Колбасный магазин: Как открыть колбасный магазин и что для этого нужно

Колбасный магазин: Как открыть колбасный магазин и что для этого нужно

Содержание

Колбасный бизнес

Колбасный бизнес. Как открыть магазин колбасных изделий. Особенности торговли колбасными изделиями.

Колбасу можно по праву назвать одним из самых популярных продуктов, практически ни один праздничный стол не обходится без колбасной нарезки и нескольких салатов с добавлением этого продукта, ну и конечно же какой бутерброд может быть без колбасы. Довольно высокий спрос на колбасные изделия – это возможность организовать свой собственный прибыльный колбасный бизнес.

.

Как открыть магазин колбасных изделий.

Первое с чего нужно начинать в этом бизнесе – это поиск производителя колбасных изделий. Другими словами нужно искать мясокомбинат, выпускающий хорошую, качественную продукцию по приемлемым ценам. Здесь нужно уяснить один момент, крупные мясокомбинаты, как правило, уже имеют свои сети сбыта, и закупка у них продукции по мелкому опту осуществляется через торговых представителей, в итоге закупка для Вас будет по цене явно завышенной.

Закупать товар по такой цене не имеет смысла, наценку придётся ставить минимальную, чтобы цена на товар была не больше чем у конкурентов, иначе покупатель купит колбасу не в вашем магазине, а в соседнем.

Поэтому нужно искать производителя колбасных изделий, который не реализует свою продукцию в  торговых точках в вашем городе или посёлке. Как вариант это сотрудничество с небольшим производителем напрямую без посредников, с возможностью мелкооптовых закупок.

Следующим этапом будет поиск помещения под аренду для магазина колбасных изделий. Помещение должно находиться в оживлённом проходном месте и соответствовать санитарным нормам – это в первую очередь наличие умывальника с проточной водой и канализации, без наличия которых получить разрешение на торговлю в СЭС будет весьма проблематично.

Далее следует регистрация ИП, получение разрешения в СЭС и в ветеринарной службе. Чтобы получить разрешения возможно придётся договариваться, в этом вопросе каждый предприниматель решает для себя сам платить или не платить. Также немаловажный момент это пожарная инспекция, вопросы с этой службой должен решать или хозяин помещения или арендатор, этот вопрос следует обсудить сразу, перед тем как подписывать договор аренды с хозяином помещения.

Оборудование для торговли колбасными изделиями.

Для открытия колбасного бизнеса понадобится оборудование:

Холодильные витрины – для непосредственной выкладки колбасных изделий для продажи с поддержанием оптимальной температуры в витринах + 6°С. Оптимальным вариантом будет установка 2 витрин, одна витрина под варёно копченные и сыровяленые колбасы, другая под варёнки, сардельки, сосиски и сыр. Устанавливать более 2 витрин только открывшемуся магазину не целесообразно, во первых это дополнительный расход электричества, за которое Вам нужно платить по расценкам намного выше, чем для населения. По этой же причине не желательно сразу устанавливать морозильные камеры с пельменями и прочей заморозкой, эти камеры потребляют достаточное количество электроэнергии и будут ежемесячно опустошать Ваш карман.

Во вторых сильно много колбасных изделий закупать тоже не следует по причине того, что колбаса скоропортящийся продукт, поэтому двух витрин будет более чем достаточно.

Холодильник для хранения колбасных изделий, можно использовать обычный бытовой холодильник.

Столик тумба для весов.

Весы — лучше приобрести сразу двое весов, одни для работы, другие запасные на случай поломки.

Два ножа, один для резки колбасы, другой для сыра (для сыра есть специальный нож).

Две разделочные доски, одна на которой режут колбасы, на другой сыр.

Шкафы и полочки для штучного товара, помимо колбасных изделий можно также продавать различные продукты – кетчупы, соусы, консервы и т д.

Это основной список необходимого оборудования для колбасного магазина.

Колбасный бизнес. Особенности торговли колбасными изделиями.

Первое что понадобится для работы колбасного магазина – составить ассортимент колбасных изделий и организовать поставки товара.

Ассортимент должен быть не слишком маленьким, но и не слишком большим, лучше закупить для начала всего по не многу, в первые, дни торговли будет ясно, какое изделия пользуются спросом больше какие меньше. Самые ходовые позиции закупаем уже в больших объёмах, остальные неходовые уменьшаем или вообще исключаем из ассортимента.

Вот примерный список основных видов колбасных изделий, который должен присутствовать на витрине:

  • Варёные колбасы (такие как докторская, молочная, детская).
  • Копчёно-варенные (сервелаты, салями).
  • Сардельки.
  • Сардельки с сыром.
  • Сардельки с салом.
  • Сосиски.
  • Охотничьи колбаски.
  • Сыро-вяленные колбасы.
  • Буженина.
  • Варёно-копченный балык.
  • Сырокопченый балык.
  • Бекон.

Также ассортимент можно разнообразить:

  • Копченые свиные ребра.
  • Щековина варёно-копченая.
  • Зельц.
  • Варёно-копченный ошеек свиной.
  • И т д.

Как показывает практика совместно с колбасами можно довольно успешно продавать сыр, 3 видов сыра будет для начала вполне достаточно, наиболее ходовые «Российский» и «Голландский».

Но в торговле колбасными изделиями есть свои минусы, основными минусами являются довольно короткий срок годности колбас и их усушка – потеря веса в процессе потери влаги. Самый короткий срок годности у варёных колбас, сарделек, сосисок – около 1 недели. Чуть больше у копчено-варёных колбас и наибольший у сыро-вяленых (более 1 месяца).

Чтобы увеличить срок годности, некоторые производители запаковывают колбасы в вакуумные упаковки, с одной стороны срок реализации товара повышается, но с другой стороны такие колбасы имеют менее привлекательный товарный вид. В этом случае можно поступить следующим способом, с колбасы, которую следует выложить на витрину, снимают вакуумную упаковку, остальную колбасу оставляют в упаковке в холодильнике. По мере продажи с витрины, колбасы с холодильника распаковывают и выкладывают в витрину.

Таким нехитрым способом можно увеличить продажу колбасных изделий и уменьшить усушку товара.

Также следует помнить что товар, выложенный в витрине, теряет товарный вид быстрее, чем тот, что хранится в холодильнике. Поэтому выкладывать товар в витрину нужно с таким расчётом чтобы он продался за 1 – 2 дня.

Чтобы колбасные изделия имели как можно дольше товарный вид, следует избегать попадания прямого солнечного света на витрину, это нужно учесть при установке витрины в магазине.

Если в витрине установлена лампа подсветки с холодным спектром свечения, смените её на лампу с тёплым спектром. Замечено, что колбасные изделия смотрятся намного лучше в тёплом спектре свечения.

Важную роль в колбасном бизнесе играет правильная выкладка товара в витрине, от того как правильно выложен товар продавцом, зависит дневная выручка магазина, поэтому на работу нужно брать продавца с опытом работы в колбасном магазине.

Можно с уверенностью сказать, что 50% выручки зависит от продавца, от его умения угодить самым привередливым клиентам. От отношения к клиентам зависит, станут они вашими постоянными клиентами и будут повышать вашу выручку или уйдут к конкурентам.

Если покупатель останется довольным от качества обслуживания, он придёт в ваш магазин ещё и может порекомендовать Ваш магазин соседям, в этом случае работает так называемое сарафанное радио – бесплатная и самая действенная реклама.

Колбасный бизнес считаем прибыль.

Прибыль магазина колбасных изделий напрямую зависит от товарооборота, чем быстрее продаётся завезённый товар, тем меньше он теряет товарный вид и вес от усушки, соответственно и прибыль будет очень хорошей. Если допускать такие ошибки, как закупка слишком большой партии товара, который не успел реализоваться в положенный срок, в результате порча товара и убытки. Не компетентный хамоватый продавец может существенно снизить прибыль магазина.

Наценка на колбасные изделия варьируется от 30% до 100%, наименьшая наценка идёт на варёные колбасы, максимальная на сыро-вяленные. В любом случае наценка зависит от многих факторов (конкуренция, закупочные цены, товарооборот) и её нужно подбирать в индивидуальном порядке. Также рекомендую прочитать статью о том как открыть колбасный цех.

Поделитесь этой идеей бизнеса в соц. сетях

Группа компаний «ГОРОДСКОЙ ТОРГ»

Колбасные изделия из мяса птицы
Колбаса «Балычковая» 1 сорт
Колбаса «Ароматная» 3 сорт

Мясной продукт
Категории В колбаса «Полкило»
Категории В колбаса «Для сэндвичей»

_Мясодержащий продукт. 
Категории В колбаса «Обеденная»

ТУ 10.13.14-018-42463180-2017

_Мясной продукт. 
Категории Б «Варёная Салями»
Колбаса «Мортаделла по-итальянски»

_ТУ10.13.14-039-54780900-2014_

Колбасные изделия из мяса птицы 
Колбаса «Популярная» 3 сорт
Колбаса «Бутербродная» 3 сорт

Мясной продукт. 
Категории Б колбаса «Деликатесная» 

ТУ 9213-035-54780900-12

Мясосодержащий продукт
Язык в сметанном желе.

ТУ 9213-024-54780900-09

Мясной продукт
Колбаса ливерная «Домашняя»

ТУ 9213-012-29162077-14

Мясной продукт
Паштет мясной «Печёночный» Категории Б
Паштет мясной «С мёдом» Категории Б

ТУ 9213-023-54780900-09

Мясной продукт
Ветчина «Люкс»
Ветчина «Руанская»

ТУ 9213-026-54780900-2010

Изделие ветчинное из мяса птицы
Ветчина «Николаевская» высший сорт.

_Сосиски и сардельки_

ГОСТ 23670-2019

Мясной продукт
Категории Б сосиски «Молочные»
Категории Б сосиски «Руские»
Категории Б сардельки «Обыкновенные»
ТУ 10.13.14-020-42463180-2017

Изделия колбасные варёные из мяса птицы
Сосиски «Сибирские» 2 сорт
ТУ 10.13.14-018-42463180-2017

Мясной продукт

 

 

 

 

 


Категории В сосиски «С сыром»
Категории В сардельки «Испанские с кетчупом»

ТУ 10.13.14-013-54780900-08

Изделия колбасные варёные из мяса птицы
Сосиски «Для завтрака» 3 сорт
Сардельки «Куриные» 3 сорт 
Мясной продукт
Категории Б сардельки «Пицца»
Категории Б сардельки»Сочные»

ТУ 10. 13.14-039-54780900-2014

Продукт мясосодержащий.
Категории В сардельки «С говядиной»

Продукт мясной
Категории В шпикачки»Подмосковные»
ТУ 10.13.14-016-54780900-2009

Изделия колбасные варёные из мяса птицы 
Сардельки «Ветчинно-рубленные» 2 сорт
Сосиски «Аппетитные» 2 сорт
Сосиски «Вятские» 3 сорт

_Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы_


Мясной продукт

ГОСТ 31785-2012

 

 

 

 

 

 

 


Категории Б колбаса «Краковская»
Категории Б колбаса «Одесская»
Категории Б «Охотничьи колбаски»
Категории Б колбаса «Свиная»
Категории Б колбаса «Армавирская»
Категории Б колбаса «Таллинская»

ТУ 10.13.14-025-54780900-2010

Мясной продукт
Сервелат «Европейский»
Категории В колбаса «Домашняя»
Категории В колбаса «Варяжская»
Колбаса из мяса птицы «Чайная» 1 сорт
Категории В колбаски «Шашлычные»
Колбаса с мясом птицы: «Краинская» с сыром 3 сорт
Категории Г колбаса «Казачья»

ТУ 10. 13.14-004-54780900-2019
Мясной продукт
Сервелат «Барселона»

ТУ 10.13.14-022-54780900-2019
Колбасное изделие из мяса птицы
Колбаса «Три мяса» 1 сорт
Мясной продукт
Колбаса «Домашний гурман» категории В

ТУ 10.13.14-022-54780900-2019
Колбасное изделие из мяса птицы
Сервелат «Зернистый» 1 сорт

Мясной продукт
Сервелат «Четыре перца» категории Б
Колбаса «Бузулукская» категории Б
Колбаса «Фирменная от Горторг» категории Б
Колбасное изделие из мяса птицы
Сервелат «Варшавский» 3 сорт
Сервелат «Ореховый» 1 сорт

_Жареные колбасы_

ГОСТ 31501-2012
Мясной продукт
Колбаса «Украинская жареная» категории В
Колбаса «С печенью» категории Г

_Сырокопчёные продукты_

ТУ 9213-005-29162077-14
Колбасное изделие из мяса птицы
Сервелат «Столичный»
Мясной продукт
Салями «Миланская»
Карпаччо из свинины
Карпаччо из мяса птицы

_Деликатесная продукция_

ТУ 9213-026-54780900-10
Копчёно — варёные изделия из мяса птицы
«Тушки кур» Фирменный сорт  
«Окорочка птицы» Фирменный сорт
«Крылья птицы» Фирменный сорт
«Рулет из мяса птицы» Высший сорт
«Грудка птицы» Высший сорт
«Гузка куриная» Фирменный сорт
«Закуска Деревенская» 2 сорт»
ТУ 10. 13.14-036-54780900-2018
«Слойка печёночная» категории Д
Продукт из свинины копчёно-варёный
Окорок бескостный «Мичуринский» категории Б
Шейка «Пикантная» категории В
Грудинка «Северная» категории Г
Карбонад «Столичный» категории Б
Рулька свиная категории Г
Рёбрышки свиные категории Д
Лопатка «Юбилейная» категории Б

_Полуфабрикаты_

ТУ 9214-007-0543780900-08

«Шашлык из мяса птицы в маринаде»
«Суповой набор из мяса птицы»
«Наггетсы» из грудок птицы
Тефтели «Нежные» из мяса птицы

ТУ 9214-368-01597945-05
Фарш «Фермерский» категории А
Фарш «По-домашнему» категории А
Купаты «Домашние» категории В
Котлеты «Домашние» категории В
Голубцы «Сельские» категории Д
Полуфабрикат для гамбургера «Классический» категории Г

ТУ 9214-005-54780900-08

 

 

 

 

 


Стейк из свинины охлаждённый, категории Б
Свинина бескостная охлаждённая, категории Б
Ножки свиные фасованные, категории Г
Шашлык «Армянский» категории Б
Шашлык на рёбрышках из свинины, категории Г
Шашлык «Классический», категории Б

 

 

 

 

 

Колбаса, сосиски, мясо, копченые продукты

Качественно, вкусно и доступно!

Колбасный цех «Колизей» уже 17 лет радует волгодонцев вкусной колбасой.

Колбаса, купаты, мясные деликатесы. Без этих продуктов не обходится практически ни одно торжество, выезд на природу или просто небольшие домашние посиделки. Волгодонцам повезло, ведь они могут побаловать себя мясными вкусностями, которые производят прямо в городе из натуральных продуктов, без добавления консервантов и прочих вредных добавок.

Почти 20 лет на рынке Волгодонска успешно работает колбасный цех «Колизей». Впервые о предприятии заговорили в 2000-м году, когда оно только-только начинало набирать обороты. Сейчас же колбасный цех «Колизей» знает в городе каждый. За годы работы «Колизей» открыл девять магазинов, которые успешно реализуют колбасную продукцию. С каждым годом колбасный цех улучшает свои позиции, берет новые вершины, радует волгодонцев новинками. 

В ассортименте колбасного цеха «Колизей» более 150 наименований продукции: это разнообразные колбасы, всевозможные деликатесы, купаты, полуфабрикаты и, конечно же, всегда свежее мясо и курица по очень доступной цене!

Продукция колбасного цеха сделана исключительно из натуральных продуктов, которые закупаются у проверенных поставщиков.   

Высокое качество выпускаемой цехом «Колизей» продукции обусловлено тем, что руководство тщательно отслеживает всей технологический процесс,  а также находится в курсе последних технологических новинок. 

В работе цеха «Колизей» используется современное и высококачественное профессиональное оборудование. А на предприятии работают настоящие специалисты своего дела, которые вкладывают в производство все свои силы, ресурсы и стремятся сделать продукцию максимально идеальной для потребителя. 

Продукция колбасного цеха «Колизей» пользуется большой популярностью среди горожан, а магазины получают на прилавки проверенный годами продовольственный товар, сделанный по всем необходимым ГОСТам и нормам.

Адреса магазинов:

Волгодонск

ул. Радужная, 1 «А»

ул. Степная, 24

ул. 30 лет Победы, 9

ул. 30 лет Победы, 18

ул. Ленина, 45 (рынок «Машенька»)

ул. Энтузиастов, 35 (рынок «Метелица»)

пер. Западный, 2

ул.Морская, 40 А 

ул. Морская, 114

ул. К.Маркса, 30  (парк «Юность»)

ул. Гагарина, 46 (рынок «Восточный»)

ул. Дружбы 7\22 (рынок «Авангард»)

Цимлянск 

Социалистическая 86/6

Московская 78

Ст. Красноярская Победы 105

Ст. Романовская Тюхова 80а

ООО «КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ» — Красноярский край, Курагинский район, пгт.

Курагино, ул. Партизанская
ООО «СТРОЙСЕРВИС», 660015, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Воскресенская, д. 41
ООО «СИБИРСКИЙ РЕСУРС», 660079, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 Лет Октября, д. 89
ЗАО «ПРОМЭЛЕКТРО», АО «ПРОМЭЛЕКТРО», 663305, Красноярский край, г. Норильск, ул. Талнахская, д. 72, кв. 78
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ТОНИС», 660049, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, д. 35, кв. 331
ОАО «СИБЦВЕТМЕТНИИПРОЕКТ», 660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Маерчака, д. 8, помещение 5
ООО «ПРОМИНВЕСТ», 660049, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Перенсона, д. 2, кв. 104
ООО «ВЕКС», 663437, Красноярский край, Богучанский район, п. Красногорьевский, ул. Ленина, 8А
ООО «ТЯНЬ ЮЙ», 660079, Красноярский край, г. Красноярск, ул. 60 Лет Октября, 124 «а»
СХАОЗТ «БРАГИНСКОЕ», 662935, Красноярский край, Курагинский район, с. Брагино, ул. Центральная
ООО «ГРАНД», 663491, Красноярский край, Кежемский район, г. Кодинск, пр-т Ленинского Комсомола, д. 12В
ООО «АСМОС», 662820, Красноярский край, с. Ермаковское, ул. Карла Маркса, д. 38
СОВХОЗ «БАЙКИТСКИЙ», 648360, Красноярский край, Эвенкийский район, с. Байкит, ул. Совхозная, д. 2
ООО «СТУДИЯ КУРАШ», 660075, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Красной Гвардии, д. 21, кв. 309
ООО «ИНТЕЛЛЕКТУАЛ», 660025, Красноярский край, г. Красноярск, пр-т им. Газеты «Красноярский Рабочий», д. 91
ООО «СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ», 660010, Красноярский край, г. Красноярск, пр-т им. Газеты «Красноярский Рабочий», д. 160, пом. 24

Колбасы. Продукты в METRO Cash and Carry

В торговых центрах

METRO вы найдете широкий ассортимент колбасной продукции от проверенных производителей. У нас можно приобрести вареные, варено-копченые, полукопченые, сыровяленые, сырокопченые колбасы, а также ветчину и ливерную колбасу. Кроме того, представлена продукция собственных брендов – Fine Life, Metro Chef и HORECA Select, отличающаяся высоким качеством в сочетании с доступной ценой.


Ассортимент колбас в METRO

METRO предлагает своим клиентам колбасы ведущих российских производителей, таких как «Велком», «Дымов», «Клинский МК», «Микоян», «Останкино», «Черкизово», «Ближние горки», Casademont, «Окраина», «Ремит» и многих других. Представлена продукция собственных торговых марок: ветчина, вареные, варено- и сырокопченые колбасы, сервелат брендов Metro Chef, Horeca Select, Fine Life. Линейка Metro Chef включает удобные колбасные нарезки в вакуумной упаковке по 0,5 кг.

«Одежка» для колбасы

Оболочка предохраняет колбасы от загрязнений, проникновения бактерий, механических повреждений, потери влаги и других факторов, способствующих быстрой порче колбасных изделий. Она же влияет на восприятие продукции покупателем.

Когда-то любая колбаса имела только натуральную оболочку. В наше время существует большое разнообразие оболочек. Производители прикладывают немало усилий, чтобы не только придать своей продукции привлекательный вид, но и продлить сроки годности колбасных изделий. Какие же виды оболочек для колбас известны сегодня?

  • Натуральная — именно такая оболочка наиболее популярна и у потребителей. Однако у нее есть свои минусы: через нее в колбасу легко проникают различные бактерии, сокращая срок годности изделия. Производители учитывают этот момент и подвергают натуральную оболочку специальной обработке, которая повышает ее прочность, эластичность и барьерные свойства. Поэтому современная колбаса в натуральной оболочке может храниться довольно долго.
  • Коллагеновая — это съедобная оболочка, которую обычно применяют для производства копченых колбас, сосисок, сарделек. Она похожа на натуральную и при этом очень прочная.
  • Белкозиновая — такую оболочку производят из коллагеновых волокон шкур крупного рогатого скота. Она нетоксична, нейтральна по отношению к мясным изделиям и нашим организмам. Если ее случайно съесть, ничего плохого не произойдет, но организмом она не усваивается и пищей не является. Белкозеиновая оболочка пригодна для всех колбас, но больше всего подходит для варенокопченых и сырокопченых. 
  • Целлюлозная — прозрачная или окрашенная в цвет копчения искусственная оболочка, в которой колбасы выглядят очень естественно и хранятся долго. 
  • Фиброузная — прочная, обеспечивающая длительное хранение оболочка. Она сохраняет естественную влажность колбасной продукции, не позволяет проникать бактериям, легко снимается перед употреблением. Из-за неестественно яркого цвета фиброузной оболочки покупатели обращают внимание на колбасы, упакованные в нее.
  • Полиамидная — свойства этой оболочки сходны со свойствами фиброузной. Полиамидная оболочка подходит для любых видов колбас, паштетов и ветчины. 


Подберите нужную колбасную продукцию  в онлайн-каталоге METRO. Удобный формат с фотографиями, подробным описанием состава и вкусовых качеств продукта позволит вам быстро выбрать товары в режиме онлайн и сэкономить свое время. В торговых центрах METRO представлен широкий ассортимент деликатесов и классических вариантов колбасы.

Различные виды ветчины и сервелатов, салями, чоризо и классическая вареная докторская колбаса – вся эта продукция сможет стать частью ассортимента вашего магазина или меню вашего ресторана. Отличное качество и гарантированная свежесть мясной продукции, высокие вкусовые свойства, российские и зарубежные марки по привлекательной цене от производителя.

Для постоянных клиентов METRO действуют выгодные условия по сотрудничеству, регулярные акции и специальные предложения. Доступны различные способы оплаты. Вы по достоинству оцените европейский уровень сервиса в наших торговых центрах.

 

Бутербродов и колбасных изделий в The Sausage Shop

Спрятанный в небольшом торговом центре рядом с почтовым отделением, прямо на углу улиц Принс и Фэрвью, The Sausage Shop Meat Market & Deli . За более чем три десятилетия этот небольшой гибрид предприятия предоставил хищникам Тусона домашних колбасных изделий, домашних колбас и широкий выбор бутербродов .

Rosko Sandwich в The Sausage Shop в Тусоне

Команда отца и дочери The Sausage Shop, состоящая из Kent и Barbie Koecheler , гордится разнообразием предлагаемых ими вариантов, которые заставляют их клиентов возвращаться.

«Как только вы откроете для себя нас, все, — говорит Барби.

Более 50 бутербродов висит на стене за прилавком, который также служит меню, многие из них креативно названы в честь членов семьи и друзей, например Rosko и The Coach . Также можно заказать макаронный салат и «бабушкин стол» собственного приготовления.

Выделенные бутерброды из The Sausage Shop:

  • Rosko — Нарезанная на гриле солонина, польская собака, квашеная капуста, соус тысячи островов, швейцарский сыр, поджаренная мраморная рожь
  • Курица с блюзом — Нарезанная куриная грудка, ветчина, сыр Мюнстер, соус из голубого сыра, салат, помидоры
  • Tubby — Нарезанная на гриле грудинка, перец, лук, колбаса андуле, сыр Pepper Jack, креольская горчица
  • Тренер — Измельченная говядина барбекю, грудинка, бекон, острый соус барбекю из бурбона и сыр Пеппер Джек.
  • Joe’s Big Pig — Ветчина, канадский бекон, ветчина тассо, бекон, швейцарский сыр, горчица, майонез, салат, помидоры

Но гастроном — это только половина работы.

С колбасных изделий и свежих колбас , сделанных на месте, которые различаются по вкусу, уровню специй и стране происхождения, свинья царит в колбасной мастерской. Один из самых продаваемых — бекон домашнего приготовления . Разновидности включают халепеньо, гикори, чеснок, чипотле и черный перец.Команда также сосредоточивает усилия на производстве более редких продуктов, таких как ветчина тассо , пряный копченый кусок свинины креольского происхождения. Также регулярно доступны нарезки курицы и говядины.

Если всего этого недостаточно, чтобы держать небольшой семейный мясной рынок и гастроном, в колбасной мастерской также есть изделия, которые полностью являются их собственными оригинальными творениями, такие как Bacon Explosion (мясной рулет, мясной рулет в итальянском стиле с сыром. , болгарский перец и соус, завернутые в бекон), Chipotle Burgers , Whisky del Bac Fennel Sausage , Итальянские фаршированные стейки, и многое другое.

Если вы мясоед, , это — ваше заведение.

Стена сэндвич-меню в колбасной мастерской в ​​Тусоне

The Sausage Shop Meat Market and Deli находится по адресу 1015 W Prince Rd в Тусоне. Для получения дополнительной информации следите за The Sausage Shop на Facebook.

Колбасный магазин Iconic Gene’s адаптировался во время пандемии

Gene’s Sausage Shop — одно из самых знаменитых заведений Чикаго, где продают мясо в упаковках, и за последние 11 лет его владельцы поселились в многоэтажном продуктовом магазине на Линкольн-сквер.Gene’s превратился в нечто большее, чем просто сосиски, но новый коронавирус заставил владельцев снова измениться. Патио на крыше, лучшее место для бутерброда с колбасой и пива, остается закрытым во время пребывания дома. По словам совладельца Иоланды Лущ, в магазине работает скелетная бригада.

До Линкольн-сквер, Gene’s на протяжении десятилетий действовала на Бельмонт-авеню в месте, которое закрылось в 2016 году. Владелец решил сосредоточиться на бакалейной лавке на Линкольн-сквер, поскольку небольшая комбинация гастронома и мясного магазина не процветала.В следующем году Джину исполняется 50 лет.

Некоторые предполагают, что продуктовые магазины процветают, поскольку рестораны и бары закрываются, а людям нужно готовить больше. Но Лущ, который управляет магазином вместе с братом Дерреком, говорит, что в целом дела немного падают. После пандемии покупатели проводят меньше времени, просматривая магазины, выбирая тротуар или регистрируя самовывоз. Gene’s преуспевает в покупках в магазине, предлагая различные товары от горчицы до необычных джемов и, конечно же, мяса.

«Иногда вы не знаете, что собираетесь купить, пока не доберетесь до места», — говорит Лущ.

Второй этаж колбасной мастерской Джин. Магазин колбас Джина [Официальное фото]

Она одна из немногих сотрудников, которые достаточно знакомы с инвентаризацией, чтобы отвечать на телефонные звонки клиентов и принимать заказы. Она знает о специальных предметах. У Джина есть онлайн-заказы на определенные товары, но это не так весело.

Gene’s разметила шестифутовые интервалы липкой лентой на полу, чтобы напомнить людям о социальной дистанции, и приняла надлежащие меры, например, продезинфицировала корзины. «Клиенты были очень уважительными и понимающими», — говорит Лущ.

На Пасху и Пасху мясной отдел был занят заказами грудинки, баранины и ветчины. Это была одна из фаз, которые наблюдал Джин. Когда губернатор Притцкер впервые объявил о запрете на домоседы (который позволил продуктовым магазинам работать так, как они считались необходимыми), обеспокоенные покупатели начали покупать такие основные продукты, как говяжий фарш и куриные грудки.Джин начала заказывать муки в пять-шесть раз больше, чем обычно. Мука теперь более доступна, поскольку производители ограничивают количество заказов, которое может заказать один магазин. Раньше это была первая подача. Ранние пташки скупали припасы и оставляли другие магазины ни с чем.

Лущ говорит, что поддержка Торговой палаты Рейвенсвуд на Линкольн-сквер неоценима. Палаты по всему городу предоставили жителям различные ресурсы, поскольку организации пытаются стимулировать бизнес во время кризиса.Более мелкие компании нуждаются в поддержке, особенно потому, что более крупные компании, такие как Amazon’s Whole Foods, делают покупки онлайн.

«Обычные продуктовые магазины невозможно заменить продуктовыми онлайн-покупками», — говорит Лущ. «В конце концов, люди жаждут социального взаимодействия».

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Чикаго

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Магазин сосисок Longman & Eagle вновь открывается через 3 года Hiatus

LOGAN SQUARE — Longman & Eagle снова предлагает свои фирменные сосиски — на этот раз только для самовывоза и доставки.

После трехлетнего перерыва ресторан Logan Square по адресу 2657 N. Kedzie Ave. на прошлой неделе вновь открыл свой магазин колбасных изделий. Соседи могут размещать заказы онлайн.

Среди предложений — французская луковая собачка с карамелизованным луком, свежим луковым соусом и плавленым швейцарским сыром на твердом ролле (10 долларов) и куриная гироскопическая колбаса с цацики и огурцом (10 долларов).

Колбасная мастерская была первоначальным планом задней стойки ресторана. Но около трех лет назад сотрудники превратили задний бар в магазин пончиков выходного дня, и это прижилось.

Открытый внутренний двор Longman закрыт на сезон в воскресенье. Ресторан предлагает только самовывоз и доставку из обычного меню и меню колбасной мастерской. Оба меню доступны с 16:00 до 22:00. повседневная.

Персонал Longman решил изменить ситуацию и предложить только самовывоз и доставку «в попытке сдержать распространение COVID-19».

«В Longman, как и во всей нашей собственности, операционные решения принимаются персоналом. Мы совещаемся с нашими сотрудниками — за домом, перед домом, почасово и с руководством — обсуждаем варианты работы, а затем коллективно решаем, какие услуги мы можем предложить », — сказал владелец Пит Тоулсон в заявлении по электронной почте.

«После долгих раздумий команда решила пока не предлагать блюда в помещении, так как нашим [перед домом] персоналу это не понравилось. Мы поддержали это решение и вместе работали над добавлением концепции колбасного магазина ».

Помимо сосисок, команда Longman подает двойные гамбургеры (с возможностью приготовления котлет на растительной основе), сырный картофель, салаты, мягкие крендели, печенье и многое другое, а также коктейли и другие напитки на вынос.

В июне, всего через 10 дней работы в патио, Longman временно отключился после того, как у рабочего оказался положительный результат на коронавирус.Ресторан снова открылся после того, как его продезинфицировали, и результаты теста у остального персонала оказались отрицательными.

В то время некоторые представители ресторанной индустрии увидели временное закрытие как свидетельство того, что Чикаго открывался слишком рано.

«В идеальном мире мы оставались бы закрытыми до тех пор, пока не будет введена вакцина», — ранее сказал Тоалсон.

Подписаться на Block Club Chicago . Каждую монету мы зарабатываем на отчетах по окрестностям Чикаго.

Уже подписаны? Щелкните здесь , чтобы поддержать Block Club с помощью не подлежащего налогообложению пожертвования .

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто использует вашу интернет-сеть. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы исследовали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini Visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6213b67cba6b7b63.

The Sausage Shoppe, в Кливленде, Огайо

Дорогие друзья,
Спасибо за огромное прощание.
Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность
за Ваши добрые пожелания, открытки и подарки.
Это больше, чем мы могли себе представить.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом!

Норм и Кэрол, все члены семьи Хайнле,
и наши сотрудники говорят:
Спасибо за являясь нашим клиентом
в течение последних 80 лет.

Мы ПРОДАНЫ ВЫХ .

Колбасный цех закрылся. Пятница, 30 марта 2018 г.
Это был последний день получения вашего заказа.

Нам нечего продавать. Спасибо за понимание

Спасибо, что поделились с нами своей жизнью.

Мы будем по тебе скучать!


Все рецепты домашней колбасы с низким содержанием сахара и жира. холестерин, мало соли и не содержат яиц *, молочных продуктов *, соя, глютен *, орехи, нитраты, глутамат натрия, жидкий дым, наполнители, добавки, консерванты или любые другие химические вещества.Если продукт не будет есть в течение 5 дней рекомендуем заморозить для сохранения свежести и качества.

* ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГЕНАХ: Наши пивные колбасы и Ячменная колбаса содержит глютен. Наша домашняя белая колбаса содержит яйца и 2% молоко. Сыр продается в магазине, и нарезанное мясо может попасть в контакт во время нарезки или обработки.


Заявление о миссии: Предоставлять нашим клиентам свежий, высокий качественная и здоровая линейка продуктов, производя и продавая изделия ручной работы, продукты без химикатов, при этом обеспечивая высокий уровень удовлетворенности клиентов и сервис.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: из-за нашей лицензии и Классификация пищевых продуктов, мы не можем отправлять заказы. Они должны быть забрал в нашем розничном магазине.

Расположение:
4501 Memphis Avenue
Cleveland, OH 44144-1912
Телефон: (216) 351-5213
Свяжитесь с нами по электронной почте
Доступно для инвалидов

Ресторан Sausage Shoppe перемещен на юго-запад Форт-Уэрта

Колбаса из говядины в Sausage Shoppe DFW. com FORT WORTH

Задолго до того, как мелкосерийное барбекю стало модным явлением, семья Chambers открыла колбасную мастерскую Sausage Shoppe .

В 1994 году назад, когда большинство ресторанов барбекю по-прежнему служит дешевый, массовый рынок копченой колбасы, Ivy Chambers трудились делает свою собственную говядину, свинину и колбасу перемешанной служить в его восточной Форт-Уорт магазин.

Теперь сын Чемберса Аландрес продолжает традицию в новом здании Sausage Shoppe, 3329 Altamesa Blvd.

Семья потеряла Айви Чемберс в ноябре. Но его фотография по-прежнему приветствует посетителей на большой фотографии у входной двери нового местоположения магазина, которое является третьим после предыдущих остановок на East Seminary Drive и южнее на McCart.

«Это место больше, в нем есть проезд и патио — просто мне больше нравится », — сказал Аландрес Чемберс.

«Ситуация с парковкой намного лучше. »

В «Колбасной мастерской», конечно же, продается много колбас всех трех вкусов.Это понравится любителям барбекю, которые также посещают соседний бар Cousin’s Bar-B-Q .

Но здесь также продаются обеденные тарелки соул-фуд, такие как мясной рулет и (по воскресеньям) бычий хвост.

В список из 12 овощей вошли черноглазый горох (заметка на Новый год), зелень, капусту и батат.

Айви Чемберс родилась в Восточном Техасе, но переехала сюда из Мидленда. Брат был там главным поваром в 1960-х и 1970-х годах в популярном ресторане под названием The Spot , а также делал колбасы для своего собственного ресторана Chambers Bar барбекю.

«Их отец научил их делать колбасу», — сказал Аландрес Чемберс. «Все братья делают колбасу».

Аландрес Чемберс работает в магазине с момента его открытия.

В рубрике барбекю Texas Monthly рекомендуются колбасы, молотый «колбасный бургер», а также копченые куриные окорочка. (В магазине подают говядину и ребрышки, но здесь они не звезды. )

The Sausage Shoppe открыт на обед и ужин со вторника по субботу, на обед в воскресенье и понедельник.

Он находится на Альтамеса к востоку от Маккарт-авеню .; 817-921-9960, soulfoodfortworthtx.com (еще не обновлен).

Обозреватель Бад Кеннеди — парень из Форт-Уэрта, который освещал школьный футбол в 16 лет и перешел на два Суперкубка, семь политических конвенций и 15 заседаний Законодательного собрания Техаса. С 1985 года он также написал более 2000 колонок «Eats Beat» о техасских ресторанах, ресторанах и еде.

Carroll’s Sausage & Country Store

Примечание для наших клиентов


Мы и все местные производители, Джорджия Взрослые участники благодарны за вашу поддержку в это необычное время


Новые часы работы магазина, начиная с субботы, 13 июня, до дальнейшего уведомления:

Эшберн: пн — вс 9:00 — 19:00

Sylvester: пн — сб 9:00 — 19:00, воскресенье закрыто

В настоящее время мы осуществляем доставку только в FL, GA, SC, NC, VA, WV, KY, TN, AL, MS, LA, AR и MO .

В настоящее время мы можем отправлять сухие товары по всей стране. Пожалуйста, позвоните по телефону 229.567.2355, чтобы заказать галантерею или получить дополнительную информацию.

Мы ценим вашу поддержку, спасибо

Поскольку ситуация с коронавирусом продолжает развиваться, мы знаем, что это главное для наших клиентов. Мы считаем важным делиться шагами, которые мы предпринимаем, чтобы сохранить нашу люди безопасны, а наши помещения чисты. Ваше здоровье и безопасность — наша главная ценность приоритет.

Мы ежедневно отслеживаем эту ситуацию, и, как делаем с любым необычным событием, будем следить за происходящим на месте и корректировать бизнес-операций и политик по мере необходимости на основе рекомендаций, предоставленных Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также другие медицинские учреждения организации.

В первую очередь мы принимаем профилактические меры по поддержанию чистоты в наших магазинах и здоровой окружающей среды. магазины очищаются ежедневно, в том числе с использованием дезинфицирующих растворов, районы с высокой проходимостью. Мы увеличили внимание сотрудников к уборке и сотрудники обслуживают ключевые области в течение дня.

Заботимся о здоровье наших сотрудников серьезно. Мы хотим, чтобы любой сотрудник, который плохо себя чувствует, оставался дома.

Эшберн 229-567-2355 или Сильвестр 229-776-7700

Спасибо за возможность служить вам.Будьте уверены, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасные покупки для наших клиентов и здоровую окружающую среду для наших сотрудников и сообществ.


Добро пожаловать в Carroll’s ™ Sausage & Country Store … Отличный вкус там, где он начинается!

Мы продаем одни из лучших копченых колбас на Юге! Наши колбасы производятся вручную по уникальным семейным рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Наша мясная лавка предлагает огромный выбор свежей свинины и говяжьей колбасы, а также свежей и копченой свинины.Большую часть нашего мяса можно нарезать вручную по своему вкусу, чтобы вы могли приготовить его сегодня вечером или запланировать ужин на следующие несколько дней.

Комментариев нет

Добавить комментарий