Коз ферма: бизнес-план, проект, схемы, чертежи, устройство

Коз ферма: бизнес-план, проект, схемы, чертежи, устройство

Содержание

Строим козью ферму и перспективный бизнес

Из года в год в мире растет потребление молочных продуктов, изготовленных из козьего молока. Традиционно их используют для престарелых, больных, младенцев и детей с аллергией на коровье молоко. К тому же, козье молоко питательнее, чем коровье. О том, как сделать полезные продукты доступными для украинцев и каких правил следует придерживаться тем, кто развивает этот бизнес, мы спросили у Эмиля ван Хаарена, всемирно известного эксперта по козоводству и овцеводству. В его послужном списке целый ряд успешных проектов в различных уголках мира. Наиболее масштабный, из них он реализовал в Саудовской Аравии — там есть ферма на 15 тыс. коз.

— Господин Эмиль, с чего следует начинать тому, кто решил заняться козьей или овечьей фермой?

Главное — подобрать здоровых животных. Мне приходилось работать с украинскими производителями, а потому точно знаю, что в Украине сейчас нет мощных ферм, где можно было бы приобрести достаточное количество поголовья.

Если кто-то и продает, то это 10-15 животных, не более. Этого, конечно, мало, если, например, речь идет о ферме на 1000 дойных коз. Поэтому прежде следует позаботиться о завозе животных из других стран. Например, Германии или Франции. Но прежде чем покупать и завозить животных, их надо тщательно проверить.

— Сколько земли нужно для фермы на 1000 дойных коз, если планировать собственное кормопроизводство?

Если вы хотите иметь такую ферму, максимальная нагрузка — от 17 до 23 дойных коз на гектар. Точная численность будет зависеть от качества земли и направления производства — традиционное или органическое. Поэтому, если вы рассчитываете на 1000 голов дойного стада и собственное производство зерновых, сена и соломы, вам понадобится примерно 59 гектаров. Такая формула лучше всего подходит для Голландии. Это связано с особенностью климатических условий и урожайности кормовых культур.

Для Украины оптимальным является нагрузка в 10-15 дойных коз на гектар. Значит, для фермы на 1000 голов понадобится 100-150 га.

— Коз обязательно пасти или можно содержать в загонах?

В Западной Европе фермеры не пасут коз, потому что не имеют достаточно угодий. Производственная площадка может занимать 0,5 га, где коз содержат в загонах. Для животных создают надлежащие условия, придерживаясь определенного температурного и светового режима и обеспечивая хорошее проветривание. Поэтому козы не испытывают никакого дискомфорта.

Во Франции же, например, коз пасут на экофермах. Впрочем, хозяева отмечают, что когда животных содержать в стойлах, они дают больше молока.

Конечно, вам решать, как содержать животных, но я могу утверждать, что в течение пяти лактаций коза уверенно себя чувствует и в стойле.

— Производство какого молока рентабельно: козьего или овечьего?

Это в большей степени зависит от ситуации на рынке тех или других молочных продуктов. Главное — понять, что лучше будет продаваться. Козье молоко — это один сегмент рынка, козий сыр — второй, овечий сыр — третий. Многое зависит от региона и вкусовых предпочтений потребителей.

Однако, кроме их предпочтений, следует учитывать и такой чисто технологический аспект: коза ежесуточно может дать 2-3 литра молока, а овца породы асканийский каракуль — максимум 0,5 литра. В Европе наиболее распространены две породы дойных овец — Лакона и Ассаф: их надои составляют от 400 до 600 литров за лактацию.

— А еще, наверное, есть такие породы коз и овец, которые в одних климатических зонах чувствуют себя комфортно, а в других нет?

— Если речь идет о козах, то в условиях мягкого климата лучше приживается зааненская порода. В жарких зонах лучше выращивать породы с пигментацией на коже — альпийскую или Нубийскую.

Овцы породы Лакона лучше адаптируются к мягкому климату, Ассаф же — к жаркой погоде.

— Какие особенности проектирования помещений для содержания животных в различных климатических зонах?

— Каждый регион имеет свои особенности.

Поэтому при проектировании производственной площадки следует учесть розу ветров, количество осадков, температурные режимы. Также следует помнить, что комфортнее дойные козы чувствуют себя при температуре от +10 до +25 °С. Проще создать надлежащие условия для содержания животных в металлокаркасных сараях с изолированной крышей. Летом они не так нагреваются, а зимой меньше остывают. Конcтрукция стен должна быть такой, чтобы в теплое время года они были открыты для проветривания, а в холодное — защищали от ветра и мороза.

Для жарких условий в помещениях следует правильно спроектировать систему вентиляции и подачу качественной воды и предусмотреть своевременное обновление соломы для подстилки.

Следует учесть и такую особенность: место для отдыха должно быть на 70 см ниже кормового стола. Зону отдыха коз мы время от времени будем наполнять соломой, а когда подстилка сравнится с кормовым столом, ее надо менять. Обычно это делают раз в три месяца.

Для разных возрастных групп коз требования относительно освещения, температуры и воздухообмена также различны. Наиболее уязвимыми являются козлята до двух месяцев. Их следует содержать отдельно. Период от двух до шести месяцев можно считать подростковым. Таких животных можно держать отдельной группой в помещении, совместном с другими взрослыми козами. После шести месяцев, когда наступает пора спаривания, таких животных содержат с основной группой.

— Во сколько обойдется ферма на 1000 коз «под ключ» и какой срок окупаемости проекта?

— Если речь идет о проектировании, строительстве, оборудовании для содержания, кормлении и доении, а также приобретении животных, то в Европе инвестиции достигают примерно 1000 евро на голову. Что касается Украины, то у меня, к сожалению, информации нет.

Окупаемость зависит от того, какого типа ферму мы строим, какое оборудование покупаем и какой продукт будем продавать. Воспользуюсь примером стран ЕС. Если ферма большая (т.е. 1000-2000 дойных коз) и на ней производят только молоко, срок окупаемости от 7 до 10 лет. Во Франции на небольших фермах (200-500 коз), которые работают неподалеку перерабатывающих заводов, где изготавливают сыр, срок окупаемости меньше — около 7 лет.

В Украине окупаемость проекта может быть меньше, если учесть дефицит племенных животных. Их продажа может дать хорошую прибыль. Сегодня средняя стоимость козы альпийской породы (4-5 месяцев) в Европе — 300 евро.

— Каких приемов по кормлению животных вы бы посоветовали придерживаться?

— Чтобы ответить, нужно знать размеры фермы и какую систему кормления там применять. Кстати, именно система кормления — групповая или индивидуальная — является одним из главных факторов, который влияет на проектирование.

Есть несколько разновидностей группового кормления. Самая простая — это когда козы в течение дня пасутся, а вечером возвращаются в стойло, где получают комбикорм и воду. Может быть и другой вариант. Козы постоянно находятся в стойлах, комбикорм им скармливают через специальные кормовагоны, а сено — с кормового стола.

Еще один способ — раздача готовой кормосмеси миксером.

Для индивидуального кормления надо иметь специальные автоматизированные кормовые станции, оборудованные считывающими устройствами для идентификации животных и раздачи порций комбикорма в зависимости от потребности.

Когда речь идет о кормлении, следует помнить еще один важный момент. Козы могут есть разные виды кормов, в частности силос и сенаж. Впрочем, если с их молока производить сыр, кислые корма не годятся. Если молоко перерабатывать на сухое или продавать как питьевое можно комбинировать все продукты, которые есть.

— Какое оборудование для доения, кормления и содержания следует выбрать, чтобы ферма была рентабельной?

— Это зависит от образования и опыта работников. Также имеют значение размеры фермы, поскольку от этого будет зависеть выбор системы доения. И здесь важным фактором является его продолжительность. Главное правило — один оператор не должен доить более двух часов. Проблема не в животных, а в человеке. У того, кто доит дольше, начинает распыляться внимание, а скорость и эффективность работы ухудшается. Например, на голландских фермах один оператор доит 1000 коз в доильном зале типа «параллель» 2×36 за два часа.

Система кормления — это второй по значимости фактор, который влияет на выбор оборудования.

Сейчас на рынке представлено различное оборудование — от самого простого до высокотехнологичного. Поэтому если вы планируете мега—ферму, обязательно проконсультируйтесь у специалиста.

— Что лучше: реконструировать старое помещение или строить новое?

— В любом случае новое — лучше. Не стоит идти на компромисс, потому что в итоге получите ферму с меньшими затратами и лучшим проектом.

— А на какой конечный продукт лучше настраиваться — на молоко или сыр?

— Все, что дороже, всегда лучше. Но, чтобы продавать только молоко, вам потребуется меньше инвестиций. Сейчас в Азии большой спрос на сухое козье молоко. Его также используют для детского питания — поэтому и цена на него всегда высокая.

Беседу вела Елена Мельник

«Цифровые» козы появились на подмосковной ферме

«Долина коз» молодое фермерское хозяйство, в котором содержится 305 коз зааненской породы. В ближайшей перспективе — увеличение численности поголовья до 2 500 голов дойного стада с производительностью от 5 до 7 тонн молока в сутки. Помимо сырого козьего молока на ферме планируется производить сыры, кефир, йогурты, сметану, масло, творог.

«Так как наша цель – выпуск готовой продукции из ценнейшего козьего молока, мы продолжаем наращивать численность стада и столкнулись с тем, что работать с бумажными документами, журналами учета стало неудобно и ненадежно. Поэтому задумались об автоматизации переноса данных о животных при технологических операциях в электронную форму. При первом знакомстве с комплексным решением от компании «Силтэк» мы увидели, что этот продукт завершенный и соответствует нашим задачам. С первых же недель использования мы убедились, что не ошиблись с выбором», — рассказывает глава КФХ «Долина коз» Святослав Габов.

К нынешнему моменту все поголовье коз на ферме маркировано электронными ушными UHF-бирками. Также в систему учета входит считыватель в виде смартфона, позволяющий идентифицировать ушную бирку с расстояния до 1 м и программа «Силлинк: Животноводство», установленная на этот смартфон.

«В настройках программы можно сделать графы, которые необходимы именно нам, например, удой, вес, лактационный период и т. д. Каждый раз, когда заносятся эти данные в программу, они добавляются в общую карточку козы. Открыв эту карточку, можно посмотреть, например, динамику увеличения веса, так как сразу видны все проведенные взвешивания. Отчёт о манипуляциях с животными отправляется на электронную почту в формате Excel», — объясняет Святослав Габов.

Руководство «Долины коз» намерено продолжать процесс цифровизации фермы, внедрив программу по управлению стадом, что сделает учет данных о животных и технологических операциях еще более эффективным и позволит лучше планировать другие бизнес-процессы.

«Наши производственные и интеллектуальные ресурсы позволяют создавать продукты для заказчиков любого уровня и степени «цифровой зрелости»: будь то крупный животноводческий комплекс или небольшое фермерское хозяйство. Надеемся в ближайшем будущем поучаствовать в дальнейшей цифровой трансформации этой фермы и внести свой скромный вклад в увеличение производства полностью натуральных полезных продуктов питания из козьего молока», — комментирует руководитель отдела отраслевых проектов ГК «Силтэк» Богдан Зинченко.

Досье «Цифровой экономики»

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие автоматизированные линии и линии собственной разработки, а также европейские пресс-формы сверхточного литья. К 2020 г. ГК выпустила более 3 млрд единиц изделий, это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.

НЛО для коз. В Ульяновской области строится необычная ферма

Животновод Владислав Россошанский возводит в Чердаклинском районе, пожалуй, самую необычную ферму в регионе. Необычную как минимум по форме. Ферма эта… круглая. 

Фермер Россошанский вообще необычный животновод. Уже хотя бы потому, что разводит не КРС, столь популярный среди ульяновских скотоводов, а коз. Животные они, надо сказать,  довольно своенравные и требующие особого подхода. А еще более трепетное отношение необходимо к козьему молоку, которое у Владислава Россошанского является главным продуктом. Но фермер трудностей не испугался. И на этом фоне неудивительно, что и ферму он решил строить необычную. 

На норвежский манер

Не удивлюсь, если к ферме Владислава Россошанского уже скоро потянутся люди для фотосессий в футуристическом стиле. Строение, находящееся невдалеке от въезда в поселок Белая Рыбка, со стороны напоминает летающую тарелку. Владислав говорит, что местные жители ее сейчас так и называют. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что все-таки это действительно ферма. Зачем именно круглая? Владислав объясняет это несколькими причинами. 

— Вы не обращали внимания, что в природе нет прямых линий? Даже домашний скот не ходит по прямой. Поэтому круглая форма для животных более естественна, чем привычные нам фермы с прямыми стенами, — рассказал Владислав. 

Еще одна из причин именно круглой формы — погодные условия Белой Рыбки. Стоящий на берегу  волжского залива поселок открыт всем ветрам. Поэтому прямоугольное здание продувается, а круглое ветер обтекает. Еще более наглядно, по словам Владислава, это преимущество заметно зимой. 

— У меня рядом есть здание прямоугольной формы. Возле него сугробы наметает под крышу. А возле фермы — нет. Это же как деревья в лесу. Их ведь тоже ветер обдувыает, — рассказывает животновод. 

При этом он честно признается, что не является первооткрывателем в этом плане. Начав несколько лет назад думать над лучшим вариантом для фермы, он натолкнулся на проект норвежских семейных ферм. Они тоже круглые. Правда, норвежцы содержат в них все-таки КРС. Но Россошанский решил попробовать поэкспериментировать с козами. 

— Сначала, для максимальной экологичности, я хотел использовать дерево. Но потом выяснил, что дерево как природный материал может быть источником бактерий. А для меня это недопустимо. Основные потребители нашего молока — это семьи с грудничками. И молоко им должно быть доставлено  в максимально стерильном виде. С деревянными стенами это было бы проблемой, — рассказывает животновод. 

Поэтому материалы здесь вполне привычные — бетон и металл. 

 

Без контакта

По словам фермера, сейчас строительство вышло практически на финишную прямую. Во всяком случае,  внутри становится понятно, что и где будет находиться. 

— Вот здесь будет ездить погрузчик и раскладывать корм, — обводит Владислав руками внешний круг фермы. — В следующем круге, который разделим на несколько секций, будут находиться козы. Часть пола мы оставим бетонным — им по природе нужно стачивать копыта. А дальше, в углублении, будет толстый слой подстилки.

По задумке Владислава  контакт человека с животными на этой ферме будет минимальным. Например, доильный зал здесь условно разделен на верхнюю и нижнюю части. Сверху, в станке, встанут козы, а снизу к их вымени подключат доильную систему доярки.  Саму систему предполагается несколько раз промывать, чтобы, опять-таки, не допустить размножения бактерий. А готовое молоко хранить в танках — стерильных емкостях. 

— Здесь предусмотрено все для того, чтобы не занести инфекцию извне. Работники, заходя в здание, должны будут раздеваться, принимать душ и переодеваться в спецовку. Так что никакого контакта с возможными бактериями, — рассказывает Россошанский. 

Как породу назовёшь?

Козы, которые по планам до конца лета должны подняться на борт этого «космического корабля», вообще-то тоже необычные. С 2009 года, когда Владислав Россошанский взялся за разведение  этих животных, он ведет и селекционную работу. Сейчас, 12 лет спустя, можно сказать, что он в значительной мере уже вывел свою линию. 

— Мы брали за основу четыре породы: грузинскую, альпийскую, нубийскую и тогенбургскую. Каждая из них имеет свои определенные плюсы. Например, у одних большой надой, другие более выносливы к погодным условиям, — рассказывает Владислав. 

При этом фермер уточняет: пока это все-таки именно линия, а не порода, потому что с регистрацией пород у коз все очень непросто. Хотя, возможно, однажды это и получится сделать. Я в шутку поинтересовался, как бы фермер назвал новую породу. Россошанская?

— Я пока над этим не думал, но точно не россошанская, потому что все будут ассоциировать с городом Россошь. Мне и так периодически из Воронежской области звонят, думают, что если Россошанский, значит, из-под Воронежа, — смеется скотовод. 

Ну,  тогда, может, порода «белая рыбка»? А что, если уж быть необычными, так до конца! 

Игорь УЛИТИН

Эко-ферма «Коза Ностра» | Путеводитель Подмосковья

«Коза Ностра» — это частная ферма в Талдомском городском округе. Уже более десяти лет здесь разводят молочных коз и варят вкуснейший сыр. 

На ферме живут чистокровные англо-нубийские козы и козы зааненской породы, которые питаются только экологически чистыми кормами. Поэтому сыры получаются просто восхитительные: полностью натуральные, без консервантов, с приятным сливочным вкусом. А молоко от породистых коз с высоким содержанием белка легко усваивается людьми всех возрастов. 

Все молочные продукты создаются профессионалами и упаковываются прямо на ферме. 

Продукция

Вы наверняка будете приятно удивлены репертуаром: здесь вы найдете твердый сыр «Головкоф Чизз» из пастеризованного козьего молока, мягкие сыры с белой благородной плесенью, а также в древесной золе и прованских травах, авторский выдержанный сыр Artesano, мягкий козий сыр «Шевре», молодой сыр «Рикотта» из сыворотки, с добавлением 20% козьего молока, нежный полутвердый сыр «Маковка» из пастеризованного козьего молока с добавлением коровьего, крем-сыр из козьего молока. Кроме этого — козье молоко, творог и сыворотка высшего качества, а также мыло ручной работы с козьим молоком и оливковым маслом Extra Virgin.

Один из самых оригинальных сыров — «Козье поленце». Снаружи он покрыт твердой черной корочкой из золы, а внутри — очень мягкая и нежная текстура. 

Заказать сыры с доставкой на дом также можно на сайте.

Экскурсии

На ферме вы увидите, как пасутся козы и козлята, попробуете разные виды авторских козьих сыров, угоститесь свежим хлебом из печи и парным молоком и насладитесь гостеприимством фермеров.

Чем полезно козье молоко?

Витамины и минералы, которые содержатся в козьем молоке, благотворно влияют на организм и позволяют бороться с различными заболеваниями. Например, его рекомендуют пить при нарушениях работы желудка, в период простудных заболеваний, при неврологических патологиях и многих других болезнях.

Белок казеин легко усваивается и обеспечивает поступление полезных компонентов в кишечник. По содержанию витаминов козье молоко довольно сильно превосходит коровье. Но есть и противопоказания: чрезмерное его употребление может спровоцировать гипервитаминоз.  

Что еще посмотреть в Талдоме?

Если решите приехать в Талдом на выходные, обязательно загляните в заказник «Журавлиная родина». На его территории встречается более 200 видов птиц, из которых 38 занесены в Красную книгу Московской области и 7 — в Красную книгу России.

Весь сентябрь экскурсии в заказнике проводятся каждый день, но и на них нужно записаться заранее. Это можно сделать на сайте.

Не обойдите вниманием музей знаменитого российского писателя Салтыкова-Щедрина. Он находится в селе Спас-Угол. После масштабной реконструкции он открылся в январе 2019 года. В коллекции представлены личные вещи и рукописи сатирика, фотографии, книги, мебель, а также предметы интерьера, книги, посуда, предметы барского и крепостного быта. При музее работает литературное кафе.

А еще рекомендуем заглянуть в гости к предшественнику «магического реализма». Музей С. А. Клычкова, которому Есенин посвятил знаменитое «Не жалею, не зову, не плачу…», находится в каменном крестьянском усадебном доме XIX века. В экспозиции размещены предметы быта и этнографии, иконы, прижизненные издания и рукописи Клычкова, а также семейные вещи.

Впечатления Талдом
  1. Главная
  2. Места

Еще одна козья и две кролиководческие фермы появятся в Томской области

https://ria.ru/20130909/961891611.html

Еще одна козья и две кролиководческие фермы появятся в Томской области

Еще одна козья и две кролиководческие фермы появятся в Томской области — РИА Новости, 01.03.2020

Еще одна козья и две кролиководческие фермы появятся в Томской области

Еще одна ферма по разведению коз и две фермы по разведению кроликов появятся в Томской области в ближайшее время, сообщил замгубернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр в понедельник на совещании по вопросам АПК в обладминистрации.

2013-09-09T13:00

2013-09-09T13:00

2020-03-01T13:44

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/961891611.jpg?2510569161583059484

томск

томская область

весь мир

европа

сибирский фо

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2013

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

томск, экономика, томская область, россия

13:00 09.09.2013 (обновлено: 13:44 01.03.2020)

Еще одна ферма по разведению коз и две фермы по разведению кроликов появятся в Томской области в ближайшее время, сообщил замгубернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр в понедельник на совещании по вопросам АПК в обладминистрации.

Разведение коз в передовых козоводческих фермах.

Создание успешного центра по производству козьего молока и козьих сыров требует систематизированного и комплексного подхода по разведению коз, обеспечивающего проектирование, согласование, строительство, поставку и монтаж оборудования, запуск в эксплуатацию всех систем, и объектов в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами.

Израильские технологии, основаны на принципах правильного планирования центра по производству козьего молока с учетом требований заказчика и производственного плана. Центр по производству козьего сыра обеспечивает непрерывную и ритмичную поставку сыров и творога из козьего молока на потребительские рынки.

Вы можете посмотреть Бизнес-план — строительство козьей фермы и производство сыров.

Коммерческая возможность — производство к

озьего сыра

С каждым годом повышается спрос потребителей на пищу, не только вкусную, но и обладающую полезными свойствами.

Функциональная диета, забота о повышенном содержании белка в пище, популярность продуктов – гурме, увеличивают спрос на козьи сыры на 10—20%  в год в течение последнего десятилетия.

Молочное козоводство и производство высококачественных молочных продуктов  с каждым годом становится  все более экономически выгодным предприятием.

Проекты развития козоводства
  1. Наладить производство деликатесных сыров высшего качества,
  2. Использовать рецепты, разработанные в Израиле и соответствующие всем европейским стандартам качества,
  3. Разведение коз  с генетически заложенной высокой удойностью,
  4. Применение инновационных технологий израильского производства, позволяющие уменьшить расходы и  сохранить высокое качество производимого товара,
  5. Наладить совместную работу козоводческой фермы и завода, по производству готовой продукции,
  6. Разведение коз – это получение молока, шкур и мяса.

 

Современная ферма по разведению коз, созданная по израильским технологиям – это полностью готовое  и оборудованное предприятие, в котором автоматически контролируется большинство  рабочих процессов.

Вертикально – интегрированный комплекс козофермы состоит из нескольких взаимодействующих объектов. Это позволяет объединить все этапы получения продукции и исключить недоброкачественность на каком-либо этапе. Комплекс состоит из: фермы для выращивания молодняка, фермы для содержания коз, доильного зала, молокозавода, предприятий по производству и обработке готовой продукции, лабораторного комплекса, вспомогательных отделений: зон для охлаждения молока и сыра, зоны ускоренного созревания сыра, торгового дома, завода по производству кормов и тому подобного.

 Все эти предприятия связаны единой сетью коммуникаций, общим планом по производству продукции и профессональным руководством.

 


Компания «Alecon» приглашает посетить русскоязычную практическую 
конференцию Agro-Milk 2017 (Агро-Милк 2017) на тему молочное животноводство и производство сыров .

Ежегодная конференция Agro-Milk проводится в восьмой раз в Израиле и является единственным мероприятием, которое на сегодняшний день предлагает проведение консультаций русскоговорящих животноводов.

Сельскохозяйственная конференция будет проходить в июне 2017 года в Израиле. Конференция даст возможность получить практическую информацию по вопросам, которые напрямую связаны с темами молочное животноводства , разведение КРС и коз, производство кормов и строительство молочных ферм и сыроваренных заводов.

Для получения подробной информации о конференции Agro-Milk 2017.

 

Компания «Агро-Алекон» выполнит все необходимые работы по созданию подобных предприятий. Это проектирование и строительство всех необходимых сооружений, монтаж и наладка самого современно оборудования, подбор и обучение высокоспециализированного персонала,  техническое обслуживание всех систем и консультации специалистов по улучшению работы  и продаже продукции  предприятия.

 

 

Израильские технологии в козоводстве  –  преимущества
    1. Создание предприятий по вертикально — интегрированной структуре – от разведения коз до продажи сыров,
    2. Применение современных механизмов, например, доильных установок, позволяет облегчить труд и уменьшить затраты при сохранении высокого качества продукции,

 

  1. Система управления фермой полностью компьютеризирована,
  2. Соблюдение всех стандартов качества производимого продукта,
  3. Уменьшение затрат на производство высококачественных деликатесных козьих сыров,
  4. Сыры будут производиться по оригинальным рецептам, основанным на европейских технологиях и израильских методиках переработки.

 

Наше оборудование для доильного зала

  • Электронный счетчик молока – молокомер для коз,  измеряет надой и проводимость молока. Это устройство может автоматически прекращать доение с прекращением потока молока, тем самым предохраняя животных от передаивания.
  • Система раннего обнаружения воспалительного процесса в вымени (мастита), интегрирована с системой электронного  счетчика молока.
  • Система идентификации – Электронная радиочастотная система идентификации автоматизирует процесс идентификации животных. В эту систему входят антенна, датчики, закрепленные на каждом животном, и контроллер.
  • Автоматическое снятие доильного аппарата при завершении молокоотдачи.
  • Передача показателей во время каждого доения и обработка данных их при помощи компьютерной программы управлением стада.
  • Автоматическая система промывки доильного аппарата.
  • Доильный центр спроектирован так, чтобы животным как можно меньше времени приходилось ждать, и чтобы большую часть времени они ели либо отдыхали.

 

Разнообразие продукции козоводческой фермы и потенциал продукции

  •  Молочные продукты (козье молоко и продукция из него — кладезь микроэлементов).
  •  Козье мясо (диетическое мясо козлят, особенно полезное при болезнях сердечно-сосудистой
    и иммунной систем и атеросклерозе).
  •  Шкура козы (сырье для выделки самых великолепных кож высочайшего качества: сафьяна, хрома, шевро).
  • Шерсть козы (сырье для производства велюра, бархата, ковров с ворсом, пуховых платков).

Для получения более подробной информации о строительстве козофермы и молокозавода «под ключ», и для получения коммерческого предложения  , просьба обращаться в компанию ALECON.

 

 

Дата: 26-28 июня 2017 года. Место: Израиль, Тель-Авив.

Цель проведения конференции: познакомить профессионалов из стран СНГ с последними разработками и инновационными технологиями в животноводческих фермах, с помощью которых можно облегчить работу на ферме КРС и козоферме , увеличить количество производимого молока и улучшить его качество.   Познакомить с производством высококачественного сыра.  На конференции Agro-Milk 2017 будут рассматриваться […]

Название практической конференции: «Aqua-Fish 2017
. Практическая конференция «РАЗВЕДЕНИЕ РЫБЫ И РАКОВ В УЗВ » Дата: октябрь 2017 года. Место: Израиль.

Как выращивать рыбу в искусственных водоемах и УЗВ? В  Израиле компания «Агро-Алекон» представит четвертую по счету практическую конференцию Aqua-Fish 2017 на тему «Разведение рыбы в УЗВ». В программу конференции […]

ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: ВЫРАЩИВАНИЕ КЛУБНИКИ И ТЕПЛИЧНЫЙ БИЗНЕС.  Дата:  январь-февраль 2017 года.

Место: Израиль.

Достижения израильских специалистов в области сельского хозяйства признаны во всем мире. Новейшие технологии выращивания клубники и других сельскохозяйственных культур, использование последних достижений в области агротехники вывели Израиль в число наиболее успешных стран в этой […]

Ферма по разведению коз с геном паука | Серия ‘Топ 10 необычных фермерских хозяйств’

Местом расположения еще одной оригинальной фермы является Университет штата Юта. Оказавшись на этой ферме, изначально сложно понять, почему ее считают такой необычной, ведь главными обитателями фермы являются самые обычные козы. На самом деле, обитающие на ферме козы – уникальные генетически модифицированные животные, которым был привит ген паука.

Обитающим на ферме козам был привит ген паука-златопряда, внешне эти животные ничем не отличаются от обычных. Главная особенность коз заключается в том, что они дают молоко, содержащее шелк паука, абсолютно все производящееся на ферме молоко идет на вторичную переработку. Содержащийся в молоке шелк выделяют особым способом, после чего используют для производства самых разных материалов и принадлежностей. Шелк паука-златопряда активно используют при производстве рыболовной лески, хирургических нитей, парашютов и даже бронежилетов. Получение шелка пауков в достаточном для промышленного использования количестве является сложнейшим процессом, все дело в том, что сами пауки успешному разведению не поддаются. Уже много лет ученые пытаются создать ферму по разведению пауков, но все их попытки завершаются провалом. Пауки не могут жить в одном пространстве, поэтому просто убивают друг друга. Оптимальное решение этой проблемы удалось найти профессору молекулярной биологии Рэнди Льюису, ему удалось привить ДНК пауков-златопрядов козам таким образом, чтобы они вырабатывали заветный протеин вместе с молоком. На данном результате ученые останавливаться не намерены, сейчас они работают над привитием «шелковых» генов растениям, в частности, пытаются привить гены паука люцерне. Далее — Кофейная ферма «Блэк айвори» Змеиное ранчо, Австралия       Кофейная ферма «Блэк айвори», Таиланд Знаковая арт-галерея Brigham City Museum of Art & History проводит свои выставки в 31.3 километрах. Известный парк США Harrisville находится недалеко от (шестьдесят км) Spider Goat Farm.

Ферма по разведению коз с геном паука — интерактивная карта

Близлежащие аэропорты:
 »  Солт-Лейк-Сити Аэропорт (Salt Lake City Airport SLC) — в 107 км

21 вещь, которую нужно знать перед тем, как открыть козью ферму — Новости Матери-Земли

Фото Unsplash / andrewpeluso

Вы всегда хотели держать дойных коз. Вы хотели иметь собственное свежее и бесплатное козье молоко, козий сыр, йогурт из козьего молока и, возможно, даже козье мясо, не беспокоясь об антибиотиках и гормонах в молоке.

В этой серии блогов мы делимся с вами вещами, о которых мы хотели бы знать, прежде чем переходить к молочным козам. Мы надеемся, что наш опыт поможет вам, независимо от того, есть ли у вас две или пятьдесят коз.Мы несовершенны, мы не ветеринары, и нам определенно еще есть чему поучиться, но если мы сможем помочь вам избежать некоторых ошибок, которые мы совершили, мы достигли нашей цели — сохранить здоровье не только наших, но и ваших молочных коз. и тоже счастлив. Эта серия блогов состоит из восьми частей, и сегодня мы начнем с части 1 (последующие части см. В конце этого сообщения).

Часть 1: Молочные козьи фермы

Козы общительны, любопытны, нежны, независимы и умны.

Им скучно и одиноко, когда они одни. Никогда не стоит заводить только одну козу, вам нужно как минимум две козы. Два самца или олень и один (кастрированный козел) или олень и олень, если вы готовы создать небольшое стадо. Они ютятся и обнимаются, едят и спят вместе. И нет, человек, даже если его очень любят, не может заменить его в качестве компаньона. Одинокая коза залезет на машины, заберется в ваш сад, сядет на крыльцо или убежит. Одинокая коза будет шумной козой, потому что они позовут товарища.

Козленки — это козлята, самцы — самцы, самки — самки, а стерилизованные самцы — детеныши.

Козы лазят, прыгают, ползут и переезжают через все, что им хочется.

Если они остаются на своем пастбище, это потому, что они хотят там быть. Прежде чем обзавестись одной или двумя козлами, нужно иметь хорошее ограждение.

Козы терпеть не могут промокнуть.

Козы плохо себя чувствуют во влажных и болотистых местах, они не будут прыгать по лужам или прыгать через них. Вы должны предоставить им достаточно сухого укрытия и сухих загонов или пастбищ, прежде чем заводить коз на свою ферму.

Каждая коза имеет свою индивидуальность в зависимости от породы.

Мы обнаружили, что наши нубийские козы — самые лучшие звёзды. Они очень любящие, преданные и невероятно требовательные. Если нубийская коза не хочет идти на дойку, то ее нельзя заставить, кроме как поднять на руки. Немалый подвиг — в среднем 200 фунтов, и она вспомнит это «унижение» и в какой-то момент отомстит. Наши ламанчи милые и трудолюбивые, и их легко тренировать.Наши Saanens — молочные клоуны, которые всегда готовы к проказам. Прежде чем покупать козу, изучите, какой темперамент подойдет вашей личности.

Молочные козы любят рутину и расстраиваются, когда распорядок меняется.

Имейте это в виду, когда вы переставляете доильные стойки, чтобы сделать их более эффективными. Козлам это не понравится. Через три недели поменяешь все обратно.

Козы пасутся, как олени.

Они предпочтут кусты, деревья и сено траве.Козы — не газонокосилки, и они съедят ваши кусты роз. Это жвачные животные: у них четыре желудка, и они срыгивают. Они будут есть, жевать жвачку (зеленое вещество, которое появляется при срыгивании еды) и повторять этот процесс в течение всего дня. Голодный козел будет есть то, что не должен есть, и у вас будут проблемы. Кстати, все, что ест коза, придает неповторимый вкус молоку, отсюда и все региональные ароматы сыра в Европе, где молочные козы живут на пастбищах и едят дикую растительность региона. Вы можете уменьшить количество чеснока.

Козы очень аккуратны в еде.

Они не едят консервные банки и не любят есть грязную, зараженную или лежащую на земле пищу. Козы также много едят, поэтому выделите достаточно средств, чтобы накормить их, прежде чем приносить на ферму.

У коз только нижний набор зубов в передней части рта.

Они любят грызть, а также набор острых как бритва зубов сверху и снизу задней части рта, с помощью которых они могут сломать ветки дерева и ваш палец, если они будут мешать.

Козы любопытны, они будут грызть все, включая ваши волосы и ядовитые растения.

Они будут тянуть, тянуть и грызть все, что движется, включая защелки ворот. Козы умнее собак. Не позволяйте им смотреть, как вы открываете банку с кормом или открываете задвижку. Вы пожалеете об этом, потому что они будут практиковать это за вашей спиной. Они просовывают голову сквозь забор, чтобы попытаться увидеть что-то по другую сторону забора или просто посмотреть, как вы подходите. Это любопытство доставляет им неприятности почти ежедневно, и у них нет девяти жизней, как у кошек.

Козы, не уйдут от давления, они в него переместятся.

Хороший факт, о котором следует помнить, если вы хотите переместить козу. Козлов можно обучить ходить на поводке. Шоу козы делают это, и мы практикуем это прямо сейчас с некоторыми из наших коз.

Козы имеют иерархию.

У них очень четкая иерархия стада, и они выбирают коз поменьше, особенно если они новички в стаде. Козы будут таранить и бить друг друга головой. Когда вы вводите новую козу в стадо, по возможности всегда вводите двоих вместе, чтобы у них был друг.Держите коз одного размера вместе, за исключением случаев, когда они все еще с мамой, чтобы козы меньшего размера не пострадали.

Козы очень хорошо слышат.

Если вы им нравитесь и доверяете вам, они ответят на ваш голос и придут, когда вас позовут. Они также будут звать вас, когда увидят вас. Но вам придется заслужить их любовь и доверие.

баксов воняют и липнут 6 месяцев в году.

Имейте это в виду, прежде чем покупать доллар. Вы не можете пасти их с дойными козами, потому что их запах сделает молоко неприятным на вкус.

Молочных коз нужно доить не реже одного раза в день.

Нельзя уйти в отпуск и оставить без молока; семь дней в неделю, в дождь или в ясную погоду, в холодную или жаркую погоду, их нужно доить, пока они не высохнут. Им будет больно, и у них разовьется мастит. Планируйте, что вы останетесь дома или найдете знающего сидящего на ферме, прежде чем приводить коз на свою ферму, если вы хотите и дальше жить за пределами фермы.

Козы легко заболевают и быстро умирают.

Такова природа животного, которое может размножаться молодым (в возрасте 3 месяцев, хотя это не рекомендуется) и имеет несколько детей при рождении.За козами нужно следить и лечить их как можно раньше и быстро, если что-то не так. Вы должны планировать изучение того, что у ваших коз нормально, а что нет, и иметь под рукой лекарства для неотложной помощи. Разница в два часа в приеме лекарства может означать разницу между жизнью и смертью. Установите отличные отношения с ветеринаром. Финансовый колледж для его или ее детей. Будьте добросовестны и вовремя проводите глисты и вакцинацию.

Коз нужно отделять, особенно молочных коз, или если вы хотите показать их.

Это нужно делать в очень молодом возрасте. Это очень неприятная задача, как для вас, так и для козла. Запланируйте, что это сделает за вас очень опытный козел (запланируйте возмещение расходов или, по крайней мере, бутылку очень хорошего вина в качестве благодарности). Запланируйте обучение у ветеринара или отвезите козу к ветеринару, чтобы он это сделал.

Молоко в санитарной среде.

Если вы хотите пить молоко и есть сыр, планируйте потратить деньги на покупку ведер из нержавеющей стали, доильного стола, ведер и создать максимально гигиеничную среду, будь то в гараже, на крыльце или в доильном зале. .С молочными продуктами нельзя быть слишком осторожными, но они того стоят.

Проверьте местные правила зоны

Ознакомьтесь с правилами зонирования, если вы не живете на ферме в сельской местности. Тебе нельзя заводить коз. Лучше заранее исследовать, чем терять дух и избавляться от коз позже.

Приготовьтесь потратить МНОГО денег и влюбиться.

Приготовьтесь потерять свое сердце. Мы сделали.

Прочтите следующие 7 частей этой серии.

Часть 2: Ограждение для коз 101

Часть 3: Строительство приюта для коз и подстилки

Часть 4: Лучший способ чистки козьего вымени (или есть?)

Часть 5: Как вести войну с червями и кокцидиями у коз

Часть 6: Как заработать на козьей ферме (или нет)

Часть 7: 21 Медицинские принадлежности для козьей фермы, без которых нельзя оставаться

Часть 8: Как иметь счастливых и здоровых козлят

Юлия Шевчук владеет и управляет фермой Serenity Acres Farm на 80 акрах во Флориде. Serenity Acres работает на солнечной энергии, имеет сертификат защиты животных, в нем проживает от четырех до 10 сотрудников WWOOF и стажеров, а также проживает 58 молочных коз, 16 голов крупного рогатого скота породы Блэк-Ангус, 278 кур-несушек, 3 лошади, 3 кошки, 4 домашние собаки, 6 собак-опекунов домашнего скота и 6 уток. Читайте все сообщения Юлии MOTHER EARTH NEWS здесь.


Все блоггеры сообщества MOTHER EARTH NEWS согласились следовать нашим рекомендациям по ведению блогов, и они несут ответственность за точность своих сообщений.Чтобы узнать больше об авторе этого сообщения, нажмите на ссылку автора вверху страницы.

Центр искусств «Козья ферма» скоро будет в пять раз больше. Сможет ли он удержать свою магию?

Предоставление любезно предоставлено Goat Farm

Одним весенним вечером примерно восемь лет назад Коррина Сефора наслаждалась общественным ужином в городском саду Центра искусств Goat Farm, культурного комплекса Вестсайда, скрытого в одном квартале, но на расстоянии целого мира от процветающего. развитие близлежащей розничной торговли, такой как Сид Машберн, и ресторанов, таких как Вакханалия.Мастера по металлу и художники смешанной техники увидели художников, керамистов, модельеров — разношерстную команду креативщиков и профессионалов в области искусства, которые смешивались и смешивались так же, как они это делали каждый день на бывшей текстильной фабрике площадью 12 акров, заполненной историческими кирпичными зданиями, просторными студиями и маленькие и да, козлы, торгующие идеями в дверных проемах и объединение ресурсов для создания произведений искусства. Кэти Фокс, давний художественный критик Atlanta Journal-Конституция , открывшая собственное онлайн-издание, ArtsATL , наклонилась и сказала: «Мы создаем здесь что-то новое и захватывающее.

В последующие годы Козья ферма станет худшим секретом Атланты, рассадником творческой энергии, инкубатором для таких групп, как труппа современного танца GloATL, театральная студия Saiah, шеф-поваров Зак и Кристина Мелой и Дэвид Стерджис, а также набор для таких шоу, как Ходячие мертвецы и Голодные игры . Компания Goat Farm, принадлежащая Энтони Харперу и Крису Мелхаузу, была застройщиком, который также стал покровителем искусств, используя деньги, полученные от сдачи в аренду своих 40 студий и помещений для мероприятий, для предоставления грантов местным художественным группам — пакеты, которые включали помощь в производстве из его команды, состоящей из десятков плотников, дизайнеров по свету и ремесленников, а также помещения для репетиций и мероприятий. Привлекающие внимание программы на территории отеля вызвали ажиотаж и подпитали список ожидания из 500 человек на место в студии, а это означало, что Харпер и Мелхаус могли направить свой маркетинговый бюджет на гранты и никогда не имели пустой студии. В городе, где девелопмент недвижимости чаще вытесняет культуру, которая процветает в местах, где художники могут позволить себе жить и работать, Козья ферма попыталась вбить клин в эту модель.

Но, начиная с октября или ноября, примерно 500 художников, которые строят, создают и, по сути, живут на Козьей ферме, переедут в места, которые Харпер и его команда — Крис Кнехт, Элли Башук и Марк Динатале — разместили на Каслберри-Хилл. , Старый Четвертый район, центр города и другие районы, так как в этом здании начинается реконструкция стоимостью 250 миллионов долларов.Знаменитые кирпичные постройки будут отремонтированы, а гофрированные металлические постройки, в которых работают сотрудники Козьей фермы и арендаторы, будут снесены. Вместо них Goat Farm и Tribridge Residential построят три здания, в которых разместятся мастерские художников на первом этаже, а также около 175 квартир и рабочих мест. Тридцать шесть из этих единиц должны быть доступными, но Goat Farm, главный застройщик проекта, планирует предложить больше по ценам ниже рыночных.

Рядом появится «независимый, основанный на искусстве» отель на 125 номеров, разработанный совместно Goat Farm и Tungsten Partners, одним из первых партнеров бренда Ace Hotels и основателем художественного издания Art Observed ; два ресторанных помещения; пространство под управлением художников, посвященное авангарду и экспериментальному искусству; и четырехэтажное здание с микроузлами, рабочими студиями и центром обучения изобразительному искусству.Засыпанный галькой двор, соединяющий Гудсон-Ярд, выдолбленное пространство для мероприятий (раскрытие: мы с женой там поженились) с помещениями студии и Боевым конем, кофейней, основанной на пожертвованиях, и общественным пространством, будет включать в себя сочетание хардскейп и трава. На втором этапе разработки будет коммерческое здание, спроектированное специально для того, что Харпер называет «крупной креативной компанией», такой как Mailchimp, и добавлено еще больше помещений для художников. После завершения реконструкция, спроектированная Смитом Далией, составит около 500 000 квадратных футов, что примерно в пять раз больше нынешнего размера козьей фермы.

Рендеринг любезно предоставлен Goat Farm

Пожалуй, наиболее важным является то, что Музей современного искусства Джорджии заключает контракт на один акр комплекса Goat Farm и запускает капитальную кампанию для своего нового дома, спроектированного Mack Scogin Merrill Elam Architects, — потенциально перспективного. до 28 000 квадратных футов — вдоль Фостер-стрит. Для MOCA GA, говорит Аннетт Кон-Скелтон, это означает, что больше не будет платить арендную плату, работать в здании, спроектированном так, чтобы лучше заботиться о коллекции и архивах музея, состоящей из 1300 экспонатов, и находиться в среде, способствующей «творческим моментам за чашкой кофе». или сидя в одном из садовых участков.Сочетание моей команды и художников, которые проводят выставки и в этих студиях, создаст естественную среду для сотрудничества ».

Согласно новой модели, по словам Харпера, на Goat Farm фактически будет больше студий, чем она предлагает в настоящее время, и по тем же ценам. А увеличение плотности населения означает еще больший доход, что может позволить Козьей ферме удвоить свои гранты на искусство до примерно 40-60 грантов на общую сумму 500 000 долларов в год и укрепить свою программу проживания художников.«У нас есть шанс продемонстрировать, что искусство можно превратить в дорогостоящую часть города, но при этом оставаться доступным и запрограммировать другие компоненты для укрепления экосистемы», — говорит Харпер. «Я не думаю, что мы собираемся решить мировые проблемы, но вот по крайней мере один пример, который люди могут сказать:« Это было сделано для того, чтобы художники не выходили за рамки дорогостоящего района »».

В 2008 году Харпер Уроженец Калифорнии и военный соплеменник, который работал инвестиционным банкиром в Нью-Йорке и Париже, и Мелхаус, генеральный подрядчик крупной строительной фирмы, начали управлять имуществом, долгое время представлявшим собой разрозненную коллекцию студий художников и рабочих мест, принадлежащих Роберту Хейвуду, но в В то время в нем проживало всего два жильца. Когда Великая рецессия задушила планы партнеров по развитию наравне с недвижимостью Атланты конца 2000-х годов — подумайте о многоцелевых квартирах или кондоминиумах средней этажности — дуэт сделал ставку на восстановление студий для художников в ожидании экономического спада. Два года спустя они закрылись на участке, но решили продолжить модель, и к 2015 году на Козьей ферме проживало более 300 арендаторов. Чтобы художники и художественные организации Атланты не были вытеснены повышением арендной платы, команда в 2015 году начала эксперимент в Южном центре города, чтобы помочь этим группам арендовать и сдавать в аренду помещения, чтобы собрать деньги для покупки своих зданий.Однако зажиточные девелоперы выкапывали постройки из-под них. Проект действительно помог Мии Бейли, художнику и владельцу тату-студии City of Ink, закрыть свой участок в Каслберри-Хилл в начале этого года. (Харпер выкупил долю Мельхауса в Козьей ферме в начале этого года.)

Ничто не вечно, даже соединения искусства, которые кажутся застывшими во времени, и Харпер говорит, что план всегда заключался в том, чтобы собственность развивалась, хотя это было срочно. были увеличены, поскольку налоги на недвижимость почти удвоились за последние пять лет и соответствуют планам MOCA GA по переезду.Для процветания запланированных ресторанов, отелей и офисных помещений на 12 акрах художественных и творческих студий должны быть размещены ночные клубы, приезжие и даже больше рабочих. Харпер говорит, что новые компоненты могут улучшить окружающую среду и работу, которая там выполняется. «Мы действительно рады привлечь больше стороннего мира в экосистему и спроектировать ее таким образом, чтобы она дополняла и укрепляла».

Тем не менее, арендаторы, 98 процентов из которых сказали Харперу, что они планируют вернуться, и даже Харпер нервничают по поводу того, как Козья ферма не просто будет выглядеть, но и будет ощущаться через два года, когда ожидается завершение строительства.В Атланте не хватает волшебных пространств, и при изменении чего-то особенного есть риск полностью потерять очарование. «Я думаю, что осознание того, что это может произойти, — это, вероятно, первый шаг к ее решению», — говорит он. «Но на самом деле у нас нет выбора. В конце концов, текущая версия все равно не может быть там. У нас нет выбора, кроме как разобраться ». Менсофф, которая в прошлом году начала заниматься живописью в дополнение к скульптуре и работе по металлу, тоже понимает беспокойство. По ее словам, не так много мест могут сравниться с эстетикой Козьей фермы.«Эгоистично, я хочу оставаться именно там, где я есть. Это лучшая студия, которую я когда-либо имел. Что касается общей картины, Атланты и ее арт-сцены, я надеюсь на лучшее в следующей итерации ».

Исправление 15.05.19: Эта история была обновлена, чтобы исправить ошибку в месте рождения Роберта Хейвуда.

молочных коз — Ферма молочных коз Poplar Hill

Добро пожаловать на ферму Poplar Hill Dairy Goat Farm. Мы — старейшая в Миннесоте козья ферма класса А.Мы предлагаем множество услуг и продуктов, включая большой выбор свежего козьего молока, мыла из козьего молока, экскурсии по ферме и продажу молочных коз.



Poplar Hill Vegas Peony
2021 MN State Fair Grand Champion
Nubian Junior Doe


Poplar Hill Renegade Carter
2021 Ярмарка округа Вашингтон
Best Doe In Show

Посмотреть еще Показать победы

_________________________________________________

Программа ADGA Pioneer
16 октября 2018 г. Американская ассоциация молочных коз наградила нашу семью премией ADGA Pioneer Award.Эта награда ежегодно вручается члену или семье, которая является частью Американской ассоциации молочных коз, внесшей значительный вклад в козоводство. Для нас большая честь получить эту награду!

_________________________________________________

Ассоциация животноводов Миннесоты ввела владельцев молочной фермы Poplar Hill, Винсента и Кристин Маефски, в Зал славы MLBA в четверг, 17 марта 2016 года. Их фотографии и признание их вклада в животноводческую промышленность Миннесоты будут постоянно выставлены в Хеккер-холле в кампусе Сент-Пол Университета Миннесоты вместе со всеми другими выдающимися лауреатами этого признания. Нажмите здесь, что прочитать подробнее.

_________________________________________________

Мы продаем наши продукты из козьего молока в течение многих лет и слышали некоторые из самых замечательных историй о том, как наше молоко помогло людям и семьям.Прочтите некоторые из их рассказов.

_________________________________________________

Прочтите последние новостные статьи, связанные с нашей молочной козой ферма.

Фотографии и информация о нашей ферме и козах опубликованы в нескольких книгах. Щелкните ссылки ниже, чтобы просмотреть информацию или приобрести эти публикации.

Мы рады предложить это замечательное мыло из козьего молока, изготовленное из свежего козьего молока, произведенного на нашей семейной ферме, и других натуральных ингредиентов.

_________________________________________________

Мы продаем много козьего молока каждый год новым и существующим козьим хозяйствам, для домашних животных и на экспорт . Почему вы должны покупать следующую молочную козу на молочной ферме Poplar Hill Dairy Goat Farm?

Опыт

  • Poplar Hill занимается разведением и продажей молочных коз более 50 лет.
  • Мы отправляем по всей территории США.
  • Наши молочные козы экспортировались в более чем 15 стран мира.

Выбор

Качество

  • Все наши молочные козы зарегистрированы Американской ассоциацией молочных коз (ADGA).
  • Наше стадо молочных коз проходит тестирование DHIA более 46 лет подряд.
  • Мы воспитываем наших детей методами профилактики CAE.

Напишите нам или позвоните по телефону 651-442-2506 для получения дополнительной информации.

Ставьте нам лайк на Facebook!


Козье молоко на продажу
Вкусное свежее козье молоко
Продается в прекрасных магазинах
на верхнем Среднем Западе.

Мыло из козьего молока
На продажу
Мыло из козьего молока, удостоенное национальной премии, изготовлено на заказ из нашего свежего молока.


Молочная коза
Продается

Зарезервируйте сегодня!
Большой выбор из
зарегистрированных на продажу молочных коз.


Молочные козьи баксы
Для продажи
Молочные продукты высшего качества
козьих баксов на продажу

Экскурсии по козьей ферме Round Mountain

Совершите экскурсию по козьей ферме первого сорта в Северной Каролине, чтобы увидеть, как они создают восхитительный сыр и молоко. Заглянув за кулисы, вы узнаете о сложном процессе и новейшем оборудовании в их скромных фермерских постройках. Изюминка — пастбища, чтобы встретить их 150 коз! Они расположены примерно в 10 милях к югу от Черной горы (примерно в 25 милях от Эшвилла).

Их избалованные альпийские козы и ламанча любят встречать посетителей! Поскольку их доение два раза в день — это ранний и поздний день, во время экскурсий они обычно морщатся на пастбищах.

Их сыр начинается с пастеризованного в чанах холодного свежего козьего молока. Культуры тщательно отбираются, а сыры помещаются в камеру выдержки с контролируемым климатом.

Нам повезло, что Адам и его команда любят находить время, чтобы поделиться своей страстью и любовью к козам! Большинство хозяйств закрыто для посещения. В конце тура попробуйте их молоко и много ароматных мягких козьих сыров. Наши фавориты — From the Garden, Delicious Dill, Jazzed Goat, Smakin ‘Garlic и Cran-nut Zest.Их Nutty Blueberry — бронзовый призер государственной ярмарки.

Будучи первой совмещенной молочной козьей фермой и заводом по переработке козьего молока класса А в Северной Каролине, они находятся под строгим контролем Департамента сельского хозяйства и защиты прав потребителей Северной Каролины.

Вы можете купить их продукцию в их фермерском магазине, который открыт каждую пятницу и субботу с 12 до 16 часов. Ищите сыры Round Mountain Creamery в меню лучших ресторанов Эшвилла.Вы также можете найти их в некоторых местных магазинах, в том числе Roots and Fruits Market в центре города Блэк-Маунтин

Для экскурсий с гидом вы должны записаться на прием, так как это небольшая операция. Одночасовые туры доступны со среды по субботу, если позволяет погода. Стоимость составляет 10 долларов США за взрослого и 7 долларов США за ребенка в возрасте 7 лет и младше.

Узнайте больше о том, чем заняться в Черной горе. Также посмотрите другие фермы для экскурсии.

Расположение: Примерно в 10,5 милях к югу от I-40 в Блэк-Маунтин через шоссе № 9 штата Северная Каролина. Адрес GPS: 2203 Old Fort Road, Black Mountain. Они также находятся всего в 10 милях от Чимни Рок.
Телефон: 828-669-0718

Копченые козьи фермы — копченые на фруктовой древесине и ремесленные изделия из перца

Копчение козьих ферм, измельченный красный перец

Smoking Goat Farms Crushed Red — это завораживающий аромат, который добавляет дополнительный уровень сложности любому блюду. Мы начинаем с кайенского перца, выращенного в ремесленных мастерских, созревшего на солнце и выращенного на земле округа Грейнджер.Затем маленьких любимцев купают в густом дыму фруктовых деревьев ровно столько, чтобы развить это дымное присутствие. Измельченный и запечатанный для свежести, относительно скромный жар Cayenne дает повару возможность смело нанести дымную ноту, не опасаясь преувеличить жаркую ноту. Копчение Goat Farms Crushed Red просто великолепно. Купить здесь

Копчение козьих ферм Копченый красный перец

Smoking Goat Farms Smoked Red — это богатый, насыщенный аромат, который добавляет мясной запах и необходимое количество тепла, чтобы блюдо получилось в идеальном направлении. Мы обнаружили, что иногда нам нужен молотый перец. Мы рады предложить наш молотый красный перец в качестве идеального акцента к блюдам, требующим более тонкой текстуры. Мы очень хотим, чтобы вы чувствовали запах нашего перца. Вы моментально убедитесь, что вам нужно их попробовать. Купить здесь

Дымящийся козий острый блонд с перцем

Ваши друзья из Smoking Goat Farms с гордостью объявляют о нашем последнем творении аромата — Smoking Goat Hot Blonde. Hot Blonde обладает всем тем очаровательным ароматом, который мы все любим, с гораздо большим количеством тепла.Мы всегда старались поделиться вкусом, который уравновешивает тепло с дымом, но иногда вам просто нужно больше энергии. Вот! Купить здесь

Копченая соль из козьих фруктов и дерева

Если вы ищете отличную соль для приготовления пищи, финиша или приготовления напитков, то соль для курения козьего копчения идеально подойдет. Весь богатый аромат и вкус наших фруктовых копченых перцев, но без нагрева. Мы всегда старались поделиться вкусом, который уравновешивал тепло и дымность, но иногда вам нужно немного соленого.Купить здесь

Копченая соль с козьим и розмарином

Если вы ищете отличную соль для готовки, финишной обработки или приготовления идеального соуса или супа, то для курения козья соль с розмарином идеально подойдет. Весь богатый аромат и вкус наших фруктовых копченых перцев, но без тепла, и с восхитительной ноткой розмарина. Мы всегда старались поделиться вкусом, который уравновешивал тепло и дымность, но иногда вам нужно немного соленого. Купить здесь

Слышал? Готовы делать покупки для копчения козьих ферм? Щелкните здесь или выберите Магазин в меню выше.

Проект «

коз-беженцев из Восточной Африки» теперь называется «Козы-беженцы Юты»!

Общины баджуни, сомалийских банту и бурундийских беженцев в Солт-Лейк-Сити для поддержки и управления Восточноафриканским проектом по поиску коз-беженцев. На территории ранчо площадью 80 акров, всего в 15 минутах от центра города Солт-Лейк-Сити, члены сообществ беженцев из Восточной Африки содержат стадо из более чем 100 коз (плюс 3 ламы-хранителя) в качестве источника культурно приемлемого козьего мяса и средства получения дохода. для поддержки женщин и молодежи из числа беженцев, а также место для продолжения культурных практик, связанных с животноводством.

Основополагающая цель Восточноафриканского проекта по защите беженцев от коз состояла в том, чтобы работать над передачей права собственности на ранчо общинам беженцев, которые будут управлять ранчо независимо от Международного комитета спасения (IRC) в Солт-Лейк-Сити. Летом 2021 года мы достигли этой цели! Сообщества беженцев из Восточной Африки создали свою новую некоммерческую организацию, Utah Refugee Goats , и в июле 2021 года взяли на себя управление козьим ранчо.

Фото: Кэссиди Ривз / IRC

Utah Refugee Goats (URG) — это организация, возглавляемая беженцами, представленная тремя восточноафриканскими общинами, которые изначально начали проект Goat Project — сомалийскими банту, сомалийскими баджуни и бурундийскими общинами.Через URG эти общины будут использовать ресурсы и знания, полученные в партнерстве с IRC за последние восемь лет, чтобы увеличить размер козопасов, лучше удовлетворить спрос среди беженцев на надежный и рентабельный источник козьего мяса и укрепить связи между более широким сообществом и членами сообщества беженцев.

Фото: Кэссиди Ривз / IRC

При постоянной поддержке IRC, партнерских организаций и таких сторонников, как вы, Utah Refugee Goats будет продолжать предоставлять беженцам в нашем сообществе доступ к приемлемому в культурном отношении козьему мясу, возможностям образования молодежи и приносящей доход деятельности по разведению коз.

Как я могу стать волонтером?

Фото: Кэссиди Ривз / IRC

В настоящее время организация Utah Refugee Goats ищет добровольцев для выполнения утренних и вечерних кормлений на козьем ранчо. Эти смены длятся примерно один час и требуют большого количества козлов! Возможности волонтерства в настоящее время реализуются при поддержке Управления по делам беженцев штата Юта и их программы «Знай своего соседа». Чтобы принять участие, посетите веб-сайт «Знай своего соседа» и заполните форму заинтересованности волонтеров на козьей ферме для беженцев.

Utah Refugee Goats также круглый год принимает группы волонтеров, которые выполняют проекты по оказанию услуг. Контактная информация [на] Refugeegoats.org, если ваша группа заинтересована в получении дополнительной информации о служении на ранчо. Группы волонтеров могут помочь в самых разных сферах, от стрижки копыт до строительства заборов и игровых построек.

Как я могу внести свой вклад в работу организации Utah Refugee Goats?

Сделайте денежное пожертвование компании Utah Refugee Goats через их кампанию GoFundMe.

Как я могу следить за деятельностью URG?

Посетите веб-сайт Utah Refugee Goats по адресу www.refugeegoats.org.

Будьте в курсе новостей URG, подписавшись на них в Facebook, Instagram и Twitter!

Конкретные запросы можно получить, обратившись к info [at] benegegoats.org.

Как купить козью ферму | Малый бизнес

Козы производят мясо, молоко и клетчатку в США. По данным Министерства сельского хозяйства США, в 2010 году в стране действовало 152000 козьих ферм.Мясные козы были самым многочисленным видом коз, составляя 82 процента населения этих ферм. На втором месте — дойные козы — 12 процентов. Ангорские козы, производящие клетчатку, составляли 6 процентов населения. Козы прекрасно себя чувствуют на фермах с ограниченными посевными площадями. Зачастую с ними проще обращаться, и их дешевле выращивать, чем со многими другими видами. Одно из первых решений при покупке козьей фермы — определиться с продуктом, который нужно производить. Козьи фермы, выращивающие коз на мясо или клетчатку, обычно требуют меньше и менее дорогих помещений, чем фермы, производящие козье молоко.

Обратитесь к брокеру или агенту по недвижимости с опытом работы в сфере сельскохозяйственной недвижимости. Выберите покупку существующей козьей фермы или земли для такой фермы. Существующая ферма готова к работе. Ферма с земельным участком построена в соответствии со спецификациями собственника. Освоение земли требует времени. Ферма может начинаться с малого и расширяться по мере поступления дополнительных средств. Лично посетить козью ферму или выставленную на продажу землю.

При необходимости получить финансирование. Перед встречей с кредитными специалистами подготовьте подробный бизнес-план.Рассмотрим коммерческие и личные ссуды в банках. Свяжитесь с Системой фермерского кредита и Агентством фермерских услуг. Система фермерских кредитов состоит из ассоциаций и банков, находящихся в совместной собственности, в то время как Агентство сельскохозяйственных услуг Министерства сельского хозяйства США предоставляет финансирование производителям коз, которые не могут претендовать на другие виды ссуд.

Опишите проблемы фермы или земли. Получите карту участка в офисе окружного асессора. Найдите законный доступ к собственности и доступность этого доступа в ненастную погоду.Ищите экологические проблемы с недвижимостью, такие как заброшенные топливные баки и старые свалки. Имущество с экологическими проблемами может потребовать дорогостоящей уборки.

Свяжитесь со строительным отделом округа и убедитесь, что козья ферма разрешена в соответствии с местными и стартовыми правилами. Обратитесь в государственный департамент сельского хозяйства, чтобы определить, необходимы ли какие-либо лицензии или разрешения для начала бизнеса. Правила содержания коз различаются в зависимости от округа и штата. Для открытия козьей фермы по производству мяса или волокна могут не потребоваться лицензии или разрешения.Производители молока подчиняются строгим требованиям федерального правительства и штата.

Осмотрите существующие здания, загоны, пастбища, электрические сети и состояние почвы. Получите аэрофотоснимок и карту посевных площадей, чтобы оценить размер загонов и пастбищ. Козам необходима защита от атмосферных осадков, ветра и жаркого солнца. Строения часто используются для размещения самок и их новорожденных детей, а также для хранения кормов и инвентаря. Узнайте стоимость строительства, реконструкции, обновления или расширения зданий. Для производства козьего молока требуется доильный зал или доильный зал.Изучите способы обращения с навозом, необходимые для этой собственности.

Осмотрите ограждение. Козья ферма обычно требует ограждения по периметру для защиты животных от хищников и внутреннего ограждения для отдельных групп коз. Плетеная или сварная проволока, панели и электрические ограждения — распространенные материалы для ограждений. Требуются заборы высотой от 4 до 5 футов. За баксов часто бывает необходимо иметь заборы высотой 6 футов.

Оценить корм, обеспечиваемый сельскохозяйственными угодьями. Посчитайте, достаточно ли на этой земле корма для коз.Козы — жвачные животные и нуждаются в диете, основанной на пастбище или сене. Обычная норма поголовья составляет 1/2 акра пастбища на одну лань.

Проверьте строение тела, записи о здоровье и продуктивности всех коз, приобретенных на ферме. Здоровое племенное поголовье составляет прочную основу для успешного стада коз.

Изучите продажи сопоставимых козьих ферм или земли в этом районе. Запланировать оценку недвижимости. Сделайте выгодное предложение на недвижимость. Когда это будет принято продавцом, выполните процедуру условного депонирования.

Комментариев нет

Добавить комментарий