Кофе вудс франшиза: как выбрать и сколько стоит?

Кофе вудс франшиза: как выбрать и сколько стоит?

Содержание

Вудс Эстейт

Вудс Эстейт

  • Внешний вид

  • карта

Маркер карты

Вудс Эстейт
  • Обзор

  • Информация

  • Технический

Имя ячейки

ВудсЭстейтЭкст

Ключевые слова

  • Пункт назначения быстрого путешествия
  • Тема на открытом воздухе
  • Большой масштаб добычи

Woods Estate является расположение в Toxic долине региона Аппалачей .

Задний план

Поместье Вудс было довоенным домом Артура , Молли и Фредди Вуд . [1] После того, как Фредди Вуд сбежал от похищения Отиса Пайка , он вернулся в свой семейный дом незадолго до того, как упали бомбы . Здесь он был забран представителем Vault-Tec и доставлен в местное хранилище, как это устроил его отец. [2]

Макет

Поместье Вудс в основном разрушено 2102 годом и состоит из разрушающегося дома, теплицы и недоступного гаража. В теплице есть окаменевший труп и разный садоводческий мусор, например, цветочные горшки и мешки с удобрениями . Главный дом уже выпотрошен, и единственные предметы, представляющие интерес, — это три ящика с боеприпасами , терминал и фотография Фредди Вуда на комоде на верхнем этаже. Несколько рейдеров могут обойти заднюю часть теплицы, собирая мусор.

Заметная добыча

Появления

Поместье Вудс появляется только в Fallout 76 .

Галерея

использованная литература

Ллойд Кауфман

Фильмы


Фото

Новости

17. 06.2021 12:20

В начале месяца источники, которые любят делиться еще не подтвержденной информацией, рассказали, что Элайджа Вуд намерен перевоплотиться в злодея в новом «Токсичном мстителе». Слухи в Голливуде просто так не ходят: инсайдеры в очередной раз доказали, что со своей работой они справляются на все сто процентов: сегодня создатели перезагрузки комедийного боевика официально подтвердили участие Вуда в проекте. Вместе с ним к актерскому составу, в которой ранее вошли Питер Динклэйдж, Джейкоб Тремблей, Тейлор Пейдж и Кевин Бейкон, присоединилась Джулия Дэвис («Призрачная нить»).

Представители кинокомпании Legendary, которая занимается производством перезапуска, заявляют, что картина затронет экологическую тематику. Кроме того, новая версия «Токсичного мстителя» намерена, как и «Дэдпул», перевернуть представление аудитории о жанре супергероики.


03.06.2021 20:15

В Голливуде ходят слухи, что Элайджа Вуд (франшиза «Властелин колец») исполнит роль злодея в будущем перезапуске классического слэшера «Токсичный мститель» кинокомпании Legendary Pictures. Ранее стало известно, что Питер Динклэйдж («Игра престолов») воплотит на экране образ главного героя, а Вуд, по неподтвержденным данным, сыграет его алчного и злого босса.

Пост на сайте слухов The Illuminerdi содержит следующее описание этого персонажа: «Львиная грива и жуткие черты лица в результате пластических операций. Злой глава подозрительной компании Garb X. Его заботит только собственное благополучие, и в своем стремлении к власти он не гнушается убийств. Из-за высокого положения в обществе его эго непомерно раздуто, но на деле он живет в ужасе перед бандой, которой обязан свои успехом».


15.04.2021 10:10

Джейкоб Тремблей составит компанию Питеру Динклэйджу на съемочной площадке «Токсичного мстителя» — перезагрузке культового низкобюджетного комедийного боевика 1984 года от студии Troma Entertainment. Производство перезагрузки курирует кинокомпания Legendary, в режиссерском кресле разместился Мэйкон Блэр, а продюсерами станут Майкл Херц и Ллойд Кауфман, работавшие и над оригиналом.

Авторы проекта заявляют, что перезагрузка возьмет курс на тему экологии и подорвет рамки жанра, в котором выступает Дэдпул. Главный герой — обычный неудачник, попавший в чан с токсичными отходами. Превратившись из настоящего изгоя в урода-супергероя, он отправляется на спасение своего сына, а заодно и города — от преступности и коррупции.


Средний рейтинг: 5.12


Фильмография




























(0) (0.00)










(2013) (7. 30)

Grandpa


(2013) (0.00)

Salesman#2


(2013) (0.00)

Mayor Lloyd Rockland



(2013) (0.00)

The President


(2013) (0.00)

Dance Contest MC



Jon (2012) (0.00)

Dennis Sloan








Joe The Real Estate Agent






Meatman (segment «Resident Emo»)























Disgruntled Car Wash Customer #1





Featured Hunter (в титрах отсутствует)


Lead Zombie — Pink Fairy (segment «Zombie Night»)
























Lloyd the Coffee Cart Guy














Captain Orange-Piss’ Lawyer (scenes deleted)



Cream Cat-Lover (голос)












Richard Rammer — The Reporter





President Of The Universe








God (хроника) (голос)


Bishop at Diocese Building
























Himself (2 episodes, 2007-2009)


Drive-Thru Customer (в титрах отсутствует)

































Lloyd, the President of Troma


The Crap Keeper / Dad / Tromantis (голос) (как The Crap Keeper)














(в титрах отсутствует)















Man in Public Service Announcement (в титрах отсутствует)






Doctor (as Stanley L. Kaufman)



Helicopter Pilot (голос) (в титрах отсутствует)



Helicopter Pilot (голос)



Sumo Wrestler / Fish Salesman (голос) (в титрах отсутствует)



Drunk at Bar (в титрах отсутствует)




Adult Film Cameraman (в титрах отсутствует)


Disgruntled Man in Line (в титрах отсутствует)


Lawyer (как S. Lloyd Kaufman Sr.)


Director (в титрах отсутствует)




Squeegee (в титрах отсутствует)


(0) (5.60)

Coach Shappy


(0) (0. 00)

Self


(0) (0.00)

Self


(0) (0.00)

Narrator


(0) (0.00)

Doctor


(0) (0.00)

Lucifer



(0) (0.00)

 Screenwriter / … 1 episode, 2017


(0) (0.00)

Lloyd Williams



(0) (0.00)

Science Team Elder


(0) (0. 00)

John Paul


(0) (0.00)

Self


(0) (0.00)

Self


(0) (0.00)

Sterling Wilbois


(0) (0.00)

Smily Man (segment «Attack Of The Tromaggot»)


(0) (0.00)

Jim the Landlord


(0) (0.00)

Lee Harvey Herzkauf




(2014) (0.00)



















































(0) (5. 80)
(0) (0.00)
(0) (0.00)

(0) (0.00)
(0) (0.00)





(2014) (0.00)

Себя



(2013) (0.00)

Себя


(2013) (0.00)

Себя










































Себя (2 episodes, 2007-2009)







Себя (в титрах отсутствует) (хроника)







Себя (3 episodes, 2006-2007)









Himself / Abacrombie / Larry Benjamin




Себя (в титрах отсутствует)

















Himself — President of Troma










Элайджа Вуд сыграет в новом «Токсичном мстителе»

В начале месяца источники, которые любят делиться еще не подтвержденной информацией, рассказали, что Элайджа Вуд намерен перевоплотиться в злодея в новом «Токсичном мстителе». Слухи в Голливуде просто так не ходят: инсайдеры в очередной раз доказали, что со своей работой они справляются на все сто процентов: сегодня создатели перезагрузки комедийного боевика официально подтвердили участие Вуда в проекте. Вместе с ним к актерскому составу, в которой ранее вошли Питер Динклэйдж, Джейкоб Тремблей, Тейлор Пейдж и Кевин Бейкон, присоединилась Джулия Дэвис («Призрачная нить»). Представители кинокомпании Legendary, которая занимается производством перезапуска, заявляют, что картина затронет экологическую тематику. Кроме того, новая версия «Токсичного мстителя» намерена, как и «Дэдпул», перевернуть представление аудитории о жанре супергероики. В центре сюжета — обычный неудачник (Динклэйдж), попавший в чан с токсичными отходами. Превратившись из настоящего изгоя в урода-супергероя, он отправляется на спасение своего сына (Тремблей), а заодно и города — от преступности и коррупции. Сайт The Illuminerdi, опубликовавший не подтвержденную на тот момент информацию об участии Вуда в съемках, утверждал, что звезда «Властелина колец» примерит на себя образ главы компании Garb X, который в своем стремлении к власти не гнушается убийствами. Однако в этом инсайдеры оказались не правы: алчного и злого босса главного героя сыграет не Вуд, а Бейкон. «Токсичный мститель» Майкла Херца и Ллойда Кауфмана вышел на экраны в 1984 году. Хотя черная комедия не снискала успеха в прокате, она приобрела культовый статус у киноманов и положила начало целой франшизе, в которую вошли несколько сиквелов, анимационный сериал, видеоигра и театральный мюзикл. Съемки, которые начнутся в этом месяце, возглавит Мэйкон Блэр, ранее уже работавший с Вудом над криминальной драмой «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Создатели оригинальной ленты Кауфман и Херц участвуют в проекте в качестве продюсеров. Источник: Deadline… подробнее

«Фродо» перейдет на темную сторону?

В Голливуде ходят слухи, что Элайджа Вуд (франшиза «Властелин колец») исполнит роль злодея в будущем перезапуске классического слэшера «Токсичный мститель» кинокомпании Legendary Pictures. Ранее стало известно, что Питер Динклэйдж («Игра престолов») воплотит на экране образ главного героя, а Вуд, по неподтвержденным данным, сыграет его алчного и злого босса. Пост на сайте слухов The Illuminerdi содержит следующее описание этого персонажа: «Львиная грива и жуткие черты лица в результате пластических операций. Злой глава подозрительной компании Garb X. Его заботит только собственное благополучие, и в своем стремлении к власти он не гнушается убийств. Из-за высокого положения в обществе его эго непомерно раздуто, но на деле он живет в ужасе перед бандой, которой обязан свои успехом». По сюжету Уинстон (Динклэйдж) — типичный неудачник и работает уборщиком в оздоровительном клубе Garb X. Когда у него диагностируют смертельную болезнь, которую может излечить только очень дорогостоящее лечение, его жадный работодатель отказывается помочь. Решив взять ситуацию в свои руки и ограбить компанию, Уинстон случайно попадает в бочку с токсичными отходами, которые превращают его в уродливого монстра. Для героя это становится шансом начать творить добро и при этом отплатить всем людям, которые плохо с ним обращались в прошлом. Съемки нового «Токсичного мстителя» начнутся в Болгарии в течение июня, а руководить ими будет Мэйкон Блэр, который также написал сценарий картины. Создатели оригинальной ленты Ллойд Кауфман и Майкл Херц участвуют в проекте в качестве продюсеров. Роль сына Уинстона сыграет Джейкоб Тремблей. Источник: MovieWeb… подробнее

Джейкоб Тремблей сыграет в ребуте «Токсичного мстителя»

Джейкоб Тремблей составит компанию Питеру Динклэйджу на съемочной площадке «Токсичного мстителя» — перезагрузке культового низкобюджетного комедийного боевика 1984 года от студии Troma Entertainment. Производство перезагрузки курирует кинокомпания Legendary, в режиссерском кресле разместился Мэйкон Блэр, а продюсерами станут Майкл Херц и Ллойд Кауфман, работавшие и над оригиналом. Авторы проекта заявляют, что перезагрузка возьмет курс на тему экологии и подорвет рамки жанра, в котором выступает Дэдпул. Главный герой — обычный неудачник, попавший в чан с токсичными отходами. Превратившись из настоящего изгоя в урода-супергероя, он отправляется на спасение своего сына, а заодно и города — от преступности и коррупции. Оригинальный «Токсичный мститель» обрел успех после серии ночных показов в кинотеатрах Нью-Йорка, что привело к появлению фильмов The Toxic Avenger, Part II, The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie и «Токсичный мститель 4: Гражданин Токси». Джейкоб прославился на весь мир благодаря психологической драме «Комната» с Бри Ларсон, за роль в которой он удостоился номинации на «Оскар». Затем он снялся в обласканной критиками картине «Чудо» и хитовых «Хороших мальчиках» от Universal. Источник: Deadline… подробнее

Инстаграмы моделей плюс-сайз — Выбирай.ру

Любовь к себе не должна зависеть от мнения толпы, размера одежды и длины ног. В эру бодипозитива уважать свое тело положено не только нимфам ростом 180 см и весом 48 кг, но и женщинам с любыми особенностями внешности. Смотрим инстаграмы девушек, которые не только любят себя такими, какие они есть, но ещё и зарабатывают на этом.

The Ashley Graham

4 900 000 подписчиков
instagram.com/theashleygraham

Эшли Грэм в плюс-сайз-моделинге так же влиятельна, как Гордон Рамзи в ресторанном бизнесе. Эшли меняет индустрию, задает тренды, приковывает внимание и поднимает важные вопросы об отношениях со своим телом и о реакции на него окружающих. На обзывательства и прочий хейт Эшли давно не реагирует (хотя в детстве обижалась), ведь на её счету съемки для Vogue, Sports Illustrated, рекламные кампании люксовых брендов и масс-маркета. Эшли умудрилась достичь успеха в индустрии, где десятилетиями признавали только худышек, поэтому злостные комментарии в адрес Грэм звучат как сдавленный писк комара, запутавшегося в паутине. А ещё Эшли выступала с лекцией на TED — это искренний, вдохновляющий рассказ о красоте, любви к себе и своему телу. В инстаграм Эшли попадают свежие съемки, фотографии с пляжей, фотосессии в купальниках и белье, романтичные снимки с мужем-красавцем.

Candice Huffine

189 000 подписчиков
instagram.com/candicehuffine

Вес Кэндис Хаффин — около 80 кг, но это не мешает ей бегать марафоны, сниматься для журналов Vogue, S Moda, V Magazine и рекламных кампаний бельевых брендов. А ещё Кэндис первая плюс-сайз-модель, которая стала героиней календаря Pirelli. Кэндис мало чем отличается от стандартных моделей: у нее длинные ноги, красивое вытянутое лицо, пропорциональная фигура, тонкие икры. Просто все это как будто в слегка увеличенном масштабе — Кэндис носит 48-й размер одежды. По инстаграму можно отследить не только модельные, но и спортивные успехи Кэндис, между съемками она много тренируется и покоряет новые дистанции в беге. Для Кэндис Хаффин бег — это про достижения, про здоровье, про цели, а не про похудение.

Jordyn Woods

3 600 000 подписчиков
instagram.com/jordynwoods

В подростковом возрасте многие девушки обзаводятся комплексами: ноют из-за толстых лодыжек, мечтают о худобе Лили-Роуз Депп и отвергают свои особенности. Модель Джордин Вудс пошла по другому пути — к 20 годам ей удалось возвести свои формы в культ, прославиться и заработать. Страсть к самолюбованию в инстаграме могла достаться Джордин от лучшей подружки Кайли Дженнер (младшая из клана Кардашьян). Инстаграм пробил дорожку Вудс в моделинг, именно там её засекли скауты агентства Wilhelmina Models. Но не думайте, что в жизни модели все так радужно — в работе она часто сталкивается с предвзятостью к пышным формам. На любые нападки Джордин может ответить без слов — своим успехом. Она снимается для The Cut, Teen Vogue, лукбуков Addition Elle и Torrid Lovesick, а ещё выпускает одежду для девушек с пышной фигурой.

AlessandraGL

48 200 подписчиков
instagram.com/alessandragl

Алессандра Гарсиа-Лоридо — одна из дочерей актера Энди Гарсиа. У Алессандры настолько притягательное лицо, что карьера модели кажется самым очевидным выбором для такой красотки. Кубинские корни подарили Алессандре яркую внешность, которая обеспечивает модели престижную работу, например, быть лицом самого знаменитого и стильного бренда плюс-сайз-одежды Marina Rinaldi и рекламных кампаний Dolce & Gabbana. В инстаграме красотки — кадры свежих съемок, фотографии с пляжа (хорошо жить в Лос-Анджелесе!), милые снимки семьи и любимого пуделя.

Katya Zharkova

115 000 подписчиков
instagram.com/katyazharkova

Российско-белорусской модели Кате Жарковой — 35 лет, в модельном бизнесе она уже больше 20 лет. За это время Жаркова успела достичь мирового признания. Съемки в глянцевых изданиях, обложки, рекламные кампании — все это было в карьере статной Катерины. Сейчас она продолжает работать в качестве модели, а ещё снимается в сериалах, танцует со звездами, пишет колонки для российского Marie Claire. Энергию Жаркова черпает из спорта, она любит кардиотренировки, бег, велосипед, кайтсерфинг, йогу, а больше всего — стоять в планке. В инстаграме даже есть серия видео, где Катя Жаркова стоит в планке где приспичит: на площади, в парке, на песке, на мосту, на крыше. И кто посмеет сказать, что плюс-сайз-модели ленивые и неповоротливые?

Di Larina

32 700 подписчиков
instagram. com/dilarina

Диляра Ларина не просто плюс-сайз модель, её можно назвать борцом за права женщин на пышные формы. Между съемками и работой в собственном модельном агентстве Диляра успевает ходить по всем телеканалам России и раздавать интервью о красоте любого женского тела. Настроена Диляра воинственно, хештеги #Свободабытьсобой, #Саматыжирная, #Втеленестандарта сопровождают каждый её пост. В основном это выдержки из телевизионных эфиров и бэкстейджи модных съемок. В комментариях у Диляры на удивление тихо и по-доброму — девушки благодарят её за вдохновение и поддержку.

Franchise Solutions’ Ким Везина Вудс, CFE избрана президентом NEFA

Franchise Solutions’ Ким Везина Вудс, CFE избрана президентом NEFA

Керри Крокко | 31 марта 2015 г.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поздравить Ким Везину Вудс, CFE, старшего консультанта по работе с клиентами Franchise Solutions и Franchise.com, с ее избранием новым президентом Ассоциации франчайзинга Новой Англии.

Вудс был вице-президентом NEFA в течение трех лет при Мюррее Ветштейне и был избран президентом на мартовском собрании.В своей новой роли Вудс будет работать с другим советом директоров NEFA, чтобы предоставить франчайзерам, франчайзи и поставщикам франчайзинга в Новой Англии возможность встречаться, учиться и строить прочные отношения, продвигая франчайзинг.

О NEFA

NEFA, франчайзинговая бизнес-сеть, филиал Международной ассоциации франчайзинга, является крупнейшей группой профессионалов, поддерживающих преимущества франчайзинга в Новой Англии. NEFA способствует обучению через образовательные и социальные мероприятия, на которых спикеры предлагают решения любых проблем, с которыми могут столкнуться франчайзи и франчайзеры.Они также:

  • Делитесь передовым опытом в отрасли и изучайте его
  • Предложите советы по подбору и обучению сотрудников
  • Предоставление возможностей для общения с другими руководителями франчайзинговых компаний и развитие взаимовыгодных отношений

В прошлых обучающих сериях были затронуты темы:

  • Передовой опыт развития франшизы
  • Социальные сети
  • Законы о франчайзинговых отношениях
  • Финансирование франчайзи
  • Маркетинговые стратегии
  • Как проводить успешные конференции

Если вы хотите узнать больше о вступлении в NEFA, нажмите здесь

Следующее событие NEFA

Присоединяйтесь к NEFA на выставке Boston Franchise Expo 11 и 12 апреля в торговом центре Seaport. Их следующая запланированная учебная сессия запланирована на 9 июня и пройдет в Babson College в Бостоне.

Фон

Помимо работы в совете директоров NEFA, Вудс последние 15 лет работала в Franchise Solutions в сфере продаж, развивая отношения с франчайзерами и руководителями франчайзинговой индустрии, и является занятой мамой двух мальчиков. Она также находилась в резерве ВМФ в течение 10 лет.

Свяжитесь с Ким на Facebook, LinkedIn и Google+.

Франчайзинговые решения

Franchise Solutions — передовое средство Интернета для связи с квалифицированными потенциальными покупателями франшизы. С 1996 года компания занимается онлайн-продажами. Компания имеет успешный опыт оказания помощи франчайзерам в достижении их целей в области развития с непоколебимой приверженностью обеспечению максимальной окупаемости инвестиций (ROI) для наших рекламных клиентов. Нажмите здесь, чтобы просмотреть каталог Franchise Solutions, и здесь, чтобы узнать о рекламе на сайте.

Wood Ranch

Предыстория: 3 подарочные карты, разложенные на столе

Подарочные карты Wood Ranch

Подарочные карты Wood Ranch можно использовать (и приобрести) в любом ресторане Wood Ranch или WR Kitchen & Bar. Мы обрабатываем заказы на подарочные карты с понедельника по пятницу. Заказы, размещенные в выходные дни, обрабатываются в следующий понедельник. Заказы отправляются через Почтовую службу США. Расчетное время доставки в настоящее время составляет 7-10 дней с момента…

Фон: торт «Красный бархат» с мороженым и ягодами на тарелке на столе

Отпразднуйте День святого Валентина с WR Red Velvet Cake!

Доступен на выходных, посвященных Дню святого Валентина, с 11 по 13 февраля во всех ресторанах Wood Ranch и WR Kitchen & Bar.Выпечка в домашних условиях! Подается с ванильным мороженым, свежими ягодами и малиновым и шоколадным соусами. Спросите членов нашей команды для получения дополнительной информации.

Предыстория: разнообразная еда в различной посуде на длинном столе

Кейтеринг + Мероприятия

Звоните (800) 589. RIBS (7427) в будние дни с 9:00 до 17:00, чтобы поговорить с одним из наших дружелюбных координаторов общественного питания Wood Ranch. Идеально подходит для корпоративных мероприятий, свадеб и любых других мероприятий от семейных посиделок до многотысячных корпоративов.Узнайте, как наша команда будет радовать вас от начала до конца. Мы предлагаем различные меню и услуги, чтобы идеально…

Предыстория: гость на вынос получает еду

Еда на вынос

Наши рестораны предлагают безопасную и удобную доставку на вынос и самовывоз во всех наших точках. Чтобы сделать предварительный заказ или сохранить понравившиеся товары для повторного заказа, мы рекомендуем сделать заказ онлайн и создать учетную запись. Если вы предпочитаете, пожалуйста, позвоните в желаемое Wood Ranch, чтобы также разместить заказ. Когда вы приедете, просто припаркуйтесь в одном из …

Предыстория: официант с маской и перчатками, держащий еду в тарелках

Продвижение


Здоровое и безопасное питание

Мы продолжаем следовать «Рекомендациям Департамента общественного здравоохранения Калифорнии по открытию ресторанов Калифорнии и процедурам работы ресторанов в связи с COVID-19» плюс дополнительные рекомендации, выделенные ниже. Пожалуйста, помогите нам обеспечить безопасность вас и членов нашей команды, следуя этим рекомендациям: Не входите, если у вас есть какие-либо симптомы болезни.Если да, мы рекомендуем вам…

Сеть кофеен Medford занимает 88-е место в национальном рейтинге франшиз – Medford News, Weather, Sports, Breaking News

Журнал Entrepreneur ставит Human Bean выше показателей таких франчайзинговых компаний, как Supercuts, Carl’s Jr. и Buffalo Wild Wings.

Второй год подряд сеть кофеен из Медфорда вошла в сотню лучших в рейтинге 500 национальных франшиз журнала Entrepreneur.

Human Bean занял 88-е место в 43-м ежегодном списке Franchise 500, объявленном ранее на этой неделе в преддверии выпуска журнала за январь/февраль 2022 года, который появится в газетных киосках 11 января.

Сотрудники журнала использовали данные из документов, раскрывающих информацию о франшизах, чтобы ранжировать компании на основе таких факторов, как затраты и сборы, сила бренда, а также финансовая устойчивость и стабильность компании.

Сотрудники

Entrepreneur составили рейтинг после изучения 1117 компаний, ищущих новых франчайзи в США.S. и Канада, которые представили информацию Entrepreneur для рассмотрения, согласно списку на предприниматель.com/franchise500.

Быстрорастущая сеть кофейных киосков из Южного Орегона опередила сотни предприятий, включая Anytime Fitness, Carl’s Jr., Sport Clips и Supercuts. Это выше рейтинга кофейных киосков: 97 в 2021 году, 185 в 2020 году и 217 в 2019 году.

Компания основана в 1998 году и занимается франчайзингом с 2002 года.По словам пресс-секретаря Human Bean Джеки МакГрат, по состоянию на пятницу у него было 129 точек по всей стране.

Это увеличение примерно на 63% за последние три года, по данным журнала, который летом 2018 года показал 79 мест.

«Это снова изменится на следующей неделе», — сказал МакГрат в электронном письме.

Сеть объясняет свой рост «впечатляющим средним объемом продаж» и тем, что компания «не взимает гонорары с владельцев франшиз».

Открытие франшизы Human Bean требует первоначальных инвестиций в размере примерно от 380 000 до 905 000 долларов, включая первоначальный взнос в размере 30 000 долларов, согласно рейтингу Franchise 500.

Напротив, открытие Taco Bell, № 1 в списке 500 франшиз, требует первоначальных инвестиций в размере от 575 000 до 3,3 миллиона долларов, включая плату за франшизу от 25 000 до 45 000 долларов.

Human Bean был назван торговым журналом Nation’s Restaurant News одной из 25 самых быстрорастущих сетей ресторанов, присоединившись к другим известным франшизам, таким как Papa John’s и Popeyes Louisiana Kitchen.

Согласно октябрьскому отчету Nation’s Restaurant News, ключевой конкурент Human Bean на рынке кофе, выпускаемого на дом, компания Dutch Bros. не попала в этот рейтинг, поскольку сеть кофеен Grants Pass прекратила поиск внешних франчайзи в 2008 году. Теперь Dutch Bros. предлагает франшизы только своим сотрудникам в рамках управляемой системы.

Свяжитесь с веб-редактором Ником Морганом по телефону 541-776-4471 или по электронной почте [email protected]. Подпишитесь на него в Твиттере @MTwebeditor.

Ziggi’s Coffee занимает третье место в рейтинге самых развивающихся франшиз 2021 года по версии Franchise Gator

Ziggi’s Coffee определяется как растущая концепция с 50 или менее операционными подразделениями и компанией, переживающей быстрое расширение в 2021 году

Лонгмонт, Колорадо ( RestaurantNews.com ) Франшиза Gator выбрала Ziggi’s Coffee в списке лучших развивающихся франшиз на 2021 год . Вот уже 8-й год онлайн-справочник франшиз публикует рейтинг Top Emerging и был создан, чтобы помочь определить развивающиеся франшизы с 50 или менее операционными подразделениями, которые продемонстрировали многообещающие признаки сильного роста.

«Мы создали этот список, потому что знаем, что многие, кто заинтересован в возможностях франшизы, стремятся присоединиться к более мелким системам», — сказал Эрик Белл, генеральный менеджер Franchise Gator. «Они ищут волну, на которой можно оседлать. Мы хотели предоставить им список компаний, которые, согласно собранной нами информации и их последним FDD, выглядят так, как будто они устанавливают все правильно».

Компания Ziggi’s Coffee, признанная развивающейся концепцией с 50 или менее единицами, занимает третье место в списке самых развивающихся франшиз. Компания также была включена в список самых быстрорастущих франшиз Franchise Gator, заняв пятое место, и в ежегодный Топ-100, заняв первое место.74.

«С 29 точками в пяти штатах, 93 соглашениями о франшизе и 54 точками в разработке, Ziggi’s Coffee гордится тем, что названа одной из самых развивающихся франшиз», — сказал Джастин Ливингстон, вице-президент по развитию франшизы Ziggi’s Coffee. «Прошлый год был трудным во многих отношениях, но Ziggi’s Coffee продолжает доказывать свою стойкость и устойчивость, не только выживая, но и процветая. У этого бренда есть все необходимое, чтобы выдержать бурю, и он продолжает предлагать путь к успеху тем, кто мечтает о финансовой независимости и собственном бизнесе.

Franchise Gator, одно из ведущих направлений для тех, кто хочет инвестировать в возможности франшизы, рассмотрел сотни документов о раскрытии информации о франшизе (FDD), чтобы сформулировать свой рейтинг. Рост единиц, товарооборота и финансовых показателей — это лишь некоторые из факторов, принимаемых во внимание. Сотрудники также обращают внимание на награды, исполнительную команду и участие в франчайзинговом сообществе.

«Поздравляю кофе Зигги», — сказал Белл. «Мы ожидаем, что это будет лишь одна из многих будущих наград.

О кофе Ziggi

Ziggi’s Coffee, недавно вошедшая в первую половину рейтинга Entrepreneur Magazine Franchise 500® за 2021 год, является ведущей специализированной кофейней и франшизой, предлагающей только лучший обжаренный кофе, уникальные напитки ручной работы и удивительные местные напитки. приготовил завтрак, обед и закуски. Основанная в 2004 году, компания из Колорадо поставила перед собой задачу поднять стандарты обслуживания в индустрии кофеен. Бренд Ziggi’s Coffee, специализирующийся на разнообразии вкусных блюд в меню и обеспечивающий быстрое и дружелюбное обслуживание, ориентирован на создание положительных впечатлений, которые будут быстрее, аутентичнее и удобны для потребителей, которые ищут более качественный кофе и продукты питания. на ходу. В дополнение к своему уникальному меню и превосходному обслуживанию, Ziggi’s Coffee также стремится внести позитивный вклад в местные сообщества, которые она обслуживает. Имея 29 офисов по всей стране и более 50 дополнительных заведений в разработке, Ziggi’s Coffee может быстро расширить свое присутствие в различных сообществах США.С.

Чтобы узнать больше о Ziggi’s Coffee и возможностях франчайзинга, посетите www.ZiggisCoffee.com/franchise или подпишитесь на Facebook , Twitter и Instagram .

Контакт для СМИ:
Лорен Салливан
Отдел по связям с общественностью
720-534-6421 (мобильный)
publicrelations@ziggiscoffee. com

Дровяная пиццерия Smokin’ Oak встряхивает франчайзинговую индустрию пиццы

Концепция ресторана Fast-Casual и тапрума, где в ближайшие пять лет будет открыто 100 заведений

ул.Санкт-Петербург, Флорида  ( RestaurantNews.com Smokin’ Oak Wood-Fired Pizza & Taproom  — франшиза фаст-кэжуала, известная своей пиццей из дуба, приготовленной на дровах, и тапрумом самообслуживания — ожидается, что она удвоится в размерах в течение 2022 года и открыть 100 точек в течение следующих пяти лет. В настоящее время бренд имеет пять открытых офисов в Миннесоте, Колорадо, Небраске и Айове. Предлагая уникальные возможности франчайзинга для продолжения своей национальной экспансии, Smokin’ Oak Pizza откроет несколько точек в первой половине 2022 года в Техасе, Флориде, Арканзасе, а также дополнительную точку в Гранд-Джанкшен, штат Колорадо.

Smokin’ Oak Wood-Fired Pizza & Taproom начинался как страстный проект. После 20-летней карьеры руководителя в розничном банкинге, работавшего на некоторые из крупнейших имен в отрасли, Мэтт Монговен был готов к новым вызовам. Он стал партнером своего давнего друга и опытного ресторатора Линды Блэк, чтобы осуществить мечту, которую они разделяли с детства; совместное открытие собственного дела. Перенесемся в сегодняшний день, генеральный директор Smokin’ Oak Wood-Fired Pizza & Taproom, Монговен и Блэк, ныне президент и главный операционный директор, взяли традиционную концепцию пиццы и заново изобрели ее для современного потребителя.

«Мы стремимся погрузить всех гостей, которые входят в наши двери, в настоящую пиццу Smokin’ Oak Pizza», — сказал Монговен. «Мы выделяемся в этой отрасли, потому что наша пицца и другие блюда из меню выпекаются с использованием 100% выдержанного дуба на дровах, что дает дымный аромат, который большинство других концепций пиццы просто не могут скопировать. Удивительно видеть, насколько вырос наш бизнес, и мы рады сохранить этот импульс в 2022 году и далее».

Smokin’ Oak Wood-Fired Pizza & Taproom предлагает полное меню пиццы, сэндвичей, салатов, закусок и десертов, приготовленных на дровах.Печь, работающая на дубовых дровах, нагревается до 900 градусов, готовя пиццу примерно за две минуты. Бренд предлагает приятную, быструю и непринужденную пиццу за счет использования кухонь открытой планировки, которые позволяют клиентам настраивать пиццу и наблюдать за тем, как готовится пицца прямо у них на глазах. Все тесто и соусы готовятся на месте, овощи нарезаются свежими в течение дня, и даже мясо обжаривается в дровяной печи, чтобы придать ему настоящий аромат дубовой древесины.

Рестораны предназначены для тех, кто ищет быстрый обед по отличной цене, а с добавлением таверн самообслуживания это идеальное место, чтобы выпить и насладиться 25-45 различными сортами пива, вина и смешанных коктейлей. варианты Стен таверны Smokin’ Oak Pizza могут предложить.Чтобы использовать Taproom, гость откроет вкладку, ему будет предоставлен браслет с поддержкой RFID, а затем он сможет свободно исследовать стену Taproom. Гости могут наливать от одной до двенадцати унций за раз, пробуя все, что им нравится. Руководство Taproom также будет доступно, чтобы ответить на любые вопросы о том, как использовать стену Taproom, и дать рекомендации гостям.

Начав год в 2022 году, компания Smokin’ Oak Pizza рада объявить о подписании своей последней сделки по развитию, в соответствии с которой в ближайшие два года в Далласе и Форт-Уэрте появятся два новых ресторана Taproom.В этом году бренд намерен подписать дополнительные сделки по развитию и выйти на новые рынки благодаря своим национальным франчайзинговым возможностям. Благодаря уже существующей сильной корпоративной системе поддержки, низкому входному барьеру и надежной операционной системе Smokin’ Oak Pizza предлагает реальную возможность франчайзинга страстным любителям пиццы, которые хотят донести эту концепцию до своих местных сообществ.

Smokin’ Oak Wood-Fired Pizza & Taproom в настоящее время ищет предпринимателей-франчайзи, желающих стать операторами одного или нескольких подразделений. С комиссией за франшизу в размере 49 500 долларов США предполагаемые первоначальные инвестиции для открытия франшизы Smokin ‘Oak Wood-Fired Pizza составляют от 254 000 до 682 800 долларов США. Места в барах стоят дополнительно от 90 000 до 180 000 долларов в зависимости от количества кранов. Для получения дополнительной информации или если вы заинтересованы в возможности франчайзинга, пожалуйста, посетите www.smokinoakpizza.com .

О дровяной пицце и таверне Smokin’ Oak

Компания Smokin’ Oak Wood-Fired Pizza & Taproom, основанная в 2009 году и работающая по франшизе с 2017 года, представляет собой франчайзинговую концепцию фаст-кэжуал, в которой подают настоящую пиццу, приготовленную на дровах.Гости могут приготовить собственную пиццу, выбрав из более чем 35 свежих начинок или заказав одну из 12 фирменных пицц одного из брендов, среди которых такие любимые блюда, как пицца с курицей Buffalo и Smokey Dokey. Также имеется большой выбор закусок, салатов, бутербродов и десертов, приготовленных на дровах. Места с интерактивным тапрумом самообслуживания предлагают широкий выбор пива, вина и смешанных коктейлей, которые гости могут налить себе одним касанием браслета. Все пиццы идеально выпекаются в дубовой дровяной печи с использованием только самых свежих ингредиентов.На самом деле, еда очень свежая, на территории нет морозильных камер, а дровяная печь — единственная кухонная утварь, используемая ресторанами.

Контактное лицо:
Алек Мишук
Франчайзинговый лифт PR
630-484-0797
[email protected]

Стоимость и возможности франшизы Greenberry Coffee Co. 2022

Каждое кафе Greenberry’s имеет индивидуальный, местный колорит, но поддерживается франчайзинговой сетью с проверенными системами и процедурами.Благодаря этой сети мы можем предложить кофе и чай высочайшего качества со всего мира, вкусную выпечку, которую ежедневно выпекают на месте, и обширную программу питания, разработанную нашим шеф-поваром. Будь то наша теплая, гостеприимная атмосфера или партнерские отношения на основе сообщества, которые мы развиваем, наша цель — создать «дом вдали от дома» для наших клиентов.

«Мы хотели создать место, которое будет чувствовать себя как дома вдали от дома».

Правильные продукты

  • Лучшие высококачественные зерна арабики
  • Кофе в зернах, приобретенные в небольших поместьях и фермах по всему миру
  • Обжарка небольшими партиями для обеспечения свежести
  • Чай премиум-класса, отобранный со всего мира
  • Выпечка премиум-класса, выпекаемая на месте ежедневно

Правильный дизайн 90535

    03 9 «Опыт
  • богатых паркетных пола и шкафы
  • TOOL WEAD Tablies и стулья
  • Оффейтный камин


Правильная атмосфера

  • место для встречи, разговоров, делиться идеями, чтения и работы
  • Часть сообщества
  • «Дом вдали от дома» для наших клиентов tomers
  • Теплое, гостеприимное и очень дружелюбное место
  • Место, где вы знаете своих клиентов по именам

Правильный фокус

  • В нем работают знающие, дружелюбные и
  • Участие в сообществе
  • поддержки местных благотворительных организаций и событий
  • Events


Правильное расположение

  • Руководство по магазину Расположение
  • Внимание к демографии, поток трафика, население рост, стоимость недвижимости, правила зонирования и существующая конкуренция

ПОДДЕРЖКА

Как только вы станете владельцем франшизы Greenberry’s Coffee, наша команда начнет помогать вам в процессе принятия решений. Предоставляется помощь в проектировании и строительстве, а также поиск продукции и переговоры с поставщиками. Обучение владельцам проводится в нашем домашнем офисе в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, и включает в себя пошаговое руководство по открытию и управлению вашим магазином.

Наша роль при открытии вашего магазина заключается в оказании помощи в обучении сотрудников и оказании помощи на месте, когда вы готовитесь к дню открытия. Как только ваш магазин откроется, мы будем в нем в первую неделю работы, чтобы помочь и поддержать вас в это важное время.

После открытия магазина Greenberry вы будете получать постоянные консультации в таких ключевых областях, как маркетинг, анализ денежных потоков, отношения с клиентами и повседневные операции. Как владелец магазина Greenberry, наш персонал поддержки будет доступен для вас, чтобы ответить на вопросы в любое время.

Внутренняя история Wawa, любимой сети круглосуточных магазинов стоимостью 10 миллиардов долларов, захватившей Восточное побережье

В феврале, через несколько дней после того, как Philadelphia Eagles выиграли свой первый Суперкубок, пригородный магазин праздновал. Жесткий.

Утреннее мероприятие номинально ознаменовало открытие отреставрированного магазина — приземистого желтовато-коричневого аванпоста на оживленной дороге, — но оно также стало всплеском футбольного безумия. Загрохотали зелено-белые шумометки. Одобрительные возгласы Eagles перемежали официальные замечания. Мэр говорил, подкрепляемый рядами картофельных чипсов, в то время как пассажиры в час пик сбегались за кофе и бутербродами на завтрак. Высокий талисман гуся помог перерезать большую красную ленту.

В задней комнате, зажатый между компьютерными серверами и аптечкой, с коричневой упаковочной коробкой Newport Menthol Gold у его ног, человек, в значительной степени ответственный за эту семейную империю стоимостью 10 миллиардов долларов, ухмыльнулся.«Люди спрашивают, что делает неисполнительный председатель. Я говорю им: все, что он хочет!» шутит 80-летний Дик Вуд, у которого под доброй внешностью тихого пенсионера из Флориды скрывается стальной хребет. «Я думаю, что я миф».

Среди предпринимателей почти. Большинство семейных предприятий не переживают третьего поколения, однако Вуд с комфортом наблюдает за процветанием своей компании, состоящей из нескольких поколений. Это будет Wawa, всеми любимый круглосуточный магазин, который вы, вероятно, знаете либо близко, либо вообще не знаете.

Теперь председатель Wawa наполовину в отставке, Вуд был вторым и самым долгим исполнительным директором компании с четырьмя генеральными директорами, которая пережила 54 года семейных распрей, рецессий и нескольких неудачных попыток расширения.Вуд держал Wawa в секрете, но также начал передавать ее лидерам, не принадлежащим к семье, более десяти лет назад, сделав ставку на то, что лучший способ обеспечить будущее Wawa — это отделить ее от семьи ее основателей. Его ставка окупилась. Wawa по-прежнему агрессивно растет: сейчас у нее почти 800 офисов, ни одного из которых не является франчайзинговым, и 30 000 сотрудников в шести штатах (плюс Вашингтон, округ Колумбия).

Основанная в 1964 году Грэмом Вудом — двоюродным братом Дика, которого когда-то уволили, — Wawa начиналась как придорожный молочный рынок в пригороде Филадельфии.Его основатель, вероятно, не узнал бы Wawa сегодня, поскольку он расширяется по всему Восточному побережью и дерзко пытается вырваться из гетто заправочных станций, чтобы конкурировать с такими компаниями, как Panera, Starbucks и Sweetgreen.

После десятилетий продвижения дешевого бензина, сигарет и сэндвичей, сделанных на заказ, в пригородные толпы, Вава начинает
приуменьшать значение двух из трех. Нынешний генеральный директор Крис Гейсенс обменивается зарядными станциями Tesla, салатами из капусты и кофе в небольших количествах, большинство из которых клиенты могут заказать на свои телефоны (или вездесущие сенсорные экраны Wawa).Гейзенс называет это стратегией Wawa «штанга»: продолжать предлагать дешевые основные продукты питания, которые привлекали давних клиентов, при этом расширяясь в города в качестве новейшего варианта повседневного обеда, заботящегося о своем здоровье и ориентированного на гурманов.

«В этом году мы откроем магазин в центре Филадельфии, в котором не будут продавать сигареты. В нем не будет бензина», — говорит 47-летний Гейсенс, уроженец Южного Джерси, который выглядит соответствующе, вплоть до фиалкового цвета. черный клетчатый блейзер и большой вымпел «Орлы» в приятном скромном кабинете.«Когда в круглосуточном магазине не продаются сигареты и бензин, он перестает быть круглосуточным магазином».

Это становится очевидным во всей империи Вавы, в том числе в блестящем новом комплексе, возвышающемся над Красной Крышей, вековым поместьем семьи в штаб-квартире Вавы. Тот же раскол заметен и в магазинах Wawa: пригородный пит-стоп, на повторном открытии которого председательствовал Дик Вуд, является гадким утенком по сравнению с лебедем или гусем; подробнее об этом позже — недалеко от вашингтонского Dupont Circle, потенциального гастропаба с барной стойкой, кирпичными стенами и открытыми потолками в стиле индустриального шика.(У Face the Nation есть постоянный воскресный заказ. ) Следующий запланированный флагман сети в центре Филадельфии обещает диваны, столики в кафе, «индустриальные элементы и элементы ар-деко», сводчатые потолки и фреску.

Это не первый капитальный ремонт Вавы. «За эти годы мы сильно изменились», — размышляет Вуд, который тщательно организовал большую часть этих изменений. Но многие из его усилий были внутренними, постепенными; Гейзенс нацелен на самые заметные аспекты давней и яростно любимой личности Вавы.

Я вырос в Ваве, но не родился в ней. Мои родители со Среднего Запада переехали в округ Делавэр в Пенсильвании, где находится штаб-квартира Wawa и многие ее магазины, когда мне было 6 лет. Поначалу нас смущало это «вау-вау», которое вызывало местный пыл религиозного уровня. (Название взято из слова оджибве, обозначающего канадского гуся. Отсюда логотип гуся и талисманы.)

Достаточно скоро мы стали помощниками, покорившись бакалейным товарам в последнюю минуту и ​​лучшему, чем обычно, кофе; мои братья, оба теперь живущие далеко от аванпостов Вава, до сих пор клянутся его сладостями и бутербродами на завтрак. Но Вава выходит за рамки местной знаменитости. «В лучший день большинство подсетей не могут превзойти, например, Wawa’s hoagie из тунца на цельнозерновой муке», — недавно заявил Food & Wine . «Небеса, за несколько баксов». В этом году Вава достиг еще одного уровня известности в поп-культуре: во время пародии перед Суперкубком на Saturday Night Live Тина Фей подняла корзину, полную шоколадных конфет Wawa, чтобы заявить о своей гордости за Филадельфию. И, как и любой ночной ресторан, сеть всегда готова приготовить свежие бутерброды для публики перед закрытием.«Я чувствую, что должен быть слишком стар, чтобы оказаться в Вавасе в час ночи», — недавно вздохнул один друг, тридцатилетний студент MBA Уортона.

Внимание привлекают не только бутерброды. В 2005 году журнал Harvard Business Review отметил тщательную подготовку сотрудников Wawa и, как следствие, сильную культуру обслуживания клиентов. Это обучение было разработано в рамках запатентованной программы Университета Святого Иосифа в Филадельфии; теперь компания занимается обучением самостоятельно. «Нигде больше в моей повседневной жизни никто не открывает передо мной дверь, кроме как в Вава», — говорит Рональд Дюфрен, профессор менеджмента в Сент-Луисе.Джозефа, который работал над этой программой. «В магазине Wawa люди хорошо относятся друг к другу».

Как и Wegmans или In-N-Out, Wawa обычно описывается как культовый бренд, региональный игрок — среднеатлантический специалист, ограниченный узкой нишей. Однако эта ниша огромна. Компания заявляет о годовом доходе в 10 миллиардов долларов. (Вава также говорит, что это прибыльно, хотя не обсуждает подробности или размер дохода от продажи газа.) Лидером в индустрии магазинов шаговой доступности в США с оборотом в 550 миллиардов долларов является 7-Eleven, которая получила в США 29 миллиардов долларов.S. в 2017 году. Но теперь Wawa присматривается к новым конкурентам: сетям быстрого обслуживания и быстрого обслуживания, таким как Dunkin’ Donuts или даже Chipotle, которые ежегодно продают тарелки с буррито и гуакамоле почти на 4,5 миллиарда долларов.

По мере того, как Wawa становится все более престижной, руководители и фанаты отмечают ключевое преимущество: ее сотрудников, их роль в корпоративной культуре и их финансовую долю, поскольку Wawa теперь на 41% принадлежит сотрудникам. (См. ниже.) Вава просит сотрудников «каждый день реализовывать жизнь» и продвигать шесть основных ценностей, одна из которых — «принимать перемены».

«Они отлично справляются со своей работой», — говорит Бонни Риггс, ресторанный аналитик из NPD Group, которая называет Wawa одним из нескольких магазинов «продовольственной доставки». QuikTrip в Талсе. Все они стремятся конкурировать с «ресторанами быстрого обслуживания», которые составляют один из самых быстрорастущих и наиболее конкурентных сегментов ресторанной индустрии. Высококлассные повара создают концепции быстрого обслуживания, а стартапы сосредоточены на салатах. гамбургеры и гамбургеры соревнуются, чтобы стать следующей Shake Shack; гиганты быстрого питания, такие как McDonald’s и Dunkin’ Donuts, обновляют ингредиенты; продуктовые магазины с отделами готовых блюд становятся «бакалейщиками». (Серьезно.)

Тем не менее, несмотря на то, что компания Wawa пытается выйти на новый уровень, ее бизнес по-прежнему зависит от объема и скорости. Компания зарабатывает «очень мало неполных пенни на одного клиента», — говорит Гейзенс, — «но для большого количества клиентов» — 800 миллионов в год. Приведите людей выпить чашечку кофе, заправиться баком бензина или получить наличные в бесплатных банкоматах магазина, и они, скорее всего, купят что-то еще: пакетик чипсов, Tastykake, персонализированное hoagie — или, поскольку цены такие низкие, все вышеперечисленное (в среднем покупатель круглосуточного магазина тратит 4 доллара.12, по данным NPD; В Wawa говорят, что их магазин тратит 7,42 доллара.)

Способность Wawa продавать так много и быстро зависит от технологии, строго контролируемых операций цепочки поставок и стратегии «кластерного» расширения, которая основывает большинство новых магазинов рядом с другими Wawas. В 2002 году компания ввела систему заказа с помощью сенсорного экрана, совершив десятилетний скачок в меню iPad, которое сейчас используют многие рестораны быстрого обслуживания (снижение затрат на рабочую силу и выполнение индивидуальных заказов — и увеличение продаж — намного проще). Его партнер по сбыту, McLane, управляет тем, что Wawa называет единственным специализированным складом поставщика в США.С., в Нью-Джерси. В прошлом году Гейзенс руководил спуском на воду нефтяной баржи и буксира, которые три раза в месяц доставляли 7,8 млн галлонов газа из Мексиканского залива в магазины Флориды. Сообщается, что баржа стоит до 80 миллионов долларов.

Учитывая такие расточительные траты — и в среднем 6 миллионов долларов на магазин, которые Wawa тратит на открытие сотен точек во Флориде и закрепление в более дорогих районах Вашингтона — немного поразительно, насколько дешевой остается Wawa. Гейзенс смеется, немного обиженный, когда я упоминаю недавний ужин Wawa за 10 долларов, включая закуску, напиток и десерт , купленный в части D.C. не известен дешевой едой. «В основном у нас нет другой стратегии ценообразования в городах», — говорит Гейсенс, который большую часть своего 21 года работы в Wawa посвятил бухгалтерскому учету и финансам. «Постоянство очень важно для наших клиентов».

«В Вава люди хорошо относятся друг к другу», — говорит профессор, знающий эту компанию.

Бывший аналитик Deloitte, ставший генеральным директором в 2013 году, Гейсенс занял пост в разгар продвижения компании во Флориду. Он продолжил этот налет, переключив взгляд на большие города: центр Филадельфии, которым сеть когда-то пренебрегала в пользу пригородов и окружающих их шоссе; Д.C., город, давно окруженный Вавасом, но лишенный его ядра; потенциальные новые города между Филадельфией и плацдармами Вавы во Флориде; даже, может быть, когда-нибудь, нью-йоркский рынок еды и розничной торговли.

«Мы боимся многого менять», — говорит Гейсенс, излагая амбициозные планы сделать именно это. Но Wawa всегда тихо изобретала себя заново.

«Мой отец провел большую часть своей карьеры, не давая семье заниматься бизнесом.» Это Рич Вуд, сын Дика и глава Вавы по связям с правительством и устойчивому развитию.«Он всегда говорил мне, что я никогда не буду заниматься этим бизнесом. Постоянно», — добавляет Рич, который оставил работу в Coca-Cola и провел два года, работая по сменам в круглосуточных магазинах Wawa, прежде чем отец впустил его в штаб-квартиру.

Дик Вуд остается откровенно несентиментальным в отношении семьи и бизнеса. Он и его брат Джордж, также входящий в совет директоров, «давным-давно решили, что для семьи важно следующее: «Какова стоимость акций и каковы мои дивиденды?» — говорит Дик. «Семья очень рада, что бизнесом руководит кто-то, кто хочет развивать бизнес.»

В течение первых 300 лет или около того этот был а Вудом. Wawa номинально была основана в 1964 году, когда Грэм Вуд открыл свой первый рынок в сельском пригороде. Но на самом деле это восходит к 1902 году, когда дед Грэма Джордж Вуд открыла молочную ферму Вава, которая в конечном итоге снабжала этот магазин. И до 1803 года, когда дядя Джорджа Дэвид С. Вуд открыл первый из чугунолитейных заводов в Нью-Джерси, который в конечном итоге обеспечил капитал для покупки молочной фермы. И до 1682 года, когда Сначала Ричард Вуд приехал из Англии в колониальную Филадельфию (в то же время, что и товарищ квакер Уильям Пенн) и начал строить династию.Затем в него вошли текстильные компании, детские больницы, Пенсильванская железная дорога, Филадельфийский банк и магазин галантерейных товаров, который в конце 1830-х годов передал часть работы по взысканию долгов в Иллинойсе молодому юристу по имени Авраам Линкольн.

(Вуды также пересекались с другими местными, политически связанными династиями; Дюпоны, прославившиеся в химической промышленности, и Макнилы, богатые Тайленолом, оба играют второстепенные роли в истории Вава.)

К началу 1960-х гг. супермаркеты начали поглощать его молочный бизнес по доставке на дом, Грэм Вуд начал исследовать круглосуточные магазины, навещая друга, у которого были некоторые из них в Огайо.Он вернулся с планом открыть три магазина по продаже молока Вавы и других скоропортящихся продуктов.

«Он был человеком, который умел засучить рукава», — вспоминает Мария Томпсон, историк архитектуры, вышедшая замуж за племянника Грэма и работающая корпоративным историком Вавы. Она связывает культуру управления компании с десантной службой «дяди Грейди» во время Второй мировой войны: «Это чувство создания команды, когда я полагаюсь на тебя в своей жизни», — говорит она. «Никогда не виноват один человек.

В 1970 году Грэм нанял сына своего двоюродного брата, Ричарда Д. Вуда-младшего — Дика — молодого юриста, который консультировал компании по вопросам слияний и поглощений и IPO.

Это было прекрасной подготовкой. негативная реакция на публичность, — говорит Дик. — Я не думаю, что мы смогли бы довести компанию до такого размера, с ее культурой, не будучи частной компанией. Вы принимаете краткосрочные решения, а мы сосредоточены на долгосрочных решениях» (Гейсенс соглашается, говоря, что он «публично, официально» не заинтересован в IPO.)

Грэм назвал Дика своим преемником в 1977 году и умер в 1982 году. В библии своей компании 2014 года, The Wawa Way , бывший генеральный директор Говард Стокель рассказывает историю, которую Дик повторил: водитель скорой помощи останавливается на строительной площадке Вава. Он хотел проверить прогресс.

Дик Вуд провел 1980-е и 1990-е годы, расширяя линейку продуктов Wawa за пределы молочных продуктов и мясных деликатесов, постепенно превращая Wawa из квази-продуктового магазина в магазин сэндвичей.Его ранняя попытка продать газ провалилась; второй, в 1993 году, увенчался успехом, положив начало тому, что Гейзенс называет эрой «большого газа» и расширения пригородов. «Вы должны отдать им должное за то, что у них действительно хороший бизнес, но они не стоят на месте и постепенно меняются, чтобы соответствовать тому, как меняются клиенты», — говорит Джон Стэнтон, профессор продовольственного маркетинга в St. Joseph’s, который консультировал Wawa.

В 1990-е Вава многому научился на неудачах, например, в недолгих попытках продавать продукты от Taco Bell и Pizza Hut — того, что The Wawa Way великодушно, хотя и довольно неэлегантно, считает «этнической едой».(Сегодня лучшая еда Вава остается простой: булочки с индейкой, мягкие крендельки, бутерброды с круассаном, яйцом и сыром на завтрак. )

Дик Вуд также провел 1990-е годы, выясняя, как управлять своей семьей. Собственность Вава была в основном разделена между двумя отдельными семейных трастов, и один доверительный управляющий начал пытаться форсировать продажу или IPO.В 1998 году компания продала долю инвестиционной группе, контролируемой семьей Макнилов — наследниками Тайленола, которые в течение пяти лет пытались заставить Ваву

К счастью, у Дика был запасной план, который он начал разрабатывать в 1992 году, чтобы поощрить давних сотрудников и начать обналичивать свою семью: программа владения акциями для сотрудников, или ESOP.Вава выкупил долю Макнилов за 142 миллиона долларов и попросил сотрудников начать перевод части своих пенсионных фондов с плана 401 (k) Вавы на ESOP. Рабочие сделали. Пятнадцать лет спустя многие уходят на пенсию миллионерами.

Иными словами, Дик, который производит впечатление теплого, забавного и слегка хрупкого пенсионера, осторожно отстегивающего свой портфель, чтобы поделиться глянцевым семейным древом на семи страницах, также является проницательным и безжалостно умным стратегом. . Шесть основных ценностей Вавы включают безобидную «страсть к победе».Дик утверждал, что более жесткое «никогда не бывает удовлетворенным». Он также отложил свой выход на пенсию отчасти потому, что «я хотел убедиться, что один из наших вице-президентов ушел в отставку», — вспоминает Дик. «Он сделал это!»

В начале 2000-х Дик также давал интервью для статей, в которых называл своим преемником своего племянника, тогдашнего президента и финансового директора Вавы, Thère du Pont — да, одного из этих du Ponts. Стокель, бывший руководитель отдела кадров в Limited, который присоединился к Wawa в 1987 году и вырос до должности главного маркетолога, полного энтузиазма.Du Pont «была умной, но ценности и культура значат в этой компании больше, чем ум», — говорит Дик. (Thère du Pont не ответила на просьбы о комментариях.)

Хотя Стокель не был членом семьи, он был хорошо известен сотрудникам Wawa. Он подошел к работе со здоровым уважением к культуре Вавы и с философией, которая продолжала закладывать основу для Gheysens. «Я понял, что должен быть готов попробовать что-то новое, — говорит Стокель. «Не все будет работать, но здесь мы не наказываем за неудачи.Если вы учитесь на ошибках, вы вознаграждены».

Самой большой практической целью Стокеля было руководство первым крупным географическим переходом Wawa во Флориду, где Wawas начала открываться в 2012 году. В остальном гостеприимно: большая территория, доступная недвижимость, устоявшаяся культура магазинов шаговой доступности и множество переселенцев с родной территории Вавы, в том числе один Дик Вуд.

В 59 лет, когда он стал генеральным директором, Стокель вскоре начал искать преемника.Правление остановилось на Гейсенсе, который вырос, работая на автомойке своего отца. После окончания Виллановы Гейзенс перешел в Deloitte, где Вава стал клиентом. В 1997 году он перешел в розничную торговлю и дослужился до финансового директора.

Спустя пять лет после официального вступления в должность Гейзенс регулярно консультируется со своими двумя непосредственными предшественниками — даже когда он отходит от их давней стратегии развития пригородов. «Мы большая организация, которая тестирует и учится, — говорит он.

Первое испытание его городской опоры состоялось, когда он убедил правление Wawa подписать контракт на строительство большого нового магазина в центре Филадельфии и построил его за 85 дней, опередив толпы людей, собравшихся на визит Папы в город в 2015 году. .Ставка и суета окупились. «Мы примерно на 50 процентов превзошли наши ожидания с точки зрения продаж и объемов», — говорит Гейсенс. «Могло быть больше — мы просто исчерпали себя». Внезапно у Вавы появилось новое направление: города и их подкованные в еде жители.

В полумиле от отремонтированного празднования Wawa, в более крупном и новом Wawa с бензоколонками снаружи и столами сзади, генеральный менеджер по обучению Дениз Хейли наблюдает за операциями. Веселая, компетентная, с тщательно выщипанными бровями и длинными каштановыми волосами, Хейли проводит меня по промышленным кухням, мимо холодильных шкафов, полных энергетических напитков, и морозильной камеры с мороженым Halo Top и Wawa. Она здоровается с коллегами и покупателями, не замедляя шага, а затем улыбается приехавшим продавцам сигарет. «Они платят нам много денег», — признается она.

Хейли начал работать в Wawa в 1994 году и во всех отношениях является пожизненным сотрудником компании. Спросив, где я выросла, она быстро находит ближайшую Вава. «О, магазин 54!» она тарахтит. Затем: «Это магазин Пола. Мой брат был женат на его сестре».

Она также несколько раз появляется в The Wawa Way в качестве образца обслуживания клиентов Wawa.В одном анекдоте Хейли позвонила на дом обычной 89-летней женщине, которая упала, обратилась за помощью к Вава и отвезла ее в отделение неотложной помощи.

Помимо случайных камео в книгах или ежегодных поездок на курорт для топ-менеджеров, Хейли и другие давние сотрудники были хорошо вознаграждены за свою работу в Wawa благодаря ESOP компании, которая, по некоторым данным, является второй по величине в США. Эта установка не лишена напряженности; поскольку рост Wawa ускорился, увеличились и выплаты. Wawa недавно согласилась выплатить 25 миллионов долларов для урегулирования иска бывших сотрудников, которые утверждали, что после их увольнения компания преждевременно обналичила их из ESOP.(Вава отказался от комментариев.) Этот судебный процесс и несколько других, связанных с исками о сверхурочной работе и расовой дискриминации в отдельных магазинах, указывают на еще одну проблему: рабочая сила Вава резко увеличилась за последние годы. Когда в 2013 году к власти пришел Гейсенс, в Wawa работало 20 000 человек; сейчас в нем работает более 30 000 человек, а летом еще 5 000 человек.

Wawa говорит, что ее оборот ниже среднего для розничной торговли, сектора с печально известной высокой текучестью. Но поскольку компания продолжает расширяться и делает это без франчайзинга, Wawa должна выяснить, как поддерживать обучение своих сотрудников и свою репутацию в сфере обслуживания клиентов в массовом масштабе.

«Возможно, самое трудное для Вавы — это всегда иметь нужных людей», — признает Гейсенс. «В Ваве тяжело работать».

Еще одна большая проблема: технологии, особенно Amazon с ее магазинами без касс и поглощением Whole Foods, пытаются затмить экосистему розничной торговли. После давней ставки Wawa на заказы с сенсорным экраном Gheysens представила мобильные заказы и доставку в рамках партнерства с Grubhub.

Но, пожалуй, самой первой задачей будет найти правильный баланс для штанги Гейсенса.Одна цель очевидна: в течение прошлого года Wawa представила «резервный» кофе, полученный из зерен мелкой партии из Кении и Танзании. В некоторых магазинах есть прилавки с салатами, которые могут составить конкуренцию прилавкам Chopt или Sweetgreen. И компания разрабатывает «ремесленные бутерброды», которые содержат то, что Гейсенс называет «действительно высококачественным» мясом, и по более высоким ценам.

Однако Вава не может игнорировать давних клиентов. Их лояльность помогла Wawa продать 80 миллионов горячительных напитков и 200 миллионов чашек кофе в прошлом году и может вызвать такую ​​реакцию, как ворчание журнала Philadelphia по поводу ухудшения качества горячих горячительных напитков или бурную реакцию на фундук без кофеина в 2009 году, когда Wawa прекратила выпуск менее продаваемой смеси. и тут же «потерпел крах», вспоминает Гейзенс.Он пытается избежать повторения.

Большая часть тяжелой работы происходит в блестящей новой штаб-квартире Wawa, на тестовой кухне площадью 10 000 квадратных футов, населенной поварами, диетологами, учеными в области пищевых продуктов и специалистами по напиткам. Однажды сотрудница предлагает попробовать булочки с кунжутом, которые она тщательно сравнивает, прежде чем эксперт по напиткам Вавы проводит меня через небольшую партию «капирования», эквивалент дегустации вина для кофейных снобов. Тем временем два шеф-повара изучают нут, зеленый лук и лимоны, готовые поэкспериментировать с соусом «зеленая техина», который, по признанию одного из них, «немного непривычен для наших клиентов.»

Что не обязательно остановит Wawa от попыток продать его — до тех пор, пока он может вписаться в то, что Гейсенс объявляет конечной целью всей этой трансформации. «Мы гордимся тем, что являемся магазином шаговой доступности», — говорит он. «Мы просто хотим быть лучшими». миллионов в 2002 году, по данным Национального центра собственности сотрудников.Общее количество планов сократилось, что NCEO связывает с бездействующими планами некоторых компаний, зарегистрированных в конце 1990-х годов, а также с низким уровнем создания с тех пор.

«Что вам нужно в корпоративной культуре с ESOP, так это много отождествления «в одной лодке» между всеми работниками и менеджерами», — говорит Джозеф Р. Блази, директор Института изучения собственности сотрудников и управления при Университете Рутгерса. Разделение прибыли. «Вы хотите, чтобы компания использовала рабочих в качестве потребительского бренда, что и делает Wawa — это повсюду в их магазинах.

ESOP работают следующим образом: как только сотрудник отработал определенное время и/или часы, компания начинает покупать акции для этого сотрудника, часто используя кредит. (В Wawa любой, кто проработал более года, кто зарегистрирован в

Акции растут или падают в зависимости от состояния компании, их цены должны сообщаться Когда работник выходит на пенсию или в течение шести лет после увольнения, компания должна начать выплачивать текущие выплаты по акциям. Акция Wawa стоила около 900 долларов, когда ее ESOP расширилась в 2003 году.Сейчас он стоит почти 10 000 долларов.

Это хорошо окупилось для давних сотрудников, таких как Шерил Фарли, которая начала работать неполный рабочий день в Wawa в 1982 году. В апреле она уволилась из ИТ-отдела в возрасте 58 лет и сразу же приступила к плотному графику путешествий по Северной Америке. ; круиз по Аляске и Карибскому морю; и визиты к коллегам-пенсионерам из Вава, некоторые из которых построили пляжные домики на заработки ESOP. «Благодаря ESOP многие недавние пенсионеры делают вещи, о которых многие люди даже не мечтают», — говорит Фарли.«Я здоров, я молод, и я могу расслабиться».

Игровое поле Wawa

Компания: Wawa заявляет о годовом доходе в 10 миллиардов долларов, что ставит ее в число 20 крупнейших сетей США, отслеживаемых Новости круглосуточного магазина .

Конкуренты: В бизнесе магазинов шаговой доступности — индустрии с оборотом 550 миллиардов долларов — доминируют такие гиганты, как японская компания 7-Eleven, которая в прошлом году получила 29 миллиардов долларов от 8700 североамериканских аванпостов, и Alimentation Couche-Tard.

Комментариев нет

Добавить комментарий