро Жибек жолы
от 150 000 ₸
Обязанности: — Ведение бухгалтерского учета ресторана: калькуляция меню, движение ТМЦ, контроль реализации продукции, инвентаризации, формирование отчетности. — Обеспечение своевременности и правильности предоставления отчетов. Требования: — Высшее профессиональное…
Полный рабочий деньПолная
2 дня назад
В сеть доставки SUSHI FUSION требуется бухгалтер-калькулятор. Обязанности: — Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Корректировка указанных документов при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов. Введение корректировок и документов в…
СвободныйПолная
17 часов назад
150 000 ₸
Приходной бухгалтер-калькулятор в кафе Hi Shanghai Ресторан быстрого питания — «Hi Shanghai», приглашает в свою команду бухгалтера-калькулятора Обязанности: — Оформление всех транзакций в информационной системе IIKO (приход, расход товара, списания) — Проведение…
Полный рабочий деньЧастичная
17 часов назад
от 150 000 ₸
Обязанности: — Выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию. Осуществлять корректировку калькуляционных карт при изменении закупочных цен, состава меню или техпроцессов. — Обрабатывать ежедневные отчеты…
Полный рабочий деньПолная
5 дней назад
Happy Island (Nasledniki)
от 200 000 ₸
Центр семейного отдыха «NASLEDNIKI», в связи с расширением объявляет конкурс на вакансию бухгалтер-калькулятор. Если у вас есть опыт работы в этой сфере от 1 года, есть положительный результат на предыдущей работе, и вы можете это подтвердить, а также готовы отвечать за…
Полный рабочий деньПолная
4 дня назад
170 000 ₸
Обязанности: — рассчитывать калькуляционные и технологические карты, производить верные расчеты продажной стоимости; — заполнять инвентаризационную опись, оформлять результаты инвентаризации; — заполнять инвентаризационную опись; — оформлять результаты инвентаризации; -. ..
Полный рабочий деньПолная
5 дней назад
Ванилла Кунаева
от 200 000 ₸
Команда Vanilla ищет в свою команду бухгалтера-каллькулятора. Vanilla кофейная компания, которая больше 7 лет на рынке. Наши ценности — гостеприимство, искренность, отличное качество. Мы ценим наших сотрудников и гостей. Для нас важны справедливые и честные…
Полный рабочий деньПолная
день назад
МИРКУРЫЛЫССЕРВИС
метро Райымбек батыра
от 250 000 ₸
Обязанности: — Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия — Ведение отчетности — Ведение кассы предприятия. — Прием, выдача наличных денежных средств. — Выдача заработной платы. — Работа с кассовыми документами (оформление приходных, расходных кассовых ордеров,…
Полный рабочий деньПолная
день назад
Нур-Султан (Астана)
150 000 ₸ – 180 000 ₸
Обязанности: — Работа с поставщиками — Работа с тех картами — Расчет заказа продукции — Прием продукции — Контроль хранения товаров и заготовок — Проведение инвентаризации Требования: — Знание программы IIKO — Опыт работы на аналогичной позиции 1 год Условия: — График 6/1 ,…
Полный рабочий деньПолная
5 дней назад
ТОО «Костёр Ук»
Усть-Каменогорск
145 000 ₸ – 200 000 ₸
Обязанности: — Осуществление приема, оформления и контроля первичной документации; — Знание порядка документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета; — Опыт работы на должности бухгалтера от 2-х лет; — Уверенный пользователь 1С 8. 3, Excel, Aiko; -…
Полная
2 дня назад
Андакулова Р.А.
Обязанности: — Реализация — Расчет заработной платы Требования: — Опыт работы не менее 2 лет — Знание и умение работать в 1С и Storehouse Условия: — Стабильная заработная плата
Полный рабочий деньПолная
день назад
Обязанности: — разработка и составление меню — обязательно знать программу R-Keeper и Store House — производить расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов — вести полный документооборот производственного учета — списание товаров — сверка, проведение. ..
Полный рабочий деньПолная
17 часов назад
Нур-Султан (Астана)
до 300 000 ₸
Обязанности: В РЕСТОРАН!!! — Работа с документацией ресторана — Создание калькуляций — Учёт остатков запасов — Работа со сторхаус и ркипер Требования: — Опыт работы в Ресторанном бизнесе обязательно Условия: — График оплата труда обсуждается на собеседование лично
Полный рабочий деньПолная
17 часов назад
150 000 ₸ – 300 000 ₸
Обязанности: — Ведение производственного и складского учета — Знание норм обработок сырья и занесение в программу Iiko — Проведение инвентаризаций, занесение данных инвентаризации, анализ недостачи, излишков — Составление калькуляционных карт, проработка блюд -. ..
Полный рабочий деньПолная
17 часов назад
170 000 ₸
Sandyq — больше, чем ресторан национальной кухни — это место где возрождается история антропологии казахской пищи. В сети ресторанов Sandyq открывается вакансия на должность Бухгалтера-калькулятора. Просьба соискателям обратить внимания на требования и не тратить лишнее…
Полный рабочий деньПолная
17 часов назад
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
«Шаурма на вынос» приходит в Мэриленд | Борьба с COVID-19
Почувствовав предпринимательский зуд по открытию ресторана шаурмы, COVID-19 привел к установке автомата по продаже шаурмы для этого предпринимателя-иммигранта.
Каусарат (Кози) Фавехинми подает шаурму круглосуточно и без выходных с помощью своей машины Laud Shawarma.
Ищете простую, вкусную и полезную еду на ходу?
Если вам случится оказаться в центре города Боуи в Боуи, штат Мэриленд, вы можете купить замороженную шаурму в торговом автомате, которую можно разогреть и подать за несколько минут.
Каосарат (Кози) Фавехинми оставил карьеру в управлении проектами, чтобы продавать и подавать нигерийскую шаурму. |
Машина для приготовления шаурмы Laud — одна из нескольких машин для приготовления пищи, появившихся во время пандемии коронавируса. Детище Каосарата (Кози) Фавехинми, нигерийского иммигранта, красочная машина предлагает семь разновидностей шаурмы в нигерийском стиле, приготовленной вручную.
Предпринимательский зуд
Фавехинми, которой было 16 лет, когда ее семья переехала в США. С. 20 лет назад у нее не возникало предпринимательского зуда до тех пор, пока она не получила формальное бизнес-образование и не сделала карьеру в области управления проектами. Она изучала электротехнику в Университете Говарда в Вашингтоне, округ Колумбия, а затем получила степень магистра управления технологиями в Университете Мэриленда.
Как и многие предприниматели в сфере общественного питания, Фавехинми не мог не заметить нехватку здоровой пищи для работающих людей с ограниченным временем для приема пищи. Она считала, что многие американцы оценят шаурму, которой она наслаждалась в своей родной стране.
Шаурма — основное ближневосточное блюдо, состоящее из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенного стопкой и обжаренного на вращающемся вертикальном вертеле или гриле.
Два года назад Фавехинми оставила свою должность менеджера проекта в Министерстве труда США, чтобы открыть Laud Shawarma, ресторан с шаурмой на вынос в Белтсвилле, штат Мэриленд. Она управляла рестораном в одиночку с 10 утра до 6 вечера. со вторника по субботу.
COVID-19 поражает
Когда в марте 2020 года разразилась пандемия, Fawehinmi пришлось закрыть ресторан на несколько недель.Пока она была закрыта, она обдумывала, как обслуживать людей в нерабочее время.
«Я понял, что у врачей особенно не было доступа к хорошей еде в нерабочее время», — сказал Фавехинми в недавнем телефонном интервью Vending Times. «Они должны быть там 24/7. Рестораны закрыты».
Она придумала автомат по продаже шаурмы.
«Я начала искать в Интернете компании, которые производят автоматы по продаже замороженных продуктов», — сказала она.
Машинную графику разработал профессиональный художник. |
Она наткнулась на Fastcorp Vending LLC, которая производит машину для замораживания продуктов, которая использует роботизированные руки для доставки продукта из морозильной камеры в желоб. Она заметила, что машина использовалась различными производителями продуктов питания.
Fawehinmi заказал машину, а затем нанял графического дизайнера для создания изображений мясных и мучных лепешек на передней части машины.
Автомат имеет кард-ридер Nayax и принимает кредитные и дебетовые карты, но не наличные.Фавехинми могла бы добавить банкомат для приема наличных, но она не думает, что дополнительные продажи стоили бы обслуживания рециклера и устранения механических неисправностей.
«Кроме того, в наши дни у всех есть какая-то дебетовая, кредитная, беспроводная карта», — сказала она.
Она договорилась разместить машину в центре города Боуи в Боуи, штат Мэриленд, недалеко от Государственного университета Боуи и некоторых медицинских учреждений. Установила машину в ноябре.
Шаурма 24/7
Фавехинми готовит шаурму на кухне, отдельной от кухни ресторана, заворачивает ее и замораживает.
Машина вмещает 130 шаурм, включая семь видов шаурмы по 24 унции, завернутые в пленку для сэндвичей и в пленку: курица, говядина, колбаса, курица и говядина, курица и колбаса, говядина и колбаса и курица. говядина-колбаса. Пакеты имеют длину от шести до семи дюймов и поставляются с кетчупом и майонезом. Шаурма стоит 6-8 долларов за штуку.
Шаурма не разогревается, но поблизости есть несколько микроволновок. Многие из ее клиентов — студенты университетов, которые могут пользоваться микроволновыми печами в общежитиях.
Она пополняет запасы курицы раз в две недели, а остальные продукты каждые три недели.
Развитие бизнеса
Компания Fawehinmi разместила рекламу машины в Instagram и Facebook, что помогло увеличить продажи.
«Все больше и больше людей узнают об этом, становится лучше, но я думаю, что это определенно может быть лучше, чем то, что есть сейчас», — сказала она.
Фавехинми планирует остаться в сфере общественного питания, несмотря на то, что она не зарабатывает так много, как когда она была менеджером государственных проектов.
«У меня не было той свободы, которую я получаю сейчас», — сказала она.
Она планирует добавить сотрудников, добавить больше машин и ресторанов, а также присматривается к другим местам с интенсивным движением.
Один урок, который пандемия преподала коммерческому общественному питанию, заключается в том, что современные торговые автоматы играют важную роль в общественном питании.
Для получения обновленной информации о том, как пандемия коронавируса повлияла на услуги круглосуточного обслуживания, нажмите здесь.
Фотографии предоставлены Laud Shawarma.
Как настроить недорогую стандартную шаурму
Бизнес по производству шаурмы – очень прибыльный бизнес с рентабельностью 55%. Я был полностью в бизнесе шаурмы в течение 5-8 лет, прежде чем перейти на континентальный, поэтому я знаю свой лук.
Я начал свой бизнес по производству шаурмы с нуля, а также помогал в открытии нескольких шаурмовых заведений разного размера и бюджета и обучил более 1000 студентов.
Из-за многочисленных сообщений с просьбой предоставить дополнительную информацию, я написал книгу (см. рисунок выше), в которой подробно рассматривается ВСЕ ($10/N5000). Покупка этой книги также дает вам возможность получить бесплатную прямую консультацию и наставничество со мной, что обычно стоит 250 долларов.
Чтобы получить эту электронную книгу, пожалуйста, сделайте платеж по этой ссылке Paystack https://paystack.com/pay/shawarma-spot и отправьте скриншоты на +234 8107699626 через WhatsApp, и давайте начнем строить вашу превосходную кухню.
БЫТИЕ
Местоположение: Я хотел пропустить этот пункт, т.к. вам целесообразно знать свое местоположение.
Однако, по своему опыту работы шеф-поваром и предпринимателем, я должен был понять; как только вы упускаете возможность найти хорошее место для своего места для шаурмы, ваш бизнес уже «проваливается на 60 процентов».
Нет ничего важнее, чем обеспечить место с большим притоком и оттоком людей.
Это может быть популярный холл, рыночная площадь, автобусные остановки, высшие учебные заведения, центральное место для организаций и т. д.
Все, что меньше этих мест, потребует от вас удачи, благосклонности и секретного рецепта, из-за которого клиенты потеряют домашнее обучение.
КОНСТРУКЦИЯ
Поскольку это пятно, я не буду советовать для сложной структуры. В большинстве случаев я видел несколько мест только с мини-навесом, в то время как многие используют только две металлические опоры для стола; один для гриля шаурмы, а другой для пресса.
Самое главное, чтобы окружающая среда была чистой, а если вы находитесь на обочине дороги, она должна быть просмолена из-за пыли и частиц песка, воздействующих на выставленное мясо
МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Я много писал о необходимых материалах и о том, как приготовить очень вкусную и вкусную шаурму.(Нажмите, чтобы прочитать)
Так что нет необходимости повторяться здесь снова. Однако это необходимое оборудование и цены; Обратите внимание, что цена может быть изменена.
Шаурма-гриль/Местный гриль
Этот пост посвящен открытию заведения с шаурмой для всех (богатых или нет).
Итак, если вы финансово обеспечены, я советую вам приобрести вращающийся гриль для шаурмы; будь то электрический или газовый. Однако, если вы не можете себе это позволить, выберите изготовленный плоский гриль.
Отправьте сообщение через WhatsApp, чтобы получить копию
ПРЕСС/УПЛОТНИТЕЛЬ
Если вы опытный шаурмащик, то поймете, что вам необходимо запаять концы рулетиков.
Есть два типа; Местные и промышленные, которые можно приобрести в Jumia и любых других интернет-магазинах.
Значит нужна машина для запечатывания плоских поверхностей. Есть и другие короткие пути к этой машине. Однако вам необходимо получить ее, чтобы иметь стандартный внешний вид.
Другое оборудование
* Пластиковые контейнеры
* Разделочная доска (для овощей)
* Набор ножей
* Сборщики мяса
* Скребок
* Ручная щетка
* Стулья и стол (всего несколько, так как в основном это будет еда на вынос)
МУЗЫКА
За исключением того, что вам запрещено, это очень важная часть вашей установки. Ваше место должно быть живым. Помимо воспроизведения музыки, вы можете добавить что-нибудь интересное, пока они ждут, пока приготовится их шаурма. Пример включает настольные игры, карты, журналы, газеты и т. д.
Цель такой длины — показать клиенту, что вы заботитесь о нем. Это всегда больше, чем просто продажа шаурмы. Вы должны понимать, что люди склонны идти туда, где их ценят и хотят.
Делайте это, и вы будете только расти. Поверьте мне, это проверенный и проверенный совет от меня к вам.(Как я много лет сохранял своих клиентов, не теряя ни одного)
БРЕНДИНГ
Если вы решите открыть ресторан Suya, кондитерскую или даже основное блюдо/второе блюдо, я могу не задерживаться на этом моменте.
Однако в шавермном бизнесе и брендинге есть что-то такое, что нельзя разгадать или недооценить.
Независимо от размера вашего места, вы должны быть готовы представить себя и свой продукт. В конечном итоге они повысят ценность вашего продукта.
РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ БРЕНДА
- Фирменная одежда : у вас должно быть 2 или 3 рубашки или униформа с изображением названия вашей компании и продукта
- Фирменная упаковка : Либо нейлон, либо бумага, постарайтесь маркировать ее
- Визитные карточки : Имейте свою красивую визитную карточку, которую вы можете прикреплять к каждой продаже, чтобы они могли легко позвонить для заказа или вашего местоположения, если они забыли.
См. также: Как начать продавать воду в пакетиках по низким ценам (Nigerian Pure water)
ПОСТАВКИ
Это известная формула; чем больше вы продаете, тем больше ваша прибыль. Поэтому всегда создавайте канал доставки для ваших клиентов, которые не могут покинуть свой дом или компанию по разным причинам.
Вы будете удивлены, сколько продаж вы сделаете, а ваши объемы производства и прибыль определенно утроятся.
Подводя итог, можно сказать, что построить или установить точку для шаурмы — несложная задача.Что выделит вас, так это стратегии и креативность, которые вы разрабатываете для своего места.
Желаю вам удачи в ваших начинаниях и не забудьте подписаться на нашу почту, чтобы не пропустить ни одного моего поста.
Кроме того, для нас очень важно поделиться нашим постом, и мы очень вам благодарны.
Фото: @crave_shawarma
По любым вопросам, комментариям и консультациям Вы можете связаться с шеф-поваром здесь:
Чем заняться, события, мероприятия в Шарлотте, Северная Каролина в январе
Наденьте свой лучший наряд для выпускного вечера и отправляйтесь в Скиптаун на снежный бал Winter Wonderland в субботу с 16:00 до 22:00. м. Дженна ЧавесПримечание редактора: CharlotteFive имеет ограниченное освещение личных мероприятий в помещении, чтобы помочь предотвратить распространение COVID-19 среди населения. Маски требуются в Шарлотте и во многих местах для закрытых помещений или закрытых помещений.
Пятница
Купить билеты на тур Bon Jovi 2022 в Spectrum Center 8 апреля в 20:00. Билеты поступят в продажу в 10:00.м. Цены могут меняться в зависимости от спроса. Доступны VIP-пакеты. 333 E. Trade St. https://bit.ly/3Ggcyfu
Суббота
Посетите снежный бал Winter Wonderland Skiptown с 16:00 до 22:00. Наденьте свой лучший выпускной наряд, чтобы бесплатно сфотографироваться и распечатать до или после того, как вы танцуете под классическую выпускную вечеринку. SJ Artwork примет участие в розыгрыше живой картины, победитель которой получит живую картину своей собаки. Вход свободный с 16-17 часов. 222 Rampart St. https://bit.ly/32YbG0X
Отправляйтесь в MoRA, чтобы посетить новый ресторан Halal Street Food.Заказывайте из разнообразного меню блины, гироскопы, шаурму, тарелки и многое другое. 4044 Connection Point Blvd., Suite B. https://bit.ly/3foCj1H
Обертка с фалафелем от Halal Street Food. Kathy Hill/MoRAВоскресенье
Насладитесь средиземноморской диетой в ресторане Charlotte.CharlotteFive составил список, в который вошли некоторые из ваших любимых ресторанов, таких как Ilios Noche, YAFO Kitchen, Kid Cashew и другие. https://bit.ly/3zFKwro
Наслаждайтесь едой + Flix в Alchemy в партнерстве с Charlotte Film Society. Посмотрите «Выходной день Ферриса Бьюллера» и купите хот-доги и начос с изюминкой. Билеты стоят 5 долларов на человека. Фильм начнется в 19:00. Продажа билетов поможет поддержать проект «Независимый кинотеатр» Общества кино, который откроется в NoDa в конце этого года.2517 Distribution St. https://bit.ly/34DLSaL
Мэтью Бродерик играет главную роль в фильме 1986 года «Выходной день Ферриса Бьюллера». Paramount Pictures APMonday
Примите участие в праздновании Дня MLK. Харви Б.Gantt Center, YMCA и Levine Museum of the New South предлагают различные виртуальные и личные программы, наряду с другими организациями, сосредоточенными на возможностях обслуживания. https://bit.ly/339yScJ
Зарегистрируйтесь на первый урок Sweet Spot, который преподается на испанском языке. Гостей будет вести инструктор Снейдер Гонсалес, который проведет урок по украшению тортов. Занятие пройдет в студии Sweet Spot Studio 29 января в 16:00. Стоимость 75$ за место. 418 Monroe Road, Suite C. https://bit.ly/3zIjYWn
Вторник
Расслабьтесь, занимаясь йогой в Be Yoga Collective. Align & Flow с Эллисон Модаффери проходит в Розовом саду Макгилла в НоДа с 9:45 до 10:45. Занятия будут проводиться лично, на открытом воздухе и онлайн. Принесите коврик и бутылку с водой для личного сеанса. Стоимость указана по скользящей шкале от 10 до 20 долларов за одно занятие. 940 N. Davidson St. https://bit.ly/3q9G54T
Купите билеты на первый национальный тур «Ain’t Too Proud — The Life and Times of The Temptations».Бродвейский мюзикл будет идти в театре Белк с 18 по 23 января. Осталось ограниченное количество билетов. Билеты стоят $25+. 130 N. Tryon St. https://www.blumenthalarts.org/
Среда
Посетите галереи по адресу 811, чтобы увидеть работы местных художников и принять участие в уникальном галерейном опыте. Если вам повезет, вы можете найти свое следующее — или первое — произведение искусства для показа в своем доме, или вы можете просто выпить кофе в непринужденной обстановке. Провиденс-роуд, 811. https://bit.ly/31FUyfw
Четверг
Насладитесь чашечкой чая в аптеке The Pauline Tea-Bar.Травяной чайный салон — идеальное место, чтобы расслабиться, отключиться от сети и насладиться чашкой успокаивающего чая. Добавление нового пешеходного лабиринта означает, что есть особое место, предназначенное для посетителей, чтобы они могли размышлять и обновляться. 2326 Arty Ave. https://bit.ly/3HPfArx.
Проведите день, расслабившись и попивая чай в чайном баре Pauline. Аптекарь Майкл МаксвеллОтметьте в своем календаре
Послушайте блюз в Neighborhood Theatre 1 января.25 в 20:00 JD Simo из Нэшвилла и GA-20 представят свое совместное шоу Charlotte. Билеты стоят $15+. 511 E. 36th St. https://bit.ly/334xCXT
Воплотите в жизнь свои весенние мечты об озеленении. Выставка Greater Charlotte Home & Landscape Show 2022 года поможет вам спланировать свои проекты на открытом воздухе с экспонатами и профессионалами, имеющими опыт работы с террасами, бассейнами, спа-салонами, выставками растений и многим другим. 28-30 января. Билеты бесплатны для детей 12 лет и младше, 7 долларов США для детей в возрасте 13 лет и старше, а пожилые люди старше 60 лет проходят бесплатно в день открытия.Кабаррус Арена, 4751 NC-49, Конкорд. https://bit.ly/3Ez0uoe
Посетите новую инсталляцию The Mint Museum Uptown «Ремесло в лаборатории: наука о создании вещей» во время ее открытия 12 февраля. Это первая инсталляция на юго-востоке, которая исследует, как концепции науки, технологии, инженерия и математика играют роль в ремесле и дизайне. Он также отмечает возрождение и переустановку галерей постоянных коллекций Mint’s Craft + Design. Билеты бесплатны для участников и детей до четырех лет, 15 долларов для взрослых, 10 долларов для пожилых людей от 65 лет и старше, 10 долларов для студентов колледжей с удостоверением личности и 6 долларов для молодежи от 5 до 17 лет.500 S. Tryon St. https://bit.ly/3thyC5R
Эта история была первоначально опубликована 12 января 2022 г., 10:52.
Истории по теме от Charlotte Observer
Эбони Морман — писатель-фрилансер. В свободное время она любит путешествовать, читать, писать и развивать юность Шарлотты через свою некоммерческую организацию. Подпишитесь на нее в Instagram @chitoclt.
Рэйчел Конрад: «Рынок растительного мяса быстро превратится в полноценный мясной рынок» — вегкономист
Будучи одним из ведущих азиатских стартапов в области пищевых технологий, NextGen Foods часто фигурирует в веганских новостях после сбора средств в размере 20 миллионов долларов, а также запуска в США своей флагманской курицы TiNDLE на растительной основе. Сингапурский бренд также назвал бывшего исполнительного директора Tesla и Impossible Foods Рэйчел Конрад своим первым независимым членом совета директоров.
vegconomist воспользовался возможностью, чтобы поговорить с Конрад через несколько месяцев после начала ее новой роли и узнать больше о том, почему будущее мяса уже наступило.
Не могли бы вы рассказать нам, что впервые привлекло вас в растительной промышленности?
Я провел более половины своей профессиональной карьеры в автомобильной промышленности, ускоряя переход отрасли к транспорту с нулевым уровнем выбросов.У меня был потрясающий опыт в первые дни революции электромобилей, как в Tesla, так и в Альянсе Renault-Nissan-Mitsubishi.
Затем, в 2015 году, представляя Nissan на экологической конференции COP21 в Париже, я начал узнавать об ужасающей роли животноводства в ускорении глобального потепления и разжигании кризиса вымирания. Меня осенило, что то, что вы едите, гораздо важнее для определения вашего воздействия на окружающую среду, чем то, что вы ездите, но мало кто связывал «тарелку с планетой». Поэтому я изменил направление своей карьеры и переехал из Парижа в Силиконовую долину, чтобы работать с инвесторами, предпринимателями, СМИ, влиятельными лицами и другими людьми в растущей сфере «пищевых технологий».
В 2021 году у меня была смехотворно хорошая возможность присоединиться к NextGen Foods на этапе посевного раунда, помогая создать компанию и действительно глобальное движение по производству вкусной, питательной, устойчивой и масштабируемой еды для всех. Я прыгнул на это! Я официально присоединился к совету директоров в сентябре.
©Next Gen Что побудило вас присоединиться к совету директоров Next Gen Foods?
Я проработал почти 15 лет на самых высоких уровнях в области коммуникаций и маркетинга, подчиняясь непосредственно блестящим и дальновидным генеральным директорам в компаниях, которые добились больших успехов.Я работал в стартапах и крупных транснациональных корпорациях, базирующихся в трех разных странах, и побывал в десятках дополнительных стран. Я наблюдал за каждым важным аспектом управления репутацией, от обмена сообщениями и идейного лидерства до управления событиями и творческого исполнения.
«Моя цель — помочь как можно большему количеству компаний перейти на устойчивый бизнес»
Я мог бы остаться на должности среднего персонала еще на десять или более лет, но моя цель — помочь как можно большему количеству компаний перейти на устойчивый бизнес.Работа на уровне совета директоров, помогая разрабатывать стратегии и вдохновляя следующее поколение предпринимателей в качестве члена совета директоров и наставника для нескольких компаний, — лучший способ для меня увеличить свое личное влияние.
©Next GenЧто касается Next Gen: у меня было несколько предложений на уровне совета директоров в категории продуктов питания на растительной основе. Я выбрал Next Gen, потому что компания уже создала впечатляющий «технологический ров» по текстуре и вкусу, а также конкурентоспособный метаболизм, которого я никогда не видел за более чем 25 лет работы. (Эта компания провела крупнейший в истории раунд семян растительной пищи, выпустила свой первый продукт в возрасте 11 месяцев и вышла на несколько зарубежных рынков в течение 18 месяцев!).
«Это очень веселый мультикультурный плавильный котел. И это дает Next Gen огромное убийственное приложение: глобальную беглость для масштабирования мира.
Важно отметить, что NextGen строит действительно международную компанию далеко за пределами национальных границ и этноцентризма. Компания была основана в прошлом году, когда экспортер мяса птицы бразильского происхождения (Андре Менезес) познакомился в лагере бизнес-инкубатора в Сингапуре с немецким производителем шницелей в третьем поколении, ставшим предпринимателем в области пищевых технологий (Тимо Рекер).Руководящая команда родом из Индии, Тайваня, Великобритании и других стран. Я первый американец, присоединившийся к компании. Это очень веселый мультикультурный плавильный котел. И это дает Next Gen огромное убийственное приложение: глобальную беглость для масштабирования мира.
©Next Gen Foods Как вы используете свой опыт работы с Tesla и Impossible Foods, чтобы повлиять на вашу новую роль?
До появления Tesla и Impossible Foods спрос на автомобили с нулевым уровнем выбросов или на мясо из растений был практически нулевым.Эти компании создали уникальные категории потребителей и новые бизнес-экосистемы. Если вы действительно занимаетесь созданием категорий, вы должны выбросить все учебники существующей отрасли, включая неубедительные правила бизнес-школ в отношении коммуникаций.
«В принципе, для создания новых категорий потребителей нужно обучать, провоцировать и завораживать людей»
По сути, чтобы создавать новые категории потребителей, нужно обучать, провоцировать и завораживать людей — а этого нельзя сделать с помощью моделей роста ХХ века, рекламы или маркетинга.Я люблю делиться тем, что, как я узнал, работает (формулирование вашей радикальной миссии, стремление к устойчивому развитию и принуждение остальной отрасли к жалкой игре в догонялки) и что не работает (игнорирование критики, попытки обратиться к каждый человек на Земле и сжигание денег на дурацких рекламных кампаниях, чтобы украсть пару пунктов доли рынка у предполагаемых конкурентов).
TiNDLE Bun-Cha, ©Next Gen Флагманский продукт Next-Gen Foods — TiNDLE — выходит на рынок с высокой конкуренцией, и многие известные бренды выходят на рынок альтернативной курицы.Что отличает TiNDLE от конкурентов?
Компания Next Gen Foods была бы близорукой, если бы сосредоточилась на крошечном рынке альтернативной курицы. Нашими конкурентами являются птицы, другими словами, компании, производящие куриное мясо, глобальная индустрия стоимостью около 325 миллиардов долларов.
TiNDLE представляет собой категорическое обновление по сравнению с птицей во всех отношениях, которые ценят потребители, включая вкус, пищевую ценность, экологичность, масштабируемость и здоровье населения. Кроме того, TiNDLE предлагает то, чего нет ни в одном другом продукте: беспрецедентную универсальность с уникальным вкусом, который сочетает в себе лучшее из декадентского темного и добродетельного белого мяса.
Когда и где можно ожидать появления TiNDLE на прилавках?
TiNDLE теперь доступен в ресторанах Сингапура, Гонконга, Макао и ОАЭ. Далее: Европа и США. Оставайтесь с нами для точных ресторанов, где он будет запущен.
Как, по вашему мнению, будет выглядеть рынок растительной пищи через 5 лет?
Отличный вопрос! У меня нет хрустального шара, но я точно знаю, что рынок мяса на растительной основе быстро превратится в полноценный мясной рынок во всех смыслах и целях.Это потому, что нынешний способ, которым большинство компаний производят мясо — использование животных в качестве неэффективных и опасных производственных фабрик — не является устойчивым, поэтому он не продлится долго.
Вот еще несколько подробностей о том, почему я знаю, что переход на экологичное мясо неизбежен:
Впервые ученые, инвесторы и потребители объединились; неизбежным результатом является быстрый переход на устойчивое питание.
Моя последняя мысль о сроках перехода на растительное мясо: писатель-фантаст Уильям Гибсон сказал: «Будущее уже наступило, просто оно не очень равномерно распределено.
Это может быть не очевидно для каждого человека, но когда дело доходит до устойчивого производства мяса, будущее уже здесь!
18 инновационных идей для увеличения продаж вашего ресторана
Ресторанная индустрия отличается высокой конкуренцией, и у клиентов всегда есть выбор, когда дело доходит до выбора ресторана для обеда вне дома или для заказа. Более того, с появлением нового COVID-19 в ресторанной индустрии это стало как никогда важным для операторам по всему миру принять стратегии, которые помогут увеличить общий объем продаж и привлечь больше клиентов в свой бизнес.В этой статье рассматриваются некоторые умные маркетинговые стратегии, которые помогут вам привлечь клиентов и увеличить продажи ресторана в 2021 году.
Как увеличить продажи в ресторанеВ этой статье мы расскажем об эффективных советах и приемах, которые помогут вам получить преимущество над конкурентами и увеличить продажи в вашем ресторане.
1. Превратите своих существующих клиентов в промоутеровВаши существующие клиенты могут быть вашими самыми видными защитниками.Относитесь к ним хорошо, и они, в свою очередь, расскажут о том, насколько хорош ваш ресторан. Когда они посещают ваш ресторан, постарайтесь узнать их, что они ранее заказывали, какие отзывы оставили и как вы над ними работали. Вы можете использовать свою базу данных клиентов, чтобы получить эту информацию.
Попробуйте использовать эти ценные данные, чтобы рекомендовать их к новым блюдам. Такие действия заставят их чувствовать себя нужными и ценными. Вы также можете дать им несколько предложений. Рестораны создают больше продаж через своих постоянных клиентов по сравнению с новыми клиентами.Следовательно, удержание клиентов становится важным. Ваши постоянные клиенты также будут продвигать вас через сарафанное радио и приглашая друзей и родственников, что поможет вам увеличить продажи вашего ресторана. Заставить ваших клиентов возвращаться навсегда будет вашим самым значительным достижением!
2. Дополнительные продажиНезависимо от того, насколько хорошо работает ваш ресторан, скорее всего, вы все равно хотели бы увеличить продажи своего ресторана. Один из самых простых способов сделать это — допродажи в ресторанах.Допродажа означает убеждение клиентов повысить их текущую покупку или купить больше товаров. Допродажи в ресторанах — наиболее распространенная стратегия для ресторанов, направленная на увеличение их прибыли.
Чтобы успешно продвигать товары из меню, ваш персонал должен быть очень хорошо обучен. Никакая техника дополнительных продаж не сработает, если официанты не наладят взаимопонимание с клиентами или не синхронизируются со всеми пунктами меню. В дополнение к этому вы также можете предоставить бесплатные образцы новинок, которые вы включили в свое меню, чтобы увеличить продажи ресторана.Такая активность заставит клиентов обратить внимание на эти блюда и увеличит их шансы на дополнительный заказ. Узнайте больше о различных методах повышения продаж в ресторанах здесь.
3. Повышение коэффициента оборачиваемости столовВ вашем ресторане наверняка были клиенты, предпочитающие обедать на досуге. Этим клиентам требуется больше времени, чтобы покинуть ваш ресторан, что, в свою очередь, приводит к длинной очереди. В некоторых случаях вы можете даже потерять клиентов, поскольку они могут планировать пойти в другой ресторан из-за отсутствия свободных мест в вашем заведении.
Следовательно, ваша инициатива по увеличению продаж ресторана не ограничивается улучшением заказов ваших клиентов; Другой способ добиться более высоких продаж — оптимизировать скорость оборота столов. Под повышением оборачиваемости столов мы подразумеваем увеличение количества клиентов, которых вы будете обслуживать за день. Однако это не означает, что вы должны торопить клиентов с их опытом.
Вы можете решить эту проблему, обеспечив мгновенную отправку размещенных заказов на кухню и быструю подачу готовых заказов гостям. Вы также должны следить за тем, чтобы чеки предъявлялись и собирались вовремя. Столы нужно обслуживать и переустанавливать, как только ваши гости уходят, и у вас должно быть правильное сочетание столов для вашего среднего размера званого обеда. Быстрое и эффективное обслуживание поможет вам порадовать своих клиентов, а также поможет вам быстро изменить ситуацию.
4. Продвижение в социальных сетяхВ настоящее время все доступны в социальных сетях, будь то Facebook, Instagram, Snapchat или любые другие.Следовательно, лучший способ увеличить продажи вашего ресторана — использовать эту силу и сделать свое присутствие на этих платформах ощутимым. Было бы полезно, если бы вы создали страницы в социальных сетях для своего ресторана.
Тем не менее, убедитесь, что вы регулярно обновляете эти страницы, загружая фотографии и сообщения о предстоящих мероприятиях, которые будет проводить ваш ресторан. Вы также можете использовать эти страницы для уведомления своих клиентов о таких вещах, как изменения времени работы ресторана или изменения в меню. Социальные сети особенно полезны, когда вам нужно делать объявления о специальных предложениях или скидках.
Представьте, что ваш потенциальный клиент заходит на вашу страницу в социальной сети, чтобы посмотреть пункты меню и фотографии, но видит, что последнему сообщению почти шесть месяцев. Оставят ли это хорошее впечатление? Конечно, нет! Следовательно, убедитесь, что вы обращаетесь к своим клиентам через эти страницы и даже общаетесь с ними в комментариях. Кроме того, помните, что вы никогда не должны игнорировать плохой отзыв.Всегда подтверждайте наличие плохих отзывов и приносите извинения за неудобства. POS вашего ресторана может помочь вам отслеживать все отзывы от ваших клиентов. Такие действия не только помогут удержать недовольных клиентов, но и создадут новых, а также увеличат общие продажи ресторана.
Чтобы узнать больше о борьбе с плохими отзывами, прочтите статью Что делать, если клиенты оставляют плохой отзыв о ресторане.
5. Предоставление предложений и счастливых часовОдним из лучших способов привлечь уже существующих и новых клиентов в ваш ресторан, безусловно, является предложение предложений по особым случаям.Этот прием используется довольно часто, но он всегда собирает в вашем ресторане дополнительную толпу. Такая стратегия при любых обстоятельствах увеличит продажи вашего ресторана в праздничный сезон. Во время Рождества и Нового года, почему бы вам не предложить бесплатные пирожные с ромом, шоколад с ликером или пончики, чтобы насытить сладкоежек ваших клиентов? Бесплатные товары и предложения всегда привлекают клиентов.
Общеизвестно, что ликер приносит в ресторан больше всего продаж и прибыли.Вы также должны понимать, что если ваша целевая клиентура — молодежь, то вы должны предлагать спиртные напитки по более низким ценам, поскольку они, как правило, не готовы прожечь дыру в своем кармане. Здесь речь идет о важности стратегий «счастливого часа». Предоставьте один плюс один на пиво или коктейли за полцены. Вы также можете предложить тарелку начос (или любых других блюд) с двумя бутылками пива, и это также поможет вам увеличить продажи ваших блюд в меню.
Самое приятное в «Счастливых часах» то, что они ориентированы на время дня, когда продажи низкие.Из-за этого они привлекают клиентов в ваш ресторан в нерабочие часы и увеличивают продажи ресторана. Просто не забывайте продвигать свои предложения и предложения по всем маркетинговым каналам. Известно, что электронные письма полезны для публикации предложений и скидок.
6. Использование онлайн-заказовМногие люди в наше время предпочитают заказывать еду домой, а не выходить на улицу и баловаться роскошным обедом. Предложение онлайн-доставки еды поможет вам увеличить аудиторию и позволит вам связаться с потенциальными клиентами.
Если у вас мало места для сидения или не хватает серверов, но достаточно персонала на кухне, вы можете использовать онлайн-заказы, чтобы обрабатывать больше заказов и увеличивать продажи в ресторане.
7. Предложение небольших тарелокСегодня клиенты вместо того, чтобы заказывать полноценные обеды, все чаще выбирают «мини-еды». Следовательно, было бы лучше, если бы вы также рассмотрели возможность предоставления большего количества небольших блюд или вариантов на выбор для ваших клиентов.Варианты должны включать продукты, которые можно есть в качестве закуски или которыми можно поделиться с группой друзей.
Согласно статистике, мировой рынок закусок, который в 2020 году оценивался в 427,02 млрд долларов, в течение прогнозируемого периода (2021–2026 годы) будет расти в среднем на 3,37%.
8. Проведение мероприятийВы можете организовывать комедийные вечера, вечера караоке, гастроли, а также проводить различные увлекательные мероприятия, которые заставят ваших клиентов посетить ваш ресторан именно в этот день.Простого хостинга будет недостаточно; вам нужно будет хорошо продвигать игру, чтобы новости о событии дошли до максимального количества людей. Проведение мероприятий не только привлечет ваших постоянных клиентов, но и познакомит вас со многими потенциальными клиентами, которые не только увеличат продажи вашего ресторана за ночь, но и в долгосрочной перспективе.
9. Заявка о своем бизнесе в Google My BusinessНаличие фичеринга в Google повысит ваш охват просто потому, что вашим клиентам будет легче найти вас в Интернете.Если они увидят ваш ресторан в Google, они увидят ваш ресторан в Google, откуда они смогут напрямую позвонить или найти ваш ресторан на картах Google. Поощрение клиентов оставлять положительные отзывы на вашей бизнес-странице также поможет лучше привлечь потенциальных клиентов.
10. Правильное ценообразованиеЦены в меню должны быть тщательно продуманы. Принимая решение о цене меню, вы должны учитывать стоимость блюд в меню, ваше местоположение и вашу целевую аудиторию.Например, если ваша целевая клиентура — студенты колледжа, ваши цены должны быть относительно низкими. Наоборот, если вы ориентируетесь на клиентов для своего изысканного ресторана в шикарном районе, вы можете держать цены относительно выше.
Прочтите это руководство о ценообразовании в меню и стоимости продуктов, которое поможет вам лучше составить свое меню.
Исследуйте окрестности, прежде чем определиться с ценой меню. При определении цены меню следует учитывать окружающий рынок и конкуренцию.Если ваши конкуренты подают то же блюдо с аналогичным обслуживанием по более низкой цене, ваши продажи упадут. Совершенно очевидно, что если вы увеличите стоимость блюд в меню, это автоматически увеличит чистый объем продаж вашего ресторана. Тем не менее, вы должны знать, как поднять цену в меню. Резкое увеличение стоимости блюд в меню не будет положительно воспринято вашими клиентами. Следовательно, попробуйте повышать стоимость небольшими частями, которые не будут привлекать внимание клиентов, но при этом увеличат общие продажи и прибыль вашего ресторана.
11. Офлайн-маркетингПростое открытие ресторана и ожидание наплыва посетителей будет вашей самой большой иллюзией. Было бы полезно, если бы вы хорошо рекламировали свой ресторан. И онлайн-, и офлайн-маркетингу следует уделять должное внимание. Тем не менее, простое сосредоточение внимания на онлайн-маркетинге и полное игнорирование офлайн-маркетинга, который включает распространение листовок и брошюр, может показаться серьезной проблемой, поскольку есть несколько людей, особенно пожилые люди, которые не разбираются в технологиях, которые по-прежнему предпочитают следить за рекламными щитами и читать газеты и брошюры, чтобы быть в курсе новых ресторанов в городе.
12. Обновленный веб-сайт – интернет-маркетингПринимая во внимание все более широкое использование технологий, охват онлайн-маркетинга пошел вперед, чтобы раздвинуть границы самого маркетинга. Делайте свое присутствие ощутимым на страницах социальных сетей, загружайте фотографии, своевременно обновляйте свои страницы и сайт, чтобы все ваши настоящие и потенциальные клиенты были в курсе всех новых вставок в меню, последних событий, которые планирует провести ваш ресторан, и тому подобное. Эти советы по дизайну помогут вам создать великолепный веб-сайт ресторана , который будет приносить больше заказов.
13. Обеспечение отличного обслуживания гостейНесмотря на то, что продукция ресторана, без сомнения, является важным фактором, привлекающим и удерживающим клиентов, само собой разумеется, что первоклассное обслуживание гостей произведет на ваших клиентов неизгладимое впечатление. Позвольте вашим клиентам чувствовать себя комфортно и как дома, подавайте им еду с заботой и оправдывайте их ожидания. Удивите своих клиентов, подарив им бесплатный кусочек пиццы или пирожного. Это обогатит их гостевой опыт и повысит лояльность клиентов.
14. Маркетинг по электронной почтеМаркетинг по электронной почте также приобретает большое значение в последние годы. Этот вид маркетинга помогает вам развивать долгосрочные отношения с вашими клиентами, что позволит вам увеличить продажи ресторана. Поскольку сообщения имеют ограничение на количество слов, которого нет в электронной почте, вы можете использовать эту маркетинговую стратегию для отправки более длинных сообщений. Вы можете отправлять периодические информационные бюллетени всем своим клиентам, чтобы держать их в курсе всех новых событий в вашем ресторане.Узнайте, как правильно организовать электронный маркетинг для своего ресторана, здесь.
15. SMS-маркетингSMS-маркетинг — это верный способ установить краткосрочные отношения с вашими клиентами. Поскольку вы уже будете получать всю информацию о своих клиентах из своей базы данных клиентов, почему бы вам не использовать ее для увеличения продаж в вашем ресторане? Всякий раз, когда вы планируете предоставлять предложения в своем ресторане, почему бы вам не отправить SMS всем клиентам из вашей базы данных? Эти сообщения обычно также содержат ссылки на сайты онлайн-заказов.Следовательно, они заставят посетить упомянутый веб-сайт и сделать заказ, тем самым увеличив ваши продажи. Никто не может игнорировать приглашение прямо в свой почтовый ящик!
Воспользуйтесь этими советами по SMS-маркетингу, чтобы удвоить свой ресторанный бизнес.
16. Анализ отчетовИспользуйте POS, который поможет вам в ведении вашего бизнеса и увеличит продажи вашего ресторана. POS вашего ресторана должен предоставлять вам информацию в режиме реального времени обо всем, что происходит в вашем ресторане, независимо от того, присутствуете ли вы там физически или нет.Вы должны получать подробные отчеты о количестве продаж в вашем ресторане и во всех торговых точках, о количестве выставленных счетов, о количестве предоставленных предложений и скидок, о товарах, срок годности которых истек и которые необходимо заказать повторно, и т. д. Информация. Поскольку у вас будет подробный отчет обо всех ваших продажах, включая самые продаваемые и наименее востребованные позиции, вы можете соответственно проконсультироваться со своим шеф-поваром и внести необходимые изменения в свое меню.
17.Приготовление комбинированных блюдКомплексные обеды — отличный способ привлечь клиентов, особенно тех, кто хочет сэкономить на своем кармане. Попробуйте выбрать самые продаваемые продукты для обеда и сочетайте их с популярным гарниром и напитком. Если вы видите в популярных сетях, пара бургеров с картошкой фри и холодным напитком. McDonald’s — прекрасный пример такой комбинации . Пусть ваши комбо будут простыми. Наличие комбо не только поможет привлечь клиентов, но также является отличным способом объединить ваши высокодоходные, но мало продаваемые товары с низкодоходными и самыми продаваемыми блюдами.
18. Общение с вашими сотрудникамиМногие рестораторы постоянно спрашивают, как увеличить продажи своего ресторана или как расширить свой ресторанный бизнес. Спросить своих сотрудников и сотрудников, что они думают об изменениях, которые необходимо внести в ресторан, — это лучший способ вести свой бизнес и увеличивать продажи в ресторане. По всей вероятности, ваши сотрудники всегда предоставят вам неподдельное мнение.
Чаще всего их мнение будет правильным, поскольку именно они ежедневно имеют дело с клиентами. Учет их взглядов заставит ваших сотрудников чувствовать себя важными, что очень важно в управлении рестораном. Вы можете организовать день открытых дверей один раз в месяц или раз в неделю приглашать сотрудников на обед в ресторан, чтобы обсудить и понять поведение клиентов.
Мы ожидаем более высоких инициатив в следующем году со стороны ресторана, которые увеличат продажи ресторана.Поскольку получение прибыли имеет важное значение для всех предприятий, рестораны должны поддерживать продажи своих ресторанов, помимо оттачивания своего ресторанного менеджмента. Мы надеемся, что после прочтения статьи вы получили достаточно знаний о том, как спланировать увеличение продаж в ресторане.
Рейтинг: 4,5 /5. От 13 голосов.
Пожалуйста, подождите…
Объявлены ценына кухню Pym Test Kitchen, дегустационную лабораторию Pym и дворец шаурмы в кампусе Мстителей в Disney California Adventure
На этой неделе мы получили невероятное количество новостей о кампусе Мстителей, который откроется 4 июня в Disney California Adventure. Теперь мы знаем, насколько сильно некоторые новые продукты питания принесут пользу старому кошельку.
Тестовая кухня Пима
Совместное использование, похоже, является повторяющейся темой. Большой крендель Quantum стоит 12,99 долларов по разумной цене, особенно если разделить его на группу, в то время как крендель Atomic Fusion стоит 10,49 долларов. Огромный Not so Little Chicken Sandwich стоит 15,49 долларов, в то время как салат «Цезарь» и колоссальные гренки стоят 12,49 долларов, а «Невозможная ложка» с пастой ригатони и диталини и фрикадельками на растительной основе продается за 13 долларов.99, а сэндвич PB3 Superb стоит 12,99 долларов. Наиболее интересным является бутерброд Pym-ini, который бывает трех разных размеров, предположительно для больших групп. Одна порция продается за 14,49 долларов, а более крупные версии — за 57,99 и 99,99 долларов.
Жаждете засахаренного бекона? Вы можете получить его здесь за $ 3,79!
На десерт есть батончик Choco-Smash CANDY Bar, который продается за 7,99 долларов.
Если вы осмелитесь попробовать печально известную газировку Pingo Doce (теперь с нулевым гамма-излучением), вы можете купить ее в большой сувенирной банке за 22 доллара.99. Или вы можете думать меньше с светящейся капсулой или диском Pym Particle за 5,49 доллара.
Будет доступно четыре сорта пива по цене от 8,50 до 12 долларов.
Дегустационная лаборатория Пима
Любители пива могут насладиться тремя пивными коктейлями, в том числе Molecular Meltdown с ванильным мороженым за 17 долларов США, The Regulator с текилой и манго с шипучими жемчужинами за 16 долларов США и Honey Fusion с джином и медовой соломинкой за 15 долларов США
Конечно, если вы предпочитаете простое ремесло, есть также разнообразные сорта пива и вина со всей Калифорнии.Большинство сортов пива стоят 11 долларов, за исключением Golden Road Mango Cart Wheat Ale, который продается за 9,75 долларов.
Внушительно выглядящий мини-пивной полет объемом в пинту стоит 35 долларов США, также доступны диск Pym Particle и капсула.
Шаурма Палас
Обе упаковки, в том числе «Самая вкусная куриная шаурма в Нью-Йорке» и фалафель «Невозможная победа» с фалафелем на растительной основе и цветной капустой, продаются по цене 12,99 долларов США. Но если вы действительно хотите спасти положение… и у вас есть бюджет, достойный Тони Старка, вы можете приобрести Перчатку Бесконечности Железного Человека (в комплекте с напитком Coca-Cola в бутылке) за 27 долларов.79.
СвязанныеТарелки для шаурмы | |||
Классическая тарелка с куриной шаурмой Курица, маринованные огурцы, чесночный соус и соус тахини. | 8,99 $ | — — | |
Классическая тарелка с шаурмой из говядины Говядина, помидоры, лук сумах, петрушка, маринованные огурцы и соус тахини. | 9,99 $ | — — | |
Шаурма с курицей по-ливански Курица, маринованные огурцы, картофель фри (внутри), чесночный соус и соус тахини. | 8,99 $ | — — | |
Блюдо с шаурмой из филадельфийской говядины Говядина, лук сумах, зеленый перец, петрушка, сыр проволоне и соус тахини. | 9,99 $ | — — | |
Блюдо с шаурмой из куриного филадельфии Курица, помидоры, банановый перец, оливки Каламата, чесночный соус и соус тахини. | 8,99 $ | — — | |
Обертки с шаурмой | |||
Классическая куриная шаурма в обертке | 6,99 $ | — — | |
Классическая шаурма с говядиной | 7,99 $ | — — | |
Шаурма с курицей по-ливански | 6,99 $ | — — | |
Филадельфийская говяжья шаурма в обертке | 7 долларов. 99 | — — | |
Филадельфийская куриная шаурма в обертке | 6,99 $ | — — | |
Обертка и лавашРэпы подаются с маринованными огурцами и соусом. | |||
Гиро из говядины (обертка и лаваш) Говядина/баранина, помидоры, лук сумах, петрушка, соус дзадзики. | 6,99 $ | — — | |
Куриный гироскоп (Врап и лаваш) Курица, помидоры, лук сумах, петрушка, соус дзадзики. | 6,99 $ | — — | |
Говядина Суприм Говядина/баранина, помидоры, лук сумах, петрушка, соус дзадзики, сыр фета, оливки каламата. | 7,99 $ | — — | |
Куриный гироскоп Высший Курица, помидоры, лук сумах, петрушка, соус цацики, сыр фета, оливки каламата. | 7,99 $ | — — | |
Фалафель (Врап и Пита) Вегетарианская.Фалафель, помидоры, огурцы, маринованные огурцы, хумус, соус тахини. | 5,99 $ | — — | |
Жареные овощи Вегетарианская. Шесть баклажанов, цветная капуста, картофель фри (внутри), помидоры, маринованные огурцы, хумус, соус тахини. | 5,99 $ | — — | |
Рулеты и лаваши | |||
Гироскопическая обертка из говядины Пиво и баранина, помидоры, лук сумах, петрушка и соус дзадзики. | 6,99 $ | — — | |
Куриный гироскоп Курица, помидоры, лук сумах, петрушка и соус дзадзики. | 6,99 $ | — — | |
Обертывание с говядиной Говядина и баранина, помидоры, лук сумах, петрушка, соус дзадзики, сыр фета и оливки Каламата. | 7,99 $ | — — | |
Обертывание с курицей Gyro Supreme Курица, помидоры, лук сумах, петрушка, соус дзадзики, сыр фета и оливки Каламата. | 7,99 $ | — — | |
Фалафель Фалафель, помидоры, огурцы, маринованные огурцы, хумус и соус тахини. Вегетарианец. | 5,99 $ | — — | |
Жареные овощи Баклажаны, цветная капуста, картофель фри (внутри), помидоры, маринованные огурцы, хумус и соус тахини. Вегетарианец. | 5,99 $ | — — | |
Чаши | |||
Чаша | 8 долларов.99 | — — | |
Шаурма из говядины | 10,99 $ | — — | |
Куриная шаурма | 9,99 $ | — — | |
Чаша мясного пира Миска для самостоятельного приготовления, включающая все 4 вида мяса: шаурму из говядины, шаурму из курицы, гироскоп из говядины и гироскоп из курицы. | 14,99 $ | — — | |
Мясной пир | 14 долларов.99 | — — | |
Говяжий гироскоп | 9,99 $ | — — | |
Куриный гироскоп | 9,99 $ | — — | |
Дипы и наслажденияВсе соусы подаются с лавашом. | |||
Фалафель (соусы и наслаждения) Веган. | 5,49 $ | — — | |
Заатар Пита Вегетарианская. | 2,99 $ | — — | |
Лаваш с сыром | 2,99 $ | — — | |
Салаты | |||
Греческий салат Помидоры, огурцы, листья салата, сыр фета и оливки Каламата. Вегетарианец. | 5,29 $ | — — | |
Салат Табули Петрушка, помидоры, лук, болгарская пшеница и мята.Веган. | 5,29 $ | — — | |
Салат фатуш Помидоры, салат, огурцы, репа и чипсы из лаваша. Веган. | 5,29 $ | — — | |
Средиземноморский салат Помидоры, лук, зеленый перец, петрушка, мята и орегано. Веган. | 5,29 $ | — — | |
Белковая салатница Приготовь еду.Выберите любую основу для салата и дополните ее выбранным белком. Подается с ассорти из соленых огурцов, соусом и лавашом. | 8,99 $ | — — | |
ШаурмаВсе подается с маринованными огурцами и соусом. Блюда подаются вразнобой + с двух сторон; картофель фри, салат или соус. | |||
Классическая куриная шаурма (ассорти) Курица, маринованные огурцы, чесночный соус, соус тахини. | 8 долларов. 99 | — — | |
Классическая шаурма с говядиной (ассорти) Говядина, помидоры, лук сумах, петрушка, маринованные огурцы, соус тахини. | 9,99 $ | — — | |
Ливанская Куриная Шаурма (Блюдо) Курица, маринованные огурцы, картофель фри внутри, чесночный соус, соус тахини. | 8,99 $ | — — | |
Шаурма с филадельфийской говядиной (блюдо) Говядина, лук сумах, зеленый перец, петрушка, сыр проволоне, соус тахини. | 9,99 $ | — — | |
Филадельфийская куриная шаурма (блюдо) Курица, помидоры, банановый перец, оливки каламата, чесночный соус, соус тахини. | 8,99 $ | — — | |
Классическая куриная шаурма (обертка) | 6,99 $ | — — | |
Классическая шаурма с говядиной (обертка) | 7,99 $ | — — | |
Куриная шаурма по-ливански (обертка) | 6 долларов.99 | — — | |
Филадельфийская говяжья шаурма (обертка) | 7,99 $ | — — | |
Филадельфийская куриная шаурма (обертка) | 6,99 $ | — — | |
Детское меню | |||
Куриная шаурма и картофель фри | 5,99 $ | — — | |
Куриные полоски и картофель фри | 5 долларов. 99 | — — | |
Фалафель и картофель фри | 5,99 $ | — — | |
Гиро и картофель фри | 5,99 $ | — — | |
Дипы и наслаждения | |||
Классический хумус | 5,49 $ | — — | |
Пряный хумус | 5,49 $ | — — | |
Бейрути Хумус | 5 долларов.49 | — — | |
Баба Ганудж | 5,49 $ | — — | |
Лабне | 5,49 $ | — — | |
Фалафель | 5,49 $ | — 3,50 доллара США -38,93% | |
Виноградные листья | 5,49 $ | — — | |
Белковый хумус Приготовь еду. Выберите любую основу для хумуса и дополните ее выбранным белком. Подается с питой. | 7,99 $ | — — | |
Детское меню | |||
Детская куриная шаурма | 5,99 $ | — — | |
Куриные полоски для детей | 5,99 $ | — — | |
Детский фалафель | 5 долларов.99 | — — | |
Детский гироскоп | 5,99 $ | — — | |
Десерты | |||
Шоколадная шаурма Nutella | 7,99 $ | — — | |
Шаурма с печеньем и маслом | 7,99 $ | — — | |
Чизкейк «Нутелла» | 4,99 $ | — — | |
Фисташковая пахлава | 1 доллар. 99 | — — | |
Пахлава из грецкого ореха | 1,49 $ | — — | |
Напитки | |||
Напиток из фонтана | 2,29 $ | — — | |
Чай со льдом | 2,29 $ | — — | |
Мексиканская газировка | 2,29 $ | — — | |
Фруктовый сок | 2 доллара.99 | — — | |
Мятный лимонад | 2,99 $ | — — | |
Газированная вода | 1,99 $ | — — | |
Вода в бутылках | 0,99 $ | — — |
Комментариев нет