Молочные продукты нового ассортимента: Молочные продукты — описание продукта на Gastronom.ru

Молочные продукты нового ассортимента: Молочные продукты — описание продукта на Gastronom.ru

Содержание

Глава 2. Молочные продукты нового ассортимента молочные продукты лечебно-профилактического назначения

Разработка молочных продуктов лечебно-профилактического назначения проводится в следующих направлениях: подбор в состав заквасок штаммов молочнокислых бактерий, являющихся антагонистами патогенных микроорганизмов, и обладающих хорошей приживаемостью в кишечнике человека; обогащение молочных продуктов веществами, стимулирующими рост бифидобактерий; использование в составе продуктов бифидобактерий; применение немолочных жиров для регулирования содержания полиненасыщенных жирных кислот в составе жировой фазы продукта; обогащение продукта белками, витаминами, минеральными веществами и др.

При разработке продуктов определенного целевого назначения часто сочетают несколько указанных выше факторов.

Разработаны кисломолочные продукты с использованием специально подобранных штаммов молочнокислых бактерий, являющихся антагонистами патогенной микрофлоры и обладающей хорошей приживаемостью в пищеварительном тракте. К ним относятся продукты типа йогурта «Лактовит» и «Геролакт». В состав заквасок для этих продуктов входят специально подобранные штаммы молочнокислых бактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов Абхазии, в том числе и региона долгожительства. Продукты обогащены солодовым экстрактом, витаминами, минеральными веществами и др. Продукты способствуют оздоровлению пищеварительной системы, восстановлению нормального биоценоза кишечника. «Геролакт» улучшает состояние нервно-мышечной системы и костно-суставного аппарата.

На Украине разработана закваска, включающая штаммы L.plantarum, L.bulgaricus и Sc.acetoinicus, выделенных у долгожителей, и технология мягкого сычужного сыра с использованием этой закваски. Бактериальная закваска и полученный с её использованием мягкий сычужный сыр обладают высокой антагонистической активностью в отношении патогенных и условно патогенных микроорганизмов.

Для нормализации состава микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека разработаны кисломолочные продукты, обогащенные витаминами, стимулирующими рост бифидобактерий, а также продукты, в состав которых входят бифидо- и лактобактерии.

Для обогащения кисломолочных продуктов веществами, стимулирующими рост бифидобактерий, используют лактулозу. Разработаны специальные концентраты лактулозы «Лактусан», «Алкософт» и др., полученные путем изомеризации лактозы в лактулозу. Разработаны продукты с лактулозой: простокваша, варенец, кефир, ацидофильные напитки, кисломолочный напиток «Истринский», сывороточный напиток «Яблонька» и другие.

Угличской экспериментальной биофабрикой Россельхозакадемии РФ (УЭБР) для производства продуктов, в состав которых входят бифидо- и лактобактерии, созданы специальные бактериальные концентраты «Бифилакт» («Бифилакт-А», «Бифилакт-АД», «Бифилакт-Д», «Бифилакт-У»).

«Бифилакт-А» представляет собой концентрат бифидобактерий B.bifidum или B.longum, ацидофильной палочки L.acidophilus. В 1 г сухого концентрата содержится не менее 1 млрд. жизнеспособных бифидобактерий. Предназначен для производства напитка «Вита».

«Бифилакт-АД» представляет собой концентрат бифидобактерий B. bifidum или B.longum, ацидофильной палочки и лактококков вида L.lactis subsp. diacetilactis. В 1 г сухого концентрата содержится не менее 1 млрд. жизнеспособных бифидобактерий. Предназначен для производства кисломолочных продуктов типа «Вита», обладающих повышенным ароматом.

«Бифилакт-Д» представляет собой концентрат бифидобактерий B.bifidum или B.longum, а также лактококков вида Lс.lactis subsp. diacetilactis с добавлением или без добавления термофильного молочнокислого стрептококка, подобранного по способности стимулировать рост бифидобактерий при их совместном развитии в молоке. В 1 г сухого концентрата содержится более 3 млрд. жизнеспособных бифидобактерий. Используется для приготовления напитка «Угличский».

«Бифилакт-У» представляет собой концентрат лактококков видов: Lс.lactis, Lс.cremoris, Lс. diacetilactis; бифидобактерий видов: B.bifidum, B.longum, B.adolescentis; термофильных молочнокислых стрептококков. В 1 г концентрата содержится не менее 6 млрд. лактококков и 1 млрд. бифидобактерий. Используется в технологии кисломолочных продуктов.

Кроме того, УЭБР созданы специальные сухие закваски, используемые в биологических медицинских препаратах Минздрава: «Ацидофарм» и «Бифидофарм». «Ацидофарм» представляет собой лиофильно высушенную закваску живых антагонистически активных штаммов ацидофильной палочки. «Бифидофарм» — сухая закваска, в состав которой входит ацидофильная палочка и бифидобактерии.

Разработаны кисломолочные продукты, в состав заквасок которых входят бифидо- и лактобактерии: «Биопростокваша», кефир «Бифидок», напитки «Угличский» и «Вита», биосметана «Бифилюкс», творог «Бифилайф». Кроме творога «Бифилайф» все эти продукты содержат не более трех видов бифидобактерий. Творог «Бифилайф» содержит все бифидобактерии, которые являются основными представителями нормальной микрофлоры кишечного тракта человека: B.bifidum, B.longum, B.adolescentis, B.breve, B.infantis, а также термофильный молочнокислый стрептококк. Бифидобактерии обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным микроорганизмам, разрушают токсичные продукты их обмена, синтезируют витамины, иммуномодуляторы и другие биологически активные вещества.

Продукт является высокоэффективным средством против дисбактериоза желудочно-кишечного тракта, способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника.

С использованием бифидобактерий производятся масло детское диетическое, масляна диетическая, сливочная паста диетическая.

Сливочная паста диетическая вырабатывается с добавлением 5-7 % закваски молочнокислых бактерий. В качестве заквасок используются три различных бактериальных концентрата, содержащие в своем составе молочнокислые стрептококки, бифидобактерии и L.plantarum в различных комбинациях. Основные критерии при подборе заквасок – хорошая сочетаемость с белково-жировой основой, антагонистическое действие в отношении условно патогенных микроорганизмов, а именно, бактерий группы кишечных палочек.

Разработаны продукты с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот за счет использования немолочных жиров и других биологически активных веществ: сливочное масло детское, диетическое, славянское; сухие молочные продукты «Биогеролакт» и «Космол».

Сливочное масло детскоесодержит в своем составе повышенное количество молочного белка, лактозы, полный набор незаменимых аминокислот и незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. Содержание в нем линолевой кислоты составляет 10-11 %, т.е. приближается к содержанию её в жире женского молока.

Сливочное масло диетическое, в котором 25 % животного жира заменено на растительное масло, рекомендуется для людей пожилого возраста. При подборе ингредиентов для регулирования состава и свойств жировой фазы учтены рекомендации Института питания РАМН о содержании линолевой и линоленовой жирных кислот.

Сливочное масло славянское, в котором 40 % молочного жира заменено растительным маслом вырабатывается с использованием растительного масла. Содержание полиненасыщенных жирных кислот в нем с учетом рекомендаций Института питания РАМН составляет 10-12 %, трансизомеров – не более 8 %. Рекомендуется масло для кулинарных целей, а также для использования в натуральном виде для людей любого возраста.

Специализированный сухой молочный продукт «Биогеролакт» разработан с использованием в качестве БАД концентрата облепихового масла, являющегося источником каратиноидов, токоферолов и полиненасыщенных жирных кислот. «Биогеролакт» обладает антиоксидантной активностью, проявляет антисклеротическое действие, повышает энергетический потенциал организма.

Сухой молочный продукт «Космол» (костное молоко) разработан на основе коровьего молока, обогащенного солями кальция, витаминами С, D, Е, легко усвояемыми молочными белками, в том числе сывороточными. Продукт сбалансирован по белкам, жирам и углеводам. Помимо молочного жира при его производстве использованы свиной и растительный жиры. Для лучшего усвоения и удержания кальция организмом оптимизировано соотношение между белком, фосфором, кальцием и лактозой. Продукт рекомендуется для профилактики и лечения остеропороза; в период роста организма; женщинам в послеродовой период; при переломах костей и др.

Для обогащения продуктов йодом создана на основе молочного белка казеина пищевая добавка «Йодказеин», в которой йод связан химической связью с аминокислотой тирозином. В организме йод отщепляется от белка и выполняет свою биологическую функцию. Считают, что использование йода в виде химического соединения исключает риск его передозировки в организме, так как йод отщепляется от белка только под действием ферментов печени, которые вырабатываются только при недостатке йода в организме. Когда йода достаточно, то ферменты не вырабатываются и «Йодказеин» не всасывается в кровь, а естественным путем выводится из организма. Разработан способ обогащения молочных продуктов «Йодказеином».

В Восточно-Сибирском государственном технологическом университете разрабатывается способ получения биологически активной добавки, содержащей йод в органической форме путем йодирования бактериального концентрата бифидобактерий, так как питательная среда содержит необходимые аминокислоты, такие как тирозин, фенилаланин для возможной реакции йодирования. В качестве источника йода использован йодид калия.

Лактазная недостаточность.Молоко и молочные продукты являются хорошими источниками всех необходимых пищевых компонентов и рекомендуются для питания людей всех возрастов. Однако для некоторых людей в силу их врожденной или приобретенной лактазной недостаточности молоко становится аллергеном. Лактазная недостаточность (недостаток или отсутствие фермента бета-галактозидазы) проявляется у некоторых людей старше 35-40 лет. В этом случае рекомендуется употреблять кисломолочные продукты, где часть лактозы уже сброжена. Кроме того, Сибирским филиалом ВНИМИ разработан кисломолочный продукт «На здоровье» с частично гидролизованной лактозой и сгущенное молоко «Сластена», в котором степень гидролиза лактозы составляет 85±10 %.

Особенности технологии отдельных лечебно-профилактических продуктов рассмотрены в соответствующих разделах учебника.

1.3 Характеристика ассортимента молочной продукции. Экспертиза и оценка качества молока и кисломолочных продуктов

Экспертиза и оценка качества молока и кисломолочных продуктов

курсовая работа

В нашей стране молоко выпускается в широком ассортименте. Расширяется производство обезжиренного молока, молочной сыворотки и так далее. Насчитывается более 20 видов молока, которые в основном различаются жиром и витаминами. Основные разновидности ассортимента молока представлены в таблице 2.

Таблица 2 — Ассортимент молока

Вид молока

Особенности изготовления

Процент жиров

Пастеризованное молоко

одноразовое нагревание до 60° в течение 60 минут

нежирное, 1,5%; 2,5% , 3,2%, 3,5%, 6%

Топленое

длительная пастеризация и высокая температура

1,5%; 4%;6%

Белковое

повышенное содержание белка

1% и 2,5%

Витаминизированное

добавление витамина C

нежирное; 2,5; 3,2%

Молоко с наполнителями

добавление сахара, какао или кофе

нежирное и 3,2%

Стерилизованное молоко

нагревание свыше 100° под высоким давлением в течение 2-10 секунд

2,5 и 3,5%

В ассортименте молока также можно выделить молоко для детей раннего возраста — ионитное, виталакт ДМ, витаминизированное, стерилизованные смеси Малютка, Малыш, стерилизованные молочно-овощные смеси и другие.

В последние годы во многих регионах страны освоен выпуск молока с использованием асептической (высоко температурной технологии), которая заключается в быстром, почти мгновенном (в течение 4-5 секунд) нагреве молока до 1380C и затем в мгновенном охлаждении. В результате всего этого продукт избавляется от нежелательных бактерий, а его питательные и вкусовые свойства, включая витамины, сохраняются. Срок годности такого продукта составляет 120 суток без охлаждения.

Из цельного молока путем сепарации жировой фракции получают такой молочный продукт, как сливки. Их выпускают в продажу только пастеризованные с содержанием жира 10-20% и 35%. В продаже так же имеются и сухие сливки, способ применения которых указан на этикетке товара. Благодаря высокому содержанию жира в сливках они являются питательным продуктом, еще они содержат белки 3,5%, 4,3% углеводов, минеральные соли и витамины.

Посредством сбивания сливок получают коровье масло — это жировой молочный продукт, обладающий вкусовыми достоинствами и хорошей усвояемостью.

Такой молочный продукт как сыры сычужные содержат большое количество растворимого белка и витаминов, что придает им еще более высокую пищевую ценность. Мягкие сычужные сыры обладают высоким вкусовым диапазоном от приятного молочнокислого, до выраженного сырного со слегка аммиачным или грибным вкусом или остро перечным. Еще бывают твердые сычужные сыры, их начали производить еще в 1866 году по инициативе Николая Васильевича Верещагина. Он открыл первую артельную сыроварню в Тверской губернии. В 1871 году была создана первая школа молочного хозяйства. Твердые сычужные сыры — это наиболее распространённый ассортимент по группе сычужных сыров

Кисломолочные сыры изготавливают в процессе переработки сквашенного молока, для получения которого используют молочнокислые закваски. При производстве этого сыра в него вводят натуральный творог, сливочное масло, сметану или молоко. Такие сыры могут быть сладкими или солеными, а так же пастообразными, колбасными и консервированными.

Молочные консервы — этот продукт хорошо хранится, удобен для транспортировки и обладают большой энергетической ценностью. Различают сгущенные и сухие молочные консервы.

Сгущенные молочные консервы получают из свежего коровьего молока и сливок путем выпаривания из него воды и консервирования стерилизацией. Ассортимент сгущенных товаров составляют: сгущенка с сахаром и сгущенное молоко, нежирное сгущенное молоко с сахаром, молоко цельное сгущенное с сахаром, сгущенные сливки с сахаром.

Сухие молочные консервы по структуре относятся к сыпучим порошкам. Их вырабатывают из нормализованного пастеризованного сгущенного цельного или обезжиренного молока, сливок, пахты высушиванием на распылительных и вальцовых сушилках. Массовая доля влаги в сухих продуктах колеблется от 2 до 7%. Структура и размер частиц сухих молочных продуктов зависят от способа сушки. Сухое молоко распылительной сушки состоит из агломерированных частиц. Для пленочного молока, высушенного на вальцовых сушилках, характерна структура в виде измельченных пленок (чешуек).

Сушка — процесс обезвоживания молочных продуктов путем перевода влаги в парообразное состояние.

Сушка возможна путем перевода влаги продукта в пар (тепловая сушка) и путем замораживания влаги и превращения льда в пар, минуя жидкое состояние (сублимационная сушка).

Виды сухих молочных консервов представлены на рисунке 4.

Рисунок 4 — Ассортимент сухих молочных изделий

По жирности такие продукты вырабатываются не менее 20 и 25%.

Мороженое — это замороженное сладкое кушанье, которое делается из сливок, сахара, сока ягод и ароматических веществ.

Кисломолочные продукты. Кисломолочные продукты вырабатывают на основе молочнокислого брожения молока. Кисломолочные продукты обладают диетическими и лечебными свойствами, которые обусловлены содержанием молочной кислоты, подавляющей развитие гнилостных бактерий в человеческом организме, богатым витаминным составом, так как многие витамины синтезируются микрофлорой закваски. Кисломолочные продукты усваиваются легче по сравнению с молоком за счет частичного распада основных компонентов (белков, лактозы) при молочнокислом брожении, а также активного воздействия молочной кислоты на секреторную деятельность пищеварительного тракта.

Классификация кисломолочных продуктов осуществляется в зависимости от вида закваски, используемой для сбраживания молока, а также от характера биохимических процессов, происходящих при брожении. В качестве закваски могут использоваться чистые или смешанные культуры молочнокислых бактерий (мезофильные молочнокислые стрептококки, имеющие оптимум роста при температуре 25-35°С, термофильные молочнокислые стрептококки, имеющие оптимум роста при температуре 40-45°С, болгарская палочка, ацидофильная палочка, ароматообразующие бактерии, бифидобактерии и др.), а также дрожжи, кефирный грибок, который представляет собой симбиотическую закваску. При производстве творога и творожных изделий помимо закваски используют сычужный фермент (ренин), который обладает высокой свертывающей способностью.

Ассортимент кисломолочных продуктов представлен такими кисломолочными продуктами как:

— Сметана — это русский национальный продукт. Среди других кисломолочных продуктов сметана выделяется повышенной калорийностью. В сметане в 7-10 раз больше витаминов A и E, чем в молоке.

— Творог — это белковый кисломолочный продукт. Кроме полноценного молочного белка он содержит ценные для человека минеральные вещества. Творог особенно полезен для пожилых людей, а также при туберкулёзе легких и костей, заболеваний желудка и почек.

— Творожные изделия как сырки, кремы, творожные торты, белковые пасты.

— Творожные полуфабрикаты — их вырабатывают из творога и муки. Перед употреблением такого продукта требуется дополнительная разделка и термическая обработка. Из творожных полуфабрикатов вырабатывают следующие изделия: Тесто для сырников, сырники, Тесто для вареников и вареники с творогом, блинчики с нежирным творогом, запеканка без изюма и с изюмом.

— Простокваша. Простоквашу получают из молока, коровьего пастеризованного, стерилизованного или топленого путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий.

— Варенец. Его готовят сквашиванием стерилизованного или топленого молока чистыми культурами молочнокислых стрептококков с добавлением или без добавления джема или варенья.

— Ряженка. Её получают из смеси молока и сливок, выдержанных при температуре 950C в течении 3-х часов. Она имеет белый цвет с кремоватым оттенком и на привкус она как топленое молоко

— Йогурт — это национальный продукт типа простокваши народов Среднего Востока. Это кисломолочный напиток с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока.

— Кефир — это продукт с освежающим, слегка острым кисломолочным вкусом и консистенцией напоминающей жидкую сметану.

— Кумыс — это кисломолочный напиток из кобыльего или обезжиренного коровьего молока. Как и кефир, кумыс является продуктом спиртового и молочнокислого брожения.

— Ацидофильное молоко — его готовят из пастеризованного коровьего молока сквашиванием чистыми культурами ацидофильной палочки. Возможно добавка сахара и ароматических веществ.

— Ацидофильно-дрожжевое молоко получают заквашиванием пастеризованного молока чистыми культурами ацидофильной палочки и молочных дрожжей. Вкус этого молока острый, кисловатый, освежающий с легким спиртовым привкусом.

— Ацидофилин готовят из цельного или обезжиренного молока, сквашиванием чистыми культурами ацидофильной палочки, молочнокислого стрептококка и кефирной закваски. Выпускают жирный, жирно сладкий, обезжиренный и обезжирено сладкий.

Таким образом, анализ ассортимента молочных продуктов позволил сделать вывод о многообразии молочных товаров на продовольственном рынке страны

Запуск новых молочных продуктов и альтернативных молочных продуктов в августе

Если у вас есть что добавить в этот обзор, , пришлите нам подробную информацию ​ вместе с фотографией нового продукта.

Violife представляет альтернативу сливочному маслу

Британская веганская пищевая компания Violife выпустила свою первую альтернативу сливочному маслу Vioblock, которая будет доступна в магазинах Asda по всей стране со 2 августа. основе, а также содержащие витамины В1, В2, В6, В12 и фолиевую кислоту.

Бьянка Харрис, менеджер по маркетингу компании Violife в Великобритании, сказала: «Выпуск нашей первой альтернативы сливочному маслу Vioblock является важной вехой для Violife, так как мы стремимся расширить ассортимент нашей продукции в категории альтернатив молочным продуктам. Поскольку молочные альтернативы превышают молочный сектор почти в 3:1, но составляют лишь 5% всего молочного сектора, есть значительный запас для роста сектора молочных альтернатив и выхода Violife за пределы категории молочных альтернатив сыру».

Новый веганский Vioblock от Violife теперь доступен в Asda по рекомендованной розничной цене 2 фунта стерлингов, о других национальных розничных сетях будет объявлено в ближайшее время.

Heritage Foods пополняет ассортимент

Индийская молочная компания Heritage Foods Ltd. пополняет свой портфель продуктов.

Компания представила варианты Shrikhand и Amrakhand в регионах Хайдарабад и Мумбаи и Malai Paneer в Мумбаи.

Наследие Кесар Шрикханд — полумягкий, сладковато-кислый, густой сливочный индийский десерт. Он готовится традиционно из кесаря, не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов или синтетических пищевых красителей. Компания также запустила Heritage Amrakhand, который готовится из мякоти манго.

Компания также выпустила продукт Heritage Malai Paneer Fresh, который является источником белка, витамина А и кальция.

Н Брахмани, исполнительный директор Heritage Foods Limited, сказал: «В соответствии со стратегией компании по расширению портфеля продуктов с добавленной стоимостью, Heritage Foods запустила Shrikhand Kesar, Amrakhand и Malai Paneer Fresh. групп в Индии во время праздничного сезона или в составе деликатесного десерта.0014 ​

«Оба продукта теперь доступны в Мумбаи и Хайдарабаде через многоканальную дистрибьюторскую сеть компании в упаковках по 100 г, 250 г и 500 г. Рынок Shrikhand и Amrakhand в Индии, скорее всего, вырастет в среднем на 15%.»

Müller запускает новый бренд йогурта для здоровья кишечника Великобритания, Gut Glory

Компания нацелена на рост категории за счет нового бренда йогурта для здоровья кишечника.0005

Компания заявила, что ее исследование показало, что в то время как рынок здоровья пищеварительной системы рос на 12%, потенциальных покупателей отталкивали существующие варианты, которые были слишком научными или функциональными.

Gut Glory — сливочный йогурт, содержащий полезные для кишечника культуры и являющийся источником кальция.

Ассортимент Gut Glory будет доступен в упаковках двух размеров. Покупатели могут выбрать большие банки по 450 г, доступные в цветах «Соленая карамель» и «Клубника с клетчаткой», а также четыре баночки с одним вкусом по 125 г, в упаковках «Клубника», «Ревень» и «Персик и манго» с клетчаткой.

Новый ассортимент доступен в Asda, а также в других розничных магазинах в ближайшие месяцы. Рекомендуемая розничная цена горшка 450 г составляет 1,80 фунта стерлингов, а рекомендованная цена упаковки из четырех 125 г — 2,25 фунта стерлингов.

Майкл Инпонг, директор по стратегии и маркетингу компании Müller Yogurt & Desserts, сказал: «Мы наблюдаем естественный сдвиг в сторону повышения осведомленности и заботы о здоровье, что объясняет рост, который мы наблюдаем в сегменте йогуртов для пищеварения.

«Мы определили спрос и уникальную возможность роста, чтобы представить интересный и современный новый бренд для здоровья кишечника».

Good Culture запускает новые продукты

Good Culture, бренд культивированных продуктов питания, сертифицированный B-corp, представляет четыре новых продукта, в том числе свою первую в истории линейку безлактозных продуктов и классический пакетик со сметаной. Четыре новых продукта включают полезные для кишечника живые и активные культуры. Эти новые продукты можно будет найти в розничных магазинах по всей стране, начиная с этого лета.

Новые продукты Good Culture включают безлактозную сметану, безлактозный творог с пробиотиками и первый выдавливаемый пакетик безлактозной сметаны.

Творог без лактозы содержит 14 г белка на порцию и изготовлен из молока, сливок, морской соли, живых и активных культур и фермента лактазы. Он будет доступен в упаковке на 15 унций по рекомендованной розничной цене 3,49 доллара.

Сжимаемый пакетик безлактозной сметаны Good Culture и тюбик со сметаной без лактозы представляют собой безлактозную версию кисломолочной сметаны, представленную в настоящее время на рынке. Они будут доступны в упаковке на 12 унций по рекомендованной розничной цене 2,99 доллара США и в упаковке на 15 унций по цене 2,99 доллара США.

9Squeezable Whole Milk Classic Sour Cream Pouch 0002 от Good Culture будет доступен в пакетах на 12 унций по рекомендованной розничной цене 2,99 доллара США.

Kyäni, Inc. выпускает коктейль на растительной основе Kyäni Origin

Американская компания Kyäni, Inc. выпустила сбалансированный по макронутриентам коктейль на растительной основе под названием Kyäni Origin в поддержку недавно объявленной программы Nitro Nutrition.

Origin — это натуральный сбалансированный по макронутриентам коктейль, разработанный для поддержки нитро-эффекта, который, по словам Кьяни, представляет собой воздействие на организм, которое «обеспечивает здоровую воспалительную реакцию, улучшает кровообращение, естественным образом уравновешивает уровень сахара в крови, оптимизирует пищеварение и поддерживает устойчивость к коллагену». ».

Kyäni Origin представляет собой белковую смесь на растительной основе, состоящую из фасоли, гороха, тыквы и семян подсолнечника, которая, по словам компании, укрепляет мышцы, способствует метаболизму, помогает поддерживать здоровый вес и поддерживает нормальный уровень сахара в крови. В дополнение к 20 г растительного белка Origin содержит МСТ для долговременной энергии, малат L-цитруллина для поддержки естественной выработки оксида азота и пребиотические волокна для поддержания здоровой микрофлоры кишечника. Origin выпускается со вкусом шоколада и ванили.

Bluestone Lane и Califia Farms запускают Draft Oat Flat White

Bluestone Lane, австралийская компания по обжарке кофе и сеть кафе, представила новый Draft Oat Flat White, приготовленный из безглютеновой смеси Oat Barista от Califia Farms и смеси Flagstaff от Bluestone Lane. холодный напиток во всех точках США.

Компания Bluestone Lane заявила, что ее Draft Oat Flat White with Califia имеет сбалансированный, сливочный и гладкий вкус с нотками шоколада и ванили.

«Bluestone Lane и Califia Farms разделяют стремление производить напитки самого высокого качества на рынке. Мы верим, что нужно время, чтобы добиться идеального вкуса и консистенции наших продуктов, и новый Draft Oat Flat White — это исключительный результат».  – сказал Ник Стоун, основатель и генеральный директор Bluestone Lane.

«Нас вдохновляет сотрудничество с брендами-единомышленниками, которые предлагают нашим клиентам вкусный кофе и еду, чтобы накормить их».

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Bluestone Lane, чтобы предложить нашим постоянным клиентам разливной флэт уайт, приготовленный из самой продаваемой смеси Oat Barista Blend в Калифорнии», — сказала Сюзанна Джинестро, директор по маркетингу Califia Farms.

«Поколение Z и молодые миллениалы любят Bluestone Lane за их свежие и вдохновляющие, но аутентичные впечатления от кафе, которые мы доставляем дома благодаря широкому ассортименту премиальных продуктов на растительной основе. Теперь люди, которые ищут вкусный кофейный напиток с овсяным молоком из Калифорнии можно найти в кафе Bluestone Lane».

Yili и Westland создают новый продукт для китайских потребителей

Межкультурный научно-исследовательский проект превратил молоко с отдаленного западного побережья Новой Зеландии в продукт, подходящий для китайских пекарей.

Yili Pro UHT Whipping Cream поступит в продажу в октябре этого года.

Постоянный директор Yili в Новой Зеландии Шицин Цзянь сказал, что благодаря двухлетнему сотрудничеству между Westland Dairy Company Limited и материнской компанией Yili удалось преодолеть присущую пастбищному молоку изменчивость и получить сливки с консистенцией, подходящей для китайских пекарей. .

Цзянь сказал, что рост Yili как международного бренда зависел от инноваций и инвестиций в исследования и разработки. Продажи новых продуктов составили 16% от общего дохода Yili в 2020 году, и теперь Yili занимает пятое место в мире по производству молочной продукции.

«Международный рост Yili был основан на философии «глобальное мышление — локальные операции», — сказал Цзянь.

«Очень приятно видеть, как международное видение воплощается в новые возможности для бизнеса в Новой Зеландии и Азии благодаря такому глобальному сотрудничеству».

Генеральный директор Westland Ричард Уайет сказал, что преодоление различных методов производства молока и производства в Новой Зеландии и Китае было первым препятствием, которое пришлось преодолеть командам из Китая и Westland, чтобы доказать, что молочное предприятие в Новой Зеландии может производить взбитые сливки, подходящие для китайского рынка. .

«Китайские взбитые сливки производятся из молока молочных коров, обычно содержащихся на откормочных площадках, », — сказал Уайет.

«Консистенция этого корма позволяет получить молоко с более стабильными свойствами по сравнению с нашим богатым питательными веществами продуктом травяного откорма. Различные способы использования сливок поварами в Китае по сравнению с поварами Новой Зеландии привели к совершенно другим требованиям к нашим сливкам. Наши методы производства в Новой Зеландии также необходимо было переосмыслить, чтобы производить взбитые сливки, подходящие для ряда применений, таких как молочная пена, украшение тортов и муссы».

Norco запускает ассортимент Tasty Cheese

Norco, единственный в Австралии молочный кооператив, полностью принадлежащий фермерам, объявил о запуске нового ассортимента Tasty Cheese в магазинах Coles по всему Квинсленду и на севере Нового Южного Уэльса.

Новый ассортимент является дополнением к ассортименту молочных продуктов Norco, который включает белое молоко, сливки, заварной крем, масло и мороженое Hinterland.

Запуск следует за тем, что, по словам компании, является повышенным спросом на сыр в социальных сетях.

Генеральный директор Norco, Майкл Хэмпсон, сказал: «За последний год мы видели все больше и больше клиентов, которые хотят покупать и поддерживать местных производителей и спрашивают нас, когда мы расширим наш ассортимент, чтобы позволить им делать именно это. .

«Мы очень гордимся тем, что можем удовлетворить этот спрос и предложить более широкий выбор местным потребителям, а также диверсифицировать ассортимент нашей продукции и продолжать приносить пользу нашим фермерам с запуском новой линейки Tasty Cheese. ».

Новый ассортимент доступен в блоках сыра по 500 г, в пакетах с тертым сыром по 500 г и в стопках ломтиков сыра по 500 г (пакет из 30 штук). Все они продаются в розницу по цене от 8,00 до 9,00 австралийских долларов. фермеры.

Eatlean выпускает новый сыр с пониженным содержанием жира

Британская компания Eatlean выпустила на рынок новый сыр с пониженным содержанием жира.

Батончик со зрелым сыром весом 30 г содержит на 35 % меньше калорий, на 60 % меньше жира и на 30 % больше белка, чем обычный сыр. Вот разбивка пищевой ценности батончика:

Закуска без лактозы содержит 80 ккал, 4,3 г жира, 2,6 г из которых насыщенных, 10 г белка, 252 мг кальция и 0,6 г соли.

Батончики Tasty Snack Bar можно приобрести на веб-сайте Eatlean в упаковке из семи батончиков с доставкой по всей стране. Они продаются по цене 3 фунта стерлингов, но в настоящее время действуют вводное предложение всего за 2,50 фунта стерлингов.

Бары Tasty Snack Bar скоро появятся в некоторых крупнейших супермаркетах страны.

Vital Farms выпускает пастбищное масло с морской солью и маслом авокадо

Vital Farms, сертифицированная корпорация B, представила свой новейший продукт: пастбищное масло с морской солью и маслом авокадо.

Новый продукт — первое в США масло для ванн, распространяемое на национальном уровне, изготовленное из масла пастбищного выращивания и масла авокадо. Он также содержит самое высокое содержание жира среди всех продуктов этой категории, распространяемых на национальном уровне. Продукт представляет собой комбинацию трех ингредиентов: пастбищного масла, масла авокадо и морской соли, а также золы с содержанием жира 85%.

«Мы всегда ставим перед собой задачу повысить стандарты производства продуктов питания. Оставаясь верными этому обязательству и нашей миссии по обеспечению этичной пищи, мы создали масло для бочек, не похожее ни на одно другое в продуктовом магазине», — сказал Шеп Ковальски, бренд-менеджер Vital Farms.

Это шестой продукт в ассортименте сливочного масла Vital Farms, наряду с пастбищно-выращенным морским соленым маслом, пастбищно-выращенным несоленым маслом, пастбищно-выращенным оригинальным гхи-маслом, пастбищно-выращенным гималайским розовым соленым гхи-маслом и пастбищно-выращенным оригинальным гхи-маслом Сожмите бутылку.

Масло, выращенное на пастбищах Vital Farms, с морской солью и маслом авокадо, доступно по всей стране в магазине Sprouts и будет доступно по всей стране в Whole Foods Market и других розничных магазинах с 30 августа. , часть Norseland, открывает осенний сезон четырьмя новыми сырами, вдохновленными вкусами, ингредиентами и ключевыми событиями сезона.

Четыре продукта: Ilchester Smoky Bonfire Cheddar с Smoky Chipotle и Chilli; Сыр Ilchester Wensleydale с инжиром и апельсином; Ilchester Wensleydale с пряным яблоком, фиником и изюмом; и Ilchester West Country Chedder с липким красным луком.

Лиза Харрисон, старший бренд-менеджер Ilchester, сказала: «У великой британской осени так много вкусов и событий, которые вдохновили нас на создание наших сыров. ингредиентов и вкусов осеннего урожая».

Четыре новых вида сыра будут доступны для покупки порциями по 500 г на прилавках в 250 магазинах Waitrose с 29 сентября по 20 ноября.0007

Компания Silk, которая производит продукты питания и напитки на растительной основе, разработала в США альтернативу йогурту с кокосовым молоком в греческом стиле Silk.

«70% покупателей напитков на растительной основе еще не покупают заменители йогурта на растительной основе », — сказала Лия Стирвалт, старший директор по маркетингу, Альтернативы йогурту на растительной основе.

«Мы увидели невероятную возможность обратиться к тем, кто уже знаком с растительным образом жизни, а также к тем, кто любит йогурт в греческом стиле. Шелк уже является фаворитом среди йогуртов на растительной основе, и теперь мы беремся за неуловимую категорию греческого стиля. В рамках нашего инновационного процесса мы протестировали Silk Greek на многих потребителях. Мы уверены, что предлагаем фантастически вкусную альтернативу растительному йогурту с высоким содержанием белка».

Без молочных продуктов и искусственных подсластителей, Silk Greek содержит 10 г растительного белка, живые и активные культуры и сертифицирован как веганский продукт.

Новый йогурт доступен в четырех вкусах: ванильный, клубничный, лимонный и черничный, все на основе кокосового молока. Кроме того, вся вода, используемая для приготовления заменителей йогурта «Шелковый греческий стиль», возвращается в природу.

Новая линия на растительной основе в настоящее время доступна в некоторых розничных магазинах по всей стране, включая Albertson’s, Safeway, Publix, Jewel, Giant Food, Stop n’ Shop, ShopRite, HyVee и Raley’s.

NGS выпускает питательный коктейль Grow Daily Boys 10+

Израильская компания Nutritional Growth Solutions, Ltd. представила порошковый протеиновый напиток Grow Daily Boys 10+, способствующий росту и развитию мальчиков от 10 лет и старше.

Запущенная в США новая линия содержит запатентованную смесь макронутриентов, разработанную для стимулирования роста подростка и увеличения мышечной массы.

Grow Daily Boys 10+ был разработан с учетом особых пищевых потребностей мальчиков 10 лет и старше. Смесь содержит более высокие уровни макро- и микроэлементов, необходимых для поддержки физического развития молодых мужчин в предподростковом и подростковом возрасте.

Каждая порция Grow Daily Boys 10+ содержит 18 г сывороточного протеина, липиды, сложные углеводы, а также микроэлементы, влияние которых на рост научно доказано. К ним относятся цинк, кальций, железо и витамины A, D и C.

Новая линия доступна в трех вкусах: шоколадный, ванильный и обычный (нейтральная основа).

Grow Daily Boys 10+ Plain создан для добавления в молочные коктейли, фруктовые коктейли, йогурты и другие рецепты.

«Несмотря на то, что потребности в питании одинаковы для мальчиков и девочек в возрасте 3–9 лет,, в период полового созревания у них разные потребности в питании», — сказал д-р Михал Якобович-Гаван, директор клинических исследований NGS.

«По этой причине мы создали эту линию для мальчиков в возрасте от 10 лет и старше, а также разработаем еще одну линию для девочек того же возраста. В США более 20 миллионов детей в возрасте от 10 до 14 лет, но, хотя эта группа быстрорастущих подростков имеет уникальные потребности в питании, существует очень мало продуктов, удовлетворяющих эти потребности, не говоря уже о продуктах, прошедших клинические испытания».

«Обычно мы наблюдаем повышенный спрос на наши существующие продукты для мальчиков и получаем большее количество запросов от родителей, запрашивающих добавки для своих мальчиков до подросткового возраста», — сказал Лирон Фенделл, генеральный директор и управляющий директор NGS.

«Именно это побудило к разработке нашего последнего продукта. В дополнение к физическим потребностям, это также возраст, когда активные мальчики начинают лучше осознавать свое тело».

NGS проводит клиническое исследование формулы, уникальной для девочек.

Grow Daily Boys 10+ был разработан, чтобы дополнить обычный рацион мальчика и обеспечить оптимальное количество калорий, макроэлементов и микроэлементов, необходимых для нормального роста и развития.

«Следить за питанием детей дома достаточно сложно, но с началом школьных занятий многие родители беспокоятся, что их дети не будут нормально питаться в школе или пропустят обед», — сказал Фенделл.

«С Grow Daily Boys 10+ они могут просто добавить 6 унций воды или обезжиренного молока к двум мерным ложкам смеси в портативный шейкер и положить его в рюкзак своего сына или ждать, когда они иди домой.»

Grow Daily Kids 3+ и Grow Daily Boys 10+ — это новые названия продуктов под развивающимся брендом Healthy Heights. Продукт Healthy Height был разработан и протестирован педиатрами, и клинически доказано, что он помогает детям в возрасте 3-9 лет расти выше.

McConnell’s запускает новую линейку безмолочных замороженных десертов

В Калифорнии компания McConnell’s Fine Ice Creams представляет новую линейку безмолочных замороженных десертов.

Новая линия производится на семейной молочной ферме McConnell’s с использованием заменителя овсяного молока, масла какао и кокосового масла.

Компания заявила, что продукт не имеет кокосового, овсяного или орехового послевкусия или запаха. Также нет искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей.

Все ароматизаторы не содержат аллергенов, кошерны и не содержат ГМО.

Безмолочные замороженные десерты McConnell запускают онлайн с шестью вкусами для доставки по всей территории США.

Варианты: шоколадная помадка и печенье; Крамбл кофейного печенья; Печенье и Крем; Вихрь лимона маракуйи; Шоколадный вихрь с соленой карамелью; и Vanilla Bean, и это еще не все.

Ароматизаторы будут постепенно появляться в магазинах McConnell ежемесячно, начиная с арахисового масла, шоколадного хруста, печенья и сливок и лимонного вихря маракуйи.

Новозеландское мороженое теперь со вкусом молока

Компания Lewis Road Creamery выпустила ароматизированное молоко Hokey Pokey, молочный бренд со вкусом киви.

В новейшем ароматизированном молоке Lewis Road цельное молоко смешивается с соусом хоки-поки, медовыми сотами и экстрактами ванили для создания характерного карамелизированного вкуса.

«На Льюис-роуд мы больше всего на свете любим отмечать кулинарную историю Новой Зеландии. И мы также с удовольствием внедряем инновации и создаем молочные продукты, которые киви просто обожают. Итак, мы подумали, а почему бы не объединить эти две функции?

«Результатом является столкновение квинтэссенции Киви с магией Льюис-Роуд. Он сливочный, вкусный и наполнен детскими воспоминаниями», — сказала Линетт Маан из маслобойни Льюис-Роуд.

Любовь киви к хоки-поки началась более 100 лет назад, когда Уильям Хаттон, кондитер из Данидина, зарегистрировал и запатентовал сотовый вкус еще в 189 году.6. 

Lewis Road Creamery Hokey Pokey Milk можно приобрести в супермаркетах по всей стране по рекомендованной розничной цене 4,49 новозеландских доллара за бутылку объемом 300 мл.

Новинка от Silk

В США Silk запускает несколько новых продуктов.

Silk Maple Brown Sugar Oatmilk Creamer — ароматизатор ограниченного выпуска, в котором кленовый коричневый сахар смешивается с овсяным молоком. Его рекомендованная розничная цена составляет 4,59 доллара США, и он доступен в магазинах по всей стране в течение сезона.

Шелковая тыквенная приправа с миндальным кремом также доступна по всей стране и представляет собой комбинацию тыквенной приправы и миндального молока. Он продается по рекомендованной розничной цене 4,59 доллара США..

Silk Unsweet Pumpkin Spice Minmond Creamer с нулевым содержанием сахара также доступен по всей стране в течение сезона по рекомендованной розничной цене 4,59 доллара США.

Сливки Silk Almond Dark Chocolate Peppermint Creamer представляет собой смесь нот темного шоколада с мятным послевкусием и миндальным молоком. Он также доступен по рекомендованной розничной цене 0,459 доллара на сезон по всей стране.

Clover Sonoma представляет детские органические напитки и закуски Clover the Rainbow

Clover Sonoma, американская молочная компания, получившая сертификат B Corporation, объявила о своем новом молочном бренде для детей Clover the Rainbow.

Разработанный, чтобы научить детей есть «радугу» фруктов и овощей в рамках здорового питания, Clover the Rainbow дебютирует с тремя органическими йогуртовыми смузи: клубнично-морковным, чернично-свекольным и клубнично-банановым ореховым.

Каждый смузи является источником белка и кальция, содержит миллиарды пробиотиков для поддержания здоровья кишечника, состоит из фруктов и овощей и не содержит искусственных ароматизаторов или подсластителей. Органические смузи Clover the Rainbow также являются единственными смузи, сертифицированными American Humane, в молочном отделе и первыми из многих продуктов, присоединившихся к линейке.

Генеральный директор Clover Sonoma Маркус Бенедетти сказал: «Понимая роль полноценного питания в общем самочувствии, мы использовали наши знания и опыт, чтобы подарить семьям Clover the Rainbow. Этот новый бренд органических продуктов питания обеспечивает необходимое питание для растущих детей и помогает поддерживать хорошие привычки в еде посредством сбалансированного питания. Мы запускаем Clover the Rainbow с органическими смузи, и вскоре нас ждет еще больше вкусностей».

Органические смузи Clover the Rainbow упакованы в четыре бутылки по шесть унций, упакованные в три вкуса: клубнично-морковный, клубнично-бананово-ореховый и чернично-свекольный. Они доступны в магазинах Sprouts, Whole Foods и у независимых розничных продавцов в Калифорнии по рекомендованной розничной цене 6,49 долларов США..

Nomadic добавляет два новых вкуса Bircher

Британский производитель йогуртов Nomadic Dairy добавил два новых вкуса в свой ассортимент Breakfast Bircher, выпустив малиновый и ванильный Birchers.

 

Продукты будут доступны в более чем 300 магазинах Asda с конца августа по цене 1,30 фунта стерлингов за 140 г и доступны в рамках рекламной акции «4 за 3 фунта стерлингов». Оба вкуса будут эксклюзивными для ритейлера до конца года.

The Birchers, приготовленные из овсяных хлопьев и пропитанные живым йогуртом Nomadic, сочетаются с малиной или ванилью. Горшки также являются источником белка.

Это следует за недавним запуском Nomadic’s Chocolate & Vanilla Breakfast Bircher, который теперь также доступен в рамках предложения Sainsbury’s Meal Deal.

Бетан Майлз, бренд-менеджер Nomadic, сказала: «Поскольку количество завтраков растет, здоровье остается ключевым направлением, и потребители выбирают йогурт, овес и фрукты в качестве трех основных ингредиентов. Все, что есть в наших Бирчерах. Тем не менее, мы знаем, что вкус — это то, в чем они не хотят идти на компромисс, когда речь идет о здоровом завтраке».

Кето-шоколадное мороженое от Enlightened

Enlightened расширяет сотрудничество с Delish, чтобы запустить в США шоколадное мороженое Triple Chocolate Brownie Dough.

Тесто для тройного шоколадного брауни — это кето-дружественная пинта насыщенного шоколадного мороженого с кусочками сладкого брауни, шоколадной стружкой и шоколадной завиткой. Как и все мороженое Enlightened с низким содержанием углеводов, это мороженое не содержит глютена, сделано без добавления сахара и содержит 7 г чистых углеводов на всю пинту.

Эта пинта следует за сотрудничеством бренда с Delish в 2020 году, включая P.B. Тесто для печенья и брауни и сезонная осенняя коллекция.

Тесто для тройного шоколадного брауни можно приобрести в Интернете, а позднее этой осенью в магазинах Whole Foods Market, Thrive Market и других магазинах.

Безмолочный сливочный сыр с тыквенным пирогом Kite Hill

У многих потребителей в США осень ассоциируется со вкусом тыквы.

Компания Kite Hill, производитель продуктов на растительной основе, добавляет новый, выпущенный ограниченным тиражом вкус к своей альтернативной линейке безмолочного сливочного сыра, Pumpkin Pie.

Продукт имеет рекомендованную производителем розничную цену 6,99 долларов США за 8 унций и доступен на полках в США с сентября 2021 года по ноябрь 2021 года в Whole Foods, Sprouts и некоторых продуктовых магазинах.

Сливки на растительной основе Laird Superfood Pumpkin Spice

Также в осенний сезон в США компания Laird Superfood повторно представляет свои сливки для кофе на растительной основе Pumpkin Spice.

Pumpkin Spice Superfood Creamer сочетает в себе оригинальные сливки Superfood Creamer с тыквой и праздничными специями.

Aloha OatMac Superfood Creamer — это особая смесь сливок OatMac со вкусом тыквенных специй, макадамии и овса без каких-либо искусственных ароматизаторов или подсластителей.

Новый бри поступил на прилавки магазинов

Французская компания Fromager d’Affinois выпустила ограниченную серию бри с жареными тыквенными семечками, который будет доступен в Kroger и его сети магазинов по всей территории США с 15 августа по 6 ноября.

Продукт имеет тонкий кожура с тыквенными семечками, производится во французском регионе Овернь-Рона-Альпы.

 

Запуск новых молочных продуктов в феврале

Мы всегда приветствуем участие в этом обзоре, поэтому, если у вас есть продукты, которые вы хотели бы увидеть здесь, пришлите нам по электронной почте подробную информацию вместе с изображениями.

Milo выпускает Milo на растительной основе в Таиланде

Компания «Нестле» выпустила в Таиланде новую версию Milo на растительной основе.

Новый готовый к употреблению продукт на основе сои в сочетании с солодовым вкусом Milo представляет собой питательную растительную альтернативу.

В картонной упаковке объемом 180 мл содержится около 5 г белка, высокое содержание кальция, витаминов и минералов. Коробка предназначена для вторичной переработки и поставляется с бумажной соломинкой.

Чайонг Сакулборрируг, коммерческий директор по молочным продуктам и питанию для взрослых, Nestlé (Thai) Ltd. , сказал: «Milo — очень любимый и культовый бренд, поэтому мы гордимся тем, что предлагаем людям эту новую версию сои. Напитки на растительной основе становятся все более популярными в Таиланде, поскольку люди стремятся уменьшить воздействие на окружающую среду и заботятся о своем здоровье. Мы считаем, что этот запуск поможет создать положительную тенденцию к альтернативам на растительной основе».

Согласно недавнему опросу GlobalData, более 40% потребителей в азиатском регионе переходят на растительную диету, 11% выбирают вегетарианскую и веганскую пищу, а треть переходят на «гибкую» диету. что легче на мясных и молочных продуктах.

Научно-исследовательский центр Nestlé в Сингапуре служит региональным инновационным центром для разработки растительных альтернатив мясу и молочным продуктам в Азии. Он способствует инновациям молочных альтернатив порошковым и готовым к употреблению напиткам как на региональном, так и на глобальном уровне для таких брендов, как Milo, Nescafé и Starbucks.

«Мы расширяем наши предложения на растительной основе питательными, вкусными продуктами, которые дополняют повседневный рацион людей в Азии для самых разных приемов пищи. Мы используем наш опыт в области молочных белков, науки о питании, наук о растениях, а также как кулинарное искусство, чтобы адаптировать продукты к местным предпочтениям и потребностям», — сказал Гульельмо Бонора, глава научно-исследовательского центра Nestlé в Сингапуре.

Новое мороженое Chewy Gooey Cookie от Ben & Jerry’s

Компания Ben & Jerry’s выпустила новый вкус мороженого Chewy Gooey Cookie, в состав которого входят молочный шоколад и кокосовое мороженое с помадной стружкой, песочное печенье и карамельные завитки.

«Этот вкус загружен. Точка. Вы не можете добавить больше кусочков, чем мы упаковали», — сказал Крейг Коскиниеми, руководивший разработкой Chewy Gooey Cookie.

«Он имеет идеальный баланс молочного шоколада и кокоса в качестве основы, карамельного вихря для сладости и великолепного хруста печенья для текстуры. Поклонникам Ben & Jerry’s это понравится.»

Chewy Gooey Cookie поступит в продажу в США в первом квартале 2022 года по рекомендованной розничной цене 4,9 доллара США.9-5.49.

Жевательное липкое печенье также будет доступно в карамельных вафельных рожках в участвующих магазинах Scoop по всей территории США в ближайшие недели.

Новинка от Activia

Также в США компания Danone North America, компания Activia, представляет свою новейшую инновацию, Activia+ Multi-Benefit Probiotic Yogurt Drinks.

Продукт содержит миллиарды живых и активных пробиотиков, помогающих поддерживать здоровье кишечника, а также витамины C и D и цинк для поддержки иммунной системы.

Мороженое Тима Хортона

Тим Хортонс представляет Мороженое Тима Хортона, линейку из пяти вкусов мороженого, вдохновленных вкусами Тимса: мороженое с соленой карамелью, пончик с двойным шоколадом, торт ко дню рождения Timbits, яблочный оладья и фруктовый взрыв.

Мороженое Tim Hortons производится в Канаде в сотрудничестве с Tillsonburg, Ont. на базе производителя мороженого Shaw’s.

«Тим Хортонс был любимым вкусом в Канаде с 1964 года, и мы очень рады представить некоторые из наших самых популярных вкусов в виде мороженого»,  – сказал Сурабх Малик, вице-президент CPG компании Tim Hortons.

«Канадцам понравится мороженое Tim Hortons и то, как мы подняли наши уникальные вкусы, доступные только в Tims, в новое измерение. Эти новые пинты мороженого наполнены такими включениями, как кусочки карамели, яблока и шоколадного пончика. .»

Мороженое Tim Hortons расширяет присутствие бренда Tims в продуктовых магазинах, где канадцы уже могут приобрести супы Tims, сухие завтраки, мюсли и, конечно же, приготовленный дома кофе и другие горячие напитки.

Мороженое Tim Hortons будет доступно в продуктовых магазинах по всей Канаде в ближайшие недели, в том числе в Co-Op, Loblaws (Maxi, No-Frills, Real Canadian Super Store, Provigo, Loblaws Great Food, Fortinos и Your Independent Grocery) , Longo’s, Metro (Онтарио), Sobeys/Safeway и Walmart.

Daiya выпускает смесь Italian 4 Cheeze StyleBlend

Растительная компания Daiya объявила о выпуске своей смеси Italian 4 Cheeze Style.

Сделано из нута, дополнение к коллекции лоскутков для разделочных досок от Daiya включает тонко натертый пармезан, моцареллу и два новых вкуса Daiya Shred Provolone и Asiago.

Теперь доступная в Интернете, новая смесь Italian 4 Cheeze Style Blend со рекомендованной розничной ценой 5,49 доллара США является второй безмолочной смесью четырех сыров на рынке после смеси Daiya Mexican 4 Cheeze Style Blend, которая была представлена ​​в 2021 году.

Dan Hua , вице-президент по маркетингу в Daiya, сказал: «Этот итальянский сорт — первый в своем роде на рынке в Северной Америке — мелко измельчен, чтобы каждый раз давать быстрое и равномерное таяние».

Исландские провизии дебютируют с вишней и миндалем, фруктами и орехами Skyr

Cherry & Almonds — это новейшее дополнение к линии Skyr компании Icelandic Provisions Fruit & Nut в США, в котором скир сочетается с фруктами и орехами.

Новый вкус, который содержит 11 г белка на порцию, изготовлен из спелой черной вишни, дробленого миндаля и смеси орехов и семян.

Рекомендуемая производителем розничная цена 1,99 доллара США за чашку. Исландские провизии Cherry & Almonds Fruit & Nut Skyr уже доступны в магазинах Whole Foods, а в конце этого года появятся дополнительные розничные магазины.

Primal Kitchen добавляет соус Queso в ассортимент соусов

Primal Kitchen выпустила безмолочный соус Queso на растительной основе.

Новый соус кесо был запущен эксклюзивно на Whole Foods Market в январе в течение 120 дней, а весной 2022 года появится в других магазинах. и овощи, такие как нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец.

Соус длительного хранения не содержит орехов и сахара, веганский, сертифицирован для кето и одобрен Whole30.

«Когда Primal Kitchen была запущена, мы решили сломать стереотипы в категориях, которых раньше избегали многие потребители, заботящиеся об ингредиентах. Мы предлагаем классические, любимые вкусы и продукты, приготовленные из первоклассных ингредиентов: любимые семейные блюда, такие как майонез, заправки и наш бестселлер Buffalo», — сказал Марк Сиссон, основатель Primal Kitchen.

«Теперь мы рады представить Queso в нашей линейке очищенных основных продуктов для кладовой с действительно инновационными, настоящими ингредиентами».

Primal Kitchen Queso также будет доступен на PrimalKitchen.com. Рекомендованная розничная цена составляет $7,99 за банку.

Chobani добавляет две новые платформы с Chobani Ultra-Filtered и становится экологичным ко Дню Святого Патрика

Chobani запустила Chobani Ultra-Filtered Milk, безлактозное ультрафильтрованное молоко, и Chobani Half & Half.

Новые товары изготавливаются из молока местного производства и поставляются в бумажной упаковке, которая широко перерабатывается в США.

«Благодаря нашему ультрафильтрованному молоку Chobani, не содержащему лактозы, с пониженным содержанием сахара и богатому белком, мы делаем молочные продукты доступными для большего числа людей и даем потребителям прекрасную возможность обменять их на более совершенный, функциональный и вкусный продукт», — сказал Питер МакГиннесс, президент и главный исполнительный директор Chobani.

Ультрафильтрованное молоко Chobani изготавливается с использованием специального процесса фильтрации, помогающего удалить лактозу и снизить содержание сахара наполовину. Он богат и имеет кремовую текстуру, является источником кальция и витамина D, а также содержит все девять незаменимых аминокислот.

Ультрафильтрованное молоко Chobani, доступное в цельном, с пониженным содержанием жира 2%, обезжиренном и шоколадном, появится на прилавках в этом месяце.

Chobani также объявила о запуске Chobani Half & Half, новой категории продуктов для компании.

Chobani, производитель молочных, овсяных и растительных сливок для кофе, предлагает как классические простые, так и безлактозные варианты Half & Half.

«Мы увидели невероятную любовь потребителей к нашим сливкам для кофе, и они попросили нас привнести такое же мастерство и качество в полуфабрикаты на основе молочных продуктов, а также предложить вариант без лактозы», ​Сказал МакГиннесс.

Chobani также запустила Chobani Coffee Creamer Paddy’s Lucky Batch, сливки для зеленого кофе со вкусом мяты и печенья.

Halo Top выпускает мороженое Devil’s Food Cake

Halo Top запустила пинты Devil’s Food Cake, которые продаются на полках в США до апреля.

Торт «Пища Дьявола» от Halo Top — это замороженная пинта, приготовленная из легкого шоколадного мороженого, завитка из белой глазури и кусочков шоколадного торта.

Продукт содержит 360 калорий на пинту и 19г белка.

Торт «Пища дьявола» (рекомендуемая розничная цена: 4,99 доллара США за пинту) будет доступен до конца апреля в замороженных отделах продуктовых магазинов по всей стране.

Новый вкус творога HP Hood

В США компания HP Hood выпустила новый вкус творога.

Начиная с февраля, в Новую Англию и Нью-Йорк начинает поступать творожный сыр «Худ» с приправой «Все для рогаликов». Это смесь лука, чеснока, льняного семени и мака.

Несмотря на то, что все приправы для бубликов нашли свое применение в чипсах, салатах и ​​даже в мороженом, это первая в своем роде приправа для творога.

Новый вкус будет доступен в упаковках по 16 унций по рекомендованной розничной цене от 3,59 до 3,79 долларов США.

Crosta & Mollica расширяет ассортимент итальянских продуктов

Tartufi, что в прямом переводе означает трюфели, является последней новинкой Crosta & Mollica, поскольку современный итальянский продуктовый бренд извлекает выгоду из растущего британского рынка итальянских продуктов питания, а британцы продолжают расширять свой вкус для Итальянская кухня.

Перейдя с рынка соленых блюд, Crosta & Mollica выходит на рынок десертов с тремя наименованиями традиционного замороженного итальянского десерта Tartufi. Каждый десерт сочетает в себе два вкуса мороженого, свернутого вручную и покрытого слоем легкой пыли, чтобы получился трюфельный мороженое.

Тартуфи доступны в трех вкусах: кофе латте, шоколад с лесным орехом и фисташки с миндалем. Ассортимент Crosta & Mollica Tartufi доступен в Интернете и в магазинах Waitrose и Ocado по рекомендованной розничной цене 5 фунтов стерлингов (x2 Tartufi в коробке).

Tartufi Caffè Latte — это мороженое tartufi с кофе и сливками, с внутренним слоем мороженого из итальянского кофе и внешним слоем из мороженого fior di latte с мадагаскарской ванилью. Затем каждый tartufo вручную обваливают в легкой крошке какао и миндального бискотти.

Tartufi Chocolate & Hazelnut имеет внутренний слой мороженого из лесных орехов, а внешний слой представляет собой слегка горьковатый слой темного шоколада. Затем каждый tartufi вручную обваливают в темном какао и крошке из ядер лесного ореха.

Tartufi Pistachio & Almond имеет внутренний слой мороженого, сделанный из фисташек, а внешний слой представляет собой миндальное мороженое – каждый tartufo затем вручную обваливают в фисташковой крошке.

Одиннадцать лет спустя мы все еще усердно путешествуем по Италии в поисках аутентичных местных итальянских деликатесов ручной работы, которые заслуживают того, чтобы быть на кухнях и на столах гурманов повсюду.

Silk расширяет линейку сливок на растительной основе

Silk, североамериканский бренд Danone, выпускающий сливки на растительной основе, расширил свой портфель сливок миндальными сливками Silk Enhanced и сливками Silk Sweet Oat Latte Creamers.

Новые миндальные сливки, доступные в двух вариантах — миндальные сливки Vanilla Latte и миндальные сливки с соленой карамелью — содержат 4 г белка на порцию из 4 столовых ложек (8% DV).

Silk Enhanced Creamers не содержат ГМО, сертифицированы веганами, не содержат глютена, холестерина, каррагинана, искусственных красителей и ароматизаторов. Сливки теперь доступны в магазинах Walmart по рекомендованной производителем розничной цене 4,49 доллара США./кварта.

«Все больше потребителей обращают внимание на категорию «лучше для вас» из-за отличного вкуса и удобства в выборе продуктов питания и напитков», — сказала Аманда Симерман, старший директор растительных и органических сливок.

«Новые миндальные сливки с улучшенными свойствами шелка — это вкусный и простой способ повысить эффективность утреннего напитка».

Новый сливочный крем Silk Sweet Oat Latte Creamer доступен в продуктовых магазинах по всей стране по рекомендованной розничной цене 4,79 долл. США за кварту.

Новые органические новинки Alden

Компания Alden’s Organic начинает год с пяти новых продуктов, начиная от фирменных батончиков и заканчивая безглютеновым безмолочным сэмми.

Продукты: миндальный батончик с темным шоколадом без содержания молочных продуктов (рекомендуемая розничная цена: 6,49 долл. США), безмолочный ванильный продукт с покрытием из органического темного шоколада и кусочками хрустящего миндаля; Ванильный батончик с темным шоколадом без молочных продуктов (рекомендуемая розничная цена: $6,49), безмолочная ваниль, смоченная в органическом темном шоколаде; Без глютена, без молочных продуктов, без ванильных бобов, круглый Sammie (рекомендованная розничная цена: $7,9).9) безмолочный десерт из ванильных бобов, зажатый между безглютеновыми вафлями с шоколадным печеньем; Dairy Free Coffee Swirl Bar (рекомендуемая розничная цена: 6,49 долл. США), безмолочный десерт мокко, действующий по принципам справедливой торговли, с завихрениями безмолочной ванили; и Strawberry Cream Swirl Bar (рекомендуемая розничная цена: $6,49), органические сливки с клубничным шербетом.

«Потребители перекусывают больше, чем когда-либо, и они тянутся к порционным новинкам, чтобы утолить голод в течение дня. Наши новые новинки — это восхитительный способ добавить момент наслаждения, радости или общения, и у нас есть множество вариантов, которые могут понравиться каждому»,  – сказала старший вице-президент по продажам и маркетингу Джоэль Симмонс.

«Категория растительных продуктов только продолжает расти, и мы хотим оставаться в авангарде. Для нас важно разрабатывать безвредные для аллергенов продукты с естественным вкусом и текстурой, которые удовлетворяют потребности потребителей и выделяются среди конкурентов».

Новые продукты в настоящее время находятся на полках магазинов Sprouts and Natural Grocers по всей стране и на сайте aldensicecream.com.

Дебют Boursin Cheese Boursin Bites и Boursin Cooking Cream

Бренд сыра Boursin добавил в свой портфель два новых кулинарных продукта: Boursin Bites Garlic & Fine Herbs и Boursin Cooking Cream Garlic & Fine Herbs.

Boursin Bites имеют тот же вкус и текстуру, что и традиционный Boursin Garlic & Fine Herbs Cheese в небольших кусочках.

Кулинарный крем Boursin содержит чеснок и травы для добавления в супы, соусы и другие рецепты.

«В течение многих лет сыр Boursin был одним из основных продуктов на кухнях по всей стране. Его использовали как центральную часть сырной тарелки, развлекая и добавляя в домашние блюда. Но теперь мы делаем его еще проще, чтобы поднять любое блюдо на новый уровень. , « – сказал Джейми Перлштейн, бренд-директор Boursin.

«Благодаря отзывам потребителей, общим рецептам и сообщениям в социальных сетях, мы увидели, как наши поклонники любят использовать уникальный вкус и текстуру Boursin в своих блюдах, и мы очень рады представить эти два новых предложения, чтобы сделать это проще. чем когда-либо, чтобы они добавляли Boursin в свои любимые рецепты».

Boursin Bites и Boursin Cooking Cream начинают поступать в продажу в этом месяце и скоро будут доступны в крупных розничных магазинах по всей территории США, включая Albertsons, ACME, Meijer, Hannaford и других, по рекомендуемой розничной цене от 4,49 доллара США. и 5,49 доллара США соответственно.

Ilchester выводит на рынок новое трио закусок в Costco

Британская компания по производству сыра Ilchester запускает новую сеть закусок, которую можно будет купить в британском супермаркете Costco.

Сеть Trio of Cheeses по рекомендованной розничной цене 4,59 фунта стерлингов будет доступна с 1 марта в розничном магазине клубного склада на основе членства.

Трио состоит из 24 порций Ilchester Mature, Edam и Ilchester Red Leicester.

Лиза Харрисон, менеджер по маркетингу в Илчестере, сказала: «Мы очень рады установлению прочных отношений с Costco в Великобритании. По мере того, как дни становятся теплее, и мы выбираемся на улицу, популярные сетки для перекусов Ilchester идеально подходят для ланч-боксов и пикников. Наши сетки для перекусов пользуются успехом в весенние и летние месяцы. и являются простым способом перекусить на ходу или добавить к барбекю или пикнику.И они особенно популярны среди мам и пап, которые ищут варианты здоровых закусок для школьных ланчей своих детей, поэтому наши сетки для перекусов действительно популярны круглый год  

«И каждая порция сыра содержит менее 100 калорий, что очень удобно для любителей сыра, которые считают калории, но все же хотят получить порцию сыра.

Комментариев нет

Добавить комментарий