Кофейное оборудование для кофейни кофе с собой: Список оборудования для кофейни: что нужно для открытия

Кофейное оборудование для кофейни кофе с собой: Список оборудования для кофейни: что нужно для открытия

Содержание

Как открыть маленькую кофейню: выбор оборудования для кафе

Кофе и бизнес

  1. Главная
  2. Кофе и бизнес
  3. Как открыть маленькую кофейню: выбор оборудования для кафе

Кофейное меню

Рецепты

Кофе и бизнес
Просмотров: 34968

Пожалуйста, оцените Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5  

Если вы подумываете открыть маленькую кофейню для души, то наверняка начать следует с определения концепции заведения, выбора удачного места, поломать голову над меню, соответствующе оформить интерьер, выбрать поставщиков, получить кучу разрешающих документов и подобрать грамотный персонал. Но это еще не все. Очень важным моментом при открытии кофейни, большой или маленькой, является правильный подбор оборудования.

При проектировании и выборе оборудования лучше всего обратиться к профессионалам. Ведь они учтут все моменты и подберут необходимое оборудование для ресторанов с учетом планируемой посещаемости и загруженности, а также порекомендуют надежных производителей. К тому же такие компании осуществляют монтаж, техническое сервисное обслуживание и ремонт.

Примерный список оборудования для небольшой кофейни:
  • Кофемашина — 1 шт.
  • Кофемолка — 3-6 шт.
  • Обмягчитель воды при необходимости — 1 шт.
  • Миксер — 1 шт.
  • Холодильник — 2-3 шт.
  • Микроволновая печь — 1 шт.
  • Разделочный стол — 1-2 шт.
  • Мойка — 1 шт.
  • Шкаф для выпечки при необходимости — 1 шт.
  • Витрина-холодильник при необходимости — 1 шт.
  • Столы и стулья для гостей.
  • Барная стойка — 1 шт.
  • Вешалки.
  • Сервант для посуды — 1 шт.
  • Предметы интерьера (светильники, картины, декорации).
  • Кухонная утварь (посуда, столовые приборы, подносы).

Основные аспекты выбора оборудования для кофейни

Есть определенные тонкости при выборе кофемашины, которых существует три типа: полуавтоматические, автоматические машины для варки кофе и суперавтоматы. Для небольшой кофейни идеальным решением будет пулуавтоматическая кофемашина — это оптимальное соотношение цена/качество и простота использования. Недостатком же можно назвать необходимость постоянного контроля за приготовлением кофе. При использовании автоматических машин достаточно просто нажать кнопку и забрать готовую порцию. Суперавтоматы намного дороже. Они могут готовить до 240 чашек кофе в час отменного качества, сами выставляют степень помола, молят кофейные зерна, отмеряют нужное колличество, прессуют и варят любой вид кофе, а также позволяют вести четкий учет расходных материалов и готовых напитков. Для маленькой кофейни такие затраты вряд ли оправданы, ведь наверняка такая кофемашина будет простаивать и срок ее окупаемости выйдет намного больше.

На начальном этапе нет смысла приобретать более дорогостоящее оборудование, всегда есть возможность обменять машину на более мощную.

При выборе машины для варки кофе также стоит обратить внимание на количество одновременно наполняемых чашек напитком и емкость бойлера, чем она больше, тем лучше.

Выбирать оборудование следует надежных марок, отдавать предпочтение тем, у которых есть сервисное обслуживание и возможность ремонта. Если в кофейне стоит одна кофе машина, то при ее поломке встает работа заведения, пока ее не починят, что скажется на репутации. Существует вариант держать на складе запасную единицу основного оборудования и случись что — в течение пяти минут осуществлять замену сломанного агрегата.

Кофемолок лучше иметь несколько и использовать для каждого сорта кофе свою, иначе произойдет смешение ароматов.

Сэкономить молодым кофейням с ограниченным бюджетом помогут кофейные компании, которые предлагают хорошую технику для работы на добровольных началах взамен попросив использовать только кофе определенных сортов. Но в перспективе это может выйти боком, так как будете ограничены в выборе.

Система Trade-In — еще один альтернативный вариант приобретение оборудования. Благодаря ей можно поменять на новые любые бывшие в употреблении кофемашины или же взять оборудование в аренду. В стоимость аренды уже включена доставка и установка, обучение персонала, рекламная поддержка (чашки, блюдца и т.п.) и скидка на кофейные зерна.

Выбрать правильное и оптимальное оборудование при открытии даже маленькой кофейни дело серьезное. Если Вы затрудняетесь принять правильное решение, то обратитесь в компании по проектированию и оснащению ресторанов и кафе оборудованием. Они осуществляют индивидуальный подход и имеют огромный опыт.

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:


Читайте также:

Аренда кофемашины — как не попасть на крючок мошенникам?

Что делать, если сломалась кофемашина?

Как самостоятельно почистить кулер для воды

Почему выгодно покупать бытовую технику в интернете?

Особенности и преимущества кофеварок рожкового типа

Как выбрать оборудование для барной стойки

Где отремонтировать кофемашину?

Секреты успеха рестораторов

Многое ли решает бренд кофемашины?

Установка кофейных автоматов

Профессиональное оборудование – залог успеха ресторана

Теперь у вас есть доступ к широкому ассортименту профессионального оборудования

Мобильная авто кофейня или кофе на колесах глазами кофеманов

  • Назад
  • Вперёд
Rating: ( 0 Rating )

Новое на coffee-klatsch.

ru

Классические рецепты кофе

28 июля 2019

Кофе «Домашний напиток» 06 мая 2019

Кофемашины для кофе с собой – особенности выбора оборудования и его рентабельность 04 марта 2019

Тенденции изменения культуры потребления кофе в мире в 2017 году 25 октября 2018

Что можно добавить в кофе для вкуса? 9 вариантов 15 августа 2018

Кофе по-вьетнамски с тапиокой 15 марта 2018

Кофейное меню

Рецепты

как выбрать, на что обратить внимание? Общие вводные от эксперта

При выборе кофемашины для бизнеса, то есть любого коммерческого использования, сначала необходимо четко обрисовать область применения, обстановку, окружение её «рабочего места». «Кафе» сами по себе бывают очень разные, в этот термин можно включать столовые со столами раздачи/самообслуживания, кафе, как они есть в обычном понимании, рестораны, кофейные уголки и прочие островки/отделы быстрого питания в ТЦ, кафе-кондитерские, киоски кофе-на-вынос, мобильные кофейни на колесах, специализированные кофейни и т. д. Короче говоря, кофемашина на столе раздачи и кофемашина для кофейни — это разное оборудование.

Управлять ими тоже могут разные люди/операторы, сильно отличающиеся по обязанностям, умению и доступному времени. Например, возьмем классическую кофейню, в которой кофе – якорный продукт. В таком случае кофемашина для кофеен должна быть «на все деньги», выдающая как можно лучший результат за довольно большой начальный бюджет. И оперировать с такой техникой будет специальный человек – бариста. Соответственно, покупать в кофейню необходимо профессиональные рожковые кофеварки (что-то, начиная с Nuova Simonelli Appia 2 и выше) и отдельно стоящие кофемолки. Сразу скажу, что этот выбор остается за рамками данного материала. Придем время – напишу отдельно, тогда здесь появится ссылка.

Кофемашина в кафе должна работать на зерне

Я считаю, что всякие капсульные, чалдовые, вендинговые и прочие кофемашины, которые используют не зерновой кофе, в принципе серьезный компромисс или со вкусом итогового напитка, или с ценой порции.

Понятно, что профессиональная рожковая кофеварка, хоть и работает формально с молотым кофе – всегда хороший вариант, просто подразумевается её использование с жерновой кофемолкой впридачу. Вообще, если есть возможность установить и использовать хотя бы полупрофессиональную кофейную станцию типа Lelit PL42EM, что обычно упирается в минимальное обучение оператора, надо пользоваться этим.

Если же в рамках вашей ситуации приходит осознание, что оператора будет сложно/дорого обучить или у него физически не будет времени на ручную работу (например, он может меняться в зависимости от смены, текучка кадров, один человек на кассу, раздачу, конвектомат, блендер и т.д.), то нужно смотреть в сторону автоматических зерновых кофемашин.

Туда же стоит смотреть, если бюджет сильно ограничен, или же просто не стоит задача варить кофе образцово-показательно. Этот подход вполне справедлив и разумен, если заведение не кофейня, а просто обычное кафе или же кафе-кондитерская с пирожными, или островок напитков в ТЦ с соками, коктейлями и прочими смузи.

Плюс всегда надо понимать, что главное в кофе – исходный материал, это важнее оборудования. Поэтому если вы в будущем планируете экономить на зерне, просто нет смысла ставить дорогое профессиональное оборудование

Люди любят молочно-кофейные напитки, поэтому лучше, если кофемашина в кафе будет оснащена автоматическим капучинатором

Повторюсь, речь не про профильную кофейню, бариста на паровом кране профессионального рожка взобьет молоко качественнее и разнообразнее. В нашем же случае кофемашина для кафе предпочтительнее с автоматическим капучинатором, который всё делает сам и желательно в одно нажатие. Такие кофемашины называют еще суперавтоматическими – «суперавтоматическая кофемашина». Хотя вариант «в два нажатия с перестановкой чашки» тоже имеет право на жизнь, но это уже не суперавтомат.

Очевидно, что кофемашина для кафе должна быть более производительная и надежная, чем для дома

Казалось бы, этот факт лежит на поверхности. Но мне в комментариях постоянно приходит много вопросов, где суть сводится к желанию (или по незнанию, или в силу жесточайшей экономии) попробовать использовать для разного рода коммерческого применения домашние кофемашины. По типу тех, что представлены в данных рейтингах: лучшие дешевые кофемашины для дома, средний класс. Такие кофемашины для бизнеса не подходят!

Подобная техника не предназначены для потоковой работы. Дело не только в более слабой элементной базе, комплектующих (некоторые комплектующие применяются коммерческого класса), даже толщина внутренних крепежных элементов и хомутов может вылезти боком. Более того, банально малые объемы емкостей (для зерна, воды, отходов) влекут лишнюю беготню и суеты с доливанием/досыпанием/выливанием/выбрасыванием. Собственно, более емкие резервуары – один из внешних признаков, что автоматическая кофемашина хоть как-то подходит для коммерческого использования в кафе.

Хочется конкретных примеров? Пожалуйста вот модели-ориентиры для каждого вида деятельности:

1.

Начальные кофемашины для кафе, а также кофе на вынос, островков питания, кафе-кондитерских и т.п. с относительно небольшой проходимостью

Первая оснащается полуавтоматическим капучинатором, так что требует перестановки чашки под молочный диспенсер для добавления взбитого молока. Остальные две – с полностью автоматическими капучинаторами.

Для молока лучше использовать холодильник, можно обычный, можно специальный для кофемашин. Все эти модели оснащаются капучинаторами с отводящими шлангами, то есть позволяют использовать внешние отдельные холодильники для молока, причем любого бренда, не обязательно фирмы-производителя.

Ниже – более дорогие варианты примерно подобной производительности, но с бóльшим количеством настроек и функций. Скажем так, для потенциально лучшего раскрытия вкуса. Здесь и программирование последовательности добавления ингредиентов, и настройка температуры и крепости в более широких и точных пределах, с точностью до градуса.

 

В случае с Микробаром сильной чертой является металлический заварочный блок. Но не стоит на этом зацикливаться. Да, это надежнее, но при должном уходе и заварочные устройства из толстого пластика тоже служат долго. Если говорить именно об итоговом вкусе из одного и того же зерна при адекватной настройке параметров, то лично мне как раз кофе из-под WMF 900 (кстати, вот её обзор) больше по душе, чем из этой Нуово.

2. Автоматические кофемашины для кафе с большим потоком/проходимостью

Большие баки (для всего: зерна, воды, отходов) и опциональная возможностью подключения к водопроводу. В случае с Франке – две независимые кофемолки для бóльшего разнообразия напитков и их вкусов, активный подогрев чашек, максимальная надежность промышленного класса.

3. Столовые, столы раздачи, кафе быстрого питания, конференц-залы, гостиницы, АЗС, места самообслуживания – там, где с кофемашиной будет взаимодействовать сам посетитель

Эконом вариант – Saeco Phedra Evo (бывает только для черного кофе и модификация для кофейно-молочных напитков, вот мой обзор), более дорогой и продвинутый – WMF 1200 S (несколько модификаций под разные нужды, черный кофе, молочка, какао, два бункера под разное зерно и т. п.).

 

Здесь важно понимать, что посетитель – это не вы, и даже не ваш сотрудник. Поэтому у подобного класса оборудования подразумевается некоторая дополнительная вандалоустойчивость и защита от дурака. Ну и понятно, самый интуитивный интерфейс с очевидными кнопками выбора напитков прямо на фронте перед глазами. При этом по вкусу подобные автоматы ничем не примечательны. Это именно ставка на автономность, освобождение времени сотрудников (для некоторых бизнесов это самое главное) и прямую работу с посетителями.

Оборудование для кофеен и кафе

Как открыть кофейню

Кофейная индустрия переживает период роста, так как многие молодые поколения интересуются не просто кофе, а высококачественным кофе для гурманов, который они могут получить только из кофейни. В связи с повышенным интересом к кофе самое время подумать об открытии кофейни или кафе. Если вы заинтересованы в открытии кофейни, но не знаете, с чего начать, обратитесь к этой статье, потому что мы подробно расскажем о наиболее важных шагах, которые вам необходимо выполнить, чтобы создать свой бизнес. Магазин всех принадлежностей для кофе Для получения дополнительной информации о конкретной части процесса открытия кафе вы можете использовать ссылки ниже, чтобы перейти к разделу. Провести исследование Создать концепцию Источник кофейных зерен Написать бизнес-план кофейни Получить ссуду для стартапа Стоимость открытия кафе Поиск подходящего файла для получения разрешений и лицензий Разработать макет Заказать оборудование для кофейни Аренда и обучение персонала Открытие кофейни 11 шагов к Открыть кофейню Начать любой бизнес в сфере общественного питания, от ресторана или буфета до кофейни или кейтеринговой компании, сложно. К счастью, мы разбили процесс кофейни на 11 простых шагов, которые могут помочь вам упростить процесс. 1. Проведите исследование Еще до того, как вы решите открыть кафе, вам следует провести тщательное исследование. Исследование покажет вам, есть ли потребность в хороших кофейнях в вашем районе, сможете ли вы конкурировать с существующими предприятиями и сможете ли вы позволить себе владеть коммерческим бизнесом в данном месте. Вам следует уделить особое внимание изучению конкурентов и выяснить, являются ли кофейни в этом районе франчайзинговыми или независимыми, поскольку независимый бизнес может конкурировать с крупными сетями, но не обязательно с другими независимыми кофейнями. Кроме того, если у вас нет опыта работы в сфере общественного питания или владения бизнесом, но вы заинтересованы в открытии кофейни, мы предлагаем поговорить с другими владельцами бизнеса в вашем районе. Таким образом, вы можете получить их совет, прежде чем приступить к написанию бизнес-плана. Они могут предоставить ценную информацию о том, подходит ли вам эта работа. 2. Выберите концепцию После того, как вы решили открыть кафе, вы можете начать думать о концепции вашей кофейни. Ваша концепция является объединяющей темой вашего кафе, и хорошая концепция даст вашему бизнесу конкурентное преимущество перед другими кофейнями в этом районе. Вот несколько вещей, о которых следует подумать при выборе концепции для вашего кафе: Какова ваша целевая демографическая группа? Вы собираетесь создавать изысканный кофе для миллениалов или хотите, чтобы ваша кофейня привлекала занятых офисных сотрудников, которые просто хотят чашку горячего кофе и рогалик? Сколько клиенты в вашем регионе готовы платить? Вы можете страстно желать открыть кафе для гурманов, но если вы живете в преимущественно рабочем районе, может быть трудно убедить клиентов платить 6 долларов за кофе. Вы хотите предложить еду? Если вы хотите добавить еду в свое меню, собираетесь ли вы покупать готовую еду в пекарне или готовить ее дома с нуля? Будете ли вы предлагать сидячие услуги? Ожидаете ли вы, что большинство клиентов получат свои заказы, или вы хотите создать в своей кофейне приятную атмосферу для клиентов, чтобы они могли работать и отдыхать? Кроме того, при рассмотрении того, на какую демографическую группу ориентироваться, другие кофейни могут выбрать широкую сеть. Алан Баттс из Coffee Crossing в Нью-Олбани, штат Индиана, говорит: «Большая часть нашей клиентской базы находится в возрасте от 16 до 50 лет, но для нас имеет смысл приложить все усилия, чтобы привлечь как можно более широкую аудиторию». На этом этапе вы также можете начать планировать, как будет называться ваша кофейня, как будет выглядеть ваше меню и какой стиль декора вы хотите. Наличие сильной и хорошо продуманной концепции поможет настроить ваше кафе на будущий успех. 3. Найдите источник кофейных зерен Подача высококачественного кофе является наиболее важным аспектом работы кофейни, поэтому необходимо найти хороший источник кофейных зерен. Многие кофейни покупают кофейные зерна оптом у обжарщика кофе, и вы должны быть конкретными при поиске обжарщика для получения кофейных зерен. Мы поговорили с Томми Лоури из Village Coffee в Трое, штат Алабама, о том, как они закупают кофейные зерна. Он сказал: «Мы используем частную жаровню уже 14 лет, но мы искали место, где можно было бы начать обжаривать нашу собственную продукцию». Когда его спросили о качествах, которые он ищет в кофе, он сказал: «Во-первых, у вас должен быть качественный продукт с качественными зернами. Мы искали обжарщика, который бы обжаривал только зерна арабики. магазин, чтобы максимизировать свою прибыль, и, наконец, вам нужно определенное разнообразие». Вот некоторые другие важные вещи, которые следует учитывать: Вам нравится их кофе? Если вам не нравится кофе обжарщика, то, скорее всего, и вашим клиентам он тоже не понравится. Насколько для вас важно качество? Качественные бобы могут быть дорогими, что приводит к повышению цен на напитки, что может отпугнуть некоторых потенциальных покупателей. Где находится ростер? Покупка у обжарщика в вашем районе — отличный способ заинтересовать клиентов, а также поддержать местный бизнес. Кроме того, местный обжарщик может иметь узнаваемый бренд в вашем районе, чего может не быть у более далекого. Является ли кофе справедливой торговлей? Справедливая торговля продвигает этическую оплату труда и обращение с производителями кофе, и это быстрорастущее движение. Если вы заинтересованы, ищите обжарщиков кофе, которые имеют сертификат справедливой торговли. Какие сорта кофе и вкусы вам нравятся? Есть ли в жаровне тот тип кофе, который вы хотите подать? 4. Напишите бизнес-план кофейни Тщательный бизнес-план необходим для успеха любого предприятия общественного питания. Ваш бизнес-план поможет вам доработать концепцию, спланировать структуру собственности, спланировать свои финансы, составить меню и перечислить свои конкурентные исследования. Это не только поможет вам двигаться вперед, но также необходим бизнес-план кофейни при поиске финансирования для открытия своего кафе. Стандартный бизнес-план состоит из семи разделов: Резюме Обзор и описание компании Анализ рынка Бизнес-предложения План управления и структура собственности Маркетинговая и рекламная стратегия Финансовые прогнозы Мы создали руководство, которое поможет вам в процессе написания бизнес-плана. Хотя это руководство посвящено бизнес-планам пекарни, та же логика и советы применимы к кофейням и любому типу бизнес-плана. 5. Получите стартовый кредит Следующим шагом будет получение стартового капитала для вашей новой кофейни. Открытие кофейни стоит дорого, поэтому вы должны быть уверены, что у вас достаточно средств, чтобы вы могли позволить себе все оборудование и расходные материалы, необходимые вашему бизнесу. Кроме того, чтобы новая операция стала прибыльной, обычно требуется 6-12 месяцев, поэтому ваше первоначальное финансирование должно быть в состоянии покрыть операционные расходы, пока ваш бизнес не сможет поддерживать себя. Есть несколько различных способов, которыми вы можете воспользоваться, чтобы получить финансирование для своей кофейни, например, традиционные коммерческие кредиты, кредитные линии для бизнеса и кредиты для малого бизнеса. Обязательно тщательно изучите все доступные варианты, прежде чем принимать решение. Сколько стоит открыть кофейню? При поиске финансирования вам может быть интересно, сколько стоит открыть кофейню и сколько денег вам понадобится для начала. Общая стоимость открытия кофейни будет зависеть от ряда факторов, наиболее важным из которых является ваше местоположение. Открытие кофейни может стоить от 100 до 600 тысяч долларов в зависимости от размера и местоположения вашего бизнеса. По словам Кейтлин Рид из Strange Brew Coffeehouse в Старквилле, штат Миссисипи, «последнее открытие нашего магазина включало в себя полную реконструкцию, покупку оборудования, мебели, запасов и т. д., и обошлось примерно в 250 тысяч долларов». Но она соглашается, что цена может варьироваться: «Мы сделали магазины, в которых мы купили здание и открыли его за 600 000 долларов, и мы сделали небольшие магазины с бюджетом не более 150 000 долларов. Так что действительно есть диапазон, который может работать. для каждого. » Мы также поговорили с Келли Кике из Speakeasy Coffeehouse в Квитмане, штат Техас, об опыте открытия кофейни. Перед открытием здание нуждалось в ремонте, что увеличило его стоимость. По словам Кике, «на покупку и обновление здания, оборудования, мебели и продуктов я потратил около 130 000 долларов». Алан Баттс из Coffee Crossing в Нью-Олбани, штат Индиана, управляет несколькими магазинами, первый из которых открылся 15 лет назад. Он говорит: «Наш первый магазин, 15 лет назад, мы открыли в стесненных обстоятельствах. Мы смогли сами сделать большую часть наращивания и открыли его примерно за 125 тысяч. Я открывал магазин каждый год в течение последних 3 лет и 275-300 тысяч долларов — это больше, чем можно ожидать сегодня». 6. Найдите коммерческое помещение Поиск подходящего коммерческого помещения для вашего кафе имеет важное значение, и хорошее расположение может гарантировать, что ваш бизнес будет иметь постоянный поток клиентов. При поиске потенциальных площадей обязательно выполните анализ местоположения. При анализе местоположения учитываются многие факторы, такие как: Демография Близость к вашей цели Демографическая удаленность от поставщиков Нормы уровня преступности в отношении конкуренции и зонирование В дополнение к тому, где находится местоположение в пределах вашего города, вам необходимо учитывать само пространство. На кухне много места? Установлены ли уже необходимые газовые, дренажные и водопроводные линии? Есть ли пешеходное движение на улице? Достаточно ли велика площадь перед домом, чтобы создать удобное пространство для встреч или совместной работы? Как только вы найдете идеальное место, мы предлагаем нанять юриста, который поможет с переговорами и проследит за тем, чтобы все необходимые документы и правила были заполнены. При выборе места вы должны учитывать не только местоположение, но и само физическое пространство, а также то, подходит ли оно для кофейни. Для Келли Кике из Speakeasy Coffeehouse правильная атмосфера и обстановка были важны: «Я купила свое здание для кофейни. Оно было построено в 1922 и имеет много характера. Мы определились с названием заведения, когда узнали, что в 1920-х и 30-х годах на втором этаже был спрятан спикизи». начните продавать населению. Лицензии, необходимые вашему бизнесу, и способы их получения могут различаться в зависимости от города и штата, поэтому обратитесь в местное правительство, чтобы убедиться, что у вас есть все документы в порядке. Кроме того, ожидание утверждения ваших разрешений будет 8. Дизайн макета Создание оптимального дизайна как для передней, так и для задней части дома имеет важное значение как для вашей эффективности, так и для комфорта ваших клиентов. в этой статье мы расскажем, как приступить к разработке макетов, которые вы собираетесь использовать в своем новом кафе. создать. Вы хотите предложить частную Как обратиться к людям, работающим или проводящим встречи? Или вы бы предпочли открытую концепцию, которая выглядит воздушной и современной? В любом случае, подумайте о размере вашего пространства и о том, как вы можете увеличить количество сидячих мест. Не забудьте также рассмотреть ваш выбор цвета и стиль мебели, которую вы используете, и то, как они повлияют на ваших клиентов. Темные цвета сделают пространство более интимным, светлые кажутся более привлекательными, а яркие цвета повышают аппетит клиентов. Кроме того, если вы стремитесь к современной эстетике, ваша мебель должна соответствовать этому стилю. Планировка задней части дома За стойкой в ​​кофейне обычно бывает многолюдно, поэтому эффективность и поток имеют решающее значение. При планировании того, как вы настроите свою заднюю часть дома, подумайте, какие там будут станции и как будут поступать заказы. Этот процесс начнется с того, что заказ будет принят, затем подготовлен, затем подан, а затем оборудование будет очищено. Кроме того, подумайте, будет ли ваша кофейня подавать еду и где пищевое оборудование будет вписываться в вашу планировку. 9. Закажите оборудование для кофейни Качественное кофейное оборудование необходимо для любого кафе или кофейни, которые хотят добиться успеха. Хотя некоторые типы оборудования могут варьироваться от магазина к магазину, есть несколько единиц оборудования, которые понадобятся каждому кафе. Мы составили список необходимого оборудования для кофейни, чтобы было легко вспомнить, что именно вам нужно при открытии своего кафе. Список оборудования для кофейни Кофеварки Аэропоты Эспрессо-машина Кофемолка Диспенсер для горячей воды Доставочный холодильник Льдогенератор Витрина для пекарни Раковина с 3 отделениями Кувшины для вспенивания Термометры для вспенивания Кружки для чая и кофе Чашки для эспрессо Органайзеры для чашек, крышек и трубочек Фартуки часть оборудования, которое потребуется стандартной кофейне. Если вам нужен полный список оборудования для кофейни, мы создали PDF-файл, к которому вы можете получить доступ, нажав кнопку ниже. Ознакомьтесь со списком оборудования для кофейни 10. Наймите и обучите свой персонал Превосходное обслуживание клиентов важно для успеха вашего нового кафе, поэтому будьте избирательны при найме персонала. Кроме того, подумайте, какой уровень опыта вы хотите, чтобы кандидаты на работу имели. Подумайте о своем стиле управления и о том, хотите ли вы обучать новых сотрудников самостоятельно или вместо этого ищите опытных бариста. И Кейтлин Рид из Strange Brew, и Томми Лоури из Village Coffee сошлись во мнении, что самая важная характеристика, которую нужно искать в бариста, — это выдающаяся личность и способность приветствовать клиентов с улыбкой. Обучая своих сотрудников, вы хотите научить их правильно готовить напитки, но также полезно рассказать им о самом кофе и его вкусовых качествах. Некоторым клиентам может быть интересно узнать больше о вашем выборе кофе, и ваши сотрудники должны быть в состоянии ответить на их вопросы и внести предложения. Кроме того, вы также можете рассмотреть возможность привлечения стороннего специалиста для обучения ваших сотрудников тонкостям кофе и пивоварения. Например, Келли Кике из Speakeasy Coffeehouse использует внешнего инструктора: «К счастью, когда я только начинала, мой обжарщик предложил инструктору прийти и научить нас всему этому. Ко мне до сих пор приезжает тренер, чтобы освежить наши навыки на регулярно. Кофейная культура постоянно меняется и растет, и я считаю полезным быть в курсе новейших тенденций и ажиотажа». 11. Откройте свою кофейню. После написания бизнес-плана, определения места и снабжения его оборудованием и персоналом вы готовы, наконец, открыть свое кафе. Перед официальным открытием обязательно разместите рекламу своей новой кофейни в социальных сетях и в местных изданиях, чтобы вызвать интерес. Кроме того, предложение скидок или специальных предложений в день открытия может помочь побудить клиентов зайти и потенциально стать постоянными клиентами. Как и в случае с другими типами предприятий общественного питания, кофейням нужен постоянный поток постоянных клиентов для поддержания прибыльности. Есть три основных компонента для успешной работы кофейни и завоевания лояльных клиентов: Дружелюбный и знающий персонал Качественный кофе и выбор напитков Доброжелательная атмосфера с удобным декором Вы также можете использовать некоторые другие тактики, чтобы клиенты возвращались в ваше кафе, такие как например, предлагая карты лояльности или добавляя кофе и завтрак в меню. В связи с повышенным интересом не просто к кофе, а к качественному кофе, приготовленному профессионалами, сейчас самое время задуматься об открытии кафе. Самое главное, о чем следует помнить при открытии новой кофейни, — это оставаться организованным и неукоснительно следовать своему бизнес-плану. Затем, после открытия, начните работать над созданием лояльной базы, и ваша новая кофейня будет настроена на успех. Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Список оборудования для кофейни: полный контрольный список от экспертов с ценами

Открытие кофейни — это очень полезное, но сложное занятие. Полный контрольный список необходимого для кофейни, несомненно, может облегчить этот процесс. Вам нужно оборудование для заваривания и вспенивания? Вероятно, нет, но вы можете начать свой бизнес с самого важного оборудования для кофейни.

Даже с учетом событий 2021 года видно, что люди не откажутся от кофе. Кофейная индустрия почувствовала 17,9% снижения выручки по сравнению с 2020 годом. Тем не менее, эксперты по-прежнему ожидают, что выручка отрасли вырастет до 81,1 млн в 2022 году. чтобы помочь вам оценить ваши инвестиции.

Понимание потребностей в оборудовании

Оборудование для кофейни не всегда просто. В вашей кофейне также потребуются блендеры, мешалки, и может показаться, что вы запасаетесь баром, а не покупаете простую кофеварку. Готовьте своих бариста и заполняйте свои полки!

Оборудование для приготовления кофе, эспрессо и напитков

Для запуска кофейни с оборудованием необходимы машины, необходимые для приготовления хорошей чашки кофе. CoffeeMate не справится с потоком клиентов, которого вы ожидаете.

При покупке оборудования для любого предприятия, занимающегося приготовлением или доставкой еды или напитков, убедитесь, что оно соответствует определенным стандартам. Узнайте, одобрено ли оборудование NSF и соответствует ли оно стандартам безопасности.

Автоматические капельные кофеварки

Оборудование для кофеен, как правило, вращается вокруг устройств для заваривания. Автоматическая капельная кофеварка должна включать в себя систему водоснабжения или подключение, корзину и графин.

В автоматических капельных кофеварках используется нагревательная пластина для поддержания температуры графина с кофе, что приводит к пригоранию кофе и плохому вкусу. Металлические графины могут сохранять тепло внутри с большей точностью и снижают вероятность возникновения привкуса гари.

Вы также можете рассмотреть коммерческие кофемашины самообслуживания, которые могут иметь более длительный срок службы и требовать меньше обслуживания.

Кофеварки

С чего начать поиск подходящей кофемашины для кофейни? Пивовары принесут наибольшую пользу в периоды затишья, так как большинство из них одноразовые или используются в небольших количествах. Многие кофейни используют их, когда не хотят держать сваренный кофе под рукой из-за риска потери качества.

Кофеварка может предоставить:

Эспрессо-машина

У вас не может быть полного комплекта оборудования для открытия кофейни, если у вас нет эспрессо-машины. Эспрессо-машина может быть серьезной инвестицией, но она имеет решающее значение для кофейни.

Ваша эспрессо-машина позволит вам приготовить вкусный кофе американо, макиато и капучино. Astra, Estrella и Grindmaster являются лидерами среди брендов эспрессо-машин.

Промышленная кофемолка

Коммерческое оборудование для кофеен работает на гораздо более высоком уровне, чем бытовое оборудование. Даже в первые несколько месяцев не пытайтесь управлять своим магазином с помощью стандартной кофемолки. Он просто не справится со спросом.

Промышленные кофемолки обычно вмещают от 1,5 до 5 фунтов кофейных зерен и могут измельчить их за считанные минуты. Ожидайте, что заплатите около 1000 долларов.

Молоко и вода

Молоко — это то, что вам нужно будет получить у своего поставщика, но имейте в виду, что вам понадобится широкий спектр опций — вода, которая вам понадобится для коммунальных услуг, и система фильтрации.

Позаботьтесь о запасах:

Промышленные блендеры — незаменимые фраппе и смузи

Коммерческие блендеры выглядят как обычные домашние устройства, но они гораздо мощнее! Они необходимы для приготовления специальных смешанных или замороженных напитков и смузи!

Краткий список с конкурентными ценами0003

  • Кофемолка — 980 $

  • Блендер — 250 $

  • Кухонное оборудование для кофейни

    Машины для кофейни также включают в себя все необходимое для поддержки вашего меню, даже если оно не связано с кофе! В большинстве кафе есть разнообразные завтраки, обеды и закуски. Убедитесь, что у вас есть все необходимое для соблюдения требований безопасности пищевых продуктов и доставки качественных продуктов питания.

    Духовки и тостеры

    Многие не считают духовки и тостеры основным оборудованием кофейни. Почему? Хотя во многих кофейнях подают выпечку, бутерброды и другие горячие блюда, это не обязательно.

    Оборудование для выпечки в кофейнях обычно включает духовки, тостеры и мелкие изделия, такие как:

    Подумайте, сколько готовки вы будете готовить ежедневно. Вам может понадобиться пароконвектомат или вам может понадобиться только мощная микроволновая печь.

    Стеллажи

    Список оборудования для кофейни должен включать все необходимые инструменты и предметы, гарантирующие безопасность пищевых продуктов. Стеллажи не будут мешать вашим ингредиентам.

    Контейнеры, насосы и складские помещения

    Товары для кофейни включают массу мелких товаров, в том числе:

    • Насосы для сиропа — 30 долларов США+(сопла доступны отдельно)

    • Карафы для молока и кофе — 20 долларов США каждая

    • Airpots — $ 20

    • Организации для кондорадов — $ 30 0003

    • 3
    • Организации для кондорадов — $ 30 0003

    • 3
    • . 60–600 долл. США

    • Ложки и ковши — 15–40 долл. США

    • Ложки для порций — 20–30 долл. США (общая цена за разнообразие)0003

    • КОМКАНСКИЙ КОНКАЯ КОНКА $80+

    Используйте это как полный список кухонного оборудования для кофейни:

    • Пароконвектомат — $16,000 — $40,000

    • Сверхмощная микроволновая печь — $600 — $2,900

    • Стеллажи для проволочных стеллажей — 400 долл. США (примерно 4 единицы)

    • Мелкая утварь и кухонный инвентарь

    Холодильное и посудомоечное оборудование для кофеен

    . Благодаря холодильной и моечной станциям вы можете обеспечить безопасность своей кофейни для всех, кто входит в нее!

    Холодильники и морозильники

    Какое холодильное оборудование вам нужно для кофейни? Система охлаждения сохранит свежесть молока и других материалов. Если вы подаете еду, вам может понадобиться проходная. В противном случае вам может понадобиться устройство меньшего размера для хранения молока и заменителей молока.

    • Display style refrigerators — $600 — 2,000

    • Walk-in cooler systems — $5,000 — 8,000

    • Display style freezer — $3,700

    Coffee shop water filtration

    It’s easy to find a coffee shop контрольный список оборудования, который не включает фильтрацию воды. Качество воды напрямую влияет на качество вашего кофе и всех других напитков.

    Система фильтрации воды

    Как правило, проще внедрить систему фильтрации, которая будет работать как с горячими, так и с холодными машинами. Сами системы обычно стоят от 300 до 1200 долларов, но картриджи требуют замены, и они стоят от 20 до 60 долларов каждый. Не выбирайте более дешевую систему с неоправданно дорогими картриджами.

    Принадлежности для очистки и ухода за кофейным оборудованием

    Не прислушивайтесь к давнему совету чистить кофеварки уксусом, потому что есть высококачественные чистящие средства. Все ваше кофейное оборудование нуждается в частой чистке и регулярном обслуживании.

    Обратите внимание на техническое обслуживание, аналогичное обслуживанию автомобиля: вы можете избежать дорогостоящего ремонта, если потратите некоторое время на поддержание оборудования в отличном состоянии.

    Средства для чистки кофейного оборудования

    Обычно вы платите от 6 до 20 долларов за бутылку дезинфицирующего средства для кофейного оборудования или средства для удаления накипи. Есть также варианты порошковой очистки. Вам может понадобиться средство для удаления накипи, дезинфицирующее средство, очиститель и даже очиститель линии, если вы подаете холодный напиток. В вашей кофейне также понадобится раковина с 3 отделениями, которая может стоить от 350 до 9 долларов.00.

    Оборудование для поддержания работы вашего магазина

    Многие будущие владельцы кафе считают, что их список инвентаря заканчивается машинами и оборудованием. Для повседневных операций вам потребуется дополнительное оборудование.

    POS-система и веб-сайт

    Система POS-терминала — это последняя часть головоломки, которая делает эти другие машины полезными.

    Когда ваш клиент пойдет платить, как вы будете обрабатывать эту транзакцию? POS должен делать гораздо больше, чем просто проводить платеж.

    POS-система для кафе, такая как Poster POS, позволяет бизнесу внимательно следить за продажами, отслеживать запасы и даже помогать налаживать отношения с клиентами. Включите скидки, программы лояльности клиентов и поощряйте своих постоянных клиентов с помощью простой в использовании системы.

    Цены на POS-системы могут меняться в зависимости от размера и потребностей вашего бизнеса. Свяжитесь с Poster POS, чтобы изучить индивидуальный план, который соответствует вашему бизнесу и вашему бюджету, и ознакомьтесь с нашей портативной POS-системой!

    Откройте для себя нашу POS-систему для планшетов и смартфонов и следите за своим инвентарем, финансами и многим другим!

    Начните бесплатный пробный период Узнать больше

     

    Принадлежности для самовывоза

    Поскольку самовывоз на обочине меняет способ заказа даже в кофейнях и кафе, вам понадобятся все необходимые расходные материалы. Убедитесь, что у вас есть пакеты, которые можно запечатать или запечатать наклейки, чтобы обеспечить безопасность ваших клиентов.

    Другие принадлежности для сбора на тротуаре могут включать одноразовые палочки для перемешивания, вилки, ложки, салфетки и т. д. 

    Система безопасности

    Ни один бизнес не обходится без системы безопасности. Система безопасности может предотвратить грабежи и взломы, но она также может помочь вам работать с правоохранительными органами, если взлом все же произойдет.

    Системы безопасности жизненно необходимы, и, к счастью, вы можете найти множество отличных вариантов для открытия кофейни в рамках вашего бюджета. Достижения в области технологий упростили обеспечение безопасности вашего бизнеса и настройку видеонаблюдения по доступным ежемесячным тарифам.

    Дополнительные виды оборудования

    Был бы список оборудования для кофейни полным без всех тех мелочей, которые производят качественные напитки? Готовы завершить список расходных материалов для кофейни?

    Оборудование для кофе-бара также может включать в себя кеги и краны для холодного кофе или пресс для сока по меню.

    Внимательно изучите свою концепцию и определите, понадобится ли вам дополнительное оборудование для реализации ваших планов.

    Не забудьте эти необходимые инструменты и оборудование для кофе: 

    • Шкалы — 15 — 30 долларов США (каждая)

    • Ледяной машины — 1500 долл. США — 3600 долл. США

    • ПРИБУРИ ДОПРОСПРАВЛИТЕЛЬСТИ несколько поставщиков, работающих на международном уровне; однако у вас может быть много доступных местных или региональных вариантов. Важно, чтобы вы знали, что покупаете надежное оборудование.

      Некоторые владельцы кофешопов стараются покупать напрямую у производителя. Это не гарантирует, что вы получите больше поддержки, когда дело доходит до ремонта. WebstaurantStore – один из самых популярных онлайн-магазинов. Другие варианты включают Whole Latte Love и McDonald Paper Restaurant Supplies. Некоторые владельцы магазинов начинают отношения с местным ресторанным складом или аналогичным магазином ресторанных принадлежностей, требующим членства.

    Комментариев нет

    Добавить комментарий