Коз ферма: Ферму на 3,6 тысячи коз построят в Подмосковье — Агроинвестор
«Цифровые» козы появились на подмосковной ферме
«Долина коз» молодое фермерское хозяйство, в котором содержится 305 коз зааненской породы. В ближайшей перспективе — увеличение численности поголовья до 2 500 голов дойного стада с производительностью от 5 до 7 тонн молока в сутки. Помимо сырого козьего молока на ферме планируется производить сыры, кефир, йогурты, сметану, масло, творог.
«Так как наша цель – выпуск готовой продукции из ценнейшего козьего молока, мы продолжаем наращивать численность стада и столкнулись с тем, что работать с бумажными документами, журналами учета стало неудобно и ненадежно. Поэтому задумались об автоматизации переноса данных о животных при технологических операциях в электронную форму. При первом знакомстве с комплексным решением от компании «Силтэк» мы увидели, что этот продукт завершенный и соответствует нашим задачам. С первых же недель использования мы убедились, что не ошиблись с выбором», — рассказывает глава КФХ «Долина коз» Святослав Габов.
К нынешнему моменту все поголовье коз на ферме маркировано электронными ушными UHF-бирками. Также в систему учета входит считыватель в виде смартфона, позволяющий идентифицировать ушную бирку с расстояния до 1 м и программа «Силлинк: Животноводство», установленная на этот смартфон.
«В настройках программы можно сделать графы, которые необходимы именно нам, например, удой, вес, лактационный период и т. д. Каждый раз, когда заносятся эти данные в программу, они добавляются в общую карточку козы. Открыв эту карточку, можно посмотреть, например, динамику увеличения веса, так как сразу видны все проведенные взвешивания. Отчёт о манипуляциях с животными отправляется на электронную почту в формате Excel», — объясняет Святослав Габов.
Руководство «Долины коз» намерено продолжать процесс цифровизации фермы, внедрив программу по управлению стадом, что сделает учет данных о животных и технологических операциях еще более эффективным и позволит лучше планировать другие бизнес-процессы.
«Наши производственные и интеллектуальные ресурсы позволяют создавать продукты для заказчиков любого уровня и степени «цифровой зрелости»: будь то крупный животноводческий комплекс или небольшое фермерское хозяйство. Надеемся в ближайшем будущем поучаствовать в дальнейшей цифровой трансформации этой фермы и внести свой скромный вклад в увеличение производства полностью натуральных полезных продуктов питания из козьего молока», — комментирует руководитель отдела отраслевых проектов ГК «Силтэк» Богдан Зинченко.
Досье «Цифровой экономики»
Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие автоматизированные линии и линии собственной разработки, а также европейские пресс-формы сверхточного литья. К 2020 г. ГК выпустила более 3 млрд единиц изделий, это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.
Ферма «Бабкины козы» | Дубно | Выдающиеся туристические места Украины, России и Белоруссии
Предприятие основано в 2007 году. Сегодня ферма занимается племенным разведением коз зааненской породы и производством козьего молока.В собственной сыроварни мы перерабатываем козье молоко на несколько изысканных сортов сыра. А наша мыльная мануфактура производит около 30 видов мыла из козьего молока и масла, аналогов которому нет в мире.
СодержаниеСодержим коз мы на глубокой подстилке, регулярно подстилая сухеньку солому, чтобы наши красавицы оставались белоснежными.
Козы – неприхотливые животные. Они не боятся мороза, поэтому нет необходимости в отоплении помещений зимой, но чувствительны к сквознякам. На зиму все окна мы крепко закрываем.
Козлов содержим отдельно от коз, чтобы избежать нежелательных оплодотворений маток и специфического неприятного запаха молока у коз.
КормлениеКормим коз исключительно высококачественными кормами. Заготавливаем солому, сено люцерны и суданки, гіллячковий корм для молодняка. А также кормим зерном ячменя, овсом, кукурузой.
С середины весны до середины осени основным кормом для коз является пастбище. Больше всего любят наши белоснежки «пообедать» в почти непроходимых кустах, съедая при этом 7-8кг зеленого корма за день и улучшая этим самым ландшафт села.
Стадо в полной мере обеспечен свежей чистой водой,доильный станок которую оно с удовольствием пьет из автоматических поилок.
ДоенияДоение коз механизированное с помощью доильного зала на 12 мест, что позволяет получать козье молоко высочайшего качества. Доим наших красавиц мы дважды на день. Из вымени козы молоко по трубопроводу поступает в танк, где охлаждается до +4 °С.
Выращивание козлятПосле того как козенятко появилось на свет всю ответственность за его жизнь и благополучие мы берем на себя. Первые три дня випоюємо молозивом каждого отдельно и до отвала. Затем удерживаем козлят группами, которые формируем в зависимости от возраста и развития. Поим молоком трижды в день из расчета 1,5 л на голову до 2-недельного возраста и 2 л на голову до месячного возраста в сутки.
С недельного возраста в рацион вводим соль и мел (по 5г на голову в сутки), постепенно увеличивая даванков минерального корма. С недельного возраста козлята имеют свободный доступ к высококачественного сена, гіллячкового корма и отрубей.
- Тамтур
- Туристические места
- Жашков
НЛО для коз. В Ульяновской области строится необычная ферма
Животновод Владислав Россошанский возводит в Чердаклинском районе, пожалуй, самую необычную ферму в регионе. Необычную как минимум по форме. Ферма эта… круглая.
Фермер Россошанский вообще необычный животновод. Уже хотя бы потому, что разводит не КРС, столь популярный среди ульяновских скотоводов, а коз. Животные они, надо сказать, довольно своенравные и требующие особого подхода. А еще более трепетное отношение необходимо к козьему молоку, которое у Владислава Россошанского является главным продуктом. Но фермер трудностей не испугался. И на этом фоне неудивительно, что и ферму он решил строить необычную.
На норвежский манер
Не удивлюсь, если к ферме Владислава Россошанского уже скоро потянутся люди для фотосессий в футуристическом стиле. Строение, находящееся невдалеке от въезда в поселок Белая Рыбка, со стороны напоминает летающую тарелку. Владислав говорит, что местные жители ее сейчас так и называют. Но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что все-таки это действительно ферма. Зачем именно круглая? Владислав объясняет это несколькими причинами.
— Вы не обращали внимания, что в природе нет прямых линий? Даже домашний скот не ходит по прямой. Поэтому круглая форма для животных более естественна, чем привычные нам фермы с прямыми стенами, — рассказал Владислав.
Еще одна из причин именно круглой формы — погодные условия Белой Рыбки. Стоящий на берегу волжского залива поселок открыт всем ветрам. Поэтому прямоугольное здание продувается, а круглое ветер обтекает. Еще более наглядно, по словам Владислава, это преимущество заметно зимой.
— У меня рядом есть здание прямоугольной формы. Возле него сугробы наметает под крышу. А возле фермы — нет. Это же как деревья в лесу. Их ведь тоже ветер обдувыает, — рассказывает животновод.
При этом он честно признается, что не является первооткрывателем в этом плане. Начав несколько лет назад думать над лучшим вариантом для фермы, он натолкнулся на проект норвежских семейных ферм. Они тоже круглые. Правда, норвежцы содержат в них все-таки КРС. Но Россошанский решил попробовать поэкспериментировать с козами.
— Сначала, для максимальной экологичности, я хотел использовать дерево. Но потом выяснил, что дерево как природный материал может быть источником бактерий. А для меня это недопустимо. Основные потребители нашего молока — это семьи с грудничками. И молоко им должно быть доставлено в максимально стерильном виде. С деревянными стенами это было бы проблемой, — рассказывает животновод.
Поэтому материалы здесь вполне привычные — бетон и металл.
Без контакта
По словам фермера, сейчас строительство вышло практически на финишную прямую. Во всяком случае, внутри становится понятно, что и где будет находиться.
— Вот здесь будет ездить погрузчик и раскладывать корм, — обводит Владислав руками внешний круг фермы. — В следующем круге, который разделим на несколько секций, будут находиться козы. Часть пола мы оставим бетонным — им по природе нужно стачивать копыта. А дальше, в углублении, будет толстый слой подстилки.
По задумке Владислава контакт человека с животными на этой ферме будет минимальным. Например, доильный зал здесь условно разделен на верхнюю и нижнюю части. Сверху, в станке, встанут козы, а снизу к их вымени подключат доильную систему доярки. Саму систему предполагается несколько раз промывать, чтобы, опять-таки, не допустить размножения бактерий. А готовое молоко хранить в танках — стерильных емкостях.
— Здесь предусмотрено все для того, чтобы не занести инфекцию извне. Работники, заходя в здание, должны будут раздеваться, принимать душ и переодеваться в спецовку. Так что никакого контакта с возможными бактериями, — рассказывает Россошанский.
Как породу назовёшь?
Козы, которые по планам до конца лета должны подняться на борт этого «космического корабля», вообще-то тоже необычные. С 2009 года, когда Владислав Россошанский взялся за разведение этих животных, он ведет и селекционную работу. Сейчас, 12 лет спустя, можно сказать, что он в значительной мере уже вывел свою линию.
— Мы брали за основу четыре породы: грузинскую, альпийскую, нубийскую и тогенбургскую. Каждая из них имеет свои определенные плюсы. Например, у одних большой надой, другие более выносливы к погодным условиям, — рассказывает Владислав.
При этом фермер уточняет: пока это все-таки именно линия, а не порода, потому что с регистрацией пород у коз все очень непросто. Хотя, возможно, однажды это и получится сделать. Я в шутку поинтересовался, как бы фермер назвал новую породу. Россошанская?
— Я пока над этим не думал, но точно не россошанская, потому что все будут ассоциировать с городом Россошь. Мне и так периодически из Воронежской области звонят, думают, что если Россошанский, значит, из-под Воронежа, — смеется скотовод.
Ну, тогда, может, порода «белая рыбка»? А что, если уж быть необычными, так до конца!
Игорь УЛИТИН
Козий дом: как россиянин строит ферму по европейским технологиям
https://ria.ru/20200315/1568571503.html
Козий дом: как россиянин строит ферму по европейским технологиям
Козий дом: как россиянин строит ферму по европейским технологиям — РИА Новости, 15.03.2020
Козий дом: как россиянин строит ферму по европейским технологиям
Уникальную круглую козью ферму по современным европейским технологиям строит в Чердаклинском районе Ульяновской области фермер Владислав Россошанский. После… РИА Новости, 15.03.2020
2020-03-15T08:00
2020-03-15T08:00
2020-03-15T08:04
хорошие новости
хорошие новости
ульяновская область
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/03/0d/1568572646_0:104:1500:948_1920x0_80_0_0_125c1381f6fba1f7e6ed40b86f8e47b5.jpg
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Уникальную круглую козью ферму по современным европейским технологиям строит в Чердаклинском районе Ульяновской области фермер Владислав Россошанский. После открытия, которое запланировано на апрель, она станет первой в регионе, построенной по принципу норвежских семейных ферм. У такого типа строения есть ряд преимуществ: например, когда фермер стоит в центре сооружения, он видит всех животных одновременно. Помимо этого круглая конструкция на 15% меньше стандартной прямоугольной постройки, то есть более рационально используется распределение внутреннего пространства и снижаются затраты на строительство. Также в круглой постройке можно разделять ферму на секторы, что позволяет легко перемещать животных с одной на другую сторону. На сегодняшний день на ферме Владислава «Девятая козочка» насчитывается 120 голов рогатого скота. Здесь производят козье молоко и сыр, которые пользуются популярностью у местных жителей. Но дело не стоит на месте, и хозяйство постепенно развивается: приобретается необходимая техника для обработки земли (для собственной кормовой базы), увеличивается поголовье коз и молодняка. В дальнейшем Россошанский планирует наращивать производство козьего молока и сыра, а также развивать потребительскую базу.В 2017 году фермерское хозяйство «Девятая козочка» участвовало в конкурсе на получение гранта, где получило финансовую поддержку. Средства пошли на реконструкцию животноводческого помещения и приобретение необходимого оборудования. ⠀В целом, как отметили в пресс-службе правительства Ульяновской области, развитие собственных хозяйств помогает реализации в регионе нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».В декабре 2019 года на встрече с представителями общественности по вопросам развития сельского хозяйства и сельских территорий в Адыгее президент РФ Владимир Путин высказался за создание условий для развития мелких семейных фермерских хозяйств и пообещал рассмотреть вопрос о предоставлении земли таким фермерам без торгов. «Таким хозяйствам <…> должны быть созданы условия для развития», – подчеркнул глава государства, заметив, что в данном вопросе его симпатии находятся на стороне фермеров средней руки.
https://ria.ru/20191223/1562741750.html
ульяновская область
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/03/0d/1568572646_84:0:1417:1000_1920x0_80_0_0_302067ed91afffc5e471590b5b9ec579.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
хорошие новости, ульяновская область
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Уникальную круглую козью ферму по современным европейским технологиям строит в Чердаклинском районе Ульяновской области фермер Владислав Россошанский. После открытия, которое запланировано на апрель, она станет первой в регионе, построенной по принципу норвежских семейных ферм.
У такого типа строения есть ряд преимуществ: например, когда фермер стоит в центре сооружения, он видит всех животных одновременно. Помимо этого круглая конструкция на 15% меньше стандартной прямоугольной постройки, то есть более рационально используется распределение внутреннего пространства и снижаются затраты на строительство. Также в круглой постройке можно разделять ферму на секторы, что позволяет легко перемещать животных с одной на другую сторону.
На сегодняшний день на ферме Владислава «Девятая козочка» насчитывается 120 голов рогатого скота. Здесь производят козье молоко и сыр, которые пользуются популярностью у местных жителей.
Но дело не стоит на месте, и хозяйство постепенно развивается: приобретается необходимая техника для обработки земли (для собственной кормовой базы), увеличивается поголовье коз и молодняка. В дальнейшем Россошанский планирует наращивать производство козьего молока и сыра, а также развивать потребительскую базу.
Мы работаем уже почти 10 лет и на новой ферме делаем все так, чтобы животным было комфортно. Как вы уже заметили, ферма имеет круглую форму, что достаточно нетипично для нашего региона. Самое важное – это любить своих животных и относится к ним с особым трепетом и теплотой», – поделился Владислав.
В 2017 году фермерское хозяйство «Девятая козочка» участвовало в конкурсе на получение гранта, где получило финансовую поддержку. Средства пошли на реконструкцию животноводческого помещения и приобретение необходимого оборудования. ⠀
В целом, как отметили в пресс-службе правительства Ульяновской области, развитие собственных хозяйств помогает реализации в регионе нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
В декабре 2019 года на встрече с представителями общественности по вопросам развития сельского хозяйства и сельских территорий в Адыгее президент РФ Владимир Путин высказался за создание условий для развития мелких семейных фермерских хозяйств и пообещал рассмотреть вопрос о предоставлении земли таким фермерам без торгов.
«Таким хозяйствам <…> должны быть созданы условия для развития», – подчеркнул глава государства, заметив, что в данном вопросе его симпатии находятся на стороне фермеров средней руки.
23 декабря 2019, 18:44
Путин оценил идею механизма упрощенного предоставления сельхозземельЭко-ферма «Коза Ностра» приглашает в гости на майские праздники
Долгие майские выходные – отличный повод отправиться в мини-путешествие по самым красивым местам Подмосковья.
«Коза Ностра» – частная эко-ферма в Талдомском городском округе. Она существует уже более десяти лет и расположена в 85 км от Москвы в деревне Головково-Марьино. Там разводят молочных коз и варят вкуснейший сыр.
Обитателями фермы являются чистокровные англо-нубийские козы и козы зааненской породы. Они питаются только экологически чистыми кормами, поэтому сыры получаются полностью натуральными – без консервантов и с приятным сливочным вкусом. Молоко от породистых коз содержит много белка и легко усваивается людьми всех возрастов. Абсолютно все молочные продукты создаются профессионалами и упаковываются прямо на ферме.
Продукция
Любители сыра будут приятно удивлены ассортиментом. Они найдут здесь твёрдый сыр «Головкоф Чизз» из пастеризованного козьего молока, мягкие сыры с белой благородной плесенью, а также в древесной золе и прованских травах, авторский выдержанный сыр Artesano, мягкий козий сыр «Шевре», молодой сыр «Рикотта» из сыворотки, с добавлением 20% козьего молока, нежный полутвердый сыр «Маковка» из пастеризованного козьего молока с добавлением коровьего, крем-сыр из козьего молока. Помимо этого, на ферме можно приобрести просто козье молоко, творог и сыворотку высшего качества, а также мыло ручной работы с козьим молоком и оливковым маслом сорта Extra Virgin.
Одним из самых оригинальных сыров считается «Козье поленце». Снаружи он покрыт твёрдой чёрной корочкой из золы, а внутри у него очень мягкая и нежная текстура.
Заказать сыры с доставкой на дом также можно на сайте.
Экскурсии
На ферме можно посмотреть, как пасутся козы и козлята, попробовать разные виды авторских козьих сыров, угоститься свежим хлебом из печи и парным молоком. В общем, в полной мере насладиться гостеприимством фермеров.
Фото: @fermakozanostra
Разведение коз в передовых козоводческих фермах.
Создание успешного центра по производству козьего молока и козьих сыров требует систематизированного и комплексного подхода по разведению коз, обеспечивающего проектирование, согласование, строительство, поставку и монтаж оборудования, запуск в эксплуатацию всех систем, и объектов в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами.
Израильские технологии, основаны на принципах правильного планирования центра по производству козьего молока с учетом требований заказчика и производственного плана. Центр по производству козьего сыра обеспечивает непрерывную и ритмичную поставку сыров и творога из козьего молока на потребительские рынки.
Вы можете посмотреть Бизнес-план — строительство козьей фермы и производство сыров.
Коммерческая возможность — производство к
озьего сыраС каждым годом повышается спрос потребителей на пищу, не только вкусную, но и обладающую полезными свойствами.
Функциональная диета, забота о повышенном содержании белка в пище, популярность продуктов – гурме, увеличивают спрос на козьи сыры на 10—20% в год в течение последнего десятилетия.
Молочное козоводство и производство высококачественных молочных продуктов с каждым годом становится все более экономически выгодным предприятием.
Проекты развития козоводства- Наладить производство деликатесных сыров высшего качества,
- Использовать рецепты, разработанные в Израиле и соответствующие всем европейским стандартам качества,
- Разведение коз с генетически заложенной высокой удойностью,
- Применение инновационных технологий израильского производства, позволяющие уменьшить расходы и сохранить высокое качество производимого товара,
- Наладить совместную работу козоводческой фермы и завода, по производству готовой продукции,
- Разведение коз – это получение молока, шкур и мяса.
Современная ферма по разведению коз, созданная по израильским технологиям – это полностью готовое и оборудованное предприятие, в котором автоматически контролируется большинство рабочих процессов.
Вертикально – интегрированный комплекс козофермы состоит из нескольких взаимодействующих объектов. Это позволяет объединить все этапы получения продукции и исключить недоброкачественность на каком-либо этапе. Комплекс состоит из: фермы для выращивания молодняка, фермы для содержания коз, доильного зала, молокозавода, предприятий по производству и обработке готовой продукции, лабораторного комплекса, вспомогательных отделений: зон для охлаждения молока и сыра, зоны ускоренного созревания сыра, торгового дома, завода по производству кормов и тому подобного.
Все эти предприятия связаны единой сетью коммуникаций, общим планом по производству продукции и профессональным руководством.
Компания «Alecon» приглашает посетить русскоязычную практическую конференцию Agro-Milk 2017 (Агро-Милк 2017) на тему молочное животноводство и производство сыров .Ежегодная конференция Agro-Milk проводится в восьмой раз в Израиле и является единственным мероприятием, которое на сегодняшний день предлагает проведение консультаций русскоговорящих животноводов.
Сельскохозяйственная конференция будет проходить в июне 2017 года в Израиле. Конференция даст возможность получить практическую информацию по вопросам, которые напрямую связаны с темами молочное животноводства , разведение КРС и коз, производство кормов и строительство молочных ферм и сыроваренных заводов.
Для получения подробной информации о конференции Agro-Milk 2017.
Компания «Агро-Алекон» выполнит все необходимые работы по созданию подобных предприятий. Это проектирование и строительство всех необходимых сооружений, монтаж и наладка самого современно оборудования, подбор и обучение высокоспециализированного персонала, техническое обслуживание всех систем и консультации специалистов по улучшению работы и продаже продукции предприятия.
Израильские технологии в козоводстве – преимущества
- Создание предприятий по вертикально — интегрированной структуре – от разведения коз до продажи сыров,
- Применение современных механизмов, например, доильных установок, позволяет облегчить труд и уменьшить затраты при сохранении высокого качества продукции,
- Система управления фермой полностью компьютеризирована,
- Соблюдение всех стандартов качества производимого продукта,
- Уменьшение затрат на производство высококачественных деликатесных козьих сыров,
- Сыры будут производиться по оригинальным рецептам, основанным на европейских технологиях и израильских методиках переработки.
Наше оборудование для доильного зала
- Электронный счетчик молока – молокомер для коз, измеряет надой и проводимость молока. Это устройство может автоматически прекращать доение с прекращением потока молока, тем самым предохраняя животных от передаивания.
- Система раннего обнаружения воспалительного процесса в вымени (мастита), интегрирована с системой электронного счетчика молока.
- Система идентификации – Электронная радиочастотная система идентификации автоматизирует процесс идентификации животных. В эту систему входят антенна, датчики, закрепленные на каждом животном, и контроллер.
- Автоматическое снятие доильного аппарата при завершении молокоотдачи.
- Передача показателей во время каждого доения и обработка данных их при помощи компьютерной программы управлением стада.
- Автоматическая система промывки доильного аппарата.
- Доильный центр спроектирован так, чтобы животным как можно меньше времени приходилось ждать, и чтобы большую часть времени они ели либо отдыхали.
Разнообразие продукции козоводческой фермы и потенциал продукции
- Молочные продукты (козье молоко и продукция из него — кладезь микроэлементов).
- Козье мясо (диетическое мясо козлят, особенно полезное при болезнях сердечно-сосудистой
и иммунной систем и атеросклерозе). - Шкура козы (сырье для выделки самых великолепных кож высочайшего качества: сафьяна, хрома, шевро).
- Шерсть козы (сырье для производства велюра, бархата, ковров с ворсом, пуховых платков).
Дата: 26-28 июня 2017 года. Место: Израиль, Тель-Авив. Цель проведения конференции: познакомить профессионалов из стран СНГ с последними разработками и инновационными технологиями в животноводческих фермах, с помощью которых можно облегчить работу на ферме КРС и козоферме , увеличить количество производимого молока и улучшить его качество. Познакомить с производством высококачественного сыра. На конференции Agro-Milk 2017 будут рассматриваться […] | |
Название практической конференции: «Aqua-Fish 2017 Как выращивать рыбу в искусственных водоемах и УЗВ? В Израиле компания «Агро-Алекон» представит четвертую по счету практическую конференцию Aqua-Fish 2017 на тему «Разведение рыбы в УЗВ». В программу конференции […] | |
| |||
Бизнес-план организации козьей фермы на 750 дойных коз
Концепция проекта:
В мире растет спрос на продукцию козоводства, а именно на молоко. Основным преимуществом козьего молока перед коровьим является его пищевые свойства. Прежде всего его ценят за то, что оно лучше усваивается организмом человека, особенно детьми. Это объясняется тем, что в козьем молоке содержится существенно меньше лактозы, чем в коровьем. А потому его могут употреблять люди, страдающие непереносимостью лактозы.
Для фермера, который задумывается над тем, чтобы открыть козье хозяйство, преимущества следующие: неприхотливость коз к питанию и состояния пастбищ, устойчивость животных к большинству заболеваний, достигать высоких надоев молока, мясо молодых коз по качеству и наполненностью питательными вещества превышает говядину и свинину.
Рынок козоводства постепенно переформатируется на промышленное производство с использованием современных технологий, средств биобезопасности, и имеет более инвестиционно привлекательный характер. Об этом свидетельствуют и увеличение объемов производства козьего молока с 0,4 тыс. т в 2016 году до 1,7 тыс. т — в 2019 году.
Большие козьи фермы имеют достаточно средств, чтобы покупать племенных молочных коз, например, зааненскую или альпийскую породы. Средние объемы надоев таких коз могут достигать более 5л молока в сутки, в то время как обычные неплеменные козы дают не более 4л молока в сутки.
Невысокая конкуренция в сфере козоводства, широкий рынок сбыта продукции и высокая цена на нее, наряду с высокой рентабельностью бизнеса дают прекрасную возможность инициатору проекта открыть козью ферму и зарабатывать на ней в долгосрочной перспективе.
Цель проекта — создание и организация современной молочной животноводческой фермы на 750 дойных коз. Проектом предусматривается производство и реализация следующих основных видов продукции:
• Козье молоко;
• Мясо козье (молодняк и козлы кастраты)
• Животные на продажу (новорожденные — до 3 месяцев и молодняк, взрослые козлы)
• козьи;
• Йогурт из козьего молока
• Кефир из козьего молока.
Содержание:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3. ХАРАКТЕРИСТИКА ЦЕЛЕВОГО РЫНКА
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПО ПРОЕКТУ
4.1 Месторасположение нового проекта, концепция, схема площадей
4.2. Описание производственного процесса
4.3. Характеристика молочно-производственного комплекса
4.4. Характеристика продукции
4.5. Рацион питания коз и ветеринарный уход
4.6. Характеристика породы коз по проекту
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Сетевой график реализации и финансирования проекта
5.2. Кадровая политика
6. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
8. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА
8.1. Параметры бизнеса
8.2. Предпосылки для расчетов и их аргументация
8.3. План продаж по проекту
8.4. Формирование прибыли по проекту
8.5. Прогноз движения денежных средств
9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. Анализ прибыльности проекта
9.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта (Расчет коэффициентов NPV, IRR, PI, DPP)
10. АНАЛИЗ РИСКОВ
10.1. Факторный анализ рисков проекта
10.2. Стратегия снижения рисков
10.3. SWOT-анализ
11. ВЫВОДЫ
Перечень таблиц:
Таблица 1. Задания проекта
Таблица 2. Основные козьи фермы в Украине
Таблица 3. Основные параметры технологического процесса производства кисломолочных продуктов
Таблица 4. Объем кормов на 1 голову дойного стада, кг
Таблица 5. График реализации проекта (1 год)
Таблица 6. График реализации проекта (13-18 месяцев 2-го года)
Таблица 7. График реализации проекта (19-23 месяцев 2-го года)
Таблица 8. Штатное расписание по проекту
Таблица 9. Направление инвестирования
Таблица 10. Общие параметры проекта
Таблица 11. Параметры работы по проекту
Таблица 12. Параметры налогообложения
Таблица 13. Расчет необходимого корма в кг на 1 животное и его стоимость
Таблица 14. Параметры использования ветеринарных препаратов по проекту
Таблица 15. Расходы ветпрепаратов по проекту
Таблица 16. Предпосылки для формирования затрат воды
Таблица 17. Параметры затрат на топливо для техники по проекту
Таблица 18. Параметры расчета прочих затрат по проекту
Таблица 19. Расчет амортизационных отчислений по проекту в целом
Таблица 20. Движение стада
Таблица 21. План продаж
Таблица 22. Отчет о прибылях и убытках по проекту
Таблица 23. Структура операционных затрат фермы
Таблица 24. Движение денежных средств по проекту
Таблица 25. Формирование прибыли по проекту
Таблица 26. Прибыльность проекту
Таблица 27. Показатели эффективности
Таблица 28. Характеристика компонентов риска
Таблица 29. Основные виды рисков для проекта
Таблица 30. Оценка уровня риска
Таблица 31. SWOT-анализ по проекту
Перечень графиков и диаграмм:
Рисунок 1. Динамика производства продукции животноводчества в Украине за 2015-2019 гг.
Рисунок 2. Динамика поголовья скота в Украине на протяжении 2015-2019 гг., тыс. голов
Рисунок 3. Производство молока по формам хозяйствования
Рисунок 4. Среднегодовой надой молока с одной коровы, кг
Рисунок 5. Количество овец и коз по размеру предприятий, ед.
Рисунок 6. Объемы производства козьего молока в Украине за 2016-2019 гг., тыс.т
Рисунок 7. Регионы с наибольшим количеством овец и коз в 2019 году, тыс. голов
Рисунок 8. Месторасположение фермы по проекту
Рисунок 9. Карта выбросов загрязняющих веществ в окружающую среду по регионам Украины за 2018 год, т/км2
Рисунок 10. Оборудование для сыроварения
Рисунок 11. Холодильная камера по проекту
Рисунок 12. Схема доильного зала типа «Ёлка» на 40 голов
Рисунок 13. Структура необходимого персонала по проекту
Рисунок 14. Структура инвестиционных вложений
Рисунок 15. Необходимые затраты на закупку корма
Рисунок 16. Структура операционных затрат
Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту
Рисунок 18. Размер валовой прибыли и маржи валовой прибыли по проекту
Рисунок 19. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту
Рисунок 20. Внутренняя норма доходности
Рисунок 21. Дисконтированный период окупаемости проекта
Рисунок 22. Показатели прибыльности проекта за 8 лет
Центр искусств козьей фермы — Атланта, Джорджия
Дом художников эпохи Возрождения
Этот исторический отель площадью 10 акров, спрятанный в Уэст-Мидтауне, может похвастаться множеством крытых и открытых площадок для выступлений, где вы можете увидеть концерт гастролей или местной группы или шоу одной из местных танцевальных или театральных компаний.
Причины посетить Центр искусств Козьей фермы
- Посмотрите концерт под открытым небом на исторической фабрике 19 годов века.
- Помимо концертов классической и современной музыки, в Центре искусств «Козья ферма» проводятся традиционные и экспериментальные театральные представления, кинопоказы, представления современного танца, художественные выставки, мастер-классы, семинары и панельные дискуссии.
- Уроки балета и современного танца проводятся удостоенной наград резидентской танцевальной труппой gloATL.
- Здесь работают более 450 художников и исполнителей.
- В Центре искусств «Козья ферма» ежегодно проводится более 150 выставок и представлений.
Советы, которые следует учесть
- Здесь снимались кадры из фильмов «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Ходячие мертвецы».
- Загляните в кофейню. Он получает восторженные отзывы и поможет вам расслабиться и насладиться кофеином.
- Считая, что искусство является экономическим двигателем Атланты, Центр искусств Козьей фермы бесплатно предоставляет свои залы для выступлений и выставочные залы в рамках кураторского процесса.
Узнай, прежде чем уходить
Где находится Центр искусств Козьей фермы?
Центр искусств Goat Farm расположен в Вестсайде в Атланте по адресу:
. 1200 Foster St.NW
Атланта, Джорджия 30318
Узнать больше
Познакомьтесь с Атлантой и откройте для себя лучшие развлечения в городе.
Центр искусств «Козья ферма» скоро будет в пять раз больше. Сможет ли он удержать свою магию?
Предоставление любезно предоставлено Goat Farm
Однажды весенним вечером примерно восемь лет назад Коррина Сефора наслаждалась общественным ужином в городском саду Центра искусств Goat Farm, художественного комплекса Вестсайда, скрытого в одном квартале, но на расстоянии целого мира от бурного роста. развитие близлежащей розничной торговли, такой как Сид Машберн, и ресторанов, таких как Вакханалия.Мастера по металлу и художники смешанной техники увидели художников, керамистов, модельеров — разношерстную команду креативщиков и профессионалов в области искусства, смешивающуюся и общающуюся так же, как они это делали каждый день на бывшей текстильной фабрике площадью 12 акров, заполненной историческими кирпичными зданиями, просторными студиями и маленькие и да, козлы, торгующие идеями в дверных проемах и объединение ресурсов для создания произведений искусства. Кэти Фокс, давний художественный критик Atlanta Journal-Конституция , открывшая собственное онлайн-издание ArtsATL , наклонилась и сказала: «Мы создаем здесь что-то новое и захватывающее.
В последующие годы Козья ферма станет худшим секретом Атланты, рассадником творческой энергии, инкубатором для таких групп, как труппа современного танца GloATL, театральная компания Saiah, шеф-повара Зак и Кристина Мелой и Дэвид Стерджис, а также набор для таких шоу, как Ходячие мертвецы и Голодные игры . Компания Goat Farm, принадлежащая Энтони Харперу и Крису Мелхаузу, была застройщиком, который также стал покровителем искусства, используя деньги, полученные от сдачи в аренду своих 40 студий и помещений для проведения мероприятий, чтобы предлагать гранты местным художественным группам — пакеты, которые включали помощь в производстве из его команды, состоящей из десятков плотников, дизайнеров по свету и ремесленников, а также помещения для репетиций и мероприятий.Привлекающие внимание программы на территории отеля вызвали ажиотаж и подпитали список ожидания из 500 человек на место в студии, а это означало, что Харпер и Мелхаус могли направить свой маркетинговый бюджет на гранты и никогда не имели пустой студии. В городе, где девелопмент недвижимости чаще вытесняет культуру, которая процветает в местах, где художники могут позволить себе жить и работать, Козья ферма попыталась вбить клин в эту модель.
Но, начиная с октября или ноября, примерно 500 художников, которые строят, создают и, по сути, живут на Козьей ферме, переедут в места, которые Харпер и его команда — Крис Кнехт, Элли Башук и Марк Динатале — расположили на Каслберри-Хилл. , Старый Четвертый район, центр города и другие районы, так как начинается реконструкция собственности стоимостью 250 миллионов долларов.Знаменитые кирпичные постройки будут отремонтированы, а гофрированные металлические постройки, в которых работают сотрудники Козьей фермы и арендаторы, будут снесены. На их месте Goat Farm и Tribridge Residential построят три здания, в которых разместятся мастерские художников на первом этаже, а также около 175 квартир и рабочих мест. Тридцать шесть из этих единиц должны быть доступными, но Goat Farm, главный застройщик проекта, планирует предложить больше по ценам ниже рыночных.
Nearby появится «независимый, основанный на искусстве» отель на 125 номеров, разработанный совместно Goat Farm и Tungsten Partners, одним из первых партнеров бренда Ace Hotels и основателем художественного издания Art Observed ; два ресторанных помещения; пространство, управляемое художниками, посвященное авангарду и экспериментальному искусству; и четырехэтажное здание с микроузлами, рабочими студиями и учебным центром изобразительного искусства.Залитый галькой внутренний двор, соединяющий Гудсон-Ярд, выдолбленное пространство для мероприятий (раскрытие: мы с женой там поженились) с помещениями студии и Боевым конем, кофейней, основанной на пожертвованиях, и общественным пространством, будет включать в себя сочетание хардскейп и трава. На втором этапе разработки будет коммерческое здание, спроектированное специально для того, что Харпер называет «крупной креативной компанией», такой как Mailchimp, и добавлено еще больше помещений для художников. После завершения реконструкция, спроектированная Смитом Далией, составит около 500 000 квадратных футов, что примерно в пять раз больше нынешнего размера козьей фермы.
Предоставление любезно предоставлено Goat Farm
Пожалуй, наиболее важным является то, что Музей современного искусства Джорджии заключает контракт на один акр комплекса Goat Farm и запускает капитальную кампанию для своего нового дома, спроектированного Mack Scogin Merrill Elam Architects, — потенциально перспективного до 28 000 квадратных футов — вдоль Фостер-стрит. По словам Аннетт Кон-Скелтон, для MOCA GA это означает отказ от платы за аренду, работу в здании, спроектированном таким образом, чтобы лучше заботиться о коллекции и архивах музея, состоящей из 1300 экспонатов, и находиться в среде, способствующей «творческим моментам за чашкой кофе». или сидя в одном из садовых участков.Смесь моей команды и художников, которые проводят выставки и в этих студиях, создаст естественную среду для сотрудничества ».
Согласно новой модели, по словам Харпера, на Goat Farm фактически будет больше студий, чем она предлагает сейчас, и по тем же ценам. А увеличение плотности населения означает еще больший доход, что может позволить Goat Farm удвоить свои гранты на искусство до примерно 40-60 грантов на общую сумму 500000 долларов в год и укрепить свою программу проживания художников.«У нас есть шанс продемонстрировать, что искусство может быть воплощено в дорогостоящей части города, но остается доступным по цене и может использоваться в других компонентах для укрепления экосистемы», — говорит Харпер. «Я не думаю, что мы собираемся решить мировые проблемы, но вот по крайней мере один пример, который люди могут сказать:« Это было сделано для того, чтобы художники оставались в дорогом районе ».
В 2008 году Харпер Уроженец Калифорнии и военный соплеменник, который работал инвестиционным банкиром в Нью-Йорке и Париже, и Мелхаус, генеральный подрядчик крупной строительной фирмы, начали управлять имуществом, долгое время являвшимся разрозненной коллекцией художественных студий и рабочих мест, принадлежавших Роберту Хейвуду, но в в то время в нем проживало всего два жильца.Когда Великая рецессия задушила планы партнеров по развитию наравне с недвижимостью Атланты конца 2000-х годов — подумайте о многоцелевых квартирах или кондоминиумах средней этажности — дуэт сделал ставку на восстановление студий для художников, ожидая экономического спада. Два года спустя они закрылись на участке, но решили продолжить модель, и к 2015 году на Козьей ферме проживало более 300 арендаторов. Чтобы художники и художественные организации Атланты не были вытеснены повышением арендной платы, команда в 2015 году начала эксперимент в Южном центре города, чтобы помочь этим группам арендовать и сдавать в аренду помещения, чтобы собрать деньги для покупки своих зданий.Однако зажиточные девелоперы выкапывали здания из-под них. Проект действительно помог Мии Бейли, художнику и владельцу тату-студии City of Ink, закрыть свой участок в Каслберри-Хилл в начале этого года. (Харпер выкупил долю Мельхауса в Козьей ферме в начале этого года.)
Ничто не вечно, даже соединения искусства, которые кажутся застывшими во времени, и Харпер говорит, что план всегда заключался в том, чтобы собственность развивалась, хотя это было срочно. поднял, поскольку налоги на недвижимость почти удвоились за последние пять лет и чтобы приспособиться к планам MOCA GA переехать.Для процветания запланированных ресторанов, отелей и офисных помещений на 12 акрах художественных и творческих студий должны быть размещены ночные клубы, приезжие и даже больше рабочих. Харпер говорит, что новые компоненты могут улучшить окружающую среду и работу, которая там выполняется. «Мы действительно рады привлечь больше стороннего мира в экосистему и спроектировать ее таким образом, чтобы она дополняла и укрепляла».
Тем не менее, арендаторы, 98 процентов из которых сказали Харперу, что планируют вернуться, и даже Харпер нервничают по поводу того, как Козья ферма будет не только выглядеть, но и чувствовать себя через два года, когда ожидается завершение строительства.В Атланте не хватает волшебных пространств, и при изменении чего-то особенного есть риск полностью потерять очарование. «Я думаю, что осознание того, что это может произойти, — вероятно, первый шаг к ее решению», — говорит он. «Но на самом деле у нас нет выбора. В конце концов, текущая версия все равно не может быть там. У нас нет выбора, кроме как разобраться ». Менсофф, которая в прошлом году начала заниматься живописью в дополнение к скульптуре и работе по металлу, тоже понимает беспокойство. По ее словам, не так много мест могут сравниться с эстетикой Козьей фермы.«Эгоистично, я хочу оставаться именно там, где я есть. Это лучшая студия, которую я когда-либо имел. Что касается общей картины, Атланты и ее арт-сцены, я надеюсь на лучшее в следующей итерации ».
Исправление 15.05.19: Эта история была обновлена, чтобы исправить ошибку в месте рождения Роберта Хейвуда.
Козоводство | Начинающие фермеры
Все, что вам нужно знать о разведении коз на молоко или мясо, включая породы, кормление, содержание и здоровье в США.С. и в Индии.
Для получения информации об индийском козоводстве прокрутите страницу вниз
РЕСУРСЫ КОЗЬЕВОГО РАЗВЕДЕНИЯ
Fiasco Farm имеет веб-сайт о Уход за козами, здоровье и животноводство , Производство сыра, и Подробнее…
— International Kiko Goat собрал широкий спектр публикаций и информации о породах, системах управления, здоровье и многом другом.
— В Университете Мэриленда есть бесплатное всеобъемлющее 412-страничное издание под названием National Goat Handbook , в котором подробно освещается широкий круг тем.
— Национальная информационная служба по устойчивому сельскому хозяйству (ATTRA) издает 20-страничное Иллюстрированное руководство по овцеводству и козоводству ; 24-страничное руководство под названием Козы: обзор устойчивого производства ; 32-страничное руководство под названием Молочные козы: устойчивое производство ; 24-страничное руководство под названием Мясные козы: устойчивое производство ; 8-страничное руководство под названием Управление внутренними паразитами у овец и коз ; 8-страничное руководство под названием Управление внутренними паразитами мелких жвачных животных: Sericea Lespedeza ; 8-страничное руководство под названием Управление Внутренние паразиты у мелких жвачных животных: частицы медной проволоки ; и 24-страничный контрольный список устойчивости мелких жвачных животных и подробное справочное руководство , в котором перечислены десятки публикаций и ссылок.Все эти публикации бесплатны.
— Бесплатная публикация в формате .pdf от Калифорнийского университета в Дэвисе под названием Малые козоводческие фермы в Калифорнии с общей информацией о козоводстве и текущем состоянии отрасли (по состоянию на 2006 г.).
— Веб-сайт Американской ассоциации молочных коз содержит статьи, информацию о конференциях, организациях, управлении, регистрации, рецептах и многое другое.
— Веб-сайт Американской ассоциации мясных коз загружен информацией о шоу, статьях, конференциях, здоровье и многом другом.
— The Maryland Small Ruminant Page предлагает информационный бюллетень, классы, десятки ссылок, быстрые справочные таблицы, форумы, информационные бюллетени, презентации Power Point, исследовательские статьи и другие ресурсы.
— The Goat Source — это еще одна страница с множеством информации обо всех аспектах козоводства, включая информацию для начинающих.
— Информационный центр бурских и мясных коз содержит множество ресурсов по козоводству, включая сотни статей, обширные ссылки и инструменты, каталог заводчиков, выставленных на продажу коз, каталоги, списки аукционов и многое другое.
— SheepGoatMarketing.info — это национальный ресурс по маркетингу овец и коз, который предоставляет образование, новости, маркетинговый каталог, каталог производителей, календари и ссылки.
— Американский консорциум по борьбе с паразитами мелких жвачных животных имеет исследовательскую информацию, публикации, ссылки и много другой информации.
— Университет Лэнгстона предлагает веб-программу обучения и сертификации для производителей мясных коз.
— Eat Wild — популярный сайт с исчерпывающей информацией о пастбищных животных, здоровье, управлении пастбищами и многом другом.
— Texas A&M содержит ссылки на информацию и публикации о многих аспектах козоводства.
— У Michigan Boer Goat Association есть отличный веб-сайт, на котором представлены мероприятия, образование, молодежные программы, маркетинговые ресурсы и каталог производителей.
— Для инструментов составления бюджета предприятия по разведению коз, ознакомьтесь со следующими ссылками: UW-Madison; ATTRA; ОК-гос.
— Все козье молоко объясняет все преимущества козьего молока, а также способы его использования для производства сыра и других молочных продуктов, а также средств по уходу за кожей.
— Goat World — это обширный ресурсный сайт с десятками полезных статей и многим другим.
— Библиотека ветеринаров содержит огромное количество информации о здоровье, благополучии и медицине крупных животных
— Колесо для козоводства — совместно разработанное в рамках партнерства Университета штата Миссури, Национального центра прикладных технологий, Государственного университета Миссури и Университета Линкольна — помогает фермерам козоводов улучшить свой график для увеличения производства коз.
Информация об индийском козоводстве
— Self Pvt. Ltd. Имеет информацию о козоводстве, истории и материалах.
— aAqua ведет дискуссию о разведении коз в Индии.
— Коммерческое козоводство: новые возможности для агробизнеса в Индии — это статья, написанная в 2007 году Шаландером Кумаром.
— Индийский совет сельскохозяйственных исследований имеет много информации о коммерческом разведении коз.
— О козах и бурских козах , содержит информацию о козоводстве в Индии.
— Ссылки на множество продуктов из коз и индивидуальных ферм в Индии можно найти здесь .
— Центр сельскохозяйственных исследований и исследований AISWARYAGRAM способствует развитию козоводства
— Козья ферма Аджапутра расположена в 3 км от города Амалнер в северной части Махараштры в р-н. У Jalgaon есть отличный веб-сайт с информацией о разведении коз, породах коз, продажах и многом другом.
— Статья о козоводстве в Бихаре доступна здесь .
— Доступна исчерпывающая публикация ФАО о породах овец и коз для каждого региона Индии.
— Информационный бюллетень Индийского общества по разведению и использованию овец и коз — отличный ресурс.
— FarmNest.com — это ваше маленькое гнездышко в сети для всех, кто болтает об индийском сельском хозяйстве.В нем часто есть материалы о разведении коз, а также есть база знаний по разведению коз и овец и форум ресурсов.
— Наш пост со списком бесплатных исследовательских публикаций о разведении коз в Индии находится по адресу: https://beginningfarmers.org/research-articles-on-goat-production-in-india/
Данные из поискового инструмента «Что входит в состав еды, которую вы едите» USDA-ARS 3,0
Коза / говядина для сравнения (фарш) | Приготовленные |
Порций | 1 |
Вес порции | 100 г |
Содержание (шт.) | ГОВЯДИНА | КОЗЬ |
Вода (г) | 56.75 | 67,93 |
Энергия (ккал) | 257 | 142 |
Белок (г) | 25,56 | 26,99 |
Жир, всего (г) | 16,42 | 3,02 |
Холестерин (мг) | 88 | 75 |
Насыщенные жирные кислоты, всего (г) | 6,317 | 0,926 |
Мононенасыщенные жирные кислоты, всего (г) | 7.305 | 1,354 |
Полиненасыщенные жирные кислоты, всего (г) | 0,491 | 0,229 |
Медь (мг) | 0,081 | 0,302 |
Железо (мг) | 2,49 | 3,72 |
Магний (мг) | 20 | 0 |
Фосфор (мг) | 193 | 200 |
Калий (мг) | 304 | 403 |
Селен (мкг) | 21.3 | 11,8 |
Натрий (мг) | 401 | 248 |
Цинк (мг) | 6,21 | 5,25 |
Витамин B-6 (мг) | 0,366 | 0 |
Холин, общий (мг) | 80,4 | 106 |
Витамин B-12 (мкг) | 2,69 | 1,18 |
Витамин Е, альфа-токоферол (мг) | 0.45 | 0,34 |
Витамин К (мкг) | 1,6 | 1,2 |
Ниацин (мг) | 5,107 | 3,933 |
Рибофлавин (мг) | 0,176 | 0.607 |
Тиамин (мг) | 0,047 | 0,09 |
Дополнительные ресурсы для сельского хозяйства можно найти по адресу https://www.beginningfarmers.org/additional-farming-resources/
Художники «Козьей фермы», которые скоро будут вынуждены покинуть свои дома, полны надежд, нерешительности и грусти.
Центр искусств «Козьей фермы», где вскоре поселятся строители, открыт до октября.Еще есть время выпить кофе в «Боевом коне», прогуляться по территории и услышать кудахтанье цыплят. Художники по-прежнему оставляют двери своих студий открытыми и пока работают.
Как сообщал в мае ARTS ATL , владелец / застройщик Энтони Харпер сотрудничает с TriBridge Residential и Tungsten Partners в рамках модернизации стоимостью 250 миллионов долларов, которая сделает территорию более плотной и добавит 375000 квадратных футов нового строительства (гостиница, больше арт-студий, две рестораны, кофейня, жилые и офисные помещения), а также постоянный дом для MOCA GA.Ожидается, что реализация проекта продлится от 18 месяцев до двух лет.
Аэрофотоснимок показывает, как будет выглядеть новый Центр искусств Козьей фермы. (С любезного разрешения козьей фермы)
Что это значит для художников, назвавших домом грубо обтесанные кирпичные здания 18 века и их окрестности? Это зависит.
Руководство козьей фермы помогает арендаторам и жильцам находить временные помещения, но среди них ощущается страх перед перемещением. Некоторые художники остаются стойкими и полными надежд; другие опасаются, что новая козья ферма станет троянским конем.
Доступность — большая проблема. Тем, кто там живет и работает, гарантирован первый выбор студий по тем же арендным ставкам, но они задаются вопросом, как долго новые помещения будут оставаться доступными. Некоторые сетуют на потерю свободного и открытого пространства (до свидания, куры и козы). Некоторые благодарны за то, что Козья ферма будет существовать в любой форме.
В нынешнем виде Goat Farm находится в уединенном месте на Фостер-стрит в Вест-Мидтауне, вдали от шумной улицы Хауэлл-Милл-авеню. Таким образом, он защищен от города и вторгающейся застройки.Разве более загруженная козья ферма потеряет чувство уединения? Художники говорят, что недвижимость необходима в городе, где арт-сообщества редки и разобщены. На сегодняшний день их самая большая проблема — это потеря сообщества.
ART ATL поговорил, по крайней мере, с десятком художников для этого произведения, многие из которых попросили не называть их имен и цитирования. Эти пять художников отражают озабоченность и волнение многих.
Художник Маринелли Пиньянго
«Мне нравится сырость, открытое пространство, то, как оно реально», — говорит Маринелли Пиньянго о Козьей ферме.«Вы можете увидеть историю за стенами».
«Студия — очень интимное пространство. Именно здесь проявляются настоящие аспекты вас самих », — говорит художник из Атланты Маринелли Пиньянго. Она переехала из Испании в Атланту в 2013 году со своей семьей.
Создает структурный коллаж, смешанные и акварельные абстракции. По образованию лингвист, она серьезно не занималась артистической жизнью, пока не приехала в Атланту. Она обнаружила, что ее загородная домашняя студия задыхается и изолирована, и начала искать открытое пространство и сообщество.
Козья ферма привлекла ее доступностью, просторностью и эстетикой. «Мне нравится сырость, открытое пространство, то, как оно реально», — говорит она. «За его стенами можно увидеть историю. Это перенесло меня в Европу, немного захудалую, но в этом есть красота. Это по-деревенски.
Когда было объявлено о ремонте, Пиньянго покинула Козью ферму, которую делила на два года, и вернулась в свою домашнюю студию. Она намеревается вернуться, но опасается, что сообщество этого не сделает.«Я надеюсь, что с эстетической точки зрения они сохранят свою уникальность; эта идентичность незаменима ».
Многопрофильный визуальный художник Линда Митчелл
«Я просто рада, что они сделали это центром искусства», — говорит Линда Митчелл. «Он все еще здесь».
«Мы потеряем эту сплоченную штуку, потому что через два года может случиться все, что угодно», — говорит Линда Митчелл.
Митчелл прожила в Атланте большую часть своей жизни и работала художником, пока в 1990 году не нашла Козью ферму через друзей.У нее была одна и та же студия в течение 29 лет, построив карьеру в основном как художник и монтажник, используя символические образы для изображения животных и природы.
Митчелл ценит сообщество, которое владельцы Козьей фермы поддерживали посредством встреч, обедов и открытых студий. Она знает, что это изменится. «Мы потеряем эту сплоченную штуку, потому что через два года может случиться все, что угодно», — говорит она. «Люди движутся; люди перестают заниматься искусством ».
Митчелл, которая вместе с руководством козьей фермы ищет временное помещение, говорит, что она намерена вернуться, если арендные ставки останутся такими, как обещано.«Я надеюсь вернуться и по-прежнему иметь некоторых людей и часть этого чувства».
Она вспоминает, как платила 225 долларов в месяц за общую студию, и, несмотря на волнение по поводу новых планов и ее облегчение от того, что Козья ферма все еще будет центром искусства, ей грустно. Она с любовью рассказывает о богатой истории своей студии, высоких окнах с потолочными окнами и полах, покрытых за годы ее беспорядка.
Фотограф Трейси Страница
«Я готов. Я хочу это сделать, — говорит фотограф Трейси Пейдж, снимающий в голову.«Если я все еще буду работать, когда это закончится, я хочу быть здесь».
«Многие люди боятся, что это потеряет свой вкус», — говорит Трейси Пейдж. «Но я вижу в этом нечто большее».
Пейдж понял, что Козья ферма была для нее после встречи там. Она работала на сайте West Midtown с 2014 года и первые пять лет делила студийное пространство с директором по кастингу и продюсером Шэем Гриффином. В январе она переехала в лофт, где работает и живет.
Как коммерческий художник — Пейдж в основном снимает хедшоты киноактеров — ей сложно найти сообщество на Козьей ферме. Она начала чувствовать себя частью этого совсем недавно. Имея Козью ферму в качестве домашней базы, она смогла воспользоваться преимуществами съемок, сделанных в метро Атланты и его окрестностях.
Она тоже работает с руководством козьей фермы, чтобы найти другое место для жизни и работы. Место, где сейчас стоит ее лофт, будет заменено 60 студиями для работы и проживания. Тем не менее, она рада развитию.
«Многие люди боятся, что это потеряет свой вкус, но я вижу в этом нечто большее», — говорит она. «Есть страх оставить позади то, что ты знаешь, но все равно будет атмосфера фамильярности».
Она планирует воспользоваться возможностями, которые предложит новая Козья ферма, в том числе учебными помещениями. Переходя к концептуальной фотографии, она видит в новом MOCA GA свое стремление.
Многопрофильный визуальный художник Элеонора Нил
«Козья ферма» «кажется мифической, как будто она находится не в центре города», — говорит Элеонора Нил.«Я не знаю, как они смогут это сохранить».
«Это расширит представления арт-сообщества Атланты», — говорит Элеонора Нил, работающая с пчелиным воском, специально обработанной бумагой, древесным мхом и другим природным сырьем.
Она работает на Козьей ферме с 2014 года, после того как получила диплом M.F.A. из Чикагского института искусств. Ее привлекало чувство общности, а также то, что она знала других художников, живущих или работающих там. «Мне понравилась идея фермы в городе, куры и козы.”
Нил работает на полу, и Козья Ферма дает ей пространство для разведения. Она говорит, что ценит то, как легко общаться и сотрудничать с другими там, от плотников и художников до хореографов.
Нил переедет в другую студию во время ремонта и, когда ее спросят, вернется ли она, отвечает только: «Посмотрим».
«Будет интересно посмотреть, как мы сохраним общее ощущение Козьей фермы», — говорит она. «В нем есть что-то мифическое, как будто он находится не в центре города.Я не знаю, как они смогут это сохранить ».
Танцовщица Лаури Сталлингс
«Гло и Козья ферма с самого начала были в романтическом вальсе», — говорит давний хореограф и художник-концептуалист Лаури Столлингс, который возглавляет движение и платформу общественного сознания glo.
«Нас бы здесь не было, если бы не Козья ферма», — говорит Лаури Сталлингс из glo. «В Атланте непросто».
Группа начала работать в концертном зале Goat Farm’s Goodson Yard и со временем стала перемещаться по территории.Столлингс называет это место фигурой отца и говорит: «Нас бы здесь не было сегодня, если бы не Козья ферма. В Атланте непросто.
Stallings собирает предметы, звуки, чувства и воспоминания, чтобы взять их с собой в новое пространство glo в Художественном музее Хай. «Вещи, которые были кальцинированы годами, вот что я забираю к Высшему». Гло станет первым художником High в резиденции, который временно поселится в галерее Cousins. По ее словам, стойлки и гло в конечном итоге вернутся на Козью ферму в постоянное место, построенное для них там.
Козья ферма | Город Блумингтон, Индиана
Общественное собрание по проекту «Козья ферма» 22 апреля 2021 г.
Около дюжины человек посетили общественное собрание, организованное Bloomington Parks and Recreation в павильоне Switchyard Park 22 апреля 2021 года. Джефф Мадер из Mader Design представил две разные концепции дизайна для пассивных элементов, которые можно было бы добавить на Козью ферму, включая естественный сад насаждения, тенистые беседки и блоки для сидения из известняка.
См. Проектные решения, представленные в виде архитектурных чертежей.
Пожертвование в фонд отдыха на козьей ферме
Недавнее пожертвование в фонд Bloomington Parks Foundation позволит профинансировать создание генерального плана городского парка, известного как «Козья ферма», и позволит создать в нем возможности для пассивного отдыха.
Козья ферма площадью 33 акра была передана в дар Фонду Парков Блумингтона семьей Шермана Роджерса в 2007 году. В 2009 году Фонд Парков передал собственность Департаменту парков и отдыха Блумингтона.Положения в праве собственности указывают на то, что единственное допустимое «развитие» парка — это общественный отдых и общедоступная зеленая зона. В документе также говорится, что Департамент парков и отдыха использует передовые методы управления для поддержания защитной растительности на берегу ручья Джексон, который проходит вдоль восточной окраины участка.
Представители семьи Роджерс, Фонда парков и Департамента парков и отдыха встретились в 2013 году с представителями Mader Design, a Beech Grove, Ind.на базе проектной фирмы, чтобы разработать концептуальный дизайн-план для пассивного отдыха на Козьей ферме. Проект, который включал в себя приют для пикника, местные деревья и насаждения прерий, а также парковые скамейки и расширенную мощеную тропу, был возрожден для дальнейшего рассмотрения в 2020 году после значительного пожертвования средств для проекта Шерманом и Мередит Роджерс в фонд Блумингтона. Фонд парков.
Совет уполномоченных по паркам на своем заседании 26 января 2021 г. рассмотрит предложенный контракт с Mader Design для доработки планов проектирования парка.В течение определенного периода времени после получения эскизного плана проекта Департамент парков и отдыха будет проводить общественные дни открытых дверей для презентации проекта и запрашивать отзывы жителей Блумингтона относительно дизайна и элементов.
Фонд Блумингтонского парка и отдыха (ныне известный как Фонд Блумингтонских парков) от имени города Блумингтон принял в дар 31,5 акра земли, известной как «Козья ферма», на сумму более 870 000 долларов от Шермана Роджерса. семья 19 июня 2007 года.
Согласно соглашению о дарении, право собственности на Козью ферму будет принадлежать Фонду, в то время как Департамент парков и отдыха Блумингтона будет управлять территорией исключительно для общественных рекреационных целей и пассивных зеленых насаждений.
Фонд также согласился с тем, что защита качества воды в Джексон-Крик, протекающем через территорию собственности, останется одной из основных функций Козьей фермы.
Добро пожаловать на ферму Poplar Hill Dairy Goat Farm. Мы являемся старейшей в Миннесоте молочной козьей фермой класса А. Мы предлагаем множество услуг и продуктов, включая большой выбор свежего козьего молока, мыла из козьего молока, экскурсии по ферме и продажу молочных коз.
Мы продаем наши продукты из козьего молока в течение многих лет и слышали некоторые из самых замечательных историй о том, как наше молоко помогло людям и семьям. Прочтите некоторые из их рассказов. Прочтите последние новостные статьи, связанные с нашей молочной козой ферма. Фотографии и информация о нашей ферме и козах опубликованы в нескольких книгах. Щелкните ссылки ниже, чтобы просмотреть информацию или приобрести эти публикации. Мы рады предложить это замечательное мыло из козьего молока, изготовленное из свежего козьего молока, произведенного на нашей семейной ферме, и других натуральных ингредиентов. _________________________________________________ Мы продаем много козьего молока каждый год новым и существующим козьим хозяйствам, для домашних животных и на экспорт .Почему вы должны покупать следующую молочную козу на ферме Poplar Hill Dairy Goat Farm? Опыт
Выбор Качество
Напишите нам или позвоните по телефону 651-442-2506 для получения дополнительной информации. | Ставьте нам лайк на Facebook!
Мыло из козьего молока |
Центральная Па.Козья ферма позволяет вам общаться с животными бесплатно, без шуток
Брайан Филлипс купил своей жене Трейси двух молочных коз на Рождество около 13 лет назад.
Этот подарок вызвал интерес к козам, что побудило супружескую пару начать сбор, переехать на более крупную ферму в Дунканноне и, в конечном итоге, основать компанию по производству средств по уходу за кожей из козьего молока под названием: Barking Goat Farm.
Теперь семья открывает свою ферму для публики. Посетители могут пообщаться с козами, увидеть, как делают мыло и другие продукты, и, возможно, даже получить возможность доить козу.
Торжественное открытие состоится в эту пятницу, 28 мая, и будет работать с выходных до воскресенья с 10:00 до 14:00. каждый день. Ферма будет по-прежнему открыта с пятницы по воскресенье в те же часы.
Все началось примерно в 2008 году, когда Брайан Филлипс купил оригинальную пару коз. Козы давали много молока, что побудило семью подумать о дополнительных способах употребления молока. Именно тогда пришла идея использовать его в средствах для ухода за кожей.
Сначала Трейси Филлипс раздавала товары семье и друзьям и продавала кое-что здесь и там. Но вскоре спрос увеличился, и Phillips переехали в свое нынешнее более крупное месторасположение по адресу 221 Linton Hill Rd. в Дунканноне.
Именно там открыли магазин Barking Goat Farm.
«Мой муж тренирует охотничьих собак, и отсюда и слово« лай »», — сказала Трейси.
По ее словам, ее козы содержат как собаку. Козы обладают хорошим характером и требуют должного внимания.
«Вам нужно кормить их, давать им свежую воду … каждый день мы доим их, поэтому мы выходим на работу с ними каждый день. Они живут в сарае, поэтому мы должны следить за тем, чтобы у них была чистая подстилка и свежая вода », — сказала Трейси.
Чтобы получить продукты после доения коз, Трейси замораживает молоко. Затем мыло должно застыть, что занимает от четырех до шести недель.
Козье молоко смешивается с маслом и щелочью и проходит «омыление» — процесс, в ходе которого все масла съедаются для придания твердой плотности.
Трейси объяснила разницу между обычным мылом, которое можно купить в больших магазинах, и ее продуктами.
«Козье молоко — волшебный ингредиент здесь», — сказала она. «Козье молоко содержит много витаминов и минералов, оно очень увлажняет кожу и содержит полезные жиры. Мы питаем нашу кожу продуктами, которые едим, а также тем, что наносим на кожу. Нанося козье молоко на нашу кожу, наша кожа получает такие витамины, как витамин А, который помогает от солнечных лучей, жир, который помогает увлажнять, и все другие минералы и витамины, содержащиеся в этом молоке, теперь попадают в вашу кожу .”
Помимо мыла, ферма производит бальзам для губ из козьего молока, крем для лица из козьего молока, лосьоны из козьего молока и гели для тела из козьего молока с различными ароматизаторами, которые продаются как в магазинах, так и на их веб-сайтах. Ее продукция получила пять звездных отзывов от тысяч покупателей.
«Помимо коз, моё следующее любимое занятие — собирать ароматы, — сказала Трейси. «Поэтому я стараюсь выпускать новый аромат каждый месяц. У нас есть пять, которые являются нашими бестселлерами: овсяное молоко и мед, молоко и мед, лаванда, миндаль и без запаха, которые мы предлагаем круглый год.
Комментариев нет