Линия производства макарон: Оборудование для производства макаронных изделий: покупка и продажа, цены

Линия производства макарон: Оборудование для производства макаронных изделий: покупка и продажа, цены

Содержание

Линия производства макарон — Оборудование из Китая

 Автоматизированные линии из Китая предназначены для производства вермишели, лапши, ракушек, рожек и других макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы. Все линии из Китая по производству макаронных изделий отличаются повышенной гибкостью в применении, высокой степенью надежности и долготой срока использования. Механические детали выверены с точки зрения их габаритов, спроектированы и изготовлены с соблюдением всех норм, что позволяет использовать их 24 часа в сутки без каких-либо последствий для механики. Используемые конструкторские критерии позволяют сохранять с течением времени высокую эффективность механических деталей и высокую остаточную стоимость линий.

Технологический процесс производства макаронных изделий

Процесс производства макаронных изделий состоит из  следующих  основных операций: подготовка сырья,  приготовление  макаронного  теста,  прессование теста,  разделка  сырых  изделий,  сушка,  охлаждение  высушенных   изделий, отбраковка и упаковка готовых изделий.

Подготовка сырья заключается в  просеивании  муки,  отделении  от  нее металломагнитной примеси, подогреве,  смешивании  разных  партий  муки  в  соответствии   с   указаниями лаборатории фабрики. Вода, предназначенная для замеса теста, подогревается  в  теплообменных аппаратах,  а  затем  смешивается  с   холодной   водопроводной   водой   до температуры, указанной в рецептуре. Подготовка   добавок   заключается   в   размешивании   их   в    воде, предназначенной  для  замеса  теста.  При  использовании  куриных   яиц   их предварительно  моют,  а  если  применяют  меланж,  то  его   предварительно размораживают.

Приготовление макаронного теста: дозирование ингредиентов (муки, воды и добавок) и замес теста. Дозирование осуществляется при помощи дозаторов, которые подают муку  и воду с растворенными в ней добавками непрерывным потоком. В смесителе происходит интенсивное перемешивание муки и воды, увлажнение и набухание частиц муки — происходит замес теста.

Прессование теста. Тесто попадает в макаронный экструдер, где под давлением выдавливается через формующую матрицу. Форма отверстий матрицы  определяет  форму  выпрессовываемых  сырых  изделий (полуфабриката).

Разделка сырых изделий

состоит в разрезании выпрессовываемых из матрицы сырых изделий на отрезки нужной длины и в подготовке их к сушке. Выпрессовываемые изделия перед резкой или во время резки интенсивно обдувают воздухом для получения на их поверхности подсушенной корочки. Это предотвращает прилипание сырых изделий к сушильным поверхностям и слипание изделий между собой во время сушки.

Сушка изделий. Цель — закрепить их форму и предотвратить  возможность развития в них микроорганизмов. Это наиболее длительная и ответственная стадия  технологического  процесса, от правильности проведения которой зависит в первую очередь прочность изделий. Очень  интенсивная сушка приводит к появлению в сухих изделиях трещин, а очень медленная сушка может привести к закисанию изделий.

На макаронных предприятиях используют конвективную сушку макаронных изделий — обдувание высушиваемого продукта нагретым воздухом.

Охлаждение высушенных изделий. Этот процесс необходим для того, чтобы выравнять высокую температуру изделий с температурой воздуха упаковочного отделения. Если макаронные изделия упаковывать без охлаждения, то испарение влаги будет продолжаться уже в упаковке, что  приведет  к  уменьшению  массы упакованных изделий. Охлажденные изделия подвергают отбраковке,  во  время  которой  удаляют изделия, не отвечающие требованиям к их качеству,  после чего изделия упаковывают.

Упаковка. Производится либо в мелкую тару (коробочки,  пакеты)  фасовочными машинами, либо  «насыпью»  в  крупную  тару  (короба,  ящики, бумажные мешки). 

Технологическое оборудование макаронного цеха

Макаронный экструдер (пресс)

 Пресса для изготовления макаронных изделий (вакуумные) предназначены для автоматизированного производства макаронной продукции различного ассортимента в непрерывном режиме из муки твёрдых сортов пшеницы и муки из мягкой стекловидной пшеницы. В конструкции оборудования предусмотрена блокировка работы при превышении давления прессования, перегрузке двигателей, сигнализация при прекращении подачи муки и воды. Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.

Преимущества пресса: использование вакуума на стадии замеса; непрерывный замес теста; пневмотранспорт муки; автоматическая дозировка муки и воды; пастеризация паром; высокое качество продукции, даже из муки с низким содержанием клейковины (23-25%).

 Матрицы

 Замес теста, уплотнение полученной крошковатой массы и формование сырых изделий осуществляются в макаронном прессе непрерывного действия, основным рабочим органом которого является матрица. Форма отверстий матрицы определяет вид выпрессовываемых изделий. Меняя матрицы, можно на одном и том же прессе получать  практически любой вид макаронных изделий. Таким образом, прессы и матрицы  являются основным оборудованием для замеса и прессования макаронного теста. Матрицы изготавливают из металлов, не поддающихся коррозии, обладающих достаточной прочностью и износостойкостью, с малой адгезионной способностью. Такими металлами являются бронза, латунь, нержавеющая сталь.

 Сушилка

 Оборудование предназначено для высокотемпературной сушки макаронных изделий с гидротермической обработкой, с автоматическим поддерживанием внутри каждой секции заданные параметры (температуру, влажность). Такая технология сушки позволяет получать макаронные изделия высокого качества по составу, цвету, варочным свойствам и внешнему виду. Система пневмоукладчика позволяет произвести укладку изделий на ленту ровным слоем. Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали. 

Стабилизатор охладитель

 Стабилизатор-охладитель предназначен для охлаждения макаронных изделий в течении 30 минут, с получением влажности на выходе 12-13%, что делает возможным производить мгновенную упаковку продукции.

Для упаковки макарон применяется фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного наклонного транспортёра подаются в бункер фасовочно-упаковочной машины. Фасовочно-упаковочная машина дозирует и упаковывает макароны в пакеты или коробки. 

Автоматическая система управления 

Все технологические процессы автоматизированы, что позволяет линии обслуживаться одним оператором, работая по заданным параметрам. Вся линия управляется одним оператором с персонального компьютера соединенного с автоматической системой управления макаронной линией. Система управления автоматически поддерживает необходимые рабочие параметры макаронной линии, а также контролирует исправность узлов. Оператор имеет возможность дистанционного контроля за работой линии и оперативного вмешательства в случае возможных проблем.

Линии и оборудование для производства макаронных изделий

Оборудование для производства короткорезанных макаронных изделий


 

TCM E. CO.SYSTEM

Линия TCM E.CO.SYSTEM представляетс собой выполненные в едином корпусе секции предварительной сушки, основной сушки и стабилизации, укомплектованные трабатом и охладителем.

TCM/TCM

Линия сушки ТСМ представляет собой самое передовое из представленных сегодня на рынке решений для сушки коротких макаронных изделий. 

Оборудование для производства длиннорезанных макаронных изделий

 

ITRG 3P

Линия сушки ITRG использует все самые значимые открытия в процессе сушки длинных макарон.

 

 

ITRG 5P

Линия сушки ITRG использует все самые значимые открытия в процессе сушки длинных макарон. От ITRG 3P она оличается большим объемом выпускаемой продукции.

Линии для производства специальных форматов макарон на поддонах

 

GM

Эта сушилка необыкновенно гибка и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к сушке специальных макаронных изделий, таких как «гнезда», «лазаньи» и «трубочки». Ее конструкция опирается на приподнятый фундамент.

Линия для производства «кус-кус»

 

COUS-COUS

Кус-кус является натуральным продуктом, связанным с античной традицией, который при изготовлении для правильного формирования и варки требует бережного отношения и компетентности, согласно существующим правилам, что делает его здоровым и любимым продуктом питания. С этой целью мы использовали весь свой опыт для создания линии, способной обеспечить, по-возможности, оптимальные условия на каждой стадии процесса.

Оборудование для предварительной и основной сушки мелких форматов макарон

ROMET 24/8-VD

Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус.

ROMET 24/9-VD

Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус.

ROMET-A 24/8-VS

Эта машина предлагается как оборудование для предварительной и основной высокотемпературной сушки мелких или средних форматов коротких макарон, снеков, кукурузных хлопьев и кус-кус.

Линия для производства макаронных изделий 100-140 кг/ч с шкафным сушильным комплексом

Представленный комплекс оборудования предназначен для производства и упаковки в полипропиленовые пакеты от 400 г до 1 кг короткорезанных макаронных изделий. Производительность определяется по готовой продукции и составляет 100 — 140 кг/час в зависимости от вида продукции.

Схема линии для производства короткорезанных макаронных изделий
                             с шкафным сушильным комплексом

 

 

      Прессующий комплекс
              оборудования
    Сушильный комплекс
            оборудования
Фасовочно-упаковочный
               комплекс
1. Компрессорная станция7. Сушильная камера 3 шт.9. Ленточный наклонный
транспортер 4 метра
с загрузочным бункером
2. Пульт управления прессом8. Тележки 4 шт. с лотками,
дополнительный комплект
10. Фасовочно-упаковочная
машина
3. Пресс макаронный, Экструдер
макаронный
 11. Ленточный транспортер
упакованной продукции
2 метра
4. Просеиватель муки  
5. Узел гигротермической
обработки
  
6. Подставка под лоток  

     Особенности комплекса:

— автоматизация технологических процессов;
— пневмоэлектронная система дозирования сырья;
— вакуумный замес;
— автономная гидросистема, отслеживающая расход воды и ее температуру в зависимости от назначения использования;
— паровая обработка макаронных изделий;
— сушильный комплекс состоящий из трех шкафных сушильных камер, в которых автоматизирован процесс поддержания заданных технологических параметров;
— фасовочно-упаковочная машина, работающая в автоматическом режиме;
— компактность.

      Технические характеристики комплекса:

Наименование параметраПрессующего
   комплекса
Сушильного
  комплекса
Фасовочно-упаковочного
             комплекса
Максимальная производительность
по тестовым заготовкам, кг/час
       до 170     до 170                      —
Максимальная производительность
по сухому продукту, кг/час
       до 140      до 140          до 25 пак/мин
Установленная мощность, кВт         31,5        60,6                   4,6
Потребляемая мощность комплекса,
кВт на 1 кг готового продукта
                       летний период 0,4-0,45
                       зимний период 0,5-0,55
Расход воды, л/час          40           —                      —
Обслуживающий персонал, чел.           1           1                     1

    Краткое описание техпроцесса:

Мука из мешков по 50 кг подается в просеиватель муки (4) объемом 100 кг для удаления посторонних предметов (примесей). Просеянная мука пневмотранспортом подается в бункер — накопитель, находящийся над прессом (3), откуда вместе с водой подается пневмоэлектронной системой в бункер тестомеса. Следует отметить, что тестомес находится под вакуумом. Из тестомеса готовое вакуумированное тесто шнеком подается в рабочий цилиндр и из него на прессующую головку, дальше через матрицу с фильерами тесту придаются различные формы макарон. Отрезной механизм имеет плавную регулировку оборотов, что позволяет производить макаронные изделия длиной от 3 до 40 мм. 

Температурные режимы воды, используемые для замеса теста, охлаждения рабочего цилиндра и прессующей головки, поддерживаются автономной (замкнутой) гидросистемой пресса, т. е. пресс может работать без слива воды в канализацию. По дополнительной договоренности пресс может быть снабжен регулятором оборотов главного привода для плавной регулировки производительности. 

Сформированные тестовые заготовки подвергаются паровой обработке с целью придания им повышенной стекловидности и улучшения органолептических показателей теста на узле гигротермической обработки (5), который снабжен всей необходимой управляющей и защитной автоматикой.

Далее тестовые заготовки равномерно раскладываются на сушильных лотках (6), после чего лотки устанавливаются ручным способом на тележки (8) и подаются в сушильную ккамеру (7). Время нахождения продукции в сушильных камерах: 6-8 часов.

Сухой макарон подвергается стабилизации на столах, где проходит процесс распределения влаги и остывания продукта в течение 1-2 часов. После этого продукта готов к упаковке.

Для упаковки макарон в полипропиленовые пакеты от 400 грамм до 1000 грамм применяется фасовочно-упаковочный комплекс. Сухие макароны с помощью ленточного (ковшевого) наклонного транспортера (9), подаются в бункер фасовочно-упаковочной машины (10). Фасовочно-упаковочная машина (10) дозирует и упаковывает макароны в пакеты с производительностью до 25 пакетов/минуту. Ленточный транспортер упакованной продукции (11) подает готовые пакеты с макаронами от машины.

Оптимальный режим работы линии круглосуточный.

Линия по производству макаронных изделий

Автоматическая линия производства макаронных изделий

Если ранее макаронные изделия ассоциировались с итальянской кухней, то в настоящее время не найти ни одной национальной кухни, где бы они не использовались. Есть некоторые отличия в рецептуре, терминологии, способах приготовления и ингредиентах. 

В связи с этим оборудование для производства макаронных изделий имеет высокий спрос в пищевой промышленности. Если ранее пищевое оборудование для производства макаронных изделий было прерогативой европейских производителей, то в настоящее время производители оборудования из Китая имеют несравненное преимущества как по составу производственных линий так и по качеству.  

Стоимость пищевого оборудования из Китая остается на порядок ниже европейских аналогов, именно поэтому клиенты часто отдают предпочтение производственным линиям из КНР. 

Линия по производству макаронных изделий разработана в сочетании с многолетним опытом производства и в соответствии с зарубежными технологиями. Линия производства макарон имеет высокую степень автоматизации и проста в эксплуатации. В качестве сырья для производства макаронных изделий может использоваться пшеничная мука, картофельный и кукурузный крахмал. Макаронные изделия производятся путем смешивания компонентов, экструдирования, резки и сушки гранул различной формы и конфигураций.

Модель: KLD100 (Производительность 80 – 120 кг/ч)

Образцы продукции:

Параметры: 

— сырье — Пшеничная мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал и т.д.; 

— установленная мощность — 153,25 кВт; 

— реальная мощность — 92 кВт; 

— производительность — 80-120 кг/ч; 

— габаритные размеры линии — 34 х 2,8 х 2,5 м; 

— кол-во персонала — 1-2;

Схема процесса: 

Подача сырья — Смешение — Экструзия — Сушка – Охлаждение — Упаковка

— Мешалка

— Емкость для хранения

— Транспортер подъемник →

— Экструдер KLD 100

— Градирня

— Конвейер

— Резак

— Длинный конвейер

— Сито

— Подъемник

— Сушилка

— Охлаждающий конвейер

Миксер BFJ- II

Миксер предназначен для смешения любого сырья сыпучих материалов с водой или иными жидкими добавками

Особенности:

1. Изготовлено полностью из нержавеющей стали;

2. Специальная конструкция, предотвращающая выпадение материалов наружу

Ёмкость для хранения оснащена мешалкой для предотвращения прилипания влажного сырья для производства макаронных изделий.

Емкость: 100 кг;

Объем партии: 150 л

Подъемный транспортер TSJ-III

Перемешанные материалы подаются в загрузочную зону (питатель) экструдера.

Особенности:

1. С корпусом из нержавеющей стали. Предотвращает прилипание материала;

2. Подъемник изготовлен из нержавеющей стали с крышкой, легко открываемой для чистки.

3. Предотвращает застаивание материала

Экструдер с механизмом подачи, блоком управления и системой резки

Одношнековый экструдер состоит из системы подачи, экструдирования, резки, нагрева, подачи, охлаждения и системы управления.

Ось машины обеспечивает нагрев и управление водяным охлаждением. Внутренняя часть шнека обеспечивает стабильную температуру и высокое качество продукции.

Особенности:

— шнек изготовлен из специальной легированной стали для обеспечиния длительного срока службы.

— система автоматического регулирования температурой обеспечивает точность температурных параметров в процессе производства макаронных изделий.

— после выдавливания нужной формы продукта выполняется отрезание.

— машина позволяет производить все распространенные и новые формы макаронных изделий такие, как «оболочка», «винт», «квадратная трубка» и «круглая трубка».

Градирня используется для регулирования температуры экструдера.

Циркуляция охлаждающей воды: 7,2 м3 / ч. Температура воды на входе и выходе: 37℃ / 32℃。

Допускается применение градирни заказчика.

Конвейер предназначен для резки в процессе подачи. Скорость и длина резки регулируются

Особенности:

1. Изготовлено полностью из нержавеющей стали;

2. Установлена мелкая и прочная сетка;

3.Простота очистки поверхности.

Машина для резки заданной длины. Используется для резки макаронных изделий. Скорость и длина резки регулируются.

1. С двумя видами головки фрезы. Для прямой и скошенной резки.

2. Предусмотрено смотровое окно для наблюдения за процессом.

Конвейер PSS-3

Все элементы из нержавеющей стали. Мелкая и прочная сетка. Простота обслуживания и очистки.

Сито ZDS-II

В процессе работы вибро-двигатель осуществляет встряхивание продуктов, тем самым предотвращается слипание продуктов.

При выполнении данной операции осуществляется также охлаждение продукта во время передачи.

Особенности:

1. Для обеспечения правильного баланса предусмотрено 2 вибро-двигателя.

2. Сетка и рама из нержавеющей стали

3. Поверхности из нержавеющей стали позволяет обеспечить простоту мойки.

Подъемник TSJ-II

Выполняет функцию подачи продукции в сушильную камеру.

Особенности:

1.изготовлен полностью из нержавеющей стали;

2. L – образная форма лотков, предотвращает выпадение продуктов;

3. Простота очистки и мойки

Сушилка с системой циркуляции

В машине выполняется сушка макаронных заготовок.
 Особенности:
1. Имеет тонкую и прочную сетку из прочного материала;
2. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает эффективность процесса сушки;
3. Компактная конструкция, предотвращение потери тепла из камеры. ;
4. Специальные нагревательные элементы для бастрого повышения и регулирования температуры. 

Охлаждающий конвейер LQSS-II-6F

Используется для охлаждения высушенных макаронных изделий. Длина конвейера 6 метров. Позволяет передавать продукцию в участок упаковки.

Особенности:

1. Установлено 5 вентиляторов, которые обеспечивают охлаждение продукции, предотвращая прилипание.

2. Общая длина конвейера 6 метров.

3. Изготовлено полностью из нержавеющей стали.

4. Тонкая и прочная сетчатая лента.

5. Предусмотрена регулировка высоты подъема под требования процесса.

Упаковочная машина включает большой вертикальный упаковочный автомат, комбинированного модуля из 10-ти фасовочных головок, опорной платформы, ковшового элеватора Z-типа, вибрационного питателя.

1. Упаковочная машина обеспечивает автоматический процесс подачи, подсчета, наполнения, формирования пакета, печати даты упаковки.

2. Высокая точность подсчета и эффективность без повреждения структуры макаронных изделий. 3. Качественное запечатывание пакета.

4. Материал конструкции – нержавеющая сталь SUS304

Тип упаковочной машины подбирается по ТЗ заказчика. 

Оборудование для производства макаронных изделий в России

Россия

Абакан, Александров, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Арзамас, Армавир, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Балашиха, Барнаул, Батайск, Белгород, Бердск, Березники, Бийск, Благовещенск, Борисоглебск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Волжский, Вологда, Воронеж, Воскресенск, Воткинск, Выборг, Выкса, Вязьма, Гатчина, Глазов, Горно-Алтайск, Грозный, Губкин, Дзержинск, Димитровград, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Евпатория, Екатеринбург, Ессентуки, Железногорск, Железнодорожный, Жуковский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Ишим, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Каменск-Уральский, Каменск-Шахтинский, Камышин, Канск, Кашира, Кемерово, Керчь, Кинешма, Киров, Кисловодск, Ковров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Копейск, Королёв, Кострома, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Крым, Кстово, Кузнецк, Курган, Курск, Липецк, Люберцы, Магадан, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Миасс, Минеральные Воды, Михнево, Мичуринск, Москва, Мурманск, Муром, Мытищи, Набережные Челны, Нальчик, Находка, Невинномысск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новомосковск, Новороссийск, Новосибирск, Новочеркасск, Ногинск, Обнинск, Одинцово, Ожерелье, Озеры, Октябрьский, Омск, Орёл, Оренбург, Орехово-Зуево, Орск, Пенза, Первоуральск, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Подольск, Прокопьевск, Псков, Пушкино, Пятигорск, Ржев, Россия, Россошь, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Салават, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сарапул, Саратов, Саров, Севастополь, Северодвинск, Сергиев Посад, Серпухов, Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Ступино, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тихвин, Тобольск, Тольятти, Томск, Туапсе, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Ухта, Феодосия, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Хасавюрт, Химки, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Шахты, Щёлково, Электросталь, Элиста, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ялта, Ярославль

Оборудование для производства макаронных изделий

Малые производства по выпуску макаронных изделий осуществляют свою работу посредством специализированных линий, которые обеспечивают производство необходимого объема продукции. Сегодня можно приобрести как отечественное оборудование для производства макаронных изделий в домашних условиях и на производстве, так и мини-линии европейских изготовителей.

Как выбрать оборудование для бизнеса по производству макарон?

Цена оборудования для производства макаронных изделий зависит от множества факторов. Для пользователя, в первую очередь, необходимо определиться с основными комплектующими линии, которая полностью устроит его в соотношении цена/качество. Сегодня существует несколько вариантов мини-линий:

  • автоматическая, обеспечивающая полный цикл производства макарон;
  • полуавтомат;
  • сборная линия.

Первый вариант является самым удобным; это конвейер, способный обеспечить полную автоматическую работу. Для обслуживания оборудования достаточно одного человека. Однако, для хорошей производительности мини цеха достаточно иметь и два других варианта линии, которые сопровождаются всей необходимой сертификацией, с последующими пуско-наладочными работами и выпуском первой, пробной партии. В целях экономии многие начинающие бизнесмены приобретают оборудование для производства макаронных изделий б/у.

Мини-линии: состав и технологии производства

Все стандартные мини-линии состоят из:

  • мукопросеивателя;
  • автоматического пресса;
  • сушильного шкафа;
  • фасовочно-упаковочного полу автоматического агрегата.
Как же происходит работа данного оборудования?
  1. На первом этапе, с помощью пресса выполняется замес теста – тугого и тонкого, который как нельзя лучше подходит для изготовления макарон. В тестомеситель загружают необходимое количество муки, куда вводят воду с яйцом. Замес теста выполняется примерно в течении 10 минут. Форма, размер и конфигурация макаронных изделий зависит от насадки, которая устанавливается на пресс. Называются они фильерами.
  2. После выхода из пресса, продукция в сыром виде обдувается вентилятором и отправляется в сушильную камеру. Одна партия, загруженная в сушилку, составляет около двух килограмм макарон.
  3. Макаронные изделия – сухие и довольно прочные, отправляются в агрегат для выполнения упаковки.

Купить оборудование для производства макаронных изделий хорошего качества, можно только у известных производителей. Оно позволяет вырабатывать большое разнообразие макарон – «ракушки», вермишель, «паутинки», фигурную и узкую лапшу, «перья», «гребешки» и другие. В первую очередь необходимо определить нужный производственный объем, который требуется выполнять. Самыми востребованными среди покупателей являются комплекты, производительность которых составляет от сорока до ста килограмм изделий в час.

Главные условия получения качественной продукции

Прессование сырья позволяет получить наиболее гладкую поверхность теста, что обеспечивают матрицы, оснащенные полимерными или фторопластовыми фильерами. Оборудование для производства макаронных изделий из Италии имеет такие элементы и не перегревает формуемое тесто, что, также очень важно для изготовления вкусной, конкурентоспособной продукции.
Сушка изделий тоже имеет свои особенности; макароны должны высыхать равномерно, в противном случае, произойдет их искривление и растрескивание. Пока они не достигли остаточной влажности в 19%, сушить макароны необходимо при максимальной температуре в 65 градусов по Цельсию. Далее сушка продолжается при комнатной температуре, с хорошей вентиляцией и достаточной влажностью. Продолжительность стабилизационной сушки может составлять 7 – 15 часов.

Макаронное оборудование из Европы | Eurotec

Как запустить линию по производству макарон?

Макаронное производство начинается с Цеха. Помещения должны быть сухими, отапливаемыми и вентилируемыми с подключением всех инженерных коммуникаций. Отдельное пространство потребуются для складирования сырья и готовой продукции.Следующий вопрос — покупка оборудования для производства макаронных изделий. Главной составляющей технологического процесса является автоматическая линия по производству макарон.
При выборе оборудования важны мощность агрегатов и производительность в 1 час. На рынке профессионального оборудования существуют как отечественные производители, так и иностранные.

Оборудование:

Для макаронного производства средних мощностей устанавливаются как правило линия длиннорезанных макаронных изделий и линия короткореза.

Производительность промышленных линий начинается от 100 кг/ч.
Как альтернативу специалисты советуют рассмотреть многоформатные линии, которые позволяют производить длинные, короткие и особые макаронные изделия. Смена формата является быстрой и легко выполняемой операцией. Производительность до 1200 кг/ч.

Мартицы и Фильеры:

Стоит обратить внимание также на матрицы для придания нужных форм макаронным изделиям с учетом разновидности ассортимента.

Отдельные производители, например итальянская компания Landucci, предлагают разработку специальных форматов матриц и фильеров по запросу клиента. С учётом быстрого изнашивания и замены достаточно иметь 5–6 разновидностей форм матриц.

Матрицемоечная машина:

Фильеры и матрицы требуют ухода, поэтому мы рекомендуем продумать покупку и установку Матрицемоечной машины.

Стоит также учесть вопрос поставки запчастей и комплектующие для макаронного производства. От скорости поставки запасных деталей будет зависеть объем выработки ( или в ином случае простоя) производства.

Оборудование для резки:

В стандартной комплектации макаронного оборудования также присутствует Универсальное оборудование для нарезки макаронных изделий: перьев, короткой пасты, макарон и пр.

Упаковочное оборудование:

Для расфасовки готовых иделий предусмотрите весовое, дозирующее и фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих продуктов, а также оборудование для первичной и вторичной упаковки. 

Таким образом, производственный процесс требует грамотного и организованного подхода. Вложив денежные средства пищевое производство, вы получите окупаемость через 1 год работы. Рентабельность довольно высокая.

Линия по производству макаронных изделий | Завод по производству макарон

  • Материал: Мука из твердых сортов пшеницы
  • Производительность: 100 200 350 кг/ч
  • WhatsApp: +8618537181190

Описание:

Линия по производству макаронных изделий

— это новая производственная линия, в которой используются передовые зарубежные технологии, а также наши инженерные исследования.

Мука из твердых сортов пшеницы100 200 350 кг/чПорт Циндао

 Функции

Лапша с макаронами и макаронами   Технологическая линия — это новая производственная линия, в которой используются передовые зарубежные технологии, а также наши инженерные исследования.

Линия по производству макаронных изделий из макаронных изделий производится с помощью одношнекового экструдера через одношнековый экструдер или двухшнековый экструдер с экструдированием под высоким давлением, высокотемпературным нагревом, наконец, через форму для формирования пасты различных форм.

Макароны finisehd имеют форму кольца, круглой трубки, квадратной трубки, спиралевидной формы, оболочки, 3S, круглой трубки и т. Д. В зависимости от изменения формы на головке экструдера.
Качество макарон сравнимо с европейским стандартом. Вся производственная линия изготовлена ​​из нержавеющей стали. Производительность может быть изменена в соответствии с требованиями заказчика. Наш продукт получил высокую популярность в стране и за рубежом.

Технологическая схема линии по производству макаронных изделий: смешивание муки, подача, экструдирование, резка, сушка, охлаждение, транспортировка, упаковка

Список оборудования для производства макаронных изделий: Смеситель → Винтовой конвейер → Экструдер → Конвейер охлаждения → Резак → Сушилка → Конвейер охлаждения.

Видео :

 Технические данные

Имя Мощность Размер Емкость
Смеситель сырья 3кВт
обороты: 365об/мин
1000*500*800мм 20 кг/раз
5 мин/оборот
Экструдер и формовочная машина 54кВт 3500*1050*1960мм
Охлаждающая и режущая машина 1. 1кВт 2700С630С1020мм
Охлаждающая кровать 0,24 кВт 1360*1000*400мм 20 кг/раз
Сушильный стол 15кВт 2950*1550*1000мм 400-500кг/раз

 Сообщение

Спасибо Вам что посетили наш сайт! Пожалуйста, не стесняйтесь отправлять эту форму с любыми вопросами или комментариями.Мы ответим на ваше сообщение в течение 24 часов.

Производство макаронных изделий в Китае стало проще

    Спасибо! ваше сообщение было успешно отправлено, мы ответим в течение 24 часов

Макароны, как правило, простое блюдо. Тем не менее, еда универсальна и, следовательно, представлена ​​в большом разнообразии. Паста обычно предпочтительнее для легкого обеда или даже завтрака.Вкус соуса для макарон может различаться по вкусу. Цвет и текстура макарон во многом зависят от того, как они приготовлены.

Паста, несомненно, является одним из самых популярных продуктов питания во всем мире. Людям нравится не только есть макароны для себя, пока они с друзьями, но и любят обслуживать своих гостей дома. Макаронные изделия также очень еда для молодежи. Таким образом, с точки зрения бизнеса макаронные изделия могут быть прибыльным бизнесом, и поэтому во всем мире так много ресторанов и продуктовых тележек, которые предлагают пасту.Макароны — это не то, что можно приготовить за минуту. Если говорить о фасованных макаронах для дома, то для их коммерческого производства нужны тяжелая техника и фабрика. При этом теперь можно сказать, что производство макаронных изделий — это то, к чему не следует относиться легкомысленно. Если вы занимаетесь макаронным бизнесом, то вам также следует быть знакомым с линией по производству макаронных изделий.

Нет товаров, соответствующих выбранному.

Принимая во внимание спрос, компания Twothousand Machinery® представила в коллекции линии по производству макаронных изделий. Иногда владельцам может стать головной болью думать о количестве производства макаронных изделий. Для большой фабрики необходимо оборудование, необходимое для производства макаронных изделий на конкурентном рынке.

Любители пасты очень разборчивы в выборе пасты и хотят, чтобы она была для них самой лучшей. Макаронные изделия также бывают разных форм и размеров, и определенное производственное предприятие должно иметь возможность производить различные виды макарон. Паста может быть короткой, а может быть и длинной.Люди иногда предпочитают сушеные макароны, иногда им нравятся менее сушеные. Однако все зависит от качества макаронных изделий, поэтому производство макаронных изделий имеет первостепенное значение, чтобы оправдать ожидания людей.

Twothousand Machinery® всегда помнит о своих потребителях, поэтому в ее коллекции также есть линии по производству макаронных изделий. Вы всегда можете посетить сайт, чтобы посмотреть, что вы можете выбрать для своего предприятия.

Макаронная фабрика

Завод по производству макаронных изделий

был основан в (2017 г. ) как одна из компаний Arabian Milling and Food Industries Company, являющаяся концерном компаний Salah Abo-Donkul для участия в национальном экономическом развитии и предоставления лучших продуктов для обслуживания египетского потребителя.

В связи с увеличением местного и глобального спроса на нашу продукцию, компания стремилась к новому расширению и добавлению двух производственных линий коротких макарон, одна от итальянской компании (ANSELMO®) с производственной мощностью 3,5 тонны в час, а другая от швейцарской (BUHLER®) компании с производственной мощностью 6,5 тонн/час, при этом производственная мощность достигает 22 тонн/час.

На заводе установлены две передовые современные технологические линии производства швейцарской (BUHLER®) компании; (длинная производственная линия) для производства макаронных изделий спагетти с производственной мощностью 5.5 тонн/час для и (линия по производству коротких макаронных изделий) с производственной мощностью 6,5 тонн/час для производства 25 форм макаронных изделий.

Упаковка осуществляется на итальянских упаковочных машинах, поставляемых компаниями (Ricciarelli®, Stiavelli® & Selematic®), включая 26 упаковочных машин, которые работают автоматически для обеспечения наилучшего качества и безопасности продукта.

Подробнее о макаронной фабрике ⬇

Зона приема материалов и вместимость силоса

Сырье (пшеничная мука / манная крупа) транспортируется непосредственно с заводов компании через линию перевалки муки автоматически или путем его получения с помощью транспортных средств, предназначенных для этого (грузовики) в бункеры для хранения внутри завода, вместимость которых составляет 130 тонн.

Предоставленный производственный механизм характеризуется высокими технологиями, обеспечивающими неизменность качества продукции на всех этапах производства и защиту продукции от загрязнения.

Производство макаронных изделий проходит через этапы, которые включают в себя: замешивание, формование, вощение, первичную сушку, окончательную сушку и охлаждение.

Компания тщательно выполняет выборочные правила в соответствии со стандартами качества продукции, чтобы обеспечить высочайшее качество продукции, в соответствии с местными и международными спецификациями и потребностями клиентов, а также в соответствии с требованиями безопасности пищевых продуктов, а также осуществляется контроль качества. на каждом этапе производственного процесса, начиная с прохождения сырья через качество продукции на производственных линиях во время производства, и, наконец, на готовой продукции, через специализированные лаборатории, оснащенные новейшим оборудованием, предназначенным для мониторинга и измерения, и обученные рабочие , чтобы сохранить качество и безопасность продукта .

Продукция упаковывается в пакеты из безопасного полиэтилена или пакеты полиэтиленовые, предназначенные для упаковки пищевых продуктов, с учетом соблюдения требований безопасности пищевых продуктов при упаковке, транспортировании и хранении продуктов.

Фасовка макаронных изделий высокого качества варьируется в зависимости от потребности потребителя: 300 г, 350 г, 400 г, 450 г, 500 г, 800 г, 1 кг, 5 кг, 10 кг и 20 кг с различными торговыми марками.

Готовый к хранению продукт автоматически доставляется на заводские склады, использующие стеллажную систему, вместимость которых достигает 3000 тонн, а также собственные склады компании, разбросанные по всей республике, чтобы обеспечить товаром всех наших клиентов в кратчайшие сроки. все время.

Автоматическая линия по производству макаронных изделий, производительность: 100-1000 кг в час, 5000000 рупий / комплект


О компании

Год основания2009

Юридический статус фирмы Физическое лицо — собственник

Характер деятельностиПроизводитель

Количество сотрудников26-50 человек

Годовой оборотRs. 10–25 крор

IndiaMART Участник с ноября 2011 г.

GST07AXTPA0332R1Z5

Код импорта-экспорта (IEC) 05090 *****

Экспорт в Бурунди, Кувейт, Соединенные Штаты Америки, Барбадос, Сомали

Grace Food Processing & Packaging Machinery является ведущим поставщиком, экспортером и производителем автоматических упаковочных машин и машин для пищевой промышленности.Наша основная продукция: экструзионная линия для производства закусок, процесс жарки закусок, экструдер для закусок, экструдер для производства кукурузных хлопьев с одношнековым экструдером и двухшнековым экструдером, фритюрница непрерывного действия Namkeen, линия для производства мурукку, линия для жарки мурукку, аппликатор приправ для различных закусок, конвейерная система. , Упаковочные системы для пищевых продуктов и других продуктов в виде жидкости, гранул и порошка. Мы также предлагаем автоматические упаковочные машины для пакетов, экструдерную линию для кукурузных слоеных закусок, экструзионную линию для закусок Kurkure, автоматическую линию для обжаривания закусок, попкорн, машину для производства макаронных изделий, линию для картофельных чипсов. , технологическая линия Tortilla Nachos и технологическая линия Namkeen и т. д.
Автоматические фасовочно-упаковочные машины, Формовочно-упаковочные машины, Горизонтальные фасовочно-упаковочные машины, Упаковочная машина для запечатывания, Машина VFFS, Упаковочные машины с несколькими головками для взвешивания, Упаковочная машина с воротником, Вертикальные фасовочно-упаковочные машины, Автоматические упаковочные машины, Упаковочное оборудование, Пневматические упаковочные машины, упаковочные машины для жидкостей и упаковочные машины для пищевых продуктов.

Производитель и экспортер качественного ассортимента машин для пищевой промышленности, таких как экструдер Kurkure, экструдер для сырных шариков, экструдер для слоеных закусок, машина Fryums, экструдер для наггетсов сои, машина для вермишели, машина для экструдера для пищевых продуктов, машина для закусок, машина для экструдера макарон и макарон, машины для переработки попкорна, Машина для экструдирования лапши, ротационная машина для производства ростеров, машина для нанесения непрерывного аромата, лоток для покрытия, конвейер, конвейерные сушилки непрерывного действия, машина для сушки лотков в духовке, оборудование для пищевой промышленности из Индии, автоматические заводы по производству пищевых продуктов для закусок.
Grace Food Processing & Packaging Machinery является ведущим поставщиком, экспортером и производителем фритюрницы непрерывного действия, фритюрницы Namkeen, автоматической фритюрницы Namkeen, линии для жарки на пеллетах, линии для жарки картофельных чипсов, линии для жарки банановых чипсов, линии для жарки экструдированных закусок, Автоматическая фритюрница непрерывного действия.
Мы также производим машины для обработки попкорна, машину для приготовления попкорна с воздушным взбиванием, машину для приготовления попкорна с помощью чайника, машину для приготовления попкорна с горячим воздухом, попперс с маслом, устройство для нанесения покрытия на карамель, автоматическую линию по производству попкорна.Машина для производства макаронных изделий, Автоматический завод по производству макаронных изделий, Машины для производства макаронных изделий.
Производители упаковочных машин для пакетов в Индии, автоматические машины FFS, Form Fill Seal, Masala для упаковки в пакеты, машины для упаковки порошков и пакетов, машины для упаковки в пакеты и упаковки для жидкостей Экспортер. Упаковочная машина для закусок, Машины для наполнения порошком, Упаковочная машина для пакетов, Производители упаковочных машин, Упаковочные машины Индия, Системы термоусадочной упаковки, Упаковочная машина Masala, Упаковочная машина для порошков. Машина для производства пакетов, Машина для наполнения пакетов, Машина для наполнения шампунем, Пакет на молнии, Машина для упаковки печенья, Упаковочные машины в Индии, Машина для упаковки чая, Машина для упаковки кофе, Машина для упаковки сахара, Машина для упаковки в пакеты Индия, Упаковочная машина, Экспортерные упаковочные машины Индия, Вакуумная упаковка Машина, Машина для запечатывания в Индии, Машина для упаковки в палочки, Производитель упаковочных машин в Индии, машина ffs, упаковочная машина для пакетов, упаковочная машина, упаковочные машины, машина для пакетирования, упаковочные машины.

Видео компании

Линия по производству макаронных изделий

Оборудование для производства макаронных изделий

Производство макаронных изделий предполагает использование оборудования для производства макаронных изделий: таких основных агрегатов, как просеиватель муки, экструдер для макаронных изделий, предварительная сушка (трабатто), основной сушильный комплекс, а также упаковочная машина. При необходимости базовая автоматическая линия по производству макаронных изделий может быть укомплектована дополнительными устройствами и машинами.

Одним из важнейших критериев при выборе оборудования является его мощность. Кроме того, выбор производственной линии определяется размером предприятия, имеющимися производственными площадями, типом наиболее оптимального источника энергии, а также видами макаронных изделий.

Оборудование для производства макаронных изделий производства УкрТехноФудс

Компания УкрТехноФудс, производитель различного оборудования для пищевой промышленности, также является разработчиком современного инновационного оборудования для переработки макаронных изделий.Наша компания имеет как украинские, так и международные патенты на технологии и инженерные решения в этой области.

Оборудование производства УкрТехноФудс успешно работает во многих странах мира.

Предлагаем автоматические линии для производства макарон различной производительности: от 250 кг/ч до 1000 кг/ч.

Преимущества

1. Классическая технология производства по современным стандартам.

2. Безупречное качество оборудования: при изготовлении нашего оборудования используются только высококачественные материалы и комплектующие ведущих производителей Европы и мира.

3. Безупречное качество продукта: матовые толстостенные яркие макароны с отличными вкусовыми качествами.

4. Энергосберегающие технологии и оптимальная теплоизоляция: существенное снижение себестоимости продукции.

5. Возможность использования сушильной камеры, работающей на наиболее подходящем источнике энергии: газе, электричестве или различных видах твердого топлива.

6. Возможность использования различного сырья: мука цельнозерновая, мука твердых сортов (манная крупа).

7. Разнообразие форм макаронных изделий: для удовлетворения требований самых взыскательных покупателей.

8. Удобный для продукта процесс сушки: низкотемпературный режим позволяет избежать растрескивания и изменения цвета макаронных изделий.

9. Линии просты в эксплуатации, просты в очистке и обслуживании: не требуют специальных навыков и высокооплачиваемых квалифицированных специалистов.

10. Безотходная технология: отсутствие отходов воды и сырья при производстве

11. Проект «под ключ»: от проведения оптимальной планировки производства заказчика, предоставления проекта подвода коммуникаций (электроэнергия, вода, канализация и вентиляция), проекта необходимых офисных площадей, складов сырья и готовой продукции до обеспечения различными и эксклюзивных рецептов, запатентованных технологий, а также с монтажом, пуско-наладкой и обучением персонала.

Автоматическая линия для производства макаронных изделий/макарон различных форм

Линия для производства макаронных изделий/макарон Введение

Многофункциональная линия по производству макаронных изделий всегда отличалась высокими технологиями, надежностью и гибкостью, чтобы обеспечить производство не только традиционных, но и специальных форм с помощью режущих устройств и дополнительных машин. Производительность автоматической макаронной линии составляет от 80 до 120 кг в час. Доступны экструдеры периодического действия или непрерывного действия, оснащенные устройством вакуумной экструзии, а также статические или непрерывные сушилки, в зависимости от конкретных требований заказчика.Мы также можем настроить решения других мощностей.

1. Сырье: в качестве сырья используется картофельный крахмал, кукурузный крахмал, крахмал маниоки, пшеничная мука, кукурузная мука и т.д.
3. Цех по переработке макарон должен быть (минимум): ширина: 5 м длина: 23 м высота: 3,0 м
4. Блок-схема:
Система смешивания — Система экструзии — Система резки — Система сушки — Система жарки — Система ароматизации — Система упаковки
5.Напряжение: все частоты напряжения машин могут быть адаптированы к вашей рабочей среде.
6. Материалы машин: Все машины изготовлены из нержавеющей стали, чтобы продлить срок службы оборудования.
7. Выставка конечной продукции

Подробная информация о каждой машине

I. Смеситель рисового порошка

Смеситель делает сырье, добавляющее воду и жидкую химическую добавку, полностью смешанной.

Характеристики миксера

1.Эта часть, которая контактирует с материалом смесителя, изготовлена ​​из нержавеющей стали.
2. Выпускное отверстие имеет новую конструкцию, открывающуюся ручкой, обеспечивает хорошее уплотнение и предотвращает утечку материала.

Райс порошок смеситель Спецификация
+
Тип BJ
Размеры 700 × 800 × 1100 мм
Входное напряжение 380В / 50 Гц
Установленная мощность 3kw

II.Шнековый подъемник

Используется для подачи сырья к питателю экструдера макаронных изделий из смесителя материалов.

Винт Подъемы Спецификация
1. 1kw
Тип BJ
Размеры 2000 * 800 * 2300mm
Входное напряжение: 380V / 50Hz
Установленная мощность

III. Одношнековый экструдер для макарон DL-3000

1.Используйте передовые навыки управления частотой, стабильный рабочий процесс и меньшее энергопотребление;
2. Винт изготовлен из легированной стали с более длительным сроком службы;
3. Автоматическая система термоконтроля, простота работы и более точный параметр;

Macaroni Extrouder DL-3000 Спецификация
типа DL-3000 Размеры 3200 * 1100 * 2000 мм Входное напряжение 380V / 50HZ Главная моторная мощность IV.Вытягивающий и режущий станок

1. Вытягивающий нож используется для резки длинных квадратных труб, круглых труб.
2. Резак состоит из одной части с сеткой из нержавеющей стали и нарезной частью.
3. Он очень прост в эксплуатации благодаря управлению частотой.

вытягивать и резак машины Технические характеристики
Тип PC
Размеры 2200 * 800 * 1500мм
Входное напряжение 380В / 50 Гц
Установленная мощность 2kw

В. Подъемный конвейер

1. Подъемник можно разделить на большой и малый в зависимости от высоты подъема и расстояния между уровнями
2. Подъемник можно разделить на резиновую ленту и нержавеющую сталь.

7 Хистер конвейерные спецификации Размеры 1300 * 800 * 2400 мм Входное напряжение 380V / 50HZ Установленная емкость 1.5кВт

VI. Сушильная печь

Это 5-ярусная печь, используемая для запекания и сушки продуктов. Печь может выпекать все виды надувных продуктов, кормов для домашних животных, продуктов TVP/TSP, арахиса, орехов, жевательных орехов и так далее.

Особенности сушильной печи

1. Печь имеет компактную конструкцию, занимает мало места, имеет большую площадь сушки, слабое теплоизлучение и высокую тепловую эффективность.
2. В ремне и для сохранения тепла используется нержавеющая сталь; подходит для пищевой промышленности.
3. Скорость работы ленточной сети можно контролировать (частота)
4. Температуру можно произвольно контролировать и проектировать в соответствии с потребностями.
5. Регулируемая скорость перемещения сетчатой ​​ленты с точным устройством контроля температуры.
6. Цепь с двойным роликом и цепной привод обеспечивают стабильную и плавную работу.
7. Выдвижная панель в нижней части сушилки для легкой очистки.
8. Подходит для сухих необжаренных экструзионных закусок, пищевых порошков, панировочных сухарей, кормов для домашних животных, соевого белка и т. д.

сушильной печи Технические данные
90 052
Тип HD
Размеры 6100 * 1200 * 2300 мм
Входное напряжение 380V / 50Hz
Потребляемая мощность 41,25 кВт

VII. Воздушный охлаждающий конвейер

Используется для нести расширенной еды на следующее устройство

воздушных охлаждающих конвейерных технических данных
8 PC PC Размеры 8000 * 800 мм входное напряжение 380 В/50 Гц Установленная мощность 1.1кВт

Соответствующий сервис для линии по производству макаронных изделий

1. Производительность: 80-120 кг/ч
2. Площадь цеха: 100 м² и высота 3,0 м
3. Реальная потребляемая мощность: 60 кВт
4. Напряжение / Частота: 380 В / 50 Гц (можно изменить на напряжение в вашей стране)
5. Размеры (м): 20,0 x 5,0 x 2,4 м
6. Гарантия: Не менее 1 года с момента завершения ввода в эксплуатацию.
7. Руководство по установке/эксплуатации/обслуживанию/техническому обслуживанию: на английском языке

Китайская линия по производству спагетти, поставщики, производители

Характеристика

Описание линии по производству спагетти

Экструзионная установка

Функция: Экструзионная установка с рубашкой водяного охлаждения изготовлена ​​из компонентов из нержавеющей стали. Отрегулируйте скорость вращения винта, испытательное давление и ток. Резак может регулироваться для достижения однородности продукта и формы длины резки. Автоматическое измельчение сломанных спагетти, а затем повторное использование ветра в вакуумном смесителе.

Параметры

Список деталей Спагетти изготовления машины Технический параметр

Sn

товар

товар

Технический параметр

46

CQ800 охлаждающий экструдер

мощность: 44 кВт нержавеющая сталь2KW

48

RUTHER

POWER: 1.1KW Нержавеющая сталь

49

Trim Butter и Flotsam Automation reclaim.

Power: 1.1KW Нержавеющая сталь

50

51

  • 5

    Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами в нижнем или справа → → → →

    Email: Gyoung @ Gyoungchina .com

    WhatsApp / Skype / Botim / Wechat:

    0086 138 7111 9530

    Преимущества

    Все виды машин для производства макаронных изделий на ваш выбор

    Превосходное качество по разумным ценам:

    качество сертифицировано, сертифицировано ISO и по разумной цене.Технические характеристики машины адаптированы для соответствия международным рынкам и требованиям клиентов. Все детали машин, электронные компоненты и предохранительные устройства соответствуют нормам ЕС.

    Основная продукция

  • Вес: 4 тонны Углеродистая сталь

    Электрический элемент контроллер

    Управление ПЛК, сенсорный экран, Siemens Electric

    Итого

    Мощность: 48. 4KW

    1

    Стик Лапша линия для производства

    2

    Жареные Instant Лапша производственная линия

    3

    Жареная чаша Мгновенная линия лапши Производственная линия

    4

    4

    4

    5

    ручной производственной линии лапши

    6

    Fresh лапши линия по производству

    7

    Вермишель производственная линия

    8

    Макароны Макароны производственная линия

    9

    Спагетти производственная линия

    10

    Больше линии по производству лапши на ваш выбор

    Hot Tags: линия по производству спагетти, Китай, поставщики, производители, фабрика, оптовая торговля, купить, цена, стоимость, продажа

    Сопутствующие товары

    .

    Комментариев нет

    Добавить комментарий