Линия для производства лаваша: Автоматическая линия для производства лаваша

Линия для производства лаваша: Автоматическая линия для производства лаваша

Содержание

Линии по производства пшеничного ролла типа армянского лаваша

  • Производственная
    Автоматическая
    линия АЛ-120
  • Производственная
    автоматическая
    линия АЛ-150
  • Производственная
    автоматическая
    линия АЛ-5-150
  • Уцененное и Б/У оборудование

Производственная автоматическая линия АЛ-120

Производит, придуманный нами уникальный продукт «пшеничный ролл»

Основные характеристики линии АЛ-120:

Основные характеристики Норма
Внешний вид В соответствии с образцом.
Наличие дефектов не допускается
Производительность кг/сут 2500
Толщина пласта теста для выпечки, мм от 0,2 
Формирования продукции(раскатка) Поэтапное 
Время работы линии (час/сут) 24
Температура выпечки  продукции в тунельной печи, 0C 380-400 
Время выпечки, сек 3-11
Вес линии, кг 3100
Форма готовой продукции Любая по выбору
Масса готового продукта (1 шт. ), г  Любая по выбору

Размер готовой продукции

Любой по выбору
Габаритные размеры:  
-длина  (мм) 10000 
-ширина (мм) 1200
-высота (мм)

1650

Количество обслуживающего персонала, чел. 2
Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69 УХЛ 4
Электромагнитная совместимость  Обеспечивается в соответствии с
ГОСТ Р 51317.6.2-99,
ГОСТ Р 51317.6.4-99,
ГОСТ Р 51317.3.2-99
ГОСТ Р 51317. 3.3-99
Напряжение питание от трехфазной сети переменного тока, В 380 
Частота, Гц  50-60 
Потребляемая мощность, кВт, не более  80
Корректированный уровень звуковой мощности, дБ, не более  65
Виды производимой продукции пшеничный ролл

Технические требования к линии:

1. Э/Э — 80Квт/час
2. Газ — 5м3/час
3. Вода водопроводная с давлением в трубах — 2 атмосферы.
Все параметры указаны с запасом!

Производственная автоматическая линия АЛ-150

Производит, придуманный нами уникальный продукт «пшеничный ролл»

Основные характеристики линии АЛ-150:

 

Основные характеристики Норма
Внешний вид В соответствии с образцом.
Наличие дефектов не допускается
Производительность кг/сут 3500
Толщина пласта теста для выпечки, мм от 0,2 
Формирования продукции(раскатка) Поэтапное 
Время работы линии (час/сут) 24
Температура выпечки  продукции в тунельной печи, 0C 380-400 
Время выпечки, сек 3-11
Вес линии, кг 3500
Форма готовой продукции Любая по выбору
Масса готового продукта (1 шт.), г 
Любая по выбору

Размер готовой продукции

Любой по выбору
Габаритные размеры:  
-длина  (мм) 12000 
-ширина (мм) 1200
-высота (мм)

1650

Количество обслуживающего персонала, чел.
2
Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69 УХЛ 4
Электромагнитная совместимость  Обеспечивается в соответствии с
ГОСТ Р 51317.6.2-99,
ГОСТ Р 51317.6.4-99,
ГОСТ Р 51317.3.2-99
ГОСТ Р 51317.3.3-99
Напряжение питание от трехфазной сети переменного тока, В 380 
Частота, Гц  50-60 
Потребляемая мощность, кВт, не более  80
Корректированный уровень звуковой мощности, дБ, не более  65
Виды производимой продукции пшеничный ролл

Технические требования к линии:

1. Э/Э — 80Квт/час
2. Газ — 5м3/час
3. Вода водопроводная с давлением в трубах — 2 атмосферы.
Все параметры указаны с запасом!

Производственная автоматическая линия АЛ-5-150

Производит любую продукцию из бездрожжевого теста. Отличается пятиступенчатой системой раскатки теста. На данной установке хлеб получется прочный, что дает возможность изготавливать из такого продукта любые роллы с начинками, например шаверму. Продукция производимая АЛ 5-150: лаваш армянский, пшеничный ролл, тортилья, узбекская лепешка, чипсы, матнакаш, пури, и др

Основные характеристики линии АЛ-5-150:

 

Основные характеристики
Норма
Внешний вид В соответствии с образцом.
Наличие дефектов не допускается
Производительность кг/сут 4500
Толщина пласта теста для выпечки, мм от 0,2 
Формирования продукции(раскатка) Поэтапное 
Время работы линии (час/сут) 24
Температура выпечки  продукции в тунельной печи, 0C
380-400 
Время выпечки, сек 3-11
Вес линии, кг 6000-7000
Форма готовой продукции Любая по выбору
Масса готового продукта (1 шт. ), г  Любая по выбору

Размер готовой продукции

Любой по выбору
Габаритные размеры:  
-длина  (мм)
16000 
-ширина (мм) 2700
-высота (мм)

1800

Количество обслуживающего персонала, чел. 2
Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69 УХЛ 4
Электромагнитная совместимость  Обеспечивается в соответствии с
ГОСТ Р 51317.6.2-99,
ГОСТ Р 51317.6.4-99,
ГОСТ Р 51317.3.2-99
ГОСТ Р 51317.
3.3-99
Напряжение питание от трехфазной сети переменного тока, В 380 
Частота, Гц  50-60 
Потребляемая мощность, кВт, не более  80
Корректированный уровень звуковой мощности, дБ, не более  65
Виды производимой продукции лаваш, пшеничный ролл, мексиканская тортилья,
узбекская лепешка, матнакаш, пури, шота.

Технические требования к линии:

1. Э/Э — 80Квт/час

2. Газ — 5м3/час
3. Вода водопроводная с давлением в трубах — 2 атмосферы.
Все параметры указаны с запасом!

Уцененное и Б/У оборудование

Продажа нового и б/у технологического пищевого оборудования, запасных частей для технологического пищевого оборудования, а также восстановление и модификация оборудвания для хлебопечения.  Отправить запрос

Оборудование Ролл лайн:

Автоматизированная линия АЛЛР 2800Д/Ш Полностью переделана нашей компанией в соотвествии с современными технологиями. Предназначена для производства лаваша. О стоимости и наличии можно узнать
Отправить запрос
Печь туннельная О стоимости и наличии можно узнать
Отправить запрос

Оборудование украинского производства:

Тестомес 100 литров Преднозначен для замеса пшеничной и ржаной муки в невращающейся деже. О стоимости и наличии можно узнать
Отправить запрос
Мукопросеиватель вибрационный ПМ4 пособствует рыхлению и насыщению воздухом муки. О стоимости и наличии можно узнать
Отправить запрос
Дежа для спирального тестомеса Емкость 150кг муки. О стоимости и наличии можно узнать
Отправить запрос

Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы) в Кондитерхлебпром

Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы) в Кондитерхлебпром

Корзина: пусто

Увеличить

Артикул:

901

Под заказ

Количество:

Свяжитесь с нами насчет цены

Добавить

Заказать звонок

Купить в один клик

Автоматическая линия для производства лаваша (армянский лаваш овальной, круглой и прямоугольной формы)

Подача и калибровка теста
Данная часть линии изготовлена полностью из нержавеющий стали AISI 304. Объем бункера на 50 кг теста.
На первом этапе с помощью ролика происходит раскатка теста до толщины в 5 мм., далее роликами тесто раскатывается до желаемой толщины.
Все ролики регулируемы и изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, процесс раскатки теста происходит дважды. Также в этой части лини установлен мукопосыпатель для облегчения процесса раскатки.
Далее тесто попадает в следующую часть, где происходит растягивание теста.
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе первая часть.

Технические характеристики


Питатель теста
объем бункера50 кг
Ширина
длина
высота
860
2100
1785
Раскатывание теста
Ширина
длина
высота
1120
2820
1720
Вес750 кг
Энергопотребление 
Мотор первого калибровочного вала0,37 KW 2,4 A
Мотор первого конвейера0,37 KW 2,4 A
Мотор второго калибровочного вала0,37 KW 2,4 A
Мотор второго конвейера0,75 KW 3,8 A
Мотор третьего калибровочного вала0,55 KW 2,6 A
Мотор третьего конвейера0,75 KW 3,8 A
Растягивание теста
В этой части тесто раскатывается до еще меньшей толщины. Толщину можно регулировать.
Эта часть линии изготовлена из нержавеющей стали
После этой части тесто поступает в режущую часть.
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

Технические характеристики


Ширина
длина
высота
600
1500
900
Энергопотребление (вт)0,75
Режущая часть
После процесса растягивания теста в этой части происходит резка теста на необходимую форму с помощью режущего вала.
Возможны режущие валы для круглой, овальной либо прямоугольной формы продукта.
Режущий вал можно с легкостью заменить на другой режущий вал необходимой формы. Режущие валы изготовлены из нержавеющей стали. В этой части линии есть специальная лента для удаления остатков теста после нарезки.
После этой части продукт перегодит в часть выпечки.
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

Технические характеристики


Ширина
длина
высота
600
2500
900
Энергопотребление (вт)0,37
ПЕЧЬ
После режущей части тесто подается по ленте в печь. Время выпечки одного лаваша 5 сек.
Печь изготовлена из нержавеющей стали, работает на газе. Расход газа 6 м ³ в час.
Так же в комплектацию печи входит защитный клапан (в случае отключения электричества этот клапан перекрывает подачу газа). В печи имеется вытяжка .
После выпечки продукт поступает на охлаждающий конвейер, где происходит его естественное охлаждение.
Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

Технические характеристики


Ширина
длина
высота
800
3000
2000
Энергопотребление (вт)0,75
ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЧАСТЬ
После выпечки продукт смачивается и идет по охлаждающему конвейеру, где происходит естественное охлаждение. Конвейер сделан из экологически чистого материала, не вредного для здоровья.

Все части линии работают в автоматическом режиме без человеческого участия, в том числе эта часть.

Технические характеристики


Ширина
длина
высота
600
3500
900
Энергопотребление (вт)0,75

Для обслуживания линии необходимо максимум 2 человека.

ПРИЛОЖЕНИЕ
СХЕМА РАЗМЕЩЕНИЯ ЛИНИИ

СХЕМА ОТВОДА ВОДЫ (пластиковая труба диаметр 3/4”, рассчитанная на горячую воду)

СХЕМА ПОДВОДА ГАЗА (если используется сжиженный газ, диаметр трубы ¾», если природный газ ½»)

СХЕМА ВЫТЯЖНОЙ ТРУБЫ (ДАМЕТР 180мм)

СХЕМА ПОДВОДКИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА 9кВт 380В 3 фазы кабель 4Х2,5 мм

СХЕМА ПОДВОДКИ ВОДЫ диаметр трубы ½»

Добавить в список желаний В списке желаний (Просмотреть)

Перейти на мобильную версию сайта

Да, перейтиОстаться на основной версии

Продажа лаваша, производство лаваша, линия по производству лаваша, оборудование для производства лаваша, оборудование для производства армянского лаваша

Наша компания производит кондитерское оборудование, автоматизированные производственные линии, оборудование для производства продуктов питания, автоматы и роботы, хлебопекарное оборудование, а также оборудование по индивидуальному заказу.

Миссией нашей компании является минимизация воздействия человеческого фактора на производстве. Вы можете купить наше оборудование.

Компания Армаган работает в Санкт-Петербурге с 1995 под маркой Кервел.

ООО «Армаган» производило и реализовывало хлебобулочные и кондитерские изделия, получившие впоследствии множество наград как в Санкт-Петербурге, так и в других городах. Ассортимент продукции нашей компании включает более 60 наименований продукции.

Компания «АРМАГАН» оказывает следующие услуги:

Оптовые поставки рулета ( Армянский лаваш ) по всей России

Производство оборудования для производства кондитерских, хлебобулочных и других пищевых продуктов, в том числе по индивидуальным заказам

Поставка автоматизированной линии по производству пшеничных рулетов (армянского лаваша) по всей России

Поставка автоматизированной линии по производству узбекских лепешек

Автоматизированные линии всегда в наличии

В настоящее время наша продукция представлена ​​в Санкт-Петербурге, Москве, и Калининград. Основным продуктом нашей компании является пшеничный рулет (армянский лаваш). Этот товар можно найти в крупнейших сетевых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, наша компания производит оборудование для производства продуктов питания по индивидуальному заказу. Теперь у нас всегда есть в наличии автоматизированная линия по производству пшеничных рулетов; он был разработан нашим конструкторским отделом специально для собственного производства. Эта линия полностью автоматизирована и уникальна, имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием.

ООО Армаган сотрудничает с:

Дилеры по продаже пшеничных рулетов (армянский лаваш). Станьте дилером.

Хлебокомбинаты, желающие иметь в своем ассортименте пшеничные булочки (армянский лаваш) или вспомогательное оборудование для производства различных хлебобулочных, кондитерских и других пищевых продуктов.

Для заказа линии заполните форму заказа на покупку.

Чтобы заказать индивидуальное оборудование, пожалуйста, заполните форму заказа на поставку.

Благодаря новым технологиям способ производства лаваша существенно отличается от традиционных способов. Раньше тесто резали на куски, раскатывали и пекли цельнокусково. Сейчас оборудование для производства лаваша позволяет формировать, раскатывать и выпекать изделие в автоматическом режиме, благодаря чему лаваш реализуется по минимальным ценам. Выпекается полоса теста, которую затем разрезают и увлажняют.

На сегодняшний день у нас есть линия по производству лаваша, которая позволяет выпускать огромное количество изделий разной формы и размера. Изготовление лаваша происходит следующим образом: сначала тесто замешивается в тестомесильной машине, а затем оборудование для производства лаваша подает созревшее тесто в тестоформовочную машину, которая формирует тестовую ленту.

Оборудование для армянского лаваша также оснащено специальными устройствами, регулирующими толщину, размер, форму и эффективность. После этого тесто помещают в печь и выпекают. Готовая лента направляется на стабилизационный конвейер, оснащенный ножевым механизмом. После нарезки лаваш укладывают в пакеты. Линия по производству лаваша может работать круглосуточно.

Если у вас есть оборудование для производства армянского лаваша, вы можете увеличить производительность до 2,5 тонн в смену, таким образом, продажа лаваша будет приносить вам больше прибыли. Кроме того, если вы используете линию по производству лаваша, то у вас может быть минимальное количество рабочих: тестомес и приемщик готовой продукции. Пропекание обеспечивается равномерным лавашем, имеющим одинаковую ширину по всей его поверхности.

Для того, чтобы открыть собственную пекарню, вам потребуется много вложений. Важно подобрать хлебопекарное оборудование, способное превратить практически идею в готовый продукт.

Каждой пекарне нужна печь для выпечки. Прежде чем купить хлебопекарное оборудование, следует его выбрать. Существует несколько типов печей: конвекционные, подовые, туннельные и вращающиеся печи. В цехах с высокой производительностью используются вращающиеся или туннельные печи, так как они могут производить до нескольких сотен готовых изделий в час. Такие печи особенно удобны для выпекания большого количества одного вида продуктов.

Для небольших предприятий оптимальны конвекционные печи. Такое хлебопекарное оборудование отличается небольшими габаритами и высокой производительностью. Кроме того, конвекционные печи оснащены противнями разного формата, а изделия выпекаются небольшими партиями, что позволяет получить более широкий ассортимент продукции.

При выборе хлебопекарного оборудования среди товаров, существенно различающихся по цене, следует учитывать производственные мощности предприятия. Если это крупнотоннажный хлебопекарный завод, то основное оборудование будет состоять из вращающихся или туннельных печей. Однако покупка хлебопекарного оборудования требует довольно больших денежных сумм, порой превышающих возможности обычного пекаря. Если предприниматель хочет запустить небольшое производство, ему лучше остановить свой выбор на конвекционных печах.

Следует учитывать, что при покупке хлебопекарного оборудования цена не всегда соответствует качеству. Вы можете купить хлебопекарное оборудование на значительную сумму, но это не гарантирует высокое качество. Духовки известных фирм довольно дорогие, но не всегда качественные, как можно сказать по собственному опыту, так как мы усовершенствовали и переделали иностранное оборудование. Если вы сделаете правильный выбор, то сможете избежать дополнительных сложностей при запуске производства.

Современная индустрия пищевой промышленности и производства не может эффективно работать без безопасного оборудования. Технологические линии пищевой промышленности роботизируют практически все процессы этой отрасли. Предприятия пищевой промышленности различаются по той продукции, которую они производят, но каждое из них требует современных и высокопроизводительных технологических линий. Производство оборудования для пищевой промышленности отличается разнообразием технических направлений, высокими стандартами эксплуатации продукции, применением современных конструкций и материалов. Отлаженная работа пищевой промышленности зависит не только от количества произведенной продукции, но и от ее качества, а значит, и от потребительских свойств продукции. Производство оборудования для пищевой промышленности повышает производительность труда; при этом гарантирует соблюдение технологии производства товаров и безопасность их потребления.

Монтаж технологических линий пищевых производств на мясокомбинатах и ​​овощеперерабатывающих предприятиях. Автоматические линии для хлебопекарного и кондитерского производства незаменимы. Современные технологии помогают кондитерам расширить ассортимент кондитерских изделий, роботизировать все этапы приготовления теста, крема, изготовления конфет и других изделий. В то же время увеличивается и количество выпускаемой продукции.

Выпечка хлеба – очень ответственная и тяжелая работа. Замесить тесто, разложить его по формам, расставить формы в печи — все эти процессы сейчас выполняет современное оборудование хлебопекарных фабрик, благодаря которому хлебопродуктов хватит на любой населенный пункт. Автоматизированные линии для хлебопекарного производства позволяют точно отмерять дозы для выпечки хлеба, изготавливать изделия различной формы. Высокие вкусовые качества, привлекательный товарный вид, абсолютная безопасность хлебобулочных изделий для здоровья стали возможными благодаря техническим разработкам. Оборудование хлебозавода включает в себя не только печи, но и устройства для резки и упаковки хлебобулочных изделий. Технологические линии по производству хлебобулочных изделий разрабатываются как для крупных хлебозаводов, так и для небольших пекарен. Конструкции оборудования отличаются высокой точностью сборки, применением прочных материалов; они обеспечивают безаварийный и эффективный производственный цикл предприятий пищевой промышленности. Хлебопекарное оборудование предназначено для самых разных рецептов. Производство оборудования для пищевой промышленности учитывает все требования и пожелания специалистов отрасли.

 

Подержанный Wes на продажу. Chuanbai equipment & more

  • 0″ href=»/listings/65233540-wes-t200-dv-inverter-in-barking-united-kingdom»>

    684 €

    Barking, United Kingdom

  • Nußdorf am Haunsberg, Austria

  • Trusted Seller

    Taunton, MA, USA

  • Trusted Seller

    Princeton Junction, NJ

  • 5″ href=»/listings/68468161-48-x-25-316-ss-wes-centrifuge-207048-in-princeton-junction-nj»>

    Надежный продавец

    Princeton Junction, NJ

  • Trusted Seller

    Princeton Junction, NJ

  • Trusted Seller

    Princeton Junction, NJ

  • Trusted Seller

    Pleasanton, CA, USA

  • 0″ href=»/listings/65269006-marxtest-wes-300kn-in-shandong-china»>

    7.830 €

    Shandong, China

  • 5.622 €

    Shandong, China

  • 8,533 €

    Шаньдун, Китай

  • 10,039 €

    Шаньдун, Китай

Комментариев нет

Добавить комментарий