Мини пекарня: Готовые мини пекарни и хлебопекарни, купить хлебопекарное оборудование по выгодной цене в магазине Пекари.ру !
Мини пекарня Волга 1500 ДБ дизельная, бюджетная бизнес комплектация.
Мини пекарня Волга 1500 ДБ дизельная, бюджетная бизнес комплектация — готовое технологическое решение для малого и среднего бизнеса, разработанное совместно с Тверским Заводом Пищевого Оборудования и ГосНИИ Хлебопекарной Промышленности. Цену уточняйте в отделе продаж: 8 800 700-48-80
Подробная схема Мини-пекарни Волга 1500ДБ:
Мини пекарня Волга 1500 дизельная бизнес комплектация создана на основе следующего оборудования:
1. Профессиональная ротационная печь Ротор Агро 202Д — 1 шт;
Подробнее
2. Шкаф расстойный «Агро-Слим» 24/12 — 1 шт;
Подробнее
3. Тележка стеллажная ТХ-201-18 — 4 шт;
Подробнее
4. Просеиватель сыпучих продуктов ПСП11 — 1 шт;
Подробнее
5. Машина тестомесильная ТММ-140 — 1 шт;
Подробнее
6. Дежа подкатная, 140 л — 3 шт;
Подробнее
Дополнительное оборудование:
7. Подовый лист 600х800х20 (противень) — 80 шт;
Подробнее
8. Кассета хлебных форм 5Л7 (с ручками) — 120 шт;
Подробнее
Вспомогательное оборудование:
9. Стол производственный со столешницей из нерж.ст. — 3 шт;
Подробнее
10. Весы настольные — 1 шт;
Подробнее
11. Весы напольные — 1 шт;
Подробнее
12. Тележка лотковая ТЛХ — 11 шт;
Подробнее
Все оборудование лицензировано и сертифицировано, изготовлено по высочайшим европейским стандартам.
Мини пекарня полностью заменяет комплекс стандартного хлебопекарного оборудования для бизнеса небольшого и среднего масштабов, при этом, значительно выигрывая по цене у наборных хлебопекарных станций за счет комплексных поставок и единого поставщика и у европейских производителей за счет отечественного производства.
По желанию заказчика дополнительно поставим:
• Хлеборезательную машину
• Холодильный шкаф
• Водонагреватель
• Моечное оборудование.
Гарантия 12 месяцев.
Полное сопровождение бизнеса, консультации по рецептуре и ассортименту.
Квалифицированный монтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.
Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам и подберем наилучшее решение для вашего бизнеса.
Доступен лизинг и кредит.
Все подробности уточняйте у менеджера по продажам, по телефону: 8 800 700-48-80
Открытие мини пекарни с нуля
Бизнес-идея мини-пекарни: почему это выгодно
Хлеб нужен людям всегда. Выпечка остается одним из наиболее ходовых товаров, как бы не изменялись мода и рыночный спрос. Небольшая пекарня не требует значительных расходов на производство, ее просто контролировать, а доход — постоянный и предсказуемый.
Затраты на открытие мини-пекарни с нуля и прибыльность бизнеса
Открывая мини-пекарню в Уфе или подобном крупном городе, можно рассчитывать на прибыль от 150 000 ₽. Окупятся вложения примерно за 1,5 года. Увеличить доходы можно, расширяя ассортимент продукции.
Затраты на открытие мини-пекарни в Уфе:
Статья расходов | Сумма, ₽ |
Регистрация ИП, установка ККТ и оформление разрешений | 90 000 |
Покупка производственного и торгового оборудования | 1 200 000 |
Подготовка помещения | 150 000 |
Закупка сырья и расходных материалов | 300 000 |
Рекламные и организационные расходы | 50 000 |
Итого | 1 640 000 |
Ежемесячные расходы:
Статья расходов | Сумма, ₽ |
Аренда помещения от 150 кв. м | 40 000 |
Зарплата персоналу | 200 000 |
Закупка ингредиентов и расходных материалов | 200 000 |
Налоги и коммунальные расходы | 60 000 |
Транспортные и прочие затраты | 15 000 |
Итого | 515 000 |
Рассмотрите идею покупки франшизы

1 000 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 10 мес.
Франшиза «IZIway shop» – магазин брендовой одежды и обуви в instagram70 000 ₽
Прибыль По запросу
1 200 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 12 мес.
Франшиза «Добрый Жар» – магазин товаров для самогоноварения1 750 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 5 мес.
950 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 25 мес.
Франшиза «Sheffield – Premium» – студия-магазин по продаже мужского делового гардеробаПрибыль По запросу
Окупаемость 5 мес.
Франшиза «MAURO PRATO» – ателье-бутик эксклюзивной мужской одежды50 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 11 мес.
Прибыль По запросу
Окупаемость 24 мес.
Франшиза «Florida. Flowers workshop» – сеть цветочной мастерской370 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 6 мес.
Франшиза «Кофебулка» – кофейня — кондитерскаяПрибыль По запросу
Окупаемость 14 мес.
Регистрация бизнеса и документы для работы
Мини-пекарню можно регистрировать как ИП с ОКВЭД 10.71. Нужно приобрести и поставить ККТ, проследить, чтобы у всех работников были медицинские книжки со своевременно пройденным медосмотром, и оформить уголок покупателя. Для работы понадобятся:
- Свидетельство о регистрации ИП, выписка из ЕГРЮЛ
- Санитарно-эпидемиологическое заключение на производство и продукцию по результатам экспертизы Роспотребнадзора
- Сертификат соответствия — его выдает Федеральное агентство техрегулирования и метрологии
- Заключение Роспожарнадзора и СЭС на помещения
- Сертификаты на ингредиенты и оборудование
- Программа производственного контроля и санитарные журналы
- Договоры с прачечной, на вывоз мусора, утилизацию отходов, дезинсекцию
- Договоры с поставщиками, арендодателем, сотрудниками, покупателями-юрлицами
Требования к помещению
Для мини-пекарни понадобится помещение площадью от 150 кв. м. Его, по требованиям СЭС, нельзя располагать на подвальном уровне — минимум первый этаж. В помещении, разделенном на зоны (производство, склад, моечный и торговый залы, подсобки), должны быть:
- Горячая и холодная вода, канализация
- Отопление и вентиляция
- Отдельные санузлы
Рабочие столы и стены должны быть покрыты плиткой, а потолки — побелены.
Требуемое оборудование
Для производства полного цикла требуются:
- Ротационная и конвекционная печи — 600 000₽
- Тестомесильная машина — 250 000₽
- Шкаф для расстойки теста — 40 000₽
- Тестораскатыватель — 20 000₽
- Просеиватель муки — 10 000₽
- Раскаточные столы, хлеборезки, миксеры, жарочные шкафы — 180 000₽
- Упаковочная техника, формы и листы, холодильник — 40 000₽
Необходимое торговое оборудование (витрины, холодильники, стеллажи, стойка для кассы, мебель) обойдется примерно в 60 000₽.
Сырье и поставщики
На 1 тонну готового хлеба нужно примерно 750 кг муки, 9 кг соли, 1 л. растительного масла и 7-8 кг сухих дрожжей, стабилизаторы, загустители по рецептуре. Если пекарня делает выпечку, понадобятся также ванилин, яйца, вкусовые ингредиенты (шоколад, джем, орехи, молоко для кремов и так далее). Закупать ингредиенты можно у посредников — на крупных оптовых базах, в гипермаркетах, работающих с предпринимателями.
Персонал
Если взять директорские и организационные функции на себя, останется нанять:
- Пищевого технолога
- Пекарей, фасовщиков
- Водителя
- Уборщика
- Кассира-продавца
Также понадобится аутсорс-бухгалтер — учет ИП стоит около 5 000₽ в месяц.
Реклама
Рекламировать продукцию можно, разместив объявления на бизнес-порталах, проведя кампанию для сетей супермаркетов, кафе, ресторанов. Также раздавайте рекламные листовки в районе расположения пекарни.
Примеры рекламы:
Пример рекламной листовки к открытию пекарниПример рекламы пекарни-пироговойСравнение расходов на открытие пекарни с приобретением действующей:
Открытие бизнеса с нуля — 1 640 000₽ | Покупка действующей пекарни в Уфе — 2 000 000₽ |
Возможная среднемесячная прибыль — 150 000₽ | Среднемесячная прибыль — 155 000₽ |
Среднемесячные расходы — 515 000₽ | Среднемесячные расходы — 435 000₽ |
Окупаемость — 18 месяцев | Окупаемость — 13 месяцев |
Нужно получать все разрешения, покупать оборудование, искать точки сбыта | Передаются полностью оборудованные цеха 200 кв. м, укомплектован штат, заключены сбытовые контракты, все документы оформлены |
Покупать действующую пекарню выгоднее и менее хлопотно в юридическом отношении. Затраты быстрее окупаются за счет меньших текущих расходов и налаженному сбыту.
пекарня — это… Что такое мини-пекарня?
мини-пекарня — мини пекарня, мини пекарни … Орфографический словарь-справочник
мини-пекарня — {{мини пек{}а{}рня}} мини пекарни; ж. Пекарня, рассчитанная на выпуск хлебобулочных изделий небольшими партиями … Энциклопедический словарь
мини-пекарня — ми/ни пека/рни; ж. Пекарня, рассчитанная на выпуск хлебобулочных изделий небольшими партиями … Словарь многих выражений
мини-пекарня — м ини пек арня, и, род. п. мн. ч. рен … Русский орфографический словарь
пекарня — калашня, хлебозавод Словарь русских синонимов. пекарня калашня (устар.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 … Словарь синонимов
ПЕКАРНЯ — Если вам приснилось, будто вы стали хозяйкой мини пекарни типа «дока хлеб/дока пицца», – это означает, что наяву переживете множество разных событий в своей жизни, стремясь к тому, чтобы утвердить в ней свое положение. Если во сне ваша… … Сонник Мельникова
минипекарня — сущ., кол во синонимов: 2 • мини пекарня (2) • пекарня (12) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Кирсово — Эта статья содержит незавершённый перевод с болгарского языка. Вы можете помочь проекту, переведя её до конца … Википедия
СВЕРДЛОВСКИЙ ХЛЕБОМАКАРОННЫЙ КОМБИНАТ (СМАК) — пр тие пищ. промышленности. Осн. как хлебозавод 14 мая 1926, первая продукция выдана 15 мая 1927. В дек. 1941 началось стр во макаронной ф ки. В 1942 на базе хлебозавода созд. хлебомакаронный комб т. В гг. Вел. Отеч. войны в осн. производилась… … Екатеринбург (энциклопедия)
Сельское поселение Кемское — Сельское поселение России (АЕ 3 го уровня) Страна … Википедия
мини-десертов | Northwater Bakery and Deli
Mini Desserts
North Water Bakery and Deli Home of Cake Designs от JoAnn предлагает широкий выбор великолепных баров, декадентских пирогов и специальной выпечки. Если вам нужны особые индивидуальные десерты для ужина или десерты для любого случая, мы можем создать любое соблазнительное угощение, которое запомнится вашему гостю!
Шоколадный мусс
Шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок внутри, сливочным кремом, шоколадным ганашем и шоколадной стружкой снаружи
Морковный торт
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра, по бокам измельченные грецкие орехи , покрытый конфетной морковкой
Strawberry Genoise
Genoise со сливочным кремом и нарезанной клубникой между ними и сливочным кремом снаружи
Banana Square
Банановый торт с шоколадным сливочным кремом внутри и шоколадным ганашем снаружи
Маки Mini
Пирог из макового семени с заварной начинкой и сливочным кремом снаружи с семенами, посыпанными по бокам и сверху
Лимонный мусс
Генуаз с начинкой из лимонного мусса и сливочным кремом снаружи
Фундук квадратный
Пирог из лесного ореха и шоколадно-сливочного масла внутри и ч шоколадный сливочный крем снаружи с измельченными лесными орехами
Малиновый мусс
Генуаз с малиновой начинкой и заварным кремом внутри со сливочным кремом снаружи, покрытый малиной
Квадратный шоколадный торт чашка с малиновой начинкой и покрытая шоколадной стружкой
Чашка молочного шоколада
Квадратный чизкейк в шоколадной чашке с карамелью и шоколадной помадкой, украшенный орехами пекан и шоколадной моросью
Шоколадно-клубничная чашка
Шоколадная чашка, наполненная заварным кремом и украшенная гарниром со взбитыми сливками и клубникой
Chocolate Cherry Mousse
Шоколадная чашка, наполненная вишневым муссом и украшенная взбитыми сливками и вишней
Gran Marnier Cup
Чашка белого шоколада, наполненная муссом Gran Marnier и украшенная мандарином долька апельсина и шоколадная стружка
Hazelnut Dreams
Слоеное тесто с заварным кремом, фундуком, шоколадом, свежей клубникой и посыпанное шоколадным ганашем из лесных орехов и орехами
Ломтики лимона
Слоеное тесто с лимоном и сахарной пудрой
Pistachio Bar
Слоеное тесто с фисташковым заварным кремом, прослоенное сливочно-сырной начинкой и покрытое ванильной глазурью и орехами
Cream Puffs
Круглая оболочка из эклера, пропитанная шоколадным ганашем и наполненная ванильным муссом
Ракушка Éclair с заварным кремом и ганашем из темного шоколада
Lemon Curd Minis
Ракушка для печенья с начинкой из лимонного творога и взбитыми сливками и цедрой лимона
Пирог с фруктовым печеньем
скорлупа с начинкой из сливочного сыра и гарниром ассорти из свежих фруктов
Пекан
Пирог с карамелью, измельченными орехами пекан и взбитыми сливками
Мини-десертные пироги
Миниатюрные пирожки, идеально подходящие для одной порции. Доступен в упаковке из тыквы, яблочной крошки, бананового крема, кокосового крема и фруктовой начинки
Фаджи-пирожные: с глазурью из фаджи
Фаджи-пирожные: с грецкими орехами и глазурью из фаджи
Слоистые пирожные с кремом
Черепашьи пирожные
Мистические слоеные пирожные
Батончики с пеканом
Батончики с лимоном
Батончик с шоколадной крошкой
Батончик с маршмеллоу Krispies
Фруктовые и овсяные квадраты
Батончики из шоколада «Кармель»
Батончики из урожая тыквы
Песочное печенье — в молочном шоколаде или белом шоколаде
Кокосовое миндальное печенье — В темном шоколаде или обычное блюдо
Sara Lee Frozen Bakery | Chef Pierre® Donut Mini Cake Variety Pack 4 противня / 60ct
Chef Pierre® Donut Mini Cake Variety Pack 4 противня / 60ct / разные размеры — Обычный 4/20/1. 09oz.
ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (МУКА, МАЛЕНАЯ ЯЧЧНОВАЯ МУКА, НИАЦИН, ОБОСНОВАННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИНА МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ВОДА, САХАР, МАСЛО ЛАДОНИ, СОЕВОВОЕ МАСЛО, ДЕФАТОВАЯ СЫВОЧНАЯ МАСЛО , НАТРИЯ АЛЮМИНИЯ ФОСФАТ, МОНОКАЛЬЦИЯ ФОСФАТ), СЫВОРОТКА, ДЕКСТРОЗА, СОЛЬ, ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТК, КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА, ЯЙЦА, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ПРОПИОНАТ НАТРИЯ (ПРЕСЕРВАТ, КОРПОРАТИВНЫЙ СОДЕРЖАНИЕ, ГУАР ГУАР ГУАР ГУАР) НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС.
Chef Pierre® Donut Сахарная Пудра 8 противней / 6 карат / 2,5 унции
ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (МУКА, МАЛЕНАЯ ЯЧЧНОВАЯ МУКА, НИАЦИН, ОБОСНОВАННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИНА МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ВОДА, МАСЛО ЛАДОНИ, САХАР, СОЕВОВОЕ МАСЛО, ДЕКСТРОЗА, ДЕФОДАТ ПИРОФОСФАТ, ПИЩЕВАЯ СОДА, ФОСФАТ НАТРИЯ АЛЮМИНИЯ, ФОСФАТ МОНОКАЛЬЦИЯ), СЫВОРОТКА (МОЛОКО), СОЛЬ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТЫ, ЯЙЦА, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, КОНЦЕНТРАТ ПРОТЕИНА МОЛОКА (КОРУМ ДИГЛИЦЕРИДОВ, ДИГЛИЦЕРИДЫ, ПРОТЕИН ПРОТЕИНА МОЛОКА (ДИГЛИЦЕРИД), ПРОПИТОР СОДИА ФРУМА (СИСТЕМА) , Рисовая мука, гуаровая камедь, стеариловый лактилат натрия, натуральные и искусственные ароматизаторы, полисорбат 60.
Набор разнообразных мини-пирожных Chef Pierre® с пончиками, 4 лотка / 60 карат / разные размеры — глазированные хрустящие корочки 4/20 / 1,37 унции.
ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (МУКА, МАЛЕНАЯ ЯЧЧНОВАЯ МУКА, НИАЦИН, ОБОСНОВАННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИНА МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), САХАР, ВОДА, МАСЛО ПАЛИНОВОГО МАСЛА, СОЕВОВОЕ МАСЛО, ДЕФАТОВАЯ СОДЕРЖАЩАЯ СЫВОЧНАЯ ФУНКЦИЯ , НАТРИЯ АЛЮМИНИЯ ФОСФАТ, МОНОКАЛЬЦИЙ ФОСФАТ), КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, СЫВОРОТКА, ДЕКСТРОЗА, ТВЕРДЫЕ КУКУРУЗНЫЕ СИРОПЫ, СОЛЬ, ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТ, ЯЙЦА, МОЛОЧНЫЙ ПРОТЕИН КОНЦЕНТРАТ, ЯЙЦА, МОНО- И ДИГЛИОДЕРИДЫ, ГЛЮМАТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ СИРОП КУКУРУЗЫ С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОМ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ЛАКТИЛАТ НАТРИЯ СТЕАРОИЛА, АГАР-АГАР, ПОЛИСОРБАТ 60, НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС, ДИОКСИД ТИТАНА (ЦВЕТ), ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ, Соевый лецитин.
Stop & Shop представляет мини-пекарню в Милфорде,
КВИНСИ, Массачусетс, 19 сентября 2019 г. (ГЛОБАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) — Stop & Shop сегодня объявила, что объединилась с Wilkinson Baking Company для установки The Mini Bakery, также известной как «The Breadbot», в Милфорде, Массачусетс, магазин. Stop & Shop — единственный бакалейный магазин на Восточном побережье с мини-пекарней, предлагающий хлеб в стиле сэндвича, свежий из духовки, вкусный и доступный.
Мини-пекарня смешивает, формует, расстегивает, выпекает и охлаждает десять буханок домашнего хлеба в час. Хлеб бывает разных вкусов, таких как белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и овсяный мед, хотя доступность будет варьироваться в зависимости от спроса. Хлеб изготавливается и продается в тот же день, поэтому нет необходимости в искусственных консервантах, которые обычно встречаются в готовом хлебе.
«Мы знаем, что наши клиенты хотят свежую, вкусную и здоровую пищу, полезную для них и их семей», — сказал Майкл Вачон, менеджер по категориям Stop & Shop.«С The Mini Bakery покупатели могут точно видеть, что входит в их хлеб, и быть уверенными, что он сделан из полезных ингредиентов».
«Приготовление хлеба на месте, прямо в магазине мини-пекарни, оказывает очень положительное воздействие на окружающую среду», — говорит Рэндалл Уилкинсон, генеральный директор Wilkinson Baking Company. «Парк грузовых автомобилей и количество используемого топлива сокращаются, поскольку необходимо отгружать только сухие ингредиенты. А поскольку Mini Bakery отслеживает свое производство, она может предсказать, сколько хлеба ей нужно выпечь, чтобы удовлетворить спрос.Все, что он печет, продается в считанные часы. Ничего не пропадает зря ».
Мини-пекарня в магазине в Милфорде, штат Массачусетс, находится в отделе пекарни. Каждая буханка продается по цене 3,99 доллара, и после этого пилотного проекта Stop & Shop планирует установить дополнительные машины The Mini Bakery в других магазинах по всему региону.
О Stop & Shop
Сегодняшний магазин Stop & Shop, работающий по соседству более 100 лет, обновлен, активизирован и вдохновлен, предлагая новые удобства для клиентов.Стремясь помочь своим общинам наслаждаться лучшей едой и лучшей жизнью, Stop & Shop имеет давнюю историю оказания помощи районам, которые обслуживает, с акцентом на борьбу с голодом и помощь детям в ведении здорового образа жизни. Stop & Shop Supermarket Company LLC — это компания Ahold Delhaize USA, в которой работает около 60 000 сотрудников, и она управляет более чем 400 магазинами в Массачусетсе, Коннектикуте, Род-Айленде, Нью-Йорке и Нью-Джерси. Чтобы узнать больше о Stop & Shop, посетите www.stopandshop.com
КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ
Дженнифер Броган
[email protected]
774.279.1467
Запеченные мини-пончики в стиле пекарни
Влажный и пушистый частично пончик, частично маффин. Они запекаются, а не жарятся, и покрыты густым сахаром с корицей. Они легкие, быстрые, маслянистые и совершенно неотразимые.
Я люблю пончики все. Пушистый, легкий, воздушный, рыхлый, САХАРНЫЙ.Так много сладкой сладости. Я уже давно думал о пончиках, но на прошлой неделе они особенно звали меня по имени. Мы сейчас в середине экзаменов (я должен уже сдать, но они заняли немного больше времени, чем ожидалось из-за снега), и на прошлой неделе я решила сделать перерыв в учебе и взбодрить этих малышек. Какой классный перерыв в учебе, правда?
Эти мини-кексы с пончиками — одно из лучших блюд после жареных пончиков. Они частично представляют собой дырочку для пончиков с сахаром и корицей, частично — мини-кексы, поэтому я называю их пончиками.Независимо от того, как вы их называете, их легко и быстро сделать. Они собираются вместе от начала до конца менее чем за 30 минут. Теплые свежие кексы с пончиками на завтрак лучше, чем замороженные вафли или батончик из мюсли.
Я обнаружил, что многие запеченные пончики могут быть очень сухими, но пахта в этом рецепте служит для добавления влаги и делает их мягкими, легкими, нежными и воздушными. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее, добавив 2 столовые ложки белого уксуса (или лимонного сока) в 1 стакан молока, подождите 10 минут, чтобы она свернулась, перемешайте; использовать по мере необходимости.Или добавьте 1/4 стакана йогурта примерно в 1 стакан молока, перемешайте и используйте по мере необходимости. Проще простого! Я имею в виду, мини-кексы с пончиками!
Я обсуждал возможность выпекать их как кексы обычного размера, но в индивидуальном аспекте мини-кексов есть что-то особенное, что придает им особый вкус, которого вы не получите с кексами обычного размера. И, кроме того, чем они меньше, тем большее соотношение площади поверхности к пончику покрывается толстым слоем сладкого вкуса корицы.
Я испек 24 мини-кекса, используя столовую ложку теста с горкой.Сбрызните столовую ложку кулинарным спреем, повторяя по мере необходимости, чтобы тесто сразу стекало по сковороде, потому что заполнение форм для мини-кексов может быть грязным. Столовая ложка заполняет примерно половину формы для кексов и это максимальное количество, которое вы хотите. Вы будете удивлены, насколько сильно это тесто поднимется, а те, которые были заполнены более чем на 3/4, в конечном итоге превратились в заросшие грибы.
Мои кексы были идеально приготовлены через 9 минут, но следите за своими маффинами, а не на часах, потому что время выпечки может варьироваться, и есть очень тонкая грань между идеально пропеченными и подгоревшими, потому что они маленькие.Они могут перейти от сырых к высушенным и хрустящим примерно за 90 секунд. Это делается, когда вставленная в центр зубочистка выходит чистой или с несколькими влажными крошками. Сверху они будут бледнее золота.
Примерно через пять минут после того, как они вышли из духовки, я окунул только верхушки в масло, а затем окунул весь маффин в смесь корицы, сахара, коричневого сахара. Все лучше посыпать сахаром с корицей. Покрытие из сахара и корицы придает так много аромата корицы, а сахарные гранулы добавляют вкус дырки от пончика!
Запеченные мини-пончики в стиле пекарни
Урожайность: 24 кексов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 11 минут
Общее время: 26 минут
Влажный и пушистый частично пончик, частично маффин. Они запекаются, а не жарятся, и покрыты густым сахаром с корицей. Они легкие, быстрые, маслянистые и совершенно неотразимые.
Состав:
Для кексов:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана пахты (если у вас нет, см. Сообщение о заменителях)
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
Для покрытия:
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки корицы
Направление:
Для кексов
- Разогрейте духовку до 350F.Обрызгайте одну мини-форму для кексов на 24 единицы кулинарным спреем; отложить.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех и соль.
В небольшой миске перемешайте молоко, яйца, ваниль и масло до однородности. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной, будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, иначе у вас получатся резиновые пончики.
- Используя ложку, обрызганную кулинарным спреем, чтобы тесто легко соскользнуло, бросьте столовые ложки с горкой в подготовленные формы. Заполните каждую полость примерно на 3/4.Если у вас есть остатки теста, вы можете равномерно распределить его между маффинами или приготовить последние после того, как выйдет первая партия.
- Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока кексы не приобретут куполообразную форму и не станут упругими на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поскольку они маленькие, готовятся быстро, и 1 минута может сильно повлиять на вкус; не перегревайте и внимательно следите за ними. Дайте маффинам остыть в сковороде на решетке в течение 5–10 минут, прежде чем вынуть.Пока кексы остывают, готовим глазурь.
Для покрытия
- В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло примерно в течение 1 минуты на высокой мощности; отложить.
- В отдельной небольшой миске просейте сахар и корицу; отложить.
- После того, как кексы остынут, окуните каждый кекс TOP ненадолго в топленое масло, затем в сахар с корицей. Когда вы обмакиваете кексы в смесь сахара с корицей, обмакивайте их верхней стороной вниз и ложите сахар с корицей на весь маффин.Повторяйте, пока все кексы не будут покрыты.
- Подавайте немедленно и, если они продолжаются, храните в герметичном контейнере до 4 дней.

Комментариев нет