Кондитерская кафе: Топ лучших кондитерских Москвы

Кондитерская кафе: Топ лучших кондитерских Москвы

Содержание

Наши кондитерские — продукция Венского цеха

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Кафе кондитерская на Солнечной — Независимая информационная площадка «Мой Сосновый Бор».

Кафе кондитерская на Солнечной — Независимая информационная площадка «Мой Сосновый Бор». Мой Сосновый Бор

ул. Солнечная, 9 188541 Ленинградская область Сосновый Бор

+7 (999) 041-85-75 [email protected]

Данные проверены
09.01.2017

Адрес:

г. Сосновый Бор, ул. Солнечная д.9 (магазин «Солнечный»)

Показать на карте

Факс:

8 (81369) 2-28-40

Руководитель:

Аленина Алёна Анатольевна

Мы в сетях:

E-mail:

[email protected]

Время работы:

ПН:

09:00 — 22:00

Без обеда

ВТ:

09:00 — 22:00

Без обеда

СР:

09:00 — 22:00

Без обеда

ЧТ:

09:00 — 22:00

Без обеда

ПТ:

09:00 — 22:00

Без обеда

СБ:

09:00 — 22:00

Без обеда

ВС:

09:00 — 22:00

Без обеда

В меню Кондитерской:
— кофе, чай, соки, лимонад;
— мороженое, десерты;
— булочки и пироги;
— сладости в ассортименте;
— подарочные чайные и кофейные наборы;
— сладости-игрушки;
— чай на развес;
— зона wi-fi;
— и многое другое.

В нашей Кондитерской Вы можете заказ пироги на любое мероприятие: 8 (81369) 2-28-40 или +7 (931) 535-56-96

В продаже подарочные наборы, сладости, чай/кофе в ассортименте, кондитерская продукция, а также сервизы, посуда для чая и кофе.

В нашей Кондитерской Вы можете воспользоваться специальным купоном и получить вторую чашку горячего напитка абсолютно бесплатно!

Актуальные акции

Справочник сайта mysbor.ru является одним из самых актуальных в Сосновом Бору.

В справочнике сайта mysbor.ru можно добавлять фотографии, акции,
ссылки на организацию в социальных сетях и многое другое.

Если Вы хотите сообщить об ошибке, у Вас есть дополнительная информация

или остались вопросы по работе справочника mysbor.ru, напишите нам в редакцию.

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Отель «Октябрьская» | Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»

  1. Главная
  2. Рестораны
  3. Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»

Ресторан французской кухни «Du Nord 1834 кондитерская» — это оригинальное сочетание стильного французского ресторана и уютной пекарни-кондитерской, в духе маленьких кафе парижских предместий.

Здесь органично сочетаются европейская роскошь и домашний уют, высококлассное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю. При входе в «Du Nord 1834 кондитерская» вы оставляете за собой суету центра Северной Столицы и как будто оказываетесь в парижской кондитерской. Эту иллюзию поддерживают и интерьер ресторана, выдержанный в духе знаменитых кондитерских «Laduree» (дизайн интерьера создавала и воплощала в жизнь бельгийская дизайн-студия), и официанты, приветствующие каждого гостя по-французски. Весь персонал заведения проходит экспресс-обучение французскому языку.

«Du Nord 1834 кондитерская» был открыт в 2012 году в самом сердце Санкт-Петербурга на Площади Восстания и стал излюбленным местом настоящих гурманов благодаря широкому ассортименту блюд и десертов, представленных в меню, а также безупречному сервису, который ежедневно предоставляют посетителям сотрудники «Du Nord 1834 кондитерская».

В 2016 году ресторан открыл второе заведение сети в формате кафе-кондитерской на улице Кирочная. Здесь вы можете попробовать как традиционные французские блюда, так и оригинальные десерты и выпечку от шеф-повара.

Команда «Du Nord» – настоящие профессионалы своего дела, которые делают всё для того, чтобы радовать каждого гостя высокими результатами своей работы. Мы гарантируем вкусные и свежие блюда высшего качества каждый день, разнообразное меню на любой вкус, безукоризненный сервис и внимательное обслуживание. Наша главная задача – довольные и счастливые гости!

Ресторан находится напротив Отеля «Октябрьская» по адресу: Лиговский пр., д.41/83.

Тел.: +7 (812) 578-12-45

Подробная информация о ресторане и меню  — ресторан «Du Nord 1834»

Высокие стандарты качества

Кондитерская десятилетия

Оригинальное меню

Шеф-повар ресторана

Мастерство повар оттачивал в ведущих ресторанах Санкт-Петербурга и в крупных загородных отелях Ленинградской области. Шеф-повар руководит созданием и проработкой основного меню, технологических карт, фирменных и авторских блюд, десертов и домашних напитков, с учётом специфики и особенностей заведения. Гастрономические изыски, за которые так любят ресторан и гости отеля, и взыскательные гурманы, и организаторы банкетов и конференций, — съедобное воплощение творческих идей.

Проект — кафе-кондитерская «Счастье» С.-Пб. гостиница Corinthia на Невском, 55. Архитектор / Дизайнер

Третье «Счастье» кафе-кондитерская ресторанной группы Global Point Family. Новое заведение, как и предыдущее на Исаакиевской, расположилось в здании гостиницы, на первом этаже Corinthia на Невском, 55. Как и другие рестораны «Счастье», его отличают большие панорамные окна, но по сравнению с небольшими, хоть и уютными заведениями на Рубинштейна и Малой Морской, здесь гораздо просторней. В интерьере использованы такие материалы, как плитка, дерево, естественная фактура стен — сочетание прошлого и настоящего переплетаются в современном дизайнерском прочтении.

Перекрытия на потолке оставили открытыми, спроектировав для них специальную подсветку. Стены украсили многочисленными фирменными трафаретами. Из непривычных атрибутов — рабочий советский таксофон ментолового цвета, который здесь называют Happy Phone. Световое решение очень оригинально: сотни маленьких лампочек с крыльями ангелов украшают потолок зала, а белая дизайнерская люстра-трубопровод авторская разработка дизайнера Павла Иванова, тянется несколько метров над баром, который тоже является важной достопримечательностью этого места. В этой же стилистике –собраны из крашеных водопроводных труб выполнены многие другие световые конструкции заведения: бра, светильник с зеркалом над ментоловым диваном. Огромный светящийся стеллаж разделяющий основное пространство зала на 2 части выполнен из черного металла со стеклянными дверцами с металлической сеткой, по тому же принципу выполнены и двери в сан. узлы и стеллажи на стене с часами, мебельная композиция под умывальником в с.у. Принцип навеян Нью-Йорком, куда Павел ездил во время проектирования интерьера, там можно встретить его и на улицах и в общественных заведениях.
Нью-Йорк подарил этому заведению многое — дух веселья, беззаботности и гостеприимства. Ощущение праздника и реализованной в материи мечты! В кафе «Счастье» есть все для того чтобы незабываемо здесь провести утро, день или вечер с друзьями. EXIT? Listen to your Heart before trying to escape… Невидимые чувственные ниточки крепко-накрепко свяжут вас с удивительным кафе «Счастье». И Вам захочется возвращаться сюда снова и снова…

лучшие кондитерские кафе мира — Блог OneTwoTrip

20 июля для сладкоежек —  не просто обычный летний день. Это, можно сказать, их профессиональный праздник. Ведь отмечается нетривиальный и молодой День торта. Куда поехать за самыми вкусными десертами (нет, это не только торт), и где могут удивить? Читайте в нашей подборке.

Кондитерская «Laduree» —  родина «Макаруни» 

Без коробочки с надписью «Laduree», заполненной разноцветными печеньями «макаруни», уехать из столицы Франции невозможно. Или, по крайней мере, совершенно непростительно не заглянуть туда хотя бы на несколько минут, чтобы насладиться за чашечкой кофе изделием из яичных белков, сахара и молотого миндаля.

Конечно, сегодня можно купить «макаруни» в любом городе мира, но вряд ли они будут пропитаны духом настоящей французской булочной, где в начале прошлого века и появились.

Кстати, «Laduree» уже больше 150 лет. Появилась первая небольшая булочная с именем своего основателя Луи Эрнеста Ладюре в 1862 году на обычной парижской улочке Рояль. Но однажды Луи решил полностью изменить облик своей булочной, превратив её в место для отдыха парижан. Для этого он пригласил французского художника и графика Жюля Пере, который расписал весь магазин. Один из элементов этой росписи до сих пор символизирует всю сеть кондитерских: на верхней части логотипа можно увидеть ангелочка. Точно такой же появился тогда на стенах «Laduree» благодаря творчеству Пере.

Кстати, Жаль Пере принимал участие и в росписи Сикстинской капеллы. Так что можно с уверенностью заявить: в «Laduree» найдётся не только сладкая, но и духовная пища. 

Весь мир узнал о кондитерской только спустя пятьдесят лет со дня её основания, в 1930 годах. Тогда внук Луи Жюль соединил две половинки печенья с помощью оставшегося сливочно-шоколадного крема. Маленькие аккуратные пирожные настолько пришлись по душе парижанам, что слава о них разошлась по всей Европе, а после и по всему миру. И теперь «макаруни» — символ не только этой кондитерской, но и всей Франции. 

Есть много других версий появления «макаруни», но такое количество, как здесь, больше нигде не продают. Только подумайте: в день один магазин может отпустить около 15000 пирожных. 

Сайт: laduree.fr

Хочу в Париж

Бутик кондитерских изделий Wittamer — настоящая Бельгия Фото: @wittamer_sablon / Instagram.com

А точнее, в бутике можно найти настоящий бельгийский шоколад, известный идеальным сочетанием горечи и сладости. Здесь выпускается один из самых дорогих и утончённых на вкус какао-десертов. Доверять его качеству точно можно: кондитерская не меняет рецептуру уже более ста лет, с момента своего открытия.  

Среди самых известных шоколадных конфет здесь: «Мон Бланк» в виде пралине с белым шоколадом, «Паша» — воздушная карамель с тёмным шоколадом, сорт с названием самого бутика «Wittamer», состоящий на 67% из чистого шоколада. 

Кроме конфет здесь можно найти фигурные торты. Весят они десятки килограмм и рассчитаны на большие торжества (минимум на сто человек). 

Кстати, британская королевская семья готова покупать шоколад только в «Wittamer». 

Сайт: wittamer.com

Хочу в Брюссель

Кондитерская «Demel» —  за венским «Захером»

Вкусом современного «Захера» мир обязан именно этому кондитерскому магазину. Первоначальный рецепт, изобретённый австрийским кондитером Францем Захером во время учёбы в кондитерской «Demel»,  дополнял его сын Эдуард. И десерт здесь называется «Демельский торт «Захер». А всё потому, что в 1965 году отель «Захер» (с 1876 года только в отеле, основанном Францем Захером, можно было его приобрести) и кондитерская «Demel» боролись в суде за фирменное наименование. Выиграл отель. Но это не поменяло отношение пекарей кондитерской к самому торту. Он до сих пор изготавливается вручную и не имеет прослойки абрикосового конфитюра, который можно найти в других вариантах этого десерта. 

Помимо «Захера» здесь есть пряники, штрудель, пирожные, булочки и конфеты. Можно даже посмотреть, как их готовят. А после того, как все сладости будут съедены — посетить музей кондитерского искусства.

Сайт: demel.com

Хочу в Вену

Бутик-кафе Bloomsbury’sарабский «Феникс» Фото: Bloomsbury’s

Один из самых дорогих десертов в мире находится в Арабских Эмиратах, а именно в бутике-кафе Bloomsbury’s в Dubai Mall. За 1000$ здесь предлагают кекс, собранный из ингредиентов со всего мира. К примеру, какао для него везут из Италии, масло —  из Великобритании, стручки ванили — из Уганды. Дополнительную дороговизну ему придаёт украшение. Кекс заворачивается в золотую фольгу и посыпается золотыми хлопьями.  

Есть здесь десерты и поскромнее, но на кекс «Золотой Феникс» нужно хотя бы взглянуть. 

Сайт: bloomsburys.ae

Хочу в Дубай

Пекарня Dominique Ansel Bakery —  американский круассан Фото: dominiqueansel.com

В Нью-Йоркской пекарне «Dominique Ansel Bakery» всего шесть лет назад создали новый вид десерта —  кронат. Это нечто среднее между пончиком и французским круассаном. И эта выпечка настолько понравилась американцам и туристам, что обычно к 11.00 не остается ни одного вида изделия —  всё расходится еще горячим. 

А тем, кто не успел, остается лишь дегустировать кусочки кроната, которые специально для этого припасены кондитерами заведения. 

Сайт: dominiqueansel.com

Хочу в Нью-Йорк

Пекарня Czech Stop —  Чехия в Техасе Фото: @houstonsgotspice / @christianhowald / Instagram.com

Заурядные вывеска и внешний вид пекарни Czech Stop в небольшом техасском городе Уэст вряд ли привлекут туристов. А вот местные знают: здесь можно найти оригинальный вид выпечки —  колачес. Отличает его от других изделий из теста нежное суфле и кусочки фруктов. Да и выполнено все в чешских кондитерских традициях, а значит, такой десерт точно будет сочным. 

Кстати, попробовать изделие можно в любое время суток, ведь пекарня работает 24/7.

Сайт: czechstop.net

Хочу в Техас

Автор текста: Елена Плотникова

Кафе-кондитерская в Челябинске: фото интерьеров от бюро Lfusion

Кафе уже работает, и в Сети можно прочитать отзывы челябинцев о его кухне и уровне обслуживания, как всегда, диаметрально противоположные. Кто-то восхищается официантками в узких “парижских” юбках и маленьких черных шляпках и хвалит десерты, кто-то ругает вино и тех же официанток. Но интерьер у всех вызывает восторг. Бюро Lfusion, которое реализовало этот проект, отзывы должны радовать, потому что проект был непростой и шел, что называется, “через тернии к звездам”.

Сергей Красюк

Раньше в этом помещении располагались офисы. Когда архитекторы впервые его увидели, все было зашито гипсокартоном и подвесными потолками “армстронг”. При демонтаже выяснилось, что под всем этим скрывается оригинальная лепнина советских времен, придававшая пространству совершенно другой облик.

Сергей Красюк

Поглядев на эту внезапно открывшуюся красоту, руководитель бюро Людмила Лобанова предложила новую концепцию интерьера, которая была принята, несмотря на заведомую сложность. “Восстановление лепнины оказалось делом хлопотным и весьма дорогим, — рассказывают архитекторы, — наклеить новые “полиуретаны” было бы дешевле. Мы очень благодарны заказчице, что она согласилась с нашими предложениями и поддерживала нас с начала и до конца”.

Сергей Красюк

Строительство шло десять месяцев, много времени заняли декораторские работы. Чтобы придать помещению с советской лепниной куртуазную легкость, придумывались обитые бархатом диванчики и кресла, подбирались хрустальные светильники и венецианские зеркала. В интерьере много авторских вещей — подрядчики с ними не справлялись, приходилось переделывать по многу раз.

Сергей Красюк

Все скульптурные элементы в этом проекте оригинальные, кроме тех, что находятся в малом зале. Этот зал, в котором все создано по эскизам авторов проекта, и есть тот самый Wild Boudoir — с “тропическими”, в пальмовых листьях, обоями, люстрой, похожей на водопад, и столом с экзотическими бабочками под стеклянной столешницей, который делали художники и скульпторы. Неплохо, должно быть, выпить чаю с пирожными в такой горячей обстановке, особенно когда за окнами не пальмы, а снег.


Сергей Красюк


Фото: Сергей Красюк

Кафе-кондитерская Art Bakery

Финалист 2012 г. «Лучшая кофейня» • Финалист 2013 г. «Лучшая кофейня» • Финалист 2014 г. «Лучшая кофейня»

Pastry Art — это гостиная Сарасоты. Более 20 лет мы обслуживаем жителей района Сарасота-Брадентон в центре города Сарасота. Мы знаем, что вы будете в восторге, когда войдете в наш магазин. В большинстве случаев вы попадете в общительную среду местных жителей, путешественников, художников, деловых людей и блоггеров. Каждый день нам нравится видеть, как наши завсегдатаи посещают пекарню, чтобы поделиться тем, что происходит в Сарасоте, миром, текущими событиями, сознанием, спортом, космическими путешествиями, искусством, технологиями и многим другим.

 

Начиная с $2,25

Начиная с $3,00

Начиная с $2,50

Начиная с $1,95

Начиная с $2,00

Начиная с $1,95

Начиная с $3,95

Начиная с $3,95

1,85 $

$3,25

3 доллара.25

2,65 $

Начиная с $1,25

$3,95

$3,95

$3,95

Начиная с $26,00

Начиная с $1,25

Начиная с $1,95

$1,65

2,00 $

Нажмите здесь, чтобы загрузить и распечатать наше меню

 

 Салаты

 

9 долларов. 50

8,95 $

8,50 $

$9,75

9,50 $

8,50 $

9,95 $

Супы

 

4,25 $

5,25 $

4,25 $

5,25 $

4,75 $

$5,75

Бутерброды

 

8 долларов.95

9,50 $

9,95 $

8,95 $

8,50 $

8,95 $

$9,75

7,95 $

8,95 $

$9,75

9,95 $

9,95 $

9,95 $

Обертывания

 

8 долларов.50

$9,75

$7,75

8,50 $

8,25 $

8,50 $

8,50 $

Кондитерская Bee’s предлагает попробовать Пуэрто-Рико в Ист-Сайде Эль-Пасо

Владелец Frontera Churros, Coffee & Beer Берта Гил рассказывает о приготовлении чуррос

Frontera Churros, владелец Coffee, & Beer Берта Гил описывает процесс приготовления чурро в своем магазине.

Аарон Э. Мартинес, El Paso Times

Новая деловая женщина из Эль-Пасо привлекает любителей пуэрториканских блюд в свой специализированный магазин Bee’s Pastry Café, используя свои навыки выпечки.

Бланка Торрес, выросшая в Пуэрто-Рико и Нью-Йорке, сказала, что купила дом в Эль-Пасо еще до посещения.

«Я хотела перемен и уехала из Нью-Йорка, а у меня здесь жил двоюродный брат», — сказала она. «Я здесь уже около года, и мне это нравится. Он ориентирован на семью, и я люблю людей и сообщество.»

Около трех недель назад Торрес открыла магазин в небольшом торговом районе на Пелликано-Драйв, 12295, недалеко от бульвара Джо Баттл. Кондитерская привлекательна в желтых и серых тонах, с фреской Бруклинского моста на одной стене и метро. станции на другом. Название компании вдохновлено тем забавным фактом, что у всех в семье Торрес есть имена, начинающиеся с буквы Б, что делает их семьей Б.

Торрес надеется предложить что-то новое, выпекая пирожные, которые она научилась делать, пока работает с семейными пекарнями в Пуэрто-Рико.

«Пуэрто-Рико занимает особое место в моем сердце, где у меня сложились потрясающие и длительные дружеские отношения, а соседи стали членами большой семьи», — сказала она. «Возможность, наконец, открыть кондитерское кафе моей мечты в Эль-Пасо — это сбывшаяся мечта».

В магазине есть стеклянная витрина, наполненная соблазнительной слоеной выпечкой, в том числе яблочными пирогами, сыром и яблочным датским пирогом, а также пуэрториканскими деликатесами, такими как quesitos, слоеные пирожные (3 доллара США) с начинкой из сладкого сливочного сыра, гуаяба и пирожные кесо. (4 доллара США), которые представляют собой выпечку с начинкой из сладкого сливочного сыра и гуавы.

Торрес также представляет некоторые пуэрториканские сэндвичи, такие как кубано с жареной свининой, ветчиной, швейцарским сыром, маринованными огурцами и дижонской горчицей, а также триплета, жареную свинину, курицу и стейк, с карамелизированным луком и американским сыром.

Tripleta был интересным и сытным бутербродом (12 долларов), напоминающим мачаку, с измельченной говядиной, покрытой расплавленным американским сыром и карамелизированным луком. Хлеб был на высоте, мягкий и теплый. Он был дополнен хрустящим картофелем фри и свежими листьями шпината со сладкой заправкой.

Кондитерская также предлагает более известные бутерброды, такие как жареная ветчина и сыр, куриная котлета и стейк, а также разнообразные продукты для завтрака, в том числе омлеты, тосты с авокадо, бекон и яйца.

И Торрес говорит, что все должны попробовать санкочо, традиционный латино-карибский суп с мясом и корнеплодами, который подают с пятницы по воскресенье.

Судя по внешнему виду и вкусу, Bee’s Pastry является хорошим дополнением к Ист-Сайду, предлагая что-то необычное для тех, кто хочет позавтракать или пообедать и встретиться с друзьями.

Подробнее: Cracker Barrel открывает землю в Восточном Эль-Пасо; это будет второе место в городе

Подробнее: Рестораны New El Paso: Путеводитель по вашим любимым блюдам и напиткам

С Марией Кортес Гонсалес можно связаться по телефону 915-546-6150; mcortes@elpasotimes. com; @EPTMaria в Твиттере.

Если вы идете

Что: Bee’s Pastry Café

Где: 12295 Пелликано Драйв, недалеко от бульвара Джо Баттл

Часы работы:

м. до 18:00 Со вторника по пятницу, с 8:00 до 16:00. суббота и с 9:00 до 16:00. Воскресенье. Закрыто по понедельникам.

Информация: 915-529-2020; beespastrycafe.com

Кафе и кондитерская Гершис Клируотер

Кафе и кондитерская Гершис Клируотер

Пиццерия — Бутербродная — Пекарня в одном месте!

О кафе и кондитерской Гершис

Gershys Cafe & Pastry — это семейная ремесленная пекарня и кафе, расположенная в Клируотере.Мы предлагаем свежие, ручной работы, с нуля, выпечка, хлеб, завтрак и обед. Мы используем только лучшие ингредиенты и, когда это возможно, закупаем только лучшие местные ингредиенты и верим в поддержку других увлеченных своим делом независимых предприятий в нашем сообществе.
Приходите и попробуйте нашу пиццу в чикагском стиле на тонком тесте и сэндвичи, приготовленные на заказ, или возьмите наш свежеиспеченный хлеб или знаменитую домашнюю выпечку уже сегодня.

Заказать онлайн

Gershys Cafe & Pastry принимает заказов онлайн прямо с нашего сайта на самовывоз и на доставку . легко заказать онлайн с визуальным меню и прозрачностью цен. Наша вкусная свежая выпечка находится всего в нескольких нажатиях кнопки. Разместите свой заказ сегодня!

заказать онлайн
В 1992 году Кэри Гершовиц нашел свое призвание в пекарне. После 22 лет управления пекарней в Publix он решил практиковать свои навыки, работая в уважаемых местных пекарнях, таких как Frida’s Cafe, пекарня Alessi и Mazzaro. В 2018 году он решил открыть собственное кафе и кондитерскую. Кэри и его команда стремятся использовать только лучшие ингредиенты и выпекать с нуля.

ОТЗЫВЫ

ЧТО ГОВОРЯТ О НАС клиенты

Это место — жемчужина! У нас был чечевичный суп, который был ОТЛИЧНЫМ. Лучшее, что у меня когда-либо было. Гамбургер и картофель фри были потрясающими.Я получил почерневшую супер курицу, и это было фантастически. Бонус быть так близко к аэропорту Сент-Пит / Клируотер. Должен остановиться  Да! Еда только свежая и приготовлена ​​со знанием дела, и все было очень вкусно. Переходим к десертам! Не могу дождаться.

Адриенн С.

Вирджиния-Бич, Вирджиния

Я работаю в здании рядом с Гершисом и наш офис заказывает у них как минимум раз в неделю. Я не помню ни одного приема пищи, который бы разочаровал кого-то в нашем офисе. Теперь они также обслуживают наши утренние тренировки с датскими блюдами, маффинами и кофе, и все всегда идеально.
Удачи в похудении со всеми потрясающими кондитерскими изделиями в шаговой доступности. Вдобавок ко всему, Герши и персонал — самые приятные люди, которых вы встретите.

Джон И.

Данидин, Флорида

Стоит поехать из Сарасоты, владелец вышел и поговорил с нами, и он был очень вежлив и очень мил, еда была восхитительной, место было чистым, обслуживание было превосходным, а выпечка стоит умереть, определенно рекомендую всем, кто в район перед отъездом домой или кто живет в Питере и хочет попробовать что-то новенькое!

Кали П.

Эллентон, Флорида

Кейтеринг

Запланировать кейтеринг онлайн легко благодаря прозрачности цен и наглядному меню. Ваш заказ будет готов к самовывозу или доставке в указанное вами время.

заказать кейтеринг

Ставь лайк и следуй за нами

Чтобы увидеть наши ежедневные события и обновления

ПРИХОДИТЕ И ПЕРЕКУСИТЕ

В Gershy Cafe & Pastry весь хлеб и выпечка готовятся с нуля.Мы используем только самые простые ингредиенты, масло, муку, молоко и яйца. Посетите нас сегодня или разместите заказ онлайн. Мы доставляем!

посмотреть онлайн-меню

Свяжитесь с нами

Мы рады услышать от вас. Дайте нам знать, что еще вы ищете или как мы можем обслуживать вас лучше.

Адрес:

4500 140th Ave N, Клируотер, Флорида 33762

часов

Пн-Пт: с 8:00 до 15:00

Кошерный ресторан, пекарня и кафе в Силвер-Спринг, Мэриленд

 

 Кошерная кондитерская печь — это первая в районе Большого Вашингтона кошерная пекарня с полным спектром услуг, кафе, столовая и организация общественного питания для особых мероприятий. Этот семейный бизнес служит обществу с 1992 года и всегда стремится предложить что-то для всех!

Наши безмолочные десерты (пареве) создаются собственными силами нашим собственным французским шеф-кондитером и включают в себя все, от свадебных тортов до индивидуальных и уникальных пирогов.

Наше Молочное кафе может похвастаться обширным меню. Мы предлагаем уникальные обертывания, сытные салаты, домашние супы и многое другое. Если вы зайдете на чашечку свежесваренного кофе и круассан или вам нужно угостить голодную группу из 20 человек, кафе поможет вам!

Обеденный сервиз стал прекрасным дополнением к кондитерской печи.Наш эклектичный выбор включает марокканские блюда, итальянские творения из пасты и многое другое. Наше постоянно меняющееся меню включает в себя самую свежую и высококачественную рыбу, приготовленные вручную салаты из ярких, местных и органических ингредиентов, а также приготовленную вручную пасту, которая поразит ваши вкусовые рецепторы.

Кейтеринг предлагает широкий выбор блюд и ценовых категорий как на месте, так и за его пределами. Благодаря меню, доступному в кафе, ресторане и пекарне, любое мероприятие, организованное Кондитерской печью, обязательно пройдет успешно!

Мы находимся под контролем Совета раввинов Большого Вашингтона (VAAD).

 

 

 

                                     

 

 

                                                      

                                               

 

                                                     

                                     ПРОДАЕМ ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ! Нажмите на подарочный сертификат выше, чтобы узнать больше!

Дама Эфиопская выпечка, Ресторан и кафе.

Эмма Z

Дама — мое любимое эфиопское место в Арлингтоне. У меня никогда не было плохой еды здесь — на самом деле, каждая еда была отличной. Это идеальное место для веганов и вегетарианцев, где можно вкусно и сытно пообедать, а не просто забыть о меню. Вы не пропустите мясо или молочные продукты, если возьмете овощное ассорти. Есть также хороший выбор мяса, если это то, что вы ищете. Вегетарианского пробника и 1-2 мясных блюд будет более чем достаточно для двоих.Низкоконтактный пикап был очень легким. У них также есть красивая крытая зона отдыха на открытом воздухе, если это то, что вы ищете. Парковка маленькая и узкая, так что пикап может быть выходом. Чаевые щедро!

Ая Т

Этот ресторан уже много лет является моим любимым эфиопским рестораном. После нескольких лет отсутствия я вернулся сюда за заказом на вынос. Misir Wot дешевле, чем в других ресторанах, и всегда вкусно.Я хотел немного дополнительной инжеры, и они продали мне меньше, чем их обычный пакет. Поверьте мне — другой эфиопский магазин отказал мне в покупке меньше 10. Я также получил Тирамису. Misir Wot достаточно большой, чтобы мне хватило на 2 приема пищи. Я снова стану здесь постоянным посетителем!

Джейсон К

Дама — любимое эфиопское место моей семьи в Арлингтоне — возможно, в районе большого округа Колумбия. Ходим сюда уже не первый год и неизменно убеждаемся, что еда сытная, вкусная и разнообразная.Что меня удивило, так это огромное разнообразие веганских/вегетарианских блюд, в том числе тот факт, что в меню постоянно добавляются новые позиции. Кто бы мог подумать, что веганский китфо может быть таким же вкусным, как мясной вариант? 100% рекомендую.

Остин Г.

Dama Pastry and Restaurant — настоящая жемчужина в районе Фокскрофт-Хайтс в Арлингтоне. В этом семейном эфиопском ресторане, расположенном в нескольких минутах ходьбы от Мемориала ВВС, есть рынок и пекарня. Он открылся в 1980 году и быстро стал основным для эфиопской общины Арлингтона.Они продают все обычные подозреваемые, а также эфиопский кофе. Тем не менее, они также продают большие торты, печенье без глютена и свежие бомболони, менее сладкие пончики без глазури. Менее чем за 3 доллара это был лучший жареный пончик, который я когда-либо ел.

Линетт С. Л.

Дама вкусный и мой любимый аутентичный эфиопский ресторан! Еда очень вкусная, много разных вкусов. Ценник тоже классный. Еда хорошо приготовлена ​​и всегда вкусная.Не забудьте заглянуть в их пекарню рядом с рестораном. Они предлагают множество веганских блюд и пирожных. И они вкусные! Сервис также отличный, и очень дружелюбный! Это определенно мой ресторан, когда я жажду эфиопской кухни!

Нэнси М.

Это любимый эфиопский ресторан моей семьи! Мы часто приходим, особенно во время Великого поста, так как у них есть удивительное специальное предложение. Все вкусно! Я определенно рекомендую получить мясное ассорти и вегетарианское сочетание.Вы не будете разочарованы. Как я уже сказал, мы часто приходим во время поста и пробуем их пирожные. Вау! Ооочень хорошо. Я мог бы выжить, будучи веганом, если бы жил в Даме 🙂

Знаменитое кондитерское кафе Heights закрывается спустя 24 года, и его преданные завсегдатаи убиты горем: когда прощание важнее, чем горько-сладкий покупая памятные вещи — они могут продаваться, а могут и не продаваться.Если они не обещают будущих кусков пирога, они, по крайней мере, попытаются получить кусок витрины магазина на углу 11-й улицы

  и Стадвуда.

У преданных Дакапо есть время до закрытия, 29 сентября, чтобы выяснить это. Совладельцы и сестры-близнецы Лиза и Трезе Биггерстафф переезжают в Оклахому, чтобы вернуться к своей семье и вернуться к своим корням.

Все дело в имени. Ведь по-итальянски «дакапо» означает повтор с начала. Это значит начать заново. Это то, что сделали близнецы, когда в середине карьеры они отклонились от курса, чтобы открыть Dacapo’s 24 года назад, и это то, что они делают сейчас.

Просто на этот раз публика не очень хорошо это восприняла.

Завсегдатаи присмотрели какой-нибудь китчевый китч. Если вы пойдете до конца эпохи, вы найдете классические черно-белые бюсты шеф-поваров, разбросанные по всему очаровательному кафе. Лиза Биггерстафф может сказать вам по памяти, какие из них были заявлены неофициально. Сегодня днем ​​она указывает на них, одетых в белую поварскую куртку и брюки с узором из гранатов.

Это должно быть первый раз, когда она сидит часами, если не весь день. Просто еще один день из жизни занятого кондитера. То есть, пока она не повесит свой фартук.

«Я пришел на днях, и этот бюст, тот, тот, другой, все стоят сзади, потому что кто-то их забрал», — указывает Биггерстафф, смеясь. «Я хочу их!

«Моей семье нужны такие вещи. Мы отрежем кусок пола и продадим его за 10 долларов».

Людям просто нужно достать что-нибудь из кафе. За 24 года своего существования Dacapo’s заработала себе репутацию на изобретательных тортах — удивительном грушевом пироге в пряном стиле, банановом пироге на любой случай, без мороженого — и сэндвиче с куриным салатом, который многие назвали сенсационным.

После того, как стало известно о закрытии Facebook, последовал поток поддержки и отчаяния. Пост уже набрал 680 реакций, 600 комментариев и 250 репостов.

Горько-сладкий — на ощупь, конечно, не на вкус — но он приходит вовремя. Летние месяцы, как известно, медленные.

«Каждый год начало августа очень медленное», — говорит Биггерстафф. «Мы должны были объявить об этом еще тогда. Мы должны были делать это каждый год: говорить, что мы закрываемся, а потом говорить: «Фейковые новости! Мы не закрываемся, спасибо, но мы не знаем, как долго это продлится, так что вы должны продолжать возвращаться.’ ”

Персонал Dacapo не отстает от толпы, стекающейся, чтобы засвидетельствовать свое почтение и удовлетворить свое пристрастие к сладкому. Биггерстаффу больно видеть малейшее пустое пространство в футляре для десертов, который обычно переполнен печеньем.

«Эти четыре недели я должна отпустить», — вздыхает она с легкой улыбкой.

Сегодня днем ​​к ней приходят клиенты, чтобы обнять ее, поздравить с выходом на пенсию, но сказать ей, что закрытие Dacapo «никогда не пройдет гладко.«Биггерстафф то появляется на кухне, то выходит из нее, в одну минуту по локоть в тесте, а в следующую выходит, приветствуя покупателя. Кассовый аппарат стал чем-то вроде приемной очереди.

А еще есть неожиданные вспышки от завсегдатаев, которые всегда были немного более отдаленными. «Некоторые из этих людей приходят каждый день и ничего не говорят. А теперь они плачут», — смеется Биггерстафф.

«Сахар вызывает привыкание, — говорит Биггерстафф. «Я не знал, что у нас так много наркоманов! Возможно, нам понадобится реабилитация Дакапо.”

Она указала на то, чего завсегдатаям будет не хватать больше всего.

«Это ингредиенты жизни», — говорит Биггерстафф. «Моя сестра это придумала — я должен отдать ей должное. Ингредиенты жизни — это то, что вам нужно для жизни. Кому-то нужен сахар, кому-то домашние супы. Кому-то нужен домашний хлеб. А любовь — главный ингредиент.

«Если у вас этого нет, у вас этого нет».

Настоящий семейный ресторан

Ее сестра и семья в целом составляют сердце Дакапо.Сестра близнецов Дебби работала с ними время от времени не менее десяти лет. Сегодня она работает с реестром, утешая давних поклонников и рассказывая новичкам все о Дакапо, вплоть до имени.

Черно-белое фото дочери в статье 1990-х годов висит на стене рядом с клипами и вырезками из историй о кафе. А на углу есть изображение пекарни прадеда Биггерстаффов в Дьюи, штат Оклахома, примерно 1920 год.

Это отец бабушки Джиджи.

«День рождения моей бабушки, каждый день рождения, мы выстраивали здесь все столы. Она любила торт с клубничным кремом, наверное, это был ее торт №1. И она любила розовые розы, поэтому я всегда делал розовые розы. Много воспоминаний», — говорит Биггерстафф.

Она начинает задыхаться. «Трудно говорить о том, чего мне будет не хватать».

Таким образом, по мере того, как обратный отсчет завершается, это означает, что все меньше и меньше сахарного печенья, печенья с малиной или шоколадной крошки пекан прямо из духовки.Это ее любимая.

Будь то пустой или полный, она обожает эту коробку для десертов. Это не столько признак времени, сколько признак восхитительной деформации времени Дакапо. Только одно изменилось за последние два десятилетия. Конечно, в 2010 году был свежий слой краски — ржаво-красный вместо надоевшего ей белого — но это все.

«Вот этот чемодан — наш друг сделал его из письменного стола. Большой письменный стол от компании, у которой мы купили это место. Тот же самый случай», — говорит Биггерстафф.

Если не сломалось, не чини. Но, похоже, это разбивает ей сердце.

Дакапо был краеугольным камнем Хайтс, прямо на углу. «В 1994 году здесь было не так много ресторанов. Там была заправочная станция, что-то вроде стоянки, — Биггерстафф указывает на улицу.

В то время в «Либерти Китчен» было не столько о очистке устриц, сколько о заправке бензином. Попутно сеть выкупила причудливое 11th   Street Café.Теперь он носит название беллагрин.

Компания Biggerstaff любит клиентов как семью. И еще один знак ее семьи в Дакапо — самодельные витражи ее отца, которые висят на передних окнах. Некоторые из них представляют собой акварельные цветочные мотивы. Другие — это ода хьюстонским техасцам с ярким логотипом, вырезанным из хрусталя. Вам лучше поверить, что они попались на глаза потенциальным покупателям.

— Те, что в окнах, — наши, — усмехается Биггерстафф. — Ты не можешь их иметь.

Кафе и кладовая в парке волонтеров: следующая глава дела о кондитерских изделиях

Новейший член пантеона печенья Сиэтла находится в ящике с выпечкой в ​​кафе и кладовой Волонтерского парка.Гречневая мука, какао и шоколадная стружка делают кондитерское изделие еще более темным, чем кофе агента Купера. Центр липкий; края осыпаются, как у соболя. Каждый укус каким-то образом умудряется на вкус броситься в бассейн с шоколадом, не будучи таким уж сладким.

Этот рецепт никому из бабушек не передавался. Кристал Чиу и Мелисса Джонсон протестировали три разных марки гречневой муки, прежде чем остановились на фаворите для этого печенья (скрытое достижение без глютена). Но текстура, по словам Чиу, в основном состоит из высушенного кокоса.

Пекари, как правило, перфекционисты, но дуэт, который теперь управляет этой краеугольной кухней, поднимается на несколько уровней выше. Чиу является ветераном впечатляющих ресторанных кондитерских программ от Чикаго до Нью-Йорка и Нэшвилла. Джонсон был совладельцем пекарни в Ист-Виллидж. Они встретились в Канлисе, где рогалики с едой для персонала Джонсона впечатлили всех настолько, что стали их собственным всплывающим окном во время закрытия 2020 года.

После смены владельца, отложенной из-за пандемии, и девяти месяцев тишины, кафе Volunteer Park вернулось с этими двумя у руля, восстановив дружелюбие соседей и хороший кофе на углу 17-й и Галер.

История странным образом повторяется. Компания VPC, как мы ее знаем, началась с двух талантливых женщин. Пятнадцать лет назад Эрика Берк и Хизер Эрнхардт превратили бывшую бакалейную лавку на углу с огромными передними окнами в место, где можно поесть. (Эрнхардт определил кондитерскую сторону вещей, но ушел через пять лет.) Множество ресторанов стремятся или претендуют на то, чтобы быть местом для встреч; здесь клиентам действительно нравилось сидеть за общим столом. Основатели VPC задумали его как место для посещения по соседству, но французские тосты с банановой булочкой и стеклянная витрина, наполненная сникердудлами и булочками, привлекали людей далеко за пределами окружающих жилых кварталов.

Усталый Берк выставил это место на продажу в январе 2020 года. Новый владелец Джеймс ДеСарно по профессии архитектор, соучредитель винодельни Freehand Cellars и сторонник сохранения местных предприятий, которые продают кофейные зерна и чашки супа, а не причудливые вкусы мороженого или сэндвичи с жареной курицей, одобренные знаменитостями. На кухне: «Я хотел, чтобы кто-то разделял мое видение», — говорит он. «Но также мог бы взять этот мяч без каких-либо указаний или указаний от меня.

 Наблюдать за тем, как любимый ресторан возвращается к новым владельцам, — это все равно, что смотреть экранизацию вашей любимой книги — никогда точное совпадение с тем, что у вас в голове. Джонсон и Чиу сократили меню блюд, чтобы привнести замысел уровня Канлиса в коробку с выпечкой и заказ на крошечной кухне. На общем столе теперь стоят бутылки вина (конечно, Freehand Cellars) и пакеты с макаронами вместо закусочных: «кладовая» в кафе и кладовой Volunteer Park — это скорее консервированные сардины, чем рулоны туалетной бумаги, но явно выбранные людьми, которые знают еда.

Кейс и его содержимое — биографические данные VPC — три уровня кексов с персиком и грецким орехом, хитрые индивидуальные галеты и крамбл-торты индивидуального размера. его содержимое часто меняется, но если за стеклом осталась какая-то бабка Джонсона, хватайтесь за нее, как за лишний час сна. К счастью, кухня в течение дня выпекает новые порции этого гречневого печенья с шоколадной крошкой, а также блонди и недавно несколько сникердудлов, приготовленных с гавайджем, смесью йеменских специй, чьи частые сравнения с тыквенными специями оказывают плохую услугу их очарованию имбиря и кардамона.

Старожилы все еще приспосабливаются к жизни без панини-меню, но в перезагруженном VPC есть один бутерброд, нежный, декадентский, горячий завтрак, ода гастрономам на Лонг-Айленде, где родился Джонсон. На кухне выкладывают два яйца на горячую сковороду, чтобы приготовить тонкие, как блины, затем сворачивают результат в пакет с беконом и ломтиком желтого американца. Джонсон сама печет булочки с маком. Все это пропитано сыром и ностальгией, даже если ваше детство произошло не на атлантическом побережье.

В противном случае большая часть меню состоит из тостов. Несколько сладких версий исчезли из меню, так как покупатели в подавляющем большинстве приходят за ломтиком закваски Sea Wolf размером Britannica с салатом из маринованных яиц, классическим авокадо с заатаром или сезонными творениями, такими как сардины, выложенные на томатном варенье. Тыква на тосте? да. Трехцветная игра дженга ранней осени, состоящая из жареных летних тыкв, базилика и вяленых помидоров со взбитой рикоттой, имела неожиданный смысл.

Эти двое объединили свои вкусовые навыки для одного сезонного супа и салата в меню — две части доказательства того, что эта маленькая кухня не ограничивается исключительно мукой и сушеным кокосом. Самым большим моментом Чиу «мы больше не в Канлисе» может быть переделка любимого Джонсоном супа из жареных помидоров и красного перца Trader Joe’s в версию для осеннего меню.

Комментариев нет

Добавить комментарий