Линия производства конфет: Линия производства карамели: с начинкой и без

Линия производства конфет: Линия производства карамели: с начинкой и без

Содержание

Линия шоколадного производства

Общая характеристика

Формально шоколад не является продуктом первой надобности, однако, существенно не теряет в объеме продаж даже в период кризиса. Данное изделие является одной из наиболее излюбленной продукции для населения. Его, как и любую сладость, любят и дети, и взрослые, которые в этом плане являются «большими детьми» – они очень активно потребляют шоколадную продукцию, к примеру, с кофе или чаем, вместо полновесного обеда или завтрака, а также просто в удовольствие. Поэтому линия шоколадного производства поможет изготовить высококачественный продукт для открытия предпринимателем шоколадного бизнеса.

Виды шоколада

Учитывая состав и качество обработки, шоколад разделяется на два вида:

Натуральный шоколад
  • натуральный, без добавлений;
  • с добавлениями.

Оба вида шоколада разделяются еще на два подвида: обыкновенный и десертный шоколад. Десертный шоколад отличает от обыкновенного большое содержание какао-продукта и меньшее содержание сахара, а также более тонкое измельчение.

Натуральный шоколад изготавливается из тертого какао, сахара и какао-масла. При изготовлении натурального шоколада на производство какао-масла уходит примерно одна четверть какао-бобов и одна вторая направляется в шоколадную массу в виде тертого какао. Поэтому одной из главных проблем шоколадного производства становится бережливость какао-масла посредством введения в технологию разного рода добавлений, которые делятся на несколько групп.

К первой группе относится крупное добавление, которое не содержит свободный жир:

белый шоколадБелый шоколад
  • ореховые крупки;
  • частицу цуката;
  • высушенные ягоды и фрукты.

Крупное добавление не изменяет структурно-механическим свойствам шоколадной массы и добавляется в значительном количестве. При их помощи очень снижается затрата какао-бобов.

Добавления второй группы представляет собой поверхностно-активное вещество (ПАВ), которое оказывает разжижающее действие, то есть снижает вязкость шоколадной структуры при отливе в форму. Чаще всего такая добавка является соевым фосфатидным концентратом.

Третьей группой добавок, которые используются в линиях шоколадного производства, является свободная жировая масса, которая вместе с какао-маслом дает жировую смесь. Физико-механическая характеристика (температура плавления и затвердевание, вязкость, большое напряжение сдвига) такого рода смеси отличается от тех, которые имеют какао-масло. К таким добавлениям относится молочный продукт, ореховая и другая жиросодержащая масса, а также специальный жир-эквивалент и заменитель какао-масла. Количество добавки, которая вводится в шоколадную массу, определяется после предварительных анализов оптимальной физико-механической характеристики получаемой жировой смеси.

Применение добавок второй и третьей группы позволяет экономить затраты какао-масла при изготовлении шоколадной продукции.

Помимо, вышеперечисленной добавки в рецептуре шоколада предусматривается применение ароматизирующих эссенций и ванилина.

Учитывая способ формирования, шоколад делится на виды:

пористый шоколадПористый шоколад

плиточный;

пористый;

шоколад с начинкой (пралиновой, помадо-сливочной, фруктово-мармеладной).

Какао-порошок представляется мелкоизмельченным продуктом, который получается из отчасти обезжиренного тертого какао. Применяют его для изготовления различных напитков. Какао-порошок вырабатывается из какао-жмыха, который представляет собой отходы производства при изготовлении какао-масел.

Шоколадной глазурью является разновидность шоколада без добавок, но с большим содержанием жиров для уплотнения текучести. Глазурь в линиях шоколадного производства применяют для покрытия наружных поверхностей конфет, вафельных изделий, мороженого и иного кондитерского продукта.

Технология производства шоколада

Изготовление шоколада включает в себя несколько стадий.

  1. Первичная обработка какао-бобов для получения тертого какао:
  • сортировка;Какао бобы для шоколадаКакао бобы для шоколада
  • очистка;
  • термическая обработка;
  • дробление какао-бобов;
  • отделение какаовеллы;
  • получение тертого какао.
  1. Получение какао-масел и какао-порошка:
  • обработка тертого какао;
  • прессование тертого какао;
  • размол;
  • просеивание какао-порошка;
  • фасовка;
  • упаковка какао-порошка.
  1. Приготовление шоколадной массы:Порошок из какао бобовПорошок из какао бобов
  • дозирование;
  • смешивание рецептурных компонентов;
  • измельчение рецептурной смеси;
  • разводка;
  • конширование шоколадной массы.
  1. Формировка шоколада:
  • темперирование шоколадных масс;
  • отливка в формы;
  • охлаждение отлитых заготовок.
  1. Завертка и упаковка шоколадной плитки.

Оборудование для производства

Линия УТЗ-4К для обжарки какао бобовЛиния УТЗ-4К для обжарки какао бобов

Линии шоколадного производства предназначаются для изготовления сплошной продукции и продуктов с начинкой. Шоколадная оболочка формируется штампом из холодных металлов, которая опускается в пластиковые формы, наполненные шоколадом (система Frozen Core). Используются разные формы, на линии можно изготовить изделие круглой и квадратной формы, а также в форме шара, прямоугольника, шоколадные яйца. Также сплошную продукцию с кремовыми начинками, в которые можно добавить цельные орехи, гранулы цукатов, воздушный рис. Можно добавить начинку с высоким содержанием влажности и спиртосодержащими продуктами (ликер, коньяк).

Линия отлива шоколадных изделий технологии «One Shot»

Линия отливки шоколада технологий One ShotОборудование для производства шоколада One Shot

Технология «One Shot» отличается от традиционной (в которой шоколадное изделие с начинкой изготавливается в три стадии), позволит отлить изделие с начинкой в одну стадию.

Линия по производству шоколада «One Shot» предназначается для изготовления шоколадной конфеты ассорти и плитки без начинки или с кремовой начинкой. А также с добавлением гранулы в начинку или в сам шоколад, с цельными орехами или другими твердыми добавлениями внутри.

Темперирующие машины

Оборудование для охлажденияОборудование для охлаждения

Темперирование шоколадной массы необходимо, чтобы получить конечный продукт высокого качества.

Темперирующая машина имеет 2, 3 или 4 зоны. Шоколадная масса, перемещаясь по зонам, охлаждается в непрерывном перемешивании. Это обеспечивает переход какао-масел из неустойчивой формы в стабильную форму и предупреждает жировое оседание шоколада или выделение жирового кристалла и сахара на верхнем слое шоколадного изделия. Плоскость шоколадного изделия с традиционным темперированием почти не имеет больших выступов и перепадов высоты. Поверхность плохо темперированного шоколада хорошо показывает проступающий игольчатый кристалл какао-масла, который самопроизвольно образовался в процессе хранения шоколадной продукции.

После темперирования готовый продукт имеет такие свойства:

глянцевая, идеальная поверхность;

свойства, оптимальные по плотности и кристаллизации;

большой срок хранения;

устойчивость, то есть конечный продукт не плавится и не крошится;


Микро производство шоколада

Конш-машины

Коншированием называют процесс, который необходим для изготовления продукции из натурального шоколада высоко качества. При коншировании вязкость продукта становится меньше посредством теплообмена и интенсивного механического перемешивания и в конечном результате достигается полная гомогенизация.

Конш машинаКонш машина

Этот процесс удаляет всю влагу, летучее вещество и производится интенсивная формировка ароматов и вкусов шоколада.

Конширование является длительным процессом. В его результате из шоколадной смеси испаряется лишняя влага, остатки дубильного вещества, а твердые частицы какао приобретают круглую форму. Консистенция шоколадной смеси при этом является более однородной, а вкус становится нежным и тающим.

Процесс конширования на последней стадии в линии шоколадного производства может удалить нежелательные вещества, завершив тем самым формирование вкуса готового продукта. Достигается это за счет длительного контакта активно перемешивающейся массы с воздухом при строго заданной высокой температуре. Во время процесса конширования формируется заданная реологическая, физико-химическая и органолептическая характеристика конечного продукта.

Шоколадная мельница Choco Mill

Мельница предназначается для изготовления натуральной шоколадной продукции; шоколадной смеси и какао-смеси, ореховой смеси.

Оборудование для формирования шоколадных изделийОборудование для формирования шоколадных изделий

Шоколадная мельница «Choco Mill» производит процесс безостановочного измельчения шоколадной смеси при помощи шаров. Мельница содержит две секции. Первая секция: пре-миксер. В него поступает необходимый материал для последующего смешивания и начального дробления. Чтобы ускорить процесс на дно резервуара кладется небольшое количество шаров.

После измельчения смесь с помощью насоса с электро-контролем подается в главную ёмкость, где при помощи шаров происходит главный процесс дробления. Учитывая скорость работы насосной машины, толщина шоколада колеблется между 19 и 26 микронами. Далее, шоколадная смесь при помощи насоса подается в емкость (резервуар с двойным кожухом для последующего использования).

Это автоматическая, непрерывная и замкнутая система в линии по производству шоколада. Все части, которые находятся в прямом контакте с шоколадом, сделаны из нержавеющей стали и имеют двойной кожух. Охлаждение и нагрев контролируется при помощи ПЛК.

Шаровая мельница

Шаровая мельница предназначается для перемешивания и измельчения шоколада, крема и заменителя шоколада. Она не может быть  использована в других целях.

Оборудование для измельчения шоколадных изделийОборудование для измельчения шоколадных изделий

Шаровая мельница содержит пре-миксер и насос для шоколада. Все ее части имеют двойной кожух. В систему входят встроенные водные нагреватели для осуществления нагрева системы. Температура контролируется с помощью цифрового управления.

Ингредиенты крема или шоколада (сахарные пески, какао порошки, сухое молоко, лецитин) помещают в миксер в соотношении с технологией. Содержание жира должно быть как минимум 34% от общей массы. В пре-миксере компоненты перемешиваются и размалываются между собой. На дно пре-миксера кладут шар из нержавеющей стали, который размалывает компонент шоколада (крема) путем процесса трения и нагрева. Обработанную смесь накачивают путем шоколадного насоса и пре-миксера. Процесс измельчения происходит до того времени, пока не будет видна необходимая тонина помола. Тонина помола модифицируется, учитывая, время процесса.

Температура шаровой мельницы регулируется с помощью цифрового терморегулятора. Если температура очень низкая, электрический резистор и циркуляционный насос включается и система нагревается.

Мельница для помола сахара

Линия для измельчения сахараЛиния для измельчения сахара

Мельницы для размола сахара в линии по производству шоколада размалывают кристалл сахара в мелкий слой. В системе включается контейнер для размолотого сахара с помощью миксера. Кроме этого, чтобы подать кристаллы сахара в мельницу используют воздуходувный аппарат. Размолотый сахар передают с помощью шнекового конвейера. Ненужный кислород, который производится мельницей и воздуходувным аппаратом, откачивают мешочным фильтром. Мешочный фильтр удерживает молотый сахар внутри мельницы. Техника имеет магнит и сито на входе кристалла сахара, чтобы, тем самым предотвратить попадание постороннего вещества в мельницу.

Линия по изготовлению ореховой пасты и какао-массы в линиях шоколадного производства

Аппарат для изготовления ореховой пастыАппарат для изготовления ореховой пасты

Машина для последующего измельчения или мельница грубых помолов, а также шаровая мельница AMS необходимы для дробления какао зерен в какао-коньяк или какао-ликер с оптимальной характеристикой вязкости. Какао-масла, производимые системой AMS, могут использоваться для изготовления шоколадов и какао-порошков. В мельнице грубых помолов, зерна дробятся до градуса размола 115 микрон, а какао-масло подается на шаровую мельницу с помощью насосов с частотной регулировкой. Готовый продукт, обрабатывается шаровой мельницей и имеет градус размола 26–32 микрон.

Дробилку (мельница грубого помола) приводит в движение поворотный клапан, поэтому скорость подачи изменяется. Система покрывается двойным вакуумом и термостатически регулируется.

Линия производства шоколадных дропсов

Линия для производства шоколадного дропса включает депозитор для дропса и охлаждающие туннели. Шоколадные дропс осаждается на ленту конвейера и охлаждается с помощью встроенной охлаждающей машины. Скорость данного конвейера может регулироваться с помощью регуляторов частоты. Депозитор имеет бункер для шоколада и мешалку.

Накопительные резервуары

Его используют для хранения готового продукта. Он имеет водяную рубашку, температура изменяется с помощью терморегулятора. Внутренние кожухи и мешалка произведены из нержавеющей стали. Внешние кожухи сделаны из низкоуглеродистой стали, но по заказу делаются из нержавеющей стали. Объём 260 л, 510 л, 1015 л, 2020 л, 2610 л, 5012 л и 13014 л.

Холодильные туннели

шариковая мельницаШариковая мельница

Холодильный туннель используется для разных целей и разных типов шоколадной глазури. В этой линии шоколадного производства есть открывающиеся крышки, который облегчают работу и чистку туннеля. Крышка туннеля сделана из нержавеющей стали, нагнетенной полиуретаном, это облегчает изоляционные свойства машины.

Могут предлагаться разные габариты ширины туннеля, охлаждающей машины и длины туннеля. Это зависит от потребности и объемов производства.

Туннель имеет встроенную систему охлаждения. Также он имеет конденсатор с воздушным или водяным охлаждением (по желанию).

Видео: Как это сделано — Шоколад

Линия оборудования для производства конфет Neofood

Кондитерский комплекс «IntelleCandy»

Изделия могут быть куполообразной, овальной или продолговатой формы. Применен диафрагменный метод отделения заготовок корпусов, так что вся начинка завальцована внутри изделия и не вытекает, для более твердых масс (грильяжные массы) устанавливается гильотинное устройство резки после охлаждающего туннеля.

Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!

Опционально машина комплектуется струнной резкой для изготовления изделий плоской формы.

Возможно применение машины с роторными печами (с сохранением возможности апгрейда на работу с тоннельной печью).

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,

В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Основные особенности:

1) Высокая производительность – до 10 000 шт./час

2) Шнековая система нагнетания массы.

3) Высокая точность формования.

4) Легкосменные насадки, различных модификаций и предназначений.

5) Легкосменные узлы формовки, струнной резки.

6) Возможность установки дополнительных модулей, таких как: прикатывающий валик,
узел подштамповки и др.

7) Подробное меню настроек работы машины с банком программ.

8) Электронный журнал событий – позволяет вести полный контроль работы машины.

9) Дополнительные фигурные дюзы, индивидуальное исполнение.

10) Возможность формования двухслойных батончиком типа «Марс».

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Пример производства: линия конфет «Семечки с мёдом»

Маленькая конфетная линия:

Видео

Использование данного комплекта оборудования на примере батончиков:

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Выбор оборудования для производства конфет

Сегодня без конфет мы уже не мыслим своей жизни. Несмотря на постоянные предостережения врачей, любой человек хоть по нескольку штук в день, но съедает их с большим удовольствием.

Поэтапное производство

Известно, что сырье для производства шоколадных конфет – какао и сахар. Первый этап – проведение грубого помола. Данный процесс осуществляется на трех мельницах (подробнее оборудование для производства шоколадных конфет будет рассмотрено ниже). Подача сырья между мельницами производится с помощью конвейера. По завершении данного этапа производства получается достаточно мелкий порошок.

Второй этап – проведение варки длительностью либо 8 часов (при производстве молочного шоколада), либо 16 (для черного). О готовности основы будущего лакомства говорит ее структура, которая должна приобрести однородность и не содержать никаких крупиц. Готовый шоколад в жидком виде подается в производственный агрегат по трубам. Также используемая линия для производства конфет параллельно осуществляет приготовление различной начинки для будущей готовой продукции.

Шоколадная масса разливается в специальные формы и охлаждается около четверти часа при температуре +15 градусов для затвердения. Далее производится дозировка начинки, и следующее охлаждение осуществляется уже при отрицательной температуре. После покрытия конфет донышками они считаются уже готовым продуктом.

Однако существует еще один важный этап – упаковка и хранение. Выбор оборудования для производства конфет должен осуществляться с учетом того, что для упаковки изделий нужна специальная линия. Упакованная готовая продукция отправляется на реализацию только спустя несколько суток после выдерживания ее на складе при температуре +15…+18 градусов.

Оснащение

Выбор оборудования для производства конфет зависит от их разновидностей и состава. Однако существуют определенные универсальные правила, которые помогут правильно подобрать необходимые агрегаты. Например, с целью получения готового продукта высокого качества необходимо приобрести темперирующую машину, имеющую от двух до четырех зон.

При перемещении массы между ними происходит ее охлаждение. При этом должно быть осуществлено постоянное перемешивание, так как масло из какао-бобов характеризуется неустойчивостью и нестабильностью своего состояния. Также постоянное перемешивание способствует предупреждению выделения жира или сахара на поверхности шоколада. По завершении этапа темперирования полученный шоколад должен характеризоваться оптимальной по плотности структурой и красивой глянцевой поверхностью. Также он не должен крошиться и плавиться.

Разновидности оборудования

Итак, существуют следующие виды оборудования для производства конфет:

  • Система Shell — позволяет производить готовую продукцию как с начинкой, так и без нее. При этом шоколадная оболочка содержит специальный штамп, который получается путем опускания изделия в соответствующую пластиковую форму. Форма шоколадных конфет, изготавливаемых на данном оборудовании, достаточно разнообразна: от яиц до плиток.
  • One Shot – это нетрадиционная система. Ее использование позволяет готовить конфеты с различными начинками всего лишь в один этап вместо классических трех. В основном, данное оборудование используется для производства плиток и изделий с начинкой из цельных орехов, с добавлением различных гранул и прочих твердых ингредиентов.

Холодильный туннель – обязательная составляющая производства конфет

Данное оборудование может быть использовано в различных целях. Примером служит создание глазировки. Наличие легко открывающихся крышек существенно облегчает обслуживание самого агрегата. Изготовлен он обязательно из качественной нержавейки, инжектированной с помощью пенополиуретана, благодаря которому обеспечивается идеальная изоляция. Холодильные туннели различаются по ширине, длине и охлаждающей мощности. Каждый агрегат снабжен системой охлаждения с помощью воздуха или воды.

И, конечно же, неотъемлемой частью производства шоколадных конфет являются соответствующие формы, которые изготавливаются из высококачественного поликарбоната. Современными технологиями производства обеспечивается получение готовой продукции необходимой формы и массы.

Линия производства шоколадных конфет в Кондитерхлебпром

Коммерческое предложение
Представляем Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку линии ,
согласно Вашему запросу:
 
Наименование Характеристика Кол-во Сумма, с НДС
(у.е) 
Страна-производитель
Линия для производства шоколадных конфет   1 188 022 USD Китай

Стоимость с учетом НДС 18%, таможенной очистки и доставки до склада в г. Санкт-Петербург

1) Условия оплаты: 30% — предоплата; 40% — по готовности оборудования на заводе изготовителя; 30% — перед отгрузкой оборудования Заказчику со склада в Санкт-Петербурге.
Оплата по курсу ЦБ на день платежа + 0.5%.

3) Срок поставки:
Срок изготовления: зависит от времени заказа
Срок доставки – 60-70 дней.

4) Гарантии:

  • На механические части: 12 месяцев, (но не более чем 7 000 рабочих часов от даты поставки), однако не более чем 14 месяцев от даты отгрузочных документов.
  • На электрические части: 6 месяцев.
  • Гарантия распространяется на бесплатную замену дефектных частей.
5) Стандарты безопасности: Всё оборудование соответствует стандартам безопасности СЕ.

6) Упаковка оборудования: деревянный ящик

7) Данное предложение не является публичной офертой.

8) Все фотографии в данном коммерческом предложении, являются ознакомительными. Цвет и форма оборудования может быть изменена. Окончательные характеристики оборудования оговариваются в контракте.

9) Предложение действительно: в течение 2-х месяцев.
 

Линия для производства шоколадных конфет
Страна-производитель Китай
 
  Наименование, модель Полная стоимость  (USD)
Линия для производства шоколадных конфет Смеситель для шоколада 300 л 9098
Смеситель для шоколада 500 л 11388
Мельница для получения шоколада непрерывного типа 35772
Накопительный бункер для шоколада 500 л 5622
Конш машина 500л 16610
Мельница для помола сахара 6528
Шоколадная отливочная машина с 3 депозиторами и охлаждающим туннелем автоматическая линия 103002
  Смеситель для шоколада 300 л

Смесители используются для перемешивания сырья и ингредиентов для производства шоколада перед измельчением. Используются два типа смесителей – первый тип для перемешивания жидкой шоколадной пасты ,содержащей жир перед этапом помола в мельнице. Другой тип – для перемешивания сухой шоколадной пудры, перед использованием на пятивалковом аппарате.

Технические параметры :

Емкость 300 л или по запросу клиента
Мощность двигателя 6 кВт
Мощность электрического нагревателя 6 кВт
Ротационная скорость перемешивания 42 об/мин
Вес 300 кг
Габариты 1500 *900* 1250 мм
Материал: внешние и внутренние поверхности полностью изготовлены из нержавеющей стали
 

Мельница для получения шоколада непрерывного типа

Аппарат используется для тонкого измельчения шоколадной пасты с помощью трения создаваемого между металлическими шариками и продуктом. Машина может также применяться как самостоятельная единица для измельчения продукции либо используется в сочетании с конш машиной для увеличения производительности и сокращения времени помола.

Технические параметры :

Производительность 150-200 кг/ч
Размер помола шоколада 2-25 микрон
Полная мощность 25 кВт
Диаметр стальных шариков 25 мм
Вес шариков 160 кг
Ротационная скорость перемалывающих валов 250-500 об/мин
Ротационное направление двух перемалывающих валов – соотнесенное направление
Охлаждающая вода 1500 кг/ч
Вес аппарата 1750 кг
Габариты мельницы 1100*1250*2250 мм
Размеры бункера для шоколада : (диаметр) 520 мм * (высота) 900 мм
Материал мельницы : окрашенная углеродистая сталь
Материал бункера : полностью нержавеющая сталь
 

Накопительный бункера для шоколада

Применение

  • Аппарат используется для растворения твердого шоколада в жидкую форму, также используется для накопления и хранения перемолотой шоколадной пасты для поддержки требуемой температуры шоколада. Система температурного контроля в аппарате позволяется поддерживать требуемую температуру шоколада путем контроля температуры воды в температурной рубашке.
  • Бункер имеет функции поддержания, увеличения и уменьшения температуры.
    Можно установить требуемую температуру на панели управления.
  • Имеются функции дегазификации, дегидротации и предотвращения отделения в шоколаде жировой фракции путем непрерывной перемешивающей функции с помощью мешалки.
Технические параметры :

Максимальная емкость 500л
Мощность двигателя 1,5 кВт
Мощность нагрева 6 кВт
Ротационная скорость перемешивания 24 об/мин
Вес нетто 600 кг
Габариты (диаметр) 1000 мм * (высота) 1380 мм
Регулируемый температурный контролер
Водная рубашка с двойным слоем , вода нагревается с помощью электрического нагревателя
Циркуляционный насос горячей водой
Материал : полностью изготовлен из нержавеющей стали
 

Конш машина

Применение

  • Конш машина – один из ключевых аппаратов в производстве шоколада. Используется для тонкого измельчения шоколадной продукции
  • Время тонкого помола -14-20 часов для 500 л шоколада, средняя гранулированность может достигать 20-25 мкм
  • Аппарат характеризуется следующими преимуществами : компактная структура, легкое управление, удобное обслуживание, быстрая окупаемость и т.д.
  • Особенно рекомендуется для производства на заводах средней производительности.
Технические параметры :

Максимальная емкость 500 л
Тонкость помола 20-25 мкм
Время помола 14-20 часов
Мощность двигателя 11 кВт
Мощность нагрева 6 кВт
Вес нетто 3000 кг
Вес брутто 3350 кг
Внешние габариты 2000 * 1860* 1250 мм
Упаковочные размеры 2400*1950* 1900 мм
 

Мельница для помола сахара

Мельница используется для измельчения кристаллического сахара до сахарной пудры

Технические параметры :

Производительность 250 кг/ч
Мощность основного двигателя 7.5 кВт
Мощность двигателя подачи 0.55 кВт
Размер подаваемого кристаллического сахара 0.5-2 мм
Размер измельченной сахарной пудры 150-180 микрон (80-100 mesh)
   * Размер частиц может быть изменен по требованию
Ротационная скорость перемалывающего вала 3800 об/мин
Ротационная скорость подавателя 282 об/мин
Вес аппарата 500 кг
Габариты аппарата 1240 * 960 * 1733 мм
Материал аппарата нержавеющая сталь и окрашенная углеродистая сталь
 

Автоматическая шоколадная отливочная машина

Рабочий процесс в шоколадной депозиционной машине следующий:

  • Предварительная тепловая обработка пустой формы
  • 1 депозиция шоколада в форму
  • Вибрационное распределение шоколада в форме
  • Выливание лишнего шоколада из формы с образованием шоколадной оболочки внутри формы
  • 2 депозиция с отливкой начинки в форме
  • Вибрационное распределение начинки в форме
  • Малый охлаждающий туннель ( 3 HP охлаждающий компрессор)
  • 2 нагрев формы
  • 3 депозиция шоколада в форму для формирования оболочки
  • Вибрационное распределение шоколада в форме
  • Большой охлаждающий туннель (15 HP охлаждающий компрессор)
  • Выемка шоколада из формы автоматическая
  • Конвейирование шоколада для следующего этапа и непреывной упаковки
С помощью данного аппарата можно производить следующие виды изделий:

-Натуральный шоколад
-Шоколад с начинкой в центре
-Двухцветный шоколад
-Трехцветный шоколад
-Шоколад смешанный с орехами (модуль подачи орехов – опционально)
-Шоколад смешанный с вафлями (модуль подачи вафель – опционально)

Аппарат используется для изготовления натурального шоколада и шоколадной глазури

Технические параметры :

Количество депозиторов: 3
Производительность: 100 кг/ч – 300 кг/ч
Производительность охладительного компрессора 15 HP
Брэнд охладительного компрессора: Copeland
Температура в охладительном конвейере 5-10 С
Время охлаждения: 18-30 мин
Мощность аппарата: 31.5 кВт
Габариты формы: 280 * 200 * 30 мм
Количество форм: 410 шт
Вес аппарата: 5200 кг
Габариты аппарата: 23100 * 1000 * 2000 мм (Д*Ш*В)
Метод депозиции: пневматический с помощью пневмоцилиндра
PLC контроль , сенсорный экран для управления
 

Производство конфет

Конфеты. Шоколадные, карамельные, ирис, нуга, желейные, помадные, с начинкой и без, в шоколадной глазури и обсыпанные вафлями, кокосовой стружкой, какао… Сегодня можно купить самые разные конфеты, на любой вкус. Есть даже диетические конфеты для диабетиков.

А когда появились первые конфеты, и когда это произошло? Точную дату не скажем, но достоверно известно о, что самые первые конфеты появились в древнем Египте. Их делали из меда, инжира и орехов. Примерно так же делали конфеты и на Востоке, конечно же, разнообразив рецептуру. Восточные сладости до сих пор ценятся во всем мире, и это справедливо – такого разнообразия сладостей, да еще и настолько утонченных, вы больше нигде не найдете. А еще именно на Востоке научились варить сахар и получать из него карамель.

В древнем Риме делали нечто, похожее на нугу – из маковых зерен и меда. А вот на Руси конфеты варили из патоки, меда и кленового сиропа.

Но все это были карамельные или «фруктовые» конфеты. А вот шоколадные появились случайно. Причем, в аптеке. В Брюсселе – аптекарь Джон Нойхауз делал лекарство от кашля, а получились шоколадные конфеты. В общем, история почти такая же, как и с Кока-колой, которая изначально тоже была лекарством. Кстати, и название «конфета» произошло от латинского «confectum» — изготовлено. Аптечный термин.

Долгое время конфеты были дорогим лакомством, доступным лишь богатым людям. Но с течением времени все изменилось, и теперь каждый может полакомиться любыми конфетами.

Производство конфет, на самом деле, не такое сложное, как об этом представляется. Если, конечно же, пользоваться современным оборудованием, которое помогает автоматизировать практически все этапы производства, любых конфет.

Виды конфет

Конфет сегодня действительно много, но всех их можно разделить на несколько групп:

  • Помадные – делают из мелкокристаллической смеси патоки и сахара с молоком, фруктами или другими составляющими.
  • Молочные – делают из молочно-сахарной смеси.
  • Желейные – делают так же, как мармелад или пастилу.
  • Фруктовые – как правило, это фрукты в шоколадной или другой глазури.
  • Пралиновые – конфеты с начинкой, сделанной из обжаренных орехов и сахара, плюс жир. От грильяжных конфет отличается тем, что уже готовую смесь дробят в порошок.
  • Сбивные и кремовые, суфле – делают на основе сахаро-паточного сиропа, яичных белков, структурообразователей (самые известные – «Птичье молоко»). Бывают молочно-сбивными и фруктово-сбивными.
  • Грильяжные – сделанные из дробленых орехов и сахарного сиропа.
  • Марципановые – сделанные из миндаля и сахара.
  • Ликерные – в состав конфет входят ликеры или вина (за исключением сухих виноградных вин).
  • Шоколадные.
  • Комбинированные – имеющие несколько разных слоев.

Так же, различают конфеты глазированные и неглазированные, конфеты с начинкой и без начинки.

Технология производства конфет

Несмотря на то, что существует большое разнообразие конфет, технология их производства схожа. Технологическая схема производства конфет состоит из таких этапов:

  1. Подготовка всех компонентов (сыпучие просеивают, жидкие процеживают, все компоненты отмеряют и взвешивают, компоненты, нуждающиеся в измельчении, измельчают).
  2. Приготовление конфетной массы.
  3. Формовка конфет.
  4. Остывание.
  5. Глазирование или декорирование, обсыпка конфет.
  6. Упаковка.

Различие существует в способе изготовления конфетных масс. Понятно, что производство шоколадных конфет подразумевает производство шоколада или расплавление готового сырья с последующей формовкой конфет, а производство сбивных конфет – изготовление смеси сахара, патоки, молока, белка и гелеобразователя с последующей отливкой нарезкой конфет. Если же говорить о производстве ликерных конфет, то это многоэтапный процесс – сначала смесь ликерной начинки и сахара отсаживают в утрамбованный крахмал и посыпают крахмалом – образуется сахарная капсула с жидкой начинкой. Через сутки такие капсулы глазируют – на выходе получают готовый продукт.

То же касается и оборудования. Отличие есть в конфетоформующих машинах – для производства ириса или карамели это одни машины, для производства шоколадных конфет другие. Разные машины нужны для производства конфет с начинкой и без начинки. Для производства конфет в глазури нужно две машины: конфетоформующая и глазировочная.

Оборудование для производства конфет

Как уже было сказано выше, для разного вида конфет потребуется разное оборудование. Полная линия конфет (при условии производства всех видов) выглядит так:

  1. Варочные котлы. Обязательное оборудование, которое позволяет быстро и качественно растопить твердые компоненты конфетной смеси, сделать конфетную массу (карамель, ирис, грильяж и так далее).
  2. Тестомес. Для производства ириса, марципана, грильяжа, пралине и многих других видов конфет необходим тестомес – эта машина хорошо перемешивает даже густые массы.
  3. Миксер. Миксер необходим для приготовления сбивных, желейных, кремовых конфет, начинок для конфет.
  4. Конфетоформующая машина. Как уже было сказано выше, есть машины для производства конфет с начинкой или без начинки.
  5. Гильотина – для нарезки конфет из жгутов.
  6. Мармеладоотливочная машина – для производства желейных, сбивных, ликерных и других конфет из жидких масс путем отливки в формы.
  7. Охлаждающая линия.
  8. Глазировочная машина – для глазирования конфет шоколадом или другими видами глазури.
  9. Дражеровочный барабан – для производства сахарных драже, изюма или орехов в глазури, сахарной оболочке, шоколадных драже.
  10. Глазировочно-декорирующая линия.
  11. Упаковочная линия.
  12. Вспомогательное оборудование (мельница для сахарной пудры, мясорубка и так далее).

оборудование мини завода, сырье, линия и технологическая схема

С детства именно конфеты были для многих любимым лакомством. Тем более эти кондитерские изделия настолько популярны и разнообразны, что наверняка у каждого есть самые вкусные и любимые конфеты, которые дарят только положительные эмоции. Любовь к конфетам начинается в детстве. И часто дети с присущей им непосредственностью и верой в чудо рассказывают, что в будущем они обязательно откроют кондитерскую фабрику, на которой будут производить вкусные конфеты на любой вкус! Кстати, если у вас была именно такая мечта в детстве, пришло время воплотить её в жизнь – фабрика по производству конфет в России может быть реальностью.

Особенности производства конфет

Для организации «сладкого» бизнеса, правда, придется немного поработать и потратить определенные финансовые средства для осуществления старта деятельности. Ведь чтобы фабрика работала необходимо купить оборудование для производства конфет, сразу найти отличного поставщика, который предлагает качественное сырье для производства конфет и изучить технологию работы. А все это затраты сил и денег.

Для изготовления разных конфет используют разное сырье, технологическая схема производства конфет тоже разная.

В основном сладкие кондитерские изделия выделяют трех групп:

  • Конфеты глазированные, которые изготовлены из одной или сразу нескольких сладких масс, а сверху покрыты глазурью.
  • Конфеты неглазированные – не покрыты глазурью.
  • Конфеты обсыпные – покрыты какао-порошком, крошкой ореховой, вафельной, шоколадной.

Что касается основной конфетной массы, сырье для неё используют самое разнообразное. Есть кондитерские изделия, которые производят только из одной конфетной массы – такие конфеты носят название простые. А есть изделия, которые готовят из нескольких масс одновременно – их называют сложные. В зависимости от ингредиентов конфетные массы выделяют помадные, сбивные, фруктово-желейные, молочные или пралине, ликерные, кремовые или марципановые, грильяжные или другие.

Производство конфет – с чего начинать?

Открыть свое производство конфет – это, значит, работать в высокомеханизированной, автоматизированной отрасли. Основную массу конфет в современном мире помогает производить линия по производству конфет, ручной труд при этом сведен к минимуму. Оборудование для производства шоколадных конфет представлено на рынке в широком ассортименте и предназначено для изготовления разных видов сладостей. А вот купить линию по производству шоколадных конфет или подобрать оборудование для работы с желейными или помадными конфетами решает предприниматель. Обычно при открытии небольших предприятий выбирают одну или две линии для старта деятельности, а более крупные фабрики используют уже более серьезное, разнообразное оборудование, позволяющее предлагать потребителям широкий ассортимент кондитерских изделий.

В остальном, бизнес по производству конфет начинается, как и любой другой вид бизнеса – оформление документов для возможности осуществления предпринимательской деятельности, составление бизнес-плана, изучение конкурентов и выбор основного ассортимента продукции. Следующие важные шаги — это поиск и аренда подходящего помещения, покупка оборудования и наем квалифицированного персонала. Как только все перечисленные шаги будут выполнены, можно приступать к поиску поставщика качественного сырья и старту производства.

Основные этапы производства конфет и необходимое оборудование

Технология производства конфет зависит от вида выпускаемой продукции. Для каждого сорта сладостей предусмотрено отдельное оборудование, которое имеет определенные принципы работы.

Но все же можно выделить основные этапы производства кондитерских изделий на основе сахара:

  1. Подготовка имеющегося сырья.
  2. Получение полуфабрикатов для изготовления конфетной массы.
  3. Приготовление конфетной массы.
  4. Собственно формирование конфет – зависит от вида конфет. Это может быть заливка в формы, отливка в крахмал или сахар, размазывание с последующей резкой, раскатывание с последующей резкой, формирование на оборудовании для карамели, вибропрессование.
  5. Формирование структуры конфет.
  6. Завершающая отделка.
  7. Упаковка.

Для производства качественных и вкусных конфет необходимо не только современное оборудование, но и качественное сырье. Очень важно использовать натуральные ингредиенты. А если обойтись без красителей и консервантов по рецептуре нельзя, тогда в продукте их должно содержаться в пределах нормы. Кроме того, консерванты не должны быть вредными для организма человека. Желательно принимать во внимание нормы европейские, так как отечественные немного устарели.

Говорить об оборудовании для производства сладостей можно много ввиду его разнообразия. Конечно, каждый предприниматель решает самостоятельно, что приобретать. Играет роль и цена оборудования для производства конфет. Но все же не сложно выделить основные виды машин, необходимые для работы. Это тестомес, машина конфетоформирующая для приготовления конфет без начинки, машина для приготовления конфет с начинкой, линия глазировочно-декорирующая, охлаждающий конвейер, гильотина для нарезки, машина упаковочная. Это перечень своего рода минимальный набор оборудования для производства достаточно широкого ассортимента конфет.

Мини завод или крупная фабрика?

О том, в какой бизнес лучше вкладывать средства размышляет любой начинающий предприниматель. Все понимают, что открыть небольшой бизнес проще и менее затратно, но и доход от деятельности не будет слишком высоким. Гораздо выгодней открыть крупное предприятие с широким товарооборотом. Но этот вариант требует серьезных вложений средств, которые не у каждого бизнесмена есть. Поэтому редко предприниматели начинают с крупных вложений. Чаще всего открывают небольшие кондитерские фабрики – и по цене доступно, и риски минимальные.

Мини завод по производству конфет весьма неплохой вариант деятельности для тех, кто давно мечтал о «сладком» бизнесе, но имеет небольшой стартовый капитал. Первоначальных вложений может быть достаточно для покупки качественного оборудования, позволяющего производить один вид конфет. А качественная продукция при грамотном планировании деятельности успешно выйдет на рынок и позволит в скором времени получать приличный доход.

Обычно мини заводы работают несколько лет. По прошествии этого срока они либо закрываются, так как предприниматель не может найти свой рынок сбыта и не способен опередить конкурентов, отчего прибыль идет на спад, либо крохотные компании перерастают в крупные фабрики, выпускающие разные виды сладостей. Второй случай — явный пример успешной деятельности. Полученная прибыль дает большие возможности для расширения производства, изучения новых технологий работы и предложения на рынке новых сортов вкусных конфет.

Есть еще один вариант старта с минимальными вложениями для производства кондитерских изделий — мини производство конфет ручной работы. В этом случае финансовые вложения сведены к минимуму, так как не потребуется сложного оборудования, дорогих линий для глазировки, формирования и упаковки конфет. Потребуется только высококачественное сырье, интересные рецепты и умелые руки автора шоколадных шедевров. Да-да, именно шедевров, ведь простые конфеты руками не создают. Так что нужно быть готовыми сразу и к высокой стоимости шоколадных конфет, приготовленных с нежностью и любовью ловкими ручками кондитера. Но это отдельная история – конфеты ручной работы в наши дни все же редкость и продаются только в определенных местах.

Если не считать приготовление конфет руками, производство сладостей любых масштабов требует серьезных финансовых вложений и больших затрат сил. Организация работы должна быть продуманной, эффективной, что не каждому под силу. Но при возникновении сомнений открывать ли «сладкий» бизнес или поискать более простые и дешевые варианты старта деятельности, необходимо помнить, что производство шоколадных конфет хоть и является затратным в начале, в будущем будет приносить солидный доход. Все вложенные средства с лихвой окупятся за достаточно короткие сроки и помогут при необходимости заметно расширить производство, чтобы выйти на более серьезный уровень.

Линия по производству леденцов

— Центральная линия по производству мягких ирисок с начинкой из Фаридабада

Линия по производству леденцов на палочке — это современное оборудование для производства леденцов на палочке. Работа контролируется ПЛК / программой вакуумного приготовления, подачи и отсадки. Это может быть поточный впрыск, дозирование и предварительное смешивание для пропорционального добавления жидких красителей, ароматизаторов и кислот. Линия состоит из плит, резервуара для хранения, микропленочной плиты, отсадочных устройств, форм и промышленного охлаждающего туннеля.Он может производить двухцветные полосатые, два цветных слоя, один цвет и леденец с центральной заливкой. Линия представляет собой полностью автоматическую установку, оборудованную системой автоматической вставки стержней.


Причем просто поменять формы; можно производить как леденцы, так и леденцы на одной и той же линии отсадки.

Технический параметр

55

13

5

13

5 %

0

МОДЕЛЬ

PVG-150

PVG-300

PVG-45034

05

Производительность (кг / час)

150

300

450

600

Макс.вес конфеты

26 г

26 г

26 г

Диаметр леденца на палочке

Плоский 18-28 мм Макс. 65н / мин

55-65н / мин

55-65н / мин

55-65н / мин

Характеристики рукояти

60–100 мм

60–100 мм

60–100 мм

60–100 мм

Требование сжатого воздуха

0.2 м³ / мин,
0,4-0,6 МПа

0,2 ​​м³ / мин,
0,4-0,6 МПа

0,2 ​​м³ / мин,
0,4-0,6 МПа

0,2 ​​м³ / мин
, 0,4-0,6 МПа

Рабочие условия

Temp20-25
Влажность55%

Temp20-25
Влажность55%

Temp20-25
Влажность55%

Общая мощность

18 кВт / 440 В

27 кВт / 440 В

34 кВт / 440 В

38 кВт / 440 В 43

17 м

19 м

19 м

22 м

Общий вес

3500 кг 900 05

4000kg

4500kg

5000kg

Производители и поставщики линии по производству леденцов, линия по производству леденцов цена

Описание темы

Мы рекомендуем вам качественные торговые компании мирового уровня, которые поставляют продукцию для линий производства леденцов.Эти торговые компании собираются и рекомендуются внешнеторговой сетью на основе исходных данных об импорте и экспорте. Мы продолжаем предоставлять высококачественные информационные услуги по внешнеторговым сделкам для пользователей внешней торговли, на данный момент мы сопровождали в общей сложности 1 миллион пользователей на пути к внешней торговле, мы стремимся стать лучшими экономически эффективными, лучшими зарубежными потребителями. платформа обслуживания торговых данных.

Мы будем отдавать приоритет торговым компаниям по всему миру, которые недавно стали доступны для сопутствующих товаров, и, отобразив список, вы можете получить первоначальный взгляд на страну, в которой торгуют рекомендованной компанией, общее количество транзакций, дату транзакции и Торговые реквизиты продукта.Оценка активной ценности является хорошим справочным критерием для отбора высококачественных торговых компаний. Чем выше оценка активной ценности в теории, тем выше достоверность торгового отчета и тем более здоровой является деятельность компании.

Если название компании отмечено зеленым текстовым контактом, торговая компания, которая забирает продукцию производственной линии леденцов, содержит контактную информацию, включая: контакт, электронную почту, телефон, факс, официальный веб-адрес, адрес компании. Мы также предоставляем инструмент сбора электронной почты, который помогает вам автоматически собирать имена, вакансии, электронные письма и личные социальные страницы ключевых людей из Google, LinkedIn, Facebook и других каналов через название вашей компании.

Нажмите кнопку «Узнать больше», чтобы просмотреть все компании, торгующие линиями по производству леденцов. На недавно открывшейся странице мы предоставляем дополнительные функции, которые помогут вам в дальнейшем выбрать целевую компанию, которую вы можете фильтровать по торговой стране, количеству транзакций, торговой зоне, порту, диапазону транзакций, включая контакты, и т. д., а также отсортируйте время транзакции и время транзакции, что значительно повысит эффективность запроса и использования данных. Во ВЭД всегда можно найти свою целевую компанию!

Связанные продукты

a richard toolsaac block lineaac block production lineabs hard shellacido sulfonico linealacp производственная линияacp производственная машинаактивная линияadblue производственная установкаадгезивная полка lineral фольгированный композит q lineсплавный вкладыш

Линия по производству мягких конфет, поставщик линии по производству мягких конфет в Китае

Линия по производству мягких конфет

Описание

1.Производственная линия является современной для производства различных видов мягких конфет, таких как молочные конфеты с центральным наполнением, мягкие конфеты и т. Д.

2. Это также идеальное оборудование, которое может производить продукцию хорошего качества с экономией как рабочей силы, так и занимаемой площади.

3. Вся линия состоит из двух частей: кухонного оборудования и оборудования для формования мягких конфет.

Параметры

Модель

T300

Производственная мощность (кг / ч)

300

Номинальная выходная скорость (шт / мин)

1000

Вес каждой конфеты (г)

Корпус: 7 г (макс.)

Центральное наполнение: 2 г (макс.)

Расход пара (кг / ч)

Давление пара (МПа)

400

0,2 ​​~ 0,6

Необходимая электроэнергия

34 кВт / 380 В

Расход сжатого воздуха

Давление сжатого воздуха

0.25 м3 / мин

0,4-0,6 МПа

Условия, необходимые для системы охлаждения:

1. Комнатная температура (° C)

2. Влажность (%)

20 ~ 25

55

Длина всей линии (м)

16 кв.м

Вес брутто (кг)

Прибл.8000

Фотографии

Пищевое оборудование, Оборудование для производства тортов, Линия по производству печенья, Пищевое оборудование Qinhui

Производитель пищевого оборудования

Основанная в 1983 году компания Shanghai Qinhui Foodstuff Machine Company Ltd. является профессиональным производителем оборудования для пищевой промышленности и упаковки в Китае. Мы специализируемся на производстве различных типов оборудования для пищевых продуктов, включая оборудование для производства печенья, линии для производства конфет, линии для производства закусок, оборудование для производства шоколада и машины для упаковки пищевых продуктов, и многие другие.Мы используем наш более чем тридцатилетний опыт, чтобы сосредоточиться на технологических инновациях, а также на предоставлении высококачественной продукции нашим внутренним и международным клиентам.

  • Линия по производству печеньяЛиния по производству печенья QH — лучший выбор для производства различных твердых и мягких печений. Изменяя форму и рецептуру в соответствии с требованиями предприятия и технологическими требованиями, он может производить различные высококачественные печенья, такие как печенье с кремом, печенье сэндвич, печенье с содовой, овощное печенье и т. Д.Используются современные электрические компоненты, поэтому качество оборудования может быть …
  • Линия по производству тортовНаша линия по производству тортов серии QH может использоваться для производства различных тортов с начинкой, тортов в европейском стиле и других тортов с различными характеристиками. Вес торта регулируется от 10 до 100 грамм по желанию заказчика. Это оборудование, управляемое компьютерными программами, отличается простотой в эксплуатации, стабильной работой и высокой эффективностью.Поэтому его хорошо принимают пищевые фабрики.
  • Полностью автоматическая линия по производству вафель Сочетая в себе преимущества аналогичной продукции как в стране, так и за рубежом, полностью автоматическая линия по производству вафель использует в качестве источника тепла электрический нагрев. Он успешно решает проблемы высокой стоимости производства и большой разницы в цвете поверхности печенья. Он состоит из системы взбивания, автоматического устройства подачи, туннельной печи, устройства для транспортировки, устройства охлаждения, машины для нанесения покрытия…
  • Линия по производству леденцовЛиния для производства леденцов четвертого поколения с автоматическим управлением с ПЛК и вакуумной пленкой для непрерывного приготовления леденцов, разработанная на основе двадцатилетнего опыта, в настоящее время является самым современным оборудованием для разлива леденцов в домашних условиях. Он имеет компактную структуру и высокую степень автоматизации. Обладая высокой производительностью, это оборудование может производить кристаллический сахар, конфеты, полосатый сахар, ксилит …
  • Линия для производства леденцов на палочкеПолностью автоматическая линия для производства леденцов на палочке в настоящее время является самым передовым оборудованием для разлива леденцов на внутреннем рынке.Он объединяет в себе оборудование, электричество и газ, имеет компактную и разумную структуру, а также высокую степень автоматизации. Он имеет высокую эффективность работы и может производить кристаллические денди, конфеты, полосатый сахар, ксилит и леденцы без сахара одноцветного …
  • Линия по производству желейных конфет
  • Линия по производству желейных конфет Qh250Q / 300Q / 450Q / 600Q разработана с использованием передовых технологий производства, основанных на рыночном спросе на желейные конфеты различных форм и цветов.Являясь идеальным оборудованием для непрерывного производства желейных конфет высокого класса, наш продукт может производить конфеты QQ одно- или двухцветного цвета.
  • Производственная линия для розлива шоколада Объединяя механическую, электрическую и пневматическую мощность, производственная линия для розлива шоколада может завершить весь процесс сушки формы, заливки, вибрации, охлаждения, извлечения из формы, транспортировки и т. Д. Как идеальное высококлассное оборудование для производства шоколада, он может производить чистый шоколад, шоколад с начинкой, двухцветный шоколад и шоколад с добавлением частиц.
  • Линия по производству французского хлеба / булочекЛиния по производству французского хлеба или булочек состоит из двухскоростной машины для смешивания муки, машины для прессования теста с автоматическим циклом, тестоделительной машины, отрезной машины, формовочной машины с тремя составными стержнями, бродильного ящика, вращающаяся печь и т. д. Эта производственная линия имеет компактную конструкцию, управляемую компьютером и проста в эксплуатации. Обладает стабильным качеством и высокой производительностью.

D&R Machinery — это руки, которые создали оборудование для доставки сладостей тем, кого вы любите.

D&R Machinery — это руки, которые создали оборудование для доставки сладостей тем, кого вы любите! D&R Machinery — это комплексное решение от 0 до 1 производителей кондитерского оборудования высочайшего качества в мире. D&R Machinery имеет две основные производственные базы: в регионе Большой Китай и в регионе Ближнего Востока. D&R Machinery имеет два основных центра экспериментальной продукции и оборудования для исследований и разработок.Объем сделки: 1. Машины для производства карамели, включая машины для отсадки карамели и машины для формования карамели. Lollipop: машина для формования леденцов (центр жевательной резинки с начинкой) и машины для отсадки леденцов 3. Ириски: машины для отсадки ириса и машина для формования ириса (например, эклеры, Turkish Elegant) .4. Желейные конфеты: машина для отсадки желейных конфет (конфеты на основе каррагинана и пектина) .5. Мармеладные конфеты: крахмальный магнат (конфеты на основе желатина, конфеты на основе каррагинана, конфеты на основе пектина и т. Д.) 6.Шоколад: рафинер и конш для шоколада, резервуар для хранения шоколада, темперирующая машина для шоколада, глазировочная машина для шоколада, формовочная машина с одним дроблением, формовочная машина для шоколадной оболочки, установка для отсадки шоколадных таблеток. Установка для отсадки шоколадной стружки, установка для формования шоколадной стружки (M&M) 7. Линия по производству шоколадных батончиков: линия по производству шоколадных батончиков, линия по производству нуги, линия по производству зерновых батончиков, линия по производству батончиков мюсли, линия по производству батончиков мюсли и т. Д. 8. Торт: линия по производству слоеного пирога и швейцарских рулетов, линия по производству кексов и так далее.9. Автоматическая система упаковки и упаковочные машины для кондитерских изделий и печенья, система вторичной упаковки. Мы предоставляем полный комплекс услуг в области технологий и пищевых технологий для вышеуказанных машин, а также можем предоставить услуги по проектам «под ключ». Список клиентов (части): Турция: Дилман Секелер, Эвлия Гида, Татлисумак Гида, Джихан Гида, Хазал Бисквит, Аксу Гида, Балин Гида, Пакистан: Ismail Industries, Hilal Industries, Kraft Пакистан, английское печенье и т. Д. Америка: TOPPSCOMPANY. INC. Иран: AIDIN, SHIVA MFGCO Израиль: TOP GUMАргия: SARL KAOUA FOODS Южная Америка: ARCOR Южная Африка: O’YEAH SWEETSP Польша: ZPC VOBRO Индийский: Dukes Hyderabad, Dolphin Foods Hyderabad, Naughty Foods Overse, Desire Confectionery, Naughty Foods, Nature Confectionery.Россия: Konti Group, линия по производству рулетов и слоеного пирога Южная Корея: линия Mogul

Китайская линия по производству шоколада Поставщик / Производитель / На продажу-Производитель пищевого оборудования

Внедрение линий по производству шоколада серии YX

Линии производства шоколада серии Introduction of YX Series Chocolate Production Lines ※ YX отличаются новым дизайном, компактной структурой и высокой степенью автоматизации.

※ Эти производственные линии могут производить шоколадные конфеты различной формы, вкуса и размера для удовлетворения разнообразных потребностей рынка.

※ Это сравнительно современные технологии и оборудование с высокой степенью автоматизации, стабильной производительностью и управлением через ПЛК. Материал основных частей, контактирующих с шоколадом, выполнен из нержавеющей стали SS304, что обеспечивает безопасность пищевых продуктов и гигиену во время производства. .

※ Наши старшие технические инженеры проведут обучение клиентов по эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования, чтобы повысить эффективность работы оборудования и снизить затраты. Между тем, мы также предлагаем клиентам идеальную техническую формулу.

※ Различные формы и технологические формулы обеспечивают разнообразие шоколадных изделий. Эта производственная линия может производить многие виды популярного шоколада, такие как марки Kisses, Dove и Ferrero.

※ Используется основное электронное оборудование всемирно известных брендов. Двигатели и электрические марки могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика.

※ Все шоколадные машины, разработанные и изготовленные нашей компанией, покупатель может проверить и дать нам соответствующие рекомендации в процессе производства в любое время.

※ Производительность: 100-400 кг / ч

Блок-схема процесса

Introduction of YX Series Chocolate Production Lines

Основные компоненты и их функции

※ Бак для плавления жира: для плавления какао-масла и подачи жидкости в кондитерскую машину для шоколада и рафинер, если он оборудован насосом для подачи шоколада и расходомером. Он оснащен электрическим подогревом и автоматическим контролем температуры.

※ Машина для измельчения сахара: Для измельчения олова сахарного песка в порошок и повышения эффективности тонкого помола без пыли.

※ Конш-машина для шоколада: для конширования и измельчения шоколадной пасты, подходит для очистки джема, арахисового масла или других жидкостей и паст.

※ Подающий насос 1: для перекачивания и подачи шоколадной пасты и других пастообразных продуктов.

※ Тепловой насос: это специальное устройство для хранения рафинированных шоколадных паст или шоколадных паст с электрическим нагревом и автоматическим контролем температуры. Это позволяет хранить шоколадную пасту при номинальной температуре. Благодаря сохранению тепла и перемешиванию, он снижает содержание влаги в шоколаде и улучшает его текучесть, обеспечивая более длительный срок хранения и лучший вкус.

※ Подающий насос 2: для перекачивания и подачи шоколадной пасты и других пастообразных продуктов.

※ Темперирующая машина: важная машина для производства натурального шоколада с маслом какао. Это устройство устанавливает особую процедуру в соответствии с правилом формирования кристаллов шоколадной пасты при различных температурах, чтобы строго и автоматически контролировать требуемую температуру шоколадной пасты в каждом производственном процессе. Этот шаг обеспечивает качество шоколада с более сильным ароматом и лучшим вкусом.

※ Машина для формования шоколада с охлаждающим туннелем: Эта машина представляет собой специальное оборудование для литья и формования шоколада в разумных количествах. Его можно использовать для производства начинки с одинарным и двойным вкусом, начинки с начинкой из дробленых орехов и шоколадных конфет с пастой. Это устройство имеет полный набор функций для выпечки, литья, вибрации форм и их транспортировки. Он адаптирован с операционным интерфейсом «человек-машина» ПЛК и может легко менять различные формы.

※ Упаковочная машина: для упаковки готовых шоколадных конфет в различные стили для хранения или сбыта продукции.

Образцы шоколада

Introduction of YX Series Chocolate Production Lines

Ваш надежный деловой партнер

.

Комментариев нет

Добавить комментарий