Кофе ларек: Павильон для кофе

Кофе ларек: Павильон для кофе

Содержание

А ларек просто открывался – Коммерсантъ Краснодар

Компания «Магнит» в тестовом режиме запускает на территории Краснодарского края пилотный проект «Киоск Мини». По заявлению ритейлера, торговые точки площадью не более 18 кв. м будут устанавливать в парках, офисах и около транспортных узлов региона. Ритейлер объясняет эксперимент высоким спросом на еду с собой. Новость вызвала удивление у мэра Краснодара. Он заявил, что в городе есть утвержденная схема нестационарных торговых объектов, которая не предполагает увеличение количества ларьков. Эксперты, оценивая проект, сходятся во мнении, что это перспективное и быстроокупаемое направление.

ПАО «Магнит» протестирует в Краснодарском крае новый формат торговых точек. О запуске пилотного проекта «Киоск Мини» сообщили в пресс-службе компании. В ближайшее время компания откроет киоски площадью 18 кв. м. Их планируют разместить в парках, офисах, около транспортных узлов и в других местах с высоким трафиком. Первый киоск уже появился на территории головного офиса «Магнита» в Краснодаре.

Ассортимент торговых точек будет состоять из 650 наименований (готовая еда, мороженое, снеки, напитки, кондитерские изделия и др.).

Среди преимуществ формата ритейлер называет низкие инвестиции в открытие одного объекта, отсутствие федеральных конкурентов и пр. По словам президента и генерального директора ПАО «Магнит» Яна Дюннинга, на улицах многих городов сократилось число небольших магазинов и ларьков, при этом спрос на еду с собой остается высоким.

Новость о новом проекте вызвала неоднозначную реакцию у главы Краснодара Евгения Первышова. «С удивлением узнал из СМИ, что один из крупных ритейлеров якобы собирается устанавливать в Краснодаре свои ларьки. Судя по всему, произошло какое-то недопонимание»,— написал мэр в своем телеграм-канале.

По его словам, в городе есть утвержденная схема нестационарных торговых объектов, которая не предполагает увеличения ларьков.

В пресс-службе «Магнита» объяснили, что это пилотный проект, а компания не планирует открывать все киоски исключительно в Краснодаре или крае. «Мы будем пилотировать формат в нескольких регионах одновременно»,— заявили в пресс-службе. Кроме того, в «Магните» подчеркнули, что далеки от идеи монополизировать рынок киосков, не претендуют на какое-то особое отношение и планируют участвовать в конкурсах на участки на общих условиях.

По оценке генерального директор компании «Infoline-Аналитика» Михаила Бурмистрова, проект «Магнита» «Киоск Мини» выглядит разумным и перспективным. «Во многих городах ушли от стихийных киосков, но есть места с высоким уровнем трафика, которые отвечают потребностям ритейлера для эффективного размещения малых торговых объектов»,— считает господин Бурмистров. По его словам, киоски будут интересны и городским властям, так как соответствуют ожиданиям по современному внешнему виду.

Эксперт также отметил, что «Магнит» в последние годы достаточно активно экспериментирует с новыми форматами, в том числе с форматом ультрамалых форм, которые доказывают свою жизнеспособность. «Возможно, на первом этапе ритейлеру придется испытывать некоторые сложности с логистикой, но больших проблем не будет, так как «Магнит» активно развивает доставку парком среднетоннажного автотранспорта»,— считает Михаил Бурмистров.

Оценивая проект «Магнита» с точки зрения позиций на рынке, эксперт не ожидает сверхвысокой конкуренции между объектами мелкорозничной торговли. По его мнению, будет происходить борьба за локации, и у «Магнита», как у эффективного ритейлера, крупнейшего работодателя и налогоплательщика в регионе, есть преимущество, так как он может обеспечить более высокую арендную ставку и системный подход к развитию городских территорий.

В краснодарской сети Donuts&Coffee считают, что говорить о конкуренции с киосками «Магнита» рано, так как они на рынке пока не появились.

Председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР) Андрей Карпов считает, что на сегодняшний день у «Магнита» нет системных конкурентов в малоформатной торговле. Потребитель сегодня ориентируется на магазины у дома, киоски могут предложить разумную альтернативу возведению новых торговых форматов и максимально приблизиться к покупателю.

«Киоски — временные сооружения и получить разрешение на их установку будет проще. 650 позиций товарного ассортимента позволяет охватить наиболее востребованные потребителями товары, уменьшить срок оборачиваемости товара и получить максимальную прибыль с квадратного метра. Лучшие условия сотрудничества сети с поставщиками по сравнению с действующими участниками малоформатной торговли и имеющиеся финансовые возможности позволят «Магниту» предложить лучшие цены для покупателя и максимально увеличить охват потребителя»,— рассказал господин Карпов.

Георгий Ващенко, начальник управления торговых операций на российском фондовом рынке «Фридом Финанс» не уверен, что формат киосков повысит ценность бренда.

«Это пока не бизнес-направление, а эксперимент. В большинстве городов уходят от концепции торговых палаток, сокращая их присутствие. И даже в релизе это отмечено. Такой формат, скорее ориентирован на перехват трафика у конкурентов. В хорошем месте установка палатки может окупиться менее чем за год, и значительных капзатрат этот формат не требует. Но развивать этот бизнес как отдельное направление компания, на мой взгляд, не будет, ограничится точечным присутствием в отдельных населенных пунктах»,— считает господин Ващенко.

  

Наталья Решетняк


кофейный бизнес в Украине, кофемобиль или кофе бизнес на колесах в 2021 году

Расходы

Особенность «кофейного» бизнеса в том, что ни на чем нельзя экономить. Некачественный аппарат для варки кофе быстро сломается, и вам придется не только платить за ремонт, но и терпеть простой бизнеса. Дешевое же сырье для напитка не сможет привлечь к вам постоянных клиентов.

В целом, ваши расходы будут выглядеть приблизительно следующим образом. Покупка готового нового авто с оборудованием и франшизой обойдется вам от 10 до 35 тысяч долларов. Подержанное авто можно приобрести за 5-20 тысяч долларов.

Предположим, что подходящее авто у вас уже есть. В таком случае стоимость его переоборудования обойдется в 3-7 тысяч долларов включительно с внешней рекламной маркировкой машины. Если вы не захотите видоизменять ваше авто, можно купить прицеп с электронной и/или газовой установкой – за ту же сумму. Качественный автомат для варки кофе обойдется вам в сумму от 3 тысяч долларов США.

Что касается трат на кофе, то килограмм зерен стоит около 8 долларов, а для одной порции достаточно 8 грамм помолотого сырья. Если предположить, что в день ваши клиенты будут выпивать сто стаканов, то в месяц вам понадобится 2,5 кг зерен (20 долларов).

Кроме этого, на 100 стаканов в день вам нужно будет закупать ежемесячно, как минимум:

  • 10 кг сахара (10 долларов),
  • 3000 стаканов (50 долларов),
  • 300 литров воды (10 долларов),
  • 100 литров газа для энергетической установки – (60 долларов).

Итого – минимальный «пакет» ассортимента обойдется вам в 150 долларов в месяц.

Кроме этого, возможно, вам придется арендовать гараж либо оплатить место ночной стоянки авто. Добавьте к этому траты на бензин – и вы сможете ориентировочно подсчитать свои расходы и прибыль, исходя из стоимости одной чашки кофе.

Если вы рассчитываете нанимать персонал, а не разливать кофе самостоятельно, то вам понадобится информация о средней оплате услуг бариста.

Для Киева это около 10 долларов в день (5 долларов в день – постоянная величина, и 5% от выторга – переменная, чтобы заинтересовать человека в продажах) или 300 долларов в месяц.

К слову, успешные бизнесмены утверждают, что на правильно расположенной точке можно продать не только 100, но и 200-300 стаканчиков кофе в день.

Удачная аренда

Самые осторожные предприниматели, которые планируют не нанимать персонал, а начать бизнес, разливая кофе самостоятельно, могут не покупать «кофейное авто», а арендовать его. При этом на рынке множество предложений с абсолютно разными тарифами. К примеру, ежемесячная арендная плата колеблется от 3 тысяч гривен (с апреля по октябрь) или 4 тысяч гривен (с ноября по март) до 12 тысяч гривен. А залоговая стоимость – колеблется в диапазоне от 4 до 40 тысяч гривен. В последнем случае арендодатель обещает не только его бесплатное техобслуживание, бесплатное обучение для бариста, но и бумажные стаканчики, мешалки, стики с сахаром в подарок.

Правда, при условии закупки у него всего необходимого для кофейного бизнеса сырья.

Особенности продажи кофе

В этом бизнесе очень важны навыки человека, который будет непосредственно продавать кофе. Специалисты утверждают, что правильно выставить помол, приготовить эспрессо и напитки на его основе и даже взбить молоко – может далеко не каждый. Впрочем, чтобы постичь это умение достаточно пройти двухдневные курсы стоимостью от 400 гривен.

Кофейный бизнес имеет свои сезонные особенности. Во-первых, летом спрос на кофе на 20% ниже, чем зимой. Поэтому чтобы пережить этот сезон, вам понадобится придумать к продаже что-то помимо кофе. Например, мороженое, квас, лимонад.

Во-вторых, при температуре в минус 15-20 градусов кофеварка может замерзнуть и выйти из строя. Чтобы этого не произошло, используется утепление как ваших бутылей с водой, так и трубок подачи и слива воды автомата. Впрочем, работа кофеварки в сильные морозы должна быть оправдана – присмотритесь, есть ли у вас клиенты в такие дни.

Еще один важный нюанс: обязательный уход за кофеваркой требует недюжинных усилий.Агрегат нужно промывать и спускать пар после каждой сваренной чашки кофе, а в конце рабочего дня – проводить детальную чистку фильтров, сит, насадок. Кроме этого, раз в неделю нужно организовывать чистку мембраны-распределителя потока воды в кофеварке.

В целом же, бизнес на кофемобилях имеет репутацию легкой и быстроокупаемой прибыльной деятельности – в случае, если вам удалось успешно его запустить.

Три варианта инвестиций в кофемобиль: преимущества и недостатки

Вариант

Сумма инвестиций в кофемобиль (б/у Таврия)

Преимущества

Недостатки

Покупка «готового бизнеса»

68 — 106 тыс. грн

  • Готовая база клиентов
  • Быстрый старт бизнеса
  • Наличие разрешительных документов на переоборудование авто
  • Б/у оборудование (моральный и физический износ)

Бизнес «с нуля»

78 —  123 тыс. грн

  • Новое оборудование
  • Процедура покупки авто, его переоборудования и получения разрешительных документов займет мин. месяц

Аренда кофемобиля

4-5 тыс. грн/ мес.

  • Минимальные вложения
  • Можно просчитать окупаемость исходя из своего опыта
  • Бесплатные мастер-классы
  • За 1,5 г. расходы на аренду достигнут стоимости кофемобиля

Кофейный бизнес наценка 500%: Как открыть кофейню

Кофейный бизнес с нуля: как открыть кофейню, на какой доход можно рассчитывать.

Бизнес на кофе очень выгодное дело, посудите сами, одно эспрессо в кофейне стоит в среднем 1$, а себестоимость приготовления этого кофейного напитка около – 0,20 $. Наценка на одну чашечку кофе составляет 500%!

.

Кофейный бизнес входит в первую десятку по торговому денежному обороту в мире! Ежедневно в мире потребляется более 1 миллиарда чашек кофе, и эта цифра неуклонно растет. Даже небольшая кофейня, размещённая в проходном месте, приносит прибыль в среднем 2000$ в месяц.

В этой статье речь пойдёт о том, как открыть кофейню с продажей на вынос, то есть продажа кофе в небольшом киоске, где клиент получает кофе в одноразовом бумажном стаканчике с собой.

Почему я хочу остановиться именно на таком формате кофейни, ответ прост – кофейный киоск это самые минимальные затраты на открытие и довольно высокая рентабельность и быстрая окупаемость вложений, в отличие от кофеен по типу кафе, где потребуются существенные вложения в кофейный бизнес. Поэтому для начинающего предпринимателя формат кофейного киоска наиболее подходящий вариант чтобы открыть свой маленький кофейный бизнес с нуля.

До недавнего времени кофе на вынос у нас не был столь так популярен как в европейских странах, у нас большинство предпочитают пить кофе, сидя. Но как отмечают владельцы кофеен по типу кафе с посадочными местами, в последние годы средний чек значительно уменьшился. Если раньше помимо чашки кофе посетитель брал также пирожные или кусочки торта, то сейчас многие ограничиваются только чашечкой кофе. Любители кофе скорей откажутся от пирожных, чем от этого напитка.

В кофейном бизнесе наблюдается тенденция и повышение спроса к покупке кофе на вынос, по мнению экспертов на данный момент это перспективное направление в сфере общественного питания.

Кофейный бизнес или как открыть кофейню.

Открытие кофейни начинается с поиска места для размещения торгового киоска, именно хорошее проходное место это залог успешного кофейного бизнеса.

Это в первую очередь места массового скопления людей:

  • Конечные остановки междугородных маршруток.
  • Остановки общественного транспорта.
  • Бизнес — центры.
  • Возле университетов, студенческих городков.
  • Возле парков и мест отдыха.
  • Подземные переходы.
  • На входах в супермаркеты.
  • На входах в рынки и т д.

Конечно, большинство таких злачных мест давно занято, и за них идёт нешуточная борьба, да и аренда часто кусается, но игра стоит свеч, если удастся найти такое злачное место прибыль пойдёт уже в первые дни продаж.

Финансовая сторона открытия кофейного бизнеса.

Основа кофейного бизнеса – это качественное оборудование и сырье, на этом нельзя экономить. На дешёвом оборудовании хорошего кофе не сварить, а любители этого напитка в тонкостях вкуса разбираются очень хорошо.

Основным вложением в бизнес будет закупка кофейного оборудования, проще говоря это профессиональная кофемашина (стоимость б/у от 1000$) и изготовление самого киоска, как вариант просто переоборудование и оклеивание рекламой.

Также закупка сырья и аренда места под размещение точки. Но при удачном размещении бизнес окупится уже через полгода. Конечно, это приблизительные расчёты и в каждом случае нужно разрабатывать собственный бизнес план.

Оборудование для кофейни.

Основное что понадобится из оборудования – это профессиональная кофемашина.

Кофемашины различаются по степени автоматизации на три типа:

  • Машина автомат.
  • Машина полуавтомат.
  • Машина супер автомат.

Для небольшой кофейни наиболее верным вариантом будет выбор полуавтоматической кофе машины.

Кофе машину следует выбирать исходя из требуемых основных характеристик:

Производительность – количество групп, одна группа может приготовить 2 чашки напитка одновременно. Машина может иметь от 1 до 4 групп, для небольшой кофейни вполне достаточно 1 – 2 групп.

Объём бойлера для воды – оптимальный вариант 10 литров.

Наличие дополнительного бойлера для пара, что позволяет сократить время для взбивания молока и в итоге одновременно приготовить эспрессо и капучино.

Подключение к системе водопровода – если есть возможность подключиться к водопроводу и установить фильтр для воды, то есть смысл выбрать машину с такой возможностью.

Система приготовления каппучино – наличие специальной насадки или капучинатора (взбивание молока в пену), значительно ускорит приготовление этого напитка.

Платформа для подогрева чашек – подогрев чашек процесс позволяющий добиться оптимальной температуры кофе при подаче клиенту.

Здесь перечислены основные характеристики кофе машин, существуют также дополнительные характеристики, такие как наличие дисплея и т д, здесь каждый может подобрать модель исходя из своих предпочтений.

Если кофе машине работает с уже молотым кофейным зерном и не имеет встроенной кофемолки, то её понадобится дополнительно приобрести.

Кофейня идея бизнеса.

Время работы кофейни должно начинаться с 7 утра, не все успевают выпить кофе дома, и все они ваши клиенты.

Количество предлагаемых кофейных напитков должно быть не меньше 10.

Продажа только в бумажных стаканчиках, никакого пластика.

Зарплата продавца обычно составляет ставка и + 5% от дневной выручки.

В течение дня баристу, следует, как минимум 3 раза проверять вкус напитка.

При высоком вкусовом качестве приготовляемого напитка, случайные клиенты быстро становятся постоянными.

Дополнительная информация на тему открытия кофейни.

Рекомендую посмотреть интересное видео из которого вы узнаете ценные советы по открытию кофейни.

Поделитесь этой идеей бизнеса в соц. сетях

Торговый павильон под кафе UNIT K 01 (8х4,8 м)

Изготовим торговые павильоны  с уникальным европейским дизайном, по Вашим размерам, в кратчайший срок.

Удобные размеры:

Стандартный вариант:

·         ширина  4,8м,

·         длина 7м.  

Мы можем собрать павильон по вашему техническому заданию, чтобы получилось модульное здание, состоящее из нескольких блоков. 

Качественные материалы:

·         Швеллер 10, угол 75х75х5.

·         Профильная труба 60х40х3.

·         Обрешетка из бруса 100х50мм с нанесением защитных покрытий (огне- био- защита).

·         Утеплитель минеральная вата, стены толщиной 100 мм, пол 150мм.

·         Паро и гидроизоляция. 

       Все металлические части павильона прогрунтованы и покрашены качественными кузнечными красками Certa Plast.

Отделка по вашему желанию:

   Внешняя отделка:  композитный материал, уголок 75х75х5, обрешетка брус 100х50, гидроизоляция, утеплитель минеральная вата 100мм, пароизоляция

  Окна: двухкамерные возможно дополнительно затонировать окна, установить рольставни 

  Внутренняя отделка: ЛДСП,  ПВХ панель, OSB плита, МДФ плита, фанера  /по желанию

  Пол: металлический лист толщиной 1,2мм, обрешетка брус 100х50мм, OSB плита, линолеум, плитка / по желанию

 Потолок:  ЛДСП 16мм

                 Для каждого павильона мы разрабатываем уникальный дизайн.

 

Дополнительные услуги: 

·         подключение электричества 1 светодиодный светильник, 1 выключатель, 1 двойная розетка, 1 автомат, проводка скрыта в стенах помещения от 4000р.

·          отопления от 15000р. 

·         подключение кондиционеров от 4000р.

·         установка оборудования и мебели от 2000р.

·         сантехнические работы от 3000р.

·         подготовка площадки/фундамента для установки от 3000р.

·         установка рекламных вывесок от 5000р.

КофеХауз

Варшавское шоссе 26 (Торговый центр)

8 (915) 268-49-59

Нагатинская

будни 08:00-22:00, выходные 10:00-19:00

Зубовский б-р 4 2-й этаж (Бизнес-центр) (Экспресс Киоск)

8 (909) 952-88-38

Парк Культуры

пн-пт 08:00-20:00 , сб-вс 9:00-17:00, праздничные дни — выходной

Зубовский б-р 4 6-й этаж (Бизнес-центр)

8 (906) 048-55-75

Парк Культуры

пн-пт 08:00-19:00, сб-вс

Киевское шоссе, 23-й километр, 1 (ТРЦ Саларис) (Экспресс Киоск)

8 (926) 090-13-87

Саларьево

ежедневно 10:00-22:00

Комсомольская пл д 2, Казанский вокзал (Экспресс Киоск) платформа

8 (909) 992-10-29

Комсомольская

Круглосуточно

Комсомольская пл д 5, Ярославский вокзал (Экспресс Киоск)

8 (965) 157-32-74

Комсомольская

Круглосуточно

МО Балашиха ул Парковая 2

8 (909) 952-97-33

Новогиреево

ежедневно 08:00 — 21:00

2-я Рейсовая ул. , 2, корп. 5 (Аэропорт Внуково)

8 (985) 310-40-97

Саларьево

Круглосуточно

Павелецкая пл д 1А стр1 (Кофе Хауз Киоск)

8 (903) 210-26-82

Павелецкая

Круглосуточно

Площадь Савеловского вокзала 2 (Кофе Хауз Киоск)

8 (903) 171-43-62

Савеловская

ежедневно 07:00-23:00

Шереметьевское ш., вл37 (Аэропорт Шереметьево B)

8 (926) 826-32-94

Круглосуточно

Самый быстрый словарь в мире: Vocabulary.

com
  • кофейный киоск Стенд с горячим кофе и едой

  • Coffey дистиллятор, состоящий из аппарата для фракционной перегонки этанола после ферментации в промышленных масштабах

  • предотвращать возникновение или возникновение; сделать невозможным

  • прибрежная или относящаяся к береговой линии

  • Праздник, предлагающий развлечения и празднование

  • ребер, относящийся к ребру или около него

  • опора архитектурная опора или основание (как для колонны или статуи)

  • 91″>

    кристалл твердое тело с очень регулярной атомной структурой

  • журнальный столик низкий столик, где можно разместить журналы и подать кофе или коктейли

  • вестал целомудренная женщина

  • кофе Королевский черный кофе с коньяком, цедрой лимона и сахаром

  • кофемолка мельница для помола жареных кофейных зерен

  • Кофейный рулет любой из множества дрожжевых сладких булочек без изюма, орехов, специй и глазури

  • земная кора, относящаяся к земной или лунной корке, или относящаяся к ней

  • 08″>

    кофейный фильтр фильтр, пропускающий кофе и задерживающий кофейную гущу

  • кофейня небольшой ресторан, где продаются напитки и закуски

  • Стебель кукурузы Стебель кукурузы

  • кофе сенна тропический сорняк с сильной листвой и неприятным запахом, семена которого использовали в качестве примеси для кофе; иногда относят к роду Cassia

  • кофейное дерево любое из нескольких небольших деревьев и кустарников, произрастающих в тропическом Старом Свете, дающее кофейные зерна

  • Стебель кукурузы Стебель кукурузы

  • Синонимов и антонимов к слову кофейня

    синоним.

    com
    • antonym.com

    • Слово дня: виртуоз
    • Популярные запросы 🔥

      испытание особенность творческий белый человек отрицательное влияние определять эстетический фокус телугу педагог душевное здоровье помощь в первый раз потенциал более вероятно нестандартное мышление знаю все это гуджарати центр горько-сладкий позитивность технологии развивать сплоченность важный помощь африкаанс гомофобный удача интерактивный онлайн глубокое понимание мантра кибош сильный невидимый благополучие принимать решение мозговой штурм путешествовать классифицированный вмешательство красивая потому что

    1.

    кофейный киоск
    имя существительное. А стоять (обычно подвижный) продажа горячей кофе и еда (особенно в ночь).

    Синонимы

    киоск продаж стоять ларек

    Антонимы

    запретить запретить садиться ложь

    Избранные игры

    2.кофе

    имя существительное. (Kɑːfi, kɔfi) А напиток состоящий из ан настой из земля кофе бобы.

    Синонимы

    капать кофе напиток кофе без кофеина без кофеина кофейное зерно кофе по-ирландски кофейная ягода кофеин кофе с молоком кафе нуар Demitasse капучино кофе мокко ледяной кофе Cafe Royale растворимый кофе мокко кофеин питьевой Ява кофе со льдом кофе по-турецки напиток заменитель кофе питьевой эспрессо кофе королевский кофе капучино капучино кофе

    Этимология

    кофе (английский)

    caffè (итальянский) кахве (турецкий) قهوة (арабский) قَهْوَة (арабский)

    3.

    ларек
    имя существительное. (ˈStɔl) А купе в а стабильный куда а Один животное является ограниченный и кормили.

    Синонимы

    стабильный конюшня купе киоски

    Антонимы

    неуравновешенный реактивный вред свободный Продолжить

    Этимология

    стойло (английский)

    украсть (древнеанглийский (ок.450-1100))

    4.

    стойло
    имя существительное. (ˈStɔl) Маленький площадь набор выключенный к стены за специальный использовать.

    Синонимы

    окно подсказки душевая кабина кабина для голосования киоск городская тюрьма кабинка кабина для голосования телефонная будка платная служба телефонная будка телефонный киоск душевая кабинка исповедальный телефонная будка толбуд ящик суфлера стенной шкаф будка телефонная будка

    Антонимы

    запретить садиться ложь сидеть прилягте

    Этимология

    стойло (английский)

    украсть (древнеанглийский (ок. 450-1100))

    5. стойло

    имя существительное. (ˈStɔl) А будка куда статьи находятся отображается за продажа.

    Синонимы

    стоять кофейный киоск киоск киоск продаж будка

    Антонимы

    неустойчивый непостоянный непостоянный Сменный нездоровый

    Этимология

    стойло (английский)

    украсть (древнеанглийский (ок. 450-1100))

    6. стойло

    глагол. (ˈStɔl) Откладывать делает Какие один должен быть делает.

    Синонимы

    задерживать глупо глупо волочить ноги откладывать глупо волочиться

    Антонимы

    бегать ведро вместе кататься идти наступить на это

    Этимология

    стойло (английский)

    украсть (древнеанглийский (ок. 450-1100))

    7. стойло

    глагол. (ˈStɔl) Приехать к а остановка.

    Синонимы

    остановка остановка конк

    Антонимы

    Начните функция успех увеличивать

    Этимология

    стойло (английский)

    украсть (древнеанглийский (ок. 450-1100))

    8. стойло

    глагол. (ˈStɔl) Умышленно задерживать ан мероприятие или же действие.

    Синонимы

    задерживать задерживать задержать

    Антонимы

    порыв поместиться родиться выживать

    Этимология

    стойло (английский)

    украсть (древнеанглийский (ок. 450-1100))

    9. стойло

    имя существительное. (ˈStɔl) Сидения в то вперед часть из то главный уровень из а театр.

    Синонимы

    сидение зона отдыха сиденья гостиная

    Антонимы

    начинать продолжающийся согласный продолжать действие активность

    Этимология

    стойло (английский)

    украсть (древнеанглийский (ок. 450-1100))

    10. стойло

    имя существительное. (ˈStɔl) А неисправность в то полет из ан самолет в который там является а внезапный потеря из поднимать который полученные результаты в а вниз окунуться.

    Синонимы

    неисправность

    Антонимы

    начало атака

    Этимология

    стойло (английский)

    украсть (древнеанглийский (ок.450-1100))

    Популярные запросы 🔥

    испытание особенность творческий белый человек отрицательное влияние определять эстетический фокус телугу педагог душевное здоровье помощь в первый раз потенциал более вероятно нестандартное мышление знаю все это гуджарати центр горько-сладкий позитивность технологии развивать сплоченность важный помощь африкаанс гомофобный удача интерактивный онлайн глубокое понимание мантра кибош сильный невидимый благополучие принимать решение мозговой штурм путешествовать классифицированный вмешательство красивая потому что

    ×

    • Условия эксплуатации
    • Политика конфиденциальности
    • Политика авторских прав
    • Отказ от ответственности
    • CA не продавать мою личную информацию

    Будет ли потеря веса кофейной стойкой?

    После резкого похудания за 2-летний период мы несколько раз посещали киоски для похудания. Чем больше вы теряете, тем сложнее становится похудеть. С этим сталкивается большинство людей. Как это исправить, сказать сложно, ведь все мы разные. Из нашего исследования мы решили, что единственный способ проверить это — это изменить ситуацию и попробовать разные вещи. Одна из идей — исключить определенные продукты (или напитки). Недавно мы спросили: «Будет ли потеря веса кофейной стойкой?»

    Осложнения прерывистого голодания

    Кофеин и голодание вызывают споры в некоторых кругах.Действительно ли это пост, если вы пьете кофе или другие жидкости во время воздержания от еды? Некоторые люди говорят, что для чистого поста нужно пить только воду и ничего не есть. Другие утверждают, что кофе и / или другие жидкости полезнее для здоровья и предотвращают обезвоживание.

    https://www.goviter.com/blogs/

    Когда у вас есть киоск для похудения, первая идея — уменьшить количество диетического жира. Вы не можете сжигать накопленный жир, если едите слишком много жиров. Уменьшение количества диетических жиров может быть немного рискованным. Это потому, что жир насыщает. Меньше жира означает, что вы голодны и едите больше. Кстати, жир также добавляет калории, которые практически не влияют на реакцию инсулина. Одна из причин, по которой нам нравится подход к питанию с LCHF. Также обратите внимание, что преимущества LCHF могут быть достигнуты путем перехода на цельную пищу.

    Замедленный метаболизм

    По-видимому, еще одна серьезная проблема — замедление метаболизма при употреблении меньшего количества пищи.При периодическом голодании вы, естественно, едите небольшими порциями. Примером этого является потребление меньшего количества калорий в небольшом временном окне (4-5 часов каждый день) или употребление OMAD (один прием пищи в день). Ваше тело компенсирует меньшее количество калорий, и ваш метаболизм замедляется. Это еще одна ситуация, которая приводит к стойкам для похудания. Это затрудняет сжигание жира и потерю последних нескольких фунтов. Однако может ли это быть что-то еще, например, слишком много кофе? Может быть, вы пьете кофе в неподходящее время дня?

    Большинство гуру здоровья говорят, что кофе не действует

    Везде, где вы будете видеть и читать в Интернете, гуру похудения объясняют, что кофе не действует при голодании.Речь идет о «черном кофе». Без добавления жиров, таких как сливочное масло, жирные сливки или масло MCT. То же самое и с программами похудания. Кроме того, рекомендуются только вода, чай и черный кофе. Можно добавить в воду немного яблочного уксуса или лимонного сока. Мы пьем такую ​​воду каждый день, а также добавляем щепотку морской соли.

    Тестирование: Потеря веса кофейного ларька

    Это часть процесса исключения и проверки. Мы уже сократили потребление жиров.Мы также сократили общее количество калорий. Это не привело к изменениям, которые мы хотим видеть. Итак, мы собираемся сократить употребление кофе на неделю или две, чтобы увидеть, как это может повлиять на потерю веса. Есть ли похудание в кофейной ларьке? Доктор Ронда Патрик, доктор биомедицинских наук и эксперт по здоровому питанию, говорит «да».

    Все, что влияет на мозг, кишечник, печень и т. Д., Устанавливает время. Кофеин делает это.

    https://twitter.com/foundmyfitness/status/749292233166237696

    Результаты будут отслеживаться и сообщаться в одной или нескольких будущих публикациях.Посмотрим, как пойдет, и сможем ли мы лично что-нибудь доказать для себя. Мы предлагаем добавить наш сайт в закладки для дальнейших действий. Вы также можете подписаться на нас в Twitter, Pinterest и Instagram. YouTube тоже! Да, мы еще займемся созданием видео.

    Как управлять собственной кофейней

    Не секрет, что начать бизнес с нуля непросто. Однако если вы мечтаете о собственном кафе, имея упорный труд, солидный опыт, аналитические навыки и хорошо разработанный бизнес-план, вы можете добиться успеха.

    Понимание экономических аспектов владения кофейней — жизненно важный шаг на пути к воплощению вашей мечты в реальность. Самое главное, вам необходимо учитывать начальные, постоянные и переменные затраты, а также эргономику бизнеса.

    Прежде чем вы расстроитесь, увидев большие цифры ниже, не забудьте, что стартовый капитал доступен для малых предприятий с планом.

    Аналитика затрат

    Первоначальные затраты будут значительно варьироваться в зависимости от местоположения, размера и необходимого оборудования кофейни.Вот некоторые приблизительные оценки:

    • Создание сидячей кофейни обычно стоит от 200 000 до 375 000 долларов США.
    • Большой магазин для автомобилей может стоить от 80 000 до 200 000 долларов.
    • Небольшой киоск может стоить от 25 000 до 75 000 долларов.
    • Франчайзинговая кофейня для сидячих мест может стоить до 673 700 долларов.
    • Открытие лицензированного фирменного магазина может стоить 315 000 долларов.

    Эта последняя цифра — это ориентировочная стоимость открытия лицензионного магазина Starbucks в 2019 году, согласно веб-сайту компании. Starbucks не продает франшизы физическим лицам. Он продает лицензии на использование своих продуктов и брендинг в магазине.

    Важность местоположения невозможно переоценить. Магазин на главной улице, по которому много людей, будет намного продавать больше, чем аналогичный магазин, спрятанный в переулке.

    Затраты на запуск

    Понимание первоначальных затрат — это первый шаг к решению, можете ли вы открыть новую кофейню.

    В данном случае они включают в себя такое оборудование, как кофемашина эспрессо, которая может стоить до 20 000 долларов.Многие кофейни обжаривают свои зерна. Промышленные обжарочные машины для кофе могут стоить более 10 000 долларов.

    Затем, в зависимости от того, какой магазин вы открываете, вам нужно будет отправиться в магазин товаров для ресторанов, где вы найдете столы и стулья, прилавок для сервировки, ящик для выпечки и все прочие вещи, которые входят в полностью оборудованный магазин. кофейный магазин.

    Фиксированные затраты

    Постоянные расходы составляют основную часть ежемесячных расходов любой коммерческой компании. К ним относятся арендная плата, которая не должна превышать 15% от продаж, и расходы на персонал, включая заработную плату, налоги на заработную плату и льготы.

    Обратите внимание, что постоянные затраты остаются неизменными из месяца в месяц, и розничный торговец должен оплачивать их независимо от продаж за месяц.

    Тем не менее, вам нужно покрывать свою прибыль каждый месяц, чтобы оплачивать эти расходы.

    Переменные затраты

    Переменные затраты пропорциональны продуктам или услугам, которые производит бизнес. В этом случае затраты зависят от того, сколько чашек кофе и сколько молока и сахара используется, поэтому их трудно предсказать из месяца в месяц.

    Как владелец, вы хотите максимально увеличить доход, чтобы покрыть эти постоянные и переменные затраты. Это означает стимулирование множественных продаж, предпочтительно товаров с более высокой маржой.

    Необычные кофейные напитки более выгодны, чем обычный кофе. Кофе в зернах в пакетиках — естественное продолжение бизнеса. Качественная выпечка и другие закуски могут чаще привлекать больше клиентов.

    Эргономика

    Эффективность и производительность жизненно важны для ведения любого успешного бизнеса, особенно кафе, которым необходимо продавать большие количества недорогих товаров, чтобы покрыть свои расходы.

    Эргономика может улучшить или разрушить вашу кофейню. Менеджеры должны убедиться, что расположение рабочего места позволяет бариста работать эффективно и быстро вводить и выводить людей за дверь.

    Рабочее место должно быть идеально спроектировано с легким доступом к холодильнику, чашкам, кофемолке, аксессуарам, принадлежностям для хранения и раковине.

    Понимание эргономики может значительно увеличить ваш доход за счет повышения производительности ваших сотрудников и рабочего места.

    Секрет поиска лучшего места для кофейни

    Ваше четкое видение шикарной кофейни, спрятанной в тихом районе, может стать немного туманным, когда вы начинаете искать место для бизнеса. В то время как поиск места кажется простым (и даже забавным), поиск лучшего места для кафе может быстро стать неприятным из-за ограниченной доступности, высоких цен на аренду и плохих домовладельцев.

    Не позволяйте некоторым из этих проблем мешать поиску местоположения. Чтобы найти подходящее место для бизнеса, вы должны думать не только о стоимости аренды и площади. Вот пять основных моментов, которые следует учитывать при выборе места для кофе:

    Начните работу с Square Point of Sale.

    Программное обеспечение для точек продаж, которое будет расти вместе с вами.

    1. Демография

    Пешеходная посещаемость важна, когда вы выбираете место для кофейни. Но большое количество посетителей не имеет значения, если эти люди не относятся к вашей целевой аудитории.

    Понимание вашего целевого рынка — важный шаг при открытии кофейни, и это должно во многом повлиять на ваше решение о местоположении. Куда идет ваш клиент, когда он проходит мимо вашей кофейни и принимает решение купить ваш кофе? Они могут быть по дороге на работу, в школу, университет или, возможно, по дороге домой после ужина. Анализ вашего клиента поможет вам лучше определить лучшее место для вашей кофейни.

    Например, если вы ориентируетесь на сотрудников, идущих на работу, открытие кофейни в семейном торговом центре может вызвать у вашего предприятия проблемы с продажами, даже если это место создает большой поток посетителей. Лучше открываться в районе, расположенном рядом с офисным парком или в деловом районе.

    2. Соседние предприятия

    Когда вы выбираете лучшее место для кофейни, соседние предприятия также могут повлиять на вашу прибыльность — как отрицательно, так и положительно.

    Было бы очевидно, что поискать в других местных кофейнях, где они открыты, было бы очевидным, но ваши конкуренты не ограничиваются другими кофейнями. Если ваша кофейня нацелена на клиентов, которые хотят быстро позавтракать, вам следует обратить внимание на альтернативы быстрого завтрака, включая коктейли, соки, бублики и даже сети быстрого питания. Хотя все эти компании относятся к разным категориям, все они могут конкурировать с продуктами, которые вы обслуживаете.

    Соседние компании также могут помочь вашей кофейне, дополнив ваши предложения.Если ваша кофейня имеет большое учебное пространство, было бы разумно открыть ее рядом с другими предприятиями или университетом. Это идеальное место для сотрудников или студентов, которые могут прийти и поработать до или после рабочего дня. Если вы нацеливаетесь на клиентов, которым нравится полдень, чтобы побаловать себя кофеином, вам стоит обратить внимание на торговые центры, где покупателям нужно подбадривать, пока они гуляют и делают покупки.

    3. Доступность

    Доступность помещения должна стать еще одним соображением, когда вы ищете лучшее место для своей кофейни.Хотя ваши клиенты будут возвращаться за качеством вашего продукта, удобство расположения вашей кофейни также будет влиять на их решение сначала попробовать (а затем вернуться).

    Вспомните своего целевого потребителя и то, как он доберется до вашего местоположения. Если они едут за рулем, невероятно важно предоставить парковку. Для кафе, ориентированных на клиентов, идущих в другой пункт назначения или из него, более важна видимость улицы.

    Помните, что если к вашему магазину нелегко добраться, вы часто теряете клиентов из-за конкуренции.

    4. Строительная инфраструктура

    Кофейням требуется уникальная инфраструктура здания, которую могут вместить не все коммерческие помещения. В идеале вам нужно уютное пространство, которое подходит для оптимального количества клиентов, не чувствуя себя переполненным. Вам также понадобится место для удобной установки оборудования в кофейне, чтобы у бариста было достаточно места для передвижения.

    В дополнение к собственному пространству, некоторые коммерческие помещения не имеют разрешений на еду или алкоголь на своей собственности.Обязательно запрашивайте эту информацию при поиске мест для кофейни и подумайте о том, чтобы привлечь юриста или бизнес-эксперта, чтобы определить, какие разрешения или лицензии вам могут понадобиться.

    5.
    Условия аренды

    Это самый очевидный вопрос, который приходит на ум, когда вы ищете подходящее место для бизнеса: можете ли вы себе это позволить? И что еще более важно, могут ли ваши клиенты себе это позволить?

    Если вы выберете кафе с высокой арендной платой, эта стоимость будет отражена в ваших ценах на кофе.Хотя это неплохо, вы должны помнить о своем целевом клиенте.

    Вам также необходимо определить, требует ли место ремонта. Ссуды для малого бизнеса могут быть использованы для финансирования расходов на строительство, если вы чувствуете финансовую напряженность. Поскольку это серьезное решение, большинство людей беспокоятся о получении кредита для бизнеса. При анализе кредитных предложений необходимо проверить несколько вещей, в том числе общую сумму возврата, легкость возврата и репутацию кредитора.

    Помимо стоимости вашего здания, существуют различные условия аренды, о которых нужно знать, которые помогут вам определить лучшее место для кофейни. Некоторые из них включают:

    • Срок аренды. Коммерческая аренда является юридически обязывающим договором, и обычно вы не можете легко нарушить или изменить условия. Перед подписанием каких-либо соглашений обязательно поговорите с юристом.
    • Допустимое повышение арендной платы. Проверьте, разрешено ли домовладельцу увеличить вашу арендную плату после подписания договора аренды.
    • Страховые требования. Некоторые договоры аренды требуют определенных страховых покрытий, которые увеличивают ваши общие расходы.
    • Залог и условия его возврата. Важно знать, сколько вы должны заплатить авансом и как получить этот депозит обратно.
    • Условия технического обслуживания и ремонта. Узнайте, кто отвечает за обслуживание помещения и кто за это платит (вы или домовладелец).

    Это руководство предназначено только для образовательных целей и не является юридической консультацией. Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.

    Как выживает эта независимая кофейня?

    Не будет. Вот почему.

    Развивайте свой бизнес, а не почтовый ящик

    Будьте в курсе и подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей прямо сейчас!

    Читать 4 мин

    Мнения, высказанные предпринимателем, участников являются их собственными.

    Вы когда-нибудь задумывались, как владелец местной кофейни зарабатывает деньги? В том-то и дело… она не. Вас это удивляет? Не должно. Только подумайте о цифрах.

    Предположим, у вас одна кофейня в среднем американском городе. Я буду щедрым и предположу, что к вам в магазин ежедневно приходят около 200 клиентов, и каждый из них тратит в среднем около пяти долларов. Я даже предполагаю, что вы работаете шесть дней в неделю в течение 52 недель в году, а это значит, что вы не берете отпуск и теряете сами знаете что. Я также предполагаю, что вы получаете этих 200 клиентов каждый день, даже в выходные или в выходные дни.Это валовой доход в размере 312 000 долларов.

    Связано: 15 способов масштабировать свой бизнес и заработать больше денег

    Я провел исследование. Типичная стоимость кофе составляет около 20 процентов от вашей продажной цены, а типичные затраты на рабочую силу — около 60 процентов. Используя эти цифры, вы получаете прибыль до арендной платы, коммунальных услуг, платежей за аренду оборудования, маркетинга и … ох, ваша зарплата … около 47 000 долларов. Согласно многим отчетам, которые я читал — например, этому — средняя чистая прибыль кофейни без учета заработной платы владельца составляет около 2.5 процентов продаж. Итак, ваша кофейня за 312 000 долларов приносит вам около 8 000 долларов… до налогов! Я упоминал, что вы работаете шесть дней в неделю и 52 недели в году?

    Связано: Эти 6 уловок маркетинга кофе — идеальная смесь для вашего бренда каннабиса

    Конечно, вы можете играть с моими числами. Может быть, вы откроете свою кофейню в одном городе Америки, где нет Starbucks, Peet’s или каких-либо других конкурентов, где люди жаждут кофеина, и вы можете продавать более 200 чашек в день.Или вы получаете дополнительный доход от выпечки, завтраков и танцев на коленях. Но даже если вы добавите эти суммы, вы все равно ничего не добьетесь. Фактически, вы почти (я имею в виду едва) зарабатываете себе на жизнь. О, тебе нравится то, что ты делаешь? Спросите своего супруга и детей, любят ли они, что вы работаете по 60 часов в неделю и все еще не можете позволить себе приличный телевизор с плоским экраном. Но, по крайней мере, у нас есть много отличного кофе, правда, дорогая?

    Мед?

    Что вернуло меня в местную кофейню. Я вижу хозяйку внутри, и она много работает.Но опять же … как она поживает? Ответ важен не только для нее, но и для любого человека, который работает в кафе, небольшом ресторане или розничном магазине или думает о нем. Это масштаб. С его помощью вы можете это сделать. Без него ничего не получится.

    Если вы действительно хороши в своем деле, возможно, вы сможете неплохо зарабатывать на жизнь, работая в кофейне или магазине. Но доход от этого места ограничен. Чтобы по-настоящему зарабатывать деньги — я имею в виду деньги за обучение в частной школе — вам нужно иметь несколько магазинов.Когда вы владеете несколькими предприятиями, которые делают одно и то же, вы получаете выгоду от эффекта масштаба. Вы можете распределить накладные расходы, труд и — о да, свою зарплату — на большую базу доходов. Ваши маркетинговые доллары имеют большее влияние. Ваша чистая прибыль может быть увеличена в зависимости от местоположения.

    Связано: Сохраняйте локальность: важность локализации вашего подхода к франчайзингу

    Вот почему, гуляя по своему городу, я вижу множество независимых кафе, которые успешно конкурируют с крупными сетями.Эти местные владельцы бизнеса конкурируют, потому что у них несколько мест.

    Вы когда-нибудь слышали о Good Karma Cafe или Rival Brothers? Вы когда-нибудь пили кофе La Colombe? Это все местные (Филадельфия), независимые кофейни с несколькими точками (La Colombe представляет собой отдельный класс — теперь это сеть с 30 магазинами в пяти городах, а также продает собственную линию продуктов питания). В других городах есть собственные мини-сети местных кафе, продуктовых магазинов и розничных торговцев, о которых люди за пределами города никогда не слышали.Эти владельцы бизнеса не довольны тем, что просто зарабатывают себе на жизнь. Они поняли, что для получения прибыли им нужно быть больше.

    Вы думаете об открытии маленькой кофейни своей мечты в этом году? Вы представляете себе место, где вы будете подавать Ristrettos или Piccolo Lattes писателям, поэтам и другим интеллектуалам, которые встречаются, чтобы обсудить искусство, науку и текущие события? Признаюсь, вы меня там вряд ли найдете. Но я болею за тебя. Просто убедитесь, что вы не ожидаете, что только один магазин будет оплачивать ваши счета.Не будет.

    3 способа заработать на продаже кофе

    Перейти к:

    1. Продать кофе онлайн
    2. Начать тележку с кофе
    3. Открыть кофейню

    Кофе любят все. Выпивают ли они чашку, чтобы проснуться утром, или пьют эспрессо в качестве полдника, 64% людей сообщают, что пьют кофе ежедневно. Как предприниматель, вы знаете, что это означает, что на кофейном бизнесе можно заработать много денег.Хотя рынок кофе, безусловно, является конкурентным, поиск правильного пути к успеху может дать отличные результаты. Читайте о трех отличных способах проникнуть в индустрию и заработать на продаже кофе.

    1. Продать кофе в Интернете

    Согласно отчету Национальной ассоциации кофе (NCA) о тенденциях в употреблении кофе за 2018 год, 79% людей сообщили, что накануне пили кофе дома. Поскольку большинство любителей кофе варят кофе дома, это означает, что они ищут простой и надежный способ приобрести кофейные зерна.Интернет-магазины становятся все более популярными среди потребителей, поскольку они позволяют им находить товары, которые им нравятся, не выходя из дома. Продажа кофе через Интернет может быть отличным способом задействовать эту потребительскую тенденцию, а также недорогим способом начать работу в кофейной индустрии.

    Продажа кофе в Интернете дает множество преимуществ, которые могут сделать его приятным, но при этом позволяют получить большую прибыль. Когда вы управляете сайтом электронной коммерции, вы можете работать столько или меньше, сколько хотите, и даже можете работать из дома.В зависимости от объема кофе, который вы планируете продать, вам может не понадобиться нанимать сотрудников, что позволяет сэкономить на эксплуатационных расходах. Поскольку это не ограничивает вас физическим местоположением, вы можете охватить гораздо более широкую клиентскую базу с помощью своего интернет-магазина, что означает больше продаж и большую прибыль.

    Начните продавать кофе сегодня

    Если вы хотите зарабатывать деньги на продаже кофе в Интернете, вам понадобится несколько ключевых вещей: отличный веб-сайт, база постоянных клиентов и отличный поставщик кофе.

    • Создайте превосходный сайт электронной коммерции. Многие современные ресурсы позволяют легко создать сайт электронной коммерции даже без опыта веб-дизайна. Такие сервисы, как Shopify и Bigcommerce, могут предоставлять домены веб-сайтов с настраиваемым дизайном. Эти услуги позволяют настроить корзину и функцию оформления заказа, чтобы ваши клиенты могли легко заказывать и оплачивать свой кофе. Создание веб-сайта позволяет персонализировать ваш пользовательский опыт и создать подлинное присутствие бренда в Интернете.Еще один отличный вариант продажи кофе в Интернете — размещение ваших товаров на таких сайтах, как Amazon или eBay. Клиенты склонны доверять этим узнаваемым сайтам и с большей вероятностью совершат покупки. Amazon также предлагает программу под названием Amazon FBA, которая позволяет продавцам использовать системы хранения и доставки Amazon, поэтому вам даже не нужно беспокоиться о доставке кофе вашим клиентам. Эта услуга также позволяет быстро развивать бизнес и увеличивать объем продаж.
    • Привлекайте постоянных клиентов. Если вы хотите, чтобы ваш кофе продавался, вам нужно завоевать доверие и лояльность клиентов. Кофейная промышленность может быть очень конкурентоспособной, поэтому вам понадобится уникальное торговое предложение, чтобы убедить людей покупать ваш кофе. Это может быть уникальное название компании и слоган или специальный продукт, который ваши клиенты нигде не найдут. Привлечение лояльных клиентов также означает использование текущих тенденций в области кофе и поставку нужного продукта для ваших клиентов. Отчет NCA за 2018 год показал, что 63% респондентов используют кофемашину для капельного заваривания, а 41% — машину на одну чашку.Статистика и подобные тенденции могут помочь вам определить, какие кофейные продукты ищут ваши потенциальные клиенты. По мере роста вашего кофейного бизнеса в Интернете обращайте пристальное внимание на то, какие продукты продаются, а какие еще остаются. Вначале вы можете застрять с некоторыми продуктами, которые нельзя переместить, но это поможет вам заказать нужные продукты в будущем. Знание того, чего хотят ваши клиенты, позволит вам создать базу лояльных клиентов и увеличить продажи.
    • Найдите отличного поставщика кофе. Самая сложная часть заработка на продаже кофе в Интернете — это найти подходящего поставщика кофе под частной торговой маркой. Вам нужен поставщик, которому можно доверять, чтобы доставить продукцию вовремя и с высоким качеством. Если ваш кофе дешевый и невкусный, ваши клиенты пойдут в другое место за утренним варевом. Поиск подходящего поставщика также означает поиск того, кто может предложить правильную цену, чтобы вы могли получать прибыль, при этом предлагая конкурентоспособные цены для своих клиентов

    Продажа кофе в Интернете может быть идеальным источником пассивного дохода и эффективным способом выйти на рынок из-за низких комиссионных за запуск и высокого потенциала роста.Располагая правильными маркетинговыми методами и надежным поставщиком кофе, вы можете выйти на огромный рынок людей, ищущих вкусный кофе.

    2. Запустите тележку с кофе

    Если вы всегда мечтали завести кофейню, но у вас нет бюджета, чтобы начать работу, тележка с кофе может стать недорогой альтернативой, которая позволит вам сразу же начать работу. Тележка для кофе имеет довольно низкие начальные затраты, включая покупку тележки, оборудования для приготовления кофе и чашек и других принадлежностей для обслуживания. После установки мобильной тележки для кофе все становится проще, и вы можете установить любое удобное для вас время. Если вы найдете подходящее место и составите отличное меню, тележка с кофе может быть очень прибыльной. Вот несколько советов, как хорошо заработать на тележке для кофе.

    • Найдите нужное место. Помните, местоположение поможет или разрушит ваш бизнес с тележками для кофе. Для наибольшего успеха вам следует искать места с высокой проходимостью и низкой конкуренцией со стороны других кафе.Отличным вариантом может быть поездка с тележкой с кофе на местные спортивные мероприятия или шоу. Вы также можете установить тележку с кофе рядом с кампусом колледжа, за пределами торговых центров или рядом с оживленным офисом. Главный аргумент в пользу тележки для кофе — удобство. Если вы откроете магазин, где у занятых людей будет легкий доступ к хорошему кофе, вы обязательно будете продавать. Идеальное расположение также позволяет сэкономить на рекламе, а значит, увеличить прибыль.

    Начните продавать кофе сегодня

    • Создайте отличное меню. Еще один ключ к успеху тележки для кофе — составление идеального меню. Помните о своих целевых клиентах и ​​знайте, какие напитки им обычно нравятся. Вы обращаетесь к бизнесменам, которые хотят быстро выпить горячую чашку кофе, или ваши клиенты ищут кофейные напитки, такие как ароматизированный латте и капучино? Кофейные тенденции будут отличаться от региона к региону, и использование этих вкусовых предпочтений имеет важное значение для успеха вашей тележки с кофе. Также важно помнить о размере своего меню.Поскольку небольшой размер вашей тележки ограничивает количество кофейного оборудования и принадлежностей, которые вы можете держать под рукой, вы не сможете составить обширное меню. Придерживайтесь нескольких предметов и делайте их как можно лучше. Вы также можете изменить меню кофейной тележки по сезонам, чтобы предлагать прохладительные напитки весной и летом и теплый кофе осенью и зимой.
    • Используйте правильного поставщика. Перед тем, как открыть бизнес по продаже тележек для кофе, проведите исследование, чтобы решить, сколько клиенты будут готовы платить за ваш кофе.Некоторые люди просто ищут дешевую чашку джо, в то время как другие готовы платить больше за изысканный напиток. Знайте, что предлагают ваши конкуренты и каковы их цены. Найдите поставщика, который может предоставить вам необходимое качество и цену, чтобы вы могли предлагать вкусные кофейные напитки и получать хорошую прибыль.

    При запуске тележки для кофе важно проверить законодательные нормы вашего штата или местного муниципалитета. Тележка с едой или напитками должна соответствовать законам о безопасности пищевых продуктов и может потребовать разрешения на продажу в определенных районах.

    3. Открыть кофейню

    Для тех, кто может заранее инвестировать больше денег, открытие кофейни может быть интересным и прибыльным делом. Продажи в кофейнях росли и, как ожидается, продолжат расти, и к 2021 году прогнозируемый объем продаж по стране составит 28,7 млрд долларов. Есть несколько способов начать свой бизнес в кофейнях, включая франчайзинг, открытие независимого магазина или добавление кофе. к вашему существующему бизнесу.

    • Открыть кофейню по франшизе. Присоединение к франшизе позволяет вам окунуться в кофейную индустрию при поддержке успешного бренда, стоящего за вами. Когда вы откроете франчайзинговый магазин, у вас будет все необходимое, включая обучение и стандарты обслуживания, которые позволят вам быстро стать профессионалом в кофейне. Обратной стороной франчайзинга является то, что стартовые затраты могут быть значительными. Кроме того, вам придется платить роялти и другие сборы, а это значит, что не вся прибыль остается вашей.

    Начните продавать кофе сегодня

    • Открыть независимую кофейню. Открытие независимой кофейни — тоже крупная инвестиция, но зачастую она дешевле, чем присоединение к франшизе. Кроме того, все конечные прибыли принадлежат вам как независимому владельцу. Запуск вашей кофейни требует большого исследования, чтобы найти подходящее оборудование и нанять нужный персонал. Вам также нужно будет найти идеальное место, составить вкусное меню, создать привлекательный декор в своем магазине и не отставать от тенденций потребления кофе. Местные кофейни также сталкиваются с конкуренцией со стороны других независимых магазинов и известных брендов.Однако при правильном исполнении открытие собственной кофейни может быть фантастической возможностью построить полностью свой собственный бизнес, который может привести к большой прибыли.
    • Добавьте кофе в свой бизнес. Если у вас уже есть кафе, пекарня или ресторан, но в вашем меню нет кофе, вы, вероятно, упускаете большую потенциальную прибыль. Люди любят кофе, и исследования потребителей показывают, что 36% людей сообщили, что накануне пили кофе вне дома.Если у вас есть ресторан, в котором в основном подают обед, добавление кофе в ваше меню может привести к увеличению количества завтраков и удовлетворить потребности 82% людей, которые пьют кофе по утрам. Возможно, вы сможете дополнить восхитительное десертное меню в вашем ресторане изысканной кухни макиато или эспрессо, увеличив продажи вашего ресторана.

    Добавляете ли вы кофе в свое меню или открываете кофейню с нуля, поиск подходящего поставщика кофе имеет важное значение для успеха вашего бизнеса.С Joe’s Garage Coffee вы можете уверенно добавлять кофе в свое меню, зная, что он будет качественным и вкусным. Поскольку вы будете продавать больший объем, чем тележка с кофе, вам нужен поставщик, который сможет удовлетворить ваши потребности. Ваш поставщик должен иметь возможность постоянно обеспечивать такое же качество и вкус кофе, которого ожидают ваши постоянные клиенты, одновременно с этим расширяя ваш бизнес.

    Преимущества сотрудничества с Joe’s Garage Coffee

    Хотите ли вы продавать кофе через Интернет, или открыть кофейню или тележку, Joe’s Garage Coffee — надежный поставщик кофе под частной торговой маркой, который поможет вашему бизнесу сдвинуться с мертвой точки. Благодаря превосходному обслуживанию и превосходному качеству продуктов, Joe’s Garage Coffee может предложить вам вкусный кофе, чтобы ваши клиенты остались довольны. Наши низкие минимальные ставки означают, что вы можете по доступной цене, а наши быстрые очереди означают, что мы можем идти в ногу с вашим потребительским спросом и ростом бизнеса. Вот еще несколько причин выбрать Joe’s Garage Coffee в качестве поставщика кофе под частной торговой маркой.

    • Отличный сервис. По мере того, как вы формируете свой бренд кофе, Joe’s Garage Coffee будет работать с вами над созданием правильного вкусового профиля для ваших кофейных зерен и стиля вашей упаковки.Если вы ищете крепкую темную обжарку или элегантную блондинку, Joe’s Garage Coffee будет продолжать улучшать вашу обжарку, пока вы не будете полностью удовлетворены кофейными зернами. Мы бесплатно отправим вам образцы для дегустации, чтобы вы точно знали, что продаете своим клиентам. Наше безупречное обслуживание клиентов позволяет вам передать преимущества вашим клиентам, обеспечивая высокое качество кофе при каждой покупке.
    • Превосходное качество. Обладая 20-летним опытом обжарки кофейных зерен, Joe’s Garage Coffee может обеспечить вкус и качество зерен, которые ищут ваши клиенты.Наши лицензированные Q-грейдеры и опытные мастера по обжарке усердно работают над тем, чтобы обеспечить наилучшее качество кофе, независимо от того, покупаете ли вы кофейные зерна в пакетах, чашки для Keurig, капсулы для Nespresso, компостируемые капсулы для Keurig, чашки с фильтром на одну чашку или холодный заваривать кувшины. Joe’s Garage Coffee также может измельчать ваши зерна в соответствии с вашими требованиями, поэтому вы можете предложить молотый кофе для любой кофеварки, от эспрессо до капельного кофе и френч-пресса.
      Наши услуги по упаковке кофе позволяют вам разработать пакеты или чашки для кофе в соответствии с брендом вашего бизнеса.Ваши кофейные зерна будут доставлены упакованными и готовыми к продаже. Joe’s Garage Coffee также с гордостью предлагает кофе, который соответствует широкому спектру сертификатов, включая сертифицированный USDA органический продукт, Kosher Check, Certified Fair Trade Certified и Rainforest Alliance.
    • Низкие минимумы. Joe’s Garage Coffee предлагает конкурентоспособные минимумы, поэтому вы можете начать продавать кофе независимо от вашего бюджета. По мере роста вашей компании у нас есть возможность выполнять ваши крупные заказы без ущерба для качества.Наши более низкие минимальные ставки также позволяют вам предлагать более конкурентоспособные цены для ваших клиентов, чтобы они возвращались снова и снова. Использование Joe’s Garage Coffee в качестве поставщика кофе означает больше денег в вашем кармане.
    • Быстрое выполнение работ. Благодаря усовершенствованной системе управления запасами Joe’s Garage Coffee может быстро выполнять заказы, чтобы вы могли идти в ногу со своими потребностями клиентов. Храните ли вы запасы для своего интернет-магазина или варите кофе в ресторане, Joe’s Garage Coffee предоставит вам все необходимое быстро и надежно.

    Если вы хотите начать зарабатывать деньги в кофейной индустрии, станьте партнером Joe’s Garage Coffee.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий