Куда реализовать мясо индейки: Кому продать мясо индейки быстро и выгодно?
Компания «Агро Нова» предлагает куриное мясо оптом и мелким оптом
Эта истина применима ко всем видам мяса и, несомненно, неоспорима! Все любят компот, но многие ли станут есть ягоды и фрукты из которых он сварен? Согласитесь, что свежая ароматная клубника куда как вкуснее, чем вареная. То же самое и с мясом индейки. Хорошо, если индюшатина, оттаяв после глубокой заморозки, не расползется на составляющие, а бывает и так, что ко всему прочему добавляется специфический запах подпорченного продукта. Покупая охлажденную индейку, вы можете быть полностью уверены в своем выборе, так видите и чувствуете насколько свежее мясо приобретаете. А главное, знаете, что все витамины и полезные свойства индюшатины сохранены и будут использованы на благо вашему здоровью.
Свежее индюшачье мясо, быстрая
своевременная доставка мечта каждого
покупателя. А выбор поставщиков в наше
время достаточно велик. Так к кому же
обратиться? С кем наладить долгое и продуктивное сотрудничество? Первое, что вы должны знать о своем будущем поставщике его репутация в данной сфере деятельности. Важно не только, как долго он занимается поставками индюшатины, но и качество поставляемого им мяса: соблюдаются ли температурный режим и правила складирования приобретаемого вами товара, и насколько квалифицированный персонал здесь работает. Не забывайте и о том, что склады продавца должны быть оснащены соответствующим оборудованием, гарантирующим вам покупку первосортной охлажденной индейки. Компания «Агро Нова» не первый год занимает одну из лидирующих позиций на коммерческом рынке и соответствует всем заявленным выше требованиям.
В последнее время мясо индейки набирает все большую популярность. Но где приобрести качественное индюшачье мясо и как не ошибиться в его выборе? Делая заказ индейки крупным и мелким оптом в компании «Агро Нова», вы можете быть уверены в качестве товара. Еще пару лет назад индейка была не столь популярна как курица, но пересмотрев свои взгляды на пользу и выгоду от индюшачьего мяса, отечественные производители стали делать активный упор на выращивании именно этой птицы. Так что теперь нет необходимости в покупке перемороженной импортной индейки, когда вы можете сделать заказ, и вам привезут свежую охлажденную индюшатину прямо с птичьей фермы. Возможно, каждый второй из вас сталкивался с покупкой несвежего мяса. Манипуляции, которыми в совершенстве овладели некоторые дельцы, чтобы продать некачественную курятину, с легкостью применимы и к индейке. Поэтому нужно тщательно подходить к выбору вашего будущего поставщика. У нас не обрабатывают мясо птицы в хлоре, чтобы дольше сохранить его, так как оно у нас не залеживается. Мы привозим индейку строго по предзаказу, в удобное для вас время и место.
Купить индейку оптом – с доставкой или самовывозом.
Охлаждённая индейка оптом — правильный выбор!
Мясо индейки оптом
Цена руб за 1 кг
от 13 кг
Филе бедра индейки
Филе грудки индейки
Голень индейки
Крыло индейки
Шея индейки
350
300
155
160
150
Индейка оптом от производителя
Если вы думаете, что в поставке крупного и мелкого опта свежеохлажденной индюшатины заинтересованы только магазины, общепиты и кафе, смеем вас заверить, что вы заблуждаетесь. Как показывает наша многолетняя практика: в праздники, юбилеи и семейные торжества индейку мелким оптом заказывают у нас обычные покупатели. Почему? Потому что, сделав итоговый подсчет предстоящих расходов, они приходят к верному решению: приобретая охлажденную индюшатину мелким оптом (от одной коробки) они существенно экономят! Вот вам и еще один полезный совет: объединившись со своими родственниками или друзьями, вы можете приобрести от одной коробки свежей индюшатины, и длительное время не беспокоиться о запасах полезного и питательного мяса в вашем холодильнике. Бонус этой выгодной сделки в цене, которая значительно ниже розничной!
Индейка оптом цена
Никому не нравится, когда долгожданная вами вещь приходит в непригодном виде, потому что переходила из рук в руки, прежде чем попасть к вам. И вдвойне обидно, когда за нее заплачены большие деньги. Особенно это касается мяса, которое вы будете употреблять в пищу: пойдет ли оно вам впрок, так как сохранило все свои полезные свойства, или же навредит вашему здоровью. Все зависит от того, сколько инстанций пришлось пройти товару, прежде чем он был доставлен поставщику. У компании «Агра Нова» такой дилеммы не возникает. Мы не работаем с посредниками. У нас в наличии вся необходимая техника для доставки индюшатины оптом. Соответственно, и вы не переплачиваете свои кровно заработанные деньги. Можете быть уверены: покупая у нас индейку оптом, вы приобретаете свежее индюшачье мясо по демократичной цене.
Мясо птицы оптом
Итак, желаете приобрести охлажденное индюшачье мясо крупным и мелким (от одной коробки) оптом? Компания «Агро Нова» предлагает вам мясо птицы оптом по выгодной для вас цене. Мы гарантируем высокое качество предлагаемой вам индейки, и доставку в удобное для вас время и место. Не забывайте, что индюшатина находится на первом месте по своей полезности среди всех видов мяса птицы. И, качественно выполняя свою работу, компания «Агро Нова» рада внести свой вклад в ваше здоровое питание!
Мясо индейки для детского питания. Технические условия – РТС-тендер
Обозначение: ГОСТ Р 52820-2007
Статус: действующий
Название русское: Мясо индейки для детского питания.
Технические условия
Название английское: Turkey meat for children’s nutrition. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2021
Дата издания: 03.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.2009
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Опубликован: официальное изданиеМ.: Стандартинформ, 2008 год
Утверждён в: Росстандарт
ГОСТ Р 52820-2007
Группа Н16
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОКС 67. 120.20
ОКП 92 1168
92 1169
Дата введения 2009-01-01
Предисловие
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ «ВНИИПП» Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки»

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет
ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Росстандарта от 31.10.2012 N 604-ст c 01.01.2013
Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 1, 2013 год
Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.6, 4.2.7, требования к качеству — в 4.2.1-4.2.4, к маркировке — в 4.4.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 50453-92 (ИСО 937-78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51289-99 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-81) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
ГОСТ Р 51482-99 (ИСО 13730-96) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52837-2007 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
ГОСТ Р 53601-2009 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
ГОСТ Р 53747-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
ГОСТ Р 53853-2010 Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ Р 54015-2010 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ Р 54017-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
ГОСТ Р 54463-2011 Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорт
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты.
ГОСТ 25951-83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому указателю «Национальные стандарты, который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52313.
Раздел 2а. (Введен дополнительно, Изм. N 1).
3.1 В зависимости от возраста птицы, мясо подразделяют на мясо индеек и мясо индюшат.
3.2 В зависимости от схемы разделки мясо индейки выпускают следующих наименований:
— потрошеная тушка;
— полутушка;
— грудка;
— окорочок;
— бедро;
— голень;
— плечо;
— филе;
— кусковое мясо;
— кусковое мясо плеча, окорочка, бедра, голени.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
3.3 В зависимости от температуры в толще мышц мясо индейки по термическому состоянию подразделяют на остывшее, полученное непосредственно после убоя птицы, температурой не выше 25 °С, охлажденное — с температурой от 0 °С до 4 °С включительно, подмороженное — с температурой от минус 2 °С до минус 3 °С включительно, замороженное — с температурой не выше минус 12 °С, глубокозамороженное — с температурой не выше минус 18 °С.
3.4 В зависимости от упитанности и качества обработки тушки индеек и индюшат подразделяют на 1-й и 2-й сорта.
(Введен дополнительно, Изм. N 1).
Турция Часто задаваемые вопросы | Shady Brook Farms
Общая информация
Как правило, вы можете хранить замороженную грудку цельной индейки Shady Brook Farms® в домашнем холодильнике до 1 года. Индеек, хранящихся в коммерческих или домашних морозильных камерах, можно хранить еще дольше и при этом сохранять хорошее качество. По данным Министерства сельского хозяйства США, замороженное мясо индейки безопасно есть неограниченное время. Cargill использует юлианскую систему или систему кодов партий для определения информации производителя.
Пример:
MFG INFO — 719081252
1-я цифра — информация о заводе
2-4-я цифра — месяц и дата по юлианскому календарю (в приведенном выше примере 190-й день года, а в 2018 году 190-й день был 9 июля)
5-я цифра — последняя цифра Год выпуска Дата (в приведенном выше примере 2018)
6-9 цифры — время производства по военному времени
На бирке есть надпись «MFG Use Only»
(1137) (36) 00071 — цифры в первый набор скобок определяет вес.
Индейка в приведенном выше примере будет весить 11,37 фунта.
Турция только детали и вода.
Shady Brook Farms® в настоящее время не производит халяльных или кошерных продуктов из индейки.
Нет. Использование гормонов и стероидов в птицеводстве запрещено. Федеральные правила запрещают использование дополнительных гормонов роста и стероидов.
Источник: USDA
Мы верим в гуманное обращение с индейками. Чтобы способствовать благополучию птиц и производить индеек высочайшего качества, мы приняли комплексный набор рекомендаций по благополучию животных и обращению с ними, которые соответствуют и превосходят требования Министерства сельского хозяйства США, распространяемые Национальной федерацией индейки. Кроме того, в рамках своего внимания к благополучию животных мы сформировали Консультативную группу по благополучию животных, состоящую из отраслевых и академических экспертов по благополучию животных, которая ежегодно собирается для улучшения или модификации нашей Программы благополучия животных.
Рацион индеек состоит в основном из кукурузы и соевой муки.
Наши индейки происходят из Вирджинии, Западной Вирджинии, Пенсильвании, Северной Каролины, Южной Каролины, Миссури, Арканзаса и Оклахомы. Узнайте больше о наших семейных фермерских хозяйствах.
Не совсем так. На самом деле возраст, а не пол, будет определять нежность и, следовательно, вкус.
Класс A указывает на самое высокое качество. Это означает, что птица практически не имеет дефектов, таких как синяки, обесцвечивание и перья. Не было бы сломанных костей, разрывов на коже или обнаженной плоти. У индейки будет хороший слой жира под кожей, и она будет полностью мясистой и мясистой.
Источник: USDA
Термин «без добавления антибиотиков» используется на этикетках продуктов птицеводства, если производитель в достаточной степени документирует для Службы надзора за безопасностью пищевых продуктов, что животные выращивались без антибиотиков. Если индейка получает антибиотики, она не может быть помечена как «выращенная без антибиотиков», а Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предписывает прекратить прием всех антибиотиков до обработки, чтобы в индейке не осталось остатков. Министерство сельского хозяйства США регулярно проверяет мясо перед обработкой, чтобы убедиться, что оно не содержит остатков антибиотиков.
Источник: USDA
Использование гормонов и стероидов при выращивании домашней птицы запрещено. Федеральные правила запрещают использование дополнительных гормонов роста и стероидов.
Источник: USDA
Обозначение индейки «курица» или «том» на этикетке является необязательным и указывает на размер, а не на пол.
Источник: USDA
Аллергены
8 основных аллергенов: яйца, рыба, молоко, арахис, моллюски, соя, орехи, пшеница. Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, если продукт содержит любую форму из 8 основных аллергенов, производитель должен указать их на упаковке. Все продукты Cargill содержат полное и точное описание ингредиентов.
Свежие и замороженные цельные индейки и грудки индейки Shady Brook Farms® не содержат глютена. Если в купленной вами индейке есть соус, наш соус также не содержит глютена. Рисовая мука используется в приготовлении нашей подливки.
Для целых индеек и грудок на кости натуральными ароматизаторами являются экстракты сельдерея и розмарина. Для нашего фарша из индейки это экстракт розмарина.
Да, и нет возможности перекрестного заражения, так как наши предприятия по переработке индейки обрабатывают только индейку.
Хранение
Нет. При комнатной температуре по прошествии этого времени может произойти опасный рост бактерий. Вы должны избавиться от индейки.
Прием пищи В течение 2 часов?
Держите пищу горячей. Поддерживать пищу в горячем состоянии недостаточно. Вредные бактерии быстрее всего размножаются при температуре от 40 до 140°F.
Установите температуру в духовке на достаточно высокую температуру, чтобы температура индейки составляла 140°F или выше. Для проверки используйте пищевой термометр. Начинка и гарниры также должны оставаться горячими (при температуре 140°F или выше). Накрытие фольгой поможет сохранить пищу влажной.
Есть гораздо позже?
Не рекомендуется держать пищу горячей дольше двух часов. Лучше, если вы:
Сразу удалите всю начинку из полости индейки и поставьте ее в холодильник.
Нарежьте индейку небольшими кусочками и охладите. Нарезать грудку; ноги и крылья можно оставить целыми.
Охладите картофель, соус и овощи в неглубоких контейнерах.
Для получения наилучшего качества используйте индейку в течение 12 месяцев с момента покупки и храните ее в домашней морозильной камере.
По данным Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, все остатки следует хранить в неглубоких контейнерах и охлаждать или замораживать в течение двух часов после приготовления. Бактерии быстро растут при температуре от 40°F до 140°F. После того, как пища безопасно приготовлена, горячая пища должна оставаться горячей при температуре 140 ° F или выше, чтобы предотвратить рост бактерий. В течение двух часов после приготовления пищи или после того, как она извлечена из прибора, поддерживающего ее тепло, остатки необходимо охладить. Выбросьте все скоропортящиеся продукты, которые находились при комнатной температуре более двух часов (один час, если температура выше 90°F, например, на пикнике летом).
Холодные скоропортящиеся продукты, такие как куриный салат или мясные деликатесы, следует хранить при температуре 40°F или ниже. При подаче блюд в буфете держите их горячими в жаровнях, мультиварках или подогревателях. Сохраняйте еду холодной, кладя тарелки в миски со льдом или используя маленькие сервировочные подносы и часто меняя их. Выбросьте все холодные остатки, которые хранились более 2 часов при комнатной температуре (1 час, если температура выше 90°F).
Утилизируйте индейку, начинку и подливу, оставленные при комнатной температуре более чем на 2 часа; 1 час, если температура выше 90°F. Обязательно снимите мясо с тушки перед охлаждением, иначе оно будет слишком долго остывать. Разделите остатки на более мелкие порции. Охладите или заморозьте в закрытых неглубоких контейнерах для более быстрого охлаждения. Если вы планируете сохранить тушу для запаса, очистите кости и охладите тушу отдельно.
В холодильнике:
- Приготовленная индейка – 3-4 дня
- Прочие вареные блюда и соусы – 3-4 дня
В морозильной камере*:
- Ломтики или кусочки индейки (простые) – около 4 месяцев
- Ломтики индейки в бульоне или соусе – 6 месяцев
- Прочие вареные блюда из птицы, фарш и подливки – 4-6 месяцев
*Время хранения в морозильной камере указано только для качества. Замороженные продукты остаются безопасными на неопределенный срок. Источник: FSIS/USDA
Да, замораживать мясо или птицу непосредственно в оригинальной упаковке безопасно, однако этот тип упаковки воздухопроницаем, и со временем качество может ухудшиться. Для длительного хранения заверните эти пакеты так же, как любые продукты для длительного хранения.
Для получения наилучшего качества используйте индейку в течение 12 месяцев с момента покупки и хранения в домашней морозильной камере.
Если свежая индейка или грудка индейки куплены и заморожены потребителем в домашнем морозильнике, они должны быть использованы в течение одного года для обеспечения наилучшего качества (Источник: FSIS/USDA). При замораживании свежей птицы обратите внимание, что без помощи морозильной камеры (используемой в коммерческих целях для очень быстрой заморозки) качество может незначительно ухудшиться. Медленная заморозка увеличивает образование кристаллов льда, что может отрицательно сказаться на качестве свежей индейки.
Безопасно повторно замораживать должным образом размороженную индейку, хотя это может привести к потере качества из-за потери влаги в процессе размораживания. Не замораживайте повторно и не используйте продукт, который хранился более 2 часов или полностью размораживался более двух дней.
Вопросы безопасности
Пока внутренняя температура индейки составляет 160°F (или выше), ее можно есть. Цвет приготовленного мяса и птицы не всегда является хорошим показателем готовности. Использование термометра для мяса — единственный точный способ определить, что мясо достигло безопасной температуры. Индейка, свежая свинина, говяжий фарш или телятина могут оставаться розовыми даже после приготовления при температуре 160°F и выше. Копченое мясо индейки всегда розовое.
Во время приготовления пищи происходят химические изменения. Духовые газы в нагретой газовой или электрической духовке вступают в химическую реакцию с гемоглобином в тканях мяса, придавая ему розовый оттенок. Часто мясо молодых птиц имеет самый розовый цвет, потому что их более тонкая кожа позволяет газам печи достигать плоти. У пожилых животных под кожей есть слой жира, обеспечивающий дополнительную защиту плоти от газов. Старая птица может быть розовой в местах отсутствия жира на коже. Кроме того, нитраты и нитриты, которые часто используются в качестве консервантов или могут естественным образом встречаться в используемых кормах или воде, могут вызывать розовый цвет.
Цвет приготовленного мяса и птицы не всегда является хорошим показателем готовности. Использование термометра для мяса — единственный точный способ определить, что мясо достигло безопасной температуры. Индейка может оставаться розовой даже после приготовления при температуре 165°F и выше. Копченое мясо индейки всегда розовое.
Цвет кожи сырой индейки варьируется от почти белого до кремового. Под кожей цвет может варьироваться от розового до бледно-голубого, в зависимости от количества подкожного жира.
Если индейка достигла минимальной безопасной внутренней температуры 165°F, измеренной термометром для мяса в самой толстой части грудки, ее можно есть. Когда безопасно приготовленная индейка имеет розовый цвет, это происходит из-за гемоглобина в тканях, который может образовывать термостойкий цвет. Это также может произойти при копчении, приготовлении на гриле или в духовке индейки.
При хранении в холодильнике при температуре от 36 до 40 градусов (или ниже) свежая индейка должна быть полезной в течение срока годности, указанного на этикетке. Однако, поскольку домашние холодильники, как правило, не так стабильно поддерживают свою температуру, как коммерческие холодильные системы, мы рекомендуем вам приготовить или заморозить индейку в течение 4–5 дней с момента покупки (не превышая срок использования), чтобы обеспечить высочайшее качество и свежесть.
Мясо и птица, приготовленные на гриле, часто очень быстро подрумяниваются снаружи. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной внутренней температуры. Целая птица должна достигать температуры не менее 165°F. Никогда не обжаривайте мясо или птицу частично, чтобы закончить приготовление позже. Готовьте пищу полностью, чтобы уничтожить вредные бактерии.
Термометр для мяса — самый точный способ определить, готова ли индейка, как с точки зрения качества, так и с точки зрения безопасности. Вставьте термометр в самую толстую часть груди, пока он не коснется кости, и оттяните его на 1 дюйм. Вы также можете измерить температуру бедра. Эта диаграмма дает вам сделанные температуры для индейки.
Грудка
165°F
Бедро (внутренняя поверхность бедра, рядом с грудкой)
180°F
Фарш из индейки
165°F
вероятность распространения микробов по кухне.
Цвет варьируется от почти белого до кремового. Под кожей цвет может варьироваться от розового до бледно-голубого, в зависимости от количества подкожного жира.
Соблюдение трех простых правил поможет обеспечить безопасность вашей семьи. Во-первых, сырая птица всегда должна храниться в холодильнике при температуре не выше 40°F. Во-вторых, оно должно быть правильно приготовлено до внутренней температуры не менее 165°F, что определяется термометром для мяса. В-третьих, все столы, посуда и поверхности, которые соприкасаются с сырой индейкой и ее соком, должны быть вымыты горячей водой с мылом.
При подготовке сырой птицы к приготовлению может произойти перекрестное заражение. Соки сырого мяса, содержащие микроорганизмы, могут попасть на столешницу, на посуду и т. д. и, если их не очистить, могут привести к перекрестному загрязнению следующего предмета, соприкасающегося со столешницей или посудой (например, салатного сырья — помидоров, салат или другие продукты, которые нельзя подвергать тепловой обработке).
Согласно Службе безопасности пищевых продуктов и инспекции, используйте горячую мыльную воду и бумажные полотенца или чистую ткань, чтобы вытирать кухонные поверхности или разливы. Мойте разделочные доски, посуду и столешницы горячей водой с мылом после приготовления каждого блюда и перед тем, как перейти к следующему.
Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США, после полного оттаивания индейки ее следует хранить в холодильнике не более 1-2 дней до приготовления. Для получения дополнительной информации мы рекомендуем посетить сайт www.fsis.usda.gov и нажать «Обучение безопасности пищевых продуктов».
Молотая индейка
Существует множество способов приготовления фарша из индейки. Все наши рецепты имеют определенную направленность. Вот несколько общих рекомендаций, которые могут оказаться полезными:
Приготовление на гриле: фарш из индейки отлично подходит для приготовления на гриле, но перед приготовлением его необходимо сформировать и придать ему форму, обычно в виде котлеты для гамбургера.
Копченый: вы можете добавить ароматизатор дыма (жидкий или сухой) в смесь фарша из индейки перед приготовлением (например, с котлетами или бургерами) или применять во время приготовления в духовке (например, сухие/полусухие колбасы/формованные и фигурные вяленые сырки) ).
Духовка: аналогично приготовлению на гриле, перед приготовлением в духовке фарш из индейки необходимо сформировать и придать ему форму. Одним из примеров может быть мясной рулет из индейки.
Другие способы: медленноварки и сковороды также являются популярными способами приготовления фарша из индейки. Просто убедитесь, что индейка приготовлена до внутренней температуры 165ºF.
Лучше всего хранить остатки в холодильнике (температура 40ºF) и хранить закрытыми в контейнере с крышкой.
До 2 дней, но не более 3 в соответствии с правилами техники безопасности.
Фарш из индейки в закрытом виде на лотке можно хранить в течение 3 месяцев. Фарш из индейки в вакуумной упаковке можно хранить 6 месяцев.
Лучший способ разморозить индейку в домашних условиях — поместить замороженную индейку в холодильник на ночь, чтобы она медленно оттаивала. Время будет варьироваться в зависимости от размера упаковки и других факторов, таких как температура в холодильнике и т. д. Для достижения наилучших результатов поместите индейку так, чтобы воздух мог циркулировать вокруг упаковки во время процесса оттаивания.
Вся Турция
Потроха определяются как сердце, печень и желудок тушки птицы. Хотя их часто упаковывают вместе с ними, шея птицы не является потрохом. Потроха обычно заворачивают в пластик или бумагу и снова вставляют в полость тела индейки. Традиционно потроха индейки готовят путем кипячения в воде для добавления в ароматные супы, подливы или начинку для птицы.
Да, перед приготовлением необходимо удалить пакет с потрохами и шейку индейки. Если вы не хотите использовать эти продукты на складе или в соусе, вы можете их утилизировать.
Потроха весят около 0,7 фунта.
Да, его по-прежнему можно есть. Наши потроха упакованы в бумагу для духовки/пищевых продуктов. В этом случае можно не беспокоиться, если внутри индейки случайно приготовятся потроха.
Вся индейка: Время обжаривания на электричестве при 325°F
от 6 до 8 фунтов – от 2 1/4 до 2 3/4 часов
от 8 до 12 фунтов – от 2 3/4 до 3 часов
от 12 до 14 фунтов – от 3 до 3 3/4 часов
от 14 до 18 фунтов – 3 от 3/4 до 4 1/4 часов
от 18 до 20 фунтов – от 4 1/4 до 4 1/2 часов
от 20 до 24 фунтов – от 4 1/2 до 5 часов
от 24 до 28 фунтов – от 5 до 5 1/2 часов
Мы настоятельно не рекомендуем использовать коричневый бумажный пакет для приготовления пищи. Они не только негигиеничны, но и могут вызвать пожар и могут выделять токсичные пары при воздействии тепла. Сильный жар может привести к воспламенению пакета, что вызовет возгорание в духовке и, возможно, испортит индейку. Вместо этого используйте пакеты для приготовления в духовке, которые можно найти у бакалейщика.
Не рекомендуется готовить индейку в микроволновой печи.
Индейка приготовится быстрее в темной жаровне, так как в ней мясо быстрее подрумянивается. Не забудьте начать проверять свой термометр для мяса примерно за час до того, как индейка должна быть готова.
Из соображений безопасности пищевых продуктов не рекомендуется жарить индейку при температуре ниже 325°F, при которой размножаются вредные бактерии.
Из соображений безопасности пищевых продуктов не рекомендуется частично обжаривать целую индейку. Частично приготовленное мясо и фарш идеально подходят для размножения бактерий.
Цвет сока в суставах ног иногда бывает розовым, даже если он приготовлен и безопасен для употребления. Эти суставы могли быть нагреты только до 175 ° F. Для безопасного употребления в пищу требуется температура 165 ° F, но красный цвет не исчезнет до примерно 180 ° F. Наши таймеры индейки в целых индейках появляются, когда температура грудки составляет 170 ° F.
Индейка, «облитая» или «самообмазанная», — это индейка, которая была предварительно облита для повышения сочности или нежности. Намётка может содержать такие ингредиенты, как бульон из индейки, соль, сахар и ароматизаторы.
Индейку-самоварку не нужно поливать. Также нет необходимости смазывать неполированную индейку, но это придает коже приятный цвет и аромат. Наметка обычно не проникает под кожу. Большинство индеек предварительно поливают бульоном уже глубоко внутри мяса, что делает его влажным и нежным. Многократное открывание дверцы духовки только нагревает кухню и продлевает время приготовления.
Сахар и соль добавляются для вкуса и помогают продукту сохранять влагу. Исследования показали, что некоторые люди считают такие продукты более сочными и ароматными, когда в них добавляют ингредиенты. Мы делаем продукт и без добавок. Мы рекомендуем проконсультироваться с вашим местным менеджером мясного отдела для инвентаризации и заказа.
Индейки, приготовленные в масле, имеют надпись на лицевой стороне упаковки: «Полили примерно X% бульона из индейки, соли, сахара и натуральных ароматизаторов».
Хотите большего?
Зарегистрируйтесь, чтобы получать эксклюзивные предложения, рецепты и сезонные идеи прямо на вашу почту.
Присоединяйтесь
Где купить нашу индейку
Круглый год Розничные продавцы: Фермы индеек Кауфман — у нас есть магазин прямо здесь, на ферме, где мы продаем нашу
индейки, а также все наши продукты дальнейшей переработки, 8519 Leland Road, Waterman, 815-264-3470
Розничный магазин открыт с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00 (перерыв с 12:00 до 12:30 на обед)
Joseph’s Finest Meats, 7101 W. Addison, Chicago 773-736-3766
Ream’s Elburn Market, 250 S. Main Strret, Elburn 630-365-6461
Sunset Foods:
1812 Greenbay Road, Highland Park, IL 847-432-5552
825 Waukegan Road, Lake Forest, IL 847-234-0854
4190 Route 83, Long Grove, IL 847-478-8150
1451 Peterson Road, Libertyville, IL 847-573-9570
1127 Church Street, Northbrook, IL 847-272-4070
Tischler’s Market, 15412 S. Rt. 59, Plainfield 815-267-3146
в сезоне ритейлеры (ноябрь-декабрь):
Illinois:
Caputo’s Addison, 510 W Lake Street Addison 630-543-0151
Caputo’s Addison, 510 W Lake Street 630-543-01151
. Algonquin, 100 S Randall Road Algonquin 847-458-9100
Harvest Fresh Int., 100 E Rand Road Arlington Height 847-368-0138
Valli Produce, 450 E Golf Road Arlington Height 847-439-9700
Prisco’s Fine Foods, 1108 Prairie St Aurora 630-264-9400
Heybeck’s Meat Market, 227 N Northwest Hwy Barrington 847-382-1745
, Walt’s Food Center 111, Walt’s Food Center Dixie Hwy Ste 300 Beecher 708-946-2543
Tony’s Finer Foods, 7111 Cermak Road Berwyn 708-426-7150
Caputo’s Bloomingdale, 166 E Lake Street Bloomingdale 630-924-0900
Johnny G’s, 69 Bloomingle Road3 69 Bloomingle Road3 -6089
Tony’s Finer Foods, 271 S Болингбрук Доктор Болингбрук 630-914-5494
Pete’s Fresh Market, 10280 S Harlem Ave Bridgeview 708-237-7800
Tony’s Finer Foods, 8630 S Harlem Ave Bridgeview 708-233-9710
Tony’s Finer Foods, 7770 S Cicero Ave Burbank 708-739-0133 Market, 100 Burr Ridge Pkway Burr Ridge 630-908-1380
Pete’s Fresh Market, 1968 Sibley Blvd Calumet City 708-382-3800
Caputo’s Carol Stream, 500 E Noth Avenue Carol Stream 630-480-8200
E Caputo’s 2 Warehouse Северный проспект Кэрол Стрим 630-620-4444
Carnival Grocery, 458 W Dickens Ave Чикаго 773-472-2929
Fresh Stop, 930 W Belmont Ave Chicago 773-661-9579
Happy Foods, 6783 N Northwest Hwy Chicago 773-763-5877
Happy Foods, 6415 N Central Ave Chicago 773-774-4466
Harvestime Foods, 2632 W Lawrence Ave Chicago 773-989-4400
Pete’s Fresh Market, 5724 S Kedzie Ave Chicago
Pete’s Fresh Market, 4700 S Kedzie Chicago 773-523-4600
Pete’s Fresh Market, 4343 S Pulaski Road Chicago 773-927-4300
Pete’s Fresh Market , 2526 W Cermak Road Chicago 773-254-8400
Pete’s Fresh Market, 2333 W Madison Street Чикаго 312-888-4600
Tony’s Finer Foods, 3607 W Fullerton Ave Chicago 773-278-8355
Tony’s Finer Foods, 2500 N Central Ave Chicago 773-804-1556
Tony’s Finer Foods, 4608 W Belmont Ave Chicago 773-202-1760
Finer Foods Tony’s, Foods 4137 N Elston Ave Chicago 773-866-0010
Tony’s Finer Foods, 5233 N Lincoln Ave Chicago 773-943-6042
Tony’s Finer Foods, 5630 W Belmont Ave Chicago 630-735-6760
Windy City Produce, 3340 N Pulaski Road Чикаго 773-777-4544
Мясной магазин Jack & Pat’s, 10717 Ridgeland Ave Chicago Ridge 708-636-3437
Tony’s Finer Foods, 6704 Joliet Road Countryside 708-286-6041
Walt’s Food Center, 1100 E Exchange Street Crete 708-672-3270
Brookhaven Market, 7516 S Cass Avenue Darien 630-512-0600
Butera Des Plaines, 1565 St Des Plaines
Columbus Foods, 1651 E Rand Road Des Plaines 708-539-6426
Angelo’s Fresh Market, 2230 Maple Ave Downers Grove 630-960-9696
Butera Tyler Creek, 20 Tyler Creek Plaza Elgin 847-289-9022
Butera Часовая башня, 3 Clock Tower Plaza Elgin 847-741-9551
Felicia’s Meats, 664 Meacham Road Elk Grove Village 847-985-3557
Caputo’s Harlem, 2400 N Harlem Ave Elmwood Park 708-453-0155
Valli Produce, 1910 Dempster Street Evanston 847-866-6100
, Pete Market ‘30010 W 95th St Evergreen Park 708-398-6700
Val’s Fresh Market, 17 Towne Center Ln Fox Lake 847-587-0940
Butera Frankfort, 20825 S La Grande Road Frankfort 815-469-2111
Josep’s Elegante Meat, 716 W State St Ste A Женева 630-262-1878
Бутера Генуя, 600 Pearson Drive Генуя 815-784-7001
Pete’s Fresh Market, 880 Roosevelt Road Glen Ellyn 630-474-3200
Valli Produce, 155 North Avenue Glendale Heights 630-682-5200
Caputo’s Hanover PK, 1250 E Lake Street Hanover Park 630-372-2800
Tony’s Finer Foods, Tony’s Finer Foods, 7580 Barrington Road Hanover Park 630-246-7359
Butera Harwood Hts, 4761 N Nagle Avenue Harwood Heights 708-867-4497
Valli Produce, 850 N Roselle Road Hoffman Estates 847-252-7200
Walt’s Food Center, 2345 183rd Street Homewood 708-957-1890
Mitchell Food Mart, 1300 N Raynor Ave Joliet 815-726-6823
Pete’s Fresh Market, 1100 State Street Lemont 630-914-9600
Butera Lindenhurst, 1500 E Grand Ave Lindenhurst 847-265-1700
Valli Produce, 6550 N Alpine Road Loves Park 815-639-0735
Pete’s Fresh Market #17, 4233 211th St Matteson 708-572-8300
Tony’s Finer Foods #3, 2099 N Mannheim Road Melrose Park 708-345-4700
Brookhaven Market, 19818 La Grange Road Mokena 708-479-7171
Butera Naperville Avenue, 1290 E Chicago Naperville 630-357-2000
Caputo’s Naperville, 3115 111th Street Naperville 630-579-3300
Casey’s Foods, 124 W Gartner Road Naperville 630-369-1686
Naperville Market, 955 W 75th St Naperville 630-961-9204
CP market, 1312 N Cedar Road New Lenox 815-485-3629
Fresh Farms Niles, 5740 W Touhy Ave Niles 847-779-7343
Grand Golf, 8023 W Golf Road Niles 224-470-2060
Minelli’s Deli & Meats, 7900 N Milwaukee Ave Niles 847-961-1315
Tony’s Finer Foods, 8900 N Greenwood Ave Niles 847-795-4600
Бутера Норридж, 4411 N Cumberland Ave Norridge 708-456-5939
Produce World, 8325 W Lawrence Ave Norridge 708-452-7400
Blue Ribbon Market, 426 N Austin Blvd Oak Park 708-524-9766
Pete’s Fresh Market, 259 Lake St Oak Park 708-406-8700
Pete’s Fresh Market , 17W675 Roosevelt Road Oakbrook Terrace 630-812-6100
Bizios Fresh Market, 3446 Vollmer Road Olympia Fields 708-983-6970
Caputo’s Orland Park, 11333 W 159th St Orland Park 708-789-9350
Sage’s 4RT 5 3 Morris 4 71 Oswego 630-636-6291
Бутера Палатин, 2070 N Rand Road Палатин 847-705-7200
Eurofresh Market, 130 W Northwest Hwy Palatine 847-202-0333
Tony’s Finer Foods, 2300 S Route 59 Plainfield 815-733-2135
Tony’s Finer Foods, 1241 N Rand Road Prospect Heights 847-394-1000
Rich’s Fresh Market 3141 N Thatcher Ave River Grove 708-576-1111
Riverside Foods, 48 E Burlington St Riverside 708-447-0324
Valli Produce, 5880 E State Street Rockford 815-397-0000
Tony’s Finer Foods, 965 E Rollins Road Round Lake Beach 224-368-8888
Strack’s, 9825 Wicker Ave Saint John 219-365-7717
Супермаркет Art’s, 29 N Eddy St Sandwich 815-786-6211
Gambino’s Fresh Market, 3720 25th Avenue Schiller Park 847-678-6233
Market Place Oakton, 4817 Oakton Street Skokie 847-677-9330 Village Market Place, 4034 Dempster Street Skokie 847-933-0900
Butera, 1175 W Spring Street South Elgin 847-742-6750
Caputo’s, 622 Randall Road South Elgin 847-289-0600
Walt’s Food Center, 16145 State Street South Holland 708- 333-5500
Pete’s Fresh Market, 151 Rice Lake Square Wheaton 630-580-1500
Fresh Farms Wheeling, 20 S Milwaukee Ave Wheeling 847-484-1930
Pete’s Fresh Market, 840 Plainfield Road Willowbrook 630-332-8200
Faletti’s Meat Market, 392 W Baltimore St Wilmington 815-476-6021
Lakeside Foods, 80 Lakeside Foods, 80 Street Winnetka 847-446-7720
Свежий рынок Фрэнкс, 470 Georgetown Square Wood Dale 630-521-0560
Мясной рынок Heybecks’, 227 N. Northwest Hwy. #3 Barrington 847-382-0845
Jasper Meats, 220 Madsen Dr. Bloomingdale 630-295-9300
Tischler’s Finer Foods, 9118 Broadway Brookfield 708-485-3222
Mac’s Country Market, Channahon 815-255-2111
Cattle & Cream, 105 N. Cherry Street Cherry Valley 815-580-8177
County Fair, 10800 S. Western Chicago 773-238-5576
Gene’s Sausage Shop, 4750 N. Lincoln Ave. Чикаго 773-728-7243
Harvestime Foods, 2632 W. Lawrence Chicago 773-989-4400
Joseph’s Finest Meats, 7101 W. Addison Chicago 773-736-3766
LaCasa Del Pueblo , 1810 S. Blue Island Ave. Чикаго 312-421-4640
Potash Markets, 875 N. State Street Чикаго 312-266-4200
Swanson’s Deli, 2414 W. 103rd Street Chicago 773-341-1559
The Fish Guy Market, 4423 N. Elston Chicago 773-283-7400
Headon’s Market, 103 S. Main Street Creston 815-384-3620
Inboden’s Meats, 1106 N. First Street DeKalb 815-756-5852
Ream’s Elburn Market, 250 S. Main Street Elburn 630-365-6461
Dunning’s Gourmet Market and Deli, 1050 Sterling Ave. Flossmoor 708-799-5151
Grand Foods, 341 Hazel Avenue Glencoe 847-835-2842
Sunset Foods, 1812 Greenbay Road Highland Park 547-432-5552
Family Farm Meats, 16061 Mc Girr Road Hinckley 815-751-4409
Hinckley Fresh Market, 710 James Hinckley 815-286-3333
Kramer Foods, 16 Grant Square Hinsdale 630-323-0135
Kearn’s Quality Meats, 9007 Coyne Road Station Huntley 847-833-2602
Sunset Foods, 825 Waukegan Road Lake Forest 847-234-0854
Butcher on the Block, 4660 W. Algonquin Road Lake In the Hills
Illinois Valley Foods, 235 3rd Street LaSalle 815-223-8713
Sunset Foods, 1451 Peterson Road Libertyville 847-573-9570
Сансет Фудс, 4190 рупий. 83 Long Grove 847-478-8150
Wayne’s Market, 801 W. Grant Hwy Marengo 815-568-2728
Hub Market, 1210 N. Green Street McHenry 815-271-5563
Sunset Foods, 1127 Church Street Northbrook 708-272- 4070
Italia Imports Inc., 11351 W. 143rd Street Orland Park 708-349-2007
Randy’s Meats & Deli, 9105 1051st Street Orland Park 708-949-8897
Handy Foods, 1002 First Ave. Ottawa 815-034-434
Poloncic’s Meats, 412 W. Norris Drive Ottawa 815-433-0324
Tischler’s Market, 15412 S. Rt. 59 Plainfield 815-267-3146
Riverside Foods, 48 E. Burlington Street Riverside 708-447-0324
Countryside Meats, 821 S. Perryville Road Rockford 815-399-8660
Mead’s Longwood Market, 303 N. Longwood Rockford 815-968 -3491
Pinnon’s IGA Foods, 2314 N. Court Street Rockford 815-962-0131
Country Village Meats, 401 N. Pennsylvania Ave Sublette 815-849-5532
Family Foods, 2 South 501 Rt. 59 Warrenville 630-393-2800
Nature’s Best, 257 N. Cass Ave. Westmont 630-769-0004
Standard Market, 333 E. Ogden Ave. Westmont 630-366-7038
Wheaton Meats, 310 S. Main Wheaton 630-668-0555
Butler Meats, 1S761 Carrol Gate Road Wheaton
Zier’s Prime Meats, 813 Ridge Road Wilmette 847-251-4000
Grand Food Center, 606 Green Bay Road Winnetka 847-446-6707
Dave’s Meat Market, 1175 N. Bridge Street Yorkville 630-553-3399
Индиана:
Trailoner1 Strack’s0s 219-929-1717
Strack’s, 10851 Broadway Crown Point 219-661-4144
Strack’s, 200W Franciscan Drive Crown Point 219-663-3345
Rob’s Meats, 1102 Fairview Drive Dyer 219-322-8760
Walt’s Food Center, 1218 Sheffield Ave Dyer 219-322-6428
Strackibles, Street Hammond 219-937-3000
Strack’s, 9632 Cline Ave Highland 219-924-6932
Strack’s, 999 W Old Ridge Road Hobart 219-942-1106
Strack’s, 7760 E Ridge Road Hobart 219-962-11125 S 90s Commercial Ave Lowell 219-696-6633
Howard & Sons, 719 Ridge Road Munster 219-836-8000
Strack’s, 12 Ridge Road Munster 219-836-8286
Strack’s, 6046 Central Ave Portage 219-762-9518
Strack’s, 861 S College Ave Rensselaer 219-866-8080 90910 5 Welch’s1 Stop & Welch’s3 Stop & Welch’s13 Place Saint John 219-365-8190
Strack’s, 1515 US Highway 41 Schererville 219-865-8990
Strack’s, 2800 Calumet Ave Valparaiso 219-464-3571
Strack’s, 2168 Morthland Drive Valparaiso 219-469-0107 , 1605 Calumet Ave Valparaiso 219-464-8606
Strack’s, 1836 Calumet Ave.
Комментариев нет